Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

могу ли я в вашем банке взять 20000 т. на один год? и какие нужны докуметы и какой срок расмотрения?
могу ли я в вашем банке взять 20000 т. на один год? и какие нужны докуметы и какой срок расмотрения?
01.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Являюсь Заемщиком, версия продукта: Большие планы. Прошу Вас пояснить пункт Условий…
Здравствуйте Марина! Являюсь Заемщиком, версия продукта: Большие планы. Прошу Вас пояснить пункт Условий Договора: п. 5.5. За пользование денежными средствами, находящимися на счете, проценты Кредитором начисляются в соответствии с Тарифами. Хотелось бы узнать, процентную ставку по моему продукту (если существует), или этот пункт Условий на кредитный Счет клиента не распространяется? Если все же имеется, то каковы Условия начислений данного процента.
01.04.2010
Ответ дан
здравствуйте,подскажите пожалуйста, 7 месяцев тому назад я брала ссуду в сбербанке, сейчас срочно нужны…
здравствуйте,подскажите пожалуйста, 7 месяцев тому назад я брала ссуду в сбербанке, сейчас срочно нужны деньги, осталось выплатить 17000р. могу ли я взять ссуду сново и заодно выплатить оставшуюся ссуду можно ли так сделать? спасибо
01.04.2010
Ответ дан
Я хотела получить ссуду в размере 20000 рублей .В течении какого времени могут ее выдать. А то все…
Я хотела получить ссуду в размере 20000 рублей.В течении какого времени могут ее выдать. А то все отвечают,что заседания комитета не было. Какой срок рассмотрения для получения ссуды.
02.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Можно ли иметь несколько кредитных карт вашего банка одновременно? У меня старая кредтка…
Добрый день. Можно ли иметь несколько кредитных карт вашего банка одновременно? У меня старая кредтка «с вишенкой» visa-electron, я хотел бы заменить ее на карту категории классик или выше. Телефонный консультант мне сказала, что открыть карту другой категории к старому счету нельзя, надо подавать заявление и открывать новый. Она права?
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я просрочила кредит на 4 дня, т.к. на работе задерживают зарплату, объяснила это вашей…
Здравствуйте! Я просрочила кредит на 4 дня, т. к. на работе задерживают зарплату, объяснила это вашей сотруднице, которая позвонила мне на сот. тел. и сказала, если я если я сегодня не выплачу кредит в размере 940р., то к понедельнику вы мне начислите штраф в размере 600 руб.,я объяснила, что выплачу кредит в понед-к, а она ни в какую. И почему я должна переплачивать так много, аж 600 руб., за что такие деньги??? обдираловка, в договоре такого не сказано.
02.04.2010
Ответ дан
Уважаемый Арвидас!Я проживаю в КБР Г.Баксане,работаю учителем,могу ли я получить кредит в сумме 300000…
Уважаемый Арвидас!Я проживаю в КБР Г. Баксане,работаю учителем,могу ли я получить кредит в сумме 300000 рублей в филиале Банка «Русский стандарт» в г. Пятигорске т. к.на территории КБР нет вашего филиала. Спасибо!
02.04.2010
Ответ дан
Нужен кредит в 300000 рублей на 5 лет, работаю в органах гос. власти, зарплата по ндфл 15 000 руб, есть…
Нужен кредит в 300000 рублей на 5 лет, работаю в органах гос. власти, зарплата по ндфл 15 000 руб, есть задолжность по предыдущему кредиту и просрочка в платежах 8000 руб…(гасится 9.04.2010 полностью) возможно ли взять кредит, что для этого нужно??? как быстро?
02.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила! У меня один только вопрос к Вам . Почему перестали давать кредиты инвалидам?…
Здравствуйте Людмила! У меня один только вопрос к Вам. Почему перестали давать кредиты инвалидам?. Мы с мужем оба инвалида, пенсия не плохая. Раньше пользовались услугами банка, выплачивали всегда вовремя. А сейчас сказали что с инвалидами не работаем. Как быть нам инвалидам? Очень прошу ответить на мой вопрос!!
02.04.2010
Ответ дан
как правильно оформить кредит на развитие малого бизнеса чтобы получить положительный результат. я хотел…
как правильно оформить кредит на развитие малого бизнеса чтобы получить положительный результат. я хотел бы купить грузовой автомобиль для работы по грузоперевозкам. первоначального взноса нет. хотелось конечно большой но цена большая и такую сумму без первоначального взноса не реально. поэтому хочу начать с небольшого авто.
03.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Мой знакомый взял кредит на 5 лет в декабре 2006 года. Платил плохо и нерегулярно. В итоге…
Добрый день! Мой знакомый взял кредит на 5 лет в декабре 2006 года. Платил плохо и нерегулярно. В итоге на данный момент сумма задолженности составляет около 650 000 руб. плюс остаток долга 310 000 руб. Опомнился, но поздно. Задолженность более 1000 дней. За каждый день набегает неустойка 0,5% от суммы просроченной задолженности, что делает возврат нереальным. Сейчас осознал, что деваться некуда. Максимальный ежемесячный платеж, который он мог бы вносить 30000—35000 руб. Можно ли как-то на этом этапе решить вопрос полюбовно или только одна дорога в суд? Подскажите какой-то выход из этой ужасной ситуации. Спасибо
03.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Являюсь Заемщиком, версия продукта: Большие планы. Возможно ли на сайте банка…
Здравствуйте Марина! Являюсь Заемщиком, версия продукта: Большие планы. Возможно ли на сайте банка, посмотреть информацию о том какие изменения и когда вносились в Условия Договора.
04.04.2010
Ответ дан
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ИНФОРМАТОРЫ ПО КРЕДИТАМ, ПРИХОДИТЬСЯ УЙМУ ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ…
НЕУЖЕЛИ НЕЛЬЗЯ ПРИДУМАТЬ КАКИЕ-НИБУДЬ ЭЛЕКТРОННЫЕ ИНФОРМАТОРЫ ПО КРЕДИТАМ, ПРИХОДИТЬСЯ УЙМУ ВРЕМЕНИ ТЕРЯТЬ ЛЮДЯМ В ОЧЕРЕДИ В КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ ЗА ИНФОРМАЦИЕЙ ПО УСЛОВИЯМ КРЕДИТОВАНИЯ, ДА И ВСЕ АНКЕТЫ МОЖНО ЖЕ ВЫЛОЖИТЬ В ИНТЕРНЕТ И СОБИРАТЬ ЗАЯВКИ В УЖЕ ГОТОВОМ ВИДЕ, В ТОМ ЧИСЛЕ С ОТСКАНЕРЕННЫМИ ФОРМАМИ ПАСПОРТОВ , СПРАВОК И ДР. ДОКУМЕНТОВ НЕОБХОДИМЫХ СБЕРБАНКУ
04.04.2010
Ответ дан
Недавно взяла кредит на 8 месяцев с ежемесячной выплатой 2700руб. Могу ли я в первый платеж заплатить…
Недавно взяла кредит на 8 месяцев с ежемесячной выплатой 2700руб. Могу ли я в первый платеж заплатить 5000, а оставшуюся сумму выплатить за 2 месяца, чтобы не переплачивать процент.Можно ли выплатить кредит без комиссии досрочно, при этом не приезжая в банк, чтобы написать заявление.
04.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, взяла кредит 27.01.09 г. на 6 месяцев, сделала три платежа, хотела бы погасить досрочно…
Здравствуйте, взяла кредит 27.01.09 г. на 6 месяцев, сделала три платежа, хотела бы погасить досрочно, нужно ли мне писать заявление? платно ли это?, т. е. выгодно ли погасить досрочно?
04.04.2010
Ответ дан
Приветствую!. Попросили кредит 380000 руб не дали .по зарплате не прошли. Получили 246000руб…
Приветствую!. Попросили кредит 380000 руб не дали.по зарплате не прошли. Получили 246000руб, из них при получении сразу вычли страх-ние жизни 22000руб и предложили взять другой 150000руб,ответ пришёл на 118000руб из них опять 9000 тысяч страховки при этом уже имеем кредит на 60000 руб 2009 года.Денег всё равно не хватает.Предлагают недостающую сумму взять мне-супругу,т.к все вышеизложенные кредиты на жене. Вопрос: Почему нельзя выдать кредит одной суммой, с одной страховкой и, правомерно ли принужденное страхование жизни. Возрост 40 лет.
04.04.2010
Ответ дан
В каком отделении банка в СПб можно получить справку об остатке задолженности по кредиту и о сумме выплаченных…
В каком отделении банка в СПб можно получить справку об остатке задолженности по кредиту и о сумме выплаченных процентов (для предоставления в Пенсионный фонд и налоговую инспекцию)?
05.04.2010
Ответ дан
Обратился за получением кредита со справкой о заработной плате с предприятия "Тюменьвтормет".Кансультант…
Обратился за получением кредита со справкой о заработной плате с предприятия «Тюменьвтормет».Кансультант сказал,что возможно взять требуемую сумму,только ели я принесу трудовую.Съездил за трудовой в Тюмень,пришел,не дают т. к нет образования.Что делать?
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня (05 Апр 2010 11:17:28 ) я отправил на адрес mail@alfabank.ru письмо:…
Здравствуйте, сегодня (05 Апр 2010 11:17:28) я отправил на адрес mail@alfabank.ru письмо: «Здравствуйте! У меня сегодня — день оплаты кредита в вашем банке, но я, к моему сожалению, не взял из дому кредитную карту и документы, хотя деньги для оплаты имеются! Домой и обратно ехать — полтора часа в одну и столько же в обратную сторону! Что делать? ! На завтра отложить можно платёж? С уважением, Александр.» Т. к. ответа не последовало (а уже 13:45), то вынужден обратиться к Вам с тем же вопросом. Пожалуйста, ответьте. С уважением, Александр.
05.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте МАРИНА.Выдает ли ваш банк кредит -рефинансирование ,для погашения потребительских кредитов,взятых…
Здравствуйте МАРИНА.Выдает ли ваш банк кредит -рефинансирование,для погашения потребительских кредитов,взятых в других банках? Я своевременно выплачиваю кредиты в трех банках,хотела бы погасить все и платить только в один банк.
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день.Я хочу взять ссуду в размере 250000 на строительство дачного домика на 5 лет.Средний заработок…
Добрый день.Я хочу взять ссуду в размере 250000 на строительство дачного домика на 5 лет.Средний заработок 30000 руб.Мне 51год.Зарплату я получаю через ваш банк.Возможно ли это,какой будет процент и можно ли взять без поручителей,т.к.моему мужу 59 лет и он отказывается от поручительства.
05.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Брала потребительский кредит в Сбербанке.Оплачиваю ежемесячные платежи своевременно,и теперь…
Добрый день!Брала потребительский кредит в Сбербанке.Оплачиваю ежемесячные платежи своевременно,и теперь уже с «запасом», т. к. однажды по ошибке работника банка с меня была взята сумма меньше, чем положено, буквально на 10—15 копеек.Пришлось досрочно внести очередной платеж, но это неглавное. Беспокоит то, что, обратившись в Сбербанк,узнаю, что в связи с этим моментом сформирована отрицательная кредитная история. Подскажите, как быть?
05.04.2010
Ответ дан
28.10.2007 был получин кпедит на сумму 7939,00 рублей .Ежемесячный платеж 909.00 рублей .После 7 ежемесячных…
28.10.2007 был получин кпедит на сумму 7939,00 рублей.Ежемесячный платеж 909.00 рублей.После 7 ежемесячных платежей было произведено досрочное погашение на сумму 5553,68 копеекв ООО «Гранд-Техникс» город Нижнекамск ул. Коробельная д. 42. Квитанции об оплате ежемесячных платежей и чек на досрочное погашение в наличие.После погошения кредита в банк где получили ответ о погошении кредита (полностью).В последнии 4 месяца этого года (2009—2010)начили звонить и говорить,что имеется долг в размере 3032рубля.Откуда взялся долг?
05.04.2010
Ответ дан
я уже обращался по поводу возможности получения информации по кредиту 04.04.10 10:24 и просто обескуражен…
я уже обращался по поводу возможности получения информации по кредиту 04.04.10 10:24 и просто обескуражен невниманием, вся расположенная на указанных мне сайтах информация касается москвы и московской области, анкета не соответствует тем видам кредитов которые у нас есть, кроме того вида кредита на неотложные нужды без обеспечения как мне сказали у нас просто нет пока, какой подход к кредиту на неотложные нужды с поручителями нигде не нашел. Как то не тянет Сбербанк на народный банк
06.04.2010
Ответ дан
Добрый день, я брала в кредит телефон на 8 месяцев , платежи производила через столбики по карте для…
Добрый день, я брала в кредит телефон на 8 месяцев, платежи производила через столбики по карте для погашения кредита Альфа-банка. Теперь я хочу досрочно погасить кредит после истечения 3-х месяцев. Как мне правильно досрочно погасить, объясните пошагово, чтобы потом не возникли вопросы и от меня не потребовали погасить еще что-либо. Читая отзывы я обнаружила много негатива в сторону банка, после погашения досрочного возникают у людей различные заморочки. с уважением ваш клиент
06.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня возникла ситуация. В начале 2007 года я оформил кредит наличными в Волгоградском…
Здравствуйте! У меня возникла ситуация. В начале 2007 года я оформил кредит наличными в Волгоградском отделении Вашего банка. Так сложилось что мне пришлось переехать на ПМЖ в г. Новосибирск, где я с великим сожалением обнаружил, что не могу совершать вообще никаких действий по своему кредиту. Переезд,«кризис», временное отсутствие работы привели к тому, что я выпал из графика платежей. Я обратился в Ваш офис в г. Новосибирске, по ощущениям Ваши сотрудники хотели мне помочь, но не могли, так как Ваша система не позволяла оперировать моим счетом в Волгограде из Новосибирска. В общем в итоге у нас ничего не получилось. Позже я начал рассматривать вариант с получением нового кредита в Новосибирске, причем исключительно для погашения Волгоградского и готов был предоставить любые гарантийные письма или платежные требования по этому поводу. Но к сожалению банк отказал мне в выдаче кредита. Служба поддержки по горячей линии сообщила мне, что единственный вариант как то что то решить это обратится в отделение по месту получения кредита, но это сегодня мне не по карману (дорога с проживанием обойдутся в немалую сумму). На сегодняшний день я продолжаю выплачивать платежи с задержкой. Я конечно понимаю, что есть мнение «о чем думал когда брал кредит» и пытаюсь вернуться в график, но ситуация на работе пока не просто не улучшается, а понемногу ухудшается, что в свою очередь отражается на заработной плате. Подскажите пожалуйста, как человек, ставший заложником ситуации и проявляющий иннициативу по предотвращению возникновения проблем с кредитом и выплатами по нему, должен действовать? Есть ли какой-нибудь выход из ситуации? Есть ли кто-либо в Вашем банке, кто имеет соответствующую компетенцию и может адекватно решать вопросы в обоих филиалах? Или все действительно так как мне это описали в отделении и нет другого выхода из данной ситуации, кроме как продолжать платить в том же духе до лучших времен? Заранее благодарю. С уважением, Сергей.
06.04.2010
Ответ дан
Скажите пожалуста как мне быть. На сегодняшний день я безроботная, стою на учете в центре занятости.Пособие…
Скажите пожалуста как мне быть. На сегодняшний день я безроботная, стою на учете в центре занятости.Пособие 899р. в месяц. В банке Траст 2года назад я бралы потребительский кредит, но из-за сокращения платила не регулярно, в результате чего накопились штрафы в размере 7500р. Плотежи на сегодняшней день я вношу по мере возможности 1000—2000р.в месяц. Но практически ежедневно мне звонят из банка с требованием немедленно погосить задолжность по штрафам.И объяснения что это физически не возможно по выше указанным объстаятельствам бесполезны. Что мне делать?
06.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, можно ли отменить услугу страхования денежного кредита? Пересчитывается ли…
Добрый день! Подскажите, можно ли отменить услугу страхования денежного кредита? Пересчитывается ли страховка при полном досрочном погашении? Заранее спасибо!
06.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Скажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления кредитной карты с лимитом до…
Здраствуйте!Скажите пожалуйста какие документы необходимы для оформления кредитной карты с лимитом до 25000 р. И еще такой вопрос: Живу и работаю в г. Оренбург,а прописан в сельской местности Оренбургской области возможно ли получение кредитной карты в таком случае..Заранее спасибо за ответ.
07.04.2010
Ответ дан
Добрый день. Если Сбербанк снизит ставки по кредитам это коснется действующих заемщиков? У меня кредит…
Добрый день. Если Сбербанк снизит ставки по кредитам это коснется действующих заемщиков? У меня кредит «Доверительный» в валюте, и я был бы не против снижения действуюшей процентной ставки:) PS Вопрос продиктован сообщениями в СМИ о намерениях банка в ближайщее время снизить ставки по кредитам
07.04.2010
Ответ дан
Я бывший клиент вашего банка.Недавно,досрочно выплатив,кредит получила предложение на ещё один кредит…
Я бывший клиент вашего банка.Недавно,досрочно выплатив,кредит получила предложение на ещё один кредит от вашего банка.Хочу узнать подробнее,на каких условиях он может быть предоставлен,под какие проценты и какие документы нужны от меня???Так же,интересна информация об автокредитах.
07.04.2010
Ответ дан
В 2007 г. получила карту Visa Альфа-Банк с кредитным лимитом.По карте есть еще неоплаченая сумма, а срок…
В 2007 г. получила карту Visa Альфа-Банк с кредитным лимитом.По карте есть еще неоплаченая сумма, а срок действия на карте указан 04.10.Получается, что очередной платеж по ней я уже не смогу сделать.Как можно продлить карту,как в этом месяце сделать оплату?
08.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте!Скажите пожалуйста выписка за апрель 2010 года мне не пришла,я не знаю какую сумму мне оплатить…
Здраствуйте!Скажите пожалуйста выписка за апрель 2010 года мне не пришла,я не знаю какую сумму мне оплатить в апреле по минимальному платежу! Номер моего счета 40817810504900091770. В мае 2010 года срок моей карты заканчивается, где могу я обновить карту? Зарание спасибо.
08.04.2010
Ответ дан
Я взяла кредит на неотложные нужды в нашем филиале сбербанка. Везде на сайтах ставка тарифа за использование…
Я взяла кредит на неотложные нужды в нашем филиале сбербанка. Везде на сайтах ставка тарифа за использование ссудного счета 2%, а у меня в договоре почему-то 4%. кредит в размере 500000руб. на 5 лет под 19% годовых. и еще один вопрос: как рассчитываются проценты, если у меня переплата. например, по графику у меня основная сумма ссуды на 10 апреля 2010 г. стоит 8474,58, а проценты к ним 7794,98, я заплатила 19 марта 2010 г. 17000руб. а кассир раскидала мне эту сумму вот так: срочные проценты 8875,02, а плата в счет основной ссуды 8124,98. то есть процент взяли даже больше, чем по графику на 1000 с лишним рублей. объяснить отказались. плачу я на месяц вперед. объясните пожалуйста.
08.04.2010
Ответ дан
Здраствуй Людмила у меня такой вопроc, я брал кредиты в Сбербанке дважды оба погасил, в одном из кредитов…
Здраствуй Людмила у меня такой вопроc, я брал кредиты в Сбербанке дважды оба погасил, в одном из кредитов была просрочка по платежам два раза по одному дню, сейчас решил взять кредит в размере 700000 на неотложенные нужды говорят в банке раз у вас была просрочка в платежах 2 дня, то кредит без поручтелей не дадут мне, на сколько это правомерно и реально или надо искать в обязательном порядке 2-х поручителей!!??
08.04.2010
Ответ дан
Моя фамилия Разиев.5 лет назад я как поручитель рассчитался с сбербанком по кредиту,назовём его №1.Три…
Моя фамилия Разиев.5 лет назад я как поручитель рассчитался с сбербанком по кредиту,назовём его № 1.Три года назад,я рассчитался со сбербанком,как поручитель по кредиту № 2.Недавно решил взять кредит в КУБе,и с ужасом узнаю об обременении этими кредитами.Непонятно кто плохо работают,служащие сбербанка,или вечно нарушающие закон суд.приставы.В юр. отдел сбербанка не дозвониться!
08.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,моя свекровь взяла кредит в Эльдорадо ,платит она с пенсии,когда оформляла документы свекровь…
Здравствуйте,моя свекровь взяла кредит в Эльдорадо,платит она с пенсии,когда оформляла документы свекровь сказала что пенсию она получает пятнадцатого числа,на это менеджер ответила нужно съездить в офис и переоформить документы на другое число когда приехали нам отказали,сейчас нам звонят каждый день требуют оплатить,скажите как быть7
08.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я хочела бы взять кредит на 30 000 рублей, мне 20 лет, работаю я год, скажите, по возрасту…
Здравствуйте, я хочела бы взять кредит на 30 000 рублей, мне 20 лет, работаю я год, скажите, по возрасту я могу в вашем банке осуществить свое желание?И что для этого потребуется?
08.04.2010
Ответ дан
Хочу взять кредит в Вашем банке (филиал г.Уссурийск) кредит на сумму 50000 руб. без поручителя. Срочно…
Хочу взять кредит в Вашем банке (филиал г. Уссурийск) кредит на сумму 50000 руб. без поручителя. Срочно. Для меня это возможно? (я военнослужащий, контракт заканчивается в 2012 году, доход 26000 в месяц)
09.04.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос: Я хочу купить частный дом стоимостью 250.000 рублей в всоем поселке…
Добрый день! У меня такой вопрос: Я хочу купить частный дом стоимостью 250.000 рублей в всоем поселке. Сама вдова, детей нет. Живу с родителями (пенсионеры, работают). Образование — высшее. Зарплата 15.000 рублей в месяц. И хотела брать кредит. На какую сумму мне могут дать. И могу ли я брать кредит из вашего банка по каким то специальным видам кредитования (ипотечный или еще какой нибудь). Посоветуйте мне пожалуйста. С уважением Татьяна
09.04.2010
Ответ дан
здравствуйте!спасибо за ответ на мой вопрос от 03.04.2010г.скажите,пожалуйста,где в сызрани я могу закрыть…
здравствуйте!спасибо за ответ на мой вопрос от 03.04.2010 г.скажите,пожалуйста,где в сызрани я могу закрыть счет потребительской карты,воспользоваться банкоматом я не могу,т.к. забыла пин-код и можно-ли его восстановить?заранее благодарю за ответ!
09.04.2010
Ответ дан
Оформил кредит Альфа-Банке т.е. в магазине бытовой техники у вашего сотрудника,оформили конечно быстро…
Оформил кредит Альфа-Банке т. е. в магазине бытовой техники у вашего сотрудника,оформили конечно быстро выдали все документы.В документах имелся и график погошения кредита,я платил кредит в срок и в последний месяц даже переплатил т. е.Альфа-Банк в плюсе. Проходит несколько недель звонок с Москвы и сотрудник Альфа-Банка заявляет что я кредит неоплатил и долг у меня составляет где то 3руб.60коп. У меня главный вопрос как у вас Альфа-Банке согласовывается графики погашения кредита если кредит оформляется в магазинах бытовой техники… После этого случая я в Альфа-Банке разочеровался.
09.04.2010
Ответ дан
здравствуйте могу ли я взять кредит с формулировкой для приобритения жилья и погосить его материнским…
здравствуйте могу ли я взять кредит с формулировкой для приобритения жилья и погосить его материнским капиталом и сколько мне могут дать на зарплату двадцать тысячь
09.04.2010
Ответ дан
мне 33 года. я работаю в школе 12 лет. у меня 2 несовершеннолетних детей. моя средняя зарплата на руки…
мне 33 года. я работаю в школе 12 лет. у меня 2 несовершеннолетних детей. моя средняя зарплата на руки 15000. зарплата моего гражданского мужа, с которым я проживаю 8 лет, 30000 рублей. я являюсь клиентом вашего банка. дадут ли мне кредит в 200000 руб на 36 мес.
09.04.2010
Ответ дан
почему в Хабаровском фелеале мне отказали в отмене оплаты за комиссию по обслуживанию кредитным счетом…
почему в Хабаровском фелеале мне отказали в отмене оплаты за комиссию по обслуживанию кредитным счетом,а также отказались вернуть уже оплаченные деньги? хотя везде пишут что ВАШ банк отменил все оплаты за комиссии.С уважением Лаврик Г. С.
09.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте! Я брала у вас кредит и полностью по нему рассчиталась. Погасив основную часть долга и проценты…
Здраствуйте! Я брала у вас кредит и полностью по нему рассчиталась. Погасив основную часть долга и проценты, все соответствующие квитанции имеются. Но мне на мобильный телефон постоянно поступают звонки из Москвы с номеров +7(495)7835189 и +7 (495)6611339, где мне сообщают что я ещё должна заплатить по кредиту. Филиала вашего банка в нашем городе нет. Поэтому прошу прислать мне на электронный адрес почтовые реквизиты и ФИО работника банка, кому бы я могла отправить копии платёжных квитанций и от кого бы я могла получить разъяснения по данному вопросу. С уважением, Наталья Алексеевна.
09.04.2010
Ответ дан
Буду краткой!Являлась клиентом банка на протяжении долгих лет, стать клиентом побудила зарплатная карта,выбор…
Буду краткой!Являлась клиентом банка на протяжении долгих лет, стать клиентом побудила зарплатная карта,выбор сделало предприятие,исходя из надежности и других соображений, в которые я тогда не вдавалась. Зарплатная карта была получена в городе Сочи,я переехала в Москву и она досталась мне в наследство в личное пользование…кроме того,перед выездом в столицу карта была обновлена и на ней появилась сумма в виде овердрафта. Итак…я жила в столице без регистрации два года,банк даже не знал,что предприятие,где я работала ранее-разорилось…что карта-моё личное достояние…и что я,являясь гражданином РФ не считаю нужным для себя делать временную регистрацию,но свои обязательства перед банком по овердрафту я исполняла исправно. Срок карты закончился и я ее аннулировала. Месяц назад я вспомнила про свой любимый ВТБ, решила взять кредит…не такой уж большой. Прежде чем идти в банк,я сделала он-лайн заявку, где у меня спросили всю биографию до седьмого колена, я четко и без запинок ответила,на что мне дали положительный ответ и сказали явиться (отделение Академическое) с документами. Мною сразу был задан вопрос…ВАМ ТРЕБУЕТСЯ РЕГИСТРАЦИЯ И НА КАКОЙ СРОК???На что девушка четко и ясно мне ответила,ЧТО РЕГИСТРАЦИИ НА ПОЛ-ГОЛДА ВПОЛНЕ ДОСТАТОЧНО.Итак…я приступила к офрмлению,по причине того,что это требование банка,и начала делать это ради того,чтобы получить кредит…сами понимаете,что это время,волокита и так далее. Получила. Прихожу….сижу полтора часа в очереди. Пордхожу к третьему окну, все документы в порядке, но что Вы думаете?Смотрит молодой человек на регистрацию,и говорит…Ваша регистрация оформлена с пятого апреля сего года….а вы пришли восьмого апреля сего года…Вы опоздали на три дня…Вам нужно было прийти день в день….оператор мне не сообщил такого положения…глупость и маразм…прошло три дня с начала действия полугодовой свежей регистрации и мне не то что не дают кредит, у меня даже документы не принимают….мне не приносят элементарных извинений….воистину,Россиия славится дураками и дорогами…и пока мы сталкиваемся повсеместно с такой дурью и маразмом-наша жизнь останется на уровне первобытнообщинного строя. Мне обидно,что в таком крупном банке работают такие не профессиональные,беспардонные люди, которым наплевать на чужое время, которые не оплатят мой уход с работы…продолжать не буду… Мой вопрос заключается в следующем…что мне теперь делать?Если сегодня уже девятое апреля?Приходитьв банк ВТБ через пол-года?Безобразие!
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама взяла кредит. Все было хорошо, а она ежемесячно переплачивает.Она платила по карте…
Здравствуйте. Моя мама взяла кредит. Все было хорошо, а она ежемесячно переплачивает.Она платила по карте для вноса денег. Зашла она в банк, чтоб ей сказали сумму для досрочного погашения, но специалист отреагировал так,что вам нужно пин-код, без него невозможно сказать, это займет не меньше чем 1,5 часа, а с пин-кодом 3 мин. Так ее просьбу не удовлетворили. На сколько это правомерно? Или где-то была наша ошибка?
09.04.2010
Ответ дан
Могу ли я взять кредит в банке ВТБ24,в г.Владимире,если я работаю в Московской области(доход полностью…
Могу ли я взять кредит в банке ВТБ24,в г. Владимире,если я работаю в Московской области(доход полностью легальный),нужна ли мне регистрация в г. Владимире,если я прописана,во Владимирской области постоянно?
09.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня два кредита в других банках, хотел бы рефинансировать их на один в вашем по тарифу…
Здравствуйте! У меня два кредита в других банках, хотел бы рефинансировать их на один в вашем по тарифу «Новый план», но в условиях кредитной программы сказано, что можно рефинансировать только один кредит в другом банке.Будут ли в ближайшее время изменены условия кредита или это можно сделать в индивидуальном порядке.Спасибо.
10.04.2010
Ответ дан
уважаемая наталья не могли бы вы мне объяснить следующее: я заполнил анкету на получение кредита по телефону…
уважаемая наталья не могли бы вы мне объяснить следующее: я заполнил анкету на получение кредита по телефону 31 мартра а 1 апреля подал необходимые документы в отделение банка по ул. васильева у нас в бийске сотрудники банка заверили меня что со мной свяжутся и сообщат решение в течении 5 дней при моем обращении по телефону 8 апреля мне сообщили что мои документы поступили в обработку лишь 7 апреля но они уже находятся в финальной стадии и 9 апреля мне сообщат о принятом решении и 9 числа я сам вновь обратился в ваш банк по московскому номеру теперь мне сказали что дадут ответ лишь 12 апреля сами понимаете что данная ситуация не делает чести вашему банку хотелось бы узнать когда мне все таки сообщат о принятом решении и может ли каким то образом моя настойчивость повлиять на результат с уважением к вам и вашему банку моисеев андрей юрьевич 21.06.1974 г.р.
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила Чупикова!!! я хочу приобрести кредит, обращаюсь сбербанк, мне почему то отказывают…
Здравствуйте Людмила Чупикова!!! я хочу приобрести кредит, обращаюсь сбербанк, мне почему то отказывают, я работаю уже 4года в Москве пользуюсь вашей карточкой,получаю на нее зарплату, скажите пожалуйста в чем проблема, почему мне отказывают???? хотя у вас пишут что граждане россии пользующиеся зарплатной картой есть шанс получить кредит, мне перед новым годом приходило письмо от вас о том что я могу приобрести кредит, помогите пожалуйста понять мне почему отказ… спасибо большое!!!!
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26…
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26. Зарплата позволяет нам брать на себя такую ответственность но есть одно но: Я гражданка республики Армении и муж тоже хотя и живу в Москве с 15 лет. здесь я и школу закончила и институт и рабочий стаж 8 лет. Я не смогу ни как рассчитывать на кредит под залог дома который я беру? Если у вас это не возможна то куда мне обратится? Спасибо заранее!
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26…
Здравствуйте. Я бы хотела приобрести в Подмосковье дом. Я работаю постоянно муж тоже, мне 27 а мужу 26. Зарплата позволяет нам брать на себя такую ответственность но есть одно но: Я гражданка республики Армении и муж тоже хотя и живу в Москве с 15 лет. здесь я и школу закончила и институт и рабочий стаж 8 лет. Я не смогу ни как рассчитывать на кредит под залог дома который я беру? Если у вас это не возможна то куда мне обратится? Спасибо заранее!
10.04.2010
Ответ дан
Добрый день! Хочу взять кредит в вашем банке, но перед этим хочется взвесить свои возможности рассчитав…
Добрый день! Хочу взять кредит в вашем банке, но перед этим хочется взвесить свои возможности рассчитав примерную ежемесячную сумму платежа через кредитный калькулятор, но к сожалению на сайте вашего банка в нашем регионе такой возможности не нашел.Не подскажете где можно рассчитать данную сумму, кроме как у кредитных экспертов.
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте я являюсь клиентом банка давно с положительной кредитной историей но больше 40 тысяч я не…
Здравствуйте я являюсь клиентом банка давно с положительной кредитной историей но больше 40 тысяч я не брала хочу начать свой бизнес мне нужен кредит в сумме 300 тысяч рублей возможен ли он и какая процентная ставка?
10.04.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья Смирнова! Прошу помочь в сложившейся ситуации. Мой муж Евграфов Михаил Александрович…
Уважаемая Наталья Смирнова! Прошу помочь в сложившейся ситуации. Мой муж Евграфов Михаил Александрович в 2008 г. Взял кредит в банке ВТБ24 в г. Мурманске Из-за особенностей своей работы он не может в данный момент находиться в г. Мурманске еще долгое время. Муж оставил мне нотариальнозаверенную генеральную доверенность на право ведения всех своих дел со специальными полномочиями быть представителем в любых организациях Любого населенного пункта РФ по всем вопросам, касающимся его законных прав и интересов в соответствии с Конституцией РФ и Законами РФ Представительствовать и вести от его имени дела во всех учреждениях РФ. Мне дано право подавать и подписывать от его имени любые заявления и протесты, расписываться за него и совершать все действия и формальности, связанные с данным поручением. Кроме того отдельным пунктом выделен пункт о распоряжении денежными средствами в банках (формы собственности банков перечислены), с правом внесения и получения любых денежных сумм, с правом открытия и закрытия счетов. 10.04.2010 я с данной доверенностью пошла в операционный офис «Мурманский филиала № 7806». Операционист Дорофеева Е. А. отказалась предоставлять информацию о сумме необходимой для мужа, отказалась принимать заявление о досрочном погашении, сказав, что по такой доверенности я погасить сумму за мужа не могу. Путем долгих боев она все-таки взяла доверенность «на проверку» юриста, сказав, что я могу позвонить 12.04.2010. и узнать свой «вердикт» могу или не могу я оплать полностью ссуду и закрыть счет. В праве написания заявления на досрочное погашение ссудымне отказали. Т. е в случае положительного «вердикта» мне еще раз находить время и ехать в данный банк, а я работаю в другом городе. В случае «некомпетентности юриста» мне придется писать претензионное письмо и исковое заявление в суд. Прошу разобраться в данной ситуации, разрешив мне в ближайшее время погасить ссуду, а так же, если банк дорожит своей репутацией просто не допускать таких ситуаций. С уважением, Евграфова Татьяна Алексадровича
10.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В феврале это года я подавала документы на кредит под залог дома. Мне был отказ без объяснения…
Здравствуйте! В феврале это года я подавала документы на кредит под залог дома. Мне был отказ без объяснения причин. Но я выяснила, что у меня в кредитной истории были записи несоответствующие действительности(не по моей вине), я ее поправила. Могу ли я повторно сдать пакет документов на тот же кредит?
10.04.2010
Ответ дан
Я выплатил потребительский кредит в ВТБ24. Скажите как и где я могу получить справку об отсутствии задолженности…
Я выплатил потребительский кредит в ВТБ24. Скажите как и где я могу получить справку об отсутствии задолженности, как долго она будет мне изготовляться и сколько будет стоить? Заранее спасибо за ответ.
11.04.2010
Ответ дан
Ваш банк отказал мне в предоставлении потребительского кредита. Можно уточнить по какой причине и какие…
Ваш банк отказал мне в предоставлении потребительского кредита. Можно уточнить по какой причине и какие у меня есть варианты получить кредит в вашем банке? С уважением Аркадий Мамонтов
11.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте я обращалась к вам в банк для получения кредита наличными мне 23 года обращалась в городе…
Здравствуйте я обращалась к вам в банк для получения кредита наличными мне 23 года обращалась в городе Железнодорожном по месту временной регистраций когда я пришла в банк мне даже сказали почему вы обращаетесь в Московские банки? а не к нам- вобщем меня заверили что я могу получить кредит у вас в банке в городе Железнодорожном поскольку я официально проживаю и работаю в городе Железнодорожном я была очень рада что я смогу получить кредит у вас. С документами у меня все в порядке 2 ндфл регистрация законная,но мне почему-то отказали даже без обьяснения причин скажите почему вы сначала поднимаете человеку натроение а потом так жестоко так беспощадно портите все неужели это для вас имеет такой смысл вы вроде как должны помочь человеку в получений кредита вместо этого оставляете плохое мнение о вас вас что интересует такая репутация и почему вы не возвращаете мой документы которые я предоставляла вам для получения кредита мой документы не ваша собственность разве не так зачем они вам нужны если вы отказали мне почему вы все это делаете обьясните мне.
11.04.2010
Ответ дан
В 2006 году погасил потребительский кредит,в 2007 пришла карточка овердрафтного кредита (я вас об этом…
В 2006 году погасил потребительский кредит,в 2007 пришла карточка овердрафтного кредита (я вас об этом не просил), которой я и не пользовался, то есть не снимал с нее ни рубля. В этом году начали звонить ваши сотрудники с требованием погасить задолжность. Обращался в местное отделение банка (Ижевск) никто толком не объяснил, откуда взялась задолжность и почему ее не было в прошлые годы (если это как говорят какая то комиссия за обслуживание счета). Вопрос чтоб прекратился ваш телефонный «терроризм», обязательно обращаться в суд, или можно как то все решить мирным путем?
11.04.2010
Ответ дан
Добрый день!Я погасил предыдущий кредит досрочно( работал официально),могу ли я сейчас рассчитывать на…
Добрый день!Я погасил предыдущий кредит досрочно(работал официально),могу ли я сейчас рассчитывать на кредит в 50 000 р.(работаю не официально, но заработок больше).Какова будет моя %ставка по кредитному договору. Заранее благодарен, Бугаков А. И.
11.04.2010
Ответ дан
Елена, Здравствуйте! Ваш банк отказал мне в предоставлении потребительского кредита. Можно уточнить…
Елена, Здравствуйте! Ваш банк отказал мне в предоставлении потребительского кредита. Можно уточнить по какой причине и какие у меня есть варианты получить кредит в вашем банке и когда? С уважением Сергей Волков.
11.04.2010
Ответ дан
я брал кредит в вашем банке бытовую технику на год осталось выплатить 3 месяца просрочек плотежа не было…
я брал кредит в вашем банке бытовую технику на год осталось выплатить 3 месяца просрочек плотежа не было могу я взять сейчас кредит в вашем банке наличными на сумму 150000 рублей на 5 лет сейчас
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом Сбербанка. Два раза брал кредит на неотложные нужды, по которым…
Здравствуйте! Я давно являюсь клиентом Сбербанка. Два раза брал кредит на неотложные нужды, по которым существует две просрочки по одному дню, а одна на шесть, которая произошла по недоразумению, так как внес платеж раньше, не зная что эти деньги пойдут на списание основного долга, а по процентам образуется задолженность (как мне сообщили в банке).Смогу ли я в сложившейся ситуации воспользоваться доверительным кредитом?
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Марина! Подскажите,пожалуйста,могу ли я получать распечатку(приход\расход)своего кредитного…
Здравствуйте,Марина! Подскажите,пожалуйста,могу ли я получать распечатку(приход\расход)своего кредитного счёта на мой электронный адрес? Если «да», то как? Спасибо!
12.04.2010
Ответ дан
Могу-ли я взять кредит в вашем банке, если моя зарплата чистыми - 20000 рублей. Сумма предполагаемого…
Могу-ли я взять кредит в вашем банке, если моя зарплата чистыми — 20000 рублей. Сумма предполагаемого кредита 750000 рублей. Если да, то сколько я должна буду выплачивать в месяц. Общий доход семьи, включая зарплату моего мужа — 50000 рублей.
12.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Подскажите: - Принимает ли Сбербанк справки о доходах от работодателя в свободной форме…
Здравствуйте, Подскажите: — Принимает ли Сбербанк справки о доходах от работодателя в свободной форме (форма 2ндфл невозможна)? — где можно скачать образец справки о доходах по форме Сбербанка? Спасибо
12.04.2010
Ответ дан
Добрый вечер.хочу взять ссуду в Сбербанке,подал заявку,жду результата.До этого обращался два раза,получил…
Добрый вечер.хочу взять ссуду в Сбербанке,подал заявку,жду результата.До этого обращался два раза,получил отказ.даже документы не принимали.Объясню почему.Восемь лет назад брал первую ссуду,выплатил раньше срока без просрочек.Сразу оформил вторую ссуду.Тут как на зло стали зарплату задерживать,появились просрочки.Чуть позже ситуация наладилась,выплатил досрочно.В банке говорят если прошло пять лет,история списывается.То почему так поступают.У нас в городе два банка,Сбербанк,СельхозБанк.Я думаю было бы больше банков,куда можно было бы обратиться в нашем городе,так бы не вели себя.СельхозБанк работает с теми у кого хозяйство.Выбора нет и все идут в Сбербанк.Сколько знаю людей которым отказывают,то один-два раза просрочил.То был поручителем,заемщик плохо платил.Вот люди и едут в Саратов за ссудами в РосБанк,ВТБ,УралСиб.Дорога не близкая,куда деваться.Скоро у нас РосБанк откроют,СельхозБанк на днях должен начать выдавать потребительские кредиты.Сколько с такими жесткими условиями СберБанк потеряет клиентов,а это их зарплата.Меня лично СберБанк устраивает.Процент,отношения нормальные.Тем более зарплату получаю здесь.Ответьте мне пожалуйста есть у меня шанс получить ссуду.СПАСИБО…
12.04.2010
Ответ дан
вопрос по погашению кредита.внесла платеж на 200 рублей меньше нужного.позвонили сказали доплатить 300…
вопрос по погашению кредита.внесла платеж на 200 рублей меньше нужного.позвонили сказали доплатить 300 я доплатила.теперь каждый месяц мне начисляется 600рублей как штраф» просрочила на 200рублей 6—7 дней.все последующие месяцы вношу без опозданий.Почему в договоре не пишут какой штраф начисляет банк в цифрах.сколько кредитов не брала таких штрафов не слышала.знаю начисляют пени но ни 600рублей
13.04.2010
Ответ дан
Здраствуйте я попращу вас ответить на мой вопрос почему мне не дают кредит мне 27лет гражданка РФ, предприниматель…
Здраствуйте я попращу вас ответить на мой вопрос почему мне не дают кредит мне 27лет гражданка РФ, предприниматель почти уже год занимаюсь торговлей, не где не брола кридит. есть все документы необходимые уже обращалась мне дали ответ отказ. выручка у меня за месяц 13 тыс. я не могу даже взять 150 тыс. в чем причина обясните пожалуйста
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я хочу взять потребительский кредит в вашем банке, оставила заявку…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста. Я хочу взять потребительский кредит в вашем банке, оставила заявку через интернет, сегодня мне позвонил менеджер и заполнил анкету по телефону на мое имя. Может ли моя дочь, на которую оформлена генеральная доверенность управления моими счетами, открытия и закрытия счетов на мое имя, обладающая правом подписи, принести мои документы в банк, пописать кредитный договор и в случае положительного ответа, получить денежные средства? заранее спасибо.
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте ! Помогите пожалуйста ! С кем можно проконсультироваться и получить исчерпывающий ответ…
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! С кем можно проконсультироваться и получить исчерпывающий ответ по моему вопросу и решить его положительно? Я брал кредит в другом городе (г. Курск) и со мной решать вопросы по телефону не могут «согласно инструкций» уже несколько лет. Звонил, чтобы узнать, кредит закрыт и просьбой выслать подтверждающий документ. 1. Расчёт задолженности по состоянию на 29.11.06 г. : 15553,66 руб. 2. 29.11.06 г. я внёс на книжку: 2000 руб. (остаток: 13553,66 руб.) 3. 10.01.07 г. я внёс на книжку: 2000 руб. (остаток: 11553,66 руб.) 4. 07.02.07 г. я внёс на книжку: 3000 руб. (остаток: 8553,66 руб.) 5. 22.02.07 г. я внёс на книжку: 3000 руб. (остаток: 5553,66 руб.) 6. 14.04.07 г. я внёс на книжку: 2500 руб. (остаток: 3053,66 руб.) 7. 30.04.07 г. я внёс на книжку: 3100 руб. (остаток: — 46,34 руб.) Потребительский кредит 45000 рублей, на 5 лет, под 19%годовых я погашал досрочно — за 2 года.(2005—2007 г. г.) Теперь я узнаю, что нахожусь в «чёрном» списке.Ехать для выяснения на месте не представляется возможным, срок кредита заканчивается 01.06.10 г. Заранее благодарен, Вам! Житель города Жуковский, МО.
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил заявку на экспресс-кредит 09.04.10 (это который 30 мин. оформляется) в ТК Карусель…
Здравствуйте! Оформил заявку на экспресс-кредит 09.04.10 (это который 30 мин. оформляется) в ТК Карусель в Санкт-Петербурге на Пулковском шоссе в р-не 17—00… Сегодня, 13.04.10, в 18—00 — результата рассмотрения заявки нет… А вроде экспресс…
13.04.2010
Ответ дан
являюсь поручителем по кредиту, заёмщик не смог платить сбербанк подал в суд, теперь приставы удерживают…
являюсь поручителем по кредиту, заёмщик не смог платить сбербанк подал в суд, теперь приставы удерживают у него с з/п, но деньги до банка ещё не дошли и банк отказывается выдавать мне деньги со счёта, куда перечисляется пособие законно ли это
13.04.2010
Ответ дан
Здравствуйте уважаемый эксперт. Пишет вам Ирина Копылова из города Дзержинска Нижегородской области. Прошу…
Здравствуйте уважаемый эксперт. Пишет вам Ирина Копылова из города Дзержинска Нижегородской области. Прошу вас помочь мне разобраться в конфликтной ситуации которая произошла между мной и Сбербанком в г. Дзржинске Нижегородской обл. Вопрос касается перечисления ссудной задолженности на чужой судный счёт. 09 января 2010 я пришла в Дзержинское ОСБ № 4342 ул. Ватутина, для погашения очередной ссудной задолженности. А т. к. я погашаю кредит досрочно, я всегда отправляю в терминал сумму намного больше чем высвечивает экран терминала. и в этот день вместо высветившейся суммы 1026р. 19к. я попыталась внести в терминал 10000р.(как и в предыдущие месяцы). Но терминал у меня принял только 2000р. и выдал чек на 2000р. Но т. к. мне нужно было заплатить ещё 8000р. я обратилась за помощью к кассиру-операционисту. Кассир объяснила мне что С Нового Года в банке сменилась программа и теперь чтобы платить сумму большую чем показывает экран терминала, нужно производить «коррекцию суммы». Кассир предложила мне оплатить оставшеюся сумму через кассу. Я предъявила кассиру свой только что оплаченный чек и закреплённые между собой предыдущие чеки оплаты. Кассир пробила мне чек на сумму 8000р. и выдала жетон для оплаты денег в кассе. Я расписалась в чеке и отправилась в кассу для оплаты оставшихся 8000р. Оплатила, получила чек. И ничего не подозревая со спокойной совестью отправилась домой. Но не ту-то было! Как оказалось в дальнейшем все мои проблемы в эту минуту и начались! Оказалось что чек мне выписали на чужой ссудный счет. Кроме того я по невнимательности продолжала ещё 2 месяца перечислять деньги на чужой ссудный счет, пока мне не позвонили из банка и не объявили о просрочке платежа. В конце марта 2010 г. я обнаружила что три последних чека перечислены на чужое имя. В итоге я перечислила на чужой счёт 28000р. По вопросу о моей задолжности меня вызвали в Сберегательный Банк РФ Дзержинское отделение № 4342 Ул. Бутлерова. Там я узнала, что женщина на чьё имя я перечислила 28000р., ещё в феврале 2010 г. «забила Тревогу» о том,что на её ссудный счёт перечислены лишние деньги. Работником банка было мне предложено написать заявление о переводе денег с ссудного счёта № 45507810442160046620 принадлежащий Бабаян Валентине Алексеевне обратно на мой мой ссудный счёт № 45507810942160045574 принадлежащий мне Копыловой Ирине Юрьевне. В заявлении я подробно описала всю случившуюся ситуацию и просьбу о переводе денег с ссудного счёта Валентины Алексеевны на мой ссудный счёт. 13 апреля меня и Валентину Ивановну вызвали в Сбербанк. Нам объявили, что в переводе денег со счёта на счёт нам отказано, по причине того, что кредит Валентины Ивановны погашен полностью, отчёты квартальные сданы, баланс сведён. Никакого другого варианта для разрешения этой ситуации нам не было предложено. Нас поставили «друг перед другом» и сказали разбирайтесь сами. Пусть вам Валентина Алексеевна выплачивает 28000р. по мере возможности, то есть по 1000р. в месяц в течении пяти лет. Но это для меня неприемлемо т. к. я собиралась полностью выплатить свой кредит в июне 2010 г. для того чтобы освободить своих поручителей от обязательств и самой получить новый кредит. Я предложила банковским работникам выдать новый кредит Валентине Алаксеевне, чтобы с её счёта можно было перевести на мой счёт 28000р. и она могла бы спокойно погашать свой кредит. Но и тут нам отказали, сославшись на то что Валентина Алексеевна пенсионерка и ей кредит не выдадут. Вечером, придя домой, я получила письмо из Сбербанка с официальным отказом о переводе денег. Отрывок из текста письма:-- сообщяем, что неправильный платёж, выполненный по инициативе и при согласии клиента корректировке не подлежит. Заместитель Управляющего Дзержинским отделением № 4342 В. В. Полянский Исп. Бойкова Т. В. т. 27-90-19 Ситуация зашла в тупик! Если есть выход из этого тупика! То помогите Пожалуйста! Посоветуйте как мне быть и что делать!
13.04.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть