Остаток кредита составил 226.62 Погасить 28.03.2011. 31.03 произведена оплата.Выдали штраф 500 руб.В…
Остаток кредита составил 226.62 Погасить 28.03.2011. 31.03 произведена оплата.Выдали штраф 500 руб.В этот же день произвели доплату 500 руб. Мне приходит смс с банка что еще 27 рублей нужно доплатить.На каких основаниях штраф.И почему еще какие то 27 руб.Бред
Здравствуйте, Юлия. У меня к Вам следующий вопрос. Я брал в кредит нетбук и исправно платил ежемесячные…
Здравствуйте, Юлия. У меня к Вам следующий вопрос. Я брал в кредит нетбук и исправно платил ежемесячные платежи 26 числа каждого месяца (это уже второй кредит в Вашем банке и первый был выплачен без единой задержки). В декабре стал Вашим клиентом в зарплатном проекте. С тех пор у меня стали снимать платежи самостоятельно (правда порой с задержкой в 1 день), что я счел очень удобным. 3 дня назад хотел взять в Вашем банке Персональный кредит, но мне отказали. Проверив свой кредитный счет, выяснил, что у меня задолженность в 3 дня. Оплатив всю задолженность, я не обнаружил (с помощью интернет банка) каких-либо штрафов или пеней. Я понимаю, что вина моя. Тем не менее Ваши консультанты неоднократно уверяли меня, что ничего страшного в том, что платежи снимаются с моего зарплатного счета нет. А теперь получается, что я укрывался от оплаты. Я бы хотел узнать когда мне станет известно о штрафных санкциях и как это повлияет на мою кредитную историю. Спасибо.
могу ли я взять потребительский кредит 50 тыс.руб.если я работаю не официально, сроком на 2 года
могу ли я взять потребительский кредит 50 тыс. руб.если я работаю не официально, сроком на 2 года
На днях подали заявку на кредит не могу дозваниться,где можно узнать результат в банке номер не предложили…
На днях подали заявку на кредит не могу дозваниться,где можно узнать результат в банке номер не предложили сказали сами позвонят не могу ждать другие банки предлагают уже позванили
Спасибо что ответили мне про ПТС вопрос был задан 30,03,2011г. списание денег со счета 31,03,2011 г.значит…
Спасибо что ответили мне про ПТС вопрос был задан 30,03,2011 г. списание денег со счета 31,03,2011 г. значит ПТС я должен получить 01.04.2011г но мне в банке говорят что ПТС получите через 3—4 дня! Но мне ПТС нужен срочно!!!!! Ответце когда именно я должен получить ПТС?
Андрей, добрый день!
Мне 23 г, работаю в Банке, из документов есть копия трудовой, паспорт и загран…
Андрей, добрый день! Мне 23 г, работаю в Банке, из документов есть копия трудовой, паспорт и загран. Нужен сегодня кредит на отпуск на 40 т. р. Но нужно быстрое оформление в течение часа, проживаю и зарегистрирована в г. Подольск, но кредит хотела бы взять в Москве. Возможно ли это и подхожу ли я под условия «Супер кредит 2-0-11»?
Уважаемые сотрудники "Ренессанс Кредит"!
Я к Вам уже неоднократно обращался по поводу поддельного…
Уважаемые сотрудники «Ренессанс Кредит»! Я к Вам уже неоднократно обращался по поводу поддельного договора, копию которого я получил в вашем банке! Но все мои просьбы разобраться со сложившейся проблемой вы игнорируете!!! Мною был написан отзыв на сайте «Банк.ru» с темой «Подделка договора», но через несколько дней тема странным образом поменялась на «неподписанный договор» и никаких действий я не увидел. Чтоб разобраться в столь серьезной проблеме, так же несколько раз я обращался с вопросами в центр по электронным обращениям и опять полный игнор! В октябре месяце мной по большой глупости, как я уже сейчас понимаю, был приобретен в кредит товар в магазине «Связной»! Был составлен кредитный договор с банком «Ренессанс Кредит». Я, как честный и порядочный человек, производил платежи согласно кредитному договору в течение нескольких месяцев, пока в один прекрасный день не поступил звонок из банка с претензиями — «Когда вы погасите долг по кредитному договору, у вас образовалась огромная задолженность!» В ходе разбирательства прояснилось, что счет, который указан в договоре, как и сам договор, не существует в банке!!! А СУЩЕСТВУЕТ СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ДОГОВОР И, СООТВЕСТВЕННО, НОВЫЙ НОМЕР СЧЕТА, КУДА, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ МОГЛИ ПОСТУПАТЬ СРЕДСТВА, ТАК КАК Я ЕГО НЕ ПОДПИСЫВАЛ И ДАЖЕ НЕ ПОДОЗРЕВАЛ О ЕГО СУЩЕСТВОВАНИИ!!! Я обратился с вопросом в call — центр: откуда появился новый счет в банке и поменялась дата платежа? Сотрудница по телефону ответила, что БАНК ВПРАВЕ МЕНЯТЬ СЧЕТ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ, то есть без меня творят что хотят (данную информацию можно проверить, прослушав телефонный разговор)! Меня возмутила вся эта ситуация, и я обратился с заявлением в банк о предоставлении мне копии договора, банк естественно не хотел мне ее давать! В течение двух месяцев они меня отправляли с одного филиала в другой совершенно в разных городах, и только после моего обращения на сайт мне предоставили копию! Как и предполагалось, договор был совершенно другой: номер счета, номер договора, дата оплаты, сумма кредита, дата подписания и, естественно, на данной копии договора была совершенно другая подпись, кардинально отличающаяся от моей! Из-за этого беспредела у меня образовалась просрочка и начисления пени, так же было приложено немало усилий и средств для прояснения этой ситуации, так как ответ представителя банка (Банк вправе менять номер счета в одностороннем порядке без моего участия) на этот вопрос меня глубоко возмутил! Так же вся эта история повлияла на мою кредитную историю!
Спасибо за ответы про ПТС ,но мне ПТС так и неотдают говорят ,что пока непридет подтверждения к ним…
Спасибо за ответы про ПТС,но мне ПТС так и неотдают говорят,что пока непридет подтверждения к ним из Москвы,что кредитный договор закрыт.Пожайлуста пришлите подтверждение в Самарский филиал ПОБЫСТРЕЙ!!! ПТС нужен СРОЧНО!!! Спасибо за ранее!!!
Здравствуйте Юлия. Хотела взять кредит, но вот возник вопрос, что имеется ввиду "только полное досрочное…
Здравствуйте Юлия. Хотела взять кредит, но вот возник вопрос, что имеется ввиду «только полное досрочное погашение»? И от чего зависит процент погашения кредита? У вас он указан 0—1,99% Спасибо Лариса.
Здравствуйте,я ИП(продуктовый магазин),доход 150 000 руб в месяц,налоги плачу,разумеется по-минимуму,уклоняюсь,как…
Здравствуйте,я ИП(продуктовый магазин),доход 150 000 руб в месяц,налоги плачу,разумеется по-минимуму,уклоняюсь,как могу))),на какую максимальную сумму потреб.кредита и на какой срок,%,я могу рассчитывать.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,дадут ли мне кредит в Сбербанке,если я отработал официально 2 месяца…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,дадут ли мне кредит в Сбербанке,если я отработал официально 2 месяца? сумма кредита 250 тысяч рублей.ежемесячный доход составляет 20000р.
Скажите пожалуста в вашем банке дают кредит в наличку по паспорту,или нужны еще какието документы? хотелось…
Скажите пожалуста в вашем банке дают кредит в наличку по паспорту,или нужны еще какието документы? хотелось бы знать.срочно нужен ответ,зарание спасиба.
Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 10000,00 с официальной з/пл по Справке 2 НДФЛ 6500,00
Могу ли я получить потребительский кредит на сумму 10000,00 с официальной з/пл по Справке 2 НДФЛ 6500,00
Хотел взять в вашем банке кредит, но в виду отсутствия постоянной регистрации по месту проживания не…
Хотел взять в вашем банке кредит, но в виду отсутствия постоянной регистрации по месту проживания не могу это сделать. Как быть?
Можно ли узнать передавал ли банк отрицательные записи о моем кредите в бюро кредитных историй. Дело…
Можно ли узнать передавал ли банк отрицательные записи о моем кредите в бюро кредитных историй. Дело в том,что я брал потребительский кредит в Вашем банке на небольшую сумму, и допустил несколько просрочек. Но в итоге кредит погасил досрочно. Сейчас мне почему отказывают в кредите крупные банки, хотя я недавно погасил кредит на крупную сумму досрочно в Банке Москвы. Если данные в БКИ передавались, то как можно исправить историю.
Погасила потребительский кредит, платила вовремя. На телефон пришло извещение, что необходимо заплатить…
Погасила потребительский кредит, платила вовремя. На телефон пришло извещение, что необходимо заплатить ещё более половины стоимости кредита. За что?
1)не могу взять кредит без поручителей,возможно ли?
2)Хачиров Мурадин Наурбиевич в черном списке,с кредитом…
1)не могу взять кредит без поручителей,возможно ли? 2)Хачиров Мурадин Наурбиевич в черном списке,с кредитом расчитался давно.Как выдти ему из черного списка,куда попал из-за неожиданной болезни и операций.
Мы с мужем взяли потребительский кредит в Сбербанке 400 т.р. на 5 лет с двумя поручителями. На данный…
Мы с мужем взяли потребительский кредит в Сбербанке 400 т. р. на 5 лет с двумя поручителями. На данный момент остаток менее 90 т. р. Один из поручителей желает вывестись. Что можно сделать?
Здравствуйте, Андрей,07.01.2010 года брал потреб.кредит в магазине DNS на покупку ноутбука. Как и планировал…
Здравствуйте, Андрей,07.01.2010 года брал потреб.кредит в магазине DNS на покупку ноутбука. Как и планировал, рассчитался добросовестно досрочно. Но, так получилось, что досрочный платеж был зачислен на несколько дней позже нужного срока, из-за чего сумма не списалась и платежи равными долями списывались каждый месяц. В результате этого после полугода просрочки ваш банк передает мое дело в коллекторское агенство и оно!!!! (не ОТП банк) присылает письмо о задолжности на мой домашний адрес. Сумму просрочки я в полном размере оплатил на слудующий рабочий день после получения письма. Телефон сотовый который я указвал не работал,но нужели нельзя было позвонить на домашний телефон, телефон соседей, который я оставлял в анкете банка при оформлении кредита, на почтовый адрес по прописки или электронный адрес почты. Для чего тогда они нужны были. Вот этим самым испортили отношения с клиентом, его кредитную историю. Я хотел бы, что бы вы разобрались с этим случаем, по возможности, и в дальнейшем не происходили такие инциденты. Спасибо.
Добрый день. Я никогда не пользовалась услугами Вашего банка, но мне постоянно звонят и требуют оплатить…
Добрый день. Я никогда не пользовалась услугами Вашего банка, но мне постоянно звонят и требуют оплатить долги, мой номер договора «типо», ну как говорят сотрудники банка 03013386247. Я человек пожилой и мне надоели эти постоянные звонки по 10 раз в день, и на мобильный и на стационарный телефоны! если же Ваш не прекратите звонить, я пойду писать заявление в прокуратуру за хулиганство и вымогательство денежных средств! ей Богу, ребятчество какое-то..
Просил в сбербанке потребительский кредит на 200000 рублей на 5 лет.Дают только 106 тыс. Мне 48 лет.В…
Просил в сбербанке потребительский кредит на 200000 рублей на 5 лет.Дают только 106 тыс. Мне 48 лет.В 2009 уволися с военной службы в запас. имею военную пенсию.В октябре 2009 устроился работать на руководящую должность в ЧОП. Имею хороший, стабильный заработок.Хотелось бы узнать причину отказа на запрашиваемую сумму. Спасибо.
Я оформляла отп кредит в магазине на преобретение товара,платить по кредиту осталось 2 месяца.платили…
Я оформляла отп кредит в магазине на преобретение товара,платить по кредиту осталось 2 месяца.платили исправно.и хотели бы получить кредиткую карту отп банка.возможно ли это?
В Твери нет вашего филиала.Хочу досрочно погасить кредит,кредит на 18 мес.Выплатила 9мес.Какие условия…
В Твери нет вашего филиала.Хочу досрочно погасить кредит,кредит на 18 мес.Выплатила 9мес.Какие условия для досрочного погашения кредита,какие проценты и комиссии мне придется выплатить?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как мне взять потребительский кредит в размере 50000р.по карте "Банк…
Здравствуйте. Скажите пожалуйста как мне взять потребительский кредит в размере 50000р.по карте «Банк в кармане»? Как и где надо заполнять анкету? Заранее спасибо.
Я ваш постоянный клиент, можно у вас взять кредит на нужды в размере 250000тысяч. какие нужно документы…
Я ваш постоянный клиент, можно у вас взять кредит на нужды в размере 250000 тысяч. какие нужно документы для получения кредита? и куда можно обратиться для получения кредита?
навязали страховку сбербанк при получении ссуды если расторгнуть договор страховки возвращаются ли деньги?
и…
навязали страховку сбербанк при получении ссуды если расторгнуть договор страховки возвращаются ли деньги? и при взятии повторно ссуды снова навязывают страховку и ссуда не выдается без страховки чем можно мотивировать отказ от страховки?
В апреле месяце хочу внести очередной платёж в размере 7416,80 и внести 50тыс.рублей на погашение кредита…
В апреле месяце хочу внести очередной платёж в размере 7416,80 и внести 50 тыс.рублей на погашение кредита. Прошу расчитать дальнейшие ежемесячные платежи.
Здравствуйте, как можно узнать остаток по кредиту?
Здравствуйте, как можно узнать остаток по кредиту?
брату надо погасить задолжность по кредиту.договор утерян,как узнать номер договора????
брату надо погасить задолжность по кредиту.договор утерян,как узнать номер договора????
Я решил реструктуризировать кредит банк Сургутнефтегаз перевел сумму указанную в кредитной историии на…
Я решил реструктуризировать кредит банк Сургутнефтегаз перевел сумму указанную в кредитной историии на ссудный счет в сбербанке,я оплачивал кредит по сберкнижке открытой в сбербанке специально для погашения кредита, мне вбанке отвечают что деньги немогут списаться для закрытия кредита ссудного счета, потому что деньги должны сначало поступить на книжку, а банк сургутнефтегаз не перечисляет на книжку так как мне зарплата не позволяет оплачивать два кредита,потому что я могу воспользоваться деньгами Как мне быть
Мы недавно подали заявку на получение кредита наличными в размере 75 000 р.Что должно весомо повлиять…
Мы недавно подали заявку на получение кредита наличными в размере 75 000 р. Что должно весомо повлиять на его одобрение?
подала заявку на кредит на сумму 150000 31,03,2011 в Пятигорском филиале по адресу Февральская 3а можно…
подала заявку на кредит на сумму 150000 31,03,2011 в Пятигорском филиале по адресу Февральская 3а можно узнать решение банка
Какую сумму я могу получить в кредит при средней зарплате в 50 000 рублей и трех иждевенцах
Какую сумму я могу получить в кредит при средней зарплате в 50 000 рублей и трех иждевенцах
здравствуйте
хочу приобрести автомобиль импортного производства в пределах 250000 руб. , своих у меня…
здравствуйте хочу приобрести автомобиль импортного производства в пределах 250000 руб. , своих у меня 100000 руб. но автомобиль получается 1993—96 года, могу ли я взять автокредит в вашем банке, обязательно нужно справку 2ндфл?
Добрый день!Извините, но я до Вас не могу дозвониться, вот решила так выйти.10 сентября 2010 года я брала…
Добрый день!Извините, но я до Вас не могу дозвониться, вот решила так выйти.10 сентября 2010 года я брала кредит в вашем банке, Кредитный договор№ 2404247815 сумма кредита 29700,00руб.Срок кредита 6 месяцев, процентная ставка 47,7% годовых.Я в октябре 01-10-2010 г. 25000,00руб.В октябре 15-10-2010 г. еще отправляю 2000.00руб.В ноябре 15-11-2010 г. отправляю еще 2000,00руб.В декабре 14-12-2010 г. отправляю еще 2000,00руб.Я звонила вашим девочкам и они сказали, что погашено до срочно, я все это время, спокойна, а сейчач шлют СМС, что я еще должна. Я не могу быть должником, я ведь раньше времени погасила, сделайте пожалуйста перерасчет. Спасибо, надеюсь, что все будет хорошо X
скажите пожалуйста сколько мне нужно заплатить за неуплату кредита в третий раз?я платиа его через месяц.
скажите пожалуйста сколько мне нужно заплатить за неуплату кредита в третий раз?я платиа его через месяц.
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня в Москве, где я работаю уже 6 лет и могу предоставить справку 2НДФЛ, а прописка у меня в городе Воркута Республики Коми? Спасибо.
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в размере 300000 в вашем банке, если официальная работа у меня в Москве, где я работаю уже 6 лет и могу предоставить справку 2НДФЛ, а прописка у меня в городе Воркута Республики Коми? Спасибо.
Здраствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. В прошлом месяце при оплате кредита мне не хватило 129руб.(вложила…
Здраствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка. В прошлом месяце при оплате кредита мне не хватило 129руб.(вложила ту сумму которая была на данный момент), я решила что оплачу 129 руб. в следующем месяце вместе со следующей оплатой. Может я и неправильное принела решение, но сегодня 02.04.2011 г. в 16 часов мне позвонил представитель вашего банка и начал со мной разговаривать таким тоном как-будто я вашему банку миллион должна. Я думаю что я недостойна такого отношения ко мне! Меня это очень оскорбило! В других банках такого отношения к клиентам нет… И я непервый человек которому так хамят! Надеюсь что вы провидёте беседу с вашими специалистами! т. к после такого отношения у меня нет желания больше общаться с вашим банком! Надеюсь в дальнейшем ваши специалисты будут намного уважительней разговаривать с вашими клиентами. С Уважением Морозова Е. В
Мне пришло смс с предложением о кредите и позвонить по номеру 8007008202 скажите пожалуйста это правда…
Мне пришло смс с предложением о кредите и позвонить по номеру 8007008202 скажите пожалуйста это правда или развод на 1 апреля?
Добрый вечер.Подскажите,страхование жизни является обязательным условием при получении кредита?Мне сегодня…
Добрый вечер.Подскажите,страхование жизни является обязательным условием при получении кредита?Мне сегодня одобрили кредит сумма 200 000,и за страхование взяли 20 000.
Взят потребительский кредит в июле 2010г ,сроком на 5 лет.Хотелось бы вернуть "комиссию за предоставление…
Взят потребительский кредит в июле 2010г,сроком на 5 лет.Хотелось бы вернуть «комиссию за предоставление кредита» Практикуются ли такие возвраты согласно поданной Претензии по месту получения кредита,без судебного разбирательства?(кредит взят в филиале № 4207 ВТБ 24 ЗАО)
Я уже была клиентом Вашего банка. Можно-ли мне получить кредит 500 000 рублей?
Я уже была клиентом Вашего банка. Можно-ли мне получить кредит 500 000 рублей?
Здравствуйте! Если в Вашем банке взять 1500000 мл в кредит, процентная ставка годовых сколько составит…
Здравствуйте! Если в Вашем банке взять 1500000 мл в кредит, процентная ставка годовых сколько составит? Спасибо большое!
Здравствуйте. Являюсь Вашим клиентом, получаю зарплату через Ваш банк. Можно ли взять у Вас кредит на…
Здравствуйте. Являюсь Вашим клиентом, получаю зарплату через Ваш банк. Можно ли взять у Вас кредит на сумму 1000000 рублей на 3 года, какие проценты и плата ежемесячно
Мне 19 лет,мне нужно взять кредит для собственных нужд,возможно ли это?Стаж работы у меня 1.6 года!
Мне 19 лет,мне нужно взять кредит для собственных нужд,возможно ли это?Стаж работы у меня 1.6 года!
Здравствуйте!Я взяла в вашем банке кредит на покупку телефона, хотела бы узнать какой является последний…
Здравствуйте!Я взяла в вашем банке кредит на покупку телефона, хотела бы узнать какой является последний мой платеж в апреле месяце.Мой сотовый телефон 8960195441 сообщите мне,пожалуйста,звонить вечером после 17 часов.
Постоянно проживаю и работаю в Москве, прописка в липецкой обл.
Возможно ли взять потр. кредит на 3…
Постоянно проживаю и работаю в Москве, прописка в липецкой обл. Возможно ли взять потр. кредит на 3 года 200 т. р. 89161104347 Александр
Здравствуйте могу ли я получить кредит 250000р? Если у меня прописка Пермская и работаю не официально…
Здравствуйте могу ли я получить кредит 250000р? Если у меня прописка Пермская и работаю не официально но постоянный доход 50000р
1.Согласно договора 01014030390 от 28.04.2008г.(это первый и последнии кред. в вашем банке на седнешнии…
1.Согласно договора 01014030390 от 28.04.2008 г.(это первый и последнии кред. в вашем банке на седнешнии день) я погасил свой кредит (вовремя и в срок), но хотелось бы окончательно узнать нет ли за мной какого-либа долга. т. к. октябре 2010 пришло SMS ПРИМЕРНО СО СЛЕДУЮЩИМ СОДЕРЖАНИЕМ,,РЕНЕССАНС КРЕДИТ ГОТОВ ПРОСТИТЬ ЧАСТЬ МОЕГО ДОЛГА» какой долг? какая сумма? ИЛИ ЭТО БЫЛА МАССОВАЯ РАССЫЛКА ВСЕМ 2.Мне присылают сообщения на телефон, письма,уведомления (на получение кредитов)мне этого всего не нужно!!!!!!!!!! Я хочу от них отказаться!!!!!! от этого спама ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОДСКАЖИТЕ КАК ОТКАЗАТЬСЯ ОТ УВЕДОМЛЕНИЙ и УБРАТЬ МОЮ ФАМИЛИЮ ИЗ СПИСКА ВАШИХ КЛИЕНТОВ!!!!!!!
здравствуйте. хотел бы узнать возможно у вас взять кредит в размере 300000руб. с поручителем????? у меня…
здравствуйте. хотел бы узнать возможно у вас взять кредит в размере 300000руб. с поручителем????? у меня отец постоянный клиент вашнго банка. у меня плохая кредитная история. хочу попробывать взять в вашем банке чтоб расплатится с остальными. отец выступит поручителем.
договор 62015441123 2010г точную сумму платежей
договор 62015441123 2010г точную сумму платежей
Здравствуйте Елена.можно ли отправить заявку на кредит в банке ТРАСТ,ПО ИНТЕРНЕТУ.Если да,то напишите…
Здравствуйте Елена.можно ли отправить заявку на кредит в банке ТРАСТ,ПО ИНТЕРНЕТУ.Если да,то напишите пожалуйста адрес. И еще один вопрос: если оформлять в банке,обязательно ли нести справку с места работы? Заранее большое спасибо.
Мой сын работает в магазине "Метро", хочет взять потребительский кредит на сумму 150000 рублей, на срок…
Мой сын работает в магазине «Метро», хочет взять потребительский кредит на сумму 150000 рублей, на срок 5 лет.Хотелось бы узнать процентную ставку, размер платежа ежемесячно и пакет документов необходимый для оформления кредита?
Добрый день!
Могу ли я получить кредит, если я работаю в г. Пятигорске, но регистрация у меня в Карачаево-Черкесской…
Добрый день! Могу ли я получить кредит, если я работаю в г. Пятигорске, но регистрация у меня в Карачаево-Черкесской республикt. Насколько мне известно, в КЧР нет представительств банка «Траст». С уважением, Светлана.
Подана заявка на кредит,поручителем выступила жена, заемщику предложили сменить поручителя,что может…
Подана заявка на кредит,поручителем выступила жена, заемщику предложили сменить поручителя,что может послужить причиной?
Как узнать номер договора?
Как узнать номер договора?
Подал заявку на кредит 21.03.2011 до сих пор нет ответа. Хотя везде написанно 5 рабочих дней. В чём может…
Подал заявку на кредит 21.03.2011 до сих пор нет ответа. Хотя везде написанно 5 рабочих дней. В чём может быть причина????
нам не правильно сделали штрих код в эльдорадо и наши платежи зависли в рапиде связи с этим нам карту…
нам не правильно сделали штрих код в эльдорадо и наши платежи зависли в рапиде связи с этим нам карту заблокировали.что нам теперь делать?
Здравствуйте, я хочу взять кредит 100000 руб. на 6 месяцев ? Под какой процент это может быть ? Я работаю…
Здравствуйте, я хочу взять кредит 100000 руб. на 6 месяцев? Под какой процент это может быть? Я работаю 8 лет в Метро Кеш энд Керри дизайнером.
Добрый день! Я хотел бы погасить свою задолженность перед Вашим Банком, договора утеряны, но мое дело…
Добрый день! Я хотел бы погасить свою задолженность перед Вашим Банком, договора утеряны, но мое дело передано коллекторам. Я не хочу общаться с данной организацией, договор я заключал с Вами и хотел бы оплатить именно Вам. Прошу сообщить, куда я могу обратиться для решения своего вопроса.
Здравствуйте Михаил,у меня к вам вопрос если у меня вашем банке положительная кредитная история,сколько…
Здравствуйте Михаил,у меня к вам вопрос если у меня вашем банке положительная кредитная история,сколько раз я могу обращаться за заявкой на получение кредита.Суть вопроса в том что я два раза обращался к вам банк на получение кредита,на третий раз мне менеджер отказал в заполнении заявки.Задал мне вопрос то что какие у вас отношения с другими банками,я ему ответил у меня было отношение с москприватбанком положительное судебное решение в мою сторону т. к банк выставил сумму неправильную,суд постанил вернуть банку сумму выставленую мной,сумма погашена,судебно исполнительное дело прекращено.Вопрос,почему мне отказывают в кредите,я думаю потому что с банками не надо спорить,потому что все отметки ставятся,в твою личную кредитную историю,положительное решение или нет.ТАкчто менеджер сказал что мне как минимум 5лет можно не подавать заявку на кредит.И при том что я являюсь клиентом вашим,более того з/п получаю на вашу карта.Как так объясните причину отказа…
могу ли я получить денежный кредит 300000 рублей при доходе 40000 рублей в месяц
могу ли я получить денежный кредит 300000 рублей при доходе 40000 рублей в месяц
Очередной платеж по потребительскому кредиту должен быть 04,04,2011. Но деньги не прошли. Платеж должен…
Очередной платеж по потребительскому кредиту должен быть 04,04,2011. Но деньги не прошли. Платеж должен быть в размере1089 рублей, но на моем счете уже имелись 763 рубля и банк сказал что нужно довнести по очередному платежу всего 326 рублей. Подскажите будет ли начислены штрафные санкции и в каком размере? а также на какую сумму будут начисленны эти санкции7 на суммму 1089 или только на ту которой не хватало на счете то есть 326 рублей?
Информация о ежемесячном платеже. Получателя Кузьминой Галины Ивановны
Информация о ежемесячном платеже. Получателя Кузьминой Галины Ивановны
Здраствуйте!!! Меня беспокоют смс сообщения от вашего банка.Кредитов на мне нет. смс в виде: " 04.04…
Здраствуйте!!! Меня беспокоют смс сообщения от вашего банка.Кредитов на мне нет. смс в виде: «04.04 15:19 Zachislenie sredstv/ Schet: *9394. Summa: 2350.00 RUR. Dostupno: 5598.57 RUR. OTP Bank» обьясните пожалуйста!?! смс приходят каждый месяц!
Я потеряла номер договора.Как мне узнать его?
Я потеряла номер договора.Как мне узнать его?
Я взял потребительский кредит в вашем банке на пять лет. Два с половиной года выплачивал платежи. Но…
Я взял потребительский кредит в вашем банке на пять лет. Два с половиной года выплачивал платежи. Но в феврале этого года потерял работу и у меня имеется задолжность за один месяц. Выплачивать взятый мной кредит я не отказываюсь. Какие санкции может применить ко мне банк за просрочку одного платежа. И могу ли я попросить отсрочку на один месяц.
Юлия, подскажите пожалуйста как можно увеличить лимит по карте с 12000 до 50000 тыс. рублей. Карта предоставлялась…
Юлия, подскажите пожалуйста как можно увеличить лимит по карте с 12000 до 50000 тыс. рублей. Карта предоставлялась на погашение кредита. После погашения кредита предоставили возможность снять с карты максимум 12500. Могу ли я увеличить лимит до 50000 тыс. рублей и как? Заранее спасибо))))))))
Уважаемая Елена! Прошу вас дать ответ на мой запрос. После решения суда по иску вашего банка, в связи…
Уважаемая Елена! Прошу вас дать ответ на мой запрос. После решения суда по иску вашего банка, в связи с задолженностью по кредиту, я выплатил в добровольном порядке 47 000 рублей (сорок семь тысяч рублей 00 коп.) 00 коп. На данную выплату имеются соответствующие документы (выписка по прохождению денежных средств по кредитной карте). Моим долговым обязательством занимались в Королевской филиале вашего банка. Это Ягодкин Василий Васильевич (очень не культурный человек) и Алексей Викторович фамилию к моему глубочайшему сожалению не помню. Далее мне пришел Исполнительный лист на предприятие на котором я работаю с суммой платежа изначально установленной судом. Выше указанные лица предложили мне погасить проценты и далее продолжать платить по моему кредитному договору. Свои обязательства я выполнил, но вместо суммы ежемесячных платежей 6000 руб. (шесть тысяч рублей 00 коп) 00 коп. они требовали уплачивать ежемесячно по 12 000 рублей (двенадцать тысяч рублей 00 коп.) 00 коп. Прошу Вас разобраться в этом вопросе и дать мне НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНЫЙ ответ! В противном случае я должен буду обратиться в прокуратуру и суд с заявлением на мошенничества сотрудников Вшего банка. До свидания, жду ответа!
Я пенсионерка,мне 64 года, работаю 1,5 месяца и дальше буду работать,оклад 12000 руб.
Могу ли взять…
Я пенсионерка,мне 64 года, работаю 1,5 месяца и дальше буду работать,оклад 12000 руб. Могу ли взять кредит для погашения более дорого кредита, на 24 месяца 50000 руб
Добрый день! Несколько лет назад брал кредит на покупку телефона, в 2008 г. погасил, обязательно ли писать…
Добрый день! Несколько лет назад брал кредит на покупку телефона, в 2008 г. погасил, обязательно ли писать заявление о расторжении соглашения о кредитовании, и что будет если я это не сделал вовремя?
Четыре раза брала кредит в Вашем банке, досрочно его погашала, хочу ещё взять. Есть ли льготный кредит…
Четыре раза брала кредит в Вашем банке, досрочно его погашала, хочу ещё взять. Есть ли льготный кредит для клиентов с положительной кредитной историей? Заранее благодарна за ответ.
раскажите пожалуста про просрочку если я напремер просрочили 4дня.как она начесляется и сколько я должна…
раскажите пожалуста про просрочку если я напремер просрочили 4дня.как она начесляется и сколько я должна заплотить?
4 апреля я подал заявку на получение кредита в вашем филиале Омск ул.Маркса 32 . Сегодня мне позвонили…
4 апреля я подал заявку на получение кредита в вашем филиале Омск ул. Маркса 32 . Сегодня мне позвонили и сказали приехать получить, так как я проживаю в области сразу приехать не смог. Через некоторое время перезванивают и говорят приехать послезавтра.В итоге выяснилось что в кредите мне отказано. И как предпринимателю, и как физическому лицу. Объясните по какой причине мне отказано.a
Здравствуйте. Я в 2008 г. брала холодильник в кредит. Сразу же поинтересовалась можно ли погасить досрочно…
Здравствуйте. Я в 2008 г. брала холодильник в кредит. Сразу же поинтересовалась можно ли погасить досрочно, так как не хочется переплачивать большие проценты, т. к. зар/ плата у меня не высокая. Мне подтвердили, что можно.Через месяц я узнала у оператора какая сумма требуется для погашения и оплатила кредит. На следующий день позвонила в банк, уточнить о поступлении денег, мне ответили, что деньги поступили в полном объеме и я больше ничего не должна, единственно мне нужно еще раз позвонить оператору через месяц и уточнить закрыли ли мне кредит, что я и сделала. Девушка ответила мне, что все хорошо — деньги на счету и кредит закрывают, но на самом деле мне его не закрыли, а через год поступил звонок из банка с вопросом почему я не плачу по кредиту? Как так? Подскажите, пожалуйста, почему мой кредит не закрыли? Это ошибка оператора? Или это специально сделано, что бы снять с меня проценты в полном объеме, как будто я платила кредит частями? С ув. Киселева И. В.
Добрый день! Планирую досрочно погасить потребительский кредит, оформленный в магазине. ПОдскажите, пожалуйста…
Добрый день! Планирую досрочно погасить потребительский кредит, оформленный в магазине. ПОдскажите, пожалуйста, каким образом мне закрыть этот кредитный счет в дальнейшем, т. к. я не планирую снабжать банк деньгами за «ведение» счета впустую. Спасибо!
Здраствуйте!Скажите пожалуйсто,могу ли я получить кредит в Сбербанке в Москве без прописке и регистрации.Я…
Здраствуйте!Скажите пожалуйсто,могу ли я получить кредит в Сбербанке в Москве без прописке и регистрации.Я гражданка РФ,работаю официально,получаю зарплату по карточке Сбербанка.
Здравствуйте, я гражданка России, имеющая постоянную прописку в Украине, работаю в России, являюсь клиентом…
Здравствуйте, я гражданка России, имеющая постоянную прописку в Украине, работаю в России, являюсь клиентом Сбербанка. В данный момент мне нужны деньги — строимся. Объясните про кредитные карты, что ими можно оплачивать разные услуги — это понятно. Взять кредит через них можно? Может подскажете другой вариант?
уважаемый Андрей скажите,моя знакомая клиент вашего банка,и ежемесячно выплачивает сумму ежемесячного…
уважаемый Андрей скажите,моя знакомая клиент вашего банка,и ежемесячно выплачивает сумму ежемесячного платежа,но на её адрес приходят письма в которых говориться:вы несколько раз подряд не оплатили минимальный платеж согласно направленному счету-выписке.хотя у неё на руках имеются все квитки об оплате.что делать?
[B]Вопрос: Добрый день! Планирую досрочно погасить потребительский кредит, оформленный в магазине. ПОдскажите…
Вопрос: Добрый день! Планирую досрочно погасить потребительский кредит, оформленный в магазине. ПОдскажите, пожалуйста, каким образом мне закрыть этот кредитный счет в дальнейшем, т. к. я не планирую снабжать банк деньгами за «ведение» счета впустую. Спасибо! Евгнеия (Москва) · 05.04.2011 14:40 Ответ: Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за пользование нашими кредитными продуктами. После внесения суммы для полного погашения задолженности по кредитному договору списание денежных средств в погашение происходит в дату окончания расчетного периода, далее договор закрывается автоматически, от Вас дополнительного заявления не требуется. Информацию по кредиту, в том числе сумму для полного погашения задолженности Вы можете уточнить, обратившись в наш Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному номеру телефона 8-800-200-70-05, либо направив запрос на электронный адрес Банка spravka@otpbank.ru с указанием паспортных данных и номера договора. По указанному номеру Ваши операторы не дают точной информации. списание денежных средств в погашение происходит в дату окончания расчетного периода — поясните, пожалуйста, конкретнее — КОГДА спишутся деньги в каком размере? Если дата очередного ежемесячного платежа 24 мая. И к 23 мая на счете будет сумма, дастаточная для полного досрочного погашения (согласно распечатанному вашим сотрудником графику платежей и суммам). А по договору кредит оформлен до 4 сентября. Итак: когда именно и в каком размере спишестя сумма? как получить справку о досрочном погашении кредита? Спасибо!
здравствуте расскажите про отп банк какой процент
здравствуте расскажите про отп банк какой процент
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я взять потребительский кредит в банке,если являюсь поручителем…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста,могу ли я взять потребительский кредит в банке,если являюсь поручителем у своего мужа(муж год назад взял также потребительский кредит на сумму 150 т. р.,полная задолжность на сегодня 118 т. р.)?
Мною был произведен последний платеж по Договору №2369053866 от 15.12.2009г. в размере пять рублей. Хотелось…
Мною был произведен последний платеж по Договору № 2369053866 от 15.12.2009 г. в размере пять рублей. Хотелось бы быть уверенной, что задолженность погашена полностью. Проверьте пожалуйста, звонила по номеру указанному в договоре все время работает автоответчик. Заранее благодарю, спасибо.
Здравствуйте, могу я узнать сколько мне осталось оплатить по кредиту за покупку ноутбука? Номер Кредитного…
Здравствуйте, могу я узнать сколько мне осталось оплатить по кредиту за покупку ноутбука? Номер Кредитного договора: 61035414346. Общая сумма Кредита:11666.12 Номер счета клиента:40817810381035414346.
[B]Вопрос: Вопрос: Добрый день! Планирую досрочно погасить потребительский кредит, оформленный в магазине…
Вопрос: Вопрос: Добрый день! Планирую досрочно погасить потребительский кредит, оформленный в магазине. ПОдскажите, пожалуйста, каким образом мне закрыть этот кредитный счет в дальнейшем, т. к. я не планирую снабжать банк деньгами за «ведение» счета впустую. Спасибо! Евгнеия (Москва) · 05.04.2011 14:40 Ответ: Уважаемая Евгения! Благодарим Вас за пользование нашими кредитными продуктами. После внесения суммы для полного погашения задолженности по кредитному договору списание денежных средств в погашение происходит в дату окончания расчетного периода, далее договор закрывается автоматически, от Вас дополнительного заявления не требуется. Информацию по кредиту, в том числе сумму для полного погашения задолженности Вы можете уточнить, обратившись в наш Контакт-Центр по бесплатному круглосуточному номеру телефона 8-800-200-70-05, либо направив запрос на электронный адрес Банка spravka@otpbank.ru с указанием паспортных данных и номера договора. По указанному номеру Ваши операторы не дают точной информации. списание денежных средств в погашение происходит в дату окончания расчетного периода — поясните, пожалуйста, конкретнее — КОГДА спишутся деньги в каком размере? Если дата очередного ежемесячного платежа 24 мая. И к 23 мая на счете будет сумма, дастаточная для полного досрочного погашения (согласно распечатанному вашим сотрудником графику платежей и суммам). А по договору кредит оформлен до 4 сентября. Итак: когда именно и в каком размере спишестя сумма? как получить справку о досрочном погашении кредита? Спасибо! Евгения (Москва) · 05.04.2011 15:59 Ответ: Уважаемая Евгения! Для подготовки ответ на Ваш вопрос о дате списания денежных средств в погашение задолженности нам необходимо уточнить Ваши персональные данные, что является конфиденциальной информацией, не рекомендованной для публикации в сетях общего доступа. Просим Вас направить запрос на электронный адрес Банка spravka@otpbank.ru, указав в письме Ваши паспортные данные и номер кредитного договора. Пожалуйста, в письме процитируйте Ваше обращение и в теме укажите «BANKI.RU». Мы в ближайшее время рассмотрим запрос и сообщим о результатах на Ваш личный электронный адрес. Андрей Беляев ЗАЧЕМ??? Зачем вам личная информация, когда я уточняю то что Вы писали раньше?!!!! А конкретно фразу списание денежных средств в погашение происходит в дату окончания расчетного периода Еще раз спрашиваю (и хватит уже отфутболивать на электронную почту, ваши сотрудники не отвечают на письма!!!!) ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАСЧЕТНОГО ПЕРИОДА — это дата очередного платежа, или дата ОКОНЧАНИЯ ДЕЙСТВИЯ кредитного договора??? Ведь если это последняя дата, то сумма, уплаченная досрочно будет меньше, если с ее будет вычитаться ежемесячно!!! А соответственно это будет задолженность! Не так ли?! Поэтому я прошу здесь ВАС УТОЧНИТЬ!!! ДАТА ОКОНЧАНИЯ РАСЧЕТНОГО ПЕРИОДА — это дата следующего ежемесячного платежа (с учетом наличия на счете необходимой суммы для досрочки) или дата окончания кредитного договора!!! И для этого вопроса вам не нужна моя личная контактная информация! Это касается общих правил по кредитам!!!!!
Пожалуйста, избавьте меня от ваших рекламных писем, кредит в вашем банке брать не буду!!!
Спасибо.
Пожалуйста, избавьте меня от ваших рекламных писем, кредит в вашем банке брать не буду!!! Спасибо.
29.03.2011 оформила заявку на получение кредита, ответа до сих пор нет. Менеджер в банке сказал, что…
29.03.2011 оформила заявку на получение кредита, ответа до сих пор нет. Менеджер в банке сказал, что заявка рассматривается от 3-х до 5-ти дней.
Здравствуйте! Я ИП, непрерывная деятельность (грузовые перевозки) ведется с ноября 2010г. Мне нужен кредит…
Здравствуйте! Я ИП, непрерывная деятельность (грузовые перевозки) ведется с ноября 2010 г. Мне нужен кредит на развитие бизнеса (покупка грузовика). Могу ли я рассчитывать на кредит и в размере какой суммы, если у нас есть грузовик с прицепом, оформленный на имя мужа? И еще.Какой лучше брать кредит для нашей ситуации? Спасибо
здравствуйте,можно узнать какой остаток кридита по кредитному договору номер61015673066 .номер сёта клиента…
здравствуйте,можно узнать какой остаток кридита по кредитному договору номер61015673066 .номер сёта клиента 4081780781015673066. гаркавенка вероника михайловна.
как гасить плотежи по кредиту через Яндекс.Деньги ? если это возможно . спасибо .
как гасить плотежи по кредиту через Яндекс.Деньги? если это возможно. спасибо.
Здравствуйте! У меня произошла неприятная история: в день погашения кредита я перевела деньги со своей…
Здравствуйте! У меня произошла неприятная история: в день погашения кредита я перевела деньги со своей карточки на лицевой счет. Банкомат деньги снял, но операцию (как оказалось позже)не провел.Узнала о случившемся только после звонка из банка, когда, к моему удивлению, сотрудник банка сообщил, что у меня задолженность по кредиту. В этот же день я погасила задолженность. Остался неприятный осадок… А когда узнала, что для того, чтобы вернуть деньги на карту нужно столько всего сделать- расстроилась еще больше. Но самое неприятное то, что мне сказали, «ваша фамилия будет занесена в «черный список»» (то есть возникнут проблемы при получении кредита в будущем). Вопрос» Разве клиент должен отвечать за сбои в системе?»
Извините пожалуйста за вопрос, но можно ли получить кредит, для того что бы погасить кредит в другом…
Извините пожалуйста за вопрос, но можно ли получить кредит, для того что бы погасить кредит в другом банке, что для этого нужно, напрямую так и говорить, но тогда банк не дает, и что делать, в жизни же бывают ситуации
Здравствуйте.Подскажите,могу я взять компьютер в кредит на 2 года стоимостью в 40тр,если доход составляет…
Здравствуйте.Подскажите,могу я взять компьютер в кредит на 2 года стоимостью в 40тр,если доход составляет 14тр? Какие документы нужны?
Здраствуйте Елена! При досрочном погашении кредита в феврале 2010 года сотрудником банка была указана…
Здраствуйте Елена! При досрочном погашении кредита в феврале 2010 года сотрудником банка была указана некорректная сумма дорочная гашения в размере ДВУХ РУБЛЕЙ. В связи с чем, в мае 2010 г. тем же сотрудником были принесены извинения и выдана квитанция об уплате данной суммы. С января 2011 г. мне стали приходить смс из коллекторского агенства, что я должна банку 1410 рублей. Все квитанции об оплате у меня сохранены, в филиале Вашего банка говорят, что я ничего не должна и чтобы не обращать внимания на такие нелепые смс из Москвы!!!! Как понимать всю сложившуюся ситуацию????? (очень все это нервирует)
Добрый день! Прошу Вас проинформировать меня насчет взятого мной потребительского кредита на 5 лет в…
Добрый день! Прошу Вас проинформировать меня насчет взятого мной потребительского кредита на 5 лет в сумме 150т.р. в банке ВТБ 24 в г. Тюмени.Может ли банк мне предоставить отсрочку по оплате или еще какие то привилегии,которыми я бы смогла воспользоваться на этот момент,в связи с тем что я жду второго ребенка и естественно,находясь на момент беременности и в дальнейшем в декретном отпуске,я несмогу оплачивать и гасить сумму кредита,а лишь потом смогу продолжить закрытие задолженности перед банком. Прошу Вас выслать мне ответ на интересующий мной вопрос!Заранее Вам спасибо!
Добрый день, Павел!
У меня ипотечный кредит в другом банке. Один раз я его рефинансировала со снижением…
Добрый день, Павел! У меня ипотечный кредит в другом банке. Один раз я его рефинансировала со снижением процентной ставки в том же банке. Хотела узнать, проводите ли Вы рефинансирование кредитов, выданных на рефинансирование ипотечных кредитов, т. е. можно ли у Вас второй раз рефинансировать кредит?
добрый день! со скольки лет вы выдаете кредит наличными?
добрый день! со скольки лет вы выдаете кредит наличными?
Добрый день! Хочу полностью погасить кредит по карте. Какую сумму я должна внести? счет № 40817810800036163478,договор…
Добрый день! Хочу полностью погасить кредит по карте. Какую сумму я должна внести? счет № 40817810800036163478,договор № 2402997131 и где я получу ответ? я вижу только одни вопросы к вам
Добрый день. Давно пользуюсь услугами банка и была всегда очень довольна и вот 17 декабря 2010г. приобрела…
Добрый день. Давно пользуюсь услугами банка и была всегда очень довольна и вот 17 декабря 2010 г. приобрела в кредит телевизор за 35099 тыс.по программе 0-0-24 в магазине «Эльдорадо» в г. Пушкино,кредитный эксперт сказала, что кредит мне одобрили только со страховкой, я спросила можно ли отказаться, на что мне ответили, что тогда мне откажут в кредите. Конечно я согласилась, так как хотела домашним сделать подарок на Новый год. Буквально 03,04,11 г. покупая в рассрочку диван в г. Ивантеевка по программе 0-0-24, я узнаю от любезных продавцов, что от страховки можно отказаться, была сильно удивлена. Прошу вас подсказать мне, как написать заявление об отказе от страховки в банк, ведь 7581,36 для меня не лишние деньги и хотелось бы их не оплачивать. Буду очень вам признательна за ваш ответ.