Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте Николай Юртаев! 8.12.2011 г в маг Связной оформила кредит на сумму 5057руб 10коп.В этот…
Здравствуйте Николай Юртаев!8.12.2011 г в маг Связной оформила кредит на сумму 5057руб 10коп.В этот же день внесла первоначальный взнос в магазине 510руб 00коп. Кредит был оформлен на 12 месяцев, но для удобства мне предложили рассчитаться за 4 месяца. Кредит я погасила досрочно 10 марта.График моих платежей составлял:23.12.2011г — 1140р оокоп13.01 2012г — 1140р 00коп18.02.20012г- 1140р 00коп10.03.2012г- 1140р00копТаким образом сумма моих выплат по кредиту составляет 5070, т е больше на 13 рублей. Но при обращении за информацией мне дают разные ответы связаны с довнесением денежных средств. Первый ответ был что я должна 1140р, которые не видят, и послед ответы были связаны с долгом размере 120руб00коп Прошу разобраться в данной ситуации, т к считаю что кредит был погашен досрочно с 8 декабря по 10 марта.С нетерпением жду ответа. Заранее благодарна.
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течении какого максимального срока я могу забрать кредит, после…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в течении какого максимального срока я могу забрать кредит, после того как банк мне его одобрит? Речь идёт про потребительский клиент на общих условиях.
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В одном из постов в"Отзыве о банке" говорится, что по прошествии исковом сроке(4 года)…
Здравствуйте! В одном из постов в«Отзыве о банке» говорится, что по прошествии исковом сроке(4 года) Ваш банк «вспомнил» задолженность клиента. Выходит, что погасив досрочно кредит,года через 3—4 следует ждать SMSку, даже при наличии справки?
01.04.2012
Ответ дан
Хочу,чтобы это прочитали все!!!Не берите кредит в ОТП банке,а если все-таки возьмете,записывайте на диктофон…
Хочу,чтобы это прочитали все!!!Не берите кредит в ОТП банке,а если все-таки возьмете,записывайте на диктофон все, что вам говорит представитель банка.Я брала товар через ОТП,погасила кредит досрочно с процентами.Оператор заверила,что условия договора мною выполнены и с банком я рассчиталась!А через 5 месяцев приходит смс о просроченном платеже.Я позвонила в банк, сказали что непонятно почему платеж в этот день не прошел,посоветовали написать претензию, что я и сделала.А сегодня мне позвонили из банка и как они это умеют,угрожающим тоном сказали,что меня «предупредили» и если я не заплачу, то…Теперь уже оператор мне сказала, что кредит погашается в 2 этапа, сначала я погашаю досрочно всю сумму с процентами,а потом еще раз проценты. Оказывается не важно,что кредит погашен досрочно и с причитающимися процентами, я все равно должна заплатить проценты за полгода, хоть я не пользовалась деньгами банка в течение этого времени.Значит банк еще хочет пользоваться моими деньгами непонятно за что.Я впервые с таким сталкиваюсь.И ладно бы я была недобросовестным плательщиком,я не в первый раз беру кредит,но такого еще не было. Не стыдно банку так поступать?Я понимаю,что нужно выживать в наши трудные времена, но не настолько же бессовестно!!!
01.04.2012
Ответ дан
Добрый день! На данный момент у меня есть существующий кредит в Вашем банке. Плачу исправно, просрочек…
Добрый день! На данный момент у меня есть существующий кредит в Вашем банке. Плачу исправно, просрочек не было. Могу ли я взять еще один кредит в Вашем банке? Частью средств хочу досрочно погасить предыдущий кредит. Спасибо!
01.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Хотела бы узнать, мы с мужем взяли в январе 2012 потребительский кредит, и муж…
Здравствуйте Наталья! Хотела бы узнать, мы с мужем взяли в январе 2012 потребительский кредит, и муж сломал ногу, можем ли воспользоваться страховкой которую приобрели в Вашем банке? Заранее спасибо!
01.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте,Юлия!Заранее прошу ответить на письмо так как другого выхода из моей неприятной ситуации…
Здраствуйте,Юлия!Заранее прошу ответить на письмо так как другого выхода из моей неприятной ситуации пока не вижу.В вашем банке обслуживалась с прошлого года.2 потреб кредита выплачены в срок,проблемы в данный момент с кредитной картой.Мое дело ведет служба безопасности альфа банка.Общий долг 46 т р. Возник с потерей работы,финансовыми трудностями.В конце марта выплатила 10500 р,продав единственную дорогую вещь,из того что есть.погасить оставшуюся сумму мне дали срок до 6 апреля.на данный момент таких денег у меня нет.с 10 апреля я смогу выплатить еще определенную сумму.Грозят передачей долга.Уже один раз отдали какому то агентству,а потом мне позвонила моя мать,которая живет по адресу моей прописки (прописаны вместе.я живу в другом месте) и сказала что развесили объявления по подъезду о том что я должник и еще какой то бред!Разве это законно??Я не отказываюсь платить по этому кредиту,хочу найти какой то компромисс с вашей службой безопасности но безрезультатно.Есть какой то вариант решения моей проблемы?Заранее спасибо за ответ.С уважением,Кошелева А. И.
02.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Получил от банка срочное требование о погашении просроченной задолженности, по…
Добрый день, Елена!Получил от банка срочное требование о погашении просроченной задолженности, по договору № 42—097485 от 18.03.2011 по состоянию на 20.03.2012 на сумму: 161619,10 коп.Согласно клиент-банку (https://online.trust.ru/), сумма просроченной задолженности составляет: 20433,83 коп.Прошу рассмотреть возможность урегулирования взаимоотношений с банком по кредитному договору.С уважением, Василий.+7 988 33 66 127
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина!помогите разобратья,моя родственница в 2010году взяла в магазине товар в кредит,и…
Здравствуйте Екатерина!помогите разобратья,моя родственница в 2010году взяла в магазине товар в кредит,и по сегодняшний день регулярно выплачивает его.Но с декабря 2011года,стали поступать звонки из коллекторного агенства.требуют долг!какой?а вот какой,якобы родственница взяла кредитную карту и теперь отказывается платить.после оформления кредита,прошло какое-то время и к ней действительно присылали кредитную карту,насколько я знаю чтобы она пришла в действие ее нужно активировать!?так вот,она после того как получила письмом эту карту,сразу же её уничтожила.так какой долг с неё требуют??
02.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений. Дело в том,что я решила оформить кредит в интернет магазине "КупилДома.рф" вчера. И…
Добрый день, Евгений.Дело в том,что я решила оформить кредит в интернет магазине «КупилДома.рф» вчера.И решила выбрать оформление кредита он-лайн.Но к сожалению по моей заявке принято отрицательное решение.Через какое время я могу снова обратиться в Банк?Заранее благодарна за ответ.
02.04.2012
Ответ дан
здравствуйте. я по такой проблеме к вам. сегодня 02.04.2012г. заполнил в офисе банка анкету на кредит…
здравствуйте. я по такой проблеме к вам. сегодня 02.04.2012 г. заполнил в офисе банка анкету на кредит после предварительного одобрения через интернет. после всех звонков службы безопасности мне пришло смс с положительным решением на 35000т.р и просьбой приехать в отделение банка для подписания договора. я приехал начали подписывать и оформлять документы,оставалось подписать договор и мне сказали что какие то проблемы с программой не могут рассчитать график платежей и предложили не много подождать,это не много длилось почти 4 часа. потом мне сообщили что произошел сбой и автоматически получился отказ. и почти одновременно с банком траст мне предложил еще один банк свою услугу,но я отказался потому что рассчитывал на банк траст. пропустил рабочий день,отпросился в связи с положительным результатом банка траст,а зарплата у меня зависит напрямую от сделанной работы! так вот,куда обращаться и что делать мне,или это все в порядке вещей продержать больше 4 часов в офисе и в итоге по каким то причинам техническим отказать мне и второй банк я потерял из за того что понадеялся. что мне делать? или банк траст только проценты с народа может получать,а человек вот так запросто может отшить после того как все было уже одобрено,а менеджеры на горячей линии говорят что заявка просто была отклонена по каким то причинам,а не банк мне отказал. что делать???? ведь больше половины документов я уже подписал и сфотографировали,ну все практически сделали. есть ли справедливость или нет? и в тот другой банк теперь мне сказали обратиться только через 30 дней. прошу разобраться!!! спасибо!!!
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Недавно оформлял в отделении вашего банка в Нижнем Тагиле заявку на потребительский кредит.Вместо…
Здравствуйте.Недавно оформлял в отделении вашего банка в Нижнем Тагиле заявку на потребительский кредит.Вместо 2—5 рабочих дней,как обещали,заявка рассматривалась 10 дней.Итог — отказ «по службе безопасности».Причин,естественно,не объяснили.В конце ноября я оформил в другом банке военную ипотеку.Вашей сотруднице,заполнявшей кредитную заявку,об этом сообщил,но она сказала,что раз её выплачиваю не я,а государство,то указывать её в заявке не нужно.Могло ли это обстоятельство послужить причиной отказа по кредиту?Заранее спасибо.
02.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Я взяла в октябре 2011г. в вашем банке кредит 570тыс.на 5лет,процентная ставка по…
Здравствуйте,Наталья!Я взяла в октябре 2011 г. в вашем банке кредит 570 тыс.на 5лет,процентная ставка по кредту:26.4процента годовых.Для меня это слишком большой процент,мне очень тяжело платить,могут ли мне снизить процент?
02.04.2012
Ответ дан
ЗДАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА ! У МЕНЯ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА,КАК ОБЪЯСНЯЮТ ЮРИСТЫ…
ЗДАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА! У МЕНЯ ВОПРОС ПО ПОВОДУ ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА,КАК ОБЪЯСНЯЮТ ЮРИСТЫ БАНК ДОЛЖЕН ВЫДАТЬ БЛАНК ЗАЯВЛЕНИЯ ОТКЛЮЧЕНИЯ ОТ ПРОГРАММЫ СТАХОВАНИЯ А ТАК ЖЕ БЛАНК О ДОСРОЧНОМ ПОГАШЕНИИ КРЕДИТА СОГЛАСНО ПОСТАНОВЛЕНИЯ ПРАВИТЕЛЬСТВА И ПРЕДПИСАНИЕ ФАС РФ И ЦБ РФ КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ ПИСЬМЕННО ВЕЛИЧЕНУ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА,МОЖЕТ ЛИ ЭТОТ ВОПРОС РЕШИТЬ НАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ВАШЕГО БАНКА ИЛИ ЭТИМ ЗАНИМАЕТСЯ САМ БАНК В МОСКВЕ? КАК РЕШИТЬ ЭТОТ ВОПРОС,ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ ВОЗНИКЛИ ПРОБЛЕМЫ,КАК МНОГИЕ ОБ ЭТОМ ПИШУТ.
02.04.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! Мой вопрос такой. В Вашем банке у меня был кредитный договор №2018825325от 22.05.2011г…
Добрый день, Елена!Мой вопрос такой.В Вашем банке у меня был кредитный договор № 2018825325от 22.05.2011г (сумма кредита 22999)По графику платежей сумма платежа на 12.06.2011—23930.7406.06.2011 г. Я пришла филиал Вашего банка во Владивостоке, чтоб закрыть кредитный договор. Проконсультировавшись у Вашего специалиста по вопросу предварительного погашения кредита (так как большую часть времени я живу за пределами РФ, и я не хотела неразрешенных вопросов с Вашим банком). На что мне был ответ: да Вы можете закрыть кредит раньше времени зачислив сумму кредита на р/с, 12.06.2011 г., у Вас произойдет списание д/с тем самым договор автоматически аннулируется.06.06.2011 мной были зачислены д/с в размере 23930 (пр ордер № 04559) и 60 руб (пр ордер № 04567) общая сумма 23990. Сумма платежа 23930.74 мой остаток — 59.26 руб. Согласна графику платеже, приходным кассовым ордерам я Ничего не должна Вашему банку. Однако Ваши работники звонят мне в 21:00 не корректно (хамовата) разговаривают со мной и Требуют каких то денег??! Сегодня 03.04.2012г я была Вашем филиале г. Владивосток Океанский проспект 15а для консультации с Вашим специалистом. Ваш специалист был весьма удивлен и сказал, что это сбой программ я написала заявление с просьбой аннулировать все претензии. Для ускорения процесса прошу Вас лично помочь в данном вопросе.С Уважением Митина О. А.891470335729147033572@mail.ru
03.04.2012
Ответ дан
Добрый день! На днях пришел официальный ответ с ОАО "НБКИ", в котором сказано: "Источник формирования…
Добрый день!На днях пришел официальный ответ с ОАО «НБКИ», в котором сказано: «Источник формирования Вашей кредитной истории не сообщил о подтверждении или опровержении оспариваемой информации». У меня вопрос, на каком основании ТРАСТ не передает по запросу ОАО «НБКИ» информацию данной компании.
03.04.2012
Ответ дан
я подавал заявку на получение кредита,позвонили просили приехать в банк,там еще анкету заполнял,сказали…
я подавал заявку на получение кредита,позвонили просили приехать в банк,там еще анкету заполнял,сказали что я могу получить 44 тыс рублей после одобрения и что они свяжутся со мной в ближайшее время, но так ни кто и не позвонил… как можно узнать одобрили ли мою заявку? прошло уже почти 5 дней,а ответа так и не дождался. что мне делать???
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия!Я купила ноутбук в кредит прошел месяц..нужно платить но у меня проблемы с деньгами..так…
Здравствуйте Юлия!Я купила ноутбук в кредит прошел месяц..нужно платить но у меня проблемы с деньгами..так как не выдают на работе!Возможно скоро Бибер у кого я работаю объявит себя банкротом,так как он должен судебным приставам,он много кому должен!Я собираюсь уходить с работы!Если я заплачу первоначальный взнос за то что я месяц пользовалась ноутбуком,смогу ли я вернуть товар в магазин и закрыть кредит?Спасибо!
03.04.2012
Ответ дан
Мной, 20 марта 2012 г. была произведена полная оплата по кредиту. Но договор по какой-то причине не был…
Мной, 20 марта 2012 г. была произведена полная оплата по кредиту. Но договор по какой-то причине не был закрыт. Все приходные ордера своевременных платежей у меня на руках. Прошу дать ответ по закрытию кредита. Телефон горячей линии постоянно отключен.
03.04.2012
Ответ дан
Узнав остаток по карте MasterCard оплатили в тот-же день, полностью.Через месяц пришёл долг 900р. Как…
Узнав остаток по карте MasterCard оплатили в тот-же день, полностью.Через месяц пришёл долг 900р. Как заблокировать карту и написать заявление на закрытие счёта по телефону говорить отказываются, а ближайшее отделение банка находится почти за 300км.Консультанты отвечавшие мне по телефону были грубые и не терпеливые и не дослушав перебивают и отключают телефон. Чтол мне делать???
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юля. У меня к вам такой вопрос... Мама взяла DVD в кредит . Выплачивала без просрочек. Магазин…
Здравствуйте Юля. У меня к вам такой вопрос… Мама взяла DVD в кредит. Выплачивала без просрочек. Магазин тот уже закрылся и последний раз платила через Связной, причем за три дня до нужного дня.Переплатила 2000 т так еще ей каждый день звонят и говорят про задолжность. Куда нам обратитться? Есть ли в Любирцах Альфа банк? Помогите пожалуйста.
03.04.2012
Ответ дан
У меня 2 кредита в вашем банке,ежемесячный платеж 11 тысяч,но в настоящее время я нахожусь в отпуске…
У меня 2 кредита в вашем банке,ежемесячный платеж 11 тысяч,но в настоящее время я нахожусь в отпуске по уходу за ребенком и не смогу выплачивать полностью сумму.Может ли банк перекредитовать меня и продлить кредит с платежом 6 тысяч на более длительный срок?
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте У меня очень много вопросов к Вам.... 1. Почему после проведения трех платежей по кредитной…
Здравствуйте У меня очень много вопросов к Вам… 1. Почему после проведения трех платежей по кредитной карте, при проверке баланса сумма на карте всего 1740 рублей(один платеж), в то время, когда первый платеж-1600р,второй-1600р и третий-1700р. 2. Где мои остальные деньги??? А при обращении в службу поддержки по номеру 88002000000, при перечислении данных с кодовым словом, мне говорят, что кодовое слово не совпадает!!!!!!!!! Почему в Вашей банковской системе происходят такие непонятные истории?????????? И мне конечно посоветовали обратиться в отделение Вашего банка. У меня нет времени в будни ходить по вашим банкам, т. к. я в это время работаю, а не людей обманываю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все как один пишут о Вас только плохо!!! оДного имени «Альфа банк» не достаточно!!!! Убедительно прошу Вас разобраться в моем вопросе! В противном случае, для обращения в соответствующие органы я точно найду время! Я никого не пугаю, но этому беспределу когда-нибудь должен прийти конец!!! Я очень надеюсь, что мой вопрос будет рассмотрен в ближайшем будущем!
03.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Делала заявку на кредит как ИП по интернету,потом пригласили в офис.Подала заявку там(на…
Здравствуйте!Делала заявку на кредит как ИП по интернету,потом пригласили в офис.Подала заявку там(на Ленина).Сказали в течении 2 дней-рзультат.Прошла неделя-ответа нет. Звоню-ничего не понимаю?! говорят,что заявку не могут найти.Что дальше?
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Подал заявку на потребительский кредит наличными 500 000 р., через неделю позвонили из…
Здравствуйте.Подал заявку на потребительский кредит наличными 500 000 р., через неделю позвонили из Call-центр, сообщили, что кредит одобрен, одобрено 500 000 р. и кредитная карта на 150 000 р.Приехал в офис к той девушке, что меня принимали — вам отказано. Звоню при ней в Call-центр — вам одобрено. Подхожу к девушке — вам одобрено, но не до конца (???). Потом звоню на следующий день — вам отказно. В технической поддержке — то же отказано.Разъясните, пожалуйста.
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я почитала вопросы и нашла аналогичный моему, по поводу возврата страхки. Вы в ответе выписали…
Здравствуйте. Я почитала вопросы и нашла аналогичный моему, по поводу возврата страхки. Вы в ответе выписали из договора некоторые пункты и на том все??? В моем договоре не написано что возврат денег не представляется возможным, наоборот,в памятке сказано что страховка заканчивается когда кредит полностью погашен, а страхуют на период этого самого кредита, так вот, если я не являюсь заемщиком банка, то о какой страховке вообще идет речь? Мало того, что она принудительная, так еще и не возвращаете ее, это не Авива не возвращает, а сам банк Траст, так куда эти деньги идут? От чего страхуют человека, который выплатил полностью кредит? Что это за такие правила? Договор расторгнут,будьте любезны вернуть деньги! Не надо присваивать себе чужое, у вас там и так зар.плата не плохая. Верните деньги,мошенники!!!!
04.04.2012
Ответ дан
Добрый день,10.11.2009.я взяла в НБ ТРАСТ кредит в размере 200000р. на срок 36мес. По графику платежей…
Добрый день,10.11.2009.я взяла в НБ ТРАСТ кредит в размере 200000р. на срок 36мес. По графику платежей выданному при оформлении договора,сумма процентов составила 53121.26р. и комиссия 64080.00р. 13.07.2011.решением районного суда г. Ульяновска комиссии были отменены. 24.10.2011. мне в Ульяновском филиале банка был выдан новый график платежей,где комиссии не предусмотрены с первого платежа,а 36500.00р. ранее мной уплаченных комиссий начислены как СУММА НЕОПЛАЧЕННЫХ ПРОСРОЧЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ!!! Так будьте добры разъяснить мне,какова сумма подлежащая выплате мною банку, 253129.92р. или к этой сумме по законам НБ ТРАСТ прибавляется еще и 36500.00р.?! Заранее благодарна за ответ.
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! В банке Траст у меня 2 кредита наличными.Можно узнать,почему по одному договору комиссия…
Здравствуйте! В банке Траст у меня 2 кредита наличными.Можно узнать,почему по одному договору комиссия за расчётное обслуживание 0 рублей,а по второму я должна платить ежемесячно по 1882 рубля(всего почти 113 000 рублей)? И как получается,что при займе 258 000 руб.29.7% полная сумма получается 464000.При займе 228 000 руб. 30.8%полная сумма получается417000.Переплата очень большая,хотя заманивали 10-ю%(я работаю на предприятии-партнёре).Моя сослуживица получила кредит под 12%(10+2 комиссии),а мне так и не понятно почему мне такой большой процент выставили.При заключении договоров.я задавала этот вопрос работникам банка,но меня закидали всякими банковскими терминами,которые простой рабочий человек не всегда поймёт,если нет специального образования.Ответьте,пожалуйста доступным языком.Спасибо заранее!
04.04.2012
Ответ дан
В предыдущем письме была опечатка, вместо слова мошенники,следует читать обманщики! А теперь мой вопрос…
В предыдущем письме была опечатка, вместо слова мошенники,следует читать обманщики! А теперь мой вопрос непосредственно к Елене:В памятке страхования за пунктом № 6 ,,Срок и период страхования,, написано: Срок страхования равен сроку предоставления кредита в месяцах. начинается со дня выдачи кредита и заканчивается днем погашения. Страхователем является нб Траст. Договором не определено,что сумма страховки при досрочном погашении кредита,клиенту не возвращается, а переходит в собственность банка.Какова ваша компетенция ув. Елена в данном вопросе? Если на актуальные вопросы вы отвечаете копирайтом пунктов договора, упуская при этом смысл? Это явно не добавляет ясности в решении вопроса, а уводит от ответа.
04.04.2012
Ответ дан
У меня, если разрешите, два вопроса: 1-й: 7 марта 2012 года я взяла в магазине шкаф в кредит через Альфа-банк…
У меня, если разрешите, два вопроса:1-й: 7 марта 2012 года я взяла в магазине шкаф в кредит через Альфа-банк на 10 месяцев, заплатив первоначальный взнос 10% от стоимости товара. Мне показались условия банка очень выгодными. Но без всякого уведомления мне оформили страхование жизни сроком на 10 месяцев. Об этом я узнала спустя месяц, когда сумма платежа по кредиту не совпала с графиком. Меня «наказали» на 2 тысячи, даже не уведомив об этом.Правомерно ли такое страхование втайне от покупателя?И 2-й вопрос: смогу ли я досрочно выплатить свой кредит?Надеюсь, что получу ваш ответ.
04.04.2012
Ответ дан
На все у вас есть красивые ответы клиентам все виноваты но никак не банк!!! Было не предварительное решение,а…
На все у вас есть красивые ответы клиентам все виноваты но никак не банк!!! Было не предварительное решение,а окончательно и оно у меня в телефоне в виде смс сообщения,где сказано ПО ВАШЕЙ ЗАЯВКЕ НА КРЕДИТ ПРИНЯТО ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НА СУММУ 35000,ПОДОЙДИТЕ ПОЖАЛУЙСТА В БЛИЖАЙШЕЕ ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА ТРАСТ ДЛЯ ОФОРМЛЕНИЯ ДОГОВОРА ДО 02.05.2012. БЛАГОДАРИМ ЗА СОТРУДНЕЧЕСТВО. И после этого я отказался от другого банка и доверился трасту. и уведомили меня не в том что затянется рассмотрение,т.к все было уже рассмотрено и одобрено,а в том что программа сбилась и не може составить график платежей,и звонила она при мне програмисту который по ее словам сказал что все исправляю сам не могу москва подключилась. интересно камеры звук записывают в отделении? и приехал я туда с полной уверенностью что деньги получу,т.к за два часа я уже приезжал оставить анкету на кредит после предворительного одобрения по телефону!!! вообщем негодяи просто и все,других слов просто больше нет у меня!!!!! куда можно обратиться что бы все проверили досканально,потому что то что вы мне ответили совсем не так и это еще больше раздражает,говорить человеку про то что совсем не так. и приглашен как вы говорите для предоставления документов я якобы был, еще раз повторюсь я туда приехал после того как уже все докуметы предъявлял.
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Оформил заявку на кредит наличными, её одобрили. В офисе банка попросил выдать…
Здравствуйте, Наталья!Оформил заявку на кредит наличными, её одобрили. В офисе банка попросил выдать мне на руки кредитный договор для ознакомления (ознакомиться с текстом договора планировал вне офиса банка — в юридической организации). Специалист банка отказала в этом, сославшись на внутренний регламент, запрещающий выдавать клиентам кредитный договор до подписания. В связи с этим, считаю, чтоб банк нарушает мои права в части 1 статьи 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 (ред. от 18.07.2011) «О защите прав потребителей» (с изм. и доп., вступающими в силу с 29.09.2011), а именно (цитирую): «Изготовитель (исполнитель, продавец) обязан своевременно предоставлять потребителю необходимую и достоверную информацию о товарах (работах, услугах), обеспечивающую возможность их правильного выбора».Так как я не являюсь специалистом в сфере финансовых услуг, то принятие решения (= принятие решения о правильном выборе) об оформлении кредита планирую только после консультации с юристом, и считаю, что это вполне правомерная позиция с моей стороны как потребителя.В то же время, не вижу препятствий в выдаче кредитного договора до подписания на руки, если кредитные условия в нём отражены так же, как и в Правилах оформления кредита, которые размещены на корпоративном сайте Вашего банка. То есть в кредитном договоре всё же есть какие-то неоговоренные моменты, на которые рядовой клиент (не специалист) не обратит внимания, хотя этот момент будет иметь впоследствии юридическую силу, возможно не в интересах клиента. Прихожу к выводу, что такая политика банка говорит о недобросовестности по отношению к потребителям.Хотелось бы узнать Ваше мнение, прежде чем подавать жалобу в Роспотребнадзор и, в дальнейшем — в суд. Спасибо.
04.04.2012
Ответ дан
Добрый день. Мы брали кредит 20 сентября 2011год. Выплата была досрочной, после чего мы звонили по горячей…
Добрый день.Мы брали кредит 20 сентября 2011год. Выплата была досрочной, после чего мы звонили по горячей линии и узнавали о погошении нашего кредита, нам ответили что весь кредит погашен полностью.Сегодня нам позванили и сказали что мы должны банку 1.700р. не можем понять как так получаеться и дозвониться по горячему телефону.Что делать?
04.04.2012
Ответ дан
когда я брал кредит у вас меня заставили зделать страховку или мне не дадут одобреный кредит ,И предложили…
когда я брал кредит у вас меня заставили зделать страховку или мне не дадут одобреный кредит,И предложили долг отдовать в россрочку сатрудник банка,и как мене узнать через интернет сколька осталось или номер телефона а то на карточке номер невозможно дозванится
04.04.2012
Ответ дан
06.02.12внесла 37900 руб.в кассу банка для частичного досрочного погашения кредита,причем специалист…
06.02.12внесла 37900 руб.в кассу банка для частичного досрочного погашения кредита,причем специалист банка не предупредила меня,что для этого требуется написать заявление,причем за месяц до предполагаемой даты погашения.всё это выяснилось только через месяц,07.03.12 было написано требуемое заявление,но списание денег так и не произошло.что мне предпринять в данном случае?очень обидно переплачивать из-за некомпетентности«специалиста»…
04.04.2012
Ответ дан
Хочу погасить кредит досрочно, как связаться с оператором? звонила по бесплатной линии, с телефона слезнули…
Хочу погасить кредит досрочно, как связаться с оператором? звонила по бесплатной линии, с телефона слезнули 40 рублей, и только одна реклама больше ничего.Покупала холодильник задолжностей нет, т. к. плачу своевременно, теперь хочу досрочно погасить. Мне просто нужно узнать сумму остатка для погашения. Карточкой я не пользовалась, я ее не получала, т. к. кредитами не балую:). Ходила в филиал банка, меня связывали только там с оператором, но там народу полно и я ничего не поняла. ПОМОГИТЕ Христа Ради мне.
04.04.2012
Ответ дан
Из Вашего ответа я поняла,что если у меня зарплата 15 000 руб,то мне выставляют 30% годовых,а у моей…
Из Вашего ответа я поняла,что если у меня зарплата 15 000 руб,то мне выставляют 30% годовых,а у моей сослуживицы зарплата 30 000 и ей выдали кредит под 12%.Где справедливость? Вопрос второй почему закрылся филиал банка Траст на Московском пр. у м. Электросила?.Приходится ехать далеко,чтоб оплачивать кредит.
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Николай Юртаев. Сегодня, 04.04.2012 я обратилась за выпиской по кредитной карте и по кредиту…
Здравствуйте, Николай Юртаев. Сегодня, 04.04.2012 я обратилась за выпиской по кредитной карте и по кредиту наличными в отделение Банка в г. Перми (ул. Ленина). Мне предоставили выписки, но я была шокирована. Выяснилось, что с декабря 2011 по настоящее время у меня имеется просроченная задолженность по кредиту наличными (N договора 15******639), которая возникла не по моей вине. Я всегда вовремя осуществляла внесение денежных средств как по кредитной карте, так и по действующему кредитному продукту, используя терминалы «Элекснет», но с декабря 2011 по апрель 2012 года Банк производил списание процентов на просроченную часть основного долга и уплату задолженности по штрафам на просроченный основной долг. Повторюсь, что внесение денежных средств я всегда осуществляла вовремя! Таким образом, общая сумма составила 518 рублей 73 копейки без учета той суммы, которую мне озвучили по телефону 88002004661—248 рублей. В БКИ в настоящее время содержится негативная информация. Далее, мне не понятно, почему в период с декабря 2011 года по настоящее время со мной не связался ни один специалист Банка, который сообщил мне информацию о наличии якобы просроченной задолженности? Кстати, в графике платежей в январе 2011 дата погашения в связи с праздниками перенесена на 12.01.2011, а в январе 2012 — нет. С чем связано такое несоответствие? По данному факту я в отделении Банка написала заявление-претензию. Прошу:1. вернуть на счет клиента денежные средства в размере 766,73 (проверила, вроде все верно, но…)2. внести изменения во все БКИ, в которых содержится информация по данному кредитному продукту.С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
04.04.2012
Ответ дан
Уважаемый Н.Ю. Хочу попросить Вас лично разобраться в ситуации, связанной с кредитным договором № 11016816858…
Уважаемый Н. Ю. Хочу попросить Вас лично разобраться в ситуации, связанной с кредитным договором № 110******58. Если Вы челове, то Ваши менеджеры просто аферисты! Вчера 03.04.12 взяла кредит в 19.00). Оформляла кредит Паньшенскова А. П.Утром была была в банке-хотела вернуть кредит,написала заявление.Дан ответ — пожалуйста,возвращайте!!! Должа на утро 100 000 руб. за кредит своих денег добавить за погашение. Правда здорово.Если человеку грамотно не объясняют-он возьмет такой кредит???????????Не Ваш ДЕВИЗ: БЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА???????????????????
04.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я работаю неофициально т.е.мои доходы не декларируются.В среднем я получаю 10000 на том…
Здравствуйте.Я работаю неофициально т. е.мои доходы не декларируются.В среднем я получаю 10000 на том месте где я работаю плюс имею дополнительный заработок примерно столько же. Мне нужно 50000.Какие у меня могут быть шансы?
04.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте я по поводу вопроса.О месте работы не менее 3х мес.Достаточно номер Руковадателя?или всетоки…
Здраствуйте я по поводу вопроса.О месте работы не менее 3х мес.Достаточно номер Руковадателя?или всетоки нужны кокие нибуть документы? Зарание спосибо за ответ
05.04.2012
Ответ дан
Добрый день! Как проходит реструктуризация кредита в Вашем банке? Обычно это при этом не меняется дата…
Добрый день! Как проходит реструктуризация кредита в Вашем банке? Обычно это при этом не меняется дата оплаты, а меняются только суммы (кредитные каникулы). Спасибо за ответ.
05.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья хотелось узнать если я взял кредит в прошлом году могу ли я взять в этом на большую…
Здравствуйте Наталья хотелось узнать если я взял кредит в прошлом году могу ли я взять в этом на большую сумму что-бы погосить остаток и у меня осталась энная сумма одобрят или нет
05.04.2012
Ответ дан
Елена, в моем договоре нигде не написано про то,что при досрочном погашении кредита, возврата страхового…
Елена, в моем договоре нигде не написано про то,что при досрочном погашении кредита, возврата страхового взноса не будет. Также написано, что в памятке застрахованного лица содержатся условия Программы коллективного страхования ПО КРЕДИТАМ на неотложные нужды.Вы же мне пишете что памятка не является договором страхования или его частью. Какие противоречия! Я свой договор наизусть знаю,пункт за пунктом, так вот НЕТ там такой информации,про которую вы мне написали.А даже наоборот, написано что страховка заканчивается когда кредит полностью погашен, и не указано, досрочно или в установленный срок, так что не надо приписывать того, чего нет.Я так понимаю,вы при любом раскладе будете пытаться оправдать нб траст и своих коллег.
05.04.2012
Ответ дан
Объясните, что у вас за банк я должна платить кредит 7 числа каждого месяца, я заплатила 4 и мне начали…
Объясните, что у вас за банк я должна платить кредит 7 числа каждого месяца, я заплатила 4 и мне начали постоянно звонить по домашнему и сотовому, я позвонила разобрать, но забыла кодовое слово мне толком ничего не ответили, а дали другой телефон с пожеланием там разобрать, в чем дело, что у вас за банк такой, я являюсь клиентом и другого банка, и такого они не творят.
05.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья.Я являюсь клиентом Вашего банка полтора года и хочу пожаловаться на безобразное…
Здравствуйте,Наталья.Я являюсь клиентом Вашего банка полтора года и хочу пожаловаться на безобразное отношение к клиентам в офисе банка расположенного в городе Нижний Тагил пр-т Вагоностроителей 5, в особенности на работу Колбиной О. Ю При оформлении кредита никакой точной информации не предоставила,только какая будет сумма платежа в месяц, замолчала и отвернулась.Приходилось «клещами тянуть» под сколько процентов беру,какая будет переплата, сколько составит сумма страховки, можно ли будет потом отказаться от страховки.Я считаю, что это необходимые сведения, не так ли?Ладно..оформил кредит, исправно платил, решил погасить досрочно.Приехал в этот офис, попал на Спицину А. Ю. Повторилась та же история:путанное обьяснение по процентам и сумме досрочного платежа,на мои вопросы давала невнятные ответы.Сейчас вот нужен еще один кредит,банк ваш нравится, ставки привлекательные, но еще раз идти в этот офис нет никакого желания. да и еще, вдогонку.Почему часто сломаны банкоматы для приема наличных в этом офисе?
05.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Оформила потребительский кредит.Сейчас пока временно не работаю-стою на учете в Центре Занятости.Не…
Здравствуйте.Оформила потребительский кредит.Сейчас пока временно не работаю-стою на учете в Центре Занятости.Не могу заплатить платеж по кредиту.Что делать?Можно отсрочку месяц?
05.04.2012
Ответ дан
Мне очень нравится Ваш Банк,а работники все доброжелательны и вежливы,но у меня вопрос,где и у кого я…
Мне очень нравится Ваш Банк,а работники все доброжелательны и вежливы,но у меня вопрос,где и у кого я могу узнать остаток моего долга, тесть погостить досрочно,я два месяца оплачивал заранее,а горячая линия всё время занятая или не до нас.Если не трудно будет дайте пожалуйста ответ. Извините за беспокойство.
06.04.2012
Ответ дан
Елена, не беритесь утверждать того,чего не знаете. В моей памятке нет никакой ,,ВЫДЕРЖКИ,, а именно СОДЕРЖАТСЯ…
Елена, не беритесь утверждать того,чего не знаете. В моей памятке нет никакой,,ВЫДЕРЖКИ,, а именно СОДЕРЖАТСЯ УСЛОВИЯ, так что суд определит кто прав. И еще,если вы еще не знакомы с п. 2 ст. 16 Закона РФ,,О защите прав потребителей,,и с п. 1ст.16Закона Рф, то ознакомтесь. Далее я не намерена тратить свое время на ваши отписки.
06.04.2012
Ответ дан
Добрый день! На торговой точке оформил годовой потребительский кредит, сейчас хочу отказаться от навязанной…
Добрый день!На торговой точке оформил годовой потребительский кредит, сейчас хочу отказаться от навязанной мне страховки жизни и утраты работы в компании альфа-страхование… куда обращаться с заявлением (в банк или напрямую в страховую) прошу предоставить контакты???
06.04.2012
Ответ дан
Добрый день уважаемые сотрудники Траст Банка. Я 2 года погашаю кредит, который взяла в Вашем банке. К…
Добрый день уважаемые сотрудники Траст Банка. Я 2 года погашаю кредит, который взяла в Вашем банке. К сожалению, настолько устала от недостоверной информации, которую Вы размещаете на сайте. Уже не один раз сталкивалась с ситуацией, когда мне операторы Вашего банка не дают точной информации, они совершенно не компетентны и НИЕЧЕГО НЕ ЗНАЮТ. 6 апреля 2012 г., предварительно посмотрев на Вашем сайте отделения, которые работают, поехала на Ленинский пр-кт д. 1 стр.1 для того,чтобы погасить очередной платеж по кредиту, а когда приехала увидела строителей, и вывеску, в которой указаны отделения, куда можно обратиться, в которой все тот же Ленинский указан. Позвонив операторам банка ТРАСТ попросила указать мне любое отделение или банкомат, которые находятся в центре Москвы и главное, чтобы они были возле метро. НИКТО из них ничего толком не сказал, более того, мне дали номера отделений ТРАСТ банка и предложили звонить самой. Так зачем же Вам тогда эти незнающие операторы? Также была ситуация с оплатой через «Связной», я оплатила, а потом оказалось, что Вы уже с ним не работаете, причем операторы говорят, «не работаем со Связным», в отделении на Ленинском — говорят «работаем со Связным». Вобщем впечатление сложилось, что Вы между собой никак разобраться не можете или не хотите, а уж какое Вам дело до клиентов — естественно десятое. Никому не посоветую обращаться в Ваш банк. Да и сама хочу побыстрее избавиться от кредита, чем и займусь в ближайшее время.С уважением,Першикова Марина Евгеньевнажутко недовольный клиент Вашего банка
06.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Имею кредит в вашем банке. В связи с тяжёлым положением стало затруднено его оплачивать.Писала…
Здравствуйте Наталья. Имею кредит в вашем банке. В связи с тяжёлым положением стало затруднено его оплачивать.Писала заявление что бы пересмотрели оплату и сроки по возможности, но мне отказали. Оплачивать не отказываюсь,решаю вопросы с работай, имею 2 детей,квартиру снимаю, муж тянет один. Очень прошу помочь мне в решение этого вопроса. Спасибо.
06.04.2012
Ответ дан
подскажите,я работаю на заводе оао кузнецов первый месяц мне 20 лет!хочу взять у вашего банка кридит…
подскажите,я работаю на заводе оао кузнецов первый месяц мне 20 лет!хочу взять у вашего банка кридит 130000 т. р дадут ли мне?или сколько нужно проработать чтобы мне его дали???
06.04.2012
Ответ дан
Проявляю свое не довольствие кредитному агенту Альфа банк Ямалетдиновой С. Работающая по адресу г. Уфа…
Проявляю свое не довольствие кредитному агенту Альфа банк Ямалетдиновой С. Работающая по адресу г. Уфа ул. Внешнеторговая площадь 1. магазин днс. В том, что она со словами (это вам подарок как постоянному клиенту) продала услугу Альфа хранитель. Не спросив моё желание, включила страховку жизни, и пакет услуг Базовый которые мне не нужны. Я уверено подписал, где было необходимо, то есть где были галки, так как доверяю Альфа банку. Очень надеюсь, что это просто недоразумение и произошло по не внимательности кредитного агента, так как выгладила очень усталой. Я хочу расторгнуть договор или сделать перерасчет, скажите пожалуйста, как мне это сделать? Надеюсь, Альфа банк дорожит своими клиентами, их мнением и отзывами. Так как я советую Альфа банк своим друзьям и близким. В надежде на положительный ответ, ваш покорный клиент.
06.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Уважаемый, Николай.Я ,Егорова Валентина,обращаюсь к вам за поддержкой.Пытаюсь коротко…
Здравствуйте!Уважаемый, Николай.Я,Егорова Валентина,обращаюсь к вам за поддержкой.Пытаюсь коротко рассписать о своей проблеме.Я приобрела 1.06.11 в кредит телефон в магазине ЗАО «Связной Логистика»,в ходе чего заключила с Вашим банком договор № 660*****828.Мой кредит оформлен на 12 месяцев,но я брала в рассрочку на 4 месяца и успешно оплатила все эти 4 месяца,о чем доказывают мои чеки.С тех прошло пол года и теперь мне начали звонить с банка, и они сообщают,что у меня есть задолженость.Не могли бы вы разобраться в этом деле.Заранее вам благодарна.
06.04.2012
Ответ дан
брала в м видео холодильник на 6 месяцев, дали кредитную карту. Установили лимит 6000 руб. осталось платить…
брала в м видео холодильник на 6 месяцев, дали кредитную карту. Установили лимит 6000 руб. осталось платить 3 платежа. можно ли увеличить мне лимит кредитования и на какую сумму?
07.04.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА! У МЕНЯ ВОПРОС ,ЕСЛИ Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ДОСРОЧНО ХОЧУ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ,Я…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕКАТЕРИНА! У МЕНЯ ВОПРОС,ЕСЛИ Я ПЕРЕЧИСЛИЛ ДЕНЬГИ НА СЧЕТ ДОСРОЧНО ХОЧУ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ,Я ДОЛЖЕН ДОПОЛНИТЕЛЬНО ПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ О ОТКАЗЕ СТРАХОВАНИЯ? И КАКИМ ОБРАЗОМ ЗАКРОЕТСЯ МОЙ СЧЕТ В БАНКЕ, КАК Я ПОНЯЛ ВЫДАЮТ СПРАВКУ ОБ ОТСУТСТВИИ ЗАДОЛЖНОСТИ,Я ХОЧУ ЗАКРЫТЬ СЧЕТ,ПОТОМУ,ЧТО МНЕ НЕ НУЖЕН БОЛЬШЕ КРЕДИТ.
07.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Мне сейчас позвонили из вашего банка и посоветовали обратиться к вам. Впрос в следующем…
Здравствуйте. Мне сейчас позвонили из вашего банка и посоветовали обратиться к вам. Впрос в следующем. Можно ли мне рефенансироваться. У меня возникла трудная жизненная ситуация.Потеряла вторую работу. Задержка в платежах по кредиту, вот уже третий месяц.Проповала перекредитоваться. в банках города.везде отказ. Умер муж, осталась одна с 8-ей дочерью.Наверное поэтому и отказы.Я хочу разрешить данную проблему. Тем более в течении многих лет я была добросовестным плательщиком в вашем банке. Предыдущие кредиты закрыты. Даже было три одновременно.Тогда проблем не было. Сейчас появились.Надо их как-то разрешить. Посоветуйте как. Куда надо обратиться. Заранее спасибо. Ответ можно получить по эл. почте?
07.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,когда берешь в кредит телефон,там включают какие та комиссии,это…
Здравствуйте! подскажите пожалуйста,когда берешь в кредит телефон,там включают какие та комиссии,это обязательно или я могу от них отказаться?заранее благодарна?
07.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте, я Андреевских Татьяна Ивановна. Являюсь клиентом вашего банка в г. Перми более 7 лет, постоянно…
Здравствуйте, я Андреевских Татьяна Ивановна. Являюсь клиентом вашего банка в г. Перми более 7 лет, постоянно занималась накоплениями в банке " Траст» по ул. Крисанова г. Пермь, имела вклад окола 1 млн. руб. При покупке новой трехкомнатной квартиры, понадобились денежные средства на ремонт и мебель. И когда мне стала нужна помощь вашего банка в виде кредита, я была ОЧЕНЬ удивлена, что мне, постоянному клиенту вашего банка, отказали в кредите. (кому вы их вообще даёте???) Я в вашем банке очень разочаровалась. Буду искать другой банк, и всем своим знакомым и друзьям буду рекомендовать не сотрудничать с банком «Траст» и забрать свои вклады у вас, как я и сделаю! Больше клиентом вашего банка я не буду! Без уважения к вам Татьяна!
07.04.2012
Ответ дан
Юлия, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у меня сумма по кредиту 11387. и отбельным столбиком - сумма…
Юлия, здравствуйте. подскажите, пожалуйста, у меня сумма по кредиту 11387. и отбельным столбиком — сумма процентов за пользование кредитом — 2966. получается, за нетбук ценой 9989 будет сумма 14 354. почти 5 тысяч переплата. в то время как за ноутбук ценой 21000 я переплатила всего 2 тысячи. это правильно? может мне не объяснили чего то.
07.04.2012
Ответ дан
05/04/2012 года взяла в магазине в кредит планшетный компьютер и принтер. Через два дня обнаружила, что…
05/04/2012 года взяла в магазине в кредит планшетный компьютер и принтер. Через два дня обнаружила, что планшетный компьютер не соответствует характеристикам продавцов магазина. Могу ли я вернуть непонравившийся мне товар (планшетник) а принтер оставить себе ведь кредит оформлен сразу на два товара?. Как правильно действовать в таком случае?
07.04.2012
Ответ дан
Добрый вечер! нет сил уже терпеть,наболело. Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка с 2010г. никогда…
Добрый вечер! нет сил уже терпеть,наболело. Я являюсь добросовестным клиентом вашего банка с 2010 г. никогда не имела просрочек в платежах. в течение всего этого времени я была рада сотрудничеству с вашим банком до тех пор пока не произошла данная ситуация. у меня была кредитная карта(номер кредитной карты написать не могу т. к. ее забрали в обмен на новую.) Выдали новую карту № 4154***41, т. к. срок службы подошел к концу. с февраля месяца я звоню на горячую линию и ваши сотрудники обещают мне составить заявку на привязку лимита к карте после чего я только смогу пользоваться картой, но до сих пор данная услуга мне не доступна. Я полностью разочарована в работе ваших сотрудников банка, которые не хотят своевременно решать проблемы ваших клиентов, Хочу получить компетеннтный ответ когда наконец я смогу пользоваться картой.
07.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в течении какого времени действительна положительно рассмотренная заявка…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, в течении какого времени действительна положительно рассмотренная заявка? Могу ли я получить кредит через две недели после принятия положительного решения? или же существуют какие-то сроки?
08.04.2012
Ответ дан
Возожно расмртреть вопрос о реструкторизаци долга перед банком ,брали кредит для родствиников узнали…
Возожно расмртреть вопрос о реструкторизаци долга перед банком,брали кредит для родствиников узнали что не оплачиваю,в милиции сказали что на до погасить долг тог,через суд всыскать.
08.04.2012
Ответ дан
Пришел оформлять заявку на потребительский кредит, при этом меня не спросили хочу ли я участвовать в…
Пришел оформлять заявку на потребительский кредит, при этом меня не спросили хочу ли я участвовать в программе страхования или нет, просто вбили мне ее в сумму и все, почему такой большой ежемесячный платеж до меня дошло только после анализа (включили страховку). Собственно вопрос, это такая интересная политика у ВТБ — не информировать клиента полностью, или до меня это хотели довести только когда приду подписывать одобренную заявку? И могу ли я, при подписывании договора отказаться от страховки?
08.04.2012
Ответ дан
29декабря 2011г. купили в кредит телефоны через ОТП банк,решили досрочно погасить кредит. Дважды звонили…
29декабря 2011 г. купили в кредит телефоны через ОТП банк,решили досрочно погасить кредит. Дважды звонили оператору 3.04.2012 и 5.04.2012 чтобы узнать полную задолженность по кредиту,дважды операторы ответили и назвали сумму 14416р.0,9коп.(эту сумму мы оплатили 5.04.12г) и сказали что нужно перезвонить через два дня и узнать прошел платеж или нет. Перзвонили 8.04.2012 и оказалось что у нас задолженность по кредиту 1800р. Почему операторы сразу не сообщили о полной сумме задолженности, полное надувательство! Откуда взялась эа сумма 1800? И почему мы теперь опять должны оплачивать эту сумму+перевод?
08.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, я оставлял заявку на кредит в банке, при оформлении сказали ожидать…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста, я оставлял заявку на кредит в банке, при оформлении сказали ожидать в течении 2х дней ответа, уже прошел 5 день, рабочих 4, ответа не было, ни смс, ни звонка, подскажите как быть в этой ситуации. Спасибо
08.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена, брала кредит в вашем банке, на 250т.р общая сумма составила260167.39 на 5 лет, оплатила…
Здравствуйте Елена, брала кредит в вашем банке, на 250т.р общая сумма составила260167.39 на 5 лет, оплатила первый платеж 13000 тысяч это больше чем по договору, в этом же месяце решила погасить все, позвонила оператору в москву задала ей вопрос-» какую сумму мне надо оплатить для досрочного пагашения«— мне оператор ответил 26742,39. я в этот же день поехала платить, оплатила указанную сумму, и мне сказали,«звоните через 3 рабочих дня чтоб узнать, прошел платеж или нет, я звонила на пртяжении 2х недель он не проходил, спустя 2 месяца я узнаю что платеж прошел, но только я ЕЩЁ ДОЛЖНА 28000 рублей, звоню операторам в Москву они ничего не могут мне ответить, отправляют меня банк,в банке говорят, мы ничего не знаемзвоните в Москву, я хотела бы знать,что мне делать, и за что я должна деньги, это получаеться за 2месяца по какой то причине я переплачиваю 50000 т рублей, подскажите, куда звонить?
08.04.2012
Ответ дан
Николай! Доброго времени! Я смотрю меня вообще игнорируют ))) Не получив ответы на свои вопросы…
Николай! Доброго времени!Я смотрю меня вообще игнорируют)))Не получив ответы на свои вопросы, я буду вынуждена их задавать письменно президенту банка Ренессанс с копией в ЦБ РФ, ФСС и т. п.С уважением.
08.04.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина Я обратилась в отделение Вашего банка в городе Ярославле за получением банковской…
Уважаемая Екатерина Я обратилась в отделение Вашего банка в городе Ярославле за получением банковской карты.Послали запрос в Центральное отделение банка. Вопрос заключается в том что важнее для банка положительная история клиента или какая у них сумма кредита банка.Ведь банк не может знать а только предполагает что его деньги не будут возвращены.Разве положительная история заемщика не залог его порядочности и какая разница банку откуда заемщик найдет деньги
08.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Юлия!Меня зовут Майя Георгиевна!Хочу выяснить-с какими мебельными фабриками или магазинами…
Здравствуйте,Юлия!Меня зовут Майя Георгиевна!Хочу выяснить-с какими мебельными фабриками или магазинами сотрудничает Альфа банк,где бы я могла заказать мебель в кредит,так как я являюсь клиентом банка довольно продолжительное время без нареканий и надеюсь на положительный ответ на мою СЛЕДУЮЩУЮ просьбу о взятии кредита. ???
08.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в размере 50.000р на 18 месяцев,если я работаю…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста,могу ли я взять кредит в размере 50.000р на 18 месяцев,если я работаю неофициально.Являюсь гражданином РФ и постоянной пропиской.Спасибо!!!
08.04.2012
Ответ дан
Здравствуйте подскажите пожалуйста, 01 апреля оформила онлайн заявку на потребительский кредит, 02 апреля…
Здравствуйте подскажите пожалуйста, 01 апреля оформила онлайн заявку на потребительский кредит, 02 апреля предоставила все документы в офис по ул. Никитина там меня заверили что, через 2—3 дня будет принято решение. Итог сегодня 5 день ответа нет
09.04.2012
Ответ дан
Здраствуйте, я взяла потребительский кредит который мне положено платить до 10 числа каждого месяца…
Здраствуйте, я взяла потребительский кредит который мне положено платить до 10 числа каждого месяца, мной был оплачен первый платеж 06.04.2012г, но сегодня мне пришло смс сообщение в котором указано что на утро 09.04.2012г остаток на счете 00 рублей, с оператором не как не могу связаться т. к. постоянно занят телефон, скажите как можно узнать эту информацию.
09.04.2012
Ответ дан
ссылка на тему http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3727762 Спасибо.за четкий и…
ссылка на тему http://www.banki.ru/services/response…ID=3727762Спасибо.за четкий и понятный ответ о закрытии договора.скажите пожалуйста,я более месяца по факту являлась должником,но почему за все это время мне не позвонил ни один сотрудник?автоответчик доставил массу неприятных моментов,атакуя все телефоны с утра до вечера на протяжении всего времени что разъяснялась ситуация.и отсутствие ваших сотрудников на рабочих местах вы тоже никак не прокомментируете?еще остался вопрос почему все таки меня не уведомили об изменении суммы договора,хотя бы смс,одна смс и не было бы столько зря мной и вашими сотрудниками потраченного времени и нервов.еще спасибо всем Ярославским сотрудникам вашего банка,они хотели и старались помочь в этой ситуации,хотя это наверно не сюда.
09.04.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть