Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте Екатерина! Куда мне обратиться? Каллекторы одолели. Информация о том ,что я оплатила была…
Здравствуйте Екатерина! Куда мне обратиться? Каллекторы одолели. Информация о том,что я оплатила была отправлена им ещё 19 марта, а они мне так же продолжают названивать.
01.04.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите мне пожалуйста как мне отказаться от страховки базовая защита ? от первой помощи…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! подскажите мне пожалуйста как мне отказаться от страховки базовая защита? от первой помощи мне уже обяснили почему я не могу отказаться но окозалось что у меня еще есть одна страховка,кредит я взял первый раз и не знал всех нюансов по этому поводу, и смогу ли я получить выплаты по сраховкам по окончанию срока кредита?
01.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что "денежные средства в счет погашения…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, правильно ли я понимаю, что «денежные средства в счет погашения штрафных санкций должны быть внесены клиентом не позднее даты последнего платежа». Следует ли из этого, что клиент имеет право не вносить денежные средства в счет погашения штрафных санкций до даты последнего платежа?Может ли банк потребовать погашения штрафных санкций (или их части) значительно раньше даты последнего платежа и каким образом это требование должно быть оформлено?Существует ли ограничение в виде максимально возможной суммы штрафных санкций, при достижении которой банк может потребовать (или в обязательном порядке потребует) её погашения (частично или полностью)?Спасибо!
01.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я хочу взять в вашем банке кредит в сумме 150 000 руб, как сотрудник банка узнает о моей…
Здравствуйте!Я хочу взять в вашем банке кредит в сумме 150 000 руб, как сотрудник банка узнает о моей заработной плате, если нужен только паспорт и пластиковое свидетельство?
01.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена, спасибо за оперативность в решении моего вопроса. Хочу узнать, когда я смогу снова…
Здравствуйте Елена, спасибо за оперативность в решении моего вопроса. Хочу узнать, когда я смогу снова подать заявку на кредит, так как весела просрочка не по моей вине, банк отказал в выдаче кредита. С Уважением Алексей Владимирович
01.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хотелось бы узнать ,когда будет рассмотрено обращение 350597/12-2012 и 346587/12-2012…
Здравствуйте! Хотелось бы узнать,когда будет рассмотрено обращение 350597/12—2012 и 346587/12—2012. Я не в курсе об оставшейся задолженности, но звонят и требуют погасить сумму по кредиту, который давно закрыт. Спасибо!
01.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня образовалась задолженность в альфа-банке по выплате потребительского…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня образовалась задолженность в альфа-банке по выплате потребительского кредита и по кредитной карте (в связи с временным трудным материальным положением в семье), мне предложили перекредитоваться в вашем банке. Какие у меня шансы и что для этого нужно? До этого брала в альфа-банке 2 кредита, оба выплатила без просрочек.
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня образовалась задолженность в альфа-банке по выплате потребительского…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня образовалась задолженность в альфа-банке по выплате потребительского кредита (в связи с временным трудным материальным положением в семье),могу ли я узнать сумму задолженности,для дальнейшего ее погашения?спасибо.
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Мною был взят кредит в 2011 году. На предприятие в котором я работаю сдвинут график выплаты…
Здравствуйте! Мною был взят кредит в 2011 году. На предприятие в котором я работаю сдвинут график выплаты заработной платы, в связи с этим испытываю затруднения с погашением кредита по кредитному графику платежей. Моей просьбе по перенесению даты платежа было неоднократно отказано в операционных офисах нашего города. Свой отказ они не обосновывают. Помогите мне пожалуйста. Заранее спасибо.
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина, 2008 или раньше я брал потребительский кредит в одном торговом центре,оформляли…
Здравствуйте Екатерина, 2008 или раньше я брал потребительский кредит в одном торговом центре,оформляли мне его через ОТП банк, с этим кредитом я давно расчитался. В этом году в одном из магазинов мне отказали в кредите так как я являюсь злостным неплатильщиком.Об этом я даже и не знал. За это время набежала определенная сумма задолжности сумма не значительная я ее сразу погасил. Звонил оператору вашего банка сумма долга погашена. А как теперь быть с кредитной историей? Возможно ли ее как то исправить?
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я очень признателен банку Траст за то, что в момент, когда мне были необходимы средства…
Здравствуйте,я очень признателен банку Траст за то, что в момент, когда мне были необходимы средства на проведение выставок и расширение бизнеса, они мне были предоставлены. На сегодняшний день у меня, по ряду причин, связанных с ведением бизнеса, возникли трудности с выплатами. Есть два действующих кредита и мой вопрос о возможности пересчёта (реструктуризации) кредита, с целью снижения суммы ежемесячного платежа. Есть ли такая возможность и какие требования и порядок действий? И ещё один неприятный момент, с которым мне пришлось столкнуться во время общения с сотрудником банка, звонившего мне о задолженности по кредиту. Я был неприятно удивлён фамильярности сотрудника, который не постеснялся назвать меня и «лжецом», и «фиговым предпринимателем», и «дающим обещания в пьяном виде», честно сказать был просто ошарашен. Я никогда не уходил от ответственности и от своих обязательств не отказывался и делаю всё, чтобы сохранить свой бизнес, но чтобы так… Если это политика банка по отношению к клиентам, а сотрудник всё же говорил от имени банка, то я удивлён такому подходу, тем более, что с моей стороны были и досрочные выплаты кредита и на сегодгяшний день я рассчитываю выровнять ситуацию и в своём бизнесе и в выплатах кредита.Буду признателен вам за помомщь в вопросе реструктуризации кредита.Спасибо.
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!Прошу вас разобраться в сложившийся ситуациии!!!29 ноября 2012 я решила полностью погасить…
Здравствуйте!!Прошу вас разобраться в сложившийся ситуациии!!!29 ноября 2012 я решила полностью погасить кредит!!!Операционист распечатал мне бумагу с полной задолженностью,прчем в это время он усмехался и разговаривал о своем со своим коллегой,не обьяснив мне о том что нужно уточнить полную сумму в кол центре,после оплаты через некоторое время позвонить и уточнить закрыт ли кредит,примерно через месяц нужно сдать карту,в общем ничего не обьяснил!!!Я пошла в кассу,отдала кассиру эту бумагу,кассир назвала мне сумму я отдала ей деньги,кассир дала мне квитанцию,я проверила сумму основную,и на копейки не обратила внимания,да и бумага была у кассира,через некоторое время я сама решила сдать карту,мне ее разрезали,через день выясняется что кредит не закрыт,и в течении 2 месяцев списывались ежемесячные платежи,как выяснилось кассир недовнесла 62копейки и мне начислили сумму для закрытия около 9 тыс.рублей,я писала заявление в москву,пришел ответ оплатить,пришла повторно уже с копиями чека,и распечаткой об основном долге,описала всю ситуацию,и все равно пришел ответ оплатить,причем с каждым месяцем сумма растет,что тогда к концу я должна буду еще 100000 внести,что за безобразие,откуда такие проценты на копейки????Откуда берут таких сотрудником,ведь это не 1 случай в нашем городе!!!Прошу помочь мне разобраться!!!Т.к я являюсь постоянным и добросовестным клиентом банка траст!!!!Я согласна оплатить хотя бы 1 тысячу рублей,но никак не 9 и тем более больше на такие копейки!
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! По экспресс-выписке числиться задолженность на сумму 3.71 коп. Если оплачу…
Здравствуйте Екатерина!По экспресс-выписке числиться задолженность на сумму 3.71 коп.Если оплачу эту сумму можно ли будет закрыть этот счет?как мне закрыть этот счет? Спасибо.Мне все это очень надоело……………… ИзвинитеПочему не отвечают на письма, мне кажется что банку удобно тянуть резину.На предыдущей письме ответили чтобы я обратилась повторно 02.04.13 по поводу закрытия счета, я им пишу,прошу помощи а они молчат.через кокое-то время опять будут отправлять СМС-ки с угрозами, будут везде звонить и требовать очередную сумму.Прошу Вас о помощи.
02.04.2013
Ответ дан
Как и где я могу узнать сумму по досрочному погашению кредита. Возможно позвонить в представительство…
Как и где я могу узнать сумму по досрочному погашению кредита. Возможно позвонить в представительство банка или написать на электронный адрес чтобы получить данные по досрочному погашению кредита.
02.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер! я сегодня оплатил необходимую сумму, которую вы указали в предыдущем обращении (148,27)…
Добрый вечер! я сегодня оплатил необходимую сумму, которую вы указали в предыдущем обращении (148,27) теперь жду когда закроется договор. надеюсь, что о чем мы с вами разговаривали это непременно произойдет и все наши с банком неурядицы заончатся благополучно
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Был взят кредит по карте вашего банка, тот кто его брал скоропостижно…
Здравствуйте. У меня такой вопрос: Был взят кредит по карте вашего банка, тот кто его брал скоропостижно умер. Можно ли анулировать этот кредит? Сумма не превышает 11.000 рублей.
02.04.2013
Ответ дан
добрый день. В начале 2013 представителями магазина "Связной" от имени вашего банка "Ренесанс Капитал"…
добрый день.В начале 2013 представителями магазина «Связной» от имени вашего банка «Ренесанс Капитал» было предложено мне заключить договор на предоставление кредита на неотложные нужды. И договор о предоставлении и обслуживанию карты Хочу вам сообщить,что на мой взгляд данные представители портят репутацию вашего банка путём обмана граждан.Договор,подписанный мною,не является заключённым,так как:1.Не указана дата заключения договора.2.Не указано место заключения договора.3.Не согласовано условие о процентной ставке(либо 39,8%, либо 46,64%4.Более того,договор является соглашением двух сторон и должен быть подписан обеими сторонами.Договор,предложенный мне для подписания представителями магазина «Связной»,не содержит указания на лицо,имеющие право подписывать данный договор или каких-либо других отметок(подпись,печать),подтверждающих подписание договора от имени вашего банка.Более того, представители магазина «Связной» после подписания мною вышеуказанного договора указали номер телефона,по которому необходимо получить ПИН-код и активировать карту. Однако дозвониться по указанному номеру мне не удалось,тем самым кредитная карта не была активирована, а от банка поступают требования по погашению кредита и уплаты процентов.Прошу предоставить коментарии и разобраться в данном вопросе.В связи с невозможностью использовать денежные средства вовремя,а так же постоянными звонками вашего банка (даже в ночное время) с оскорблениями и угрозами о расправе,я вынуждена обратиться в органы полиции с заявлением о возбуждении уголовного дела по статье мошенничество, а также в суд о признании договора недействительным.
02.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне предварительно одобрили 300 тысяч руб. какие документы понадобяться…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, мне предварительно одобрили 300 тысяч руб. какие документы понадобяться при оформлении и сколько времени займет окончательное решение? Спасибо.
02.04.2013
Ответ дан
у меня такой вопрос я брала кредит в вашем банке телефон год назад тока платил брат для него брала и…
у меня такой вопрос я брала кредит в вашем банке телефон год назад тока платил брат для него брала и все договора у него час мне пришел отказ от банка могу я узнать есть ли у меня задолженность и как все восстановить что делать в таком случае
03.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Я сдал в банк ТРАСТ г. Уфа, (ул. С.Перовской 11) несколько судебных исполнительных листов…
Добрый день.Я сдал в банк ТРАСТ г. Уфа, (ул. С. Перовской 11) несколько судебных исполнительных листов, со всеми сопутствующими документами. Некоторые Исполнительные Листы сданы еще в прошлом 2012 году, и на них уже мною написаны жалобына неисполнение, но результат по всем один «в обработке». В филиалах и в контактном центре банка никто не владеет информацией.Почему не исполняются судебные решения? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации.Ниже привожу список сданных мною ИЛ, и контактный номер для связи.Большое спасибо.
03.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего банка.Хочу Вам сказать,что каким бы коллекторским агентствам Вы…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом Вашего банка.Хочу Вам сказать,что каким бы коллекторским агентствам Вы не передавали право на взыскание долгов, задолженность я буду погашать частями.С коллекторскими агентствами,которые оскорбляют моих сотрудников и членов семьи,представляясь от Вашего имени, не общался и общаться не собираюсь.Если у нас не получается договориться мирно,то Вы можете обратиться в СУД.Спасибо.
03.04.2013
Ответ дан
добрый день Елена. написала заявление установленного образца 28 марта.в заявлении написала,что аналогичные…
добрый день Елена. написала заявление установленного образца 28 марта.в заявлении написала,что аналогичные заявления мной писались неоднократно с июня месяца 2012 г. прошу безотлагательно разобраться в данной ситуации. дать ответ в письменной форме в пятидневный срок.(часть заявления). в банке взяла выписку движения по счёту.в ней никаких просрочек нет. хочу напомнить: потреб. кредит от 26.12.2011. на договоре специалист банка написала: первые 3 месяца оплата строго 4675 р. 21-го числа, чтобы отменили программу страхования. но страховку отменили только в мае после написания заявления. в договоре стоит сумма кредита 46 743, 29 р. выплаты производила своевременно 10 месяцев. с банка масквы звонят ежедневно по задолженности 1535 р. 2 апреля на телефон пришло 3 смс: на ваш адрес планируется выезд группы взыскания; вынуждены обратить принудит. взыскание на все источники доходов; вы злостно уклоняетесь от погашения задолженности, мы вправе настаивать на возбуждении уголовного дела. 3 апреля позвонили из досудебного регулирования. объясните пожалуйста, что происходит? ответов на заявления нет. все в обработке. звонят мне и моему начальству. как быть?
03.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре я взял ноутбук в магазине в кредит через альфа банк.При оформлении были выданы…
Здравствуйте! В декабре я взял ноутбук в магазине в кредит через альфа банк.При оформлении были выданы карта для внесения наличных,чтобы кредит гасить и график погашения кредита. По графику оплата должна вноситься: 23.01.2013г — 6450, была внесена сумма 6500(чек на сумму 6500- время внесения 16—39—23 января),25.02.2013г — 6450,была внесена сумма 6500(чек на сумму 6500 — время погашения 18—31—25 февраля),25.03.2013г — 6450, была внесена сумма 6500(чек на сумму 6500 — время погашения 15-52- 25 марта). На сколько я понимаю, деньги зачисляются в тот же день на счет.После внесения денег на карту, на следующий день стали поступать звонки от сотрудников Альфа банка, о задолженности в 600 руб, о каком то просроченном платеже и о том, что сумма будет увеличиваться с каждым днем. Причем сегодня звонят и говорят долг 600 руб, на следующий день уже 1200, потом опять 600 руб. У меня есть все о внесении сумм на карту, какая может быть задолженность,если все вноситься исправно. Сотрудники офиса толком не могут обьяснить причину задолженности, просто сказали заплатить, иначе будет испорчена моя кредитная история.Это продолжается уже вторую неделю. Где гарантия, что на мое имя уже не оформили еще какой-нибудь кредит.
03.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 7 ноября 2012 г я оформила потребительский кредит. 8 ноября я отказалась от страховой части,но…
Здравствуйте! 7 ноября 2012 г я оформила потребительский кредит. 8 ноября я отказалась от страховой части,но почему то Банк промолчал,2 марта я вторично подала заявление,уже прошел месяц банк снова молчит. Почему?
03.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Наконец то дождался отпуска и решил взять кредит на ремонт дома. Прочитал всю необходимую…
Здравствуйте.Наконец то дождался отпуска и решил взять кредит на ремонт дома.Прочитал всю необходимую информацию на вашем сайте, после чего позвонил по 8 800 100-24-24 где уточнил всю информацию.А именно, справка о доходах должна быть либо 2НДФЛ, либо по форме банка, без разницы. Справка должна быть заполнена только шариковой ручкой черного цвета, а печать не должна заходить на подписи. В справке должен быть указан доход за 6 месяцев.Бухгалтер сделала всё в точности как просили.С этими документами я и отправился в филиал банка.Заявку на кредит у меня принял заместитель директора филиала (судя по всему из-за отсутствия свободных менеджеров). Он внимательно изучил справку и все остальные документы. Меня заверили, что ждать решения нужно будет один, максимум два рабочих дня.С тех пор прошло 7 календарных дней и 5 рабочих, а ответа так и нет.Звоню в банк и пытаюсь узнать, как обстоят дела с моей заявкой.Ответ простой — «заявка на рассмотрении».Когда будет рассмотрена никто не знает, но это еще не главное! Оказывается, что со справкой по форме банка это будет только предварительное решение и справку нужно будет переделывать. А именно заполнять надо синей ручкой, а доход писать за 12 месяцев! И вообще, надо было нести 2 НДФЛ, тогда всё бы было быстрее.То есть сделать надо было всё полностью противоположно тому, что мне сказали по 8 800 ….Cказать сразу об этом, при приеме заявке было нельзя? Зачем принимали если справка не правильная? Почему не предупредили, что по форме банка будет долго? На это ответов у менеджера нет.Получается, что спустя 7 дней ожидания я узнаю только то, что решения еще нет, но даже если оно будет положительным, мне придется бегать дальше переделывать справки.Долгожданный отпуск псу под хвост.Вопрос у меня к Вам очень простой. Вот кто-нибудь в вашем банке занимается контролем качества услуг? Для чего работают люди отвечающие по телефону 8 800 если они говорят дезинформацию которая только осложняет человеку жизнь. Или это самоуправство филиала в который я обратился? Почему такое небрежное отношение к работе в самом филиале? Кто за это отвечает?Честно говоря очень жалею что обратился в ВТБ. Неделя отпуска псу под хвост и надо бежать в другой банк и начинать всё сначала.
03.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, прочитала на сайте банка тарифы, вступившие в силу с 12 марта 2013, тарифы на карту ключ…
Здравствуйте, прочитала на сайте банка тарифы, вступившие в силу с 12 марта 2013, тарифы на карту ключ к счету персональный, я правильно понимаю, что банк возобновил выдачу кредита персональный и с какого месяца эта услуга будет доступна. Заранее спасбо.
03.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Есть ли возможность,чтобы Вы прислали на электронную почту информацию о задолженности по…
Добрый день! Есть ли возможность,чтобы Вы прислали на электронную почту информацию о задолженности по моему текущему кредиту? Я знаю,что оплачивала всегда до даты,но как то раз платеж пришел на след.день(после даты списания).Просто возможности позвонить по контактному московскому номеру в банк-у меня нет. Если это будет не сложно номер договора,счет и ФИО я Вам написала. Заранее,спасибо!
03.04.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА,БРАЛ КРЕДИТЫ,СЕЙЧАС У МЕНЯ СИТУАЦИЯ-МНОГО КРЕДИТОВ В ДРУГИХ БАНКАХ,НА…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА,БРАЛ КРЕДИТЫ,СЕЙЧАС У МЕНЯ СИТУАЦИЯ-МНОГО КРЕДИТОВ В ДРУГИХ БАНКАХ,НА СУММУ ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО 800000,ХОЧУ СДЕЛАТЬ У ВАС ПЕРЕКРЕДИТОВАНИЕ,ДОХОД 27000,20000ОФИЦАЛЬНЫЙ ПО СПРАВКАМ,ОСТАЛЬНОЙ БЕЗ СПРАВОК,КАК МНЕ ПОСТУПИТЬ В ЭТОМ СЛУЧАЕ?Я ПОНИМАЮ ЧТО У МЕНЯ РАСХОДЫ ПРЕВЫШАЮТ ДОХОДЫ
03.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли в ваш банке получить потребительский кредит, если до этого…
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли в ваш банке получить потребительский кредит, если до этого у меня была просрочка минимального платежа по кредитной карте.
03.04.2013
Ответ дан
Сейчас нам одобрили социальную ипотеку и при запросе в ваш банк,дали информацию,что у меня по данному…
Сейчас нам одобрили социальную ипотеку и при запросе в ваш банк,дали информацию,что у меня по данному договору 120 дней просрочки.хотя данный договор был закрыт в октябре 2008.Нужна справка,в которой указано,просрочка,что просрочка не более 60-ти дней.Могу ли я получить такую справку?
03.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина. Как эксперт расскажите, каким образом согласно законодательства РФ физическое…
Здравствуйте, Екатерина. Как эксперт расскажите, каким образом согласно законодательства РФ физическое лицо может акцептовать договор-оферту на получение кредита? Что именно должен сделать будущий клиент кредитной организации?
04.04.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Мне 23 года, в армии не служил, но имею приписное свидетельство…
Добрый день! У меня сложилась такая ситуация. Мне 23 года, в армии не служил, но имею приписное свидетельство. В 21 год я взял кредит на сумму 195 т. р. в Транскредитбанке. Поручителей у меня нет, в договоре ничего о таких случаях не сказано. Подскажите пожалуйста, как мне поступить в такой ситуации?
04.04.2013
Ответ дан
Я Являюсь клиентом Вашего банка с марта 2012 года. У меня оформлен кредит на 5 лет. Сейчас на данный…
Я Являюсь клиентом Вашего банка с марта 2012 года. У меня оформлен кредит на 5 лет. Сейчас на данный момент Я нахожусь в декретном отпуске. Скажите, есть ли в Вашем банке возможность «заморозки» кредита, без начисления процентов, на период декретного отпуска,т.е. до наступления ребенку 1.5 года?Если да, скажите, что для этого нужно? Слышала в других банках такая возможность есть
04.04.2013
Ответ дан
У меня есть чеки я все платила во время.Последние платежи не доплатила.Но потом я доплатила.Но такой…
У меня есть чеки я все платила во время.Последние платежи не доплатила.Но потом я доплатила.Но такой долг не реально заплатиь.Может мне банк как то на уступки пойдет?????И что мне делать если нет такой суммы 139 тыс.
04.04.2013
Ответ дан
Муж написал отказ от страховки по потребительскому кредиту. Хотим погасить кредит досрочно, но по страховке…
Муж написал отказ от страховки по потребительскому кредиту. Хотим погасить кредит досрочно, но по страховке ответа так и нет. 1. Когда придет ответ на наше заявление? 2. Страховка была навязана оператором, что делать теперь подавать в суд? Ранее писала вам письмо на эту тему:«Доброго времени суток. Подскажите, прочитала тут на сайте, что от страховки кредита можно отказаться после первого платежа. Дело в том, что муж сегодня взял в кредит телефон. По поводу страховки я девушку менеджера предупредила, что она нам не нужна, но в итоге… когда пришли домой, увидела что муж все-таки поставил подпись на заявлении о страховании. Возможен ли отказ от страховки?KatyaND 16.09.2012 20:24Сообщить модераторуОтвет банка:17.09.2012 15:17 KatyaND, конечно, возможно.Ваш супруг может написать заявление на отказ от участия в программе страхования и передать его в ближайший офис банка. «
04.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я, как постоянный клиент Вашего банка, расчитывать на более…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, могу ли я, как постоянный клиент Вашего банка, расчитывать на более низкий процент на следующий кредит? Ну не в 50% же!!!! Думала что с последующими кредитами процентная ставка будет уменьшаться, а не увеличиваться!!! Можно ли индивидуально вынести мне более наименьшую процентную ставку?
04.04.2013
Ответ дан
Добрый день Елена! Я Батыршина Назия Ащрафовна задаю повторный вопрос: Мною было на писано заявление…
Добрый день Елена!Я Батыршина Назия Ащрафовна задаю повторный вопрос:Мною было на писано заявление в Ваш банк и зарегистрировано 7.02.2013 г. в г. Уфа, ул. Степана Кувыкина в ТРАСТ Банк. На сегодняш9ний день официальный ответ из банка я так и не получила так же как и денег по исполнительному листу. Вы сообщали, что деньги перечислены на мой кредитный счет но их с этого счета я не сниму. Менеджеры Вашего банка заставили меня написать еще одно заявление чтобы перечислили в банк «Уралсиб» прошло еще 7 дней, денег на моем счету открытом в банке Ураслиб — НЕТ.Хотя я в заявлении указывала чтобы перечислили на указанный счет. Я НЕ ПОНЯЛА — ЭТО ПРИКОЛ ТАКОЙ……Я еще раз напоминаю, что я инвалид 2-ой группы и у меня нет денег и здоровья ездить каждую неделю из г. Мелеуз в г. Уфа (220 км.), а еще платить кредит. Не понятно отношение банка ТРАС к добросовестным клиентам (у меня за весь периуд оплаты кредита было около 2 просрочек не более 2—3 дня), а плачу уже 3 года.ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!»
04.04.2013
Ответ дан
Добрый день,Екатерина! Скажите пожалуйста,если не помню кодовое слово(первый кредит оформляли 3 года…
Добрый день,Екатерина!Скажите пожалуйста,если не помню кодовое слово(первый кредит оформляли 3 года назад),и в нашем городе нет представительства банка,как мне его восстановить или можно как-то без негоМне нужно подключить счёт к интернет-банку!!!!С уважением,ваши постоянные клиенты с 2010 года
04.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! произвела оплату 19.03.13 г. на сумму 12906рб.40 коп. По экспресс-выписке…
Здравствуйте Екатерина!произвела оплату 19.03.13 г.на сумму 12906рб.40 коп.По экспресс-выписке числился задолженность на сумму 3.71 коп.3.04.13 оплатила эту сумму (4рб)4.04.13 получила СМС что на мой счет поступил платеж. Сейчас на моем счете доступна сумма 766.52рбМне кажется что я переоплатила. Как быть с этой суммой (766.52 рб.)Если погашена вся сумма задолженности можно ли закрыть этот счет?И что мне делать чтобы срочно закрыть этот счет?Спасибо.
04.04.2013
Ответ дан
Рябова Галина Дмитриевна.28 февраля 2013 в отделении банка мной было написано заявление на предоставление…
Рябова Галина Дмитриевна.28 февраля 2013 в отделении банка мной было написано заявление на предоставление выписки по счету.3 апреля я позвонила на бесплатную линию.узнать.когда придет письмо.с третьей попытки и после того как я оставила жалобу мое письмо нашли.оно было отправлено 22 марта.но неверно был указан адрес.(отправлено на лазо 23 кв 34)нужно лазо 23а кв 34.хотелось бы уточнить.как мне можно найти мое письмо.ксерокопия паспорта к заявлению была приложена.попросила дать мне номер письма.чтобы проследить его движение по сайту почты.очень хочется надеятся.что этот вопрос решится положительно
04.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер.Меня интересует сама формулировка "просрочка".Дело в том,что платежи производились ежемесячно,лишь…
Добрый вечер.Меня интересует сама формулировка «просрочка».Дело в том,что платежи производились ежемесячно,лишь по нескольким платежам была недоплата в результате чего и образовалась задолжность.Все платежи проводились вовремя и на момент обозначения,со стороны банка,о том,что есть задолжность я сразу же погасил её,мне сказали,что на кредитную историю этот факт не повлияет.
04.04.2013
Ответ дан
добрый вечер, Елена. когда ваш банк начнёт работать, а не игнорировать заявления от клиентов? 3 апреля…
добрый вечер, Елена. когда ваш банк начнёт работать, а не игнорировать заявления от клиентов? 3 апреля я написала вам о своей ситуации, но ответа нет. почему банк не передаёт информацию в службу безопасности(когда банк устанавливает дату клиенту для ответа на заявление,то в это время чтобы не звонили по несколько раз каждый день из службы безопасности). пока банк тянет время с решениями проблем из за ваших же сотрудников, безопасность давит на клиента, угрожая передать в судебные органы. если сотрудники банка пишут собственноручно на договорах сумму платежа и дату уплаты для отмены страховки и в результате ты становишься должником перед банком. у меня в договоре написана сумма кредита 46 743 р. и 10 месяцев я платила по 4 675 р. без просрочек, откуда взялся долг 1 500 р.? вы мне можете объяснить эту ситуацию? и что мне делать в этой ситуации? разберитесь пожалуйста.
04.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер!В предыдущем сообщении, я написал, что мы проверили все данные, ошибок нет!!!Платёж всё…
Добрый вечер!В предыдущем сообщении, я написал, что мы проверили все данные, ошибок нет!!!Платёж всё равно не прошёл.Сотрудники банка не знают куда могли уйти мои деньги.Первый вопрос:куда мне написать претензию?Второй вопрос:существуют ли у банка неопознанные платежи(или как они называются)?Может мой платёж попал в эту категорию!Спасибо.
04.04.2013
Ответ дан
Почему до настоящего времени не перечисляютсясредства по исполнительным листам, которые были переданы…
Почему до настоящего времени не перечисляютсясредства по исполнительным листам, которые были переданы для исполнения в отделение вашего банка на ул. Спартаковской в г. Москве 12марта 2013года. Ни один оператор не может назвать срока исполнения. с момента передачи исполнительных листов прошло более месяца, но некоторые находились в обработке в г. Астрахани более 3месяцев ибыли отозваны и переданы в головной офис.
05.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте!У меня возникла следующая ситуация. Я брал кредит по месту прописки работая на одной работе…
Здравствуйте!У меня возникла следующая ситуация. Я брал кредит по месту прописки работая на одной работе. Через неделю уехал в Санкт-Петербург и устроился на другую. В данный момент я снова безработный. Что предусматривает собой страховка при получении кредита,чем она может мне помочь?
05.04.2013
Ответ дан
Как связаться с Вашим отделом? Это отдел кредитных советников?
Здравствуйте!Какие договора поподают под (цитирую): «Ваш кредитный договор участвует в акции «Прощения» штрафов.Сумму, достаточную для погашения задолженности Вам озвучат сотрудники агентства.»????Кто определяет кто может учавствовать, а кто нет? Как связаться с Вашим отделом? Это отдел кредитных советников?
05.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Год назад обращался в банк для получения кредита и кредитной карты. Получил отказ. За год…
Добрый день!Год назад обращался в банк для получения кредита и кредитной карты. Получил отказ. За год сменил работу и с кредитной карты выгреб всё до копейки. Сейчас хочу взять кредит рефинансирование и погасить кредитку Росбанка. Работаю на новом месте месяц. Могу ли я расчитывать на положительный ответ в данном вопросе. Не хотелось бы тратить время впустую…Кредитная история не испорчена. Клиентом вашего банка не являюсь. Только ваш ПФР.Спасибо
05.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь клиентом банка.Мне выслали кредитную карту я ее получила на почте.А…
Здравствуйте Екатерина! Я являюсь клиентом банка.Мне выслали кредитную карту я ее получила на почте.А банк теперь не дает активировать карту.У меня есть 2 договора не оплаченных по уважительной причине.Болела,больничный не оплачивается.Из-за этого возникла задолженность.В данный момент я не могу оплатить эти договора.Возможно ли перекредитоваться?Как можно попросить у банка активировать карту чтоб закрыть 2 этих договора с этой кредитной карты?
05.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай. У меня такой вопрос : в 2008году брала товар в кредит в вашем банке,на 6 месяцев…
Здравствуйте Николай. У меня такой вопрос: в 2008году брала товар в кредит в вашем банке,на 6 месяцев. Выплачивала через систему «рапида» день в день по графику (сохранились чеки) но платежи приходили с задержкой день-два. Потом выяснилось что в кредитной истории отображен этот кредит с просрочками более 120 дней,и закрыт не через 6 месяцев, а через 10 хотя по выписке из счета видно что последний платеж был произведен по графику. Может быть это какая то ошибка или невнимательность сотрудников,но что мне теперь делать с «испорченной» кредитной историей вопрос?На данный момент мне необходимо оформить ипотеку,а банки отказывают из-за плохой кредитной истории, хотя остальные кредиты мной выплачены идеально. Куда мне обратится разобраться в этой истории и попросить руководство банка пойти мне на встречу и исправить мою КИ.Заранее спасибо за ответ.
05.04.2013
Ответ дан
На имя супруга мы взяли в магазине товар в кредит, сроком на 5 месяцев. После первого, своевременного…
На имя супруга мы взяли в магазине товар в кредит, сроком на 5 месяцев. После первого, своевременного платежа по графику, нам пришло сообщение, что у нас штраф 500 рублей, на следующий день мы поехали чтобы разобраться, и по компьютеру кредитор выявил, что оказывается у нас совсем другой график платежей, т. к. в траст банке (так нам пояснил кредитор) произошёл сбой в сети и она нам выдала уже новый, другой график платежей. По поводу штрафа мы написали письменно претензию в траст банк. После рассмотрения претензии кредитор сказал, что с нас спишут штраф и дальнейшие платежи осуществлять по новому графику. В итоге мы кредит выплатили своевременно по графику, но штраф увеличивался ежемесячно на 500рублей. Мы просто устали уже доказывать, говорить, что нашей вины нет. Мы просто разочарованы и не знаем, что нам делать. Помогите пожалуйста!
05.04.2013
Ответ дан
Доброго времени суток! До Вас очень сложно дозвонится, поэтому пишу письмо. В офисе по месте проживания…
Доброго времени суток! До Вас очень сложно дозвонится, поэтому пишу письмо.В офисе по месте проживания на местном уровне данный вопрос разрешить не удалось.Брал в Вашем банке 19.07.2008 г. товарный кредит, на сумму 18620 рублей, товар из за неисправности я на следующий день вернул, соответственно кредит тоже. На сегодня в НБКИ есть информация о моей просрочке и задолженности перед Вашим Банком в размере 483 рубля, что портит мою кредитную историю. Если я Вам действительно должен свяжитесь со мной и оправьте на мой Е-mail: счет для оплаты этой суммы, после чего прошу Вас обновить информацию в НБКИ, и направить справку об отсутствии задолженности. Письмо об этом всём я также написал по адресу spravka@otpbank.ru.Спасибо!
05.04.2013
Ответ дан
Николай но по выписке из счета видно что платеж последний был зачислен 24.08.08.почему счет закрывается…
Николай но по выписке из счета видно что платеж последний был зачислен 24.08.08.почему счет закрывается 07.09. 2009 практически через год после последнего платежа?Если бы девушка операционист объяснила мне тогда что платежи приходят через 2—3 дня я конечно платила бы заранее,но она мне сказала что платежи приходят в тот же день.Получается из за некомпетентного работника я стала каким то злостным неплательщиком и рискую сейчас остаться без собственного жилья. Неужели банк не может просто пойти на встречу клиенту.тем более после этого кредита я еще пользовалась услугами вашего банка и без всяких просрочек.
05.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно подписали договор на предоставление кредитной карты «ренесанс капитал», получили…
Здравствуйте. Недавно подписали договор на предоставление кредитной карты «ренесанс капитал», получили карту и возникла проблема с ее активацией.Мой сын позвонил по телефону специальной выделенной линии и попытался получить пин код. после позвонила я но мне сообщили, что карта заблокирована и чтобы ее разблокировать нужно написать заявление лично в банке, а банк находиться в г. Сыктывкаре и поехать я туда не могу, в связи с чем, возник ряд вопросов:1) что рекомендуете делать?2) можно ли отправить запрос на активацию по почте или иным способом?3) есть ли смысл обращаться в то представительство, где оформлялась карта и смогут ли они чем-нибудь помочь? (поскольку заявление на разблокировку у них уже оформлялось но никакого толку)4) если восстановить карту нельзя, то можно ли закрыть счет и как это сделать?
05.04.2013
Ответ дан
Добрый день! Я гражданин Республики Беларусь. Имею вид на жительство сроком на 4 года (по сроку действия…
Добрый день!Я гражданин Республики Беларусь. Имею вид на жительство сроком на 4 года (по сроку действия паспорта гражданина РБ серии НВ). Могу ли я взять кредит по данному документу в каком либо из банков:-потребительский— на приобретение авто в салоне или бу.
05.04.2013
Ответ дан
Доброе утро Екатерина! Каким образом можно будет получить документы, регламентирующие порядок и условия…
Доброе утро Екатерина! Каким образом можно будет получить документы, регламентирующие порядок и условия получения потребительского кредита в ОАО «ОТП Банк»?
06.04.2013
Ответ дан
Добрый день!Спасибо за ответ.Из Вашего ответа следует что никаких санкций к моей жене не последует.Взяла…
Добрый день!Спасибо за ответ.Из Вашего ответа следует что никаких санкций к моей жене не последует.Взяла кредит в декабре 2011 года,НИ ОДНОГО ПЛАТЕЖА НЕ ПРОИЗВЕЛА и может дальше жить и ни о чем не думать.Значит получается что каждый желающий может по левым справкам через фирму взять в Вашем банке кредит на любую сумму и не отдавать…И не важно какая у человека кредитная история!!!Вы говорите о каких-то банковских тайнах.При желании все можно узнать.Однако у меня самого была проблема с банком,так они через судебных приставов наложили арест на мою машину пока я не погасил долг полностью.Хотя сумма долга была значительно меньше чем у жены.А судя из Вашего ответа ей ничего не грозит.Или все-таки можно обратиться в банк для решения этой проблемы???Спасибо за ответ.
06.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Меня зовут Анатолий. У меня следующая ситуация: Я взял 3 кредита 1 кредит 324 тыс примерно…
Добрый день. Меня зовут Анатолий.У меня следующая ситуация:Я взял 3 кредита1 кредит 324 тыс примерно 2011 дата выплата до 17 числа мес на 3 года2 кредит 100 тыс примерно 2012 дата выплаты до 26 числа мес на 3 года3 кредит 340 тыс примерно 2012 дата выплаты до 20 числа мес на 5 летЕжемесячный платеж составляет примерно 35 тысВ свзи с переходом на другую работу з/п получаю 28 числа каждого месяца, и у меня автоматически происходят задолжности по кредитам,Июнь Июль Август я2012 г я не платил кредит тк был без работы и у меня образовалась задолжность и только недавно я выплатил пени за просроченный кредитХотел спросить следующее:К кому мне обратиться о пересмотре даты выплаты ежемесячного платежа по кредитам и возможно ли это?Просто я сейчас в несколько сложном финансовом положении (раньше зарабатыл больше)
06.04.2013
Ответ дан
здравствуйте! давно являюсь клиентом банка плачу без просрочек. досрочно закрыла кредит наличными в 2012…
здравствуйте! давно являюсь клиентом банка плачу без просрочек. досрочно закрыла кредит наличными в 2012 году. после того как закрыла кредит несколько раз пыталась оформить кредит или карту но приходит отказ. обратилась в банк там мне сказали что у меня в ноябре 2012 года было очень много заявок на кредит и теперь из за этого мои заявки не принимает система. я бы хотела узнать действительно такое может быть? и что делать в таком случае?
06.04.2013
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом с 2006 года. Зарекомендовал себя платёжеспособным человеком, но…
Добрый день. Я являюсь вашим клиентом с 2006 года. Зарекомендовал себя платёжеспособным человеком, но при обращении через интернет банк за кредитом мне регулярно приходит отказ, я хотел бы кредитом погасить все свои карты и выплачивать по одному договору. Такое впечатление, что я попал в ваш чёрный список и система не принимает заявки к рассмотрению, так как отказ приходит мгновенно. Можете посмотреть и сообщить что у меня в вашем банке не так.
06.04.2013
Ответ дан
Добрый день!Скажите пожалуйста, возможно ли отсрочить кредит с 11 апреля до 21 апреля ? Неоднократно…
Добрый день!Скажите пожалуйста, возможно ли отсрочить кредит с 11 апреля до 21 апреля? Неоднократно брала кредит в вашем банке, никаких нарушений с моей стороны небыло. В данный момент возникли некоторые трудности.Спасибо за ответ.
07.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 02.12.2012 г. взяла кредит в Вашем Банке. Хочу закрыть его. Где узнать оставшуюся сумму…
Здравствуйте, 02.12.2012 г. взяла кредит в Вашем Банке. Хочу закрыть его. Где узнать оставшуюся сумму к уплате и как получить справку о закрытии кредитной карты и отстутствии задолженности в Казани?
07.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте, проясните мне, пожалуйста следующую ситуацию: после одобрения кредита, при заключении…
Здравствуйте, проясните мне, пожалуйста следующую ситуацию:после одобрения кредита, при заключении кредитного договора(не мною!), сотрудница Банка(м. Перово), пояснила следующее:вам предоставят кредит, только со страховкой(!), при этом, если оформить кредит без страховки, то процентная ставка будет выше, и в сумме, переплата получится примерно такая же, или может, даже больше.Действительно ли это так? Если, да, то на каком основании?
07.04.2013
Ответ дан
Брала потребительский кредит через интернет магазин, была проблема и мой кредит висел как заявка. Я в…
Брала потребительский кредит через интернет магазин, была проблема и мой кредит висел как заявка. Я в офисе банка оставила заявление на решение этой проблемы, мне обещали перезвонить. Ответа нет и не было. После чего мне сказали прийти в интернет магазин я пошла подписала договор еще раз. Все равно висит как заявка, оплачивать сказали не надо пока проблема не решится. Я ждала звонка. И в итоге без предупреждений мне приходит смс о просрочке в 3 дня. Хотя я клиент банка и у меня никогда не было просрочек. Эта просрочка не моя вина — мне могли бы хотя бы позвонить и предупредить что оплачивать можно. Я регулярно на сайте проверяла договор в силе или нет. У меня просьба убрать мне просрочку в кредитной истории!! Потому что я всегда оплачиваю все во время и моей вины тут нет. Я оплачу все со штрафными санкциями за эти дни но убедительно прошу разобраться в этой проблеме и убрать эту просрочку.
07.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу досрочно погасить кредит, но вашего филиала нет у нас в районе, хочу погасить через…
Здравствуйте! Я хочу досрочно погасить кредит, но вашего филиала нет у нас в районе, хочу погасить через другой банк, но там требуют точную сумму для погашения кредита.
08.04.2013
Ответ дан
День добрый! Хочу знать, почему остаточная сумма задолжности по кредиту не соответствует сумме, оплаченной…
День добрый!Хочу знать, почему остаточная сумма задолжности по кредиту не соответствует сумме, оплаченной в графе погашения.Например, остаток задолжности 312630.21, оплачиваю сумму погашения 11146,12, остаток задолжности ни 301484, а 306276.04????
08.04.2013
Ответ дан
Добрый день, Ольга! 28 июля 2012 года умер мой отец, заемщик вашего банка Пигурнов Петр Николаевич…
Добрый день, Ольга!28 июля 2012 года умер мой отец, заемщик вашего банка Пигурнов Петр Николаевич, о чем банк был уведомлен в течение 10 дней. Также было написано обращение через ваш банк в страховую, а также обращение в ваш банк с просьбой приостановить начисление штрафов и пений на оставшуюся часть долга до момента вступления в наследства. Хочется уточнить, что для того чтобы написать эти заявления нам потребовалось отстоять почти два часа!!!! в отделении вашего банка, который находиться на Банковском переулке (на сайте он указан как основной в СПб). Через две недели со мной связался сотрудник вашего банка..и начал поиск!!! кому когда и где мы отдавали документы, что не характеризует ваш банк как команду профессионалов!! Т. к. кредит был рефинансирован, страховая не смогла перечислить сумму сразу в ваш банк, а будет ее перечислять непосредственно наследникам. В связи с чем, после получения первых документов на наследство, мы сами обратились в указанное выше отделение банка с целью получить график платежей и возможно досрочно загасить большую часть полученного в наследство кредита. Оказалось, что штрафы и пени все это время начислялись и их объем вышел почти в 100 000 рублей, с учетом что сам кредит составляет всего 300 тысяч!!!! На вопрос почему нам никто не сообщил, что кредит просрочен и идет начисление штрафов…что наше заявление утеряно и не рассмотрено банком..нам никто объяснить не смог…В связи с чем 26 февраля нами было написано заявление с просьбой снять начисленные штрафы и предоставить новый график платежей. Однако никакой информации по нашему заявлению банк нам до сих пор не предоставил, хотя сегодня уже апрель!!! Стоит отметить, что ваш банк не единственный, в котором были оставлены долги, однако ни в одном подобного не было!!!! Также замечу, что дозвониться до отделения вашего банка НЕВОЗМОЖНО, никто не берет трубку..пыталась дозвониться на автодозвоне. А по горячей линии, мне информацию по обращению не дает. Хотелось бы, чтобы с нами связался адекватный специалист, который поможет нам разобраться со сложившейся ситуацией. Нам бы хотелось загасить задолженность без суда с вашим банком. Если вам нужны будут копии документов, то они есть, кроме заявления о просьбе не начислять пени и штрафы, т. к. у вашего работника не было формы, мы написали его от руки и копию спросить просто не догадались..
08.04.2013
Ответ дан
Подскажите, у нас в ВТБ 24 было 2 кредита, все они были закрыты в 2012, а сейчас мне нужна справка где…
Подскажите, у нас в ВТБ 24 было 2 кредита, все они были закрыты в 2012, а сейчас мне нужна справка где должно быть указано:Даты выдачи кредита, суммы, количество просрочек, суммы просрочек и даты погашения кредитных обязательств.Как получить такую справку?
08.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 19 марта отправила ценное письмо на юридический адрес КБ Ренессанс…
Здравствуйте!19 марта отправила ценное письмо на юридический адрес КБ Ренессанс Капитал с уведомлением о реквизитах для исполнения должником / в/у КБ / Постановления Президиума Краснодарского краевого суда РФ.
08.04.2013
Ответ дан
В феврале 2012 взял потребительский кредит в отп банке.В марте пошёл первый раз вносить платёж по данному…
В феврале 2012 взял потребительский кредит в отп банке.В марте пошёл первыйраз вносить платёж по данному договору.Зашёл в евросеть где предоставивдоговор оператору был создан договор с платёжной системой Рапида.Операторвзял у меня первый платёж я взял чек и ушёл.Второй платёж я проводилсамостоятельно через терминал в связном с рапидовским договором в руках спомощью кода.Снова взял чек и спокойный ушёл.В третий раз,когда пошёлплатить по кредит я уже ничего с собой не брал,т.к. увидел то, что можнозаплатить введя всего лишь номер сотового.Подошёл к терминалу,ввёл номерсотового телефона,который указал оператору евросети во время регистрации всистеме рапида.Терминал показал фамилию,которая отличалась от моей однойбуквой.Я отменил ввод и не долго думая ввёл номер сотовоготелефона,который указал при заключении договора с банком.Терминал выдалмою фамилию без ошибок и показал последний платёж с суммой которую явносил.я внёс деньги забрал чек и ушёл.Последующие 6 платежей я так ипроводил по номеру телефона который указан в договоре с банком.Когда пришловремя последнего -десятого платежа,мне на адресс пришло письмо изколлекторского агенства где было написано,что я должен отп-банкуденьги.Далее разобравшись я увидел,что 7 платежей в банк не поступали,и всеэти деньги находятся в платёжной системе Рапида.Как мне сообщил операторРапида все платежи были отправлены в банк но банк их отправлял обратно изза закрытого договора.Разобравшись и проверив чеки я понял,что вбивая втерминал номер телефона указанный в договоре с банком опредилялся номердоговора который закрыт уже давно и деньги шли туда.Сделав корректировку намои платежи-Рапида в течении 3 дней перенаправила деньги на нужный счёт изаплатив последний платёж -договор закрылся во время без долгов но сбольшими просрочками.Проверив договор с рапидой увидел,что оператор ошибсяодной буквой в моей фамилии,что сбило меня с толку.В итоге у меня испорченакредитная история (4 просрочки более 90 дней.2 более 30.1 более 5 дней),я вчерном списке банка,и другие банки мне кредта не дают!что мне делать какмне быть?платежи делал во время но не туда.Куда обратиться и ктовиноват?Помогите пожалуйста всё исправить!!!могу всё предоставить:номера договоров номера счетов чеки
08.04.2013
Ответ дан
Пришла СМС о том, что не оплатили ежемесячный взнос. Оплату произвел еще 2 апреля. Срок оплаты 10 апреля…
Пришла СМС о том, что не оплатили ежемесячный взнос. Оплату произвел еще 2 апреля. Срок оплаты 10 апреля. Договор № 2522623691 от 10 августа 2012 г. Хотелось бы узнать какова моя задолженность и как я могу уточнять остаток ее на сайте вашего банка. Спасибо!
08.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Пишет вам Гальцева Татьяна ВАсильевна. В 1912 году брала потребительский кредит на сумму…
Здравствуйте. Пишет вам Гальцева Татьяна ВАсильевна. В 1912 году брала потребительский кредит на сумму 300000 рублей сроком на 5 лет под 22,1%. Решили выплатить за 2 года(пока работаю). Подавали данные о заработной плате и пенсии(хотя заработную плату получаем по кредитной карте ВТБ). В этом году узнали, что процентная ставка уменьшилась. При обращении в банк мне было отказано,тем что были даны данные о пенсии и заработной плате.Как это возможно т. л. за 10 месяцев было повышение не только заработной платы но и пенсии. Прошу разьяснить и помочь. Банк находиться в Карелии г. Петрозаводск. С уважением Гальцева Татьяна.
08.04.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Пользуюсь экспресс выпиской банка. Очередной взнос по кредиту должен был оплатить…
Здравствуйте Екатерина! Пользуюсь экспресс выпиской банка. Очередной взнос по кредиту должен был оплатить до15,04,2013 .Оплатил 01,04,2013 ,деньги поступили на счет 04,04, 2013,но дата внесения следующего платежа не изменилась −15,04,2013. Почему не изменилась эта дата? И не будет ли назначена пеня после этого срока? Спасибо!
08.04.2013
Ответ дан
Я взяла кредит на постройку магазина, планировала начать работать в нём с февраля. Возникли неожиданные…
Я взяла кредит на постройку магазина, планировала начать работать в нём с февраля. Возникли неожиданные трудности с оформлением земли и пришлось начинать сначала. В связи с этим, стало трудно погашать ежемесячные платежи. Обратилась в банк сразу, не дожидаясь просрочек,По телефону горячей линии сказали, что реструктуризация возможна, если просрочка менее 60 дней. Позвонила в офис на московскую,40, там сказали, что просрочка должна быть не менее 60 дней, но посоветовали обратиться лично. После футболивания по офисам, в реструктуризации отказали, т. к. с этого квартала банк не реструктуризирует кредиты. В другом банке сейчас кредит не дадут, т. к. последние декларации нулевые. В данной ситуации вижу только один выход-уменьшить ежемесячный платёж до минимума на 1 год.Мне не хотелось бы портить кредитную историю, а т. же планировала сотрудничать с вашим банком и дальше. Пожалуйста, посоветуйте как быть, очень переживаю.
08.04.2013
Ответ дан
Добрый вечер Наталья. Я обращаюсь к вам за помощью. Я водитель. В 2011 В вашем банке я взял кредит. Платил…
Добрый вечер Наталья. Я обращаюсь к вам за помощью. Я водитель. В 2011 В вашем банке я взял кредит. Платил по 21 тыс. в каждый месяц без просрочек. Но в марте со мной произошла беда. Я упал, сломал позвоночник, ушиб легкого,черепно-мозговая травма. Я лежу в больнице. Работать я не могу. На иждивении у меня жена и двое маленьких детей. В банк написал заявление с просьбой об отсрочке платежа, хотя бы на несколько месяцев, т. к. я не трудоспособен,предоставил справку из больницы. Но сотрудники из банка, сказали, что мой случай не подходит под страховку. По ней я должен или умереть, или стать ивалидом 1 группы. И в эту страховку заставил вступить ваш банк. А раз я остался жив, и не стал ивалидом я должен обязательно внести платеж или жена пусть где хочет там и берет и внесет платеж. Сотрудники звонят каждый день мне и жене, угрожают, что они выезжают по месту жительства и будут разговаривать и разбираться " ПО-ДРУГОМУ», и что и мне не поздоровится. Но я и так не здоров, куда еще больше????? и так лежу в больнице. Или они с женой и двумя маленькими детьми будут разбираться????? Почему такое отношение к клиентам??? Я же не отказываюсь от выплаты кредита,я просто прошу отсрочить платеж в связи с несчастным случаем, чтоб восстановить здоровье и опять начать работать.Наталья, я очень Вас прошу разрешите отсрочить платеж. И будьте добры, объясните своим сотрудникам, что с каждым из них может так же случится несчастный случай. И попавшим в беду клиентам они должны стараться помочь, а не добивать лежачего на больничной кровати. Наталья, не оставьте мою ситуацию без внимания! Заранее благодарен
09.04.2013
Ответ дан
как рассчитывается страховка по кредиту,сегодня оформляла кредит 150000.на 3 года.мне страх.насчитали…
как рассчитывается страховка по кредиту,сегодня оформляла кредит 150000.на 3 года.мне страх.насчитали 23300+3537 за перечисление денег на счет,откуда беруться такие суммы,?
09.04.2013
Ответ дан
Добрый день, Екатерина. В марте месяце я решила досрочно загасить свой кредит в Вашем банке. Позвонив…
Добрый день, Екатерина. В марте месяце я решила досрочно загасить свой кредит в Вашем банке. Позвонив по телефону, ваш автоматический информатор указал сумму полной задолженности. Я несколько раз звонила для проверки, сумма была — 14833руб и без всяких копеек. Я дослушивала информацию до конца. 28,03,13г я внесла данную сумму. 29,03,13 мне автоинформатор говорил, что моя задолженность ноль рублей. Срок внесения платежа до 01,04,13. Звонила вашим операторам чтобы узнать закрылся ли кредит, они отвечали что система перезагружается. Просила посмотреть по номеру договора, отказали! Сказали звонить когда перезагрузится. В итоге 02,04,13г при очередном звонке ваш автоинформатор сообщил что моя задолженность составляет 807руб. 55коп. Позвонила оператору и спросила — откуда задолженность?. Оказывается я не загасила какие-то 02коп., о которых мне никто не сообщал. Просто неужеле если человек хочет досрочно загасить кредит он 02 копейки пожелеет. Как теперь этот вопрос решать, и какая интересно сумма теперь к оплате? И почему из-за ваших работников я должна переплачивать? С нетерпением жду Вашего ответа!
09.04.2013
Ответ дан
добрый день! 20 марта 2013 года мне позвонили из вашего банка и сообщили, что как добросовестному клиенту…
добрый день!20 марта 2013 года мне позвонили из вашего банка и сообщили, что как добросовестному клиенту с хорошей КИ мне предлагается оформить кредит до 300 000 р. Предложение меня заинтересовало, оператор сделал расчет данной суммы на 36 месяцев, озвучив сумму ежемесячного платежа и сообщила пароль для отделения банка, куда мне надо было обратиться для оформления кредита, предъявив лишь паспорт. Придя в отделение банка я назвал пароль, сотрудник мне подтвердил, что действительно сумма в 298000р мне одобрена и начала оформление кредита. Я заранее сказал, что оформлять никакие страховки мне не следует, девушка молчаливо кивнула. При подписании документов обратил внимание, что мне оформлена программа страхования жизни и здоровья. Далее произошел диалог с сотрудником приблизительно такого содержания:-девушка, я же просил оформить кредит без страховок!-галочка в договоре ставится автоматически это стандартный договор-так уберите эту галочку!-без страховки МЫ кредит Вам не дадим!.. Можете отказаться от него!Я был настроен взять кредит, что и сделал. В итоге вместо суммы 298000р я получил 260000р, страховка составила 32000р. Сейчас я хочу отказаться от страховки, ведь по закону обязательное страхование вводиться лишь при наличии залогового имущества, у меня его нет. Что нужно сделать для возврата страховой суммы?заранее благодарен.
09.04.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть