Здравствуйте меня интересует такой вопрос могу ли я получить кредит если мне только через месяц...
Здравствуйте меня интересует такой вопрос могу ли я получить кредит если мне только через месяц будет 21 год.
здравствуйте, я уже раз брала кредит в сбербанке, расплатилась, зарплату получаю на карту...
здравствуйте, я уже раз брала кредит в сбербанке, расплатилась, зарплату получаю на карту сбербанка, заявку одобрили но почему то процент 20,5, разве он не должен быть меньше?
Елизавета, здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, для оформления кредита нужна именно копия...
Елизавета, здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, для оформления кредита нужна именно копия трудовой книжки, заверенная работодаделем, или можно отсканированную копию трудовой, также заверенную? Это принципиально? Спасибо!
Добрый день!
Постараюсь кратко изложить ситуацию.
В 2011 году я оформил потребительский кредит, в...
Добрый день!Постараюсь кратко изложить ситуацию.В 2011 году я оформил потребительский кредит, в мае этого подходит срок закрытия договора.Мною было написано заявление на возврат комиссий, на, что банк ответил положительно и вернул все удержанные комиссии. Деньги были переведены на счет действующего кредита. Этой суммы хватило для того чтобы кредитный договор был полностью закрыт и даже остались деньги которые я могу забрать.Списание денежных средст прошло по графику платежей 18 марта 2014 г. , но по сей день договор не закрыт и я не могу снять денежные средства. При обращении на горячую линию начиная с 20-го марта я слышу в ответ, что долгов по этому договору нет и Вы можете снять остаток денег. В офисе банка мне говорят, что деньги я не могу снять потому как договор еще не закрыт. Мне поступают звонки ихз банка и сообщают, что по этому договору у меня долг 600р. Перезваниваю на горячую линию -долгов нет! 21марта написано заявление на закрытие кредитного договора.На сегодняшний день договор не закрыт, деньги снять не могу. Звонки на горячую линию результата не приносят. Посещение банка тоже пустая трата времени, говорят звоните на горячую линию.27 марта позвонил на горячую линию узнать информацию, девушка сообщила, что договор не закрыт но я могу написать заявление о переводе денег на другой счет примерное время разговора 16:20 N разговора 3156 оператор Татьяна. Сразу же звоню в банк, ответ -Договор еще не закрыт заявление на перевод написать не можете.Прошу принять меры, закрыть этот договор.P.S Пишу сюда только по тому, что не знаю куда еще звонить.Спасибо.
Извините, Елена, в продолжение нашего разговора...
Извините, Елена, в продолжение нашего разговора ссылкахочу заметить: а разве я не туда обращался, куда Вы написали? И именно там и отказались выписку предоставить. Сразу. А отправили в Москву как-бы.Через 90! дней я и пишу о проблеме, которая и не думает разрешаться. Зачем «посылать» в наш «шустрый» офис, с его абсолютным неумением решать на месте такие простейшие вопросы?Дайте уж тогда ФИО ответственного за это человека, который на самом деле принимает решения и дает команду своим сотрудникам исполнять прямые служебные обязанности.Я не считаю Ваш ответ решением данного вопроса.Нужен результат, простой и конкретный.Что за сложность на ровном месте постоянно возникает?Если даже «директор управления по работе с обращениями клиентов» не может помочь с таким архисложным вопросом, на таком читаемом и уважаемом сайте как Банки.ру — может, пора запустить «приятную» жалобу в контролирующие и курирующие вас органы? Сами как считаете?Мне нужна конкретика. И сроки.Боже. сколько нужно потратить времени, которое мне никто из вас не восполнит. на такую элементарную вещь…неужели есть еще такие банки, ка траст, или это мне так повезло? …
Как можно исправить кредитную историю в ОТП банке?
Как можно исправить кредитную историю в ОТП банке?
Я пришел в втб24 чтобы взять потребительский кредит,и мне сразу сказали что программа страхования...
Я пришел в втб24 чтобы взять потребительский кредит,и мне сразу сказали что программа страхования обязательно,такое условие банка как мне сказали,я спросил «когда я могу отказаться от страхования»,мне ответили что только через пол года!Скажите пожалуйста честно,могу ли я вообще не брать эту страховку?Или когда на самом деле от неё можно отказаться?
28-ого марта мной были переведены деньги на ипотеку 4200 из них половина задолженности марта,а...
28-ого марта мной были переведены деньги на ипотеку 4200 из них половина задолженности марта,а остальное должно было остаться до дня списания 7-ого апреля. Но деньги были сняты все полностью. Как мне узнать сколько мне останется положить в этом месяце,если я рассчитываю на эту сумму.
Добрый вечер!У меня есть в вашем банке 3 кредита коммерсант и какрта.Я ИП феврале я заболела и...
Добрый вечер!У меня есть в вашем банке 3 кредита коммерсант и какрта.Я ИП феврале я заболела и работать не могла.01.03.2014наш рынок перевели в новый тоговый комплекс.На работу я смогла выйти только в середине марта.Пошли просрочки я перекрывала их как могла сейчас есть еще одна просрочка,ее оплатить пока не получается хотя обещала что оплачу сегодня.Аренда павильона стала очень большой доход на много снизился,что либо продать мне нечего закрыть бизнес, тогда совсем нечем будет платить,потому что больше 30 000т.р у нас не заработаешь. Ну неужели нет ни какого выхода,кроме как смерть близкого человека чтоб сделать реструкторизацию.Я не хочу быть дожником черного списка,я хочу выплатить свои долги и жить спокойно.Как мне быть и что делать я незнаю.
Добрый день, В 2013 году взял автокредит просрочек по кредиту не было , в связи болезнью близких...
Добрый день, В 2013 году взял автокредит просрочек по кредиту не было, в связи болезнью близких людей необходимо уехать в другой регион на 3 месяца, попросил отсрочку платежей, в чем было отказано, можно ли добиться отсрочки на 6 месяцев посоветуйте что делать не хочется портить кредитную историю, возможности оплатить вперед нет.
Здравствуйте, мне приходят звонки и сообщения о том. что у меня задолженность по кредиту в вашем...
Здравствуйте, мне приходят звонки и сообщения о том. что у меня задолженность по кредиту в вашем банке, хотя я не оформляла никаких кредитов. Что мне делать?
Выдает ли банк ВТБ или ВТБ24 потребителькие кредиты пенсионерам по инвалидности 2 группы
Выдает ли банк ВТБ или ВТБ24 потребителькие кредиты пенсионерам по инвалидности 2 группы
Здравствуйте подскажите пожалуйста мы молодая семья хотим взять кредит на создания бизнеса бизнес...
Здравствуйте подскажите пожалуйста мы молодая семья хотим взять кредит на создания бизнеса бизнес доходный но на развития его уйдет не менее 6 месяцев.есть такая система кредитования которая позволит погашать кредит не с первого дня получения,с заранее оговоренной отсрочкой 6 месяцев?существуют вообще такие программы?спасибо!
здравствуйте! Хочу задать вам вопрос, даже не вопрос а хочу понять почему!? Ситуация такая- Моя...
здравствуйте! Хочу задать вам вопрос, даже не вопрос а хочу понять почему!? Ситуация такая- Моя мама получает пенсию (пенсия Российская) в сбербанке по старости уже 5 лет, на карточку сбербанка. Но она не гражданин Росси, а живет в Росси по документу вид на жительство и имеет постоянную регистрацию в Росси (у меня дома). Получается она клиент вашего банка уже 5 лет. Она хотела взять потребительский кредит (сумма не большая 30.000 руб на год), и погасить с пенсии (хотела написать заявление чтоб высчитывали платеж с пенсии). но у нее отказываются принять заявку на кредит, так как она не резидент, хотя она имеет и постоянную прописку, и пенсию (постоянный доход в вашем банке). Скажите пожалуйста почему она не может взять кредит? Да она не резидент но она же подходит под все требование банка или она по вашей логике из за кредита откажется от своей пенсии и уедет из России?
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка. В июне 2011г. оформила потребительский кредит наличными на...
Здравствуйте, я являюсь клиентом банка. В июне 2011 г. оформила потребительский кредит наличными на срок 5 лет, так же заплатила страховую премию за программу добровольного страхования жизни 24500 рублей. В декабре 2013 года кредит был полностью досрочно погашен. Подскажите пожалуйста имею ли я право вернуть денежные средства от платы за программу Страхования за оставшейся срок (т. к. не пользовалась данной услугой все 5 лет)
Добрый день!У меня два кредита в разных банках один подходит к концу оплата,осталось два месяца...
Добрый день!У меня два кредита в разных банках один подходит к концу оплата,осталось два месяца другой еще год бешеная %ставка.Могули я получить кредит в сбербанке на погашения основного долга?и что для этого требуется?
Здравствуйте!!Отправила заявку онлайн на пот.кредит в ВТБ Банк шесть дней назад ответа нет...
Здравствуйте!!Отправила заявку онлайн на пот.кредит в ВТБ Банк шесть дней назад ответа нет связывалась по гор линии ответа нет сколько еще ждать и стоит ли?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня непогашенный кредит в вашем банке?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли у меня непогашенный кредит в вашем банке?
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Мне сегодня пришло смс,от банк траст,что мне предложили кредит на...
Здраствуйте, у меня такой вопрос. Мне сегодня пришло смс,от банк траст,что мне предложили кредит на сумму 300.000.до 9 апреля.Вот хочу узнать можно мне этот кредит оформить.Спасибо.
Здравствуйте! К сожалению, забыла перевести со счета на кредитный счет сумму очередного платежа...
Здравствуйте! К сожалению, забыла перевести со счета на кредитный счет сумму очередного платежа по кредиту. Срок был 02.04.2014, т. е. сегодня. в 20.00 по местному времени, или 18.00 по мк. времени. Я пополнила этот счет. Скажите пожалуйста, можно ли ускорить списание с моего счет или придется ждать до 3-х дней, следовательно будет расти просрочка по платежам?
Здравствуйте.
Подали заявку на потребительский кредит под залог имущества 25 февраля 2014 г. Срок...
Здравствуйте.Подали заявку на потребительский кредит под залог имущества 25 февраля 2014 г. Срок рассмотрения до 30 дней.С тех пор от банка никакой информации. Приходится самим звонить и узнавать. На протяжении двух недель была причина в том, что не состоялось два каких-то заседания комиссии. Сейчас просто говорят: «Странно…»Можно ли узнать причину задержки рассмотрения.Спасибо.
Добрый день!
Ранее я уже задавал вопрос на горячей линии здесь, но информация в ответе не...
Добрый день!Ранее я уже задавал вопрос на горячей линии здесь, но информация в ответе не соответствует действительности. 20 марта мной был погашен полностью досрочно кредит по договору 00006,625/1606—0004413. Далее на горячей линии мне было сообщено, что кредит закрыт 24 марта и в 10-дневный срок информация будет передана в НБКИ. По состоянию на сегодня, 3 апреля, кредит числится активным. Последнее обновление было 1 апреля. Вопрос — почему кредит не переведен в статус неактивного и когда это произойдет?
Здравствуйте! В октябре 2013г. я оформил кредит 115 тыс. руб. на 36 мес. под 16,5%. Исправно вношу...
Здравствуйте! В октябре 2013 г. я оформил кредит 115 тыс. руб. на 36 мес. под 16,5%. Исправно вношу платежи за пользование кредитными средствами, выплачиваю даже сверх ежемесячного платежа. Сейчас мне снова требуются деньги, 200 тыс. руб. Частью этих денег я намереваюсь закрыть ранее оформленный кредит (осталось выплатить примерно 98 тыс. руб.). Подскажите пожалуйста как это лучше сделать: через программу рефинансирования кредита или просто взять новый кредит? Еще хотел бы узнать, можно ли оформить кредит так же, под 16,5%, но уже на 60 мес., ведь по сути банк ничего не теряет, остается в плюсе, увеличивая мне кредитную линию и продлевая срок кредитования. Спасибо за внимание!
Очень разочарована в Сбербанке...Когда брали кредит, никак не могла подумать, что будут проблемы...
Очень разочарована в Сбербанке…Когда брали кредит, никак не могла подумать, что будут проблемы возникать…Взяли кредит, все оплачиваем исправно, вовремя и бывает заранее, и бывает большими суммами, но… почти каждый месяц нам звонят, говорят, что нет оплаты за тот или иной месяц, или приходят смс с текстом, что мы еще и остались должны (то 300 р., то 50 р.). Вопрос возникает, с какого мы должны оплачивать сверху??????? Бред какой то…Очень не устраивает вся эта ситуация… Еще чуть-чуть и дело дойдет до суда. Нам такая мозготрепка каждый месяц не нужна.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если на мое имя незакрытые кредиты и долги?
Добрый день. Подскажите пожалуйста, если на мое имя незакрытые кредиты и долги?
Здравствуйте. Мне поступило персональное предложение на кредит. Позвонивший мне специалист вашего...
Здравствуйте. Мне поступило персональное предложение на кредит. Позвонивший мне специалист вашего банка собрал необходимую информацию и сообщил интересующие меня параметры кредита с учетом страховки. Мне страховка не нужна, и я попросил пересчитать сумму выплат. На что он мне посоветовал обратиться непосредственно в офис, где сегодня меня завернули с этим вопросом обратно к вам. Я обратился к онлайн-консультанту на сайте банка, где мне ответили: «Необходимо обратиться в офис Банка и сообщить сотруднику информацию о желании отказаться от Пакета страховых услуг и заполнить заявление на отказ по установленной Банком форме.» Что это за бюрократия? Несерьёзно всё это … Не я пришел за кредитом, а банк предложил мне. Бегать туда-сюда я не собираюсь. В будущем свои предложения формируйте поконкретнее и учитывайте интересы клиента!
Здравствуйте подавал заявку две недели назад обещали перезвонить если одобрено если нет то смс...
Здравствуйте подавал заявку две недели назад обещали перезвонить если одобрено если нет то смс прошла неделя звонят просят приехать еще раз для решении проблемы заново сфотографироваться и дать паспортные данные я приехал все сделали сказали перезвоним прошла еще неделя я уже позвонил мне сказали что заявки моей нет как это может быть и что мне теперь делать 2 ндфл уже не действительно
Здравствуйте,Елена!22.07.2013 года я обратилась в банк с досрочным погашением кредита.Мне выдали...
Здравствуйте,Елена!22.07.2013 года я обратилась в банк с досрочным погашением кредита.Мне выдали уведомление об остатке.Я тут же заплатила указанную сумму в размере 31083,70 копеек.Прошло 9 месяцев,звонят и говорят,что у меня задолженность.Это как это понимать?Я пошла в офис,попросила выписку по счету Вся эта сумма была раскидана по месяцам»!Мне интересно, на какую сумму они начисляли проценты,если не осталось задолженности.Почему сделалось все,чтобы не считать это досрочным погашением.Прошу Вас, разберитесь,пожалуйста в данном вопросе.Я конечно написала в банк заявление.Мне обещали помочь,сказали,что такие ситуации были и банк признавал свою ошибку.Я попросила,чтобы мне не звонили по 50 раз на день,что сначала надо разобраться.Лучше бы искали настоящих должников,а не добропорядочных клиентов.Они сказали,что звонить не будут.Но все равно,конечно уже не 50 раз,но звонят.Вот как после этого верить банку?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста как мне "достучаться "до Сбербанка в Нижегородскую...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста как мне «достучаться «до Сбербанка в Нижегородскую обл., чтобы поправили списание денежных средств по кредиту. Письмо по почте отправлять — это все равно, что ничего не предпринимать. Последние месяцы суммы ежемесячного платежа списываются непонятно как.Спасибо!
Добрый день!
3 года назад я ,со своим гражданским мужем, взяли кредит 300000 рублей, брали на...
Добрый день!3 года назад я,со своим гражданским мужем, взяли кредит 300000 рублей, брали на меня. На эти деньги купили машину. Через год расстались, и по обоюдному согласию решили, что машину он оставляет себе, но обязуется платить кредит! К сожалению кредит платит не вовремя, пол года назад вообще пришлось переоформлять кредит, чтобы ежемесячная сумма погашения была меньше. Но ничего не изменилось! У меня нет возможности платить.Подскажите, возможно ли переоформить этот кредит на него, если он согласен?
Здравствуйте! были утеряны документы по кредиту, можно ли их восстановить и как? в нашем городе нет...
Здравствуйте! были утеряны документы по кредиту, можно ли их восстановить и как? в нашем городе нет вашего отделения банка
Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Уже оформляла потребительский кредит и успешно его...
Я являюсь постоянным клиентом Сбербанка. Уже оформляла потребительский кредит и успешно его выплатила, а также являюсь владельцем кредитной карты и участником зарплатного проекта. Недавно обратилась в банк с целью получения потребительского кредита в 150000 руб на 36 мес, в чем мне было отказано, не смотря на тот факт, что постоянно мне приходит смс рассылка о возможности взять сумму до 1500000 руб. Было очень неприятно получить отказ, т. к. деньги действительно нужны и я рассчитывала на помощь Моего банка. Вопрос заключается в том, что через 60 дней я намерена снова обращаться в Сбербанк с целью получения кредита, но если мне сейчас не одобрили 150000, какая вероятность, что мне одобрят такую же сумму через 60 дней? Может стоит рассматривать меньшую сумму или эту же сумму на более длительный срок?
Здравствуйте, оформил сегодня кредит в ВТБ 24 банке, менеджер мне сказал, что страховку делать...
Здравствуйте, оформил сегодня кредит в ВТБ 24 банке, менеджер мне сказал, что страховку делать обязательно (хотя в договоре сказано, что это добровольно), но через три месяца можно написать заявление об отказе. У меня такой к Вам вопрос: могу ли я отказаться от страховки по кредиту сразу (т.е. написать заявление об отказе страховки)???
Здравствуйте! Не могу нигде и никак получить ответ на вопрос почему мне не одобряют кредит в Вашем...
Здравствуйте! Не могу нигде и никак получить ответ на вопрос почему мне не одобряют кредит в Вашем банке…заявку я подавал неоднократно, однако это ни к чему не приводит, видимо я даром являюсь зарплатным клиентом и держателем кредитной карты, которой активно пользуюсь уже более 1 года, при этом ни разу не задерживал выплаты. заработная плата составляет более 65,000 рублей, место работы постоянное уже 3,5 года. Кредитная история моя чиста. за исключением ситуации, произошедшей более 5 лет назад, в которой я стал жертвой мошенников и выступил поручителем за человека, которого пришлось искать, но долг он давно выплатил, заявление в СЭБ с описанием данных фактов я направил, но ответа нет, скажите, мне следует рассчитывать на дальнейшее сотрудничество, или следует начать поиски тех, кто хоть иногда обращает внимание на клиентов, особенно, когда клиентам как мне, например, срочно требуются деньги? Буду благодарен за ответ. С уважением!
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. РАЗЪЯСНИТЕ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ? ОБЪЯСНИТЕ ПРИ...
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР. РАЗЪЯСНИТЕ ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ ОТ РЕФИНАНСИРОВАНИЯ? ОБЪЯСНИТЕ ПРИ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ НУЖНО ВНЕСТИ НЕ МЕНЕЕ 10%. ЭТО КАК? ДЛЯ ЧЕГО СУЩЕСТВУЕТ ТОГДА РЕСТРУКТУРИЗАЦИЯ? ПРОКОММЕНТИРУЙТЕ ПОДРОБНО И ПОНЯТНО ПО КАЖДОМУ ЗАДАННОМУ ВОПРОСУ?
Здравствуйте , как узнать свою кредитную историю в вашем банке, кредит брался не себе , люди...
Здравствуйте, как узнать свою кредитную историю в вашем банке, кредит брался не себе, люди отсутствуют?
Елена, доброго времени суток! Я задавала вопросы по выплатам в рамках двух исполнительных...
Елена, доброго времени суток! Я задавала вопросы по выплатам в рамках двух исполнительных производств неоднократно!!! Вы обещали разобраться, однако, воз и ныне там. Исполнительный лист по делу № 2—2495/2013, переданный в банк Траст ДВАЖДЫ, так и не исполнен, в очередной раз в статусе «обработка», данный статус в Вашем банке длится неделями, месяцами, годами (пишу из личного опыта). Если в банке ТРАСТ теряются исполнительные листы, моя вина тут в чем? Вы и так доставляете множество неудобств, по 10 раз принеси Вам исполнительный лист, 150 раз позвони, что по деньгам, когда получишь деньги — это точно вопрос. Елена, денег нет!!! По исполнительному производству по делу 2—2598/2013 постановление о возбуждении производства было в очередной раз передано вашему сотруднику в г. Москва, отвечающему за работу с межрайонным отделом УФССП(фамилию напишу в комментариях), с указанием 5-ти дневного срока для исполнения. Пристав меня 03.04.2014 г. заверил, что если денежные средства я не получу 04.04.2014, на банк будут НАЛОЖЕНЫ ШТРАФЫ. Разбирайтесь с вашим сотрудником в Москве, во Владимире — не знаю уже где, но становится уже смешно, что даже написав на сайт Банки.ру, вы в течении 3 недель просто футболите человека. Вопрос: какого числа я получу денежные средства? Все разумные сроки, о которых вы упоминаете в своих ответах по исполнению банком обязательств, давно истекли. Если у банка нет денег на выплаты, напишите, будем обращаться дальше, в ЦБ, будем просить произвести выплаты через ЦБ, пусть с Вами контролирующий орган разбирается. Вопрос по графику платежей также не снимается.Банк «Траст» ЗАПЛАТИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ИНВАЛИДУ 2 ГРУППЫ по вступившим в законную силу исполнительным листам.
здравствуйте. мне прислали смс что мне предварительно одобрен кредит в размере 125000 рублей. как...
здравствуйте. мне прислали смс что мне предварительно одобрен кредит в размере 125000 рублей. как понять предварительно? как можно узнать так ли это
Здравствуйте! Наталья подскажите, есть ли возможность рефинансирования кредита оформленного в...
Здравствуйте! Наталья подскажите, есть ли возможность рефинансирования кредита оформленного в Транскредитбанке в сентябре 2013 года? Насколько я поняла не подлежат рефинансированию кредиты оформленные после 15 ноября 2013 года, верно?
Добрый день! Меня интересует одна вещь, как банк рассматривает заявку на кредит? Этому дам, этому...
Добрый день! Меня интересует одна вещь, как банк рассматривает заявку на кредит? Этому дам, этому не дам?Кредитуюсь в вашем банке с 2010 года, не было ни одной просрочки по кредиту, в других банках кредитов нет.Подал заявку, предварительно одобрили, принёс пакет документов, всё как всегда, и на тебе отказ!!?Что могло поменяться в моей кредитной истории? Да ничего! Обороты денежных средств по вашей карте за эти годы миллионы! Считаю этот отказ хамством со стороны банка, который не ценит своих клиентов. Придётся начинать сотрудничество с другим банком, и пенсионные накопления тоже перевести в другой банк.Всего доброго!
как долго рассматривают решение?
как долго рассматривают решение?
Елена, здравствуйте.Вот опять обращаюсь к Вам. Так как на ГЛ не могут сказать ничего...
Елена, здравствуйте.Вот опять обращаюсь к Вам. Так как на ГЛ не могут сказать ничего вразумительного. Зачем такая ГЛ? А мой вопрос все тот же.1.вопрос. Когда будет выплачена страховая премия за неиспользованный период. Договор заключался до 27.07.2013, и п. 9 Декларации гласит-«Я уведомлен, что в случае досрочного исполнения обязательств по кредитному договору на неотложные нужды, договору о карте в полном объеме, договор страхования в отношении меня прекращает свое действие, и страховщик возвращает страхователю часть страховой ремии, пропорционально неистекшему сроку страхования». С момента написания заявления на возврат (17.01.2014) прошло более 2-х месяцев.2.вопрос. В середине марта 2014 г. мне позвонили из банка по поводу того, что мне нужно приехать в банк и указать другой счет, на который должны перечислиться денежные средства. Приехала, снова написала заявление, указав счет зарплатной карты траст. На этом все и закончилось. На ГЛ опять одно и тоже-банк не рассмотрел еще ваше заявление. Это уже не смешно.3.вопрос. До каких пор банк будет звонить и предлагать кредиты, если с одним никак не может довести дело до конца, не выполняет свои обязательства. Я, брала в банке 200 тыс, заплатила страховку 24 000 за три года. Через полгода погасила досрочно. и тишина.4. вопрос. почему, вдруг, опять доступна карта, с которой я оплачивала кредит в онлайн банке, если ее закрыли, разрезали и выбросили. Что-то мне подсказывает, что мне нужно в вашем банке взять справку о закрытии кредита.
Здравствуйте! У меня в Вашем Банке 2 потребительских кредита. Просрочек не было. Кредитная история...
Здравствуйте! У меня в Вашем Банке 2 потребительских кредита. Просрочек не было. Кредитная история отличная. Месяц назад я сменил работу: возглавил вновь созданное предприятие, в должности генерального директора. В связи с тем что предприятие только начинает сою деятельность и прибыли пока нет, мое финансовое состояние временно ухудшилось. Я позвонил по горячей линии, все обьяснил и попросил о предоставлении кредитных каникул, реструктизации с отсрочкой платежа или какой то другой программы сроком на 3—4 месяца. На гор. линии мне ответили, что это мои проблемы где брать деньги на оплату, ни каких программ нет и раз я не в состоянии платить мои данные сегодня же передают в бюро кредитных историй как просрочника и мной будут заниматься коллекторы.. У меня несколько кредитных программ в разных банках (Сбербанк, Бинбанк, Тиньков, Трастбанк) все с отличной историей. Все банки вошли в положение и нашли решение: каникулы на полгода, гашение только % на 4 месяца, перекредитовка с лучшими условиями и отсрочкой первого взноса нгам 3 месяца. Вот и вопрос реально ли в вашем крупном и многоуважаемом банке нет никаких программ для людей которые заявляют что не смогут платить 3—4 месяца, а потом пожалуйста??? и зачем сразу в просрочники? или реально легче не платить дождаться суда и платить уже по постановлению?? все равно историю уже испортили… Подскажите как быть и какой есть выход??
Подскажите пожалуйста мои действия при получении инвалидности 2 группы если у меня кредит в банке В...
Подскажите пожалуйста мои действия при получении инвалидности 2 группы если у меня кредит в банке В Т Б 24 со страховкой «профи»
Был взят товар в кредит. 31.01.2014 г. - последняя выплата по кредиту. 05.02.2014 г. - выявлена...
Был взят товар в кредит. 31.01.2014 г. — последняя выплата по кредиту. 05.02.2014 г. — выявлена задолженность в размере 6.68, погашена 05.02.2014 г. вместе со штрафом. С 07.02. 2014 г. поступают многочисленные звонки на домашний и мобильный телефоны из национальной службы взыскания о якобы имеющейся задолженности в размере 2 коп. Неоднократно обращалась в офисы Вашего банка в СПб, в филиал банка, по телефону клиентского центра. Везде говорят об отсутствии задолженности, 07 марта вернули часть невостребованных денежных средств со счета для оплаты кредита, 14 марта подано заявление о происходящих безобразиях. Более того, в середине марта сотрудники НСВ пытались приписать задолженность другого человека перед компанией МТС, но в МТС работают адекватные люди — в течение недели вопрос разрешили. В течение последней недели звонки поступают в течение всего дня, и в 22 часа, и в 7.30 утра. Договор по кредиту в Вашем банке до сих пор (до 04.04.2014 г.) не закрыт. Прошу разобраться в данной ситуации и закрыть счета в Вашем банке.
Елизовета, добрый день. вопрос такой - в сбербанке получал кредитную карту, снимал деньги 60000...
Елизовета, добрый день. вопрос такой — в сбербанке получал кредитную карту, снимал деньги 60000. потом карту утерял вместе с телефоном на которые должны были прийти все данные по кредиту. обращался в сбербанк — мне сказали помочь ничем не можем восстанавливайте сим карту. восстановить не могу она была оформлена не на меня а того человека нет в республике. теперь с меня снимают деньги с зарплатной карты (тоже сбербанк), что в принципе меня устраивает, только я понять не могу сколько в месяц снимают? в феврале сняли сразу 7000, весь аванс. в конце марта 2500 (сумма примерная смс даже не приходит хотя услуга подключена), вчера был день рождения мне переслали 7000 сразу забрали 2500 тоже примерно я немного потратил остальные опять же списали. сегодня должны были прийти часть отпускных- по моему 22000, пришло только 19690 то есть опять сняли… это ужасно не удобно особенно учитывая что 11 апреля у меня свадьба. скажите, я могу получить кредит, хочу оплатить существующий кредит и сыграть свадьбу. и можно ли сразу подключить чтоб снимали также ежемесячно только фиксированную сумму???
Здравствуйте! Оформила потребительский кредит в банке ВТБ24. На руки мне дали только график...
Здравствуйте! Оформила потребительский кредит в банке ВТБ24. На руки мне дали только график платежей, согласие на кредит и памятку клиенту. Хотела получить на руки экземляр кредитного договора или хотя бы его копию, но сотрудники банка отказались выдавать документы, объясняя это тем, что теперь на руки выдается только согласие на кредит. Но в этом согласии ссылки на пункты договора, которого у меня нет и, соответственно ознакомиться с этими пунктами я не могу. Скажите, пожалуйста, могу ли я получить свой экземпляр кредитного договора?
Здравствуйте, Елизавета.
Можно ли взять в отделении сбербанка бланк заявления о досрочном...
Здравствуйте, Елизавета.Можно ли взять в отделении сбербанка бланк заявления о досрочном погашении потребительского кредита. Дело в том, что моя свекровь брала кредит и сейчас есть возможность погасить долг, но сама она в банк прийти не может, поэтому возможно ли взять заявление, чтобы она заполнила его и погасить кредит без её присутствия в банке? Заранее спасибо. Валентина.
Я 13 апреля 2013 года внесла сумму в 40 тысяч рублей и написала заявление на частично досрочное...
Я 13 апреля 2013 года внесла сумму в 40 тысяч рублей и написала заявление на частично досрочное погашение. После чего произошол сбой в системе! И я досихпор не могу получить правильный график платежей. В офисе банка г. Армавира сотрудники говорят, что над моим графиком ведутся работы, а когда я прихожу у них постоянно «весят» все компьютеры! Уже почти ГОД я не могу ничего добиться! Сколько еще это будет происходить???? Когда я получу новый график платежей???
Здравствуйте! По каким причинам банк отказывает в получение кредита.
Здравствуйте! По каким причинам банк отказывает в получение кредита.
Добрый день!В январе 2014 года взяла кредит на сумму 170000 в ОТП Банке.При этом девушка сообщила...
Добрый день!В январе 2014 года взяла кредит на сумму 170000 в ОТП Банке.При этом девушка сообщила мне,страховка обязательна,но через месяц я могу от нее отказаться и тогда деньги в размере 20000 мне вернут на счет.Через месяц я приехала и написала заявление на отказ от страховки.Кредитный специалист сообщила,что мне должны позвонить якобы из страховой компании,чтобы выяснить причину отказа и тогда все вернут.Ни звонка ни посланного заявления в страховую я так и не дождалась.Скажите пожалуйста как происходит процедура возврата страховки,каковы мои дальнейшие действия и куда мне обратиться выше в отделении банка выдавшего кредит,поскольку рядовые кредитные специалисты попросту переводят все друг на друга и даже не пытаются что-то сделать.
Вы пишете,что возврат происходит в течение месяца,в моем случае прошло уже два.С уважением,Ольга
Здравствуйте! По карте,полученной в Поволжском регионе,а сейчас постоянное проживание в Сахалинском...
Здравствуйте! По карте,полученной в Поволжском регионе,а сейчас постоянное проживание в Сахалинском регионе,(то есть по ней я могу видеть кредит) оплачивается кредит Сбербанка в онлайне,срок данной карты истекает,Но кредит ещё оплачивать 2 года.По карте Сбербанка,полученной в Сахалинском регионе я не вижу в Сбербанк онлайне этого кредита.Вопрос: Каким образом оплачивать кредит Сбербанка в онлайне в дальнейшем,по истечении срока карты? Спасибо.
Получая потребительский кредит в д/о №8598/0727 попал в такую ситуацию, мною подписан о...
Получая потребительский кредит в д/о № 8598/0727 попал в такую ситуацию, мною подписан о добровольном страховании на 14400 рублей,конечно в этом моя большая вина,что подробно не прочитал договор, а работник банка подробно не пояснил. После получения кредита выяснился.что я как инвалид 2 гр. не мог участововать по этой программе. Я обратился руководителю этого отделения по этому вопросу,она попрасила меня обратится с заявлением в конце месяца, кредит я получил 2.04.2014 г. У меня такой вопрос: есть ли у меня шанс вернуть уплаченный взнос,если да, в каком размере.
добрый день!! подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке взять кредит, чтоб закрыть действующий...
добрый день!! подскажите, пожалуйста, можно ли в вашем банке взять кредит, чтоб закрыть действующий кредит в банке траст?
Здравствуйте! Могу я взять потребительский кредит чтоб закрыть кредитную карту сбербанка.
Здравствуйте! Могу я взять потребительский кредит чтоб закрыть кредитную карту сбербанка.
Я брала кредит за 15 минут. Дали карту. На ней было 15000. Подписала договор по которому обязалась...
Я брала кредит за 15 минут. Дали карту. На ней было 15000. Подписала договор по которому обязалась платить каждый месяц. В итоге мне приходит смс что я должна оплатить какую то комиссию за карту. Номер счёта не совпадал с номером по договору. Толком по телефону мне ничего не объяснили я заплатила потом ещё заплатила. Затем мне снова приходит смс о 82 копейках. Я кинулась в один банк другой у меня никто не принимал 82 копейки объясняя тем что перевод обходится дороже. В итоге я заплатила 10 руб. через связной плюс 50 руб. комиссии и они не дошли до счёта. Погасив уже весь кредит на 15000руб. я обратилась с просьбой к девушке отп банка о 82 копейках она мне моментально перечислила со своей карты и моя просрочка закрылась. Почему вы сразу не забрали всю комиссию а тяннули кота за хвост, а потом в кредитную историю вписали что я вам просрочила оплату на 89 дней эти злосчастные 82 копейки. И почему в вашей горячей линии никто не может вразумительно объяснить какими ещё способами можно было погасить 82 копейки. Сейчас обращаясь за кредитом все банки видят просрочку на 89 дней но никто не видит сумму т. е. 82 копейки. Неужели нельзя было в кредитной истории не отображать это недоразумение.
Мой друг работает помощником машиниста,решил он взять кредит в вашем банке по условиям выдачи...
Мой друг работает помощником машиниста,решил он взять кредит в вашем банке по условиям выдачи кредита всё было в порядке,на сумму 200000 руб.пришёл отказ.Через день ему одобрили кредит в Сбербанке и таких случаев много в чём может быть причина такой политике банка!я тоже работаю помощником машиниста,думаю взять кредит но стоит ли обращаться в банк где я получаю зарплату,тратить своё время когда проще получаеться обратиться в другой банк?
Здравствуйте! Отец взял кредит в втб24, страховку включили в кредит и сказали, что через 6 месяцев...
Здравствуйте! Отец взял кредит в втб24, страховку включили в кредит и сказали, что через 6 месяцев можно написать отказную. Судя по прочитанному, это незаконно, и он может написать ее раньше, например через 3 месяца? он должен сделать это в том же самом филиале, где и оформлял кредит, или в любом в нашем городе? спасибо.
добрый день! подскажите,пожалуйста, если мы берем кредит на 6 лет, возможно ли в первый год не...
добрый день! подскажите,пожалуйста, если мы берем кредит на 6 лет, возможно ли в первый год не платить проценты?
Здравствуйте! Отец взял в втб24 кредит, страховку включили в сумму кредита и сказали, что можео...
Здравствуйте! Отец взял в втб24 кредит, страховку включили в сумму кредита и сказали, что можео написать отказную через 6 месяце. Судя по прочитанному на форуме, это незаконно, и он имеет право отказаться в любое время, допустим, через 3 месяца? написать заявление он может в любом отделении банка или только в том, где оформлял кредит?
Добрый день! Прошу закрыть текущий счёт.
8 февраля обратилась в отделение Банка с целью закрытия...
Добрый день! Прошу закрыть текущий счёт.8 февраля обратилась в отделение Банка с целью закрытия счёта 40817810328022017617, который был открыт к кредиту. Сдала карту, написала заявление на закрытие СКС Счёт до сих пор не закрыт.С уважением, Татьяна.
Подскажите, пожалуйста, что делать с кредитом в украинском ВТБ в Севастополе в гривне, т.к...
Подскажите, пожалуйста, что делать с кредитом в украинском ВТБ в Севастополе в гривне, т. к. зарплату платят уже в рублях, покупать гривны, или можно перевести кредит в рубли?
Добрый день! Потребительский кредит оформлен в январе 2013г. Доп услуга Страхование было оформлено...
Добрый день! Потребительский кредит оформлен в январе 2013 г. Доп услуга Страхование было оформлено плюсом добровольно принудительно. Могу ли я на данный момент отказаться от этой услуги? Какой процент от общей суммы я могу получить,если отказ возможен? Заранее благодарен!
Добрый день!
Решением Центрального районного суда г. Волгограда от 25.09.2013г. по делу №...
Добрый день!Решением Центрального районного суда г. Волгограда от 25.09.2013 г. по делу № 2—7137/2013 удовлетворены исковые требования Карпова Анатолия Александровича о взыскании с ОАО НБ «Траст» суммы в размере 195 850,65 руб.27.01.2014 г. межрайонным отделом судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по г. Москве было возбуждено исполнительное производства № 2135/14/11/77 по исполнительному листу серии ВС № 029827165, выданному Центральным районным судом г. Волгограда 07.11.2013 г. о взыскании с ОАО НБ «ТРАСТ» суммы в размере 195 850,65 руб.Однако, до сегодняшнего дня денежные средства Банком мне не перечислены.Убедительно прошу сообщить в какие сроки будет исполнен вышеназванный судебный акт?
здравствуйте Наталья.погасил досрочно потребительский кредит.хочу вернуть комиссии и страховку.
здравствуйте Наталья.погасил досрочно потребительский кредит.хочу вернуть комиссии и страховку.
Здравствуйте, взял потребительский кредит в ДНСе телевизор оплатил первый месяц. но тут мне...
Здравствуйте, взял потребительский кредит в ДНСе телевизор оплатил первый месяц. но тут мне начались звонки с банка, смс что я не оплатил. А ОКАЗЫВАЕТСЯ ЧТО на меня в этот же день вбили еще один кредит на эту же сумму мебель, а в этом магазине только телевизоры и другая техника, сейчас мне звонят чтобы я платил. так я же его не брал. что мне делать в магазине разводят руками и посылают в главный офис.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ,ОСТАЛОСЬ ПЛАТИТЬ 5 МЕСЯЦЕВ(ОБЩАЯ СУММА 13500)И...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!У МЕНЯ ИМЕЕТСЯ КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ,ОСТАЛОСЬ ПЛАТИТЬ 5 МЕСЯЦЕВ(ОБЩАЯ СУММА 13500)И ЕСТЬ КРЕДИТНАЯ КАРТА СБЕРБАНКА(ЗАДОЛЖНОСТЬ ПО НЕЙ 15000)ПРОСРОЧЕК У МЕНЯ НЕТ,ПЛАЧУ ВОВРЕМЯ.ВОЗМОЖНО ЛИ МНЕ ВЗЯТЬ В КРЕДИТ 150000.ИЛИ НУЖНО ЖДАТЬ КОГДА ЗАКОНЧАТСЯ СТАРЫЕ КРЕДИТЫ???? В ДРУГОМ БАНКЕ МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ БРАТЬ КРЕДИТ.
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!А РАСЧЕТ ПО КРЕДИТНОМУ КАЛЬКУЛЯТОРУ ТОЧНЫЙ ИЛИ ТАК ПРИМЕРНО.ПРОСТО Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ...
ЗДРАВСТВУЙТЕ!!А РАСЧЕТ ПО КРЕДИТНОМУ КАЛЬКУЛЯТОРУ ТОЧНЫЙ ИЛИ ТАК ПРИМЕРНО.ПРОСТО Я ХОТЕЛ УЗНАТЬ СКОЛЬКО ТРЕБУЕТСЯ ПОЛУЧАТЬ ЧТОБЫ ВЗЯТЬ 150000 РУБЛЕЙ
Елизавета, здравствуйте! В июле 2013 года я взяла кредит в размере 500000 тысяч рублей под 21%...
Елизавета, здравствуйте! В июле 2013 года я взяла кредит в размере 500000 тысяч рублей под 21%. Исправно проплатила более 100000 тысяч до сегодняшнего дня. Могу ли я на данный момент оформить новый кредит под льготный процент как постоянный клиент и погасить оставшуюся задолженность. С уважением В. А.
у меня случился страховой случай с мамой я хочу закрыть ее кредит но мне не дают ни какой...
у меня случился страховой случай с мамой я хочу закрыть ее кредит но мне не дают ни какой информации по ее остатку а до ближайшего отделения очень далеко подскажите пожалуйста как закрыть ее кредит
Здравствуйте. Пишет Вам Ольга Николаевна Урывская. Хочу спросит,не решился ли мой вопрос насчет...
Здравствуйте. Пишет Вам Ольга Николаевна Урывская. Хочу спросит,не решился ли мой вопрос насчет кредита в вашем банке якобы на меня и не плаченный 4 года. Вы знаете,мне нужен кредит,а в БКИ якобы на меня чей то неплаченный кредит 4 года. С нетерпением жду ответа.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я взять кредит в вашем банке если нахожусь в декретном...
Здравствуйте, скажите пожалуйста, могу ли я взять кредит в вашем банке если нахожусь в декретном отпуске. У меня уже есть кредит в втб24. В справке 2ндфл не отражаются выплаты по уходу за ребенком. Какие документы я могу предоставить?
Здравствуйте,мне пришло смс сообщение,о предварительном одобрении кредита с паролем.Я бы хотел...
Здравствуйте,мне пришло смс сообщение,о предварительном одобрении кредита с паролем.Я бы хотел узнать онлайн подробную информацию.
Здравствуйте, пришло смс сообщение,о предварительном одобрении кредита с паролем но смс случайно...
Здравствуйте, пришло смс сообщение,о предварительном одобрении кредита с паролем но смс случайно удалил как теперь быть.
Здравствуйте,можно ли приостановить выплату платежей по кредиту и на сколько месяцев?
Здравствуйте,можно ли приостановить выплату платежей по кредиту и на сколько месяцев?
здравствуйте, я долгое время не работал и не мог плотить, Михайлов Андрей Николаевич
здравствуйте, я долгое время не работал и не мог плотить, Михайлов Андрей Николаевич
Здравствуйте.В 2008 году я попросила дочь взять кредит на товар на 25000.Все было хорошо.8 месяцев...
Здравствуйте.В 2008 году я попросила дочь взять кредит на товар на 25000.Все было хорошо.8 месяцев я исправно оплачивала,но по здоровью потеряла временно работу и пошли просрочки по погашению кредита.Кредит погашен.здоровье восстановилось,а вот кредитную историю дочери испортила.Дочери боялась сказать-она ждала ребенка,потом родила и я конечно выплачивала,но с просрочками,о чем сейчас сожалею,но тогда ситуация была сложной.Сейчас все пришло в норму,но испорченная мною кредитная история дочери сейчас играет страшную роль в ее жизни.Пришло время на оформление военной ипотеки и ей отказали,а это неприятности по службе и потеря квартиры.Помогите,пожалуйста,как-то все исправить.Дочь в слезах,все рушится,а вину свою я не знаю как исправить.Подскажите и помогите у доче ри сроки поджимают а я не знаю как все исправить.Назад ничего не вернуть.Дочь очень ответственный человек,хоть и не нарочно но я ее подвела.Мне и стыдно и больно.Помогите.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне предварительно одобрили кредит, по этой заявке я обратился...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, мне предварительно одобрили кредит, по этой заявке я обратился в офис банка, где мне было отказано. Через неделю мне приходит смс с ещё одной одобренной заявкой на другую сумму. Могу ли я ещё раз обратиться в другой офис банка со всеми документами? Не будет ли автоматического отказа? Или нужно ждать два месяца, после первого отказа? В call-центре почему-то не знают ответа на эти вопросы! Спасибо.
Здравствуйте. Помогите разобраться.Я взяла потребительский кредит в 50 тыс.руб. в апреле...
Здравствуйте. Помогите разобраться.Я взяла потребительский кредит в 50 тыс. руб. в апреле 2013 г..Добросовестно вносила платеж через банкомат банка,который находится в офисе городского филиала банка.Сумма платежей чуть привышала назначенную ежемесячную(назначенная3466руб.,платила 4000руб.).6 декабря2013 г. при оплате произошло замятие купюр, в результате чего банкомат взял деньги и не выдал квитанцию о зачислении на мой счет,которое тоже не было выполнено.Сразу же я обратилась в офис к оператору где мною было написано заяление.Оператор прошла к банкомату,устранила неисправность,деньги не вернула.Мне объяснили,что тревожиться не о чем,моё заявление будет рассмотрено в течении 10 рабочих дней и деньги будут зачислены на мой счет.Через 10 дней ежедневно,и не один раз в день, мне стали звонить из банка о моей просрочке и угрозами о том, что будет испорчена кредитная история и начисление штрафов.Я обратилась в свой офис, где мною 27 декабря было написано повторное заявление.На заданные вопросы о рассмотрении моего первого заявления, оператор извинялась и просила подождать, так как ведется внутреннее расследование.Оказалось,что такая проблема была не только у меня. С тех пор я регулярно звонила в банк и спрашивала о продвижении рассмотрения моего вопроса.Вразумительного ответа не последовало,одни отговорки.6 февраля2014 г. я написала третье заяление.До сих пор никаких действий со стороны сотрудников банка нет.Мною были оплачены штраф и дублируемый платеж за декабрь месяц2013 г.Какие могут быть мои действия?Думаю нужно обратиться в Роспотребнадзор и прокуратуру,может они мне помогут.
Здравствуйте!У меня такая проблема. Брала кредит на сотовый телефон в апреле месяце прошлого...
Здравствуйте!У меня такая проблема. Брала кредит на сотовый телефон в апреле месяце прошлого года.Платила все по графику и чуть больше,сейчас подошло время последнего платежа.Звоню на горячую линию чтобы узнать последнюю сумму платежа,а оператор не может меня найти как клиента,ни по паспортным данным,ни по номеру кредитного договора!Я в шоке!Как это так до последнего месяца числилась,а потом и вовсе пропала из базы данных.Предлагают обратиться в сам банк,но я на руках с 3 месячным ребенком привязана к дому.Что мне делать? Подскажите горячую линию по задолженности!Потому что оператор не дала этот номер!
здравствуйте. у меня последний платеж по потребительскому кредиту 4 мая. хотелось бы узнать -...
здравствуйте. у меня последний платеж по потребительскому кредиту 4 мая. хотелось бы узнать — пересчитать последний платеж мне могут в кассе или обязательно идти к специалисту?
Здравствуйте,
у меня вот такой вопрос. Я брала кредит на покупку компьютера. И по причине...
Здравствуйте,у меня вот такой вопрос. Я брала кредит на покупку компьютера. И по причине финансовых затруднений платить перестала. Могу ли я рассчитывать на рассрочку оплаты задолженности. Или мой долг продан коллекторскому агентству по высыханию долгов?
Здравствуйте! В Вашем банке брал кредит. Была просрочка, неважно, какие причины, знаю, виноват...
Здравствуйте! В Вашем банке брал кредит. Была просрочка, неважно, какие причины, знаю, виноват, взял-плати. После письма из НСВ платил регулярно и добросовестно. Остался последний платёж. Звоню в НСВ, чтобы уточнить остаток, мне отвечают, что у них нет никаких данных по этому договору. За кого и кому я платил? Позвонил в ОТП Банк г. Белгорода, чтобы в конце концов рассчитаться и не быть должным. Банк не может дать никакой информации и опять отсылает к коллекторам. Это что за бардак? Хочешь погасить долг и не можешь или это делается специально, чтобы сумма возросла? Кстати, на телефоны горячей линии невозможно дозвониться.
Здравствуйте подскажите у меня дата ежемесячного платежа 16 числа могу ли я заранее платить кредит...
Здравствуйте подскажите у меня дата ежемесячного платежа 16 числа могу ли я заранее платить кредит например 25 числа предыдущего месяца или именно в этом месяце нужно платить?
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВТБ 24 со страховкой. Если я , например, через 3 месяца...
Здравствуйте! Я оформила кредит в банке ВТБ 24 со страховкой. Если я, например, через 3 месяца захочу отказаться от страховки, могу прийти в отделение банка и написать заявление об отказе, со следующего месяца я буду уже платить меньше или мне могут отказать и придется дальше платить со страховкой?
Здравствуйте! Я не могу дозвониться по горячей линии уже второй день, хотела бы узнать остаток по...
Здравствуйте! Я не могу дозвониться по горячей линии уже второй день, хотела бы узнать остаток по кредиту.
Здравствуйте!
Я подал заявку на кредит, которая 25 марта 2014 г. была предварительно одобрена в...
Здравствуйте!Я подал заявку на кредит, которая 25 марта 2014 г. была предварительно одобрена в сумме 503000 рублей. Мне предложили прийти в офис с документами. 26 марта я пришел в офис. После визита мне специалист банка сказал, что одобрена сумма меньше — 480000 рублей и перезвонит позже, объясняя тем, что представитель службы безопасности в данный момент отсутствует. До 7 апреля звонка так и не дождался.Удивляет отношение к клиентам в вашем банке. Нет вопросов — если да, то да, если нет, то нет.Сегодня после звонка на горячую линию узнаю, что мне отказано. У нас город небольшой и определенные люди на виду. По своим каналам я узнаю, кто руководит службой безопасности. У этого человека давно по отношению ко мне неприязненные личные отношения.Ко мне обратились другие банки. Неприятно то, что ваш банк отнял у меня время.
сегодня моя жена ходила в сбербанк чтоб оформить кредит на 70 т рублей на 1 год зарплата у ней 18т...
сегодня моя жена ходила в сбербанк чтоб оформить кредит на 70 т рублей на 1 год зарплата у ней 18т в месяц доход семьи 60т рублей в месяц ей отказали и предложили только 49т почему так ранее в 2000 году давали и 200 и 300т и дальше в сбербанке написано держатели зарплатной карты этого банка могут взять по 17% а на самом деле предлагают только за 18,5 почему не соответствует действительности
Здравствуйте! Елена, прошу Вас в очередной раз разобраться в ситуации с выплатами по исполнительным...
Здравствуйте! Елена, прошу Вас в очередной раз разобраться в ситуации с выплатами по исполнительным листам. БЕСПРЕДЕЛ, творящийся в Вашем банке, переходит все границы. На каком основании, ваши внутренние инструкции, стали приоритетнее решения суда, вступившего в законную силу? Исполнительный лист от 24.10.2013 г. по делу 2—2495/2013 предъявлен в банк к исполнению. Месяц вы меня отписками кормили. В письме от 04.04.2014 г. сообщили о перечислении денежных средств. Однако, сегодня, 07.07.2014 г. моему изумлению в банке не было предела. Мне на руки предложено получить сумму в 5 раз меньше, чем в исполнительном листе. Вместе с сотрудниками нашего операционного офиса, мы просмотрели, что на непонятном никому основании, БАНК ТРАСТ, ПРОИГНОРИРОВАВ РЕШЕНИЕ СУДА о предоставлении рассрочки, почему-то списал какие-то суммы по своему внутреннему графику, на какие-то погашения НЕСУЩЕСТВУЮЩЕЙ ПРОСРОЧЕННОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ. Я неоднократно обращалась с просьбой о предоставлении графика с учетом решения суда — реакции со стороны ТРАСТА никакой!!! Некоторые из Обращений у вас в ТРАСТЕ зарегистрированы под следующими номерами: 483292/11—2013, 483254/11—2013. Ответов нет. Вы (БАНК ТРАСТ) на основании какой нормы ГПК ПРИСВОИЛИ ЧУЖИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА, на основании какой нормы какого кодекса какой страны ВАШИ ИНСТРУКЦИИ и внутренние регламенты стали вдруг ВЫШЕ РЕШЕНИЯ СУДА? РЕШЕНИЯ, ВСТУПИВШЕГО В ЗАКОННУЮ СИЛУ, БАНКОМ НЕ ОСПОРЕННОЕ. С моей стороны исполняется решение, а вы почему распоряжаетесь чужими деньгами? Также, мне непонятно, на основании чего деньги были перечислены на счет открытого договора, я писала в заявлении конкретный расчетный счет, открытый в вашем банке, прося перечислить деньги именно на него, во избежание всяких недоразумений. Я Требую незамедлительно принять меры, привести график в соответствии с решением суда, ВЕРНУТЬ ЧУЖИЕ ДЕНЕЖНЫЕ СРЕДСТВА. Создается устойчивое впечатление, что БАНК ТРАСТ УКЛОНЯЕТСЯ ОТ ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТОРСКОЙ ЗАДОЛЖЕННОСТИ, ЗЛОУПОТРЕБЛЯЕТ ПРАВОМ, переводя неизвестно на какие цели денежные средства клиентов. Я не писала никаких заявлений о переводе списанной с меня суммы в погашение кредитов. Вас что-то не устраивает? Подавайте в суд и судитесь. ОТДАЙТЕ МНЕ, ИНВАЛИДУ 2 ГРУППЫ, ДЕНЬГИ!!! Елена, очень Вас прошу срочно разрешить данный вопрос. Я устала уже от беспредела, творящегося в вашей организации, действия вашей организации ВНЕ РАМОК ПРАВОВОГО ПОЛЯ!!!! В случае очередной отписки, я, к, сожалению, буду вынуждена, обратиться в ЦБ РФ, прокуратуру, суд с соответствующими жалобами и иском о возмещении мне денежных средств.
Здравствуйте. Уточните пожалуйста могу ли я оформить кредит или кредитную карту на гражданина...
Здравствуйте. Уточните пожалуйста могу ли я оформить кредит или кредитную карту на гражданина другой республики?. Имеется ВидНажительство РФ так же имеется карта сбербанка моментум.
Ваше заявление на перевод средств с карты на счет потребительского кредита на исполнении...
Ваше заявление на перевод средств с карты на счет потребительского кредита на исполнении. «……
Уважаемый господин Беляев я не писал такого заявления «о переводе средств с карты на на счет потребительского кредита» так как данную операции как пояснили сотрудники филиала они выполнить не могут, поэтому я повторно оплатил эту сумму на счет кредитного договора банку ОТП 04.04.2014 г. В связи с вышеизложенным излишне переплаченную сумму 2380 рублей вы должны перечислить не на номер кредитного договора а на карту Сбербанка России о чем и написано в моем заявлении где и указаны реквизиты карты Сбербанка.
С уважением Кобзев Валерий Сергеевич.
Здравствуйте. Моя бабушка(66лет) хочет взять потребительский кредит в размере 120000 рублей на 2...
Здравствуйте. Моя бабушка(66лет) хочет взять потребительский кредит в размере 120000 рублей на 2 года,её пенсия составляет 13000руб, смогу ли Я выступить в качестве её поручителя если моя зарплата составляет всего 9000 руб. ? Спасибо!
Добрый День в в мае и июне 2011 года был взяты 2 кредита (178 000 и 152 000 руб) в Сбербанке на...
Добрый День в в мае и июне 2011 года был взяты 2 кредита (178 000 и 152 000 руб) в Сбербанке на 60 месяцев погасили до срочна в марте 2014 тогда же была сделана страховка на КАРДИФ обещали выплатит в случае досрочного погашения кредита. 08.04.2014 сотрудник банка сказал что с выплаты не будет по причине что вышел закон что кто взял в 12 году им платят а кто в 11 тем нешиша. насколько это правда и возможнали забрать страховку там гдето около 30 000 рублей. для моих родствиников из деревни это существенная сумма
Могу ли я взять кредит в сбербанке если я студент и получаю пенсию по потери кормильца?
Могу ли я взять кредит в сбербанке если я студент и получаю пенсию по потери кормильца?
Добрый день, Наталья. У меня возникли проблемы с выплатами по потребительским кредитам в связи с...
Добрый день, Наталья. У меня возникли проблемы с выплатами по потребительским кредитам в связи с увольнением с прежнего места работы. В данный момент я не работаю и поэтому не могу во время производить оплату по кредитам. Возможно ли в вашем банке оформить отсрочку на 2—3 месяца
Добрый день. Оформила в Сбербанке потребительский кредит 28.02.2014г с навязанным договором...
Добрый день. Оформила в Сбербанке потребительский кредит 28.02.2014г с навязанным договором страхования с условием возврата платы по кредиту в течении 30дней с момента подписания. Кредит досрочно погасила 19.03.2014 и в тот же день написала заявление о возврате платы за страховку. На данный момент деньги на счет не поступили. Обратилась в банк услышала устный отказ, подскажите как мне написать претензионное письмо.
Добрый день. Согласно последнего Вашего ответа я внес 14.03.14 на свой кредитный счет 21450р и...
Добрый день. Согласно последнего Вашего ответа я внес 14.03.14 на свой кредитный счет 21450р и написал заявление о закрытии кредитного договора. На мои неоднократные обращения в банк о результате моего заявления, работники банка мне отвечают ЖДИТЕ … Сколько можно ждать? Еще два года. Прошу посодействовать в решении данного вопроса. С уважением Мирзабекянц.
Здравствуйте,я хотел бы узнать о вашем договоре и что эта за такое расторжение договора после 7ми...
Здравствуйте,я хотел бы узнать о вашем договоре и что эта за такое расторжение договора после 7ми просрочек. Дело в том что раньше я взял кредит в вашем банке и работал на другой работе,в связи с эти и выбрал удобную дату платежа,прошло пол года,я поменял работу и по нынешней дате платежа мне стало платить не удобно,а так же не успевал поменять дату платежа,в связи с чем у меня подряд в течение 7 месяцев были просрочки то на 10 дней то на 15,но каждый этот Месяц я закрывал и Выплачивал все проценты и пени которые просрочил,теперь последние 2 месяца мне звонят какие та ваши сотрудники и предупреждают о том что бы я своевременно внёс деньги,иначе моё дело передадут в коллекторское агенство,с какой стати хотел бы я знать и почему моё дело будет туда передано,потому как все эти просрочки я выплачиваю и перед банком не остаюсь злостным не плательщиком!!! Очень не лояльное отношение с вашей стороны.
Здравствуйте Елена. Как вернуть комиссию и страховку по кредитам, можно решить в банке или идти...
Здравствуйте Елена. Как вернуть комиссию и страховку по кредитам, можно решить в банке или идти сразу в суд?!
Добрый день!
Интересует вопрос:
Брал первый кредит 1.06.2012 г. на 4 года, второй 22.10.2012г. на...
Добрый день!Интересует вопрос:Брал первый кредит 1.06.2012 г. на 4 года, второй 22.10.2012 г. на 5 летСуммы разные, выплачиваю нормально. Возможно ли объединить эти 2 кредита в один, а так же отвязать их от сберегательной книжки и привязать к дебетовой карте? Все таки 21 век на дворе.Что будет с итоговой суммой, а так же с оставшимся временем платежей и суммой ежемесячного платежа?И еще интересует информация, как отказаться сейчас от добровольно-принудительного страхования на которое меня подписали при оформлении обоих кредитов? На тот момент я даже не знал что это возможно.