Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, я клиент банка и могу ли я запросить выписку по своему счету...
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста, я клиент банка и могу ли я запросить выписку по своему счету?И Возможно ли мне как то зайти в личный кабинет?
Добрый день, я оформила кредит наличными 23.03.2015г. , по статусу кредит выдан, а деньги на карту...
Добрый день, я оформила кредит наличными 23.03.2015 г. , по статусу кредит выдан, а деньги на карту не поступили (сегодня 01.04.2015 г.). Четкий ответ «где деньги?» и «когда они поступят?» в отделении банка не дают. Договор подписан, карта у меня на руках.
Добрый день ! Ответьте пожалуйста на такой вопрос : В середине марта 2015 года я взяла...
Добрый день! Ответьте пожалуйста на такой вопрос: В середине марта 2015 года я взяла кредит в банке в сумме 300 000 рублей. 31 марта я его частично погасила через кассу банка в сумме200 000 рублей. Необходимо ли мне писать Заявление в банк о пересчете ежемесячного платежа и процентов и в какой форме его надо правильно составить (если это необходимо), или же ежемесячный платеж с 01 апреля будет автоматически пересчитан самим банком без моего заявления с просьбой о перерасчете? Спасибо заранее за ответ!
Добрый день. 22.03.2015 г. я обратился в отделение сбербанка с целью получить потребительский...
Добрый день. 22.03.2015 г. я обратился в отделение сбербанка с целью получить потребительский кредит в размере 300 тыс. руб. Мне было предложено заполнить заявку на кредит. Меня спрашивали по форме как положено. Только после моего вопроса «сколько надо брать кредит, чтобы на руках у меня было 300 тыс. руб.» менеджер мне сказала, что надо взять 356 тыс. (т.е. если бе не спросил-не сказали бы скорее всего и на руки получил бы 250 тыс. руб.). Спрашиваю что да как и откуда вообще берутся эти 56 тысяч? Мне было сказано в ультимативной форме, что это обязательная страховка (банк страхует СЕБЯ в случае потери заработка) и либо Вы берете кредит на данных условиях, либо не берете его вообще…«жалуйтесь куда хотите!». Пришлось согласиться на заявку. Через пару часов мне одобряют кредит с практически максимальным процентом (25,488%) хотя уже почти 3 года получатель зарплаты в сбербанке. Вернувшись в банк за оформлением кредита я с супругой начал уже расспрашивать «почему эти 56 тысяч включены в кредит-получается за 5 лет я банку верну уже около 125 тыс. за данную страховку. Да и не понятно-страховка предусматривает, что если я потеряю работу, то в течении 4 месяцев!!! банк будет платить за меня проценты…суть в том, что даже если банк за меня будет все 4 месяца платить полную сумму, то выходит только 42 тысячи. На что ушли остальные?! и уж никак я не собирался страховать квартиру и жизнь в сбербанке (у себя на работе я уже застрахован!!!). На следующий день все таки решил вернуться за разъяснениями. Мне было сказано сначала, что от страховки жизни и квартиры можно как-то сложно, но отказаться…а от основной суммы нет! Но затем было сказано, что и это невозможно. Ответьте, пожалуйста, на вопрос — так можно ли все-таки отказаться от данной страховки и возможно ли вернуть деньги мне на руки т. к. я все-таки плачу за них проценты, а в глаза эти 56 тысяч так и не увидел!
Договор передан в коллекторское агенство ООО"Кредитэкспресс Финанс"
сегодня я...
Договор передан в коллекторское агенство ООО«Кредитэкспресс Финанс»сегодня я запрашивал сводную информацию по кредитному договору (включающую в себя: сумму просроченной задолженности, сумму процентов начисленных за просрочку платежей, сумму штрафов в различных видах) в отделение вашего банка, в данной справке мне было отказано с объяснением что такой информации вы не выдаете, и был переадресован в компанию ООО«Кредитэкспресс Финанс» за получением данной информацией.В компании ООО«Кредитэкспресс Финанс» мне также отказали в получении этих данных.Вопрос: Каким образом я могу узнать информацию по моему договору(включающую в себя: сумму просроченной задолженности, сумму процентов начисленных за просрочку платежей, сумму штрафов в различных видах)?
Брал в Вашем банке потребительский кредит договор 2281051127. В марте уточнил сумму последнего...
Брал в Вашем банке потребительский кредит договор 2281051127. В марте уточнил сумму последнего платежа по телефону горячей линии. Была озвучена сумма 8250. Оплатил в срок. Через три дня выяснилось, что недоплатил около 100 руб. и еще штраф 1000. Оплатил. Сразу написал заявление в банк и никакого ответа до сих пор. В заявлении указал время общения с оператором и ее номер. Так же имеется запись разговора. Всвязи с этим два вопроса 1) вы это специально делаете? (если судить по отзывам) 2) когда мне будет ответ из банка?P. S. Оператор 1047 Ольга. Звонок был 3 марта в 16,55
брала кредит "Коммерсант". ситуация резко изменилась с декабря прошлого года. и я не могу...
брала кредит «Коммерсант». ситуация резко изменилась с декабря прошлого года. и я не могу больше платить оговоренную сумму. просрочка уже составляет 6 дней. согласна платить меньшую сумму. что мне нужно делать? пойдет ли банк на уступки?
Добрый день! Прошу Вас объяснить такое положение вещей. Мне от вашего банка была предложена акция...
Добрый день! Прошу Вас объяснить такое положение вещей. Мне от вашего банка была предложена акция прощения с тем условием, что если я вношу сумму в размере 19 953 рубля до 10 апреля, то мой кредитный договор закрывается.Это неоднократно подтверждалось при общении на горячей линии с вашими сотрудниками. Я внесла сумму тремя платежами в размере 20 200 рублей. Причем последний платеж в размере 5 100 рублей списался как сумма штрафов за просроченный кредит. Т. е тело кредита погашено не полностью(по вашим расчетам).1 апреля на мой электронный адрес приходит справка, в которой указана сумма уже в размере 23 682 рубля 51 копейка, ее надо уплатить, чтобы получить справку, что мои обязательства по кредиту исполнены. А как же та сумма о которой говорили ранее ваши сотрудники. Жду от вас полного и обстоятельного ответа по решению этого вопроса. Получается, что ваши сотрудники намеренно ввели меня в заблуждение с требованием уплаты именно 19 954 рубля. Так же хочу заметить, что после того как я вступила в переписку с банком все аудио и письменные файлы я сохраняю. Прошу не удалять мое обращение как вы это делали раньше. Спасибо.
Добрый день! Потребительский кредит оформлен на 5 лет, выплачиваем второй год. Можно ли вернуть...
Добрый день! Потребительский кредит оформлен на 5 лет, выплачиваем второй год. Можно ли вернуть страховку по кредиту? Напишите пожалуйста порядок возврата.
Взял потребительский кредит летом 2013. Ежемесячный платеж 6150р. До сего момента платил исправно...
Взял потребительский кредит летом 2013. Ежемесячный платеж 6150р. До сего момента платил исправно. На предприятии начали отправлять в неоплачиваемые отпуска, зарплата уменьшилась почти в 2 раза. Стало тяжело платить. На сегодняшний день 2 платежа в просрочке уже. Просил уменьшить ежемесячный платеж путем увеличения срока кредита — отказали. Просил дать отсрочку на полгода — отказали. Мотивируют тем, что уменьшение зарплаты это не причина не платить по действующему договору. Кстати, зарплату я через сбербанк получаю. Как быть? У вас же есть различные программы, почему отказывают то?Обращался только по горячей линии, пешком в банк не ходил. Подскажите как лучше поступить. Спасибо.
Добрый день! Хочу обратиться к руководству вашего банка. Я оставляла вопрос касающийся проблем с...
Добрый день! Хочу обратиться к руководству вашего банка. Я оставляла вопрос касающийся проблем с оплатой моего кредита. Хочу выразить благодарность сотруднику Ольге добавочный 50123, она связалась со мной в то время когда я ехала в транспорте и не могла разговаривать, попросила ее перезвонить через 7 минут. Ровно через это время она позвонила и ответила на все мои вопросы. Так же пообещала, что сегодня я наконец получу справку с предложением по акции прощения. Таких сотрудников намного в наше непростое время. Прошу выразить ей мое человеческое спасибо и если можно как-то отблагодарить за компетентное и тактичное решение моего вопроса. Да и вообще всех сотрудников кто помог мне наконец-то решить вопрос с закрытием моего кредита.С уважением к вам.
Добрый день. Я оформил потребительский кредит 19 сентября 2014 г. на сумму 202539 рублей. 28...
Добрый день. Я оформил потребительский кредит 19 сентября 2014 г. на сумму 202539 рублей. 28 октября 2014 г. в представительстве банка в г. Ханты-Мансийск я написал заявление на полное досрочное погашение и получил справку с суммой для полного досрочного погашения. С датой досрочного погашения 28.11.2014 г. Я перечислил 29.10.2014 г. указанную в справке сумму и 29.10.2014 она была зачислена на мой счет, что подтверждает выписка выданная мне в операционном офисе Вашего банка. Но 28.11.2014 г. Кредит не закрылся. После продолжительной переписке с банком я 10.02.2015 г. получил ответ на мое обращение датируемый 28.01.2015 г. и подписанный Евлановой К. В. что в справке с суммой для полного досрочного погашения выданной банком была некорректно указанна сумма для полного досрочного погашения и на момент списания на счете у меня не хватило 0,01 р. Указанную сумму необходимо внести на счет и 28.03.2015 кредит закроется. Указанную сумму я внес 09.02.2015 то что сумма зачислена подтвердил автоинформатор банка. Но кредит не закрылся. Прошу Вас разобраться, закрыть кредит и аннулировать начисленные проценты. Так как моей вины в том что не хватило 0,01 р. для погашения кредита нет.
Почему до сих пор не осуществлен денежный перевод на счёт стороннего банка. Заявление на перевод...
Почему до сих пор не осуществлен денежный перевод на счёт стороннего банка. Заявление на перевод было написано 24.03.2015 года в Люберецком отделении банка. Сотрудница банка уверила, что деньги поступят на счёт в течении 5 рабочих дней. 30.03.2015, я обратилась на телефон горячей линии, там подтвердили, что крайний срок 31.03.2015 года для перевода. Сегодня уже два раза обращалась, говорят мы не знаем причины!!!!
В Туле в М-видео стартовала акция по рассрочке товара по схеме 0-0-24. Банк является партнером по...
В Туле в М-видео стартовала акция по рассрочке товара по схеме 0-0-24. Банк является партнером по акции и предоставляет услуги. Подскажите в каком порядке проходит оформление заявки и ее рассмотрение. Как уведомляется заявитель об отказе банка в предоставлении услуги? Должен ли банк в обязательном порядке уведомить заявителя о сделанной заявке и итогах ее рассмотрения?
Оформила кредит в сбербанке с оформлением страховки,скажите пожалуйста,можно отказаться от...
Оформила кредит в сбербанке с оформлением страховки,скажите пожалуйста,можно отказаться от страховки и через какое время?
Здравствуйте! У меня сложилась ситуация из которой не вижу выхода. 30 марта мне одобрили кредит...
Здравствуйте! У меня сложилась ситуация из которой не вижу выхода. 30 марта мне одобрили кредит 400000рублей(я держатель зарплатной карты). Деньги нужны на оплату операции. Сегодня 3 апреля и деньги не могу получить, так как произошел сбой системы. Т. е. не могут оформить договор, а другой банк мне не дает кредит т. к. в ВТБ 24 он уже одобрен. Помогите пожалуйста!!!
Здравствуйте Елена!
Благодарю за урегулирование ситуации связанной с моим обращением к Вам...
Здравствуйте Елена!Благодарю за урегулирование ситуации связанной с моим обращением к Вам 21.02.2015.Напомню, что мной был оформлен Кредитный Договор от 17.04.2008. Этот КД, якобы был закрыт, но по истечении 1.5 лет опять возобновились платежи, и Банк выставил на тот момент мне задолженность в размере 14 785 рублей. После обращения к Вам, задолженность оказалась 258 рублей 61 копейка.Вами был предоставлен ответ: Сумма процентов, начисленных за период с 01.11.2010 г. по 23.11.2010 г., подлежит погашению Вами в добровольном порядке. После оплаты процентов во все Бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает Банк, будет направлена информация об отсутствии задолженности и закрытии Договора.Оплата была произведена в тот же день,06 марта 2015года, мной было написано повторное заявление о закрытии кредитного договора и предоставлении мне справки. Операционный менеджер, которая принимала мое заявление, уверила меня в том, что мое обращение будет обработано в течение трех дней. Сегодня 03 апреля, ответ мне до сих пор никто не предоставил. Я неоднократно звонила в офис Банка, чтобы узнать ответ, опер менеджеры мне озвучивают разные сроки предоставления справки: кто говорит 10 дней, кто-14 дней, кто-21.Также было озвучено, что справку предоставляет сотрудник другого подразделения, а про сроки исполнения их работы они вообще не знают.Прошу посодействовать в выдаче справки и внесении корректировки в БКИ. Теперь складывается мнение, что кроме Вас никто не может помочь.Спасибо.
Здравствуйте! Хочу прояснить ситуацию. У меня есть потребительский кредит в вашем банке. Оплата по...
Здравствуйте! Хочу прояснить ситуацию. У меня есть потребительский кредит в вашем банке. Оплата по кредиту производится путем списания средств с моей дебетовой карты в последний день текущего месяца. Очень часто списание происходит почему-то в несколько этапов, из моей положенной суммы сначала снимаю одну часть, потом другую. Вот и в этом месяце 31.03 с моей карты списано 2 тысячи с копейками вместо положенных 6445. И до сих пор списания остатка средств не производилось. Я позвонила на телефон горячей линии. Девушка-операционист предположила, что на моей карте не было достаточно средств для списания. Но это неправда. Потому как 30.03 я положила нужную сумму на счет. Почему с меня не списывают остаток платежа? И потом не вылезет ли это у меня как просрочка, не придется ли мне платить какие-то проценты? Мне предложили обратиться в офис банка в нашем городе и написать заявление на принудительное снятие средств. И вот скажите как мне быть, если я работаю шесть дней в неделю с 10 до 20, без перерывов, и у меня нет возможности выехать с офиса. И потом — я подписывала договор, что этим будет заниматься банк. Получается, что банк некорректно выполняет свои обязательства. Я еще в прошлом году разговаривала с сотрудниками банка в нашем городе и они мне сказали, что они сами не понимают, почему списание производится в несколько этапов, потому что у них у самих кредиты и у них происходит такая же ситуация. Как быть? Спасибо.
Добрый день. У меня есть два кредита в банке ВТБ 24 на общую сумму 320000 рублей. До 2014 года...
Добрый день. У меня есть два кредита в банке ВТБ 24 на общую сумму 320000 рублей. До 2014 года выплачивала все без просрочек, даже вносила большую сумму, когда могла. С 2014 года я нахожусь в декретном отпуске, и по кредитам стали возникать просрочки, так как стала получать только детское пособие, которое в несколько раз меньше основной зарплаты. Я обратилась в банк ВТБ 24 с целью реструктиризации кредитов. Мне ее сделали по двум кредитам в сентябре 2014 года, мой платеж уменьшился только на 3000 рублей (было 9500, стало 6500). В октябре 2014 года необходимо было внести по графику 6500, но на тот момент у меня не было денег и я не платила. Я одна с ребенком, мужа нет, алименты не платит. У меня снова возникла просрочка платежа и я не могла платить в течении 5 месяцев. На сегодняшний день сумма просроченной задолженности составляет 45000. С марта 2015 года у меня появилась возможность платить по 6500 (как по графику). Я внесла в марте платеж 6500, и теперь буду каждый месяц вносить по 6500 рублей. Но в конце марта 2015 года мне позвонили из банка ВТБ 24 и сказали, что у меня просрочка уже 131 день, и что после 150 дней просрочки, банк подаст в суд. Могу ли я обратиться в банк и написать там заявление на повторную реструктиризацию с учетом просроченной заделженности, для того, чтобы мне сумму просрочки по кредитам вместе со всеми штрафами и пенями внесли в общую сумму кредита? Я согласна на то, чтобы увеличился ежемесячный платеж. Мне не хотелось бы доводить дело до суда, так как у меня маленький ребенок, и лишние нервы ни к чему. К сожалению, оплатить всю сумму просрочки на сегодняшний день я не могу. Хотелось бы прийти к взаимопониманию с банком. Прошу ответить.
Добрый день!Каков будет месячный взнос при сумме кредита 180.000 руб. на 24 месяца?
Добрый день!Каков будет месячный взнос при сумме кредита 180.000 руб. на 24 месяца?
Уважаемая Елена!!!На мои обращения к Вам от 11.03.2015;27.03.2015;29.03.2015 нет никакого...
Уважаемая Елена!!!На мои обращения к Вам от 11.03.2015;27.03.2015;29.03.2015 нет никакого ответа.Сроки проверки подразделений (на ваш ответ от 12.03.2015)составили 10 рабочих дней.Управляющая отделением банка где я брал кредит(Акулова Ж. В) говорит,закрывает кредитный договор Москва,три заявления мною написаны в отделении банка.В мае будет год как мне не закрывают кредитный договор и не выдают справку.Какая должна быть следующая инстанция для решения моего вопроса.Будьте любезны ответить на мой вопрос,а не оставлять его без ответа,как вы делаете уже в третий раз.
Уважаемая Елена! Огромное Вам спасибо за оперативное решение моего вопроса заданного Вам 02.04.2015...
Уважаемая Елена! Огромное Вам спасибо за оперативное решение моего вопроса заданного Вам 02.04.2015 16:45. Я добивался этого 4 месяца с декабря 2014 года, а Вы его решили за день. СПАСИБО! Отдельное спасибо сайту banki.ru за предоставленную возможность обратиться к сотруднику банка «Траст» который реально может разобрать и решить проблему. СПАСИБО!
Елена, здравствуйте!
Я на протяжении нескольких лет являюсь клиентом вашего банка, но постоянно...
Елена, здравствуйте!Я на протяжении нескольких лет являюсь клиентом вашего банка, но постоянно сталкиваюсь с очень мощными бюрократическими барьерами в вопросах получения информации и обработке моих заявлений:— ещё в январе мной было подано два заявления на возмещение денежных средств по страховкам (в офисе где были поданы заявления, говорят что они ещё в обработке и советуют позвонить по телефону «горячей линии»; по горячей линии мне предлагают обратиться в офис!!!!!!);— несколько недель назад я написал жалобу, в надежде что она ускорит процесс, но сегодня мне заявили в офисе, что жалоба будет рассмотрена только в конце апреля!!!!!;— далее я просил сделать мне выписку по всем моим кредитным договорам и кредитной карте, они конечно это сделали, но в распечатках указаны только суммы, а за что и по какой причине списаны те или иные средства абсолютно не понятно!!!Ещё мне очень не нравится как работают некоторые сотрудники отдела по работе с задолженностями!Звонят иногда даже раньше 8- ми и начинают на меня «наезжать» и пугать, что мол в случае просрочки платежа меня чуть- ли не арестуют и «никто из моих родных и близких никогда и ни в одном банке не смогут получить кредит» (аудио запись у меня имеется). Посте того как я даю обещание погасить задолженность мне опять звонят и спрашивают: «вы не забыли, что вы обещали?». Я что склеротик или больной, так мало того звонят ещё и ещё, и у меня уже пропадает желание выполнять своё обещание!!!!В общем, что хочу сказать: когда я должен меня всячески достают, а когда я прошу вернуть свои законные деньги — меня игнорируют.Елена, очень надеюсь на вашу быструю помощь и скорейшую помощь!С уважением, Александр
Добрый день!
Четыре года назад брал в Тверском отделении Вашего банка потребкредит 50 тыс...
Добрый день!Четыре года назад брал в Тверском отделении Вашего банка потребкредит 50 тыс. долларов на пять лет. Платежи аннуитентные. В конце прошлого года по известным всем причинам мою валютную зарплату пересчитали в рубли по летнему курсу. Гасить долг стало, мягко говоря, не комфортно. Можно ли реструктуризовать мой долг в рубли на 2—3 года?
Здравствуйте. У меня такая ситуация, брала кредит в банке в 2012 году, платила, через какое то...
Здравствуйте. У меня такая ситуация, брала кредит в банке в 2012 году, платила, через какое то время появились проблемы и в 2013 году банк подал в суд о взыскании задолженности. На данный момент плачу долг через службу судебных приставов, есть постановление об удержании 50% с зп.. Деньги ежемесячно поступают на счет. Но тут пришло письмо от банка о том что моя задолженность признана безнадежной и меня просят уплатить налог в размере 13%(60 тысяч рублей), до 30 апреля подойти в налоговую за декларацией и до 15 июля заплатить эту сумму. Подошла в банк, в банке руководитель пожимает плечами и грубо говоря отправляет меня со словами: мы не знаем это письмо с новосибирска идите в налоговую, в налоговой отправляют в банк.. Я обратилась к юристу, юрист рассмотрев мои документы посоветовал написать претензию в банк, тк долг не может быть безнадежным тк я не скрываюсь, и исполнительное производство не прекращено. Я ПЛАЧУ!. Письмо отправила 16.03.15. и 21.03.15 мое письмо было доставлено адресату. НО! до сегодняшнего дня нет никакого ответа! И Я ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ, ЧТО ДО 30.04 МНЕ НУЖНО ПОДОЙТИ В НАЛОГОВУЮ. ВРЕМЯ ПОДЖИМАЕТ, НЕРВЫ НА ПРЕДЕЛЕ! Сегодня 03.04 позвонила на горячую линию, после чего девушка вежливо попросила перезвонить снова на гор. линию и набрать комбинацию цифр 310. Ответил мне мч Руслан, я все объяснила по новой, он узнал у меня ФИО и попросил подождать, сказал что все узнает, 2 минуты я слушала музыку и мой звонок отклонили.. после чего я набираю снова и снова и мой звонок автоматически отклоняется. КАК ЭТО ПОНЯТЬ? И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? ГДЕ УЗНАТЬ ИНФОРМАЦИЮ О ДОЛГЕ, УБРАЛИ ЛИ ЕЕ ИЗ СПИСКА БЕЗНАДЕЖНЫХ ИЛИ НЕТ. И КАК БЫТЬ С НАЛОГОВОЙ, ВЕДЬ ОТВЕТА ВСЕ ЕЩЕ НЕТ!
В феврале написала заявление на отсрочку по потери работы и на перерасчет кредита но с банка ответа...
В феврале написала заявление на отсрочку по потери работы и на перерасчет кредита но с банка ответа так и не получила. Звонки не прекращаются что мне делать
Дополнение к отзыву
Дополнение к отзыву
Добрый день! Я бывший сотрудник Сбербанка, стаж 7 лет. Работа в банке дала мне опыт в точности...
Добрый день! Я бывший сотрудник Сбербанка, стаж 7 лет. Работа в банке дала мне опыт в точности, четкости, быстрому реагированию в сложных ситуациях. У меня 5 потребительских кредитов и 1 ипотека. Я на 9 месяце беременности предвидела ближайшие финансовые сложности на декабрь, январь и февраль, так как временно не смогу работать и в стране сложная ситуация. Нахожусь в разводе, живу с детьми одна. Всегда справлялась с сложностями в жизни. Обратилась в Сбербанк за реструктуризацией в середине декабря 2014 г. на мрн.Горский,66. На этот момент по кредитам просрочки не было. Специалист (им. не помню, но могу уточнить), сказала, что я рано обратилась, реструктуризацию делают, когда уже идет значительная просроченная задолженность. И мы договорились, что я приду в банк после родов в конце февраля. Я уточнила у нее, мне же будут звонить с вопросами? На что она меня уверила, что ни чего страшного у каждого своя работа, после реструктуризации, как я в платежах выравняюсь, все вопросы решатся и моя кредитная история наладится. В феврале я пришла с банк уже к другому попала специалисту, она выдала мне список документов на реструктуризацию. Я быстро все собрала и сдать мне получилось еще другому специалисту. Мне сообщили в конце марта об одобрении, но 2 требования: привести поручителя и погасить всю задолженность по ипотеке 81 тысячу. Перед этим на днях я заплатила 10 тысяч в ипотеку. Всю неделю я ищу деньги и поручителя. На конец марта заплатила еще 10 тысяч.В середине смогу 10 тысяч заплатить, после 20 оставшийся долг по ипотеке платеж за текущий месяц. Но всю неделю ко мне приходят большие дяденьки с угрожающими письмами, чтоб я погасила весь долг по ипотеке в течении месяца (1800мил.руб.)или квартиру заберут. Так как мне быть? Я же не отказываюсь платить?! Подсчитав свои финансы, я смогла бы при реструктуризации выйти по всем кредитам с просрочки и впредь не нарушать графика платежей. Подскажите, как быть?
Здравствуйте!Мы с мужем хотели взять ипотечный кредит,но нам отказали в выдаче требуемой суммы.Муж...
Здравствуйте!Мы с мужем хотели взять ипотечный кредит,но нам отказали в выдаче требуемой суммы.Муж подал заявку на потребительский кредит-опять то же.(т.к. сейчас почему-то нет кредита на потребительские нужды с учетом дохода супруга).Могу ли я также взять кредит на «оставшуюся"необходимую сумму?
Елена,я оплачивала кредит в отделение на чистых прудах,на мне произошел сбой банкомата.Обратилась к...
Елена,я оплачивала кредит в отделение на чистых прудах,на мне произошел сбой банкомата.Обратилась к управляющему,сказали написать заявление-разберутся.К слову дело было в октябре 2014 г.Сразу начали поступать хамские звонки,звонили и в 4 ч. утра,звонят бесконечно.Я не понимаю- это что моя проблема,что у вас сбой банкомата.После написала ещё 2 претензий,ни ответа ни привета хамство продолжается.Скажите мне что в ЦБ,роспотребнадзор жалобы писать?Кто мне может помочь разобраться с этой проблемой,а то я смотрю что вам до клиентов нет ни какого дела,когда прекратится это хамское отношение к клиентам.p.s.Управляющий на Чистых прудах просто не адекватный.
на какую сумму кредита я могу рассчитывать при зарплате 12000 сроком на три года?получаю картой...
на какую сумму кредита я могу рассчитывать при зарплате 12000 сроком на три года?получаю картой сбербанка
Добрый день. Я вам сегодня уже отправляла сообщение, но пока не вижу его в ленте. Так вот, вчера я...
Добрый день. Я вам сегодня уже отправляла сообщение, но пока не вижу его в ленте. Так вот, вчера я написала претензионное письмо. Вчера же у меня сняли сумму, сегодня прислали смс о просрочке, сегодня же я написала вам ругательное письмо. И сегодня же я пошла в отделение Сбербанка, но не по адресу, где кредит брала, а в отделение недалеко от моей работы. Мой вопрос взялась решать сотрудник банка Екатерина Ромашова. И спасибо, что я к ней попала. Когда она открыла счет-выписку по моей дебетовой карте, она сама была в шоке, когда увидела, каким безобразным образом у меня производилось списание средств, как мне начиная с 2013 года начисляли проценты по просрочке, которой на самом деле не было, но не каждый месяц, а через месяц. Она связывалась с Новосибирском, с сотрудником банка в Новосибирске разбирались с моим счетом-выпиской. В банке я провела два часа. Милые люди в огромной очереди после меня терпеливо ожидали, девушка-операционист стойко терпела запах моих крепких духов. В итоге, система не давала ей выполнить какую-то операцию. Она взяла мои координаты и сказала, что в понедельник будет звонить в Москву, чтобы урегулировать мою ситуацию. Еще раз ей спасибо. Вот я и думаю — а если бы не нынешняя ситуация, то получается, я так бы и платила лишние денежки, ничего не подозревая. И это длилось, повторюсь с июля 2013 года) то есть я два года меценатствовала в пользу банка. Ну, хоть кому то помогла)
Ранее в ваш адрес были направлены два письма (в электронном виде), и три в одном конверте по почте...
Ранее в ваш адрес были направлены два письма (в электронном виде), и три в одном конверте по почте (уведомление о вручении 31.03.2015).По состояния на 04.04.2015, звонки продолжаются с 7 утра в субботу! При этом сотрудник Александр Петрович (79191030803, 10:03) в хамском виде говорит, что имеет на это полное право. Разговор мной записывается, относительно записи разговора со стороны Банка: согласия я не давала, необходимо уточнение имеется ли у вас на это лицензия и каким образом я была проинформирована об этом под роспись — общаться в таком ключе (под запись) отказываюсь и я имею на это право. Впредь, все претензия и др корреспонденция прошу направлять мне в письменном виде на адрес указанный в моем договоре (уведомление о вручении 31.03.2015).Обращаю Ваше внимание, что у Банка отозвана возможность связываться со мной по телефонам, при направлении заявления ранее.Кроме того, дополнительно информирую Вас о том, что сотрудники называют разные суммы долга, в частности последним сотрудником Александр Петровичем (79191030803, 10:03) было озвучено, что начисление штрафов идет по ставке 20% ЕЖЕДНЕВНО, по результатам разговора составлен официальный запрос и жалоба на действие Банка.
отправил заявку на потребительский кредит позвонил ваш сотрудник сверил паспортные данные номер...
отправил заявку на потребительский кредит позвонил ваш сотрудник сверил паспортные данные номер карты после сказал что не может ввести мою заявку в связи со сбоем в системе сказал перезвонит через пару часов.прошла уже почти неделя не какой информации не поступило.имею зарплатную карту ВТБ24 есть кредит вашего банка-выплачиваю без задержек
Здравствуйте!
02 апреля 2015 года я получил отрицательное решение по заявке на потребительский...
Здравствуйте!02 апреля 2015 года я получил отрицательное решение по заявке на потребительский кредит.Пожалуйста, конечно это Ваше право отказывать и ничего не объяснять.Но только когда причиной отказа мне озвучили «кредитная история отсутствует» мне стало понятно, что это явно грубая ошибка, или сбой в системе, т. к. последний кредит у Вас я погасил в январе 2015 года, да и кредитная карта «золотая» Вашего банка у меня активна.В БКИ «Эквифакс» мой скоринг «лучше, чем у 95% клиентов», в НБКИ вроде тоже был хороший рейтинг.Если есть возможность и желание, пожалуйста, проверьте мой вопрос.Если считаете, что это нормальная ситуация — пойму. Но останусь в недоумении.
В очередной раз раздался звонок с номера +74996813813 специалист по имени 13:57, отказался назвать...
В очередной раз раздался звонок с номера +74996813813 специалист по имени 13:57, отказался назвать свои полные ФИО кроме того, обвинил меня в том, что я бросаю трубки! Во-первых мне звонят и в трубке либо тишина, далее идет сброс. Либо автоответчик который говорит о том, чтобы я оставалась на линии для имеется важная информация (при этом не сообщается откуда поступает звонок и вообще не понятно, а может с меня деньги снимают?) — далее идет сброс, в редких случаях далее идет разговор с сотрудниками, но телефоны разные и отследить откуда поступает звонок ежесекундно не предоставляется возможным. Почему я должна отвечать на подобные телефонные «выпадки».Ваш сотрудник после того, как я попросила назвать полное имя отчество, так как этого не было сделано — сказал, что перезвонит после того как я научусь разговаривать. Имеется аудио-запись разговора.Требую извинения от Банка и в частности от данного сотрудника в письменной форме.Дополнения к отзыву по ссылке в поле «информация для банка»Обращаю ваше внимание на то, что Ваши ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ действия в отношении меня затрагивают мою неприкосновенность. Никто не отменял ЗАКОННОГОПОРЯДКА УРЕГУЛИРОВАНИЯ ЗАДОЖЕННОСТИ и никому не дано право придумывать своиправила их взыскания, так как совершение должностным лицом действий выходящихза рамки его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законныхинтересов граждан, квалифицируется — самоуправство ст 330 УК РФ или превышениемдолжностных полномочий ст. 286 УК РФ
Добрый день! Подскажите пожалуйста , могу ли я оформить одобренный кредит в другом отделении банка...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, могу ли я оформить одобренный кредит в другом отделении банка, если заявка сделана была по другому адресу?
Менеджеры банка постоянно вводят в заблуждение. Оформила кредитный договор 28.01.2015 г. за...
Менеджеры банка постоянно вводят в заблуждение. Оформила кредитный договор 28.01.2015 г. за оказание косметических услуг вечером около 19.00. Утром 29.01.15 позвонила на горячую линию с просьбой приостановить перечисление средств, т. к. услугами решила не пользоваться. Оператор банка заверила, что счет будет открыт не сразу, а в течении недели и у меня есть время обратиться в косметическую компанию для расторжения договора. 02.02.15 г. мною подано заявление на расторжение договора юристу косметической компании. Никакие дополнительные бланки и заявления мне оформить не предложили. Уточнив пояснили, что банк сразу после моего звонка 29.01.15 г. деньги по кредиту перевел (не странно ли?). Ответили из косметической компании на мое заявление ровно через 10 дней, и суть ответа «оставайтесь с нами, договор не расторгнут». Я отправила повторное заявление на расторжение договора почтой России. 18.02.15 обратилась в офис банка г. Иваново, где сначала никак не желали принять заявление на расторжение кредитного договора. Я оформила заявление на бланке банка, приложила копию двух заявлений в косметическую компанию и их ответ. (Все это время я болела и весьма проблематично было посещать разные организации). В конце февраля мне перезвонили из банка по моему заявлению и посоветовали в очередной раз обратиться в косметическую компанию, при этом утверждая, что мне сделают перерасчет по процентам НА МОМЕНТ ПЕРВОНАЧАЛЬНОГО ОБРАЩЕНИЯ В КОСМЕТИЧЕСКУЮ КОМПАНИЮ, Т. Е. 02.02.2015+ 10 дней (я переспросила несколько раз), звуковые файлы можно прослушать, т. к. разговоры записываются. Меня что попросту обманули? После выздоровления, 15.03.15 я снова обратилась в косметическую компанию, настояв на расторжении договора. Сейчас мне звонят из банка и требуют погасить проценты на 15.03.2015 г. (или даже 25-ое, понять трудно) И суммы озвучивали разные. Я не отказываюсь оплатить проценты, но (как утверждал ваш же сотрудник) на момент первого заявления о расторжении договора. Я оказалась в ситуации, что не получав денег по кредиту (получила косметическая фирма, она ими и пользовалась все это время), не получав никаких услуг (от которых сразу отказалась) я должна оплатить проценты за два месяца только потому, что болела и не имела возможности написать очередное заявление о расторжении договора. У меня пятеро детей, двое — приемные и никогда с таким безобразием не сталкивалась. Все копии заявлений должны быть в деле, прошу разобраться и пересчитать проценты.
Добрый день!
У меня 7 кредитов в Сбербанке, еще по одному являюсь поручителем и плачу его тоже я...
Добрый день!У меня 7 кредитов в Сбербанке, еще по одному являюсь поручителем и плачу его тоже я. Есть кредиты и в других банках. С начала этого года уменьшилась заработная плата, дополнительный доход тоже почти отсутствует. Возможна ли в этом случае реструктуризация кредитов? Можно ли объединить их все в один с увеличением срока кредитования, если изначально все они оформлялись на 60 месяцев? И могут ли предоставить реструктуризацию в майкопском филиале?
Добрый день!
04.04.2015 г. я обратился в ДО 8608/00245 к сотруднику Бариновой Натальи Михайловны с...
Добрый день!04.04.2015 г. я обратился в ДО 8608/00245 к сотруднику Бариновой Натальи Михайловны с целью получить потребительский кредит в размере 500 000 рублей сроком на 60 мес. Консультируя мне сотрудник сказал, что если нужна данная сумма «на руки», то необходимо увеличить сумму кредита на 550 000 руб, т. к. в нее будет включена «финансовая защита». Уточнив у сотрудника обязательна ли она, последовал ответ,что она обязательна. Пришлось согласиться на эти условия и на то, что я на руки получу сумму всего 468 000 руб, т. к. устраивал платеж. Через пару часов мне позвонили и сообщили о том, что кредит одобрен да и еще с максимальной процентной ставкой 25,5%, хотя я являюсь участником зарплатного проект и достаточно давно получаю з/п на карту. Вернувшись в банк за получением кредита мне выдали сумму за вычетом страховки на 82 000 руб. Никаких документов о зачислении и списании денежных средств мне не предоставили, ни какой информации по страховке не выдали, отсутствовал полис, памятка или квитанция об оплате. Данную страховку я изначально не хотел оформлять и предварительно на консультации об этом сообщал. Мне ее просто НАВЯЗАЛИ. Вернувшись домой я позвонил в Контактный центр, где мне пояснили, что данная услуга является добровольной, а не как мне сотрудник Как мне расторгнуть договор и вернуть сумму страховки?
Добрый день ! Вынуждена опять обратиться к вам. Мне поступило предложение погасить долг по акции...
Добрый день! Вынуждена опять обратиться к вам. Мне поступило предложение погасить долг по акции прощения. После полученной справки я внесла требуемую сумму для того, чтобы мой кредит закрыли. Девушка на горячей линии мне ответила, что суммы в размере 20 200 рублей достаточно для погашения долга и кредит будет закрыт в течении 10 дней. После чего мне предоставят на мой электронный адрес справку о закрытии кредита. Прошу ответить мне на вопрос почему мне звонят коллекторы с требованием оплатить долг при этом называют всегда разные суммы. Я понимаю, что там работают ваши сотрудники, но когда я им говорю, что я все требования по оплате выполнила мне отвечают, что моя кредитная история у них и пока я не выплачу озвученные ими долги, кредит никто не закроет. Я тогда не понимаю что это за акция прощения. В таком случае с вашего попечительства этих сотрудников следует привлечь по статье за мошенничество и за вымогательство. Прошу мне ответить:когда мою кредитную историю отзовут от коллекторов НСВ, когда мне будет предоставлена справка о выполнение всех обязательств по моему кредитному договору? Сумм необходимая для закрытия зачислена на счет 30 марта
24.03.2015 года согласно договора у меня наступил страховой случай - я стал инвалидом 2 (второй)...
24.03.2015 года согласно договора у меня наступил страховой случай — я стал инвалидом 2 (второй) группы (нерабочей). 26.03.2015 года я уведомил банк, прибыл в банк и составил официальное заявление с приложением справки об инвалидности. Заявление принял сотрудник банка и предупредил меня, что уведомит о рассмотрении заявления. Однако мне начались звонки ваших сотрудников. Троим я объяснил, что у меня наступил страховой случай, однако ваши сотрудники невменяемы и продолжают звонить через 15 минут. Считаю политику вашего банка неприемлемой и несоответствующей подписанного договора. Более того, ваши сотрудники заведомо преднамеренно доводят тяжело больного человека до смерти. Таким образом, я требую прекратить звонки мне и моим близким. При необходимости предлагаю вам вести со мной переговоры посредством почты и переписки, а также моих визитов в банк. Так как я буду добиваться выполнения договора по наступлению страхового случая. В противном случаю, если звонки не прекратятся, то я незамедлительно буду обращаться в правоохранительные органы, прокуратуру, Центральный Банк РФ, Всероссийский союз страховщиков.
Добрый день,Елена Станецкая.У меня вот какая ситуация.Брал кредит в банке ТРАСТ 180 000 под 28,15%...
Добрый день,Елена Станецкая.У меня вот какая ситуация.Брал кредит в банке ТРАСТ 180 000 под 28,15% на 48 мес. и почему то сверху этой суммы мне накинули 20 000 рублей как бы страховку.Я платил 12 мес. по 7000т.руб. и потом решил погасить ссуду полностью,но мне не сделали перерасчет и пришлось платить 180000 т. руб. Если бы платил до конца по платежке то переплачивал бы 135000т. руб. чуть ли не половину суммы почему так.Как вернуть страховку с процентами и переплаченные мною деньги банку.
Добрый день! подскажите пожалуйста я 04.04.2015 досрочно оплатила сумму по кредиту указанную вашим...
Добрый день! подскажите пожалуйста я 04.04.2015 досрочно оплатила сумму по кредиту указанную вашим оператором, как можно проверить закрылся ли мой кредит!?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Банк Сбербанк. 3 года назад брали кредит на 5 лет в пгт Эльбан...
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. Банк Сбербанк. 3 года назад брали кредит на 5 лет в пгт Эльбан Амурский район Хабаровский край. Сейчас проживаем в г. Уссурийск Приморского края. Платили всегда через сберкнижку.Решили досрочно погасить кредит за оставшиеся 2 года. Обратились в отделение сбербанка в г. Уссурийск, чтобы нам остаток сказали. Но нам сказали, что они эту информацию сказать не могут, мол звоните туда, где брали и просите, чтобы они сделали так, чтобы мы видели кредит ваш… Но не тут-то было. Позвонили туда, где брали сказали шлите официальный запрос… Какой запрос, что делать?
Елена, добрый день!
В субботу и воскресенье мне продолжали поступать звонки с различных номеров...
Елена, добрый день!В субботу и воскресенье мне продолжали поступать звонки с различных номеров, звонящие представлялись сотрудниками Банка Траст (по поводу субботы написано ранее), в ВС я не отвечала на звонки по личным причинам, но при запросе в поисковиках, выдавалась информация, что номера принадлежат банку Траст (не уверена в этом, так как данные номера не указаны на официальном сайте Банка, а идентифицировать принадлежность номера не представляется возможным).Обращаю ваше внимание, что в воскресенье 05.06.2015 телефон оставила дома и к нему имели доступ, в том числе и бабушка, которая ответила на звонок. Звонящий не удостоверившись, что трубку сняла я (бабушка проинформировала о том, что я не буду сегодня отвечать на звонки) проинформировал ее о том, что у меня имеется задолженность. Сотрудники нарушили банковскую тайну.Кроме того, обращаю Ваше внимание, что ответы на звонки не обязанность клиента (тем более общение с людьми, которых не возможно идентифицировать) и Ваш ответ на отзыв в народном рейтинге носит сомнительный характер, так как право общаться со мой у Банка имеется в письменной форме.Что касательно «отзыва персональных данных» думаю сотрудникам Банка готовящим ответ следует повнимательнее ознакомиться с ФЗ РФ 152-ФЗ, а также практикой решения конфликтов в данной области.Кроме того, прошу подтвердить принадлежность телефонных номеров звонящих на мой личный номер телефона каждые 10—15 минут (при запросе в поисковиках выдает, что номера принадлежат Банку Траст), в случае если данные номера Вам не принадлежат принесу свои извинения за беспокойство и составлю заявление в генеральную прокуратору о возбуждении уголовного дела по факту вымогательства и введение меня в заблуждение представляясь сотрудниками Банка Траст. Выписку от оператора сотовой связи предоставлю в электронном виде по просьбе.С уважением, …
Добрый день,
У меня на данный момент есть автокредит в сбере на 900тр (осталось платить 140тр)...
Добрый день,У меня на данный момент есть автокредит в сбере на 900тр (осталось платить 140тр) и кредитная карточка с долгом 50. Просрочек по платежам нет и не было за все время.На сайте банка есть рефенансирование потреб. кредитов. Возможно ли мне воспользоваться данной услугой, что бы снять залог с авто (не покупать каско) и закрыть кредитку (что-бы платить по 1 кредиту, а не по 2).И подскажите пожалуйста, ближайший офис рядом с м. Молодежная, где я могу подать заявку на данную услугу.Спасибо!
Здравствуйте!
У меня вопрос, который можно рассматривать как претензию: на каком основании Банк...
Здравствуйте!У меня вопрос, который можно рассматривать как претензию: на каком основании Банк обратился сегодня в БКИ Equifax (вероятно и в другие БКИ) без моего на то согласия? Я обращался в отделение Банка за справкой о закрытии кредита, когда вернулся на работу обнаружил письмо от БКИ Equifax, содержащее следующую информацию: 06.04.2015 Вашу кредитную историю запросил КБ 'Ренессанс-Кредит' (ООО) для рассмотрения.В отделении никаких документов я не заполнял, за кредитом не обращался. Значит ли это что однажды обратившись в Банк за кредитом и дав согласие на получение Банком данных из БКИ, Банк будет использовать это согласие в будущем когда ему заблагорассудится?Заранее благодарен за ответ!С уважением,Григорий
Доброго времени суток, Николай. Как отказаться от страхования жизни по кредиту наличными , брала...
Доброго времени суток, Николай. Как отказаться от страхования жизни по кредиту наличными, брала в вашем банке, Страховщик ООО «СК «Ренессанс Жизнь»… телефоны этой компании недоступны.
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24, год назад мною был взят кредит с...
Добрый день! Являюсь держателем зарплатной карты ВТБ 24, год назад мною был взят кредит с навязанною мне страховкой.По истечению годового срока выплат по кредиту, могу ли я отказаться от страховки?
Добрый вечер!
На днях обратилась в ВТБ24 для оформления кредита наличными 240 000р. на 3 года и...
Добрый вечер!На днях обратилась в ВТБ24 для оформления кредита наличными 240 000р. на 3 года и была весьма удивлена, получив отказ через 3 дня (дело даже не дошло до посещения офиса). Поясню свое удивление — год назад уже была клиентом данного банка — кредит наличными — был погашен досрочно через 1,5 месяца после оформления; никогда ни в каких банках просрочки не имела; имею стабильный доход (превышает в 5 раз платеж по кредиту), также была готова предоставить полный пакет необходимых документов (работаю официально).Данный рассказ не столько вопрос, сколько негодование — НУ ПОЧЕМУ БАНКУ НЕ НУЖНЫ НАДЕЖНЫЕ ЗАЕМЩИКИ, ИМЕЮЩИЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНУЮ КРЕДИТНУЮ ИСТОРИЮ В ЭТОМ БАНКЕ И ГОТОВЫЕ ОПЛАЧИВАТЬ ПО КРЕДИТУ В СООТВЕТСТВИИ С ЗАЯВЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ.Очень удивлена и немного разочарована, т. к. считала ВТБ24 самым адекватным банком из представленных на рынке.
Здравствуйте, Елена! Почему мои доводы, изложенные в обращении 25.03.2015 в 13.00 Вами...
Здравствуйте, Елена! Почему мои доводы, изложенные в обращении 25.03.2015 в 13.00 Вами проигнорированы? Я дождусь когда-нибудь ответа? Или Вам совсем нечего возразить?
Здравствуйте,Мария! Обратилась в отделение Сбербанка по адресу ул. Новокузнецкая 16-18/10, стр. 3...
Здравствуйте,Мария! Обратилась в отделение Сбербанка по адресу ул. Новокузнецкая 16—18/10, стр. 3, чтобы подать заявку на образовательного кредита с государственной поддержкой. Возникли следующие проблемы:1) Потребовали заверенную копию лицензии образовательного учреждения (МГУ им. Ломоносова), хотя данный документ отсутствует в списке требуемых документов:http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…arn_subsidТем не менее, я предоставила этот документ — это создало неудобства и заняло много времени.2) 26.03.15 я предоставила все требуемые документы, включая заверенную копию лицензии ВУЗа, но до сих пор не получила ответ по кредиту, хотя на сайте указано, что рассмотрение «Не более 4 рабочих дней со дня предоставления полного пакета документов.» — http://www.sberbank.ru/ru/person/cred…arn_subsidПрошу разобраться в сложившейся ситуации. Не хочу проблем в университете из-за нарушения сроков отделением.Заранее благодарю.
Здравствуйте!Помогите в моей проблеме,у меня просрочка(осталась без работы)в данный момент стою в...
Здравствуйте!Помогите в моей проблеме,у меня просрочка(осталась без работы)в данный момент стою в центре занятости.Как можно решить мою проблему по задолженности?В конце мая,начало июня могу понемногу гасить задолженность но не в таком размере.
Здравствуйте, Мария!
У меня 2 кредита в Сбербанке, выплаты производила в течение 2-х лет всегда в...
Здравствуйте, Мария!У меня 2 кредита в Сбербанке, выплаты производила в течение 2-х лет всегда в срок, но случилось так, что сейчас осталась без работы. В сегодняшних условиях на поиски работы потребуется порядка 2-х месяцев, не меньше, более того, заработная плата в стране сократилась и сейчас, найдя работу, мне будет очень сложно выплачивать прежнюю сумму. Какие варианты возможны в данном случае: может ли банк пойти на объединение 2-х моих кредитов и пересчет процентов (рефинансирование) и может ли быть пролонгирован кредитный договор, с тем, чтобы предоставить мне 2 месяца «финансовых каникул» для трудоустройства.И еще, один момент, в какой отдел в Новосибирске можно обратиться и с какими документами?Заранее благодарна!
Уважаемая Наталья ! Я имею кредит в Вашем банке . Но в связи с тяжелым финансовым положением хочу...
Уважаемая Наталья! Я имею кредит в Вашем банке. Но в связи с тяжелым финансовым положением хочу попросить об отсрочке платежей сроком на два месяца. Возможно ли это? Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Мария !!! В течении года не единожды обращалась в Сбербанк за кредитом, но мне...
Здравствуйте, Мария!!! В течении года не единожды обращалась в Сбербанк за кредитом, но мне отказывают!!! В отказе пишут что у меня плохая кредитная история в Сбербанке и других банках!!! Я в растерянности и возмущению моему нет предела!!! Дело в том что просрочек у меня нет. Заработная плата у нас выплачивается месяц в месяц и никаких задержек не бывает!!! Я являюсь з/платным клиентом банка!!! Я Вас очень прошу помогите!!! Мне срочно нужен кредит, а в другие банки не хочу обращаться, т. к. мне удобнее погашать кредит с з/пл карты Сбербанка автоматически!!!
Скажите пожалуйста, могу ли я в возрасте 20 лет взять кредит в вашем банке, при том что я...
Скажите пожалуйста, могу ли я в возрасте 20 лет взять кредит в вашем банке, при том что я официально работаю на «Газпром» и могу предоставить все справки?
здравствуйте! подскажите пожалуйста поступили ли вам деньги, которые я заплатила по досрочному...
здравствуйте! подскажите пожалуйста поступили ли вам деньги, которые я заплатила по досрочному погашению кредита?
Можно ли получить у вас кредит/ипотеку под материнский капитал? Дом уже строится своими силами, но...
Можно ли получить у вас кредит/ипотеку под материнский капитал? Дом уже строится своими силами, но участок в аренде у государства. Изюминка в том, что в собственность землю можно будет перевести только после постройки дома. В нескольких банках отказали из-за того, что земля не в собственности. Надеюсь, что вы ближе к народу)
Здравствуйте!
Я являюсь зарплатным клиентом Банка с 2012 года, соответственно и кредит имею...
Здравствуйте!Я являюсь зарплатным клиентом Банка с 2012 года, соответственно и кредит имею право получить как зарплатный клиент.Но есть один осложняющий фактор: последние несколько месяцев поступления на мою зарплатную карту не соответствуют моему реальному доходу.Это связано с тем, что моя компания выдает мне авансы на командировки, которые потом удерживаются из зарплаты, так как командировки достаточно продолжительные и авансовые отчеты просто не успевают доходить до бухгалтерии своевременно, в связи с чем образуется задолженность по подотчетным средствам. Возмещение удержанных сумм я получал на корпоративную карту, в связи с этим поступления на зарплатную карту составили меньше половины моего реального дохода.Могу ли я обратиться за кредитом по зарплатной программе, но чтобы при этом средний доход считался по справке 2-НДФЛ? Повлиять на составление 2-НДФЛ я никак не могу, так как работаю в достаточно крупной компании, которая не пойдет на махинации с документами в интересах рядового сотрудника. Или же Банк может посчитать информацию в справке недостоверной в связи с расхождением с фактическими поступлениями на зарплатную карту?К сожалению, в отделении Банка мне не смогли помочь с ответом, поэтому обращаюсь к Вам.Вынужден заранее предупредить, что вариант «обратитесь в Банк с документами» мне не подходит, а что если Банк откажет в кредите и передаст в БКИ информацию об отказе, да еще не дай Бог с указанием причины «недостоверноси предоставленных данных»?Заранее спасибо за ответ!С уважением,Григорий
Добрый день.Хотел воспользоваться потребительским кредитом на рефинансирование внешних кредитов...
Добрый день.Хотел воспользоваться потребительским кредитом на рефинансирование внешних кредитов полученных в других банках.Но мне отказали,т.к. маленький официальный доход.Хотя на сайте банка есть калькулятор на котором я могу рассчитать сумму кредита.Что мне делать?Прокомментируйте пожалуйста ситуацию.Заранее благодарю.
Вы отвечаете:"В настоящее время решение о возможности предоставления кредита принимается на...
Вы отвечаете:«В настоящее время решение о возможности предоставления кредита принимается на основании проведения обработки данных.«Как обработали мои данные,если в мой паспорт даже не заглядывали?
3 декабря 2014 года одобрили потребительский кредит 165.000 тыс.руб. выдали на руки 127.000...
3 декабря 2014 года одобрили потребительский кредит 165.000 тыс. руб. выдали на руки 127.000 тыс. руб. 38.000 тыс. руб. банк «Траст» забрал как страховую сумму. 16 декабря 2014 года полностью погашен кредит, по закону страховая сумма должна была вернуться потребителю, но мне ее возвращать не хотят.Прошу пояснить каким законом руководствуется банк не выплачивая мне страховую сумму. Буду ли я прав, если обращусь в суд?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мой отец взял кредит на пять лет в апреле 2012 года, в мае...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, мой отец взял кредит на пять лет в апреле 2012 года, в мае этого же года он умирает, так как он пенсионер, его застраховать было невозможно. Я его дочь оплачиваю кредит уже три года. Свидетельство о смерти я предоставила в банк спустя две недели со дня его смерти. Кредит оплачиваю своевременно через сберкнижку, только так это возможно сделать. В марте 2015 года мне позвонил поручитель, сказал что ему позвонили с банка и спрашивали моего отца, так как номер моего отца не отвечал, на что он ответил. что он умер в 2012 году, представитель банка, ответила, что у них нет таких данных, и была возмущена почему не сообщили об этом банку. Я перезвонила по номеру, но мне ответили, что такого номера не существует. Так как я неоднократно обращалась в банк с просьбой, чтобы законно оформили документы, так как заемщик давно умер, а у них числится он как живой, помогите пожалуйста разобраться с данной проблемой, что мне необходимо сделать, так как представители банка разводят руками, у них в практике такой ситуации не было.
Добрый день! Интересует вопрос по частично досрочному погашению кредита. У меня в Вашем банке взят...
Добрый день! Интересует вопрос по частично досрочному погашению кредита. У меня в Вашем банке взят кредит, по которому ежемесячный платеж составляет 24963,85 руб. Сегодня я обратилась в отделение в котором оформлялся кредит (доп офис № 9055/0434) Я хотела, чтобы кроме суммы основного платежа с меня списали 5000 рублей в счет основного долга. Но когда мне показали график платежей после такого списания, оказалось что сумма частично досрочного погашения изначально погашает проценты, а совсем не основной долг. Подскажите каким образом в вашем банке осуществляется частично досрочное погашение? Разве не должна за счет досрочного платежа оплачиваться сумма оставшейся задолженности.
здравствуйте! хотел поинтересоваться ваш банк дает отсрочку на несколько месяцев? причиной является...
здравствуйте! хотел поинтересоваться ваш банк дает отсрочку на несколько месяцев? причиной является проблема с финансовым положением! обращался в банки помочь нечем сказали не могут а народ говорит что есть такая функция в банках! и если не сложно напишите чем вы можете помочь в моем случаи:? за ранее спасибо!
Получив ответ на свой отзыв у меня осталось несколько вопросов:1) Почему за ошибки банка должен...
Получив ответ на свой отзыв у меня осталось несколько вопросов:1) Почему за ошибки банка должен платить Клиент? 2) Кто будет извиняться и объясняться с моими контактным лицам за направленные им СМС угрожающего содержания и порочащие мою деловую репутацию? 3)Какие и на какую сумму могут начисляться %% за сумму кредита, внесенную в полном размере согласно справке банка (вторичной!!! первая была выдана 14 января) 15 января в срок до 16 февраля?
Возможно ли отказаться от страховки на текущий момент 8.04.2015 г.?
Возможно ли отказаться от страховки на текущий момент 8.04.2015 г.?
Добрый день,Елена. Я досрочно погасил кредит,но мне почему то не сделали перерасчет по кредиту.Куда...
Добрый день,Елена. Я досрочно погасил кредит,но мне почему то не сделали перерасчет по кредиту.Куда обратиться и что делать?
Здравствуйте
я уже задавал вопрос...
Здравствуйтея уже задавал вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=7878551и мне на него ответили: «Сбербанку очень жаль, что ваша кредитная история испорчена.» Но про изменение реквизитов ни слова? куда можно обратиться, чтоб дали ответ «почему изменили реквизиты моего кредитного договора и почему сбербанк отказывается подписывать доп соглашение? Я думаю, что мой вопрос опять будет проигнорирован. Что же делать?
Добрый день!3года назад брала кредиты в вашем банке,платила исправно,задержек вообще не было,в...
Добрый день!3года назад брала кредиты в вашем банке,платила исправно,задержек вообще не было,в связи с ситуацией в стране стало очень плохо с работой,платить не могу по кредитам вовремя,есть еще другие кредиты в других банках,очень большая нагрузка,каждый день звоню на горячую линию,прошу сделать реструктуризацию,мне отказывают,уже задержка по кредиту идет 21 день,обращалась в банк,где брала кредит,никто не хочет разговаривать со мной,помогите мне пожайлуста,я вас очень прошу!сделайте реструктуризацию!
Здравствуйте, Елена. Я являюсь давним клиентом банка. Исправно исполняю свои обязательства. В марте...
Здравствуйте, Елена. Я являюсь давним клиентом банка. Исправно исполняю свои обязательства. В марте 2015г я погасил досрочно три потребительских кредита. Один кредит погасился в дату списания22 марта (мне выдали справку о закрытии кредита). Платежи для досрочного погашения по второму и третьему кредиту я внес 25 марта. Согласно выданной мне справки в отделении банка № 2926604—15 от 25.03.2015. сумма платежа для полного досрочного погашения с учетом суммы остатка собственных средств на 30.03.2015 составила 499713.37. Согласно приходного кассового ордера № 17093 , мною была внесена 25.03.2015 г. в кассу банка сумма в размере 499713.37 руб. На следующий день 26.03.2015г в 11—04 Мск времени я позвонил на горячую линию уточнить о поступлении денежных средств. Оператор подтвердила поступление 499713.37 и подтвердила достаточность данной суммы для полного погашения кредита в дату списания 30.03.2015 г. Однако, позвонив на горячую линию 03.04.2015г, мне сообщили, что 30.03.2015г произошло списания ежемесячного платежа в размере 25310,02, соответственно досрочного закрытия кредита не произошло и я должен еще банку для полного закрытия проценты за апрель 2015 свыше 12000 рублей. Мною написано заявление о несогласии с суммой задолженности в отделении банка в г. Барнаул. Прошу Вас разобраться с данной ситуацией, так как в офисе банка меня откровенно отфутболивают и ничего не объясняют, а специалист горячей линии не владеет информацией и направляет обращаться в офис банка.
Здравствуйте! 03.04.2015 г мне на мой пенсионный счет Пенсионным фондом была перечислена пенсия по...
Здравствуйте! 03.04.2015 г мне на мой пенсионный счет Пенсионным фондом была перечислена пенсия по инвалидности 2 группы — единственный мой источник дохода. Карту банк мне с декабря заблокировал по неизвестным причинам, соответственно, пенсию по инвалидности 2 группы я хожу получать в отделение. Придя 3 апреля в банк, я не смогла получить, т. к. мой единственный источник дохода вместе с социальным пособием инвалиду 2 группы, была списана с моего пенсионного счета по распоряжению руководителя службы Сбербанка, мне было предложено явиться в понедельник на другой конец города в службу работы с проблемными клиентами (пр-т Славы,21А). Посетив данный отдел, я объяснила сотрудникам, что моя социальная пенсия — единственный источник моего дохода, которая к тому же ниже прожиточного минимума, согласно и ст. 845,854 ГК РФ и Постановления Конституционного суда и 446 ГПК РФ, Положений ЦБ (о банковском счете), ст. 16 Закона о защите прав Потребителя, никто не может забрать у меня пенсию по инвалидности 2 группы и социальное пособие инвалида. Мне посоветовали вернуться в отделение ГОСБ 8592/020, написать претензию о возврате пенсии, что я и сделала.Приехав в Белгородское ОСБ 8592/020 по ул. Костюкова, 63 и объяснив операционисту суть вопроса, попросила дать мне бумагу или готовый бланк для написания заявления. Операционист, обслуживающий меня — очень вежливая девочка (претензий к ней нет), но вот зам. руководителя отделения… Зам. руководителя (фамилию напишу в отзыве), подойдя ко мне, начала орать, что она не примет мое заявление, не надо ничего писать, мы ничего не примем, по кредитам платить надо и пр. Самосуд в отделении Сбербанка должностным лицом, не знающим законы,не имеющим понятия о правилах делового общения, да и элементарное уважение к человеку, который старше ее — вс это отсутствует. На мое возражение о Постановлении Конституционного Суда (по Сбербанку как раз), о ГК РФ, о том, что мне жить сейчас не на что — я инвалид 2 группы, месяц жду социальную пенсию, у меня ее никто не имеет права забрать, и вообще, я имею право писать любую жалобу, любое заявление, Вы обязаны принять и дать мотивированный ответ в установленный законом 10-дневный срок — достучаться было невозможно. На меня повышал голос, учил «жизни» человек, намного моложе меня(!!). Я объяснила, что меня направили из отдела работы с проблемной задолженностью, в ответ зам. руководителя стала орать: кто, потом зам.руководителя позвонила в отдел, после чего разрешила операционисту принять от меня заявление, при этом даже не извинившись (!!!) за столь некорректное руководителя поведение, села за свое рабочее место и продолжила работу.Вот у меня и возник вопрос: я клиент банка с 2006 года, неоднократно брала и досрочно погашала кредиты, да, есть просрочка сейчас, но мои Конституционные права никто не отменял, также как никто не может взять, зная и понимая, видя в выписке назначение платежа:«выплата пенсии», взять и своим приказом забрать пенсию, никакой руководитель никакого подразделения, не имея на это решения суда, да даже и пристав не может это сделать, т. к. согласно Конституции РФ, ГК РФ, ФЗ 127 (Об исполнительном производстве) никто не вправе лишить человека прожиточного минимума. В отношении Сбербанка (вернее произвола Сбербанка) очень много судебных решений в пользу клиентов, которым в безакцептном порядке списывали зарплату и прочее. У Вас есть судебные преценденты, дело для банка 100% проигрышное, для чего весь этот цирк? Показать, что вы сильны, что вы беспредельники? Да. никто не отрицает, но ваша сила в чем? В присвоении денежных средств, это мой пенсионный счет, это мои деньги, я не давала распоряжения списывать мои деньги с этого счета. Вы боретесь с инвалидом 2 группы? Что ж, «достойная» борьба, главное на равных: инвалид 2 группы с пенсией по инвалидности 6300 рублей и махина с многомиллиардными оборотами, сотрудники которой что хотят то и творят. Более того, Банк как и любая организация обязана принимать заявления от граждан, никто не вправе унижать честь и достоинство человека, тем более повышать при всех клиентах голос и начинать воспитывать, мы ведь не в школе и не в детском саду — а в кредитной организации. Со своей стороны могу сказать, что мной написаны также жалобы на присвоение моей пенсии в Прокуратуру, Роспотребнадзор, Банк России. Вопрос таков: в какие сроки вы отдадите мою социальную пенсию ИНВАЛИДА 2 ГРУППЫ? И далее, не надо мне тут писать про возможность безакцептного списания и прочую чушь, я не подписывала данных бумаг, да и более того, согласно Постановления Конституционного суда (в отношении Сбербанка как раз) — данное условие договора ничтожно, а согласно ст. 167,168 ГК РФ- ничтожная сделка не порождает никаких последствий. Если мои деньги не будут возвращены мне в срок до 15 апреля. я помимо своих обращений в органы, обращусь дополнителеьно к Уполномоченному по правам человека, а также напишу на прямую линию с Президентом РФ, сообщу о беспределе в банке в отношении ИНВАЛИДОВ и подам иск в суд, сл взысканием морального ущерба,т.к. была вынуждена обратиться к врачу после нервного потрясения. Жду ответа на мой вопрос. Заранее благодарю.
Добрый день!
Просьба помочь со следующим вопросом: при частичном досрочном погашении в...
Добрый день!Просьба помочь со следующим вопросом: при частичном досрочном погашении в Одинцовском отделении СБ у сотрудника банка в программе возникла ошибка и, судя по всему, был неверно рассчитан новый график платежей.Заявление на погашение было подано в воскресенье, и в связи с ошибкой в программе нам было сказано, что вопрос будет уточняться и с нами свяжутся по телефону. Досрочное погашение в понедельник при этом прошло, но звонка от банка не последовало. Связаться по телефону с сотрудником банка также не получилось, как не получилось выяснить вопрос и со службой поддержки по общему телефону. Возможности подъехать в банк в рабочие дни нет, поэтому просьба посодействовать в решении вопроса.Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите как быть??? с января 2015 года я сижу без работы.. официально я числюсь, но...
Добрый день! Подскажите как быть??? с января 2015 года я сижу без работы.. официально я числюсь, но руководство нашей организации отправило нас сидеть дома (естественно без оплаты простоя по вине работодателя) и на данный момент у меня нет средств для погашения ежемесячного платежа по кредиту. Обратилась в Сбербанк с просьбой об отсрочке платежей предоставив справку 2-НДФЛ где указано, что с января дохода в данной организации у меня нет, в банке посоветовали взять справку с работы, о том что не выплачивается зарплата…, но в нашей организации категорически отказываются давать такие справки, говорят чтобы сам банк делал запрос, только тогда они предоставят им такую справку. Как мне теперь быть..куда можно еще обратиться об отсрочке платежа? Спасибо
Мне предстоит закрытие двух кредитов - наличными и кредитной карты. Скорее всего это будет...
Мне предстоит закрытие двух кредитов — наличными и кредитной карты. Скорее всего это будет досрочное погашение. Читая отзывы и вопросы к банку, возникло стойкое ощущение что закрытие кредитов в Вашем банке этого очень большая проблема — закрытие в два этапа, неправильные суммы, озвучиваемые колл-центром и приводящие к незакрытию кредита, и как следствие — начисленные проценты и штрафы.Убедительная просьба!Напишите порядок действий по закрытию кредитов (кредитки и наличными). Заранее спасибо!
Доброго времени суток! Вопрос следующего содержания - можно ли в ваш банк перевести кредиты из...
Доброго времени суток! Вопрос следующего содержания — можно ли в ваш банк перевести кредиты из другого банка? Заберите меня пожалуйста к себе!!!! Что нужно сделать для этого? И еще, спсибо за быстрое решение моего вопроса, я в приятном шоке) Спасибо.
Николай, добрый день! На мое имя мошенники оформили кредит, договор номер 61751644937 от...
Николай, добрый день! На мое имя мошенники оформили кредит, договор номер 61751644937 от 09.03.2015. Мной было составлено обращение 10863577. Подскажите, на каком этапе на данный момент находится мое обращение? Можно ли ускорить процесс рассмотрения обращения?
Здравствуйте! дат ли Ваш банк отсрочку по потребительскому кредиту в связи с декретом ? если да,то...
Здравствуйте! дат ли Ваш банк отсрочку по потребительскому кредиту в связи с декретом? если да,то какие документы для этого нужны?
здравствуйте! скажите пожалуйста, если брать кредит в вашем банке, обязательно поручителем должен...
здравствуйте! скажите пожалуйста, если брать кредит в вашем банке, обязательно поручителем должен быть один из родителей, или это может быть кто-то другой! мне 20 лет, я официально работаю, получаю достойную з/п.
Каким образом подать заявление на реструктуризацию кредита?
08.04.2015г. подошел в отделение...
Каким образом подать заявление на реструктуризацию кредита?08.04.2015 г. подошел в отделение Доп.офис № 9038/01484 (г. Москва, ул. Борисовские пруды, 26) чтобы подать заявление на реструктуризацию кредита. На мой вопрос представитель банка предоставил мне телефон для обращений по данному вопросу (см. в доп.информации). Данный номер телефона не отвечал с 10:00 до 18:00 всего дня (позвонил около 20 раз!!!). Позвонил по контактному телефону в Сбербанк. Девушка по телефону предложила обратиться в отделение (т.к. «она не знает что делать»), и предоставила другой номер телефона (несуществующий!!!). Просьба помочь в решении проблемы.
Погашення кредиту
Погашення кредиту
Здравствуйте, как-то хотела взять в кредит сумму в 250т.р., не дали..у меня отсутствует кредитная...
Здравствуйте, как-то хотела взять в кредит сумму в 250т.р., не дали..у меня отсутствует кредитная история..на днях думала как ее начать, решила взять в кредит телефон..всего то 9000..еще и на год, что бы точно дали, зарплата 28—29000..позволяет взять такую сумму вполне..но к сожалению отказали 4 банка в салоне евросеть…с чем это может быть связано, и как начать кредитную историю тогда
Уважаемый Николай. Недавно взял в кредит сотовый телефон в салоне связной в г.Сочи и ваш банк...
Уважаемый Николай. Недавно взял в кредит сотовый телефон в салоне связной в г. Сочи и ваш банк одобрил мне кредит,но вернувшись домой я понял,что мне подсунули страховку от несчастного случая и потери работы. Я понимаю,если бы я взял в кредит 300000 рублей,но сумма кредита была около 9 тысяч. Скажите,могу ли отказаться от этой страховки с возмещением ее стоимости и какое заявление я должен написать и кому его отнести если я живу в городе Сочи.Спасибо заранее за ответ и помощь.
Здравствуйте! Может ли супруг быть поручителем супруги при получении кредита наличными?
Здравствуйте! Может ли супруг быть поручителем супруги при получении кредита наличными?
Добрый день, Наталья. Я являюсь вашим заемщиком по автокредиту. В связи с тяжелой финансовой...
Добрый день, Наталья. Я являюсь вашим заемщиком по автокредиту. В связи с тяжелой финансовой ситуацией в данный момент ежемесячная оплата кредита затруднительна. Как можно сделать реструктуризацию данного кредита?
Жалоба на безответственное обслуживание в отделении Марьино.
У меня 07 апреля 2015 был последний...
Жалоба на безответственное обслуживание в отделении Марьино.У меня 07 апреля 2015 был последний платеж по кредитному договору 45—071941 от 07.04.2010. Я как порядочный плательщик пришла в отделение банка накануне даты, чтобы вовремя внести платеж. Подошла к операционисту (к сожалению, нет ее фамилии на выписанных документах),чтобы она выписала мне итоговую сумму к оплате. Она мнеподготовила все документы,по которым я все оплатила. Сегодня 9 апреля 2015г с 7 часов утра мне и моему мужу каждые 5минут обрывают телефоны собвинениями и угрозами, что я злостный неплательщик и за мной долг более2000рублей. Меня обвиняют до сих пор уже четвертый час,что я не хочу и, как оказывается, со слов всех звонящих, отказываюсь оплатить долг банку, ответственность полностью лежит на мне, а не на сотруднике банка,который мне неправильно выписал документы к оплате! Вот объясните,кто в данной ситуациивиноват? Я прошу разобраться в этой ситуации. Считаю,что в данном случаеэту проблему должен решить сотрудник, который в этот день выписывал мнедокументы. Операционист-девушка работала около 20часов вечера 6 апреля2015г в крайнем правом окне. Эту безответственность банк должен взятьна себя. Не дай бог это отразится в моей кредитной истории. Я будуподавать жалобу в суд!Почему за ошибки банка должен платить Клиент? Кто будет извиняться иобъясняться со мной за разговоры угрожающего содержания и порочащие моюделовую репутацию?жду ответа и решения срочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!На поступающие угрозы со стороны ваших сотрудников не прекращаются уже четыре часа через каждые 5—10минут буду отдельно общаться по другую сторону суда.
Здравствуйте. Я клиент вашего банка уже 2 г. Все было хорошо.платила вовремя .но в марте 2015 г.не...
Здравствуйте. Я клиент вашего банка уже 2 г. Все было хорошо.платила вовремя.но в марте 2015 г. не смогла платить кредит, связи с кризисом.в начале марта была в банке и написала заявление о просьбе реструктуризации. Ответа нет.самое ужасное в конце марта уже дела передали колекторам. Звонят из biznesaktiv. Звонят день 100 раз.требуют долг.я с ними не буду разговаривать! !!!!!По одному кридиту закрыла задолжность за март.и по второму кредиту положила сумму что они на числили штраф.но от этого стало еще хуже.тепепь они просто звонят без перерыва и хамят.я вынуждена обратиться в суд. заявление готов.буду писать дальше.пуст суд решит что сомной делать.но никак агентство biznesaktiv. Прошу вас ответьте, почему банк течение 23 дней дела клиента который два года платил вовремя передал без ведома клиента в агентство biznesaktiv! !!!!!
Достал уже агентство biznesaktiv! !!!буду писать жалобы куда только можно за такое отношение...
Достал уже агентство biznesaktiv! !!!буду писать жалобы куда только можно за такое отношение клиенту.я спокойно работать не могу из за них.это просто ужас.!!! Очень думает ваш банк!
ЕЗДИНА ТАТЬЯНА ВЛАДИМИРОВНА ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕМ БАНКЕ ВТБ 24,
Я ОБРАЩАЛАСЬ В БАНК 24 ЗА...
Ездина Татьяна Владимировна являюсь клиентом вашем банке ВТБ24, я обращалась в банк 24 за реструктуризацией — банк отказал индивидуальному предпринимателю, а у меня в связи с кризисом нечем оплатить.
Дорогая Елена!!!Спустя месяц Вы нашли техническую причину по которой был не закрыт мой кредитный...
Дорогая Елена!!!Спустя месяц Вы нашли техническую причину по которой был не закрыт мой кредитный договор(хотя озвученные Вами сроки по которым должна была пройти проверка подразделений составляла 10 рабочих дней).Теперь Вы опять просите у меня понимания и время для решения данного вопроса.Ну если прошла проверка,установлена причина не закрытия договора,я не понимаю почему опять срок на выдачу справки о закрытии кредитного договора ВЫ опять не озвучиваете???СКОЛЬКО МОЖНО писать ВАМ,звонить сотрудникам банка???Скажите пожалуйста точную дату когда я могу получить документ о закрытии кредитного договора!!!???
У меня нет выхода.значит я лично сама обращаюсь в суд.и пусть уже законно решать мою проблему...
У меня нет выхода.значит я лично сама обращаюсь в суд.и пусть уже законно решать мою проблему. спасибо за ответ
Здравствуйте. У меня была кредитная карта в ВТБ24, однако договор был закрыт.
Скажите, как без...
Здравствуйте. У меня была кредитная карта в ВТБ24, однако договор был закрыт.Скажите, как без моего разрешения, и зачем, банк регулярно ходит смотреть мою кредитную историю в бюро Эквифакс (как минимум в Эквифакс)?
Наталья, здравствуйте,
В ответ на мой вопрос о запросах в бюро Эквифакс вы писали:
>...
Наталья, здравствуйте,В ответ на мой вопрос о запросах в бюро Эквифакс вы писали:> Между Вами и банком был заключен кредитный договор, в рамках которого Вы дали свое согласие на передачу данных о себе и имеющихся в Банке кредитных обязательствах в бюро кредитных историй, а также предоставили банку право на получение аналогичной информации о себе в бюро кредитных историй.Совершенно верно. Однако такое разрешение действует в течение двух месяцев со дня его оформления. А в случае, если в течение указанного срока договор займа (кредита) был заключен, указанное согласие субъекта кредитной истории сохраняет силу в течение всего срока действия договора займа (кредита).По истечении срока действия согласия субъекта кредитной истории, установленного частью 10 настоящей статьи, пользователь кредитной истории, получивший это согласие, не вправе запрашивать в бюро кредитных историй основную часть кредитной истории.Договор между мной и банком был закрыт. Дальнейшее «чтение» моей кредитной истории образует административное правонарушение как в действиях банка, так и бюро.> Банком в рамках целевой маркетинговой программы для Вас было подготовлено предложение о предоставлении кредита на индивидуальных условиях. Данное предложение было инициировано банком для Вас в связи с тем, что банк был заинтересован в дальнейшем сотрудничестве с Вами.Я не получал никаких предложений от банка.
Здравствуйте! У меня срок списания по кредиту - 8-е число каждого месяца, в последний раз 8 апреля...
Здравствуйте! У меня срок списания по кредиту — 8-е число каждого месяца, в последний раз 8 апреля на счете было недостаточно средств для покрытия всей суммы кредита, по факту списалась та сумма, что была в наличии на тот момент, осталась задолженность; 9 апреля я пополнила счет на недостающую сумму, но эти деньги не списались. Мне идти в банк или ждать когда сами спишутся?
Добрый день,Елена.Куда обратиться если у нас в городе закрыли банк Транс,а вопрос на счет переплаты...
Добрый день,Елена.Куда обратиться если у нас в городе закрыли банк Транс,а вопрос на счет переплаты остался.Что делать и куда обращаться?Мы свами общались на счет переплаты и досрочного погашения кредита.
Добрый день! В августе 2013 года оформила потребительский кредит в Банке Москвы. В мае 2014 года...
Добрый день! В августе 2013 года оформила потребительский кредит в Банке Москвы. В мае 2014 года кредитные обязательства перешли в ВТБ 24. Ежемесячный платеж составляет 12 200 руб. До недавнего момента сумма платежа была посильной. С марта 2015 г. нахожусь в декретном отпуске. Срок родов 6 мая 2015. Пособие по уходу за ребенком составят приблизительно 11 т. р. В панике и страхе прошу заранее помочь во избежание задолженности и просрочек. Насколько возможно уменьшение платежа хотя бы на период «до выхода на работу»?
Уважаемый ренессанс!!! На мой вопрос к менеджеру банка могу ли я оформить кредит наличными без...
Уважаемый ренессанс!!! На мой вопрос к менеджеру банка могу ли я оформить кредит наличными без услуги страхования жизни — она сказала НЕТ! Типа на таких условиях банк одобрил кредит (слова менеджера офиса банка)!!! Мне его не то чтобы навязали, а принудительно включили в кредит…как сотрудник банка понял, что я его хочу сам оформить по своей инициативе, если я сказал, что мне это не нужно и не интересно!!! Да и вообще мне одобрена сумма была 45.000 рублей не больше, но меньше можно — как получилось так, что сотрудник банка даже не уточнил про форму оплаты страхового полиса? На руки у меня была выдана сумма 43.200 вместо 45.000, но так как я сам по своей инициативе приобрел страховой полис на себя и на ребенка за 1.800 — вот и вычли!!! Приобрел я этот полис из за того, что сотрудник банка сказал, что это снизит мою процентную ставку))) СТРАННО не ПРАВДА ли? Ну да ладно, здесь меня спрашивали действительно хочу ли сэкономить!!! А вот вторая страховка за 8.900, которая мне сказали обязательная, почему то посчиталась к максимальной сумме одобренного кредита банком в размере 45.000!!! Как могла увеличится максимальная сумма кредита в 45.000? я же спросил можно ли больше?? ответ менеджера — «НЕТ — ЭТО МАКСИМАЛЬНАЯ ОДОБРЕННАЯ СУММА БАНКОМ» Итог: типо обязательная страховка в размере 8.900 рублей к 45.000 рублей, кто мне в один миг смог увеличить одобренный лимит? Сумма кредита стала 53.900? Хотя речь шла о 45.000? И От этого Если менеджер продает параллельно услугу страховой компании не являясь его сотрудником — это уже НАСТОРАЖИВАЕТ!!! Почему этот некомпетентный менеджер банка являясь даже не сотрудником компании страховой не поинтерисовался как я хочу его приобрести этот страховой полис? (НАЛИЧНЫЕ ИЛИ КРЕДИТ) Я сам отвечу, чтобы вы понимали…ПОТОМУ ЧТО ВТОРАЯ СТРАХОВКА БЫЛА МНЕ ВКЛЮЧЕНА В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ В КРЕДИТ! И БЕЗ НЕЕ БАНК МНЕ БЫ НЕ ДАЛ КРЕДИТ НАЛИЧНЫМИ!!! Слова менеджера банка Ренессанс!!! Можно получить у представителей банка Ренессанс ответы на вышеизложенные вопросы — уж больно интересно!!! В любом случае, чтобы не происходило — Я не буду платить кредит до тех пор пока мне не сделают возврат страховой премии или если это невозможно, то виноватый компенсирует мне сумму затраченную на этот обязательный страховой полис+проценты которые начисляться на него за весь период кредитного договора!!! ЕСЛИ БЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЛИ СТРАХОВКУ КАК НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ БАНКА ПРИ ВЫДАЧЕ КРЕДИТА, то Я КУПИЛ БЫ ЕГО ЗА НАЛИЧКУ (ЕСЛИ БЫ ОН МНЕ БЫЛ НУЖЕН, но я говорил, что МНЕ ОН не нужен) И поэтому мне его просто без моей воли засунули в кредит в обязательном!!! Последний раз прошу разобраться самостоятельно РЕНЕССАНС, дальше будут другие вышестоящие инстанции!!!
Здравствуйте, если возникли проблемы с внесением оплаты по кредиту у заемщика, он должен...
Здравствуйте, если возникли проблемы с внесением оплаты по кредиту у заемщика, он должен, естественно сам выкручиваться — это понятно конечно же, но Вы стандартно всем отвечаете обычно на вопрос заемщиков:«Что делать, если во время платеж не можем внести?», то Ваш ответ всем такой: «Понимаем, что у Клиентов могут измениться жизненные обстоятельства, но это не должно влиять на договорные отношения.» Так это и так клиенты знают, к Вам то обращаются за разрешением ситуации!!, а не для ответа-отписки, как это делаете Вы! Почему в других банках наоборот всем клиентам-заемщикам советуют придти в банк, чтобы вместе с банком найти выход (либо отсрочка, либо реструктуризация и т. д.). Получается в Вашем банке заемщик, как в темном лесу — бродит и выпутывается один! Очень странный подход у Вас. Значит заемщику просто напросто надо самому сразу идти в суд, чтобы ситуацию разрешить цивилизовано и пусть сразу суд решает, как и в какой сумме производить выплаты! Вообщем не понятен многим заемщикам Ваш подход к проблемам клиентов!