Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Прошу пояснить мне, на каком основании сотрудница Николаева Елена отказала мне в праве частичного...
Прошу пояснить мне, на каком основании сотрудница Николаева Елена отказала мне в праве частичного досрочного погашения кредита, предусмотренным договором?Вся подробная информация вы поле: информация для банка
01.04.2016
Ответ дан
Добрый вечер. Мне нужна справка, подтверждающая закрытие договора о предоставлении целевого...
Добрый вечер.Мне нужна справка, подтверждающая закрытие договора о предоставлении целевого потребительского кредита, а так же выписка движения средств по счету и график платежей. Заверенные подписью сотрудника и печатью банка. В электронном виде, а так же заказным письмо. Отключить все банковские услуги по договору/счету.Перевести остаток собственных средств на карту/счет.Закрыть счет, предоставить справку. Подпись и печать.С ув. Антошкин М. В.
01.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Вопрос об онлайн калькуляторе "Потребительский кредит". В...
Здравствуйте, Мария! Вопрос об онлайн калькуляторе «Потребительский кредит».В декабре 2015 года не было онлайн калькулятора на вашем сайте. Ответе, когда разработали и запустили?И разница Потребительского кредита с другими видами кредита, например: ростовщический, ипотечный, банковский. Спасибо.
01.04.2016
Ответ дан
Доброго времени суток. В июле месяце прошлого года моя мама взяла в кредит товар через ваш банк...
Доброго времени суток. В июле месяце прошлого года моя мама взяла в кредит товар через ваш банк. Первый платеж пошла платить моя жена через филиал Евросети и оператор Евросети не правильно написала имя заемщика в договоре и на чеке и платеж не понятно где завис. Мы узнаем спустя пол года что у нас не оплачен первый месяц (то есть первый платеж). Нам начали звонить ваши сотрудники что якобы у нас просрочка и пени за семь месяцев. пени оплатили полностью. хотелось бы узнать где сейчас этот первый платеж и почему с нами связались только через семь месяцев а не сразу. в договоре были указаны наши номера телефонов. вашего филиала в нашем городе нет. ходили в евросеть узнать об возврате платежа но нам сказали что евросеть с марта месяца не принимает платежи по кредитам банка Русский стандарт. заранее благодарю за ответ.
01.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Мной был взят потребительский кредит в 2015 году. Хотел большую сумму, и на меньший...
Здравствуйте!Мной был взят потребительский кредит в 2015 году. Хотел большую сумму, и на меньший срок, но мне отказали. Пришлось брать на 60 месяцев. Мне объяснили, что необходимо заключить договор страхования жизни и здоровья.. Я подписал бланк заявления, чтобы меня подключили к программе страхования.Через 8 месяцев, кредит был погашен. Хочу получить плату по страховке за 48 месяцев и отказаться от программы страхования. В отделение Сбербанка мне сказали, что этого нет в договоре.Интересно, что Договор страхования составленный по правилам, где описываются обязанности сторон, кто с кем заключает, и заверяет, мне не был предоставлен.Получается, что основанием для страхования является только мое заявление. В котором мелким шрифтом, а я как всегда был без очков, написано, что досрочное погашение кредита не является основанием для выхода из программы страхования.Но это всего лишь мое заявление, а не договор.И требования статьи 958 ГК РФ п. 3 нельзя выполнить по сути. т. к. нет договора.Поясните, почему со мной не был заключен стандартный договор страхования с обязанностями сторон, а основанием для подключения к программе страхования, является всего лишь мое заявление?Так же интересно. В случае наступления страхового случая, после досрочного погашения кредита, основанием для выплаты будет мое заявление? На мой взгляд это не серьезно.С уважением Александр.
01.04.2016
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. 27 марта 2016 года подала расширенную заявку на...
Я являюсь зарплатным клиентом Сбербанка. 27 марта 2016 года подала расширенную заявку на потребительский кредит в размере 150 тыс рублей с зачислением на мою зарплатную карту через Сбербанк Онлайн. На сайте Сбербанка срок рассмотрения таких заявок указан 2 банковских дня. По результату на 01 апреля 2016 года статус моей заявки на кредит так и не изменился: заявка обрабатывается банком. Возникает весьма справедливый вопрос: зачем нужен такой сервис подачи заявок на кредит если он не работает? Никакого звонка от представителей банка я так и не дождался.
01.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я попала в сложную ситуацию и это, своего рода, крик о помощи. Я в 2013 году взяла...
Здравствуйте. Я попала в сложную ситуацию и это, своего рода, крик о помощи.Я в 2013 году взяла кредит в банке ВТБ-24 в г. Алексеевка Белгородской обл. На момент получения кредита моя средняя заработная плата составляла 30 тыс. руб. и я исправно оплачивала кредит порядка 2х лет. Но на данный момент зарплата упала более чем на 50%, сейчас мой доход в месяц в среднем составляет 14 тыс. руб. Пробовала найти дополнительную работу, но в период сокращений сложно что-либо отыскать. Попробовала сделать реструктуризацию, но банк ответил мне отказом. Я не отказываюсь платить кредит, но могу вносить ежемесячно не более 6 тыс. руб., т. к. у меня двое маленьких детей, которых нужно хотя бы чем-то кормить и оплачивать детский сад, чтобы я могла ходить на работу. Младшей дочке только в ноябре сняли диагноз «Врожденный порок сердца» денег на лечение и поездки в Москву тоже ушло немало, даже пришлось оформлять еще один кредит в вашем банке на супруга.В этом месяце пока оплатила только 2730 р. Систематически звонят сотрудники банка и требуют оплатить. Я объясняю ситуацию, на что они рассказывают мне свои истории жизни и требуют чтобы я нашла дополнительный доход, даже предлагали с моей кредитной карты ВТБ-24 оплатить этот кредит. Я отказалась воспользоваться денежными средствами с карты, т. к. не хочу втягивать себя еще в большую задолженность. Подскажите, пожалуйста, как поступить в данной ситуации. Я действительно не могу оплачивать такую сумму ежемесячно, но платить не отказываюсь.
02.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 6 марта 2016 года взял товар в кредит в вашем банке. не прошло и месяца хочу досрочно...
Здравствуйте! 6 марта 2016 года взял товар в кредит в вашем банке. не прошло и месяца хочу досрочно погасить его, звоню на горячую линию, чтобы узнать сумму полного досрочного погашения, мне говорят сумму большую, нежели я рассчитал. я попросил объяснить почему сумма является большей, мне сказали, что на мой кредит была оформлена страховка, о которой мне никто и слова не сказал. почему в вашем банке подключают услуги по умолчанию, тем более если они стоят денег. Прошу принять меры к данному сотруднику!!! И каким образом можно вернуть страховку???
02.04.2016
Ответ дан
Добрый день. В Вашем банке у нас уже есть кредит потребительский, брали на 5 лет 300000 рублей...
Добрый день.В Вашем банке у нас уже есть кредит потребительский, брали на 5 лет 300000 рублей, выплачиваем уже почти 3 года. Хотим взять еще 300000 руб., с продлением срока платежа и с тем же ежемесячным платежом. Скажите, пожалуйста, возможна ли такая услуга?
03.04.2016
Ответ дан
Добрый день Взял кредит под 21% на 3 года, общая сумма кредита 269, общая сумма которую должен...
Добрый деньВзял кредит под 21% на 3 года, общая сумма кредита 269, общая сумма которую должен вернуть 360Первый платеж будет 7 числа, должен платить округлю по 10 тысячХочу погосить 100 тысяч, в банке ответили что тогда буду платить по 7 тысячисходя из цифр если платить по 10 три года 3*36=360 гашу 100 получается 260 долгА если платить по 7*36 = 252Получается если я вношу 100 тысяч, то выгода всего 8 тысяч? за год?проше тогда уж пользоваться этими деньгами, чем за год 8 тысяч выиграть, я правильно понимаю?
04.04.2016
Ответ дан
Добрый день! В феврале 2016 года обратился в офис банка расположенный по ул. Красная 155/3 г...
Добрый день! В феврале 2016 года обратился в офис банка расположенный по ул. Красная 155/3 г. Краснодар по вопросу рефинансирования. На тот момент имел два кредита один в Сбербанке (600 тыс. рублей) второй в Банке Возрождение (487 тыс. рублей), при обращении в банк предъявил паспорт, справку 2 НДФЛ, копию трудовой книжки, оставил копии имеющихся кредитных договоров! Через пару дней менеджер банка перезвонил мне и сообщил о том, в связи с новыми требованиями для рефинансирования имеющихся кредитов необходимо совершить минимум 6 платежей, т. к. на тот момент по кредиту Возрождения было 5 платежей, а по Сбербанку 3 оформление рефинансирования было не возможным. Менеджер банка оставил у себя мои документы и попросил прийти через месяц! В конце марта 2016 года я вновь обратился в данный офис, имея на руках паспорт и справку 2НДФЛ т. к. в соответствии с требованиями к заемщику указанными на сайте банка при оформлении рефинансирования в сумме до 500 тысяч копия трудовой книжки не нужна. Приняв мои документы, не оформляя заявки сотрудник банка сообщил мне о том, что отправит мою заявку! Через день мне позвонили из банка и попросили копию трудовой книжки, еще через день попросили копию СНИЛСа, в итоге 1 апреля 2016 года не дождавшись никаких результатов я вновь обратился к сотруднику банка с просьбой сообщить мне результаты. В ответ он сказал мне о том, что по моему вопросу отказ без объяснения причин который мне должны были сообщить в форме смс от банка.У меня возникает вопрос: 1. На официальном сайте банка не указанно требование к кредиту минимум 6 платежей; 2. При вторичном предъявлении пакета документов с моей стороны не была оформлена заявка.Я понимаю, что банк вправе отказать в рефинансировании без объяснение причин, просто не понятно, почему при наличии положительной кредитной истории и отсутствия просрочек по платежам банк ВТБ регулярно отказывает мне в услугах! Заранее благодарен за ответ, с уважением
04.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Знакомый брал кредит в Вашем банке и указал мой номер телефона как дополнительный...
Добрый день! Знакомый брал кредит в Вашем банке и указал мой номер телефона как дополнительный контакт. Перестал платить по кредиту. Мне несколько раз звонили из банка. Подскажите могло ли это повлиять на то что банки отказывают мне в кредите?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Мария.Ответьте пожалуйста.Могу ли я рефинансировать автокредит взятый в стороннем...
Здравствуйте Мария.Ответьте пожалуйста.Могу ли я рефинансировать автокредит взятый в стороннем банке в валюте.Оплачивю его уже третий год.В сбербанке россии правда у меня тоже имеются три кредита но плачу все во время без просрочек.И мне бы хотелось этот автокредит в том банке закрыть досрочно рефинансировав его,а то в долларах платить мне очень накладно.Можно это как-то оформить?Спасибо.
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.Вчера заключила договор с Вашим банком одна фирма из сферы косметических услуг на...
Здравствуйте.Вчера заключила договор с Вашим банком, одна фирма из сферы косметических услуг на кредитование меня, как плательщика услуг.Сегодня я ездила отказываться от тех услуг. Позвонив на горячую линию в Ваш банк узнала, что он деньги фирме перечислил.Значит фирме придется возвращать предоставленные банком финансы. Какие расходы при возврате средств Вашему банку могу понести я?
04.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Вашим банком нам одобрен потреб.кредит на 5лет под 18 % на 200 тыс...
Здравствуйте, Наталья!Вашим банком нам одобрен потреб.кредит на 5лет под 18% на 200 тыс. рублей (кредитное предложение банка по телефону), но сотрудница близлежащего отделения открыто говорит о желательности оформления страховки, иначе никак. На сайте банка сказано, что для удобства клиентов эта сумма включена в сумму кредита. Но ведь не для всех клиентов это может быть удобно? Мне, например, было бы удобнее внести всю сумму страховой премии сразу из имеющихся у меня средств, и получить полную сумму кредита (без вычета страховой премии). В данном случае Вы конечно не получите проценты за 5 лет со страховой премии (порядка 10 тысяч рублей), но получаете клиента со страховкой. Такой вариант возможен?Пока рассматриваю все варианты действий и не озвучиваю фамилию сотрудницы и название отделения банка.С уважением, Роман.
05.04.2016
Ответ дан
Я взял потребительский кредит в Втб24. При оформлении кредита мне была навязана страховка жизни...
Я взял потребительский кредит в Втб24. При оформлении кредита мне была навязана страховка жизни. Могу ли я рассчитывать на частичный возврат страховой премии в случае досрочного погашения кредита? Как это правильно сделать?
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день. По обращению 14448915 на вашем сайте стоит информация о том что ответ предоставлен по...
Добрый день. По обращению 14448915 на вашем сайте стоит информация о том, что ответ предоставлен по телефону. Да, мне звонили, пропущенный вызов есть, но я не успела подойти к телефону. Никто при этом не перезванивал. На электронную почту ответ не приходил.Прошу еще раз со мной связаться посредством телефона или электронной почтой
05.04.2016
Ответ дан
Еще раз добрый день! Спасибо за ответ, хотя ответа я не получил. Уточню, что предлагаемые Вашим...
Еще раз добрый день!Спасибо за ответ, хотя ответа я не получил. Уточню, что предлагаемые Вашим сотрудником дополнительные страховые продукты на детей и на имущество к кредиту вообще отношения не имеют, почему они должны быть привязаны к кредиту и включены в его состав. На мой взгляд, здесь есть почва для работы надзорных органов.
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Я писала Вам о своей проблеме. Вы ответили мне, что банк готов предложить...
Здравствуйте, Николай. Я писала Вам о своей проблеме. Вы ответили мне, что банк готов предложить мне альтернативное решение моей проблемы. После этого мне поступил звонок из банка и мне сказали, что в моей просьбе как-то решить мою проблему мне отказано, так как я не инвалид первой группы. И сделать реструктуризацию или что-то еще мне предложить, чтобы я вошла в график платежей и продолжила оплату кредита мне отказано. И предложили мне оплатить в 3-х дневный срок всю мою задолженность или мне выставят оплату всей суммы кредита. Но я сейчас в поиске работы и не могу оплатить все сразу. Мне предложили продать все что у меня есть ценного и оплатить. Я надеюсь, что мне все-таки предложат какое-то решение моей проблемы. С уважением, Галина.
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Мне позвонили с банка ВТБ 24 и сказали что мне предварительно одобрен кредит на 696...
Добрый день. Мне позвонили с банка ВТБ 24 и сказали что мне предварительно одобрен кредит на 696 тысяч рублей под 17%,это предложение действует до мая месяца,нужен только паспорт.Пришел хотел взять 200 тысяч,но есть одно НО,документ своровали у меня 2 года назад и паспортные данные соответственно изменились.Сотрудники банка сказали что предложение сгорело.Почему это произошло?Ведь я являюсь вашим клиентом и ипотека взята тоже в этом банке,которую я продолжаю оплачивать,имея новый паспорт,но ипотека бралась по старому еще паспорту.И возможно воспользоваться этими условиями,при приобретении кредита под 17 процентов или нет?
05.04.2016
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста мне банк прислал спец.предложение с уже одобренной определенной...
Добрый день, подскажите пожалуйста мне банк прислал спец.предложение с уже одобренной определенной суммой. Когда я пришла в банк получать кредит, мне сказали что нужна обязательно страховка, если ч откажусь от страховки то кредит мне не дадут. Я согласилась на страховку, получила кредит. Проплатила кредит два месяца, сейчас хочу закрыть полностью кредит, получается что я не воспользовалась страховкой, можно ли как то отказаться от страховки? Если да, то к кому обратиться? Заранее спасибо
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, милые. Общение с вами не принесло ни йоты сдвига в отношении вопросов заданных вашим...
Здравствуйте, милые. Общение с вами не принесло ни йоты сдвига в отношении вопросов заданных вашим величествам. Мы имеем обязанность перед ВАШИМ ванком в виде потребительского кредита конечной суммой в 25 000. ВАШ банк изволил, в силу неизвестных никому причин изменить(уж и не знаю кому и чему он решил изменить) какие-то реквизиты. Мы с огромной благодарностью отнеслись к возможности воспользоваться вашими улугами и занять небольшое количество ВАШИХ денежек. И с огромной благодарностью планировали во время и без проволочек расчитаться с ВАШИМ банком по графику платежей, предоставленных ВАШИМ банком. Живем в населенном пункте, не имеющем отделения ВАШЕГО банка. До ближайшего отделения, находящегося в г. Екатеринбург, 80 км. Многодетная семья не имеет возможности выехать в столицу Урала в рабочие дни, т. к. наш отец работает в одном графике с ВАШИМ банком. Ваши предложения по устранению вопроса через колцентр или другие ВАШИ системы не принесли никакого результата. В абонентском отделе сидят такие же, как и везде, бездарные(умеющие немного вежливо беседовать на интересующие ИХ темы, и совершенно не понимающих вопросов, интересующих клиентов ВАШЕГО банка) куклы, общение с которыми вводит в ступор. Нам, действительно не интересна ваша кухня. Дайте нам рассчитаться с ВАШИМ банком и оставить добропорядочные отношения. В графе -информация для банка пишем информацию с листов,предоставленных ВАШИМ банком о наличии неких обязанностей перед ВАШИМ банком от ШИРИНКИНОЙ ГАЛИНЫ СЕРГЕЕВНЫ. Договор заключен по всем ВАШИМ правилам. Кроме этого мы выкладываем это письмо во все социальные сети, дабы поддержать свою правоту, в случае депрессий со стороны ВАШЕГО банка. Дайте возможность расплатиться свами. Или уже скажите,что ВАМ от нас ничего не надобно.
05.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта, на данный момент нет возможности вносить минимальные...
Здравствуйте!У меня кредитная карта, на данный момент нет возможности вносить минимальные платежи. По моей истории вы увидите, что была проблема и с кредитом (уже решена, за что огромное спасибо!) Обратилась в отделение банка(м.Юго-Западная) с вопросом об реструкторизации. Девушка отказалась принимать какое либо заявление/прошение, т. к. у меня нет задолжности. На вопрос, что мне делать и как лучше поступить, есть ли какие-либо варианты, ответ отрицательный. Я спросила: получается мне нужно «уйти» в должники и не платить, тогда банк примет от меня заявление на реструкторизацию?! Она ухмыльнулась, кивнула и сказала: «Получается так».Так вот вопрос:1. На сколько девушка была квалифицирована и правильно ли она меня проконсультировала?2. Могу ли я обратится к банку с просьбой о реструкторизации кредитной карты не имея задолжности?3. Есть ли какие либо другие варианты для решения моей ситуации?
06.04.2016
Ответ дан
Доброе утро. Вот уже 4 года, как стабильно оплачиваю кредит наличными с минимальным ежемесячным...
Доброе утро. Вот уже 4 года, как стабильно оплачиваю кредит наличными с минимальным ежемесячным взносом, который прописан в договоре. Т. к. я не являюсь более зарплатным клиентом Вашей компании, то осуществляю перевод с банковской карты другого банка (Citi) на банковскую карту выданную мне вашим банком. Вчера получаю письмо «счастья», о том, что у меня вот уже 2 месяца, как долг и все тому подобное. На мои попытки позвонить по стандартному номеру, указанному в письме меня отправляют к некому Руслану из СПБ, который занимается данной задолженностью и связаться я с ним должен через некое отделение ВТБ и люди в кол центре не авторизованы давать мне никакой информации по моему вопросу…Посидев подумав, я пришел к вероятному выводу в данной ситуации, что карта на которую я произвожу оплату возможно истекла и ВТБ «не видит» вероятнее всего мои деньги.Но это все ерунда по сравнению с тем, что все мои переводы были доведены до ВТБ, обратно мне они не возвращались на карту отправителя, но при этом проценты долги появились… Как будет решаться такой «спорный» вопрос? В пользу некого «Руслана» или если банк вразумит, что я не нарушал с ним контрактных условий и переводил деньги в срок и в нужном кол-ве аннулирует свои претензии ко мне?Пишу здесь, потому что в 7—40 никто не готов вести со мной переговоры по этому вопросу (из ВТБ)
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, плачу без просрочек. Очень бы хотелось снизить годовой...
Здравствуйте! Являюсь вашим клиентом, плачу без просрочек. Очень бы хотелось снизить годовой процент кредита. Сейчас у меня кредит под 33,9% годовых. Подавали два раза заявку с менеджером и давали отказ. Почему? если я являюсь вашим постоянным клиентов и всегда все выплачивала без просрочек?
06.04.2016
Ответ дан
Доброе утро, хочу выразить свой негативный осадок от обращения в ваш банк.Мы с мужем решили взять...
Доброе утро, хочу выразить свой негативный осадок от обращения в ваш банк.Мы с мужем решили взять кредит наличными на большую сумму и обратились в несколько банков. Получили одобрение и от банка ВТБ 24 в том числе. Подсчитав все проценты и переплаты + учли все таки статус банка, остановились на конкретном банке.Мне была пред одобрена банком сумма в 922 т. р (пред одобрена именно банкомВТБ 24 — самим). При разговоре с оператором 30 марта 2016 года (примерно в 10:00 утра) был озвучен платеж в 26.000 рублей с небольшим и ставка 26,5%. В это же день ближе к вечеру я обратилась в офис в городе Лобня Московской области для уточнения деталей. Менеджер в банке подтвердил мне сумму и платеж и я назначила выдачу денег на определенное число. Соответственно в других банках я отказалась от кредитов (хотя как получается были более выгодные предложения).04.04.2016 года прядя в офис для получения кредита выясняется, что платеж не 26.500 а 32,300 — и что я не так поняла специалиста. Тоесть я неправильно поняла двух специалистов — намек на то что я недалекая?Кредит выдали со страховкой, сказав что без нее никуда.Но от страховки можно будет отказаться потом. Но когда мне одобряли сумму в 922т. р. — мне не одобряли ее с условиями страховки. Зачем навязывать услуги. Я и так из всех банков выбрала именно этот, рассчитывая на статус банка.В другом банке нам одобрили сумму в 877 т. р под 27% — и с платежом в 27.300 на этот же срок. Мы обратились к ним — и нам пояснили что страховку мы могли и не брать, так как сума была уже одобрена САМИМ банком.Я хочу расторгнуть договор страховки, так как в нем я не нуждаюсь. Но как выясняется теперь не могу его расторгнуть.Я несу ответственность за свой кредит, я понимаю что по нему у меня есть переплата, но не такая же!!!!!!Куда мне обратиться с заявлением о растржении договора страховки, и какой процент будет с меня удержен?По мне бы лучше раньше закрывть кредит и пользоваться в дальнейшем услугами конкретного банка, чем платить, платить, платить — а потом забыть как страшный сон. Банку что не нужны клиенты с которыми он будет в дальнейшем сотрудничать, а нужны люди усомнившиеся в компитентности как сотрудников, так и самого банка.Я не понимаю, почему закрываются глаза на то что людей разводят.Я просто хотела взять кредит, да, переплатить, но быть не с чувством, что об тебя вытарли ноги, вытрясли все до копейки.
06.04.2016
Ответ дан
Наталья, вам самой не стыдно и не противно давать такие ответы на вопросы своих клиентов (привожу...
Наталья, вам самой не стыдно и не противно давать такие ответы на вопросы своих клиентов (привожу ниже)?Пора уже придумать что-то новое, а не как мы будем все жить здорово, когда поголовно застрахуемся в ВТБ Страховании.Самое интересное заключается в том (почитайте ваши полисы), что в случае болезни или несчастного случая от ВТБ Страхование вы не получите ни копейки!!!Страхование возможных для заемщика рисков при заключении кредитных договоров, является правильным и продуманным действием заемщика, так как факт заключения страхового договора является дополнительной гарантией выплаты кредита.Программа коллективного страхования жизни и трудоспособности позволяет защитить заемщика, а также его близких от долговой нагрузки, в случае если определенные обстоятельства приведут к невозможности возврата кредита. При наступлении страхового случая страховая компания в рамках заключенного договора рассмотрит вопрос выплаты страхового покрытия.Учитывая всю важность страхования, при проведении консультаций, сотрудники Банка знакомят потенциальных заемщиков с имеющимися страховыми программами, и рекомендуют оформить такой договор при получении кредита.Сожалеем, что презентация страховых продуктов вызвала у Вас столь негативные впечатления. Участие в программе страхования является добровольным волеизъявлением заемщика и не оказывает влияния на кредитное решение. Окончательное решение о предоставлении кредита принимается в офисе Банка при обращении клиента.Приносим Вам извинения за возможные неудобства и надеемся на Ваше понимание.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
06.04.2016
Ответ дан
Добрый день, ситуация следующая кредиты в банке ВТБ24 один из которых кредитная карта, ежемесячный...
Добрый день, ситуация следующая кредиты в банке ВТБ24 один из которых кредитная карта, ежемесячный платеж около 20 тысяч, просрочка три месяца, не имею возможности платить так живу в съемной квартире с супругой, она беременна, могу ли я езе подать на рекконструктизацию, через какой срок банк может передать долг корректорам.как мне поступить в данной ситуации.
06.04.2016
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24. Обратилась за потребительским кредитом, мне одобрили кредит в...
Являюсь зарплатным клиентом ВТБ24. Обратилась за потребительским кредитом, мне одобрили кредит в 150 тысяч рублей. Как потом выяснилось, что эта сумма со страховкой и на руки я получу 120 тысяч. На что сотрудница банка мне сказала, что страхование в нашем банке обязательное. В сумму страховки 30 тысяч включили все и страхование здоровья и от потери работы и даже личного адвоката. Хотя прекрасно знаю, что страхование в любом банке индивидуальное решение каждого, страховку я могу выбрать ту которая мне нужна, но не все сразу. Пояснив сотруднику банка, что не нуждаюсь в страховании и мне нужен кредит без страховки она поставила отказ по моей инициативе, сделала вид, что отправила повторную заявку, хотя не отправляла (узнала позже на горячей линии банка) и сообщила что пришёл отказ. Вторая сотрудница пояснила, что если отправлять заявку без страховки, то банк может её включить, что не везде страхование является индивидуальным решением. Сотрудники банка говорят одно, на горячей линии другое. Я могу понять, что за страховки сотрудникам платят больше, но если клиент отказывается и понимает, что может взять кредит без страховки зачем такое вытворять???? В итоге оставив заявку по горячей линии без страховки мне пришёл отказ, т. к я отказалась от уже ранее одобренной заявке по личной инициативе. Как можно решить вопрос, ведь сотрудник банка без моего согласия отправила заявку со страхованием. А повторно я могу прийти через 3 месяца, зачем мне из за такого сотрудника ждать 3 месяца??? На горячей линии отвечают что не могут отвечать за действия сотрудников.
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я являюсь клиенткой вашего банка. Плачу кредит без просрочек,а иногда даже раньше...
Здравствуйте, я являюсь клиенткой вашего банка. Плачу кредит без просрочек,а иногда даже раньше установленного срока платежа. Год назад была просрочка 10 дней, у меня платеж 15 число каждого месяца, внесла платеж не 15 апреля,а 25 апреля. Далее платежи вносила вовремя. В июне 2015 позвонил сотрудник банка и сказал что нужно внести неустойку за просроченный платеж в апреле 1.200 руб. что я и сделала 26.06.2015. Далее платила по графику платежей. В августе снова позвонил сотрудник банка и снова объявил что нужно внести неустойку За просроченный платеж в апреле 1.150 рублей. ЧТО Я И СДЕЛАЛА 26.08.2015! Далее платила без просрочек! 3 апреля 2016, снова позвонил сотрудник банка и сказал что нужно внести минимальный платеж и…неустойку за ПРОСРОЧЕННЫЙ ПЛАТЕЖ В АПРЕЛЕ 2015 года….10,000 РУБЛЕЙ! У меня сейчас нет воможности внести 6,100 мин. платеж + 10,000 неустойка = 16,000 рублей!Сколько раз мне еще платить за эти просроченные 10 дней?? Почему банк целый год молчал, и когда накопилась огромная для меня сумма начал требовать эти деньги
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ-24. В течении половины прошлого года и до февраля...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом ВТБ-24. В течении половины прошлого года и до февраля этого года, мне неоднократно приходило предложение от ВТБ и по СМС и в письмах и в телебанке, что мне одобрен кредит на 648 тысяч под 16,7%. Сейчас мне понадобился такой кредит, в 450 тысяч рублей. Я сделал заявку в местном отделении ВТБ и вдруг, мне одобрили его всего на 239 тысяч на 3 года или 317 тысяч на 5 лет и под 19%. Но мне надо 450 и желательно под 16,5 или хотя бы 17%, два месяца назад мне навязывали 648 тысяч, а сейчас и 450 не дают. Каким образом у вас одобряются кредиты. Моё рабочее место и зарплата по сравнению с прошлым годом не изменилась, условия вроде те же.
06.04.2016
Ответ дан
я постоянный клиент Вашего банка.2013 года оформил потребительский кредит сроком на 5-лет на сумму...
я постоянный клиент Вашего банка.2013 года оформил потребительский кредит сроком на 5-лет на сумму 655000руб под 22,5% годовых.Источником дохода является моя военная пенсия соответственно за счет ее я оплачивал кредит.Пенсия поступала с 29 по 31 число каждого месяца.Погашение кредита было последний день текущего месяца.С февраля 2016 года Минфином /со слов пенсионного отдела/ была изменена дата поступления и зачисления пенсии на 5—6 число текущего месяца.В связи с этим Прошу перенести дату оплаты кредита с 31числа на 10 число/во избежания каких либо внештатных ситуаций/т.к нет других источников дохода.Вынужден обратиться к Вам так как в отделении сбербанка где плачу кредит расположен ул. Советская возле остановки Омулевского разрешить данную ситуацию не смогли,направили ул Пискуновва 122 каб. 114 где сотрудник банка Путилов,а также в курьерском кабинете вопрос нерешили в положительную сторону.Как быть.Неужели Сбербанкку не нужен постоянный,платежноспособный, надежный клиент.
06.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Я хотел бы взять кредит в вашем банке, но официальная зарплата у меня 8500 рублей...
Здравствуйте.Я хотел бы взять кредит в вашем банке, но официальная зарплата у меня 8500 рублей. На самом деле в 3 раза. У меня есть кредит в вашем банке и более трёх с половиной лет с высотой проблем не было. Как бы разрешить эту ситуацию?
07.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Вы неверно поняли мой вопрос. Я хотел узнать, почему мне отказали в кредите в...
Здравствуйте Наталья. Вы неверно поняли мой вопрос. Я хотел узнать, почему мне отказали в кредите в 450 тысяч? Да, мне одобрили 239 тысяч, но такая сумма меня не устраивает, так как придётся брать два кредита, один в вашем банке и недостающую сумму в другом. Понятно, что лучше это сделать в одном банке, тем более, что по моей зарплате, такую сумму дают везде, но так как я явлюсь зарплатным клиентом вашего банка, то и обратился к вам в первую очередь.Мне просто хотелось получить объяснения, почему отказали в сумме 450 тысяч? Маленькая зарплата? Плохая кредитная история или ещё что-то? Должно же быть какое-то объяснение отказа?
07.04.2016
Ответ дан
Подавала заявку на кредит наличными 10.02. Одобрили сумму под 17%. Сказали что одобренный ответ...
Подавала заявку на кредит наличными 10.02. Одобрили сумму под 17%. Сказали что одобренный ответ действует 60 дней. Не забирали так как решался вопрос со сделкой по квартире. Сегодня 7.04 приехала оформить договор, а мне сказала что заявка удалена, хотя я изначально говорила что в любом случае заберу кредит. Сотрудник на мой вопрос почему ответила «так вы её подавали три месяца назад». Я ей уточнила что ещё 60 дней не прошло. Она ответила все равно давно подали. Отправила она заново заявку и мне одобрили кредит уже под 24%, и меньшую сумму. На горячей линии мне ответили что не могут комментировать действия сотрудников офиса. Заехала в офис, ничего вразумительного так и не услышала. На мои вопросы мне ответили «что вы сейчас то хотите добиться?» Я являюсь клиентом вашего банка достаточно продолжительный срок, ранее никаких проблем не возникало. Хочется уточнить Вам действительно неинтересны постоянные положительные клиенты, потому что после этой ситуации и этого отвратительного обслуживания обращаться больше не хочется. У меня сорвалась сделка на 1,5 млн. только потому что сотрудник решил что я не воспользуюсь предложением. Офис находится по адресу г. Челябинск, 40 лет Победы 29.
07.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. звонили на горячую линию банка,просили выслать информацию по кредиту на эл. почту...
Здравствуйте. звонили на горячую линию банка,просили выслать информацию по кредиту на эл. почту. прошло 4 дня. ответ до сих пор не поступил. контактный номер телефона и эл. почта сотруднику банка были указаны.в чём причина?
07.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! В моей кредитной истории указана общая сумма задолженности в размере 2355 (две тысячи...
Здравствуйте! В моей кредитной истории указана общая сумма задолженности в размере 2355 (две тысячи триста пятьдесят пять) рублей. Прошу сообщить откуда образовалась эта задолженность, т. к., расчёт, по всем кредитам в Вашем банке, был произведён полностью согласно сообщения Ваших операторов.
07.04.2016
Ответ дан
ЗдравствуйтеНаталья.Ответьте пожалуйста.Работает ли в банке втб24 программа рефинансирования...
ЗдравствуйтеНаталья.Ответьте пожалуйста.Работает ли в банке втб24 программа рефинансирования потребительских кредитов и кредитных карт?Если работает то могу ли я живя в Туле подать заявку в москве,там я работаю.Являюсь зарплатным клиентом банка.Спасибо.
07.04.2016
Ответ дан
09.12.2013 г. я взяла в Русславбанке кредит на сумму 199 848 руб. (текущий счет...
09.12.2013 г. я взяла в Русславбанке кредит на сумму 199 848 руб. (текущий счет 40817810410000080919, заявление-оферта № 10—080919). Ежемесячно осуществляла его погашение.В декабре 2014 г. Сотрудники банка Ренессанс кредит сообщили, что мой кредит, оформленный в АКБ Русславбанк, был передан на обслуживание в банк РЕНЕССАНС КРЕДИТ.8 июня 2015 г. кредит был мной досрочно погашен.Однако в отчете ЗАО «ОКБ» (Объединенное Кредитное Бюро) до сих пор вышеозначенный кредит, взятый мною в Русславбанке, значится как активный, причем он продублирован дважды, и текущая задолженность по нему якобы составляет 407 тыс. руб.На мое обращение ЗАО «ОКБ» уведомило, что информацию о том, что кредит погашен, должен предоставить им банк, выдавший кредит и зафиксировавший его полное погашение.Прошу вас, поскольку кредит Русславбанка был передан на обслуживание банку Ренессанс кредит, передать в ЗАО «ОКБ» информацию о том, что КРЕДИТ (текущий счет 40817810410000080919, заявление-оферта № 10—080919) на 199 848 руб. МНОЮ ПОГАШЕН ПОЛНОСТЬЮ и задолженности по этому кредиту у меня нет.Спасибо.
08.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте.. Я зарплатный клиент. 3 февраля взял пред одобренный кредит с рефинансированием...
Здравствуйте.. Я зарплатный клиент. 3 февраля взял пред одобренный кредит с рефинансированием текущего (текущий был маленький остаток), все отлично работники молодцы кредит был одобрен. Но сейчас хотелось бы снова рефинансировать если это возможно чуть больше на покупку гаража не хватило)), возможно ли это? Сумма была одобрена большая, а брали мы меньше…
08.04.2016
Ответ дан
Я оплатила кредит через терминал Московского Кредитного банка по номеру счёта, а номер договора там...
Я оплатила кредит через терминал Московского Кредитного банка по номеру счёта, а номер договора там не вводится. Как мне узнать поступили или нет деньги в погашение моего кредита по договору № 61753174843?
08.04.2016
Ответ дан
О результате Вашей проверки, по поводу образовавшейся задолженности в сумме 2335 рублей, и о сроке...
О результате Вашей проверки, по поводу образовавшейся задолженности в сумме 2335 рублей, и о сроке исключения данной суммы из моей кредитной истории, прошу Вас сообщить на мой электронный адрес.
08.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. 15.07.16 я оформила кредит на 100 тысяч, когда стала подписывать документы...
Здравствуйте, Наталья. 15.07.16 я оформила кредит на 100 тысяч, когда стала подписывать документы, мне,как бы невзначай, специалист сказал про страховку в 18 000, я хотела сразу отказаться, но мне было сказано, что без неё кредит не одобрят, хотя, как я узнала впоследствии,он был мне просто навязан, я могла отказаться сразу, специалист мне не разъяснил,что я могу написать заявление об отказе от страховки, прочла договор-там присутствует пункт, что при отказе от страховки страховая премия не возвращается.Получается -мне страховку навязали и обратно я эту сумму не получу?
08.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Подскажите как долго рассматривает служба безопасности ипотеку ? Прошло уже больше...
Здравствуйте. Подскажите как долго рассматривает служба безопасности ипотеку?Прошло уже больше пяти рабочих дней. как отправили документы,нам на второй день позвонили и задавали вопросы разные. А как дальше,ни привета ни ответа от сбербанка.
09.04.2016
Ответ дан
Доброго времени суток! Подскажите: какие документы необходимо предоставить в банк для оформления...
Доброго времени суток! Подскажите: какие документы необходимо предоставить в банк для оформления потребительского кредита, если отсутствует СНИЛС, трудовая книжка? Справка 2-НДФЛ за 6 или за 12 месяцев? Спасибо.
09.04.2016
Ответ дан
16.07.2014 оформил потребительский кредит, при оформление мне предложили подключить услугу...
16.07.2014 оформил потребительский кредит, при оформление мне предложили подключить услугу страхования, чтобы «повысить» шанс на одобрение. так же сказав что после 3-х месяцев можно будет отключить. скоро уже почти 2 года как я оплачиваю кредит, уже три раза я писал заявление на отключение страховки и до сих пор ее плачу. как можно проверить, регистрируются ли вообще мои заявления, и почему банк мне отказывает (со слов специалистов) в отключение данной услуги, если она является добровольной.
10.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Имеется вопрос по кредитному договору. Родственником был оформлен кредит...
Здравствуйте.Имеется вопрос по кредитному договору. Родственником был оформлен кредит наличными. Деньги были переданы в долг третьему лицу (фактически, кредит брался для этого человека). Родственник скончался. Человек, для которого брались деньги, хотел бы переоформить данный кредитный договор на себя. Возможно ли это? Если да, то какова процедура, и в какие сроки её нужно выполнить?
10.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Моей жене и брату периодически названивают представители банка ВТБ24 и навязчиво...
Добрый день!Моей жене и брату периодически названивают представители банка ВТБ24 и навязчиво предлагают взять кредит под 17% годовых.На днях мы решили воспользоваться этим предложением, обратились в Протвинское (Ленина 24) отделение и услышали…«Платите страховку. Да мы знаем, что у она добровольная, но у нас без страховки Вы ничего не получите. Идите в другое отделение». Почему на данное отделение не распространяются общие правила? Можно ли принять к ним какие либо меры? Почему такое отношение? Если банк хочет застраховать свои риски, он должен сам их страховать.
11.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Взяла кредит в банке , платила исправно, но получилось так что сначала потеряла работу...
Добрый день! Взяла кредит в банке, платила исправно, но получилось так что сначала потеряла работу (о чем предупреждала банк), потом с работой наладилось, спустя какое то время отправили в отпуск без содержания. На данный момент я на больничном и выйду не раньше июля месяца. Банк нашел где то телефоны родственников, названивают им. От оплаты кредита я не отказываюсь, оплачиваю по возможности, выйду с больничного войду в колею и буду дальше платить нормально.
11.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Мой вопрос решен. Поговорила с директором офиса. Сотрудники банка предложили...
Добрый день, Наталья. Мой вопрос решен. Поговорила с директором офиса. Сотрудники банка предложили мне более льготные условия страхования, на которые я с удовольствием согласилась. Кредит получен осталась довольна!09.04.2016 11:48Добрый день, Наталья. Прошу рассмотреть мой вопрос по поводу потребительского кредита в банке втб 24. На данный момент у меня имеется одобренный кредит в вашем банке на 495 000 тр, под 17% годовых без дополнительных услуг. Сотрудники горячей линии в Москве мне подтвердили данную информацию и сообщили, что я могу получить данную сумму в полном объеме через кассу банка или переводом на карту банка втб 24 и что программа страхования является добровольной программой. при обращении в отделение банка «АРКАДИЯ» 414040, г. Астрахань, Кировский район, Вокзальная пл./Калинина ул. ,6/71»а», литер строения Г сотрудники отказались выдавать мне денежные средства без оформления услуги страхования, т к это отрицательно скажется на их показателях и готовы выдать мне только 467 т. р это на 28 т. р меньше требуемой мне суммы.Данный кредит планирую погасить в кратчайшие сроки и услуга страхования на год не актуальна. Говорят отказывайтесь от кредита или оформляйте со страховкой, а если я откажусь от программы то аннулируют мою заявку.при разговоре со специалистом,вмешалась еще одна сотрудница не имеющая к оформлению никакого отношения(некая Имашева Альбина)и сказала что организация в которой я работаю находится в группе риска на закрытие.причем ничем не подкрепив свои слова.хотя я работаю в крупной и стабильной компании Тинькофф страхование(получившую кстати аккредитацию в банке втб24)т.е нарушаются мои права потребителя при получении финансовой услуги.От кредита отказываться не хочу т. к меня устраивает условия банка.Но оформлять услугу страхования по прихоти сотрудников банка не желаю.Ведь услуга страхования является добровольной.И я сама вправе выбирать страховую компанию и условия страхования.Заранее спасибо,надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество. 
11.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Брала потребительский кредит в 2013 году на 60 месяцев. В 2015 году возникли...
Добрый день.Брала потребительский кредит в 2013 году на 60 месяцев. В 2015 году возникли проблемы с оплатой ежемесячных платежей на протяжении 2- месяцев, после платежи вносились, но не в полном объеме. Сейчас вырос штраф и требуется его оплата, ответственность с себя не снимаю и готова выплатить в полном объем, но с отсрочками платежей. Возможна ли реструктуризация долга, увеличение срока и изменение ежемесячного платежа, для дальнейших выплат?
11.04.2016
Ответ дан
здравствуйте. мне выслали информацию по кредиту, но неполную. сведения по кредиту с 17.09.2015 по...
здравствуйте. мне выслали информацию по кредиту, но неполную. сведения по кредиту с 17.09.2015 по 08.04.2016 отсутствует. прошу выслать выписку за период с 17.09.2015 по 08.04.2016 с указанием суммы остаточной задолженности и штрафов. выслать на эл. почту.
11.04.2016
Ответ дан
Ваш банк выдал моему племяннику Шатанову Д.А. кредит. Наш телефон он всем банкам дает как...
Ваш банк выдал моему племяннику Шатанову Д. А. кредит. Наш телефон он всем банкам дает как дополнительный контактный, хотя нам Ваш банк не звонил. У него кредиты в нескольких банках, как вы даете кредит человеку у которого отрицательная кредитная история?? Вам нужно план выполнить? И почему продали наши личные данные компании МБА-ФИНАНС без нашего разрешения. Мы у Вас кредит не брали. Теперь нам названивают несколько раз в день с требованием оплатить и с угрозами конфискации имущества. Мой племянник живет у себя в квартире (по адресу прописки), не скрывается, имеет несколько машин, загородный дом. Так приезжайте к нему домой конфискуйте, пока другие кредиторы вас не опередили. Зачем доставать его родственников и его мать, которую чуть не довели до самоубийства.
11.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Подскажите по услуге Рефинансирование предоставляемая банком...
Добрый день!Подскажите по услуге Рефинансирование предоставляемая банком http://www.vtb24.ru/personal/credit/r…fault.aspxесть «льготный платеж». Она подключается автоматически? Подключается на один платеж или на все три? Как ей воспользоваться или отказаться?
11.04.2016
Ответ дан
В графике платежей указана дата платежа - 02.04.2016 В смс от банка РС напоминание - оплатить...
В графике платежей указана дата платежа — 02.04.2016В смс от банка РС напоминание — оплатить 02.04.201602.04.2016 произведена оплата по номеру кредитному договора через терминал банка РСв итоге просрочка в кредитном бюро РСКак могла возникнуть такая ситуация?
11.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. В прошлую среду сделал запрос на аннулирование заявки на кредит, чтобы создать новую...
Здравствуйте. В прошлую среду сделал запрос на аннулирование заявки на кредит, чтобы создать новую заявку. Пообещали сделать за 2 дня. Через два дня звоню, нет, ещё не аннулировали, сказали, что сделали повторный запрос и попросили подождать ещё два дня. Звоню ещё через два дня, нет, опять не аннулировали. Сказали давайте ещё сделаем повторный запрос и опять подождём. Это что, такая политика «тянуть кота за хвост» или безалаберное отношение к работе?
12.04.2016
Ответ дан
Добрый день, Наталья. Прошу рассмотреть мой вопрос по поводу потребительского кредита в банке ВТБ...
Добрый день, Наталья. Прошу рассмотреть мой вопрос по поводу потребительского кредита в банке ВТБ 24. На данный момент у меня имеется одобренный кредит в вашем банке на 671 000 рублей, под 17% годовых без дополнительных услуг. Сотрудники горячей линии в Москве мне подтвердили данную информацию и сообщили, что я могу получить данную сумму в полном объеме через кассу банка или переводом на карту банка ВТБ 24 и что программа страхования является добровольной программой. При обращении в отделение банка «ВТБ 24» 666682, Иркутская область, г. Усть-Илимск, пр-кт Мира, д. 45, сотрудник Григорьев Андрей Анатольевич отказался выдавать мне денежные средства без оформления страхования меня и моих детей на сумму не менее 15 000 рублей, мотивируя это тем, что есть распоряжение регионального банка не выдавать кредиты без страховки. Данный кредит планирую погасить в кратчайшие сроки и услуга страхования на год не актуальна.Заранее спасибо, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! 07 апреля подали онлайн заявку на потребительский кредит. На следующий день мы...
Здравствуйте! 07 апреля подали онлайн заявку на потребительский кредит. На следующий день мы донесли в банк все необходимые документы. В письме которое прислали на электронный ящик сообщалось что заявка принята и окончательное решение будет через 1—2 дня. Сегодня уже 12 апреля. Решения до сих пор нет. Почему так долго задерживают решение? Зачем изначально дается неверная информация о сроках рассмотрения?
12.04.2016
Ответ дан
К вопросу о сроках рассмотрения кредита. Почему изначально даётся ложная информация о сроках...
К вопросу о сроках рассмотрения кредита.Почему изначально даётся ложная информация о сроках рассмотрения? Мы очень надеялись получить ответ в течении 2х дней как и было обещано на Вашем официальном сайте, при получении ответного письма и со слов сотрудника Вашего банка.
12.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Прошу разъяснить, на каком основании произошло вынесение на просрочку моего...
Добрый день.Прошу разъяснить, на каком основании произошло вынесение на просрочку моего кредитного договора.Срок очередного платежа был 11.04.2016.На карте, привязанной к моему кредитному договору находились денежные средства, в 5 раз превышающие ежемесячный платеж. Тем не менее, в течение дня 11.04.2016 г. списания очередного платежа по кредиту я не наблюдала. Вечером обнаружила в выписке следующую строку «Вынесение на просрочку кредитного договора N ХХХХХХ».Перенесла часть денежных средств на «Мастер-счет» и денежные средства списались.Напомню, что в п. 25 договора указано, что:Устанавливается следующий приоритет списания денежных средств в счет погашения задолженности по Договору:1) со счета, открываемого для расчетов с использованием банковской карты2) с Банковского счета № 13) со всех остальных банковских счетов…Считаю себя добросовестным заемщиком и считаю необоснованными действия со стороны банка, ибо эти действия портят мою кредитную историю.
12.04.2016
Ответ дан
Добрый день, еще вопрос. Взяла кредит на 3 года. Планирую погасить его за 6 месяцев. Будет ли...
Добрый день, еще вопрос.Взяла кредит на 3 года. Планирую погасить его за 6 месяцев. Будет ли пересчитана уплаченная страховка?Если нет, то какие такие риски она будет покрывать в течение 2,5 лет в случае досрочной уплаты мною денежных средств банку. Получается страховая компания обогащается за мой счет?Спасибо за внимание.
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте. Вы писали: "Учитывая всю важность страхования, при проведении...
Здравствуйте. Вы писали: "Учитывая всю важность страхования, при проведении консультаций, сотрудники Банка знакомят потенциальных заемщиков с имеющимися страховыми программами, и рекомендуют оформить такой договор при получении кредита". К сожалению, мне не рекомендовали оформить договор страхования, а сообщили об обязательной покупке продукта страхования на сумму 15 000 рублей, в противном случае кредит мне не выдадут. Очень жаль. Была постоянным вашим клиентом, теперь придётся обратиться в другой банк.
12.04.2016
Ответ дан
Добрый день. У меня в вашем банке оформлен потребительский кредит. Мне необходимо получить выписку...
Добрый день. У меня в вашем банке оформлен потребительский кредит. Мне необходимо получить выписку из банка об остатке задолженности. Куда мне обратиться и как долго будет готовиться этот документ? Спасибо
12.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Мой вопрос о навязанном мне страховании при кредите!! 12.04.2016 взяла кредит! Уже при...
Добрый день! Мой вопрос о навязанном мне страховании при кредите!! 12.04.2016 взяла кредит! Уже при подписании договора мне сообщили что ещё дополнительно мне надо взять 47082! Я задала вопрос о том можно ли мне отказаться от страхования, на что мне ответили, что это условия получения кредита в ВТБ24. Мне сказали, что без страхования мне не дадут кредита! Скажите, как мне вернуть эти деньги и почему я должна платить ещё проценты за страхование?
12.04.2016
Ответ дан
Не первый раз пишу с просьбой выслать полную информацию по кредиту. Вы выслали выписку до...
Не первый раз пишу с просьбой выслать полную информацию по кредиту. Вы выслали выписку до последнего платежа, справку о том сколько нужно частично внести для погашения кредита. Со всем этим я ознакомился. Пожалуйста распишите конкретно остаточную задолженность и штрафы за период с даты последнего платежа 17.09.2015 по 12.04.2016.
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Такая ситуация. Подали заявку на потребительский кредит на сумму 200т.р. еще...
Здравствуйте! Такая ситуация. Подали заявку на потребительский кредит на сумму 200т.р. еще 1апреля 2016года сегодня 12апреля до сих пор нет ответа по решению и только сегодня 12.04.16 г. Придя в отделение банка номер5440 г. Красноярск,чтобы выяснить ситуацию почему так долго рассматривают,нам сказали что менеджер внесла неверно номер телефона заемщика,то есть мой, при этом еще был указан верно номер телефона супруги, но по нему не звонили. Сегодня внесли поправки и снова на рассмотрение,говорят что ждать еще от 3до 5 дней!!!!!!это уже очень долго…!!!!!причем деньги нужны очень срочно, дали предоплату за квартиру и срок истекает 13.04.2016. ВОЗМОЖНО ЛИ БОЛЕЕ СКОРОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЗАЯВКИ?
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте ! 8.04.2016 г. я обратился в ДО "Румянцево" для получения информации по...
Здравствуйте!8.04.2016 г. я обратился в ДО «Румянцево» для получения информации по потребительскому кредиту, так как накануне мне звонили сотрудники банка и оповестили о заранее одобренном кредите. В офисе меня проконсультировали специалист, и мы оправили заявку на получение кредита без страховки. По словам менеджера пришел отказ в выдаче кредита без страховки. Я решил подумать до понедельника. Вечером этого же дня мне поступил звонок от автоответчика банка с фразой, что кредит одобрен. Я решил что выдача одобрена без страховки. 11.04.2016 г. в районе 17 часов я приехал в тот же офис для получения кредита. Сотрудник, посмотрев по программе, довел до меня, что без страховки выдача кредита не одобрена, и необходимо обязательно застраховаться или приобрести страховые продукты на определенную сумму. Деваться было некуда, я согласился на страховые продукты. После очередного одобрения, примерно в 17.30, мы подписали договор кредитования, и менеджер начал оформлять выдачу денежных средств. Далее менеджер объявила, что возникли технические неполадки системы. Просидев в банке до 19 часов, я так и не получил денежные средства. Мне предложили прийти на следующий. 12.11.2016 г. по телефону меня пригласили в офис в удобное для меня время. Приехав к 13 часам меня не заставили ждать и сразу пригласили к сотруднику. Мы снова подписали договор, осталась только выдача денежных средств. Прождав час в офисе, выяснилось, что опять сбой системы и необходимо снова ждать. Мне предложили чай или кофе, но я решил погулять по бизнес центру, так как сидеть уже устал. В 16 часов менеджер мне сообщил, что устранить неполадку системы они сегодня не смогут. Выдачу денежных средств опять предложили перенести на завтра.Прошу разобраться в сложившейся ситуации и ответить на мои вопросы:1. Выдадут ли мне денежные средства по подписанному договору?2. Обязательно ли приобретать страховые продукты?3. И кто ответит за потраченное мною время в ожидании устранения неполадок системы?С Уважением, клиент банка!
12.04.2016
Ответ дан
В договоре с моей подписью НЕ ПРОПИСАНО время списания. Информация о том как происходят процессы...
В договоре с моей подписью НЕ ПРОПИСАНО время списания.Информация о том как происходят процессы внутри банка мне не интересны.Со моей стороны обязательства согласно договору выполнены-выполняйте свои.По факту 02.04.2016 деньги на счету были в полном объеме,почему банк их не смог списатьэто трудности банка.Или прописывайте в договоре до какого часа надо оплатить.
12.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником РЖД и получаю зарплату в вашем банке. Почему банк предлагает...
Здравствуйте! Я являюсь сотрудником РЖД и получаю зарплату в вашем банке. Почему банк предлагает мне оформить кредит под 23% годовых, если для сотрудников компании ставки всегда были 18 и менее?
13.04.2016
Ответ дан
здравствуйте.такие вопросы.у меня есть два кредита один в сбербанке россии и в втб 24 кредитная...
здравствуйте.такие вопросы.у меня есть два кредита один в сбербанке россии и в втб 24 кредитная карта,которой я постоянно пользуюсь.я являюсь зарплатным клиентом втб 24.могу ли я сделать рефинансирование,чтобы платить в один банк и меньшую сумму?или есть ли возможность взять потребительский кредит,при том,что получается есть уже два кредита?спасибо.
13.04.2016
Ответ дан
Добрый день подскажите пожалуста мне одобрен потребительский кредит,ну в банке специалист говорит...
Добрый день подскажите пожалуста мне одобрен потребительский кредит,ну в банке специалист говорит без страхования жизни либо квартиры вам мы не выдодим.Что это за произвол???
13.04.2016
Ответ дан
В продолжение к Вопрос: Добрый день! Судя по отзывам, я являюсь, наверно, миллионным...
В продолжение кВопрос:Добрый день!Судя по отзывам, я являюсь, наверно, миллионным человеком, кто столкнулся с необъяснимым «беспределом» Сбербанка в плане увеличения ежемесячного платежа в счет погашения кредита.20 сентября 2008 заключил кредитный договор на покупку недвижимости, по февраль 2016 года было всё нормально, никаких просрочек с моей стороны не было.Последний нормальный платёж прошел 29.02.2016. на сумму 7370=.20 марта 2016 года проверил через сбербанк онлайн сумму, которую мне придётся платить за март 2016 года. Она оказалась 8828,55, хотя по графику платежей в сбербанке онлайн я должен заплатить за март 2016 года до 10 апреля сумму 7338,98.21 марта я пришел в отделение 8612/0600, чтобы разобраться в данной ситуации. В присутствии сотрудницы сбербанка Надежды Сюзевой я зашел в сбербанк онлайн, для того чтобы она увидела суммы ближайшего платежа и по плану графику. После этого сотрудница отделения сбербанка сказала, что она заведёт обращение в службу техподдержки или т. п. Я оставил свой номер телефона для связи. Сотрудница отделения 8612/0600 Надежда Сюзева в этот же день перезвонила и сказала, что это технический сбой в системе сбербанка, и что мне не надо обращать внимание на сумму ближайшего платежа 8828,55, а платить как указано в графике платежей сбербанка онлайн, т. е. 7338, 98 до 10.04.2016.Платеж за март месяц 2016 года был оплачен мной через сбербанк онлайн 08.04.2016.По графику платежей сбербанка онлайн я сроки не нарушал, к тому же сотрудницей отделения сбербанка 8612/0600 Надеждой Сюзевой мне было сказано, что можно платить по графику платежей указанному в сбербанке онлайн, что мной и было сделано.12 апреля 2016 года мной было проверено состояние оплаты по данному кредиту в сбербанке онлайн, оказалось что я просрочил платёж на сумму 1179,61 р. , включая неустойку 0,87. В этот же день я пришел в отделение 8612/0600, чтобы разобраться в данной ситуации, мне сказали что у меня просрочен платёж (уже другая сотрудница отделения сбербанка 8612/0600 Зинаида Меркучева), на моё замечание что я платил по графику платежей сбербанка онлайн, мне было сказано что за сбербанк онлайн она не отвечает и претензии писать не имеет смысла. Где правда, кому верить????Вечером 12 апреля 2016 мной была произведена оплата «просрочки платежа» за март в сумме 1250= руб., в сбербанке онлайн сумма 1179,61 р. После уплаты сумма просрочки платежа осталась и на данный момент составляет 562,96 включая неустойку 0,39 руб??????????? Как так???????????? Объясните мне. Я не уверен, что заплатив сумму в 562,96 опять не появится другая сумма.Сегодня 13.04.2016 пойду дальше разбираться.Это просто какой-то развод на деньги.Прошу разъяснить мне данную ситуацию.P.S.Номер договора почему-то сменился и банк не счёл нужным меня об этом уведомить. При оплате через устройство самообслуживания я не смог найти свой договор для оплаты.Сервис просто «на высоте»Malbolge (Омутнинск) 13.04.2016 11:57Ответ:Добрый день!Мне очень жаль, что Вы столкнулись с неудобствами при обслуживании кредита в банке. В настоящее время моим коллегам поступило обращение по Вашему вопросу. Ответственные сотрудники проверят информацию о списании средств, задолженности и платеже по кредиту и обязательно примут необходимые меры. Рекомендую до окончания проверки внести сумму просроченного платежа. Если неустойка начислена некорректно, банк вернет излишне уплаченные средства. Приношу извинения за сложившуюся ситуацию.Мария АлександроваДобавлено.Как я и предполагал после уплаты якобы задолженности в сбербанке онлайн в сумме 562,96 появилась другая сумма задолженности 148,91 р. И никто ничего не знает. Оплата через сбербанк онлайн производилась непосредственно в отделении сбербанка 8612/0600 через клиентский терминал.
13.04.2016
Ответ дан
Добрый день! 31 марта 2016 я обратилась в отделение ВТБ24 в Рубцовске по поводу потребительского...
Добрый день!31 марта 2016 я обратилась в отделение ВТБ24 в Рубцовске по поводу потребительского кредита. Подала все необходимые документы. На следующий день мне позвонили, уточнили анкетные данные, задали дополнительные вопросы. Позже мне позвонил сотрудник банка и сказал, что мне отказано в получении кредита. Вечером я получила СМС по поводу одобренного мне кредита. Я обратилась в офис, сотрудник мне пояснила, что СМС отправил автомат, но при ручной проверки мне было отказано. 12.04.2016 я получаю повторное СМС с текстом «Напоминаем для Вас действует положительное решение по кредиту на сумму,,,,,,, руб. до 29.05.2016. Приглашаем Вас в офис для получения кредита». Для уточнения, я позвонила на горячую линию. Оператор уточнила мои данные и подтвердила, что я могу получить кредит. На следующий день в офисе сотрудник мне рассказал очередную сказку. Оказывается я не прошла собеседование с менеджером банка (хотя со мной никто не беседовал, лишь заполнили анкету). В итоге, кто решает, одобрять кредит клиенту, или нет, головной офис, или подразделение Вашего банка в г. Рубцовске?
13.04.2016
Ответ дан
здравствуйте оформили потребительский кредит в понедельник 11.03.2016 года на 75 000 оператор в...
здравствуйте оформили потребительский кредит в понедельник 11.03.2016 года на 75 000 оператор в банке сказал что нужно ждать 4 дня сегодня пришла и мне сказали что еще надо 10 дней ждать как быть в данной ситуации так как деньги нужны срочно
14.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Являюсь участником зарплатного проекта. Ранее несколько раз брал кредиты в СБ. Все...
Добрый день. Являюсь участником зарплатного проекта. Ранее несколько раз брал кредиты в СБ. Все погасил досрочно и без просрочек. Примерно с 2011 года СБ перестал меня кредитовать, соответственно без объяснения причин. При этом кредитную карту перевыпускает (пользуюсь ей достаточно часто). Я узнавал насчет кредитной истории-сотрудники СБ заверили что у банка ко мне притензий нет. В ноябре 2015 года получил смс от СБ с персональным предложением о кредите в размере около 900 т. р. Т. к. у меня есть кредит в Росбанке и я строю дом, решил оформить кредит СБ для погашения остатка (около 200 т. р.) в Росбанке и продолжения строительства дома, да и к тому же удобно иметь счета в одном банке. Пришел в офис подал заявку (на сумму гораздо меньше предложенной мне банком), но банк отказал. 11 апреля текущего года снова приходит аналогичное смс, удивился, но пришел в офис, подал заявку на 400 т. р. и банк снова отказал. Позвонил по телефону указанному на карте, сотрудник банка пояснила, что банк отказал по причине того что я изменил сумму кредита, а предложенные банком 973 т. р. банк бы одобрил!? Я понимаю, что девушка это придумала на ходу. Прошу помочь мне разобраться в ситуации почему СБ отказывает в предоставлении мне кредита, даже в том случае, когда он сам мне их предлагает! Пришедшие мне смс я рассматриваю как персонализированное предложение к заключению договора, это извините, как будто вас официально пригласили на мероприятие, а на входе не пустили.
14.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! У меня получилась просрочка всего в 1 день. Оплатила кредит день в день, но деньги...
Здравствуйте! У меня получилась просрочка всего в 1 день. Оплатила кредит день в день, но деньги поступили на следующий день. На днях сходила в банк оставила заявку на кредит, отказ, потому что есть просрочка в вашем банке. как так то? До этого звонила на на горячую линию. Сказали, что все в порядке. Но! В моей кредитной истории кредит висит как просрочен и причем просрочка уже составляет более недели! Как так получается?? Как исправить информацию в кредитной истории? Чек могу выслать и кредитную историю, где все видно!
15.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте, я брала кредит в Транскредит банке 100 тыс.руб. в 2011 году, на 3 года, выплачивала...
Здравствуйте, я брала кредит в Транскредит банке 100 тыс. руб. в 2011 году, на 3 года, выплачивала 2,5 года, затем была сокращена с предприятия, выплачивала по мере возможности, но Транскредит перевели в ВТБ и мой кредит из-за просрочек передали в МБА-финансы (я так понимаю коллекторам), они мне насчитали что я должна опять 100 тыс. руб., на данный момент, передан долг другим коллекторам, в августе 2015 год я подавала на реструктуризацию (по весомым причинам, несовершеннолетние дети, операция на позвоночник, получила группу инвалидности, безработная), ответа не получила до сих пор. Вопрос: при устройстве на работу если я стану клиентом ВТБ будут ли списывать или арестовывать мои деньги со счетов? У меня стоит вопрос стоит ли мне быть клиентом ВТБ.?
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день. Мне позвонил сотрудник банка и сказал, что для меня одобрен кредит до 210000 под 17%...
Добрый день.Мне позвонил сотрудник банка и сказал, что для меня одобрен кредит до 210000 под 17%. (являюсь зарплатным клиентом) Эта сумма и процентная ставка уже одобрены, мне необходимо просто придти в отделение банка и получить деньги.Придя в банк (г. Архангельск, Троицкий пр,65) и сказав сотруднику банка,что я хочу воспользоваться предложением по кредиту, составили заявку и стали ждать согласования заявки.В итоге сотрудник сообщил, что заявка согласована,но с финансовым обеспечением, которое включает в себя страхование жизни + страхование здоровья от инвалидности + страхование от потери работы.От страхования я отказалась, сотрудник банка мне сказал, что в таком случае кредит мне не дадут, т. к. заявка согласована только с финансовым обеспечением.Хотя оператор по телефону мне сказала, что кредит для меня одобрен,и дополнительного согласования не требует,а различные страхования это вообще дело добровольное.Вопрос: могу ли все таки я воспользоваться Вашим предложением по кредиту без навязывания банком дополнительных услуг?
15.04.2016
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я, после оформления кредита, в течение 14 дней написать заявление на возврат...
Здравствуйте! Могу ли я, после оформления кредита, в течение 14 дней написать заявление на возврат страховки по кредиту, которую мне навязал сотрудник банка и перерасчет выплат?
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день! В начале апреля я обратился в Тульский филиал банка ВТБ24 с целью получить кредит на...
Добрый день!В начале апреля я обратился в Тульский филиал банка ВТБ24 с целью получить кредит на потребительские нужды. Первоначально кредит мне рассчитали по ставке 21% годовых, а после вопроса почему на сайте другая цифра — пересчитали по ставке 17%, но для этого пришлось прийти в банк еще раз и сослаться на информацию полученную в контактном центре. Кредит мне одобрили не в полном объеме (запрашивал 1100000, одобрили 750000), но деньги нужны, смирился. При встрече с менеджером и процессе подписания кредитного договора выяснилось, что кредит мне выдан на 791000 рублей, но 41000 из них я не получу, т. к. это платеж за три страховых продукта, которые являются бонусом и я, как привилегированный клиент, могу ими пользоваться (правда, за мой счет, потому, что они уже включены в стоимость кредита и разбиты на ежемесячные платежи). Это страховки «страхование квартиры или дома», «страхование детей» и «страхование здоровья"(от лихорадки Эбола в том числе!). Данные продукты, конечно, очень важны и, наверное, необходимы,и включать их в сумму кредита и начислять на них проценты — тоже, наверное, очень выгодно,но не мне. В Кредитном договоре про них нет ни слова, а менеджер данный продукт навязанной услугой считать отказался. Информация с вашего сайта о подобной ситуации и о том, что данный продукт является добровольным, что я готов подписать договор, но без дополнительных услуг, что согласен и на эти услуги, только предоставьте бумагу, что они обязательны — на менеджера влияния не оказали, он предложил выбор: или я добровольно подписываю данный договор и все три дополнительных продукта, или он включает принудительно мне в договор страхование кредита и сумма кредита увеличивается уже на 130000. Просто так дать денег под одобренный процент банк (в лице менеджера) мне отказывается. В противном случае — аннулируйте заявку на кредит. Я был вынужден оставить претензию и забрать предоставленные мною документы.Очень хотел стать вашим клиентом, но видимо, пополнение финансового портфеля за счет страховых продуктов банку важнее, чем получить добросовестного и платежеспособного заемщика.а теперь вопрос: могу ли я рассчитывать на кредит без дополнительных обременений в другом филиале вашего банка?
15.04.2016
Ответ дан
Добрый день! Как прекратить рассылку пустых спам предложений по кредитам от вашего банка? Если уж...
Добрый день! Как прекратить рассылку пустых спам предложений по кредитам от вашего банка?Если уж банк предлагает мне кредит по паспорту, то я полагаю, что ваши сотрудники уже оценили все риски. Или отказ означает, что мой паспорт не понравился?
15.04.2016
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть