Здравствуйте уважаемый банк , вчера 31.03.2018 года пришёл к вам в банк по адресу город...
Здравствуйте уважаемый банк, вчера 31.03.2018 года пришёл к вам в банк по адресу город Екатеринбург ул. Циолковского д 57 чтобы взять кредит и закрыть имеющуюся у меня кредитную карту того же банка перед этим сотрудница банка сообщила мне по телефону что мне одобрили 62 т рублей, я подошёл в банк и мне начали оформлять документы на кредит, не выдав мне на ознокомление кредитный договор сотрудник сообщила что деньги у вас на счету и можете их перевести на кредитную карту я зашёл в мобильное приложение и перевёл денежные средства на кредитную карту, и только потом сотрудница мне дала распечатанный договор и заявление на страховку в Втб страхование я был в легком не доумении кредитный договор был на 106674 и Страховка на сумму 32,002,00 р я был в шоке и мне ни чего не оставалось как подписать этот договор и заявление, в это же день я оставил обращение в сам банк девушка приняла у меня его представилась старшей этого банка не зарегестрировав это обращение мне сделали копию и поставили что копия верна и все, старшая сказала что мне некогда и ушла куда то, я являюсь много лет клиентом ВТБ а прошлом банка Москвы прошу вас услышать меня и расторгнуть договор страхования и выплатить сумму в размере 32,002 р 00 копеек
Здравствуйте БАНК ВТБ (ПАО)!!!! Хотелось бы узнать на счет моей претензии отказа от коллективного...
Здравствуйте БАНК ВТБ (ПАО)!!!! Хотелось бы узнать на счет моей претензии отказа от коллективного страхования с возвратом страховой суммы? Обращение CR-5589738 от 15.03.2018 г. Надеюсь на досудебное урегулирование данного вопроса, в противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд, а также ЦБ РФ, Роспотребнадзор, ФАС. Спасибо!
Здравствуйте. 26.03.18г через сбербанк онлайн подал заявку на потребительский кредит в размере 40...
Здравствуйте. 26.03.18г через сбербанк онлайн подал заявку на потребительский кредит в размере 40 тысяч рублей. Заявочка была одобрена,подписал все необходимые документы по смс после чего в разделе кредиты у меня высветиось Акцептовано, ожидание выдачи кредита. При переходе в этоу заявочку написано Ожидайте зачисления кредита на карту. Сегодня первое число,средства на карту так и не поступили!
Добрый день! Родители планируют оформить потребительский кредит в Сбербанке на покупку строительных...
Добрый день! Родители планируют оформить потребительский кредит в Сбербанке на покупку строительных материалов. Отец пенсионер и является участником зарплатного проекта. Прочитав отзывы, размещенные на сайте стала побаиваться за родителей, что кредитные менеджеры «разведут» пенсионеров и оформят без их согласия страхование жизни на весь срок кредитования (родители планируют досрочно погасить кредит и страховка жизни им не к чему).Вопрос: как обезопасить пенсионеров и отстоять свои права при подписании договора не соглашаясь оформлять страхование жизни?Могут ли сотрудники Сбербанка отказать в кредите, если родители откажутся оформлять страховку?
Мое обращение, на исключение из числа участников коллективного страхования и возврате...
Мое обращение, на исключение из числа участников коллективного страхования и возврате оплаты,CR-5567760 зарегистрировано 28.02.2018,сегодня 02.04.2018 ответа я так и не получила.Сейчас вы мне напишете, что потребовалось дополнительное время для проверки,хотя такие же обращения,поданные позже, уже получили ответ(народный рейтинг-решенные проблемы)Банк как-то избирательно подходит к клиентам?Видимо я не понравилась
Я, являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 24, ТВЕРСКОЙ обл, г. РЖЕВ. 22.03.2018г я обратился в банке с...
Я, являюсь зарплатным клиентом ВТБ24 24, ТВЕРСКОЙ обл, г. РЖЕВ. 22.03.2018г я обратился в банке с просьбой о получении кредита в размер 50000 руб. Сотрудник банка сообщила мне, что минимальный размер кредита 75000 руб и только 60 мес.Я уточнил по поводу оформления страховки Сотрудник банка Соловьева О. Е. ответила,что страховки нет. Я дал согласие на оформление кредита и подписал предоставленые мне документы. Документы не прочитал, так как поверил словам сотрудника банка. Дома рассматривая полученный в банке пакет документовя обнаружил, что указана сумма 107143, в том числе 32143 страховые премии и вознаграждение банка. Понедельник 26.03.2018г я решил расторгнуть договор и вернуть деньги в сумме 75000 руб банку. Мне сделали досрочное погашение в размере 75000 руб,а страховка в размер 32143 руб остается не поваренной и я должен её выплатить как кредит в течение 15 месяцев. А когда 75000 руб сказала только 60 месяц меньше нельзя,а сейчас 15 …я хочу написать заявление о расторжении страховки тоже не помогли сказала нету такая, 2015 г все отменили. В интернете я нашел образец заявление написал его и отнес в банк. Данное заявление приняла зарегистрировала под номером CR 5611405. Прошу рассмотреть мое заявление и отменить выплату страховки в размер 32143 и закрывайте мой кредит. Какие я это не использовал…Почему я должен платить это сумма? Почему у вас большая проценты за страховки? И ваше содрудники обманывает люди и не помогает написат заявеление.В противном случае, оставляю за собой право обратиться в суд.
Добрый день! Запросила в банке ВТБ24 г. Саратова копию кредитного договора (потребительского)...
Добрый день! Запросила в банке ВТБ24 г. Саратова копию кредитного договора (потребительского). Подскажите, есть ли какие то сроки выдачи копии и стоимость данной услуги (сотрудник банка озвучила 100 руб. лист). Спасибо.
Здравствуйте! Когда будет рассмотрена моя претензия CR-5588654??? Почему затягиваете сроки...
Здравствуйте! Когда будет рассмотрена моя претензия CR-5588654??? Почему затягиваете сроки рассмотрения??? Так же направлял пакет документов заказным письмом!
Здравствуйте. 29.03.18г через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит, заявка была...
Здравствуйте. 29.03.18г через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит, заявка была одобрена,статус: Акцептовано, ожидание выдачи кредита. Сегодня 02.04, но средства на карту так и не поступили! В отделении Сбербанка сказали: «ничем помочь не можем»
Здравствуйте. Я уже почти 3 года плачу по кредитной ставке 25%. Есть ли какие нибудь программы по...
Здравствуйте. Я уже почти 3 года плачу по кредитной ставке 25%. Есть ли какие нибудь программы по уменьшению %? А то везде уже по 13%
Добрый день. Я взял потребительский кредит 28 июля 2017 года (Доп.офис №8609/091 Смоленская...
Добрый день. Я взял потребительский кредит 28 июля 2017 года (Доп.офис № 8609/091 Смоленская область, г. Сафоново, ул.Красногвардейская, 19) в размере 392 000 рублей. Без просрочек платил ежемесячный платеж в размере 14 478 руб. 40 копеек (аннуитетный). Задолженность просматривал в сбербанк онлайн. Через некоторое время я заметил, что сумма долга увеличивается каждый день на 173 руб. 25 копеек. Последний платеж был 28 марта 2018 года и сумма долга составляла 323 456 руб. 76 копеек. На данный момент 02.04.2018 года сумма долга составляет 324 323 руб. Хотелось бы узнать, в связи с чем происходит увеличение суммы долга?
По вашему ответу нет веских оснований в отказе мне выплаты страховки , вы ответили мне по шаблону...
По вашему ответу нет веских оснований в отказе мне выплаты страховки, вы ответили мне по шаблону а по конкретное моей ситуации нет ответа, почему сначала приходят деньги ко мне на счёт И я их перевожу на кредитную карту а потом мне только распечатывают кредитный договор
22/08-13 я в ТрансКредитБанке в п.Магдагачи Амурской области взяла потребительский кредит.
Через...
22/08—13 я в ТрансКредитБанке в п. Магдагачи Амурской области взяла потребительский кредит.Через какое то время ТрансКредитБанк полностью передали в банк ВТБ24. Тоесть мой кредит я должна была теперь оплачивать в ВТБ24 банк.В марте 2016 года я решила полностью досрочно загасить кредит.По телефону 8—800…. мне посчитали сумму моей задолжности с процентами и приняли моё заявление о полном досрочном погашении кредита. Я несколько раз перезванивала и сверяла сумму до внесения её в кассу.Т. к к этому времени я жила в г. Новосибирске- я обратилась в банк ВТБ24 города Новосибирск на улице Дуси Ковальчук. 17/03—16 я через кассу этого банка внесла полную сумму задолжности с процентами. Внесла не через стороннюю организацию, а наличными непосредственно в кассу банка ВТБ24. Перезвонив на 8—800.. я убедилась, что деньги от меня поступили в полном обьёме. там же мне сказали, что их спишут 18/03—16, т. е их должны были списать на следующий день.1/03—18 мне позвонили с банка ВТБ24 и потребовали уплатить 3-х дневную задолжность по моему кредиту!!! 3-х дневную!!!! Я загасила кредит 2 года назд, а они говорят о каких то не понятных мне 3-х днях!!!Я сразу в этот день пошла в Банк ВТБ24 г. Новосибирска и написала там обращение. Мне пришло СМС о том, что моё обращение CR-5569814 от 1/03—18 принято и, что в течении 15раб.дней его рассмотрят. В обращении я указала свои претензии и требования списать с меня долг который образовался по вине банка ВТБ24. В этом же банке мне сотрудник сказал, что да- он видит в системе моё заявление о полном досрочном погашении и видит, что 17/03—16 я внесла полную сумму задолжности, но почему то 18/03—16 эта сумм не списалась и долг не закрылся.У меня вопрос- почему мне не позвонили и не сообщили об этой проблемме? Почему выжидали 2года? это было сделано специально, что бы за 2 года у меня накопились проценты?!?Теперь мне уже в течении месяца практически каждый день звонят с банка ВТБ24 требуют погасить долг. Мне ежедневно приходят от банка ВТБ24 СМС с требованиями погасить долг в досудебном порядке…20/03—18 мне пришло СМС о том, что банку не хватило времени на рассмотрение моего обращения! Сегодня 03/04—18 мне снова пришло сообщение о том, что банку не хватило времени на рассмотрение моего обращения! Звонки и СМС с требованиями загасить долг не прекращаются!Почему я должна платить за ошибки системы банка ВТБ24 и за ошибки их не компетентных работников!?!?Если у Вас произошёл сбой или какой то сотрудник допустил ошибку- мне должны были сообщить, что по моему заявлению о полном досрочном погашении кредита деньги не списались. У вас было моё заявление о полном досрочном погашении кредита- значит вы должны были как то реагировать на это заявление, а не пускать всё на самотёк и не выжидать 2 года!!!!. Я хочу, что бы банк поднял все документы по моему кредитному договору, что бы подняли моё заявление о полном досрочном погашении кредита, так же подняли документы об оплате мною долга. Чтобы долг списали, закрыли кредит и прекратили мне писать и звонить!Я вынуждена написать жалобу в Роспотребнадзор, в Центробанк и в Прокуратуру!!!
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если мне был одобрен кредит и уже звонили из отделения...
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если мне был одобрен кредит и уже звонили из отделения Сбербанка, чтоб я подошла.В течение какого срока я должна получить одобренный кредит?
Одобрили потребительский кредит на 5лет 500000. Навязывают страховку +100000, вот и думай теперь...
Одобрили потребительский кредит на 5лет 500000. Навязывают страховку +100000, вот и думай теперь брать или не брать. Можно ли вернуть потом, или отказался от страховки СРАЗУ. Вот такими способами банк отталкивает нормальных клиентов, а не благонадёжным клиентам всёравно как брать кредит, они всёравно не собираются платить.
Добрый день. У меня возникла проблема с платежами в ВТБ банке, так как уменьшилась заработная плата...
Добрый день. У меня возникла проблема с платежами в ВТБ банке, так как уменьшилась заработная плата на половину. А платеж в двое больше зарплаты. Не знаю как платить, так как не хочется допускать просрочки платежей. Что мне делать в такой ситуации.
Добрый день, Антонина!
Ситуация следующая: 21.02.2018 мною была внесена сумма на карту в размере...
Добрый день, Антонина!Ситуация следующая: 21.02.2018 мною была внесена сумма на карту в размере 5000 руб. в банкомате на договор № 19642105 потребительского кредита, но сумма далее была автоматически распределена на кредитную карты договор № 19929852, в связи с чем автоматически вызвав просрочку и были начислены штрафы. При нашем возмущении, нам объяснили: что сумма в 5000 руб. была зачислена на договор сберегательного счета, так как была установлена новая программа в банкомате «Почта банк» и консультантом было ошибочно выбрано действие зачислить средства по " кредитной карте», а не на тариф «базовый» потребительского кредита. В результате идет просрочка по договору № 19642105 и начисляются комиссии.Претензия в следующем: денежные средства с сберегательной карты списываются и зачисляются на договора как это удобно банку (хотя при зачислении я указывал точный номер договора). По договору кредитной карты у нас штрафы минимальные, а в договоре потребительского кредита 2500 руб. за просрочку на 1 день!!! Делаю вывод, что банк умышленно сделал просрочки по потребительскому кредиту договор № 19642105, зачисляя мои платежи на кредитную карту.Убедительно прошу, пересчитать комиссии (штрафные санкции) т. к. нахожусь в сложном финансовом положении.
Не могу дождаться от банка с 09 февраля 2018 года решение по своему обращению с отказом от договора...
Не могу дождаться от банка с 09 февраля 2018 года решение по своему обращению с отказом от договора коллективного страхования и возврата мне суммы страховки, о КОТОРОЙ МЕНЯ В БАНКЕ НЕ ПОСТАВИЛИ В ИЗВЕСТНОСТЬ, ИНАЧЕ Я НИКОГДА БЫ НЕ ВЗЯЛА ТАКОЙ КРЕДИТ!!! 22 марта я написала о своей истории на форуме, но банк опять пишет отписки, что требуется дополнительное время. ДВА МЕСЯЦА УЖЕ!!! Мое обращение на этом сайте ниже.ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯБыла обманута банком, в котором обслуживаюсь много лет. Получила нескодько звонков из банка с предложением мне кредита наличными до 700 000 рублей под 17% годовых. Долго отказывалась, но сотрудники банка уплрно доказывади мне выгодность такого предложения, что срок этого предложения ограничен до конца февраля. 08 февраля решила сходить в банк и узнать об условиях. Задавала вопросы, не про какое коллективное страхование не было сказано. Менеджер предложила мне отправить заявку на кредит. Я согласилась на 200 000 рублей. Очень быстро мне подтвердили заявку и предложили тут же получить деньги. Я совершила огромную ошибку и согласилась, не изучив документов, т. к. ПОЛНОСТЬЮ ДОВЕРЯЛА УВАЖАЕМОМУ ДО НЕДАВНИХ ПОР БАНКУ. Менеджер распечатала мне график платежей, где я увидела вместо суммы 200 000 рублей сумму 262025 руб. Я подумала, что это моя переплата по % за 5 лет. Спросила об этом менеджера, она мне ответила, да это полная сумма и что- то невнятно про страховку в 7 000 руб сумму которой можно уменьшить при досрочном погашении и отказаться от которой нельзя. Я подписала, не читая, все документы и мне перевели 200 000 руб. Вечером того же дня я решила прочитать Договор и волосы встали дыбом! Я поняла, что мне втюхади страховку на 62 025 рублей и вместо 200 000 рублей я должна буду выплатить банку за 5 лет 390 489 рублей!!! На следующий день я пошла в банк отказаться от таких» замечательных» условий и хотела отказаться от кредита. Мне было отвечено, что досрочно вернуть деньги и закрыть кредит я могу, но деньги мне за коллективное страхование не вернут. После препирательств у меня приняли Обращение о возврате мне страховки за номером CR-5541416 лт 09 февраля 2018 года. В период охлаждения 5 дней я написала Заявдение и в ВТБ Страхование и мне очень быстро вернули 7 000 рублей. Но по оставшейся сумме в 55 025 рублей мне постоянно шлют отписки, что требуется дополнительное время для рассмотрения обстоятельств. За это время с меня уже благополучно списали 6 512 рублей за кредит, из них 3 905 руб за % банку, в том чисде и % на страховку в 55 025 рублей. Я написала еще одно требование о возврате мне страховки и %, которые я за нее плачу. Ответ тот же — рассматриваем, но требуется дополнительное время
Здравствуйте, мне одобрен кредит на льготных условиях Почта Банк, который я видела в своем...
Здравствуйте, мне одобрен кредит на льготных условиях Почта Банк, который я видела в своем мобильном приложении, предложение действует до 26.05.2018 года, сейчас хотела воспользоваться этим предложением, а в приложении его нет, звонила на горячую линию, оно есть, как его вернуть в моё приложение? Или это временная ошибка?
Добрый вечер. 24.02.2017 был оформлен в рассрочку телефон в отделение сотовой связи ( номер...
Добрый вечер. 24.02.2017 был оформлен в рассрочку телефон в отделение сотовой связи (номер договора 19246110) в договоре указана дата платежа с 14—24, где было сказано, что 24 я могу оплачивать только в банкоматах Поста Банк и ВТБ(ранее ВТБ24) Именно так я и делала, далее в мае 2017 года при оплате в банкомате Почта Банк, чек не выдал деньги не зачислил, о чем мне позже по телефону сообщила девушка с горячей линии и порекомендовала повторно оплатить и составить обращение, что и было сделано, обращение рассматривалось 30 дней, в июне мне сообщили, что деньги на счета этот платёж я могу пропустить. Далее я оплачивала как положено, последний платёж как и по договору мной был совершён 24 февраля. Спустя месяц мне начали поступать звонки с вашего банка, что якобы у меня идёт просрочка год(о чем ранеее мне никто не слова не говорил) и просят немедленно оплатить сумму в 4 !!! Раза больше платежа, я пошла в отделение в городе Ижевск по адресу ул, пушкинская д. 126а, где обслуживался по-хамски Ваш сотрудник, отвечая на вопросы идите туда где офомляли(в отделение связи) я ничего не знаю, платите деньги, за выпиской по счету я ходила 3!!! Дня к нему, обращение принимать по данной ситуации он отказался, сказав что это не входит в его обязанности!!! Просьба помочь в сложившейся ситуации и обьяснить почему я сейчас должна страдать от того, что оплачивала я вовремя а вы спустя год говорите что у меня просрочка год!!!
Здравствуйте,мне одобрен кредит в банке втб, помогите мне в его получении без программы...
Здравствуйте,мне одобрен кредит в банке втб, помогите мне в его получении без программы страхования. Ваши сотрудники навязывают страховку и отказывают в получении денежных средств.
30.03.18г. через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит. Заявка была одобрена этот...
30.03.18 г. через сбербанк онлайн подала заявку на потребительский кредит. Заявка была одобрена этот же день, подписала все необходимые документы по смс после чего в разделе кредиты у меня высветилась надпись «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». При переходе в эту заявку написана «Ожидайте зачисления кредита на карту». По номеру 900 сказали, если в течение дня не придет, идите в отделение. В отделении Сбербанка сказали: «ничем помочь не можем». Как долго ждать? Сегодня уже 04.04, но средства на карту так и не поступили! ПАО Сбербанк не выполняет свои договорные обязательства. Подавала заявку на технический отдел, но в итоге приходят смс оповещение о том, что еще продлевают срок рассмотрения. Так сколько мне ещё ждать зачисления денег, а деньги очень нужны.
Есть ли у вас такая операция, как рефинансирование кредита в другом банке пенсионеру?
Есть ли у вас такая операция, как рефинансирование кредита в другом банке пенсионеру?
Здравствуйте! Я хочу вернуть страховку (индивидуальное страхование) при досрочном погашении...
Здравствуйте! Я хочу вернуть страховку (индивидуальное страхование) при досрочном погашении кредита. Как и когда надо писать заявление? Кредит оформляла в декабре 2016 года.
Здравствуйте!
Являюсь клиентом вашего банка уже не первый год.
На данный момент следующая...
Здравствуйте!Являюсь клиентом вашего банка уже не первый год.На данный момент следующая ситуация:29.03.18 — подала заявку на потребительский кредит в онлайн режиме через личный кабинет. В этот же день, предварительно одобрили, пришла в офис, подала документы, 30.03.18- банк принял положительное решение.Мне одобрили н сумму сроком на 5 лет.1.04.18 пришло смс о том что н сумма одобрена на 24 месяца, позвонила в клиентскую службу, подтвердили данную информацию.Обратилась в банк 2.04.18, но сотрудник банка не смогла оформить договор сроком на 24 месяца, только на 5 лет (смс уведомление у меня на 24 месяца, предложение действительно только до 4.04.18). 2.04.18 сотрудником банка заведено обращение, вчера банк отказал на срок 24 месяца, ничем не объяснив, мне пришлось заново прийти в банк предоставить скриншот моего смс сроком на 24 месяца, сотрудник приложила к той заявке мое смс оповещение. До сих пор никто не позвонил. Отсюда вопрос, как так получается одобрили кредит на срок 24 месяца, сотрудник не может оформит на этот срок, а предлагает только на 5 лет. В колл-центре видят, что сроком на 24 месяца, ничего не могут предпринять. Что за беспредел?! Доказательство есть: смс уведомление.Прошу предоставить полный развёрнутый ответ. Заранее благодарю.
могу ли я увеличить сумму взятого потреьительского кредита до той суммы которую ранее предлагали?
могу ли я увеличить сумму взятого потреьительского кредита до той суммы которую ранее предлагали?
Добрый день. Вопрос в том, что я сделал заявку на потребительский кредит еще вчера .Мне его...
Добрый день. Вопрос в том, что я сделал заявку на потребительский кредит еще вчера.Мне его одобрили, но стоит акцептовано и ожидайте зачисления средств.Я так понимаю, что зачислений не будет.Как можно отменить заявку или что-нибудь сделать, чтобы было перечисление.
02.04.18 оформил кредит через Сбербанк онлайн, появилась надпись: «Акцептовано, ожидание выдачи...
02.04.18 оформил кредит через Сбербанк онлайн, появилась надпись: «Акцептовано, ожидание выдачи кредита». По номеру 900 сказали, если в течение дня не придет, идите в отделение, но в отделение пойти нет возможности, когда ждать?
Добрый день! В вашем банке мне одобрили кредит на 185000 под 16,9%! Сотрудник отделения...
Добрый день! В вашем банке мне одобрили кредит на 185000 под 16,9%! Сотрудник отделения, расположенного на ул. Республики, 94 мне сказала что одобрено с финансовым обеспечением, т. е страхованием по программе «коллективного страхования» в размере 35т.р. Я спросила могу ли я отказаться от страховки, на что получила категоричный ответ: «Нет, кредит рассчитан при условии обязательного страхования».Получается, что у меня нет возможности отказаться от договора страхования, либо выбрать иного страховщика, иную программу страхования, либо повышенную кредитную ставку в связи с отказом от страхования. Я лишена права выбора при заключении кредитного договора в части предоставления банком дополнительных услуг.Я не подписывала согласие на страхование.Гражданский Кодекс РФ содержит статьи, согласно которым услуга страхования оформляется клиентом на добровольной основе! Прошу дать письменные разъяснения, могу ли я получить одобренный кредит БЕЗ СТРАХОВКИ!!!
Оформляла Кредит НАЛИЧНЫМИ на сумму -100 т.р. Нужны были деньги на 4-5...
Оформляла Кредит НАЛИЧНЫМИ на сумму −100 т. р. Нужны были деньги на 4—5 месяцев-предложили-позвонили-согласилась. Про страховку выяснилось только дома, так как договора на руках нет — не выдали и сотрудник ни обмолвился ни словом. Сумма 24 350.20 рублей! КАК ВЫЯСНИЛОСЬ СПУСТЯ 5 ДНЕЙ для пенсионера — знаете, сумма немаленькая! И ведь как обнаглели эти сотрудники — даже не считают нужным озвучивать условия! Еще и смс включили на 3 000 почти! Какие заботливые! Всё для клиента! ОПЯТЬ ЖЕ- не озвучила ни слова об этом! НИ ОДНОГО ЗАЯВЛЕНИЯ, И В ДОГОВОРЕ ОБ ЭТОМ НЕ СКАЗАНО.Звоню в страховую, они: вам нужно распечатать 5 штук заявлений, снять 5 копий, отправить письмом по почте и т. д. Объясняю, что не выдали на руки договор — значит езжайте в офис и берите экземпляр! Вы что, издеваетесь?Уважаемые сотрудники и руководство банка! На каком основании я должна что-то распечатывать и что-то куда-то отправлять, меня обманули наглым образом, умолчали преднамеренно. На руки ни одного документа об этом! Не подписывала ни одного документа о каком-либо страховании! Они еще и подписи за клиентов ставят? Красота какая! Зачем вы берете на работу недобросовестных сотрудников? Или вы специально этому учите?!Я принципиально не буду ничего никуда отправлять! Пусть отправляет и заполняет сотрудник, который меня обманул! Если мне не вернут деньги в течение 10 дней и не расторгнут договор, я напишу, куда полагается! В ЦБ и в Прокуратуру! Это перебор, я считаю! КРАЙНЕ ВОЗМУЩЕНА! Брать такие немалые деньги с пенсионерки.Сотрудника звали Ольга, если не ошибаюсь! ЖДУ ОБРАТНОЙ СВЯЗИ! НАДЕЮСЬ НА МИРНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.УСЛЫШЬТЕ МЕНЯ! Я НЕ ЗНАЛА НИ О КАКОЙ СТРАХОВКЕ!Я НЕ ПОДПИСЫВАЛА НИКАКОГО ДОКУМЕНТА О НЕЙ!У меня нет на РУКАХ ДОГОВОРА!У МЕНЯ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОТПРАВИТЬ КОПИИ И РАСПЕЧАТАНЫЕ ФОРМЫУ МЕНЯ УКРАЛИ 25000 рублей и банк разводит руками?????????????
здравствуйте
я получил потребительский кредит на суму 150000 р но посмотрев дома бумаги я узнал...
здравствуйтея получил потребительский кредит на суму 150000 р но посмотрев дома бумаги я узнал что мне навязали страховку 52000 р и выдав мне этим документ кредитной сума на 200000 ри как я магу вернуть сваи 52000 р?
Добрый день! Прошу ответить на вопрос, мне отказали в рефинансировании существующего ипотечного...
Добрый день! Прошу ответить на вопрос, мне отказали в рефинансировании существующего ипотечного кредита в ВТБ24, без объяснения причин, посоветовали обратиться на банки.ру для выяснения причин отказа, просрочек по платежам не имею, все платежные документы храню. Ипотека по ставке 14%. Ипотека взята в сентябре 2016 годаВласков Станислав Сергеевич. Петрозаводск.
Прошу вернуть начисленную комиссию за просроченный платёж и исправить информацию о кредитной...
Прошу вернуть начисленную комиссию за просроченный платёж и исправить информацию о кредитной истории.13 февраля 2018 г. я внесла очередной платёж по ипотечному кредиту. 28 февраля 2018 г. погашение по графику не произошло, о чем я была проинформирована только спустя 2 недели 15 марта!!!15 марта сотрудник меня проинформировал о просрочке, мы выяснили, что причина просрочки в том, что срок действия карты, на которую я внесла деньги, закончился 31 января 2018. Я НЕ знала, что для погашения мне нужно было ехать в банк за новой картой! Даже представить не могла, что тут именно такая система!15 марта я перевыпустить карту и написала заявление на перевод денег с одной карты на другую.Каждый день с 15 по 20 марта мне звонили из отдела по контролю платежей и я каждый день рассказывала одну и ту же историю, на мой взгляд, сотрудники должны были уже ее знать. 17 марта мне откровенно хамила сотрудница, сила роющей не допустимо!В отделении 15 марта мне не сразу предложили сделать перевод с карты на карту, а только после того как я начала возмущаться на предложение подойти через 10 дней в кассу, чтобы снять деньги в кассе с просроченной карты, т. е., чтобы моя просрочка составила месяц из-за этой бюрократии.Итак ошибки банка:1) нет никакого предупреждения об истечении срока действия карты;2) уведомление о просрочке пришло через 2 недели;3) некомпетентность сотрудника отделения;4) хамство сотрудника колл цертра(звонок 17 марта в первой половине дня)
Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с жалобой на некорректную работу сотрудника...
Добрый день.Подскажите, пожалуйста, куда обратиться с жалобой на некорректную работу сотрудника банка?03 апреля 2018 г. я оформляла онлайн заявку на кредит, (т.к. я являюсь корпоративным клиентом ВТБ и у меня имеется зарплатная карта данного банка, также имеется вклад, меня заинтересовало предложение банка по сниженной ставке по кредиту), на мой эл. адрес пришло предварительное одобрение от банка. Приехав в офис для дальнейшего оформления с пакетом документов и передав его сотруднику банка, старший работник банка — Розалия без моего согласия отказалась от онлайн заявки от моего имени и без моего ведома оформила новую заявку, в следствии чего (некорректной работы менеджера) пришел отказ. Я провела в отделении банка больше часа. Поэтому, я хотела бы услышать ответ, на каком основании старший работник банка отказалась без моего согласия от моего имени от онлайн заявки.Операционный офис банка находится по адресу: г. Казань, ул. Чистопольская, 61Сотрудники банка совершенно не умеют общаться с клиентами. После такого отношения нет никого желания быть клиентами банка ВТБ
По онлайн приложению получила 300000 руб,включили без согласия и оповещения смс страховку...
По онлайн приложению получила 300000 руб,включили без согласия и оповещения смс страховку «гарантированная ставка суперставка +коллективное страхование», по правилам я должна была прийти в отделение Почта банк и подписать договор и получить на руки договор кредита, не предупредив и не позвонив подключили страховки,в отделении я не была и на руках нет ни договора с моей подписью ни документов. Когда я распечатала график платежей в итоге на 60 месяцев,получилось 643000(шестьсот сорок три тысячи двести руб),скажите это какой процент насчитал Почта банк?Пользуюсь кредитом в 3 раз,не было задержек по оплате и пропусков,но от такого в шоке. Требую пересчитать % ставку по кредиту и отменить (коллективное страхование, гарантированную страховку суперставка)Написала заявление 3 апреля в отделении Почта банк, на Волоколамском шоссе,но они приняли как претензию, когда я попросила приложить исковое заявление уведомление в суд,они отказали сказали что будет рассматриваться в течении 30 дней, а списывание 1 оплаты должно быть 6 апреля.Хочу уточнить как будет расчитан % по кредиту и с какого числа?
15.04.2017 года между мной и Банком ВТБ 24 (ПАО), был заключен кредитный договор №625/0018-0673752...
15.04.2017 года между мной и Банком ВТБ 24 (ПАО), был заключен кредитный договор № 625/0018—0673752 на общую сумму 480770 рублей сроком на 60 месяцев. Также мной было подписано заявление на включение в число участников Программы страхования в рамках Страхового продукта «Финансовый резерв Профи» в ВТБ 24 (ПАО) со страховой суммой 480770 рублей (из низ 80 770 рублей — плата за включению в Программу страхования).Менеджер банка при оформлении кредита уверенно и прямо обозначила, что без включения в программу коллективного страхования кредит никак не может быть одобрен банком (что противоречит Закону), поэтому считаю, что услуги страхования были мне навязаны. Также менеджер не ознакомила меня об условиях возврата суммы страхования в случае досрочного полного погашения кредита и не выдала на руки сам договор страхования.28.03.2018, то есть спустя год, мной досрочно полностью погашена кредитная задолженность.На основании вышеизложенного прошу произвести перерасчет страховой премии и выполнить возврат средств по страхованию пропорционально времени, в течение которого действовало страхование, так как из-за полного досрочного погашения кредита и ненаступления страхового случая, страхования фактически прекратил свое действие до наступления срока, на который он был заключен.
Добрый день.
Взяла кредит 02.06.2017 на 5 лет. Сразу "предложили" подписать договор...
Добрый день.Взяла кредит 02.06.2017 на 5 лет. Сразу «предложили» подписать договор страхования, без которого кредит взять невозможно. Стоимость страховки по договору за весь период страхования составила 15843руб. Но сняли со счета за страховку 79215.Хочется подчеркнуть, что в договоре страхования прописана сумма за весь период.Писала заявление на отказ от этой страховки, но ответа от банка в письменном виде нет. Прислали только смс, что не видят основания в возврате денег. Устно пояснили, что скорее всего эта сумма за год. Но кредит выдан именно на основании этого договора на 5 лет и на этих условиях. Когда банк озвучивает условия и дает документы на подпись, то хотелось бы верить, что завтра не возникнут совершенно другие цифры в одностороннем порядке. В договоре страхования сумма указана за 5 лет.
Здравствуйте. 03.04.2018 мной была подана заявка на кредит по индивидуальному предложению банка. В...
Здравствуйте. 03.04.2018 мной была подана заявка на кредит по индивидуальному предложению банка. В процессе заполнения заявки столкнулся со следующей проблемой. К моей карте привязано два номера, к одному из них в данный момент я не имею доступа. И в графе моего номера, я не смог сменить свой номер на действующий. Но указал его в графе «иной». Прошло уже два рабочих дня, но ответа от банка до сих пор нет, заявка так и весит «Обрабатывается банком». Может ли быть, что из-за проблемы с выбором номера, заявка до сих пор не одобрена или же отклонена? И какими должны быть мои следующие действия?
Здравствуйте. такой вопрос. моя жена является клиентом банка Ренесансс. брали кредит . кредит...
Здравствуйте. такой вопрос. моя жена является клиентом банка Ренесансс. брали кредит. кредит постоянно вовремя оплачиваем. просрочек не было. но последний раз банк прислал что у нас просрочка. мы каждый месяц на расчетную карту вносим ежемесячный платеж. и в день платежа банк всегда списывал деньги с расчетной карты. дата платежа у нас каждый месяц 3 число. банк не списал средства которые были на карте.(не кредитная). пришлось вручную переводить деньги на кредитный счет. почему банк так сделал? почему когда я перевел сумму ежемесячного платежа, банк взял на 11,81 р больше? какие основания? если у банка в программе ошибки, то почему клиент должен платить за эти ошибки. разбирайтесь. И почему заблокирован расчетный и кредитный счет??? Разбирайтесь. а пока я поехал к адвокату готовить все документы для суда.P/S/ деньги на расчетную карту производили 19,02,2018 заранее. дата платежа 03,03,2018жду звонка после 20:00 москв. времени с решением банка. Клиент будет на связи ка кого оформлено
Здравствуйте! Хочу оформить кредит в Почта Банк на сумму 100000! Страховка, это обязательное...
Здравствуйте! Хочу оформить кредит в Почта Банк на сумму 100000! Страховка, это обязательное условие?
Здравствуйте!
Взял кредит в Вашем банке на 12 месяцев, все платежи гасил в срок, без переплат и...
Здравствуйте!Взял кредит в Вашем банке на 12 месяцев, все платежи гасил в срок, без переплат и недоплат.Вопрос в следующем, почему отличается сумма последнего платежа в личном кабинете (интернет банк и мобильное приложение), от суммы последнего платежа, указанной в графике погашения при подписании договора?Все документы предоставляю.Спасибо.
Добрый день!!! Мария, подскажите, пожалуйста, я оформила кредит в Сбербанк Онлайн 04.04.18 подала...
Добрый день!!! Мария, подскажите, пожалуйста, я оформила кредит в Сбербанк Онлайн 04.04.18 подала заявку, 05.04.18 мне пришло смс-уведомление, что банк принял положительное решение, тем временем я зашла в Сбербанк Онлайн сделал все как там написано, заполнила анкету, подписала договор, сейчас стоит статус «Акцептовано, ожидание выдачи кредита» Это уже одобренный точно кредит, или банк ещё может принять другое решение? И как долго ждать перевода денежных средств?
Ольга, добрый день.
Ранее оставлял отзыв...
Ольга, добрый день.Ранее оставлял отзыв http://www.banki.ru/services/response.. ./10148360/, по которому до сих пор не предоставлена обратная связь. С ПБ пытаюсь связаться через комментарии, но реакции 0. Можете ознакомиться с вопросом и посодействовать в получении обратной связи?
Добрый день!
У меня есть действующий потребительский кредит под 17,9%, сегодня пришло смс, что...
Добрый день!У меня есть действующий потребительский кредит под 17,9%, сегодня пришло смс, что есть предложение от банка на кредит под 15,9%.Подскажите, можно ли снизить процент по моему кредиту, если есть предложение от банка с более низкой ставкой?
Контактные данные : Тулебаева Наталья Викторовна, номер договора 77750099427
Здравствуйте...
Здравствуйте. такой вопрос. моя жена является клиентом банка Ренесансс. брали кредит. кредит постоянно вовремя оплачиваем. просрочек не было. но последний раз банк прислал что у нас просрочка. мы каждый месяц на расчетную карту вносим ежемесячный платеж. и в день платежа банк всегда списывал деньги с расчетной карты. дата платежа у нас каждый месяц 3 число. банк не списал средства которые были на карте.(не кредитная). пришлось вручную переводить деньги на кредитный счет. почему банк так сделал? почему когда я перевел сумму ежемесячного платежа, банк взял на 11,81 р больше? какие основания? если у банка в программе ошибки, то почему клиент должен платить за эти ошибки. разбирайтесь. И почему заблокирован расчетный и кредитный счет??? Разбирайтесь. а пока я поехал к адвокату готовить все документы для суда.P/S/ деньги на расчетную карту производили 19,02,2018 заранее. дата платежа 03,03,2018жду звонка после 20:00 москв. времени с решением банка. Клиент будет на связи ка кого оформлено
Здравствуйте!оформила заявку на кредит в Сбербанке ещё два дня назад,5 апреля, а деньги так и не...
Здравствуйте!оформила заявку на кредит в Сбербанке ещё два дня назад,5 апреля, а деньги так и не поступили на карту!
Добрый день, с вашим банком я сотрудничаю начиная с 2014г (тогда он назывался Лето Банк) первый...
Добрый день, с вашим банком я сотрудничаю начиная с 2014г (тогда он назывался Лето Банк) первый раз я брала в вашем банке кредит на товар, успешно и без просрочек его погасила, далее мне пришло предложение на 300000 тыс. рублей, на ваше предложение я согласилась, успешно и без просрочек закрыла кредит (досрочного немного раньше положенного срока), 06.04.2018 через приложение оформила новую заявку на кредит на сумму 600000 тыс. рублей. пришла смс что заявка на кредит одобрена и нужно обратиться клиентский центр, после обращение в клиентский центр через некоторое время пришел отказ. Я так понимаю что при подаче заявки на кредит Банк рассматривает возможность предоставления кредита на запрошенных условиях, если оформление кредита на таких условиях невозможно, Банк предлагает альтернативное решение, в котором может быть увеличена ставка, уменьшена сумма, изменены срок и программа кредитования. Мне же как хорошему клиенту вашего банка (и не только вашего) пришел отказ. (кредитная история у меня отличная) Для интереса отправила заявку в тач банк (он одобрил но слишком большой процент) хотелось бы и дальше кредитоваться в вашем банке возможно ли отправить мою заявку на перерассмотрение?
Сложилась абсурдная ситуация с информацией касаемо использования клиентом денежных средств...
Сложилась абсурдная ситуация с информацией касаемо использования клиентом денежных средств, полученных при расторжении страховки. На форуме клиенты приводят факты того, что разные отделы (сотрудники) ПочтаБанк выдают абсолютно противоположную информацию.Вы, как представитель п-б, дайте здесь окончательный ответ на конкретном примере.У клиента потреб/кредит и полис от ВТБ-СТРАХОВАНИЕ (продукт Оптимум Единовременный взнос).Допустим страховая вернула клиенту комиссию на его кредитный (продуктовый) счет.Клиент хочет сам распоряжаться этими ден/средствами и поэтому вопросы1. Имеет ли клиент право на перевод этих денег на карточный счет?2. Если имеет право, то что нужно для этого перевода сделать (конкретно) клиенту?3. Какие сроки перевода4. Вы хоть наказываете своих специалистов в отделениях за предоставление клиентам ложной информации?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, взял кред!т в вашем банке 26.01.18г. 350000 рублей просил...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, взял кред!т в вашем банке 26.01.18 г. 350000 рублей просил, значит одобрили кредит, деньги получил наличными, проблема в том что придя домой я увидел договор с суммой в 437000 рублей, решил разобратся, пролистал все бумажки данные мне, оказалось что мне навязали услугу страхование жизни через страховую компанию, сумма внушительная 77000 рублей примерно. На бумажке даже не стоит подпись, я хотел бы отказаться от страховки, как это можно сделать по истечению 2ух с лишним месяцев?
Здравствуйте! В вашем банке мне одобрили кредит на 485000 под 15,5%! Сотрудник отделения...
Здравствуйте! В вашем банке мне одобрили кредит на 485000 под 15,5%! Сотрудник отделения, расположенного на ул. Пушкина, 15 мне сказала что одобрено с финансовым обеспечением, т. е страхованием. Я спросила могу ли я отказаться от страховки, на что получила категоричный ответ: «Нет, кредит рассчитан при условии обязательного страхования». Хотя когда мне звонили сотрудники банка, сказали что никакой страховки кредита не подразумевается.Получается, что у меня нет возможности отказаться от договора страхования, либо выбрать иного страховщика, иную программу страхования, либо повышенную кредитную ставку в связи с отказом от страхования. Я лишен права выбора при заключении кредитного договора в части предоставления банком дополнительных услуг.Я не подписывал согласие на страхование.Гражданский Кодекс РФ содержит статьи, согласно которым услуга страхования оформляется клиентом на добровольной основе! Прошу дать письменные разъяснения, могу ли я получить одобренный кредит БЕЗ СТРАХОВКИ!!!»
Ольга, доброе времени суток! Мой вопрос касается выдачи потребительского кредита. Я являются...
Ольга, доброе времени суток! Мой вопрос касается выдачи потребительского кредита. Я являются зарплатным клиентом ваше банка. Место работы ПАО «Компания «Сухой» «НАЗ им. В. П. Чкалова». Отделение банка находится на территории завода по адресу: г. Новосибирск, ул. Ползунова 15.Месяц назад мне поступило предложение от банка ВТБ по кредиту на сумму 429 000 рублей. Я оформила заявку с пожеланием отказаться от страховки, т. к. сумма страховки составляет 20% от суммы займа. Это мягко говоря не сопоставимая сумма и реальный грабеж. Сотрудники банка месяц принимали решение по моей заявке и в итоге согласовали только со страховкой. Сотрудники банка мотивировали это тем, что от коллективного договора страхования отказаться нельзя. Я знаю свои права, предоставляющие мне возможность отказаться от подобной страховки. Это позиция и законодателя и Верховного Суда по делу № 49-КГ17—24. В связи с этим, прошу разобраться в ситуации и сообщить о вашем решении.
15.03.2018 получила Потребительский кредит в отделении Юго-Западный, проспект Вернадского д.105к3...
15.03.2018 получила Потребительский кредит в отделении Юго-Западный, проспект Вернадского д. 105к3. Мне была НАВЯЗАНА страховка на 5 лет на сумму 118 тыс.рублей.19.03.2018 обратилась в офис за полным досрочным погашением и отказом от страховки, но вместо возврата всей суммы страховки и полного погашения кредита, я вернув все полученные на руки деньги продолжаю ИМЕТЬ кредит и должна выплачивать проценты по нему, т. к. ВТБ банк так и не вернул сумму страховки. Хотя я обратилась за возвратом страховки до истечения пяти дней с момента ее оформления.На сегодняшний день 09.04.2018 уже ТРИЖДЫ была в офисе (19.03, 23.03 и 28.03) — постоянно врут что требуется согласование руководства то банка то рук.офиса, отсылают в ВТБ-страхование, и ни чего не возвращают. Мою претензию о возврате страховой суммы электронно зарегистрировали только 29.03.2018 и теперь говорят еще 15 рабочих дней ждать.Прошу СРОЧНО разобраться и ВЕРНУТЬ сумму, включенной в потребительский кредит, страховки = 118 085 рублей на мой счет для обеспечения полного досрочного погашения кредита.
На протяжении длительного времени стали поступать звонки от сотрудников ВТБ, с предодобренным...
На протяжении длительного времени стали поступать звонки от сотрудников ВТБ, с предодобренным предложением рефинансирования кредита под ставку 13.5%. Спустя какое то время я согласился с данным предложением и пришёл в офис банка, где после некоторых моментов сотрудник отправил заявку. Через 30 минут после обращения, мне снова позвонила сотрудник банка и сообщила, что по моей заявке пришёл отказ. Зачем звонить и предлагать свои продукты, если поиним приходит отказ, или координально меняется процентная ставка. Являюсь зарплатным клиентом данного банка, кредитуюсь на протяжении 5 лет. За все время кредитования не было допущено ни одного просрока. С каждым годом данный банк становится все хуже, отношение к клиентам уходит на второй план.
Добрый день тоже оформил кредит онлайн 3 дня назад ,все хорошо позвонили с банка но денег так и не...
Добрый день тоже оформил кредит онлайн 3 дня назад,все хорошо позвонили с банка но денег так и не перевели статус Акцептовано, ожидание выдачи кредита на карту
Cкажите пожалуйста,для того чтоб получить справку о задолженности по потребительскому кредиту ?надо...
Cкажите пожалуйста,для того чтоб получить справку о задолженности по потребительскому кредиту?надо ждать ПЯТЬ рабочих дней? Я не ошибся в словах сотрудника офиса????
Здравствуйте . Написал заявление об отказе от страхования , прошло уже 15 дней а ответ был дан что...
Здравствуйте. Написал заявление об отказе от страхования, прошло уже 15 дней а ответ был дан что нужно еще подождать. Половину кредита я погасил через три дня как его мне выдали, процентная ставка была 12% сумма кредита 200000 и того 253000 рублей со страховкой. 100000 я погасил и осталось 153000 не жирно ли?
Здравствуйте я обратился в отделение банка за рефенансированием. Специалист составил заявку на...
Здравствуйте я обратился в отделение банка за рефенансированием. Специалист составил заявку на кредит. Через два часа позвонил и сказал что не одобрена но через час пришло смс что одобрена. Обратившись в банк мне сказали что есть одобрение но продукта по кредиту нету. И как мне быть?
Добрый день, Ольга. У меня вопрос (я Лизунов Евгений Викторович, 2 мая 1982 г рожд) по весьма...
Добрый день, Ольга. У меня вопрос (я Лизунов Евгений Викторович, 2 мая 1982 г рожд) по весьма стандартной ситуации которая заключается в следующем: я взял в ВТБ24 кредит на 400 000 р с 28 февраля 2017 г через онлайн-банк как предодобренный. Мне не сообщили, что он перечислен будет на специальный мастер-счёт, а я и не знал и ожидал появление средств на моей обычной карте. Далее: я его снял с карты мастера-счёта в марте и 28 числа каждого месяца мне надо было платить по графику примерно 9800 р. Так как у меня появились лишние деньги в размере 110 000 р то я решил оформить ЧДП и, для точной уверенности как это ПРАВИЛЬНО сделать позвонил в Банк на горячую линию чтобы проконсультироваться. Мне сообщили что и как и, не сообщили главного, что в сумму ЧДП НЕ ВХОДИТ сумма платежа по графику, а я и не знал об этом. На сайте банка это оказывается написано, но я не заметил ничего и поэтому и звонил в Банк чтобы всё точно разузнать, чтобы мне все подводные камни объяснили, но именно О ПОДВОДНЫХ камнях и не сообщили. Вобщем я оформил заявление на сайте банка о частичном досрочном погашении (далее ЧДП) и 27 марта 2017 оплатил на карту мастер-счёта банка ВТБ24 110 000 р. Но,30 марта мне из департамента взыскания долгов позвонили и задали вопрос почему я только взял кредит и сразу же просрочил первый платёж… Очень обидно таким образом оказаться в ловушке устроенной банком, т к его витьеватые условия сразу и не раскроешь для себя. Странно что банк не списал сперва именно 9800 а остальное направил бы на погашение по ЧДП, и, СТРАННО, что в день списания суммы сотрудники банка могла же утром позвонить и спросить а будут ли ещё 9800 р положено на счёт для корректного списания или нет и не предупредили меня о том, что есть угроза нарушения УЖЕ ПЕРВОГО ПЛАТЕЖА. Вобщем я считаю, что своими мудрёными схемами ВТБ24 как банк ПОДСТАВИЛ меня как клиента и сломал мне кредитную историю. Какова практика решения таких последствий — исправляет ли на первый раз Банк информацию в БКИ? Как клиент до этого я ни разу не нарушил дисциплину по карте кредитной и являюсь очень добросовестным клиентом. На данный момент эта просрочка не является преднамеренной и из-за отсутствия денег у клиента — это же явно видно. Почему консультанты не указывают клиенту на такой тяжёлый исход событий и не консультируют правильно и верно? Проблему для клиента можно моментально родить, а вот как же учтивый диалог Банка с клиентом, помощь и консультации Банка по ЕГО ПРОДУКТАМ, уважение клиента Банком? Это очень недружелюбный подставнический подход к клиентам со стороны Банка, так как программными алгоритмами можно настроить отслеживание достаточных правильных денежных сумм на счетах клиентов направляемых ими на погашение кредита. Да и при оформлении заявления на ЧДП можно внести в форму заявления строку с кричащей информацией типа: «В том числе и сумма по графику кредитного договора» и не позволять оформить такое заявление клиент не поставит в поле напротив этого предложения галочку. Надо сделать безопасными платежи, напоминать клиенту о недостаточности средств на счёте, так как Банк заинтересован в этом и В СПОКОЙСТВИИ ОТВЕТСТВЕННЫХ КЛИЕНТОВ. А если делать так как банк ВТБ24 сделал в моём случае, то это можно расценивать как подножка от банка и изящная подстава.
20.02.2017 года оформил кредит в ВТБ банке по адресу Балаково ул. Ленина,д.56.Мне сразу было...
20.02.2017 года оформил кредит в ВТБ банке по адресу Балаково ул. Ленина,д.56.Мне сразу было заявлено,что без страховки кредит не одобрят.Уже дома в более спокойной обстановке я обнаружил в договоре пункт,что наличие страховки не является обязательной.22.02.2017 я написал заявление об отказе от страховки в том же отделение. Заявление приняли,но сумму страховой премии не вернули.(копия заявления и ответ банка у меня есть)Считаю действия банка не законными.Помогите решить вопрос или я буду вынужден обратится в суд.
Уже и не знаю куда обратиться. Ситуация у меня следующая: Я был Валютным ипотечным заёмщиком банка...
Уже и не знаю куда обратиться. Ситуация у меня следующая: Я был Валютным ипотечным заёмщиком банка КИТ ФИНАНС, в 2011 году мою закладную перепродали в ВТБ24 и с тех пор я стал клиентом ВТБ 24. В связи с резким ростом курса доллара и увеличением ежемесячного платежа в 2,7 раза Я обратился в ВТБ 24 с просьбой пересмотреть условия ипотечного кредитования. Но на момент моего обращения (начало 2016 года) в ВТБ24 существовали программы поддержки только ПРОБЛЕМНЫХ валютных ипотечных заёмщиков. У меня существовало 2 кредитных продукта (ипотека и кредитная карта) по обоим продуктам я регулярно и без задержек осуществлял платежи- поэтому ПРОБЛЕМНЫМ считаться не мог. Менеджеры банка предложили мне программу МОДЕРНИЗИРОВАННОЕ ОТСТУПНОЕ, по которой я несмотря на то, что перечислил банку уже полную стоимость квартиры, должен был передать квартиру в собственность банка, а ВТБ24, в свою очередь, «прощает» мне всю задолженность по ипотеке и разрешает на льготных условиях 2 года пожить в квартире. Условия не самые хорошие, но в любом случае — это хоть какой выход из ситуации!!! Повторюсь данное решение действовало только для ПРОБЛЕМНЫХ валютных ипотечных заёмщиков, чтобы им стать по рекомендации менеджеров банка я допустил техническую просрочку в 90 дней по обоим продуктам и на 91 день — получил долгожданных статус. В августе 2016 года я успешно заключил с банком МОДЕРНИЗИРОВАННОЕ ОТСТУПНОЕ и считал, что наконец-то могу начать жизнь с чистого листа, НО не тут-то было: несмотря на то, что просрочку я допустил под чутким руководством сотрудников Банка ВТБ24 по работе с просроченной задолженностью, банк передал информацию о данных просрочках с НБКИ. И теперь мне на долгое время от 5 до 10 лет, закрыт доступ к любым кредитным ресурсам, даже телефон в кредит не дают. В НБКИ мне разъяснили, что для исправления данной ситуации мне необходимо письмо из Банка о том, что сведения о том, чт просрочки носили договорной характер и не являются классическими просрочками, и что сведения в КБКИ необходимо скорректировать — убрав информацию о просрочках. (То есть обелить кредитную историю), а попросту восстановить статус КВО. На обращение в Центр сопровождения Ипотечных кредитов мне ответили, что такую справку мне не дадут, так как теперь это другой банк и что просрочки то действительно были, а то что это было вынуждено — не важно. Я правда не очень понимаю, почему ВТБ не может пойти мне на встречу — для меня это очень важно! Банк от этого никак не пострадает. Ведь если бы в ВТБ24 на тот момент существовали программы для обычных ипотечных заёмщиков, мне не нужно было допускать этих просрочек. Прошу Вас помощь мне в данной ситуации. У меня заканчивается срок льготного проживания в квартире и скоро нужно решать вопрос по покупку новой, но с такой кредитной историей — это просто не возможно!!!! Прошу Вас о помощи в сложившейся ситуации!!!!
Здравствуйте,06.04.18. Я подала заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн,заявку...
Здравствуйте,06.04.18. Я подала заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн,заявку одобрили,далее появился в личном кабинете кредитный договор,который я подтвердила по смс.Затем был звонок из банка и меня расспросили как бы я хотела получить кредит: онлайн или в отделении Сбербанка,я ответила,что онлайн.После всего этого статус моего кредита в личном кабинете поменялся на «обрабатывается банком».После двух дней ожидания я обратилась в отделение Сбербанка,где мне ответили,что да кредит оформлен, деньги ждут подтверждения выдачи,но проблема в том,что я не могу подтвердить выдачу,так как в личном кабинете висит статус «обрабатывается банком».В итоге все чем мне смогли помочь,это предложили составить официальное обращение в банк с просьбой разобраться в ситуации (номер обращения 180409-0333-567400).Хотелось бы знать получиться все таки получить деньги?Ведь срок рассмотрения обращения две недели,а у меня есть серьезные планы на этот кредит.
Извините меня Ольга..но по вашей ссылке которую вы мне дали ..там ничего не понятно!!! У вас есть...
Извините меня Ольга..но по вашей ссылке которую вы мне дали..там ничего не понятно!!! У вас есть нормальная ссылка как в сбербанке при решении вопроса..или это просто рассчитано на умных людей при вашей ссылки!! И что вам разве не ответить на обычный вопрос..сколько надо ждать чтоб получить обычную справку о задолженности по кредиту!!!
Ольга, добрый день
У меня в вашем банке с 2014 года по 2017 год был кредит на 400 тысяч...
Ольга, добрый деньУ меня в вашем банке с 2014 года по 2017 год был кредит на 400 тысяч рублей.Платеж по кредиту был 5 числа каждого месяце (плюс смещения в случае праздников/выходных).5—6 апреля 2016 года я положил на счет у меня были следущие операции:5 апреля 2016Списание по карте— 109,88 ₽5 апреля 2016Пополнение+ 49 100,00 ₽6 апреля 2016Списание по картеClassic Unembossed * 1255— 6 302,40 ₽т. е. 6 апреля у меня сформировалась просрочка, хоть на конец дня 5 апреля у меня была необходимая сумма на счету.При этом я запросил информацию из НБКИ по своему счету и у меня по счету просрочка отсутствовалав последнюю неделю я хотел открыть новый кредит по вашей компании онлайн-кредит с процентной ставкой 11,9. Но процент был повышен т. к. оказалось в НБКИ у меня была скорректирована кредитная история и теперь за апрель 2016 года у меня стоит просрочка от 6 до 29 дней.По словам вашего Call-центр это произошло из-за того, что деньги пришли на счет после 19:00.При этом в Equifax подобной просрочки нет т. е. там кредитная история без просрочек.Можно ли скорректировать мою кредитную убрав техническую просрочку в 1 день т. к. деньги 5 апреля были на счету?
Здравствуйте!
06.04.2018г через Сбербанк онлайн был оформлен потребительский кредит на общую...
Здравствуйте!06.04.2018г через Сбербанк онлайн был оформлен потребительский кредит на общую сумму 520 000 руб., за подключение к программе добровольного страхования банком было списано 39 182,00 руб. При этом после зачисления кредитных денежных средств на мою карту нет возможности скачать или распечатать пакет документов по кредиту (кредитный договор, договор страхования, платежное поручение оплаты за подключение к программе добровольного страхования). 07.04.2018 мною, в Отделение банка Сбербанк России — доп. офис № 9013/0186, г. Воронеж, проспект Московский 129, корп.1, было подано заявление об отказе от страховки. Заявление приняли, но сообщили, что в работу оно не будет запущенно, пока я не предоставлю копии документов договор страхования, платежное поручение оплаты за подключение к программе добровольного страхования. Выдать вышеуказанные копии работники банка отказались, ссылаясь на то что, не имеют возможности вывести документы из «программы». Так же работниками банка, для получения необходимых документов, рекомендовали мне обратится на горячую линию СК «Сбербанк страхование жизни». Работниками СК мне был разъяснено что, по «Условиям участия в программе добровольного страхования жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика» в п. 7.2 обозначено следующее: -участие в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании письменного заявления, предоставленного в подразделение Банка при личном обращении в течение 14 календарных дней с даты заполнения настоящего Заявления».Выходит, что воспользоваться своим правом на отказ от услуги страхования, регламентированный законом «О защите прав потребителя» и Указом ЦБ России, сотрудниками Сбербанка саботируются любым способом!Прошу рассмотреть мое обращение в кратчайшие сроки, о прекращении участия в программе страхования при условии возврата денежных средств, в порядке досудебного урегулирования. В противном случае оставляю за собой право обращения в суд и другие надзорные органы по защите прав граждан РФ.
Здравствуйте. Хотели взять кредит в банке ВТБ на 300000р. Являемся держателями зарплатных карт в...
Здравствуйте. Хотели взять кредит в банке ВТБ на 300000р. Являемся держателями зарплатных карт в вашем банке. При визите в банк нам рассчитали примерную процентную ставку, ежемесячный платеж и страховку(ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ) в 52 тысячи рублей, (насколько мне известно, можно пробовать подавать заявку на одобрение и без страховки), но суть вопроса не в этом. Сказали на одобрение кредита потребуется время (от 2 до 5 рабочих дней). Через пару дней в банк-онлайне высвечивается сообщение о якобы спец.предложении (хотя, я считаю, что спец.предложение это что-то выгодное, но посчитав какая там переплата и сумма страховки от которой в вашем банке отказаться нельзя, мы мягко говоря пришли в недоумение!!!) на сумму 917000р. Мы, естественно, отказались от такой суммы, да и такие деньги нам не нужны. Вставив карту в банкомат, опять высвечивается спец.предложение и так пару раз. Нас это насторожило и мы пошли в банк узнавать в чем собственно дело. На что девушка нас заверила, что это предложение действительно для до июня месяца и из банка-онлайн оно не уберется пока не закончится его срок, что она в компьютере видит только нашу заявку на кредит в 300000р., которую, кстати, еще не одобрили, хотя прошло дней 9—10, вместо обещанных 5. Девушка уверяла нас, доказывала, что кредит в 917000 не одобренный, повторяя, что это спец.предложение исчезнет, когда выйдет его срок. Выйдя из банка мы решили удостовериться и позвонили на горячую линию, девушка сказала что кредит оформлен 6 апреля, то есть уже 2 дня, и если мы его хотим закрыть, то нужно выплатить проценты за 2 дня 1698р. КАК??? КАК МОЖНО ОФОРМИТЬ КРЕДИТ ПОЧТИ НА МИЛЛИОН, БЕЗ УДОСТОВЕРЕНИЯ ЛИЧНОСТИ, БЕЗ ДОГОВОРА. Хорошо, если Вы делаете «ВСЕ ДЛЯ ЛЮДЕЙ», то хотя бы контрольный звонок должен поступать какой-то. ЧТО ЗА БЕСПРЕДЕЛ????? Вернувшись в банк, девушка сказала, что НЕ ЗАМЕТИЛА этого кредита, так как посмотрела лишь наши заявки и что мы можем оформить претензию, на которую уйдет 15 дней (если кредит не могут рассмотреть в течение 5 дней, то что можно говорить про какую-то претензию), и если ее не одобрят, то нужно будет платить проценты уже за 17 дней. то есть если бы мы не позвонили, то проценты бы капали с такой скоростью, что нам бы пришлось продать квартиру за кредит, которого мы не брали!!!!!!! Мы решили не рисковать и заплатили 2000р, потому что ДОВЕРИЯ больше этому банку НЕТ!!!!!!!!!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОБРАТЬСЯ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ И УВЕДОМЛЯТЬ СВОИХ КЛИЕНТОВ О ТОМ, ЧТО НА НИХ ВИСИТ КРЕДИТ, КОТОРЫЙ ВЫ САМИ ОТКРЫЛИ!!!!!
Второй раз сталкиваюсь с тем, что условием получения одобренного кредита (где изначально...
Второй раз сталкиваюсь с тем, что условием получения одобренного кредита (где изначально указывалось, что я отказываюсь от его страхования) или заранее сформированного Вашим банком кредитного предложения является покупка какого-либо постороннего страхового продукта, например страхование имущества, здоровья и т. д..
Здравствуйте, не подскажите не готов ли ответ на обращение по отказу от страхования...
Здравствуйте, не подскажите не готов ли ответ на обращение по отказу от страхования потребительского кредита?
Являюсь зарплатным клиентом. Попытался оформить кредит. Получил одобрение, но в офисе отказываются...
Являюсь зарплатным клиентом. Попытался оформить кредит. Получил одобрение, но в офисе отказываются оформлять БЕЗ «Добровольной» страховки. В чем дело? Банк везде пишет о «Добровольности» страховки. Я не хочу ее оформлять. Как оформить кредит БЕЗ «Добровольного» присоединения к страховой защите? Какие заветные слова сказать специалисту в офисе?
В сбербанке онлайн заполнила заявку на кредит, кредит одобрили, но по какой-то причине у меня...
В сбербанке онлайн заполнила заявку на кредит, кредит одобрили, но по какой-то причине у меня указано отделение в Екатеринбурге. Я нахожусь в Тюмени. При заполнении заявки Тюмень вообще не выпадала в списке отделений, только через день у меня получилрсь выбрать Тюмень. Что мне теперь делать и как получить кредит? У меня зарплатная карта в Сбербанке в Тюмени.
скажите пожалуйста, через личный кабинет теперь можно заказать справку о ссудной задолженности? но...
скажите пожалуйста, через личный кабинет теперь можно заказать справку о ссудной задолженности? но второй день заказываю через личный кабинет и ничего нет,…
Сегодня оформила кредит в вашем банке, на сумму 200.000рублей. При оформление кредита, в документах...
Сегодня оформила кредит в вашем банке, на сумму 200.000рублей. При оформление кредита, в документах я заметила странную страховку, в размере около 96.000р. Практически 50% от суммы кредита. Я возмутилась, сотрудник предложить согласовать с руководством, для возможной отмены этой страховки. Через пару минут, он сказал, что да её можно будет отменить, но взамен будет другая, обязательная страховка. 6000рублей= 3.000 рублей страховка жилья и 3.000 рублей на посадку деревьев. И это обязательное страхование! Мне нужны деньги, поджимало рабочее время, мне было жалко сотрудника, я понимая, что от этих платежей не отказаться, подписала бумаги. Придя домой, начала вникать. И узнала, что и первая страховка и эти две с жильем и деревьями, оформляется по моему собственному желанию! Сотрудник банка мне этого не сказал, а напротив уточнил, что вместо дорогой страховки, будет обязательная, но дешевле! Как мне вернуть 6.000рублей за эти страховки?
Когда будет рассмотрена моя претензия об отказе от Договора коллективного страхования от 09 февраля...
Когда будет рассмотрена моя претензия об отказе от Договора коллективного страхования от 09 февраля 2018 года за,N CR-5541416. Страховка была мне навязана обманным путём в офисе в г. Воронеж на по. Ленина, д. 3 . О страховке я не была предупреждена и считала, что 62 000 рублей,— это мои % по кредиту за 5 лет. Сегодня отправила жалобу в Роспотребнадзор и в ЦБ, т. к. ВТБ доверия больше нет. Жду решения уже больше 2 месяцев. Завтра напишу жалобу в федеральную антимонопольная службу и в приемную Президента. Готовлю документы в суд. Хотела решить вопрос по- хорошему, но с ВТБ это невозможно!!!
Здравствуйте !5лет назад я взял кредит 200000 заплатил 2платежа по 30000 и мне пришлось уехать...
Здравствуйте!5лет назад я взял кредит 200000 заплатил 2платежа по 30000 и мне пришлось уехать человек которому я доверил должен был оплачивать но не одного платежа не сделал ……я вернулся хочу закрыть свой долг что и как мне делать
Здравствуйте! 10.04.18 одобрили кредит в Сбербанк онлайн. Статус 'акцептовано, ожидайте зачисления...
Здравствуйте! 10.04.18 одобрили кредит в Сбербанк онлайн. Статус 'акцептовано, ожидайте зачисления на карту. Можно ли решить этот вопрос без похода в банк?Нет возможности туда попасть.
Обратился по телефону горячей линии, чтобы списали всю сумму для погашения кредита. В итоге только...
Обратился по телефону горячей линии, чтобы списали всю сумму для погашения кредита. В итоге только получил отговорки, что нужно через онлайн банк.Онлайн банка у меня нет.Об этом сказал оператору, в итоге сказала, что можно в офис обратиться или же в банкомате провести данную операцию. Но в банкомате сразу выплевывает карту, что данная операция запрещена. При попытке получить логин пароль от онлайн банка пишет, что нужно заключить договор комплексного обслуживания.И так по кругу, ни там ни тут заявку не примут, пока не заключу договор. А зачем мне он, если у меня карта только для погашения кредита.
Добрый день! При оформлении кредита в банке ВТБ,навязали страховку....Нарушение закона!!! Хотим...
Добрый день! При оформлении кредита в банке ВТБ,навязали страховку…Нарушение закона!!! Хотим вернуть страховку,а она не маленькая-70000 тыс.рублей,в счет погашения кредита.
добрый день,надеюсь вы не из отдела «экспертные специалисты»
вопрос-когда ошибка ,допущеная при...
добрый день,надеюсь вы не из отдела «экспертные специалисты»вопрос-когда ошибка,допущеная при полном досрочном погашение по вине сотрудника банка будет исправлена за счет банка и мой кредит закроется?
Три дня жду зачисления кредита на карту через сбербанк онлайн. Акцептовано, ожидайте зачисления на...
Три дня жду зачисления кредита на карту через сбербанк онлайн. Акцептовано, ожидайте зачисления на карту. Ваш сотрудник сказал, что до истечения срока действия карты должно быть более 2-х месяцев. Скажите пожалуйста, что можно сделать? У меня есть другая зарплата карта сбербанка.
Добрый день!
Очень разочарован службой поддержки и оперативностью банка ВТБ!
Мною 20.01.2018...
Добрый день!Очень разочарован службой поддержки и оперативностью банка ВТБ!Мною 20.01.2018 была сделана попытка получения кредита в банке. Сотрудник банка сообщила некорректную информацию по эффективной ставке кредита, и, в итоге, при оформлении документов, когда мною был сделан самостоятельный расчет и ставка оказалась значительно выше, я приостановил оформление. Сотрудник согласилась что была не права, но уже оформила в системе кредит, и не может его отменить. Документы были подписаны не все.я составил претензию по данному вопросу. И, по заверениям банка, она должна была быть обработана в течение 14 дней. Сегодня уже 12.04.18, но ответа так и нет. При том, что на мой счет поступили денежные средства, и списываются проценты. На звонки по текущему статусу, отвечают, что им потребовалось доп время.Просьба помочь в разрешении данного вопроса.
Добрый день, оформление по новому паспорту пожет повлиять на одобрение?17.03 получила паспорт в...
Добрый день, оформление по новому паспорту пожет повлиять на одобрение? 17.03 получила паспорт в связи с браком, хотела оформить телефон получила отказ? История хорошая, просрочек нет.
Добрый день, Мария Александрова! Уже несколько дней я пытаюсь получить хоть какую-то информацию о...
Добрый день, Мария Александрова! Уже несколько дней я пытаюсь получить хоть какую-то информацию о поданной онлайн-заявке на кредит, в личном кабинете пишут обратитесь в допофис срок рассмотрения может быть продлён, на горячей линии говорят, что срок вышел, обратитесь в допофис, на сайте телефон допофиса указан все тот- же телефон горячей линии, звоню по местному справочнику, отвечает только оперчасть, которая не занимается кредитами. Очень жаль, что в наше время не пишет А. П. Чехов, история о получении (видимо не возможности получения) кредита в сбербанке легла бы в основу бестселлера, который мог бы выйти из под его пера. Пересылаю Вам текст моего письма из личного кабинета, на которое уже не жду никакого ответа, кроме информации о сроках рассмотрения которые уже вышли или продлены на неопределенное время:" Добрый день, хотелось бы получить консультацию по вопросу безуспешной попытки получить кредит путем оформления онлайн-заявки. 6 апреля я обратилась в подразделение вашего банка по поводу получения кредита, где мне было разъяснено, что получение кредита возможно только с условием страхования. Поскольку меня интересует только услуга кредитования, а её получить без оформления страховки непосредственно в подразделении не получилось, мною 7 апреля была оформлена онлайн-заявка, которая была предварительно одобрена, о чем мне сообщил представитель банка 8 апреля, мне было предложено предоставить подтверждающие документы непосредственно в подразделение, что я и сделала в первый рабочий день после данного телефонного звонка, т. е. 9 апреля. На мой вопрос куда и когда мне обратиться, чтобы узнать о принятом банком решении, мне разъяснили, что информация по онлайн-заявкам доводиться до клиентов смс-сообщением или по телефону, непосредственно работниками банка в течении 2-х суток. Сегодня истекают 4-е сутки. Вы мне отвечаете, что срок рассмотрения может быть продлён банком (видимо на неопределённое время), по телефону горячей линии я получила консультацию, что срок 2-х суток истёк и ответ от банка ждать уже не стоит, следует обратиться в подразделение. Ваши консультации противоречат друг другу. В связи с вышеизложенным, у меня два вопроса:1- Онлайн — заявка, это фикция, которая переводиться в статус просто заявки или за их исполнением никто не следит и не несёт ответственности?2- Представитель подразделения прав и никакая заявка не будет одобрена без оформления страховки?С уважением, Ирина.»Мария Александровна, поясните пожалуйста, стоит ли тратить время и пытаться оформить повторно заявку и собирать повторно пакет документов, если никто не отвечает за их обработку и вынесение решения. Или быстрее и проще обратиться в другой банк. К сожалению, в нашем районе кроме данного допофиса нет никаких банков.С уважением, Ирина.
Здравствуйте! Оставил заявку он-лайн на потребительский кредит, после одоьрения прошел все...
Здравствуйте! Оставил заявку он-лайн на потребительский кредит, после одоьрения прошел все процедуры..и когда подошел момент зачисления денег, весь пооцесс остановился. Написано «Акцептовано, ожидание выдачи кредита»… и так со вчерашнего дня, прийти в отделение банка у меня по просту нет времени!!
Добрый день!! Помогите разобраться. Очень бы хотелось разобраться с ситуацией которая произошла не...
Добрый день!! Помогите разобраться. Очень бы хотелось разобраться с ситуацией которая произошла не днях. Я являюсь постоянным и зарплатным клиентом ВТБ, вчера вновь заполнила заявку на сайте, получила одобрение, пришла в банк, заполнила заявку с менеджером- заявка была одобрена мне предложили кредит под 17,4%, спросили будем оформлять? Я уже хотела оформлять, но тут решила еще предоставить свое пенсионное удостоверение по инвалидности (раньше проблем не было) всегда при наличии него одобряли. Менеджер ввел это в заявку, сказал мне что это будет только плюсом в вашу пользу, и при этом сказал что у вас не будет страхования. Я согласилась, он сказал что будут рассматривать от 1—3 дней. Вечером позвонила спросить, но мне сказали что вам не одобрили. И заблокировали меня на 3 месяца. Мое пенсионное удостоверение могло помешать одобрению, ведь при наличии этого документа, кредит бы был без страховки.? А им это не выгодно.
Та же ситуация, что и у людей ниже, не зачисляется кредит на карту. В отделении мне не помогли! В...
Та же ситуация, что и у людей ниже, не зачисляется кредит на карту. В отделении мне не помогли! В КЦ отправили в отделение. Теперь вопрос, куда обращаться??? Хоть кому-то помогли в данной ситуации?
От 25.03.2018 года оставила письмо на которое до сих пор нет ответа. При рефинансировании кредита в...
От 25.03.2018 года оставила письмо на которое до сих пор нет ответа. При рефинансировании кредита в Почта-Банке сторонний банк перевел средства для погашения кредита. Но банк эти средства оставляет без движения и у меня капают проценты и в Почта- банке и в стороннем банке. Вы своим молчанием зарабатываете деньги для Вашего банка. Но это противозаконно т. к. при рефинансировании счет закрывается в день поступления суммы для закрытия. Ни в банке, ни здесь на портале вы просто не отвечаете на вопрос. Подобного неуважения к своим клиентам сложно даже представить.
Здравствуйте! 10.04.18 оформил кредит в Сбербанк Онлайн.Прошел все процедуры согласования,в т.ч.по...
Здравствуйте! 10.04.18 оформил кредит в Сбербанк Онлайн.Прошел все процедуры согласования,в т. ч. по СМС. Сейчас,на протяжении нескольких дней,отражается«Акцептовано, ожидание выдачи кредита».До офиса,где могут его выдать, ехать далеко,в другой населенный пункт.В связи с этим предлагаю писать не «выдача кредитов онлайн»,а «оформление заявки онлайн».дабы не вводить в заблуждение клиентов.
Ужас просто!!!!!Это обман,а не банк.Люди,подумайте 1000 раз,прежде,чем обратиться в этот...
Ужас просто!!!!!Это обман,а не банк.Люди,подумайте 1000 раз,прежде,чем обратиться в этот банк.Платили кредит за бытовую технику.Был последний платёж.Внесли деньги на кредитный договор,не на счёт,а сразу на договор через банкоматов.В личном кабинете,деньги увидели.Смска пришла.Через два дня начинают звонить из службы безопасности и говорить,что просрочка.Начали разбираться,кое-как нашли причину,деньги списала налоговая.Обратились в налоговую,там нам объяснили,что никакого права не имели списывать с кредитного счёта.Это первый вопрос!!!!!!Далее внесли ещё раз деньги с расчётом,что спишется в налоговую и на ежемесячный платёж.Через сутки в личном кабинете,сняли ежемесячный платеж,а остальные деньги примерно 2700 лежат на счёту.Никакая налоговая не списывает!!!На вопрос почему не закрывается кредит,в службе поддержки отвечают,что это произойдет только в следующем месяце!!!!!!Что за бред,говорят задолженности нет,кредит закрыть не могут.А в личном кабинете висит,что 06.05 должны ещё внести 340 рублей!В суд бы подать на ваш банк,с вашими махинациями!!!!
Добрый вечер !и так я у вас брала потреб.кредит на сумму 101000 ну плюс минус!!сделала...
Добрый вечер!И так я у вас брала потреб. кредит на сумму 101000 ну плюс минус!!сделала рефинансирование в банке Альфа и в этот же день полная сумма зачислилась к вам в банк, так как банки находились рядом прежде чем перевести нужную сумму я зашла в ваш банк и взяла реквизиты и сумму полной задолженности!!!! Замечу что никто из сотрудников не потвердил точную сумму, которая должна быть на момент списания!! У меня есть листок и там нет ничего подчёркнутого что и сколько!!банк альфа видео ту сумму которую нужно перечислить и ваш лист пишет тоже самое!!!!!мне пришло в этот же день смс что сумма перечислена и спасибо за пользование смс тоже отключили!!!в итоге прихожу сегодня получать справку о том что кредит полностью закрыт,а оказывается он не закрыт и там просто списывают ежемесячный платёж как ни в чем не бывало., а я и не в курсе этого смс не приходят так как его отключили и якобы закрыли кредит а на самом деле его не закрыли, потому что там как оказалось не полная стоимость о которой мне и не сказали и естественно я не в курсе!!!в итоге чтобы он был полностью закрыт я ещё должна 6000 тыс!!!это вообще нормально?!!!!!то есть я пыталась закрыть все для этого сделала а банк в тихоря начисляет мне проценты!!!вообщем справку о полном погашении я не получила потому что я ещё и должна осталась!!!всем кто читает!!!ищите хорошие банки которые нормально все объясняют,тем более когда закрываешь и перечисляешь средства!!!и с более выгодными условиями в этом банке один развод!! Документы и смс я предоставлю в суд и пусть это будет долго но я на этом не остановлюсь!!у меня нет лишних 6000 рублей которые вы даже не соизволились оповестить не в каких вариантов!!!!зато как кредит прелогать так 100 раз на дню позвонят!!!!!
Добрый день! 13 апреля 2018 г.по кредиту,взятому в Вашем банке, должны были списаться денежные...
Добрый день! 13 апреля 2018 г. по кредиту,взятому в Вашем банке, должны были списаться денежные средства. По выписке вижу,что поступление от меня было,а списания нет. Хотя оператор мне утверждает,что списание произошло. Почему не отображается корректно информация с моем личном кабинете,и как я могу убедиться, что списание действительно было?
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, через какое время после закрытия кредита делается перерасчет...
Здравствуйте! Хотелось бы узнать, через какое время после закрытия кредита делается перерасчет гарантированной ставку и возврат денежных средств? Была сделана страховка на три года, кредит погасили за 11 мес., как вернуть часть страховой премии за неистекший срок действия Полиса? Благодарю.
Добрый день! При оформлении в Вашем банке, мне дали сертификат "Личный врач" с указанной...
Добрый день! При оформлении в Вашем банке, мне дали сертификат «Личный врач» с указанной стоимостью 6000р. Входит ли данная сумма в стоимоть кредита?
Здравствуйте, имеется кредит в вашем банке, 10 апреля 2018 сделала заявку на досрочное частичное...
Здравствуйте, имеется кредит в вашем банке, 10 апреля 2018 сделала заявку на досрочное частичное погашение, каждый день смотрю — прошла или нет, дата ежемесячного платежа — 30 число, в интернете нашла информацию что сначало спишется ежемесячный платёж 30числа, а уже из оставшихся денег только досрочное погашение. Так ли это? Или сначало досрочное погашение спишут, а потом до 30 числа я должна буду доложить деньги на ежемесячное списание? Поясните, пожалуйста
Здравствуйте! Вопрос к Почта банку. Решила досрочно погасить кредит. Деньги внесены полностью, но...
Здравствуйте! Вопрос к Почта банку. Решила досрочно погасить кредит. Деньги внесены полностью, но кредит не закрывают. По горячей линии разные операторы дают разные ответы,но никто не ответил по сути: почему не закрывают кредит, если вся сумма на счету с 11.04.2008 ?Договорились до того, что спишут только в середине мая. Кто-нибудь может объяснить что у вас происходит? Ощущение, что все сотрудники работают в разных банках и одновременно в «Почта банке».
Добрый день, брали кредит с услугой гарантированная ставка, сроком на 5лет. Прошло уже 2,5 года...
Добрый день, брали кредит с услугой гарантированная ставка, сроком на 5лет. Прошло уже 2,5 года платежи вносим регулярно и своевременно. но т. к раньше в нашем городе не было терминалов пополнять мгновенно счет было проблематично, пополняли через связной (рапида) 2 раза была задержка на 1 день. Скажите пожалуйста сохраняется ли за мной гарантированная ставка? (по окончанию кредита вернут ли мне деньги) В мобильном приложение при нажатии на этот кредит указано что ваш доход от гарантированной ставки составляет 10036р.
Добрый день! Хотела узнать у вас. Хотела взять в банке потребительский кредит 70000, предварительно...
Добрый день! Хотела узнать у вас. Хотела взять в банке потребительский кредит 70000, предварительно одобрили 100000. На 2 года. С условиями оформить страховку, смс, и ещё какую то функцию за 3000.и под большие проценты. Переплата 44000 за 2 года. Кредитная история у меня хорошая. Я спросила можно отказаться от этих подключений, сказалали, нет,потому что это условия банка и я отказаться от них нельзя. Они правы были?
Добрый вечер!Я являюсь клиентом Сбербанка,получаю зарплату на карту банка.У меня имеются кредитные...
Добрый вечер!Я являюсь клиентом Сбербанка,получаю зарплату на карту банка.У меня имеются кредитные обязательства перед банком.Плачу регулярно,без просрочек и без штрафов.Хотела взять ещё один кредит.По своему доходу я могу оплачивать,не ущемляя семью.Но банк отказал.Заявку оформляла через Сбербанк Онлайн,ответ пришёл минуты через две.Не понимаю почему?И когда я могу попытаться снова подать заявку?Лучше подавать заявку в офисе банка или через Онлайн?Спасибо!
Здравствуйте, 13.04.18 я оформил потребительский кредит сроком 36 месяцев. (кредит был одобрен...
Здравствуйте, 13.04.18 я оформил потребительский кредит сроком 36 месяцев. (кредит был одобрен, деньги перечислены).В обед того же дня, оказалось, что стоимость покупок будет значительно ниже планируемых, поэтому я решил частично досрочно погасить кредит. Операция, прошла успешно.После возникла следующая проблема: график платежей не обновлялся, то есть сумма частичного погашения не была учтена.Но более серьезная проблема была в том, что в графе рекомендуемый платеж сумма стала равной сумме всего остаточного кредита, при это я должен был оплатить его в это же день 13.04.18, хотя я не подавал заявку на полное погашение кредита. В итоге в 23:00 с моей карты Visa были сняты все имеющиеся средства.Заявку-претензию через сбербанк онлайн я отправил, но сроки рассмотрения в 5—15 дней не особо радуют. Что еще можно сделать в данной ситуации? Имеет ли смысл идти в отделение банка?
Здравствуйте. 12.04.18 я заполнил онлайн заявку на получение потребительского кредита, кредит...
Здравствуйте. 12.04.18 я заполнил онлайн заявку на получение потребительского кредита, кредит одобрили, я подтвердил получение кредита, но деньги так и не перечислили. Помогите мне пожалуйста с данным вопросом, т. к. у меня нет возможности посетить отделение банка.
На протяжении последних 6 месяцев по непонятным мне причинам банк так и не смог обновить информацию...
На протяжении последних 6 месяцев по непонятным мне причинам банк так и не смог обновить информацию в БКИ, сегодня я, в очередной раз проверяя свой кредитный отчёт, вижу некорректную информацию. Несмотря на то, что в обращениях от ноября, декабря, января, февраля и марта в ваших ответах было ясно сказано, что информация обновлена, но нет.В чём причина необновления, предоставления неверных данных в БКИ?На 15.04.2018 в моём кредитном отчёте следующая информация от вашего банка:«Дата актуальности информации 26.03.2016«время исполнения обязательств еще не наступило»????Вы в своём уме? Серьёзно? Если да, то сообщите мне пожалуйста о каких именно обязательствах идёт речь, если у меня полностью погашен кредит почти год назад (26.06.2017), а также когда наступит время исполнения обязательств, которое по вашим данным ещё не наступило?Почему ваш банк полгода после каждого моего обращения (раз в месяц) отвечает о том, что данные обновлены, а по факту это лживые данные, потому что они не обновлены?! Ответ нужно ждать 15 рабочих дней после обращения. После лживого ответа, я вновь проверяю свой кредитный отчёт и каждый раз убеждаюсь, что данные от 2016 года!!!!Сколько можно ждать надлежащего исполнения ваших функциональных обязанностей, если в течение 5 рабочих дней после полного досрочного погашения, а это 26.06.2017 года, вы обязаны были передать данные в БКИ, что обязательства исполнены в полном объёме и корректную дату прошлого года?!!!! Вместо этого, даже после регулярных обращений к вам с просьбой указать актуальную дату полного исполнения обязательств этого не происходит.В чём проблема передать актуальную информацию? Когда ваш банк передаст в БКИ данные от 26.06.2017 года?Просьба перестать отвечать мне на обращения, что данные обновлены, если они не обновлены!!!!Обновите пожалуйста данные.
26.03.2018 г. я обращалась к Вам на горячую линию по претензии № 769428. Мне пришел ответ...
26.03.2018 г. я обращалась к Вам на горячую линию по претензии № 769428. Мне пришел ответ: «Здравствуйте. Сообщаю Вам, что в рамках Вашего обращения 769428 проведено расследование и принято решение. Детально ознакомиться с решением Вы можете, обратившись в Клиентскую службу по номеру 8 800 550 07 70. На данный момент в ответственное подразделение направлен запрос на приоритетной проведение корректировок, направленных на аннулирование Договора.» Сегодня уже 15 апреля, а кредит на мне так и числится. Вот подошел очередной платеж? Что мне делать?