Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Обращаюсь к вам с вопросом по кредитному договору Мной был взят кредит на сумму...
Здравствуйте. Обращаюсь к вам с вопросом по кредитному договоруМной был взят кредит на сумму 300.т.р в 2013гМенеджер, оформлявшая этот кредит, паралелльно оформила мне «Вклад УНИВЕРСАЛЬНЫЙ на 5 лет.» через который осуществляется выплата моего кредита. Сказала так надо. Почему? Что они там намудрили мне не понятно. Т. к толком ничего не объясняли. Сейчас выясняется, что вклад продлен автоматически еще на 5 лет т. е до 2023 г. И мой кредит не на 5 лет как мне казалось, а на 10лет. Я должна выплатить более 1, 1миллиона рублей, вместо взятых 300 тысяч. Это справедливо?.Как мне выйти из сложившейся ситуации? После перенесшего инсульта я не работаю уже более трех лет. Считаю, что я достаточно много оплатила за такой небольшой кредит. Если бы мне тогда менеджеры, а их было трое, объяснили, что я вместо 300 буду платить более 1,1 млн рублей, я ни за что бы не согласилась на ДАННЫЙ кредит. Это же целая ипотека! Прошу разобраться в ситуацииС уважением Анна
01.04.2019
Ответ дан
Постоянный клиент, отличная кредитная история Заманивают постоянно предложениями с низкой...
Постоянный клиент, отличная кредитная историяЗаманивают постоянно предложениями с низкой ставкой.По факту: хочу отказаться от страховки при чем для меня как зарплатного клиента выставили:со страховкой 11,9%но самое смешное, хочу отказаться от страховки мне одобряют под 14,5%, но при этом опять же я не могу отказаться от страховки. где логика??? сотрудник говорит что нужно брать на 1 год страховку(пошел уточнять у руководства можно ли отказаться, ответили отказом) Абсурд!!!!Просьба разобраться!!!
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 01.02.2019 взяли кредит в КБ Ренессанс на 5 лет. Закрыли полностью досрочно...
Здравствуйте. 01.02.2019 взяли кредит в КБ Ренессанс на 5 лет. Закрыли полностью досрочно 01.04.2019. Мужу навязали страховку, якобы без нее не выдадут кредит. И в период охлаждения её вернуть нельзя. Страховая компания Согласие-Вита. Сумма кредита 190000, сумма страховки 82000. У меня вопрос как теперь вернуть страховку за неиспользованный период. И вообще то что говорят сотрудники банка Кб Ренессанс полная ложь!!! Ах да. В банке при выдаче кредита сказали что страховку можно будет вернуть при полном досрочном погашении полностью, а сейчас в согласии сказали только 13%. Документов на страховку у нас вообще толком нет. Только лист с обязанностями!
01.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне 18 лет, работаю официально уже 8 месяцев, официальный доход около 7 000 р, по...
Здравствуйте, мне 18 лет, работаю официально уже 8 месяцев, официальный доход около 7 000 р, по факту выходит около 20000 в месяц, могу ли я взять кредит 70 000 рублей на 2 года и без поручителей и какие мне нужны будут для этого документы? Заранее спасибо!
01.04.2019
Ответ дан
Мы с мужем взяли кредит полтора года назад на 5 лет под 14% со страховкой,в марте месяце этого года...
Мы с мужем взяли кредит полтора года назад на 5 лет под 14% со страховкой,в марте месяце этого года настойчиво стали приходить предложения рефинансирования под 10.9%,подумав мы решили им воспользоваться, посетили офис,где нам сказали,что всё уже заложено в эту ставку 10.9.И что в итоге,размер пск 16.9%,опять страховка 75,384.00,за отказ от неё повышение до 18%.Вопрос зачем нам две страховки?нас просто обманули?С 14% подняли до 16,9%Вот так вы обращаетесь с порядочными плательщиками,думаю это последний кредит в вашем банке.
02.04.2019
Ответ дан
Здраствуйте помогите мне пожалуйста, меня зовут Андрей мне 39 лет, получилось так- мне сделали...
Здраствуйте помогите мне пожалуйста, меня зовут Андрей мне 39 лет, получилось так- мне сделали операцию на плече артроскопию-это после вывихов плеча, я пробыл 2 месяца на больничном, после этого я розошолсЯ с женой живу один снимаю, помогите мне подобрать кредит без первоначального взноза на сумму 1000000 рублей, Спасибо
02.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Поменяла фамилию в связи с браком. Сегодня решила запросить через банк свою историю...
Добрый день.Поменяла фамилию в связи с браком.Сегодня решила запросить через банк свою историю из БКИ. Мне выдало всё по нулям и что якобы у меня нет кредитов (они есть, в Сбере в том числе). Сначала я не поняла в чем дело, сейчас подозреваю, что мне выдало такое именно из-за смены фамилии. Что мне сделать, чтобы я всё-таки получила свою кредитную историю, ведь получается что я выкинула на ветер 580 рублей?И кстати мой прошлый вопрос также не решен — почему из личного кабинета у меня пропала информацию по моему потреб.кредиту Сбербанка после того, как я уведомила банк об изменении моих персональных данных? Я неделю уже не могу получить ответ…
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, рассчитать сумму ежемесячного платежа после досрочного...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, рассчитать сумму ежемесячного платежа после досрочного погашения. Взяли кредит 06.12.2018, сумма 600000 на 5 лет под 13,5%,ежемесячный платеж 13805,91; 30.03.2019 погасили досрочно 6000 р. (на уменьшение платежа)и ежемесячный платеж уменьшился всего примерно на 20 р., при этом общая сумма кредита уменьшилась только на 600 с чем то рублей. Как такое может быть?
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, произошла следующая ситуация. в 2017 году моя мама (пенсионерка) по незнанию...
Здравствуйте, произошла следующая ситуация.в 2017 году моя мама (пенсионерка) по незнанию оформила кредит с Ренессанс Кредит на сумму 69900 (точнее от ее имени оформила некая компания Авангард где мама должна была делать массаж). От массажа мама отказалась и кредит компания должна была закрыть.Как оказалось сейчас, кредит в силу каких то причин полностью не был выплачен — 800 рублей осталось неуплаченными.Эти 800 рублей выросли до 20 000 рублей, о которых мама узнала в первый раз 2 дня назад и каждый день согласно горячей линии он продолжает расти огромными темпами.Мама находится за пределами России и выплатить этот долг не может.1) как можно остановить рост долга до момента когда она вернется в Москву (27 апреля 2019)?2) как можно узнать почему 800 рублей вдруг выросли до 20 000?
02.04.2019
Ответ дан
Уточните, подключена услуга "Гарантированная ставка", кредит закрывается раньше, до...
Уточните, подключена услуга «Гарантированная ставка», кредит закрывается раньше, до гарантированной ставки остался только 1 платеж, то есть в мае 2019 года.Вы, отказываетесь возвращать деньги по гарантированной ставке, ссылаешь на то, что я давала согласие на условия, но не учли тот факт что кредит был оформлен не ходя в банк, не приходило смс что подключена гарантированная ставка. Вы взяли за нее плату, в размере почти 15 т рублей.И так же остаток накопленный за период оплаты.Так же, вы отказываетесь закрывать кредит досрочно, ссылаясь на «технические» проблемы, то есть у вас нет возможности, так же снимая процент за следующий платеж.Вы нарушаете свой же договор и так же статью:Федеральный закон от 21.12.2013 «Опотребительском кредите (займе)» статью 11 «Право заемщика на отказ отполучения потребительского кредита (займа) и досрочный возврат потребительскогокредита (займа)» пункт 7 в котором сказано:При досрочном возврате заемщиком всей суммы потребительского кредита(займа) или ее части в соответствии с частью 4 настоящейстатьи кредитор в течение пяти календарных дней со дня получения уведомленияисходя из досрочно возвращаемой суммы потребительского кредита (займа) обязанпроизвести расчет суммы основного долга и процентов за фактический срокпользования потребительским кредитом (займом), подлежащих уплате заемщиком надень уведомления кредитора о таком досрочном возврате, и предоставить указаннуюинформацию. В случае, если условиями договора потребительского кредита (займа)предусмотрены открытие и ведение банковского счета заемщика у кредитора,кредитор предоставляет заемщику также информацию об остатке денежных средств набанковском счете заемщика.Почему у Вас такое отношение к клиентам? Вы берете деньги с людей, за услуги, которыми они же не могут воспользоваться.приведите пример из договора «чего я не нашла», что досрочное погашение только в следующий платеж.Так же, расскажите почему вы не возвращаете деньги по «Гарантированной ставке», после досрочного погашения. И мне не нужны ваши банальные отписки, уже наслушалась
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, с фефраля месяца пытаюсь сделать полное досрочное по кредитному договору брата, тк...
Здравствуйте, с фефраля месяца пытаюсь сделать полное досрочное по кредитному договору брата, тк являюсь наследником, первый раз как мне сказали, слишком поздно было написано заявление, затем мне сказали ждать, я ждал месяц, в итоге ничего, а сумму в размере 131100 рублей была переведена, и дата следующего платежа уже прошла, в итоге мне сказали что теперь еще нужно платить за предыдущие два месяца проценты, т. е. для полного досрочного еще положить на счет 3800 р., срок рассмотрения 30 дней, я написал заявление 20 марта на еще одно досрочное, списаться деньги должны 9 апреля, но заявление до сих пор не рассмотрено, единственное что мне говорят нужно ждать… За все время работы с банком потрачено осень много нервов, из за срока рассмотрения заявлений несу финансовые потери не по своей вине.
02.04.2019
Ответ дан
Очень красиво звучит пониженная ставка,но на деле это развод чистой воды,при предложении ни...
Очень красиво звучит пониженная ставка,но на деле это развод чистой воды,при предложении ни слова,что страховка +7.1% к 10.9%..Конечно мы,как и многие другие повелись на это предложение, выстроили планы и взяли кредит,очень неприятно, что вы всеми правдами и неправдами идёте к цели обогащения,за счёт порядочных заемщиков!!!
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, мне приходили Сообщения якобы, что мне предварительно одобрен кредит в сумме 500.000...
Здравствуйте, мне приходили Сообщения якобы, что мне предварительно одобрен кредит в сумме 500.000 тысяч рублей, когда пришла оформлять в банк, то мне одобрили всего 119.000. Я отклонила эту заявку и хочу оформить заново на сумму 500.000. Какова вероятность, что мне одобрят ли вообще заново кредит? И ни снизят ли снова?
02.04.2019
Ответ дан
Процентная ставка при оформлении кредита без страховки варьируется от 13% до 16.9%.Из каких...
Процентная ставка при оформлении кредита без страховки варьируется от 13% до 16.9%.Из каких соображений кому то 13%,а кому то сразу 16.9%,как в нашем случае?У нас была действующая страховка «Профи»,как то можно было более снисходительно отнестись к назначению рыночного процента в договоре?
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В онлайн кабинете оформляла заявку на кредит, заявку одобрили, подписала электронный...
Здравствуйте. В онлайн кабинете оформляла заявку на кредит, заявку одобрили, подписала электронный договор, а деньги не зачислили. Написали смс, что по техническим причинам невозможно зачислить деньги, обратитесь в отделение банка. В связи с чем это вдруг?Мне совсем не удобно бегать по офисам вашим, если бы хотела бегать, оформляла бы заявку в банке. Для чего тогда услуга онлайн банк я понять не могу?
02.04.2019
Ответ дан
РАНЕЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ С ВОПРОСОМ: Здравствуйте. Обращаюсь к вам с вопросом по кредитному...
РАНЕЕ ОБРАЩАЛАСЬ К ВАМ С ВОПРОСОМ:Здравствуйте. Обращаюсь к вам с вопросом по кредитному договоруМной был взят кредит на сумму 300.т.р в 2013гМенеджер, оформлявшая этот кредит, паралелльно оформила мне «Вклад УНИВЕРСАЛЬНЫЙ на 5 лет.» через который осуществляется выплата моего кредита. Сказала так надо. Почему? Что они там намудрили мне не понятно. Т. к толком ничего не объясняли. Сейчас выясняется, что вклад продлен автоматически еще на 5 лет т. е до 2023 г. И мой кредит не на 5 лет как мне казалось, а на 10лет. Я должна выплатить более 1, 1миллиона рублей, вместо взятых 300 тысяч. Это справедливо?.Как мне выйти из сложившейся ситуации? После перенесшего инсульта я не работаю уже более трех лет. Считаю, что я достаточно много оплатила за такой небольшой кредит. Если бы мне тогда менеджеры, а их было трое, объяснили, что я вместо 300 буду платить более 1,1 млн рублей, я ни за что бы не согласилась на ДАННЫЙ кредит. Это же целая ипотека! Прошу разобраться в ситуацииС уважением АннаПолучила ответ, который меня не устраивает. Я Еще раз спрашиваю-как мне выйти из сложившейся ситуации? Почему такая огромная процентная ставка? Брала 300 тыс. руб А отдаю 1 млн116 тыс???
02.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 27 февраля 2019 года у меня завершилась процедура банкротства. В соответствии с...
Здравствуйте, 27 февраля 2019 года у меня завершилась процедура банкротства. В соответствии с решением арбитражного суда я освобожден от платежей в счет погашения кредитов. 05.03.2019 для получения остатков денежных средств, я получил в отделении банка Лиговский проспект 116 дебетовую карту. С которой 09.03.2019 была списана сумма 13675 руб. 05 коп, в счет погашения кредита. Я обратился в банк с претензией CR-6216035, приложив к претензии заверенную копию арбитражного суда. В претензии были изложены требования по возврату незаконно списанных денежных средств. После длительного рассмотрения претензии, банк перечислил мои денежные средства на счет другой кредитной карты. Но в выписке по операции цель платежа, указана как возврат денежных средств по претензии! Прошу разобраться в данном вопросе!
03.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Я являюсь клиентом Вашего банка. При использовании мобильного приложения "ВТБ...
Добрый день!Я являюсь клиентом Вашего банка. При использовании мобильного приложения «ВТБ мобильный банк», в витрине продуктов было уведомление о том. что мне одобрен кредит на сумму до 624 000 руб. до июня 2019 года, а также неоднократно звонили по телефону сотрудники банка с этим предложением. Я начал оформление онлайн, но при отправке заявки вышло уведомление об ошибке и предложение по кредиту стало недоступным. Как Вы можете прокомментировать данную ситуацию? Я так понимаю, таким образом банк вводит в заблуждение своих клиентов?
03.04.2019
Ответ дан
На мои комментарии банк отвечает не корректно. Если банк не может сам разобраться, в какой орган...
На мои комментарии банк отвечает не корректно. Если банк не может сам разобраться, в какой орган мне написать что бы в дальнейшем этой проблемы не было. Спасибо
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте мне Почта Банк предложил потребительский кредит под 12.9 процентов,мге заранее было...
Здравствуйте мне Почта Банк предложил потребительский кредит под 12.9 процентов,мге заранее было предодобрено. Мне понравилась так как нужны были в районе 300 000 тысяч рублей. Поехал оформлять оформили и тут же менеджер говорит что проценты будут по 19.4 и плюс страхования жизни 90 000 тысяч который в любом случае надо будет оплачивать. Я не стал брать так как хотел деньги на бизнес вложит и смысла не видел. Меня смущает тот факт что 90000 даже если досрочно закрываешь это я думаю дорого я посчитал я за год 166000 переплачиваю оказывается. Вопрос можно ли снизит проценты и страхованию.
03.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Недавно обращался в отделение сбербанка для оформления заявки на...
Здравствуйте, Мария! Недавно обращался в отделение сбербанка для оформления заявки на рефинансирование действующих потребительских кредитов. Однако при оформлении заявки вероятно сотрудником не была указана цель кредитования — именно рефинансирование в сторонних банках. В связи с чем, как я понимаю, мне в выдаче кредита было отказано, так как банком заявка была воспринята как заявка на очередной кредит.И это несмотря на то, что по всем своим кредитам даже несмотря на высокие проценты обязательства я исполняю в полном объеме без каких бы то ни было штрафных санкций.Скажите, пожалуйста, Сбербанк теперь сможет изменить свое отрицательное решение на положительное при подаче мной заявки именно на рефинансирования кредитов (не более 300 тысяч рублей), либо смысла обращаться в Сбербанк по этому поводу уже не имеется?
03.04.2019
Ответ дан
Доброй ночи . В этом году я закрываю потребительский кредит в вашем банке , за три года платежей...
Доброй ночи.В этом году я закрываю потребительский кредит в вашем банке, за три года платежей не было не одной просрочки (несколько раз пользовалась кредитными каникулами), но за эти три года у меня возникли проблемы с другим банком(по вине сотрудников), которые испортили кредитную историю.В этом году я планирую брать ещё один потребительский кредит в вашем банке, есть ли вероятность одобрения?При условиях идеальной КИ в вашем банке, и подпорченой в другом.
04.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Мой папа , пенсионер, ему одобрили в вашем банке кредит на 500 000, сказали из них...
Здравствуйте! Мой папа, пенсионер, ему одобрили в вашем банке кредит на 500 000, сказали из них 83000 страховка, отказаться нельзя, т. к нужно заново оформлять кредит и не факт, что будет одобрено. В него включено страхование жизни-63000, страхование дома-10000, и сертификат на юридические услуги по телефону на 1год- тоже 10000. Мы рассчитывали кредит погасить досрочно. Можем ли мы отказаться от страховок? Это очень большая сумма, 1/6 от кредита
04.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Помогите с таким вопросом. З\пл клиент 11 лет. В личном кабинете было предложение...
Добрый день. Помогите с таким вопросом.З\пл клиент 11 лет.В личном кабинете было предложение взять кредит на персональных условиях с рефинансированием старого на 3 млн сроком 84 месяца и второе предложение, спустя пару дней на 2,6 млн. на 84 месяца.Я отправил заявку, прошла неделя и ничего. Автоинформатор сообщает, что заявок от меня нет, хотя распоряжения зарегистрированы!!!Появилось такое второе предложение, снова отправил, и опять ничего.До этого рекомендовал друзьям. Они отправляли заявку на 300 и 1100 тыщ. и деньги приходили на следующий!!!!!! день. А ЧТО СО МНОЙ не так????При этом от Вас звонят и предлагают взять кредит или кредитные каникулы. При звонке оператору, неделю говорили «ждите», потом сказали, что заявок от меня вообще не было. это как??????????????? спасибо.заявки на кредит зарегистрированы в ЛК
04.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Есть кредит в банке "Ренессанс Кредит" . На счете находится сумма больше...
Добрый день. Есть кредит в банке «Ренессанс Кредит». На счете находится сумма больше чем ежемесячный платеж. Какая будет комиссия если снять наличные в кассе Вашего банка?
04.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Обратилась в Сбербанк за снижением процентной ставки по потребительскому кредиту, на...
Добрый день. Обратилась в Сбербанк за снижением процентной ставки по потребительскому кредиту, на что мне ответили, что вбанке о сутствует такая возможность, хотя ранее официально об этом говорилось в СМИ. Что предпринять в данной ситуации?
04.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Имею непогашенный просроченный кредит. Сегодня Банк мне предложил программу прощения...
Здравствуйте! Имею непогашенный просроченный кредит. Сегодня Банк мне предложил программу прощения, могу ли я удостовериться в реальности этого предложения?
04.04.2019
Ответ дан
Оформил и получил кредит онлайн, но потом решил взять большую сумму в кредит. Досрочно погасил...
Оформил и получил кредит онлайн, но потом решил взять большую сумму в кредит. Досрочно погасил взятый кредит и попытался оформить другой кредит на большую сумму. Получаю отказ. Пытаюсь оформить предыдущую сумму — также получаю отказ. Все мои действия были правомерными, почему отказ?
04.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер . 16.10.2017 года я оформила кредит наличными в банке ВТБ24 , главный менеджер-кассир...
Добрый вечер. 16.10.2017 года я оформила кредит наличными в банке ВТБ24 , главный менеджер-кассир обязал меня, сказав что в противном случае кредит мне не одобрят. Программа страхования кое финансовый резерв лайф+. 17.10.2017 т. е. на следующий день я написала заявление в банк с просьбой расторжения данного договора страхования, заявление было в 2 экземплярах, на 1 экземпляре(моем) есть отметка банка. Ответ мне не поступил, не в письменной не в устной форме. Кредит я выплатила за 1 год.(досрочно) подскажите, как вернуть сумму страховки, за оставшееся время?! В банке отправляют в страховую, в страховой отправляют в банк. В филиале офиса банка заместитель директора на мои вопросы о том почему мне не ответили на обращение от 17.10.2017 сначала мне говорили что мне ответили, потом принесли книгу записей где было написано что я получила на руки, хотя моей подписи там нет, потом сказали что отправили по почте, а в конце добавили что я всеравно ни как не докажу что я не получила ответ!
04.04.2019
Ответ дан
Добрый день, в банке ВТБ имеется вклад, дебетовая мастер-счёт, а также кредит, предлагают и...
Добрый день, в банке ВТБ имеется вклад, дебетовая мастер-счёт, а также кредит, предлагают и одобрили мультикарту 101 день беспроцентного кредитования, если я получу кредитку и погашу ранее взятый кредит, то есть внутри банка ВТБ, будет ли эта операция приравнена к снятию наличных средств и какой процент будет начислен на кредитную мультикарту?Спасибо за ответ.
05.04.2019
Ответ дан
Мои долговые обязательства по кредиту были переданы коллекторскому агентству сентинел. Так вот эти...
Мои долговые обязательства по кредиту были переданы коллекторскому агентству сентинел. Так вот эти недочеловеки названивают по адресу где я не проживаю уже 6 лет. Прошу разобраться в данном вопросе.
05.04.2019
Ответ дан
В связи с переездом и сменой зарплатной карты на карту другого региона встал вопрос о смене карты...
В связи с переездом и сменой зарплатной карты на карту другого региона встал вопрос о смене карты для списания потребительского кредита. Обращался в отделение по месту пребывания- они не видят потребительский кредит оформленный в другом регионе, и помочь не могут. рекомендовали обратиться на горячую линию по номеру 900, здесь предложили пойти в то отделение, где оформлялся кредит. А это, минуточку- сотни километров от места пребывания! Хорошо хоть не на тот же компьютер, где оформлялся.Цифровые технологии, блокчейн в действии!Написал обращение через сбербанк онлайн- получил ответУважаемый Вадим Сергеевич!Ваше обращение № 190404-1010-267000 рассмотрено.Поручение оформляется одновременно с кредитным договором. Изменить поручение или оформить новое можно только в офисе банка в рамках региона (Территориального банка), в котором выдан кредит. Изменение данных происходит по факту обращения.С уважением, Карнова МарияСпециалист ПАО СбербанкНаписал повторное обращение 190405-0195-727300 уже на сайте банка, ответа еще не получил, но, думаю он будет таким же. Ехать за тысячу километров для пятиминутной операции по смене счета списания?Так же никто из специалистов не знает, смогу ли я внести очередной платеж в другом регионе по номеру ссудного счета, что тоже радует.Клиентоориентированность на высоте- обращайтесь туда, где открывали.
05.04.2019
Ответ дан
Добрый день. В марте взял кредит на покупку телефона. Первый платеж должен произойти 05.04.19г...
Добрый день. В марте взял кредит на покупку телефона. Первый платеж должен произойти 05.04.19 г. Установил приложение Ренессанс кредит. 03.04.19г в личном кабинете перевел с карты Сбербанк нужную сумму. Сейчас в приложении пишет что данная сумма на счёте есть но списание по кредиту не происходит. Объясните почему?
05.04.2019
Ответ дан
Есть подозрения на мисклик при заполнении требуемой инфы в сбербанк онлайн. Можно ли в...
Есть подозрения на мисклик при заполнении требуемой инфы в сбербанк онлайн. Можно ли в индивидульном порядке повторно подать заявку на потребитльский кредит без моратория 60 суток?
06.04.2019
Ответ дан
В пятницу оформила кредит в Сбербанке (подписала договор в офисе банка) , сотрудник сказал, что...
В пятницу оформила кредит в Сбербанке (подписала договор в офисе банка), сотрудник сказал, что деньги придут на карту в течении двух часов, уже сутки не СМС, не денег. Куда девались, не понять. Позвонила по горячей линии, ответили обращаться в банк где оформляли, но сейчас выходные, банк закрыт, я живу не в городе где этот банк, а в селе, поездки дорогие, а деньги нужны срочно. Как быть, договор подписан, придут ли деньги?????
06.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я являюсь гражданкой Р.Беларусь живу и работаю в Москве с 2004 года по настоящее...
Здравствуйте. Я являюсь гражданкой Р. Беларусь живу и работаю в Москве с 2004 года по настоящее время на одном месте НИИ механики МГУ и помимо этого являюсь ген. директором ООО(Столовая при МГУ) имею в собственности недвижимость. В ВТБ оформлен счет ООО уже много лет. Может ли банк мне выдать потребительский кредит на личные нужды?
06.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Моя мама взяла кредит наличными в банке города Темрюка. Но когда получала его, у нее...
Добрый день! Моя мама взяла кредит наличными в банке города Темрюка. Но когда получала его, у нее удержали страховку в двойном размере. Сказали что это банк в Краснодаре перепутал и больше удержал. Приближается платеж за кредит, а получается, что банк нам еще должен. Вопрос не решается уже как две недели. Очень обидно, мама в возрасте. Очень переживает. Что нам делать?
07.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 18.03.2019 в отделение Сбербанка подано заявление №190318-0979-793100 по вопросу...
Добрый день! 18.03.2019 в отделение Сбербанка подано заявление № 190318-0979-793100 по вопросу несоблюдением ПАО Сбербанком судебного решения от 26.03.2013 г. по делу No2—1062/2013 о расторжении кредитного договора No9055/01823/12/01274 от 04 июня 2012 года между мной, Горьковая (Малашенко) Олесья Евгеньевна, и ПАО «Сбербанк России, по которому сумма требуемая к погашению установлена судом в размере 310 292, 15 (триста десять тысяч девяносто два) Руб, 15 копеек (что было внесено в полном объеме до 27 июля 2013г и подтверждено квитанциями), и в иске о дополнительных просроченных процентах ПАО Сбербанк России отказано, но в согласно ответа Сбербанка от 15.03.2018 на обращение по статусу кредита, Сбербанк считает до сих пор кредит действующим с существующей задолженностью заемщика в размере как раз просроченных процентов, по которому Судом принято решение Сбербанку отказать. Срок рассмотрения этого заявления постоянно передвигается Сбербанком (сначала 30.03.2019, потом 8.04.2019, потом 23.04.2019), в кредитной истории присутствует до сих пор некорректная информация о том, что я остаюсь должником Сбербанка на протяжении почти 6 лет. Заявления в БКИ и ЦБ мной также направлены. Прошу ответить, в какие сроки Сбербанк проводит рассмотрение заявлений, а также почему на протяжении 6 лет не исполняется решение Суда о расторжении кредитного договора?
08.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я уже не знаю к кому обратиться. К сожалению все мои вопросы конкретно адресованные...
Добрый день. Я уже не знаю к кому обратиться. К сожалению все мои вопросы конкретно адресованные банкам, получаю в ответ отписки общими фразами. Можно получить более конкретный ответ. Как и у многих в нашей стране, в последнее время возникли определенные финансовые трудности, вследствие чего возникли проблемы по оплате кредитов и прочее. Да, долговая нагрузка сейчас к примеру достаточно высокая и я уже имею просрочки по оплате кредитов. Работа на двух работах, проблем не возникало. Сейчас увы, с одной работой всего заработка не хватает. Проценты по выданным кредитам очень высокие. Я не отказываюсь платить, но хотел объединить все в один кредит, по более приемлемой ставке. Но все мои обращения в любые банки терпят фиаско. Мотивация одна — официальная зарплата минимальна и просрочки по кредитам. Если бы у меня не было проблем и некоторых небольших просрочек, я бы и не обращался за реструктуризацией, логично? За реструктуризацией обращаются когда появляются проблемы, тоже логично. Если бы у меня не было иного дохода, кроме официальной зарплаты, которая равняется минимальной установленной в регионе, то я бы и сейчас не платил, предоставив справку о доходах. Но я не хочу так, я не отказываюсь от выплат, но отказывают мне в помощи. У нас полстраны получают официальную минимальную зарплату, имея при этом иные источники дохода. И как нам быть?
08.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. У меня есть кредит в сбере, просрочек по нему не было. Хотела взять новый с меньшей...
Здравствуйте.У меня есть кредит в сбере, просрочек по нему не было. Хотела взять новый с меньшей ставкой и закрыть им первый кредит, т. к. там процент большой.Оформила заявку, получила пару звонков из банка, на кот. ответить не смогла, т. к. глухая.Где в вашей заявке я должна была написать, что не слышу и не отвечаю на голосовые звонки?Как мне с вами общаться, кроме как здесь постфактум?Может, вы уже сделаете какую-то метку, что я никогда не отвечаю на ваши звонки? Что не мешает мне пользоваться вашими услугами и платить за них.По заявке получила отказ.
08.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Антонина. Меня зовут Олег, и я являюсь клиентом вашего банка. Скажите пожалуйста, как...
Добрый день, Антонина. Меня зовут Олег, и я являюсь клиентом вашего банка. Скажите пожалуйста, как часто менеджеры по продажам в отделениях вашего банка занимаются оформлением услуг, за которые я даже подписи не ставлю, но комиссию списать не забывают? а так же не озвучивают условия предоставления услуг, а именно подключение к услуге «Суперставка», за которую у меня списывается комиссия, увеличивая общую сумму задолженности по кредиту.А после, пугая меня тем, что если я отключу навязанные!Добровольные! услуги, то банк имеет право пересчитать кредитную ставку в большую сторону в одностороннем порядке, хотя законом о «Банках и Банковской деятельности» данные действия запрещены, за исключением трех пунктов, под которые наши взаимоотношения не подходят. Заранее спасибо за ответ.
09.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка и давно пользуюсь его услугами. Я...
Добрый день, Ольга.Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка и давно пользуюсь его услугами.Я обратился с просьбой рефинансировать кредит, который был взят под 18% годовых в вашем банке.Но данный кредит рефинансировать банк отказался и предложил рефинансировать кредит, который у меня был взят ранее и под 14,9 со страховкой в ВТБ страховании.Одобрили кредит в 10,9% годовых со страховкой(при отказе от страховки — 18% годовых) и 14,9% годовых без страховки.Я начал выяснять можно ли при заключении договора использовать страховку, которая у меня есть для кредита, который будет рефинансирован, но менеджер ответил: «страховки от старых кредитов не подходят».Я начал выяснять какие требования есть к страховке, которую необходимо предоставить к заключаемому договору страхования.Нашел у вас на сайте список страховых компаний, которые соответствуют требованиям банка.Но при обращении к менеджеру я услышал следующее: «Программа не позволяет вводит данные другой страховой компании, чем ВТБ страхование». Далее менеджер что-то уточнила у «руководства» и мне было сказано: «Не принимаем страховые полюса от других страховых компаний при заключении кредитного договора, но можно потом отказаться от заключенной страховки и обратиться в банк с обращением, в котором указать страховку от другой страховой. Но вероятность положительного решения по такому обращению невелика и скорее всего будет повышена процентная ставка по кредиту».Ну и далее мне просто стали советовать рефинансировать кредит, взятый со страховкой под 14,9% кредитом под 14,9%…В связи с вышеуказанным прошу:1) Предоставьте требования, предъявляемые к страховому полису(компании, условия и тд), который необходимо указать при заключении кредитного договора и который будет удовлетворять требованиям для получения дисконта к ставке кредитного договора.2) Аналогично, если обязательно нужно заключить страхование только с ВТБ страхованием (что, насколько я понимаю, незаконно) и в дальнейшем отказаться от страхования и предоставить страховой полис другой страховой. То предоставьте требования к этому полису.3) Почему нельзя использовать страховой полис, заключенный ранее к другому кредитному договору, кредит по которому закрыт?
09.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я давний постоянный клиент вашего банка. Являюсь зарплатным клиентом, пенсию тоже...
Здравствуйте! Я давний постоянный клиент вашего банка. Являюсь зарплатным клиентом, пенсию тоже получаю на карту Сбербанка, кредитная история отличная. Но несмотря на это, при выдаче кредитов устанавливают самые высокие проценты (18,36%) и обязательно страхование(17% от суммы кредита!!!). Пробовала дать заявки без страхования — так всегда отказ. Хотя на рефинансирование кредитов других банков ставят максимальный процент 12,9!!! Можно ли как-то снизить процентную ставку уже полученных кредитов?
09.04.2019
Ответ дан
Добрый вечер Мария! Обращаюсь к вам за советом и помощью!у мужа оформлен кредит ( до этого брали...
Добрый вечер Мария! Обращаюсь к вам за советом и помощью!у мужа оформлен кредит (до этого брали кредиты в Сбербанке, закрывали, кредитная история хорошая), является участником зарплатного проекта. Случилась ситуация в связи с которой пришлось поменять работу (хозяин ИП решил продать машину на которой работал муж, месяц пришлось искать новую работу) заработок снизился до 40 тыс,и при ежемесячном платеже 57 тыс мы просто не сможем платить (с 1,5 годовалым ребёнком). Написали заявление на реструктуризацию и кредитные каникулы, пришёл отказ, заняли денег чтобы внести очередной платёж дабы не допустить просрочек. Что нам делать? Если банк не идёт на встречу даже клиентам банка?
09.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Заявка на кредит была одобрена,но пришло смс-сообщение о том, что по техническим...
Добрый день! Заявка на кредит была одобрена,но пришло смс-сообщение о том, что по техническим причинам кредит не может быть зачислен. Уточнила вопрос через горячую линию и чат, один специалист сказал ожидать зачисления, второй — идти в банк. Оформила заявку именно «онлайн», так как нет возможности идти в банк. Что делать в данной ситуации и будет ли он зачислен?
10.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга. В продолжении нашего разговора...
Добрый день, Ольга.В продолжении нашего разговора https://www.banki.ru/services/question…d=10915608Вы говорите, что «Договор со сниженной ставкой может быть заключен только при условии подключения программы страхования «Финансовый резерв».» Хотя законодательство и судебная практика говорит об обратном, вот пример решения суда:https://oblsud-mo.sudrf.ru/modules.ph…t_number=1Ведь таким образом вы не предоставляете право потребителя выбрать страховщика. Ваш банк сознательно идет на нарушение закона?Также вы не ответили на мой вопрос, вы писали «При этом следует отметить, что ранее заключенный договор страхования не соответствует требованиям Банка к договорам страхования, позволяющим сохранить дисконт к процентной ставке по кредиту.»Поясните пожалуйста согласно какому пункту требований не подходит данный договор?Вы же пишите что во всех случаях он не будет подходить, вот я и прошу дать разъяснения. По частным случаям, я согласен, может дать и менеджер в банке.
10.04.2019
Ответ дан
Михайлов Олег Петрович потребительский кредит на 250000 (двести пятьдесят тысяч рублей) ,кредитный...
Михайлов Олег Петрович потребительский кредит на 250000 (двести пятьдесят тысяч рублей),кредитный договор № 1835471/0110 от 6 июля 2018 года. Пятнадцатого числа каждого месяца без задержки, своевременно, произвожу ежемесячный платеж. Однако в сентябре 2018 года банк направил в бюро кредитных историй заведомо ложные сведения о наличии у меня задолженности. Сотрудники офиса на Заневской выдали мне справку что задолженности не имею. 8 ноября 2018 года я обратился в центральный офис банка Парадная 5 с заявлением на имя директора Салдатенкова О. В. о внесении изменений в данные поданные в Бюро кредитных историй. вх № 035-29-2 4/20235. Была выдана справка и выписка из лицевого счета что просроченной задолженности на 15 ноября 20018 года у меня не возникало. Однако каких либо действий по моему заявлению на 11 апреля 2019 года не делалось. Задолженность в кредитной отражена каждый месяц уже более 6 месяцев. На 22 марта 2019 года отражено 181 и более дней просроченной задолженности — худший платежный статус. За 20 кредитования лет у меня был статус на 5. В случае бездействия с претензией и исковыми требованиями буду обращаться в суд.
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Прошу ответить на вопрос, по какой причине мне отказано в возврате 7107 руб(стоимость...
Здравствуйте. Прошу ответить на вопрос, по какой причине мне отказано в возврате 7107 руб(стоимость услуги «Гарантированная ставка»), если она не была оказана. Кредит был взят 26.12.2018, заявление о досрочном закрытии написано 28.12.18, кредит полностью закрыт с выдачей справки 29.03.19. На горячей линии ответить на вопрос не могут. Было написано письменное обращение, пришел ответ с отказом, в виде смс. Где отказ в письменном виде? Прошу прокомментировать данный отказ, повторюсь, услуга не была оказана.
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Антонина, я получила ответы на свои обращения 1277419,1275432 , что банк обратился в...
Добрый день!Антонина, я получила ответы на свои обращения 1277419,1275432 , что банк обратился в страховую компанию,однако вопрос так и не решился, получается, что все забыли? У меня очередной платеж, а банк не снял с меня обязательства по оплате машеннического кредита, т. е. он не закрыт, моя кредитная история не исправлена. Когда решится вопрос?
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Вчера взяли кредит в вашем банке на сумму 254000 под 19.9, в месяц платить мне 9100...
Здравствуйте. Вчера взяли кредит в вашем банке на сумму 254000 под 19.9, в месяц платить мне 9100 на 60 месяцев. По вашему кредитному калькулятор у я насчитала что должна платить около 7000 тысяч. На карту мне перечислили 247000. Сегодня внимательно прочитала смс которые приходили от банка. Вот одна из них.Код для оформления договора кредита: ****Сумма 343 827,00, срок 60 мес., ставка 19.9%, у меня вопрос, почему 343827, если на руки я получила всего 247000
11.04.2019
Ответ дан
Почему присылают со Сбербанка постоянно смс мы одобрили вам кредит только по пастору,пароль так же...
Почему присылают со Сбербанка постоянно смс мы одобрили вам кредит только по пастору,пароль так же присылают.Хотела взять не ту сумму что обобрали,а меньше..и что в итоге пришёл отказ это как называется?????пости всем одобряют хотя нет кредитной истории,у меня не тоже нет…Ни когда не связывалась с кредитами,а сейчас вынужденная мера…Зачем тогда слать такие смс это это все лохотрон не пойму
11.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,брал муж у вас кредит 07.10.2017 года под 26.9%с перерасчетом после погашения на...
Здравствуйте,брал муж у вас кредит 07.10.2017 года под 26.9%с перерасчетом после погашения на 16,9%там сказали сотрудники вашего банка!!!!мы конечно на таких условиях согласились!погасили досрочно срустя полтора года.7.04.2019 закрылся кредит!!!пришли за разницой процентов чтоб снять деньги,а наи сказали что эта услуга не подключне…..что нам делать,какая услуга,нам никто ничего не сказал,позвонили по номеру,нам сказали что мы якобы от нее отказались,как мы можем отказаться от денег что за ерунда у вас творится,это не услуга а условие банка,никогда никаких просрочек КАК НАМ ВЕРНУТЬ НАШУ РАЗНИЦУ В %.Не хотелось бы думать что вы так обманываете людей
11.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Ольга! У меня на данный момент открыт потребительский кредит в ВТБ со страхованием...
Добрый день, Ольга!У меня на данный момент открыт потребительский кредит в ВТБ со страхованием, в настоящее время мне был одобрен кредит ВТБ на бОльшую сумму (с финансовым защитой), возможно ли взяв второй кредит — погасить досрочно первый и возместить оставшуюся часть страхования от первого кредита?
11.04.2019
Ответ дан
Подали заявку на потребительский кредит,но вспомнили,что не полностью ввели место работы,что...
Подали заявку на потребительский кредит,но вспомнили,что не полностью ввели место работы,что делать в этой ситуации?До этого брали кредит так же ввели неправильно паспортные данные,пришлось идти в банк и отменять заявку(хотя в Сбербанке сотрудница сказала должна была придти смс,ее не было не тогда не сейчас)
11.04.2019
Ответ дан
добрый день! Являюсь клиентом банка, открыв приложение подучила персональное предложение и подала...
добрый день! Являюсь клиентом банка, открыв приложение подучила персональное предложение и подала заявку на кредит через он-Лайн приложение 7 апреля, до сих пор деньги не поступили на счёт, хотя 6 апреля была в банке и получила одобрение кредита, однако мне было сказано о техническом сбое в системе и что я не смогу получить деньги в данный момент. Теперь я жду уже 4 дня и никакой информации не получаю, также как и денежных средств. Хотелось бы все таки понять, стоит ли все таки ждать
11.04.2019
Ответ дан
После оформления очередного кредита в сбербанк онлайн, зачисление не произошло уже втечение 5 дней...
После оформления очередного кредита в сбербанк онлайн, зачисление не произошло уже втечение 5 дней. Написано акцептовано ждите зачисление на карту.Подскажите после обращения в отделение мне могут отказать в зачиподпис? ведь документы я подписал уже и согласился с условиями, поставил электронную подпись
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день, Сбербанк! Я Ваш клиент много лет и зарплатный проект тоже у вас. Решила...
Добрый день, Сбербанк! Я Ваш клиент много лет и зарплатный проект тоже у вас. Решила рефинансировать кредит с высоким процентом через Вас., плюс кредитная карта альфа и маленький кредит от вашего банка. Заявку подала в офисе рядом с домом 6. 04.19 сумма на рефинансирование получилась 501178 рублей, все справки из Альфа, Русского Стандарта я представила, уже 9.04.19 мне одобрили кредит на сумму 501 178, что отобразилось в сбербанке онлайн, и 10.04 я пришла чтобы за 2 минуты подписать договор и ехать на работу. Девушка Марина быстро распечатала договор и я его подписала, будучи уверенна что сумма там именно 501 178, так как распечатывали его прямо из одобренной заявки.. только дома я увидела сумму всего 46 209, 29 и позвонила оператору которая оформляла документы. Она была очень удивлена и не смогла объяснить почему так, в заявке 501 178 , а в договоре 46.. начальник отделения и оператор уже 2 дня пытаются выдать мне кредит, который значится как выданный от 06.04… но не могут..пишут в какие-то поддержки. В службе 900 мне тоже не смогли помочь, сказали пишите, они все видят, но не могут понять почему так. Прошу выдать деньги, которые мне одобрили и разрешить ситуацию. В ближайшие дни я попаду на огромные проценты.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день!был одобрен кредит через сбербанк онлайн.Сегодня после подписания договора также через...
Добрый день!был одобрен кредит через сбербанк онлайн.Сегодня после подписания договора также через онлайн мне приходит смс:оформленный кредит не зачислен по техническим причинам.Когда ожидать зачисления.Ранее проблем не возникало при оформлении через онлайн.Спасибо
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Сегодня мне был одобрен и оформлен кредит в сбербанк-онлайн (был подписан договор...
Добрый день!Сегодня мне был одобрен и оформлен кредит в сбербанк-онлайн (был подписан договор электронной подписью. В строке МОИ ЗАКАЗЫ — Акцептовано, ожидание выдачи кредита, если зайти в заявку, то написано Ожидайте зачисления кредита на карту. Позже пришло СМС от банка «оформленный Вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка». В ближайшее время по состоянию здоровья не могу посетить ближайшее отделении Сбера. Стоит ли ожидать зачисление денежных средств? Может ли Сбербанк отказать в кредите уже после одобрения и подписания договора? Обязательно ли посещать банк или есть возможность решить проблему онлайн? Заранее спасибо за ответ.
12.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Возмущена работой ваших менеджеров! 01.04.2019г. оформила в вашем банке рассрочку на...
Добрый день! Возмущена работой ваших менеджеров! 01.04.2019 г. оформила в вашем банке рассрочку на изготовление окна ИП Попов С. М. Сначала куратор договора со стороны вашего банка 2 дня не мог отправить договор в компанию-изготовитель, затем после подписания договора с моей стороны, отправили деньги не на тот расчетный счет. Менеджер-куратор 2 дня не брала трубку. В итоге: сегодня 12 апреля, денег до сих пор нет, и я не могу получить свое окно, которое было готово еще 7 апреля!
12.04.2019
Ответ дан
Мне 68 лет. До лета прошлого года активно работала, было достаточно заказов и жизнь представлялась...
Мне 68 лет. До лета прошлого года активно работала, было достаточно заказов и жизнь представлялась достаточно стабильной. Сначала, когда стали таять заказы, посчитала временным явлением, за 2—3 месяца ушли скудные сбережения, стала активно искать рефинансирование, отказали десяток банков, чего то выпрашивала, занимала у частных лиц и до декабря худо бедно тянула все платежи. Нашла неплохо оплачиваемую подработку и хотела уже вздохнуть свободней, но на второй день работы 19 декабря разбила машину и голову. Хотя явных повреждений вроде нет, здоровье, по непонятным причинам, сильно ухудшилось. Если нужно, предоставлю справку от врача. Ну в общем, превратилась в развалину. Перед Новым годом активизировались взыскатели всех мастей и почистили все карточки. Пенсия 6400. Имущества не нажила. Дополнительные доходы все потеряла, а искать сейчас новые источники дохода, нет ни сил, ни возможности, а самое главное здоровья. Прошу уважаемый банк рассмотреть программу лояльности реконструировать мой долг и дать мне возможность погашать основной долг переводом части пенсии для закрытия задолжности.С Уважением Илюшина Е. И.Почему Банк не хочет чтобы я выплачивала долг с пенсии, ведь это хоть какое то погашение задолжности или банку выгодно, чтобы клиент помер от бесконечных нервомотаний и бесконечных звонков отдела взыскания?
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 9.04.2019 оформила потребительский кредит в сбербанк онлайн. Подписала договор...
Здравствуйте. 9.04.2019 оформила потребительский кредит в сбербанк онлайн. Подписала договор.электронной подписью. И уже 4-й день деньги не зачисляются. В онлайне написано акцептовано, ожидайте выдачи.обратиться в банк ближайшие 3месяца я не смогу,т.к нахожусь в командировке.нет возможности выехать. Подскажите,можно ли как-то аннулировать заявку,или кредит уже оформлен,и мне нужно будет делать платежи,за кредит,который так и не получила? Подскажите дальнейшие действия этого кредита,если я не обращусь в банк,что произойдёт с этим кредитом?
12.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 03.04.2019 оформила кредит в почта банке на суммму 172000,а по факту вышло...
Здравствуйте! 03.04.2019 оформила кредит в почта банке на суммму 172000,а по факту вышло 209000,когда гачала разбираться что к чему, поняла, что мне были навязанны страховки и пользуясь «периодом охлаждения» я расторгнула договора по страховке, чуть позже я узнала, что гарантированная ставка это тоже не обязательная услуга, но мне ее подключили не сказав об этом не слова, я в таком случае не давала свое согласие на подключение услуги! Я хочу отключить услугу и вернуть деньги, которые сняли на подключение услуги. Как мне это сделать?
13.04.2019
Ответ дан
Добрый день. В марте месяце оформили потребительский кредит. 18.04.19 по графику первый...
Добрый день. В марте месяце оформили потребительский кредит. 18.04.19 по графику первый ежемесячный платеж, сегодня зашла через приложение и решила частично досрочно погасить кредит. И какое мое удивление, что средства, внесенные для досрочного погашения делятся на основной долг и проценты. У меня вопрос почему в кредитном договоре не прописаны условия частичного погашения? При общении со специалистом банка, уточнила про досрочное погашение, как списывается, но меня не сказали, что при досрочном погашении я еще должна % заплатить. Это абсурд!!! То есть получается с меня спишут 14.04 проценты, а потом еще и 18.04??? Разочарование в банке ВТБ, ранее обращалась в банк и также досрочно погашали и не было проблем.
13.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Кредитный договор 26719332 от 13.12.2017г. Была изменена сумма очередного платежа в...
Здравствуйте! Кредитный договор 26719332 от 13.12.2017 г. Была изменена сумма очередного платежа в апреле вместо 4060 р, стоит 7322,44 и общая сумма кредита увеличилась на 3769,54 р. По телефону сотрудник внятно объяснить ничего не смог, прошу разобраться.
13.04.2019
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь продавцом квартиры на вторичном рынке. Собственность долевая, 2/3 мои и 1/3...
Добрый день. Я являюсь продавцом квартиры на вторичном рынке. Собственность долевая, 2/3 мои и 1/3 мамы. В свидетельствах о государственной регистрации права от 2011 года в документах-основаниях значатся: договор приватизации от 1994, свидетельство о праве на наследство по закону, и заявление об определении долей. Ипотека от Сбербанка у покупателей и сейчас с меня просят это заявление об определении долей от 2011. Где взять этот документ не поясняют, говорят что обязательно должен быть, но у меня его нет. Доли все прописаны в свидетельстве о праве на наследство. Помогите.
13.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мы оформляем кредит на потребительское рефинансирования. Нас обязуют оформить...
Здравствуйте. Мы оформляем кредит на потребительское рефинансирования. Нас обязуют оформить страховку. Зная о возможности в дальнейшем оформить отказ от страховки, уточняем у кредитного эксперта всю информацию. Нам сообщают, что наша кредитная история будет сильно испорчены в таком случае. Так ли это?
14.04.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! Я клиент Ренессанс кредита .мне одобрили кредит,дали карту с которой я снял...
Доброго времени суток! Я клиент Ренессанс кредита.мне одобрили кредит,дали карту с которой я снял денежные средства.установил мобильный банк на телефон. Перевел минимальный платеж в двукратном размере 23.03.19 по реквизитам указанными в договоре. Так вот такой вопрос,денежные средства я вижу в моб.банке,вижу и то,что написано «достаточно для оплаты» но минимальный платеж еще не погашен,почему? Оплачиваю впервый раз и не хотелось бы иметь просрочку,а завтра крайний срок!
14.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте,из-за ошибки сотрудника банка мне было отказано в кредите,хотя до этого все было...
Здравствуйте,из-за ошибки сотрудника банка мне было отказано в кредите,хотя до этого все было одобрено,но она решила кинуть мою заявку в отказ и сделать сумму больше,теперь я не могу взять кредит 60 дней,скажите какова вероятность теперь одобрения кредита после 60 дней?
14.04.2019
Ответ дан
Добрый день! 02.04.2019 договор 42275661 взяла кредит в почта банке и мне была подключенна услуга...
Добрый день! 02.04.2019 договор 42275661 взяла кредит в почта банке и мне была подключенна услуга «гарантированная ставка», я хочу ее отключить и вернуть деньги, так как мне при оформлкнии кредита не сказали, что это дополнительная услуга, в отделении и на горячей линии сказали, что это невозможно, отключить эту услугу. Как мне ее отключить?
15.04.2019
Ответ дан
Доброе время суток.Банк ВТБ.Ужасное обслуживание.Целый день названивали по вопросу снижения ставки...
Доброе время суток.Банк ВТБ.Ужасное обслуживание.Целый день названивали по вопросу снижения ставки что для меня интересное предложение.В итоге решила получить кредит в Сбере закрыть а в ВТБ платить так как зарплату получаю на карту.В итоге просидел в очереди.Пооучила отказ.Это как.?Целый день атаковали меня банковские работники.Это ужасный банк.Зачем обманывают клиентов.Больше не буду иметь никаких дел с этим банком.
15.04.2019
Ответ дан
И так,продолжение моего поста! Нахожусь за границейна данный момент ,с вами связаться вообще никак...
И так,продолжение моего поста! Нахожусь за границейна данный момент,с вами связаться вообще никак,ни сообщениями ни звонками.как я и писал ниже,впервые пользуюсь услугами вашего банка и если у меня будет просрочка,то только потому что никак не получил от вас ответа.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Недавно в личный кабинет ВТБ онлайн в раздел Витрина пришло оповещение, что мне...
Здравствуйте.Недавно в личный кабинет ВТБ онлайн в раздел Витрина пришло оповещение, что мне одобрен кредит на сумму 422000 руб. и его можно оформить не выходя из дома. Затем был звонок из банка — оператора очень удивило, почему я не хочу воспользоваться предложением по кредиту сиюминутно. Потом были СМС сообщения… В общем, предложение я все-таки приняла 11 апреля 2019 года. Мне пришло оповещение о том, что нужно ждать зачисления в течение 2х рабочих дней и сообщение: Распоряжение № 944831412 исполнено. Я звонила на горячую линию с вопросами по поводу того, действительно ли денежные средства будут перечислены? Меня уверили, что да — я могу рассчитывать на перечисление, крайний срок вечер понедельника (15 04 2019). Сегодня вечер понедельника, а деньги так и не были перечислены. Я обратилась снова на горячую линию за разъяснениями и была несколько шокирована ответом — оказывается это была всего лишь заявка!!!И еще неизвестно, какое будет решение!!! Хотя до этого мне сообщалось, что деньги сто процентов будут перечислены и я смело могу на них рассчитывать.Почему банк вводит своих клиентов в заблуждение?На данный момент я звоню на горячую линию, никто не может мне сказать, будет ли перечисление или нет: оказывается ни самой заявки ни решения по ней операторы не видят!!!!!Как мне поступить в сложившейся ситуации? Имеет ли смысл ждать вообще?Заранее благодарна за ответ.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Через приложение "Сбербанк Онлайн" оформил потребительский кредит...
Здравствуйте.Через приложение «Сбербанк Онлайн» оформил потребительский кредит. Заполнил все необходимые сведения (ушло минут 10), за это время мою заявку рассмотрели и даже одобрили. Мною был скачен договор и оставался последний этап: выбрать карту для зачисления средств.Карта была выбрана не виртуальная, а пластиковая дебетовая. Через минут 5 приходит СМС: Оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться в офис банка.Мною было составлено письменное обращение: или зачислить кредит, согласно договору на указанный Счет карты или разорвать договор.В ответ пришло снова: «Выдать не можем по тех.причинам. Идите в офис. А отказаться уже нельзя.Ничего себе, да? Т. е. я уже сутки сижу на кредиты, идут какие-то проценты по мне, а денег я не получил, да еще вынужден для чего-то идти в банк? Для чего? Крайне недоволен Сбербанком после данного случая. Принципиально в банк не пойду, а ситуация будет расценена, как невыполнение Вами кредитных обязательств по подписанному договору. Что еще остается? Прошу Вас разобраться в данной ситуации и поменять мое мнение о Сбербанке, иначе не понимаю, для чего все эти новейшие технические возможности, если элементарно зачислить денежные средства не счет не могут, что в договоре четко обозначено.
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день, 15.04.2019 взял потребительский кредит на сумму 700000 мне в договоре указали 7180000...
Добрый день, 15.04.2019 взял потребительский кредит на сумму 700000 мне в договоре указали 7180000 объясняя это финансовой защитой, думаю ну типо лад но. Прихожу я домой и что я вижу по мимо договора потреба ещё и договор добровольного страхования жизни что это? Вопрос 1. Обязательно ли страховать что то при потребе Просто деньги при сумме 700000? 2. Что дальше делать как вернуть деньги которые я уплатил за страхование ДМС.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Более года назад, я стал клиентом ВТБ. Сразу же подал заявление в бухгалтерию...
Здравствуйте. Более года назад, я стал клиентом ВТБ. Сразу же подал заявление в бухгалтерию работодателя, о перечислении зар.платы на "Мультикарту". На днях зашёл в отделение банка узнать о возможности потребительского кредитования и оказалось что мне требуется предоставить 2-НДФЛ и копию Тр. книжки. Парадоксально, — работодатель более года перечисляет в банк мою зарплату (уже около 700 т. р.), а банк требует справку о её размере. Да, формально, я не являюсь "зарплатным клиентом", а фактически?. Почему такие как я находятся в более невыгодном положении?. Задумался о возврате в прежний "зарплатный банк", не устраивает такое положение.:-(
15.04.2019
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Алексей. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ много лет. В апреле 2018...
Добрый день!Меня зовут Алексей. Являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ много лет.В апреле 2018 года я брал потребительский кредит. При этом вступил в число участников программы коллективного страхования в рамках страхового продукта «Финансовый резерв Профи». Страховая сумма более 800т.р. Срок страхования до апреля 2023 года. Потребительский кредит мне удалось закрыть досрочно (примерно за 5 месяцев). Страховка при этом продолжает действовать, и в банке этого не отрицают.Сегодня мне понадобилось взять новый кредит на более короткий срок и на значительно меньшую сумму. Вопрос, почему при этом для получения кредита по приемлемой процентной ставке мне предлагается повторно стать участником программы коллективного страхования. Получается что я должен оплатить два раза за одну и ту же услугу!Прошу разобраться в моем нетривиальном случае, подсказать что можно сделать.
15.04.2019
Ответ дан
Здравствуйте! За все время сотрудничества с банком я впервые столкнулся с очень неприятной...
Здравствуйте!За все время сотрудничества с банком я впервые столкнулся с очень неприятной ситуацией, точнее, с прямой ложью со стороны банка.При попытке получить одобренный кредит онлайн, я получил отказ, мотивированный тем, что я параллельно пытался получить второй кредит, лично обратившись в одно из отделений банка 11 апреля сего года. Проблема в том, что я не посещал ни одно из отделений ВТБ с осени прошлого года. Моя попытка указать на это осталась без ответа. Хотелось бы получить ответ, как возможна такая ситуация?
15.04.2019
Ответ дан
15 апреля взял кредит сотрудница навязала мне кредит,хотя я говорил что это не законно и право не...
15 апреля взял кредит сотрудница навязала мне кредит,хотя я говорил что это не законно и право не имеете,но она наставила взять кредит со страховкой мотивируя тем что без добровольной страховки неодобрят кредит,это законно и как быть иду в страховую писать отказ в антимонополную службу пожаловался и до суда дойду
16.04.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть