Доброго дня.Сегодня целый день занимался общением с банком...Являюсь постоянный клиентом,все...
Доброго дня.Сегодня целый день занимался общением с банком…Являюсь постоянный клиентом,все ввплаты в срок.В городе распоряжением правительства введен карантин!Доход упал до 0,так как являюсь ИП,все закрыто на карантин по распоряжению,что являеться доказательством!Пытался в банке решить вопрос о каниеулах на 3 мес-Отказ!Попросил дать письменнвй,сразу предложение о реструктуризации,но у меня 13,5%,а предложение 18%,и даже при увеличении срока кредита,это господа не улучшение условий!Что делать?
Возможно ли оформить потребительский кредит вовремя коронавируса
Возможно ли оформить потребительский кредит вовремя коронавируса
Отсрочен ли кредит? В связи с коровирусом
Отсрочен ли кредит? В связи с коровирусом
Добрый день! У меня такой вопрос. Я неоднократно брала потребительский кредит в вашем банке...
Добрый день! У меня такой вопрос. Я неоднократно брала потребительский кредит в вашем банке. Погашала кредиты вовремя. Сейчас зашла в личный кабинет и увидела, что дата платежа по кредиту сдвинулась на несколько дней раньше (с 15 апреля на 6 апреля). Как такое возможно? Плюс ко всему меня уволили с работы. Как быть в такой ситуации? Может ли банк предоставить кредитные каникулы? Как это сделать и что для этого нужно?
Здравствуйте. Хотел спросить, дадут ли мне каникулы на потребительский кредит, связи короновирусом...
Здравствуйте. Хотел спросить, дадут ли мне каникулы на потребительский кредит, связи короновирусом и с связи преостановки вахтовым методом? (и увольнения работы по окончанию трудового договора с 8 апреля)
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом банка. В вашем банке у меня имеется просроченные кредиты в...
Здравствуйте! Я являюсь вашим клиентом банка. В вашем банке у меня имеется просроченные кредиты в связи с сложившимся трудным финансовым положением.В Ваш адрес банка было направлено заказное письмо с уведомлением о прекращении взаимодействия с третьими лицами и банк данное письмо удовлетворил, но начиная с 28 марта на номер городского телефона бабушки стали поступать звонки от Вашего банка от автоинформатора по моей задолженности.Как решить вопрос чтобы данные звонки не поступали?
Добрый день. Прошла неделя, я так и не услышала ответа по моей проблеме. Это загруженность или...
Добрый день. Прошла неделя, я так и не услышала ответа по моей проблеме. Это загруженность или такое отношение к своим клиентам? Текущие вопросы людей Вы решаете, а мой вероятно отложили в дальний ящик.
В связи с ситуацией в стране, и приостановлением моей деятельности в качестве ип, нас закрыли...
В связи с ситуацией в стране, и приостановлением моей деятельности в качестве ип, нас закрыли, сидим дома, вопрос каким образом я могу отсрочить выплату кредита, так как я на данный момент не платёжеспособна. Хотела воспользоваться страховкой, за которую когда то отдавала башенные деньги, и меня уверяли что один раз в год я абсолютно бесплатно смогу перенести свой платёж и сдвинуть на месяц, оказалось обманом. Я пропускаю платёж в 10000, и вуаля, знаете что за это будет? Прибавят 2 месяца платежей по 10000 и один месяц на 2300 , того грозит вместо 10000 сейчас по страховке, отдашь 23000. Такой калькулятор меня не устраивает и как мне вернуть деньги от страховки, по которой меня обманули работники банка? Как написать заявление на кредитные каникулы? И куда его отправить? Сколько срок рассмотрения таких заявлений?
Добрый день! Меня интересует вопрос о кредитных каникулах! Я не работаю с 28 марта и когда выйдем...
Добрый день! Меня интересует вопрос о кредитных каникулах! Я не работаю с 28 марта и когда выйдем на работу не известно! Никакой компенсации платить не будет никто!!! Согласно указу президента РФ каникулы должны быть у всех граждан попавшим в сложную ситуацию!!! У вас на сайте информация о кредитных каникулах только тем, кто заболел либо находится за границей!!! Я не болею слава Богу!!! Нахожусь на карантине дома!!!!! Не по своей воле я сижу дома!!! Не по своей воле мне нечем платить кредит в 100.000 ??? Мне что делать?? Кто мне ответит на мой вопрос??? Ваша горячая линия не отвечает на мой вопрос! В Чате отвечает робот!!!!
Добрый день, подали заявку на потребительский кредит 28 марта, по заявке до сих пор нет решения...
Добрый день, подали заявку на потребительский кредит 28 марта, по заявке до сих пор нет решения, хотя обещали в течении 2-х дней (участник з/п проекта) уже рассмотреть. Сколько ещё ждать решения?
Добрый день.Каким образом оформить отсрочку по кредиту в связи с короновирусом ,меня отправили в...
Добрый день.Каким образом оформить отсрочку по кредиту в связи с короновирусом,меня отправили в недоплачиваемый отпуск.
У нас отделение одно работает, но как так, президент просит находиться дома, а я даже выезжаю в...
У нас отделение одно работает, но как так, президент просит находиться дома, а я даже выезжаю в отделение местное, и не получил кредит, и не потому что отказано или кредитная история плохая, наоборот две ипотеки оплатил, а блин 30000 не могу взять. И в таком банке как сбербанк. Бред.
Здравствуйте я бы хотел получить отставку на 3 месяца из за короновируса
Здравствуйте я бы хотел получить отставку на 3 месяца из за короновируса
Здравствуйте. Подскажите где взять бланк оботказе Финансовой защиты. Заранее спасибо!
Здравствуйте. Подскажите где взять бланк оботказе Финансовой защиты. Заранее спасибо!
Скажите пожалуйста.Как быть с платежом по кредиту из-за коронавирус?действует какая то отсрочка или...
Скажите пожалуйста.Как быть с платежом по кредиту из-за коронавирус?действует какая то отсрочка или что?т.к без работы щас
Доброе утро,обратилась в Альфа-банк для кредитных каникул,у меня две кредитные карты и...
Доброе утро,обратилась в Альфа-банк для кредитных каникул,у меня две кредитные карты и потреб.кредит. Из-за ситуации в стране с короновирусом, приостановлена деятельность организации(я являюсь ген.директором). Банк мне ответил,что программа 2«кредитные каникулы " в разработке,ориентировочно середина апреля. Как быть?До середины апреля ждать нет возможности,президент же издал указ.
Подскажите пожалуйста, оформила кредит в почта банк, вместе с кредитом была страховка с компанией...
Подскажите пожалуйста, оформила кредит в почта банк, вместе с кредитом была страховка с компанией Согаз, кредит был оформлен 04.03.20, звоню в Согаз они говорят что договор не оформлен, в почта банк говорят что страховка в Согаз, что теперь делать? И куда обращаться?
Здравствуйте. Внесла сегодня платеж( 03 04 2020) через платеж онлайн, пришло письмо что, только...
Здравствуйте. Внесла сегодня платеж(03 04 2020) через платеж онлайн, пришло письмо что, только завтра (04 04 2020) после 14 часов придет платеж в банк. Это будет считаться как просрочка если сегодня (03 04 2020) последний день платежа кредита.
как получить отсрочку по кредиту и за короновируса,
как получить отсрочку по кредиту и за короновируса,
Добрый день,можно ли через банк онлайн сделать частичное погашение по кредиту?
Добрый день,можно ли через банк онлайн сделать частичное погашение по кредиту?
Здравствуйте. Я безработный, жена в декрете, ребенку 1 месяц, второму 3 года. У нас ипотека...
Здравствуйте. Я безработный, жена в декрете, ребенку 1 месяц, второму 3 года. У нас ипотека, парочка кредитов и кредитки в Сбере. Сейчас из-за карантина нет возможности оплатить минимальный платеж ни по кредитам и даже по ипотеке платеж (у нас сейчас реструктуризация по ипотеке и мы платим только процент) но денег нет вообще даже на еду. Есть ли какая то возможность сделать отсрочки по кредитам и прочему? Мы всегда исправно платили. Но с данной ситуацией не можем этого сделать
Я потеряла код доступа при открытии продукта как мне его вас обновить?
Я потеряла код доступа при открытии продукта как мне его вас обновить?
Добрый день!Я клиент Россельхозбанк а ,с 2018г получилось пособие по уходу за ребенком ,почему мне...
Добрый день!Я клиент Россельхозбанк а,с 2018г получилось пособие по уходу за ребенком,почему мне отказывают в кредите,даже минимум взять не могу,говорят не работаю,что за чушь,доход будет ещё ближайшие 7лет,причем стабильный,не понимаю,мне нужна сумма 20000на пол года,все одно вычитают с счета,почему не дают?Сейчас везде карантин,пособие не известно когда,двое детей у меня,почему банк не идёт на встречу?
Добрый день! Два дня не могу воспользоваться услугой "изменить дату платежа".
Добрый день! Два дня не могу воспользоваться услугой «изменить дату платежа».
Уважаемый, Почта Банк, ужасно неприятно что я - ваш постоянный клиент должна писать сюда, потому...
Уважаемый, Почта Банк, ужасно неприятно что я — ваш постоянный клиент должна писать сюда, потому что вы меня ИГНОРИРУЕТЕ!!!1) Горячая линия не работает.2) На обратный звонок вы не перезваниваете который день.3) Пытаюсь зайти в чат — выходит окошко " Извините, сервис чата временно недоступен. Попробуйте позже (МЕСЯЦ УЖЕ).4)Прошу связаться со мной, так как 28 марта мне сказали, что не могут мне помочь так как не было постановления о кредитных каникулах. Сейчас они появились. В Тинькофф банке все работают и идут навстречу и онлайн принимают документы и решают вопрос. Зачем вы так поступаете? Я не хочу быть злостным не платильщиком, так как всегда в срок все возвращаю. На данный момент потеряла работу и не могу внести платеж по кредиту «Рефинансирование». Жду вашего ответа. Номер договора 47824331. Спасибо.
Добрый день, подавал две заявки на реструктуризацию кредита и ипотеки, мне сегодня пришел отказ в...
Добрый день, подавал две заявки на реструктуризацию кредита и ипотеки, мне сегодня пришел отказ в связи с тем что у меня неполный пакет документов.Дело было так:Предоставил при подаче заявки дополнительные следующие документы через сайт:— одну страницу трудовой книжки заверенную работодателем что работаю по настоящее время.— справка 2ндфл за 2019 и 2020 год (в справке 2-НДФЛ по всем графам зарплата начислена)— справка о задолженности по зарплате за 4 месяца!— и другие доку-ты.Позже со мной связался специалист Сбербанка, которая сообщила, что необходимо приложить все страницы трудовой книжки заверенные. Я ей сообщил, что у меня заявки уже отправлены и кнопки неактивные в личном кабинете, как я приложу, и как это сделать правильно ведь у меня две заявки? Ответ был, что нужно ожидать какая заявка откроется туда и вложите документы, т. к. документы будут рассмотрены по двум заявкам вместе. Запись разговора с сотрудником имеется. Через время был предоставлен доступ к одной из заявок чтобы я приложил документы, так я и сделал.Сегодня 03.04.2020 пришел отказ по одной из заявок, как раз той которая была неактивна для редактирования, но по ней должны были засчитаться другие документы из другой заявки по словам Специалиста Сбербанка из разговора по телефону. Но этого не произошло.Исходя из данной справки видно, что у меня сложилась трудная жизненная ситуация, но мне пришел отказ. Как так? Банк получается не идет на встречу?Отдельно хочу сказать по справке 2-НДФЛ: в справке 2 НДФЛ видно, что зарплата начисляется, но по справке о задолженности видно, что не выплачивается, потому что задержка. Я уточнял в налоговой инспекции по справке 2-НДФЛ сказали, что справка заполнена верно, и бухгалтерия организации не имеет права ставить «нули или прочерки» в данном документе даже при задержке зарплаты, т. к. зарплата начисляться должна и она должна отражаться в данном документе (это по законодательству), и организация может выдать справку отдельную о наличии задолженности по зарплате.Прошу разобраться в данной ситуации, т. к. из-за некомпетентности сотрудника который вынес решение об отказе, у меня будет большая просрочка по оплате.Моя обращения на реструктуризацию:№ 147512 от 23.03.2020 — пришел отказ по этой.№ 147486 от 23.03.2020 — по данной еще жду решения.Прошу пересмотреть данный отказ и принять во внимание мое обращение.
Добрый вечер, а подскажите в связи с тем ,что апрель президентом объявлен не рабочим переносится ли...
Добрый вечер, а подскажите в связи с тем,что апрель президентом объявлен не рабочим переносится ли обязательный платёж по ипотеке на первый рабочий день после 4 числа, как у нас написано в договоре?
Обратилась в Сбербанк за реструктуризацией кредитов (запросила 6 мес кредитных каникул)...
Обратилась в Сбербанк за реструктуризацией кредитов (запросила 6 мес кредитных каникул). Предоставила справку о постановке на учет как безработная, копию трудовой, справку с прошлого места работы о доходах, которых сейчас лишилась. Предоставила справку, что состою на учете по беременности. В связи со всей этой ситуацией никак не устроится на работу, а объявленные каникулы уже не дадут этого сделать, так как в июле ПДР. В ответ от банка- ваша щаявка на рассмотрении. Прошло 5 дней. В смс просят перезвонить, им еще какие-то данные нужны! Пыталась дозвониться несколько раз, тщетно. Рядом по месту жительства ни одного дежурного офиса нет. Все за 60 км. В моем положении разъезжать по офисам небезопасно. Хоть и перенесли дату платежа по одному из кредитов с 31 марта на 6ое апреля, всё-равно каждый день пытаются списать деньги. Обратная связь с банком тоже не доступна, чат также не работает. Что мне делать?!
Добрый день !! Являюсь пунктуальным ответственным клиентом Ренесанс кредит банка . Банк обещал...
Добрый день!! Являюсь пунктуальным ответственным клиентом Ренесанс кредит банка. Банк обещал после шести месяцев оплаты кредита опустить процентную ставку, я обратилась, на что мне сказали что мне отказано, хотя у меня никогда не было опозданий с платежом (не только в этом банке), это не сложно проверить.В связи со сложившей ситуацией в стране, моя организация закрыта до 30апреля!!! Доход снизился на 100 процентов (заметьте, не на 30) Вчера 3 апреля я обратилась на горячую линию Ренесанс кредит банка и очередной раз о получении кредитных каникул, и опять получила отказ!!! Специалист мне сказала, что с ЦБ никаких сведений нет. Большая просьба помочь с моей ситуацией. Спасибо)
Здравствуйте. Пишу от отчаянья, что не могу не чего решить с банками по поводу отсрочки кредитов...
Здравствуйте. Пишу от отчаянья, что не могу не чего решить с банками по поводу отсрочки кредитов. Они отказывают.Что делать не знаю. Заплатить не могу пока,так как работу приостановили связи с ситуации в стране. И зп. урезали и справки подходящие не могу взять. Предприятие на котором я работаю не функционирует,не понятно до кого времени. Я должна сбербанку по договору 307956 до 08 04 2020 оплатить и тинькофф банк по договору 0206443426 по кредитной карте до 13 04 2020.
1 апреля ездила в Ренессанс банк, чтобы оплатить досрочно кредит. Менеджер поставил мне приложение...
1 апреля ездила в Ренессанс банк, чтобы оплатить досрочно кредит. Менеджер поставил мне приложение на телефон, нажал нужные кнопки, высветилась сумма, ее нужно было оплатить до 3 апреля. Я оплатила, деньги на счет банка поступили до 3 числа. В приложении было написано, что кредит досрочно погашен. Сегодня захожу в прилодение и мне пишут, что досрочное погашение, почему то до 6 уже числа и я долдна внести еще сумму в районе 8—9 тысяч. Как так? И что мне делать? Дозвониться до банка не могу. Переключают на типа специалиста и робот говорит про: осталось 20 минут в течении долгого времени.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что мне делать с кредитом? Я не работаю 2 года по причине ухода...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, что мне делать с кредитом? Я не работаю 2 года по причине ухода за ребёнком. Оплачивала кредит за счёт денежных средств мужа. Но сейчас, в связи со сложившейся ситуацией с короновирусом, мой муж остался без работы. Нет никаких доходов, нет окладов, нет ничего. Денег на погашение кредита просто нет и негде взять. Прошу помочь в этой сложной ситуации и предоставить каникулы, пока не закончится карантин и можно будет выйти на работу. У нас ребёнок 8 лет, боимся, чтобы хоть на еду что-то было.
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мы взяли застрахованный кредит,год назад,сейчас хотим расторгнуть...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, мы взяли застрахованный кредит,год назад,сейчас хотим расторгнуть договор по страховке. Вопрос,уменьшится ли ежемесячный платёж и конечная сумма кредита?
В 2015 году взяла кридит в альфа банк
Была просрочка 2 раза
Но кридит полностью оплатила
Уже...
В 2015 году взяла кридит в альфа банкБыла просрочка 2 разаНо кридит полностью оплатилаУже 6 год не где не одобряют кридитыЯ ИПКредитную историю запрашивала
В онлайн сбербанка не могу заплатить ЖКХ, так как вбивают текущие данные к оплате пишите 0 руб...
В онлайн сбербанка не могу заплатить ЖКХ, так как вбивают текущие данные к оплате пишите 0 руб. Почему? Всегда платила.
Банки отказывают кредитах. Прихожу банк делаю заявку, отказ, причина мфк долги, но долгов нет...
Банки отказывают кредитах. Прихожу банк делаю заявку, отказ, причина мфк долги, но долгов нет, звоню мфк они говорят информацию нбки обновят, прихожу опять банк та же история как порвать порочный круг? Зарплатный клиент газпромбанка.
Здравствуйте! Президент обьявил нерабочими днями весь апрель, но банк отказывается сдвигать график...
Здравствуйте! Президент обьявил нерабочими днями весь апрель, но банк отказывается сдвигать график платежей по кредиту. Законно ли это?
Здравствуйте я подавала заявление на реструктуризацию кридита мне пришло смс чтобы я связалась с...
Здравствуйте я подавала заявление на реструктуризацию кридита мне пришло смс чтобы я связалась с банком по ном 88002008200 уже больше полчаса там оператор не отвечает как мне связаться с банком я нахожусь за границей
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не возвращаются деньги за услугу все под контролем
Здравствуйте подскажите пожалуйста почему не возвращаются деньги за услугу все под контролем
Здравствуйте, не можем подать кредит нашей мамы пенсионерки через мобильное приложение. Идёт...
Здравствуйте, не можем подать кредит нашей мамы пенсионерки через мобильное приложение. Идёт покупка а затем отмена покупки. Пробовали с разных карт. Хотя ранее успешно платили таким образом. Дозвонится в банк мы не можем звоним предлагают подождать от 10-до 15 минут далее время только увеличивается.И никто не отвечает. От офиса банка в живём в 30 километрах. Как нам быть?
Добрый день. Меня зовут Надежда. У меня сейчас проблема с выплатой кредита по договору 307956,его...
Добрый день. Меня зовут Надежда. У меня сейчас проблема с выплатой кредита по договору 307956,его надо оплатить 08 04 2020, Оплатить я не могу,так как предприятие приостановили свою деятельность с связи сложившийся ситуации в стране.Поэтому прошу об отсрочки (кредитные каникулы). Какие для этого нужны документы.
Уважаемая Мария Александрова!
Мною в подразделении Сбербанка России по адресу: г. Кизляр...
Уважаемая Мария Александрова!Мною в подразделении Сбербанка России по адресу: г. Кизляр, переулок Рыбный, 4а был заключен кредитный договор. При этом сотрудником указанного отделения Сбербанка/Сбербанк страхования мне были навязаны услуги добровольного страхования, без которых, по словам сотрудника указанного подразделения Сбербанка, мне не будет выдан кредит. При этом я неоднократно отказывалась от навязанных услуг, что может подтверждается видео-фиксацией нашего общения с ним.В соответствии с кредитным договором на мою карту зачислена сумма кредита. В этот же день с этой карты произошло автоматическое списание суммы по услугам добровольного страхования. При этом в моих экземплярах документов отсутствует какие-либо данные (номер и дата заключения договора (полиса) добровольного страхования, реквизиты и тд.), на основании которых можно написать заявление о расторжении договора (полиса) медицинского страхования и возврате 100 процентов уплаченной мной суммы, т. е. отсутствует 1-й лист договора (полиса) медицинского страхования. Также мне не был предоставлен график платежей по кредитному договору.В соответствии с Указами Президента периоды с 30 марта по 3 апреля 2020 г. и с 04 по 30 апреля 2020 г. являются нерабочими днями.Кроме того, в связи комплексом принятых мер по предотвращению распространения коронавирусной инфекции личное посещение мной подразделения Сбербанк в г. Кизляр с целью личной подачи соответствующего заявления не представляется возможным.Огромная просьба оказать содействие в расторжении договора (полиса) медицинского страхования и возврате денежных средств в размере 100 процентов от суммы платы за участие в Программе страхования дистанционно.Дополнительно хочу отметить, что я являюсь пенсионеркой — 62 года, в связи с чем не смогла сразу, на месте, настоять на отказе от навязанных мне услуг добровольного страхования. Кроме того, к сожалению, в регионах России сотрудники Сбербанка нередко игнорируют порядок отказа клиентом в таких услугах, увязывая это невыдачей самого кредита.Сумма платы по услугам для меня очень и очень существенна.С уважением,
Добрый вечер! 03.04.2020 подала заявку на потребительский кредит через сбербанк - онлайн, но она до...
Добрый вечер! 03.04.2020 подала заявку на потребительский кредит через сбербанк — онлайн, но она до сих пор в статусе на рассмотрении? Подскажите, пожалуйста, что делать?
Добрый день ,являюсь клиентом ренессанс банка уже почти год .Брала товарный кредит номер договора...
Добрый день,являюсь клиентом ренессанс банка уже почти год.Брала товарный кредит, без единой задержки.У меня вопрос почему при попытке подать заявку на новый кредит наличными или так же товарный мне за секунду приходит отказ.обидно ведь плачу я вам исправно и являюсь надеждам клиентом
Почему в будний день до банка нереально дозвониться, робот говорит ждать 5 минут, потом 10, дальше...
Почему в будний день до банка нереально дозвониться, робот говорит ждать 5 минут, потом 10, дальше 14, 16 минут, А когда уже идет 27 минута разговора подключается оператор и задав ему вопрос, он уходит на 2 минуты для уточнения данных, и далее сбрасывают трубу? Сбрасывают ровно после 30 минут 0 секунд звонок, да и еще отрицают факт того, что обывают звонок и говорят, что клиент сам сбросил? Что за беспредел в банке? Мало того, что операторы некомпетенты в любых вопросах, вечно недовольны звонками. Наплевательское отношение к клиенту. И почему никто не несет за это ответственности?
Как отключить сервис пакет комфорт лайт, который мне подключили при взятии кредита в м_видео
Как отключить сервис пакет комфорт лайт, который мне подключили при взятии кредита в м_видео
Оформлял кредит у этой компании. Заключил договор при встрече в офисе где с меня содрали...
Оформлял кредит у этой компании. Заключил договор при встрече в офисе где с меня содрали 5000₽, после чего сказали ожидать звонка специалиста который скажет что делать дальше. Специалист позвонил сказал что хороший кредитный рейтинг у меня но несмотря на это нужно закрыть все ранние заявки в банки чтобы получить кредит а заявок там 11 и каждую закрыть стоит 1000₽. А я раз кредит беру то ясное дело у меня нету денег и специалист сам подтолкнул меня взять микро кредит и сказал что если буду следовать их требованиям то получу кредит а а единственное требование на тот момент это выслать деньги после чего их специалист от моего имени отправит запрос чтобы отозвать заявки в банк или что-то в этом роде. Так вот перевод я выполнил после чего на мои звонки специалист не отвечал, один раз только смс мне написал позвонить 6 числа и всё больше по сей день трубку никто не берёт. Что мне теперь делать? Деньги свои же потерял и обещанной услуги не получил
Оформлял кредит у этой компании. Заключил договор при встрече в офисе где с меня содрали...
Оформлял кредит у этой компании. Заключил договор при встрече в офисе где с меня содрали 5000₽, после чего сказали ожидать звонка специалиста который скажет что делать дальше. Специалист позвонил сказал что хороший кредитный рейтинг у меня но несмотря на это нужно закрыть все ранние заявки в банки чтобы получить кредит а заявок там 11 и каждую закрыть стоит 1000₽. А я раз кредит беру то ясное дело у меня нету денег и специалист сам подтолкнул меня взять микро кредит и сказал что если буду следовать их требованиям то получу кредит а а единственное требование на тот момент это выслать деньги после чего их специалист от моего имени отправит запрос чтобы отозвать заявки в банк или что-то в этом роде. Так вот перевод я выполнил после чего на мои звонки специалист не отвечал, один раз только смс мне написал позвонить 6 числа и всё больше по сей день трубку никто не берёт. Что мне теперь делать? Деньги свои же потерял и обещанной услуги не получил
31 марта 2020 года в Россельхозбанке оформил заявление на досрочное погашение кредита, внес...
31 марта 2020 года в Россельхозбанке оформил заявление на досрочное погашение кредита, внес положенную сумму. Прошла неделя, но до сих пор погашение не прошло. Работники банка требуют внести сумму процентов за эту неделю, но почему так, этого обьяснить не могут.
Добрый день, Мария!
Если я подаю заявку на кредит оnline в Сбербанке, то в случае одобрения, он...
Добрый день, Мария!Если я подаю заявку на кредит оnline в Сбербанке, то в случае одобрения, он вступает в действие автоматически, или только в случае моего подтверждения? Ведь меня могут не устроить условия и я хотела бы их предварительно обдумать и сравнить в условиями других организаций, в которые отправила подобные вопросы.С уважением,Ирина Николаевна
Оформили потребительский кредит в банке ВТБ. Навязали страховку на 70000. Через пару дней приехали...
Оформили потребительский кредит в банке ВТБ. Навязали страховку на 70000. Через пару дней приехали в отделение, чтобы написать заявление об отказе и расторгнуть договор страхования, но сотрудники банка сообщили, что в связи с пандемией отделение не работает, заявление принять не могут. На горячей линии тоже не принимают. Что за развод такой? Неужели нужнт все решать через прокуратуру? Прошу связаться по данному вопросу по тел.
Здравствуйте, первый платёж в банке Ренессанс кредит должен быть 13 апреля. Я ответственной...
Здравствуйте, первый платёж в банке Ренессанс кредит должен быть 13 апреля. Я ответственной плательщик, часто вношу платежи досрочно. Но в связи со сложившейся ситуацией нахожусь дома. Можно ли отсрочить платёж до конца месяца? Если нет, то какая сумма пени будет с 3т. рублей? В банк я не планирую идти, мобильные платежи тоже не для меня. Позвонить по телефону Вам не возможно.
здрвствуйте. возможны отсрочки по кредитам связи самоизоляции?
здрвствуйте. возможны отсрочки по кредитам связи самоизоляции?
Добрый день!
В продолжении моего вопроса/предложения...
Добрый день!В продолжении моего вопроса/предложения (https://www.banki.ru/services/question…=11220144)Вы дали достаточно стандартную на сегодняшний день отписку: «Клиенты, которые столкнулись со сложностями при погашении кредитов в период пандемии коронавируса, могут воспользоваться акцией «Кредитные каникулы» с возможностью пропуска 3 платежей или оформить льготный период до 6 месяцев в соответствии с ФЗ № 106.Ознакомиться с условиями, подать заявку и направить копии необходимых документов возможно на нашем сайте по ссылкеНО!Все программы, которые сейчас есть в Банке, рассчитаны только на тех клиентов, которые могут подтвердить ухудшение своего финансового положения/здоровья документально. В принципе, это стандартные условия при подаче заявки на реструктуризацию кредитного договора. Но ситуация сейчас в стране и мире не стандартная, а относится скорее к категории Форс-мажор. Оформляя кредитный договор, никто из нас не мог предвидеть, что Указом Президента будет формально запрещено даже выходить из дома (из-за чего многие потеряли доход, зачастую, к сожалению, неофициальный).Поэтому и было бы полезно ввести такую программу, как пропуск нескольких платежей подряд (2—3 хотя бы). В Банке кредитным договором предусмотрено, что один раз в пол года можно просто по звонку в колл-центр подключить услугу «Кредитные каникулы» и пропустить один платеж, но может возможно данную услугу в нынешних условиях расширить?
Здравствуйте. Понимаю, что мой вопрос избитый. Но возможно есть выход. У меня сейчас накопились...
Здравствуйте. Понимаю, что мой вопрос избитый. Но возможно есть выход. У меня сейчас накопились несколько микрозаймов. Я их брал исключительно для улучшении своей ки. Это помогло. Сейчас я хочу от них избавиться и немного вздохнуть свободнее. К сожалению по скорингу у меня отказы. Я официально работаю больше полугода в госучреждении. Исправно плачу или пролонгирую микрозаймы, но это выкидывание денег в пустую. Буквально недавно я запросил свою ки и она существенно улучшилась.Может дадите совет или рекомендацию, что мне делать? Я с огромным трудом восстанавливал свою финансовую репутацию и теперь боюсь ее опять потерять. Практически всю зарплату я трачу на мфо. Единственный вариант это взять кредит и погасить эти задолженности и спокойно платить одному банку даже по завышенной ставке. Для меня это будет крайним облегчением. Помогите пожалуйста!
Добрый день!
Как отказаться от ваших услуг?
Чтобы не поступали запросы на получение...
Добрый день!Как отказаться от ваших услуг?Чтобы не поступали запросы на получение кредита.Мне банки стали отказывать, что у меня очень много запросов на реструктуризацию, а должно быть только 4.Я понимаю, что это может быть просто отговорка, но мне сейчас не требуются ни кредиты, ни реструктуризация. Поэтому,что я должна сделать,чтобы вы не отправляли от моего имени запросы в банки?
Добрый день !хотелось бы получить кредит на образование ,общая стоимость обучения 468 тысяч ,один...
Добрый день!хотелось бы получить кредит на образование,общая стоимость обучения 468 тысяч,один семестр 78 тысяч,сколько необходимо будет выплачивать в год/месяц банку если брать такую сумму (Хотя бы примерно)
Добрый день! Имею кредиты и кредитную карту в вашем банке! В январе 2020 уволилась с работы по...
Добрый день! Имею кредиты и кредитную карту в вашем банке! В январе 2020 уволилась с работы по собственному желанию, встала на учёт на бирже труда, прошла обучение по курсу «введение в предпринимательство». Написала бизнес-план и планировала открыть ИП, но из-за коронавируса все программы на развитие нового бизнеса замороженны, работодатели новых сотрудников не нанимают.Сидим дома! Доход за 2019 год составлял 711 419.83 рублей, а с февраля по апрель 2020—15 500 рублей (пособие). Подала заявку на реструктуризацию кредитов — отказали, т. к. я не заразилась коронавирусом и не выезжала за границу. Вопрос: Что делать?
Здравствуйте!
У меня имеется очень срочный вопрос, который крайне важен для меня.
Я подала...
Здравствуйте!У меня имеется очень срочный вопрос, который крайне важен для меня.Я подала заявку на реструктуризацию кредитов в Сбербанке, через сайт 20.03.20, предварительно проконсультировавшись с сотрудником по телефону. 23.03 мне пришло сообщение, что необходимы дополнительные документы, которые я тотчас же вложила. Звонила в первых числах, чтобы узнать решение, сотрудник мне сообщил, что заявка на рассмотрении, и будет рассматриваться до 10—14 дней,в связи с ситуацией в стране. Позже я снова позвонила, кажется 5го, но не точно, выждала 30 минут на связи, мне сказали снова ждать. В итоге я звоню последние несколько дней, по указанному номеру, и пропала функция перевода на оператора, по всем вопросам только робот проговаривает общую информацию, и все! Я решила ю неаписать вопрос в чат в приложении Сбербанк Онлайн, там тоже отвечает только робот, на оператора меня не перевели.В итоге я позвонила по номеру 900 вчера 07.04, в 12:27 , и наконец-то добилась связи с оператором. Но, к сожалению, услышала только, что информации нет, ждите или позвоните по номеру, указанному на сайте заявки. На мои слова о том,что там нет возможности услышать оператора, сотрудница мне только несколько раз повторила — звоните туда, у нас информации нет.На текущий момент до сих пор нет решения. Мой платеж 10.04, и я не могу его внести, не по своей вине. Около 8 лет я имею безупречную кредитную историю в Сбербанке, с досрочными погашениями и крупными суммами. Сама проработала в этом банке более 6 лет сейчас являюсь клиентом Премьер. Год назад была вынуждена уйти из банка, но выплачивала кредит исправно, используя средства доп дохода. Сейчас, в связи с карантином, полностью лишилась доп дохода, и работу сейчас найти также невозможно.Я совершенно не хочу портить кредитную историю, и попросила хотя бы несколько месяцев реструктуризации, но не могу получить даже ответ! Пожалуйста, помогите…
Добрый день.
Юля , разъясните пожалуста ситуацию: у меня потребительский кредит на сумму 195000...
Добрый день.Юля, разъясните пожалуста ситуацию: у меня потребительский кредит на сумму 195000 руб, банк в ундивидуальных условиях указал лимит кредитования и теперь утверждает, что договор не попадает под действия закона о кредитных каникулах.Спасибо.
Здравствуйте. Меня интересует как мне платить кредиты и ипотеку так как я не могу выехать из-за...
Здравствуйте. Меня интересует как мне платить кредиты и ипотеку так как я не могу выехать из-за границы Азербайджан из-за вируса дороги все закрыты? И с финансами туго
Здравствуйте. Меня интересует как я могу платить кредиты и ипотеку так как я на нахожусь за...
Здравствуйте. Меня интересует как я могу платить кредиты и ипотеку так как я на нахожусь за границей Азербайджана из-за вируса все перекрыто и с финансами тоже туго я же не работаю
Добрый день. В течении какого времени происходит перевод денег в Тинькофф банк при рефинансировании...
Добрый день. В течении какого времени происходит перевод денег в Тинькофф банк при рефинансировании кредита из Сбербанка?
Здравствуйте я в сбер банке уже 15 лет у меня нет просрочек по кридиту но по какой то причине мне...
Здравствуйте я в сбер банке уже 15 лет у меня нет просрочек по кридиту но по какой то причине мне пришло отказ за что а ещё мне кредит дают под 19.5 а саседу каторый берёт в первыи под 14.6 это как я же плачю вовремя за что отказ не очень хотелось уходить в другой банк
Сегодня мне позвонили с тел 74951364326 и сказали, что с моей кредитной карты (Газпромбанк) хотят...
Сегодня мне позвонили с тел 74951364326 и сказали, что с моей кредитной карты (Газпромбанк) хотят перевести деньги и спросили давала ли я свою карту кому-то и т. д.. Далее позвонили с тел. 79104701759, также сказали, что необходимо провести манипуляции для того, чтобы деньги не были переведены неизвестно куда. Я посчитала, что это аферисты. Куда обратиться с данным вопросом.
Может ли сейчас на 09.14.2020 списывать все деньги с заработной карты в счёт погашения кредита?
Может ли сейчас на 09.14.2020 списывать все деньги с заработной карты в счёт погашения кредита?
Уважаемые господа. Мной в отделении банка была подана заявка нам получение кредита в конце марта...
Уважаемые господа. Мной в отделении банка была подана заявка нам получение кредита в конце марта месяца. Дро сих пор ответа не последовало. Можно получить информацию о сроках предоставления ответа на моё заявление.С уважением Цибулин В. Г.
07.05.20 досрочно будет погашен кредит. Кредитом пользовался 3 месяца из 57. Могу я вернуть часть...
07.05.20 досрочно будет погашен кредит. Кредитом пользовался 3 месяца из 57. Могу я вернуть часть финансовой защиты?
Добрый день!
Имею несколько кредитов, оплату по ним тяну. А вопрос в том, что хотел бы произвести...
Добрый день!Имею несколько кредитов, оплату по ним тяну. А вопрос в том, что хотел бы произвести рефинансирование и собрать все в один, но НИ один из банков не одобряет кредит! Некоторые ссылаются на, что финансовая нагрузка высокая! Так я и хотел бы ее снизить, путем снижения процентной ставки и, да и просто для простоты, собрать все в один банк! Как с этим моментом можно, что то решить?С уважением!
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ ПОПАЛ ПОД СОКРАЩЕНИЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НОМЕР 256234 ОТ 08 04...
ДОБРОГО ЗДОРОВЬЯ В СВЯЗИ С КОРОНАВИРУСОМ ПОПАЛ ПОД СОКРАЩЕНИЕ ПОДАЛ ЗАЯВКУ НОМЕР 256234 ОТ 08 04 2020 ОТОСЛАЛ СКАН ПАСПОРТА И СКАН УВЕДОМЛЕНИЯ О МОЕМ СОКРАЩЕНИИ УЖЕ 09 04 2020 ПРИШЛА СМС ОБ ОТКАЗЕ ПРОСРОЧЕК И ЗАДЕРЖЕК ПЛАТЕЖЕЙ НЕ БЫЛО ПОЧЕМУ ОТКАЗАЛИ НЕ ПОНЯТНО МОЖЕТ ВЫ СМОЖЕТЕ ДАТЬ ХОТЬ КАКОЕ НИБУДЬ ОБЬЯСНЕНИЕ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
Муж оформил на сайте сбербанк онлайн кредит неделю назад и до сих пор нет ответа.. Куда он только...
Муж оформил на сайте сбербанк онлайн кредит неделю назад и до сих пор нет ответа.. Куда он только не звонил.. Заявка в обработке и все.. Что ему делать… Обратиться в другой банк? Ему поступают предложения от других банков но он сидит идет решения от вашего банка…может подскажите сколько еще ему ждать
Мария, добрый день.
Следующая ситуация:
Имеется два потребительских кредита на общую сумму 1,4...
Мария, добрый день.Следующая ситуация:Имеется два потребительских кредита на общую сумму 1,4 млн.рублей.Вопрос:Возможно ли рефинансирование данных кредитов по специальным условиям/в индивидуальном порядке в один с получением доп.суммы (например 4 млн.)?СпасибоС уважением,Илья
Очень бы хотелось получить разъяснения по сложившейся ситуации.... Внезапно в стране объявлена...
Очень бы хотелось получить разъяснения по сложившейся ситуации… Внезапно в стране объявлена сначала нерабочая неделя, затем ещё месяц. Имея потребительский кредит в Сбербанке (являюсь зарплатным клиентом банка) была вынуждена подать заявку на оформление кредитных каникул, с 27.03.20 организация не работает,с 01.04.20 на 30 дней в все отправлены в отпуск без содержания. За март зарплата естественно уже оказалась меньше чем обычно даже более чем на 30%. Оплата кредитов 11,12.04.по графику. 03.04.20 впервые по ссылке с номера 900 оформила онлайн заявку на предоставление кредитных каникул. Естественно без предоставления каких либо документов,т.к.их можно предоставить в офис банка в период 90 дней! 06.04 приходит смс с запросом документов. В этот момент могла только предоставить скрин фото заявления на неоплачиваемый отпуск. Снова составила заявление. 07.04 пришло смс с отказом. Причём на сайте банка и при обращении на горячую линию информация о статусе заявления разная! В этот же день,и.е. 07.04 дозвонилась на горячую линию по реструктуризации и получила ответ,что нужно предоставить справку 2 НДФЛ за 19 и 20 года,и все страницы паспорта. В срочном порядке связалась с бухгалтерией и несмотря на нерабочие дни,получила справки 2 НДФЛ в этот же день. Снова оформила заявление на сайте Сбербанка по причине COVID-19,приложив все вышеперечисленные документы,вместе с заявлением на отпуск без содержания! 09.04 на сайте в статусе заявлений обнаружила сообщение что заявка от 07.04.20 на кредитные каникулы одобрена и нужно принести необходимые документы в офис банка! С этого момента я пыталась прояснить ситуацию на протяжении всего дня звонила по номеру 900, по телефону 8-800-200-82-00,кто в эти дни звонил туда,знают чего это стоило. Все обращения были зафиксированы. По телефону ни от одного из сотрудников я внятной и исчерпывающей информации так и не получила! Они одобрения не видят! Сказали ждать звонка. Все это происходило 10.04,а 11.04 списание суммы по кредиту. Прождав до обеда,снова дозвонилась по телефону горячей линии. Девушка сообщила,что очень хорошо что я проверила на сайте статус заявки и мне нужно как можно быстрее предоставить документы в офис! Собралась и срочно поехала в ближайшее отделение банка. Девушка оператор очень долго не могла понять,для чего и куда нужно отправить мои документы. Звонила в службу поддержки и долго ждала ответа, как быть со мной и моей ситуацией. Девушке я предоставила ответ с одобрением на мое заявление https://dr.activebc.ru/private/claim/edit/399452. В итоге целый час мы разбирались что делать,отправили документы составив -«Ваше обращение № 200410-0307-443000 от 10.04.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 09.07.2020 включительно» и «Ваше обращение № 200410-0309-384800 от 10.04.2020 принято в работу. Срок рассмотрения до 09.07.2020 включительно» Это все,чем смогли мне помочь в офисе банка! Снова дозвонилась на телефон горячей линии,снова час ожидания,перевод с одного сотрудника на другого. Никто ничего не знает,не понимает или не хочет! Отвечают заученными фразами о сроках. Последний ответ мне понравился больше всего- возможно произошёл сбой в системе и вам ошибочно на сайте написано что заявка одобрена! ФЕНОМЕНАЛЬНО!!!! Это длится с 03.04! Завтра оплачивать кредит! Все что от меня зависело я сделала и предоставила! А по итогу…?! Сотрудники ответить ничего не могут! На сайте информация ошибочная! Кому верить и кого слушать?????
В связи с COVID-19 как отсрочить платёж?
В связи с COVID-19 как отсрочить платёж?
Здравствуйте! Как оплатить кредит умершего человека, если по ссудному счёту не получается отправить...
Здравствуйте! Как оплатить кредит умершего человека, если по ссудному счёту не получается отправить платеж через Сбербанк онлайн?
Добрый день! Подавала заявку на реструктуризацию кредита ещё 01.04.2020, сегодня уже 11 число...
Добрый день! Подавала заявку на реструктуризацию кредита ещё 01.04.2020, сегодня уже 11 число, ответа так и не последовало. Подскажите сколько ещё ожидать решения банка?
Добрый день !хочу взять кредит на образование от Сбербанка ,но не могу разобраться.подскажите...
Добрый день!хочу взять кредит на образование от Сбербанка,но не могу разобраться.подскажите, Если стоимость обучения за 3 года 468 тысяч,1 семестр 78,сколько хотя бы примерно придётся платить в месяц /год банку (уже задавала этот вопрос,но немогу найти ответ)
Здравствуйте,что за программа у вас,я делаю запрос на рефенансирование кредитов,а мне все отвечают...
Здравствуйте,что за программа у вас,я делаю запрос на рефенансирование кредитов,а мне все отвечают что кредит дать не могут,зачем мне кредит если мне нужно именно рефинансирование
здравствуйте, моя мама взяла кредит в вашем банке, хотелось бы узнать из за этого вируса можно...
здравствуйте, моя мама взяла кредит в вашем банке, хотелось бы узнать из за этого вируса можно отсрочить, или как называется кредитные каникулы?
Добрый день.
Месяц назад было одобрено рефинансирование кредитов в сбербанке. Прошёл месяц...
Добрый день.Месяц назад было одобрено рефинансирование кредитов в сбербанке. Прошёл месяц, воспользоваться не успел. И теперь вместо одобренной заявке висит отказ, но отказа ведь не было, подал новую заявку и получил отказ. Почему так, отказа же не было, не успел оформить, и на следующий день после окончания срока действия предложения получаю отказ.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правомерно ли требовать с меня 5000р ? Я подала заявление в...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, правомерно ли требовать с меня 5000р? Я подала заявление в свободной форме на предоставление кредитных каникул в связи с указом президента. Мне прищел ответ, что я должна заполнить заявление в банк по их форме, где прописано, что я соглашаюсь оплатить 5000р за изменение в договоре о потребительском кредитовании.
Доброго дня. На протяжении длительного времени являюсь клиентом Сбербанка. Возникла такая...
Доброго дня. На протяжении длительного времени являюсь клиентом Сбербанка. Возникла такая ситуация.. Открыл ИП, было свое небольшое дело, студия отбеливания зубов. Работал сам. Бизнес не приносил ожидаемой прибыли, но по кредитам(у меня 3 потреб. на сумму 1 млн) платил регулярно и без просрочек. Но в связи с возникшей ситуацией, был вынужден закрыть студию, сейчас буду закрывать ИП.. В конце марта, устроился официально на работу. Предприятие пищевой промышленности, поэтому работает в карантин. По зарплатному проекту сотрудничает со Сбербанком. Возможно ли мне взять небольшую отсрочку по кредитам, месяца на 2, до получения первой полноценной зарплаты. Я оставлял заявку на сайте, попросили предоставить дополнительные документы. На горячей линии, попросили предоставить справку о том, что в связи с пандемией, мой доход снизился. Но во первых, я отработал меньше месяца, а во вторых, у нас снизили премиальную часть, оставив оклад, который учитывается в справках не тронутым. Окладная часть меньше ежемесячного платежа. Справку мне в отделе кадров не предоставили.. как мне можно получить отсрочку платежей на 2мес?Могу предоставить ксерокопию трудовой, 2ндфл, и любые другие справки возможные в моей ситуации. Прошу вас рассмотрите мое обращение, не отписывайтесь ссылками на сайт. Надеюсь на ваше понимание
Добрый день. Мною была подана заявка на реструктуризацию долга (кредитные каникулы) за кредит №...
Добрый день. Мною была подана заявка на реструктуризацию долга (кредитные каникулы) за кредит № 152684 от 26.03.2020 , прошло 17 дней, результата нет, хотя оператор на линии уверяет, что решение принимается в течении 10 рабочих дней. Пожалуйста, дайте скажите, принято ли решение по моей заявке?
Мой близкий родственник состоит на учёте в психоневролргическом много лет,больше 10-ти .В состоянии...
Мой близкий родственник состоит на учёте в психоневролргическом много лет,больше 10-ти.В состоянии психоза взял кредит,теперь с его пенсионной карты(это единственный источник дохода,списывают все деньги!!!до копейки!Он инвалид второй группы,других средств для существования у него нет.Разве это законно????
Извините Юлия Белоногова мне посоветуйте в каком банк можно помеять денег который туркменский...
Извините Юлия Белоногова мне посоветуйте в каком банк можно помеять денег который туркменский (манат) по рублями?
Добрый день! Отправляла заявку 01.04.2020 на реструктуризацию кредита номер заявки 259225...
Добрый день! Отправляла заявку 01.04.2020 на реструктуризацию кредита номер заявки 259225 , предоставила все документы, по номеру дозвониться нереально!Сегодня уже 13.04.2020 заявка до сих пор на рассмотрении, отведено было 10 дней, вышли все сроки! Когда будет рассмотрена моя заявка, скоро уже дата платежа.
Мою супругу работодатель отправил в отпуск за свой счет до 30 апреля, а по кредиту платить надо. На...
Мою супругу работодатель отправил в отпуск за свой счет до 30 апреля, а по кредиту платить надо. На сайте банка с 26 марта «висит» информация о разработке проекта об отсрочках:«В ближайшее время банк запустит программу «Кредитные каникулы» для всех, кто оказался в сложной финансовой ситуации. Сейчас мы прорабатываем детали и делаем соответствующие настройки. Как только все будет готово, разместим информацию на сайте банка, в мобильном приложении и соц.сетях. Надеемся, что сможем помочь всем, кто пострадал от коронавируса прямо или косвенно.»Сегодня уже 13 апреля!!!Каждый день просматриваю информацию на сайте. Прошло уже почти 3 недели, а изменений так и нет. Срок платежа приближается и платить будет нечем!!!Как быть в этой ситуации?
Подала заявку 06.04.2020 на реструктуризацию кредитной задолженности номер 2004060990175800 в связи...
Подала заявку 06.04.2020 на реструктуризацию кредитной задолженности номер 2004060990175800 в связи с значительным ухудшением материального положения и невозможностью погашать месячные платежи в прежнем объёме. Справку о заработной плате предоставила. 13.04.2020 в своём отделении Сбербанке получила распечатку ответа, в которой меня уведомили что по моей заявке необходимо предоставить документы, подтверждающие причину обращения и просьбой подать заявку повторно. До операторов горячей линии не дозвониться. Мне не понятен отказ по моей заявке. Ведь сам Сбербанк огласил условие что документы можно предоставлять в течении 90 дней и тем более в заявке была указана причина и приложена справка о заработной плате.
здравствуйте взял потребительский кредит на договоре на каждой странице написано что кредит...
здравствуйте взял потребительский кредит на договоре на каждой странице написано что кредит потребительский с тарифной ставкой и ежемесечным платежом по указу президента хотел взять кредитные каникулы мне отказали сослались на то что в индивидуальных условия потребительского кредита там написано лимит кредитования(невозобновляемый лимит выдачи) 1200000 не пойму что это и почему отказали якобы на основание этого отказали.
Добрый вечер! Я , гражданка республики Беларусь , живу и работаю в России более 10 лет ,могу ли я...
Добрый вечер! Я, гражданка республики Беларусь, живу и работаю в России более 10 лет,могу ли я получить кредит?
Добрый вечер. Подскажите, как можно оформить кредитные каникулы, в связи с карантином, и на какой...
Добрый вечер. Подскажите, как можно оформить кредитные каникулы, в связи с карантином, и на какой срок это возможно?
Сбербанк отказывается принимать у меня заявку на предоставление кредитных каникул нарушая ФЗ 106 от...
Сбербанк отказывается принимать у меня заявку на предоставление кредитных каникул нарушая ФЗ 106 от 03.04.2020 г. На горячей линии созданный сбербанком: 88002008200, операторы всячески запугивают, отговаривают подавать заявку, ссылаются после получасовых разговоров, что не могут принять заявку в простой форме: из за технических проблем, «неработающих кнопок», «линия создана для приёма просто обращений» и т. д…. Операторы постоянно врут о причинах не приёма заявки, каждый раз сообщая новую причину, в связи с чем в этот телефонный звонок они не могут принять заявку.
Мой супруг в 2016 году взял потребительский кредит под большой процент в Банке Москвы. В 2017 году...
Мой супруг в 2016 году взял потребительский кредит под большой процент в Банке Москвы. В 2017 году пришло предложение о рефинансировании. Исправно выплачивает, являясь исправном исполнителем своих обязательств. В марте месяце ушли на самоизоляцию, отпусти персонал. Стали думать, как выйти из положения,чтобы дальше выполнять свои обязательства. Хотя стали терять коммерческие связи, задолженности нам пока не выплачивают, так как компании тоже не работают. Он приехал в банк написать заявление или на кредитные каникулы, или рефинансировать кредит под меньший %. Но ему отказали, оперировав тем, что кредит брался в Банке Москвы, а сейчас ВТБ. Извините, нам до того, кто кого санировал или присоединял нет интереса. Главное, чтобы обязательства банка выполнялись. Оператор ответила, что ничем не может помочь. И что теперь делать? Как решить вопрос? Прошу ответить. Он не хочет портить кредитную историю, но и ходить по кругу тоже нельзя заставлять клиентов. Мы в этой ситуации заложники? Вы же хотите, чтобы не было задолженностей по кредитам? Почему предпринимателям не выдают кредиты? Что за дискриминация? И так им нелегко,особенно сейчас. Где выполнение указов о предоставлении кредитов пострадавшему бизнесу?
Здравствуйте,оформила потребительский кредит онлайн в Сбербанке была оформлена страховка,полис...
Здравствуйте,оформила потребительский кредит онлайн в Сбербанке была оформлена страховка,полис страхования мне не выдали,при обращении в банк мне ничем помочь не смогли,ответив что вам должны были полис страхования отправить на почтовый ящик,но после оформления кредита мне не отправляли ни какое письмо.Где мне можно найти мой полис страхования?Кредит был оформлен в городе Воронеж,ул.9 Января,28,хотя я проживаю в городе Орел,оформили онлайн кредит почему-то в Воронеже,дата оформления 6 августа 2019 года.
здравствуйте я хотела бы взять у вас кредит 800000 тыс рублей. Но мне отказывают так как у меня...
здравствуйте я хотела бы взять у вас кредит 800000 тыс рублей. Но мне отказывают так как у меня есть два кредита потребительские и две карты кредитные. я хотела бы в вашем банке взять чтоб закрыть все мои кредиты и чтоб был один кредит. Мне всего надо 500000 тыс. рублей. а на остальные я бы хотела купить машину, но увы. Хотелось бы узнать почему ч не могу взять кредит.
Здравствуйте! Пишу очередное обращение , надеюсь на решение вопроса , а не на очередную отписку...
Здравствуйте! Пишу очередное обращение, надеюсь на решение вопроса, а не на очередную отписку. Обратилась в банк с просьбой о предоставлении кредитных каникул по двум кредитам. У меня ИП, два месяца назад я открыла салон красоты, который в связи с эпидемиологической обстановкой в стране по распоряжению президента пришлось закрыть. В ответ на мое обращение получила отказ. В тексте сообщения не было конкретного обоснования отказа и вместо двух кредитных договоров указано 4 !!! Хотя у меня всего 2 кредита. Так же было написано, что не хватает документов, каких конкретно не указано. Позвонила по номеру 900 , смогла дозвониться до оператора через пол часа. На мои вопросы какие именно документы мне нужны оператор точно не смогла ответить, предположила что нужен приказ о закрытии предприятия, на мой вопрос о том кто должен написать этот приказ она сказала что я пишу его сама ставлю подпись и печать, узнав о том что у меня нет печати (напоминаю в нашей стране ип могут работать без печати) она сказала что тогда этот приказ не будет являться документом. Те ситуация безвыходная. Из разговора с оператором я поняла, что распоряжение президента для вас не является подтверждением официальным того что салоны красоты не имеют права сейчас работать. Ни ответив ни на один мой вопрос, девушка посоветовала обратиться мне с письменным обращением на сайт. Я написала три обращения, приложив выписку по банку о том что на моем счете нет движения денежных средств, доход не на 30 процентов упал а на все 100. До момента открытия ип я 5 месяцев была безработная, соответсвенно мой доход по сравнению с 2019 годом явно снизился. Справку 2-ндфл я могу предоставить с прошлого места работы, выписку по чету так же, повторно. Что ещё не обходимо???На все мои обращения банк прислал очередную отписку, где было указано что я должна позвонить по телефону 8 800 200-82-00, по которому трубку никто не берет. Очень надеюсь на решение моего вопроса. Если эта программа придумана вами для галочки и вы не планируете идти на встречу клиентам так и говорите, что голову морочить. Пять дней звоню / пишу во все дыры и никто не может ответить даже какие документы конкретно нужны. Бардак. Следущее обращение я напишу в приемную президента, принципиально, если мой вопрос и через данный сервис не сдвинется с мертвой точки.
Здравствуйте.В конце марта я обращалась с просьбой предоставить мне кредитные каникулы в связи со...
Здравствуйте.В конце марта я обращалась с просьбой предоставить мне кредитные каникулы в связи со сложным финансовым положением. Мне позвонили на следующий день из банка и сказали ждать звонка. Через Неделю я позвонила сама, и узнала, что моя заявка была закрыта молча без объяснения причин. В конце прошлой недели (9 или 10 апреля) я отправила через мобильное приложение новую заявку с приложением 2ндфл за 2019 и 2020 годы и приказ о том, что фирма, в которой я работаю, уходит в простой, и мой оклад будет составлять 2/3 от прежнего. И снова попросила предоставить кредитные каникулы. Тк платёж по кредиту теперь больше моего оклада. Также хочу заметить, что у меня куплена услуга «финансовая защита», которая также предполагает возможность кредитных каникул в случае сложного финансового положения. С того момента со мной никто не связывался на предмет кредитных каникул. По телефону уклончиво отвечают «ждите». Ни номера заявки, ничего не называют. Не заставляйте, пожалуйста, ехать в Ваш офис с маленьким ребёнком, которого я воспитываю одна, чтобы получить входящий номер моего заявления. Сколько ещё ждать рассмотрения? Прошу со мной связаться. Спасибо. С уважением, Наталья
Мария, здравствуйте! У меня недавно осталась карта в банкомате, с которой списывается кредит. В...
Мария, здравствуйте! У меня недавно осталась карта в банкомате, с которой списывается кредит. В связи с чем пришлось перевыпускать. Карту перевыпустили, но наступил коронавирус, и теперь, что бы ее забрать, мне нужно нарушать режим самоизоляции. Умереть от коронавируса из-за похода в банк совсем не хочется, а не забрать не могу, так как нужно оплатить кредит. И списание было привязано к этой карте, по телефону сотрудники сбербанка в случае отсутствии кодового слова не могут ничего сделать, а курьеров у вас нет. Не понимаю, почему должна рисковать жизнью себя и своих близких в такой ситуации, а банк сделать якобы ничего не может.
Здравствуйте. Подавала заявку на реструктуризацию 127967 от 31.03.2020г., так как нахожусь в...
Здравствуйте. Подавала заявку на реструктуризацию 127967 от 31.03.2020 г., так как нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Горячая линия не работает. Ответа на заявку до сих пор нет.
Здравствуйте, подскажите у меня два действующих кредита в Сбербанке и кридитная карта один кредит...
Здравствуйте, подскажите у меня два действующих кредита в Сбербанке и кридитная карта один кредит в Сетлем банке возможно объединить все кредиты в один с уменьшением суммы платежа? Если да то как это сделать и какие документы нужны