Добрый день. Оформил кредит 26.03.2021г. в отделении банка по адресу г. Анжеро-Судженск, ул Ленина...
Добрый день. Оформил кредит 26.03.2021 г. в отделении банка по адресу г. Анжеро-Судженск, ул Ленина 12. Сотрудник отказался оформлять кредит без страховки категорически. Навязала сразу несколько страховок. Обратился в отделение для написания заявления об отказе и возврате страховки 30.03.2021 г. Она отказалась принять заявление, сославшись что нет руководителя и только она может это сделать. Спустя определённое время ругательств, я настоял дать мне бланк. Я написал заявление и мне сказали позвонить вечером и скажут ответ. Звонка так и не дождался. Приехал сегодня 1 апреля узнать о состоянии заявления. Мне ответили, что никуда его не отправляли (вон оно так и лежит), сославшись что руководителя так и нет. Сказала пишите в саму страховую компанию, только пока оно дойдёт, пока разберутся, уже закончится период, в который можно отказаться и вам все равно ничего не вернут. Что за беспредел??? Первый раз попробовал связаться с банком ВТБ и уже пожалел. Где искать правду?
Добрый день, в связи с финансовыми трудностями возникла просрочка платежа в 36 дней,банк говорит...
Добрый день, в связи с финансовыми трудностями возникла просрочка платежа в 36 дней,банк говорит, что передает дело в суд, нельзя ли никак решить этот вопрос без суда?Платить не отказываемся, просто ситуация с финансами очень тяжелая.Заранее спасибо.
Добрый день, мне отказано в активации зароботной карты, сказали подозрение в машенничестве, у меня...
Добрый день, мне отказано в активации зароботной карты, сказали подозрение в машенничестве, у меня с неё списывают ипатеку и кредит и как мне сейчас все оплачивать? Клиент банка с 13го года, всегда все было хорошо. Можете разъяснить причину такого действия банка
Я являюсь пенсионером Республики Казахстан. С 2013 года живу в России. Имею вид на жительство в...
Я являюсь пенсионером Республики Казахстан. С 2013 года живу в России. Имею вид на жительство в Краснодарском крае. Могу ли я получить кредит в каком либо банке России?
Задолженность 17 дней, возвращать вынужден постепенно из-за сложной ситуации. Через сколько дней...
Задолженность 17 дней, возвращать вынужден постепенно из-за сложной ситуации. Через сколько дней задолженности сотрудники могут прийти ко мне домой? Или у вас нет такой практики?
Добр утро!
У меня была прекрасная карта Совесть,где всё было предельно ясно и понятно,всё платила...
Добр утро!У меня была прекрасная карта Совесть,где всё было предельно ясно и понятно,всё платила в срок.К сожалению ее поглотил Совкомбанк и всех обязали перейти на Халву-худшая карта.Не совпадают отчёты,кот видят сотрудники банки и то,что вижу я в личн кабинете-ни по суммам,ни по операциям.По халве тоже платила всё вовремя,пока не стало совсем плохо с доходами из-за пандемии.Была проведена реструктуризация с назначенным ежемесячным платежом в 1338 руб.Платила всё исправно до 1 января 2021г,когда вдруг начали начислять адские % по 3000 р за якобы мин платёж,хотя у меня реструктуризация.Обратилась в банк с заявл.За фев %вернули,сказали не будут начислять.В марте опять начислили,хотя я вовремя внесла свой ежемесяч платёж,да ещё и с запасом всегда-1350р.Я снова обратилась к менеджеру,он за это время успел поменяться.Обещал посмотреть обращения,так ничего и не ответил.Кроме того выяснилось,что с моего счёта успели списать ок 2000 судебн приставы.Как это возможно по кредитной карте?Кроме того,в своём личном кабинете я этих списаний не вижу.Да ещё и звонят по выходным с утра и требуют оплат.Очень хочу как можно быстрее расстаться и с Халвой и с Совкомбанком.Как можно подсчитать сколько я по факту им осталась должна,учитывая,что фактически это долг Совести и Киви-банку,пересчитать всё без %,тк их начисление неправомерно по реструктуризации и закрыть эту карту навсегда?
Добрый день, Мария. Если суммой кредита не воспользовались, он закрывается без процентов?
Добрый день, Мария. Если суммой кредита не воспользовались, он закрывается без процентов?
Здравствуйте, мама взяла потреб.кредит (на лечение) 10 декабря и 24 декабря умерла. Онкология...
Здравствуйте, мама взяла потреб.кредит (на лечение) 10 декабря и 24 декабря умерла. Онкология, страхование было, но это не страховой случай. Хотим сейчас погасить кредит мамы полностью досрочно и до вступления в наследство. Распишите, пожалуйста, алгоритм действий для того, чтобы полностью погасить мамин кредит до вступления в наследство.Была 03.04 в Сбере на пр. Ветеранов 95, Санкт-Петербург и там деньги за мамин кредит не смогли принять, что-то не получалось.
Как удалить свой профиль?
Как удалить свой профиль?
Здравствуйте. Признали банкротом списали долг а кредиты все ещё отображаются в личном кабинете
Здравствуйте. Признали банкротом списали долг а кредиты все ещё отображаются в личном кабинете
Здравствуйте, сегодня оформила кредит в Сбербанк - онлайн, денег так и нет, написано идет...
Здравствуйте, сегодня оформила кредит в Сбербанк — онлайн, денег так и нет, написано идет перечисление, в течение нескольких минут. Пришло сообщение что не перечислен кредит по техническим причинам. Прошу разобраться с этим, так как деньги нужны срочно.
Когда вернуться денежные средства?
Когда вернуться денежные средства?
2.04.2021 подала заявку в втб на потребительский кредит, одобрили, подписала договор все в личном...
2.04.2021 подала заявку в втб на потребительский кредит, одобрили, подписала договор все в личном кабинете. В итоге заявка пропала из личного кабинета, позвонила в кол.центр,сказали,что заявка висит как одобрена и требуется завершение заполнения онлайн, но заявки в кабинете больше нет и дозаполнить не могу. В офисе сказали обратиться в кол центр, из кол центра посылают в офис. Прошу разобраться в вопросе.
Только в вашем банке творится такое безобразие. Чем больше платишь тем больше должна. Плачу...
Только в вашем банке творится такое безобразие. Чем больше платишь тем больше должна. Плачу потребит.кредит в втб. Плачу вовремя. Два раза писала на заявление на досрочку и на уменьшение ежемесячного платежа. Соответственно вносила больше чем ежемесячный платеж. В итоге мне ПОВЫСИЛИ Ежемесячный платеж! В другом банке с 1 млн. руб. я внесла дополнительно всего 1000руб. мне понизили на 18 руб. платеж!!! СИСТЕМА У ВАС странно рассчитывает. Знала бы никогда бы не стала Вашей клиенткой. От такой грабительской страховки в сумме 60000руб.я не отказывалась. Когда оформляла кредит мне сказали что гасить досрочно можно и ежемесячный платеж понижать тоже можно
В БЛИЖАЙШЕЕ ОТКАЗАЛ.
ПОИСКОВИК НОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ВЫДАЁТ. КАК БЫТЬ. СПАСИБО.
В БЛИЖАЙШЕЕ ОТКАЗАЛ.ПОИСКОВИК НОВОГО ПРЕДЛОЖЕНИЯ НЕ ВЫДАЁТ. КАК БЫТЬ. СПАСИБО.
Добрый день. Хотела уточнить куда можно обратиться с жалобой на отдел по взысканию задолженности...
Добрый день. Хотела уточнить куда можно обратиться с жалобой на отдел по взысканию задолженности ПАО «Сбербанк Росии».На мой телефон стали приходить сообщения о просроченной задолженности от имени СберБанка. Когда я позвонила по указанному телефону в смс 8-800-302-31-38 и попросила уточнить о какой задолженности речь, оказалось,что ко мне претензий нет, а вот к моему супругу есть претензии по неоплаченному КД. Соответственно информацию более подробную мне никто не сказал. Супруг позвонил на следующий день и ему подтвердили, что есть задолженность по КД. Он попытался объяснить, что задолженность погашена через судебных приставов, т. к. СРБ ПАО «Сбербанк Росии» подал в суд для взыскания задолженности.Его не стали дальше слушать, а сказали что он должен СберБанку, а не приставам и пусть сам с ними разбирается! Как может СберБанк иметь претензии, если взыскание задолженности через суд было возложено на судебных приставов? От судебных приставов имеется документ о полном погашении долга, так же постановление СПИ об окончании ИП было отправлено по адресу: Видновское отделение Южное отделение по Московской области СРБ ПАО «Сбербанк России», адрес: 142702.Россия,Московская обл, г. Видное ул. Советская, 34А.Почему спустя почти 2 года после погашения долга нам сообщают непонятно о какой задолженности?Просьба разобраться с вопиющей некомпетентность сотрудников отдела по работе с ДЗ ПАО «Сбербанк Росии«и снять все претензии с моего супруга.
2.04.2021 подала заявку в втб на потребительский кредит, одобрили, подписала договор все в личном...
2.04.2021 подала заявку в втб на потребительский кредит, одобрили, подписала договор все в личном кабинете. В итоге заявка пропала из личного кабинета, позвонила в кол.центр,сказали,что заявка висит как одобрена и требуется завершение заполнения онлайн, но заявки в кабинете больше нет и дозаполнить не могу. В офисе сказали обратиться в кол центр, из кол центра посылают в офис. Прошу разобраться в вопросе.
Добрый день.
6.04.21 оставил заявку на кредит в сбербанк онлайн на сумму 300тыс на 5лет , пришло...
Добрый день.6.04.21 оставил заявку на кредит в сбербанк онлайн на сумму 300 тыс на 5лет, пришло одобрение.Зашёл для подписание выбрал из двух предложенных вариантов,пришло смс с кодом для подписания,ввёл код и тут на экране ура поздравляем деньги придут через пару минут.Приходит смс что кредит не одобрен и в сбербанк онлайн отображается как отклонена банком. Повторяю и всё тоже самое у меня уже даже и протокол что я подписал и документы отображаются.Теперь оформляю заявку за пять секунд пишут что отклонена банком.Вообщем я так понимаю денег мне не ждать?За ответ заранее спасибо.
Я являюсь участником зарплатного проекта Газпромбанка. 21.01.2021 в процессе оформления договора...
Я являюсь участником зарплатного проекта Газпромбанка. 21.01.2021 в процессе оформления договора потребительского кредитования мною было приобретено 2 сертификата от ООО «Европейская Юридическая служба» на круглосуточную квалифицированную юридическую поддержку. 21.01.2021 с моего счёта, открытого в ГПБ, были списаны денежные средства в размере 19500 руб. в качестве оплаты стоимости вышеназванных сертификатов. До момента фактической оплаты сертификатов я не был ознакомлен с правилами и/или договором/офертой оказания услуг, в соответствии с которыми действуют сертификаты. Никаких документов, подтверждающих факт ознакомления, согласия, принятия правил мной не подписывалось. Услуги, предусмотренные договором, ООО «ЕЮС» мне не оказывались. Через один день я обратился к ООО «ЕЮС» с заявлением об отказе от сертификатов и возврате денежных средств. По настоящее время денежные средства не возвращены, письменного ответа до сих пор не было.На протяжении 8 лет я являюсь клиентом банка, а меня так обманули. В настоящий момент мной подготовлено исковое заявление для обращения в суд, а также обращение в Роспотребнадзор. В случае неполучения ответа, буду вынужден направить подготовленные проекты документов. Прошу разобраться в сложившейся ситуации
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в решении моей проблемы! Я работала официально и имела...
Добрый вечер! Прошу Вашей помощи в решении моей проблемы! Я работала официально и имела дополнительный неофициальный доход, работая в салоне красоты. Имею несколько кредитов, по которым никогда не было просрочек. После закрытия салонов красоты а прошлом году на карантин, оформила кредитные каникулы по карантину. Но после снятия карантина салон закрылся, и я потеряла источник дополнительного дохода. А моего официального дохода не хватает для погашения ежемесячных платежей по кредитам. К окончанию кредитных каникул я понимая, что оплачивать кредиты в полном объеме не могу, подала заявку на реструктуризацию кредитов, был отказ — не подхожу под условия. Подала ещё раз — опять отказ. С января месяца имею просроченные платежи по кредитам. В марте опять подала заявку на реструктуризацию. Предоставила документы подтверждающие снижение дохода — отказ, не все документы. Подала ещё раз, предоставила документы справки о доходах самозанятого. И опять отказ. Подала ещё раз, изменила сроки реструктуризации. И опять отказ без объяснения причины. Прошу Вас рассмотреть мою проблему и помочь в ее решении. Документы предоставленные в заявке — справки 2ндфл, свидетельство о рождении ребенка, воспитываю одна, мать -одиночка, справки о постановке, снятии самозанятого, справки о доходах самозанятого, подтверждающие снижение дохода.
Доброго времени суток …
Есть такая проблема небольшая
Брал кредит в Почта банке 01.02.2020года...
Доброго времени суток …Есть такая проблема небольшаяБрал кредит в Почта банке 01.02.2020года 250.000р. и страховка 77.100р. Сроком на 5 лет.Закрыл его досрочно 01.04.2021года.Страховая компания была«Альфа Страхование Жизнь»Позвонил по горячей линии этой компании, мне сказали что я не могу вернуть страховку ни в каком виде …Основываясь на какой-то там закон федеральный …Так ли это …Договор на кредит в ПОЧТА БАНКЕ50662089 ОТ 01.02.2020Вот только одно получается вы вроде ищите себе добросовестных плательщиков вроде и находите …Я кредитуюсь давно и почти 1000балов у меня по кредитной истории с 12 года не одного дня и рубля я никогда не просрочил…Ну решил взять кредит в вашем банке но я ошибся что взял его у вас… со страховкой ещё… и при закрытие кредита досрочно … как хочешь так и возвращай страховку … не стоите вы за своих клиентов горой???? Брал в других банках и также закрывал все возвращали все без проблем. .Ни ногой больше в вашь банк…Не уважаете своих клиентов…Я считаю что я взял, я отдал и даже больше …А ещё и 500.000 предлагаете взять мне … да нет же …
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень долго являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, много...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста очень долго являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ, много кредитов уже удачно закрыты в банке, но столкнулась при обращении 07.042021 с такой неприятной историей что при подаче заявки на кредит не дают кредит на срок больше 5 лет и процент не понижают до указанного на сайте или хотя бы чуть больше. Информация на сайте носит только рекламный характер, везде есть реклама что процент от 5.5% даже брошуры на работе принесли, но при всех идеальных условиях, такой процент не предлагается даже близко при заявке. Хотела перевести в банк накопительную пенсию, но как то после такого слишком много вопросов. Поясните при каких условиях можно получить такой процент, как указано на сайте и почему срок так ограничен, хотя условия банка максимум 7 лет.
5.04.21 было оформлено рефинансирование кредитной карты а Тинькофф банк. Списание произошло, но...
5.04.21 было оформлено рефинансирование кредитной карты а Тинькофф банк. Списание произошло, но сегодня 8.04.21 и денег нет до сих пор. Тинькофф просит предоставить платежный документ, но в истории карты видно только, что деньги ушли с карты на счёт, но никаких реквизитов счёта не отображается. Не понимаю как решить данную ситуацию. Возможности посетить отделение банка сейчас не имею, все оформляла он-лайн
Добрый день!
Планирую обратиться в Росбанк с целью получения потребительского кредита.
Возможно...
Добрый день!Планирую обратиться в Росбанк с целью получения потребительского кредита.Возможно ли при этом самостоятельное оформление страховки в аккредитованной банком страховой компании без включения ее в график платежей?Если возможно, то от какой %-ой ставки в этом случае предусмотрено кредитование?Спасибо!
Для кредита на любые цели!
Какой должен быть кредитный рейтинг?
И какие нужны документы?
Для кредита на любые цели!Какой должен быть кредитный рейтинг?И какие нужны документы?
Почему вместо обещанного рефинансирования двух кредитов в один с уменьшением ежемесячного платежа...
Почему вместо обещанного рефинансирования двух кредитов в один с уменьшением ежемесячного платежа мне рефинансировали один кредит? Теперь на мне два кредита, вместо обещанного одного, по ежемесячной оплате превышающей заработную плату. Я в долговой яме. Я просто доверилась работнику банка.
добрый вечер.хочу получить кредит.подскажите как луче сделать.
добрый вечер.хочу получить кредит.подскажите как луче сделать.
Доброго времени, подскажите как восстановить кредитную историю . Обнулилась при замене паспорта в...
Доброго времени, подскажите как восстановить кредитную историю. Обнулилась при замене паспорта в 45 лет🤔. Спс
Здравствуйте! 09.04.2021 я приобрёл товар в магазине онлайн и взял для этой цели потребкредит в...
Здравствуйте! 09.04.2021 я приобрёл товар в магазине онлайн и взял для этой цели потребкредит в Сбер онлайн. Сумма покупки товара в магазине и при оформлении заявки была 138 000 руб 00 коп. Когда я ввел код из смс на странице подтверждения заявки, сумма кредита изменилась и стала 169 795 руб 20 коп. В итоге заявку одобрили, деньги в количестве 138 000руб 00 коп ушли автоматически в онлайн магазин, где приобретался товар. (это отражается в личном кабинете). Посмотреть документацию на кредит я не могу онлайн, при запросе написано, что услуга возможна только в отделении сбера. Вопрос! Что это за дополнительная сумма 31795 руб 20 коп, которая появилась к сумме товара 138 000 руб 00 коп и почему итоговая сумма кредита не 138 000руб 00 коп а 169 795 руб 20 коп? Спасибо
Здравствуйте. Под какой процент в вашем банке кредит на 7 лет, сумма 220000?
Здравствуйте. Под какой процент в вашем банке кредит на 7 лет, сумма 220000?
Добрый день. Очень давно сотрудничаю с "Росбанком" и всегда была довольна им, а он мной...
Добрый день. Очень давно сотрудничаю с «Росбанком» и всегда была довольна им, а он мной. Но, как оказалось это не надолго. В июле прошлого года со мной произошел несчастный случай, который повлек ща собой де сложные операции на позвоночник, соответстаенно, так как я добросовестный плательщик, обратилась в Банк за реструктуризацией (отсрочкой) по договору. Собрала пакет Документов и отвезла в банк… Но, вопрос мой так и не решился до сих пор. Последний раз я предоставила документы на эл. почту банка 16 февраля, все мои звонки с вопросом:« Когда?» игнорируются… Я не имею возможности» оббивать пороги банков». У меня сын до 14 лет… Просто крик души. Помогите разобраться в сложившейся ситуации
Добрый день. На меня был вынесен судебный приказ о взыскании с меня в пользу взыскателя БАНК ВТБ...
Добрый день. На меня был вынесен судебный приказ о взыскании с меня в пользу взыскателя БАНК ВТБ задолженности по кредитному договору в сумме 401 699,38 руб. (из которых 343 632,01 руб. — остаток ссудной задолженности, 54 476,83 руб. — задолженность по плановым процентам, 3590,54 руб. — оплата государственной пошлины). Указанную сумму я погашала добровольно. Было согласие о досрочном погашении. 03 марта 2021 года я сделала последний платеж. Но мне стали поступать звонки и смс-сообщения по нескольку раз в день, что я должна немедленно погасить просроченную задолженность в размере 190 438,84 руб.16 марта 2021 года я обратилась в банк ВТБ в филиал № 5440 Банка ВТБ (ПАО), где написала заявление (претензию) на исполняющего обязанности управляющего РОО «Новосибирский» А. А. Щерба. Данное заявление зарегистрировано (печать и подпись). Но звонки и сообщения с угрозами о передаче моего дела в суд или коллекторам, мне так и продолжают поступать. А моей претензии нигде нет. Словно я ее сама выдумала. Предлагают мне самой еще раз съездить в банк и во всем разобраться. Но в настоящее время, во-первых, я проживаю в Новосибирской области, а не в самом Новосибирске, во-вторых, я сама пенсионер и у меня муж инвалид-пенсионер и мама преклонного возраста.Кроме всего продтчего, вместо суммы по судебному приказу в размере 401 699,38 руб., по моим платежным документам я выплатила сумму 435 419,00 руб. Почему с меня требуют сумму, а мне переплату не возвращают?
Здравствуйте!
Пытаюсь понять причину отказа в потребительском кредите. Я клиент Сбербанка...
Здравствуйте!Пытаюсь понять причину отказа в потребительском кредите. Я клиент Сбербанка очень давно, в зарплатном проекте — около 6 лет. Приличная официальная зарплата. Мне уже несколько раз предлагали персонального менеджера, я отказывался (теперь жалею:)). Единственный кредитный продукт, который есть — собственно, кредитка Сбера. Пользуюсь активно, гашу регулярно и вовремя. Сам Сбер в мобильном приложении показывает, что мой кредитный ресурс израсходован на 6%. Высокий кредитный рейтинг (заказывал в мобильном приложении — 1018 баллов, смотрел сам по БКИ, по которым у меня есть данные — сравнимые показатели). Никаких просрочек никогда не было. В общем, со всех сторон, как ни посмотри — идеальный вариант.Последние несколько месяцев подыскиваю вариант потребительского кредита — хочу кое-что купить, в том числе обновить машину. Решил пойти по банкам, попытаться получить конкретные (не рекламные) предложения. Однако происходит странное. Один банк (пока без имен, но, конечно же, все данные у меня есть) предлагает неразумные проценты. Другой — сначала предложил в 4 раза меньше, чем я просил (?), потом вроде одобрил кредит на полную сумму по разумной ставке, однако когда я пришел оформляться — отказал (?!). Я был уверен, что уж в Сбере-то я всегда получу кредит, пусть и ставка будет не самой низкой — подал заявку через мобильное приложение и получил отказ (!!!).Возможно — это я фантазирую — отказ мог быть связан с тем, что буквально вчера я в автосалоне решил в том числе разузнать, на каких условиях они бы мне предоставили кредит. Рассматривал машину, мне обещали скидку за покупку в кредит, и я решил подать заявку, чтобы узнать условия. Естественно, мою заявку разослали в кучу банков, они все обращались в БКИ… Но в отчете по кредитной истории, который я заказал в мобильном приложении, это отражается только в количестве банков, которые узнавали обо мне информацию. Собственно, я даже информацию о результатах рассмотрения не получил, потому что отказался от покупки. Да и через автосалоны проходят тысячи людей, наверняка банки должны были научиться учитывать подобную ситуацию.В общем, я не понимаю причин отказа, чувствую, что где-то есть по мне ошибочная информация, которая мешает моим планам:(. Просьба пояснить, к кому можно обратиться, чтобы понять, в чем причина данной ситуации.
Здравствуйте, интересует такой вопрос если я брал микрозаймы в течении пол года по 30 тысяч и...
Здравствуйте, интересует такой вопрос если я брал микрозаймы в течении пол года по 30 тысяч и отдавал их вовремя без единой задержки и просрочки, могли ли это повлиять на кредитную историю???? вообще мне сказали микрозаймы убивают кредитную историю правда???
Добрый день! Мошенники оформили на меня кредит. Возбуждено уголовное дело, меня признали...
Добрый день! Мошенники оформили на меня кредит. Возбуждено уголовное дело, меня признали потерпевшим. Возможно ли приостановить действие кредитного договора на время следствия?
06.04.2021 сделала полное досрочное погашение кредита!Деньги внесла через кассу отделение 39 на...
06.04.2021 сделала полное досрочное погашение кредита!Деньги внесла через кассу отделение 39 на Московском Проспекте дом 6,Спб.,07.04.21 г. должно было произойти списание суммы.Однако до вечера 07.04.21 кредит не был погашен,деньги так и остались на счету.При повторном посещении отделения 39, 08.04.2021 г. попала опять к тому специалисту что принимал мое заявление о погашении кредита Шавенько Валерия Андреевна.Высказав свои претензии,почему деньги висят на счетуо Шавенько В А. посоветовала мне позвонить на горячую линию и выяснить почему не прошло мое заявление.Но как оказалось Шавенько В. А. даже не зарегистрировала мое заявление в системе т ммак же как и обращение-претензию клиента,которое я написала в отделении 39,это я узнала позвонив на горячую линию 08.04.21 г. Моему обращению-претензии даже не был присвоен номер!Шавенько В. А.должна была знать,что нужно присваивать номер, или она это сделала специально или она не знает своей работы.До сегодняшнего дня 13.04.2021 кредит не погашен.Мое обращение рассматривают.В отделении 39 на Московском 6 работают очень плохо подготовленные не квалифицированные специалисты.Совет для тех кто хочет взять кредит или оформить ипотеку в ВТБ,подумайте!Если Вам попадутся такие специалисты как Шавенько В. А в отделении 39,вы можете потратить намного больше,чем запланировали!
Подскажите когда лудше внести частично досрочный плотеж по кредиту
Подскажите когда лудше внести частично досрочный плотеж по кредиту
Добрый день , делала заявку на рефинансирование , являюсь добросовестным клиентом и исправно всегда...
Добрый день, делала заявку на рефинансирование, являюсь добросовестным клиентом и исправно всегда плачу кредиты и досрочно погашаю, заявку на рефинансирование отклонили, и теперь она висит в черновиках, как убрать ее? Сбербанк онлайн пишет, что не могу отправить заявку на кредит так как висит отклонённое рефинансирование, что в данном случае делать?
После процедуры банкротства банк ВТБ категорически не списывает долг ссылаясь на "у нас нет...
После процедуры банкротства банк ВТБ категорически не списывает долг ссылаясь на «у нас нет сроков по списанию». Игнорируют документы с Арбитражного суда, которые у них есть и постановаление от приставов. Отделение в СПб, на пр. Просвещения 68 корп. 1 поражает сотрудниками, ИО директора несет полую чушь «у карт нет расчетного счета» и тд… Директор банка задает мне вопросы — которые должна задавать им я «расскажите, почему банк не списал ваш долг»… Вы серьезно?Компетентность оставляет желать лучшего.Прошу рассмотреть претензию по списанию долгов на основание судебных документов и ПО от приставов в кратчайшие сроки и дать возможность закрыть счета в вашем «замечательном» банке.
Добрый день , прошу помочь, разобраться с моей кредитной историей именно в вашем банке, являюсь...
Добрый день, прошу помочь, разобраться с моей кредитной историей именно в вашем банке, являюсь вашим постоянным клиентом давно, в последнее время приходят отказы от вас по любым кредитам, при чем тут же отказ как от базы, даже не проверив мою платежеспособность, но при этом вы мне присылаете после вашего каждого отказа, новое предложение именно для меня)) Как то можно узнать с чем это связано?)) Где то нагрешила, я даже не знаю об этом или выбран мой кредитный лимит)или тогда не предлагайте ваши предложения
Здравствуйте.Сегодня через Сбербанк онлайн оформила рефинансирование своей сберовской кредитной...
Здравствуйте.Сегодня через Сбербанк онлайн оформила рефинансирование своей сберовской кредитной карты.Деньги не поступили на счёт карты до сих пор.
Здравствуйте, у меня есть два кредита в Сбербанке открытые в январе и феврале 2021 года, и карта...
Здравствуйте, у меня есть два кредита в Сбербанке открытые в январе и феврале 2021 года, и карта Тинькофф сегодня позвонили из Сбербанка и предложили рефинансирование, просрочек по кредитам нет, скажите стоит ли тратить время и какова вероятность одобрения?
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит, в сбербанк онлайн, создала в черновиках...
Здравствуйте, я подавала заявку на потребительский кредит, в сбербанк онлайн, создала в черновиках 26.04.2021 а отправила с подтверждением 11.05.2021. По сегодняшний день заявка весит на рассмотрении. В банке не дают точной информации, по моей заявке. Отменить не могу и дальше хода моей заявке нет.
Добрый день !
Я 13.04 оставляла заявку на рефинансирование потребительского кредита в отделении...
Добрый день!Я 13.04 оставляла заявку на рефинансирование потребительского кредита в отделении банка.Сразу уточнила у сотрудника,является ли в этом банке услуга страхования добровольной,как и в остальных.Получила положительный ответ.И оставила заявку без дополнительных услуг,в том числе услуги страхования.На что мне,спустя сутки,приходит ответ,что моя заявка одобрена с услугой страхования.Приезжаю в офис,уточнить как так получилось,на что сотрудник отвечает:это банк так одобрил!Извините,но как банк мог одобрить,то чего я не запрашивала.Попросила предоставить отказ по моей заявке без страхования,чтобы убедиться,что банк действительно мне отказывает,но нет,ничего предоставить не смогли.Прошу разобраться в данной ситуации.
Добрый день! В личном кабинете появилось предложение на рефинансирование кредитов в банке ВТБ. С...
Добрый день! В личном кабинете появилось предложение на рефинансирование кредитов в банке ВТБ. С недавнего времени являюсь зарплатным клиентом. На сумму 3000000 рублей страховка составила 380 тысяч, процентная ставка 10,9. Как только отказываюсь от страхования процент возрастает на 5 пунктов. Почему??? Почему отказ от страховки так кардинально меняет условия предложения? В сбербанке, например, отказ от страховки никак не влияет на одобрение кредита и, уж тем более, на процентную ставку.Прошу решить данный вопрос и в кратчайшие сроки дать мне ответ на происходящую ситуацию.
Здравствуйте! Находясь на больничном, могу ли я получить страховые выплаты по потребительским...
Здравствуйте! Находясь на больничном, могу ли я получить страховые выплаты по потребительским кредитам, что для этого нужно? Отправить удаленно возможно?
Я не спрашивал с условиями на подключение страховой программы! Страховую программу я подписал и...
Я не спрашивал с условиями на подключение страховой программы! Страховую программу я подписал и знал об ней. Я задал вопрос на каком основании мне подключили и списали средства за сертификат № 302—8581737 от 14.04.2021 Юрист 24», и сертификат № 301—8581734 от 14.04.2021 ООО «Налогия»?
Здравствуйте! Подскажите, дата платежа по кредиту 19 апреля хочу изменить график платежа на 18...
Здравствуйте! Подскажите, дата платежа по кредиту 19 апреля хочу изменить график платежа на 18 апреля, плачу ежемесячно по 11.000, в сбербанк онлайн написано, что будут списны начисленные проценты, а когда будет списан основной долг?
Здравствуйте, запрашивал реструктуризацию по кредитным продуктам. Никогда не работал официально...
Здравствуйте, запрашивал реструктуризацию по кредитным продуктам. Никогда не работал официально, дали на основании движения средств. Как следствие, никогда не было рабочей книжки. Сейчас снизился доход, встал на биржу занятости, предоставил эту справку. Вдобавок — распечатку из пенсионного фонда, которая демонстрирует, что рабочей книжки у меня нет и не было.Сегодня решил зайти узнать статус заявки. Требуют дополнительные документы. Какие мне документы ещё предоставлять?? Если банк сам дал кредит без документов, подтверждающих доход. Реструктуризация очень необходима, подскажите, что делать в таком случае. Прошу проверить мой случай
Обратилась в ваш банк с заявлением для возврата страховки, деньги не вернули , да ещё после подачи...
Обратилась в ваш банк с заявлением для возврата страховки, деньги не вернули, да ещё после подачи обращения дали ответ, якобы я не подавала заявление, что же это получается у вас не солидная организация, а шарашкина контора, ведь если кто-то занимался моим вопросом есть же видеозаписи. Я просто вынуждена обратится в прокуратуру. Прошу связаться со мной и дать комментарии.
Добрый день. Оформила кредит на рефинансирование в Альфа банке. О то, чтобы вернуть страховку , мне...
Добрый день. Оформила кредит на рефинансирование в Альфа банке. О то, чтобы вернуть страховку, мне сказали что нет смсыла, так как поднимется сильно ставка. Но юристы говорят по другому, а на горячей линии ответили, что можно вернуть страховки,на которые %ставка никак не повлияет.У всех разная информация, подскажите пожалуйста, что действительно возможно? время идет, скоро закончатся 2 недели и я уже точно не смогу ничего вернуть.Буду благодарна вам за информацию.
Добрый день!
Написал письмо на zabota@sberbank.ru с просьбой изменить условия по действующему...
Добрый день!Написал письмо на zabota@sberbank.ru с просьбой изменить условия по действующему договору. Прошу сообщить о результате. Тема письма совпадает с номером обращения здесь.Спасибо!
Здравствуйте. У меня было 3 кредита в Росбанке. Сейчас они закрыты. У меня есть подтверждающие...
Здравствуйте. У меня было 3 кредита в Росбанке. Сейчас они закрыты. У меня есть подтверждающие справки. Как моя личная информация попала в ЦДУ, в частности номер телефона? И откуда вдруг взялась задолженность? ЦДУ должны были направить запрос в ваш банк. До сих пор ответа мне не предоставили. С кем нежно переговорить в банке по этому вопросу?С уважением,Евгения
Здравствуйте. Помогите советом. Моя мама в августе 2018 г. брала кредит в ПАО Почта Банк в р.п...
Здравствуйте. Помогите советом. Моя мама в августе 2018 г. брала кредит в ПАО Почта Банк в р. п. Екатериновка Саратовской области. В сентябре 2019 г. мама умерла (причина — сердечная недостаточность — не страховой случай). После получения свидетельства о смерти я и брат обратились в Почта банк, чтобы получить информацию о действиях для досрочного погашения оставшейся части кредита. Сотрудник банка (Мишина М. М.) сообщила, что с момента смерти должно пройти полгода и, после вступления в наследство, мы сможем закрыть задолженность, а пока действие договора будет «заморожено». За эти полгода я неоднократно звонила в банк на горячую линию для доп. консультации, там меня так же заверили, что «спустя полгодп сможете все закрыть«— отлично, подумала я. И каково было моё удивление, когда спустя полгода та же самая сотрудница банка сообщила мне что никакой заморозки не было, банк в принципе, никогда не приостанавливает действие договора и на сумму, которая была — накапали пени в размере 20 с лишним тысяч рублей!!!! Естественно в нашей стране обращаться куда-либо в суд — мероприятие длительное- и я решилане искать виноватых- погасила всю сумму, озвученную сотрудником банка для полного погашения. На счёте осталось (почему то) 14 рублей. Далее моим братом (т.к. он является одним из наследников и постоянно проживает в р. п. Екатериновка) были неоднократно 3—4 раза, с приложением всех документов (свидетельства о смерти, свидетельство на наследство и т. п.) написаны заявления с просьбой о закрытии сберегательного счёта умершей матери, на что ПАО Почта банк каждый раз присылает смс с содержанием " банк не выявил оснований для удовлетворения ваших требований», несмотря на то, что при обращении с заявлением в банк мы неоднократно спрашивали что нужно — какие еще документы для закрытия этого счета. При очередном обращении в банк сотрудница сообщила, что ее оштрафовали за принятие наших заявлений и она больше не может помочь в вопросе закрытия счёта. Прошу подсказать, куда обращаться. чтобы решить вопрос в досудебном порядке? Или каким образом писать письмо в районный суд? Как в ПАО Почта Банк закрыть счёт умершего человека?? НА МОЕЙ ПРАКТИКЕ ВЗАИМООТНОШЕНИЙ С БАНКАМИ — ЭТО САМЫЙ УЖАСНЫЙ, ДЕЙСТВУЮЩИЙ БЕСПРАВНО. Т. к. при закрытии задолженности — банк не имеет права отказывать в закрытии сберегательного счёта физическому лицу.
Добрый день ! Брали кредит в почта банке, новая акция 0 сомнений. Появилась возможность досрочно...
Добрый день! Брали кредит в почта банке, новая акция 0 сомнений. Появилась возможность досрочно закрыть кредит, оформлена страховка не пять лет стоимостью 90 тыс.рублей. Прошло пол года. Возможно ли вернуть деньги за страховку, если она не нужна?
Добрый День. По судебному приказу № 2-1287/2017-7 от 07 августа 2017 года было вынесено решение о...
Добрый День. По судебному приказу № 2—1287/2017—7 от 07 августа 2017 года было вынесено решение о взыскании с меня в пользу банка ВТБ задолженности по кредитному договору по состоянию на 01.12.2016г в размере 398 108,84 руб., из которых: 343 632,01 руб. — остаток ссудной задолженности, 54 476,83 руб. — задолженность по плановым процентам, 3 590,54 — оплата государственной пошлины. Итого 401 699,38 руб. Данная задолженность мною погашена в полном объеме.На каком основании с меня требуют еще сумму в размере 190 438,84 руб.?16 марта 2021 года мною было написано заявление исполняющему обязанности управляющего РОО «Новосибирский» А. А. Щерба в банке ВТБ (ПАО) филиал № 5440 — Вх. № 775000/ о том, что я обязательства по исполнительному документу погасила в полном объеме. И ни о какой сумме основного долга в исполнительном документе не упоминается. Проценты на проценты не начисляются. Такого беспредела нет ни в одном банке!!!Однако, мне ежедневно звонят и требуют с меня сумму в размере 190 438,84 руб., а о моем заявлении никто ничего не знает. Но у меня есть копия данного заявления с печатью и подписью специалиста банка.С данным вопросом я уже обращалась 14.04.2021года. Но ответа не нашла.
Добрый день, в мобильном приложении появилось персональное предложение на кредит наличными, после...
Добрый день, в мобильном приложении появилось персональное предложение на кредит наличными, после заполнения анкеты заявка была одобрена. Затем начались постоянные звонки из банка с предложением оформить кредит. Когда я решила оформить данный кредит, то оказалось, что в мобильном приложении сбой, зайти в заявку я не могу. А звонки из банка продолжались, причем сотрудники уверяли меня, что я смогу оформить кредит в отделении. Когда я обратилась в отделение, расположенное в Москве на ст. м. Кантемировская, то сотрудница отделения сказала, что заявку она видит, но я должна сама оформлять ее в мобильном приложении и порекомендовала обратиться на горячую линию банка. В результате я потеряла время на посещение офиса банка без решения вопроса. Компетенция сотрудников кол-центра оставляет желать лучшего, поскольку они все меня уверяли, что в офисе точно все получится. После повторного звонка в банк и переключения между тремя специалистами мне сказали, что это техническая проблема и следует написать в техподдержку. Вопрос до сих пор не решен.
В кредитной истории от сбер банка появляются кредиты которые я не брал, последнее овердрафт по...
В кредитной истории от сбер банка появляются кредиты которые я не брал, последнее овердрафт по карте, последний кредит который я получал был в 2011 году, я могу предоставить справку из налоговой службы о всех открытых и закрытых счётах, почему я нахожусь в чёрном списке у банков, как мне все исправить?
Доброе утро, Юлия. Подскажите пожалуйста, насколько законно предложение микрозаймов о передаче...
Доброе утро, Юлия. Подскажите пожалуйста, насколько законно предложение микрозаймов о передаче сведений по карте, вплоть до трёхзначного кода на обратной стороне карты?
Возможно ли получить кредит гражданам РФ с временной регистрацией?
Возможно ли получить кредит гражданам РФ с временной регистрацией?
Добрый день, уважаемая Наталья!
Помогите мне пожалуйста разобраться с вопросом страхования при...
Добрый день, уважаемая Наталья!Помогите мне пожалуйста разобраться с вопросом страхования при потребительском кредите. Подробности изложены здесь: https://www.banki.ru/services/response…minCommentМогу ли я при текущем предложении от банка (имею в виду озвученную мне %-ую ставку) не включать страховку в график платежей и предоставить в день подписания кредитного договора полис аккредитованной страховой компании? В отделении банка и на горячей линии такой возможности не подтверждают (предлагают вариант включения страховки в график платежей, дальнейшего ее расторжения (возврата денежных средств) и предоставления полиса от аккредитованной страховой компании). Заранее спасибо!
Добрый вечер. Сложилась непростая ситуация. С мая месяца буду находится в местах заключения...
Добрый вечер. Сложилась непростая ситуация. С мая месяца буду находится в местах заключения свободы, у меня имеется кредит, ежемесячное списание по кредиту происходит с карты «МИР» на которую поступает пенсия. Других источников дохода не имею. На сколько я знаю вся пенсия теперь будет перечисляться в исправительное учреждение и они с моей пенсии будут удерживать не менее 50% на моё содержание в испр. учреждении. Как быть с погашением кредита???
Ольга, здравствуйте, я клиент Вашего банка много лет, я отказался от услуги страхования в вашем...
Ольга, здравствуйте, я клиент Вашего банка много лет, я отказался от услуги страхования в вашем банке, почему с 12 числа меня гоняют по всем отделениям, нигде не принимали заявления на расторжение страхования, ЭТО МОЕ ПРАВО! НА КАКОМ ОСНОВАНИИ МНЕ ЗВОНЯТ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТСЯ СОТРУДНИКАМИ БАНКА СОВЕРШЕННО С РАЗНЫХ НОМЕРОВ И УГРОЖАЮТ МНЕ!!! ЭТО ВОЗМУТИТЕЛЬНО ПРОШУ СРОЧНО ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ И И РЕШИТЬ МОЙ ВОПРОС!!! 8-968-787-21-53
Добрый день! Я Умаханов К.У.
В 2016 году брал потребительский кредит в Банке Москвы, где у меня...
Добрый день! Я Умаханов К. У.В 2016 году брал потребительский кредит в Банке Москвы, где у меня был зарплатный проект. В следствии, после воссоединения Банка Москвы и ВТБ Банка, кредит я погашал уже в ВТБ Банке. Кредит был закрыт раньше положенного срока, просрочек по кредиту не было. Однако, попробовал взять кредит уже в 2020 году, выяснилось, что на мне висит сумма кредита и проценты за ее не уплату. После многочисленных обращений в Банк ВТБ и прошедших инстанций, Банк все таки соизволил скорректировать мою кредитную историю. Но на данный момент ни один Банк не даёт мне кредит, включая Банк ВТБ по чьей ошибке были неверные данные. БКИ и другие банки отправляют меня в ВТБ, чтобы я окончательно выяснил, каким образом я оказался в чёрном списке и не прохожу процедуру прескоринга. Однако, ВТБ присылает мне «отписки».Как я могу повлиять на коррекцию данных ВТБ? По какой причине я нахожусь в чёрном списке у всех банков?
якобы брал в 2005 году кредит в Вашем банке. Можно ли запросить копии документов по номеру...
якобы брал в 2005 году кредит в Вашем банке. Можно ли запросить копии документов по номеру кредитного договора(номер прислали коллекторы)?
Добрый вечер.
Сегодня оставил онлайн аявку на кредит, пришла смс от банка " банк готов выдать...
Добрый вечер.Сегодня оставил онлайн аявку на кредит, пришла смс от банка " банк готов выдать вам кредит, обращайтесь в отделение такое-то с необходимыми документами,предложение действует до 19 06.2021». Хотел бы уточнить, какие именно документы потребуются в моем случае, и какое предложение действует? То которое я обозначил в обращении, или другое?
Здравствуйте! Хочу изменить дату платежа, с 24 апреля на 23 апреля. Ежемесячно плачу 4800(основной...
Здравствуйте! Хочу изменить дату платежа, с 24 апреля на 23 апреля. Ежемесячно плачу 4800(основной долг 2400, начисленные проценты 2400). Я верно понимаю, что если я меняю дату на 23 апреля, то 23 апреля спишут начисленные проценты в размере 2400 за пользование кредитом, а 24 апреля еще спишут ежемесячный платеж 4800? Не могу понять как будет происходить списание. Спасибо за ответ
Добрый день. Позвонила на горячую линию ВТБ по вопросу о порядке информирования о страховом случае...
Добрый день. Позвонила на горячую линию ВТБ по вопросу о порядке информирования о страховом случае с заемщиком. Оператор предложила обратиться в СОГАЗ и выслала телефон. В СОГАЗ предложили обратиться в банк. Кто может проконсультировать по вышеуказанному вопросу?
Здравствуйте! Могу ли я закрыть кредитный договор в связи со смертью заёмщика?
Здравствуйте! Могу ли я закрыть кредитный договор в связи со смертью заёмщика?
Добрый день.
Прошу Вас обратить внимание на комментарий под моим отзывом. И большая просьба...
Добрый день.Прошу Вас обратить внимание на комментарий под моим отзывом. И большая просьба наказать сотрудника Абдурахманова Азата Рафиковича, абсолютное неумение общаться с клиентами, грубость, никакого профессионализма. До этого звонка у меня было желание мирно разрешить конфликт, видимо ваши сотрудники этого не хотят.Кроме того у меня вопрос, каким образом мой телефон попал в отдел задолженностей, хотя я его оставляла как контактный, когда предоставила все документы в ваш банк, но не помню, что давала разрешение на обработку персональных данных? И вот что еще интересно, почему телефон в базе обновился и попал в отдел задолженностей, а вот информации о смерти моей мамы там нет?https://www.banki.ru/services/response.. ./10498864/
Спрашивать ни чего не буду . В первый раз у Вас хотел взять кредит сразу получил негатив уже на...
Спрашивать ни чего не буду. В первый раз у Вас хотел взять кредит сразу получил негатив уже на стадии подачи заявки. Оператор сразу сказала вероятность мала, я не стал играть в рулетку (был после работы устал) отказался сам, зачем терять время. Хотя звонили и писали что предварительно одобрен кредит. Видимо так было не в терпёж отказать поиздеваться. Ладно бог Вам судья. Просьба больше не звонить и не писать. Я с обманщиками не общаюсь.
Мария, здравствуйте!
Вы советуете для рассмотрения возможности заключения договора цессии...
Мария, здравствуйте!Вы советуете для рассмотрения возможности заключения договора цессии позвонить по номеру 8-800-200-82-00 с пн-пт с 04:00 до 20:00 по МСК времени.Вы попробуйте, пожалуйста, сами туда позвонить, ради интереса.. Звоню туда третий день, в общей сложности позвонил раз 200. Отвечает автоответчик, предлагает двигаться по пунктам меню, выбирая их на клавиатуре телефона. Ни одного пункта, даже близко связанного с моей проблемой там нет. С оператором не соединяет, что бы там не выбирал. Только автоответчик. Пробовал звонить на протяжении всего рабочего времени, и с самого утра, и днем, и вечером. Может быть есть какой-нибудь другой номер? Возможно прямой? Или есть адрес электронной почты, по которому можно отправить запрос?
Заполнил онлайн заявку на кредитную карту через приложение ВТБ пришло смс спасибо ваша заявка...
Заполнил онлайн заявку на кредитную карту через приложение ВТБ пришло смс спасибо ваша заявка принята в ближайшее время вам придет смс с ответом банка. Прошло время звонит мне девушка с номера +7(495) 172-96-87 и сообщает что заявка заполнена не полностью, предлагает её продолжить заполнять через оператора. Переключает на оператора и другая девушка начинает мне задавать вопросы на которые я все заполнил при подаче заявки через приложение. Вопрос, зачем тогда заполнять заявку онлайн????? И еще научите Ваших операторов внятно задавать вопросы, а то задает вопрос непонятно что именно она хочет переспрашиваю она сама начинает путаться. Если она сама путается в вопросах то как она может заполнить заявку?С УважениемВалерий.
Здравствуйте, я Коростылёва Наталья Ивановна, ситуация сложилась так, что меня сократили с работы и...
Здравствуйте, я Коростылёва Наталья Ивановна, ситуация сложилась так, что меня сократили с работы и есть финансовые трудности, в данный момент стою на бирже труда, с карты списывается все до копейки. Подала в банк полный пакет документов для реструктуризации кредита, но банк мне отказал. Могу ли я узнать какова причина отказа?
Добрый день! Банк ВТБ не может решить мой вопрос уже месяц и 3 недели.Я не могу не взять кредит, не...
Добрый день! Банк ВТБ не может решить мой вопрос уже месяц и 3 недели.Я не могу не взять кредит, не отказаться от него. И приложение ВТБ онлайн тоже не работает (по техническим причинам банка? Мне был одобрен кредит в онлайн, я решила им воспользоваться 1.03.21 г. В итоге система онлайн зависла. Писали, что деньги будут через 5 минут, их не было. Входишь в Кредиты- и все по новой. Это предложение было действительно по 19.03.21 г. После этого все равно онлайн висел.Очень много раз обращалась в Колцентр, раз в неделю, или чаще.Обращалась в Офис 3 раза.Сотрудники офиса неоднократно писали при мне в СПП, техническую службу. В офисе через планшет программа тоже висела. Т. е. взять кредит я не могу, и отказаться не могу, программа отказ не даёт.Приложение ВТБ онлайн скачивали по новой в офисе, и обновляла, последний раз 16.04.21 г. Оставляла несколько обращений- жалоб. Первая 24.03.21 г., я разговаривала с сотрудником банка Светланой 13 минут, но она сказала, что номер обращения не даст,т.к. все разговоры записываются, в итоге этой жалобы никто найти не может.Ответа на нее никто не дал. Следующая жалоба от 31.03.21 г., потом от 17.04.21 г. 9.04.21 г. сотрудник Колцентра мне сказал: что первая жалоба оформлялась в офисе, так в офис снова обращайтесь! Я поехала- 3 й раз.Сотрудник банка позвонил в техподдержку, ему ответили,что не знают когда решат. После этой беседы мы с сотрудником хотели войти в мой Втб онлайн, но безуспешно, с того дня там пишут: Ой, что-то пошло не не так! И до сих пор. В итоге- я не могу войти в онлайн,оплатить счета, и т. п.К сотрудникам офиса у меня претензий нет. 24.03.21 г. Сотрудница Банка писала тоже жалобу своему руководителю (были приложены все скрины проблемы,также скрины были приложены для техподдержки ещё 4 марта),он ответил- срочное решение проблемы! Но она до сих пор не решена! Неужели это такая сложная ошибка, что никто не может ее решить? Или не решают. Спасибо.
Здравствуйте.Я являюсь Вашим зарплатным клиентом.на протяжении уже десяти лет.В связи с жизненной...
Здравствуйте.Я являюсь Вашим зарплатным клиентом.на протяжении уже десяти лет.В связи с жизненной ситуации Я набрал кредитов. В том числе и в ВТБ.. 3 кредита и кредитная карта активированая.также есть сторонние банки.. Я хочу рефинансировать все свои кредиты. Объединить их и платить одну сумму. В Вашем ВТБ банке.подавал много заявок приходит отказ.так как на рассмотрение моей анкеты. Занимается БОТ.заходит в БКИ и естественно отказывает в кредитном продукте.. Потому что там 6 активных кредитов.. На данный момент мне нужно определенная сумма.. Я Ваш зарплатный клиент и вы видите мою зарплату. Я плачу все эти кредиты.я просто прошу у вас сделать мне Рефинансирование. Рассмотрите пожалуйста и просто посмотрите с человеческой стороны а не через компьютер. Я хочу взять кредит и платить его. Но вы мне не даете..Даже уже рассматриваю в другой банк перевестись.стать зарплатным клиентом и может мне там помогут..
Спасибо ВТБ что очередной раз отнеслись к моей ситуации... И не как не помогли.. Буду менять банк...
Спасибо ВТБ что очередной раз отнеслись к моей ситуации… И не как не помогли.. Буду менять банк.С уважением бывший Ваш зарплатный клиент.
Здравствуйте. Может кто подскажет ? в банке ВТБ в приложении , запросил кредит (с историей все ок)...
Здравствуйте. Может кто подскажет? в банке ВТБ в приложении, запросил кредит (с историей все ок) и мне его одобрили, но заявка осталась не до оформлена,спустя какое то время мне начали названивать из банка и предлагать кредитную карту на 210 тыс. рублей и сто дней без процентов. согласился пришел в отделение и тут началось, мы не можем оформить так как у вас не до оформлена кредитная заявка, тут же советуют отказаться от заявки и говорят что ее можно оформить заново.Отказываюсь карту оформляют но почему то уже 140 тыс. вместо 210 тыс. и прочитав условия по дням тоже меньше по моему 90 точно не помню. Далее опять запрашиваю кредит и сразу сумма на 65% меньше предыдущей и % на 3 выше стал -отказываюсь конечно, сотрудники разводят руками, далее думаю попробую еще раз, а там вообще полный атас, регистрируюсь приходит подтверждение все ок, одобрено приезжайте в отделение,приезжаю а там говорят у вас нечего не подтверждено, ни сумма,ни одобрение и нам все по фиг, ругаюсь и конечно ухожу, обращался по телефону, там вообще темный лес,ни один оператор ни ответил на вопрос почему так происходит, далее составил заявку,обещали рассмотреть, но тоже все плохо,посей день не приступили, и тут конечно до меня дошло Ну на фиг мне эти придурки которые не хотят работать, а я с 2014г клиент ВТБ и они клиента не ценят,хочу валить от них,они отвечают Ваше право валите,конечно моё . хочу уйти в ПСБ.
Между мной и Почта-банком был заключён кредитный договор сроком на два года. Своевременно и в...
Между мной и Почта-банком был заключён кредитный договор сроком на два года. Своевременно и в полном объёме вносил все платежа. При наступлении 21-го платежа сотрудники ФССП наложили арест на мой счёт в Почта-банке, на основании административного постановления, которое подлежит обжалованию в суде. Сотрудники Почта-банка подсказали мне алгоритм оплаты по кредиту минуя оплату долга по исполнительному производству путём внесения денежных средств на виртуальную карту Почта-банка, которую я завёл.Сотрудники банка пояснили, что денежные средства с виртуальной Карты будут пополняться автоматически.Дережные средства в счёт оплаты последнего платежа были внесены мною на карту за 4 дня до даты списания по графику. \10.03.21, В день платежа, денежные средства были списаны, однако платёж не был осуществлён. В результате долгих звонков и переписок в мобильном приложении, я получил информацию о том, что в банке произошёл сбой, а также получил извинения от сотрудников Почта-банка и обещания скорректировать ошибку в ближайшее время.После описанных выше событий, начались звонки от людей, которые представлялись сотрудниками отдела взыскания Почта-банка. Не смотря на многочисленные претензии с просьбой прекратить требования оплатить долг, которого нет, мой номер был исключён из базы должников только после написания обращения на сайт banki.ru.На даннный момент пошёл второй месяц с момента возникновения технической ошибки в банке, однако ситуация полностью урегулирована не была до сих пор. Мне срочно необходимо взять кредит, но я не могу этого сделать, так как банк отказывается корректировать ложные сведения о недоплате, поданные в бюро кредитных историй. На мою оставленную претензию, в которой я прошу скорректировать сведения, и назвать конкретный момент решения проблемы, банк отвечает извинениями и отписками, основной посыл которых «простите, регистрация Вашего обращения не требуется, после корректировки информации в банке, которая когда-нибудь точно произойдёт, мы скорректируем информацию в БКИ».Прошу сотрудников банка:1) Скорректировать сведения, поданные в Бюро кредитных историй, так как сотрудники банка уже разобрались в ситуации,убедились, что кредит оплачен своевременно в полном объёме, извинились.2) Предложить в досудебном порядке вариант компенсации ущерба, возникшего по причине ненадлежащего исполнения банком своих обязательств по приему платежа.
Добрый день!
Прошу Вас ознакомиться с последними моими комментариями к моему же...
Добрый день!Прошу Вас ознакомиться с последними моими комментариями к моему же отзыву:https://www.banki.ru/services/response.. ./10493633/Уточните, пожалуйста, банк всё-таки одобрил мне кредит или нет? Можно ли ехать в офис для подписания договора?Заранее спасибо!
Добрый день! Можно ли договориться с банком о реструктуризации долга по кредиту, если уже заведено...
Добрый день! Можно ли договориться с банком о реструктуризации долга по кредиту, если уже заведено исполнительное производство? И по какому номеру связаться для решения данного вопроса? Спасибо!
Здравствуйте! Почему банк не передает в бюро кредитных историй актуальную информацию??? Кредитный...
Здравствуйте! Почему банк не передает в бюро кредитных историй актуальную информацию??? Кредитный счет (потребительский) был погашен полностью еще в 2018 году.После моих многочисленных звонков в горячую линию банка ВТБ счет закрыли 13 апреля 2021 года. Но этот счет до сих пор отображается как активный в кредитной истории. Это вообще что за бардак???!!! Сколько годов еще должно пройти чтобы информация отображалась корректно??Обращение-отзыв ранее здесь тоже написала, в указанную электронную почту SMedia@vtb.ru выписку из Бюро кредитных историй, в которой отображено, что кредитный договор не закрыт отправляла.Ссылка обращения: https://www.banki.ru/services/response.. ./#commentsВ соответствии с Федеральным законом от 30 декабря 2004 г. (ред.от 31.07.2020) № 218-ФЗ «О кредитных историях» вносить какую-либо информацию в кредитную историю физического лица имеет право лишь организация, являющаяся заимодавцем (кредитором) по договору займа (кредита), которая обязана предоставлять всю имеющуюся информацию в отношении всех заемщиков независимо от характера исполнения кредитных обязательств, хотя бы в одно бюро кредитных историй, включенное в государственный реестр бюро кредитных историй.Прошу незамедлительно внести изменения в мою кредитную историю, сообщив в ООО «БКИ Эквифакс» (Номер в реестре ЦБ РФ на осуществление деятельности бюро кредитных историй 078-00012-002), в АО «ОКБ» (Номер в реестре ЦБ РФ на осуществление деятельности бюро кредитных историй № 077-00009-002), в АО «НБКИ» (Номер в реестре ЦБ РФ на осуществление деятельности бюро кредитных историй 077-00003-002)о закрытии счета потребительского кредита с лимитом 350 000 (триста пятьдесят тысяч) рублей. Кредит погашен мною в полном объеме. Дата полного погашения — 19 августа 2018 года, дата закрытия счета — 13 апреля 2021 года.
Попытался получить потребительский кредит без посещения офиса банка. Заполнил заявку в приложении...
Попытался получить потребительский кредит без посещения офиса банка. Заполнил заявку в приложении, отправил, результат — предварительно одобрено, посетите офис банка. Два года назад без проблем получал кредит дистанционно, кредитная история чиста, как слеза.Смотрю сайт Сбера — получите кредит онлайн. В чем проблема? Я в отъезде, ближайший офис работает с понедельника, деньги нужны раньше. И как это понять? Если на сайте написано онлайн — значит оферта для всех. Если я не все — где это написано?
Я хотела воспользоваться рефинансированием кредитов оформленных в вашем банке и кредитной карты...
Я хотела воспользоваться рефинансированием кредитов оформленных в вашем банке и кредитной карты другого банка. Оформила заявку онлайн. Предложенная ставка была ниже и сумма ежемесячного платежа в счёт погашения кредитов не больше того, что я плачу ежемесячно, даже с учётом того, что можно взять доп.средства. я не оформляла заявку на новый кредит, но получила отказ с формулировкой — при рассмотрении заявки на КРЕДИТ мы учитываем ваш доход. Сейчас его не хватает, что бы вам было комфортно вносить платежи. Пока не можем одобрить кредит. Как это можно понять? У меня нет просроченных платежей. Получается заявка на рефинансирование фикция, если в заявке сумма ежемесячного платежа не больше текущей, а банк отвечает так словно я увеличиваю платеж.
"Ответ:
Здравствуйте!
Банк может запросить дополнительные документы или попросить...
«Ответ:Здравствуйте!Банк может запросить дополнительные документы или попросить посетить офис на любом этапе рассмотрения заявки.Подобрать отделение и ознакомиться с графиком работы можно на сайте:Ещё раз, здравствуйте.Всё же вопрос был другой. Почему после заполнении заявки на получение потребительского кредита онлайн в приложении приходит приглашение посетить офис? Ткните, пожалуйста, в регламент, где это написано, и почему о таком варианте нет информации на сайте банкаhttps://www.sberbank.ru/ru/person/cred…block=true
Здравствуйте. Вопрос был в другом. Я понимаю , что банк принимает решение индивидуально и понимаю...
Здравствуйте. Вопрос был в другом. Я понимаю, что банк принимает решение индивидуально и понимаю, что банк в праве отказать и я бы поняла, если в отказ был хотя бы — банк не может провести рефенансирование ваших кредитов — и все. Но если есть услуга рефинансировать кредиты, заявка не отклоняется на этапе анкеты, я реально вижу предлагаемую процентную ставку ниже чем по моим кредитам (также при получении информации в банке по телефону 900 в этот же день даётся информация, что рефинансирование по этой же ставке), и платеж по объединенным кредитам МЕНЬШЕ, ответ банка с отказом, потому что у меня высокая финансовая нагрузка и банк заботится обо мне звучит ИЗДЕВАТЕЛЬСКИ. К тому же это не в первый раз. В феврале этого года в филиале ко мне обратилась сотрудница (я пополняла карту наличными через банкомат), с тем ко ко мне есть индивидуальное предложение, СМС на рефинансирование кредитов, что бы уменьшить платеж, не переплачивать мне поступила, но сама я не планировала эту операцию. Сотрудница рассказала, что это предложение индивидуально именно мне, и озвучила условия. Действительно платеж меньше и ставка ниже, даже выгоднее чем сегодня. Оформляла ваша сотрудник сама, все заполнила, отправила. И привет, мне приходит сообщение с такой же формулировкой. Я посочувствовала вашему работнику, она ничего не поняла сама, мне естественно тоже ничего не смогла объяснить. Очень красиво подставили своего работника и я снова получила срок 60 месяцев. Зачем предлагать то, что заведомо не оформите. Не солидно для сбербанка.
В дополнение
В дополнение
Банк подал ложные сведения в БКИ, в ответ на требования скоррректировать сведения получаю отписки...
Банк подал ложные сведения в БКИ, в ответ на требования скоррректировать сведения получаю отписки.Ситуация длится второй месяц, отзыв в народном рейтинге был оставлен без ответа. https://www.banki.ru/services/response.. ./10492145/Прошу разобраться в сложившейся ситуации.Вы обещали дать ответ ранее, но на настоящий момент. он не получен.
Спасибо за пояснение . Только как же мне одобрят данный кредит, если уже отказали из-за высокой...
Спасибо за пояснение. Только как же мне одобрят данный кредит, если уже отказали из-за высокой нагрузки. Или залог играет решающую роль. Я бы так и сделала, с досрочным погашением действующих кредитов, но ведь это не реально судя по всему. А на мой вопрос так и нет ответа. Как же можно однотипно анализировать заявку на кредит и заявку на рефинансирование. Принципиальная разница изначально — просто взять ещё кредит увеличив сумму оплаты задолженности или изменить условия действующих с целью уменьшить сумму оплаты задолженности, что то не корректно работает при оформлении заявки, или просто закрыта эта операция.
Спасибо.🤔попробую. Всего доброго.
Спасибо.🤔попробую. Всего доброго.
Добрый день. В прошлом месяце брал кредит в сбербанке, не успел в двух недельный срок отменить...
Добрый день. В прошлом месяце брал кредит в сбербанке, не успел в двух недельный срок отменить финансовую защиту так как лёг на операцию. Хочу отменить финансовую защиту, как это сделать?
Добрый день! Я внес определенную сумму за кредит, у меня списали с этой карты определенную сумму...
Добрый день! Я внес определенную сумму за кредит, у меня списали с этой карты определенную сумму. За кредит не хватило 240 рублей, сам я нахожусь на работе и не увидел этого. Теперь у меня снизили рейтинг кредитной истории! Оплату я производил на месяц вперед! Сейчас я хотел брать ипотеку, но с таким кредитном рейтингом, никто мне её не одобрит!
Выдает ли Ваш банк кредиты в Японских йенах?
Если да, то какова средняя ставка по краткосрочным...
Выдает ли Ваш банк кредиты в Японских йенах?Если да, то какова средняя ставка по краткосрочным кредитам?
Подскажите пжл в 2013г был кредит затем большая промрочка. огромная пеня и штрафы. Затем звонок с...
Подскажите пжл в 2013г был кредит затем большая промрочка. огромная пеня и штрафы. Затем звонок с банка погасите основной долг и % порядка 130т и пени и штрафы мы вам спишем. Я как разумный человек иду гашу озвученную мне сумму банком. На дворе 2021г с того времени меня ни кто не беспокоит с банка. И сейчас я узнаю что в бки данный кредит так и весит по прежнему эти пени и штрафы!!!!! И соответствено ни какие кредиты ни кто мне больше не дает. Разве это нормальная ситуация????? 7 лет светиться просрочка!!! Что делать в этом случае??? В суд подавать там пени и штрафы 400 т и плюс 7 лет испорченой ки….
Добрый день, сейчас был в сбербанке. сказали, что ответ был формальным, документов приложено не...
Добрый день, сейчас был в сбербанке. сказали, что ответ был формальным, документов приложено не было. Составил новое обращение № 210426-0467-414600 от 26.04.2021 г.
Здравствуйте, прошу вас прочесть мой отзыв и дать компетентный ответ в связи с возникшей ситуацией.
Здравствуйте, прошу вас прочесть мой отзыв и дать компетентный ответ в связи с возникшей ситуацией.
Можно рефенансировать кредитные карты
Можно рефенансировать кредитные карты
Сертификаты
Сертификаты
Ольга, здравствуйте!
Являюсь, к сожалению, клиентом Вашего "замечательного банка". У...
Ольга, здравствуйте!Являюсь, к сожалению, клиентом Вашего «замечательного банка». У меня вопрос следующий. Мне при оформлении кредита, как это у Вас принято (уже почитал отзывы), были навязаны доп. продукты, о которых я узнал спустя почти 2 года. После того как я узнал о их существовании, обратился в офис — сказали пишите в чат, написал. На что, мне как у Вас также принято, прислали типовой ответ. Суть ответа в том, что мол у кого купил туда и ступай! То есть, подсовывать документы и получать за это %% это вам интересно, а заниматься возвратом средств клиенту это для вас менее увлекательное занятие, так? Так возникает опять же вопрос, зачем вы подсовываете своим клиентам данные продажи не упомянув об этом? Ведь наверняка когда клиент готов купить такую чудную услугу как «Адвокат», он об этом спросит и у него не возникнет желания далее тратить свои нервы на то, чтобы потом вернуть за нее средства.
Здравствуйте, Меня зовут Евгений Я Доллары брал в вашем банке 5000,100 купюр по 50 долларов...
Здравствуйте, Меня зовут Евгений Я Доллары брал в вашем банке 5000,100 купюр по 50 долларов. получается в середине стопки была банкнота 2009 года,а в конце стопки 1996 года. Можно будет их поменять?Все остальные банкноты 2013 года были. Бул. Победы, 1, Орёл.