Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Могу оформить кредитную карту?
Могу ли я оформить кредитную карту,в вашем банке?
01.04.2022
Ответ дан
несуществующие кредитные каникулы
В связи со сложившейся тяжелой финансовой ситуацией в семье и потерей работы, я несколько раз отправлял письмо банку ВТБ и звонил специалистам о предоставлении кредитных каникул не в рамках их доп.услуг. ВТБ ссылается на условия ФЗ 76 и 106, где сумма кредита не должна превышать 250-300тыс.руб. Вопрос - у кого кредит больше ему и потерял работу ему не надеется на разумное решение ВТБ?ПС:Это далеко не то, о чём презентовал Владимир Владимирович всей нашей стране и успокаивал людей, потерявших работу.
01.04.2022
Ответ принят
Перенос даты платежа
Добрый день. Завтра у меня платёж по кредиту. Но я бы хотела сделать перенос даты платежа. А мне пишут : доступный диапазон для выбора даты отсутствует. Изменение платежной даты будет доступно с завтрашнего дня. скажите пожалуйста, то есть я могу изменить дату только после того, как завтра внесу платёж по кредиту? Или можно после полуночи без взноса платежа изменить дату 
01.04.2022
Ответ принят
Претензия
Оформила заявку на рассрочку 26 марта 2022 года, мне пришло письмо на эл. почту, что Ожидайте, в течении 3-5 рабочих дней курьер свяжется с Вами. 31 марта мне позвонили, уточнили, адрес и сказали мои документы переданы, сегодня 01 апреля (5 рабочий день) курьер не приехал, с утра прозванивала для уточнения по доставке документов, в сервис простые покупки, точно ли будет курьер сегодня, мне ответили, что до 18:00 курьер приедет, отменила важные дела, которые относились к моей работе, этот день оказался для меня с финансовыми потерями. Но настолько халатного отношения и совершенно ни какой заинтесованности в помощи и ориентировании доставки в сервисе простые покупки я ещё не видела, а манера отключатся меня подвергла в шок! Уже большое желания просто отменить заказ из-за такого отношения сотрудников 
01.04.2022
Ответ дан
Дайте ответ, по вопросу не затегевайте.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/435093/  Всё отправил на емеил почту, и ФИО, и тел для связи, и почту ответ так и не пришёл, почему вы не можете дать ответ? 
01.04.2022
Ответ дан
почему ночью списываете доллары ?
Санкт-Петербург. Банк нагло украл у меня 80 долларов ,а теперь просто отписывается и ссылается на какие то внутренние документы. В день списания кредита 08.03 ночью вы списываете с меня доллары , а не рубли. В день списания на рублевом счете было достаточно денег ,почему банк не взял деньги с другого рублевого счета ? Зачем списали доллары ? Почему в списываете с меня деньги еще ночью ? День платежа - это 24 часа . Обеспечить в день платежа - означает в течении дня. Т.е. в этот день я спокойно могу внести деньги на счет через банкомат ,кассу или онлайн перевод. Банк не дает мне этого сделать . Во вторых я ничего не просрочил , банк грубо говоря берет у меня деньги авансом. Объясняю - я не согласен ! верните мои доллары и заберите платеж рублями. Банк пишет обеспечить в день платежа ,а ночью списывает доллары. Объясните почему доллары ? На рублевом счете было более 70 000 руб. Банк нагло обманывает .  
02.04.2022
Как решить проблему с кредит.
Добрый день. У меня в вашем банке есть действующий кредит. Я с сентября 2021 потеряла работу. Я каждый месяц стораюсь вносить деньги на карту. Работу нашла у частного лица, получаю 18000 руб. У меня оброзовываеться просрочка, так как платёж составляет 13200. Я не отказываюсь платить, нескрываюсь от банка. Но сейчас очень тяжело с работай и зарплатой. Я много раз это объясняю сотрудникам которые звонят по 10 раз в день. Я помню каждую минуту, что должна банку денег. Сейчас просрочка составляет 6000.последний сотрудник звонивший мне 30 числа. Дал мне совет все продать, занять и все вернуть. Но мне ничего продовать и занимать некого. Я прошу помощи как найти выход из сложившейся ситуации. Ваш сотрудник сказал мне, что банк рассматривает вопрос за 1 неделю востребовать у меня всю сумму кредита 350000 руб. Почему нужно так запугивать и столько раз звонить в день. Сегодня 7 раз звонили. Я 1 числа положила 12000 руб. Я прошу помочь разрешить этот вопрос. 
02.04.2022
Ответ дан
Выкуп кредитного долга третьему лицу
Добрый день! 14.02.2014 между Банком и мной был заключен кредитный договор № 1193 на сумму 233 000 рублей, а 26.08.2014 был заключен кредитный договор № 12640 на сумму 244 000 рублей. Платежи мною производились, но не систематически и не в график. В этой связи банк вышел с иском в суд и 28.03.2019 г. было вынесено решение о взыскании с меня в пользу Банка суммы задолженности в размере 308 564 руб., следом 09.08.2019 г. было вынесено решение о взыскании с меня в пользу Банка суммы задолженности в размере 210 934 руб.В связи сложившейся финансовой ситуацией нет, возможности оплачивать кредит. Своего имущества и средств для погашения кредита нет. Неоднократно пыталась урегулировать вопрос с сотрудниками банка о сессии указанного долга, но безуспешно.Есть человек (третье лицо), который готов выкупить у банка долг за 10% от общей суммы кредитного долга. Дайте пожалуйста, контакты с компетентным лицом, по решению этого вопроса. с уважением Диана 
03.04.2022
Ответ дан
о Кредите
Как мне узнать можно ли одобрен мне крелит карта
03.04.2022
Ответ дан
Кредит
Хотел бы знать . О рефинансировании потреб кпедита . 
03.04.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте . Мне надо оформить кредитную карту , но мне постоянно отказывают без причин. Я инвалид 1й гр. Как мне оформить кредитную карту?
03.04.2022
Ответ дан
кредит
Здравствуйте. Под какой % можно взять кредит на покупку коровы и мотоблока.
03.04.2022
Ответ дан
Кредит
Сколько одобрят кредит при заработной плате 15 000 рублей  
03.04.2022
Ответ дан
Здравствуйте
подала заявку на кредит, статус на странице висит - одобрено. Могу я узнать точную информацию?
03.04.2022
Ответ дан
Кредит самозанятому.
Здравствуйте! Являюсь самозанятой, доход стабильный. Но банки отказывают в выдаче кредита. Есть ли банки, которые сотрудничают с самозанятыми? 
03.04.2022
Ответ дан
Кредит, работаю неофициально
Хотел бы взять кредит, рейтинг по шкале не ахти, но... насчёт оплаты не вижу проблем, тоесть смогу всё во время вернуть
04.04.2022
Ответ дан
Про реструктуризацию
Мария, добрый день! 02 апреля 2022г. оформила заявку на реструктуризацию кредита в СБ-онлайн, приложив справку по форме банка о снижении дохода + копию трудовой книжки. Сегодня запросили другой подтверждающий документ о снижении дохода. Приложила 2НДФЛ за 2021 и 2022г. Кредитный рейтинг 5, всегда оплачиваю вовремя, но в силу Ковидных мер в 2021 году немного снизился доход, но выплачивать была возможность. Сейчас в связи с новыми обстоятельствами на мировом уровне доход за 1-й квартал снизился в два раза. Не очень хочется подавать в перспективе на банкротство, можно ли как то посодействовать в положительном решении на заявку? В заявке указала 12 месяцев на всякий случай, но планирую "отряхнуться" и выплачивать заранее. Заранее благодарю за обратную связь.
04.04.2022
Ответ принят
Банкротство и Бки
Добрый день. Как добиться того,что бы банки передали информацию о банкротстве в БКИ? Определение уже вынесено о завершении реализации имущества.
04.04.2022
Ответ принят
Потребительский кредит
Добрый день,хотела спросить могу ли я оформить потребительский кредит по онлайн заявке.Я была клиентом вашего банка в г.Калининграде и брала кредиты и имею хорошую кредитную историю.Благодарю Вас.С уважением, Наталья.
04.04.2022
Ответ принят
Отказ в кредитных каникулах и после отказала в реструктуризации, при снижении дохода на 50 процентов
Здравствуйте!имею два потребительских кредита в банке втб24 ,взятые до 01.03.2022,хотел воспользоваться кредитными каникулами,мне отказали,доходы с 01.01.2022 упали на 50 процентов!хотел воспользоваться реструктуризации, тоже отказали,что делать?подскажите
04.04.2022
Ответ дан
Прошу второй раз кредит недаёте
Хочу закрыть кредитную карту в мтс кредит .большой процент .большие выплоты.могу небольшими но долго с удовольствием
04.04.2022
Ответ дан
Вина сотрудника
Здравствуйте, я в октябре 2021 г. внёс денежные средства для полного погашения кредита. Мне сотрудница банка сказала, что после 00 час информация обновится и кредит будет закрыть. Сейчас я узнал, что кредит не закрыли, а списывают ежемесячные платежи со счета. На данный момент я ещё должен около 25 000 руб. Прошу закрыть кредит по состоянию на октябрь 2021 г. Когда я внёс всю сумму долга. Я не должен страдать из-за некомпетентного сотрудника банка 
04.04.2022
Ответ дан
Как снять ограничение на использование земных средств с карты ХАЛВА
Здравствуйте уважаемая Горбунова Людмила. Я бесконечно надеюсь что буду услышан Вами и руководством банка в целом.Я Ваш клиент, пользуюсь продуктами банка и в целом всем доволен, равно как и все мои родные и знакомые. В данный момент на моей карте ХАЛВА есть 45000 рублей земных средств, но воспользоваться ими я не могу, банк установил ограничение. Я ПРОШУ СНЯТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ И ПОЗВОЛИТЬ МНЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЗАЕМНЫМИ СРЕДСТВАМИ С КАРТЫ ХАЛВА. Я ОФИЦИАЛЬНО ТРУДОУСТРОЕН, ПО ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ ДОПУСКАЮ ПРОСРОЧЕК, ПРОШУ БАНК ПРИНЯТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НА СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ РАСХОДОВ ЗАЕМНЫМИ СРЕДСТВАМИ С КАРТЫ ХАЛВА. Очень надеюсь на дальнейшее взаимодействие с Вашим банком, прошу лишь быть услышанным Вами.. Всего Вам доброго и отличного настроения ежедневно на много лет вперёд!!! С уважением клиент СОВКОМБАНКА Денис Колдышев. 
05.04.2022
Ответ дан
Как снять ограничение на использование земных средств с карты ХАЛВА
Здравствуйте уважаемая Горбунова Людмила. Я бесконечно надеюсь что буду услышан Вами и руководством банка в целом.Я Ваш клиент, пользуюсь продуктами банка и в целом всем доволен, равно как и все мои родные и знакомые. В данный момент на моей карте ХАЛВА есть 45000 рублей земных средств, но воспользоваться ими я не могу, банк установил ограничение. Я ПРОШУ СНЯТЬ ЭТО ОГРАНИЧЕНИЕ И ПОЗВОЛИТЬ МНЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ ЗАЕМНЫМИ СРЕДСТВАМИ С КАРТЫ ХАЛВА. Я ОФИЦИАЛЬНО ТРУДОУСТРОЕН, ПО ГРАФИКУ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ ДОПУСКАЮ ПРОСРОЧЕК, ПРОШУ БАНК ПРИНЯТЬ ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ НА СНЯТИЕ ОГРАНИЧЕНИЯ РАСХОДОВ ЗАЕМНЫМИ СРЕДСТВАМИ С КАРТЫ ХАЛВА. Очень надеюсь на дальнейшее взаимодействие с Вашим банком, прошу лишь быть услышанным Вами.. Всего Вам доброго и отличного настроения ежедневно на много лет вперёд!!! С уважением клиент СОВКОМБАНКА Денис Колдышев. 
05.04.2022
Ответ дан
Условия размещения
Добрый день, не смог найти информацию с условиями размещения компании у Вас на сайте
05.04.2022
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по образовательному кредиту.
Хочу отчислиться из вуза по собственному желанию. У меня заключён договор с банком по образовательному кредиту. Он ещё не до конца выплачен, там половина сумма за один семестр.Если я решусь уйти из университета и поступить в след. учебном году уже в другой университ, одобрит ли мне банк в таком случае новый кредит с другим вузом, учитывая непогашенную сумму по прошлому?*Именно перепоступдение, а не перевод.
05.04.2022
Ответ дан
Кредит 3000000мл
Здравствуйте! Возможен кредит после банкродства, без залога и поручителя! 
05.04.2022
Ответ дан
Кредит 3000000мл
Здравствуйте! Возможен кредит после банкродства, без залога и поручителя! 
05.04.2022
Ответ дан
Претензия кредитора по долгам умершего через пять лет
04.03.2022 через нотариуса мной, как наследником, было получено извещение Регионального центра ПЦП Урегулирование г. Иркутска, ул.Пискунова 122/1, ПАО Сбербанк о неисполнении обязательства по выплате задолженности умершей бабушки по кредитному договору №1203-Р-642127976 от 11.10.2012 и №3996760 от 21.12.2015 года.Я понятия не имею структуру взаимодействия в вашем банке, но! Сообщаю следующее, что Сбербанк России обращался в судебный участок № 1 Новолялинского района Свердловской области, в судебный участок № 2 Верхотурского района Свердловской области с исками в 2021 и в 2022 году ( дело № 2-1548/2020 от 18.06.2020, дело № 2-1589/2020 от 03.07.2020, дело 9-5/2022 от 10.01.2022). Судебные приказы в отношении кредитора отменены. Данные решения обжалованы не были и вступили в законную силу. Мне 19 лет, я нахожусь на очном обучении, заработка у меня никакого нет. Когда я вступал в долевое наследство о кредитных долгах ничего не знал. Бабушке на день смерти было 65 лет, явно кредиты были выданы в условиях страхования заемщика от болезни и смерти. Требую разобраться в этом вопросе. 
06.04.2022
Ответ дан
Снять обременение
Здравствуйте.В своё время пролетели в бизнесе, не могли выплачивать кредит Альфа-банку. Был суд, принято решение от 15 декабря 2016г. г. Воткинск дело № 2-3160/2016 о взыскании денег с моей жены и меня как поручителя. Задолженность по договору № MSXA0100000007895802 от 11.12.2013г.. Долг мы уже давно выплатили, но Альфа - банк не выплолнил свою работу и не предоставил судебным пристовам документы о закрытии исполнительного производства.Обращаюсь к вам за помощью, чтобы эта ситуация была разрешена. Мне нужна справка об стсутствии данного судебного производства на Кочккина Федора Николаевича и Кочкину Наталью Витальевну.
06.04.2022
Ответ дан
Курсы обмена валют
Может ли курс обмена валют (при внесении денег на долларовую кредитную карту переводом с карты другого банка) отличаться от указанного курса на сайте банка 98 на сайте, обмен по курсу 128 р за доллар??? Этот курс нигде не указан и отличается более, чем на 30%???
06.04.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Здравствуйте можно иностранному гражданину имеющему вид на жительсво и постоянную прописку?
06.04.2022
Ответ дан
Когда банк исправит ошибку и не будет мне отписывать по проблемк автоматом?
Начислили мне 30к лишних денег. Крелит должен был закончится в феврале. Выдуманная просрочка, претензия не рассматривается должным образом, физически невозможно с кем то решить вопрос. Половина дннег уходит не понятно куда вообще. 
07.04.2022
Ответ дан
Льготный период по кредитной карте и приставы
Здравствуйте. Имеется проблема с судебными приставами, а именно исполнительские сборы на сумму около 100 тыс. рублей. Смогу ли я взяв кредитную карту в любом крупном банке, у которой есть льготный период, оплатить задолженности у приставов? Распространяется ли льготный период на данные операции?В случае, если нет, или же я не успеваю за льготный период вернуть всю сумму, то какие проценты ко мне применимы (как за оплату в магазине, или снятие наличных, перевод денег на счет чей либо)?
07.04.2022
Ответ принят
Курсы обмена валют
Спасибо за ответ. Нет, это другой банк. Курс конвертации должен быть же где-то указан? Имеет ли право банк его завышать на 30% по сравнению с официально публикованном на сайте банка?
07.04.2022
Ответ дан
Из-за дезинформации Сбербанка и сотрудников, появилась просрочка
Добрый день, есть потребительский кредит в Сбербанке , каждый месяц списывался все было нормально. тут по дебетовой карте наступил срок действия , я получила новую карту, а как оказалось ее нужно было прикрепить к списанию по кредиту, в итоге у меня наступил один день просрочки , по факту деньги лежали на карте чтоб списался кредит , в итоге испортили кредитную историю... в других банках обычно автоматически с любого счета списывается платёж по кредитам , тут система другая, откуда я могла это знать???? Вот теперь рассмотрите пожалуйста , обращение и чтоб в бюро кредитных исьорий не висело Это , вина не моя , я не могу знать, что происходит в вашей системе , если до этого было все стабильно. Жду от Вас ответа , чтоб Уважаемый Сбербанк , не отправил в бки. Просрочку и запрос от бки 
07.04.2022
Ответ дан
Дайте ответ, по вопросу не затегевайте.
https://www.banki.ru/services/questions-answers/question/435093/  Всё отправил на емеил почту, и ФИО, и тел для связи, и почту ответ так и не пришёл, почему вы не можете дать ответ? Напишите тогда номер телефона, для связи 
08.04.2022
Ответ дан
Не отдают кредитные деньги, но просят при этом платить кредит.
Добрый день. Получили кредит от сбер банка на 501 тыс. руб. после чего пытались купить валюту этими деньгами. С дебетовой картой это не получилось, потому что она была "МИР" и перевели на кредитную карту, потому что она была "Мастеркард", с неё тоже не получилось оплатить и хотели обратно перевести средства на дебетовую, но тут же столкнулись с комиссией в 20 тыс. руб. за перевод между своими же картами. После чего было принято решение закрыть кредитную карту (которую перед этим блокировал сотрудник сбера, из-за подозрительных действий) для того, что бы остаток по кредитке перевелся без комиссии на дебетовую карту. В результате денег нет уже с 26 февраля, банк не даёт внятных ответов, говорит просто "вопрос на рассмотрении ждите неделю", а через неделю говорит еще неделю и т.д. всё это длиться уже больше 1.5 месяца, деьнги которые взяли в кредит получить не можем, так как банк не отдаёт, но при этом платить кредит банк требует. Мы считаем это не справедливым и не правильным, как поступить в такой ситуации?
08.04.2022
Ответ дан
Товарный кредит
Являюсь участником программы кредитный доктор, 3 этап, без нарушений. Вопрос: доступен ли мне товарный кредит, сумма 60-70т.р?
08.04.2022
Ответ дан
возврат процентов по кредиту
Здравствуйте. 3 года назад мама взяла потребительский кредит.Специалист банка сказала:"если будете платить во время и без просрочек, то после оплаты последнего платежа, будет перерасчет и часть денег вернут". 2 апреля положили крайний платеж на карту, 3 апреля идет списание платежа и приходит сообщение "кредит закрыт". 4 апреля мама идет в отделение банка ей говорят что в течении 5 рабочих дней вернут перерасчет. Вчера она ходила в отделение банка ей уже гогворят, что в течении 5-10 рабочих дней вернут. Сегодня я (сын) звонил на горячую линию мне уже говорят про какие то условия которые должны были выполнятся.... Это че за обманщики там сидят????3 года назад никто не говорил про какие то условия... Прям злость берет
08.04.2022
Ответ дан
Отказ от страховки
Взяли кредит по ставке 23.3 если откажемся от страховки платеж поменяется ? 
08.04.2022
Ответ дан
Как узнать серию и номер ЭТК?
Добрый день! Меня зовут Любовь.Возникла следующая ситуация: я намерена взять кредит. Запросили копию трудовой книжки и справку о доходах. Так как трудовая книжка электронная, мне посоветовали взять выписку с Госуслуг. Однако в банке сказали, что она не подходит, потому что для заполнения заявки нужны серия и номер трудовой книжки, а в выписке такой информации нет. Вопрос, как узнать эти серию и номер? Буду очень благодарна за ответ!
09.04.2022
Ответ принят
Нарушение условий офферты
Поступило предложение на кредит. Т.к. были указаны все условия: график, ежемесячный платёж, процентная ставка и т.п. - это является афертой. По результатам двух бесед с двумя вашими сотрудниками я был заверен что данное предложение гарантировано одобренное (прослушайте записи разговоров). После подачи моей заявки поступил отказ! Расцениваю данные действия банка "кидаловом" т.к. у меня имеются обязательства, основанные на ранее данных мне гарантиях. Требую пересмотреть мою заявку в соответствии с ранее данной офертой
10.04.2022
Ответ дан
Помогите разобраться.
Подала заявку на реструктуризации долга по кредиту, одобрили. Подписала дополнительное соглашение номер 1 к кредитному договору, сбербанк. Была задолженность по этому кредиту, так и осталась и начислябтся проценты и неустойки.Не понимаю, долг должен обнулиться или его платить надо и как мне оплачивать по новому графику, если будут списывать долг? 
10.04.2022
Ответ дан
Кредитная карта.
Добрый день. Подскажите пожалуйста по такому вопросу. Мне открыли кредитный счёт в 2018 году и выдали карту, я этой картой до сегоднего дня никогда не пользовался(у самой карты уже срок вышел). Но мне перечислили с налоговой на этот кредитный счёт деньги (не посмотрел указал именно этот счёт). Теперь я эти деньги не могу вывести никуда за просто так,требует коммисию 4тыс руб. Как в этой ситуации поступить? Ничего нельзя сделать? 
11.04.2022
Ответ принят
Заявка на кредит-рефинансирование
Составил заявку на рефинансирования кредита и кредитки 7 апреля, срок выставили на рассмотрение до 3ех дней, результата до сих пор нет, что-то нужно делать или рассмотрение задерживается, но почему то меня об этом не оповестили?
11.04.2022
Ответ дан
Страхование жизни сбербанк
Здравствуйте, со мной произошло 2 страховых случая, брала 2, 5 года назад кредит в сбере ну и конечно взяла страховку, документы в полном обьеме предоставила, но каждые 5-10 дней что то запрашивают еще, уже сил никаких нет, сколько можно тянуть резину, подскажите как быть и куда можно пожаловаться или сразу идти и обращаться в суд?
11.04.2022
Ответ дан
Качество обслуживания и ответ на претензии.
Здравствуйте, Максим. Являюсь клиентом Вашего банка на протяжении последних 3 лет. В наличии несколько дебетовых карт и был потребительский кредит. 2 года наза перед новым годом начал активно закрывать свои обязательства перед банком по потребительскому кредиту и в момент списания очередного платежа, вместо указанной суммы с меня списали в полтора раза больше. В технической поддержке мне сказали, что мои деньги ввидят и вернут их через 1-2 дня и это в тот момент когда я ехал за новогодними подарками. На мои неоднакратные обращения в службу контроля качества, звонкам руководству Вашего банка ответа так и не последовало, от слова совсем. Сразу оговорюсь мне дали кредит на очень выгодных условиях, но списание суммы, на которую я очень расчитывал меня очень расстоило. Про реакцию банка и сказать нечего, она просто не последовала. Клиент обратился с жалобой, а ее просто проигнорировали (ответа нет до сих пор!!!!).Вообщем когда берете кредит в Банке "ДОМ.РФ" знайте что в самый не нужный момент с Вас могут списать сумму больше на которую Вы расчитвали. 
11.04.2022
Ответ дан
Где взять кредит.
Здравствуйте. Я являюсь самозанятым,но работаю в компании более 8 лет. В настоящее время, нас периодически распускают за свои счёт. Денег очень мало. Долги и просрочки растут. Залез уже в МФО. Где можно взять кредит или рефинансирование 150000 на 4- 5 лет. Полная безисходность. Что делать незнаю. Подскажите пожалуйста. Будте добры. 
11.04.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте, подскажите , пожалуйста , оформила две недели назад кредитные каникулы можно ли их отменито так как появилась возможность снова платить по старому графику 
11.04.2022
Ответ дан
Кредит одобрее
Добрый день, мне одобрен кредит в совкомбанке, через сайт банки ру. Куда и когда мне можно подойти? 
12.04.2022
Ответ принят
Кредитный потенциал
Не могу узнать кредитный потенциал. Постоянно пишет что раздел обновляется 
12.04.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Добрый день! На сайте ВТБ есть раздел "Кредитные каникулы — пропуск 1 или 3 платежа". Обратился в банк воспользоваться данной услугой. Второй день не могу добиться вразумительного ответа! Ни в банке, ни в колл-центре банка. Ранее брал кредит в "Запсикомбанке", отныне он "ВТБ". С ВТБ я переподписал договор! Оплачиваю ежемесячно кредит! Без задержек! Почему я не могу воспользоваться услугой вашего банка "Пропуск 1 платежа"? У меня сейчас небольшие финансовые трудности! Неужели будет лучше, если я перестану платить кредит?! А еще говорят, что банки идут навстречу своим клиентам. Где идут?! 
12.04.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Чем мой кредитный продукт не соответствует требованиям? тем, что ранее я брал кредит в "Запсикомбанке"? я сейчас клиент ВТБ! На вашем сайте ни слова не сказано по поводу эск банков! То есть я сейчас имею право тоже сказать, что я брал кредит в "Запсикомбанке" и оплачивать его хочу исключительно "Запсикомбанку"!!!??
12.04.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
 Взял потребительский кредит осенью,оплачиваю вовремя всё как полагается,плачу даже больше !!! Меня ввела в заблуждение дата !!! Мне оплачивать нужно до 10 числа каждого месяца по графику платить в апреле нужно 11,то есть платишь досрочное погашение 10 а тут я видимо поторопился и оплатил 9 апреля !!! И теперь меня записали в должники, ещё и пени накрутили !!! На данный момент у меня нет возможности оплатить задолженность !!! Это из за одного дня я стал должником,да ещё и виноват остался ??? 
12.04.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
 Взял потребительский кредит осенью,оплачиваю вовремя всё как полагается,плачу даже больше !!! Меня ввела в заблуждение дата !!! Мне оплачивать нужно до 10 числа каждого месяца по графику платить в апреле нужно 11,то есть платишь досрочное погашение 10 а тут я видимо поторопился и оплатил 9 апреля !!! И теперь меня записали в должники, ещё и пени накрутили !!! На данный момент у меня нет возможности оплатить задолженность !!! Это из за одного дня я стал должником,да ещё и виноват остался ??? 
12.04.2022
Ответ дан
Кредит иностранным гражданам
Здраствуйте. Я гражданин Армении, живу в России уже 7 лет, у меня есть ООО, я являюсь учредителем и директором фирмы, фирма действует 3 года , официально трудоустроен, имею все необходимые документы мигранта. Хочу брать кредит или как физ. лицо или как юр. лицо. Не знаю какому банку обратится. По советуете пожалуйста возможно для меня кредитования? 
12.04.2022
Ответ дан
В Сбербанке онлайн стоит отказ по кредиту а на сайте одобрение.
Добрый день. Муж заполнил заявку на кредит в приложении и вышел отказ. Написано что Попробуйте оформить после 13 апреля 2022(на минуточку это уже сегодня). Зашёл на сайт Сбербанка и оформил кредит. Написано что одобрено и можно получить в отделение Сбербанка. Как такое вообще может быть?
13.04.2022
Ответ дан
Как взять кредит само занятому.
Здравствуйте. Я устроен как самозанятых. С ноября 2021г. Партнеры у меня Яндекс Такси, Максим такси, Сбербанк. Могу ли я получить кредит в 100000 на ремонт авто. 
13.04.2022
Ответ дан
Как взять кредит само занятому.
Здравствуйте. Я устроен как самозанятых. С ноября 2021г. Партнеры у меня Яндекс Такси, Максим такси, Сбербанк. Могу ли я получить кредит в 100000 на ремонт авто. 
13.04.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть