Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

в соответствии п 3,4,5 ст 8 закона о защите прав потебителенй при предоставлении потребительских кредитов…
в соответствии п 3,4,5 ст 8 закона о защите прав потебителенй при предоставлении потребительских кредитов кредитная организация раскрывакет достоверную информацию о кредите у вас этого не делается, кроме того пеня в размере 50% годовых значительно превышает ставку рефинансирования
02.05.2008
Ответ дан
Доброго вечера! подскажите, как уточнить задолженность по кредитной карте "икея" если служба поддержки…
Доброго вечера! подскажите, как уточнить задолженность по кредитной карте «икея» если служба поддержки не работает адекватно уже более 2 месяцев?…. очень и очень влияет некомпетентность сотрудников на мнение о банке. для примера — до СП русского стандарта дозваниваешься в течении максимум минуты-2… и это по бесплатной линии… если есть возможность — я буду очень признательна за ВАШ ответ на e-mail либо по телефону 8-951-66-48-981. хотя, если честно, то есть сомнения на ответ. пыс. еще вопрос — почему банк присылает по почте письма «как надежному» клиенту и предлагает взять кредит на очень выгодных (как бы) условиях и в то же время отказывает в кредите с анкетой вашего же сайта… нонсенс. С уважением,
03.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!Я подала заявку на кредит 5 дней назад по интернету.До сих пор нет ответа. По телефону…
Здравствуйте!!Я подала заявку на кредит 5 дней назад по интернету.До сих пор нет ответа. По телефону не дозвониться. Хотела узнать, когда примерно ждать решения?
03.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена, брала денежный кредит в вашем банке, плачу регулярно, но в последний раз по обстаятельствам…
Здравствуйте Елена, брала денежный кредит в вашем банке, плачу регулярно, но в последний раз по обстаятельствам заплатила на 2 дня позже,на телефон пришла смс ка,заплатить % за просрочку, сколько платить не указано, а по телефону не могу дозвониться! подскажите??спасибо, с уважением Эля
03.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия. Я брал потребительский кредит в вашем банке, выплатил его без задержек. Мой кредитный…
Здравствуйте, Юлия. Я брал потребительский кредит в вашем банке, выплатил его без задержек. Мой кредитный лемит по второй банковской карте был увеличен с 3000 до 11000. В настоящий момент мне требуются дополнительные деньги на покупку мебели в новую квартиру и я не хочу брать кредит еще в одном банке. Когда может быть увеличен мой кредитный лемит до 84 000 (как указано в договоре)и что для этого надо?
03.05.2008
Ответ дан
Если у меня нету регистрации,официально я не числюсь в фирме но имею постоянный заработок от 20000 до…
Если у меня нету регистрации,официально я не числюсь в фирме но имею постоянный заработок от 20000 до 30000 тысяч могу ли получить у вас кредит на неотложные нужды наличными в размере 20—25тясяч рублей?!!! да,возраст мой полных 21!!
03.05.2008
Ответ дан
Сложилась ситуация, что я стал постоянным нарушителем в Вашем банке: я получаю информацию о сумме очередного…
Сложилась ситуация, что я стал постоянным нарушителем в Вашем банке: я получаю информацию о сумме очередного платежа 29 числа при сроке платежа 22 числа. Уже несколько раз я звонил в банк с вопросом: сколько надо заплатить, чтобы погасить накапливающиеся штрафы, и сразу же платил с избытком. И все равно я постоянно что-то должен.Ваши операторы кивают на плохую работу почты, а у меня растет уверенность, что это коварное ноу-хау Вашего банка. И мне это не нравится. Что сделать, чтобы нормализовать ситуацию? А то получается чушь: неделю назад я ОДНОВРЕМЕННО получил из банка 3 сообщения: что я негодяй и банк разрывает со мной отношение и подает в суд, что у меня нет немедленных платежей и что мне увеличили лимит по карте. Вы начинаете напоминать Альфа-банк, с которым противно иметь дело.
04.05.2008
Ответ дан
я азяла кредит в Вашем банке, по напечатанным квитанциям, которые мне дали в магазине, платила исправно…
я азяла кредит в Вашем банке, по напечатанным квитанциям, которые мне дали в магазине, платила исправно, даже досрочно. По истечении нескольких недель стали поступать звонки их Вашего банка, по поводу того, что у меня имеется задолженность. Сначала сказали, что это за какой-то незакрытый счет, потом сказали, что недоплатили за товар.Наша родственница пришла в банк и показала квитанции об уплате, которые я высылала ей факсом. в банке сказали, что все верно и нужно написать притензию. Звонят из банка много раз на дню, могут звонить в 9 часов вечера, в 10 часов вечера, не заботясь о том, что люди в это время могут отдыхать. Ответьте, как нам теперь быть, можно ли уложить конфликт, если я не смогу приехать? Или нужно обязательно приехать?
04.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял кредит на покупку холодильника сроком на 6 месяцев. Осталось оплатить 3 месяца…
Здравствуйте! Я взял кредит на покупку холодильника сроком на 6 месяцев. Осталось оплатить 3 месяца. Сейчас хочу оплатить досрочно. Где можно это узнать и как узнать,лько должен? По телефону звонить в банк бесполезно. Всегда всё занято. Спасибо
04.05.2008
Ответ дан
Я купила сотовый телефон в кредит через Банк "Ренессанс Капитал" в магазине "Эльдорадо" на срок 36 мес…
Я купила сотовый телефон в кредит через Банк «Ренессанс Капитал» в магазине «Эльдорадо» на срок 36 мес. Сейчас появилась возможность погасить кредит за 6 мес. У меня страховка по кредиту на весь срок. Будет ли перерасчет суммы страховки, если я не буду использовать весь срок (36 мес.), а всего 6 мес.? Можно ли при закрытии кредитного договора вернуть выплаченные проценты по страховке?
04.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я оформить потребительский кредит не имея постоянной прописки в г.Москва и Московской…
Здравствуйте! Могу ли я оформить потребительский кредит не имея постоянной прописки в г. Москва и Московской обл. Проживаю и зарегистрирована в г. Улан-Удэ респ.Бурятия
04.05.2008
Ответ дан
Прошу вас прояснить детали поступивших к вам платежей по моему кредитному договору 003012819943 и сумму…
Прошу вас прояснить детали поступивших к вам платежей по моему кредитному договору 003012819943 и сумму просроченной задолженности для погашения на дату 6 мая. Ваша горячая линия не может ответить на данный вопрос, дозвониться до спеуиалистов по тел 981-09-81 НЕВОЗМОЖНО В ТЕЧЕНИИ 2 ДНЕЙ!!!!!!!!!!
04.05.2008
Ответ дан
А ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ. ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЛ, МОГУТ НЕ ЗАЧЕСТЬ ЭТОТ, НО Я ВСЕ-ТАКИ ОСТАВЛЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Итак…
А ВОЗ И НЫНЧЕ ТАМ. ОТЗЫВ ОСТАВЛЯЛ, МОГУТ НЕ ЗАЧЕСТЬ ЭТОТ, НО Я ВСЕ-ТАКИ ОСТАВЛЮ ДЛЯ ОБЩЕСТВЕННОСТИ. Итак … 23 ноября 2006 г. был заключен договор о предоставлении потребительского кредита (сумма кредита — 55087 р. 10 коп.), к сожалению не знаю номер договора. Замечу, что до этой даты был утерян мною паспорт (№ 45 06 383080). Данный факт был зафиксирован в отделении ОВД «Бутырского» р-на г. Москвы (есть копия документа — дата документа 20 ноября 2006 г.). Мое «дело» было передано в коллекторское агентство (приблизительно осень 2007). В январе-феврале «дело» было возвращено обратно в банк (со слов сотрудника коллекторского агентства — Кирилл Николаевич), так как «заставить» меня выполнить все обязательства по данному договору у них не получилось (нет доказательств, что именно я подписывал данный договор и предоставлял подлинный паспорт (№ 45 06 383080)). Все документы, подтверждающие, что паспорт был утерян до даты оформления кредитного договора, были отправлены в агентство по факсу. Таким образом, данный договор был заключен с Банком без моего присутствия и соответствующего согласия с моей стороны. Вы можете убедиться, что я всегда исполнял и исполняю свои обязательства по всем договорам в срок и полностью (некоторые договора были закрыты досрочно)), (просрочка была только один раз (несколько дней)). Прошу Вас, ответить мне — * Когда будет закрыт данный кредитный договор; * Когда будет передана информация в другие банки, о том, что данный договор был заключен с Банком мошенническим способом и, что я к этому не имею/имел ни какого отношения (чтобы улучшилась моя кредитная история); * Если будет судебное разбирательство с Банком, то когда (приблизительно); * Кому можно звонить в Банк (получать информацию по поводу проведения внутреннего расследования по данному кредитному договору). P.S ПОВТОРЯЮ ПРОШЛО 1,5 ГОДА ТАК НИЧЕГО И НЕ БЫЛО ПРЕДПРИНЯТО. БУДУ ПИСАТЬ ЖАЛОБУ В ЦБ РФ.
05.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Дело в том, что я вчера получил письмо с требованием досрочного погашения кредита в связи…
Здравствуйте. Дело в том, что я вчера получил письмо с требованием досрочного погашения кредита в связи с неуплатой. Хотя все задолженности были погашены. Последний платеж был за 8 дней до требуемой даты — 26 апреля (звонили, попросили оплатить до праздников). Все квитанции имеются. Возможно на момент написания требования платеж еще не дошел, т. к. у нас в области нет Вашех филиалов и приходится оплачивать через Сбербанк. Возможно ли решить эту проблему? Заранее спасибо, с уважением Логинов А. А.
05.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Хочу досрочно погасить свой кредит.Связался с представителем банка,мне ответили что…
Здравствуйте,Елена.Хочу досрочно погасить свой кредит.Связался с представителем банка,мне ответили что мою заявку расмотрят в течении 2—3 суток,но это очень долго,мне необходимо знать(сумму для погашения)сегодня.Можно ли что-то для меня сделать? мой телефон 8 920 906 27 80. С уважением Александр Вячеславович.
06.05.2008
Ответ дан
Почему аппарат системы Платформа ( магазин Самохвал ул Ялочкова) не принимает наличные для оплаты кредита??…
Почему аппарат системы Платформа (магазин Самохвал ул Ялочкова) не принимает наличные для оплаты кредита??? просит вставить карту банка (. Подскажите, где и как оплатить кредит наличными без долгого заполнения квитанций??? Работаю на ул Добролюбова и проживаю по ул Сиреневый бульвар. есть деньги, готов оплатить а не принимаете… спасибо.
06.05.2008
Ответ дан
От Слепченкова Павла (отзыв от 5 мая в 13.18) Ув-ая г-жа никишкина, информирую вас о том, что в отделении…
От Слепченкова Павла (отзыв от 5 мая в 13.18) Ув-ая г-жа никишкина, информирую вас о том, что в отделении милиции мне сказали, что это дело Банка — пускай он сам и разбирается. кстати, вчера написал жалобу в ЦБ РФ. Надеюсь, что моя петиция окажет определенное воздействие на процесс решения данной проблемы. To Елена Никишкина «Со стороны банка зафиксирован факт оформления данного кредитного договора» Вы сначала докажите, что в момент оформления данного договора, я именно я находился в торговой точке и я же подписывал все документы по этому поводу. Совет — попросите руководство данной торговой точки виденаблюдение за этот день и вы с легкостью убедитесь, что докуенты подписывал не я, а мошенник. Также предъявите претензии к тому сотруднику, который принимал документы для оформления данного договора, в том числе и паспорт. если данная проблема не будет решена в течение 1-го есяца, то я продолжу писать «жалобы» в ЦБ РФ, а после подам на Ваш Банк в суд.
06.05.2008
Ответ дан
Я хочу досрочно погасить кредит и мне нужно узнать точную сумму для гашения номер доовора 03012806599 у…
Я хочу досрочно погасить кредит и мне нужно узнать точную сумму для гашения номер доовора 03012806599 у вас есть бесплатная телефонная горячая линия чтобы этот процесс был не такой напрягающий?
07.05.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена, извините за беспокойство в течении недели невозможно дозвонится, а нужна лишь справка…
Уважаемая Елена, извините за беспокойство в течении недели невозможно дозвонится, а нужна лишь справка о погашении кредита, помогите дозвониться, заранее благодарен
07.05.2008
Ответ дан
Елена,здравствуйте! Мой телефон +7(906)737-22-15, меня зовут Василий, я пытаюсь связаться с консультантом…
Елена,здравствуйте! Мой телефон +7(906)737-22-15, меня зовут Василий, я пытаюсь связаться с консультантом по телефону 981-09-81, но у меня не получается это сделать. Проблема обстоит в том, что тоновый набор по телефону 981-09-81 не поддерживается, то есть он номинально существует, но на тоновый набор не переключается, (пробовал с 3-х разных телефонов), постоянно идет ответ что «введена недопустимая команда» Перевод на оператора не возможен. Вы не можете обеспечит поддержку клиентов на должном уровне, я первый раз пользуюсь вашим продуктом, и уже я испытываю неудобства. Я теряю денежные средства. Мне нужно урегулировать вопросы связанные с досрочным погашением кредита. Секретарю Александра Перцовского, данная проблема озвучена, не планирую ее развивать дальше. Прошу Вас связаться со мной в срочном порядке, для урегулирования данного вопроса. Спасибо за оперативность.
07.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте!Убедительная просьба к Вам сообщите в индивидуальном порядке часы работы отделений Ваших…
Здравствуйте!Убедительная­ просьба к Вам сообщите в индивидуальном порядке часы работы отделений Ваших банков(на сайте не нашла этой информации)…а также адреса банкоматов через которые можно оплатить кредит в Ваш банк(не Элекснет).«Сбилась с ног» разыскивая Ваши банкоматы или работающие отделения…где можно оплатить кредит чтобы платеж был зачислен на следующий день,а не через 3—4 дня(Элекснет) С уважением, Наталья Евглевская!
07.05.2008
Ответ дан
Уважаемая Елена Никишина,могу ли я досрочно погасить кредит и как можно узнать сколько нужно оплатить,что…
Уважаемая Елена Никишина,могу ли я досрочно погасить кредит и как можно узнать сколько нужно оплатить,что бы в дальнейшем не возникали вопросы ко мне. Дозвониться и получить консультацию невозможно,хочу растаться с вашим банком друзьями.
08.05.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные…
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные нужды или кредитную карту. Ранее уже брала потребительские кредиты в банке «Русский Стандарт». Каковы мои шансы на получение кредита, ведь официально я на пенсии, но у меня есть в собственности 2 квартиры и есть очень приличный и стабильный ежемесячный доход (40000 рублей), правда не подтвержденный. Заранее спасибо за ответ. Галина
08.05.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные…
Добрый день! У меня вопрос такой. Мне 56 лет, я на пенсии. Хотелось бы получить либо кредит на неотложные нужды или кредитную карту. Ранее уже брала потребительские кредиты в банке «Русский Стандарт». Каковы мои шансы на получение кредита, ведь официально я на пенсии, но у меня есть в собственности 2 квартиры и есть очень приличный и стабильный ежемесячный доход (40000 рублей), правда не подтвержденный. Заранее спасибо за ответ. Галина
08.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте!!! Уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка. На данный момент сотрудничеством доволен!…
Здравствуйте!!! Уже долгое время являюсь клиентом Вашего банка. На данный момент сотрудничеством доволен!! Скажите пожалуйста, каким образом можно получить справку о закрытии кредита.
08.05.2008
Ответ дан
Является ли подключение услуги страхования обязательной ?! Почему сотрудник банка вынудил меня включить…
Является ли подключение услуги страхования обязательной?! Почему сотрудник банка вынудил меня включить эту услугу в мой договор хотя я этого совершенно не хотел делать?! Как нужно поступить в таком случае?!
09.05.2008
Ответ дан
Я взяла кредит в банке Ренессанс капитал на сумму 121880.00 руб. на 36 мес. Можно ли его погасить заранее…
Я взяла кредит в банке Ренессанс капитал на сумму 121880.00 руб. на 36 мес. Можно ли его погасить заранее? Если я внесу сумму, превышающую ежемесячную кредитную выплату, то мне сделают перерасчет для того, чтобы выплачивать кредит с меньшим процентом?
10.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена Никишкина.суть моего вопроса заключается в том,моей маме пришло письмо с вашего банка…
Здравствуйте Елена Никишкина.суть моего вопроса заключается в том,моей маме пришло письмо с вашего банка КБ«Ренессанс Капитал"(ООО),мол не откладывайте весну,для вас одобрили кредит на любые цели.она хочет так скажем воспользоватся моментом.Но предварительно она позвонила по номеру 8-800-200-82-02 и там ей ответили что ей можно взять 134000 рублей,на 3 года,под 12% годовых,и что она будет переплачивать 96000 руб.по всей сути по истечению 3-Х лет она заплатит 249000 РУБ. ВОПРОС:ПОЧЕМУ НАДО ПЕРЕПЛАЧИВАТЬ ПОЧТИ ТАКУЮ ЖЕ СУММУ,КОГДА ПРОЦЕНТНАЯ СТАВКА В ГОД 12%???
11.05.2008
Ответ дан
Мои почтовые переводы за потребителький кредит вернулись на почту, ошибка в оформлении договора была…
Мои почтовые переводы за потребителький кредит вернулись на почту, ошибка в оформлении договора была допущена банком, теперь почта требует с меня дополнительно по 350р за каждый пеервод, если банк не обратится к ним с обьяснениями, что мне делать?
12.05.2008
Ответ дан
добрый день! дозвониться - нереально,а хотелось бы заплптить!!! остатки долга,сумма невелика,но надо…
добрый день! дозвониться — нереально,а хотелось бы заплптить!!! остатки долга,сумма невелика,но надо распрощаться с вами в добрых отношениях номер договора № 01012006221,счёт40817810­390012006221,Воробейчик Антон Викторович,нужно знать сумму долга.
12.05.2008
Ответ дан
Елена,добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую максимальную сумму потребительского кредита я могу получить…
Елена,добрый вечер! Подскажите пожалуйста какую максимальную сумму потребительского кредита я могу получить при з/п 33000р (справка 2-НДФЛ)сроком на 24 мес. и при предоставлении всех требуемых документов. Спасибо.
12.05.2008
Ответ дан
Юля, добрый день! Вопрос следующий. Как то в мае 2006 года оформлял кредит в магазине м-видео. Прислали…
Юля, добрый день! Вопрос следующий. Как то в мае 2006 года оформлял кредит в магазине м-видео. Прислали К/К, которой пользуюсь до сих пор. Все устраивает, но хочу узнать: 1) Годовую % ставку 2) сколько стоит годовое обслуживание 3) можно ли мне ставку снизить? ;) Заранее спасибо! Ren.Cap. leaver
12.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредитная карта Visa Electron. По ней установлен месячный лимит по снятию наличных…
Здравствуйте! У меня кредитная карта Visa Electron. По ней установлен месячный лимит по снятию наличных 11 000 рублей в месяц. Предполагается ли ввести в действие кредитные карты без ограничения снятия наличных (т.е. без месячного лимита), кроме дебетовых карт и кредита наличными?
13.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Дело в том, что я брал кредит на приобретение оргтехники и потерял договор кредитования…
Здравствуйте! Дело в том, что я брал кредит на приобретение оргтехники и потерял договор кредитования, оплатить без номера договора тоже не могу, а пени за несвоевременную уплату идут!! Не могли бы вы сообщить сумму кредита и номер кредитного договора, заемщик: Мячин Константин Александрович д. р. 16.07.1980
13.05.2008
Ответ дан
Никак не могу дозвониться до москвы по телефону 8(945)9810981,операторы постоянно заняты. Очень неудобно…
Никак не могу дозвониться до москвы по телефону 8(945)9810981,операторы постоянно заняты. Очень неудобно для клиентов, что делается для улучшения качества предоставления услуг?
13.05.2008
Ответ дан
Не могу получить информацию по досрочному погашению кредита (телефоны банка все время заняты).Свяжитесь…
Не могу получить информацию по досрочному погашению кредита (телефоны банка все время заняты).Свяжитесь, пожалуйста, со мной сами. Нужна сумма задолженности для досрочного погашения. Номер договора 03023098522, N счета 40817810190013098522.Наде­юсь на понимание. Мой телефон контакта 89277369002.
14.05.2008
Ответ дан
Добрый день! Воспользовался кредитом, предоставленным Вашим банком для покупки коммуникатора. Получил…
Добрый день! Воспользовался кредитом, предоставленным Вашим банком для покупки коммуникатора. Получил квитанции для заполнения при выплате взносов, договор итп. Регулярно, каждый месяц вношу указанную в договоре сумму. Но никаких дкументов из банка об погашении или расчете вношений взносов так и не получил, хотя покупку сделал уже 5 месяцев назад. Пробовал звонить по указанному московскому номеру телефона, но дозвониться не получается. Мой номер договора: 02013654961 номер счета:4081781069001365496­1 Спасибо Вам заранее!
15.05.2008
Ответ дан
Летом прошлого года я получил по почте Вашу кредитную карту Альфа банка(хотя об этом я не просил). Ваша…
Летом прошлого года я получил по почте Вашу кредитную карту Альфа банка(хотя об этом я не просил). Ваша кредитная, не активированная карта лежит у меня дома (я ей не пользуюсь — к счастью есть дебетовая карта другого банка). Зная — что у банков есть «подводные камни», а именно взять деньги за обслуживание карты или ведение счета, подключит услугу к сот. телефону и т. п. 1. Вопрос: — то что она лежит без действия и не активированная — никакие денежные средства с нее не списываются? А то получится — как водится в России — что за навязанную и не использованную услугу — я останусь еще должен денег банку. В этом случае оставляю за собой право — написать жалобу в ЦБ и обратиться в суд о возбуждении дела о факте мошенничества с вашей стороны по отношению ко мне. На Вашем сайте информация предоставлена так — что без юриста в ней не разберешься. Да и мне это не нужно. Повторюсь: я не просил вас присылать мне вашу карту, да еще без договора об ее обслуживании. 2. Так же не ясен такой момент: при получении карты — клиент автоматически соглашается с условиями договора о кредитовании и обслуживания Вашим банком (но об условиях клиент узнает после получения карты т. к. на почте такую информацию никто не предоставляет и договора Вы не присылаете вместе с картой. Это нормально??? Задав этот самый вопрос на емаил хелр Альфа банка получил ответ от Хмелевской Лилии с просьбой предоставить дату рождения и паспортные данные — для обработки запроса. КАКОГО? Я задавал вопрос а не делал запрос. Данные — которые вы просили — отправил вам вчера. Прошли сутки — от вас — тишина. Без уважения Макаров Александр г. Москва
15.05.2008
Ответ дан
не соглашусь с вашим ответом Ответ: Уважаемый Александр Михайлович, ответ на Ваши вопросы был…
не соглашусь с вашим ответом Ответ: Уважаемый Александр Михайлович, ответ на Ваши вопросы был направлен Вам на адрес электронной почты 14/05/08 в 16:32 и продублирован 15/05/08 в 10:56. Никакие комиссии банком не начисляются и не списываются, если карта не активирована. Фактом заключения Соглашения о потребительской карте является активация карты в телефонном центре Альфа-банка по звонку клиента. Условия предоставления кредита указаны в кредитном предложении, приложенном к письму вместе с картой Юлия Зиновьева от вас был только ответ с просьбой выслать мои данные 14.05.08. 11:49 БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ ПРИХОДИЛО и если вы не в курсе — что ваш банк оказывается вправе менять условия без уведомления. И мое требование — не присылайте мне больше ваше барахло (пластик) — тем более если об этом не просят. Меня это оскорбляет и отнимает время на переписку и переговоры с вашим банком. А время — деньги (мое время). Напишу ведь притензию на вас и Альфа банк в ЦБ. Обещаете больше меня не беспокоить?
15.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли оформить нецелевой (потребительский) кредит на сумму 250 000 рублей в г. Чите…
Здравствуйте. Можно ли оформить нецелевой (потребительский) кредит на сумму 250 000 рублей в г. Чите. Если да, то какие документы необходимы и как долго будет продолжаться оформление? С/у Д. Н. Пархоменко
16.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Если я работаю по трудовому договору без оформления трудовой книжки,возможно ли в…
Здравствуйте,Елена.Если я работаю по трудовому договору без оформления трудовой книжки,возможно ли в таком случае получить кредит и какие документы нужны при этом?
16.05.2008
Ответ дан
Я РЕШИЛ ПОГОСИТЬ КРЕДИТ ДОСРОЧНО НОМЕР ДОГОВОРА 11012708033 ВНЕС СУММУ КОТОРАЯ БЫЛА УКАЗАНА 77325,50…
Я РЕШИЛ ПОГАСИТЬ КРЕДИТ ДОСРОЧНО НОМЕР ДОГОВОРА 11012708033 ВНЕС СУММУ КОТОРАЯ БЫЛА УКАЗАНА 77325,50 25 АПРЕЛЯ 2008Г МНЕ СКАЗАЛИ ЧТО МНЕ ПОЗВОНЯТ, НО НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИЙ Я ДО СИХ ПОР ПОЛУЧИТЬ НЕ МОГУ, ХОЧУ УЗНАТЬ ПОГАСИЛ КРЕДИТ ИЛИ НЕТ?
16.05.2008
Ответ дан
я хочу погасить досрочно кредит по договору № 11012158312счет № 40817810911012158312 от 09.10.2007 г…
я хочу погасить досрочно кредит по договору № 11012158312счет № 40817810911012158312 от 09.10.2007 г, который я оплачиваю уже 7 месяцев, дозвонившись на вторую неделю до банка (потратив при этом очень большую сумму денег!!!!!!!)я попросила предоставить мне информацию о своем кредите, остаток, и каким образом можно его погасить, девушка ответила, что она мне не предоставит данную информацию, поскольку у меня существует задолженность по первому потребительскому кредиту, который я давно погасила. Почему банк меня на протяжении года ни разу не уведомил!!!!!!!!! о существующей задолженности, и тогда каким образом мне выдали второй кредит, если Банку заведомо было известно о задолженности по первому кредиту. Теперь я пытаюсь выяснить о задолженности по первому кредиту, дозвонившись до банка мне сказали, что технические проблемы, информация не доступна, попросили перезвонить, я перезвонила, но дозвонилась на 4 день, мне опять сказали, что какие-то проблемы с компьютерной программой, которую якобы недавно установили (при чем эту отговорку я слышала неоднократно), я добросовестный плательщик и вовремя плачу все необходимые платежи, меня глубоко возмущает данное отношения Банка к своим клиентам, абсолютное безразличие, очень сожалею что связалась с Вашим Банком, поскольку являюсь клиентам и других банком но с таким сталкиваюсь впервые. Любой другой Банк никогда не выдаст повторный кредит, если существует задолженность по первоначальному. Связи с сказанным прошу Вас выслать мне по почте (Георгиевский район станица Незлобная ул. Айвазовского 110) существующую сумму задолженности по первому кредиту, и информацию об остатке долга по второму кредиту и также каким образом можно погасить досрочно последний кредит?Поскольку все телефонне звонки, которые я осуществляла и информацию которую мне предоставили по телефону не исчерпывающая, и не является доказательством в случае обращения мной в компетентные органы, и сумма которую мне могут сказать по телефону впоследствии окажется не верной. Если в данном случае необходимо выслать почтой в Ваш адрес установленной формы заявление, прошу мне переслать бланк заявления, если таковой существует. С уважением!
16.05.2008
Ответ дан
Менеджеры вашего банка оформили кредит на моё имя, подделав мою подпись. На них заведено уголовное дело…
Менеджеры вашего банка оформили кредит на моё имя, подделав мою подпись. На них заведено уголовное дело. Следователь утверждает, что кредит погашен полностью. Как я могу получить письменное подтверждение, что кредит выплачен, и банк претензий ко мне не имеет? Возможно ли полное аннулирование договора в досудебном порядке? Ни по одному телефону (в Москве, в Санкт-Петербурге) ничего более-менее внятного мне так и не сказали. В случае неполучения ответа в ближайшее время, я буду вынуждена обратиться в суд.
16.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я, оформила потребительский кредит, но через некоторое время мне позвонил представитель…
Здравствуйте! Я, оформила потребительский кредит, но через некоторое время мне позвонил представитель из вашего банка и сказал, что необходимо подъехать в торговую организацию и переподписать документы. Зачем я должна ездить туда тратить свое личное время,если ваши сотрудники делают ошибки и. т.п.
18.05.2008
Ответ дан
Решил погасить кредит досрочно. К сожелению немогу узнать сумму остатка, по телефону дозвониться невозможно…
Решил погасить кредит досрочно. К сожалению, не могу узнать сумму остатка, по телефону дозвониться невозможно. У меня только мобильная связь и слушать музыку по межгороду не просто накладно, а просто расточительство. Если можно, свяжитесь, пожалуйста, со мной через e-mail или по телефону 8 902 277 3659. Заранее спасибо. С уважением, Владимир.
19.05.2008
Ответ дан
вы просили - для аннулирования кредитной карты - прислать вам на емаил номер карты . Делать я этого не…
вы просили — для аннулирования кредитной карты — прислать вам на емаил номер карты. Делать я этого не буду — так как информация может быть доступна третьим лицам. Если вы этого не понимаете — очень плохо — как тогда вы вообще работаете??? Мне вся эта волокита надоела — я написал на вас жалобу в ЦБ. И впредь буду действовать через них. А то — как вы говорите письма мне отправляете на эл. почту, но я на емал их не получаю.
19.05.2008
Ответ дан
Случайно имела неосторожность (глупость тоже) взять кредит на небольшую сумму на покупку холодильника…
Случайно имела неосторожность (глупость тоже) взять кредит на небольшую сумму на покупку холодильника. Еще и на полгода, эту сумму я оплатила на следующий месяц (после покупки)частями, но 9руб.11коп. не доплатила. Меня муж ругает, говорит что через год мне еще придется заплатить стоимость этого холодильника. Ведь я оплатила раньше срока. Скажите эти несчастные 9руб.11коп. думаю что нужно оплатить? Если у меня все будет в порядке с этим долгом, больше никогда не буду связываться не с какими банками. Спасибо большое за ответ!
20.05.2008
Ответ дан
Добрый день!!!Я хотела бы взять у Вас кредит на лечение мамы,и обучение дочери,а времени ездить отвозить…
Добрый день!!!Я хотела бы взять у Вас кредит на лечение мамы,и обучение дочери,а времени ездить отвозить документы,у меня нет,можно ли оставить заявку на сайте?или по телефону,а при положительном решении,подвезти все необходимые документы(или через вашего курьера-если у Вас есть такая служба) Спасибо за ранеее С Уважением Лариса
20.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте!! у меня к Вам такой вопрос. Являюсь добросовестным клиентом Вашего банка. Мне пришло предложение…
Здравствуйте!! у меня к Вам такой вопрос. Являюсь добросовестным клиентом Вашего банка. Мне пришло предложение от Вашего банка взять кредит наличными с разрешенной суммой до 170 000 рублей. Я воспользовался этим предложением и взял 50 000. Скажите могу ли я взять еще у Вас кредит одновременно с действующим. заранее спасибо.
20.05.2008
Ответ дан
Объясните алгоритм возврата товара купленного в кредит. Товар куплен 7 дней назад, по программе 0-0-16…
Объясните алгоритм возврата товара купленного в кредит. Товар куплен 7 дней назад, по программе 0-0-16, по кассе пробит чек, но товар из магазина не был забран ещё.
20.05.2008
Ответ дан
здравствуйте, хотелось бы узнать прошел ли мой платеж, по досрочному погашению кредита, который был отправлен…
здравствуйте, хотелось бы узнать прошел ли мой платеж, по досрочному погашению кредита, который был отправлен 19 мая 2008 г, 3000 рублей платежным поручением через бухгалтерию с места работы и 53702 руб. почтовым переводом, и также 20 рублей, (долг по первоначальному кредиту) Мне необходимо было до 29 мая 2008 г перевести на свой счет в банке 56701 р. 57 копеек. Как только платеж будет зачислен на счет, прошу сразу сообщить мне, и закрыть мой счет в Вашем банке, о чем также сообщить. С уважением!
21.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы…
Здравствуйте! я проживаю, работаю(официально) в С.-Пб. 1,5 года. Есть докумменты о з/п, поданы документы на вид на жительство! Смогу ли я оформить авто или потребительский кредит в Вашем банке?
23.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я проживаю в Санкт-Петербурге (временная регистрация до 08.2009г, постоянная регистрация…
Здравствуйте! Я проживаю в Санкт-Петербурге (временная регистрация до 08.2009г, постоянная регистрация в Московской области, работаю в Филиале «Северо — Запад« X5 RETAIL GROUP. Хочу взять потребительский кредит на сумму 300000 руб. на 3 (три) года. Могу ли я сделать это в Вашем банке? Если могу, то на каких условиях? Спасибо.
23.05.2008
Ответ дан
Здравтсвуйте, Елена, Скажите, пожалуйста, почему в Вашем банке для получения кредита существует бесплатная…
Здравтсвуйте, Елена, Скажите, пожалуйста, почему в Вашем банке для получения кредита существует бесплатная телефонная линия, а для уже существующих клиентов — платная и по которой не дозвониться?
23.05.2008
Ответ дан
здравствуйте я купила сотовый телефон Nokia 6131 за 5799 рублей 2.05.2008 г. Паспорт серия 5603 №367782…
здравствуйте я купила сотовый телефон Nokia 6131 за 5799 рублей 2.05.2008 г. Паспорт серия 5603 № 367782 выдан ОВД Октябрьского района г. Пензы 27.03.2004 г. Номер счета заемщика: 4081781039001 4042843. Размер первоначального платежа за товар 900 рублей. Общаяублей. Общая сумма кредита 5452 рубля 92 коп. Кредит на 10 мес. Кредит на оплату товаров 5049 рублей. Я уже оплатила за первый месяц 718 рублей 80 коп. Я хочу спросить от какой суммы дальше выплачивать потому что я хотела досрочно погасить кредит. Напишите сколько на сегодня у меня долга? Досвидание.
26.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я 12.01.2008г. офрмила потребительский кредит через ваш Банк. Гашение кредита проходило…
Здравствуйте! Я 12.01.2008 г. офрмила потребительский кредит через ваш Банк. Гашение кредита проходило своевременно, вчера мне пришло сообщение на телефон о том, что моя задолженность составляет 1426руб. После чего я позвонила по Контактным телефонам Вашего Банка, но не на одном номере я не получила интересующую меня информацию. На какой номер Горячей линии нужно звонить по таким вопросам? И кто мне может объяснить с чем связана эта задолженность. Спасибо.
26.05.2008
Ответ дан
Доброе утро, если его конечно можно назвать добрым. Я категорически не согласен с тем что мне придётся…
Доброе утро, если его конечно можно назвать добрым. Я категорически не согласен с тем что мне придётся оплачивать какой-то штраф, не понятно, за что, меня должны были хотя бы уведомить об этом. Позвонить и сказать заранее а не когда уже уже на следующий день будет начислен штраф было трудно вашим сотрудникам??? Или у Вас так принято??? Но я согласен оплатить оставшуюся задолжность. К Вам большая просьба, как можно быстрее разобраться с этой ситуацией. И я надеюсь что мы придём с Вами к общему компромиссу, так как с вашей стороны тоже не все достаточно корректно выполнено. PS надеюсь на скорейший ответ так как быстрее хочется прекратить все отношения с вашим банком
26.05.2008
Ответ дан
В Объединенное Бюро Кредитных Историй из вашего банка поступила информация по кредиту, оформленному мной…
В Объединенное Бюро Кредитных Историй из вашего банка поступила информация по кредиту, оформленному мной в РК 20.12.2005 г. о том, что платежи по кредиту были несвоевременны и с просрочкой в 120 дней. В графе «своевременность платежей» по данному кркдиту стоит «регулярные консолидированные платежи» а финальный платеж — 25.07.2007 г. Это полная чепуха и дискредитация меня как добросовестного заемщика! Кредит я брал на полгода, регулярно по нему платил и последний платеж был осуществлен 23.06.06 г. о чем имеются все платежные документы. В чьей компетенции исправить искаженную информацию в БКИ? И пожалуйста, дайте мне «живой» контакт вашего компетентного сотрудника и всю процедуру восстановления правдивой информации обо мне в БКИ!
27.05.2008
Ответ дан
Я брал потребительский кредит на покупку техники, на срок полгода. У меня была задержка платежа, я погасил…
Я брал потребительский кредит на покупку техники, на срок полгода. У меня была задержка платежа, я погасил весь кредит за три платежа, то есть выплачивал один раз за два месяца двойную сумму. Как мне узнать погашен ли полностью кредит, и дадут ли мне воспользоваться кредитом еще???
27.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! Когда я брала кредит в магазине мне сказали что перед последним плетежом нужно позвонить…
Здравствуйте, Елена! Когда я брала кредит в магазине мне сказали что перед последним плетежом нужно позвонить в банк и узнать точно сумму последнего платежа и ка кпотом закрыть счет. дозвониться я не смогла и не могу уже вот на протяжении недели.ЯДело в том что последний платеж я делал пред выходными и етсь вероятность, что вовремя он не пришел. убедительная простьба! Ответьте мне пожалуйста осталась ли я должна банку деньги и сколько. и как закрыть счет. Номер счета 40817810990013114729, номер договора 01013114729
27.05.2008
Ответ дан
вопрос закрыт. спасибо большое за оперативность в решении моей проблемы. (Добрый вечер! уже как…
вопрос закрыт. спасибо большое за оперативность в решении моей проблемы. (Добрый вечер! уже как месяц звоню на единственный номер Вашего банка с целью узнать — погашен ли кредит? Последний (третий раз) примерно 5 мая мне вновь сообщают, что деньги висят и это проблема системы — что она по какой-то причине не закрывает мой счет (неужели это проблема может длиться больше 4!!!!!! недель!!???) и каждый раз от операторов слышу — перезвоните через 2 недели!!! В связи с вышеизложенным прошу в кротчайшие сроки: 1. подготовить и прислать выписку по счету 2.подготовить справку о завершении кредита и наконец — связаться со мной (отговорки, что телефон вне сети — это смешно! оставьте свой телефон по которому ДЕЙСТВИТЕЛЬНО можно дозвониться) чтобы я могла ее забрать. Надеюсь на понимание и дальнейшее, более благоприятное сотрудничество. N договора 02012925745)
27.05.2008
Ответ дан
Добрый день! Сразу задам несколько вопросов. 1. По кредиту Переплата ниже плинтуса. Оформляла…
Добрый день! Сразу задам несколько вопросов. 1. По кредиту Переплата ниже плинтуса. Оформляла недавно. Пыталась уяснить для себя все детали. В итоге все равно накололась. Оформляла на три года. К сумме которую я хотела получить 96000 прибавили еще сумму страховки за три года — получилось около 110000. Соответственно, если я даже буду выплачивать кредит всего год, то эту страховку я все равно выплачиваю за три года? Правильно я понимаю? И где в таком случае мне могут рассчитать сумму которую я должна выплачивать если я решила выплатить кредит за год, а на за три??? 2. Вопрос второй по Потребительскому кредиту. Я брала кредит на полгода. Сумму ежемесячного платежа мне рассчитали 976 рублей. Три месяца я выплачивала по 980 рублей (вносила денежные средства в срок), потом я решила погасить досрочно, но не могла дозвонить и просто внесла сумму превышающую кредит даже с процентами, т. е. мне оставалось погасить три раза по 976 рублей, а я проплатила ровно 3000. И вот уже в течении трех месяцев я не могу выяснить как у меня обстоят дела с кредитом — погасился ли он, нет ли у меня задолжности и прочее. 3. И последний вопрос связан с Кредиткой. Прислали мне, значит, сегодня ПИН, а карту не прислали еще. В связи с этим вопрос — пока мне не прислали карту не будут ли мне по ее счету какие-нить начисления процентов или комиссий за ведение счета этой карты, если я ее пока даже в глаза не видела? Спасибо!
27.05.2008
Ответ дан
Вечер добрый! Как можно дозвониться до вашей конторы! автоответчик постоянно скидывает, извиняясь, за…
Вечер добрый! Как можно дозвониться до вашей конторы! автоответчик постоянно скидывает, извиняясь, за неудобства!!!! :(И вообще по какому телефону можно узнать о задолженности по кредиту(потребительскому)­????????
27.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте, Елена, После долгий мытарств по телефону, мне все же удалось дозвониться до службы безопасности…
Здравствуйте, Елена, После долгий мытарств по телефону, мне все же удалось дозвониться до службы безопасности, куда передали мое дело, выяснить сумму задолженности. Я готов погасить сумму полностью. Написал заявку на сайте по форме для досрочного погашения — никагого ответа от банка не последовало. Помогите, пожалуйста, решить следующую проблему: Хотелось бы получить письменное подтверждение суммы задолженности, которая будет действительна в течение нескольких дней, пока идет платеж, во избежание ситуации, когда во время банковских операций начисляются штрафы и опять будет висеть остаток. Где в дальнейшем можно будет получить справку об отсутствии задолженности? Можно ли погасить кредит в петербургской офисе банка?
27.05.2008
Ответ дан
Здраствуйте! Я в декабре взял кредит на сумму 9000 грн. платил 2 месяца. потом уезжал за границу, приехал…
Здраствуйте! Я в декабре взял кредит на сумму 9000 грн. платил 2 месяца. потом уезжал за границу, приехал недавно. сегодня звонили из суда. что мне делаль? платить я собираюсь, но позже.
27.05.2008
Ответ дан
Я не могу связаться с вашим банком по эл.адресу вашего сайта. Прилагаю мое письмо: Добрый день! Проверьте…
Я не могу связаться с вашим банком по эл. адресу вашего сайта. Прилагаю мое письмо: Добрый день! Проверьте, пожалуйста, какую сумму я должна банку, чтобы я ее оплатила в ближайшее время. После оплаты, во избежание недоразумений, хотелось бы получить от банка какое-либо уведомление, что я ничего больше не должна. Счет № 4081781011101 1622270. С уважением, Гуляева М. А. N договора 11011622270 www.rencredit.ru/feedback­.html
28.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! создалась ситуация - я задолжала Вашему банку, но платить не отказываюсь. Скажите…
Здравствуйте Елена! создалась ситуация — я задолжала Вашему банку, но платить не отказываюсь. Скажите пожалуйста, если я соберусь в отпуск за границу (10 дней) не будет ли у меня проблем на таможне?
28.05.2008
Ответ дан
Здравствуйте! вы кредитуете на открытие бизнеса? фирма зарегистрирована в марте этого года. помещения…
Здравствуйте! вы кредитуете на открытие бизнеса? фирма зарегистрирована в марте этого года. помещения в аренде и в собственности нет. есть немного оборудования. нужен кредит для оплаты аренды предложенного помещения. и как долго оформляется такой кредит?
28.05.2008
Ответ дан
Добры день! Я сегодня (28 мая 2008г)закрыла задолжность по кредиту , мне необходима справка об отсутствие…
Добры день! Я сегодня (28 мая 2008г)закрыла задолжность по кредиту, мне необходима справка об отсутствие задолжности для поредостовления в магазин. Мне необходимо вернуть фотоаппарат
28.05.2008
Ответ дан
Можно ли получить потребительский кредит в размере 150 000 руб.на три года с предоставлением паспорта…
Можно ли получить потребительский кредит в размере 150 000 руб.на три года с предоставлением паспорта и водительских прав,на данном этапе я месяц не работаю,но в состоянии погашать предьявленную сумму.
28.05.2008
Ответ дан
ЕЛЕНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТЬЕ НА МОЙ ВОПРОС ЛИЧНО ВЫ.ОПЕРАТОРЫ ВАШЕГО БАНКА НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ…
ЕЛЕНА ДОБРЫЙ ДЕНЬ.ПОЖАЛУЙСТО ОТВЕТЬЕ НА МОЙ ВОПРОС ЛИЧНО ВЫ.ОПЕРАТОРЫ ВАШЕГО БАНКА НЕ МОГУТ ДОЗВОНИТЬСЯ ДО МЕНЯ ИЛИ НЕ ХОТЯТ.ИМЕЕТ ЛИ ПРАВО МАГАЗИН ПРИ ВОЗВРАТЕ ТОВАРА, ВЗЯТОГО В КРЕДИТ И ПОГАШЕННОГО ДОСРОЧНО,ТРЕБОВАТЬ ОТ МЕНЯ СПРАВКУ В КОТОРОЙ ДОЛЖНА БЫТЬ УКАЗАНА СУММА ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА И ОБЩАЯ СУММА ПЕРЕПЛАТЫ ПО КРЕДИТУ? ВЕДЬ ЧЕКИ ОБ ОПЛАТЕ У МЕНЯ НА РУКАХ И МОЖНО ВСЕ ВЫСЧИТАТЬ.ЗАПРОС НА ЭТУ СПРАВКУ ДОЛЖНА ДЕЛАТЬ ЛИЧНО Я? МОЖЕТ У ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ БАНКА, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В МАГАЗИНЕ, ЭТО ПОЛУЧИТСЯ БЫСТРЕЙ?ПОМОГИТЕ МНЕ, Я ЭТУ СПРАВКУ НЕ МОГУ ОТ ВАС ПОЛУЧИТЬ УЖЕ 3 МЕСЯЦА.
30.05.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть