Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Где в Ижевске находятся терминалы или отделения банка ?
Где в Ижевске находятся терминалы или отделения банка?
01.05.2009
Ответ дан
здравствуйте наталья,меня зовут иван,я хочу взять в вашем банке кредит (потребительский) у меня есть…
здравствуйте наталья,меня зовут иван,я хочу взять в вашем банке кредит (потребительский) у меня есть поручитель мне нужна сумма 1800000 насколько возможно у вас взять такой кредит и что для этого надо
02.05.2009
Ответ дан
Я плачу кредит регулярно каждый месяц. В январе 2009г.,заплатил 05.01.09-1000руб.-за кредит 26.01.09г.-400руб.-за…
Я плачу кредит регулярно каждый месяц. В январе 2009 г.,заплатил 05.01.09—1000руб.-за кредит 26.01.09 г.-400руб.-за ведения счета 19.02.09 г.-650руб.-за кредит 03.03.09 г.-650руб.-за кредит 03.04.09 г.-1000руб.-за кредит Мой платёжный период по кредитной карте до 30—31 числа каждого месяца.Я не разу не пропустил обязательный ежемесячный платёж. На каком основании у меня произошёл штраф в размере 350 рублей? И почему,когда я заплатил 19.02.09 г.-650руб.и 03.03.09 г.-650руб.эту сумму суммировали = 1300руб.и сняли процент за 1 месяц,а должны были снять процент с 650руб. за один месяц, а с другого платежа ещё с 650руб.-за другой месяц? И на каком основании мои 2 платежа суммировали,как один?
02.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Взял у вас кредит на товар.Могут ли мне в дальнейшем дать…
Здравствуйте!Я являюсь клиентом вашего банка.Взял у вас кредит на товар.Могут ли мне в дальнейшем дать кредит деньгами(у нас ваших филалов в городе нет)и в каком ближайшем городе нашего забайкальского края(но не по кредитным картам).Заранее спасибо за ответ!
03.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Скажите пожалуйста, закрыт ли мой кредит.Мне сказали по телефону,чтобы я обратилась 3-4…
Здравствуйте,Скажите пожалуйста, закрыт ли мой кредит.Мне сказали по телефону,чтобы я обратилась 3—4 мая.Номер договора 63014331037.Огромное спасибо,С уважением,Сидорина В. П.
03.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте.Я обратилась в банк с просьбой предоставить мне кредит наличными достаточного для закрытия…
Здравствуйте.Я обратилась в банк с просьбой предоставить мне кредит наличными достаточного для закрытия кредитной карты вашего банка,отказали!У меня кредитная карта и потребительский кредит.По карте имееться просрочка,плачу по 1500—1800 ежемесячно.Больше пока,до июля,не могу.Потребительский кредит плачу вовремя.Предложили помощь по потребительскому кредиту!Где логика,по потребительскому кредиту проблем нет.Если банк повернулся лицом к заёмщикам,то почему не помочь по проблемным кредитам?Я могу платиь ежемесячно по 1500 рублей.У меня есть кредиты ещё в двух банках,плачу.Как только я закрою другие кредиты,я смогу больще погашать в ваш банк,везде плачу суммы до 2000 рублей.Я не отказываюсь платить и не прошу банк простить мне долг,прошу предоставить кредит наличными сроком до 36 месяцев.Сумма долга 35000 рублей.Надеюсь на понимание банка в сложившейся ситуации.Спасибо.Романоская Марина Вячеславовна 12.10.1983 год.
03.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Сейчас для моей семьи тяжелое время иногда просрочиваю платеж по кредиту но когда появляются…
Здравствуйте Сейчас для моей семьи тяжелое время иногда просрочиваю платеж по кредиту но когда появляются денги плачу со всеми процентами Ваш банк внес в мою кредитную историю запись о моей неплотежеспособности. Почему платежи я оплачиваю самая большая задержка 1 месяц проценты за просрочку уплачены
04.05.2009
Ответ дан
уважаемый Евгений в настоящее время ваш банк вытовил претензию в непогашении мною потребительского…
уважаемый Евгений в настоящее время ваш банк вытовил претензию в непогашении мною потребительского кредита оформленного в2005году до этого я был клиентом вашего банка ипогосил кредит досрочно второй договор я погосил тоже досрочно перед этим я связывался с оператором банка изапросил сумму до конца текущего месяца теперь оказывается что оплатить ее надо-было до 24 числа так мне сейчас говорят хотя я спрашивал сумму до конца текущуго месяца и оператор ее мне сказал просрчка идет с июня 2006 года,апосле погашения кредита банк выслал мне карточку как добросовестному клиенту так было указвно в прилогающемся письме так я не пойму кто я добросовестный клиент или должник икак мне с этим делом разаобраться
04.05.2009
Ответ дан
Здраствуйте!У мня остался последний платёж я хотелабы точно узнать сколько моё имя было Цветова Анна…
Здраствуйте!У мня остался последний платёж я хотелабы точно узнать сколько моё имя было Цветова Анна Викторовна г. пенза ул. бийская 16—8 № 11012313102 счёт№ 40817810911012313102
04.05.2009
Ответ дан
Скажите пожалуйста, почему отказано в получении потребительского кредита, если человек за кредитом обращается…
Скажите пожалуйста, почему отказано в получении потребительского кредита, если человек за кредитом обращается впервые, ранее в банки не обращался, имеет заработную плату около 30 000 в месяц, сумма требовалась 150 000 на 2 года, есть возможность погасить за год! Кому тогда вы выдаете кредиты? Зачем такая громкая реклама?
04.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте с 01.03.2009 года уволили с работы в связи с сокращением кадров 1.Являюсь временно в активном…
Здравствуйте с 01.03.2009 года уволили с работы в связи с сокращением кадров 1.Являюсь временно в активном поиске нового места работы 2.Являюсь временно неплатежеспособным Электронной почтой отправил официальное уведомление в банк г. Москва и представительство в г. Екатеринбург о рассмотрении вопроса:«О моей временной неплатежеспособности и просьбы о предоставлении отстрочки по оплате кредита без начисления неустоек (штрафных санкций,пени),во избежании применения ко мне статьи 159 УК РФ» При возобновлении своей трудовой деятельности обязуюсь продолжать выплаты по кредиту до полного погашения Насколько это правомочно,прошу дать правовую оценку ситуации и возможные пути решения ситуации Спасибо С Уважением к Вам Морозов Олег Владимирович Екатеринбург кредитный договор PST0VI20070720Q48715 от 20.07.2007 р. счет 40817810505680044402
04.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Хочу обратиться к Вам, т.к. больше нет сил смотреть на это безобразие. 1) Между мной…
Добрый день! Хочу обратиться к Вам, т. к. больше нет сил смотреть на это безобразие. 1) Между мной, Агеевой Натальей Николаевной, и КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) заключён кредитный договор № 03013516266 от 13.01.2008 года на сумму 38 114,0 руб. (Тридцать восемь тысяч сто четырнадцать рублей 00 коп.) со сроком возврата до 15.09.2008 года, с условием уплаты эффективной процентной ставки в размере 17% годовых и нулевой комиссией за обслуживание кредита. В итоге общая сумма моего долгового обязательства перед КБ «Ренессанс Капитал» (ООО) составила 42 062,36 руб. (Сорок две тысячи шестьдесят два рубля 36 коп.). При подписании кредитного договора размер обязательного ежемесячного платежа составил 5 382,20 руб., срок оплаты не позднее 3 числа текущего месяца. В порядке исполнения своего обязательства по возврату суммы кредита и уплате процентов мною уплачена в пользу банка сумма в размере 43 062,40 руб.,причем дата последнего платежа-10.06.2008 г.,что на 3 месяца ранее окончательного срока кредитного договора. Запрос о предварительном погашении был выполнен неоднократно,в соответствии с ответом сотрудников колл-центра и представителя КБ Ренессанс Гаджиевой Е. Г.,был осуществлен итоговый платеж. Копии всех платежных квитанций переданы сотруднику Вашего банка,а также заказными письмами в Ваш адрес. Прошел почти год с момента погашения мною данного кредита,но от Вашего банка поступают письма о задолженности в размере 15 тыс. руб. по данному кредитному договору,в связи с чем Вы привлекли коллекторское агенство. Квитанции были отправлены и им. Почему по сей день не закончем моральный прессинг со стороны коллекторов и нет четкого,обоснованного ответа от Вашего банка,несмотря на 100% доказательства того,что кредит мною выплачен в полном объеме. Заранее спасибо.
05.05.2009
Ответ дан
И сразу же второй вопрос... Кредитный договор от 31.03.2008 года в Вашем банке оформлен на мое имя…
И сразу же второй вопрос… Кредитный договор от 31.03.2008 года в Вашем банке оформлен на мое имя неизвестным лицом, мошенническим способом по утраченному мною паспорту. Паспорт утрачен 22 февраля 2008 года, о чем сразу же было заявлено в соответствующие органы. Об оформленном кредите от 31.03.2008 года я узнала из Вашего письма, поступившего заказным письмом 19.09.2008 года, после чего сразу же связалась с представительством Вашего банка в г. Брянске и по тел. Горячей линии 8(800) 200-46-61,где разъяснила сложившуюся ситуацию. Посоветовали написать заявление в банк и милицию. С моей стороны выполнены оба действия. Заявления в милицию я пишу с завидной периодичностью,все копии направляются мной и в Ваш адрес и в адрес коллекторов. Но,поскольку потерпевшей стороной в данном деле является Ваш банк, а за целый год ни одного заявления в милицию не поступило,уголовное дело не заводят…и меня продолжают трепать ваши коллекторы,которые на это не имеют вообще никакого права без доказательств. На мои неоднократные запросы в банк,на запросы милиции, Ваши сотрудники отказывают в предоставлении оригинала кредитного договора. А ведь при его наличии расследование провести очень просто..Для этого существуют графологически и почерковедческие экспертизы, в конце концов банальная сверка фотографий… От Вас также нет четкого ответа по данному вопросу,а непрекращающаяся деятельность коллекторов уже просто выводит из себя… На каком основании я должна терпеть неудобства в своей личной и профессиональной жизни из-за некомпетентности вашей службы безопасности и нежелания ответсвенно подойти к вопросу?! Заранее спасибо. Искренне надеюсь на Вае содействие в решении проблемы.
05.05.2009
Ответ дан
добрый день Евгений вчера я вам зада%( л вопрос вы спрашиваете связывались мы с банком по поводу…
добрый день Евгений вчера я вам зада%(л вопрос вы спрашиваете связывались мы с банком по поводу погашения кредита -конечно связывались япришел в магазин где оформлял кредит и продовец запрашивал в банке сказали все погашено также я погошал первый кредит в вашем банке только пол года раньше поэтому процедура погошения мне знакома и почему банк выжедал почти 3 года чтоб было больше процентов хотя я непонимаю отношения ваших операторов сначала говорят одно а через 3 года совсем другое я в первый раз сталкиваюсь с этим хотя являюсь клентом росбанка где госил досрочно примсоцбанка восточный экспрес банк хоум кредит банк ивезде досрочные платежи хотя первый кредит в вашем банке не остовляет вопросов
05.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Марина! Год назад я оформила кредит на неотложные нужды на 80000 руб. в связи…
Здравствуйте, уважаемая Марина! Год назад я оформила кредит на неотложные нужды на 80000 руб. в связи с наступившей темнотой (шел 9-ый час вечера) я взяла наличными с карточки только 40000 руб., затем через несколько недель обратилась за второй половиной суммы кредита и получила отказ (карточка уже закрыта на выдачу — ответила мне операционист). Затем я исправно платила по графику все платежи, но после длительной болезни и двух операций потеряла прежний доход. Сейчас я не могу заниматься кредитованием банка ТРАСТ, ведь весь год платила по двойным тарифам. В связи с кризисом, ухудшением здоровья я, как и банк ТРАСТ, ПРИНЯЛА РЕШЕНИЕ оплачивать консервативно только выданные мне 40000 руб. и в течение 5-ти месяцев веду безуспешные переговоры о реструктуризации моего долга, ведь я являюсь уже 3 года клиентом Банка, и прошла через достаточно жесткий скоринг. Я — инвалид 3 группы, учитель информатики, с сожалением читаю тревожные сообщения о положении банка,сочувствую, но не хочу доводить до суда. Уверена, что предложение банка взять вторую половину кредита принять я не могу — просто нечем платить, да и неотложность уже отпала. Умоляю Вас реструктурировать мой долг, учитывая только полученные мною 40000 руб. и пересчитать график погашения задолженности с уменьшением процентов и оплаты за РО, ведь сейчас он не соответствует реалиям. Мой адрес: luda_482008@ngs.ru Надеюсь на Вашу доброту и понимание. (Тогда пожелание президента будет Вами понято и учтено).
05.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Жена взяла кредит в банке Траст в июне 2008 года. Дата последнего…
Здравствуйте! У меня к Вам такой вопрос. Жена взяла кредит в банке Траст в июне 2008 года. Дата последнего платежа по кредиту — 4 мая 2009 года. Сегодня она пришла в банк (на день позже), чтобы оплатить взнос (зарплату перевели только вчера вечером). В банке ей сказали, что она должна оплатить 5000 рублей и ссылались на какие-то проценты. Просрочек по платежам больше не было. Не подскажете, правомерны ли действия сотрудников отделения банка?
05.05.2009
Ответ дан
Скажите: банк дал мне в кредит 200000 на 2 года наличными. Сейчас я подумал и решил, что мне нужно не…
Скажите: банк дал мне в кредит 200000 на 2 года наличными. Сейчас я подумал и решил, что мне нужно не 200000, а 350000. Можно изменить сумму кредита (выплачиваю хорошо, по графику)? Моя зарплата 100000 в месяц, а еще есть карта с лимитом 50000 (так же плачу хорошо). Жду ответа. Заранее спасибо.
05.05.2009
Ответ дан
Привет,я гражданин Украины в Москве работаю и живу больше 5-ти лет,работаю не легально без трудовой,ВОПРОС-могу…
Привет,я гражданин Украины в Москве работаю и живу больше 5-ти лет,работаю не легально без трудовой,ВОПРОС-могу ли я взять кредит без залога и поручителей и какие нужны для этого документы?
05.05.2009
Ответ дан
В этом месяце решил досрочно погасить кредит но предоставленный номер телефона для сообщения данных постоянно…
В этом месяце решил досрочно погасить кредит но предоставленный номер телефона для сообщения данных постоянно занят.Есть другой вариант связи,и как же тогда активировать карту банка?
05.05.2009
Ответ дан
Марина,добрый день! Моя мама взяла потребительский кредит в вашем банке г.Новосибирск,но в декабре месяце…
Марина,добрый день! Моя мама взяла потребительский кредит в вашем банке г. Новосибирск,но в декабре месяце она умерла.Какие действия мне теперь предпринимать,если о кредите я узнала только в мае месяце. Кредит закончился 30 марта 2009 года.Так как у меня нет договора на руках,очень большая просьба разъяснить условия погашения,после смерти заемщика. Заранее благодарна!
06.05.2009
Ответ дан
Прошу уточнить банковские реквизиты для перечисления очередного платежа в связи с изменением Вашего КПП…
Прошу уточнить банковские реквизиты для перечисления очередного платежа в связи с изменением Вашего КПП (нас об изменении письменно не уведомили),платеж за апрель дважды возвращается в Инвестбанк в г. Калининград. Мы перечисляем ОПЕРУ Московского ГТУ Банка России г. Москва БИК 044525311 Кор.счет 30101810000000000311 ОАО «ОТП Банк» ИНН 7708001614 КПП 997950001 Счет 40817810639007939873. В Ваш адрес было отправлено заявление,на которое ответа нет,сроки платежа за апрель прошли,сейчас не можем перечислить платеж за май. С уважением Булатова Ирина Руслановна кредитный договор № 2042117650, паспорт 2702 552252.
06.05.2009
Ответ дан
Хочу взять кредит на сумму 100 тыс руб, на срок 2 года. Что для этого надо? Какой процент годовой? Меняе…
Хочу взять кредит на сумму 100 тыс руб, на срок 2 года. Что для этого надо? Какой процент годовой? Меняе ли ваш банк процентные ставки, не сообщая об этом клиенту?
06.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу закрыть свой кредит, сообщите пож-ста сумму остатка № договора 61014750529. От вашего…
Здравствуйте! Хочу закрыть свой кредит, сообщите пож-ста сумму остатка N договора 61014750529. От вашего персонала ничего не добиться, вообще не умеют разговаривать с людьми(грубят), звонить на горячую линию бесполезно Вы и сами прекрасно знаете как руководитель. В середине января звонит представитель банка, девушка, и спашивает когда я внесу очередную сумму я ей говорю, что я хочу погосить весь остаток, на что она отвечает: внесите около 6(шести)тысяч и все, 21.01.09 вношу шесть тысяч(кредит заканчивается 25.02.09) на месяц раньше. В конце марта начинаются звонки и говорят, что у меня просроченная задолженость 540 руб.и капают каждый день пени якобы с января уже на 1500, а то что погасила заранее на месяц это не считается. С Вашим персоналом Ваш банк заработал репутацию…сами знаете какую по отзывам. Прошу Вас, Елена Никитишна, прислать мой остаток или как ваши сотрудники долг на мой эл. адрес.Надеюсь на Вашу помощь.
06.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой договор я могу предоставить,если я до ноября 2008 года числилась…
Здравствуйте!Подскажите пожалуйста,какой договор я могу предоставить,если я до ноября 2008 года числилась в декрете,но с февраля 2008 года уже работала на новой работе(общий стаж с 1999 года),с марта 2009 года оформлена по трудовой.Сейчас хочу взять потребительский кредит.
07.05.2009
Ответ дан
Я Миненко Валентина Ивановна прожив. г. Белгород п.Дубовое ул. Зеленая 2г кв.57 заключила кредитный договор…
Я Миненко Валентина Ивановна прожив. г. Белгород п. Дубовое ул. Зеленая 2г кв. 57 заключила кредитный договор № 2343424882 в вашем банке от 06 05 2009 г. паспорт1401 351265 на покупку товара.Хочу отказаться в связи отездом в другую страну на неопределенный срок.Как это правильно сделать помогите мне мой кредит ни кто не будет оплачивать. С уважением Валентина Ивановна
08.05.2009
Ответ дан
Добрый день, дадут ли мне индивидуальный кредит, если я работаю вахтовым методом месяц через месяц …
Добрый день, дадут ли мне индивидуальный кредит, если я работаю вахтовым методом месяц через месяц, (там нет вашего представительства) а место жительства и прописка в другой области
09.05.2009
Ответ дан
Я получила СМС сообщение с предложением оплатить очередной взнос за 7-10 дней до 18 мая. Ежемесеные платежи…
Я получила СМС сообщение с предложением оплатить очередной взнос за 7—10 дней до 18 мая. Ежемесеные платежи я отправляю через почту или ч/з банк до 4—7 числа ежемесяно.Как можно узнать о платежах по кредиту (историю кредитных платежей)и вообще приняты эти платежи или нет? Существует ли у вас услуга уведосления по платежам?
10.05.2009
Ответ дан
Скажите, пожалуйста, можно ли взять отсрочку платежа по потребительскому кредиту, т.к. сложилась крайне…
Скажите, пожалуйста, можно ли взять отсрочку платежа по потребительскому кредиту, т. к. сложилась крайне сложная ситуация на предприятии. Предприятие не работает в полную силу уже полгода, в настоящее время нас работников отправили отдыхать до 1 июня, а возможно и на все лето, зарплата сократилась в 4 раза. Для меня не допустимы просроченные платежи,что мне делать, как выйти из этой ситуации, тем более чтоуже два года я являюсь клиентом Вашего банка и не было ни одной задолжености С уважением к Вам клиент Жужгова НО
10.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте,являюсь клиентом Вашего банка уже около года ранее задолженности перед банком не имела последнее…
Здравствуйте,являюсь клиентом Вашего банка уже около года ранее задолженности перед банком не имела последнее время из за снижения заработной платы образовалась задолженност за 2 месяца, написала заявление на реструкторизацию 28.04.2009 года.Являюсь многодетной матерью. Кредит оплачивать не отказываюсь,задолженность оплачу в ближайщее время.Может ли банк пойти мне на встречу?
11.05.2009
Ответ дан
23 апреля 2009 я заключила договор с ВТБ 24 на получение кредита в размере 55 тысяч рублей. Мне сказали…
23 апреля 2009 я заключила договор с ВТБ 24 на получение кредита в размере 55 тысяч рублей. Мне сказали, что документы будут рассмотрены в период от 2 до 5 дней, после чего мне позвонят. Сегодня 12 мая, нет никаких сообщений.
12.05.2009
Ответ дан
Сегодня, 12 мая 2009 г. по адресу Фонтанка, 64 я хотел внести платеж за потребительский кредит. При оформлении…
Сегодня, 12 мая 2009 г. по адресу Фонтанка, 64 я хотел внести платеж за потребительский кредит. При оформлении платежа выяснилось, что работники Банка к сумме платежа добавили комиссию за перевод денежных средств. Странно, но в Договоре, который я заключил с Банком отсутствует информация о том, что при внесении платежа я должен буду уплатить еще и комиссионный сбор. Работники Банка объяснили мне, что в этом вина агента, который оформлял Договор. Исходя из изложенного, объясните мне, почему я должен платить комиссионный сбор, с условиями оплаты которого я не был ознакомлен в момент заключения Договора?
12.05.2009
Ответ дан
Добрый день! В Вашем банке мной был взят кредит, который я полностью погасил, но в настоящее время опять…
Добрый день! В Вашем банке мной был взят кредит, который я полностью погасил, но в настоящее время опять пришло информационное письмо о том. что у меня имеется задолжность (за открытие счета). Но при выдачи кредита уже брались проценты за открытие. Как поступить в данной ситуации, и провомерны ли действия банка. С уважением!
12.05.2009
Ответ дан
Прошу Вас помочь мне. Дело в том, что на мой мобильный телефон номер которого +7 921 152 76 31, зарегистрированный…
Прошу Вас помочь мне. Дело в том, что на мой мобильный телефон номер которого +7 921 152 76 31, зарегистрированный на моё имя уже 4 года приходят смс сообщения о погашении кредита. Я не являюсь заёмщиком банка и никогда не пользовалась услугами Вашего учреждения. Просьба разобраться с этой проблемой. Заранее спасибо.
12.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте Марина12 года назад погасила кредит досрочно.месяц назад мне выставили долг,мотивируя тем…
Здравствуйте Марина12 года назад погасила кредит досрочно.месяц назад мне выставили долг,мотивируя тем что для закрытия кредита нехватило 78 копеек.сумму для досрочного погашения мне сказали по телефону,которую я и проплатила.о закрытие счета звонила.а теперь мне отвечают,что звонок неподтвердился.что делать?
12.05.2009
Ответ дан
Дал заявку на потребительский кредит.Москва кредит одобрила,а офис в Самаре до сих пор молчит,хотя сказали…
Дал заявку на потребительский кредит.Москва кредит одобрила,а офис в Самаре до сих пор молчит,хотя сказали сразу отзвонятся как придет одобрение банка.
13.05.2009
Ответ дан
К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос заданный 12.05.2009 г., а именно: если Банк предусматривает…
К сожалению Вы так и не ответили на мой вопрос заданный 12.05.2009 г., а именно: если Банк предусматривает взимать плату с Клиентов за перевод денежных средств в другой город, то почему эта информация не доводится до Клиента в момент заключения Договора? Или Вы считаете, что это несущественно?
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!могу ли я взять кредит в вашем банке,а точнее в городе Краснодаре,если…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста!могу ли я взять кредит в вашем банке,а точнее в городе Краснодаре,если у меня прописка в Адыгее? кретитная сумма 50 тыс. руб. И что для этого надо?
13.05.2009
Ответ дан
Добрый день! 12.05.2009 г. мне позвонил представитель Альфа-Банк и сообщил, что мне доступна энная сумма…
Добрый день! 12.05.2009 г. мне позвонил представитель Альфа-Банк и сообщил, что мне доступна энная сумма по Потребительской карте. В этот же день я получил по почте «Уведомление о заключении Соглашения о Потребительской карте» от 05.05.2009 г., в котором написано …«Дата начала платёжного периода…» и …«Погашение Задолженности по Соглашению о Потребительской карте Вы можете осуществлять через подразделения ОАО «АЛЬФА-БАНК» или путём безналичного перечисления денежных средств по следующим реквизитам:…», а так же мелким шрифтом «Полная стоимость Кредита составляет 53.88% процентов годовых.» Что бы это всё значило? Я не собираюсь использовать Потребительскую карту VISA, которую мне выдали при оформлении кредита. Прошу закрыть счёт (сообщу на Ваш e-mail) Потребительской карты и расторгнуть Соглашение.
13.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос о том, как вернуть переплаченные за кредит деньги. Но в нашем городе(Каменске-Уральском)закрыли…
Здравствуйте!Я уже задавала вопрос о том, как вернуть переплаченные за кредит деньги. Но в нашем городе(Каменске-Уральском)закрыли все филиалы банка. Куда мне обратиться? Напишите номер телефона консультанта в г. Екатеринбурге. На мое имя в вашем банке оформлен еще один кредит, возможно ли перечислить эти деньги на этот счет?
13.05.2009
Ответ дан
Выдаются ли в настоящее время кредиты физ. лицам (наличными либо по карте)? Если да, то какие шансы…
Выдаются ли в настоящее время кредиты физ. лицам (наличными либо по карте)? Если да, то какие шансы у меня получить кредит 150000р.? О себе: работаю в ОАО «Уралтранснефтепродукт» зам. нач. тех. отдела со ср. зарплатой 30000—35000 рубл. и непрерывным стажем работы 19 лет.
14.05.2009
Ответ дан
Задолженность перед вашим банком по потреб кредиту 150 000. торговая сеть банана мама разорила нашу фирму…
Задолженность перед вашим банком по потреб кредиту 150 000. торговая сеть банана мама разорила нашу фирму напрочь, работы нет- долги есть, есть хочется-денег нет, нужны сердечные и от давления лекарства-денег нет, от невозможности содержать семью живу на даче, самочуствие ухудшается. закончится либо инфарктом либо инсультом. ВОПРОС. каким образом решить с банком вопрос, чтобы оплата за мои внутренние органы пошла на погашение задолженности???
14.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте, у меня токой вопрос. Я в интернете заполнил заявку на получения потребительского кредита…
Здравствуйте, у меня токой вопрос. Я в интернете заполнил заявку на получения потребительского кредита, мне позвонили, я ответил на все вопросы, заполнил анкету, мне сказали, что я подхожу на получения кредита, потом ещё звонили когда в банк прийду с документами. Пришёл, принёс документы,ничего не изменилось всё как в анкете по телефону, в итоге отказ, почему??? объясните!!!!
14.05.2009
Ответ дан
Ответьте пожалуйста-Паспорт РФ,но прописка в Москве временная,работаю в Москве 4года официально,имеется…
Ответьте пожалуйста-Паспорт РФ,но прописка в Москве временная,работаю в Москве 4года официально,имеется трудовая и справка бухгалтерии о постоянном доходе за 6месяцев.Могу я получить кредит наличными в вашем банке?
14.05.2009
Ответ дан
уважаемый Евгений Михайлов Я так и не получила от вашего банка письма с ответом а от агентства русколлектор…
уважаемый Евгений Михайлов Я так и не получила от вашего банка письма с ответом а от агентства русколлектор снова поступают звонки причем общаются сотрудники мягко сказать не корректно сколько еще будет рассматриваться данная притензия и проверьте мой адрес он правда не менялся за все это время г. Рязань ул. бирюзова д 30 кв. 84 индекс 390039 Вопрос: уважаемый Евгений Михайлов как продвигается рассмотрение ниже указанного запроса заранее спасибо Медведева Елена Ивановна сложилась следующая ситуация мною еще в 2005 году был заключен кредитный договор для покупки мебели 1139099513 на сумму 20 тысяч рублей погашение производились почтовыми переводами последний раз после уточнения суммы внесли 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 общая сумма выплаты составила 25 тысяч 584 рубля после этого ни каких звонков и уведомлений от банка не приходила причем контактные данные за все время по настоящий момент не менялись не телефон не адрес и теперь спустя столько времени 06/04/2009 приходит письмо уже из агентсва русколлектор о том что долг составляет почти 20 тысяч рублей. По телефону 7757504 предоставили только следущу информацию что долг составляет следующую сумму ни какие запросы на раследование принимать отказались сославшись что счет находится на другом отделе по всем остальным вопросам сказали звонить по телефону 7870585 по этому телефону сотрудники также не какие запросы составлять отказались лишь довольно в грубой форме проинформировали что нужно платиь, получается замкнутый круг лищь на очередном звонке по тел 7757504 дали информаци что можно притензионное письмо выслать по факсу 5189699 что я и сделала также копию отправила на почтовый адрес заказным письмом и бандеролью с описанием вложения продублировала вобщем судь притензии следущая я согласна выплатить сумму задолжности имеющуюся на момент зачиления платежа в размере 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 остальные штрафы комиссии проценты пени и т. д. прошу анулировать так как банк за все время не сообщил об этом надеюсь на ваше содействие в противном случае прибегну к помощи адвокатов да и на горячей линии банка запрос также оставлялся на первый посколько в деталях письма не было уточнено что с банком по телефонам уже связывалась сообщили обратиться по тел 7870585 послеэтого отправили следующее сообщение 10/04/2009 с указанием всех деталей на него ответ так ни получен. Прошу ответ выложить на сайте и также выслать ответ на электронный адрес medvedev-vict@yandex.ru медведева елена ивановна (Рязань) · 17.04.2009 13:55 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Ваша претензия находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту ее рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ Банка. С уважением Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 25.04.2009 21:27 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! В ближайшее время на Ваш почтовый адрес Вам будет направлен официальный ответ Банка заказным письмом. С уважением,
14.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Первый раз оплатила кредит по карте через платежный терминал КИВИ, но пока опвета не получила…
Здравствуйте!Первый раз оплатила кредит по карте через платежный терминал КИВИ, но пока опвета не получила, что платеж прошел.Может Ваш банк не принимает платежи через этот терминал?
15.05.2009
Ответ дан
мы с мужем на сегодняшний день переплатили около пяти тысяч рублей за телевизор.я бы хотела узнать,а…
мы с мужем на сегодняшний день переплатили около пяти тысяч рублей за телевизор.я бы хотела узнать,а можем ли мы платить меньшую сумму,чем 1071.20?например 500 рублей?спасибо
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте.У меня в июне 2009года последний платёж по кредиту в вашем банке(брала в кредит видеокамеру…
Здравствуйте.У меня в июне 2009года последний платёж по кредиту в вашем банке(брала в кредит видеокамеру в магазине «Маяк» на ул. Театральная,г.Калининграда)Подскажите пожалуйста,куда я могу обратиться в г. Калининграде,чтобы получить справку от вашего банка о том,что я своевременно погасила кредит и ничего не должна.В магазине,где брала кредит больше нет представителя от вашего банка.Пожалуйста ответте!Спасибо
15.05.2009
Ответ дан
Добрый день! Согласно информации сайта banki.ru у вас имеется 4 вида нецелевых кредитов: http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=8406 Меня…
Добрый день! Согласно информации сайта banki.ru у вас имеется 4 вида нецелевых кредитов: http://www.banki.ru/banks/bank/?ID=8406 Меня интересуют 2 из них: «Кредит наличными» и «Кредит по телефону — «24 часа»». По первому виду кредита есть полное соответствие с сайтом vtb24.ru. По второму информацию на сайте банка я не нашел. В связи с этим вопрос. Вы перестали предлагать данный вид продукта? Если нет, то как можно оформить заявку?
15.05.2009
Ответ дан
Николай, добрый день. Хотела взять кредит в вашем банке, но мне отказали. Доход в месяц - 20 000рублей…
Николай, добрый день. Хотела взять кредит в вашем банке, но мне отказали. Доход в месяц — 20 000рублей, кредит — 50 000рублей на 24 месяца. Опыт работы на последнем и единственном месте работы 11 месяце, вся з/п абсолютно белая. Скажите, пожалуйста, в чем причина отказа, может ли быть проблема в том, что мой общий трудовой стаж только 11 месяцев?
15.05.2009
Ответ дан
добрй день я брал в кредит товар через ваш банк выплатил. на сегодншний день ане нужна спрвка о том что…
добрй день я брал в кредит товар через ваш банк выплатил. на сегодншний день ане нужна спрвка о том что я полностью погасил и здолженности у мня нету.В Тольятти нет ниодной точки вашего банка. Где мне можно заказать такую справку?
15.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте. 28.03.2008г. Банк "Ренесанс-Кредит" выдал мне кредит в размере 45000руб.на 2 года. Ежемесячно…
Здравствуйте. 28.03.2008 г. Банк «Ренесанс-Кредит» выдал мне кредит в размере 45000руб.на 2 года. Ежемесячно мною произодилось гашение кредита по договору № 11012513908 на указанный счет № 40817810711012513908 согласно графика платежей через Элекснет и произведено досрочное гашение кредита 18.04.09 г. Но до настоящего времени мне поступают СМС-сообщения о задолженности. По указанным в договоре телефонам 7(495)981-0-981, 8(495)981-09-81 не представляется возможным сверить все перечисленные мною сумму на счет. Как и где можно произвести сверку на основании оплаченных квитанций??
15.05.2009
Ответ дан
уважаемый Евгений Михайлов Вопрос: уточните пожалуйста письмо отправлено заказным или обычным письмом…
уважаемый Евгений Михайлов Вопрос: уточните пожалуйста письмо отправлено заказным или обычным письмом и адрес доставки совпадает с указанным ниже адресом, и если это возможно выложите текст письма на этом сайте, или отправте на указанный контактный электронный адрес уважаемый Евгений Михайлов Я так и не получила от вашего банка письма с ответом а от агентства русколлектор снова поступают звонки причем общаются сотрудники мягко сказать не корректно сколько еще будет рассматриваться данная притензия и проверьте мой адрес он правда не менялся за все это время г. Рязань ул. бирюзова д 30 кв. 84 индекс 390039 Вопрос: уважаемый Евгений Михайлов как продвигается рассмотрение ниже указанного запроса заранее спасибо Медведева Елена Ивановна сложилась следующая ситуация мною еще в 2005 году был заключен кредитный договор для покупки мебели 1139099513 на сумму 20 тысяч рублей погашение производились почтовыми переводами последний раз после уточнения суммы внесли 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 общая сумма выплаты составила 25 тысяч 584 рубля после этого ни каких звонков и уведомлений от банка не приходила причем контактные данные за все время по настоящий момент не менялись не телефон не адрес и теперь спустя столько времени 06/04/2009 приходит письмо уже из агентсва русколлектор о том что долг составляет почти 20 тысяч рублей. По телефону 7757504 предоставили только следущу информацию что долг составляет следующую сумму ни какие запросы на раследование принимать отказались сославшись что счет находится на другом отделе по всем остальным вопросам сказали звонить по телефону 7870585 по этому телефону сотрудники также не какие запросы составлять отказались лишь довольно в грубой форме проинформировали что нужно платиь, получается замкнутый круг лищь на очередном звонке по тел 7757504 дали информаци что можно притензионное письмо выслать по факсу 5189699 что я и сделала также копию отправила на почтовый адрес заказным письмом и бандеролью с описанием вложения продублировала вобщем судь притензии следущая я согласна выплатить сумму задолжности имеющуюся на момент зачиления платежа в размере 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 остальные штрафы комиссии проценты пени и т. д. прошу анулировать так как банк за все время не сообщил об этом надеюсь на ваше содействие в противном случае прибегну к помощи адвокатов да и на горячей линии банка запрос также оставлялся на первый посколько в деталях письма не было уточнено что с банком по телефонам уже связывалась сообщили обратиться по тел 7870585 послеэтого отправили следующее сообщение 10/04/2009 с указанием всех деталей на него ответ так ни получен. Прошу ответ выложить на сайте и также выслать ответ на электронный адрес medvedev-vict@yandex.ru медведева елена ивановна (Рязань) · 17.04.2009 13:55 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Ваша претензия находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту ее рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ Банка. С уважением Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 25.04.2009 21:27 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! В ближайшее время на Ваш почтовый адрес Вам будет направлен официальный ответ Банка заказным письмом. С уважением, Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 14.05.2009 22:58 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Официальный ответ Банка направлен на Ваш почтовый адрес 27.04.2009 года. С уважением, Евгений Михайлов
15.05.2009
Ответ дан
Добрый день. Я покупал вещь в кредит на 3 года. За 1,5 года я почти всё выплатил.Скажите пожалуйста где…
Добрый день. Я покупал вещь в кредит на 3 года. За 1,5 года я почти всё выплатил.Скажите пожалуйста где я могу узнать оставшуюся сумму по кредиту. Данных по кредиту мне никогда не присылали. Это очень плохо и не удобно. Я должен видеть как происходит погашение моего кредита.И где в Самаре есть филиал вашего банка. С уважением Агафонов С. П.
16.05.2009
Ответ дан
Добрый день Наталья! У меня есть кредит в Вашем банке. Брал его на два года. Хотя можно было оформить…
Добрый день Наталья! У меня есть кредит в Вашем банке. Брал его на два года. Хотя можно было оформить на пять лет. Платил исправно полгода. Потом начал задерживать. Тяжело стало платить с этим кризисом. Нехватает рублевой массы. Сейчас образовалась просрочка. Я ужасно не хотел портить кредитную историю. Но форс-мажорные обстоятельства сделали своё. Скажите, пожалуйста, в Вашем банке будут какие-нибудь программы для поддержки таких клиентов, как я? Я имею в виду, может перекредитование, или ещё что-нибудь. Понятно, что всем сейчас тяжело, но мне кажется надо подумать о будущем в этой кризисной ситуации. Совместном будущем, где мы (исправные клиенты, которые платила во время) будем нормально развиваться. Заранее спасибо за ответ.
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь Вашим клиентом и меня интересует есть ли у Вас кредит на обучение.Если да,то какие…
Здравствуйте!Я являюсь Вашим клиентом и меня интересует есть ли у Вас кредит на обучение.Если да,то какие условия и как его можно взять?Заходила на Ваш сайт и видела только один кредит.
16.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! На наш номер телефона автоодозвонщик заявляет о долге перед банком и предлагает перезвонить…
Здравствуйте! На наш номер телефона автоодозвонщик заявляет о долге перед банком и предлагает перезвонить по телефону 8 495 589 18 79. Пробовали звонить но никто не отвечает. При этом мы вообще первый раз слышим о вас. Кредитов у вас не брали. Проясните пожалуйста эту ситуацию.
16.05.2009
Ответ дан
Господа, почему я должна страдать из-за действий Ваших сотрудников? 19 сентября, из магазина ,,Эльдорадо,…
Господа, почему я должна страдать из-за действий Ваших сотрудников? 19 сентября, из магазина,,Эльдорадо,, в г. Брянске, я звонила в ваш банк о закрытии счета, мне назвали цифру расчетную 4219,29, на сейчас шлют смс о долге в 1700 рублей? Как такое вообще реально? сообщение 408178101900134**142 030134**142 Мардарь Елена Иосифовна
17.05.2009
Ответ дан
я заплатил полностью весь остаток по кредиту,который мне сказали в отделении Альфа-Банка,после чего мне…
я заплатил полностью весь остаток по кредиту,который мне сказали в отделении Альфа-Банка,после чего мне пришло сообщение об очередном платеже!сколько мне еще платить осталось?
17.05.2009
Ответ дан
Наталья,скажите какова вероятность получения кредита потребительского в Вашем банке в размере 300000-00…
Наталья,скажите какова вероятность получения кредита потребительского в Вашем банке в размере 300000—00 рублей.Доход,подтвержденный справкой 2-НДФЛ составляет 60000—00 руб.в месяц?
18.05.2009
Ответ дан
Просим Вас уточнить платеж по кредитному договору№ 1947521701 дата оформления договора от 21.08.2008…
Просим Вас уточнить платеж по кредитному договоруN *********** дата оформления договора от 21.08.2008 г. прохождение платежа за май месяц 2009 г. на дату 11.05.2009 г. в сумме 2801.33 коп.
18.05.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Такая ситуация; отец взял потребительский кредит в него вписана мама. Так получилаь, что…
Здравствуйте! Такая ситуация; отец взял потребительский кредит в него вписана мама. Так получилаь, что отеу сделали операцию и дами 2-ю группу инволидности, он не работает. Кредит в размере 12000р. Мама получает 7000р., А Я (дочь) пока не работаю связи с фин. кризисом. Кредит не чем оплачивать, что делать? подскажите пожалуйста? может быть есть какая нибудь отсрочка? заранее спасибо.
18.05.2009
Ответ дан
Добрый день..Я хотел бы узнать,если ежемесячный платеж составляет,например,1100 руб, и платим мы уже…
Добрый день..Я хотел бы узнать,если ежемесячный платеж составляет,например,1100 руб, и платим мы уже 1год и 8мес,постоянно внося сумму превышающую сумму,которая указана в договоре,переплатив тем самым около 5 тыс руб.,могу ли я заплатить в этом месяце меньшую сумму,чем та которая указана в договоре? И как это отразиться на сумме кредита. Заранее огромное спасибо…
18.05.2009
Ответ дан
Елена, спасибо Вам большое за столь быстрый ответ,но вынуждена обратится ещё раз. Дело в том, что письмо…
Елена, спасибо Вам большое за столь быстрый ответ,но вынуждена обратится ещё раз. Дело в том, что письмо направленное в мой адрес не дошло, сегодня я была на почте, но Вашего письма для меня нет. Не будете ли Вы столь любезны и не отправите ли мне ещё раз справку о том, что я не являюсь должником. с уважением Кочкарь И. М.(Г.Волгодонск, Черникова21,кв.47.
18.05.2009
Ответ дан
Добрый вевечер.Я подала заявку на потребительский кредит. Через два дня мне позвонил сотрудник банка…
Добрый вевечер.Я подала заявку на потребительский кредит. Через два дня мне позвонил сотрудник банка из г. Москва и сообщил, что моя заявка одобрена, но на меньшую сумму и сказал обратиться в банк по месту жительства. Я подъехала в банк, где мне назначили выдачу денег после выходных к 11.00. В понедельник примерно в 9.00 по местному времени мне позвонили из банка и сообщили, что в выдаче кредита отказано. Вопрос: «Объясните пожалуйста, почему так получается и почему сотрудники Вашего банка предоставляют недостоверную информацию клиенту, тем самым сначала обнадежывая его???
18.05.2009
Ответ дан
Вопрос: Я правильно вас поняла что из за того что сотрудник вашего банка при звонке на котором я…
Вопрос: Я правильно вас поняла что из за того что сотрудник вашего банка при звонке на котором я уточняла сумму долга перед внесением 13/06/2006 15 т 864 руб предоставил не верную информацию мне теперь необходимо выплачивать еще почти 20 т р согласитесь это весьма странно, и ответьте пожалуйста почему всетаки ранее банк не проинформировал своего клиента о долге причем адрес почтовый у вас указан верный насколько я понимаю, а лишь спустя столько времени продал долг русколлектору. уточните пожалуйста письмо отправлено заказным или обычным письмом и адрес доставки совпадает с указанным ниже адресом, и если это возможно выложите текст письма на этом сайте, или отправте на указанный контактный электронный адрес уважаемый Евгений Михайлов Я так и не получила от вашего банка письма с ответом а от агентства русколлектор снова поступают звонки причем общаются сотрудники мягко сказать не корректно сколько еще будет рассматриваться данная притензия и проверьте мой адрес он правда не менялся за все это время г. Рязань ул. бирюзова д 30 кв. 84 индекс 390039 Вопрос: уважаемый Евгений Михайлов как продвигается рассмотрение ниже указанного запроса заранее спасибо Медведева Елена Ивановна сложилась следующая ситуация мною еще в 2005 году был заключен кредитный договор для покупки мебели 1139099513 на сумму 20 тысяч рублей погашение производились почтовыми переводами последний раз после уточнения суммы внесли 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 общая сумма выплаты составила 25 тысяч 584 рубля после этого ни каких звонков и уведомлений от банка не приходила причем контактные данные за все время по настоящий момент не менялись не телефон не адрес и теперь спустя столько времени 06/04/2009 приходит письмо уже из агентсва русколлектор о том что долг составляет почти 20 тысяч рублей. По телефону 7757504 предоставили только следущу информацию что долг составляет следующую сумму ни какие запросы на раследование принимать отказались сославшись что счет находится на другом отделе по всем остальным вопросам сказали звонить по телефону 7870585 по этому телефону сотрудники также не какие запросы составлять отказались лишь довольно в грубой форме проинформировали что нужно платиь, получается замкнутый круг лищь на очередном звонке по тел 7757504 дали информаци что можно притензионное письмо выслать по факсу 5189699 что я и сделала также копию отправила на почтовый адрес заказным письмом и бандеролью с описанием вложения продублировала вобщем судь притензии следущая я согласна выплатить сумму задолжности имеющуюся на момент зачиления платежа в размере 15 тысяч 864 рубля 13 июня 2006 остальные штрафы комиссии проценты пени и т. д. прошу анулировать так как банк за все время не сообщил об этом надеюсь на ваше содействие в противном случае прибегну к помощи адвокатов да и на горячей линии банка запрос также оставлялся на первый посколько в деталях письма не было уточнено что с банком по телефонам уже связывалась сообщили обратиться по тел 7870585 послеэтого отправили следующее сообщение 10/04/2009 с указанием всех деталей на него ответ так ни получен. Прошу ответ выложить на сайте и также выслать ответ на электронный адрес medvedev-vict@yandex.ru медведева елена ивановна (Рязань) · 17.04.2009 13:55 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Ваша претензия находится на рассмотрении в ответственном подразделении Банка. По факту ее рассмотрения Вам будет предоставлен официальный ответ Банка. С уважением Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 25.04.2009 21:27 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! В ближайшее время на Ваш почтовый адрес Вам будет направлен официальный ответ Банка заказным письмом. С уважением, Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 14.05.2009 22:58 Ответ: Уважаемая Елена Ивановна! Официальный ответ Банка направлен на Ваш почтовый адрес 27.04.2009 года. С уважением, Евгений Михайлов Медведева Елена Ивановна (Рязань) · 15.05.2009 20:50 Ответ: Ответ предоставлен на e-mail Клиента.
18.05.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть