Надо ли страховать доверительный кредит на сумму 260000 сроком на5 лет? Банк требует.
Надо ли страховать доверительный кредит на сумму 260000 сроком на5 лет? Банк требует.
Скажите пожалуйста в какое отделение банка я могу обратиться за кредитом "Время возможностей" если я…
Скажите пожалуйста в какое отделение банка я могу обратиться за кредитом «Время возможностей» если я проживаю в г Орехово-Зуево Московской области
Можно ли подать заявку на кредит наличными до 200000руб по телефону
Можно ли подать заявку на кредит наличными до 200000руб по телефону
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. мною был взят кредит. По условиям погасить его я должна…
Добрый день! Я являюсь клиентом вашего банка. мною был взят кредит. По условиям погасить его я должна до 7 числа каждого месяца(включительно).Сумма ежемесячной выплаты — 1150 рублей. За последний месяц 04.2010 сумма была внесена 07.04.2010 в 21—00(причемвнесенная сумма больше положенной) На мой домашний адрес пришло письмо о выплате штрафа в размере 300—00рублей. Я поехала в Ваш офис на Профсоюзную, там разобрались и сказали, чтоя должна внести только очередной платеж. И опять СМС о каком-то долге 250 руб.Что это? Деньги вносились через Ваш банкомат. N договора 81798076. Все оплаченныеполатежи в чеках находятся у меня(где указаны и дата, и сумма) Хотелось бы и впредь обращаться к Вашему банку..
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом Вашего банка,живу в Перми работаю на печатной фабрике Гознака…
Здравствуйте Наталья!Я являюсь клиентом Вашего банка,живу в Перми работаю на печатной фабрике Гознака. Унас с Вами очень тесное сотрудничество, учитывая и то,что Банк находится на территории фабрики. Мне зворят на работу и часто спрашивают работает ли у нас тот или иной работник, я называю контактный телефон и вообще ориентирую, куда позвонить.И вот у меня случилась сложная ситуация, я обратилась в Банк, но мне пришел отказ, а я очень надеялась. Ситуация очень тяжелая. а взаимопонимания от Вас не было. Говорят заявка действительна 3 месяца, я подала месяц назад.Может еще раз вернетесь к моему обращению и пересмотрите отве Пожалуйста!!! Очень буду ждать ответа,очень!!!!!!!!!!!!!
Еще раз здравствуйте, я добавлю Наталья, я подрабатываю на 2 работах и доченька моя вышла на диплом и тоже работает, то есть есть обязательная возможность платить за кредит! Но есть же исключение из правил. помогите пожалуйста очень прошу!!! С уважением Флюра Шарипова Флюра Гемалдиновна (Пермь) · 03.05.2010 08:04
Как правильно обратиться в Сбербанк для возврата единовременного платежа за обслуживание ссудного счёта…
Как правильно обратиться в Сбербанк для возврата единовременного платежа за обслуживание ссудного счёта взятого с меня 28.04.2009г, при взятии кредита на Неотложные нужды,взятого с меня незаконно,согласно:1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей ущемляют установленные законом права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ (Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) — включение в договор условий ущемляющих права потребителя.»
Я вас спрашивал;Как правильно обратиться в Сбербанк для возврата единовременного платежа за обслуживание…
Я вас спрашивал;Как правильно обратиться в Сбербанк для возврата единовременного платежа за обслуживание ссудного счёта взятого с меня 28.04.2009г, при взятии кредита на Неотложные нужды,взятого с меня незаконно,согласно:1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей ущемляют установленные законом права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ (Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) — включение в договор условий ущемляющих права потребителя.» ВЫ ОТВЕТИЛИ;С 30 ноября 2009 года действует изменение в сборнике тарифов в части наименования услуги «Обслуживание ссудных счетов в валюте РФ и иностранной валюте» на «Выдача кредита в валюте РФ и иностранной валюте». В настоящее время условиями кредитного договора, добровольно заключенного между Клиентом и Банком, предусмотрена единовременная комиссия за выдачу кредита. Размер данной комиссии устанавливается территориальными банками и может составлять от 1 до 4% в зависимости от вида кредита, уплачивается в дату выдачи кредита из предоставленных средств. Договор вступает в силу со дня его подписания и действует до полного исполнения сторонами своих обязательств. В соответствии с условиями Договора комиссия за выдачу кредита возврату не подлежит.Вы полностью игнорируете решение Арбитражного суда в котором сказанно что эти сборы(выплаты) незаконы!«действия банка по взиманию платы за открытие и ведение ссудного счета применительно к пункту 1 статьи 16 Закона о защите прав потребителей ущемляют установленные законом права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ (Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях) — включение в договор условий ущемляющих права потребителя.» В этом вы можете убедиться лично, текст доступен на официальном сайте роспотребнадзора: http://56.rospotrebnadzor.ru/directions/prava/18642/ Не ужеле надо доводить дело до Суда?
16-го апреля я погасила очередную задолжность по кредиту в салоне Связной в своем городе, до сих пор…
16-го апреля я погасила очередную задолжность по кредиту в салоне Связной в своем городе, до сих пор, а точнее до 3 мая на счет по кредиту средства еще не поступили по причине сбоя какой-то из программ в банке.Я устала от звонков обслуживающего персонала.разберитесь пожалуйства.Меня зовут Семикова Алла Александровна 29.07.1988.я не буду выплачивать штрафные санкции по кредиту, в сбое работы банка ент моей вины.очень неприятно что так получилось.89273490219
Добрый день!
Подскажите, возможно ли мне получить кредит 200000 рублей в вашем банке, если :
а) Я прописан…
Добрый день! Подскажите, возможно ли мне получить кредит 200000 рублей в вашем банке, если: а) Я прописан не в г. Москва, а в г. Братск, Иркутской области. б) На последнем месте работы я с февраля, но пока идет испытательный срок, соответственно я по трудовой книжке буду оформлен в июне. в) Мой официальный доход существенно ниже реального. Спасибо. С ув. Нижневский В. В.
Здравствуйте!Я хотел бы у Вас поинтересоваться могу ли я получить кредит в размере 500 000 рублей сроком…
Здравствуйте!Я хотел бы у Вас поинтересоваться могу ли я получить кредит в размере 500 000 рублей сроком на 5 лет,если я отработал на производстве 1 год. И если да,то не могли бы вы мне рассчитать сколько мне придется платить в месяц и могу ли я платить больше или погасить досрочно. Можно ли брать кредит без залога или поручителя. Спасибо большое.
В середине ноября 2009 года компании "DIXIS", что в нашем городе Мензелинск РТ, оформил в кредит покупку…
В середине ноября 2009 года компании «DIXIS», что в нашем городе Мензелинск РТ, оформил в кредит покупку мобильного телефона. Кредит на покупку телефона оформили в ОАО «Альфа-Банке». Согласно оформленным документам, в частности графику платежа, я должен был внести четыре платежа для погашения кредита до 15 числа месяца, начиная с 15 декабря 2009 года. Платежи вносил своевременно через республиканский банк «Татфондбанк». Последний платёж внёс 11.03.2010 года. С середины апреля 2010 года мне начали звонить из Альфа-Банка и просить погасит какую-то задолженность в размере 120 рублей. После многочисленных звонков я решил внести плату в размере 150 рублей, чтобы раз и навсегда они отвязались от меня (ведь звонят не только на мой сотовый, но и на работу и домой). Однако это не успокоило Банк: теперь просят внести какой-то штраф в размере около 600 рублей. При этом оператор не объясняет мне, за что я должен заплатить этот штраф. Никакие письменные претензии с обоснованием задолженности в мой адрес Банк не шлёт, и стоит ли верить, что звонящие — это действительно работники Банка. Что за нецивилизованные методы работы с клиентами? Прошу дать ответ: что за штраф я должен заплатить?
Добрый день, по телефону мне объяснили, что банковский пройент 18,3, а фактически 22-24%, как на самом…
Добрый день, по телефону мне объяснили, что банковский пройент 18,3, а фактически 22—24%, как на самом деле? И второй вопрос: я заполнил анкету в интернете, сдал документы в банк в Красноярске, сказали ждать до 7 дней, а в условиях вроде сразу..? в течении дня..
Добрый день! Подскажите пож-та взял у вас кредит в 2009 году, платежи осуществляю ежемесячно, но иногда…
Добрый день! Подскажите пож-та взял у вас кредит в 2009 году, платежи осуществляю ежемесячно, но иногда больше указанной суммы, чем в графике платежей. Нужно ли мне подавать заявку, чтобы пересчитали проценты, либо они автоматически пересчитываются? Заранее спасибо.
Здравствуйте
Пишет вам Столяр Иван Олегович
.Проживаю в Приморском крае город Лесозаводск .Оформлял…
Здравствуйте Пишет вам Столяр Иван Олегович .Проживаю в Приморском крае город Лесозаводск.Оформлял заявление на получение потребительского кредита в Otpbank- Кредитный договор № 1966190276 от 10.09.2008.Данные о предприятии ЛЕДОВСКИХ.О.В.Спектр-7 г. Лесозаводск ул Григоренко дом 8 Код тт 2501088010 Сумма кредита 15990руб Номер счёта 40817810225007920115 У меня случилась такая история прошлом году я взял кредит под себя в СПЕКТР-ТЕХНИКИ плазменный телевизор для Манжелевсой Виктории бывшей подруге она объяснила что ей не дадут слишком маленькая зарплата.Через пол года примерно приходит письмо, чтобы загасить в течении месяца полностью сумму.Я сначала не поверил я и забыл что брал подруге кредит.Я узнал что она за кредит не платила. Через месяц получил зарплату и загасил.. И теперь я пытаюсь взять кредит или суду даже приношу справки с места работы мне приходит отказ,а до того у меня была кредитная история хорошая.Сегодня я хотел взять суду на строительство в ДВБ ДАЛЬНЕВОСТОЧНОМ БАНКЕ мне пришёл отрицательный ответ.Мне дали номер телефона,кто рассматривал мой кредит 8-4234-32-42-27 Балдинов Сергей Иванович и Гаврил Джемали Михайлович сказали что у меня немного попорченная кредитная история из-за этого кредита.Я хочу чтобы мне доверяли как раньше банки, чтобы не было проблем взять кредит или суду, я уверен на все 100% что выплачу.Помогите мне пожалуйста тел.89242680155 ivan_767676@mail.ru разобраться в этом деле.С большим уважением к вам я Иван.
Хочу позвонить коллектору банка Траст по поводу ликвидации задолженности.Не знаю номера телефона.
Хочу позвонить коллектору банка Траст по поводу ликвидации задолженности.Не знаю номера телефона.
Здравствуйте. Мне очень стыдно писать Вам данное письмо, делаю это по краиней необходимости. Мне 23 года…
Здравствуйте. Мне очень стыдно писать Вам данное письмо, делаю это по краиней необходимости. Мне 23 года. с сентября 2008 по 31 декабря 2009 года я работал в одной организации с средней з/пл 11,5 тыс в месяц. С 12 января 2010 года устроился на другую работу, где работаю по сей день со средней з/пл 14000. Обращался в банк в нашем регионе, там сказали что стаж на последнем месте работы должен составлять не меньше 6мес. Я понимаю что это регламент или условия кредита, но мне очень нужен кредит в 50000, неужели ничего нельзя сделать?
Почему при неоднократном снижении ставки рефинансирования не снижается ставка по доверительному кредиту…
Почему при неоднократном снижении ставки рефинансирования не снижается ставка по доверительному кредиту, хотя в договоре есть пункт о возможности такого снижения.Спасибо за вразумительный ответ
Спасибо уважаемые эксперты Сбербанка за подробный ответ.Я собираюсь брать у вас в Сбербанке суду на строительство…
Спасибо уважаемые эксперты Сбербанка за подробный ответ.Я собираюсь брать у вас в Сбербанке суду на строительство дома через месяц в Приморском крае г. Лесозаводске, так как у меня документы на оформлении, мне придётся брать потребительский кредит.Но у меня уже нет надежды, что у меня будет положительный ответ на приобретении кредита,так как мне уже отказали во многих банков.Я вам писал что доверился человеку а он подставил меня с этим кредитом.С большим Уважением к Вам Иван.
как мне получить потребительский кредит на сумму 200000т.р ? что нужно для этого? я уже брал в вашем…
как мне получить потребительский кредит на сумму 200000т.р? что нужно для этого? я уже брал в вашем банке потр кредит,выплатил его. получил кредитную карту американ экспресс с суммой 40000т.р пользуюсь ей,плочу без просрочек. кредит нужен для ремонта квартиры и покупки мебели.
я подал документы на кредит 22.04.10 (40 000)получил добро москвы 28.04.10 \\далее оказывается что я…
я подал документы на кредит 22.04.10 (40 000)получил добро москвы 28.04.10 \\далее оказывается что я не могу получить деньги потому что кредитный менед. в отпуске \\\теперь когда она вышла оказывается что не работает программа какая-то и когда зароботает неизвестно\\за эти дни путевка которую я хотел купить с 30 000 поднялась до 38000 руб\\ вопрос а нужны ли клиенты банку?
я подал документы на кредит 22.04.10 (40 000)получил добро москвы 28.04.10 \\далее оказывается что я…
я подал документы на кредит 22.04.10 (40 000)получил добро москвы 28.04.10 \\далее оказывается что я не могу получить деньги потому что кредитный менед. в отпуске \\\теперь когда она вышла оказывается что не работает программа какая-то и когда зароботает неизвестно\\за эти дни путевка которую я хотел купить с 30 000 поднялась до 38000 руб\\ вопрос а нужны ли клиенты банку? татиев кш (казань) · 05.05.2010 14:42 Ответ: Уважаемый Клиент! Спасибо за обращение. Для решения Вашего вопроса сообщите, пожалуйста, следующие данные: -фамилию, имя, отчество; -адрес и номер подразделения, в которое Вы обращались. Людмила Чупикова \\\\КАЗАНЬ УЛ ПОБЕЖИМОВА КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ СБЕР БАНКА\\\\
можно ли взять кредит если есть зарплатная карта Сберкарт вашего банка,ежемесячно на неё зачисляется…
можно ли взять кредит если есть зарплатная карта Сберкарт вашего банка,ежемесячно на неё зачисляется сумма, но не очень большая (совмещение врач-консультант, а по основному месту работы вполне приличная зарплата есть справка 2НДФЛ. Хоть небольшую сумму, а затем брать доверительные кредиты?
В связи с отменой комиссии банку при оформлении кредита на неотложные нужды 1 апреля 2010 года в сумме…
В связи с отменой комиссии банку при оформлении кредита на неотложные нужды 1 апреля 2010 года в сумме 200000 руб.будут ли возвращены 8000 руб. за обслуживание ссудного счета и 100 руб. за рассмотрение кредитной заявки?
Повторно задаю Вам этот вопрос.
ПРи снижении ставки рефинансирования почему не снижается % ставка по…
Повторно задаю Вам этот вопрос. ПРи снижении ставки рефинансирования почему не снижается % ставка по доверительному кредиту. В договоре эта опция оговорена. Спасибо..
Здравствуйте, Юлия. Скажите, пожалуйста, почему нигде я не нашла информацию об Элистинском филиале Альфабанка…
Здравствуйте, Юлия. Скажите, пожалуйста, почему нигде я не нашла информацию об Элистинском филиале Альфабанка? Такое впечатление, что его не существует в природе,хотя у меня там открыт кредит! И еще: на официальном сайте банка я увидела, что полное досрочное погашение кредита производится без штрафов и комиссий, а у меня в договоре указано, что взимается и то и другое. Объясните ситуацию, пожалуйста. Заранее спасибо за ответ.
Сколько времени идет рассмотрение заявки на потребительский кредит.
Сколько времени идет рассмотрение заявки на потребительский кредит.
Здравствуйте!!
Подскажите пожалуйста, на какую максимальную сумму кредита наличними я могу расчитывать…
Здравствуйте!! Подскажите пожалуйста, на какую максимальную сумму кредита наличними я могу расчитывать при ежемесечном доходе 20000 рублей, сроком на пять лет?? Спасибо за ответ.
А где искать ответы? Если можно отправти ответ на е-amal.
А где искать ответы? Если можно отправти ответ на е-amal.
Хочу взять в кредит 30000 рублей на 6 месяцев!!!
Сколько интересно будет у меня переплата за кредит,вобщем…
Хочу взять в кредит 30000 рублей на 6 месяцев!!! Сколько интересно будет у меня переплата за кредит,вобщем сколько я должен отдать по истечению 6 месяцев!!!
Я,на протяжении последних пяти лет, три раза получал кредиты в сбербанке на суммы свыше 500 т.р., все…
Я,на протяжении последних пяти лет, три раза получал кредиты в сбербанке на суммы свыше 500 т. р., все кредиты погашал досрочно, просрочек не имел, в апреле текущего года решил взять кредит на суму 600 т. р. с поручителями, по суммам зарплат моей и поручителей кредит мог быть больше, однако в предоставлении кредита отказано. Не понятна причина, разьяснить её ник то не хочет, где когда и что не правильно я сделал, в результате чего мне отказали в предоставлении кредита. может быть досрочные погашения кредитов является причиной отказа? Как быть, что делать? С уважением Герасимов А. В.
Добрый день! У меня такой вопрос. Почему сотрудникам Сбербанка России сложней оформить кредит, чем любому…
Добрый день! У меня такой вопрос. Почему сотрудникам Сбербанка России сложней оформить кредит, чем любому другому клиенту? Когда я обратилась 12 апреля в бухгалтерию за справкой 2 НДФЛ и в отдел кадров за копией трудовой книжки, мне ответили, что без письменного заявления ничего делать не будут. В этот же день я написала заявления, в следующий понедельник 19 апреля получила справки. В справке 2 НДФЛ указан старый адрес регистрации, хотя копию паспорта уже отдавала, а копия трудовой книжки заверена неверно, текст и печать не читаются. Пришла в кредитный отдел попытать счастье. Сотрудники кредитного отдела сказали мне, что можно попробовать оформить по карте сбербанка, так как я являюсь сотрудником Сбербанка. Но сменили версию программы (оформление кредитов по «Фабрике») ничего не настроено и мне предложили зайти в другое время. 27 апреля сотрудники кредитного отдела начали заполнять мою анкету, и 29 апреля мою заявку отправили в Москву на рассмотрение. Сегодня на мое возражение коллеги с кредитного отдела предложили мне позвонить в Москву, но они не знают, кому звонить. Скажите, пожалуйста, существуют ли сроки рассмотрения заявок на получение кредита по «Фабрике» и сколько мне нужно подождать еще, прежде чем идти жаловаться управляющему на своих же коллег?
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Сбербанке в г.Москве,если:я гр.РФ. прописан в г.Астрахань,но…
Здравствуйте! Могу ли я получить кредит в Сбербанке в г. Москве,если:я гр. РФ. прописан в г. Астрахань,но в данный момент нахожусь в Москве уже 2 года на заработке,если да то какие документы мне необходимы для получения кредита на сумму от 500.000р. до 1.000.000р. Заранее благодарен!
подал заявку на потребительский кредит со всеми нужными документами 04.05.2010г.места себе не нахожу…
подал заявку на потребительский кредит со всеми нужными документами 04.05.2010 г.места себе не нахожу: (ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ или ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ будет ответ) многие банки отказали и причину держат в тайне!какие могут быть причины отказа в кредитовании?
Здравствуйте, сестра взяла потребительский кредит , когда я узнала об этом, то оплатила сумму кредита…
Здравствуйте, сестра взяла потребительский кредит, когда я узнала об этом, то оплатила сумму кредита через Сбербанк досрочно. Теперь к ней домой постоянно звонят сотрудники банка и требуют оплатить какие то проценты. Что нужно сделать, чтобы звонки прекратились?
Здравствуйте пишу вам снова.Я пушу уже не знаю в какой раз но мне ни ответа ни привета.У меня были просрочки…
Здравствуйте пишу вам снова.Я пушу уже не знаю в какой раз но мне ни ответа ни привета.У меня были просрочки платежей банк передал дело в пристав мне названивали угрожали в конце концов мы договорились и оплатили сумму целиком она оказалась 53000 ее мне назвали пристав(у меня сохранились смс с суммой и сроками оплаты) и подтвердили в банке через несколько дней я перезваниваю в банк где мне сообщают что у меня задолжности нет я прошу выслать мне справку о закрытии счета мне сказали ждите в течении двух недель пришлем а через неделю опять объявляется пристав и сообщает что у меня еще задолжность в размере 6000 звоню в банк там сообщают задолжность1000 через день она оказывается 2000 а вприставе 5000 объясните на коких основаниях так меняется сумма и что за беспредел кстати асейчас ваши сотрудники говорят что они не имели право сообщать мне сумму моей задолжности к полному погашению это вообще как нормально жду ответа мой номер договара 1101****028 телефон 8901*****15
забыла добавить когда уточняла сумму всей задолжности я оставила претензию на которую тоже нет ответа.И ответьте скем мне судиться(за вымогательство)с банком или приставом.телефон 8901*****15
Здравствуйте.
Имею ипотечный кредит в СБ. Для получения налогового вычета нужна выписка по ссудному…
Здравствуйте. Имею ипотечный кредит в СБ. Для получения налогового вычета нужна выписка по ссудному счету. В 2009 году выписку за 2008 год получил бесплатно, написав заявление и прождав неделю. Обратился в этом году за выпиской — и, мягко говоря, обалдел! Выписка стала платной, причём плата эта — 250 рублей! Немного «лирики»: сделать выписку по ссудному счёту — дело 1 минуты, затрат бумаги — 4 листа. За что я плачУ 250 р.? Откуда ТАКАЯ цена? В 2009 г. сотрудник банка, глядя на меня, как на дурачка, спрашивает: «А ЧО сразу чеки из терминала не копировали?» А на них написано, что они становятся нечитаемы уже через неделю? На них написано, что если я хочу его сохранить, я должен бегать в поисках ксерокса? А смысл их копирования, если они изначально наполовину не читаются и инспектора налоговой даже в оригинале не устроят? Да и вопрос даже не в том! Не хотел — и не копировал, а хотел выписку по счёту! В большинстве других банков такая выписка делается на счёт «раз» и бесплатно! Беру также справку об уплаченных процентах за год (в 2009 г. стоила 50 р.) Ладно, это официальный бланк и т. п. — за неё я оплачиваю без вопросов! Но выписка! Я плачУ по кредиту и хочу 1 раз в год иметь выписку по ссудному счёту бесплатно. Хочу видеть сколько средств уходит на гашение тела кредита, сколько на гашение %. Простое человеческое желание, которое раз в год, я думаю, банк может осуществить и бесплатно, не правда-ли? Вопросы: 1. Можно увидеть пункт кред. договора, где сказано, что предоставление выписки является платной дополнительной услугой и получить её 1 раз в год я могу только на платной основе? 2. Можно привести пункт из тарифов на обслуживание физ. лиц, где сказано то же самое? Если возможно, разместите ответ здесь, а не отправляйте на эл. почту. Спасибо.
Здравствуйте, я взяла кредит в банке "Русский стандарт", при покупке мобильного телефона. Приехав домой…
Здравствуйте, я взяла кредит в банке «Русский стандарт», при покупке мобильного телефона. Приехав домой и почитав договор, я поняла, что у меня процентная ставка (годовых) 75%. Такое возможно? Или меня в магазине обманули.
Могу ли я взять кредит в вашем банке под залог земельного участка 0,5ГА в заповедной зоне 80км от Тюмени…
Могу ли я взять кредит в вашем банке под залог земельного участка 0,5ГА в заповедной зоне 80км от Тюмени,документы на руках. 1000000 рубпей
Добрый день! 06.05.10г выбрал ноутбук, сумку и модем, в ТРК Талисман, в в магазине М-видео, г. Ижевск…
Добрый день! 06.05.10г выбрал ноутбук, сумку и модем, в ТРК Талисман, в в магазине М-видео, г. Ижевск. Попытался оформить кредит в в вашем банке. Получил отказ и дальше без вариантов. Понятно, что причину отказа, вы мне не скажите. Непонятно другое, если не мне так кому кредит давать, у меня отличная кредитная история, в ВТБ24, в вашем банке я уже был клиентом, я предпниматель, собственник успешного бизнеса и приходит отказ. Я предлагаю Вам задуматься над вашей политикой, коммерческие банки сейчас борятся за рынок потребительского кредитования, а вы непонятно чем занимаетесь. Да и еще, как насчет того, чтобы ваши сотруднии имели минимальное финансовое образование? Было бы неплохо, как считаете? Девушка которая мне пыталась кредит оформить, сказала, что у нее строительное образование, это нормально?
Здравствуйте,
подскажите, с какой периодичностью в отделениях СБ должны проходить заседания комитета…
Здравствуйте, подскажите, с какой периодичностью в отделениях СБ должны проходить заседания комитета для принятия решения по кредитам? Я более месяца назад, в числе многих других клиентов, сдала документы для оформления кредита в Химкинское отделение на ул. 9 Мая. По сей день никаких решений не принято. Вразумительных объяснений от работников отделения нет, кроме ответа, что не проводилось заседания комитета… Складывается впечатление, что заработная плата сотрудников этого отделения в г. Химки никак не зависит от суммы выданных кредитов. Спасибо.
Подал заявку на потребительский кредит,прошло десять дней,позвонили из отделения банка и сказали,что…
Подал заявку на потребительский кредит,прошло десять дней,позвонили из отделения банка и сказали,что Москва потребовала еще одну мою фотграфию,оказывается меня фотографировали когда я был в банке,что это значит?И почему так долго рассматривается заявка,хотя на сайте банка указан срок два рабочих дня.
Я хочу взять кредит 50.000руб,сроком 12месяцев,какой ежемесячный платеж,я должна вносить?
Я хочу взять кредит 50.000руб,сроком 12месяцев,какой ежемесячный платеж,я должна вносить?
Людмила, здравствуйте! Поясните мне пожалуйста ситуацию. Я получил от Сбербанка письмо, что могу взять…
Людмила, здравствуйте! Поясните мне пожалуйста ситуацию. Я получил от Сбербанка письмо, что могу взять доверительный кредит в сумме до 300000р., т. к. являюсь держателем сбербанковской карты.Обратившись в отделение сбербанка по месту жительства(г.Спас-Деменск, Калужская обл.) за кредитом на сумму 150000р я получил отказ. При этом причину отказа кредитный инспектор пояснить не смог, т. к. сама не обладает подобной информацией. Теперь я снова хочу взять жилищный кредит, как молодая семья, но по неизвестной причине могу снова получить отказ. Мне бы хотелось узнать причину ОТКАЗА.Прошу предоставить информацию по данному вопросу.
В таком случае вы мне что посоветуете поменять банк, т.к. не можете пояснить клиенту сложившуюся ситуацию?
В таком случае вы мне что посоветуете поменять банк, т. к. не можете пояснить клиенту сложившуюся ситуацию?
В каком возрасте кредитуются лица с зарплатной картой Вашего банка по договору кредита на 150т.р. и с…
В каком возрасте кредитуются лица с зарплатной картой Вашего банка по договору кредита на 150т.р. и с постоянной регистрацией в другом регионе?
Здравствуйте, хотел узнать как можно получить кредит наличными в сумме 150000 рублей на покупку автомобиля…
Здравствуйте, хотел узнать как можно получить кредит наличными в сумме 150000 рублей на покупку автомобиля. У меня з\п 12,500 в месяц??? Хотелось бы на 5 лет чтобы были минимальные платежи, возможно ли это???
при покупке велосипеда в магазине "триал-спорт" пришлось взять кредит в Вашем банке.
при оформлении…
при покупке велосипеда в магазине «триал-спорт» пришлось взять кредит в Вашем банке. при оформлении кредита оператор сделала ошибку, а я не заметив сразу подписал, рассмотрел только дома и пришел в ужас: ________________________________________________________________________________________________________ N|код товара|наименование товара|сумма платежа наличными| сумма платежа за счет кредита|стоимость товара| 1| 1 | велосипед | 5000 | 7257 | 12257 | 2| нет | велосипед | 5000 | 7257 | 12257 | ---------------------------------------------------- итого:| 10000 | 14514 | 24514 | ------------------------------------- в итоге в договоре, к которому приколота спецификация товара сумма платежа 16102 руб. ровно в два раза больше чем мне было нужно! могу ли я на основании спецификации товара оспорить сумму платежа и как правильно мне сейчас поступить?
Скажите пожалуйста как узнать остаток по кредиту?
Скажите пожалуйста как узнать остаток по кредиту?
Скажите,что по заявке 33401?
Скажите,что по заявке 33401?
15 лет беру кредиты в банке.Имею кристальную кредитную историю.В настоящее время имею кредит на неотложные…
15 лет беру кредиты в банке.Имею кристальную кредитную историю.В настоящее время имею кредит на неотложные нужды 2008 г. В 2010г резко сократились доходы (40% от зарплаты)- в настоящее время оплата по кредиту выше, чем доход. Имею троих детей. В данное время нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком 8 месяцев. Обратилась в банк для реструктуризации кредита на год (не хочется портить свою кредитную историю). Получила отказ,объяснив,что роды и уход за ребёнком до 1,5 лет — не подходит для данной категории. Пообещав, что официальный отказ подготовят после праздников.Очень жаль, что банк не поддерживает молодые семьи в данной ситуации.Ведь имея на руках грудного ребёнка, просто невозможно выйти ни на основную работу ни на какую-либо ещё, как простому гражданину.
если я имею доверительный кредит в сбербанке и выплатил уже около 50% то дадут ли мне автокредит на покупку…
если я имею доверительный кредит в сбербанке и выплатил уже около 50% то дадут ли мне автокредит на покупку автомобиля иностранного производства старше 7 лет
Могу ли я быть поручителем родного сына для получения потребительского кредита.Почему по вашим расчетам…
Могу ли я быть поручителем родного сына для получения потребительского кредита.Почему по вашим расчетам исходя из расчета 22%годовых-сумма переплаты за три года составила порядка 50000рублей?
С какого момента накладываеться штраф 600 руб по просрочке ежемесячного платежа
С какого момента накладываеться штраф 600 руб по просрочке ежемесячного платежа
Добрый день. Спасибо за ответ. по поводу страховки при выдаче кредита, но мне была озвучена причина снижения…
Добрый день. Спасибо за ответ. по поводу страховки при выдаче кредита, но мне была озвучена причина снижения суммы: поскольку Вы отказались от страховки, то сумма уменьшена. Получается что других причин для отказа от выдачи запрашиваемой суммы нет. Где тут логика?
Добрый день!
Интересует вопрос списания денежных средств в счет гашения кредита. К примеру кредит на…
Добрый день! Интересует вопрос списания денежных средств в счет гашения кредита. К примеру кредит на 6 месяцев по 1000 рублей ежемесячных платежей. Без маратория. в первый месяц оплачивается 1 т. р., во второй сразу 4 т. р. Эти 4 т. р. будут лежать на счете и с них будет ежемесячное списание или они сразу пойдут на гашение тела кредита?Как будут списываться деньги и чем это урегулировано? Заранее благодарен.
Здравствуйте,уважаемая Людмила!
Я с семьей 28 лет прожил на Севере, сейчас переехали на ПМЖ в г. Пушкин…
Здравствуйте,уважаемая Людмила! Я с семьей 28 лет прожил на Севере, сейчас переехали на ПМЖ в г. Пушкин, входящий в состав Санкт-Петербурга. Так сложилось, что, волею сложившихся обстоятельств, мы взяли кредиты в разных банках, которые я выплачиваю регулярно, правда были некоторые задержки в погашении платежей, незначительные (так как не смог найти работу в Санкт -Петербурге по приезде в течение 1 года, подрабатывал на ремонте квартир и рассчитывался с кредитами). Обращался в банки по интернету, чтобы взять 1 большой кредит до 1000000 руб. и рассчитаться со всеми банками, тем самым уменьшив величину ежемесячных платежей на 15000руб., и работать только с одним банком, но почему -то банки отказывают, узнав что у меня уже есть кредиты. Я не пойму,почему они при рассмотрении моей заявки добавляют требуемый кредит к существующим и получается, что я оказываюсь неплатежоспособным по их мнению. Я наоборот хочу облегчить себе задачу. Ответьте пожалуйста, могу ли я рассчитывать получить в Сбербанке РФ сумму 1000000 рублей на 5—6 лет, при зарплате 70000 (40000-основной, 20-доп. заработки, супруга начинает работать через месяц — пока учится)?
Почему в банке ВТБ 24не замораживают счет? Если их клиент потерял работу,и ему трудно устроиться 54г…
Почему в банке ВТБ 24не замораживают счет? Если их клиент потерял работу,и ему трудно устроиться 54 г. на работу.Ведь я пришла попросила приостановить кредит оплаты. Я честно выплачивала все, а мне вместо этого подняли %\проценты\ Мне осталось заплотить 70 тыс. руб..А теперь 400 тыс. руб. с 28%. Как быть ведь я не так уж много зарабатываю? Или Банк себя зарплатой обеспечивает не идет на уступки? Посоветуйте!!! С уважением к вам клиент вашего пока банка.
Могу ли я открыть текущий счет (как физ лицо)в евро Московском отдерении Вашего банка и снимать их Болгарии…
Могу ли я открыть текущий счет (как физ лицо)в евро Московском отдерении Вашего банка и снимать их Болгарии через Раффайзен банк в Болгарии?
Брала в вашем банке денежный кредит.
Могу ли я еще раз обратиться по поводу денежного кредита в ваш…
Брала в вашем банке денежный кредит. Могу ли я еще раз обратиться по поводу денежного кредита в ваш банк?
МНЕ 21 ГОД, РАБОТАЮ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ 5 МЕС 18 ДНЕЙ. МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ…
МНЕ 21 ГОД, РАБОТАЮ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ РАБОТЫ 5 МЕС 18 ДНЕЙ. МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ В РАЗМЕРЕ 30000 РУБ. НА 12 МЕСЯЦЕВ??? ЕСЛИ ОДНИМ ИЗ УСЛОВИЙ ЭТОГО КРЕДИТА СТАЖ РАБОТЫ 6 МЕСЯЦЕВ.
МОГУ ЛИ Я СО СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ, БЕЗ ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ???
МОГУ ЛИ Я СО СТАЖЕМ НЕ МЕНЕЕ ШЕСТИ МЕСЯЦЕВ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ, БЕЗ ЗАЛОГА И ПОРУЧИТЕЛЕЙ???
Добрый день. Я Хочу взять у вас в банке кредит но есть одно маленькое но ...
Три года назад у меня украли…
Добрый день. Я Хочу взять у вас в банке кредит но есть одно маленькое но … Три года назад у меня украли документы и пока я спохватился на моё имя нахватали кредитов в магазинах о которых я узнал только из писем из банков естественно мне пришлось их все погасить. Они не стали ничего слушать, мол заявление в паспортный поступило позже чем оформлены кредиты. Я расплатился со всеми но моя кредитная история подпорчена как мне доказать что я не «олень» а добросовестный человек? Возможно ли вообще мне получить кредит? За ранее спасибо.
Здравствуйте!
В августе 2007г.мной был взят телевизор по беспроцентному кредиту в магазине Эльдорадо…
Здравствуйте! В августе 2007 г.мной был взят телевизор по беспроцентному кредиту в магазине Эльдорадо г. Ульяновск стоимостью 11660 руб. В ноябре 2007 г. был взят фотоаппарат сумма кредита 11175 руб. Выплаты мы производили ежемесячно в срок и для того чтобы погасить побыстрее кредит мы платили больше ежемесячный взнос. В июне 2008 г. мы погасили один кредит сумма 11764,49 руб. переплатили около 100р. В марте 2009 г. погасили другой кредит 11175р. Кредиты брали без процентные. Прошел год нам звонят из банка и говорят что мы должны заплатить 400р., я пытался доказать что мы выплатили все, что у нас даже документов нет. На что мне ответили что документы надо хранить и у нас задолжность уже не 400р. а 7 или 8 платежей, точно нам никто не мог сказать. Мы с женой заплатили 400р. 7 апреля 2010 г. Позвонили в банк сообщили о оплате, нам сказали что мы еще должны заплатить. Я спросил у девушке, не запомнил ее имя, где находиться филиал банка в Ульяновске, на что она мне ответила что в Ульяновске филиала нет. Я поехал в магазин где брал кредит, там представителей вашего банка не оказалось. Через интернет я нашел адрес филиала Вашего банка, почему нам сказали неправду я не знаю; почему на конкретно не говорят точную сумму выплат и задолжности я не знаю. Я поехал с женой в филиал банка там нас встретили приветливо ваши сотрудники они сделали заявку и через некоторое время предоставили нам распечатку наших платежей объяснив что мы все выплатили и странно что от нас еще требуют. У меня большие сомнения в компетентности ваших сотрудников или это мошенничество не знаю как это назвать. Прислали бумагу 20 апреля 2010 г. в которой говориться что мы должны заплатить очередной взнос, но сколько в ней не говориться, сколько всего мы должны не говориться, сумма в 400р. откуда она взялась, по бумагам которым мы должны были платить ежемесячную сумму, она меньше, первое время мы платили по 400р. — 4 раза, потом по 500р. — 5 раз, потом 1000р. — 6раз и последний платеж в марте 2009 г. 1075р. Нам с женой приходилось брать несколько кредитов в других банках, кредитная история у нас я бы сказал замечательная, и в вашем банке я тоже думал зарекомендовал себя отлично. Может мы с женой ошиблись, тогда я не понимаю где были ваши сотрудники,если прошло больше года и они начинают предъявлять претензии. Я надеюсь что Вы во всем разберетесь. Я уже отсылал Вам это письмо, но я прошу Вас самим разобраться в этом вопросе и ответит мне по электронной почте, так как за это время, опять мне звонили и на мой вопрос какую сумму я выплатил, ответа не получил, сколько мне осталось заплатить, мне тоже не сказали, сказали что после того как мы заплатим очередной взнос нам скажут, какая сумма очередного взноса нам не говорят. История повторяется, в прошлый раз когда я сделал глупость и заплатил 400 р. нам тоже перед этим сказали, что ответят на наши вопросы после оплаты. Такое впечатление, что это какой то «Лохотрон» и кто-то действует от вашего банка. На прошлой недели я получил от вашего банка, банковскую карту — «Универсальная Золотая» нормальные условия, но я уже боюсь даже активировать ее, после этих звонков.
Добрый день! со скольки лет вы выдаете денежные кридиты?
Добрый день! со скольки лет вы выдаете денежные кридиты?
Скажите пожалуйста,могу ли взять кредит в Вашем банке если у меня есть кредит в другом банке?
Скажите пожалуйста,могу ли взять кредит в Вашем банке если у меня есть кредит в другом банке?
Я взяла в кредит мобильный телефон.Хочу узнать точную сумму переплаты,потому что мне сказали 2500,а по…
Я взяла в кредит мобильный телефон.Хочу узнать точную сумму переплаты,потому что мне сказали 2500,а по моим расчетам получается больше 4000.Могу ли я платить больше суммы указанного размера ежемесячного платежа?Не будет ли за это браться больше процентов за пользование кредитом?И могу ли я погасить кредит досрочно,насколько меньше я заплачу?
на данный момонет в сбербанке отменен единновременный платеж(тариф), могу ли я вернуть в счет основного…
на данный момонет в сбербанке отменен единновременный платеж(тариф), могу ли я вернуть в счет основного долга такой платеж, кредит в взят феврале 2010 года.
Людмила Чупикова
\\\\КАЗАНЬ УЛ ПОБЕЖИМОВА КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ СБЕР БАНКА\\\\
ТАТИЕВ (КАЗАНЬ) · 05.05.2010…
Людмила Чупикова \\\\КАЗАНЬ УЛ ПОБЕЖИМОВА КРЕДИТНЫЙ ОТДЕЛ СБЕР БАНКА\\\\ ТАТИЕВ (КАЗАНЬ) · 05.05.2010 15:45 Ответ: Уважаемый Клиент! Ваше обращение передано в соответствующее подразделение Банка. С ответом Вы будете ознакомлены. УВАЖАЕМАЯ Людмила Чупикова ХОЧУ ПОПРОСИТЬ ВАС ОТ ВАШЕГО ИМЕНИ ПОБЛАГОДАРИТЬ МЕНЕДЖЕРА КАЗАНСКОГО ФИЛИАЛА ПО УЛ. ПОБЕЖИМОВА ГОРЯНКИНУ ЖАННУ В ПРИНЦИПЕ ЕЁ ВИНА ОТНОСИТЕЛЬНА \\ЗАТО ВО ВРЕМЯ ВЫДАЧИ КРЕДИТА СИДЕЛА С НАМИ И *БИЛАСЬ* С ПРОГРАММОЙ,ДАЖЕ ПОСЛЕ ОКОНЧАНИЯ РАБОЧЕГО ВРЕМЕНИ\Я БЫЛ УДИВЛЕН ЕЁ ТЕРПЕНИЮ ПРИ РАБОТЕ С ЭТОЙ ПРОГРАММОЙ.\\СПАСИБО\\
Здравствуйте, направил вам письмо по почте 08,04,2010 г. Затем дублировал через филиал в г. Самара это…
Здравствуйте, направил вам письмо по почте 08,04,2010 г. Затем дублировал через филиал в г. Самара это же письмо 17,04,2010 г. После двух моих обращений на сайте и вопросов о сроках рассмотрения писем, а также сроках ответов 27,04,2010 г. со мной связывался представитель банка(девушка) по телефону и пояснила, что письмо рассматривается и будет рассмотрено в течение 14 дней.Затем в этот же день получил сообщение на телефон(дословно):«Ваше обращение принято в работу». Прошу сообщить опять же по телефону отправлено ли письмо по моему обращению?Спасибо.
я решил взять кредит сказали ждите 14 дней они прошли звонка нет как быть ?
я решил взять кредит сказали ждите 14 дней они прошли звонка нет как быть?
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по поводу оформления доверительного кредита. В прошлом году за открытие…
Здравствуйте! Хочу задать вопрос по поводу оформления доверительного кредита. В прошлом году за открытие ссудного счёта платилась некоторая сумма. В этом году, и это хорошо конечно, этот сбор отменили, зато ввели стаховой. Но, сумма уже в два раза больше. Что это за сбор? Считаю что 20% за кредит, при ставке рефинансирования ЦБ 8 процентов, значительная плата за услуги предоставляемые при выдаче кредита Сберегательным банком. Сбпасибо.
сдал документы на доверительный кредит на сумму 30000рублей.скажите сколько я переплачу?срок кредита18месяцев
сдал документы на доверительный кредит на сумму 30000рублей.скажите сколько я переплачу?срок кредита18месяцев
могу ли я за один день оформить и получить 40 тыс.рублей.Работаю в Москве 1год 5 мес.,доход 32тыс.руб
могу ли я за один день оформить и получить 40 тыс.рублей.Работаю в Москве 1год 5 мес.,доход 32 тыс.руб
Причина отказа кредита Маликовой Ольге Григорьевне
Причина отказа кредита Маликовой Ольге Григорьевне
Почему мне отказали в кредите.
Почему мне отказали в кредите.
Здравствуйте! Я, Кирпичников Андрей Валерьевич, 17.10.1984 года рождения, брал в кредит фотоаппарат в…
Здравствуйте! Я, Кирпичников Андрей Валерьевич, 17.10.1984 года рождения, брал в кредит фотоаппарат в магазине «Эльдорадо — Кострома» на сумму 8306,31 рублей. Номер договора 03013148591. Кредит был полностью закрыт 26 апреля, но в БКИ до сих пор он остался активным!!! Сегодня у меня рассмотрение ипотечного кредита в банке «Евротраст» и мне срочно нужна либо справка о закрытии кредита (на электронную почту либо по факсу) или же соответствующая информация в БКИ!!! Я звонил в ваш банк, они сказали что могут выслать только по почте, а по почте уже две недели жду и без результатов!!! Помогите пожалуйста!!! email: kirpichiki44@yandex.ru
Здравствуйте, Павел Петин. 7 мая я оплатил кредит № договора 11024082862, используя элекснет, а 11 мая…
Здравствуйте, Павел Петин. 7 мая я оплатил кредит N договора 11024082862, используя элекснет, а 11 мая точно такую же сумму, используя сторонний Банк, который ВСЕГДА выводит деньги в этот же день, а Ваш Банк зачисляет на следующий, т. е. 12 мая. Я вынужден был воспользоваться еще и вторым способом, т. к. на дворе стояли майские праздники и не хотелось,, чтобы была просрочка, но денежные средства не поступили, а сегодня 12 мая, когда у меня списывается платеж. Прошу принять меры, чтобы зачислить денежные средства. С уважением, Поморцев Сергей Александрович
Остаток по кредиту № 03015263673
Остаток по кредиту № 0301****673.
Добрый день, я являюсь абитуриентом 2010 года ,собираюсь поступать в МГИМО. Надеюсь поступить на бюджет…
Добрый день, я являюсь абитуриентом 2010 года,собираюсь поступать в МГИМО. Надеюсь поступить на бюджет, но конкурс там обычно очень большой, так что,скорей всего, пройду на платное. В связи с этим хочу поинтересоваться: возможно ли взять льготный кредит на образование для данного вуза? И что нужно,чтобы получить его? Заранее спасибо за ответ. Константин,18 лет.
можно ли договориться о частичном списании штрафов и пене при погашении суммы долга.надеюсь на сотрудничество.зарплату…
можно ли договориться о частичном списании штрафов и пене при погашении суммы долга. надеюсь на сотрудничество.зарплату урезали вот и не мог платить
скажите хочу взять кредит ,но уже его имею,в сбербанке .плачу без задержек 3года.платить 2г.осталось…
скажите хочу взять кредит,но уже его имею,в сбербанке.плачу без задержек 3года.платить 2г.осталось по 3т5000р.есть ребенок,зарплата моя 9000т.р.если у меня шанс
Здравствуйте!Я 3три с лишним месяца назад приобрел товар сотовый телефон.Взял я его в кредит в вашем…
Здравствуйте!Я 3три с лишним месяца назад приобрел товар сотовый телефон.Взял я его в кредит в вашем банке.Кредитный эксперт при оформлении дал мне вторую карту.И сказала что через 3 месяца она будет активна и на ней будут деньги которыми можно будет пользоваться!!!Но позвонив по номеру 8-800-200-30-30 ваш консультант сказал что карта будет активна в течении 9 месяцев!!Так ли это?За ранее спасибо))
здравствуйте! меня интересует следующий вопрос, мне оформили кредит на телефон и дали карту виза классик…
здравствуйте! меня интересует следующий вопрос, мне оформили кредит на телефон и дали карту виза классик, для чего она нужна и как ей пользоваться при погашении кредита? обязательно ли ей пользоваться, если я могу платить наличными…… спасибо
как узнать есть ли у меня задолженость
как узнать, есть ли у меня задолженость
Я пенсионерка. Хочу взять кредит на сумму 30 тыс. руб. Как это оформить.
Спасибо.
Я пенсионерка. Хочу взять кредит на сумму 30 тыс. руб. Как это оформить. Спасибо.
Здравствуйте! Начиная с 02.05.10 КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне на телефон присылают сообщение по поводу просроченной…
Здравствуйте! Начиная с 02.05.10 КАЖДЫЙ ДЕНЬ мне на телефон присылают сообщение по поводу просроченной задолженности с рекомендацией позвонить по тел. (495)783—4661. Кредит полностью погашен 06.05.10. Извините, пожалуйста, прежде чем отсылать сообщения, Ваши сотрудники интересуются состоянием дел клиента банка, или кто — то так «шутит»? Пожалуйста разберитесть с «шутником», или нерадивым работником Вашего банка. Спасибо. Добавляю номер договора: № 1102****927, дата предоставления кредита 27.06.2008.
Здравствуйте! как вернуть комиссию за ведение ссудного счета по уже взятому кредиту в 2007 году? спасибо…
Здравствуйте! как вернуть комиссию за ведение ссудного счета по уже взятому кредиту в 2007 году? спасибо за ответ
здравствуйте,у меня такой вопрос. Я клиент Вашего банка открыта три счета,я хотел бы получить кредит…
здравствуйте,у меня такой вопрос. Я клиент Вашего банка открыта три счета,я хотел бы получить кредит на покупку автомобиля?но не авто-кредит,а наличными,зарплата состовляет 16000 тыс. руб. Если взять кредит на 5 лет,автомобиль стоит 450 тыс. руб. то по сколько в месяц я буду выплачиват?
Два месяца уже жду справку о закрытии кредита! Я думаю, что банк намеренно ее не высылает. Павел, Вы…
Два месяца уже жду справку о закрытии кредита! Я думаю, что банк намеренно ее не высылает. Павел, Вы конечно же ответите, что и всегда, но неужели Вам не стыдно за свой банк?
при оформлении кредита на неотложные нужды был заключён договор добровольного страхования жизни.Сотрудник…
при оформлении кредита на неотложные нужды был заключён договор добровольного страхования жизни.Сотрудник банка объяснил, что при оформлении кредита договор страхования является обязательным. Скажите,пожалуйста,можно ли отказаться от договора страхования. заранее спасибо
около 3-х лет назад на моЁ имя был оформлен потр.кредит моим знакомым,только теперь я узнал,что кредит…
около 3-х лет назад на моё имя был оформлен потр.кредит моим знакомым,только теперь я узнал,что кредит не выплачивался. куда обращаться? ни N договора, ни платёжек
Почему мне не выдали кредит.Есть решение назначен день-дважды менялся,но деньги не выдали
Почему мне не выдали кредит.Есть решение назначен день-дважды менялся,но деньги не выдали
Здравствуйте уважаемая Марина! Можно ли мне взять кредит. После отказа прошол месяц.
Какие препятствия…
Здравствуйте уважаемая Марина! Можно ли мне взять кредит. После отказа прошол месяц. Какие препятствия устранить. Спасибо.
Здравствуйте. Взял потребительский кредит около 157тр на 2 года. Собираюсь погасить через 3-4 месяца…
Здравствуйте. Взял потребительский кредит около 157тр на 2 года. Собираюсь погасить через 3—4 месяца. Была заключена страховка жизни для этого кредита. Еще 6200р. Могу ли я отказаться от страховки и что для этого надо?
Получил письмо с одобрением на получение кредита на сумму 97816 р.б.
можно по подробней о процентной…
Получил письмо с одобрением на получение кредита на сумму 97816 р. б. можно по подробней о процентной ставке и сроках погашения,условия.
Какой максимально возможный срок рассмотрения заявки на кредит время возможностей?Подал все документы…
Какой максимально возможный срок рассмотрения заявки на кредит время возможностей?Подал все документы 6 мая сегодня уже 13 мая, ответа пока нет…
здравствуйте! можно ли воспользоваться пластиковой картой вашего банка, после 2-го взноса по кредиту…
здравствуйте! можно ли воспользоваться пластиковой картой вашего банка, после 2-го взноса по кредиту? подскажите как грамотно ей пользоваться. спасибо.
Четыре года подряд я брал кредит в сбербанке ,имея хорошую кредитную историю,являюсь держателем зарплатной…
Четыре года подряд я брал кредит в сбербанке,имея хорошую кредитную историю,являюсь держателем зарплатной карты сбербанка в этом году подал заявку на кредит пришел отрицательный ответ,поясните в чем причина.щдуп
Здравствуйте! Пришло письмо из ВТБ24. Я пользуюсь зарплатной картой этого банка. Мне сообщили, что я…
Здравствуйте! Пришло письмо из ВТБ24. Я пользуюсь зарплатной картой этого банка. Мне сообщили, что я получил доступ к корпоративной программе кредитования и могу взять кредит наличными на сумму 260 тысяч рублей. Но мне нужно 60 тысяч. Звоню оператору. Он объясняет, что я должен получить 260 тысяч, тут же в качестве досрочного погашения вернуть 200 тысяч. И спокойно идти со своими 60 тысячами. Эта схема меня настораживает. Нет ли тут подвоха? Почему нельзя получить 60 тысяч без этого досрочного погашения? В чем смысл этой передачи денег мне в руки на несколько минут?
Здравствуйте! Десять месяцев назад я оформила через ваш банк кредит на мобильный телефон, после одобрения…
Здравствуйте! Десять месяцев назад я оформила через ваш банк кредит на мобильный телефон, после одобрения мне была предоставлена еще кредитная карта альфа банка вместе с пин кодом. Как можно ее активировать? Подскажите пожалуйста, свой кредит я уже выплатила заранее теперь хотела воспользоваться кредитной картой