Уважаемый Николай,в прошлом году я воспользовалась услугой вашего банка-взяла небольшой кредит,чтоб приобрести…
Уважаемый Николай,в прошлом году я воспользовалась услугой вашего банка-взяла небольшой кредит,чтоб приобрести телевизор,и так увлеклась выплачивая ежемесячные платежи,что переплатила-дата погашения последнего платежа был в марте,а я оплатила по -привычке еще и апреле,мне хотелось бы вернуть сумму платежа за апрель,N потребительского кредита −62015344058,сумма кредита составила-11176 руб.,сроком на 10 месяцев,с процентной ставкой-24,80%,основная сумма Кредита и процентов по Кредитному договору-12498,54 руб.Жду ответа.
здравствуйте мне можно узнать мой остаток платежа по кредиту выписку сделать через интернет № договора85599182
здравствуйте мне можно узнать мой остаток платежа по кредиту выписку сделать через интернет N договора…
День добрый! подскажите пожалуйста,я имею кредит в вашем банке,мне нравится обслуживание и внимательное…
День добрый! подскажите пожалуйста,я имею кредит в вашем банке,мне нравится обслуживание и внимательное и доброжелательное отношение к клиентам.У меня сейчас сложилось очень трудное финансовое положение по ряду причин,могу ли я оформить в вашем банке кредит под залог собственной недвижимости?
Могу ли я и на каких условиях оформить срочный потребительский кредит в размере 50000 рублей?
Могу ли я и на каких условиях оформить срочный потребительский кредит в размере 50000 рублей?
Здравствуйте я взяла потребительский кредит в вашем ОТП банке и очень сожалею об этом.Кредит был взят…
Здравствуйте я взяла потребительский кредит в вашем ОТП банке и очень сожалею об этом.Кредит был взят на 18меяцев оплатив два месяца по договору у меня появилась возможность оплатить досрочно я обратилась по телефону указанному в договоре об информации о досрочном погашении мне ее дали я оплатила всю сумму.сума кредита 30000 со всеми процентами я заплатила 37448.94 прошел год и мне сообщают что я должник злостный неплатильщик я захотела разобраться в чем дело написала письмо с уведомлением с просьбой разобраться затем еще одно письмо начальнику управления претензий ответа не поучила зато мне позвонили колекторы и сообщили что теперь мной будут заниматься они и я должна в течении 3х дней оплатить 12000т. ну там еще копейки просила выдать документ на каком основании мне оплачивать ну распечатку моего счета со всеми задолжностями мне сказали что это только по телефону который указан в договоре. самое страшное что не кто не дает ни каких гарантий что оплатив эти деньги я не буду платить всю жизнь.очень обидно такое ваше отношение к людям к своим клиентам выплачивающих вам и без того огромные проценты вы еще и мошенничаете давая заведома непраильную сумму чтобы взять как можно больше.где можно узнать сумму правильную и получить на руки бумагу об оплате всех долгов
Здравстуйте, Елена! При оформлении кредита в магазине бытовой техники на сумму 30000 я поинтересовалась…
Здравстуйте, Елена! При оформлении кредита в магазине бытовой техники на сумму 30000 я поинтересовалась, имеется ли программа страхования и если «да», то я не хотела бы в ней участвовать и попросила рассчитать ежемесячные ваплаты и переплату без учета суммы страхования. Анкета была заполнена, но при ожидании ответа о возможности получения кредита ответ был такой: что кредит мне предоставляется, но с обязательными страховыми взносами — без них — кредит не выдается. При подписании кредитного договора в нем опять-таки говорится о добровольном участии в данной программе на основании письменного согласия, которое я не писала. В п. 14 п. п 14.8 заявления проставлена галочка «V» «Да» по строке программа страхования, а в нижней части галочка «V» и текст «Я не согласен участвовать в Программе страхования…» (в заявлении разногласия между «да» и «нет»). Вопрос такой: Могу ли я все-таки подойти уже в филиал Вашего банка и произвести расчет ежемесячных выплат без уплаты страховых взносов, если «нет», то что значит добровольное страхование, указанное в договоре. Спасибо!
Доброе утро, Андрей! Меня интересует такой вопрос. Работаю уже долгое время в организации сотовой связи…
Доброе утро, Андрей! Меня интересует такой вопрос. Работаю уже долгое время в организации сотовой связи, очень хочу себе приобрести в кредит Ноутбук(((((, но есть одно но, у меня временная прописка, так как я переехала с другого города. Прописка до 2012 года. Можно ли мне оформить на себя кредит в каком-либо банке?
У меня временная регистрация в г . Москве . Паспорт гражданина России - общегражданский …
У меня временная регистрация в г. Москве. Паспорт гражданина России — общегражданский. Получил 07,07,2009 году, ОВД НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО. Штампа постоянной регистрации в РФ — нет, так как я выписался по месту прежнего проживания в республике Узбекистан, а в РФ ЖИЛЬЁ ЕЩЁ НЕ ПРИОБРЁЛ. Временно регистрируюсь в НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО, у знакомых, каждые 6 месяцев. Теперь по зарплате. Получаю 30000 , но официально 14—17 тысяч. Стаж работы в Москве с 2006 года. Общий, с учётом учёбы в институте (так было принято в советское время) — с 1974 года. Могу сделать ксерокопию трудовой за последние 5 лет, — те что работал в Москве. Таким образом: возраст — 54 года. Регистрация в Москве — временная, на 6 месяцев. Зарплата -, белая 14—17 тысяч рублей (будет подтвержена справкой 2-НДФЛ). ЕСТЬ МЕДСТРАХПОЛИС, и ИНН. Не хотелось бы тратить время и нервы на напрасную поездку к Вам. И потому прошу Вас, исходя из вышеизложенных данных, дайте пожалуйста мне ответ: смогу ли я получить кредит в 110000 рублей, сроком на 12 месяцев — нецелевой, наличными. Спасибо за внимание. P. S. Работаю на нынешней работе не менее 6 месяцев.
Здравствуйте .
У меня временная регистрация в г . Москве . Паспорт гражданина России - общегражданский…
Здравствуйте. У меня временная регистрация в г. Москве. Паспорт гражданина России — общегражданский. Получил 07,07,2009 году, ОВД НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО. Штампа постоянной регистрации в РФ — нет, так как я выписался по месту прежнего проживания в республике Узбекистан, а в РФ ЖИЛЬЁ ЕЩЁ НЕ ПРИОБРЁЛ. Временно регистрируюсь в НОВО-ПЕРЕДЕЛКИНО, у знакомых, каждые 6 месяцев. Теперь по зарплате. Получаю 30000 , но официально 14—17 тысяч. Стаж работы в Москве с 2006 года. Общий, с учётом учёбы в институте (так было принято в советское время) — с 1974 года. Могу сделать ксерокопию трудовой за последние 5 лет, — те что работал в Москве. Таким образом: возраст — 54 года. Регистрация в Москве — временная, на 6 месяцев. Зарплата -, белая 14—17 тысяч рублей (будет подтвержена справкой 2-НДФЛ). ЕСТЬ МЕДСТРАХПОЛИС, и ИНН. Не хотелось бы тратить время и нервы на напрасную поездку к Вам. И потому прошу Вас, исходя из вышеизложенных данных, дайте пожалуйста мне ответ: смогу ли я получить кредит в 110000 рублей, сроком на 12 месяцев — нецелевой, наличными. Спасибо за внимание. P. S. Работаю на нынешней работе не менее 6 месяцев
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста какие надо предоставить документы чтобы взять потребительский кредит…
Здраствуйте!Подскажите пожалуйста какие надо предоставить документы чтобы взять потребительский кредит в Сбербанке России?
Добрый день!Сначала я хочу поблагодарить Вашего сотрудника Кучерик Ольга Михайловну за её профессиональную…
Добрый день!Сначала я хочу поблагодарить Вашего сотрудника Кучерик Ольга Михайловну за её профессиональную работу и внимательный подход к клиентам банка. Побольше бы таких сотрудников. Убедительно Вас прошу разберитесь по поводу моего кредита. Я погасила всю сумму минимального платежа, озвученную Вашим сотрудником. Но мне постоянно по три раза и более в день (в том числе выходные и праздничные) звонят с долгового агенства. Требуют погашения 64000 рублей. Каждый раз требуют чтоб я повторяла весь разговор с предедущим сотрудником этого агенства. Если меня нет дома, разговаривают с детьми, и угрожают, тем что к нам придут судебные приставы. Дети испуганны. Мне просто придется подать в суд за моральный ущерб моей семье.
Второй день подряд, начиная с 1 мая пытаюсь погасить платеж по кредиту (через банкоматы, принимающие…
Второй день подряд, начиная с 1 мая пытаюсь погасить платеж по кредиту (через банкоматы, принимающие наличку), но неудачно, после выясняется, что там идут какие то работы до 17—00 02.05.11. Пришел к банкомату в 18—00 02.05.11, выясняется что работы идут уже до 21—00 02.05.11 Пришел в 21.30 опять не работает до 09—00 03.05.11. Вопрос: я всегда плачу первого числа каждого месяца, почему я должен переплачивать проценты по кредиту (не по своей вине,) уже как выясняется за три дня?
Сумма досрочного погашения кредита договор№24-029348, номер счета40817810724022029348
Сумма досрочного погашения кредита договор№ 24—029348, номер счета40817810724022029348
Где я могу посмотреть сколько у меня оплачено по кредитному договору 63011345007,и сколько ещё нужно…
Где я могу посмотреть сколько у меня оплачено по кредитному договору 63011345007,и сколько ещё нужно оплатить?
Мне дали кредит в траст банке но я деньги не снимал с карты ели я не собираюсь пользоваться этими деньгами…
Мне дали кредит в траст банке но я деньги не снимал с карты ели я не собираюсь пользоваться этими деньгами их же спишут но буду ли я при этом что нибудь должен банку
здравствуйте.как можно узнать о состоянии своей кредитной истории (точно)!если мне по телефону говорят…
здравствуйте.как можно узнать о состоянии своей кредитной истории (точно)!если мне по телефону говорят одно,а на бумаге совсем другое. моя кредитная история:№ 44—011021 от01.10.2007 г. на сумму 30000 руб на 36 мес.
Здравствуйте, подал заявку на потребительский кредит 28 апреля 2011 хотелось бы узнать одобрили или нет…
Здравствуйте, подал заявку на потребительский кредит 28 апреля 2011 хотелось бы узнать одобрили или нет! Спасибо!
добрый день! Андрей подскажите почему мне ваш банк отказал в кредите он мне очень нужен.Я Головина Светлана…
добрый день! Андрей подскажите почему мне ваш банк отказал в кредите он мне очень нужен.Я Головина Светлана Аркадьевна
Здравствуйте.
21 апреля должен был заплатить за кредит, заплатил 22 через банкомат, который оказался…
Здравствуйте. 21 апреля должен был заплатить за кредит, заплатил 22 через банкомат, который оказался не исправным, просто проглотил деньги, не выдав чек. Написал 2 заявления. одно из них чторбы не применяли штрафные санкции. НА данный момент 3 мая. являюсь должником, тк средства не перечислили. на руках 2 заявления. после рассмотрения заявления будут ли убраны штрафные санкции, а именно проценты? сколько дней реальной просрочки будет? дата вашего ответа на мое заявление или дата моего заполненного заявления?
Можно ли получить справку об отсутствии ссудной задолженности от Вашего Банка (Отделение "Тверское")…
Можно ли получить справку об отсутствии ссудной задолженности от Вашего Банка (Отделение «Тверское») по погашенному потребительскому кредиту (Телевизор цветной «Рубин (в далеком 2003 году,покупка В Эльдородо),т.к. на руках только гарантийный талон, а мне сейчас нужно подтверждение покупки на мое имя. Также брала у Вас кредит и в 2007 году -справка об отсутствии ссудной задолженности имеется.
Добрый день! Слышала про программу кредитования пенсионеров в вашем банке, но на сайте не могу найти…
Добрый день! Слышала про программу кредитования пенсионеров в вашем банке, но на сайте не могу найти никакой информации. Подскажите, пожалуйста, может ли моя мама рассчитывать взять кредит в вашем банке при следующих условиях: она на пенсии, но работает. Зарплата по справке НДФЛ — около 16 000 руб. + Пенсия — 15 500 руб. Ей 72 года. В вашем банке у нее есть также вклад «Пенсионный депозитный» — на нем сумма 136 500 руб И пенсионный + , на который начисляется пенсия. Может ли этот вклад, расторгать договор по которому она не хочет, служить обеспечением или необходимо поручительство? Могу ли я выступить поручителем? Мне 48, работаю учителем, оклад 12000 + 7000 — пенсия. Кредит, который она хочет взять — 100 000 руб на 2 года? Заранее благодарю за ответ.
Брала в банке ВТБ 24 кредит. Дополнительно оформили золотую карточку на такую же сумму., дополнительно…
Брала в банке ВТБ 24 кредит. Дополнительно оформили золотую карточку на такую же сумму., дополнительно предложили еще один кредит на сумму, как добросовестному плательщику. Три кредита были погашены. Претензий не было. Решила взять кредит.Являсь добросовестным плательщиком, не думала, что возникнут проблемы. В результате был отказ сразу же менеджером со ссылкой, что были просрочки по платежам. Даже с моим заявлением не работала служба безопасности банка. Правомерен ли менеджер банка сразу отказать в выдаче кредита без рассмотрения заявления службами банка.
Потеряла договор по кредиту, как можно его востановить?
Потеряла договор по кредиту, как можно его востановить?
Добрый день.
В течении какого времени я могу оформить потреб.кредит, после принятия положительного решения…
Добрый день. В течении какого времени я могу оформить потреб.кредит, после принятия положительного решения вашего банка о его выдачи. Спасибо.
Здравствуйте, расскажите о кредите, связанные с учёбой. Только мне что нибудь подешевле. Я получаю пенсию…
Здравствуйте, расскажите о кредите, связанные с учёбой. Только мне что нибудь подешевле. Я получаю пенсию 4900 (по утере кормильца), мне 20 лет, до 23 лет буду её получать. Сейчас я заканчиваю техникум. Можно ли мне хотя бы на 2 курса взять кредит. Родители мне отказываются помогать. Вынуждена искать всякие способы. Помогите пожалуйста не в целях банка, а по человечески. Какой взять, какие документы нужны? Спасибо.
Здравствуйте! Скажите, вот я взял потребительский кредит. Заплатил первоначальный платеж. Зашел в ОТП-Директ…
Здравствуйте! Скажите, вот я взял потребительский кредит. Заплатил первоначальный платеж. Зашел в ОТП-Директ и увидел, что деньги лежат на счету, но первый взнос почему то не засчитан. И сегодня приходит СМС, с напоминанием о первом платеже. Не хотелось бы ловить штрафы и прочее, исправно платив за кредит. Спасибо.
Здравствуйте,у меня такая ситуация что я потеряла работа,и не могу оплатить кредит теперь,платеж надо…
Здравствуйте,у меня такая ситуация что я потеряла работа,и не могу оплатить кредит теперь,платеж надо было произвести сегодня,можно ли как то в банке попросить отсрочку,пока не найду новую работу!
Добрый вечер Андрей. У меня такой вопрос: почему мне 3 раз отказывают в кредите. Я ни когда не брола…
Добрый вечер Андрей. У меня такой вопрос: почему мне 3 раз отказывают в кредите. Я ни когда не брола кредит. Не была поручителем. Не пойму почему отказывают. Город Беслан Миронова Елена.
Я заплатил по кредиту 29.04.2011 г. Почему мне прислали в смс сообщении еще раз заплатить 3900руб. до…
Я заплатил по кредиту 29.04.2011 г. Почему мне прислали в смс сообщении еще раз заплатить 3900руб. до 10 мая 2011г
Уважаемый Михаил, если мы правильно поняли то СБ РФ не имеет права отказать в получении кредита (или…
Уважаемый Михаил, если мы правильно поняли то СБ РФ не имеет права отказать в получении кредита (или отказ от него не повлияет на решение СБ РФ) в случае нашего отказа от добровольного страхования? когда мы приходили на консультацию по поводу получения кредита, инспектор четко сказала о необходимости данной страховки!!!! А у меня положительная кредитная история, постоянная работа, зарплатный проект и т. д.
Здравствуйте! оформила кредит в магазине и попросила Вашего оператора оформлять без страховки,на что…
Здравствуйте! оформила кредит в магазине и попросила Вашего оператора оформлять без страховки,на что мне ответили, что банк одобряет только со страховкой, почему клиентам так нагло навязывают страховку? Спасибо.
Хотела бы узнать об остатке кредита по договору № 63015913642 и сколько получено от меня денег.
Хотела бы узнать об остатке кредита по договору № 63015913642 и сколько получено от меня денег.
Здравствуйте.Я хотела зять потребительский кредит с поручителем на 250000рублей,сотрудник банка не спрашивая…
Здравствуйте.Я хотела зять потребительский кредит с поручителем на 250000рублей,сотрудник банка не спрашивая моего желания поставила галочки в пункте страхование жизни,говорят что это обязательное условие.Они автоматически при положительном решении снимут у нас 25000руб,поэтому говорят пишите кредит на 25000 больше.Разве страхование жизни не добровольное?Правомерно ли это?Куда следует обратится.
Здравствуйте, Николай. Я пользуюсь кредитом банка,договор №110015595013.В начале марта очередной платеж…
Здравствуйте, Николай. Я пользуюсь кредитом банка,договор № 110015595013.В начале марта очередной платеж (по ошибке) был перечислен на другой счет. По моему кредиту образовалась задолженность, о чем я узнала только от организации, которая «выбивает"(извините,более точного слова не подобрать).Эти господа требуют оплаты всей суммы кредита и утверждают, что мой счет заблокирован для осуществления платежей. Очередные платежи я вношу, сумму задолженности не знаю, т. к. в Петрозаводском филиале мне ее назвать не могли, ссылаясь на Москву, в Москве ссылаются на долговое агентство, а там требуют оплаты всей суммы (149500).Я не имею возможности оплатить всю сумму сразу. Мне стоит прекратить очередные платежи и ждать решения суда? Спасибо.С уважением,Демченко Е. В. тел. 8-814-257-70-80
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мы с мужем возьмём кредит, 70тыс. на три года, какая будет процентная…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, если мы с мужем возьмём кредит, 70 тыс. на три года, какая будет процентная ставка7 В какую, конечную сумму нам обойдётся этот кредит? С уважением. Холмогорская Р. А.
Здравствуйте! Ежемесячный платеж по кредиту составлял 2 942.17, согласно графика платежей. В этом месяце…
Здравствуйте! Ежемесячный платеж по кредиту составлял 2 942.17, согласно графика платежей. В этом месяце получила напоминание, что платеж по кредиту составит 2 935.36. Какую сумму мне платить?
как можно передвинуть сроки оплаты по кредиту
как можно передвинуть сроки оплаты по кредиту
Здравствуйте!!!Я клиент вашего банка,брала товарный кредит,могу ли я взять денежный кредит в вашем банке???
Здравствуйте!!!Я клиент вашего банка,брала товарный кредит,могу ли я взять денежный кредит в вашем банке???
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка по потребкредиту, но имею задолженность (из-за кризиса). Сумма…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка по потребкредиту, но имею задолженность (из-за кризиса). Сумма накопилась большая, хотя я ежемесячно вношу платежи, но этого не хватает для погашения задолженности. В реструктуризации долга банк мне отказывает. Вопрос такой: могу ли я хотя бы часть моего долга «отработать»? У меня небольшая рекламная компания, большой опыт в рекламе. Я могла бы оказывать банку услуги по разработке рекламных кампаний, дизайну, производству рекламных роликов — в «зачет» моего долга? Возможно, это могло бы решить проблему, пусть и не стандартным способом?
Могу ли я получить кредит на сумму 100000 рублей, если мне 20 лет и стаж работы 1 год?
Могу ли я получить кредит на сумму 100000 рублей, если мне 20 лет и стаж работы 1 год?
доброе время суток.интересует такой вопрос.брали кредит 300тыс.руб. на 5 лет,27%годовых.на данный момент…
доброе время суток.интересует такой вопрос.брали кредит 300 тыс. руб. на 5 лет,27%годовых.на данный момент заплатили 180 тыс. руб.в графике платежей указан остаток 250 тыс. руб.так вот хотелось бы узнать,если мы сейчас досрочно хотим погасить кредит нужно заплатить 250 тыс. руб. или еще какие то проценты?
здравствуйте. скажите в вашем банке можно взять кредит если стаж работы всего 3 месяца?
здравствуйте. скажите в вашем банке можно взять кредит если стаж работы всего 3 месяца?
Здравствуйте, я хотел бы узнать, как расчитать остаток долга по кредиту?! Заранее спасибо.
Здравствуйте, я хотел бы узнать, как расчитать остаток долга по кредиту?! Заранее спасибо.
Здравствуйте Никита!
Скажите пожалуйста. могу ли я получить кредит в Вашем банке,если у меня уже имеется…
Здравствуйте Никита! Скажите пожалуйста. могу ли я получить кредит в Вашем банке,если у меня уже имеется кредит в другом банке (я плачу исправно каждый месяц в указанный срок,осталось оплатить всего 6 месяцев,сумма небольшая)просто не нравится сам банк,обслуживание и процентная ставка…и поэтому хотел бы получить кредит на погашение оставшейся суммы в банке и деньги на личные нужды(покупка мебели).работаю в государственном учреждении,заработок постоянный…
В прошлом месяце подала заявку через Интернет на получение мизерного(40000 руб.) кредита в вашем и банке,так…
В прошлом месяце подала заявку через Интернет на получение мизерного(40000 руб.) кредита в вашем и банке,так как,срочно нужно купить корма для животных. Из местного отделения мне позвонили,пригласили придти и отказали!Я никогда ни у кого не брала денег вдолг,поэтому пережила неописуемое унижение,т ем более,что нашему пьющему соседу в 2010 году,в декабре кредит выдали. Как такое может иметь место?
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как можно узнать о платежах по кредиту, который я оформила через ваш…
Здравствуйте!Скажите, пожалуйста, как можно узнать о платежах по кредиту, который я оформила через ваш банк.
здравствуйте, есть ли бесплатная информация о моей личной кредитной истории?
здравствуйте, есть ли бесплатная информация о моей личной кредитной истории?
Оформили кредит в вашем банке на преобретение товара в магазине. И нам впарили кредитную карту с лимитом…
Оформили кредит в вашем банке на преобретение товара в магазине. И нам впарили кредитную карту с лимитом кредитования на три тысячи рублей,что с ней делать?
Как узнать сколько я должен за неоплаченный кредит??
Как узнать сколько я должен за неоплаченный кредит??
Здравствуйте!Прошу Вас разобраться в моей кредитной истории!01.10.2007г. в банке НБ ТРАСТ мною был взят…
Здравствуйте!Прошу Вас разобраться в моей кредитной истории!01.10.2007 г. в банке НБ ТРАСТ мною был взят кредит на неотложные нужды в,сумме30 000р.на 36мес.03.11.2008 г.я погасил кредит, сумму для досрочного погашения мне озвучили по тел.88002001144(чеки имеются).В мае 2010 г.стали поступать звонки о том,что имеется долг по данному счёту 8000р.Я написал заявление на разбор,на что пришёл ответ 02.06.2010 г.:дата платежа пришлась на выходной день и потому сумма увеличилась на12,67р.которую надо оплатить для рассмотрения вопроса о закрытии счёта,я всё оплатил в тот же день.о результате сообщили(устно) в сентябре:долга нет,счёт закрыт.в письменном подтверждении было отказано.в феврале 2011 г. стали поступать смс сообщ. и звонки от долгового агенства о том,что у меня опять долг 8000р..Повторно писал заявление на разбор 04.02.2011 г..ответ пришёл 16.02.2011 г.:банком принято решение об отнене процентов,комиссий.По тел.гор.линии решил узнать когда будет решение о закрытии счёта,но мне со общили что счёт не закрыт,долг более 8000р. есть. Очень надеюсь что мой вопрос не останется без внимания. при обращении в банк -Москва ссылается на Саратов,Саратов на Москву.
Почему, мы Россияне,работающие в Московской обл (подтверждение трудовой книжкой и справкой 2-НДФЛ),не…
Почему, мы Россияне,работающие в Московской обл (подтверждение трудовой книжкой и справкой 2-НДФЛ),не можем взять потребительский кредит из-за того, что постоянная регистрация в Ростовской обл?
Подскажите, пожалуйста, я уже не один раз брала потребительский кредит в вашем банке, выплаты производила…
Подскажите, пожалуйста, я уже не один раз брала потребительский кредит в вашем банке, выплаты производила без задержек, мне бы хотелось взять кредит наличными, но у нас в городе нет Вашего офиса, как я могу это сделать? А так же, месяца 2 назад мне звонили из Вашео банка и сказали, что на мой адрес выслали карту, но к сожалению, я ничего не получала.
я являюсь клиентом вашего банка, выплачиваю кредиты вовремя! могу ли я взять еще один кредит на льготных…
я являюсь клиентом вашего банка, выплачиваю кредиты вовремя! могу ли я взять еще один кредит на льготных условиях, один такой у меня уже есть!
добрый день ув. сотрудники подскажите как сделать так чтобы все операции по карте приходили на сотовый…
добрый день ув. сотрудники подскажите как сделать так чтобы все операции по карте приходили на сотовый телефон. и почему задолженность только растет. три года назад брал 40 тыс. долгое время исправно платил но потом была трудная жизненная ситуация и я и супруга остались без работы и я не платил. сейчас оплачиваю по 3 тыс. но почему сумма не уменьшается а только с бешенной скоростью растет. последний раз мне пришло смс что задолженность состовляет 109 тыс. как по интернету узнать какая именно сумма и за какие услуги она так выросла. очень жду ответ. заранее спасибо.
я являюсь клиентом вашего банка.4 мая мне позвонили из банка и сказали что есть предложение взять кредит…
я являюсь клиентом вашего банка.4 мая мне позвонили из банка и сказали что есть предложение взять кредит под 17%.в этот же день я приехала в банк,оказалось они обзванивали устаревшие списки и сейчас этого предложения нет.как допущена устаревшая информация!?и когда воможны еще такие предложения?
Здравствуйте Наталья. В 2007 году между мной и банком ВТБ24 был зваключен договор о предоставлении потребительского…
Здравствуйте Наталья. В 2007 году между мной и банком ВТБ24 был зваключен договор о предоставлении потребительского кредита. В 2010 году график погашения был нарушен. Переговоры с сотрудниками банка, о предоставлении рассрочки, пересчета графика выплат, пересмотра штрафных санкций, к согласию Сторон не привели. Последующие мои инициативы по урегулированию данной ситуации отклонялись с мотивировкой сотрудников банка: «Данный кредитный продукт, не предусматривает досудебного урегулирования». В последующем Банк уведомил меня о расторжении договора и немедленном погашении суммы основного долга, процентов а так же штрафов и пеней. На сегодняшний день ответить по обязательствам в полном объеме не возможности, ни у заемщика, ни у поручителя. Вопрос: Возможно ли заключение мирового соглашения в суде между физлицом и Банком, либо до суда?
Здравствуйте!
Я на прошлой неделе оставляла заявку на кредит,
подскажите, пожалуйста, позвонят в любом…
Здравствуйте! Я на прошлой неделе оставляла заявку на кредит, подскажите, пожалуйста, позвонят в любом случае, даже при отказе? заявку оставляла в четверг, в течении какого времени принимается решение?
какую нужно иметь зарплату чтобы получить 300000р. 2 детей с женой получаем 30000р.
какую нужно иметь зарплату чтобы получить 300000р. 2 детей с женой получаем 30000р.
Добрый день! Я возмущена тем, что являлась сотрудником банка и клиентом,мне втюхали страховку, сказав…
Добрый день! Я возмущена тем, что являлась сотрудником банка и клиентом,мне втюхали страховку, сказав, что я могу отказаться от нее,я постоянно твердила и повторяла об отказе от страховке.Но когда кредит был выдан я получила отказ. Я на этом не остановилась, писала обращение в банк (Ренессанс Кредит Дата: Вт 03 мая 2011 15:23:58 Запрос № 273183 принят в обработку Отправитель письма запросил подтверждение о прочтении письма. Ваш запрос зарегистрирован под номером № 273183 и принят в обработку), мне перезвонили и говорили всякий бред-меня такой ответ не устраивает. Я последний раз пишу и обращаюсь в банк, я не выражала ни какого желание подключиться к программе страхования, следующее обращение будет РОСПОТРЕБНАДЗОР. Свой негатив очень трудно сдержать.
Здравствуйте!04.05.11 я написала Вам письмо с просьбой помочь разобраться в ситуации со страховкой жизни…
Здравствуйте!04.05.11 я написала Вам письмо с просьбой помочь разобраться в ситуации со страховкой жизни при потребительском кредите.Ситуация прояснилась,сотрудник ошибся,страхование добровольное,заявление-анкету у мужа приняли.
Скажите пожалуйста есть ли банк в нашем городе (Бугульма)
Скажите пожалуйста есть ли банк в нашем городе (Бугульма)
Здравствуйте Елена,я брала кредит в вашем банке на 50000 рублей в мае 2010 года,просрочек никаких не…
Здравствуйте Елена,я брала кредит в вашем банке на 50000 рублей в мае 2010 года,просрочек никаких не было,закрыла раньше.Недавно попыталась оформить новый кредит в вашем банке,но последовал отказ,было уже 2 раза.Девушка,оформляющая заявку была удивлена.А в другой раз когда я попыталась оформить бизнес-кредит девушка мне сказала что в 2006 году у меня была просрочка в Русьфинанс банке и что мне кредит наврядли одобрят.Вот меня и интересует почему тогда в мае 2010 года мне одобрили кредит в вашем банке,который я закрыла досрочно и никаких пропусков платежей у меня не было,ведь вы же прверили мою платежеспособность,а теперь отказываете.Я так понимаю к вам больше обращаться не стоит?
Я ВАМ ДОЛЖЕН,КАК МНЕ ПЛАТИТЬ ВАМ
Я ВАМ ДОЛЖЕН,КАК МНЕ ПЛАТИТЬ ВАМ
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, могу ли я получить в вашем банке потребительский кредит и на какую…
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, могу ли я получить в вашем банке потребительский кредит и на какую сумму я могу рассчитывать если ежемесячный доход составляет 17.900 и на какой срок?
Николай , добрый день!
Уже 5 лет - клиент Банка, но это только ПОКА.
ПОКА потому что была обманута…
Николай, добрый день! Уже 5 лет — клиент Банка, но это только ПОКА. ПОКА потому что была обманута сотрудником банка при оформлении потребительского целевого кредита по акции в МВидео. При оформлении не раз была затронута тема о возможности оформления кредита без страховки, также была подписана мной бумага, где я отказалась по всем пунктам об оформлении договора страхования. Однако страховка все-таки была «подтянута за уши», кредит был оформлен вместе с ней-акционный товар не подешевел, а подорожал почти в 2 раза. Признаюсь, поверив, я подписала договор не проверив все внимательно и меня попросту развели. Да, я растяпа. Однако данный сотрудник банка — мошенник Три вопроса: -вопрос к HR-службе: банк принимат сотрудников с компетенциями мошенников или обучает их воровать на доверии? -На каком основании на документах, которые банк отдает клиенту нет никаких данных о сотруднике, который оформил кредитный договор и как я могу узнать ее ФИО. Надеюсь она-высокоэффективный сотрудник? -Как лично Вам работается в организации, которая попросту обманывает своих клиентов? — просто интересно Есть большое желание написать в РОспотребнадзор или подать в суд. Но жаль нервов и банк об этом знает, судя по действиям и сотрудникам. Что я сделаю точно, так это расторгну в ближайшее время все отношения с банком. Не буду говорить о репутации, но надеюсь, что мои комментарии прочтут как можно больше потенциально неклиентов банка. Спасибо.
Зравствуйте я клиент вашего банка брал кредит 30000 + страховка ...
плачу кредит вовремя сейчас маленькие…
Зравствуйте я клиент вашего банка брал кредит 30000 + страховка … плачу кредит вовремя сейчас маленькие затруднения финансовые в семе возможно ли сделать отсрочку на месяц даже с працентами если да то напишите как Спосибо зарание!
меня сложилась конфликтная ситуация с офисом вашего банка во Владивостоке. Я оплатила очередной платеж…
меня сложилась конфликтная ситуация с офисом вашего банка во Владивостоке. Я оплатила очередной платеж по кредиту, а девушка кассир перевела его на мою закрытую карточку. Прошло больше 15 дней мне в офисе пообещали что деньги вернут назад на нужный счет, но сегодня мне звонила служба безопасности в выставила счет с просрочкой, к тому девушка мененджер отказала мне в подачи заявления «О том, что просрочка произошла не по моей вине». Что мне делать сейчас? девушка с банка уже в течении 4 ёх часов смотрит в какой состоянии мой перевод?
Моя гражданская жена попала в больницу с диагнозом менингит.Практически врачи вытащили её с того света…
Моя гражданская жена попала в больницу с диагнозом менингит.Практически врачи вытащили её с того света. Она брала через Ваш банк в кредит бытовую технику,исправно платила восемь месяцев,сейчас нужны немалые средства на лекарства. По условиям договора один раз можно не заплатить кредит,за это даже не берется штраф,мы позвонили в Москву,по указанному в договоре бесплатному номеру,объяснили ответившему нам оператору сложившуюся ситуацию.На что девушка вежливо ответила,что ничего страшного в этом нет,просто будет испорчена кредитная история,и нам нужно будет к следующему сроку платежа внести просроченный платёж,и платеж по графику.Через 2—3 дня жене позвонила женщина,сказала что из Москвы,из банка,очень грубо и нетактично с ней разговаривала.жена объяснила этой даме всю ситуацию,на что эта московская женщина ответила:а если Вы умрёте,чем Вы думали когда брали кредит? Жена не стала с этой особой больше ни о чём разговаривать,так как ей нельзя волноваться, и она по сей день находится в стационаре.После разговора с этой, извините,дурой, которая как я догадываюсь, является представителем службы безопасности Ващего банка,самочувствие жены ухудшилось и у неё поднялось давление.И после всего этого эта дамочка стала названивать руководству организации где работает моя жена,и разговаривать с ними в таком же хамском тоне. Хотя жена объяснила этой женщине,которая даже толком не представилась,что в следующий раз мы сделаем платёж в двойном размере, чтобы погасить просрочку и плановый платёж. Не могли бы Вы принять меры в отношении таких рьяных сотрудников банка,я могу Вам отправить номер телефона с которого был сделан звонок.Или дать мне координаты того,кто сможет нам помочь, и огородить нас от таких хамоватых сотрудников банка ОТП.
У меня большие проблемы с банками должник как или где можно получить кредит на большую сумму погасить…
У меня большие проблемы с банками должник как или где можно получить кредит на большую сумму погасить старые долги и платить в одно место
ЗдравствуйтеНаталия.Я в 29.05.2008 года взял в банке Возрождение кредит в сумме 300 000 рублей сроком…
ЗдравствуйтеНаталия.Я в 29.05.2008 года взял в банке Возрождение кредит в сумме 300 000 рублей сроком на 3 года,кредитный договор № 055000 065 08 000019 от 29.05.2008 года. У меня вопрос правильно мне расчитали расчет ежемесячных платежей если на 27.05.2011 года я должен заплатить банку 191272,13 это с учетом что я выплатил на 20.04.2011г 230685 рублей,а брал 300000рублей это при аннуитетном кредите.Мне это никак не понятно,если можно объясните мне пожалуйста.Спасибо за ответ.
я в вашем банке брала кредит на товар, я ушла в дикретный отпуск, сейчас у меня перед вашим банком состоит…
я в вашем банке брала кредит на товар, я ушла в дикретный отпуск, сейчас у меня перед вашим банком состоит задолжность в пределах 80 тысяч рублей, так как я не смогла оплатить вовремя из за семейного обстоятельства, возможно ли в вашем банке произвести реструкторезацию, что бы я смогла погасить кредит.
моему сыну 21 год.мог бы он взять кредит в банке.
моему сыну 21 год.мог бы он взять кредит в банке.
Здравствуйте.
В линейке кредитов наличными частным лицам вашего банка есть такие кридиты, погашение…
Здравствуйте. В линейке кредитов наличными частным лицам вашего банка есть такие кридиты, погашение которых возможно дифференцированными платежами?
Здравствуйте.
В линейке кредитов наличными частным лицам вашего банка есть такие кредиты, погашение…
Здравствуйте. В линейке кредитов наличными частным лицам вашего банка есть такие кредиты, погашение которых возможно дифференцированными платежами?
Здравствуйте.Я уже обращался к в Ваш банк с вопросом,что во время кризиса немного испортил кредитную…
Здравствуйте.Я уже обращался к в Ваш банк с вопросом,что во время кризиса немного испортил кредитную историю(я физ лицо),Вы посоветовали взять небольшой кредит,без задержек выплатить его и потом дальше работать с Вами.5 мая я оформил заявку на (деньги сразу в Краснодаре),но только оператор нажала кнопку,и сразу отказ,даже без рассмотрения.Пожалуйста,помогите нам,кто принимает решение о предоставлении кредита(кроме компьютера),мы с женой работаем,но без Вашей помощи никак не получить кредит.С уважением Олег,Ира.
Здравствуйте.Я уже обращался в ваш банк с вопросом,что во время кризиса немного испортил кредитную историю(я…
Здравствуйте.Я уже обращался в ваш банк с вопросом,что во время кризиса немного испортил кредитную историю(я физ лицо),мне посоветовали взять небольшой кредит,без задержек выплатить его и потом дальше работать с Вами,несколько раз обращался,и все время отказ.Пожалуйста,помогите нам,кто принимает решение о предоставлении кредита(кроме компьютера),мы с женой работаем,но без Вашей помощи никак не получить кредит.С уважением Олег,Ира.
Добрый вечер!я в вашем банке брала 3 года назад ссуду,сейчас мне нужна ссуда опять на сумму60 тыс,что…
Добрый вечер!я в вашем банке брала 3 года назад ссуду,сейчас мне нужна ссуда опять на сумму60 тыс,что мне для этого нужно,имею я право на заем без справки о доходах?
здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему банк Отп отказывает в кредите на товары? я уже оформляла 2 раза…
здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему банк Отп отказывает в кредите на товары? я уже оформляла 2 раза и всегда во время платила, но сейчас идет отказ! По какой причине не сообщают. Почему?
Каковы условия получения кредита на образование с государственным субсидированием. Как можно предоставить…
Каковы условия получения кредита на образование с государственным субсидированием. Как можно предоставить справку об успеваетмости если студент еще не начал учиться в вузе
Хотел оформить потребительский кредит на 40000. работаю официально в зао Тандер почти 2 года ,есть зарплатная…
Хотел оформить потребительский кредит на 40000. работаю официально в зао Тандер почти 2 года,есть зарплатная карта сбербанка.. долгов нет, кредитная история хорошая, зарплата средняя 23000 . пришёл отказ.. написали причина- НУЛЕВАЯ ПЛАТËЖЕСПОСОБНОСТЬ… вопрос.. почему так? неужели зарплата мала? Наверно придётся брать в коммерческом банке..? Там без проблем, но процент выше..
добрый вечер.я хочу погасить задолженность полностью по кредитной карте и получить справку ,что задолженности…
добрый вечер.я хочу погасить задолженность полностью по кредитной карте и получить справку,что задолженности нет,что для этого надо
Здраствуйте. Меня зовут Фабрицкий Ян №кредитного договора 2432322292 от 14 марта 2011г. Прошу вас разъяснить…
Здраствуйте. Меня зовут Фабрицкий Ян Nкредитного договора 2432322292 от 14 марта 2011 г. Прошу вас разъяснить почему сумма полной задолженности по кредиту (для целей досрочного погашения кредита) значительно превышает сумму получаемую путём прибавления к сумме кредита суммы ежемесячно начисленных процентов по кредиту и «Плату по программе», отражаемых в «Графике платежей» и вычитания суммы ежемесячного платежа? О дополнительной комиссии при досрочном погашении кредита мне при получении кредита не разъяснялось. Не означает ли это что ОТП Банк использует скрытые комиссии при работе с клиентами?
Спасибо Вам за ответ! Я не поняла только одного,как трижды судимому ,неплатежеспособному соседу-алкоголику…
Спасибо Вам за ответ! Я не поняла только одного,как трижды судимому,неплатежеспособному соседу-алкоголику, кредит выдали,а,мне — законопослушной, платежеспособной,никогда ранее не бравшейликредиты,отказали!По каким критериям работает Ваш банк,если безработному бомжу ваш банк не отказывает? Хотя, лично мне,понятно,что в декабре2010 нужна была раскрутка вашего банка в нашем городе!Я правильно думаю?
Взяла ипотечный кредит на преобретение жилья в январе 2010 года в размере 500 000р. под 14.25%. На сегодня…
Взяла ипотечный кредит на преобретение жилья в январе 2010 года в размере 500 000р. под 14.25%. На сегодня ставки по ипотеке снижены. Могу ли я снизить процентную ставку по моему кредиту, если могу, то как?
получила уведомление о задолженности по кредиту 34000 рублей, оператор ответил на проссьбу о закрытии…
получила уведомление о задолженности по кредиту 34000 рублей, оператор ответил на проссьбу о закрытии кредита, что сумма составляет 44000 рублей,есть неподтвержденные платежи за 2010 год, но они вощли в сумму долга, за что надо заплатить 10000?
буду краток. супруга оформила в банке "Траст" кредит и получила карту но через месяц решила отказаться…
буду краток. супруга оформила в банке «Траст» кредит и получила карту но через месяц решила отказаться от него и ей сообщили что надо оплатить 10 000 рублей за оказание данного вида услуги. все было оплачено. однако по истечении двух месяцев позвонили из банка и сообщили что она просрочила оплату кредита. и теперь получается что вернув карту с нас снимают проценты по кредиту хотя она даже не обналичивала деньги и вернула карту. где искать справедливость и что после этого думать о банке?
Здраствуйте! Я хотела бы узнать задолженность в какой сумме составляет на сегоднешний день по договору…
Здраствуйте! Я хотела бы узнать задолженность в какой сумме составляет на сегоднешний день по договору 2395662603 ?
Здравствуйте Николай. Я брала кредит в вашем банке на приобретение телефона (номер договора 61015870784…
Здравствуйте Николай. Я брала кредит в вашем банке на приобретение телефона (номер договора 61015870784 от 10.02.2011г), погасила кредит досрочно и хотела бы убедиться в полном погашении кредита и получить официальное уведомление по факту погашения. Спасибо
Здравствуйте,Евгении. мне пришла смс отом,что мне следует разместить 210 рублей на счете договора 84514429…
Здравствуйте,Евгении. мне пришла смс отом,что мне следует разместить 210 рублей на счете договора …. Это что задолженность?
Здравствуйте.
Подскажите, как мне узнать "Код субъекта кредитной истории"?
Звонила на номера горячей…
Здравствуйте. Подскажите, как мне узнать «Код субъекта кредитной истории»? Звонила на номера горячей линии, где меня перенаправляли, и в итоге ответ на вопрос не был получен.
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста входит ли ежемесячный платёж в сумму
досрочного частичного погашения…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста входит ли ежемесячный платёж в сумму досрочного частичного погашения кредита. Допустим сумма платежа по кредиту 5 тыс руб,то сумма досрочного частичного погашения кредита будет 20000 тыс руб или 25000 тыс руб? Заранее спасибо за ответ.
Здраствуйте увожаемые,я хотела бы знать могу ли я получить кредит в г.кольчугино?и на сколько % Есть…
Здраствуйте увожаемые,я хотела бы знать могу ли я получить кредит в г. кольчугино?и на сколько % Есть гарантия что я получи кредит?я работаю
Уважаемый Андрей Беляев! Очень хочется задать вопрос. Я много раз брала вещи в кредит с помощью вашего…
Уважаемый Андрей Беляев! Очень хочется задать вопрос. Я много раз брала вещи в кредит с помощью вашего банка, но последний раз меня очень удивил один момент. Прийдя к вашим агентам для оформления я их предупредила о том, что уже не один раз брала кредит у вас и что мне всегда предлагают очень выгодные льготные условия. Почемуто в этот раз мне насчитали проценты 57,8, за журнальный столик ценой 4 тыс.300руб.,а когда я удивилась мне ответили что банки разные и проценты разные. Через две недели я оформила кредит на эту-же сумму в магазине «Поиск» и мне агенты вашего же банка посчитали проценты в два раза меньше.Скажите как предотвратить отпугивание меня от вас, ведь если со мной будут так поступать я просто буду вынуждена воспользоваться услугами другого банка не взирая на то, что считаюсь у вас очень хорошим клиентом. Спасибо.
Мне хотелось бы оформить кредит в вашем банке, меня интересуют условия,сроки и максимальная сумма при…
Мне хотелось бы оформить кредит в вашем банке, меня интересуют условия,сроки и максимальная сумма при доходе 23000. В собственности автомобиль, частный дом −1/2 и земельный участок, на котором хочу построить дом, для чего и нужен кредит.
здравствуйте, оформила "банк в кармане", как по нему можно оформить кредит, если приоформлении карты…
здравствуйте, оформила «банк в кармане», как по нему можно оформить кредит, если приоформлении карты требуются только паспортные данные, и стоит ли подавать заявку через интернет сразу, или стоит подождать чтобы банк мог увидеть движение средств на карте?
у меня зарплатная карта в вашем банке. собираюсь в отпуск.могу я рассчитывать на кредит наличными?
у меня зарплатная карта в вашем банке. собираюсь в отпуск.могу я рассчитывать на кредит наличными?
какая задолженость по кредиту у меня
какая задолженость по кредиту у меня
Срок оплаты по кредиту 17 число. Внесла очередной платеж 17 числа через кассу в Евросети.
Деньги поступили…
Срок оплаты по кредиту 17 число. Внесла очередной платеж 17 числа через кассу в Евросети. Деньги поступили на счет 21 числа этого же месяца. Дальше стандартная история со звонками в 7 утра всем родственникам. Мой вопрос: в чем моя вино, что деньги шли три дня, и теперь я стала должником?
Здравствуйте Кира! Подскажите пожалуйста могу ли я получить кредит наличными, либо автокредит в по месту…
Здравствуйте Кира! Подскажите пожалуйста могу ли я получить кредит наличными, либо автокредит в по месту работы в г. Москва,если прописан в Ростовской области.
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я являюсь корпоративным клиентом вашего банка и имею карту "заработная…
Здравствуйте! У меня такая ситуация,я являюсь корпоративным клиентом вашего банка и имею карту «заработная плата», хотел взять кредит, но мне не дали, ближайший филиал банка находится в 160км от моего места жительства, я съездил в этот филиал, заполнил анкету,предоставил всю интересующую информацию, мое негодование в том, что работники да же не смогли посмотреть баланс моей карты, хотя у меня там зарплата, я по этой карте получаю деньги уже 2года, срок расмотрения от 2 до 5 дней, я прождал 16 дней, но ответа не дождался уехал на работу. Скжите пожалуйста может быть такое? Почему такое отношение?