Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте еленаю помогите разобраться.в банке траст я взял кредит 185671.00 договор от 20-12-07.по…
здравствуйте еленаю помогите разобраться.в банке траст я взял кредит 185671.00 договор от 20-12-07.по определенным причинам условия договора выполнил не в полном объеме.банк подал на меня в суд,который состоялся 18 мая 2009 года.после решения суда я выплатил:28.05.2009 12000 т. р.11.06.2009 8000 т. р. 26.06.2009 5000 т. р. 17.07.2009 5000 т. р. 29.07.2009 6000 т. р. 17.09.2009 3500 т. р. (всего 39500) в феврале 2010 по месту работы прише исполнительный лист по которому я в период с 18.02.2010 по 31.05 2011 включительно из моей заработной платы были произведены удержания по исполнительному листу от 18 мая 2009 и перечислины взыскателю оао национальный банк<траст> в сумме-197363 р 09 коп. эта сумма равна той которую мне присудил выплатить суд. у меня к вам вопрос:почему не была учьтена сумма 39500 т. р. которую я выплатил после решения суда до того пока по месту работы на меня не прислали исполнительный лист? куда бы не обращялся в банке никто чего-либо объяснить не может.20.02.2012 поэтому вопросу в банке написал официальное заявление. ответа до сих пор нет.подскажите пожалуйста что делать. алексей
01.05.2012
Ответ дан
Добры день Николай!! общались мы с вами по по-воду моей ситуации. спасибо за ответы, но возникает постоянно…
Добры день Николай!! общались мы с вами по по-воду моей ситуации. спасибо за ответы, но возникает постоянно одна и та же проблема.Коллекторское агенство НСВ ПОСТОЯННО ЗВОНИТ НА АДРЕС РЕГИСТРАЦИИ НА ДОМАШНИЙ ТЕЛЕФОН СОСЕДЯМ, ТЕМ САМЫМ НЕ ДАЕТ ИМ СПОКОЙНО ЖИТЬ! И РАСКРЫВАЮТ БАНКОВСКУЮ ТАЙНУ!! ГОВОРЯТ О ДОЛГАХ И Т. П.ЧТО ДЕЛАТЬ ВСВЯЗИ СЛОЖИВШЕЙСЯ СИТУАЦИЕЙ ГОТОВИТЬ ИСК В СУД О ПРИЧЕНЕНИИ МОРАЛЬНОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ? ИЛИ ОБРАЩАТЬСЯ В РОСПОТРЕБНАДЗОР О РАЗГЛОШЕНИИ БАНКОВСКОЙ ТАЙНЫ? ХОТЕЛОСЬ БЫ ЧТОБ НЕ БЕСПОКОИЛИ СОСЕДЕЙ ПЕСИОНЕРОВ!!! ЖДУ ОТВЕТ СПАСИБО!
01.05.2012
Ответ дан
Я прописана в г.Печора,а живу в Нижнем Новгороде и работаю тут же и учусь в Нижнем Новгороде!Мне нужен…
Я прописана в г. Печора,а живу в Нижнем Новгороде и работаю тут же и учусь в Нижнем Новгороде!Мне нужен потребительский кредит сколько я могу получить?Если по 2 НДФЛ з/плата 7500!!И дадут ли мне кредит в Печоре если я работаю в Нижнем Новгороде??
01.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Михаил , у мня такой вопрос я долго пользуюсь услугами сбер банка и получаю пенсию по…
Здравствуйте Михаил, у мня такой вопрос я долго пользуюсь услугами сбер банка и получаю пенсию по пенсионному плюс, кредитная история хорошая, могу ли я получить потребительский кредит, по льготной процентной ставки, и в декабре мне приходила смс с тем,что я могу взять кредит под ставку 15% могут мне дать сейчас под этот процент кредит потребительский с поручителем? и как решается вопрос по предоставлению кредита по льготной ставки?В зарание благодарен,
02.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я-клиент Вашего банка.4 апреля я внесла на счёт карты через банкомат в Камышине 2500 руб…
Здравствуйте!Я-клиент Вашего банка.4 апреля я внесла на счёт карты через банкомат в Камышине 2500 руб купюрами 1000 руб, 1000 руб, 500 руб.Банкомат вернул 500 руб, я положила другую купюру в 500 руб к тем двум купюрам по 1000 руб.На экране появилась запись, что операция не может быть выполнена по техническим причинам.Чек не выдан.Я тут же зашла в офис банка и написала заявление о произошедшем.До сего дня вопрос не решён.Заявление было принято сотрудником банка Ермаковой Ю. По телефону было несколько бесед с Ермаковой и управляющим офиса в Камышине.Ранее мне было сказано, что 2000 найдено, а 500 нет. Сначала мне говорили,что нужно до окончания разборов внести 500 руб.,тех,то не нашли сотрудники банка.Сегодня после моего обращения к Ермаковой я услышала,что мне нужно внести 2500руб или обратиться в суд,чтобы бороться за свои права.В том,что произошло,моей вины нет.Прошу Вашей помощи в разрешении вопроса,т.к. от сотрудников Камышинского филиала нет помощи.Родионова Татьяна Юрьевна.
02.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста, может ли ваш банк выдать кредит наличными для закрытия…
Здравствуйте, Евгений! Подскажите пожалуйста, может ли ваш банк выдать кредит наличными для закрытия кредитов в сторонних банках (хочу попробовать взять по программе «Кредит на миллион» и платить только одному банку — БРС)? Какова вероятность получения отрицательного решения (в вашем банке кредитная история — отличная)?
02.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу погасить потребительский кредит. Уже месяц не могу дозвониться Вам по указанным…
Здравствуйте! Я хочу погасить потребительский кредит. Уже месяц не могу дозвониться Вам по указанным телефонам! Филиал Вашего банка в нашем городе исчез! Как я могу узнать — погашен мой кредит полностью или еще нужно заплатить сумму и какую?
03.05.2012
Ответ дан
Добрый день. Вашим банком мне был одобрен кредит наличными на сумму 300 000 руб. Позже, сотрудник банка…
Добрый день. Вашим банком мне был одобрен кредит наличными на сумму 300 000 руб. Позже, сотрудник банка по телефону уведомил меня, что на руки я получу не всю сумму, порядка 30 тысяч удержат за страхование жизни. Могу ли я при оформлении договора отказаться от страхования жизни?
03.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Наталья! 23.04.12 мною была отправлена заявка на кредит наличными. 27.04.12 со мной связались…
Добрый день, Наталья!23.04.12 мною была отправлена заявка на кредит наличными. 27.04.12 со мной связались сотрудники Банка для уточнения информации. После беседы мне сказали, ожидать ответа о решении Банка. Но Банк не уведомил меня о решении по кредитной заявке ни по телефону, ни по смс, ни по электронной почте.Подскажите, какое решение было принято. Топчий Алеся Анатольевна.Заранее благодарна.
03.05.2012
Ответ дан
ещё раз здравствуйте,мы подали заявку на кредит,нам позвонили через пару дней,но мы к сожалению не слышали…
ещё раз здравствуйте,мы подали заявку на кредит,нам позвонили через пару дней,но мы к сожалению не слышали звонка,после этого нам больше не звонили,подскажите пожалуйста что решил банк и какие действия нам предпринять????Заявку оформлял Щёголев Сергей Викторович 1989г р,город нальчик КБР!спасибо заранее
03.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте меня зовут Роман я уже оставлял свой отзыв о том что долго рассматривают заявку,ладно заявку…
Здравствуйте меня зовут Роман я уже оставлял свой отзыв о том что долго рассматривают заявку,ладно заявку рассмотрели кредит одобрили.Сегодня а точнее 03.05.12 был записан на выдачу в 12.00 в отделении банка ВТБ 24 в городе Раменское улица советская дом 1 б ТК АГАТ.Хорошо приехал в банк менеджер по имени Георгий начал оформлять документы в процессе выявилось что в программное обеспечение не занесены данные о выдачи мне кредита Георгий начал звонить в тех.поддержку, там ему ответили что через 15—20 минут все исправят и я смогу получить кредит,прошло 20 мин ничего прошло еще 20 минут Георгий сообщил что у них сбой в пограмме с 13—00 по 15—00 я ждал пока все восстановят в 15—00 опять пришел в банк Георгий опять проверил, на меня ничего нет он начал звонить опять в тех поддержку. Там ему ответили что моя проблема будет решена 10.05.12 и то не факт начав возмущаться по этому поводу Георгий позвонил руководству,руководство еще кому то на все это ушло около 1,5 часов сижу жду спустя еще пол часа Георгий сказал что я не могу забрать деньги, и то,что руководство само не знает когда я все таки смогу получить деньги.Мне очень нужен кредит я подвожу людей из за не проффесионального обслуживания.Хотя перед тем как приехать я звонил и мне девушка сказала что да точно деньги дадут!Так мне интересно я когда нибудь смогу взять деньги????Я оформляю этот кредит уже с 18 апреля.В итоге в 18.00 я уехал из банка ни с чем
03.05.2012
Ответ дан
Елена Станецкая здравствуйте. 14 апреля 2012 была погашена очередная сумма по кредиту 1391 руб. договор…
Елена Станецкая здравствуйте. 14 апреля 2012 была погашена очередная сумма по кредиту 1391 руб. договор N ……. платёж проведен через сбербанк россии электронно как и последующие 13 платижей сегодня 3 мая позвонили из банка Транс о задолженности по кредиту за апрель и теперь + 500 р. штрафразбираемся со сбербанком банк предоставляет плат. поручение от 17 апреля 2012 что деньги ушли на банк Транс Я прошу разобраться незамедлительно и если действительно нет платежа пришлите документ о моей задолженности за апрель 2012 года
03.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер! Спасибо за предыдущий ответ, но теперь меня интересует другой вопрос: я не хочу платить…
Добрый вечер! Спасибо за предыдущий ответ, но теперь меня интересует другой вопрос: я не хочу платить комиссия за обслуживание текущего счета, мне он не нужен, почему я должен переплачивать деньги за услуги, которые касаются непосредственно банка, это ваши операции — сами их и обслуживайте! Вопрос:что нужно сделать чтобы закрыть текущий счет, я хочу платить либо через кассу, либо преводом из других банков!!! мне это выгоднее!!!Спасибо за понимание!!!
03.05.2012
Ответ дан
03.05.2012г я оформила потребительский кредит на 6 месяцев на сумму 19882 руб,при оформлении кредита…
03.05.2012г я оформила потребительский кредит на 6 месяцев на сумму 19882 руб,при оформлении кредита меня ознакомили только с процентами банка по кредиту,когда я пришла домой то выяснилось,что без моего согласия мне оформили кредит на сумму 21626,34 руб, т. е дополнительно оформили страховку на сумму 954,34 руб и услуги «Альфа-Хранитель» на сумму 790,00руб (о которых мне сказали якобо это подарок от банка.Мого ли я отказаться от потребительского кредита, т. к. товар находится еще в магазине,
04.05.2012
Ответ дан
здраствуите у меня квам вапрос я патерял бумаги пакаторым я платил кридит и тепери я незнаю как платить…
здраствуите у меня квам вапрос я патерял бумаги пакаторым я платил кридит и тепери я незнаю как платить уже два месеца не магу заплатить падскажите че мне делать как оплатить просрочку
04.05.2012
Ответ дан
доброе утро! у меня украли телефон, который был взят в кредит. Кредит предоставил альфа-банк. Так же…
доброе утро! у меня украли телефон, который был взят в кредит. Кредит предоставил альфа-банк. Так же пропали бумаги с номером кредита, как восстановить? и что делать с телефоном?
04.05.2012
Ответ дан
Я оплатила задолжность 8020 руб и досрочно погасила кредит. Мне нужна справку об отсутствии задолженности…
Я оплатила задолжность 8020 руб и досрочно погасила кредит. Мне нужна справку об отсутствии задолженности. Кредит брала в Самаре, живу в Отрадном Самарской области. В банк в Самару поехать не могу — работаю. Куда можно обратиться, чтобы справку выслали по факсу или на электронный адрес?
04.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как до вас дозвониться? кроме номера 88007757575 я других не знаю. Не…
Здравствуйте.Скажите пожалуйста как до вас дозвониться? кроме номера 88007757575 я других не знаю. Не могу уже сколько времени узнать, какая задолженность по потребительскому кредиту (последний платёж причём),и какая плата должна вносится на карту ежемесячно.(карту выслали после того как оформила потребительский кредит).
04.05.2012
Ответ дан
здравствуйте. подал заявку на кредит 23.04.2012г. сказали что 3-5 дней рассматривается заявка. Вчера…
здравствуйте. подал заявку на кредит 23.04.2012 г. сказали что 3—5 дней рассматривается заявка. Вчера, 03.05.Ваш сотрудник связался со мной и сказал что сегодня я могу получить необходимую сумму. Когда приехал попросили подождать 10 минут…потом час…отом 2 часа…а теперь говорят что не знают когда мне смогут выдать кредит, хотя сумма необходимая в кассе заранее заложена. Объясняют тем, что компьютер «виснет». Скажите пожалуйста, неужели комп весь рабочий день виснуть будет???? Вчера отказался от кредита в другом банке, потому что в ВТБ24 сотрудник сказал что деньги есть и можно их получить. Так в чем же проблема? Одобрение пришло, что еще не так?
04.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте,скажите как можно получить доступ к траст онлайн? Ближайший офис банка у нас в городе Прокопьевск…
Здравствуйте,скажите как можно получить доступ к траст онлайн? Ближайший офис банка у нас в городе Прокопьевск, но ехать туда 2,5 часа у меня просто нет свободного времени! У нас в городе Кемерово есть Кредитно-кассовый офис вашего банка,почему я там не могу подключится к траст онлайн? С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна!
04.05.2012
Ответ дан
здравствуйте.у меня к вам вопрос: я в евросети заплатила за кредит, в номере счета пропустили ошибку(одну…
здравствуйте.у меня к вам вопрос: я в евросети заплатила за кредит, в номере счета пропустили ошибку(одну цифру неправильно набрали)уже второй раз. что мне сделать
04.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте многоуважаемые эксперты! Мне 19 лет,и я решила открыть свой малый бизнес. Но т.к я ещё не…
Здравствуйте многоуважаемые эксперты! Мне 19 лет,и я решила открыть свой малый бизнес. Но т. к я ещё не совсем подхожу по рамкам кредитования в некоторых банках я не могу взять денежный кредит!я уже пользуюсь кредитом,но не денежным и вовремя оплачиваю его!так вот в чём заключается суть моего вопроса-я могу воспользоватся вашими услугами и взять денежный кредит в размере 30000руб?
04.05.2012
Ответ дан
Сегодня я вносила очередной платеж через банкомат.Купюры вложенные зажевал автомат.Я написала заявление…
Сегодня я вносила очередной платеж через банкомат.Купюры вложенные зажевал автомат.Я написала заявление в банке и мне сказали,что деньги зачислят сегодняшним днем но только через три недели. Как мне быть с просрочкой? Ведь штрафы, пени начнут начислять с 5 мая.Кредитная история будет испорчена не по моей вине. Как мне быть? повторно я не могу внести, сумма крупная.
04.05.2012
Ответ дан
елена здравствуйте! в ответе на мой вопрос о переплате денежных средств по решению суда вы написали…
елена здравствуйте! в ответе на мой вопрос о переплате денежных средств по решению суда вы написали, что в суммудолга не вошли начисленные проценты. в пакете документов, который я получил из канцелярии суда г щелково естьдокумент: расчет задолжности по заявлению к ***************на 10.04.2009., где указаны все начисленные прценты6.формула расчета задолжностиосновной долг с20.12.2007 г.г.по 20.03.2009г(168574руб. 31коп.)+проценты за пользование кредитом с 20.12.2007 г.г.по20.03.2009 г.(12678руб. 17коп.)+комиссия за РКО с20.12.2007 г.г.по20.03.2009 г.(10026руб. 24коп.)+платы за пропуск платежей за период с 20.12.2007 г.г.по20.03.2009 г.(5000руб.00коп.)+проценты на просроченный долг за периодс 20.12.2007 г.г.по 20.03.2009 г.(1084руб.37коп.)=197363руб.09коп. такую-же сумму я выплатил по исполнительномулисту по решению суда от 18.05.2009 г. выхдит, что сумма 39500руб. выплаченная мной самостаятельно являетсяпереплатой и почему банк <ТРАСТ> это не учел и что за проценты начеслялись во время выплаты долга?договор 29—003590 от 20-12-07
04.05.2012
Ответ дан
Добрый день!Сегодня оформила кредит в вашем банке хочу полностью закрыть его ,но дело в том что я не…
Добрый день!Сегодня оформила кредит в вашем банке хочу полностью закрыть его,но дело в том что я не могу узнать сумму для полного досрочного погашения т. к по тел вашей горячей линии все время отвечают всё операторы заняты,как это понимать?что у вас за обслуживание? это какой то ужас!Специалисты не компетентные дали какую то карту,не объяснили условия,вписали страхование сказав,что оно обязательно,хотя я говорила,что страховка у меня есть!Я никогда не сталкивалась с более отвратительным обслуживанием!
05.05.2012
Ответ дан
04.12.2011. Мною была приобретена в кредит в магазине Северина . г.Екатеринбург дубленка. Кредитный договор…
04.12.2011. Мною была приобретена в кредит в магазине Северина. г. Екатеринбург дубленка. Кредитный договор № 660*****518 от 04.12.2011. Мне нужно узнать остаток задолженности по данному договору, чтобы погасить ее. Телефоны, которые мне дали для связи, не отвечают. Прошу сообщить мне сумму. которую надо погасить. Мой телефон 8-953-600-50-57 (Соколова наталья Сергеевна)
05.05.2012
Ответ дан
здравствуйте, оплатила через интернет потреб. кредит и в получателе указала "ОАО ОТП банк" вместо своих…
здравствуйте, оплатила через интернет потреб. кредит и в получателе указала «ОАО ОТП банк» вместо своих ФИО, где теперь искать деньги и куда они поступили
05.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Не возможно дозвониться по телефонам, которые указаны, чтобы узнать сумму задолженности…
Добрый день!Не возможно дозвониться по телефонам, которые указаны, чтобы узнать сумму задолженности по кредиту. А также через spravka@otpbank.ru из-за Телекода, как ни пытаешься заполнить все данные-пишет не верно!!
05.05.2012
Ответ дан
Добрый день! 28.04.2012 подал документы на получение потреб.кредита, девушка менеджер сказала, ответ…
Добрый день! 28.04.2012 подал документы на получение потреб.кредита, девушка менеджер сказала, ответ будет в течение 2-х рабочих дней. Сегодня уже 05.05.2012 ответа так и нет. Как долго мне еще придется ждать?
05.05.2012
Ответ дан
Добрый день! В ГУМе на 3этаже южная сторона установлен терминал ...я сейчас погасила свой потребительский…
Добрый день! В ГУМе на 3этаже южная сторона установлен терминал …я сейчас погасила свой потребительский кредит на сч….а он не выдал квитанцию,закончилась бумага.Как мне узнать поступили мои деньги в погашение кредита? я беспокоюсь Спасибо,очень жду ответ
05.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. У меня возникла проблема следующего характера: Некоторое время назад, на мой…
Здравствуйте Екатерина. У меня возникла проблема следующего характера: Некоторое время назад, на мой мобильный номер телефона стали поступать звонки и смс сообщения с требование вернуть долг в ОТП банк. Звонки поступают от организации именующей себя — Бюро кредитной безопасности Русколлектор. Хотелось бы отметить что никаких кредитов в Вашем и прочих банках я не брал и поручителем ни у кого не выступал. Телефон с которого приходят звонки и смс сообщения разные (8(495)926-02-09, смс:+79037672090). Ну и теперь мой вопрос: Имеет ли Ваш банк отношение к этой организации? Имеют ли смс оповещения к Вам какое либо отношение?
05.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если у меня взят кредит в ВТБ 24,через какое время я смогу взять…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста если у меня взят кредит в ВТБ 24,через какое время я смогу взять новый кредит на большую сумму с условием погашения старого кредита,и если хорошая кредитная история?
05.05.2012
Ответ дан
Добрый день!я подал заявку на получение кредита наличными 27.04.2012 года.Ответа до сих пор нет.Прошло…
Добрый день!я подал заявку на получение кредита наличными 27.04.2012 года.Ответа до сих пор нет.Прошло уже 6 дней.Не могли вы сказать, когда моя заявка будет рассмотрена
05.05.2012
Ответ дан
Владею зарплатной картой сбербанка. Месячные поступления на карту -- 40 тыс. руб. Имею уведомление от…
Владею зарплатной картой сбербанка. Месячные поступления на карту — 40 тыс. руб.Имею уведомление от банка о том, что мне предоставлена возможность воспользоваться потребительским кредитом в объеме 1500 тыс. руб.При обращении в банк за автокредитом на сумму 1 010 тыс. руб. в предоставлении кредита отказано.Любопытно услышать ваши комментарии.
05.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У нас на предприятие развесили рекламу с вашим банком о кредите. Скажите пожалуйста могу…
Здравствуйте! У нас на предприятие развесили рекламу с вашим банком о кредите. Скажите пожалуйста могу ли я оформить у вас кредитку,я работаю на упп Утос в Керчи я инвалид 2группы,группа рабочая. Спасибо.
06.05.2012
Ответ дан
Добрый вечер!!! Сегодня поехала платить кредит "Альфа Банк" через банкомат - показывает, что карта…
Добрый вечер!!!Сегодня поехала платить кредит «Альфа Банк» через банкомат — показывает, что карта не работает! завтра последний день платежа, а впереди выходные!! что делать? получается пойдёт просрочка? но не по моей вине! все банкоматы объездила. что будет в случае просрочки?
06.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Извините за беспокойство, я задавала Вам вопрос 2 или 3 мая сего года, но до сих пор нет…
Здравствуйте!Извините за беспокойство, я задавала Вам вопрос 2 или 3 мая сего года, но до сих пор нет ответа.Извините, а почему? Сегодня с номера +74996811080 в 16ч37мин мне позвонили и спросили о платеже.Я ответила,что внесла 3 мая через кассу офиса в Камышине 2500 руб, а сегодня 1000 руб через банкомат на другую карту.Звонившая представилась Оксаной Викторовной и сказала,что её интересует кредит в 42000 и штраф в 1000 руб.Я удивилась и спросила:«Какой штраф?!Я внесла во время.» Звонившая резко и не тем тоном,с котором говорят с клиентами, ответила:«Всё.До свидания».Я в шоке.Я-постоянный клиент Вашего банка,никогда не было проблем с платежами.Нет слов, одни эмоции.Как говорит Сергей Зверев:«Звезда в шоке.»
06.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте уважаемые представители банка.Вы уж конечно извините меня что не смог пока заплатить по…
Здравствуйте уважаемые представители банка.Вы уж конечно извините меня что не смог пока заплатить по кредиту. Просто на данный период времени у меня сложилась очень нехорошая ситуация,я надеюсь вы меня поймёте. Скрыватся от вас я не собираюсь, смысла не вижу. Поэтому прошу ВАС, не передовать мои не погашенные кредиты в коллекторские агенства. До конца месяца МАЯ обязуюсь погасить все просрочки, и заплатить очередной платёж. С уважением клиент вашего БАНКА.
06.05.2012
Ответ дан
здравствуйте.у меня такой вопрос.брала в вашем банке втб24кредит наличными 75000.сейчас выплачиваю без…
здравствуйте.у меня такой вопрос.брала в вашем банке втб24кредит наличными 75000.сейчас выплачиваю без просрочек и все хорошо.хочу его закрыть досрочно для того чтоб взять сумму побольше.хотела бы узнать сможет ли банк с моей зарплатой в 25—27 тыс.предоставить мне кредит на сумму 300.000?без поручителей и на максимальный срок.или на такую сумму даже пробовать не стоит?.заранее спасибо.а забыла уточнить на руках имеется кредитка вашего банка.ее ваш банк выпустил в подарок.)
07.05.2012
Ответ дан
Фирма С О К (Самарские оконные конструкции) предложила мне услуги Вашего банка, т.е. рассчитаться с…
Фирма С О К (Самарские оконные конструкции) предложила мне услуги Вашего банка, т. е. рассчитаться с ними с помощью Альфа-банка (рассрочка платежа). И все бы замечательно, до того момента когда я попросил дать справку — подтверждение об отсутствии задолженности по кредиту. Оказалось что справка платная. Получается, я заплатил деньги и что бы подтвердить этот факт, должен еще раз заплатить…. Где же логика? Ваши сотрудники объясняют, что это решение руководства, как зомбированные все время повторяют — наш банк (Альфа-банк) самый лучший. Распечатку платежей, в связи с годом исполнения сделали на разных страницах (шаблонах), ссылаясь на программу, хотя программисты у Вас тоже самые лучшие (ну право — зомби ходячие). Как же быть с Вашей заинтересованностью к клиентам и прозрачностью Вашей политики??? Не хочу никого оскорбить — хочу понять.
08.05.2012
Ответ дан
Добрый день Михаил! Прошу Вас разъясните пожалуйста, в случае, если заемщик военнослужащий(срок действия…
Добрый день Михаил! Прошу Вас разъясните пожалуйста, в случае, если заемщик военнослужащий(срок действия контракта подписывается каждые 5 лет), и место регистрации постоянное, можно ли получить потребительский кредит в сумме 2 000 000 рублей в Сббанке на 10 лет? Если такой вариант возможен, то поскажите какой вид кредита подойдет и где можно получить информацию о ежемесячных платежах по кредиту? Спасибо.
08.05.2012
Ответ дан
остовалось задолженость по кредиту 450 рублей через 18 месяцев позвонили с коллекторского агентсва и…
остовалось задолженость по кредиту 450 рублей через 18 месяцев позвонили с коллекторского агентсва и сообщили о долге в размере 223 тысячи рублей вопрос-это какой процент накрутил банк и как быть?
08.05.2012
Ответ дан
Уважаемый банк, меня уже две недели достают звонки ежедневно по 5 раз на день из национальной службы…
Уважаемый банк, меня уже две недели достают звонки ежедневно по 5 раз на день из национальной службы взыскания и требуют полного погашения долга, а в банке,разговаривая по телефону с кредитным отделом,мне говорят, что никуда мои данные не посылали,да и судя по выписке из моего лицевого счета,которую банк мне предоставил по моей просьбе, за мной нет просроченных платежей и не было. В чем дело? Как мне точно узнать,есть ли у банка ко мне претензии и какие, и прекратить эти бесконечные звонки с угрозами, а то можно инфаркт заработать и платить будет некому.с Уважением Косинова Любовь Николаевна
09.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! Как я могу изменить дату ежемесячного платежа по потребительскому кредиту? 14…
Здравствуйте Екатерина!Как я могу изменить дату ежемесячного платежа по потребительскому кредиту?14 числа у меня дата перечисления, а я нахожусь в это время на вахте и перечислять не смогу.
09.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Не знаю вопрос это или что?. У мамы есть кредит в вашем банке. Так сложились жизненные…
Здравствуйте Наталья. Не знаю вопрос это или что?. У мамы есть кредит в вашем банке. Так сложились жизненные обстоятельства что наш папа который был гражданским мужем мамы 20 лет. И теперь он от нас ушёл.Что ей делать? Нас У нЕЁ двое. ОНА БЕЗ РАБОТЫ В ПОИСКЕ. ДА ОНА КОГДА РАБОТАЛА И ВЗЯЛА ВАШ ПРЕДЛОЖЕНИЙ КРЕДИТ, ОНА КУПИЛА НАМ КОМПЬЮТЕР,АКВАРИУМ,КАКУ ЮТА МЕБЕЛЬ,ОДЕЛА НАС. ОНА НЕ ДУМАЛА ЧТО ПО ЗДОРОВЬЮ ЕЙ ПРИДЁТся уволится. ОНА НЕ ОТКАЗЫВАЕТСЯ ОТ ДОЛГА. НУ НЕ ЗНАЮ МОЖЕТ ВАШИХ операторов так обучают разговаривать, что потом человек лёг в больницу. Как быть? Помогите!!!!!!!!!!!
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, клиент брал в Отп потреб кредит, внезапно клиент скончался до конца…
Добрый день! Скажите пожалуйста, клиент брал в Отп потреб кредит, внезапно клиент скончался до конца не выплатив кредита. Подскажите какие документы нужно собрать? И такой же вопрос только по пластиковой карте -также какие документы собираем. Заранее спасибо.
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Николай!Получив Ваш ответ на мой вопрос о большой просрочки Вы мне посоветовали сделать…
Здравствуйте Николай!Получив Ваш ответ на мой вопрос о большой просрочки Вы мне посоветовали сделать мне рефенансировании,но к сожелению банк мне в этом отказал.Какие возможности у меня есть посоветуйте мне пожалуйста.спасибо!
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня в интернет-банке появилась надпись что я могу воспользоваться кредитом по персональному…
Здравствуйте. У меня в интернет-банке появилась надпись что я могу воспользоваться кредитом по персональному предложению. Но при нажатии на эту ссылку, появляется надпись что предложений нет. Это ошибка или теперь всегда будет висеть эта ссылка и мне постоянно надо будет самой проверять появилось это предложение или нет? Ссылка висит в интернет-банке уже неделю.Кредит по персональному предложению, как я понимаю, это кредит предложенный мне по инициативе банка? или же я могу пойти в офис и получить ещё один кредит (потреб у меня уже есть) просто по другой программе? в колл-центре также сказали что никаких предложений от банка для меня не видят.
10.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте.В начале мая я подавал заявку на потребительский кредит на сумму 200.000рублей,как полагается…
Здравствуйте.В начале мая я подавал заявку на потребительский кредит на сумму 200.000рублей,как полагается собрал все документы.10 мая а именно сегодня мне прислали сообщение,Вам не одобрили заявку на кредит.Вопрос:могу ли я узнать причину отказа,и стоит ли мне вообще когда либо обращаться в ВТБ 24.Если Вы не знаете ответа на мой вопрос,куда мне тогда следует обратиться.Лично я намерен в дальнейшем написать письмо в Москву и выяснить причину отказа.
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Елена! 21.10.2010 я взяла кредит (договор №31—052900). 23 06.2011 досрочно его погасила…
Добрый день, Елена!21.10.2010 я взяла кредит (договор № 31—052900). 23 06.2011 досрочно его погасила той суммой, которую мне назвал оператор центра поддержки клиентов в размере 30372,78 , и объяснил, что эту сумму я должна оплатить до 21.07.2011. В 2012 году мне стали звонить что у меня есть задолженность по договору № 31—052900) в размере 7587,05р. Что делать? И откуда взялась эта задолженность.С уважением, Антонова Ирина10.05.2012
10.05.2012
Ответ дан
Доброго времени суток!! Хотел бы оплачивать кредит полученный в вашем банке через QIWI-кошелёк!! но возник…
Доброго времени суток!! Хотел бы оплачивать кредит полученный в вашем банке через QIWI-кошелёк!! но возник небольшой вопрос на который ни где не смог найти ответ!! Номер счёта я так понимаю это 20-ти значный номер счёта клиента на перечисления ежемесячных платежей по кредитному договору!!! С этим вроде как бы всё понятно!! но вот какой тип операции выбирать так и не понял их там три вида:-пополнение счёта-погашение кредита-пополнение картыс последним пунктом (пополнение карты) понятно! её у меня нет значит не то!! а вот что выбирать из ервых двух???
10.05.2012
Ответ дан
Добрый день, Евгений. Подскажите, пожалуйста, в Санкт-Петербурге в магазине "Микробит" решила приобрести…
Добрый день, Евгений.Подскажите, пожалуйста, в Санкт-Петербурге в магазине «Микробит» решила приобрести ноутбук через программу вашего банка с рассрочкой платежей. Сумма кредита небольшая (28.600) — но удобнее платить незначительными суммами в рассрочку, практически без переплаты (5% за полгода).Я заранее позвонила в магазин, договорилась что ко времени моего приезда туда специалист тоже подъедет (он не сидит там постоянно), он опоздал — пришлось сидеть ждать — но это ладно, ситуации бывают всякие.М/ч сел за компьютер за стойкой, взял мой паспорт. стал задавать стандартные вопросы.Через несколько минут после них сказал, что заявку мне НЕ подтвердили.Мне очень интересно знать почему. У меня белая официальная зарплата порядка 50 тысяч рублей в месяц, последние 2.5 года я работаю в крупной холдинговой компании, у меня высшее образование, детей нет, никаких других кредитов нет, есть недвижимое имущество. До обращения в ваш банк лет 7 назад пользовалась потребительскими кредитами другого банка. Где есть положительная кредитная история. В принципе купить данный товар за наличный расчет не составляет труда, но я решила, что экономически выгоднее взять товар в рассрочку под небольшой процент. В данном магазине из заявленных банков-партнеров работает только «Русский Стандарт». Объясните пожалуйста, в чем причина отказа банка. В принципе данная программа не действует (не выгодна банку и пр.) или со мной что-то не так?Заранее благодарна за ответ.
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте Юлия, подскажите оформил кредит в магазине. При этом навязали дополнительную услугу страхования…
Здравствуйте Юлия, подскажите оформил кредит в магазине. При этом навязали дополнительную услугу страхования (без страховки мне не одобрили бы кредит) и «подарили» ангел-хранитель (при этом сказали мне про него когда выдали весь пакет документов).Как мне отказаться от этих дополнительных услуг? Куда в банке обратиться, чтобы написать заявление и вернуть деньги?
11.05.2012
Ответ дан
Я хотела бы погасить потребительский кредит и хочу узнать остаток, а также выяснить отправляли ли с…
Я хотела бы погасить потребительский кредит и хочу узнать остаток, а также выяснить отправляли ли с курьером на мой адрес кредитную карту.В декабре и январе я получичала смс, что с курьером отправлена карта и в ближайщее время я могу их получить, но по настоящее время я ничего не получала.Спасибо.
11.05.2012
Ответ дан
В мае 2010 года брал кредит в вашем банке, остался последний платеж но я ни как не могу дозвониться по…
В мае 2010 года брал кредит в вашем банке, остался последний платеж но я ни как не могу дозвониться по телефону горячей линии чтобы узнать сумму последнего платежа. . Спасибо
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вчера в отделении Банка я написал заявление, в котором попросил предоставить…
Здравствуйте, Елена Станецкая. Вчера в отделении Банка я написал заявление, в котором попросил предоставить копии документов. Прошу предоставить данные документы в кратчайшие сроки. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
11.05.2012
Ответ дан
здравствуйте,где я могу взять выписку о том что кредит погашен?был взят потребительский кредит в магазине…
здравствуйте,где я могу взять выписку о том что кредит погашен?был взят потребительский кредит в магазине на компьютер г. Новокузнецк,телефоны в часности 8800 200 70 05 отключены,по филиалам банка ОТП отправляют все на этот номер телефона
11.05.2012
Ответ дан
Добрый день! мы в магазине мвидео взяли потребительский кредит на 6 месяцев! но ситуация изменилась…
Добрый день! мы в магазине мвидео взяли потребительский кредит на 6 месяцев! но ситуация изменилась, и мы решили погасить задолжность по кредиту по истечении десяти дней, после его оформления! с нас также возьмут пароцент????
11.05.2012
Ответ дан
Добрый день,29.06.2007 года взяли кредит. в октябре 2008 года полностью погасили кредит.С февраля месяца…
Добрый день,29.06.2007 года взяли кредит. в октябре 2008 года полностью погасили кредит.С февраля месяца нам шлют смс о задолженности в размере 3779 руб 17 коппек.до этого были смс с задолженностью 6737 рублей.Номер договора (№ 31—008710). помогите пожалуйста разъяснить ситуацию- откуда взялись эти начисления и что с этим дальше делать? с Уважением Анатолий Валентинович.
11.05.2012
Ответ дан
есть кредит в вашем банке ,идёт просрочка,платила по 16000 т.р.,в месяц,сейчас осталась без работы ,родила…
есть кредит в вашем банке,идёт просрочка,платила по 16000 т. р.,в месяц,сейчас осталась без работы,родила ребёнка могу платить по 2500 т. р. это деньги на ребёнка.,больше ничего нет. как дальше мне поступать,что делать? могу ли взять отстрочку или уменьшить платёж,благодарю за внимание.
11.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос!Я оставила на сайте ренессанс кредит заявку на приобретении кредита…
Здравствуйте!у меня к вам такой вопрос!Я оставила на сайте ренессанс кредит заявку на приобретении кредита, мне перезвонил ваш сотрудник банка после чего мы заполнили заявку со всеми моими данными и решение я жду 3 дня и не кто еще не звонит.можно узнать когда я узнаю о решении моего запроса по кредиту???
12.05.2012
Ответ дан
здравствуйте Екатерина,наконец то дозвонилась по номеру 88002007005 там сказали, что договор закрыт,НО…
здравствуйте Екатерина,наконец то дозвонилась по номеру 88002007005 там сказали, что договор закрыт,НО мне нужен документ(бумажка) на руки с подписями и печатями,кредит был потребительский на товар г. Новокузнецк.спасибо
12.05.2012
Ответ дан
здравствуйте!в январе взял кредит в вашем банке. выплачивал через бухгалтерию предприятия.по семейным…
здравствуйте!в январе взял кредит в вашем банке. выплачивал через бухгалтерию предприятия.по семейным обстоятельствам вынужден выехать в другой регион. нужна реструктуризация кредитного договора до 01.09.2012 г.так как возможности платить до этого времени просто не будет. 14.05.2012 г.буду обращаться в филиал по г. Красноярску.какие ходатайства нужно предоставить в банк,для рассмотрения вопроса о реструктуризации.с Уважением Шалаев Андрей Владимирович.
12.05.2012
Ответ дан
Добрый день! У меня оформлен кредит "Одобренный" в октябре 2011 года. В июле всей семьей собираемся в…
Добрый день! У меня оформлен кредит «Одобренный» в октябре 2011 года. В июле всей семьей собираемся в отпуск. Могу ли я погасить остаток кредита и оформить на большую сумму новый кредит «Одобренный» или возможно увеличение лимита. Спасибо.
12.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Я хотела досрочно погасить кредит, и погасить кредит по кредитной карте, дозвониться по…
Здравствуйте!Я хотела досрочно погасить кредит, и погасить кредит по кредитной карте, дозвониться по тел.8-800-200-70-05,тел.8-800-200-70-01 не могу т. к линия постоянно перегружена. Подскажите какая сумма нужна для погашения кредита и сумма для закрытия кредитной карты.Заранее благодарна!
12.05.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Не могу дозвониться по горячей линии. В 2009 году я взяла в вашем банке кредит, сумма ежемесячного…
Здравствуйте!Не могу дозвониться по горячей линии. В 2009 году я взяла в вашем банке кредит, сумма ежемесячного платежа которого составляет 5274,81 руб. На протяжении 29 месяцев я плачу по 5500 руб. Мне сказали, что я теперь могу пропустить один платеж. Правда ли это или пересчет только в последний месяц погашения всего кредита?
12.05.2012
Ответ дан
здравствуйте.у меня возник вопос.скажите пожалуйста.я в начале мая этого года погасил очередной платёж…
здравствуйте.у меня возник вопос.скажите пожалуйста.я в начале мая этого года погасил очередной платёж за этот месяц,даже с частичной досрочной оплатой.но мне опять пришла смс что я опять должен погасить очередной платёж в этом месяце.
12.05.2012
Ответ дан
здравствуйте, я брал кредит и кредитную карту в великом новгороде. задолжность на сегодняшний день составляет…
здравствуйте, я брал кредит и кредитную карту в великом новгороде. задолжность на сегодняшний день составляет в общей сложности 50000. подошло время очередных платежей, но я лежу в новгородском областном онкологическом диспансере. больничные листы отправлены мной почтой, но начислений ещё нет и платить пока нет возможности. сегодня я сходил в офис банка в великом новгороде, предоставил выписку из НОКОД о проведённом лечении и назначенном далее лечении и спросил о возможности отсрочки платежа. работник банка сказала мне,что их офис решением таких вопросов не занимается и дала мне номер телефона и адрес офиса банка в санкт-петербурге. но позвонить или съездить в санкт-петербург у меня возможности нет, т. к я нахожусь на лечении. что мне делать в сложившейся ситуации?
12.05.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть