Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

в марте взяли ссуду 50т,р в апреле взнос внесли с учетом графика платежей.Как нам внести частичное погашение…
в марте взяли ссуду 50т,р в апреле взнос внесли с учетом графика платежей.Как нам внести частичное погашение долга?В какой день его вносить перед следующим платежом или можно хоть завтра? С учетом того чтобы нам сделали перерасчет последующих платежей на весь срок?
01.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Приходят смс сообщения, что одобрен кредит от втб на 171000. зарплатная карта данного банка…
Здравствуйте. Приходят смс сообщения, что одобрен кредит от втб на 171000. зарплатная карта данного банка. не могли бы вы подсказать, точно ли кредит окончательно одобрен, не будет ли того, что мы придём и получим отказ? можно ли взять не всю указанную сумму, а только 100000? есть ли какие то ограничения по срокам? хотелось бы кредит на 2 года. заранее спасибо за ответ.
01.05.2013
Ответ дан
Добрый день. На сайте банка ВТБ-24 представлена информация о возможности проведения реструктуризации…
Добрый день. На сайте банка ВТБ-24 представлена информация о возможности проведения реструктуризации кредита, ранее взятого в банке. В отделениях банка в г. Воронеж, сотрудниками представляется информация о прекращении данной услуги в связи с превышением лимита, как минимум до конца 2 квартала. Подскажите, возможно ли реструктуризировать кредит в другом городе, например в Москве? До сегодняшнего момента, у меня хорошая кредитная история в Вашем банке(отсутствие просрочек по кредитам с момента использования услуг банка с 2006 г.), так же являюсь зарплатным клиентом, но в связи с сокращением дохода, в настоящий момент внесение платежей по кредиту с срок и в полном объеме весьма затруднительно.
01.05.2013
Ответ дан
У меня есть 2 потребительских кредита. Один я брала около полугода назад, второй месяцем назад, без первоначального…
У меня есть 2 потребительских кредита. Один я брала около полугода назад, второй месяцем назад, без первоначального взноса. Очередная оплата по договору должна производиться до 6.05.2013. 29 апреля я пришла в торговую точку «Связной», где и ранее оплачивала кредит. На этот раз менеджер магазина принять и оплатить кредит через кассу отказалась, отправив меня к терминалу. Я попросила её мне помочь, так как через терминал кредит не оплачивала ни разу. Она согласилась, но со мной к терминалу не пошла, а инструктировала меня со своего рабочего места. На экране терминала было одно окошечко ОТП Банка, значит все деньги, которые я перечисляю, возможно пойдут в счёт одного договора. Я решила уточнить, ведь, у меня 2 кредита. На что она сказала, что всё нормально, не спросив у меня, оплачивала ли я и один и второй кредит первый раз через кассу. Итог: поскольку второй кредит я брала без первоначального взноса, данных о нём в терминале не было и все средства, внесённые поочерёдно, ушли в счёт одного кредита. На втором — 0. Первого мая писала заявление на корректировку, но менеджер " Связного» мне сказал, что заявление принять — то он примет, но ОТП Банк часть суммы с одного договора в счёт другого не переведёт, скорее всего. Позвонив по номеру 88002007005, я не услышала никакого точного ответа: «Раз есть такая услуга — пишите заявление». Как мне быть в этой ситуации? В сам банк я прийти не могу, в нашем городе нет отделения ОТП Банк. Чего ждать? Или не дожидаясь идти и платить повторно по договору, ведь, до 6.05. не так много времени осталось. Или, всё таки, вопрос решится в мою пользу и часть суммы переведут, но когда? Очень переживаю. Спасибо.
02.05.2013
Ответ дан
дравствуйте,мне сегодня пришла смс от банка русский стандарт с просьбой внести платеж в размере 1100…
дравствуйте,мне сегодня пришла смс от банка русский стандарт с просьбой внести платеж в размере 1100 на доровор 101256328,хотя я никогда небрал кредит в этом банке.что это?ошибка
02.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья я служу по контракту в боевой Софринской бригаде уже пошол 2 месяц меня интересует…
Здравствуйте Наталья я служу по контракту в боевой Софринской бригаде уже пошол 2 месяц меня интересует через какое время мне можно взять кредит наличными если мне выдадут зарплатную карту ВТБ24 з. п. у меня около 30000 тысяч могут ли мне дать 600.000 тысяч Зарание спасибо
02.05.2013
Ответ дан
Уважаемая Екатерина! У меня возникла некоторая ситуация с выплатой платежей. Сейчас все нормализовалось,но…
Уважаемая Екатерина! У меня возникла некоторая ситуация с выплатой платежей. Сейчас все нормализовалось,но смущает сумма долга перед банком. Как я могу получить детализацию счета или распечатку платежей с первого дня выплат?
02.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте!Вот единственный раз решили взять фотоаппарат в кредит с 12.11.2012 по 12.05.2013г оформили…
Здравствуйте!Вот единственный раз решили взять фотоаппарат в кредит с 12.11.2012 по 12.05.2013г оформили через банк «Русский стандарт»!Платили через Евросеть, должны были оплатить до 12 числа, платили на неделю раньше.В мае 2013 года должны были заплатить последний взнос 821 р, позвонили по горячей линий узнать остаток точно!Но нам сообщили, что у нас там долг 3 282 р,(наложили штраф за неуплату) что нас очень ошарашило, хотя мы платили всегда вовремя в срок!!!!!!!!!!!!!!!Это что получается в наше время везде обман, и даже банкам верить нельзя????????????????
02.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте!!!!!Мой папа оформил кредит в вашем банке на покупку телефона.25 апреля 2013 года мы папу…
Здравствуйте!!!!!Мой папа оформил кредит в вашем банке на покупку телефона.25 апреля 2013 года мы папу похоронили.Как нам теперь быть?Оплата его кредита перекладывается теперь на кого-то из членов семьи?
03.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На сайте Вашего банка есть информация о перекредитовании кредитов других банков. Как можно…
Здравствуйте. На сайте Вашего банка есть информация о перекредитовании кредитов других банков. Как можно это сделать? Зависит ли сумма от дохода? Под какой процент можно перекредитоваться? И если имеются просрочки в других банках могут перекредитовать?
03.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Поясните пожалуйста пункт 4,2 УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КРЕДИТОВ НА НЕОТЛОЖНЫЕ…
Добрый день.Поясните пожалуйста пункт 4,2 УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ И ОБСЛУЖИВАНИЯ КРЕДИТОВ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ? Если просрочки допускались допустим 2 года назад, а на данный момент их нет -актуален ли этот пункт?Суть его 4.2. В случае пропуска очередного Платежа (Платежей), Кредитор вправе потребовать от Клиентапогасить Задолженность, отправив с данной целью Требование[B][I]
03.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, на каком основании сотрудника офиса Вашего Банка требуют заплатить…
Добрый день!Хотелось бы узнать, на каком основании сотрудника офиса Вашего Банка требуют заплатить 240 рублей за выдачу справки о выплаченных % по потребительскому кредиту? Данная справка нужна в торговую организацию для возврата товара и возврата %, которые я заплатил приобретая некачественный товар.В крупнейших Банках: Хоум Кредит, ОТП, Ренессанс (брал такие справки несколько раз у них) эти справки выдаются бесплатно, а у вас эта платная услуга? В таком случае, прошу чтобы Банк самостоятельно выплатил мне %, для того, чтобы я не покупал у вас справку о своих же %, которые я вам уже заплатил.
03.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Брал в Вашем банке кредит 1,5 года назад 150000 рублей сроком на три года. Платил каждый…
Здравствуйте! Брал в Вашем банке кредит 1,5 года назад 150000 рублей сроком на три года. Платил каждый месяц, но бывало, с опозданием по срокам на 2—3 недели, но такого, чтобы накладывался один платеж на другой не было. в феврале в 20-х числах (а платеж у меня 6 или 7 числа каждого месяца) позвонил узнать сколько денег нужно внести за февральский пропущенный платеж вместе с пени. мне сказали, что мой счет арестован и деньги на него теперь не могут поступать. мне должна была прийти бумага. письмо пришло только 3 марта с требованием банка погасить всю сумму сразу (там осталось 123 тысяч примерно) и сделать это нужно до 5 марта, а в письме дата выставления требования 5 февраля. Злостным неплатильщиком я не являюсь, были временные материальные трудности, которые сейчас решены. готов платить по кредиту дальше и без просрочек, но всю сумму сразу выплатить возможности нет. Могу в принципе даже большими по размеру платежами платить, это не проблема. Подскажите, есть ли какое-то решение моей проблемы?
04.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, 1 мая я оформила потребительский кредит в вашем банке, при оформлении мне по умолчанию…
Здравствуйте, 1 мая я оформила потребительский кредит в вашем банке, при оформлении мне по умолчанию была подключена СМС услуга. Считаю, что при оформлении ваши менеджеры обязаны озвучивать, что входит в расходы по кредиту. По телефону горячей линии, мне сказали, что отключить услугу можно только в ваших офисах. В Юрге у вас офисов нет. Т. е мне предлагают съездить либо в Кемерово, либо в Томск, где я смогу написать заявление. В Юрге находятся несколько точек по оформлению кредитов вашим банком. Неужели ваши специалисты не могут принять у меня заявление, заверить мою подпись, как это делают во всех банках, и отправить по электронной почте специалисту, который занимается отключением данной услуги. Что за дискриминация клиентов, которые проживают в городах, где нет ваших офисов. Или у Вас электронная почта не работает. Так же меня интересует, если я захочу досрочно погасить кредит, либо внести большую сумму для частичного досрочного погашения, мне тоже в Кемерово ехать?
04.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Заключила Договор страхования жизни заемщика кредита (на 360 дней, то есть на срок погашения…
Здравствуйте. Заключила Договор страхования жизни заемщика кредита (на 360 дней, то есть на срок погашения кредита). Вопрос 1: при полном погашении кредита в первый срок выплаты мне вернут страховую премию? Вопрос 2: возвращается ли страховая премия и каким образом?Спасибо.
05.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте !я работник ОАО"РЖД" обратился к вам в банк по поводу потребительского кредита в середине…
Здравствуйте!я работник ОАО«РЖД» обратился к вам в банк по поводу потребительского кредита в середине апреля,сотрудники банка сказали заявка рассматривается в течение 3х рабочих дней, да сегодняшнего момента ответа не получил.Подскажите как можно узнать ответ
05.05.2013
Ответ дан
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА......А МЕНЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ТЕРОРИЗИРУЮТ ТЕЛЕФОННЫМИ…
ОБЬЯСНИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА…..А МЕНЯ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ТЕРОРИЗИРУЮТ ТЕЛЕФОННЫМИ ЗВОНКАМИ ….СПРАШИВАЮТ КОГО ТО ДЕНИСА……ГОВОРЮ НЕ ТУДА ПОПАЛИ …ЧТО ЗДЕСЬ ТАКОЙ НЕ ЖИВЕТ!!!!!..А ОНИ ОПЯТЬ НАЧИНАЮТ ЗВОНИТЬ НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ. ПОЧЕМУ У ВАС ТАК РАБОТАЕТ СЛУЖБА БЕЗОПАСНОСТИ ЧТО В НАЧАЛЕ ДАЕТЕ КРЕДИТЫ КОМУ ТО …..А ПОТОМ НАЧИНАЕТЕ ПРОВЕРЯТЬ НОМЕРА…КТО ЗДЕСЬ ЖИВЕТ. БУДЬТЕ ДОБРЫ РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ ВОПРОСОМ КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ……ПОТОМУ ЧТО ВЫ З А Т Э Р А Р И З И Р О В А Л И МЕНЯ И МОЮ СЕМЬЮ. (надеюсь на ваше понимание в противном случае мне все же предеться обратится в компитентные органы)
05.05.2013
Ответ дан
Спасибо за оферту по 3 500 руб./мес. Однако за последнее время моё финансовое положение не улучшилось. Надеюсь…
Спасибо за оферту по 3 500 руб./мес.Однако за последнее время моё финансовое положение не улучшилось.Надеюсь на курортный сезонВ связи с этим прошу, в порядке исключения, на 6 месяцев снизить оплату до 500 руб./мес.С уважением Романюков Евгений Николаевич т. 918-285-41-92текст для ссылки
05.05.2013
Ответ дан
Добрый день! 04 апреля 2001 г банк выдал мне кредит на сумму 300000,00 руб (согласие на кредит №625/0055-0043358)…
Добрый день!04 апреля 2011 г банк выдал мне кредит на сумму 300000,00 руб (согласие на кредит № 625/0055—0043358). В момент подписания документов в офисе банка старший менеджер-консультант Осмачкин Александр Иванович сообщил мне об обязательном применении программы страхования. Менеджер заявил, что в случае отказа от страхования, банк откажет мне в выдаче кредита. При этом он сразу назвал мне сумму ежемесячной выплаты с включенными страховыми взносами. На мой вопрос о добровольности участия в программе страхования Осмачкин ответил, что банк не выдаст кредит без страховки. Я был вынужден подписать документы и согласиться с лишними выплатами (диктофонная запись разговора с менеджером Осмачкиным у меня сохранилась).1) Считаю, что менеджер грубо нарушил мои права как потребителя и я требую его наказания.2) Хочу отказаться от программы страхования немедленно.3) Хочу узнать как вернуть уплаченные мною деньги на страховые выплаты с 04.04.2011 г. до обращения в суд.Навязывание дополнительных услуг, например страхования жизни и здоровья в пользу банка, и других — это прямое нарушение закона. Закон Российской Федерации от 07.02.1992 г. № 2300—1 «О защите прав потребителей» прямо запрещает обуславливать приобретение одних услуг приобретением или оплатой других услуг (п. 2 ст. 16 Закона).При навязывание дополнительных услуг банк использовал так называемый «заявленный способ», то есть при заключении кредитного договора, мне предложили подписать бланк типового заявления, которое именуется «заявление клиента на подключение программы страхования». Подменены юридические понятия, предложение банка выдано за предложение потребителя.С уважением
06.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, я погасила свой кредит досрочно, но не могу дозвониться до банка чтобы закрыть счет. набираю…
Здравствуйте, я погасила свой кредит досрочно, но не могу дозвониться до банка чтобы закрыть счет. набираю 88002007005, говорят не правильно набран номер!!! Что мне делать?
06.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В силу жизненных обстоятельств не имели возможности гасить полученный кредит. Когда собрали…
Здравствуйте! В силу жизненных обстоятельств не имели возможности гасить полученный кредит. Когда собрали необходимые средства, позвонил человек, представился сотрудником коллекторского агентства и сказал, что платить нужно теперь им. у меня вопрос: как проверить, что это не мошенники? С какими документами нужно ознакомиться? Читала много о том, что после выплаты коллекторам, банк снова напоминает о кредите. Не хочется попасть в такую ситуацию. И почему нам не сообщили о передаче долга коллекторам?
06.05.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! Ваши слова и ответ на мой вопрос ниже: Права и требования по Договорам принадлежат…
Елена, добрый день!Ваши слова и ответ на мой вопрос ниже:Права и требования по Договорам принадлежат Банку. В связи с тем, что Вы не производите оплату кредита с октября 2012 г., Банк передал долг на взыскание коллекторскому агентству.В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды Банк имеет право уступить, передать в залог любым 3-м лицам или обременить иным образом полностью или частично свои права (требования) по Кредиту и/или Договору 3-му лицу. При этом в соответствии с Заявлением о предоставлении кредита Вы подтверждаете, что кредитор вправе раскрывать необходимую для уступки информацию о Вас (включая персональные данные), о Кредите, о Договоре.Исходя из Вашей последней фразы, Вы готовы оплатить задолженность по кредитам. Для этого Вам необходимо в офисе Банка запросить Уведомление о досрочном погашении кредита, либо разместить на счете Договоров суммы денежных средств, которые озвучивают сотрудники коллекторского агентства, затем через 1—2 рабочих дня позвонить по телефону горячей линии (8-800-775-88-88) для получения информации об оставшейся сумме задолженности.Елена, а на каком основании все же они мне звонят и угрожают, мне ПОЧТОЙ РОССИИ не приходило ни каких документов, уведомлений ни от банка, ни от этого сомнительного агентства, почему я должна им доверять, НЕТ никаких документов, Банк ко мне претензии не предъявляет, в суд на меня не подает, а сегодня вновь звонят и говорят, что Банк Траст продал мои долги им, что договор с банком у меня расторгнут, где уведомления, письма, предупреждения по почте России???Если банк продал долги,расторгнул договор, почему я должна оплатить на счета договоров с банком задолженность?Я не отказываюсь от своих обязанностей и в данный момент решаю вопрос по деньгам, чтобы закрыть долги, но и права я свои тоже знаю! Если заемщик нарушил условия договора, это не говорит о том, что все права и требования переходят кредитору, тем более, что последний меня не уведомляет о каких-либо изменениях, а ссылается на какую-то контору, которая не имеет никаких документов на право меня беспокоить.
06.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Я надеюсь, что вы сможете мне помочь в решении следующей проблемы. Мой брат оформил кредит…
Здравствуйте! Я надеюсь, что вы сможете мне помочь в решении следующей проблемы. Мой брат оформил кредит и через пол года стал инвалидом 2 группы. Лишился работы и возможности передвигаться. Пенсию по инвалидности еще не получал. Как банк поступает с клиентами в таких случаях? Может ли мой брат рассчитывать на какую-то помощь со стороны руководства банка, например, на уменьшение процентов выплаты? При оформлении кредита от страховки он отказался.Я студентка, на протяжении 8 месяц выплачиваю кредит за него, задолженностей пока нет. Но возникла другая проблема: кредит выплачивала с помощью кредитной карты, которую в этом месяце заблокировали, т. к. она была выдана брату до 04/13. Как быть в такой ситуации? Брат живет в деревне, приехать в город в банк не может. Могу ли я за него продлить кредитную карту?
06.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте ! У меня такой вопрос 04.05.13.была совершена покупка через магазин "Эксперт".При оформлении…
Здравствуйте! У меня такой вопрос 04.05.13.была совершена покупка через магазин «Эксперт».При оформлении кредита были выданы все необходимые документы,включая график платежей по месяцам и. т. д. Примерно через час звонят на телефон и сообщают что произошёл сбой и заявка на кредит анулирована. Можно ли узнать на самом ли деле анулирована заявка или нет, телефоны горячей линии не отвечают. Заранее спасибо!
06.05.2013
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, на какой адрес и на чьё имя я могу отправить заявление о реструктуризации…
Добрый вечер!Подскажите, пожалуйста, на какой адрес и на чьё имя я могу отправить заявление о реструктуризации кредита компанией DHL. У меня нет никакой возможности лично подойти в отделение банка и ближайшее время не будет.
06.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена. Подскажите пожалуйста у меня имеется кредит в вашем банке, ежемесячно по нему…
Добрый день, Елена.Подскажите пожалуйста у меня имеется кредит в вашем банке, ежемесячно по нему взимается комиссия за РКО.Согласно пункту 1 статьи 819, статьи 388 Гражданского кодекса Российской Федерации, банк по кредитному договору обязуется предоставить заемщику денежные средства (кредит) в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик, в свою очередь, обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.Следовательно, выдача кредита — это действие, направленное на исполнение обязанности банка в рамках кредитного договора.Порядок предоставления кредита регламентирован Положением Центрального банка Российской Федерации от 31.08.1998 № 54-П «О порядке предоставления кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)».Установление дополнительных платежей по кредитному договору, не предусмотренных действующим законодательством, является ущемлением прав потребителей.Предусмотренные Банком комиссии являются неправомерным, поскольку в соответствии со статьей 16 Федерального закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг. Дополнительные затраты заемщика на получение денежных средств при выдаче кредита нормами гражданского законодательства не предусмотрены.Написав заявление-претензию в Банк о возврате данной комиссии, Ваш банк потребовал погасить кредит досрочно, всвязи с тем,что года 2 назад допускались просрочки.Кредит погашен досрочно, жалоба направлена в ЦБ. После получения ответа от ЦБ, вынуждены обратиться с иском в суд.Прокоментируйте законность взимания комиссии за РКО по кредитному договору.
06.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Я приобрел ноутбук на сумму 19.580 рублей, воспользовавшись рассрочкой на 8 месяцев с первоначальным…
Здравствуйте, Я приобрел ноутбук на сумму 19.580 рублей, воспользовавшись рассрочкой на 8 месяцев с первоначальным взносом в Альфа-банке. Про услугу АльфаСтрахование-Жизнь, кредитный специалист ни слова не сказал,при оформлении кредита,так как был мной уведомлен, что никаких дополнительных услуг мне не надо. Тем не менее прикрепил к основным бумагам «Поручение клиента на перечисление денежных средств в счет оплаты страховой премии»,никаких печатей и подписей на данном листе нет. Как итог с моей карты списали определенную сумму на счет «АльфаСтрахование-Жизнь», но мне этого не надо, об этом мне не сообщили, ни устно, ни письменно, я не подтверждал своего согласия на данную услугу.Прошу расторгнуть договор страхования и пересчитать выплаты по кредиту.С уважением Дмитрий.
06.05.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня к Вам вопрос , 4 мая мною была произведена оплата через салон МТС, но деньги до сих…
Добрый день! У меня к Вам вопрос, 4 мая мною была произведена оплата через салон МТС, но деньги до сих пор не перечислены по нужному счету, как выяснилось сегодня,что оператор перечислила ден. средства на другой N счета который у меня был до этого кредита, объяснив тем что все данные у них уже есть этого банка.Когда я брала первый кредит мне не приходил ни какой логин и пароль для личного кабинета.что бы возможно было отслеживать движение денежных средств.Подскажите, можно ли как то перевести средства с одного счета на другой этого же банка, у меня заканчивается сегодня ежемесячный платеж, до горячей линии дозвониться невозможно, обязательно ли приезжать в банк на корректировку возврата?и отразится ли это как то на моей кредитной истории. Заранее благодарна!
07.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка (товар в кредит на 8 мес). Дата очередного платежа 06.05.2013…
Здравствуйте, являюсь клиентом Альфа банка (товар в кредит на 8 мес). Дата очередного платежа 06.05.2013 г. Я 30.04.2013 года через почту РФ произвела платеж. По состоянию на 10.30 часов 07.05.2013 г. платеж в альфа банк не поступил. Я звонила в альфа банк, сказали, что по факту наступления задолженности с 07.05.2013 г. будут штрафные санкции в виде 600 руб. + 2% ежедневно от неоплаченной суммы. Я считаю, что это несправедливо, т. к. до этого месяца (я также платила в последний день соответствующего месяца) просрочки не было, а тут длинные майские праздники. До 30 числа оплатить не могла — зарплата 30. Что делать и можно ли как-нибудь избежать штрафов? попросить отсрочку дня на 2—3 , не знаю, ведь я то деньги заплатила в срок… У меня вообще такой случай ВПЕРВЫЕ, хотя кредитов было много и разных. Что делать???
07.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Получила сегодня уведомление от Вашего банка о задолженности по кредиту по договору…
Здравствуйте, Елена. Получила сегодня уведомление от Вашего банка о задолженности по кредиту по договору от 28.01.2013 г. Вопрос в том, что я никогда не пользовалась услугами ОТП банка. Предполагаю, что моим паспортом, утерянным мною 27 декабря 2013года в г. Волосово Ленинградской области, воспользовались посторонние люди. В тот же день я написала заявление в Волосовский РОВД об утере всех документов и карточки Сбербанка РФ. Карточка, к счастью, была быстро заблокирована, и денег снять мошенникам не удалось, хотя пытались многократно (на мой телефон по мобильному банку пришло 12 сообщений о попытке снять деньги). 24 января 2013 г. я получила новый паспорт. Подскажите, пожалуйста, мои дальнейшие действия.
07.05.2013
Ответ дан
Екатерина, извините, от волнения в предыдущем вопросе переврала Ваше имя. Хочу добавить, что по указанным…
Екатерина, извините, от волнения в предыдущем вопросе переврала Ваше имя. Хочу добавить, что по указанным в письме и на сайте телефонам дозвониться не получилось. Поэтому и обращаюсь к Вам.
07.05.2013
Ответ дан
Уважаемая Елена Станецкая! Видимо, без потерь в прямом и переносном смысле с Вашим банком невозможно…
Уважаемая Елена Станецкая! Видимо, без потерь в прямом и переносном смысле с Вашим банком невозможно распрощаться. Так и норовите лишнюю копейку «содрать». В Графике платежей при получении кредита, полная стоимость кредита одна, после досрочного погашения она увеличилась аж на ….%. Основание не понятно… Следовательно при полном досрочном погашении увеличилась и сумма к погашению…. Вы за кого держите своих клиентов????? До полного абсурда доходит…… Вы видимо рассчитываете на неграмотность людей обратившихся к Вам. Прошу Вас привести график в соответствие, верно рассчитать полную стоимость кредита и вернуть излишне взысканную с меня сумму. В противном случае буду вынужден обратиться в суд общей юрисдикции.
07.05.2013
Ответ дан
Я клиент вашего банка.По решению суда ваш банк должен был вернуть мне всю сумму уплаченных комиссий по…
Я клиент вашего банка.По решению суда ваш банк должен был вернуть мне всю сумму уплаченных комиссий по кредиту.Деньги банк перевел на счет кредита.Конечно же никто их мне сразу не выплатил,пришлось открывать другой счет в вашем банке,куда перевели часть денег.25-ого апреля я на остаток суммы сделала платежное поручение,чтоб так же перевели на новый счет,но до сих пор деньги не переведены.Сегодня в банке мне объяснили,что поступило распоряжение из Москвы,чтоб деньги не переводили и все будет удержано в счет ежемесячных выплат по кредиту.Хочу заметить,что являюсь добросовестным клиентом и всегда вовремя плачу кредит У меня вопрос,по какому праву банк распоряжается моими личными деньгами.
07.05.2013
Ответ дан
Вопрос: Добрый день, Елена. Подскажите пожалуйста у меня имеется кредит в вашем банке, ежемесячно…
Вопрос:Добрый день, Елена.Подскажите пожалуйста у меня имеется кредит в вашем банке, ежемесячно по нему взимается комиссия за РКО.Согласно пункту 1 статьи 819, статьи 388 Гражданского кодекса Российской Федерации, банк по кредитному договору обязуется предоставить заемщику денежные средства (кредит) в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик, в свою очередь, обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее.Следовательно, выдача кредита — это действие, направленное на исполнение обязанности банка в рамках кредитного договора.Порядок предоставления кредита регламентирован Положением Центрального банка Российской Федерации от 31.08.1998 № 54-П «О порядке предоставления кредитными организациями денежных средств и их возврата (погашения)».Установление дополнительных платежей по кредитному договору, не предусмотренных действующим законодательством, является ущемлением прав потребителей.Предусмотренные Банком комиссии являются неправомерным, поскольку в соответствии со статьей 16 Федерального закона Российской Федерации «О защите прав потребителей» запрещается обусловливать приобретение одних услуг обязательным приобретением иных услуг. Дополнительные затраты заемщика на получение денежных средств при выдаче кредита нормами гражданского законодательства не предусмотрены.Написав заявление-претензию в Банк о возврате данной комиссии, Ваш банк потребовал погасить кредит досрочно, всвязи с тем,что года 2 назад допускались просрочки.Кредит погашен досрочно, жалоба направлена в ЦБ. После получения ответа от ЦБ, вынуждены обратиться с иском в суд.Прокоментируйте законность взимания комиссии за РКО по кредитному договору.inna8989(Подольск)· 06.05.2013 21:47Ответ:Добрый день! Действия Банка не противоречат условиям заключенного с Вами Договора. В соответствии со ст. 432 ГК РФ Договор считается заключенным, если между сторонами в требуемой в подлежащих случаях форме достигнуто соглашение по всем существенным условиям договора.В соответствии со ст. 421 ГК РФ стороны свободны в заключении Договора и могут заключить договор как предусмотренный, так и не предусмотренный законом или иными правовыми актами.С Уважением,Добрый день.В соответствии со ст. 168 ГК РФ сделка, не соответствующая требованиям закона или иных правовых актов, ничтожна. В силу ст. 819 ГК РФ по кредитному договору банк (кредитор) обязуется предоставить денежные средства (кредит) заемщику в размере и на условиях, предусмотренных договором, а заемщик обязуется возвратить полученную денежную сумму и уплатить проценты на нее. В соответствии с п. 2 ст. 5 Федерального закона от 02.12.1990 № 395—1 «О банках и банковской деятельности» размещение привлеченных банком денежных средств в виде кредитов осуществляется банковскими организациями от своего имени и за свой счет.Действия банка по взиманию комиссий согласно пункту 1 статьи 16 закона о защите прав потребителей квалифицируются как ущемляющие права потребителей и образуют состав административного правонарушения, предусмотренного частью 2 статьи 14.8 КоАП РФ», — сообщают в Ассоциации региональных банков. То есть за дополнительные комиссии в кредитном договоре банкиров стали штрафовать. Также еще и в РОСПОТРЕБНАДЗОР надо обратиться с жалобой. Вашему банку,видимо,закон не писан.
07.05.2013
Ответ дан
Добрый день!Крайне возмущена диалогом,если таковым можно считать разговор сотрудника по работе с проблемной…
Добрый день!Крайне возмущена диалогом,если таковым можно считать разговор сотрудника по работе с проблемной задолженностью и мной сегодня.Во-первых,не сообщив свое полное имя,она задала один вопрос-ЧТО У ВАС С ОПЛАТОЙ?Как только я пытаюсь сообщить информацию,причины,почему у меня образовалась приличная задолженность и как я намерена ее погашать-меня перебивают,диктуют цифры,дату,не принимая вопросы,которые у меня собственно возникли,по хамски прощаются и вешают трубку..У меня вопрос-есть смысл в подобном общении?Для такого рода подачи информации существуют смс-сообщения.У меня в «ТРАСТ» банке-не первый кредит,достаточно хорошая кредитная история до текущего момента,банк на мне неплохо заработал за время нашего сотрудничества и по «свежим"договорам выплаты идут,сейчас конечно с задержкой в 2 месяца,но тем не менее обязательств с себя никто не снимает.Более того,полгода назад я обращалась в отделение банка с просьбой пересмотреть условия договора(реструктуризация) еще до момента образования просрочки..Получается,что сотрудник банка без моего согласия ставит отметку о «данном мной обещании»,которого я не давала и потом как факт-нарушение..Могу я сменить специалиста,работающего с моими договорами?
07.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, могу ли я направить по почте заказным письмом или курьерской компанией…
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, могу ли я направить по почте заказным письмом или курьерской компанией DHL заявление об отсрочке выплат по кредиту или реструктуризации кредита, в связи с потерей работы и нестабильным финансовым положением? Придти лично в банк возможности нет.
07.05.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! Прочитав ваш ответ, очень удивлена первым предложением: Добрый день! 10.08.2012…
Елена, добрый день! Прочитав ваш ответ, очень удивлена первым предложением:Добрый день! 10.08.2012 г. сотрудники Банка вручили Вам требования о погашении задолженности по Договорам, что не привело к результату. В связи с нарушением условий Договоров, а также на основании Условий предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды Банк вправе поручать осуществление действий, направленных на взыскание проблемной задолженности третьим лицам, что Банк и сделал в Вашем случае. Банк не уведомляет Заемщика о том, что передал его кредит на взыскание в агентство. Это делает само агентство перед началом работы, т. к. агентство обязано информировать о начале работы с персональными данными Клиента.Еще раз обращаем Ваше внимание на то, что на настоящий момент права и требования по Вашим Договорам принадлежат Банку, т. е. у Вас есть перед Банком обязанности по погашению задолженности, которые Вы нарушаете.Никто меня не письменно, ни устно, ни в какой-либо другой форме, а тем более Банк не уведомлял 10.08.2012 и ни в какие-либо другие сроки на сегодняшний день, я сама лично контролировала свою задолженность просроченную в так называемых записных книжках, а в декабре 2012 уточняла сумму для досрочного погашения по горячей линии у ваших сотрудников.Обязанности и ответственность я свои понимаю и решаю вопросы, в ближайшие 2 месяца закрою полностью все кредиты в вашем банке и буду спать спокойно! А вот Вы твердите одно и тоже, а ответов на мои вопросы так и не даете!
07.05.2013
Ответ дан
Уважаемые эксперты банка Русский Стандарт! Хотелось бы услышать ваше мнение о сложившейся ситуации: На…
Уважаемые эксперты банка Русский Стандарт!Хотелось бы услышать ваше мнение о сложившейся ситуации:На имя моего сына стали поступать письма из вашего банка с требованием оплатить задолженность по кредиту, который он не брал. Кредит был выдан сотрудником вашего банка по несуществующему уже паспорту (паспорт сын потерял, в сентябре 2012 обратился в УВД и получил новый паспорт. А кредит банк выдал (согласно дате заключения кредитного договора) в декабре 2012. то есть к моменту получения кредита паспорт, на который был оформлен кредит в вашем банке, уже был недействительным.вопрос: какие меры готов принять банк для того, чтобы выяснить КАК МОГ СОТРУДНИК БАНКА НЕ ПРОВЕРИТЬ ПОДЛИННОСТЬ ПАСПОРТА И ВЫДАТЬ КРЕДИТ МОШЕННИКУ?Номер кредитного договора в информации для банка.с уважением,Ольга
07.05.2013
Ответ дан
Добрый вечер, у меня была просрочка по кредиту я её выплатила ,на данный момент у меня переплата ,я была…
Добрый вечер, у меня была просрочка по кредиту я её выплатила,на данный момент у меня переплата,я была в отделение банк,написала заявления,мне сказали ждите мне бы хотелось понять как долго я должна ждать свои деньги и почему я должна их ждать?
07.05.2013
Ответ дан
У меня давно сменился номер мобильного телефона и теперь я не могу войти в отпдирект, т.к. присылается…
У меня давно сменился номер мобильного телефона и теперь я не могу войти в отпдирект, т. к. присылается смс на старую симку, кот. давно нет. Пыталась изменить информацию по телефону, обещают уже как полгода, но не меняют. На электронную почту информацию тоже не получаю, дозвониться по телефону на бесплатный и платный номер практически невозможно. Узнать свою задолженность не могу. Как «ежик в тумане». ПОМОГИТЕ!!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Или хотя бы на электронную почту пришлите. С уважением.
07.05.2013
Ответ дан
09 июля 2012 года мной был оформлен кредитный договор, при приобретении ноутбука, в соответствии, с которым…
09 июля 2012 года мной был оформлен кредитный договор, при приобретении ноутбука, в соответствии, с которым неотъемлемой его частью является График платежей. На основании Графика датой платежа является 10 число каждого месяца.10 декабря 2012 года, позвонив по номеру 8 800 200 6 200, я поинтересовалась какая задолженность числиться на данный момент, и какую сумму необходимо внести, чтобы произвести досрочное погашение. В этот же день я произвела 2 платежа (квитанции имеются), которые в сумме составляли размер задолженности на 10 декабря 2012 года, тем самым мною были полностью исполнены обязательства по кредитному договору.07 мая 2013 года (спустя почти пол года) на мой номер телефона поступило сообщение от Банка, что на счет договора мне необходимо разместить денежные средства. Позвонив оператору, я объяснила ситуацию, на что услышала просто ерунду. Оплату я производила через «Связной», там мне сказали, что сумма платежа не должна превышать 15000, тогда я попросила сделать двумя платежами. Один прошел в 19:05, другой в 19:08. Оператор начала говорить, что первый платеж зачислен 10 числа, второй 11, и все потому, что было после 19:00, что за БРЕД, разница в 3 минуты и все! И вообще где оговорено в договоре во сколько нужно произвести платеж, написано 10 числа, я это выполнила, тем самым полностью исполнила условия договора. Прошу разобраться в сложившейся ситуации, так как все обязательства перед Банком мною выполнены в полном объеме.
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Остался последний платеж по потреб. кредиту, позвонила на горячую линию, озвучила каким…
Здравствуйте! Остался последний платеж по потреб. кредиту, позвонила на горячую линию, озвучила каким способом оплачиваю — платежной системой Рапида (срок перевода 2 рабочих дня), оператор озвучил сумму в 1252р. 45 коп. 5 мая от банка пришло смс-сообщение: «уважаемый клиент, вам необходимо оплатить сумму ежемесячного платежа 1272р 25 коп». Сильно подозреваю, что оператор ошибся в расчетах на 20р и мне теперь придется снова идти платить эти 20р и платить комиссию 50р, и это не считая денег, потраченных на звонки в колл-центр… Оценку не ставлю, но сотрудничать с банком не собираюсь больше и всем отсоветую. Просто потому что сделать платный колл центр с номером телефона 495… хотя у всех банков 8800, отсутствие возможности через интернет отследить поступление денег на счет и остаток задолженности- это неуважение к клиенту и отсутствие заботы о нем… Я сейчас принципиально не оцениваю кредитную политику банка, когда мне выслали Прозрачную карту, с лимитом 60 тыс, а потом отказали в активации. Я знаю, что вы ответите, что окончательное решение принимается после проверки представленных документов,-да у меня все в порядке с документами!!! Ну да ладно, мнение я высказала, остался вопрос, что там с этим последним платежом и сколько доплатить, чтоб счет закрылся ровно через 45 дней и как получить справку о том, что у меня нет обязательств перед банком.
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте,напишите пожалуйста контакты к кому можно обратиться с данным вопросом.Нужна справка из…
Здравствуйте,напишите пожалуйста контакты к кому можно обратиться с данным вопросом.Нужна справка из банка о размерах остатка основного долга и остатка задолженности по выплате процентов за пользование кредитом.Хотим погасить частично долг материнским капиталом.И еще в ВТБ 24 по умолчанию в справке не указывает адрес жилого помещения, приобретенного с использованием кредитных средств — надо просить указать в справке обязательно, иначе в ПФ ее не примут.И надо для этого ехать в Москву?За документами понятно надо,а заказать можно их дистанционно?
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Возмущена работой сотрудников колл-центра. Номер 1362 Анна, время разговора примерно…
Добрый день.Возмущена работой сотрудников колл-центра. Номер 1362 Анна, время разговора примерно в период 22,10—22,25 от 07 мая 2013 года.Просто послушайте это хамское отношение и в конце разговора самостоятельно без объяснения причины положила трубку. Тоесть клиент банка остался без информации. И за такое обслуживание мы должны платить комиссию по обслуживанию:хамское безразличное отношение сотрудников, оплата кредита через банкоматы вашего банка. Где же тут обслуживание, за которое взимается не маленькая сумма ежемесячно.Я сама бывший сотрудник колл-центра другого банка, и за такое общение с клиентами должен быть как минимум выговор в личное дело, плюс ко всему вопрос об обучении этих самых «сотрудников» банка????Треннинги по работе с возражениями проходят у вас или нет?
08.05.2013
Ответ дан
Уважаемая Альфия! Благодарю Вас за ответ, извинения принимаются. И все-таки вопросы остаются: 1…
Уважаемая Альфия!Благодарю Вас за ответ, извинения принимаются. И все-таки вопросы остаются:1. Факт мошенничества состоялся против Вашего банка, и деньги были украдены у банка Русский стандарт, а не у моего сына. На каком основании он может обратиться с заявлением в полицию?В связи с этим, разъясните, пожалуйста, порядок получения документов в Вашем банке, с помощью которых можно было бы обосновать заявление в полицию по факту мошенничества. Какие конкретно документы необходимо потребовать у банка и каким образом?2. Мой второй вопрос касается сроков внутреннего расследования в Вашем банке. Когда ожидать результатов?Спасибо,С уважением,Ольга
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Я клиент банка Траст, ответьте пожалуйста, на каких основаниях банк имеет права потребовать…
Добрый день! Я клиент банка Траст, ответьте пожалуйста, на каких основаниях банк имеет права потребовать о досрочном погашении кредита. Где это прописано. У меня нет просроченной задолженности,но есть штрафы не оплаченные.
08.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Подскажите ответом по такой ситуации. У меня потребительский кредит на 300 000 на три года…
Добрый день!Подскажите ответом по такой ситуации. У меня потребительский кредит на 300 000 на три года. В июле последний платёж по договору. В связи с ухудшением финансового положения (муж потерял работу) и серьёзным заболеванием ребёнка (отёк костного мозга) я не смогла произвести во-время последние три платежа. Я понимаю, что это мои трудности и не собиралась улынивать от обязательств, но обстоятельства сложились так как сложились.Недавно банк связался со мной, потребовав оплатить в полном объёме просроченные платежи и пени, угрожая расторгнуть договор. На момент звонка около 31 000. За неделю мною было оплачено 19000 рублей и 10 000 я выплатила сегодня. Сотрудники отделения банка заверили меня, что такой ситуации когда выплат осталось на три месяца и с этого месяца я вхожу в график, навряд ли договор будет расторгнут со мной досрочно. Однако, сегодня опять звонили из кол центра и в ненадлежащей форме начали вести разговор о расторжении договора. Это уже не первый раз когда именно сотрудники ВАШЕГО банка (причём только девушки) достаточно в грубой форме: " а кем вы работаете? А сколько вы получаете? У вас что не у кого занять? Вот у меня есть у кого занять, а у вас что нет? Вы что считаете 29 000 эта та сумма которая нам нужна? Вот с Вас вычтут всю сумму, тогда и узнаете..и т. д.» Я думаю что остаток просроченной задолжности и должностная этика не даёт право сотрудникам банка к такому хамскому поведению. Я взрослый, адекватный человек и не с девочками на улице разговариваю, что бы услышать такое.. Надеюсь в вашем банке проходят первичные и периодические инструктажи по должностной этике, если нет, то очевидно что есть такая необходимость.И наконец вопрос — при какой просрочке платежа возможно расторжение договора и возможно ли оно в моей ситуации, когда осталось сделать три выплаты и уже в мае я встану в график.С Уважением, Елена
08.05.2013
Ответ дан
Добрый вечер, у меня была просрочка по кредиту я её выплатила,на данный момент у меня переплата,я была…
Добрый вечер, у меня была просрочка по кредиту я её выплатила,на данный момент у меня переплата,я была в отделение банк,написала заявления,мне сказали ждите мне бы хотелось понять как долго я должна ждать свои деньги и почему я должна их ждать?постоянный адресникит (санкт-петербург.) · 07.05.2013 22:31
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Скажите предоставит ли мне банк документы тебующиеся для другого банка?Так как хочу оформить…
ЗдравствуйтеСкажите предоставит ли мне банк документы тебующиеся для другого банка?Так как хочу оформить рефинансирование кредитных продуктов вашего банка.Спасибо
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. По ошибки в ЕВРОСЕТИ перевели деньги вместо хоус кредита в ОТП банк и там и там есть открытые…
Здравствуйте. По ошибки в ЕВРОСЕТИ перевели деньги вместо хоус кредита в ОТП банк и там и там есть открытые кредиты. Теперь надо сделать возврат денежных средств с счета ОТП банка. Как долго это делает? Я так понимаю надо писать заявление о возврате.
08.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, сегодня в магазине Связной, я через банкомат положила деньги на погашение кредита ОТП банка…
Здравствуйте, сегодня в магазине Связной, я через банкомат положила деньги на погашение кредита ОТП банка. Я набрала номер телефона, мне высветилось два кредита,я выбрала ОТП банк и положила на него 7000 рублей,но в квитанции, которую мне выдал банкомат, но счёт не моего кредита. Как узнать что это за кредит, и кому я вообще положила деньги?
10.05.2013
Ответ дан
День добрый. Не знаю даже, сколько можно уже терять заявки в офисах и когда наконец колцентр станет…
День добрый.Не знаю даже, сколько можно уже терять заявки в офисах и когда наконец колцентр станет профессиональнее и будет выполнять то, что он него требуется, а не отвечать от балды, простите?29—30 числа вместе с сестрой обратились в офис на Долгоруковской улице сестре за кредитом, я как клиент Привилегии помог ей пройти без очереди, ибо торопились. Я решил все свои вопросы с менеджером Привилегии, а дальше пригласили девушку из оперзала и она оформила заявку на кредит сестре. От 3 до 5 дней якобы ждать. Колцентр говорит ждите и больше ничего, заявка мол на рассмотрении, вам позвонят, а на самом деле они и не смотрели статус ее заявки, так как оказалось сегодня, что заявки ее вообще не видят и нет ее, только сегодня девушка из колцентра первая видать посмотрела и стала связываться с офисом на Долгоруковской, не утеряна ли заявка, только почему это раньше сделать нельзя было… И потом, заявки терять это в порядке вещей что ли, сами мменеджеры держат вообще на контроле свои заявки или полностью наплевательское отношение к работе. Сколько раз там был в этом офисе, столько раз и негатив от него. Ведь есть у вас же хорошие офисы с профессиональными сотрудниками.С уважением,Дмитрий Фирсов
10.05.2013
Ответ дан
Добрый день. Оформила потребительский кредит в торговой точке. Кредитор ОАО Альфа Банк. Через несколько…
Добрый день.Оформила потребительский кредит в торговой точке. Кредитор ОАО Альфа Банк.Через несколько месяцев пользования кредитом ваш банк оформил еще кредит в размере 10 000 руб. на мое имя и «прикрепил» их к кредитной карте, выданной при оформлении кредита. НА каком основании это все делается?
10.05.2013
Ответ дан
Сегодня 10 мая я в магазине М-видео хотела взять кредит на эл.плиту и телевизор. Девушке,которая стала…
Сегодня 10 мая я в магазине М-видео хотела взять кредит на эл. плиту и телевизор. Девушке,которая стала оформлять мой кредит, я объяснила что хочу взять кредит без страховки,она вроде бы меня поняла но когда бумаги были оформлены и я их стала подписывать оказалось,что кредит оформлен со страховкой-девушка объяснила что мне только так разрешен кредит,но я же не первый раз беру в вашем банке кредит и все было нормально а вот в этот раз какая-то неразбериха.Я отказалась от кредита но на бумагах остались мои подписи-несколько документов девушка мне вернула, а копию паспорта и анкету и т. д.-нет.Кредит в кассе я не оплачивала.У меня вопрос — зачем девушка оставила мои бумаги с моими подписями у себя? И второй вопрос -зачем оформлять кредит со страховкой,если,как сказала дувушка,в течении месяца мне надо придти в банк и отказаться от страховки?
10.05.2013
Ответ дан
В июне 2010 года сделала заявку на кредит 70 тысяч, банк одобрил, но деньгами я не воспользовалась, карточку…
В июне 2010 года сделала заявку на кредит 70 тысяч, банк одобрил, но деньгами я не воспользовалась, карточку не активизировала. Теперь ваш банк требует от меня сумму, около 30 тысяч, испортили мне банковскую историю и замучали коллекторами. Что делать? Есть заявление мое с ответом от Роспотребнадзора и полиции, что деньгами я не пользовалась, что договор не действителен. 25 апреля, отправила смс Путину, пока ответа нет, но мой вопрос был принят.
11.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Не подумайте, что я пытаюсь оправдаться, но тем не менее... Кредит взяла в ноябре, ежемесячный…
Здравствуйте! Не подумайте, что я пытаюсь оправдаться, но тем не менее… Кредит взяла в ноябре, ежемесячный платеж 4400, вроде все нормально было… до очередного платежа на майские праздники. Крайняя дата для погашения очередного платежа была 30.04.2013 г. Начала (иначе не скажешь) платить 29.04, выбрала банкомат (а их целых два в Новосибирске), который хоть как то, но поближе к работе — не работает. Думаю, но время чуть чуть, но есть, завтра заплачу. На следующий день тоже самое. Уехала (опять же, не оправдываюсь, но сильно болела с температурой, не поехала в «центральный» офис). Позвонила в банк, спросила, какие еще пути оплаты есть. Из подходящих — через Евросеть или Связной. Отлежалась, поехала 2 мая в Евросеть (она ближе, потому что от меня ехать в центр далековато, да и не факт, что там все работает). Отказали, связи нет. 4-го все таки добралась до банкомата возле офиса, с 10-го раза зашла в кабинку, с 15-ти попыток впихнула 3500 руб. Остальное эта жуткая машина (это во всех городах такая??), в которую деньги страшно класть, отвергла. 6.05 поступил звонок, когда я собираюсь оплатить 56 тыс. руб. кредита (брала 50), общение на уровне братков из 90-х (если ответите, можете хоть сколько уверять, что общение было корректным, это не так). Я пыталась объяснить, что произошло, но, учитывая уровень оператора, не удалось, спросила просто сколько нужно оплатить — 1800, в шоке, конечно, но штрафы, да, понимаю,.. хоть и в шоке (сказала, что оплачу 7.04, очень неудобно к вам ездить). 7.04 поехала в ближний банкомат — не работает, через пробки в другой — деньги не берет, сам банк уже не работает, да и документов нет с собой, 8.04 в 9 утра — банкомат деньги не берет (минут 15 там простояла, пыталась, бесполезно), банк с 10 работает, вернулась вечером — обожемой! работает, хотя 500 рублей раза с 5-го принял (деньги, если что, выданы из банкомата другого банка). 10.05 поступил звонок от автомата, что я не выполнила обязательства перед банком, подумала, может деньги не поступили. 11.05 пришло смс что я обещала заплатить 5400 до 14.05. Повторюсь, в третий раз, я не оправдываюсь и, наверное, не первая это скажу, но, может, стоило побольше РАБОТАЮЩИХ банкоматов закупить, чем тратить деньги на рекламу с крепким орешком?
11.05.2013
Ответ дан
Уважаемая Екатерина Кузнецова, к счастью я не являюсь клиентом вашего банка, но все же вынужден задать…
Уважаемая Екатерина Кузнецова, к счастью я не являюсь клиентом вашего банка, но все же вынужден задать вам вопрос и прошу дать мне четкие ответы.Мой личный печальный опыт общения со специалистами ОТП Банка начался в марте 2013 года, когда на мой домашний номер стали поступать звонки от сотрудников указанного банка, которые требовали связать их с некой Корнейчук Валентиной, которая, со слов банка, должна им деньги.Я неоднократно, звонившим мне сотрудникам ОТП Банка пояснял, что не знаю, кто такая Корнейчук Валентина и просил их более меня не беспокоить.Но, всегда получал ответ: «Мы будем продолжать звонить, т. к. этот телефон внесен в нашу базу».При этом звонки поступают с Москвы, без учета разницы во времени, преимущественно в выходные дни.Кроме того, сотрудники банка ведут себя вызывающе, грубят.В очередной раз, получив звонок с банка, я попросил исключить мой номер из их базы, но вновь получил отказ.Но, девушка мне в грубой форме заметила, что я сам виноват в том, что мне звонят, я попросил пояснить это заявление.Получил следующий ответ: «Вы уже давно могли бы взять свой договор с оператором связи, свой гражданский паспорт, прийти на прием к нашему специалисту и написать заявление, что это ваш телефон».Таким образом, получается, что я сам виноват в том, что мне устроили телефонный терроризм?За разъяснением ситуации я связался с управляющим офисом ОТП Банка в г. Петропавловске-Камчатском Мартышиным Анатолием Валерьевичем, которому изложил свою проблему.Его моя ситуация не удивила, оказалось, что это вполне нормально, устраивать телефонный штурм гражданам.Анатолий Валерьевич, заявил, что полномочий решить мою ситуацию у него нет, хотите жаловаться-жалуйтесь и, сославшись на телефонный звонок, бросил трубку.Это нормально? Вы закон о персональных данных хотя бы пролистывали?Вместо того, чтобы принять к сведению мою претензию и извинившись(!!!) прекратить меня терроризировать, мне отвечают, что это я должен бегать и доказывать, что я не Корнейчук Валентина!Я воспользовался советом ваших сотрудников и подал жалобу в прокуратуру, 23 апреля мне пришло подтверждение, что прокурор города начал проверку в отношении ОТП Банка. Жду результатов. Завтра еще отнесу жалобу на вас в Роскомнадзор за незаконное использование моих персональных данных.А мирным путем такие вопросы у вас не решаются? Почему управляющий Камчатским офисом Отп банка Мартышин вместо решения проблемы отправляет всех жаловаться?И главное, по отзывам, вижу, что у меня ни у одного такая проблема с вашим банком, вам самим не жалко своих денег на звонки, которые не приносят результата? Зачем мотать нервы людям, если эта некая Валентина и должна вам денег, ну подайте в суд на нее!? В чем проблема, смысл два месяца мне звонить и узнавать, что я ее не знаю?ТРЕБУЮ исключить мой номер телефона из ваших баз!!!
12.05.2013
Ответ дан
здравствуйте, я хотела бы узнать задолжность по кредиту моего свёкра, в банк я прийти не могу не дают…
здравствуйте, я хотела бы узнать задолжность по кредиту моего свёкра, в банк я прийти не могу не дают свидетельство о смерти, а деньги родственники требуют с нас, т. к. последнее время мы с ним жили вместе
12.05.2013
Ответ дан
Я с октября 2012 пользуюсь кредитной картой связной. Хотела узнать по поводу кредита наличными, думала…
Я с октября 2012 пользуюсь кредитной картой связной. Хотела узнать по поводу кредита наличными, думала оформить. Но в инете прочитала что «персональный кредит могут оформить клиенты, получившие кредитное предложение от Связного Банка». Интересно как получить такое предложение? и моя подруга оформляла зимой и говорит что так можно без предложения (она так сделала, у нее тоже была кредитная карта связной). как же так?
12.05.2013
Ответ дан
Уже задавала вопрос ниже "Скажите у меня в вашем банке есть кредит. Могу ли я еще получить кредит в…
Уже задавала вопрос ниже «Скажите у меня в вашем банке есть кредит. Могу ли я еще получить кредит в вашем банке?» если нет. То если я погашу досрочно потреб кредит. то через какое время я могу оформить следующий персональный кредит?
12.05.2013
Ответ дан
Добрый день! У меня следующий вопрос. В течении последней недели, примерно с 5.05.2013 приходят смс сообщения…
Добрый день! У меня следующий вопрос. В течении последней недели, примерно с 5.05.2013 приходят смс сообщения и звонки от представителей Ренессанс Банка с требованием погасить задолженность по кредиту в размере 8000р. Сегодня 12.05.2013 поступило сообщение, что на данную сумму уже начислена пеня в размере 0,9%, которая будет продолжать начисляться каждый последующий день. Но все дело в том, что в банке Ренессанс я никогда ранее кредиты не оформлял и даже не подавал заявок. Найдя, информацию на сайте банка, я позвонил в службу консультации банка, где сотрудница сообщила, что я, якобы оформил кредит в феврале месяце 2013г на сумму 150 000 р., оплатил первый платеж, а вот второй платеж не внес, из-за чего и возникла задолженность. Это какое-то издевательство! Откуда во-первых, у них могут быть мои данные и во-вторых, и самых важных, каким образом без меня могли оформить кредит на мое имя??? По данному инциденту я буду вынужден подать судебный иск на деятельность вашего банка и его сотрудников.
12.05.2013
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА КУЗНЕЦОВА, ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МОЙ ВОПРОС??? ВЫ УЖЕ ДАЛИ ОТВЕТ ДАЖЕ ТЕМ КТО ОБРАТИЛСЯ…
УВАЖАЕМАЯ ЕКАТЕРИНА КУЗНЕЦОВА, ПОЧЕМУ ВЫ ИГНОРИРУЕТЕ МОЙ ВОПРОС??? ВЫ УЖЕ ДАЛИ ОТВЕТ ДАЖЕ ТЕМ КТО ОБРАТИЛСЯ ПОЗЖЕ МЕНЯ. ИЛИ 2 МЕСЯЦА ТЕЛЕФОННОГО ХУЛИГАНСТВА СО СТОРОНЫ ВАШЕГО БАНКА СЛИШКОМ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЕ СОБЫТИЕ, ЧТОБЫ НА НЕГО ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ??? ДУБЛИРУЮ СВОЙ ВОПРОС И УБЕДИТЕЛЬНО ПРОШУ ОТВЕТИТЬ!!!Уважаемая Екатерина Кузнецова, к счастью я не являюсь клиентом вашего банка, но все же вынужден задать вам вопрос и прошу дать мне четкие ответы.Мой личный печальный опыт общения со специалистами ОТП Банка начался в марте 2013 года, когда на мой домашний номер стали поступать звонки от сотрудников указанного банка, которые требовали связать их с некой Корнейчук Валентиной, которая, со слов банка, должна им деньги.Я неоднократно, звонившим мне сотрудникам ОТП Банка пояснял, что не знаю, кто такая Корнейчук Валентина и просил их более меня не беспокоить.Но, всегда получал ответ: «Мы будем продолжать звонить, т. к. этот телефон внесен в нашу базу».При этом звонки поступают с Москвы, без учета разницы во времени, преимущественно в выходные дни.Кроме того, сотрудники банка ведут себя вызывающе, грубят.В очередной раз, получив звонок с банка, я попросил исключить мой номер из их базы, но вновь получил отказ.Но, девушка мне в грубой форме заметила, что я сам виноват в том, что мне звонят, я попросил пояснить это заявление.Получил следующий ответ: «Вы уже давно могли бы взять свой договор с оператором связи, свой гражданский паспорт, прийти на прием к нашему специалисту и написать заявление, что это ваш телефон».Таким образом, получается, что я сам виноват в том, что мне устроили телефонный терроризм?За разъяснением ситуации я связался с управляющим офисом ОТП Банка в г. Петропавловске-Камчатском Мартышиным Анатолием Валерьевичем, которому изложил свою проблему.Его моя ситуация не удивила, оказалось, что это вполне нормально, устраивать телефонный штурм гражданам.Анатолий Валерьевич, заявил, что полномочий решить мою ситуацию у него нет, хотите жаловаться-жалуйтесь и, сославшись на телефонный звонок, бросил трубку.Это нормально? Вы закон о персональных данных хотя бы пролистывали?Вместо того, чтобы принять к сведению мою претензию и извинившись(!!!) прекратить меня терроризировать, мне отвечают, что это я должен бегать и доказывать, что я не Корнейчук Валентина!Я воспользовался советом ваших сотрудников и подал жалобу в прокуратуру, 23 апреля мне пришло подтверждение, что прокурор города начал проверку в отношении ОТП Банка. Жду результатов. Завтра еще отнесу жалобу на вас в Роскомнадзор за незаконное использование моих персональных данных.А мирным путем такие вопросы у вас не решаются? Почему управляющий Камчатским офисом Отп банка Мартышин вместо решения проблемы отправляет всех жаловаться?И главное, по отзывам, вижу, что у меня ни у одного такая проблема с вашим банком, вам самим не жалко своих денег на звонки, которые не приносят результата? Зачем мотать нервы людям, если эта некая Валентина и должна вам денег, ну подайте в суд на нее!? В чем проблема, смысл два месяца мне звонить и узнавать, что я ее не знаю?ТРЕБУЮ исключить мой номер телефона из ваших баз!!!
13.05.2013
Ответ дан
Елена, здравствуйте. Получил от Банка смс о том, что мне как постоянному клиенту одобрена некая сумма…
Елена, здравствуйте.Получил от Банка смс о том, что мне как постоянному клиенту одобрена некая сумма. Неплохая) Надо успеть до 20 мая. Памятуя о неудачном опыте хотелось бы уточнить: исходя из смс нужен только паспорт, но по телефону консультант сказала что и НДФЛ нужна? И я так понимаю это просто предварительное предложение и заявка будет рассматриваться по полному кругу? Если это так, то зачем писать про одобрение? Потому что в смс нет ни слова о ПРЕДВАРИТЕЛЬНОМ одобрении..
13.05.2013
Ответ дан
Я из г. Калуга. В конце 2006 г. у меня украли паспорт и по нему взяли кредит. О краже паспорта было написано…
Я из г. Калуга. В конце 2006 г. у меня украли паспорт и по нему взяли кредит. О краже паспорта было написано заявление в милицию. В январе 2007 г. у меня был новый паспорт. Заявление было написано в Калужское отделения вашего банка — но сейчас я, добросовестный гражданин, нахожусь в списке как не плательщик.В отделении банка в своем городе я писал заявление — о том, чтобы меня вычеркнул ваш банк из черного списка в бюро кредитных историй. Но мне отказали — без объяснений. Я в заявлении указал — чтобы ответ прислали мне на домашний адрес — нет ответа.Что мне нужно сделать, чтобы ваш банк вычеркнул меня из черного списка в бюро кредитных историй и чтобы моя кредитная история была белой.Или напишите мне контакты человека в вашем банке — с кем урегулируется этот вопрос.
13.05.2013
Ответ дан
Добрый день! Вопрос по кредиту. Ежемесячно сумма списывается 13 числа с заработной карты. Получилось…
Добрый день! Вопрос по кредиту. Ежемесячно сумма списывается 13 числа с заработной карты. Получилось так, что в этом месяце зарплата будут перечислена на карту только 15—16 числа. Можно ли сделать отсрочку на 2—3 дня? и будут ли мне начислены какие либо пени за просрок?
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в БРС 2 потребительских кредита и 3 карты. Общая сумма задолжности примерно 200тр…
Здравствуйте! Имею в БРС 2 потребительских кредита и 3 карты. Общая сумма задолжности примерно 200тр. Возможно ли объединение в 1 потребителький кредит всех карт
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Меня зовут Ольга Воробьева. Я взяла кредит в Трасте в размере 100 000 руб. Первые…
Здравствуйте.Меня зовут Ольга Воробьева.Я взяла кредит в Трасте в размере 100 000 руб.Первые три месяца гасила. Далее была просрочка.Семейные обстоятельства (болезнь, смерть близких, моя беременость и т. д.)Со второго месяца просрочки меня нашли в соцсетях непонятные люди, которые начали угрожать судами по статьям, которых не существует с 2003 года.Далее я дозвонилась в Москву. Мы договорились о постепенном погашении кредита.Прошел месяц просрочка уменьшилась на месяц. В данный момент у меня ситуация более менее нормализовалась.И я вполне готова гасить кредит без просрочек.О чем мы в принципе и договаривались с банком.И тут все меняется. Мне приходят смс от банка о том, что на меня подадут в суд, если я срочно не выйду на связь.Я звоню по указанному номеру 8 800 100 71 11 (13.05.1985). Девушка рассказывает мне о статьях 126 гражданского кодекса, 67 центральный закон, 302 гражданского кодекса и т. д. Далее эта же девушка предлагает мне позвонить по номеру 8 910 490 36 05.Звоню. Мне молодой человек рассказывает, что мое дело собираются продать третьим лицам, потому что оно не выгодно банку.И разбираться со мной будут другие люди своими методами.Причем все происходит на основании того, что на скрытой камере я невнимательно читала договор и поставила подпись. Справка от меня: я знакомилась с договором дома и три раза ездила его оформлять из-за ошибок сотрудников банка.Что мне делать далее я не совсем понимаю.Хочу очень узнать, если можно.Спаибо, Ольга.
13.05.2013
Ответ дан
здравствуйте еще раз! Вы мне ответили: - "В ответ на Ваш вопрос сообщаю, что по имеющейся информации…
здравствуйте еще раз! Вы мне ответили: — «В ответ на Ваш вопрос сообщаю, что по имеющейся информации от Кредитного Бюро «Русский Стандарт» кредитный рейтинг обновляется ориентировочно после появления нового стейтмента плюс 10 дней. Рекомендуется проверять информацию примерно через 10 дней после списания платежа.» НО у меня уже с марта месяца ничего не обновлялось. Висит долг и просрочка. Хотя я 1й раз не смогла вовремя внести платеж (При первом пропуске платежа плата за пропуск платежа не взимается с Клиента, в случае, если Клиент в срок не позднее 15 (пятнадцати) дней с даты возникновения первого пропуска платежа обеспечит наличие на Счете суммы денежных средств, равной сумме такого платежа.) Я внесла его на след.день. Хотела взять не большой кредит,а банки заходят в кредитное бюро и отказывают мне, видя такую картину,буд-то я злостный неплатильщик и с марта месяца не плачу кредит,плюс какая-то непонятная задолженность 16 тысяч,хотя ее нету. Поэтому прошу разобраться откуда у меня такой долг и обновить информацию о платежах с марта месяца.
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена.когда я приехала в банк девушка дала мне заявление якобы чтобы информацию проверила…
Здравствуйте Елена.когда я приехала в банк девушка дала мне заявление якобы чтобы информацию проверила служба безопасности и всё тишина.адрес отделения Санкт- петербург адмерелтейский невский проспект д 1 была я там 29 апреля,дело втом что я живу в области и мне ездить очень трудно.я завтра буду в питере магу я заити и закрыть этот вопрос?
13.05.2013
Ответ дан
Елена, добрый день! 24 апреля 2013г. я был в филиале банка на Поварском пер., подписал дополнительное…
Елена, добрый день!24 апреля 2013 г. я был в филиале банка на Поварском пер., подписал дополнительное соглашение от 24 апреля 2013 г. к договору № 67—030797 от 26.11.2010 г. и дополнительное соглашение от 24 апреля 2013 г. к договору № 67—037420 от 21.02.2011 г., так же мне открыли текущий счет для перечисления сумм согласно подписанным дополнительным соглашениям и подключили TRUST ONLINE (за что Вам отдельное СПАСИБО). 10 мая мне поступает звонок от коллекторского агентства и счастливый молодой человек сообщает, что задолженность по договору № 67—037420 от 21.02.2011 г. перешла к ним и требуют погашения задолженности, на что я ему объяснил что имею с банком определенную договоренность на бумажном носителе и заверенную банковским работником, на этом мы с ним и попрощались. Сегодня утром, около 11 часов утра приходит смс от коллекторов с тем же требованием об оплате. Большая просьба прокомментировать и объяснить данную ситуацию и действия коллекторского агентсва а так же службу безопасности банка по инициативе которой действуют коллектора. Так же с нетерпением жду нового графика платежей.Заранее спасибо.С уважением к Вам.
13.05.2013
Ответ дан
Итак, что происходит далее по моему вопросу. Я немного в шоке. Это не первый кредит. Были просрочки…
Итак, что происходит далее по моему вопросу.Я немного в шоке. Это не первый кредит. Были просрочки, платила проценты. Никто не бегал за мной по соцсетям и не угрожал каждый день разными судами, а теперь уже людьми, которые своими методами будут что-то там со мной беременной делать.Звоню по всем телефонам банка и пытаюсь как-то выяснить, что мне делать.По телефону 8 910 490 36 05 мне предложили уже ничего не оплачивать, т. к. банку я не интересна.Мне было предложено погасить весь долг буквально сегодня в размере около 83 000 руб. или меня продают каким-то людям за 143 000 руб. (сумма примерная, к сожалению, точно не запомнила. +/- 3000 руб.).Хочу обратить на это внимание. Это сказал сотрудник службы безопасности. Разговор происходил в 13.05.2013 года в 14:06.Далее я написала на этот портал и на ресурс Вконтакте (http://vk.com/trust_ru) с вопросом, а что мне делать?И как урегулировать вопрос. Вконтакте попросили мой номер телефона.Девушка Ирина перезвонила с номера 8 (499) 681 10 95 13.05.2013 года в 16:21 и предложила уточнить все вопросы по номеру 8 800 100 71 11.А именно, узнать когда именно мне гасить долг, какими частями и по каким датам.Далее я разговаривала с Анастасией по номеру 8 800 100 71 11 в 16:34Анастасия настаивала на том, что к ней у меня не должно быть никих вопросов. И мне необходимо обратиться по номеру 8 910 490 36 05, где мне буквально несколько часов назад предложили ничего не оплачивать. Не объяснили, если им не оплачивать, то кому, когда и зачем.Единственное, была указана дата 5е число, когда приедет кто-то, кто мне сможет более подробно что-то объяснить.И в данный момент. Я нахожусь в состоянии, когда я даже не знаю куда пойти и оплатить хоть пару тысяч своей просрочки.Может, это как-то облегчит мое положение. Я не знаю.Я буду продолжать фиксировать эту историю на данном портале.Пусть хотя бы будет видно, что я не отказываюсь платить, а все что происходит, это какая-то то ли нелепая случайность, то ли чья-то личная заинтересованность. Я не очень понимаю. Почему банку невыгодно, тобы я ему выплатила все проценты и штрафы и сумму долга?По простой математике. Мне нужно выплатить банку следующие суммы:80381 руб. — это долг со следующего месяца,22318 руб. — это сумма просрочки на данный момент,1941 руб. — это процент,2500 руб. — это штраф.Итого: 107140 руб.Да. Это меньше 143 000 руб., за которые видимо, мне будут названивать с утра до вечера и запугивать всеми возможными и невозможными мерами?Правильно?
13.05.2013
Ответ дан
Далее. С номера +7 (499) 681-10-95 13.05.2013 17:14 мне звонит девушка и уточняет, писала ли я в соцсети…
Далее.С номера +7 (499) 681-10-95 13.05.2013 17:14 мне звонит девушка и уточняет, писала ли я в соцсети, и обнадеживает.Разъясняет следующее, что при просрочке более трех месяцев, банк передает мои документы в коллекторское агенство. При этом платить дальше я продолжаю банку.В данный момент моя просрочка составляет два месяца.Т. е. до конца месяца я могу погасить задолженность. И внести следующий платеж и ко мне по идее не будет никаких претензий.Это уже лучше. Надеюсь, что именно девушка говорит истину. Хотя, может, я опять поняла что-то не так.Если в данный момент мои темы просматривают юристы, которым интересна эта история, я прошу связаться со мной.Мой номер 8 (905) 041 47 51 (Билайн, Курск).
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина Кузнецова, т.к. Вы ведущий специалист, надеюсь получить ответы на все интересующие…
Здравствуйте Екатерина Кузнецова, т. к. Вы ведущий специалист, надеюсь получить ответы на все интересующие меня вопросы, но в начале:о работе вашего колцентра говорить и не хочется- там всегда занято! если дозвонится до оператора через 20—30 мин. то это ни о чем не говорит- вернее получить любую информацию невозможно, по причине как то " работаю в программе-пока ничем не могу помочь, перезвоните«и так не раз,но не суть Меня интересуют следующие моменты: взяла Простой потребительский кретит на шесть месяцев, переплата около2т.р., появилась возможность погасить большую часть в первом же месяце в надежде что и процент подлежит пересчету, но как же я ошибалась, оказывается для ДОСРОЧНОГО ЧАСТИЧНОГО ПОГАШЕНИЯ мне надо написать ЗАЯВЛЕНИЕ!!!!! НО и это еще не все- Заявление действует через 30 дней после даты написания оного, о чем ни В ДОГОВОРЕ,ни торговый представитель и не подумал меня предупредить!!!!!так же подключили ОТП Директ и ОТП директ СМСБАНК,— вопрос зачем?И вот,для досрочного погашения мне пришлось ехать 300 км. до ближайшего отделения вашего банка,где и выясняется данные изложенные выше-так вот меня интересует 1.вопрос перерасчета процентов2. почему вся сумма не была снята на дату поступления средств на счет, 3. почему при оплате кредита в вашем отделении банка через терминал берутся проценты. 4.где я могу получить документ подтверждающий погашение кредита ПОЛНОСТЬЮ!
13.05.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Екатерина! 4 августа 2012 года я приобрела нетбук в магазине 21 век. сразу же в следующем…
Здравствуйте, Екатерина! 4 августа 2012 года я приобрела нетбук в магазине 21 век. сразу же в следующем месяце я полностью погасила кредит. скажите, пожалуйста, закрыт ли мой кредитный договор. и нет ли там задолженности. я то знаю, что оплатила все, но все же доверяй но проверяйЗаранее спасибо.
13.05.2013
Ответ дан
здравствуйте! мне очень нужен кредит в 200 тысяч работаю в москве ,к сожалению не офицально справок предоставить…
здравствуйте! мне очень нужен кредит в 200 тысяч работаю в москве,к сожалению не офицально справок предоставить не могу.но есть квартира, являюсь единственным собственником,также есть машина тоже в собственности.Мне 36лет не женат детей нет..может есть какая нибудь программа под залог скажем недвижимости? заранее спасибо
13.05.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Прошу Вас дать объяснения на каком основании в БКИ попала информация о якобы "просроченных…
Добрый день, Елена! Прошу Вас дать объяснения на каком основании в БКИ попала информация о якобы «просроченных платежах»…. Я устал уже от последствий некорректной и неумелой работы Вашего банка. В следствии, Вы испортили мне кредитную историю, и мне было отказано в получении кредита в кредитной организации. Кредитные средства должны были быть направлены на развитие моего бизнеса и пополнения оборотных средств. Тем самым Вы подорвали мой бизнес и я буду вынужден взыскать с Вашего банка в судебном порядке моральный ущерб и не малый размер упущенной выгоды. Прошу Вас незамедлительно откорректировать данные в БКИ, оспорить кредитную историю и выдать мне на руки кредитный отчет(бесплатно). Я не намерен оплачивать Ваши ошибки!!!
14.05.2013
Ответ дан
Екатерина, и еще раз добрый день. Я уже обращался двумя неделями ранее к вам по этому же вопросу, но…
Екатерина, и еще раз добрый день. Я уже обращался двумя неделями ранее к вам по этому же вопросу, но изменений не произошло. Напомню, 4 апреля 2013 года я взял кредит наличными, после чего 10 апреля написал заявление на отказ от страхования и возвратом платы за страхование на текущий счет. Сотрудник банка, а именно Мехоношина Л. И уверенно сообщила, что заявление будет рассмотрено, и выплата поступит на счет не более чем через 14 дней, а в большинстве случаев даже раньше. Я подождал 15 дней, и 25 апреля обратился к вам с вопросом, на что вы ответили, что срок рассмотрения заявления составляет 30 дней, сегодня 14 мая, прошло 33 дня изменений никаких. За промежуток с 25 апреля по 13 мая я был в офисе Пермского представительства ОТП Банка около 5—6 раз, и каждый из них меня обслуживала оператор Екатерина, которая постоянно пытается связаться с «каким-то» вашим агентов в Москве, который занимается этим вопросом, и каждый раз там не берут трубку, после чего она разводит руками, и говорит подойдите завтра, послезавтра, через полчаса и т. д и т. п… Таких завтра было уже 5, мне это порядком надоело.Мой главный вопрос: В чем причина задержки выплаты? В каком статусе мое заявление? Копия заявления хранится у меня на руках, при необходимости я вам ее предоставлю.Заранее спасибо, и все еще с уважением к вам.
14.05.2013
Ответ дан
Елена. Добрый день. С банком разобралась. ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ. ДВЕ ССЫЛКИ О ТОМ, ЧТО…
Елена. Добрый день.С банком разобралась.ВСЕМ, КТО ЧИТАЕТ ЭТОТ ТЕКСТ.ДВЕ ССЫЛКИ О ТОМ, ЧТО ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ ВАС ЗАПУГИВАЮТ.КУДА ОБРАЩАТЬСЯ И КАК СЕБЯ ВЕСТИ.http://mos-lawyers.ru/poleznaya-infor…o-telefonuОтзыв по работе банка. Очень неприятно взять кредит в фешенебельном торговом центре и ожидать, что банк в общении спустится до уровня кредитов в электричках по паспорту. Очень неожиданно. Вульгарно. И неадекватно.Вам Елена, от души желаю счастья и спокойной работы.Без страждущих старушек, которых обманули, разрушенных бизнесов из-за оплошности неизвестно какого сотрудника.Море, покой и благодать.
14.05.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть