Здравствуйте, Елена. Я воспользовалась услугами Вашего банка и взяла потребительский кредит. Но...
Здравствуйте, Елена. Я воспользовалась услугами Вашего банка и взяла потребительский кредит. Но в связи с тяжёлым материальным положением кредит долго не выплачивался. Образовалась задолженность. Место жительства я поменяла, на старый адрес пришли уведомления о взыскании задолженности. Я бы хотела погасить задолженность через интернет, либо банкомат, так как обратиться в сам банк не имею возможности, проживаю не в городе. Но у меня нет номера моего 20-значного счёта, на который необходимо перевести денежные средства, так как прошло достаточно большое время со дня оформления кредита и договор, где указан номер счёта, утерян, а без него переводы онлайн, а также через терминалы не осуществляются. Помогите пожалуйста, вышлите мне номер моего счёта для погашения задолженности. Это единственный вариант для меня. Номер договора указан мною в разделе «Информация для банка».
Здравствуйте! До 15 мая в отделениях сбербанка проходит акция для пенсионеров снижена процентная...
Здравствуйте! До 15 мая в отделениях сбербанка проходит акция для пенсионеров снижена процентная ставка по потребительскому кредиту я являюсь ветераном боевых действий получаю денежную компенсацию на социальную карту через сбербанк могу ли я воспользоваться этой акцией. За ранее спасибо за ответ!
На каком основании направить какую то выездную группу предъявите основание не в законе не...
На каком основании направить какую то выездную группу предъявите основание не в законе не договоре такого нет вынужден обратится как в прокуратуру так и в полицию. У меня есть ответ из прокуратуры сотрудники банков не имеют права к клиентам на работу или домой
Здравствуйте! Мы с супругой попали в фосмажёрную ситуацию.Просто в тупике.Были кредиты у обоих.С...
Здравствуйте! Мы с супругой попали в фосмажёрную ситуацию.Просто в тупике.Были кредиты у обоих.С оплатой справлялись.На старой работе мне стали платить мало.Решили улучшить жильё.Обратились в агенство по жилью.Продажа,приватизация,купля.Всё одновременно.Так как жилье приватизировали. Всё так затянулось. Надеялись продать и погасить все долги перед банками и одновременно стали брать ещё что бы покрывать старые долги.В итоге дотянулось до стены.Зарплаты не стало хватать для оплаты и вся зарплата и премии уходят на оплату кредитов.Я недавно нашёл работу, где оплата не на много, но повыше предыдущей.Банки угрожают и названивают.Про сроки за два месяца. Продать мы жильё сможем и покроем долги а толку.Ипотеку не дадут-плохая кредитная история.Вот и получается замкнутый круг. Отдаём долги, а сами на улице-бомжи.А мы не мошенники (так нас считают банки), а труженики.Вот и живём в страхе моральном. Как быть в этой ситуации.Знаем что с плохой кредитной историей банки не берутся за рефинансирование.Если в вашем банке на этот случай условия или предложения в вашем банке.(С учётом что моя супруга сотрудник вашего банка.)В вашем банке у нас просрочек не имеется.С Уважением Александр.
Добрый день! Уменя вопрос я являюсь клиентом Вашего банка достаточно длительное время, у меня...
Добрый день! Уменя вопрос я являюсь клиентом Вашего банка достаточно длительное время, у меня бизнес ИП открыт расчетный счет движение регулярное, и таботаю по найму, пользуюсь кредитной картой, часто кредитовалась в вашем банке, кредитная история хорошая никогда небыло просрочек. Недавно подала заявку на кредит в Вашь банк и увы отказ, я конечно понимаю что банк в праве не говорить причину отказа, но хотелось бы хоть немного понимать почему, и сумма запрашиваемого кредита была не большая. Я платежеспособный клиент и сотрудничаю с Вами очень давно! Подскажите почему я не могу взять кредит в вашем банке? Спасибо!
доброе утро я неработающий пенсионер мне 50 но имею возможность на авто перевод в размере 1000...
доброе утро я неработающий пенсионер мне 50 но имею возможность на авто перевод в размере 1000 рублей в месяц т. к имею счет в сбербанке
Добрый вечер потскажите падовала заявку на кредит не как атвет не палучела одобрин или нет
Добрый вечер потскажите падовала заявку на кредит не как атвет не палучела одобрин или нет
Елизавета,добрый вечер,вопрос такой, 24.04 подавала заявку на потребительский кредит под...
Елизавета,добрый вечер,вопрос такой, 24.04 подавала заявку на потребительский кредит под обеспечение недвижимостью (квартира г. Всеволожск), справки 2 НДФЛ, с места работы,являюсь участником зарплатного проекта, сотрудники банка сказали,что по срокам не успею получить кредит,хотя на сайте горячей линии говорилось,что рассмотрение для участников зарплатного проекта 2 часа,может ли подписать договор и получить денежные средства после согласования доверенное лицо по генеральной доверенности? или могу я подписать договор и получить денежные средства после согласования банка в другом территориальном отделении Сбербанка (Дальний Восток),по месту работы. Спасибо
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в сбербанке 29 марта 2014 года.сделала первый платеж 28...
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в сбербанке 29 марта 2014 года.сделала первый платеж 28 апреля.а 29 апреля решила закрыть кредит досрочно полностью.пришла в отделение и специалисты мне сказали,что это невозможно,т.к платеж списался еще в 8:00 утра.и следующее списание будет только в мае.т.е мне нужно положить всю недостающую сумму и спишется все это только в мае.я была очень удивленна,что в этот же день все это не может списаться.что мне придется заплатить проценты за май.а процентов там на 12 тысяч.специалисты у меня даже не приняли заявление на досрочное погашение,сказав мне на это что в день платежа они не могут принять заявление,что принесите его попозже.я просто в шоке от этого,что мне придется заплатить за ни за что проценты за целый месяц.А еще у меня было страхование жизни.его как мне сказали тоже можно будет частично вернуть написав заявление.но заявление заранее они не принимают,апилируя это тем,что заявление они смогут принять только после того,как кредит полностью будет закрыт.как быть в данной ситуации?такое ощущение,что развели по полной.
Здравствуйте Николай!
Я обращался к Вам по поводу передачи информации в all БКИ в январе 2014...
Здравствуйте Николай!Я обращался к Вам по поводу передачи информации в all БКИ в январе 2014. Хочу заметить, что вы сдержали слово и обновили информацию, и это радует. К моему огорчению привел тот факт, что при проверке моей кредитной истории (запрошена 03.052014), дальнейших обновлений,после 28.01.2014 не последовало:(. К тому же и по закрытым кредитам.Также прошу Рассмотреть варианты реструктуризации моей кредитной истории (под умеренный для всех нас процент). Спасибо!
Здравствуйте!у меня такой вопрос я являюсь зарплатным клиентом вашего банка втб24 и хотел оформить...
Здравствуйте!у меня такой вопрос я являюсь зарплатным клиентом вашего банка втб24 и хотел оформить потребительский кредит на 120000 тыс руб.когда я отправил заявку мне отказали,вопрос могут отказать из за того что у меня еще есть кредитная карта с лимитом 10000 тыс руб в альфа банке возможно из за этого отказали????
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка, также имею Потребительский кредит +...
Здравствуйте. Являюсь зарплатным клиентом Вашего Банка, также имею Потребительский кредит + подарочная кредитка к нему. Буквально месяц назад оформила потребительский кредит в другом банке. Хочу его рефинансировать у Вас. Подскажите: можно ли подать заявление на рефинансирование если моему кредиту менее 6 мес? Если нельзя, могу ли я подать заявление на еще один Потребительский кредит без обеспечения в Сбербанк? Может ли их быть на одного человека оформлено два?
Здравствуйте, Николай! Уточните, пожалуйста, может ли неработающему пенсионеру (пенсия по...
Здравствуйте, Николай! Уточните, пожалуйста, может ли неработающему пенсионеру (пенсия по инвалидности I группы) быть одобрен кредит наличными?Есть доход в виде социальной пенсии, сумму могу подтвердить справками из ПФР.Ранее брал кредит в сбербанке, гасил без просрочек.В Ренессанс Кредит ранее не кредитовался.Заранее спасибо.
как узнать остаток кредита для погашения
как узнать остаток кредита для погашения
Наталья,как можно посмотреть остаток по кредиту?Спасибо
Наталья,как можно посмотреть остаток по кредиту?Спасибо
Здравствуйте, мой муж ложится в больницу на месяц могут ли предоставить отсрочку платежа на это...
Здравствуйте, мой муж ложится в больницу на месяц могут ли предоставить отсрочку платежа на это время по потребительскому кредиту?Справку мы предоставим, он единственный кормилец семьи.
Добрый день .Пришла смс от вашего банка вам одобрено 300000 рублей .Это рекламная акция или банк...
Добрый день.Пришла смс от вашего банка вам одобрено 300000 рублей.Это рекламная акция или банк уже одобрил? С вашим банком некогда не общались.
Здравствуйте! Являюсь обладателем зарплатной карты! Вопрс такой: на новой работе проработал 5...
Здравствуйте! Являюсь обладателем зарплатной карты! Вопрс такой: на новой работе проработал 5 месяцев могу ли я взять кредит?
меня интересует сумма остатка потребительского кредита
меня интересует сумма остатка потребительского кредита
Добрый день я 28 апреля сделал заявку на кредит, мне все то не сообщили решение, в течении какого...
Добрый день я 28 апреля сделал заявку на кредит, мне все то не сообщили решение, в течении какого времени происходит расмотрение заявки, мне скоро ехать на работу, кск можно узнать решение?
Сегодня, 30.04.2014 в 12—29 ч. я решила положить деньги в сумме 17000 руб. на карточку в банкомате...
Сегодня, 30.04.2014 в 12—29 ч. я решила положить деньги в сумме 17000 руб. на карточку в банкомате Сбербанка в помещении банка по адресу: Победы, 34, с целью погашения ежемесячного кредитного платежа в банк Сетелем. Банкомат принял мои деньги и выдал сбой: деньги не перечислены на мой счет. Для меня это большая сумма, других денег у меня нет. Я тут же написала претензию, но меня предупредили, что вопрос будет рассмотрен в течение 30 дней. Никаких документов о моей претензии мне на руки не дали. У меня вопрос: 1. Готов ли Сбербанк объяснить и оплатить в банк Сетелем штрафные суммы, которые мне начислят за несвоевременную оплату кредита в Сетелем банк?2. Почему вопрос возврата решается так долго, когда другие банки решают эти вопросы в этот же день, (ведь инкасация проходит не 1 раз в течение 30 дней)постоянный адресtpriluckaya (Екатеринбург) • 30.04.2014 18:43Ответ:Татьяна, добрый день!Прошу принять мои извинения за сложившуюся ситуацию. Несмотря на постоянные усовершенствования в работе устройств самообслуживания техника из-за круглосуточного использования, со временем, может дать сбой. И, к сожалению, это произошло во время Вашей операции. Но это не значит, что подобные ситуации происходят очень часто, сбой в данном случае — это все-таки исключение.В настоящее время Сбербанк принимает активные меры к решению этой проблемы, чтобы избежать попадания наших клиентов в подобные ситуации. В данной ситуации рекомендую Вам ожидать окончания срока рассмотрения обращения. Как только оно будет рассмотрено, Вы будете об этом проинформированы. Информацию о стадиях рассмотрения можно узнавать в контактном центре по телефону 8-800-555-555-0. Для принятия верного решения требует много времени при анализе всех данных, к сожалению, ускорить рассмотрения нет возможности. Рекомендую Вам ожидать окончания сроков рассмотрения.Сегодня 3. 05. Телефон 8 800 5555550 — отвечает: Соединение невозможно. И так все время!Мне нисколько не стало легче от Вашего ответа, Елизавета! Истекает срок уплаты кредита, а мне нечем платить его, потому что Сбербанку так выгодно. Вы так мне ответили на вопрос: ПОЧЕМУ, так долго рассматривается мой вопрос, тогда как инкассация проходит ежедневно!!! Мои деньги 17 000 руб. уже обнаружены, видно, что был сбой!!! Я сейчас просто заложница Сбербанка!!! Сбербанк меня просто обворовал!. И ваш ответ, Елизавета, пространный, обтекающий, и никакой конкретики!. Вы так же не ответили мне: что делается, чтобы решить мой вопрос! Самый непорядочный банк!!!
Здравствуйте, я получатель зарплаты в сбербанке, у меня есть потребительский кредит на сумму 150...
Здравствуйте, я получатель зарплаты в сбербанке, у меня есть потребительский кредит на сумму 150, который я добросовестно выплачиваю в течении 5 месяцев, (так же есть кредитная карта), я хочу досрочно погасить свой кредит, и В ЭТОТ ЖЕ ДЕНЬ взять другой потребительский кредит на сумму 200, Возможно ли так сделать или банк сможет мне выдать еще один кредит без досрочного погашения предыдущего?
Здравствуйте! В данное время я проживаю не по адресу прописки, а в другом городе(другая область)...
Здравствуйте! В данное время я проживаю не по адресу прописки, а в другом городе(другая область). Могу ли я взять кредит в данном городе, если по адресу проживания у меня пока нет регистрации? И ещё вопрос, досрочно погасить кредит я могу только в том отделении где он выдан, или в любом?
Добрый день уважаемые руководители и сотрудники банка! В начале 2012 года мне был выдан кредит в...
Добрый день уважаемые руководители и сотрудники банка! В начале 2012 года мне был выдан кредит в размере 500 000 рублей Транс Кредит банком с ежемесячным обязательным платежом 13 000 рублей. В марте 2013 года был переведён по работе в г. Иркутск, соответственно работодателем был создан лицевой счёт для выплаты зарплаты в данном банке, но деньги в счёт погашения кредита переводились с Хабаровского счёта, т. е. приходится постоянно переводить деньги в одном банке с Иркутского счёта на Хабаровский и далее автоматически с Хабаровского в счёт погашения кредита. В связи с переездом возникли просроченные задолжности. Кредит заключён до 2017 года. Я от своих обязательств не уклоняюсь. 30 апреля 2014 года мной был осуществлён перевод в размере 14 000 рублей с Иркутского счёта на Хабаровский, а в конце этого же дня с зарплатного Иркутского счёта произошло снятие 85 250 рублей! При этом ни кто не звонил, смс не писал, т. е. без предупреждения и самое главное без моего согласия переведены деньги с одного счёта на другой! Работник банка сказал, что это нормально, было сказано следующее: Брали кредит в Транс Кредит банке и там можно было найти компромисс, а так как сейчас это ВТБ 24 то и поделать ни чего нельзя, банк другой-другой порядок!!! И вот получается, что при моей зарплате и условии что абсолютно вся заработная плата будет списываться на кредит, то я зарплаты не увижу 6 месяцев!!! Жена у меня не работает! Остаётся лишь лесть в петлю? При этом командировочные деньги также начисляются на мой счёт! Или мне уволится с нынешней работы, чтоб устроится на ту где заработок перечисляется не через Ваш банк? Что делать? Помогите пожалуйста решить данную проблему, я так понял такая история не только у меня одного. С уважением.
Здраствуйте! Скажите пожалуйста почему после отказа в предоставлении кредита я не могу забрать...
Здраствуйте! Скажите пожалуйста почему после отказа в предоставлении кредита я не могу забрать документы (копия трудовой, справки 2НДФЛ, самое главное копия ПТС на автомобиль) которые я предоставил в отделение банка.
Работаю в системе образования - получила уведомление о изменении заработной платы, после чего была...
Работаю в системе образования — получила уведомление о изменении заработной платы, после чего была вынужденна перейти на другую работу — другая школа, заработная плата пока низкая, стабилизируется к октябрю месяцу. Все подтверждающие документы на руках, прохожу обучение по должности на следующий учебный год.В данный момент нет возможности оплачивать кредит.Обращалась с заявлением в отделение банка, но там отказались его принять.Посоветуйте пожалуйста как мне лучше поступить. Я прилагаю все усилия к исправлению данной ситуации.С уважением.
Добрый день! До 28.02.2014г более года производил своевременно погашение потребительского...
Добрый день! До 28.02.2014г более года производил своевременно погашение потребительского кредита,потерял работу и к сожалению при такой ситуации, о возникновения финансовых трудностей, сразу оповестил Банк ВТБ-24.Просил письменно с уведомлением, дважды, в заявлениях отправленных в Головной офис Банка ВТБ-24, не усугублять моё положение,откликнуться и помочь. Решить проблему путём реструктуризации долга добросовестному вашему клиенту,попавшему в беду.Заранее не стал дожидаться,пока не станут неразрешимы вопросы погашения долга,обратился в отделение Банка ВТБ-24,где сотрудник Муляр В.В.ответил:«Помогаем только должникам!«На моё беспокойство и желание способствовать более быстрому решению вопроса,правильного выхода из сложившейся ситуации,при этом желающему сохранить хорошие отношения с банком,был не услышан,беспечно отправлен до образования необходимой для банка» долговой ямы» по кредиту. С 21.04.2014г я безработный пенсионер,предлагающий пересмотреть мои обязательства перед банком,которые исполнять ввиду потери работы не могу,но хочу,более того своевременно и гарантированно из своей пенсии. Прошу увеличить срок кредитования на дополнительные пять лет и дать тем возможность снизить мой ежемесячный платёж по кредиту до возможности погашать с пенсии. Оказалось лучшим вариантом вогнать меня в «долговую яму» и возрастить задержку незначительного поначалу моего платежа от 21.04.2014г, безответственно дали хороший рост начислениям процентов по моей задолжности, вручили ярлык-«Неплательщик» и достают ежедневно грубостью,давлением своих телефонных звонков:«Займи у друзей и плати»«Ни кто не заставлял брать кредит» «Твои письма не пойду получать на почту «и т. д. Бессмысленно требовать невозможного,имея более сорока лет трудового стажа на благо любимой Родины,случилось непредвиденное,которое называется человеческим фактором и не даёт право относится ко мне так, с угрозами,давлением.нежеланием ответить письменно на обращения, так легко отказать в помощи добросовестному клиенту,которому на момент заключения кредитного договора, давалась гарантированная информация урегулирования и помощи решения проблем банком, при своевременном погашении им кредита в течении 6 месяцев.Почему я лишён права погашать кредит своевременно из пенсии,слова сотрудника в телефонную трубку:" плати никто не запрещает»,не имеют юридической силы и не мне учить,как правильно заключить договорные обязательства между сторонами. Поэтому надеюсь своим обращение получить письменный ответ.
17.04.2012 я оформила кредитный договор на сумму 60 000 рублей сроком на 2 года.
В течение всего...
17.04.2012 я оформила кредитный договор на сумму 60 000 рублей сроком на 2 года.В течение всего срока кредита платежи вносились своевременно, что подтверждается информацией из выданной мне сберкнижки.16.04.2014 я обратилась в Доп.офис № 9040/01218 г. Люберцы, пр-т Октябрьский, 145 с целью узнать какую сумму мне нужно внести для полного погашения кредита (т.к. я вносила суммы больше, чем было указано в графике 3100 вместо 3060). К сожалению ФИО сотрудников, которые меня обслуживали не помню. Изначально я обратилась к операционисту и попросила расчитать мне сумму последнего платежа, с учетом размещенной на счете переплаты. Мне распечатали документ «Расчет задолженности по состоянию за 16.04.2014», где была указана сумма 3002,95. Операционист ручкой подписала +10 рублей и выдала мне, сказав, что нужно обратиться в кассу и вам там все рассчитают. На вопрос о том, почему указана такая сумма и что значат эти 10 рублей операционист ответить отказалась, настойчиво направляя меня в кассу.Я пошла в кассу, где передала кассиру сберкнижку, распечатку с расчетом задолженности и задала тот же самый вопрос, сколько мне нужно оплатить, чтобы полностью закрыть кредит. Кассир сказала, что у меня есть переплата на счете и мне нужно довнести 2750 рублей(при этом сообщив, что сумму она округлила и должно ещё остаться около 30 рублей, которые будут мне возвращены после даты платежа по графику при закрытии сберкнижки. Т. к. данное отделение неудобно мне для посещения, я уточнила, могу ли я закрыть книжку в другом отделениии, на что получила утвердительный ответ и довольная с чувством выполненного долга, отправилась домой.21.04.2014 я получила смс о задолженности в размере 29,37 рублей на 20.04.2014. В смс был указан телефон 88003333138, по которому я сразу же перезвонила. Молодой человек, имя которого я к сожалению не запомнила подтвердил мне информацию о том, что у меня открытая просроченная задолженность «около 50 рублей» и рекомендовал обратиться в офис для урегулирования ситуации. посмотрев режим работы отделения, указанный на сайте Сбербанка, я специально отпросилась с работы и поехала разбираться со сложившейся неприятной ситуацией. Каково было мое удивление, когда я уперлась в закрытые двери и оказалось, что офис не работает по понедельникам (к слову, на сайте Сбербанка указан некорректный режим работы, а также по номерам телефонов невозможно дозвониться, по части номеров, которые предоставляют на Горячей линии берут трубку люди из обычных квартир — неоднократно оставлялись жалобы о невозможности дозвониться — в частности 002205-2014-081947, но никаких изменений не последовало).Т. к. я не могу каждый день отпрашиваться с работы, было решено обратиться в другое отделение в г. Люберцы (Дополнительный офис № 9040/01222, расположенный по адресу 3-е Почтовое отделение, 54).Я обратилась к кассиру с вопросом о том, есть ли у меня задолженность по кредиту и могу ли я закрыть сберкнижку. На что кассир сказал, что на сберкнижке у меня есть 10 рублей и выдав их мне, закрыл её. Я спросила, нужно ли мне ещё что то предпринимать для закрытия кредитного договора — на что был получен ответ «Нет».Придя домой, я снова позвонила по номеру, указанному в смс о задолженности. Общалась в девушкой, которой изложила всю историю от начала до конца, пытаясь добиться от ней ответа на вопрос, почему мне приходят смс о задолженности, а при обращении в отделение мне закрывают сберкнижку и возвращают 10 рублей. Так и не добившись вменяемого ответа, я попросила соединить со старшим специалистом для того, чтобы оставить жалобу. Меня соединили с сотрудником Сычевым Александром. Выслушав меня, Александр предложил, что свяжется с отделением Банка, где я брала кредит и попытается выяснить, по какой причине образовалась задолженность, в последствии чего перезвонит мне через 3 рабочих дня. По происшествии 3 рабочих дней Александр мне естественно не перезвонил, и 25.04.2014 я вновь позвонила сама и попросила с ним соединить. Александр принес мне извинения и сообщил, что задолженность образовалась из за сбоя ПО по вине Банка. Ситуация будет урегулирована в течение 7 дней и он мне перезвонит.02.05.2014 я вновь получила смс о задолженности, но уже в размере 30,97 рублей по состоянию на 1 мая.05.05.2014 я вновь позвонила по номеру 88003333138, но Александр не работал. Мне сообщили, что разбираться с ситуацией никто не будет, пока я не напишу жалобу в офисе. Сообщив, что в офис, где я оформляла кредит обращаться мне неудобно, мне предложили оставить жалобу на сайте Сбербанка (номер оставленной жалобы 000913-2014-043989). Заодно я решила написать отзыв на banki.ru, возможно это хоть как то ускорит решение моего вопроса.Все звонки, о которых идет речь в жалобе осуществлялись с моего номера телефона, указанного в моей карточке в качестве контактного.Итак, подведем итог:1. Просьба к сотрудникам Сбербанка разобраться по какой причине образовалась задолженности и перезвонить мне для урегулирования ситуации, а также выслать мне ответ в письменной форме по почтовому адресу2. Предпринять меры для исправления моей кредитной истории, которая наверняка будет испорчена по вине Сбербанка, хотя я неоднократно брала кредиты в других Банках и просрочек ни разу не былоНадеюсь на скорейшее решение вопроса.
Добрый день. Год назад я взяла кредит на строительство с приобретением земельного участка. Дом...
Добрый день. Год назад я взяла кредит на строительство с приобретением земельного участка. Дом построен, но 750 тыс. пришлось взять в кредит в другом банке. Потребительский кредит рассчитан только на 5 лет и поэтому платежи по кредитам очень велики. Возможно ли рефинансировать потребительский кредит в счет взятого мной кредита на строительство, чтобы уменьшить платежи по кредитам, за счет увеличения срока кредитования?
В августе и октябре 2013 года я брала два кредита. К ним прилагалась страховка, по 20000 рублей на...
В августе и октябре 2013 года я брала два кредита. К ним прилагалась страховка, по 20000 рублей на каждый. Я узнала, что я могу отказаться от этих страховок. Так ли это? Если да, то что для этого нужно сделать и какую примерно сумму можно получить обратно?
Почему ОАО "ОТП Банк» не работает с претензиями???
Сегодня позвонила в банк и узнала что...
Почему ОАО «ОТП Банк» не работает с претензиями???
Сегодня позвонила в банк и узнала что моей претензии нет в базе данных,которую я написала два года назад в «Отделение «Люсиновское» от 05.06.12. N06-02-05-02-0706/37
Суть претензии:
В ОАО «ОТП Банк», на данные моего потерянного паспорта РФ, третьими лицами был оформлен кредитный договор № 2508671531 от 17.05.2012.
06.05.2012 года мною был утерян паспорт РФ, по поводу данной ситуации я сразу обратилась в отдел МВД России по району г. Москвы с заявлением КУСП № 1444 об утери паспорта.
О чем я написала претензию в ОАО «ОТП Банк» «Отделение «Люсиновское» от 05.06.12. N06-02-05-02-0706/37 с приложением копии талона-уведомления о подаче заявления в полицию об утере паспорта.
Для справки, помимо ОАО «ОТП Банк» на мои паспортные данные били оформлены кредитные договоры, в таких банках как ОАО Связной, Альфа банк, Совком банк, которые уже сняли с меня все обязательства. Прошу разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте! Рен.кредит мне предложили закрыть долг по программе прощения. Не будет ли обмана...
Здравствуйте! Рен.кредит мне предложили закрыть долг по программе прощения. Не будет ли обмана? Ведь сумма погашения названа условно по телефону. Сумма списания 85%. Спасибо заранее
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в сбербанке 29 марта 2014 года.сделала первый платеж 28...
Здравствуйте! Брала потребительский кредит в сбербанке 29 марта 2014 года.сделала первый платеж 28 апреля.а 29 апреля решила закрыть кредит досрочно полностью.пришла в отделение и специалисты мне сказали,что это невозможно,т.к платеж списался еще в 8:00 утра.и следующее списание будет только в мае.т.е мне нужно положить всю недостающую сумму и спишется все это только в мае.я была очень удивленна,что в этот же день все это не может списаться.что мне придется заплатить проценты за май.а процентов там на 12 тысяч.специалисты у меня даже не приняли заявление на досрочное погашение,сказав мне на это что в день платежа они не могут принять заявление,что принесите его попозже.я просто в шоке от этого,что мне придется заплатить за ни за что проценты за целый месяц.А еще у меня было страхование жизни.его как мне сказали тоже можно будет частично вернуть написав заявление.но заявление заранее они не принимают,апилируя это тем,что заявление они смогут принять только после того,как кредит полностью будет закрыт.как быть в данной ситуации?такое ощущение,что развели по полнойДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ВОПРОС: я и пришла в дату очередного платежа 29 апреля.а у меня не приняли заявление на полное досрочное погашение кредита.как быть в данной ситуации? вот сейчас заявление у меня на руках,т.к его не приняли,сказав,что принесите в любой другой день.сейчас на счету вся нужная сумма для полного погашения.и мне придется заплатить проценты за май.
Здравствуйте! Брал потребительский кредит в марте через полгода погасил досрочно. Сейчас узнал что...
Здравствуйте! Брал потребительский кредит в марте через полгода погасил досрочно. Сейчас узнал что можно вернуть часть страховки, договор найти не могу знаю номер договора и дату заключения. Возможно узнать какая страховка была по кредиту, возможно вернуть ее часть и что для этого нужно? Спасибо.
Здравствуйте, обьясните пожалуйста,если я взяла кредит на пять лет 218000р. , но погасила...
Здравствуйте, обьясните пожалуйста,если я взяла кредит на пять лет 218000р. , но погасила единовременно его через три месяца(выплатила 18000руб) какая у меня выгода для отчета перед налоговой инспекцией?
Добрый день, Елизавета!
10.04.2014 года я в очередной раз попыталась оформить заявку на...
Добрый день, Елизавета!10.04.2014 года я в очередной раз попыталась оформить заявку на потребительский кредит, получила отказ. Без объяснения каких-либо причин, просто отказали и все. Хотя за несколько дней до этого пришло именное СМС о предложении оформить кредит. И этого уже в четвертый раз. Я являюсь заемщиком Вашего банка уже более 20 лет. Кредитная история в Сбербанке хорошая. Сумму я конечно запросила не малую, мы с мужем решили закрыть все сбербанковские заканчивающиеся кредиты и кредиты коммерческих банков, где грабительские проценты. У нас месячный платеж был бы на 10—12 тысяч рублей меньше, чем мы платим сейчас в разные банки. Вопрос: Предложения Сбербанка и решения комиссии -каждый сам-себе? Каковы причины отказов, чем они руководствуются? Я знаю людей в нашем поселке которым сбербанк одобряет кредиты. Платить они не будут, толком нигде не работают, с вредными привычками. Обидно, что приравнивают к ним.
Доброе утро! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос: заключен договор (потребительский...
Доброе утро! Хотелось бы получить ответ на следующий вопрос: заключен договор (потребительский кредит) с банком Сетелем. Оплата по системе Сбербанк-онлайн проведена 28 апреля. По состоянию на 5 мая мои денежные средства на счет, указанный в договоре не поступили. 30 апреля представители офиса Сетелем Банк, а именно его «управляющий» (ФИО присутствуют и известны), посоветовал мне решить все вопросы непосредственно со Сбербанком, а его и его банк мои проблемы с непоступлением денег не интересуют. Так ли это на самом деле и если так, то за какой период времени до даты погашения по кредитному договору я должна перечислить деньги. Дополнительно сообщаю, что в моем договоре с Сетелем Банком, непосредственно связанным с Сбербанком, никаких сроков не обозначено. Прошу ответить.
здравствуйте,в октябре 2012 года взяла кредит в вашем банке...до мая 2013 года платила...
здравствуйте,в октябре 2012 года взяла кредит в вашем банке…до мая 2013 года платила исправна…потом просрочка до сентября 2013…выплатила…снова просрочка…до февраля2014…внесла не большую сумму…в марте тоже было поступление…как узнать какая сумма к оплате и кому платить…кредит до октября 2014
Добрый день! Закрылся ли мой долг? Я всё оплатил.
Добрый день! Закрылся ли мой долг? Я всё оплатил.
Добрый день, отправил данные на email: spravka@otpbank.ru. Но ответа нет и деньги не вернули. Что...
Добрый день, отправил данные на email: spravka@otpbank.ru. Но ответа нет и деньги не вернули. Что делать,куда еще обращаться?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков должен быть мой алгоритм действий в следующей...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, каков должен быть мой алгоритм действий в следующей ситуации:Оформлен кредит наличными, последняя дата платежа июнь 2014 года. Мне была выдана карта для внесения ежемесячных платежей со сроком действия март 2014 года. На горячей линии меня заверили, что карту перевыпускать не обязательно, я могу вносить платежи через кассу. 12 апреля 2014 года я несла через кассу отделения 7806 СПб 7000 руб. Сегодня мне сообщают о возникшей задолженности, а внесенные мною 7000 руб. «повисли» на счете, как заработная плата. Приближается очередная дата платежа. Мне не хочется повторения ситуации. Подскажите, что мне сделать:1. Чтобы зачислить внесенные 7000 на счет по кредиту наличными.2. Избежать начисления штрафных санкций, так как здесь нет моей вины.3. Каким способом вносить очередной платеж, так как действующей карты у меня нет.Подъехать в отделение г. санкт-Петербурга я, к сожалению, не могу. Так как нахожусь в другом городе. Спасибо
добрый день! могу ли я отказаться от страхования жизни, если договор о страховании уже подписан?
добрый день! могу ли я отказаться от страхования жизни, если договор о страховании уже подписан?
В сбербанке для получения потребительского кредита требуется 1 год общего стажа за последние 5 лет...
В сбербанке для получения потребительского кредита требуется 1 год общего стажа за последние 5 лет. У меня только 2 месяца на одном предприятие и сейчас 8 месяцев на другом. Но я служил в Армии, а сейчас по закону это входит в стаж. Сбербанк учитывает такой стаж, и мне стоит идти с заявлением, или придётся ждать?
Добрый вечер Екатерина я клиент вашего банка хотела бы узнать задолженность по кредиту. Ответ...
Добрый вечер Екатерина я клиент вашего банка хотела бы узнать задолженность по кредиту. Ответ хотела бы получить в почту
Здравствуй! Взяла в вашем банке потребительский кредит 28.10.2013 по 28.10.2016 на сумму 120000, на...
Здравствуй! Взяла в вашем банке потребительский кредит 28.10.2013 по 28.10.2016 на сумму 120000, на срок 36 месяцев. Появилась такая возможность погасить кредит досрочно. При оформлении кредита согласилась на страхование жизни.Подскажите, пожалуйста, могу ли я, при досрочном погашении, не оплачивать страхование с 28.05.2014 по 28.10.2016? Заранее спасибо!
У мужа есть кредит ввашем банке.Как можно поменять (перенисти)срок оплаты на вторую половину...
У мужа есть кредит ввашем банке.Как можно поменять (перенисти)срок оплаты на вторую половину месяца.Тоесть после 15 чесла.
Спасибо за ответ. Я немного не поняла, а если прошло больше 3 месяцев со дня взятия кредита...
Спасибо за ответ. Я немного не поняла, а если прошло больше 3 месяцев со дня взятия кредита, вернуть страховку нельзя?
Добрый день! являюсь клиентом вашего банка, брала кредит 500 тыс. оплата своевременная, НО...
Добрый день! являюсь клиентом вашего банка, брала кредит 500 тыс. оплата своевременная, НО оказалась в чрезвычайной ситуации — развод с супругом и он отказывается платить до решения суда (по вопросу раздела имущества).
Добрый день, Елизавета!
Я две недели назад отказалась от добровольного страхования жизни после...
Добрый день, Елизавета!Я две недели назад отказалась от добровольного страхования жизни после оформлении потребительского кредита в отделении Сбербанка, мною было подписано оформленное по форме банка заявление на возврат денежных средств уплаченных мной за данную услугу. Сотрудница банка уверяла меня, что деньги поступят на мой р/с в течении 5 рабочих дней, но сумма так и не поступила, руководитель банка все мои обращения игнорирует. Каковы следующие мои действия и в какие сроки банк обязан вернуть мне деньги.
Здравствуйте! Я являюсь владельцем зарплатной карты вашего банка. Мне очень...
Здравствуйте! Я являюсь владельцем зарплатной карты вашего банка. Мне оченьхотелось бы узнать, как и на каких условиях я могу оформить кредит в вашем банке? Клиентом я, являюсь 3 месяца… Хотелось бы увидеть ваш ответ. С Уважением к Вам Сергей Юрьевич.
Добрый вечер! Можно уточнить на какой стадие находится рассмотрение моего вопроса?и сроки?Спасибо.
Добрый вечер! Можно уточнить на какой стадие находится рассмотрение моего вопроса?и сроки?Спасибо.
Претензия
3 Июня 2013 года. Я заключил кредитный договор с банком «Сбербанк России» г...
Претензия3 Июня 2013 года. Я заключил кредитный договор с банком «Сбербанк России» г. Железногорск Красноярского края. Номер отделение банка: 9031014.С Целью предоставления мне потребительского кредита Номер кредитного договора № 1208.Платежи и сроки погашения кредита были отражены в графике платежей: «Приложение № 1 по кредитному договору № 1208»Я, заёмщик соблюдал и своевременно, не позднее даты указанной в графике платежей вносил необходимую сумму для списания денежный средств, в течение 10 месяцев.09.04.2014 года я решил досрочно погасить кредит согласно пункту 3.9.Кредитного договора № 1208Сотрудником банка в г. Железногорск. Красноярского Края. по адресу ул Ленина 48аНомер отделение банка: 9031/010.Был составлен новый график платежей и произведен перерасчёт и перевод денежных средств на счет вклада заёмщика.Копию чеков подтверждавших перевод, приложил в банке своего города к оригиналу претензии!В новом график платежей была указана дата и сумма для полного досрочного погашения кредита. — Дата: 03.05.2014. и сумма в размере денежных средств: 52 267 33 копейки (Пятьдесят две тысячи двести шестьдесят семи тысячи 33 копейки) для полного досрочного погашения кредита! Который в этот же день оказались на счете вклада заёмщик 4207810031134011547/48.Сотрудник банка, ссылаясь на оформление нового графика платежа, заявил, что именно этот документ будет являться основным для погашения кредита. Писать лично мне, заёмщику ничего более ненужно.В срок установленный новым графиком платежей 03.05.2014.Досрочное полное погашение кредита не произошло!В свою очередь, я, не позднее дня для осуществление полного досрочного погашения кредита выполнил условия кредитного договора № 1208. В частности пункта 3.9.Наличие денежных средств было своевременно и в полной мере, для достаточного погашения и закрытия кредита.Требую:— Привести кредитный договор № 1208. В соответствие действующим законодательство Р. Ф.— Провести проверку и разобраться в сложившейся ситуации действий банка и его сотрудников.— Произвести полное досрочное погашение кредитного договора № 1208.С последующим закрытием кредитного договора и вклада заемщика.— Поправить, скорректировав мою кредитную историю!Решение прошу сообщить по адресу электронной почты: danilovvasiliy24@gmail.comВ письменной форме в сроке установленные законодательством РФНомер присвоенной претензии в банке моего города, принятого для рассмотрения:№ 003131-2014-039279.От 07.05.2014С Уважением клиент Сбербанка России Василий!
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько получается у меня страховка если я беру ссуду 150000...
Здравствуйте. Скажите пожалуйста сколько получается у меня страховка если я беру ссуду 150000 рублей под 19,5% на 5 лет. И напишите пожалуйста ежемесячный платеж какой будет со страховкой и без страховки.
Добрый день, скажите пожалуйста, недавно я потеряла работу, в вашем банке у меня оформлена...
Добрый день, скажите пожалуйста, недавно я потеряла работу, в вашем банке у меня оформлена кредитная карта и потребительский кредит, в данный момент оплачивать эти кредиты у меня нет возможности из-за временной безработицы, я нахожусь в поисках новой работы… если какая то возможность получить отсрочку платежа на время поиска нового места работы?? или может быть есть еще какие нибудь варианты??
Здравствуйте, Елизавета! Моя мама взяла кредит 1000000 руб. По настоянию кредитного эксперта она...
Здравствуйте, Елизавета! Моя мама взяла кредит 1000000 руб. По настоянию кредитного эксперта она воспользовалась услугой страхования жизни и здоровья заёмщика при получении кредита. Может ли она отказаться от участия в программе страхования и вернуть часть от суммы взноса, если кредит был взят в феврале 2013.
Добрый день, Екатерина.
В третий раз обращаюсь к Вам по поводу безмолвия Банка в отношении моей...
Добрый день, Екатерина.
В третий раз обращаюсь к Вам по поводу безмолвия Банка в отношении моей претензии от 01.03.2014 г.
Последнее письмо получила от справочной службы 22.04.2014 г. В нем было сказано следующее: «Продолжительность рассмотрения заявления может составить до двух недель от сегодняшней даты (без учета праздничных дней)». Сегодня озвученный срок истек.
Банк вообще планирует дать конструктивное объяснение по сложившейся ситуации или тянуть и переносить срок — нормальная практика, рассчитанная на то, что клиент махнет рукой и не станет добиваться результата?
С уважением, Акперова Т. А.
Здравствуйте, я хотела бы узнать могу ли я получить потребительский кредит , если мне 18 лет и я...
Здравствуйте, я хотела бы узнать могу ли я получить потребительский кредит, если мне 18 лет и я получаю пенсию по потери кормильца, пенсия перечисляется на карту сбербанка? Так же я имею дополнительный доход(стипендия)
Письмо отправлено со всеми персональными данными!
Письмо отправлено со всеми персональными данными!
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня имеется 2 кредита в ВТБ 24. Я исправно платила. Но...
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста. У меня имеется 2 кредита в ВТБ 24. Я исправно платила. Но теперь так как нахожусь в положении и все время на больничном получать нечего и платить нечем, + платно учусь в ВУЗе. У мужа з/п 20000, но три кредита + съемное жилье. Что можно сделать? 15 мая очередной платеж а платить нечем(или проблему можно решить только через суд? Ответьте пожалуйста на электронную почту myayay@bk.ru
Здравствуйте. У меня такой вопрос - 10лет назад брал потребительский кредит на 5лет. В самом конце...
Здравствуйте. У меня такой вопрос — 10лет назад брал потребительский кредит на 5лет. В самом конце расчётов произошла просрочка по погашению из за потери работы. Но со Сбербанком рассчитался. Сейчас в течении двух лет никак не могу взять кредит в Сбербанке -получаю отказ. Почему? И сколько мне будут отказывать ещё в получении кредита? Последний отказ был сегодня после моего очередного обращения…Раз мне банк не доверяет,я просто закрою тогда свой счёт в Сбербанке…
Обратившись в отделение за кредитом, сотрудник СКРЫЛ, что отправил заявку на рассмотрение со...
Обратившись в отделение за кредитом, сотрудник СКРЫЛ, что отправил заявку на рассмотрение со страховкой. И только когда я САМ СПРОСИЛ, она призналась что да, кредит со страховкой. Когда попросил отправить заявку на кредит БЕЗ СТРАХОВКИ, сотрудник сказала, что мне нужно обратиться только через 3 месяца, т. к. данная заявка была отправлена со страховкой.Так же данный сотрудник сказал, что не факт, что теперь кредит одобрят.Т.е. сотрудник взял на себя обязанность кредитного коммитета банка и ДОБРОВОЛЬНАЯ СТРАХОВКА является все-таки обязательным условием для одобрения кредита. Насколько данная инфомация соответсвует действительности?
Здравствуйте Наталья! Прошу Вас прокомментировать мне ситуацию, сложившуюся в Вашем банке. Являюсь...
Здравствуйте Наталья! Прошу Вас прокомментировать мне ситуацию, сложившуюся в Вашем банке. Являюсь клиентом ВТБ24 уже 3 года. Все кредиты погашал досрочно… Вопрос собственно обычный для Вас,….. но Я хочу понять кредитную политику ВТБ24…. Имея пакет Приоритет,,,,, кредитную историю,…..получаю отказ по кредитным продуктам.С чем это связано?Вопрос к тому, что я обратился в «свой» ВТБ24 за кредитом в 750 000 тыс. — а он отказал. Причем как злосному неплательщику; и…..человеку…., с идеальной кредитной историей?Пришлось в CitiBank взять кредит в 750 000, под 69% годовых НА 5 ЛЕТ, Удачно плачу и переплачиваю уже пол года)).Хотел бы услышать реальные причины отказа (не шаблонные фразы).Спасибо за сотрудничество,
Здравствуйте Уважаемый сотрудник Банка!
---------------------
09.04.2014 года. Я решил досрочно...
Здравствуйте Уважаемый сотрудник Банка!-----------09.04.2014 года. Я решил досрочно погасить потребительский кредит согласно пункту 3.9. Кредитного договора № 1208Сотрудником банка в г. Железногорск. Красноярского Края. по адресу ул Ленина 48а. Номер отделение банка: 9031/010.Был составлен новый график платежей и произведен перерасчёт и перевод денежных средств на счет вклада заёмщика.Копию чеков подтверждавших перевод, приложил в банке своего города к оригиналу претензии!В новом график платежей была указана дата и сумма для полного досрочного погашения кредита. — Дата: 03.05.2014. и сумма в размере денежных средств: 52 267 33 копейки (Пятьдесят две тысячи двести шестьдесят семи тысячи 33 копейки) для полного досрочного погашения кредита! Который в этот же день оказались на счете вклада заёмщик 4207810031134011547/48.Сотрудник банка, ссылаясь на оформление нового графика платежа, заявил, что именно этот документ будет являться основным для погашения кредита. Писать лично мне, заёмщику ничего более ненужно.В срок установленный новым графиком платежей 03.05.2014.Досрочное полное погашение кредита не произошло!В свою очередь, я, не позднее дня для осуществление полного досрочного погашения кредита выполнил условия кредитного договора № 1208.В частности пункта 3.9. Наличие денежных средств было своевременно и в полной мере, для достаточного погашения и закрытия кредита.Конечно же, я поспешил в банк, т. к. я увидел, что списания не произошло! Написал Претензию!Номер присвоенной претензии в банке моего города, принятого для рассмотрения:№ 003131-2014-039279.От 07.05.2014— У меня несколько вопросов лично вам Уважаемый сотрудник Банка!1) Правильно ли меня обслужил работник банка? Который всего лишь составил новый график платежей? В процессе выполнения своих обязательств я спросил у него, а ненужно ли написать «Заявление в письменной форме» о полном досрочном погашении кредита?На что мне сказали твердое НЕТ! Ведь, новый график перерасчёта и будет являться основным документом! Причем любой сотрудник, других отделений банка нашего города говорил мне тоже самое….ТАК ЛИ ЭТО??2) Время, которое будет затрачено на рассмотрение моей претензии в банке, повлияет на дополнительные затраты моего кредита?Набегут ли проценты, ведь я якобы просрочил платеж.НО необходимая сумма как для полного так и для частичного погашении была на счету!3) При составлении претензии я неверно указал свою почту. Но при этом верно указал свой номер сотового телефона. Я волнуюсь, скажите ответ придет туда и туда?? Загвоздка состоит в том что как я узнаю что ответил банк!Спасибо! С Уважением ваш клиент Василий
Обратился в банк "Ренессанс Кредит" 12.04.2014г. для досрочного погашения кредита.На...
Обратился в банк «Ренессанс Кредит» 12.04.2014 г. для досрочного погашения кредита.На момент обращения на моем счете была сумма 5000руб(ежемесячный платеж за апрель от 19.03.2014 г. дата списания 30.03.2014) итоговая сумма пополнения счета для полного досрочного гашения составила 123244.61 .Почему не учли положительный баланс в 5000руб,после закрытия кредита в банке мне вернули переплату −50руб. Прошу дать ответ по данному вопросу.
У меня вопрос о договоре страхования "Дожитие Застрахованного до потери постоянной...
У меня вопрос о договоре страхования «Дожитие Застрахованного до потери постоянной работы». При оформлении и получении кредита в отделении банка г. Тюмень ул. Ямская 57/5 менеджер по работе с клиентами уверила меня, что при досрочном погашении кредита сумма страховки в размере 32 000, будет возвращена мне, за вычетом суммы погашения за месяца пользования кредитом. Это будет сделано в течении месяца после написания заявления на адрес компании страхователя ООО «СК «Ренессанс жизнь». От своей знакомой я узнала что страховая сумма не возвращается. так ли это??? И могу ли я в качестве подтверждения использовать диктофонную запись разговора с сотрудником банка при оформлении договора?
Прошу помощи. В конце марта проводила визит тайным покупателем в отделение банка в Ставрополе...
Прошу помощи. В конце марта проводила визит тайным покупателем в отделение банка в Ставрополе. Заявка была от компании Рекламное агенство Relax . Последнее что мне написали, что отправили анкету в банк на проверку. Прошу помочь мне выяснить ситуацию, так как это агентство молчит и не отвечает. Вы работаете с аферистами или у Вас серьезный банк, который не позволяет обманывать людей.
Здравствуйте . Мне приходят смс уведомления о том что я должен заплатить определенную сумму по...
Здравствуйте. Мне приходят смс уведомления о том что я должен заплатить определенную сумму по договору и положительный остаток 5062 р. я регулярно плачу, но почему то в смс этот положительный остаток не меняется а остается прежним. вопрос — гасится ли мой кредит или деньги не доходят и где то теряются?
Добрый день. 3 августа 2013 года брал кредит на покупку холодильника в Эльдорадо. Товар оказался...
Добрый день. 3 августа 2013 года брал кредит на покупку холодильника в Эльдорадо. Товар оказался бракованным. 8 августа 2013 года я вернул товар в магазин. Написал заявление на досрочное погашение кредита, выполнил все манипуляции по заполнению всяких бланков на которые мне указали работники Альфа-банка. Сдал им какой-то хранитель, кредитную карту, которую мне выдали при получении кредита. Все. С моего взноса высчитали проценты за эти дни, и мне было сказано, что мой кредит закрыт. Прошло 9 месяцев. С меня требуют погашения задолженности по этому кредиту. Кредит не закрыт. В магазине ничего объяснить не могут. А я крайний. По телефону горячей линии ничего не могу добиться. Все документы по этому кредиту я выбросил. Теперь я крайний? Или банк так наживается обманывая клиентов? Видимо придется подавать в суд и на банк и на магазин. Мороки много — а придется. С уважением Сергей Т.
для оплаты кредита по интернету(из другого банка) требуется указать номер ссудного счета. как мне...
для оплаты кредита по интернету(из другого банка) требуется указать номер ссудного счета. как мне его узнать? в моих бумагах он не указан.
Здравствуйте, Наталья! Уже давно являюсь клиентом ВТБ24. На данный момент имею в Вашем банке...
Здравствуйте, Наталья! Уже давно являюсь клиентом ВТБ24. На данный момент имею в Вашем банке кредитную карту и совсем свежий автокредит. Могу ли я обратиться в ВТБ24 за рефинансированием кредитов других банков, оплата по ним без просрочек. И имеет ли значение обстоятельство, что я недавно обращалась в ВТБ24 с просьбой повысить лимит по кр. карте, но получила отказ.
Добрый день, я являюсь вашим клиентом, моя компания постоянно меняет дату выплаты зп, поэтому...
Добрый день, я являюсь вашим клиентом, моя компания постоянно меняет дату выплаты зп, поэтому поэтому у меня постоянные просрочки. Вопрос: «Есть ли функция в ваших банкоматах просроченная задолжность?» Я не отказываюсь платить, меня бы устроило, подойти к банкомату и посмотреть на момент оплаты свою просрочку, а не сидеть в очереди к оператору!!! Спасибо.
у меня в сбербанке три действующих кредита могу ли я их обьединить в один. тоесть взять...
у меня в сбербанке три действующих кредита могу ли я их обьединить в один. тоесть взять потребительский кредит под залог недвижимости и погасить остальные кридиты
Здравствуйте,мне банк одобрил кредит на путевку в определенном тур агентстве ,вопрос таков,могу ли...
Здравствуйте,мне банк одобрил кредит на путевку в определенном тур агентстве,вопрос таков,могу ли я сменить агентство,и нужно ли подавать заявку повторно,может ли это повлиять на решение банка ренесанс.и в течение какого времени я могу воспользоваться положительным ответом банка.
Добрый день! Я у вас брала кредит лимит 50 т.р. и вот теперь мне установили инвалидность 2 группы...
Добрый день! Я у вас брала кредит лимит 50 т. р. и вот теперь мне установили инвалидность 2 группы. Скажите пожалуйста это что то решает? Спасибо
Прошу разобраться в ситуации. Мной в 2010 году был взят кредит в НБ Траст. Все это время аккуратно...
Прошу разобраться в ситуации. Мной в 2010 году был взят кредит в НБ Траст. Все это время аккуратно платил. Лишь однажды был допущен сбой, и то, считаю, по вине банка. В миллионном городе всего один банкомат Траста, который особенно в праздники бывает забит купюрами (или часто бывает неисправен) и внести очередной платеж через него бывает невозможно. Года два назад я по этой причине просрочил платеж на день-два. В интернет-банке у него появился и некоторое время был статус «просрочен». Позже статус исчез, вернулся в нормальное состояние, но штраф 2000 р, судя по данным интернет-банка, списан не был. И все эти три года никто меня по этому вопросу не беспокоил. И вдруг в начале апреля 2014 года мне начинают звонить сотрудники банка, говорят про просрочку. При этом мной все текущие платежи оплачивались своевременно. На счете всегда есть необходимая сумма для списания как текущих сумм, так и штрафных санкций в размере около 5 тыс. руб. (в том числе 2000 руб штраф). Я все это дважды объяснил и службе по взысканию задолженности, дважды посещал отделение банка, где заполнил заявление с просьбой разобраться в ситуации. Но никаких изменений нет. Более того, перед майскими праздниками мне приходит СМС от банка, мол, гасите долг, а то расскажем вашим знакомым (что само по себе верх некорректности). 5 мая я вношу по графику очередной текущий платеж через кассу банка. Но сегодня, 11 мая, открываю интернет-банк и вижу все тот же статус «просрочен», но сумма просроченной задолженности уже 10 734 рубля + 3 000 сумма неоплаченных штрафов (увеличилась на 1 тыс руб.). При этом на счете кредита имеется сумма 13 572 рубля. Кто мешает банку списывать текущие платежи и прежние штраф. санкции? И на каком основании начисляются новые? И почему целый месяц никто не может разобраться в ситуации? Прошу безотлагательно внести ясность, урегулировать ситуацию и прекратить звонки ваших сотрудников.
Добрый день!
08 апреля 2014 был полностью досрочно выплачен потребительский кредит по договору. По...
Добрый день!08 апреля 2014 был полностью досрочно выплачен потребительский кредит по договору. По состоянию на 12 мая данный кредит до сих пор числится в БКИ как активный, в связи с чем мне отказывают в получении нового кредита на желаемую сумму как в вашем, так и в другом банке.Насколько мне известно — информация о закрытии кредита должна быть передана банком в БКИ в течении 10 дней с момента прекращения обязательства. Прошу предоставить ответ — как скоро данный кредит будет переведен в статус неактивного и информация в БКИ будет обновлена?
Добрый день! еще до праздника 9 мая подавал заявку на кредит наличными, обещали дать ответ в...
Добрый день! еще до праздника 9 мая подавал заявку на кредит наличными, обещали дать ответ в течении 24 часов. До сих пор жду. Будьте добры озвучьте результат. Заранее благодарю.
Добрый день! Досрочно решила погасить кредит Приехала в банк и получила сумму оставшегося долга...
Добрый день! Досрочно решила погасить кредит Приехала в банк и получила сумму оставшегося долга. Оплатила. Получила на руки бумажку от банка с печатью, что ссудной задолженности по кредитному договору не имею. Через два месяца приходит письмо что у меня задолженность и ее нужно срочно оплатить — 60 руб. (теперь уже 300 руб.). Звоню по телефону указанному в письме мне сообщают что если не погашу занесут в черный список. Звоню по тел. горячей линии — сообщают что кредит закрыт и снят. Захожу в личный кабинет онлайн, а там висит долг. Как быть в этой ситуации? Ездила в банк писала претензию, но банко отклонил мое требование и ждет оплаты! Ответ пришел через устное сообщение по горячей линии Сбербанка. Как быть в этой ситуации? Квитки об оплате полностью не сохранены, только письмо. Не ужели данное письмо вообще ничего не значит? Да, в банке сказали, что возможно это была ошибка отдела или сотрудников о не правильном перерасчете остатка задолженности.
Здравствуйте, в транскредит банке был кредит, после слияния перешел в ВТБ , в Втб еще один кредит...
Здравствуйте, в транскредит банке был кредит, после слияния перешел в ВТБ, в Втб еще один кредит, была просрочка по платежам, сейчас списывают все деньги с зарплатной карты оставляя человека без средств на существование, возможно ли урегулировать как то этот вопрос с банком, или решать это через суд? есть статья которая предусматривает удержание не более 50%…
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, имею два кредита и две карты. Так получилось что в...
Добрый день! Являюсь клиентом вашего банка, имею два кредита и две карты. Так получилось что в стало трудно оплачивать кредиты, в связи с задержкой зарплаты, поможет ли мне реструктуризация кредитов? И могу ли я объединить их все в один, чтобы платить не в разные дни, а в определенный? Спасибо
Добрый день! Являюсь клиентом Банка Москвы. 5 мая по договору цессии мой потребительский кредит был...
Добрый день! Являюсь клиентом Банка Москвы. 5 мая по договору цессии мой потребительский кредит был передан в ВТБ24. В итоге на сегодняшний день — в Банке Москвы утверждают, что мой кредит уже передан, а ВТБ24 (Барнаул)- что цессия продлится до 19 мая. Начиная с 7 мая, пытаюсь узнать про судьбу моего кредита и в Банке Москвы и в ВТБ24, включая колл-центры обоих банков, никто мне ничего не может ответить. У меня сегодня (12 мая) дата платежа по графику. Каким образом я должна сегодня оплатить кредит? Один из специалистов ВТБ24 ответил, что при наличии денежных средств на счете для оплаты кредита в Банке Москвы — списание произойдет в любом случае, так ли это?В данный момент нахожусь в отпуске за 300 км от города и физически не могу присутствовать ни в Банке Москвы, ни в ВТБ24, деньги на оплату кредита забалговременно были внесены на счет в Банке Москвы. Спасибо.
ВТБ 24 Астрахань. Добрый день! Моя жена, в филиале данного банка , досрочно погасила сумму кредита...
ВТБ 24 Астрахань. Добрый день! Моя жена, в филиале данного банка, досрочно погасила сумму кредита и процентов по нему. В день погашения кредита, ей было отказано в справке, подтверждающей это. Сотрудница сослалась на то, что не смотря на то, что кредит погашен, закрытие его состоится только через пять дней и назначила день получения справки. Через девять дней моей жене опять было отказано в получении этой справки, якобы по причине праздников и назначена новая дата, через пятнадцать дней, со дня погашения кредита. За это время банк известил о начислении пени за погашенный кредит. Придя в третий раз, через 15 дней, в назначенное время, оказалось, что кредит, до сих пор не закрыт и по нему начислены пени и ни о какой справке не может быть и речи. Скажите, что делать с этим бепределом в филиале ВТБ 24 в г. Астрахань?
Здравствуйте нужно заплатить кредит в банке ВТБ24 у меня есть только паспорт,а мне нужен номер...
Здравствуйте нужно заплатить кредит в банке ВТБ24 у меня есть только паспорт,а мне нужен номер счета как мне его узнать?так как ни банка ни банкомата в этом городе нет
Здравствуйте! Не смогла вовремя сделать обязательный взнос по потребительскому кредиту,в связи с...
Здравствуйте! Не смогла вовремя сделать обязательный взнос по потребительскому кредиту,в связи с неспокойной ситуацией в городе(военные действия).На данный момент просрочка составляет 5 дней.Какова будет сумма штрафа?Заранее спасибо!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, как можно досрочно погасить потребительский кредит находясь в...
Добрый день!Подскажите, пожалуйста, как можно досрочно погасить потребительский кредит находясь в другом городе?Кредит был оформлен и выдан в Санкт-Петербурге.Сейчас нахожусь в другом городе и нет возможности лично присутствовать в офисе в Санкт-Петербурге для оформления документов. Может ли это сделать стороннее лицо от моего имени по нотариально заверенной доверенности?Какие еще есть варианты?Заранее спасибо!
Добрый день!
Планирую обратиться в Банк ВТБ-24 с заявкой на рефинансирование двух кредитов (кредит...
Добрый день!Планирую обратиться в Банк ВТБ-24 с заявкой на рефинансирование двух кредитов (кредит наличными и кредитная карта) в Банке Тинькофф (не устраивает процентная ставка).Подскажите, рефинансирует ли ВТБ-24 задолженность по кредитным картам?Заявку подавать на общую сумму по двум кредитам или в разбивке?Спасибо за ответ!
Здравствуйте. На основании договора страхования п.п. 4.4 исключения из программы по желанию...
Здравствуйте. На основании договора страхования п. п. 4.4 исключения из программы по желанию заемщика осуществляется по письменному заявлению. Девушка в банке сказала, что это возможно почему то после 5 го платежа по кредиту, а в заявлении на включение написано: " исключение из Программы страхования происходит со следующего рас четного периода. Вопрос в следующем почему можно писать заявление после 5 го платежа? Где написаны эти сроки? Кто может дать ответ?
Здравствуйте,я являюсь зарплатником в сбербанке,но мне почему то приходит всегда отказ,как узнать...
Здравствуйте,я являюсь зарплатником в сбербанке,но мне почему то приходит всегда отказ,как узнать причину??
Елена, здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации с моим кредитом. С начала апреля меня атакуют звонками…
Елена, здравствуйте. Прошу разобраться в ситуации с моим кредитом. С начала апреля меня атакуют звонками сотрудника Вашего банка с требованием оплатить просроченную задолженность. Таковая имела место в 2011 году, был начислен штраф в 2000 р. за разовое опоздание платежа на день. Никто по этому вопросу меня до сих пор ни разу не беспокоил. Все это время кредит имел в интернет-банке статус «не погашен», но в апреле с. г. неожиданно изменился на «просрочен». Платежи все это время вносились в срок.Не добившись внятного объяснения ни в офисе банка, ни по телефону горячей линии, ни в отделе списания задолженности в апреле я обратился в банк с заявлением с просьбой разобраться в ситуации, списать задолженность и прекратить звонки. Но ничего не изменилось. Необходимая сумма была мной внесена в апреле с. г. на счет с расчетом, чтобы списался не только ежемесячный платеж, но и штрафные санкции. Дата очередного платежа в 7 503 руб. у меня была 5 мая, в этот же день деньги были внесены в кассу банка. Но при этом просроченная задолженность увеличились сразу на 7 тысяч рублей. И на данный момент составляет вместе с санкциями 13 739 рублей (был добавлен штраф еще 1000 р). Но при этом на счете имеются средства в размере 13 578 руб. Почему их никто не списывает? Что нужно, чтобы своевременно списывать платежи? Просьба, разберитесь.
2 раза обращался в Ваш банк и давали большую % ставку, и я отказывался - сказали, что получить...
2 раза обращался в Ваш банк и давали большую % ставку, и я отказывался — сказали, что получить минимальную % ставку практически не возможно, так какие документы нужны, чтобы получить мин.% ставку (я предоставлял 2НДФЛ на 52000 руб)
Добрый день, уважаемая Елена!
25 апреля 2014 года мной было подано 3 заявления в ОО № 1 в г...
Добрый день, уважаемая Елена!25 апреля 2014 года мной было подано 3 заявления в ОО № 1 в г. Белгороде филиала НБ Траст (ОАО) в г. Липецк (№ 3675 по договору от 31.10.2011, № 3676 по договору от 28.04.2011, № 3677 по договору от от 29.11.2011) о рассмотрении вопросов по возврату комиссий Банка.Заявления зарегистрированы менеджером Банка также 25.04.2011, сканы обращений могу переслать.На момент обращения в Банк и регистрации заявлений срок давности (3 года) ни по одному из договоров не прошел.Сегодня на мою электронную почту поступает сообщение от Вашего Банка (почта bank@trust.ru) со следующим текстом:В ответ на Ваше обращение сообщаем следующее:Обращаем внимание, что для решения Вашего вопроса по кредитному Договору от 31.10.2011 г. и от 29.11.2011 г. Вам необходимо обратиться в любой удобный для Вас офис НБ «ТРАСТ» (ОАО).Почему же речь идет об обращении по двум договорам? На момент обращения срок давности по договору от 28.04.2011 не прошел и более того, срок давности ежемесячных комиссий в размере 0,99% от первоначальной суммы кредита не прошли даже сейчас (первая подобная комиссия была взята 30.05.2011).Почему же Ваш Банк предлагает мне обратиться в любое отделение по решению вопроса только по обращениям № 3675 по договору от 31.10.2011 и № 3677 по договору от от 29.11.2011, совершенно игнорируя обращение № 3676 по договору от 28.04.2011?И можно ли узнать ответы, без обращения в отделение Банка, контакты прилагаю.Спасибо!
Скажите пожалуйста, через сколько можно подать повторную заявку в Ваш банк?
Скажите пожалуйста, через сколько можно подать повторную заявку в Ваш банк?
Я являюсь клиентом банка Москвы, согласно кредитному графику (до 07.05.14) я, заблаговременно, то...
Я являюсь клиентом банка Москвы, согласно кредитному графику (до 07.05.14) я, заблаговременно, то есть 03.05.2014 г. оплатила сумму долга в размере 13 100 рублей. Позже, мне на телефон приходит смс-сообщение о том, что у меня имеется задолженность в виду просрочки платежа в размере 267 рублей 27 копеек. Оказывается, я теперь являюсь клиентом банка ВТБ24. 13 мая 2014 г., обратившись в филиал банка Москвы, мне пояснили, что все полномочия теперь у банка ВТБ24, пояснить по возникшей ситуации ничего не могут, просили по всем вопросам обращаться в филиал банка ВТБ24, и что банк Москвы 21 мая 2014 г. закрывается. 13 мая 2014 г. я обратилась в филиал банка ВТБ24 за разъяснениями, сотрудник банка ВТБ24 пояснила, что у меня просрочка платежа, (еще раз обращаю Ваше внимание, что я оплатила заблаговременно, то есть 03.05.2014, имеется чек от 03.05.14 08:00:33 о внесении суммы) и что мне как можно быстрее нужно погасить образовавшуюся просрочку, иначе будет больше сумма. На мои пояснения, что моей вины нет в том, что банк Москвы вовремя не перевел указанную сумму на счет ВТБ24 и что я оплатила заблаговременно, сказали, что ничем помочь мне не могут, чтобы я обращалась в филиал банка Москвы????!!!!!!!НО я уже обращалась!!!!! Почему я как добросовестный плательщик, клиент банка, должна бегать и доказывать о том, что у меня нет никакой просроченной задолженности!!!! О том, что я, оказывается, должна была оплачивать уже не в банке Москвы, а в ВТБ24, и не до 07.05.14 г., а до 03.05.14 г. письменно меня никто не уведомлял, извещения на почтовый адрес не поступало. Уточняю, я оплатила 03.05.14 г. Прошу разобраться в сложившейся ситуации и снять с меня неправомерную и незаконную просроченную задолженность в размере 267 рублей 27 копеек. О результатах, прошу сообщить. Надеюсь на справедливое решение и положительный результат, в противном случае буду вынуждена обратиться за защитой своих нарушенных прав в прокуратуру и суд.
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение что для меня действует предложение по кредиту : сумма до 1,5...
Здравствуйте. Мне пришло смс сообщение что для меня действует предложение по кредиту: сумма до 1,5 млн рублей на 5 лет. Оформите по паспорту. И пароль. Точно ли мне дадут кредит сумма 200000 тыс. руб?
Жалоба на незаконные действия банка по начислению процентов X в связи с просрочкой...
Жалоба на незаконные действия банка по начислению процентов X в связи с просрочкой КредитораСуть жалобы и персональная информация изложены в личной информации для банка
Добрый день.
08 марта 2014 года мною был в магазине "Связной" приобретён товар. Для...
Добрый день.08 марта 2014 года мною был в магазине «Связной» приобретён товар. Для покупки товара был оформлен кредит в Вашем банке.17 марта 2014 года и 16 апреля 2014 года мною были внесены платежи по погашению кредита.В связи с этим прошу сообщить:1. Поступил и списался ли в погашение кредита платёж от 16 апреля 2014 года?2. Когда, как и где я могу полностью досрочно погасить данный кредит?3. Какова будет сумма для полного досрочного погашения кредита и полного урегулирования расчётов с банком и страховой организацией и каким образом я смогу это узнать?4. Когда, как и где я смогу получить документ(справку и пр.) о полном погашении кредита, отсутствии задолженности перед банком и закрытии договора страхования (заключённого при оформлении кредитного договора)?Прошу дать ответ как на мою электронную почту, так и посредством телефонного звонка.С уважением.
Мне срочно понадобились 150т. рублей. по совету одной знакомой обратился в отделение Сбербанка...
Мне срочно понадобились 150т. рублей. по совету одной знакомой обратился в отделение Сбербанка. Работники посоветовали придти с поручителем. И так, 7.05.14 вместе с поручителем пошли в банк. При себе мы имели паспорт гражданина РФ, 2-НДФЛ. заполнили анкеты, поручителя сфотографировали и сказали мне, что ответят в течении двух рабочих дней. Сегодня уже 13.05.14, но ответа так и не получил. И ещё, из-за страхования, в заявке указал 160т.руб. на 36 месяцев. В сети Интернета не нашёл максимальные сроки рассмотрения заявлений. А эти деньги всё ещё срочно нужны.
Здравствуйте! 30 марта 2012 г , я взял потребительский кредит в сбербанке, на 3 г. До 30 мая 2014 г...
Здравствуйте! 30 марта 2012 г, я взял потребительский кредит в сбербанке, на 3 г. До 30 мая 2014 г я собираюсь его досрочно погасить, за 10 месяцев до окончания договора. Скажите будет-ли мне возвращена часть оплаченной страховой премии при полном досрочном погашении кредита. Сегодня 13 мая был на консультации в отделении Сбербанка, где мне сказали что страховая премия выплачивается если кредит будет погашен в течении одного года,в итоге мне отказали, в страховом договоре тоже написано что в течении первого года действия. Правы-ли в данном случае сотрудники Сбербанка?
Добрый день! С начала этого года не было возможности оплачивать кредит в вашем банке. Недавно я...
Добрый день! С начала этого года не было возможности оплачивать кредит в вашем банке. Недавно я связывался с сотрудником, но кроме хамства я ничего не услышал. В ближайшее время я планирую полностью закрыть кредит, но не могли бы вы дать хоть какую-то информацию по его состоянию. И есть ли в вашем банке программа по снижению финансовой нагрузки? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день Екатерина, у нас получилось очень странно и я не могу найти концов. 12.05.2014 я подала...
Добрый день Екатерина, у нас получилось очень странно и я не могу найти концов. 12.05.2014 я подала заявку на кредит сумма 360 тыс руб предварительно пришел положительный ответ, сегодня предоставила справку 2 НДФЛ и копию трудовой книжки заверенную на работе, все телефоны даны были верны прозванивали на работу (завод) начальнику цеха, звонили мужу и мне просили оплачивать без просрочек, после обеда от сотрудника банка поступил звонок(не предварительного а уже окончательного) уже с одобрение кредита на каких условиях какая сумма было предложение подойти в офис для подписания договора предлагали даже что подготовят пока распечатаю договор а после работы на подписания, и постоянно кредитный эксперт твердила что у нее завтра выходные надо прийти именно сегодня, получив положительный кредит после моего звонка мужу мы по расписки продавцу внесли задаток за участок с уверенностью в том что мы завтра отдадим оставшуюся сумму а в итоге получилось после рабочего времени придя в офис банка получила ответ извините у нас произошел сбой в программе вам в кредите отказано, я уверена что специалист повторно отправлял заявку и что то менял соответственно автоматом пришел отказ возможно убирала 2 страховку потому что изначально согласие было только на страхование жизни, номер горячей линии не чего по этому вопросу сказать не могут, соответственно продавец варачивать деньги нам не собирается, и получилось мы не только взяли кредит но и лишились своих накопленных денежных средств, завтра должна была произойти сделка договор купли продажи, подскажите пожалуйста куда можно еще обратиться
чтобы провели расследование чтобы не подавать в суд