Добрый день!
6.04 пришло смс оформить кредит на спец.условиях , предложено было обратиться в банк...
Добрый день!6.04 пришло смс оформить кредит на спец.условиях, предложено было обратиться в банк с кодом предложения, либо оформить заявку самостоятельно что я и сделал 9.04 была подана заявка с анкетными данными и по сей день она висит в статусе «выполняется» (принято к исполнению).Хотелось бы знать как долго будет рассматриваться. Заранее благодарю за ответ.
У меня вопрос по кредиту. В прошлый вторник, 25.04.2017, оформил кредит в офисе №8608/099
(Калуга...
У меня вопрос по кредиту. В прошлый вторник, 25.04.2017, оформил кредит в офисе № 8608/099(Калуга, Георгиевская, 39), но пришло СМС с отрицательным решением. Я уже спрашивал, когда можно подать заявку повторно, понял, что не ранее, чем через 2 месяца. Можно ли получить комментарии по отказу в личку? Нужную информацию отправлю в скрытом режиме.
Добрый день. 14 апреля оформила заявку на получение кредита ипотечный бонус - 400 тыс на 5 лет без...
Добрый день. 14 апреля оформила заявку на получение кредита ипотечный бонус — 400 тыс на 5 лет без страховки. По сей день(02.05.2017) ответ один — «заявка на рассмотрении». Сотрудник банка и руководитель отделения ссылаются на некие «проблемы в сети». Прошу разобраться в сложившейся ситуации
Добрый день, Мария. Банк одобрил мне кредит, сейчас статус заявки: акцептовано, ожидание выдачи...
Добрый день, Мария. Банк одобрил мне кредит, сейчас статус заявки: акцептовано, ожидание выдачи кредита. Но уже 5 дней деньги не зачислены на мой счёт, указанный в заявке. Скажите, пожалуйста, Вы можете мне помочь? Я сейчас нахожусь в другом городе и не могу посетить отделение банка, указанного в заявке на кредит. Я воспользовался услугой оформления кредита онлайн, и сейчас разные специалисты контактного центра сообщают мне противоречивую информацию. Прошу Вашу помощь в решении моего вопроса.
Здравствуйте!У меня такая ситуация.Я получаю и зарплату и пенсию в сбербанке.Кредит брали раз в...
Здравствуйте!У меня такая ситуация.Я получаю и зарплату и пенсию в сбербанке.Кредит брали раз в жизни-ипотека,выплатили без единого дня задержки,претензий со стороны банка не было.В марте подали заявку на потребительский кредит-300000 тыс.на 5 лет по весенней акции,кредит одобрили,но у нас возникли непредвиденные обстоятельства и я приехала в банк посоветоваться-можно ли отказаться от одобренного кредита на месяц,смогу ли я подать повторно заявку или нужно,чтобы прошло 60 дней?Мне ответили,что вы можете хоть через неделю подать заявку,т.к. банк одобрил заявку и отказ был с вашей стороны.Сотрудник банка заверил меня,что мой отказ НЕ ПОВЛИЯЕТ на решение кредитной комиссии при повторной заявке. 20 апреля я подала заявку повторно.Отказ. Причем даже не сообщили,я ждала 3 дня,потом поехала в банк.Вопрос-это что,абсолютная некомпетентность сотрудника банка в Лесосибирске или вопрос выдачи кредита решается с условием хорошего или плохого настроения в кредитной комиссии?За что так со мной?Вот объясните мне без официальной отписки-в чем дело?То одобрили за 2 часа,то отказали.И как узнать,отметили отказ или нет?Ведь теперь надо ждать 60 дней,а мне так и не было сообщения об отказе.С какой даты идут эти 60 дней,как узнать?Очень обидно,что добросовестным клиентам банк не идет на встречу.Очень прошу,помогите понять,что послужило причиной отказа.Спасибо.
Мария,добрый день!Может быть хоть Вы сможете помочь!Проблема такая же как и в...
Мария,добрый день!Может быть хоть Вы сможете помочь!Проблема такая же как и в предыдущем вопросе.Уже 10 дней как одобрен кредит в сбербанк-онлайн и висит АКЦЕПТОВАНО.ОЖИДАНИЕ ВЫДАЧИ КРЕДИТА.В отделении выдать не могут т. к. кредит в работе.Помогите пожалуйста!Очень нужна эта сумма!Заранее премного благодарен!
Добрый день. В 2008 году брал кредит на жильё, в январе 2017 г. был полностью погашен остаток по...
Добрый день. В 2008 году брал кредит на жильё, в январе 2017 г. был полностью погашен остаток по кредиту и закрыт лицевой счёт, о чём свидетельствует справка выданная сотрудником банка. Почему в БКИ кредит до сих пор числится как действующий?
Здравствуйте,Николай Юртаев!Не могу никак решить свою проблему с сотрудниками вашего банка.Кредит...
Здравствуйте,Николай Юртаев!Не могу никак решить свою проблему с сотрудниками вашего банка.Кредит брала-погасила в полном объёме.Справку о закрытии кредитного договора от вашего банка получила.В чем заключается проблема,чтобы отправить мне справку о закрытии банковского счёта по этому потребительском кредиту?Вот текст данной справки:04.02.2013 года в КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) (далее — Банк) намое имя был открыт счёт,предназначенный для погашения задолженности по потребительскому кредиту NºХХХХХХХХХХХ Указанный выше счёт закрыт 08.08.2013 года. Прошу направить данную заверенную справку Почтой России.И не пишите больше в ответе,что мне перезвонили сотрудники банка и мы всё решили.С ВАШИМИ СОТРУДНИКАМИ Я НИЧЕГО НЕ РЕШИЛА!Я БУДУ ОБРАЩАТЬСЯ С ЖАЛОБОЙ В ПРИЕМНУЮ ЦЕНТРОБАНКА!
здравствуйте,муж писал претензию,сказали что в течении 7 дней придет ответ письменно,но прошло уже...
здравствуйте,муж писал претензию,сказали что в течении 7 дней придет ответ письменно,но прошло уже 3 недели ответа так и нет.может нам куда то обратиться
Будьте любезны, уважаемый ПАО "Почта банк" решить нижеследующий вопрос о закрытии...
Будьте любезны, уважаемый ПАО «Почта банк» решить нижеследующий вопрос о закрытии потребительского кредита!!! Прекращении преследования, угроз и вымогательства!30.03.2015 г. я заключил договор № 14223702 в ОАО «Лето банк», далеепереименованный в ПАО «Почта банк» на индивидуальных условиях. О каких-либоизменениях в моём договоре я информации не получал и тем более ничего неподписывал. Пункта о комиссии «Кредит информирование» в моём договоре с банкомнет. Мной был задержан последний платёж, который составлял 2 788руб. 13 коп.(скриншот смс от банка). 30.04.2017 г. я оплатил последний 24 платёж с учётомпроцентов прописанных в договоре и рассчитанных сотрудником ПАО «Почта банк» КЦ№ 2 г. Волгоград в присутствии свидетеля, и свыше того в размере 3 500руб. (чек№ 135089830. Кредитные обязательства по договору с моей стороны исполненыполностью. Но сотрудник банка Зеньков И. Н. КЦ № 2 г. Волгоград, 30.04.2017 г. выдалмне выписку с несуществующими в моём договоре пунктами «Кредит -информирование» (помечено красным в прилож.№ 2) и заявил, что я должендополнительно оплатить сумму в размере 12 249руб. 29коп. Также мне былопринудительно навязано страхование жизни и здоровья, которые я оплачивал вразмере 890руб. (помечено красным в прилож.№ 2) Мной была подана досудебнаяпретензия о незаконно начисленных штрафах и заявление на отзыв о согласии наобработку персональных данных. Несмотря на вышеуказанные действия сотрудникибанка продолжают звонить и угрожать мне, требуя оплатить проценты, возникшиенепонятно откуда. Когда я прошу внимательно изучить договор, то каждый общающийсясо мной сотрудник говорит, что он не имеет к таким данным доступа. В нарушение законао банковской деятельности сотрудники отдела взыскания ПАО «Почта банк» звонят с06.00 часов утра до 23.00 свыше 15 раз в день (прилож. № 3 распечатка входящих звонков), в выходные, праздники без остановки.Больше всего некий Ю. В., которому передано моё дело, осуществляющий угрозы в мойадрес с мобильного номера 89033701935.Прошу Вас:1. Разобрать данный вопрос и прекратить вымогательство и преследование.2. Выдать мне Справку о полном погашении кредита.3. Подать сведения в БКИ о полном погашении мною кредита.
Добрый вечер, Наталья! Я военнослужащий, являюсь клиентом банка с 2012 года: с этого времени...
Добрый вечер, Наталья! Я военнослужащий, являюсь клиентом банка с 2012 года: с этого времени открыта «зарплатная» карта для перечисления денежного довольствия. Кроме того, в 2013 году являлся вкладчиком с правом использования пакета «Приоритет». В 2016 году банк смс-сообщением уведомил меня о том, что мне предварительно одобрен кредит на сумму до 1 200 000 рублей. В апреле 2016 года я обратился в филиал № 6318 ВТБ 24 (ПАО) Операционный офис «На Бекетова», расположенный по адресу: г. Н. Новгород, ул. Бекетова, д. 13, с вопросом о получении кредита в размере 500 000 рублей на 60 месяцев. Обслуживала меня старший персональный менеджер ОО «На Бекетова» Савалева Екатерина Юрьевна. Она подтвердила возможность получения кредита на указанную сумму, но с обязательным условием его страхования. В случае отказа от страховки банк, якобы, кредит не одобрит. Мои слова о том, что я военнослужащий и в обязательном порядке уже застрахован государством, во внимание не принимались. На мой выбор было предложено два варианта. В первом варианте предлагалось страховую сумму распределить по ежемесячным платежам на весь срок кредита, в результате чего ежемесячный платеж увеличивался бы примерно на 2 000 рублей. В данном случае, стоимость страховки кредита составляла примерно 120 000 рублей. Второй вариант предполагал заключение договора страхования сроком на 7 лет с ежегодным платежом 100 000 рублей. Со слов Савалевой Е. Ю. обязательными были платежи в течение первых двух лет, а после внесения второго платежа имелась возможность расторгнуть договор страхования и сразу же получить обратно выкупную сумму в размере 145 843 рубля. В этом случае страхование кредита обошлось бы в сумму 54 157 рублей. Первый взнос Савалева Е. Ю. предложила внести из средств кредита путем увеличения заемной суммы до 600 000 рублей. Доверяя сотруднику банка как специалисту в своей области и в связи с необходимостью получения кредита мной был выбран второй вариант страхования кредита. 27 апреля 2016 года я получил кредит в размере 600 000 рублей, тут же внес первый взнос в размере 100 000 рублей по договору страхования по страховой программе «Персональный план». Также Савалева Е. Ю. подключила мне якобы бесплатный пакет «Привилегия», хотя на данный момент времени вкладчиком банка я не являлся, и выдала платиновую карту. В сентябре 2016 года дополнительно я получил черную карту «Привилегия», а с ней в рамках пакета мне были выданы автокарта (5% КЭШ-бэк АЗС) и карта «PRIORITY PASS». Через некоторое время пришло смс-сообщение, что с моего мастер-счета за пользование пакетом «Привилегия» списана ежеквартальная комиссии в размере 6 000 рублей. После звонка Савалевой Е. Ю. деньги были возвращены на мастер-счет. Такая ситуация возникала каждый квартал в течение года, и каждый раз сумма возвращалась мне на мастер-счет. В апреле 2017 году, за 2 недели до окончания срока внесения второго платежа в рамках договора страхования, я позвонил Савалевой Е. Ю. с просьбой пояснить мне, каким образом внести данный платеж. Сразу пояснить мне порядок внесения платежа Савалева Е. Ю. не смогла, сказала, что уточнит этот вопрос в страховой компании и мне перезвонит. На следующий день Савалева Е. Ю. перезвонила и сообщила, что страховая компания изменила условия договора, что для получения выкупной суммы обязательно вносить платежи в течение трех лет, а саму выкупную сумму можно получить только по истечении действия договора страхования, то есть в 2023 году. В случае расторжения договора страхования в текущем году выкупная сумма не предусмотрена. На все мои претензии по сокрытию данной информации в 2016 году на момент заключения договора страхования Савалева Е. Ю. отвечала, что ее неправильно информировала страховая компания. Я попросил номер телефона страховой компании и к кому мне можно обратиться по этому вопросу. Телефон мне не дали, но пообещали, что сотрудник страховой компании со мной свяжется. Днем позвонил представитель страховой компании. Выслушав меня, он сказал, что данный продукт страхования является самостоятельным продуктом и никакого отношения к страхованию кредита не имеет, что Савалева Е. Ю. прекрасно это знает, и это не первый случай навязывания страховки с ее стороны. Кроме того, в этот же день мне позвонила представитель банка Ксения (уже не Савалева Е. Ю.) и сообщила мне, что банк усилил контроль оплаты пакета «Привилегия», что раньше они могли списать эти платежи, а сейчас не могут. В общем, пакет «Привилегия» мне отключили за неуплату, а также заблокировали все карты, выданные в рамках этого пакета (автокарту и карту «PRIORITY PASS»). Прошу Вас разобраться в правомерности действий Савалевой Е. Ю. по навязыванию заключения договора страхования при оформлении кредита и рассмотреть вопрос о возврате уплаченного мной в рамках данного договора взноса в размере 100 000 рублей. Заранее спасибо!
Добрый день, Хотелось бы узнать почему рассмотрение заявки на кредит идет уже больше трех недель...
Добрый день, Хотелось бы узнать почему рассмотрение заявки на кредит идет уже больше трех недель не в отделение банка не оператор банка не чего ответить мне не могут говорят ждите. Но уже столько времени прошло.
мой кредит досрочно закрыт, деньги по страховке тоже вернулись уже, а вот деньги за услугу...
мой кредит досрочно закрыт, деньги по страховке тоже вернулись уже, а вот деньги за услугу «сервис-пакет «комфорт»» так и не пришли, в чём проблема? Т. к. кредит закрыт менее чем через месяц, услуга является фактически не оказанной. Либо вы возвращаете мне 749р, либо возвращаете с учётом услуг юридической компании, судебных издержек и т. д. намного большую сумму. В какой срок этот вопрос будет решён?
Здравствуйте, Наталья!
Я хочу частично досрочно внести платеж. Дата очередного платежа 10.05. -...
Здравствуйте, Наталья!Я хочу частично досрочно внести платеж. Дата очередного платежа 10.05. — 7200 руб., какую сумму необходимо указать для досрочного погашения по «горячей линии»?На счету, с которого происходит списание лежит 55000руб.P. S. Если укажу дату списания 10.05—55000руб., необходимо ли мне сверху этой суммы внести ежемесячный платеж — 7200руб.?Заранее благодарна!
Здравствуйте , Мария. У меня такой вопрос. Банк одобрил мне кредит, сейчас статус заявки...
Здравствуйте, Мария. У меня такой вопрос. Банк одобрил мне кредит, сейчас статус заявки: акцептовано, ожидание выдачи кредита. Но уже второй день деньги не зачислены на мой счёт, указанный в заявке. В отделении банка сказали что технический сбой. Как теперь быть? Сколько теперь ждать
Возможно ли отказаться при получении потребительского кредита (г. Москва) о навязываемой страховки...
Возможно ли отказаться при получении потребительского кредита (г. Москва) о навязываемой страховки и насколько это изменит ставку кредита?
Добрый вечер,являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ24 более 3-ех лет,и время от времени...
Добрый вечер,являюсь держателем зарплатной карты банка ВТБ24 более 3-ех лет,и время от времени поступают предложения о предварительно одобренных кредитах и в какой то момент решил взять кредит по спец предложению в размере(100000р-под 18%)но пришел отказ,тем немение были зарплатные карты других банков там проблем не было после полу года держания карты всегда были одобрены кредиты,у меня чистая кредитная история,вопрос в чем проблема и какой смысл слать дебильные предложения о предварительно одобренных кредитах в которых мне еще и отказывают?????
В информации на Банки.ру указано, что рефинансирование кредита в ВТБ24 осуществляется без...
В информации на Банки.ру указано, что рефинансирование кредита в ВТБ24 осуществляется без обязательного страхования, при этом после рассмотрения заявки мне в строгом порядке выставляют страховку почти в 70.000 на весь срок кредита с комментарием риск менеджера о том, что я не являюсь зарплатным клиентом банка и банку затруднительно будет отследить мои финансовые потоки, так же меня уведомили о том, что в свои 30 лет я вхожу в зону риска которая отличается каким то там непостоянсвом и стремится к перемене места работы (как сказали зона 25—35 лет), а так же что это обусловлено каким то внутренним распоряжением банка от февраля 17го года (точно не запомнил). Риск менеджер при контрольном звонке для сверки данных ни словом ни обмолвился, что будет добавлена страховка.[B]. И подается это так, что в случае моего отказа от страховки будет отказ в кредите на рефинансирование, а если я согласен взять страховку, то возврат только через суд возможен. Как получается, что я хочу взять на рефинансирование 500.000 (сумма долга+сумма доп.средств), а мне по сути и дают эти самые 500.000 из которых вот только я получаю 426.000, а 70.000 куда то там уходят, но в общей сумме займа будут учитываться. При этом менеджер в другом отделении предположила, что это «скорее всего Лайф+», но там совсем другие риски страхуются и услуга это добровольная. Отсюда возникает вопрос, как так получается, что согласно информации на данном сайте страховка только по желанию заемщика, а на деле ее по-сути выставляют в обязательном порядке и в результате предлагают реальную сумму на руки гораздо меньше, но процент будет насчитываться фактически с той суммы которая была запрошена изначально.
Уважаемая Мария!Ваш ответ на мой вопрос--официальная отписка.Очень жаль,ожидала,что мой случай...
Уважаемая Мария!Ваш ответ на мой вопрос-официальная отписка.Очень жаль,ожидала,что мой случай будет рассмотрен.
Деньги украденные, когда вернёте? Кредит когда закроете? А справочку когда о закрытии кредита я...
Деньги украденные, когда вернёте? Кредит когда закроете? А справочку когда о закрытии кредита я получу!? Напомню вам номер договора № 14223702 , если вы вдруг неожиданно впадёте в беспамятство. А письменный ответ на мою почту где? Я планирую в суде требовать моральной компенсации от вашего банка! И дать делу серьёзный резонанс в СМИ и телевидении. Кроме как здесь, вы везде молчите, прижухли как мышки! А кто за звонки и хамство ответит?
Здравствуйте,мы вчера обращались к вам с просьбой о закрытии досрочного кредита,вы просили...
Здравствуйте,мы вчера обращались к вам с просьбой о закрытии досрочного кредита,вы просили отправить мои данные.Дальнейшую информацию читайте во вкладке «Информация для банка».Просим помочь с досрочным закрытием,заранее благодарю.
Добрый день! Можно ли как нибудь оплатить кредит, если мой счёт заблокировала налоговая.
Добрый день! Можно ли как нибудь оплатить кредит, если мой счёт заблокировала налоговая.
Доброго времени суток. Сегодня взял кредит в Ренессансе. Сотрудник отделения навязчиво рассказала...
Доброго времени суток. Сегодня взял кредит в Ренессансе. Сотрудник отделения навязчиво рассказала,о доп.услугах, мотивирую тем, что это влияет на одобрение кредита банком. Соответственно были учтены: страховка, пакет доп.услуг(перенос,уменьшение платежей и т. п)Хотелось бы узнать, возможно отключить пакет услуг,если он мне не нужен и пользоваться им я не собираюсь? И ещё вопрос,почему сотрудник утверждает,что проценты по кредиту 16,5% в год,а везде указано 27%? Спасибо за внимание!День добрый. В предыдущем вопросе забыл указать,что впарили Адвокат плюс за 6000 рублей при оформлении кредита. Хотел бы отказаться от данной услуги,т.к не нуждаюсь в ней.Хочу вернуть деньги.Спасибо.
Получаю пенсию 37 000. Для получения кредита, необходима справка с работы и стаж. Я работаю "в...
Получаю пенсию 37 000. Для получения кредита, необходима справка с работы и стаж. Я работаю «в чёрную». Мой вопрос кредитному менеджеру, а затем зам. руководителя: " Почему клиенту с З/П 30 000 и возможностью завтра потерять работу, кредит дадут, а пенсионеру с пожизненным растущим ежемесячным содержанием 37 000 руб — нет?» остался без ответа.Задаю его Вам.
Добрый день! Я отказался от страховки в течении 5 рабочих дней. Мне звонили из Самарского отделения...
Добрый день! Я отказался от страховки в течении 5 рабочих дней. Мне звонили из Самарского отделения банка и сказали,что страховую премию перечислят на мой счет в течении 1 месяца. Уже пошел второй месяц,а ее так и нет. Вчера звонил на горячую линию,а мне сказали,что моя страховка еще в силе и моего заявления об отказе нет в базе данных банка.Моему удивлению нет предела. Заявление было сдано в банк 14.02.2017 г. у меня есть подтверждение с официальной печатью банка! Вопрос! В чем дело???? Почему страховка еще действует. И что за шутки по телефону специалист банка меня перенаправил в страховую,а страховая опять в банк. Замкнутый круг. Что опять начинать писать везде петиции и жалобы!!!
Добрый день!
Я взял 2 кредита в ВТБ один 120.000(+ % и навязанная страховка- 24,231 = 144231) и...
Добрый день!Я взял 2 кредита в ВТБ один 120.000(+ % и навязанная страховка- 24,231 = 144231) и 217.000(+ % и навязанная страховка −74,127 = 294155)Первый кредит взял 15.08.2016 второй 20.12.2016Спросил в банке сколько нужно для досрочного погашения на что они ответилипо первому кредиту который я плачу 9 месяцев сказали что должен 130 тыспо второму кредиту который я плачу 5 месяцев сказали что я должен еще 284 тыс.Почему такая большая сумма при досрочном погашенииесли я правильно понимаю досрочное погашение считается такмой долг 217 тыс минус (например 5 месяцев которые я проплатил сумма платежа в счет погашения основного долго примерно 2000= 10000) = 207 тыс. рублейстраховку должны вернуть так как страхового случаю не было вернуть всю страховку либо за тот период когда я ею не пользовался то есть 74.124 / 84 месяца = 882 руб. в месяц так как я пользовался услугой 5 месяцев вернуть должны 74.124 — (882*5)=69.700Можете объяснить почему такая сумма большая при досрочном хотя должны пересчитать все проценты полностью то есть я должне отдать примерно туже сумму что и брал +- 20 тыс максиму в итоге я должен столько сколько не брал и не пользовался кредитом и почему мне в банке говорят что не вернут страховку вообще типо даже если я досрочно погашу буду дальше пользоваться страховкой что за бред, и почему нельзя отказаться сейчас от страховки и уменьшить сумму кредита на эту сумму страховки?Заранее огромное спасибо
Здравствуйте. Как можно узнать, по моему кр. договору, номер я Вам уже ранее писала, сколько раз...
Здравствуйте. Как можно узнать, по моему кр. договору, номер я Вам уже ранее писала, сколько раз начислялась комиссия по услуге кредитное информирование и на какую сумму? Заранее спасибо.
Добрый день!
я брал два кредит в ВТБ на общую сумму 144231+294155 = 438.386 + у меня есть еще...
X p>Добрый день!я брал два кредит в ВТБ на общую сумму 144231+294155 = 438.386 + у меня есть еще кредит почта банка на 200.000 хотел сделать рефинансированиепришел в банк ВТБ а мне послали сказали что они этим не занимаются что бы мне сделали рефинансирование мне нужно что бы было предложение от банкаА что почему тогда в других банках так рефинансируют просто так без каких либо предложений просто пришел в сбер мне сказали примерно под 15% могут рефинансировать а в моем банке где я зарплатный клиент меня послали.Если я правильно понимаю если я сейчас рефинансирую кредиты в сбер малую прибыль от моего кредита получит сбер а ВТБ потеряет так почему сейчас когда я пришел и прошу сделать рефинансирование в втб они просто отказываются что либо делать
Вы ответили что не рефинансируется кредиты втб в самом банке втб хотя они говорят что если придет...
X Вы ответили что не рефинансируется кредиты втб в самом банке втб хотя они говорят что если придет предложение то тогда будет рефинансирование что то я уже запуталсяВопрос:Добрый день!я брал два кредит в ВТБ на общую сумму 144231+294155 = 438.386 + у меня есть еще кредит почта банка на 200.000 хотел сделать рефинансированиепришел в банк ВТБ а мне послали сказали что они этим не занимаются что бы мне сделали рефинансирование мне нужно что бы было предложение от банкаА что почему тогда в других банках так рефинансируют просто так без каких либо предложений просто пришел в сбер мне сказали примерно под 15% могут рефинансировать а в моем банке где я зарплатный клиент меня послали.Если я правильно понимаю если я сейчас рефинансирую кредиты в сбер малую прибыль от моего кредита получит сбер а ВТБ потеряет так почему сейчас когда я пришел и прошу сделать рефинансирование в втб они просто отказываются что либо делатьпостоянный адресОлег03132 (Бузулук) • 05.05.2017 12:32Ответ:Здравствуйте.Сожалеем, но кредиты, оформленные в банках Группы ВТБ: ВТБ (ПАО), ВТБ 24 (ПАО), ПАО «Почта Банк», ПАО «БМ-Банк» не подлежат рефинансированию.С уважением,ВТБ 24 (ПАО)
Здравствуйте! Была у вас в банке на Комсомольском проспекте в Перми. Хотела перевод отправить. В...
Здравствуйте! Была у вас в банке на Комсомольском проспекте в Перми. Хотела перевод отправить. В офисе, кроме меня, было только два клиента, но в ожидании я провела почти час!!! Ужас! Я хочу, чтоб вы разобрались.
Добрый день!
У меня тоже вопрос по online- заявке на кредит. Пишу сюда, т.к. только здесь...
Добрый день!У меня тоже вопрос по online- заявке на кредит. Пишу сюда, т. к. только здесь недавно мне была оказана реальная помощь при проблеме с картой.В информации СБОЛ указан срок рассмотрения заявки от двух часов до двух дней для клиентов, получающих подтвержденный доход на счета Сбербанка, а Заявка до сих пор в статусе рассмотрения. В ответе на обращение через сбербанк-онлайн предложили обратиться в отделение. Очень хочется воспользоваться каналом ДО, раз такая возможность имеется, и не тратить время на очереди. Данные в инфо для банка.Спасибо!
Здравствуйте, у меня очень наболевший вопрос, имеем с мужем ипотечный кредит в банке ВТБ-24...
Здравствуйте, у меня очень наболевший вопрос, имеем с мужем ипотечный кредит в банке ВТБ-24, добросовестно выплачивем уже пять лет, так же платим страховку 20 тыс. рублей ежегодно, 17 апреля были вынуждены срочно взять еще один кредит для оплаты страховки (срок в мае) и помощи на госпитализацию отца, муж пошел именно в этот банк так как являемся клиентами данного банка много лет, поделился своей проблемой специалисту, озвучил необходимую сумму 100 тыс. рублей, так же уточнил несколько раз, что оплатит всю сумму в ноябре досрочно!Специалист порекомендовала взять 101 тыс, объяснив что так будет лучше, после одобрения кредита подписал документы и после подписания девушка начала выделять маркером суммы для оплаты, к сумме была добавлена страховка 43 тыс.!!! Все попытки супруга отказаться от страховки были безуспешны, документы подписаны, очень ловко завуалированы, уже прибыв домой, я внимательно изучила пакет документов, каково было удивление, что на сумму кредита 101 тыс рублей нам навесили аж две страховки!!! «Жить не тужить» и «Фининсовый резерв Лайф», и то при том что мы имеем страховку в данном банке!!! На следующий день мы направились в банк, т. к. по закону РФ имеем право отказаться от страховки в любой момент! нас встретили отказом, но после настойчивых убеждений всетаки приняли заявление, 4 мая получили ответ, естественно отказ! на каком основании банк нарушает гражданские права??? Во первых это не страховой полис, а какой-то лист-заявление, во вторых на каком основании специалист заведомо вводит в заблуждение изменяя сумму с 100 тыс на 101 тыс., преследуя свою выгоду, ущемляя интересы клиента, во вторых дает ложную информацию что без страховки нельзя взять кредит, и это при том что первым пунктом страховки написано- программа предоставляется по желанию клиента и не является условием для заключения договора!!! В третьих, на каком основании втюхали две страховки, а фактически три в данном банке. Одна 5000, вторая 38000 и это на пять лет! безвозвратная страховка! при том что клиент заявил что оплатит досрочно! Это действия в интересах добросовестного клиента? Доверяющего банку??? Это просто беспредел! Я все понимаю, без страховки и копейки не дадут, по на такую сумму? В итоге сумма кредита составила 216 961!
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит в другом банке. Могу ли я взять кредит в Сбербанке...
Здравствуйте. У меня есть потребительский кредит в другом банке. Могу ли я взять кредит в Сбербанке под залог недвижимости. Чтобы рассчитаться за кредит и на свои нужды?Благодарю заранее за ответ.
Здравствуйте, я 4 мая с банком подписал согласие на выдачу кредита на сумму 1100000, по настоящее...
Здравствуйте, я 4 мая с банком подписал согласие на выдачу кредита на сумму 1100000, по настоящее время денежные средства на счет выданный мне банком не поступили, что в таком случае делать.
Здравствуйте.Могу ли я взять кредит под залог недвижимости.Если у меня есть кредит в другом...
Здравствуйте.Могу ли я взять кредит под залог недвижимости.Если у меня есть кредит в другом банке.Для его погашения и для личных целей.Мне нужно не рефинансировать! А погасить кредит, за счет кредита в Сбербанке а оставшиеся средства пойдут на мои личные цели.Благодарю заранее за ответ.
Добрый день, 6 мая 2017г купил сотовый телефон стоимостью 52000р, оформив кредит в вашем банке...
Добрый день, 6 мая 2017г купил сотовый телефон стоимостью 52000р, оформив кредит в вашем банке. Кредит был одобрен сроком на 10мес. Просмотрев договор, увидел, что без моего согласия была подключена услуга Комфорт-лайт и я должен оплатить дополнительно за её подключение 749р. На месте хотел отказаться от этой услуги до подписания договора, но сотрудница банка сказала, что данная услуга подключается автоматически при оформлении договора банком и она не может изменить данный пункт. В договоре прописано, что данная услуга подключается по желанию клиента, а в моем случае она является принудительной, что противоречит договору. В тот же момент позвонил в банк, где консультант мне ответил, что договор подписан, значит я дал согласие, но при подписании мне отказали в исключении данной услуги.
06.05.2017 я обратилась в отделение банка, для получения потребительского кредита в размере 60...
06.05.2017 я обратилась в отделение банка, для получения потребительского кредита в размере 60 тысяч рублей, при проверке моих данных менеджер сообщила, что у банка для меня имеется специальное предложение. По словам менеджера предложение содержало в себе предварительно одобренную сумму, примерно до 330 тысяч рублей, с подключением дополнительных услуг сервис-пакет «УДОБНЫЙ», «SMS-оповещение» и страхование жизни в компании «Ренессанс Жизнь». На вопрос могу ли я воспользоваться специальным предложением без страхования, подключения указанных выше дополнительных услуг и запросить сумму в 60 тысяч рублей, менеджер сообщила, что минимальная сумма по специальному предложению от банка 100 тысяч рублей, что данные услуги содержаться в специальном предложении банка и отказ от страхования и подключения данных услуг может повлиять на положительное решение о выдаче кредита. В итоге придя в банк для получения потребительского кредита в размере 60 тысяч рублей была вынуждена запросить большую сумму, а именно 100 тысяч так как по словам менеджера это минимальная сумма специального предложения банка и подключить выше перечисленные услуги включая страхование, так как это может повлиять на положительное решение банка о выдаче кредита. Общая сумма кредита составила 130808,96 руб., которая состоит из страхования в компании «Ренессанс Жизнь» на сумму 26328,26 руб., сроком на 3 года, подключении услуги сервис-пакет «УДОБНЫЙ» на сумму 3000 руб., сроком на 3 года и подключении услуги «SMS-оповещение» на сумму 1480 руб., сроком на 3 года. Позднее после заключения кредитного договора, позвонив на горячую линию банка и получив консультацию по вопросам подключения услуг и страхования, я узнала что на принятие банком решения о выдаче потребительского кредита, подключение выше перечисленных услуг и страхование совершенно не влияет. Хотелось бы, чтобы банк пошел навстречу и после подачи заявления об отключении ранее подключенных услуг вернул деньги на счет и произвел перерасчет, так как в пользовании данными услугами и страховании не нуждаюсь совершенно.
Здравствуйте!Оформил заявку на потребительский кредит в офисе вашем банка.На следущий день...
Здравствуйте!Оформил заявку на потребительский кредит в офисе вашем банка.На следущий день позвонили сказали что одобрена сумма 410000 тыс. руб..,оформлял заявку на 450000 тыс. руб.Меня насторожил очень большой платёж учитывая сравнительно низкую процентную ставку по кредиту.Консультант мне объяснила что кредит одобрен с условием какой то программы «финансовый резерв»!на вопрос что это за программа я так и не получил внятного ответа.Ничего не понимая я начал звонить по горяче линии в ваш банк,по автоответчику я узнал что мне одобренна другая сумма 418000 тыс. руб.,соединившись с оператором мне озвучили совершенно другую одобренную мне сумму 500 с лишним тыс. руб. (точно не помню сколько).Сумма была на 100000 тыс. руб.больше!отсюда и большой платёж!Оператор объяснила что сумма указана с учётом страховки,от которой я просил меня оградить ещё на стадии заполнения заявки,но сотрудник вашего банка меня проигнорировала!Ответте мне пожалуйста на вопрос:могу ли я получить одобренные мне 500 тыс. руб.под 16 процентов годовых не заключая никакого договора со страховыми компаниями?
Уже второй день, слышу на горячей линии "нет возможности получить ваши данные, перезвоните...
Уже второй день, слышу на горячей линии «нет возможности получить ваши данные, перезвоните через 10 минут», перезваниваю и опять та же песня.Прошу разобраться в данной ситуации и наконец-то предоставить те услуги, которые вы обязаны предоставить по тексту кредитного договора, на вашей горячей линии. Сбои в ПО банка, проблема не пользователя, а самого банка. То что их нельзя решить в течение двух дней, говорит о некомпетентности IT отдела.
Здравствуйте. Задаю повторно вопрос (ранее обращалась 02.05.2017 - ответа не получила). Почему нет...
Здравствуйте. Задаю повторно вопрос (ранее обращалась 02.05.2017 — ответа не получила). Почему нет решения по моей заявке от 14.04.2017 на кредит ипотечный бонус (400 тыс на 5 лет без страховки)? Когда будет результат?
Добрый день!
У меня вопрос по online- заявке на кредит.В информации СБОЛ указан срок...
Добрый день!У меня вопрос по online- заявке на кредит.В информации СБОЛ указан срок рассмотрения заявки от двух часов до двух дней для клиентов, получающих зарплату на карту Сбербанка.Пошло уже 9 дней, а заявка до сих пор в статусе рассмотрения.Сколько ещё ждать ответа от банка?. Данные в инфо для банка.Спасибо!
Прошу обратить внимание на мой отзыв...
Прошу обратить внимание на мой отзыв № 10058356.Сложившаяся ситуация с указанием клиенткой ПАО Почта Банк ложного номера телефона так и не решена. Я никогда не обращался в этот банк за услугами и не предоставлял своих сведений (номера телефона) через третьих лиц (это физически невозможно, т. к. задолжавшая клиентка и указавшая мой номер — на другом конце страны), мне удалось заставить представителей кредитной организации запросить не ложный номер телефона клиентки. Я получил в апреле уведомление, что этот номер больше не оперируется банком. Но SMS-сообщения приходили и в апреле, и в мае.Вы же получили правильный номер клиентки, почему я должен продолжать получать уведомления, почему вы нарушаете законодательство об обработке персональных данных даже после получения доказательств о том, что гражданин не предоставлял вам этих сведений и не давал согласия на их обработку?
Добрый день, Мне одобрили кредит на рефинонсирование но сотрудник Вашего банка не может распечатать...
Добрый день, Мне одобрили кредит на рефинонсирование но сотрудник Вашего банка не может распечатать в бумажном виде договор для подписания. Это продолжается уже 10дней.Куда мне обратится для решения моего вопроса?
Хотелось бы увидеть комментарии представителя банка по поводу применения ст.26 ФЗ "395-1 и...
Хотелось бы увидеть комментарии представителя банка по поводу применения ст. 26 ФЗ «395—1 и ст. 857 ГК РФ (о банковской тайне) к ответу банка:http://www.banki.ru/services/response.. ./10067016/
Могу я узнать ,погашен ли мой кредит,без наличия кредитного договора .Все чеки погашения сохранены.
Могу я узнать,погашен ли мой кредит,без наличия кредитного договора.Все чеки погашения сохранены.
Здравствуйте. Месяц назад взял потребительский кредит на 60 месяцев под 17,55% годовых. Я являюсь...
Здравствуйте. Месяц назад взял потребительский кредит на 60 месяцев под 17,55% годовых. Я являюсь зарплатным клиентом вашего банка. Через какое время я могу подать заявку на рефинансирование по 14,9%? В некоторых банках минимум полгода. На вашем сайте не нашел информацию. Спасибо
Добрый день. Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от страховки лайф+ к кредиту который был...
Добрый день. Подскажите пожалуйста могу ли я отказаться от страховки лайф+ к кредиту который был оформлен 10.05.2017. Так как у меня уже имеется страховка лайф + к ранее оформленному кредиту в ноябре 2016 (который я досрочно погасил).Я понимаю, что при наступлении страхового случая выплата произойдёт только по одному из договоров страхования, зачем иметь 2 договора страхования.Заранее благодарен.
Наталья, подскажите пожалуйста
в особых условиях по страховому продукту "Единовременный...
Наталья, подскажите пожалуйстав особых условиях по страховому продукту «Единовременный взнос«программы лайф + в п. 6.1 указано, что договор страхования заключается в письменной форме путем вручения Страхователю Полиса и Условий. При выдаче кредита было принято заявление о подключении к программе, но полис вручен не был, что делать, по этим основаниям получается договор страхования не заключен?Ещё вопрос: в соответствии с п. 6.6.2 Условий страхования для отказа от договора страхования с условием возврата страховой премии необходимо в течении 5 дней предоставить заявление об отказе от договора страхования. кто является страховщиком и его адрес?спасибо!
Добрый день Наталья!
Направлял Вам вопрос (Pyjd.r (Воронеж) 27.04.2017 14:51) и получил...
Добрый день Наталья!Направлял Вам вопрос (Pyjd.r (Воронеж) 27.04.2017 14:51) и получил ответ:«Сотит отметить, что оформить заявление возможно в офисе ВТБ24 в регионе оформления кредита. При себе необходимо иметь паспорт.».К сожалению я вынужден был переехать и не имею возможности обратиться с заявлением в регионе оформления кредита (в Мурманск). Там готовы принять заявление и постараться помочь (т.е. мне перезвонили и вежливо пообщались и в итоге пообещали передать вопрос Воронежским коллегам). В Воронеже заявления не принимают. На текущий момент решить вопрос нет возможности. Законно ли это????Вопрос от 27.04.2017: Добрый день! Являюсь клиентом банка около 5 лет. З/п карта, кредитная карта (150 т. р.) и потребительский кредит (255 т. р, остаток 65 т. р.). Ежемесячная оплата по кредитной карте и потребительскому кредиту в районе 15 т. р. Более 3-лет плачу банку крупные ежемесячные платежи/проценты. В связи с переездом в другой регион значительно снизился доход семьи и уже 6 месяцев практически равен ежемесячному платежу. Есть Справка 2-НДФЛ от работодателя (крупной федеральной компании, т. е. не бумажка), подтверждающая доход. Платить сложно!!!Просрочки, пени и штрафы (гарантированный дополнительный доход банка). По 8800, в отделениях банка и в отделе по проблемным активам на моё обращение о возможности снижения ежемесячного платежа путём реструктуризации, перекредитования и т. п. отвечают, что для меня сейчас предложения нет. Официально обращение и справку категорически отказываются принимать. Прошу помощь в решении вопроса о снижении ежемесячного платежа до 30% от дохода (на текущий момент это 5 т. руб.).Спасибо за возможность официального обращения через горячую линию.постоянный адресPyjd.r (Воронеж) 27.04.2017 14:51Ответ: Уважаемый Александр.В настоящее время, банком разработаны меры для снижения финансовой нагрузки при возникновении у клиента финансовых трудностей (реструктуризация, «кредитные каникулы» и т. п.).Решение о возможности предоставления клиенту услуги «Кредитные каникулы»/реструктуризации кредита принимается банком в индивидуальном порядке, на основании поступившего от заемщика заявления. Сотит отметить, что оформить заявление возможно в офисе ВТБ24 в регионе оформления кредита. При себе необходимо иметь паспорт.Обращаем Ваше внимание, что возможность предоставления реструктуризации является правом банка, а не его обязанностьюС уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья Смирнова
Здравствуйте Наталья! Хочу услышать ответ на вопрос, заданный 28.04.2017 в 22:18. Я пыталась...
Здравствуйте Наталья! Хочу услышать ответ на вопрос, заданный 28.04.2017 в 22:18. Я пыталась оформить кредит без страховки в отделении банка по адресу г. Курск, ул. Дзержинского, 67 у Мясоедовой Елены Ивановны. В течение 3-х недель она заверяла меня что сначала подала «базовую заявку» по которой пришло одобрение, затем отправила заявку на «углубленное изучение», а затем просто закрыла ее, даже не сообщив мне об этом. О том что сотрудница банка закрыла заявку по персональному предложению я узнала после очередного (6-го) визита в банк. Я просто в шоке. Как такое возможно? На вопрос что теперь делать, т. к. я все-таки хочу воспользоваться предложением, сотрудница посоветовала подождать. Возможно банк сгенерирует новое предложение. Прошу разобраться в данной ситуации.
открыл вклад в почта-банк ,деньги ложили через банкомат вместе с сотрудницей которая оформляла...
открыл вклад в почта-банк,деньги ложили через банкомат вместе с сотрудницей которая оформляла вклад …деньги на счет не пришли, открыл личный кабинет,а там только ожидание пополнения. что делать не знаю …на карту ложил позже пришли сразу.посоветуйте что делать?
Здравствуйте!
У меня есть одобренное предложение по потребительскому кредиту.
Вопрос: Могу ли я...
Здравствуйте!У меня есть одобренное предложение по потребительскому кредиту.Вопрос: Могу ли я воспользоваться предложением без оформления услуги страхования, услуги смс сервиса, услуги медполиса и прочих допольнительных услуг?Если да, то что мне нужно сообщить сотруднику который будет заниматься оформлением?
Здравствуйте Наталья. Я уже год являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, работаю на постоянной...
Здравствуйте Наталья. Я уже год являюсь зарплатным клиентом Вашего банка, работаю на постоянной основе в образовательном учреждении специалистом по охране труда. Заработная плата составляет порядка 50 000 рублей. Ранее работал в другом образовательном учреждении, но являлся зарплатным клиентом Сбербанка. В декабре 2015 года взял потребительский кредит на доверительных условиях как зарплатный клиент Сбербанка в сумме 226 тысяч. Ежемесячный платеж 6300 рублей. Кредит мне предоставили сроком на пять лет, по временной прописке, срок которой один год. В 2017 я ее продлил на 3 года до марта 2020 года. А простым языком, я временно прописан у родной матери, просто с учетом определенных обстоятельств временная прописка мне не нужна, мама болеет и т. п., я думаю не столь интересно. Наследник 3-х комнатной квартиры то все равно я и мой брат. Я удивляюсь Вашем сотрудникам. Чем отличается Сбербанк от ВТБ. Там мне дали кредит без проблем, с учетом временной прописки, а сейчас мне приходиться получать деньги, снимать их с Вашей карты, ложить на карту Сбербанка и т. п. много уходить времени, да и вообще у меня хорошая кредитная история. В чем же такая проблема дать мне рефинансировать кредит у Сбербанка. Я бы лучше Вам платил по кредиту, без снятий и т. п. Я понимаю условия такие, но где индивидуальность с общением к своим зарплатным клиентам, где доверие. Только и вызывает желание написать заявление в бухгалтерии на перевод зарплаты снова в Сбербанк. Может все же можно как то решить вопрос с учетом моей временной прописки и проживанием в течении 35 лет в данном городе.
Помогите пожалуйста разобраться! Недавно оформляла кредит в Почта Банке! 10 апреля 2017, заявление...
Помогите пожалуйста разобраться! Недавно оформляла кредит в Почта Банке! 10 апреля 2017, заявление на досрочное погашение писала 18 апреля 2017 года, данное заявление было принято в работу и должно было исполнится в дату погашения основного долга, а точно 10 мая 2017 года! Данного не произошло, хотя информацию подходила уточняла в отделение почты банка, также погорячее линии почты банка, кредит не был списан! Сегодня сотрудники контактного центра отвечают мне, что НЕ ЗНАЮТ?!!!!! Почему мой решит до сих пор не списан?! Где искать справедливости?!
Добрый день, у меня кредит по программе "Госавтоплюс" в ПАО "ПЛЮСБАНК" Могу ли...
Добрый день, у меня кредит по программе «Госавтоплюс» в ПАО «ПЛЮСБАНК» Могу ли рефинасировать (реструктуризировать?) этот кредит в Сбербанке, если да, то как и когда.
Здравствуйте! Я оформил кредит наличными в банке ВТБ-24 и не заметил, как расписался в заявлении на...
Здравствуйте! Я оформил кредит наличными в банке ВТБ-24 и не заметил, как расписался в заявлении на страхование кредита… Понял это только тогда, когда ещё за столом специалиста мне пришло два смс — одно с зачислением суммы и второе со списанием более чем 20% от этой суммы… Оказалось это программа страхования «Профи»… Я тут же спросил у специалиста, как я могу от этого отказаться и вернуть страховую премию, мне ответили, что это уже никак невозможно и что даже если я завтра приду «гасить» кредит досрочно, страховая премия не вернётся… Таким образом получилось, что даже при полном досрочном погашении переплата будет более 20% (сумма страховки)… Подскажите пожалуйста, могу ли я каким-либо образом вернуть всю или часть страховой премии… В страховой компании сказали, что страхователем является банк, поэтому все вопросы туда… Плюс банк оформил страховку как коллективное страхование (в составе коллектива я и банк)… В банке говорят, что нет никакого способа в принципе вернуть даже часть уплаченной страховой премии…
в апреле 2016 года оформила кредитный договор на 12 месяцев, проплатив 3 ежемесячных платежа...
в апреле 2016 года оформила кредитный договор на 12 месяцев, проплатив 3 ежемесячных платежа, досрочно погасила кредит, предварительно связавшись с Вашим оператором. Данную оплату произвела в сентябре 2016 года. С марта 2017 года возобновились звонки операторов Вашего банка о необходимости погашений ежемесячных платежей. Объясняю, что досрочно оплатила сумму по договору. Один оператор сообщает, что действительно есть досрочный платеж, но надо доплатить остатки по договору (?). Другой оператор вообще никакого досрочного платежа не увидел. Как разобраться, как все сверить и наконец то закрыть кредит. Я уже и так переплатила 2000 рублей от суммы кредита, как теперь вернуть эти деньги и прекратить беспочвенные претензии Вашего банка
Добрый день! В апреле этого года банк ВТБ24 одобрил мне ипотеку! Пока собирали с мужем необходимые...
Добрый день! В апреле этого года банк ВТБ24 одобрил мне ипотеку! Пока собирали с мужем необходимые документы,выяснилось что бухгалтерия мужа сотворила в справках и в прочих документах много мелких ошибок. И тогда менеджер банка предложила учитывать только мои доходы, я прошла на сумму 2 млн300 тыс, подобрали квартиру,и вот уже она наша. Так вот теперь мне с банка приходят сообщения об «Ипотечном бонусе», очень заинтересовало, т. к планируем сделать в квартире ремонт и купить новую мебель. Так вот в чем вопрос: Могу ли я подать документы на «Ипотечный бонус» если я раннее воспользовалась всей суммой ипотечного кредита? Или может банк при подаче документов учесть доходы мужа и мои в совокупности?
Могу я узнать,погашен ли мой кредит,без наличия кредитного договора.Все чеки погашения сохранены.
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,на каком основании меня внесли в черный список в вашем банке,после...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,на каком основании меня внесли в черный список в вашем банке,после оформления заявки на кредит.Вы безосновательно испортили мне кредитную историю и теперь мне отказывают в других банках. Учитывая,что кредитная история у меня хорошая и задолженностей не было.
Добрый день!
Перевела Вашему банку 10.05.2017 г. через Сбербанк Онлайн последний платеж по графику...
Добрый день!Перевела Вашему банку 10.05.2017 г. через Сбербанк Онлайн последний платеж по графику кредитного договора. Но по моей ошибке сумма была завышена примерно на 620 рублей. Деньги на счет уже поступили и, также, на счете на момент последнего платежа, имеется излишек 30 рублей. Списание последнего платежа Вашим банком должно быть 17.05.2017 г. Скажите, каким образом оформить возврат денежных средств на отправителя?
Оформила потребительский кредит в вашем банке с программой страховой защиты "Стандарт"...
Оформила потребительский кредит в вашем банке с программой страховой защиты «Стандарт», обратилась в банк с целью отключения страховки, меня «послали» в страховую компанию, сказав, что там мне ее отключат. В страховой компании объяснили, что договор заключен с банком и отключить страховку должен банк. На горячей линии Почта банка меня опять пытались «послать» в страховую, а потом велели написать заявление, так и не отключив страховку. Я знаю, что в течение пяти рабочих дней я могу отключить страховку. Разберитесь, пожалуйста, и отключите мне ее!Иначе мне придется идти в роспотребнадзор
Антонина, на вопрос на вопрос "КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕТЕНЗИОННЫМ ОТДЕЛОМ, за исключением...
Антонина, на вопрос на вопрос «КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕТЕНЗИОННЫМ ОТДЕЛОМ, за исключением письменных претензий и неработающего телефона горячий линии указанного отдела?» Вы описываете общие статьи Тарифов (можно было бы добавить и Гражданский кодекс РФ). Вот таким же образом и составлены ответы на претензии — «Я про Фому, а мне в ответ про Ерему».Всё же прошу уточнить, КАК СВЯЗАТЬСЯ С ПРЕТЕНЗИОННЫМ ОТДЕЛОМ, за исключением письменных претензий и неработающего телефона горячий линии указанного отдела?А также, в просьбе прокомментировать ответ представителя банка на соответствие его (ответа) нормативным документам о неразглашении банковской тайны, Вы утверждаете, что я в отзыве «Прошу предоставить конкретный ответ по вопросу моей задолженности, да ещё и на сайте banki.ru». Прошу указать, именно где в отзыве прозвучала данная просьба.Спасибо.
Добрый день! Вопрос по дебетовой карте.
Если пополнять карту с карты другого банка через интернет...
Добрый день! Вопрос по дебетовой карте.Если пополнять карту с карты другого банка через интернет банк, как быстро сумма зачисляется на счет? Смогу ли я сумму сразу снять в банкомате и не будет ли в данном случае тех. овердрафта? Есть ли минимальная сумма пополнения таким образом?Спасибо.
Добрый день!
05.05.2017, в отделении г.Москва, Большая Грузинская 62, я пополнял свою Дебетовую...
Добрый день!05.05.2017, в отделении г. Москва, Большая Грузинская 62, я пополнял свою Дебетовую карту «Зеленый мир» через терминал ПБ. Пополнений в этот день было несколько, а сумма в 91 000р. почему-то перевелась и зачислилась, как Сдача на счёт в Почта Банке?! Что это за счёт, мне не известно, сам я не смог эту сумму перевести на карту, операторы в отделении тоже не смогли помочь, сразу при обращении к ним, и на горячей линии посоветовали написать претензию…Претензия написана, скан чека и все документы прилагаются, а так-же заявление от руки с подписью, и скан-копии паспорта. Убедительная просьба разобраться побыстрее с этим вопросом, и получить наконец доступ к своим средствам.10.05.17 вечером мне пришла смс, где написано, что «По вашей претензии ХХХХХХ принято решение». Что за решение, когда и как я смогу воспользоваться своими средствами, которые лежат без %, ничего не понятно.Написал вчера письмо в Клиентскую Службу Почта Банка; для разъяснения, но не ответа ни привета не получил, и ПБ до сих пор незаконно пользуется моими средствами, хотя этот счёт «для сдачи» можно было давно выяснить и перевести мне ср-ва на карту, согласно заявлению.В Народный рейтинг пока ничего не писал, и надеюсь, что до этого не дойдёт, если наконец мне вернут мои ср-ва, незаконно удержанные на каком-то секретном счёте, что даже сотрудники банка его не могут найти, или просто не торопятся это сделать.С уважением, Юрий
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,на каком основании меня внесли в черный список в вашем банке,после...
Здравствуйте. Хотелось бы узнать,на каком основании меня внесли в черный список в вашем банке,после оформления заявки на кредит.Вы безосновательно испортили мне кредитную историю и теперь мне отказывают в других банках. Учитывая,что кредитная история у меня хорошая и задолженностей не было.
Здравствуйте! У моего брата кредит наличными, у него были проблемы со здоровьем и он не работал 3...
Здравствуйте! У моего брата кредит наличными, у него были проблемы со здоровьем и он не работал 3 месяца. В прошлом месяце устроился на работу, зарплату получает на карту ВТБ, в начале этого месяца пришёл аванс, его банк списал сразу, сегодня пришла зарплата и банк её опять сразу списал. Имеет ли право банк оставлять человека без денег на оплату коммунальных услуг и пропитание?
[QUOTE]Здравствуйте. Рады сообщить, что по Вашему обращению № 503618 Банком принято положительное...
[QUOTE]Здравствуйте. Рады сообщить, что по Вашему обращению № 503618 Банком принято положительное решение.Банком инициирован перевод денежных средств на счет, открытый в рамках заключенного договора.Перевод будет осуществлен в ближайшее время.Антонина Волкова[/QUOTE]Антонина, к сожалению узнать ничего конкретно не получилось, где мои деньги находятся. Ещё пришло письмо сегодня, [QUOTE]Здравствуйте!Рады приветствовать Вас на сайте «Почта Банка»!Уточнить информацию по принятому решению Вы можете обратившись по номеру Клиентской службы 8-800-550-07-70 (Доб.*)или в Претензионный отдел по номеру 8-800-550-50-11, режим работы отдела ежедневно с 8:00 до 21:00 по Московскому времени.Благодарим Вас за обращение!С уважением, Клиентская служба.[/QUOTE]Звоню по по номеру Клиентской службы, там что-то пытались выяснить, но толком ничего не получилось, говорят, что ещё разбираются…Звоню в Претензионный отдел, и это уже отдельная песня. 30 мин. музыку слушаю, каждые 10 мин и ВСЁ, тишина…, трубку ест-но никто не берёт:omg: .Господа, ну так нельзя, как-же можно узнать, что-то по своей претензии, если туда дозвониться нереально и сами там не перезванивают, хотя тоже просил, чтобы хоть объяснили, а «Где, деньги, Зин»?! Теперь на выходные идём в подвешенном состоянии, вроде принято положительное решение, а денег на своих счетах не вижу, и даже не знаю, куда их хоть зачислят и когда?
Претензия.“12” мая 2017 года я заключил с вашим банком кредитный договор , согласно которому мне...
Претензия.«12» мая 2017 года я заключил с вашим банком кредитный договор, согласно которому мне был предоставлен кредит наличными.При оформлении кредита, кредитный менеджер сообщил мне, что оформление страхования жизни по кредиту является обязательным, иначе мне откажут ввыдаче кредита. Таким образом, я вынужденбыл приобрести дополнительную платную услуг по страхованию жизни в СК ВТБ страхование. Стоимость страхового полиса составила 60 000 рублей и была включена в сумму кредита.По моему мнению, наряду с приобретением основной услуги (кредит) мне навязали дополнительные платные услуги страхования, в которых я ненуждался и приобретать не планировал. При этом я был лишен права насвободный выбор услуг страхования. Какие-либоальтернативные условия выдачи кредита без страхования мне не предложили.Также у меня не было возможности выбрать другую страховую компанию.В части 2 статьи 16 Закона «О защите прав потребителей» указано, что запрещается обусловливать приобретение одних товаров (работ, услуг)обязательным приобретением иных товаров (работ, услуг). Убытки,причиненные потребителю вследствие нарушения его права на свободныйвыбор товаров (работ, услуг), возмещаются продавцом (исполнителем) вполном объеме.Кроме того, частью 2 статьи 935 ГК РФ предусмотрено, что обязанность страховать свою жизнь или здоровье не может быть возложена на гражданинапо закону.В связи с изложенным, прошу вас в течение 10 дней с даты получения этой претензии:- возместить мне убытки, причиненные в результате навязывания услуг страхования сумме 60 000 рублей.— Денежные средства прошу перечислить на мой банковский счет. В случае, если моя претензия останется без ответа, оставляю за собой право на обращение в суд с возложением на вас всех судебных издержек,компенсации морального вреда, штрафа по ч. 6 ст. 13 закона РФ «О защитеправ потребителей», а также в Роспотребнадзор для привлечения вашейкомпании к административной ответственности.
Здравствуйте! На момент выдачи потребительского кредита мне дали карту "Моментум", на...
Здравствуйте! На момент выдачи потребительского кредита мне дали карту «Моментум», на которую я ежемесячно зачисляю деньги. С нее списывают средства для погашения кредита. Срок действия карты до 05.2018 г. , а последний платеж вносить в июле 2017 г. ВОПРОС: Я проживаю в г. Новосибирск, а кредит и карта выдавалась в другом регионе, в городе Тамбов. Как мне в дальнейшем поступить, чтобы получить новую карту или может быть есть еще какие-нибудь варианты для погашения кредита? Ехать в Тамбов не имею возможности.
Добрый день! Прошу ответственных лиц банка Ренессанс Кредит помочь мне с получением информации по...
Добрый день! Прошу ответственных лиц банка Ренессанс Кредит помочь мне с получением информации по моим договарам, т. к. волею неведомых мне причин сотрудники банка (под запись и с вашей и с моей стороны) отказываются предоставить мне абсолютно любую информацию по моим договорам в банке. Обьясню всю ситуацию:— со мной связалась коллекторское агенство «МБА Финансы». Сообщив мне (под запись, разумеется, т. к. почуствовал дальнейшею необходимось доказать наличее этих звонков), что данное агенство согласно агентскому договору #rk-010913/1218 от 01.09.2013 (я так понимаю указан непосредственно договор агенства с банком судя по дате заключения) являются представителями банка и имеют право требования по моим договарам. В процессе общения они сообщили, что в их лице банк предлагает мне восползоваться предложением «Программа прощения». По каторой мне необходимо внести до 15.05.17 следующие суммы: по договору № 1—10.500 рублей и по договору # 2—5.600 рублей. Предложение безусловно меня заинтересовало. Т. к. сейчас редко можно встретить банк готовый пойти на встречу людям в трудную минуту. Позвонив в банк я подтвердил что мои договора действительно учавствуют в «Акции прощени». И я должен соблюдать все условия, которые предьявляют «МБА Финансы», так как они ведут мою оплату по данной акции. Запросив справку о моем участии в акции на сайте банка и в колцентре, что также подверждено на сайте (есть скриншоты и эмейлы и записи звонков, разумеется), я произвел 12.05.17 оплату в отделении банка в точном соответствии с указаными мне суммами. В связи с чем в точности выполнил условия предложенного мне «прощения». В «МБА Финансы» мне сообщили, что ждут подтверждения оплаты от банка, а в банке, что после поступления оплаты договор вернется в банк и будет полностью закрыт. Прошу вас сообщить мне, закрыты ли мои договора и когда я могу получить справку о закрытии договоров? Также прошу выслать мне на почту все копии документов по закрытию счетов. Еще раз благодарю за возможность воспользоваться данной акцией. При необходимости (возникновении спорных вопросов или недопонимании в нашем общении могу предоставить аудиозаписи всех звонков с сотрудниками банка и агентской компанией «МБА Финансы», а также скриншоты и эмейлы обращений по справкам). Спасибо.
Здравствуйте!
Вчера получила смс: "Рады сообщить, что теперь досрочное погашение кредитов...
Здравствуйте!Вчера получила смс: «Рады сообщить, что теперь досрочное погашение кредитов доступно в полной версии ВТБ24-Онлайн» «Как удобно! Как здорово!» была моя реакция.Я знаю, что в день основного списания нельзя оставлять заявки на досрочное погашение. По телефону заявка оформляется комбинацией клавиш. Выбираешь этот месяц/будущий месяц. Выбираешь дату досрочного погашения. Любую, кроме даты основного погашения! У меня дата погашения 12 число. По телефону я выбирала любую дату после 12-го.Вчера зашла в полную версию ВТБ24-Онлайн. А вчера было 11.05 — система давала выбрать только одну единственную дату — 12 число!!! Т. е. дату основного погашения. Ни 13, ни 14 и т. д. активно не отображались. Сегодня, естественно, у меня дата платежа и надо ждать 00.00 часов, чтобы оформить досрочку на 14-е мая. На 13-е уже не даст.Это что такое было в онлайн версии? Что там наоборот только в день основного платежа можно досрочку оформить? Но ведь в этом случае платёж «улетит» в проценты за прошедший месяц! А если платишь на следующий день после даты основного платежа проценты гасятся только за один день — остальное уходит реально в досрочное погашение.Есть у ВТБ такая особенность — никогда не ставить клиента в известность, где он «влетит» на деньги, всё надо проверять методом «тыка». Вот в других банках — досрочка — значит досрочка. Вносишь 20 тысяч — уходит в досрочку, а не в проценты. Здесь же если бы я вчера оформила на сегодня досрочку у меня улетело бы из 20 тысяч в проценты около 5 тысяч за весь прошлый месяц. И лишь 15 пошло бы на досрочное погашение.Вопрос: почему в онлайн версии можно выбрать дату только на следующий день после даты оформления заявки?Заранее, спасибо
6 марта мама взяла кредит по спец предложению банка в размере 100 т.р. в мае понадобилась большая...
6 марта мама взяла кредит по спец предложению банка в размере 100 т. р. в мае понадобилась большая сумма и всвязи с этим 6 мая кредит был полностью погашен досрочно (с целью взять большую сумму) ни каких просрочек не допускалось,ни в каких других банках так же просрочек не было и прочих долгов так же за это время не появилось…11 мая мама подала заявку по телефону,через час ей перезвонили из банка для заполнения заявки …молодой человек 10 минут заполнял заявку в итоге отказ! (Мама добросовестный клиент банка брала 2 кредита первый товарный погашен 3 месяца назад второй потреб. Погашен досрочно 6 мая…Где же обещаные специальные условия для добросовестных клиентов!?
И снова здравствуйте! Ну вот и наступил момент когда я в первые (кредиты с 1998 года, правда не...
И снова здравствуйте! Ну вот и наступил момент когда я в первые (кредиты с 1998 года, правда не ВТБ 24) вынужден был пойти на просрочку платежа по графику. Начались звонки, естественно я на них отвечаю и объясняю причину не платежа, что с сентября 2016 попал под сокращение штатной единицы, что доход значительно сократился, что являюсь ипотечным заемщиком ПАО Сбербанк, что в декабре 2016 подавал заявление на рефинансирование и в январе 2017 на реструктуризацию, что писал на горячую линию, что все документы (заявление, уведомление о сокращении штатной единицы, копию паспорта, заверенною трудовую, справки 2 НДФЛ за 2015—2016 и начало 2017, в общем полный пакет) письмом с уведомлением (квитанции храню) посылал в головной офис (г. Москва, Варшавское шоссе, д. 35, ПАО ВТБ 24), кстати заявление в 2 экземплярах с просьбой отметить, зарегистрировать и выслать адресату, что естественно не было выполнено, поражаюсь безответственности либо наглости сотрудников банка, два раза писал письма, два раза просил регистрировать мои экземпляры и выслать, ни одного не дождался. Отвечая на телефонные звонки лицам которые представляются сотрудниками банка ПАО ВТБ 24, о том что буду стараться частями вносить деньги, что ищу дополнительный доход, что обязуюсь погасить долги с улучшением материального положения, вопрос естественно один смогу ли я до определенной даты погасить долг в полном объеме? А 10.05.2017-позвонила девушка, жалею что не записал наш разговор (+7(905)502-71-17), и стала меня стыдить и учить, что я взрослый человек, что мог бы найти подработку, что вы взяли у нас деньги, будем звонить вам на работу и узнаем какая у вас заработная плата (странно ведь пакет документов в частности справки 2 НДФЛ я отправлял), сообщим руководству, не запомнил ее имени, пытался ей объяснить что лично у нее я нечего не брал и у меня с ней нет не каких договорных обязательств, что этим сейчас и занимаюсь, в итоге понял разговор тупиковый. Считаю на меня начинают оказывать давление. На следующий день мне позвонили на работу. Организация у нас серьезная, проблемы не кому не нужны. Обратился с заявлением в офис ПАО ВТБ 24, написал заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных, лично я всегда на связи (E-mail, письменные уведомления, мобильный телефон), все в рамках закона РФ.Ну добьетесь увольнения моего, оно Вам надо??? Что касается звонков, теперь буду писать! Похоже пригодятся.
Уважаемая Антонина Волкова. По моему обращению № 503618 претензий не имею и сегодня только что...
Уважаемая Антонина Волкова. По моему обращению № 503618 претензий не имею и сегодня только что ср-ва упали на карту, спасибо. Хотя конечно неправильно, когда сдача в терминале зачисляется на какие-то секретные счета, которые даже на горячей линии не видят и потом приходится неделю всё разруливать, чтобы всё назад получить.Может проще сделать, чтобы остаток наличности терминал просто назад выдавал, если человек ошибся и ввёл меньшую сумму при пополнении а положил больше, и тогда не нужно будет искать всем этот счёт и писать претензии?И ещё ложка дёгтя в ПБ. В Претензионный отдел по номеру 8-800-550-50-11, невозможно дозвониться, пробовал в пятницу и до вечера слушал их однотонную музыку, а так-же сегодня в субботу с утра и до обеда, и тоже никто не подошёл. Теперь просьба или пожелание, к этому:1) Сделайте так-же, как и при звонке по номеру Клиентской службы 8-800-550-07-70, чтобы там робот говорил, через сколько мин. оператор возьмёт трубку. В Претензионном отделе 10 мин. слушаешь уже надоевшую музыку, а потом просто музыка выкл. и никто не подходит к телефону. Я вчера и сегодня слушал её несколько часов, а теперь представьте, как после этого можно не свихнуться, особенно если тел. лежит рядом и на громкой связи.2) Если приходится столько сидеть на проводе, ну поставьте какой-нить диск долгоиграющий с лёгкой и приятной музыкой, чтобы мозги не опухли от прослушивания одной и той же инструменталки, если вы там уважаете своих клиентов?3) Если нельзя всё это сделать и операторы все заняты, а они там всегда заняты, то сделайте простой сброс, типа занято, чтобы не сидеть бестолку впустую столько времени.Спасибо, за уделённое время, и надеюсь, что у вас учтут мои пожелания, и клиенты будут только довольны.С уважением, клиент ПБ,Юрий
Добрый вечер! Оформил сегодня кредит в ренессансе. Не могу разобраться в договоре, так как указаны...
Добрый вечер! Оформил сегодня кредит в ренессансе. Не могу разобраться в договоре, так как указаны разные процентные ставки. Со слов менеджера кредит под 14,04%, на листе с графиком платежей указана процентная ставка 23.30%; на следующем листе (непосредственно на кредитном договоре) прописью указана следующая ставка: " полная стоимость кредита двадцать целых двести девяносто четыре тысячных процентов годовых», листаем дальше,открывается лист под названием «Индивидуальные условия кредитного договора», здесь под пунктом номер 17 указано следующее: переплата по кредиту- переплата в год в процентах годовых: 14,04%.Возникает вопрос: под какую процентную ставку оформлен мой кредит? Почему на каждом листе разные % ставки?
Добрый день, Наталья !
Мой вопрос состоит в следующем.
29. 03. 2017г. мной был оформлен...
Добрый день, Наталья!Мой вопрос состоит в следующем.29. 03. 2017 г. мной был оформлен кредит на срок 60 месяцев, включая программу страхования Финансовый резерв Лайф+. Сейчас банк предлагает оформить новый кредит по сниженной ПСК. Если я возьму новый кредит с условием погашения старого, будет ли действующий договор срахования распространяться на новый кредит или же новый кредит требует оформления новой страховки?Спасибо за ответ.С уважениемТатьяна
Скажите честно, какие звезды должны сойтись,чтобы девушка 25 лет, с неплохой зарплатой, со стажем...
Скажите честно, какие звезды должны сойтись,чтобы девушка 25 лет, с неплохой зарплатой, со стажем работы на текущем месте около 5 лет, но незамужняя бездетная и живущая в квартире родителей, а также без кредитной истории могла получить у вас кредит на крупную сумму без страховки?
Здравствуйте.
9 мая с.г. хотел воспользоваться совместной услугой вашего банка с магазином...
Здравствуйте.9 мая с. г. хотел воспользоваться совместной услугой вашего банка с магазином Техносила (гор. Тверь): рассрочка платежа. На телефон мне пришло смс о том, что кредит предварительно одобрен. Однако представитель банка, находящаяся в магазине, сообщила, что именно этот вид кредита мне отклонили и предложила другой кредит, по которому проценты за пользования должен уплачивать я, а не магазин. Ранее я являлся клиентом банка по такой же программе и выполнил свою часть договора без каких-либо изъянов.Прошу прокомментировать подобную ситуацию.
Я была признана банкротом Арбитражным судом г. Москвы, процедура завершена 27.02.2017 г., судебный...
Я была признана банкротом Арбитражным судом г. Москвы, процедура завершена 27.02.2017 г., судебный акт вступил в законную силу, данный документ и обращение в банк я предоставила 07 сего года, прошло больше месяца, от банка не ответа не привета, шлют мне смс с ответами подождать то неделю, то две недели, то месяц, по горячей линии вообще мне ничего не говорят, а чего я должна ждать или кого, суд определил освободить меня от дальнейшего исполнения кредитных обязательств перед банками, почему сбербанк не списывает мой долг, а сейчас вообще не общается мо мной и не считает нужным сообщить мне результат моего обращения, прошу разобраться с моим обращением в банк!
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я переехал с Архангельска в Кострому.22.04 подал заявление в...
Здравствуйте.У меня такой вопрос.Я переехал с Архангельска в Кострому.22.04 подал заявление в филиал ВТБ-24 на закрытие кредитки выданной в Архангельске. До сих пор кредитка не закрыта??? В какой срок ее должны закрыть??? на сколько я знаю,чуть ли не на следующий день… Еще при запросе в НБКИ всплыло что у меня висит кредит в статусе АКТИВЕН в размере 400т.р погашенный в 2015году досрочно. Как мне пояснили это косяк Архангельского банка, который не передал инфу в НБКИ. В Костроме мне выдали справку о том что кредит давно закрыт, но обновилась ли история в НБКИ или нет я не знаю…А снова платно узнавать у меня нет особого желания. И что мне делать чтобы обновление прошло.Я заявляюсь на ипотеку и это очень мешает… Спасибо!!!
13 04 2017 я в магазине ДНС при покупке ПК часть я оплатил наличными (5000 руб), а другую часть...
13 04 2017 я в магазине ДНС при покупке ПК часть я оплатил наличными (5000 руб), а другую часть (10647 руб) взял кредит в Сетелем банке. Работник банка назначил мне сумму кредита на 6 месяцев 12222.41 рублей. 12 05 2017 я решил досрочно погасить кредит полностью. Сотрудница банка сообщила мне полную сумму единовременной выплаты 12526.19 руб. То есть получается, что за 1 месяц кредитования у вашего банка 10647 руб. я должен заплатить12526,19—10647=1879,19. Это какая-то новая арифметика-это 27,5% годовых?Я все-таки решил заплатить эту сумму через Сбербанк-онлайн,что бы окончательно развязаться с Сетелем банком (и никогда не связываться). Но при вводе номера договора ик/с номера выходить сообщение: Идентификатор абонента не найден (Ошиблись номером).Что делать? Как оплатить? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день! Обратил внимание в ИБ, что на кредитном счёте значится некоторая сумма, вероятно...
Добрый день! Обратил внимание в ИБ, что на кредитном счёте значится некоторая сумма, вероятно образовавшаяся из суммы разниц между внесёнными деньгами и величиной ежемесячного платежа по кредиту.Почему не все вносимые средства идут на погашение кредита?Что необходимо сделать, чтобы вносимые средства в полном объёме зачислялись к погашению?
Здравствуйте. Хочу задать вопрос по потребительскому кредиту и страховки на него. Кредит был...
Здравствуйте. Хочу задать вопрос по потребительскому кредиту и страховки на него. Кредит был оформлен 27/04, обратился в отделение банка для подачи заявления об отказе участия в программе добровольного страхования жизни и здоровья — 12/05, в принятии заявления мне было отказано, аргументировано тем, что прошло 14 дней с момента оформления кредита. Могу ли я отказаться от страховки и вернуть деньги?
Здравствуйте. Назрел наболевший вопрос. У меня вид на жительство, появилось желание приобрести...
Здравствуйте. Назрел наболевший вопрос. У меня вид на жительство, появилось желание приобрести авто, естественно в кредит (естественно работаю по трудовой в крупной известной компании, официально с белой ЗП), но сообщив, что у меня нет паспорт РФ, меня даже слушать не стали, мол без паспорт никак, на мой вопрос почему, ответа не получил, закон вас не ограничивает в кредитовании иностранцев, да и с внж я считаюсь резидентом страны, соответственно, можете Вы ответить, почему Ваш банк (и не только), отказывают мне в предоставлении данной услуги?
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, произойдет ли тех. овердрафт если снять деньги с карты сразу...
Добрый день!Подскажите пожалуйста, произойдет ли тех. овердрафт если снять деньги с карты сразу после перевода с2с, пока деньги по счету еще не прошли. Спасибо.
Добрый день Мария !
02.05.2017г. при оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в...
Добрый день Мария!02.05.2017 г. при оформлении потребительского кредита, под предлогом отказа в одобрении кредита, сотрудником доп.офис № 8621/010, 400117, г. Волгоград, ул. 8-й Воздушной Армии, 47 А, мне была навязана услуга добровольного страхования. На мой вопрос о возможности расторжения договора (заявления) страхования сотрудник банка ответил, что однозначно страхование жизни невозможно. Я обратился 10.05.2017 в то же отделение с заявлением о расторжении договора страхования, сотрудники мое заявление на удивление приняли, уточнив откуда я владею информацией о возможности досрочного расторжения договора страхования. Позвонил в колл-центр (900 с моб. телефона) мне и там в итоге сказали, что в течении 14 дней договор можно расторгнуть и всю сумму за подключение к Программе страхования в размере 87.138.00 (Восемьдесят семь тысяч сто тридцать восемь рублей 00 коп.) вернут мне на расчетный счет. Ответ сотрудника колл-центра был очень расплывчатым то ли от того что не знает данную процедуру то ли от нежелания дать информацию. В УСЛОВИЯХ УЧАСТИЯ В ПРОГРАММЕ ДОБРОВОЛЬНОГОСТРАХОВАНИЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ЗАЕМЩИКА содержится следующее: ПРЕКРАЩЕНИЕ УЧАСТИЯ КЛИЕНТА В ПРОГРАММЕ СТРАХОВАНИЯ 5.2 Участие физического лица в Программе страхования может быть прекращено досрочно на основании его письменного заявления, предоставленного в подразделение Банка при личном обращении, в течение 14 календарных дней с даты подачи настоящего заявления.Прошу вернуть всю сумму, списанную за подключение к программе страхования! Кредитный договор № 155940. Прошу рассмотреть в порядке досудебного урегулирования.»
Здравствуйте. У меня уже есть кредит в Вашем банке. Хочу увеличить кредитный лимит онлайн.
Здравствуйте. У меня уже есть кредит в Вашем банке. Хочу увеличить кредитный лимит онлайн.
Добрый день! 09.05.2017 года приобрели в "рассрочку" телефон в салоне связи, которая...
Добрый день! 09.05.2017 года приобрели в «рассрочку» телефон в салоне связи, которая оказалась на самом деле самым обычным кредитом с переплатой почти в половину стоимости самого телефонного аппарата. В тот же день, уже после подписания кредитного договора, сотовый телефон был возвращен в салон связи, а также оставлена заявка на отмену кредита посредством звонка на «горячую линию» Вашего банка, в виду отсутствия сделки по приобретению телефона (то есть, фактически, до получения банком настоящего экземпляра договора и, соответственно, перечисления денежных средств). Однако сегодня, 15.05.2017 года, оператор «горячей линии» сообщила о том, что 10.05.2017 (то есть после принятия заявки на отмену кредита), денежные средства были переведены салону связи, за приобретенный мной телефон (который, на тот момент, уже был возвращен в салон связи, о чем имеется письменное подтверждение), в результате чего, для отмены кредита, теперь необходимы дополнительные документы от торговой точки, которые в настоящий момент я жду. На основании изложенного, позвольте задать вам насколько вопросов:1. Правомерно ли перечисление денежных средств в салон связи, до получения банком экземпляра настоящего договора (на сегодняшний день, оригиналы документов находятся у представителей торговой точки, в адрес банка не отправлены), то есть до вступления его в законную силу, что прямо указано в самом тексте договора.2. Какую юридическую силу имеет заявка на отмену кредита, принятая оператором «горячей линии» онлайн?3. Сумма предоставляемого кредита по договору составляет 45249.00, хотя стоимость самого сотового телефона составляет 39000.00. Почему сумма отличается от реальной стоимости товара? От всех возможных дополнительных услуг я отказался при заключении договора. Сотрудники торговой точки ничего по этому поводу пояснить не смогли.4. Какие действия мне необходимо предпринять для расторжения кредитного договора в настоящее время? Когда я начал предпринимать первоначальные меры — был уверен что смогу достичь соглашения с КБ «Ренессанс Кредит» о прекращении кредитных обязательств ДО перечисления денежных средств салону связи, в виду отсутствия сделки с последними и, соответственно, ДО вступления с банком в финансовые взаимоотношения.Заранее спасибо! С Уважением, Алексей Ч.
Здравствуйте, у меня есть зарплатная карта сбербанка, есть кредитная, несколько дней назад...
Здравствуйте, у меня есть зарплатная карта сбербанка, есть кредитная, несколько дней назад надумал взять кредит 200000, оставил запрос через сбербанк онлайн, статус кредита-обрабатывается банком, ближе к концу дня звонит менеджер и просит придти в банк с паспортом и картой, сказал что приду завтра так как на работе второй сменой. И вот вопрос в сбербанк онлайн написано что он обрабатывается, у девушки я забыл спросить о том одобрен кредит или нет, она сказала приходите с картой зарплатной и паспортом без очереди, и как то про одобрение кредита я забыл спросить. Так вот кредит мне одобрен или нет так как в сбербанк онлайн висит обрабатывается, а придти просят, для чего тогда, данные все есть у них так как зарплату получаю через сбербанк?
сбербанковцы впарили пенсионерке вместе с кредитом добровольное страхование. 14 дней прошло, да и...
сбербанковцы впарили пенсионерке вместе с кредитом добровольное страхование. 14 дней прошло, да и вообще несколько месяцев прошло пока афера не вскрыласькредит аннуитетный на 5 летвнимание, вопрос: как с минимальными потерями закрыть договор страхования и вернуть деньги? (с досрочным погашением/без досрочного погашения)
Здравствуйте.12 мая звонила на горячую линию,чтобы оставить заявку на кредит.Ответили,что есть...
Здравствуйте.12 мая звонила на горячую линию,чтобы оставить заявку на кредит.Ответили,что есть ОКОНЧАТЕЛЬНО ОДОБРЕННЫЙ КРЕДИТ,приезжайте в офис.13 мая приехала по записи к 10 часам в офис по адресу: г. Уфа проспект Октября д. 6 .Принял менеджер Владимир.Расписал условия с финансовой защитой и без нее.Я выразила свое желание без фин.защиты.На что последовал стандартный ответ,что банк может отказать.Далее отправил Владимир заявку и ответ таков:банк одобрил вам кредит,но с финансовой защитой.Хорошо,говорю,распечатайте договор,я посмотрю. -Вы можете посмотреть на сайте. -Я свой договор могу посмотреть на сайте?????? X -Ну если я сейчас вам распечатаю договор,то вы должны будете его подписать.Говорю давайте печатайте,я почитаю и если меня все устроит,то я подпишу.Владимир отвечает: я вас не понимаю….Затем спустя минуту говорит,что в течении 30 минут мне позвонят из Москвы для уточнения каких то данных.Повторяю ему вопрос,мне кредит одобрен? Говорит,да.В чем проблема,давайте договор,я его читаю,подписываю и иду на кассу получаю деньги. -Я смогу распечатать договор после звонка. -По какой причине вы не даете мне договор,кредит же одобрен и я согласна на условия банка?Ответ меня окончательно убил: -Я ЖДУ ДОКУМЕНТЫ ИЗ ПРОГРАММЫ.Мне показалось,что я разговариваю с не совсем здоровым человеком.Минут через 40 после этого диалога он говорит,вам отказ.Секундочку,мы же ждали звонка,чтобы распечатать договор уже одобренного кредита,мы же ничего уже в банк не отправляли,причем тут отказ???? БАНК 30 МИНУТ НАЗАД ОДОБРИЛ,А ПОТОМ ОТКАЗАЛ?!?!?! X Уважаемые представители банка,прошу вас разобраться в сложившейся ситуации.Прошу вас обратить особое внимание на действия работника данного офиса Матюшина Владимира.Подозреваю,что в течении 40 минут,что мы ждали якобы звонка,им были произведены какие то действия с моей ОДОБРЕННОЙ ЗАЯВКОЙ,и мне с его слов пришел отказ.Получается банк одобряет кредит,клиент хочет получить договор на руки,все подписать и уйти довольный с деньгами,А Владимир делает все возможное,чтобы клиент ушел в другой банк.Может он вражеский лазутчик X P. S. Прошу заметить,что во все время ожидания мнимого звонка,от кредита я не отказывалась,заявку аннулировать не просила,и о составлении какого либо нового запроса в банк с моей стороны речи не шло,наоборот неоднократно просила выдать мне договор на рассмотрение и подписание X
Добрый день! После одобрения банком потреб. кредита, сотрудник банка отказывает в выдаче его без...
Добрый день! После одобрения банком потреб. кредита, сотрудник банка отказывает в выдаче его без заключения договора страхования жизни и здоровья! Риски все понимаем, всё реально оцениваем, в страховке не нуждаемся! На лицо нарушение закона РФ! Вы можете посодействовать?
Мой кредит в банке Москвы был рестурктуризирован после платежных каникул.
13.09.2016 я пришла за...
Мой кредит в банке Москвы был рестурктуризирован после платежных каникул.13.09.2016 я пришла за новым договором, но после цессии Кредитного договора был сформирован некорректный график платежей.Банк ВТБ 24 (ПАО) обещал решить эту проблему и сформировал предложение по Кредиту наличными для урегулирования этой ситуации… только в середине января 2017 года.Но с конца декабря 2016 года я не проживаю в России.При первой же возможности я приехала в Самару для оформления нового Кредитного договора и оформила его 22. 03.2017 года.Я заплатила штраф за просрочку, которая состоялась не по моей вине, т. к. не смогла бы оформить Кредитный договор.
Подскажите пожалуйста как вернуть навязанную обманом страховку в ВТБ 24, чтобы при этом вернули...
Подскажите пожалуйста как вернуть навязанную обманом страховку в ВТБ 24, чтобы при этом вернули деньги?все подробности описаны в отзыве!
Здравствуйте.
Оформил потребительский кредит. Акцептовал его в сбербанконлайн. Статус кредита...
Здравствуйте.Оформил потребительский кредит. Акцептовал его в сбербанконлайн. Статус кредита «Акцептовано, ожидается выдача кредита.» Прошли сутки. Ничего не изменилось. Что мне делать?
Добрый день.
Вопрос по потребительскому кредиту на рефинансирование. По телефону горячей линии...
Добрый день.Вопрос по потребительскому кредиту на рефинансирование. По телефону горячей линии мне сказали, что ставка по кредиту фиксированная 14,9% и не меняется даже в случае отказа от страхования (мой кредит не ипотека). Так ли это?
Уважаемая команда ВТБ24 , как вы тогда прокомментируете пункт 6,2 Страхование, обусловленное...
Уважаемая команда ВТБ24 , как вы тогда прокомментируете пункт 6,2 Страхование, обусловленное Договором страхования, прекращается в отношении конкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступленияДоговора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможностьнаступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилосьпо обстоятельствам иным чем страховой случай (например, смерть Застрахованногопо причинам иным, чем несчастный случай или болезнь). При прекращении страхованияв случаях, указанных в п. 6.2 Условий, возврат части страховой премии Страхователюосуществляется Страховщиком (уполномоченным представителем) в течение 15(Пятнадцати) рабочих дней со дня предоставления Страхователем (Застрахованным). И почему у меня нет на руках договора о страховании???
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация. Сотрудница нашей администрации Вдовина Лариса...
Добрый день! У меня сложилась следующая ситуация. Сотрудница нашей администрации Вдовина Лариса Федоровна взяла кредит в вашем банке. Что у нее случилось, я не знаю. Но теперь ваши сотрудники названивают мне на мой личный сотовый номер, который у меня уже 11 лет и утверждают, что он указан как рабочий Вдовиной. Я являюсь законопослушным клиентом вашего банка. Я прошу разобраться в данной ситуации и избавить меня от звонков ваших сотрудников.
хотела досрочно погасить кредит договор:04005666521 узнать остаток?
хотела досрочно погасить кредит договор:04005666521 узнать остаток?