Здравствуйте я зарплатный клиент Сбербанк получаю зарплату 60 000р хотел получить кредит на сумму...
Здравствуйте я зарплатный клиент Сбербанк получаю зарплату 60 000р хотел получить кредит на сумму 700 000р на 5 лет… сотрудник без страховки кредит не оформил страховка на 5 лет стоит 150 000р скажите пожалуйста я могу через сбербанк онлайн оформить заявку…
День добрый.
Являлся клиентом банка Москвы в котором оформил кредит. После смены работы зарплату...
День добрый.Являлся клиентом банка Москвы в котором оформил кредит. После смены работы зарплату стали платить на два дня позже. Я пришел в банк (в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский 108) с просьбой перенести дату платежа по кредиту на два дня. (раньше зарплату я получал 6-ого 7-ого и платил кредит 8-ого. Сейчас зарплата 10-11-ого.На что я получил ответ, что после слияния такая услуга не предоставляется.Я заключал договор с банком Москвы, получается так, что новый банк ВТБ в одностороннем порядке изменил условия договора и тем самым в течении 5-ти лет которые мне осталось выплачивать кредит, я каждый месяц буду выходить в просрочку на два дня.Вопрос-насколько правомерны действия сотрудников банка отказавшие мне в услуге которая изначально была возможной? Насколько правомерны действия банка? На каком основании вы выводите клиента из графика платежей? Оставил претензию в банке по адресу на Лиговском 108.p.s. Приложение работает отвратительно. Тех поддержка так же. До сих пор карта не отображается в мобильном банке. Ни один специалист не смог решить эту проблему. был в разных отделениях. Единственное, что смогли это отобразить счет. Сама карта у меня не отображается.
Почему в заявке на кредит нельзя выбрать клиентский центр, в котором хотели бы получить...
Почему в заявке на кредит нельзя выбрать клиентский центр, в котором хотели бы получить кредит!???Из-за этого не оставить заявку на кредит.
Здравствуйте... я являюсь зарплатный клиент Сбербанк зарплата белая 55 000р с 10 000р премия хотел...
Здравствуйте… я являюсь зарплатный клиент Сбербанк зарплата белая 55 000р с 10 000р премия хотел получить кредит с Сбербанка на сумму 700 000р так как являюсь зарплатный клиентом не когда не брал с сбербанка кредит и кредитные карты… кредиты брал с другой банк во время платит без просрочек…Сотрудник сказал без страховки кредит не оформляется страховка на 5 лет 150 000 стоит…Скажите пожалуйста как мне быть?
Добрый день. Получаю зарплату на карту Сбербанка более 10 лет. Брал 2 потребительских кредита и...
Добрый день. Получаю зарплату на карту Сбербанка более 10 лет. Брал 2 потребительских кредита и возвращал. Решил оформить ещё раз кредит через Сбербанк онлайн так как акция 11.5%. Оформил через 2 минуты пришло сообщение что одобрили. Но меня смутило процент..рассчитывал на 11.5 а в итоге 15.4%. Скажите почему так несправедливо и в течение какого времени я должен нажать кнопку оформить в Сбербанк онлайн. Если я не хочу брать под такой процент скажется ли это в дальнейшем на моей кредитной истории?
Здравствуйте, оформил кредит в вашем банке в течении 5 рабочих дней написал обращение по поводу...
Здравствуйте, оформил кредит в вашем банке в течении 5 рабочих дней написал обращение по поводу возврата денежных средств по страховке за взятый мною кредит, сказали ждите 15 рабочих дней, по истечению данного времени ничего не возвращают, а говорят ваше обращение потребовало дополнительного рассмотрения, так уже длится второй месяц, на основании чего превышен срок рассмотрения сотрудники банка ответить не могут, документов удостоверяющих что требуется доп. рассмотрение не предоставляется, управляющий отдела банка отказывается от встречи.Страховая компания втб страхованиесли говорит что им нужно каких документов для расторжения договора не поступало.Просто замкнутый круг получается, это как понимать?
Здравствуйте мне 20 лет я студент,могу ли я взять кредит в отделении Сбербанка если на данный...
дравствуйте мне 20 лет я студент,могу ли я взять кредит в отделении Сбербанка если на данный момент мой официальный доход это пенсия по потере кормильца,которая поступает на карту Сбербанк.Переводить пенсию мне будут еще 2.5 года,тем самым у меня есть не официальный заработок(по найму без договора,постоянная подработка),еще я могу предоставить 2-ух поручителей,есть ли шансы одобрения ссуды?
Здравствуйте я взяла ипотеку четыре года назад. В связи с ухудщением материального положения...
Здравствуйте я взяла ипотеку четыре года назад. В связи с ухудщением материального положения сделала реструктуризацию. В отделении банка мне сказали что увеличится сумма платежа, прошол год после реструктуризации я случайно узнала от сотрудников банка что у меня тела кредита увеличилось на 200000. После окончания срока реструктуризации у меня увеличилась сумма ежемесячного платежа как было прописанно в дополнителтном соглашении. Считаю не правомерным носящий мошенеческий характер в том что тела кредита не должно увеличится на 200000, должен увеличится ежемесячный платеж и только. Хочу потребовать у банка оригинал кредитного договора, оригинал- а не копию а не копию договора и обратиться в суд. Есть ли какие нибудь возможности урегулировать этот вопрос если да,то в каком порядке и куда обратиться. Спасибо
Здравствуйте а правда что от страховки нельзя отказаться и деньги за неё не вернут?
Здравствуйте а правда что от страховки нельзя отказаться и деньги за неё не вернут?
Добрый день, из-за технического сбоя в Банке ВТБ на мой счет USD в конце декабря 2017 г. не...
Добрый день, из-за технического сбоя в Банке ВТБ на мой счет USD в конце декабря 2017 г. не поступил регулярный платеж, который использовался для погашения ипотечного кредита.Из-за непоступления платежа (который без объяснения вернулся плательщику) была допущена просрочка выплаты по ипотечному кредиту и незапланированное списание комиссии по программе «Привилегия» (ранее, ежемесячное поступление средств удовлетворяло критерию бесплатности программы). Судя по множеству аналогичных сообщений в форумах, проблема носила системный характер. В начале 2018 года Банк признал наличие проблем с принятием валютных платежей в конце декабря 2017 г. Это было здесь: http://www.banki.ru/services/response.. ./10125713/По вине т. н. «технологического перерыва на стороне банка-корреспондента в долларах США» моя кредитная история была испорчена просрочкой платежа по кредиту, также с меня списана комиссия за пользование пакетом «Привилегия» в размере 2000 руб.Требую отменить списание комиссии за декабрь 2017 г. за «Привилегию». Также требую исправить мою кредитную историю. Сергей Т.
Мария, добрый день! 19 марта подали заявление на снижение ставки по ипотеке. 2 мая изменился статус...
Мария, добрый день! 19 марта подали заявление на снижение ставки по ипотеке. 2 мая изменился статус заявления на «Готово», но информация по смс не посупала. Как узнать о принятом банком решении? Спасибо.
Как можно снизить, реструкторизовать или перекредитовать свои 3 кредита ВТБ? Слишком большая...
Как можно снизить, реструкторизовать или перекредитовать свои 3 кредита ВТБ? Слишком большая нагрузка, около 80000 в месяц. Поэтому просрочки по платежам, звонки на работу, которые только ухудшают ситуацию.
А можно рефинансировать мой кредит? Закрыть мои кредитные карты и другие кредиты? Чтобы платить всё...
А можно рефинансировать мой кредит? Закрыть мои кредитные карты и другие кредиты? Чтобы платить всё в один банк. А то мне не хватит оплатить за май если не сделать рефинансирования помогите пожалуйста я не отказываюсь платить ну и кредитную историю портить не хочется
Уважаемая Антонина Волкова и ПАО Почта Банк! Являюсь клиентом банка с 2016 года. 30.03.2018 года...
Уважаемая Антонина Волкова и ПАО Почта Банк! Являюсь клиентом банка с 2016 года. 30.03.2018 года воспользовалась в мобильном предложении «спец.предложением» одобренном потребительском кредитом,на меньшую сумму,чем предлагалось. Сумму выбрала на 45 тыс.рублей под 20,9% годовых. В течении минуты сумма была на сберегательном счёте дебетовой карты ПАО Почта Банк. Какого было моё удивление,зайдя на следующий день 31.03 в приложение Почта Банка и увидев сумму в −63.405 рублей! В этот же день составила письменное заявление в ближайшем офисе Почта Банка на Волгоградском проспекте,88 на имя Руководителя Клиентской Службы ПАО «Почта Банк» А. А. Волковой (оригинал заявления на руках) с прошением об отключении услуги уплаты клиентом «коллективное страхование» в размере 16.200 рублей и услуги «гарантированная ставка 12,9% после года пользования кредитом» в размере 2.205 рублей. Получив от сотрудников распечатанный «потребительский договор» с двумя кредитами: кредит 1. 18.405 рублей кредит 2. 45.000 рублей. Я брала только 45.000 рублей под 20,9% годовых и ни копейки больше. За апрель составлено более 10-ти претензий на горячей линии Почта Банк,на сайте банки.ру и неоднократные звонки в претензионный отдел и посещения офиса Почта Банк — где мне не могут более месяца предоставитть ответ от Почта Банка на мое письменное заявление от 31.03.2018. Услугу гарантированнная ставка в сумме 2.205 рублей убрали,а сумму приплюсованную к кредиту в 45 тыс.рублей что я по факту от Банка получила,так и не убрали и не могут дать ответ в офисе банка,говоря что ответ дан а файл с ответом Не прикреплён. Я так понимаю Вы и сто тот самый руководитель клиентской службы Просьба дать официальный ответ от Банка кому и за что я должна дарить/переплачивать сумму коллективного Добровольного страхования от которой на следующий же день отказалась?! Номер претензии 844586 (где мое письменное заявление и претензия составленная на банки.ру) номер договора 30656372,просьба прикрепить письменный ответ от Банка,чтобы я могла обратиться в вышестоящие органы для должного внимания к данной проблеме,которую создал не банк,не реагируя на мои обращения. Благодарю.
29 апреля подала заявку на кредит наличными в размере 700000 рублей. Одобрение пришло быстро...
29 апреля подала заявку на кредит наличными в размере 700000 рублей. Одобрение пришло быстро, приехала в отделение, одобрили 495 под 17,9 процентов.вроде неплохо, подумала я. И приняла решение взять кредит. Тут же оказалось что сверху 120 тысяч страховки. На просьбу не включать никакие допы в мой договор, мне отказали в выдаче кредита в офисе банка.Сказав, что только на таких условиях могут выдать мне кредит… За новый автомобиль отдан залог был, очень сильно обидели и подвели. Для меня 120 тысяч большие деньги. И я добропорядочный плательщик, поэтому я просто ушла.Как же так?
Здравствуйте являюсь ваши клиентом брат 3 раз кредит сумма 50 000р, 50 000р, и 300 000р есть...
Здравствуйте являюсь ваши клиентом брат 3 раз кредит сумма 50 000р, 50 000р, и 300 000р есть кредитная карта тоже, не когда не было просрочки 22.05.18 хочу до срочно закрыт кредит 300 000р а когда могу еще на кредит заявление подать на сумме 700 000р?
Прошу посодействовать в выдаче кредита на одобренных условиях. Менеджер навязывала страхование...
Прошу посодействовать в выдаче кредита на одобренных условиях. Менеджер навязывала страхование, когда я отказалась, сказала, что кредит мне без страховки не выдадут. 10 минут я ей объяснила, что это добровольная услуга, но она меня не слушала. В итоге мне отказали в кредите! Потому что я не захотела подключать доп услугу.
21.03.2018 я подал жалобу в отдел банка в моем городе, после чего мне пришло смс с текстом о том...
21.03.2018 я подал жалобу в отдел банка в моем городе, после чего мне пришло смс с текстом о том, что жалоба зарегистрирована и будет рассмотрена в течении 15 рабочих дней, по их истечении пришло смс о том, что требуется еще время. Сегодня 3.05 и ни каких действий со стороны банка. Сколько еще я должен ждать?
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже более 5 лет. Практически все это время...
Здравствуйте. Я являюсь зарплатным клиентом Вашего банка уже более 5 лет. Практически все это время пользуюсь кредитами и кредитными картами Сбербанка. Просрочек нет. Могу ли я рассчитывать на снижение процентной ставки по своим кредитам, т. к. первые кредиты вадавались под процент более 20. А ключевая ставка ЦБ снизилась.
Здравствуйте.
Я брал кредит наличными в Лето банке. У меня есть график платежей согласно его я не...
Здравствуйте.Я брал кредит наличными в Лето банке. У меня есть график платежей согласно его я не допустил ни одной просрочки, кроме последнего платежа по которому согласно вашего(нового) графика у меня 37 платежей, про 37 платеж я узнал когда счастливый внес последний платеж и 27 апреля позвонил узнать как же мне получить мои деньги согласно условий по гарантированной ставке. Прошу заметить ранее я не однократно звонил на горячую линию с разными вопросами и каждый раз говорил что последний платеж в апреле мне никак не внести так как кончилась карта для гашения кредита и мне ни разу не уточнили что у меня 37 платежей. В связи с этим я думаю что ваш 37 платеж сделан для того чтоб не вернуть деньги которые я должен получить согласно условий кредита. Считаю измение условий договора в одностороннем порядке не законным, от обязательства выплатить 37 платеж не отказываюсь, но и вас прошу учесть все обстоятельства после внесения последнего платежа вернуть деньги согласно условий по гарантированной ставке.
Здравствуйте! Мне необходимо было получить справку по текущему кредита со следующими данными:
1)...
Здравствуйте! Мне необходимо было получить справку по текущему кредита со следующими данными:1) дата начала и окончания кредитного договора2) с суммой начального долга и текущего, с разбивкой на проценты и основной долг3) пометкой об отсутствие задолженности4)счётом оплаты кредита5) процентной ставкой6) ежемесячным платежом.Сотрудник банка сказала, что может указать в справку информации за исключением 5),6) пунктов и даты окончания кредитного договора. Для указания всей необходимой информации и якобы за срочность сотрудник попросила оплатить вознаграждение банку в размере 500 рублей! На какие пункты федерального закона сослаться, чтобы данная справка была выдана бесплатно?
Добрый день.
Прошу поспособствовать предоставлению информации о результатах рассмотрения заявки...
Добрый день.Прошу поспособствовать предоставлению информации о результатах рассмотрения заявки на получение кредита в банке ВТБ. 22.04 мне поступило предодобренное предложение по потребительскому кредиту. Однако обратившись в отделение 23.04, мне сообщили, что кредит без страховки (а значит сумма меньше на 100—150 тысяч) должен пройти через «согласование» в течении трех дней. Прошло уже больше времени. «Горячая линия» вразумительных ответов не дает. В отделение идти неохота по причине того, что меня там вероятнее всего «отправят на дальнейшее согласование». Оставлять на банки ру негативные отзывы тоже надоело.
Здравствуйте,почему никак не приходит ответ на онлайн заявку на кредит, 3 дня уже прошло. если...
Здравствуйте,почему никак не приходит ответ на онлайн заявку на кредит, 3 дня уже прошло. если отказ то пусть придет отказ,а так висит, что ожидайте ответ.
Добрый день! Имею просроченный кредит, хочу согласовать с вами график оплаты, по телефону дали...
Добрый день! Имею просроченный кредит, хочу согласовать с вами график оплаты, по телефону дали телефон для связи в Н. Новгороде +7 831 244-82-69, но там никто не отвечает. Мне куда можно обратиться с данной проблемой?
Антонина, здравствуйте!
Мое полное имя Елькина Оксана Александровна. Дата рождения...
Антонина, здравствуйте!Мое полное имя Елькина Оксана Александровна. Дата рождения: 02.12.1984.Взяла тогда еще в Лето банке кредит на сумму 105440 рублей. Номер договора: 14897482 от 30.09.2015. Наличными получила 80000. От страховки не отказалась, хотя, на мой взгляд, 25000 многовато на сумму в 80000 рублей.Кредит платила исправно. Списание происходит 13-го числа каждого месяца. Однажды внесла очередной платеж вместо 13-го числа 14-го (из-за болезни ребенка). Было еще несколько платежей не раньше 13-го, а именно 13-го числа (до обеда).Сейчас получилась возможность закрыть кредит раньше (досрочно). Пришла в отделение, а менеджер мне сказала, что обещанный возврат процентной ставки мне не вернут, из-за того, что была просрочка (1 день).Неужели нельзя пойти на встречу и все таки пересчитать обещанный на всю страну процент?
Здравствуйте,22.04.2018 в городе Тосно по адресу Советская д.3 приобретала товар,мне предложили...
Здравствуйте,22.04.2018 в городе Тосно по адресу Советская д. 3 приобретала товар,мне предложили оформить рассрочку,и озвучили страховку «Привет сосед' в размере 2000 рублей,я согласилась.Подписала все необходимые документы,я пенсионер,впервые столкнулась с данным видом банковского продукта,не стала перечитывать кипу документов(толстенный договор на приобретаемый товар на заказ,договор на рассрочку!!!)доверилась сотруднику,ведь он мне все так понятно объяснил.А вот пришла домой посчитала и расплакалась.Сумма то нереальная для меня.Спустя неделю рассказала все дочери,и выяснилось,что кредит под 7% годовых,и помимо страховки на 2000,в кредит включена еще одна страховка на 4123,позвонила я на горячую линию(дочь объяснила,что на практике можно отказаться от страховки в период охлаждения)-никакой информации мы вам дать не можем,идите в отделение-Пришла в отделение-мы ничего не видим,т.к это пост кредит,звоните в страховую,позвонила в страховую насчет страховки на 2000,с меня требуют полис,как выяснилось позже мне его даже не выдали на руки.Хорошо с этой страховкой разобрались.Но осталась еще на 4123,а мне говорят вы за нее деньги не вернете!!!Она коллективная.Написала заявление в отделении-отказ,оставила претензию на горячей линии -тишина!Да что ж это такое творится,если я пенсионер,не разбирающийся в тонкостях,то на меня такие суммы можно вешать?Я доверилась сотруднику,выслушала про страховку на 2000,согласилась,а мне тут такое еще подложили!Вы знаете я пенсионер,а не умственно отсталый человек,и со слухом у меня полный порядок.А теперь мне нагло заявляют в лицо,что мне все должны были озвучить.Так вот должны были,обязаны просто,но этого не сделали.Считаю,что со мной поступили нечестно,просто напросто обманули.Прошу в скором и индивидуальном порядке разобраться в сложившейся нечестной ситуации.X Ткачева Надежда Александровна
Здравствуйте! 30 апреля 2018 года в магазине "ДНС" покупала телефон, оформив кредит в...
Здравствуйте! 30 апреля 2018 года в магазине «ДНС» покупала телефон, оформив кредит в банке «Ренессанс кредит» на 6 месяцев под 20% годовых. Посмотрев договор, обнаружила, что сумма кредита больше стоимости телефона на 850 руб., на вопрос, почему сумма кредита больше, сотрудник банка ответила: — «Это плата за услугу Сервис-Пакет «Комфорт-лайт» (СМС пакет и личный кабинет) — 849 рублей.» Я говорю: — мне эта услуга не нужна, я не хочу её подключать. На что сотрудник сказала, что пакет подключается по умолчанию банка и она не может оформить кредит, без подключения этой услуги и убрать из кредитного договора она её не может. На все доводы, что мне эта услуга не нужна, сотрудник несколько раз повторяла, что это по умолчанию банка и она ни чего сделать не может.Хотя в пункте договора под номером 21 Подключение к услуге Сервис-пакет «Комфорт-лайт», и рядом стоит сноска 1 под которой написано:«Осуществляется исключительно на добровольной основе, не является обязательным условием выдачи Кредита.»Вопрос: Почему сотрудница банка отказалась убрать эту услугу из договора и оформлять кредит без этой «добровольной» услуги?! И как, всё-таки, отказаться от этой услуги?
Добрый день!
Являюсь клиентом ВТБ24, с данным банком сотрудничаю, как по ипотеке так и по...
Добрый день!Являюсь клиентом ВТБ24, с данным банком сотрудничаю, как по ипотеке так и по потребительскому кредиту, в связи со сложной ситуации по части финансов, возник вопрос, возможно ли каким нибудь способом, снизить % ставки?, как это практикует Сбербанк России?За ранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Мне одобрили кредит через Сбербанк Онлайн под 13,2% годовых. Вчера я узнала о...
Здравствуйте, Мария! Мне одобрили кредит через Сбербанк Онлайн под 13,2% годовых. Вчера я узнала о снижении ставки. Деньги я еще не забирала. Могут ли мне пересчитать ставку по уже одобренному кредиту? Спасибо.
Добрый день, 29.04.2018 через сбербанк онлайн подана заявка на потребительский кредит, до...
Добрый день, 29.04.2018 через сбербанк онлайн подана заявка на потребительский кредит, до настоящего времени 04.05.2018 статус заявки '' обрабатывается банком'', подскажите произошёл какой то сбой?! Или заявку рассматривают так долго?! Есть ли смысл обратиться за кредитом напрямую в отделение сбербанка?!
:
Отключение сервис-пакета «Удобный» и возврат комиссии.
Здравствуйте!
Мною во Владимирском...
Отключение сервис-пакета «Удобный» и возврат комиссии.Здравствуйте!Мною во Владимирском отделении КБ «Ренессанс Кредит» был оформлен кредитный договор. В сумму кредитного договора была включена комиссия за подключение сервис-пакета «Удобный». Я устно отказалась от этой услуги, но по словам менеджера она является дополнением к кредиту и без нее заявка одобрена не будет. Однако в договоре прописано, что подключение данного сервис-пакета является добровольным.Далее, на сайте «Ренессанс Кредит» я изучила «ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ КРЕДИТОВ И ВЫПУСКА БАНКОВСКИХ КАРТ ФИЗИЧЕСКИМ ЛИЦАМКБ «РЕНЕССАНС КРЕДИТ», а именно п. 8.3. Порядок подключения и использования Сервис-Пакета «Удобный». Последний пункт гласит, что 8.3.8. Клиент вправе отказаться от пользования Сервис-Пакетом «Удобный», сделав соответствующее письменноезаявление или обратившись по телефону в Службу Поддержки Клиентов Банка. Сервис-Пакет «Удобный» отключается не позднее следующего Рабочего дня после обращения Клиента в Банк с целью отказа от получения Сервис-Пакета «Удобный». При этом ни один из пунктов данного документа не описывает процесс возврата средств за подключение услуги, хотя я планирую её отключить и не планирую пользоваться ни одной из опций в рамках пакета.
Не претензия, а скорее хочется задать вопрос по поводу правомерности требования сотрудниками банка...
Не претензия, а скорее хочется задать вопрос по поводу правомерности требования сотрудниками банка — обязательно временной регистрации в г. Москва для граждан РФ при подаче заявки на кредит. При этом регистрация требуется сотрудниками на весь срок предоставляемого кредита. Почему такие условия? Ведь я гражданка РФ и не обязана предоставлять регистрацию на территории г. Москва, если есть прописка в другом городе РФ. Ни один другой банк этот документ не требует. Это создает неудобство и дополнительные затраты времени и средств. Татьяна.
Я извиняюсь, не правильно указала пункты, пункт 8.2 и пункт 8.3
Я извиняюсь, не правильно указала пункты, пункт 8.2 и пункт 8.3
Пункты 8.2 и 8.2.8
Пункты 8.2 и 8.2.8
Хотелось бы знать в какой срок будет дан ответ.
Хотелось бы знать в какой срок будет дан ответ.
Здравствуйте,почему никак не приходит ответ на онлайн заявку на кредит, 3 дня уже прошло. если...
Здравствуйте,почему никак не приходит ответ на онлайн заявку на кредит, 3 дня уже прошло. если отказ то пусть придет отказ,а так висит, что ожидайте ответ.Так и не поменялся статус. написано заявка в обработке, прошло уже 4 дня.
Здравствуйте! Я, 19.01.2017, взял кредит наличными в Банке Москвы. При этом одновременно, заключили...
Здравствуйте! Я, 19.01.2017, взял кредит наличными в Банке Москвы. При этом одновременно, заключили договор страхования. Вопрос в следующем, у меня на руках сейчас нет ни единого документа об этом договоре страхования (то ли сам потерял, то ли не выдали). Можно ли как то восстановить или взять копию этого договора в офисе Банка?Спасибо!
Добрый день! 21.04.2018 была подана заявка на потребительский кредит онлайн. До сих пор находится в...
Добрый день! 21.04.2018 была подана заявка на потребительский кредит онлайн. До сих пор находится в статусе «обрабатывается банком». Сколько дней будет рассматриваться заявка?
Есть желание взять кредит на сумму в 150 тыс на 3 года! Я пенсионер с пенсией в 9 тысяч рублей...
Есть желание взять кредит на сумму в 150 тыс на 3 года! Я пенсионер с пенсией в 9 тысяч рублей, могу ли я взять кредит и под какие проценты? А так же могу ли погасить раньше срока или же гасить с переплатой для более краткого погашения взятого кредита?
Подскажите почему ваш банк не может выдать справку о исправление кредитной истории или просто он не...
Подскажите почему ваш банк не может выдать справку о исправление кредитной истории или просто он не может исправлять свои ошибки и испорченныекредитные истории своих клиентов.
Скажите Я хотела взять потребительский кредит 11.03.2018 и мне пришел отказ.И я вчера отправила...
Скажите Я хотела взять потребительский кредит 11.03.2018 и мне пришел отказ.И я вчера отправила интернет заявку на кредит и опять пришел отказ,является ли решение банка отказом то что еще не прошло 2 полных месяца с даты первого отказа?Или другая причина как узнать тогда?
Я взяла 27.04.2018 кредит в банке офис на по.Ленина 40, могу ли я отказаться от страховой премии за...
Я взяла 27.04.2018 кредит в банке офис на по. Ленина 40, могу ли я отказаться от страховой премии за пользование кредитом. Какой период подачи заявления и должны ли мне пересчитать процент за пользование кредитом. Консультант Торбина Елена по телефону сказала, что отказаться от страховки нельзя.
Здравствуйте, 16.04.2018 подана заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн до...
Здравствуйте, 16.04.2018 подана заявка на потребительский кредит через сбербанк онлайн до настоящего времени статус заявки '' обрабатывается банком'', Сколько дней заявка будет рассматриваться?
Ниже будет предоставлен мой отзыв о банке!
Скажите когда специалисты Банка свяжуться со мной по...
Ниже будет предоставлен мой отзыв о банке!Скажите когда специалисты Банка свяжуться со мной по этому вопросу?!?Когда мне вернут все незаконно удержанные с меня деньги?С уважением,Алексей Мосякин+7(985)330-47-70Банк одобрил мне кредит, пришел за кредитом, Петриков Александр меня спрашивает — сколько Вы запрашивали, я говорю 500 000, он мне отвечает — вам одобрили сумму только 49 000, я говорю спасибо не надо. Петриков А. говорит, подождите сейчас попробуем запросить систему по другой программе, я говорю — хорошо и тут начался цирк!!! Петриков А. — очевидно был сбой в системе, хотите больше? Говорю хочу. Петриков А., дает команду «лучшему специалисту» Банка — Кувайцеву Г. М. пробить систему…, идет «колдовство» над системой… ииии о Чудо!!! Банк дает Вам — 500 000 руб, под прекрасный процент — 20%))) Честно говоря, мне эта сумма была и нужна в другом Банке дали 400 000 под 18%, но думаю, что бегать по банкам из-за 2%, говорю оформляйте. Оформляют и как то непонятно улыбаются, чуть ли заговорочно подмигивают, мол какие они молодцы смогли для меня систему обмануть… Наконец оформили, я иду получать свои деньги в кассу, а в кассе мне говорят, что из одобренных мне 500 000 руб, я на руки получаю только 465 000 руб!!! Я возвращаюсь к «Светиле по банковскому обслуживанию» Кувайцеву Геннадию Михайловичу, помогал ему меня «раскручивать» Петриков Александр, который представился главным в ДО Павелецкий!, спрашиваю Кувайцева Г. М. — что происходит?!? Кувайцев Г., мне отвечает — тише тише, а то нас услышат!!! Вы получаете такой большой кредит, потому, что мы вам оформили Сертификаты «Финансового Помощника» (5 штук!!! по 5900 каждый), без них вы кредит не получите… Я в шоке, говорю мне не нужны данные сертификаты… На что мне задают вопрос — вам не нужен кредит? В общем, когда тебя продержали час, прополоскали мозги, заставили подписать кучу документов и тут на тебе…!!! Я опять, пытаюсь пояснить, что сертификаты мне не нужны, мне заявляют, кредит не получите, а потом Кувайцев Г., заговорческим голосом мне говорит, приходите через год, я вам верну деньги за сертификаты… Я в шоке, да уже идет закрытие филиала, все подписано, паспорт к кассира, беру деньги, сертификаты и еду домой. По дороге домой, дозваниваюсь до службы поддержки Банка, объясняю ситуацию, спрашиваю, почему у Банка такая позиция по кредитам и каким то сертификатам?!!! Мне отвечают, что сертификаты это ваше добровольное решение на их получение, не хотите, мог ли бы не брать!!! Я в еще большем шоке! Это Банк или Лохотрон какой то?!? Как могут сотрудники банка так обирать и обманывать Клиентов??? «Разводить их на такие суммы??? Ведь по мимо сертификатов, я заплатил, за Бюро кредитных историй 900 руб, хотя информацию о ней мне не дали + мне подключили «смс услугу по кредиту» и пакет «комфортный» по кредиту на 4 000 руб, хотя при подписании договора, я поставил галочки, что эти услуги мне не нужны!!! Обо всем этом, я сообщил в службу поддержки, написал заявления, но ни кто из банка со мной не связался… Очевидно Этот Банк привык так обирать Клиентов и эта система поставлена у них на поток!!! Обходите этот Банк стороной, если не хотите потерять свои деньги и нервы!!!
Здравствуйте,!!!Сегодня была в офисе банка,г.Екатеринбург,Ленина 40,в 11.10,окно 5.Несколько лет...
Здравствуйте,!!!Сегодня была в офисе банка,г.Екатеринбург,Ленина 40,в 11.10,окно 5.Несколько лет назад брала кредит в Банке Москвы,получаю ЗП в вашем же банке,всегда оплачивала кредит своевременно.Но есть некоторые нюансы,сделала перерасчет пенсии и решила на 5 дней перенести дату платежа,хотела проконсультироваться в банке.Всегда было положительно впечатление от вашего банка,но такого хамства не ожидала!!!На вопрос,могу ли я на 5 дней перенести дату платежа,на что мне ответили,вы ничего не можете делать,у вас нет никаких прав,вы брали кредит в Банке Москвы,мы ничего не будем делать.Я в пример привела Сбербанк,что сын там легко перенес дату,на что мне ваш работник ответила,вот и идите в Сбербанк,там и переносите дату!!!Как можно своих клиентов посылать в другие банки…Я пенсионер,плачу кредит своевременно,тем более работаю,получаю зарплату в вашем банке,как так можно относиться к клиентам?!!
Здравствуйте!
6.05.2018 подавал заявку на кредит наличными через сайт Вашего банка, через...
Здравствуйте!6.05.2018 подавал заявку на кредит наличными через сайт Вашего банка, через некоторое время пришла смс что заявка предварительно одобрена. После этого из Вашего банка звонила девушка с той же информацией, что кредит предварительно одобрен. На мой вопрос, что нужно сделать чтобы я точно знал, одобрен кредит или нет, оператор ответила что только визит в офис, без вариантов. Зачем тогда вообще онлайн заявка если точного решения никто сказать не может, при этом анкета, предлагаемая к заполнению, очень подробная. Какие дополнительные сведения я могу сообщить банку при личном визите?Очень не хотелось бы терять время в офисе, при том что, не так давно, я уже подавал заявку на кредит, и мне было отказано.Спасибо!
Здравствуйте!
За последние два месяца два раза приходили смс из Вашего банка что вам...
Здравствуйте!За последние два месяца два раза приходили смс из Вашего банка что вам предварительно одобрен кредит. Оба раза после составления заявки приходил отказ. Извините, но это выглядит издевательством.За последние 4 года в Вашем банке было два кредита, оба погашались без просрочек, и погашены вовремя.
День добрый. Вопрос следующего плана - при заполнении онлайн заявки на потребительский кредит...
День добрый. Вопрос следующего плана — при заполнении онлайн заявки на потребительский кредит Сбербанка в пункте Адрес и прописка выдает такую проблему -*Невозможно отправить заявку. Адрес регистрации не совпадает с регионом получения кредита. Выберите другое отделение обслуживания** При этом у нас в поселке одно отделение Сбербанка
Добрый день. Имею идеальную кредитную историю, нет текущих кредитов и вполне существенный...
Добрый день. Имею идеальную кредитную историю, нет текущих кредитов и вполне существенный официальный доход. Покупаю квартиру и потребовалась сумма около 1 млн. руб., при этом ипотека не имеет смысла, а в ВТБ, на сайте, есть отличное предложение по потребительскому кредитованию под 11,9%. При этом ставка 11,9% именно по кредитам в сумме от 500 тыс. руб., если меньше 500 тыс. руб. ставку банк обещает выше.Подал заявку через сайт, сумма 1 млн. руб. на 5 лет, получил СМС об одобрении, отнес документы в офис банка. Прошло 4 дня, ни какой информации о состоянии моей заявки мне не поступало. Решил позвонить в банк сам, через автоматический информатор мне ответили что ни каких заявок по моим паспортным данным нет. Дозвонился до оператора, ответ оператора был довольно расплывчатый, но получилось выяснить, что специалист банка оформил заявку на кредит в сумме 499 тыс. руб., при этом ставка была озвучена 18%.На мой вопрос, почему моя заявка на столько отличается от запрошенных мною условий и сотрудник самовольно снизил сумму кредита, тем самым повысил мне ставку и ни какой акции заявленной на сайте ВТБ уже не идет речи я ответ не получил.Кто мне может дать комментарии, почему от меня, сотрудниками банка, были заявлены условия кредитования значительно худшие, почему банк не оповещает меня о принятых решениях?
Добрый день! Повторно обращаюсь со своим вопросом.
02.02.2018г. мною было оставлено заявление №...
Добрый день! Повторно обращаюсь со своим вопросом.02.02.2018 г. мною было оставлено заявление N CR-5531520 на рассмотрение о возмещении излишне взысканных с меня денежных средств. В настоящее время, это уже более 90 дней, ответа так и не получила. Кроме сообщений от автоматической системы о дополнительном времени и необходимости войти в положение банка.18.04.2018 г. мною было подано новое обращение NСR-5644260, получила стандартное сообщение, от автоматической системы, с извинениями и просьбой войти в положение.Уважаемые руководители, работники и служащие банка, может это выглядит глупо, но извинения мне уже не надо присылать! Очень хотелось бы получить свои денежные средства или письменный ответ об отказе возмещения, чтобы можно было обратиться с заявлением в органы Государственной власти.Прошу Вас, рассмотреть мое заявление в кротчайшие сроки и предоставить письменный ответ или сообщить мне когда я могу получить мои денежные средства. Стандартные сообщения уже раздражаю!В случае отсутствия ответа в ближайшее время вынуждены буду обратиться в органы Государственной власти о бездействии по моему вопросу.Спасибо!С уважением, Анна.
Невозможно отправить заявку. Адрес регистрации не совпадает с регионом получения кредита. ---вот...
Невозможно отправить заявку. Адрес регистрации не совпадает с регионом получения кредита. -вот такую ошибку выдает система. Мое местоположение банк определяет черти-где но не у меня дома. А отделение расположеное у нас в пгт выдачей кредитов не занимаетя.
Здравствуйте.
Сегодня мне пришла СМС с предложением получить кредитку со 175 000 рублей.
Мне она...
Здравствуйте.Сегодня мне пришла СМС с предложением получить кредитку со 175 000 рублей.Мне она не нужна, СМС я удалил.Но мне нужно 200 000 рублей в кредит. Я пришёл в Сбербанк, ответил на все вопросы. Программа сгенерировала договор на 18% годовых, на 5 лет. Мне распечатали все документы на получение, я везде расписался и даже убрал договор в заботливо предложенный файлик. В это время пришла СМС, что в кредите мне отказано. И вроде как программа тоже что-то выдала на экран, что в кредите отказано. Я вернул договор сотруднице, и она понесла оба экземпляра в шредер, уничтожать. А я пошёл в раздумьях домой.Скажите, что это было? Почему после подписания договора его отменяют, и как можно одновременно предлагать карточку на 175 тысяч, но не подтверждать кредит на 200 тысяч?
Добрый день хотелось бы понять как получить потребительский кредит или рефинансирование
кредита...
Добрый день хотелось бы понять как получить потребительский кредит или рефинансированиекредита без страхования жизни. Являюсь зарплатным клиентом банка. Заранее спасибо.
Здравствуйте.
29.04.2018 была оформлена заявка на потребительский кредит в Сбербанк Онлайн...
Здравствуйте.29.04.2018 была оформлена заявка на потребительский кредит в Сбербанк Онлайн. 03.05.2018 банк одобрил заявку и я подписала необходимые документы в Сбербанке онлайн. С 3 мая статус кредита «акцептовано. Ожидание выдачи кредита». Сотрудники на горячей линии сказали, что денежные средства поступят в течение суток. Но денег до сих пор нет. Вопрос: сколько ждать поступления денежных средств? И почему при оформлении в Сбербанке онлайн, меня просят приехать после в банк? Какой смысл в оформлени онлайн? В связи с отпуском я нахожусь за городом, и возможности подъехать в банк у меня нет. Как решить данную проблему? И в чем вообще она заключается, что столько приходиться ждать?
Можете ли скинуть по э/ящику проект кредитного договора, чтобы не ехать из-за этого в г.Пермь?
Можете ли скинуть по э/ящику проект кредитного договора, чтобы не ехать из-за этого в г. Пермь?
Добрый день!
Мне пришло на телефон спецецальное предложение по кредиту на сумму 242 000. Решила...
Добрый день!Мне пришло на телефон спецецальное предложение по кредиту на сумму 242 000. Решила воспользоваться данным предложением. Обратилась в дополнительный офис в городе, при подачи заявки работник банка был предупреждён о том, что я хочу оформить кредит без страховки. По данному предложению страхование не обязательно.07.05.2018 ко мне позвонил работник банка и сообщила что мне одобрили кредит. Я подошла в дополнительный офис для подписания документов. Увидев что кредит со страховкой, задала вопрос работнику почему кредит со страховкой на что работник ответил, что это обязательно и банк одобрил только на таких условиях кредит.Страхование является добровольным и на решение банка о выдаче кредита не влияет так написано на сайте банка. Просьба разобраться в данной ситуации, а также сообщить могу ли я воспользоваться данным специальным предложение, если я откажусь от страховки (документы не подписаны).
06.03.2018 Я, Фролов Игорь Сергеевич оформил кредит. Буквально через 2 недели внес на счет, который...
06.03.2018 Я, Фролов Игорь Сергеевич оформил кредит. Буквально через 2 недели внес на счет, который указан в ДОГОВОРЕ, средства для погашения 3-х плановых платежей. То есть на счету лежала достаточная сумма. 06.04.2018. мой платеж не был списан. Сотрудники ГЛ, а также офиса, не дали внятного ответа, почему это произошло. Оставил обращение CR-5628278 , на которое ответ до настоящего момента (08.05.18) не поступил. Перед 2 плановым платежом, за несколько дней, звонил на ГЛ, уточнял у сотрудников, все ли в порядке, спишутся ли средства. Меня заверили «ДА». Сегодня 08.05.2018, у меня просрочился 2 ой платеж! сотрудники ГЛ не могут предоставить информацию, и полностью не компетентны. Более того, я являюсь зарплатным клиентом, и на ЗП карте также лежит весомая сумма, но банк ДС не списывает ни с одного счета, а просто портит кредитную историю! Прошу СРОЧНО рассмотреть мою жалобу, и давать точные сроки по ее рассмотрению! Также требую исправления моей кредитной истории, и исправления ВАШЕЙ ошибки! По факту банк нарушает договор, списание со счета не происходит! Жду внятного ответа!
Добрый день!
Скажите,пожалуйста, в сбербанк Онлайн подала заявку на кредит, мне ее одобрили, но...
Добрый день!Скажите,пожалуйста, в сбербанк Онлайн подала заявку на кредит, мне ее одобрили, но стало нужно на 20 тыс больше. Могу ли я запросить большую сумму?для этого надо снова онлайн подать заявку? А если я подам новую заявку, ранее одобренный кредит не исчезнет?Мне не откажут и в нем тогда?Заранее спасибо за ответ
У меня закончился срок действия заработной карты, а с этой карты снимают каждый месяц за...
У меня закончился срок действия заработной карты, а с этой карты снимают каждый месяц за кредитОчередной платёж я осуществил в кассе отделении банка и внёс ежемесячную суммуЗашёл в мобильный банк, деньги поступили на счёт, но списание не произошло07.05.2018 года-дата списания -списание не произошлоПришло смс такого характераVISA2241 08.05.18 02:21 ОТКАЗ (истек срок действия карты или срок указан неверно) списание 4346.56р в счет погашения кредита
Добрый день!
В ноябре 2017 года мною был оформлен кредит в КБ «Ренессанс Кредит» сроком на 60...
Добрый день!В ноябре 2017 года мною был оформлен кредит в КБ «Ренессанс Кредит» сроком на 60 месяцев.На данный момент я готова погасить кредит досрочно. Подскажите, пожалуйста, достаточно ли будет письменного заявления в банке, чтобы мне перерассчитали сумму погашения, за вычетом неиспользуемых банком процентов. Возможен ли так же возврат части суммы за страхование за неиспользуемый период страхования?То есть кредитный договор составлен на 60 месяцев. Фактическое пользование кредитом на данный момент составляет 7 месяцев. Будет ли перерассчитана сумма кредита за вычетом процентов, указанных в графике платежей за последующие 53 месяца?
Ольга, здаравствуйте!
Можете прокомментировать мою ситуациию?
Мне нужен был кредит на...
Ольга, здаравствуйте!Можете прокомментировать мою ситуациию?Мне нужен был кредит на 250 тыс. в конце года. Сначала одобрили всю сумму, потом прилипла обязательнаястраховка на 66 тыс., без которой кредит мне бы не выдали — со слов сотрудника. Так как деньги нужны были до новогодних праздников, спорить не стал. Когда мне выдавали кредит я четко спросил, могу ли я отказаться от страховки, на что мной получен отрицательный ответ. Я уточнил, про полное погашение, сказали, что только при полном закрытии возможно вернуть страховку. Я поверил сотруднику, а зря, как потом оказалось. Спустя 3 месяца я нашел 300 тысяч, при закрытии кредита оказалось, что меня обманули, Банк развел меня на 66 тыс. Я оформил претензию CR 5646224, но конечно же, получил отказ, мол оснований для возврата нет. В ответе ни слова не было про то, что ситуация произошла по вине сотрудника, который предоставил неверную информацию, что повлекло финансовые потери с моей стороны. Банк игнорирует этот факт.
Здраствуйте, являюсь клиентом сбербанк. В сбербанк онлайн для меня появилось предложение на кредит...
Здраствуйте, являюсь клиентом сбербанк. В сбербанк онлайн для меня появилось предложение на кредит 96000 под 15,9 годовых, в связи с хорошей кредитной истонией. Я подал на большую сумму на 140000 и мне пришел отказ. Тогда Я согласился на 96000 и мне пришло смс что повторную заявку Я могу подать через 24 часа. Выждав 24 часа Я подал заявку но пришла аналогичная смс. Предложение так и имеется. Неужели теперь ждать 2 месяца, или все же есть шанс получить кредит?
Решил вернуть товар и полностью отказаться от кредита. Как это сделать быстро и не остаться Вам...
Решил вернуть товар и полностью отказаться от кредита. Как это сделать быстро и не остаться Вам должным?
28 апреля 2018 года, через Сбербанк онлайн, оформила кредит. 29 апреля пришло подтверждение. В...
28 апреля 2018 года, через Сбербанк онлайн, оформила кредит. 29 апреля пришло подтверждение. В личном кабинете статус кредита «Акцептовано, ожидается выдача кредита». Ни 29-ого, ни 30-ого деньги не были перечислены на карту. Я позвонила на горячую линию, мне посоветовали обратиться в отделение Сбербанка, сказали, что возможна задержка произошла в связи с праздничными днями. 3 мая я пришла в отделение Сбербанка, вразумительного ответа не получила. Всё проверили и сказали, что деньги перечислят в первой половине следующего дня. На следующий день выяснилось, что деньги не могут перечислить, т. к. система не видит номера счёта. Вынуждена была опять посетить отделение Сбербанка. Опять всё проверили, счёт указан верно. Послали запрос, сказали, что ответ будет в течении 3-х дней. Сегодня 9 мая. Деньги так и не поступили. Неоднократно звонила на горячую линию, каждый раз мне предлагают решить вопрос в отделении Сбербанка. В отделении у меня записали телефон и обещали информировать о решении по кредиту. Но звонка до сих пор нет. Как мне быть в данной ситуации?
Здравствуйте,я зарплатные клиент банка ВТБ24,год назад взяла кредит 150000 рублей, спустя год...
Здравствуйте,я зарплатные клиент банка ВТБ24,год назад взяла кредит 150000 рублей, спустя год ежемесячного платежа решила погасить заранее пришла в банк,а там оказалась сумма остатка за минус процентов 191000 рублей. Я пришла в ужас,оказывается меня застроховали даже не предупреждая на пять лет,я доверилась банку а меня просто обманули. Я просила отменить страховку за 4года тк погашаются весь кредит но мне отказали,сказали что должна выплатить за все пять лет Это ужас какой то,буду менять банк и всем посоветую тоже
Добрый день! Меня волнует вопрос о рефинансировании в Сбербанке. В феврале этого года я без...
Добрый день! Меня волнует вопрос о рефинансировании в Сбербанке. В феврале этого года я без каких-либо трудностей оформила потреб. кредит онлайн. Но сейчас выяснилось (из-за затяжного строительства недвижимости), что мне необходимо еще немного средств. Доходы мои с тех пор повысились (на з/пл карту в Сбере). Попробовала оформить онлайн кредит еще раз — получила отказ. Имеет ли смысл обратиться на рефинансирование? При каких условиях банк не идет на рефинансирование?
Я являюсь клиентом вашего банка 3,5 года. Имела кредитную карту, просрочек не было. Сейчас закрыла...
Я являюсь клиентом вашего банка 3,5 года. Имела кредитную карту, просрочек не было. Сейчас закрыла за ненадобностью. В октябре 2016 года брала потребительский кредит 1350000, под 20.9годовых. В июле 2017 рефинансировала под 12.9 и успешно его выплатила и закрыла в апреле 2018 г. 14 апреля пришлось опять попросить кредит в вашем банке 2500000 р. — дали под 13.9 на 4 года. Но вот пришел май и о чудо, ставки резко по кредитам пошли вниз. Сейчас можно получить кредит под 11.9 годовых от 1000000 рублей. Дайте пожалуйста возможность постоянным хорошим клиентам рефинансировать свои кредиты без выдерживания срока в полгода на погашения вашего кредита. Через полгода кто знает что будет. Я вот несколько дней пытаюсь получить новый кредит (для того чтобы погасить взятый кредит с процентами, и начать платить новый под меньший процент). И что вы думаете, мне одобряют меньше миллиона рублей под еще больший процент, чем у меня сейчас. Очень обидно, что не цените надежных клиентов, и не подаете нам руку помощи. А стараетесь все больше загнать в кабалу. Конечно же я теперь вынуждена буду или досрочно его гасить, что и буду конечно теперь делать. А через полгода буду обращаться за рефинансированием. Продумайте пожалуйста акции для своих надежных клиентов.
09.05.2018 года подала заявку через Сбербанк онлайн на потребительский кредит. Заявка одобрена...
09.05.2018 года подала заявку через Сбербанк онлайн на потребительский кредит. Заявка одобрена, только пишут акцептовано ожидайте выдачи кредита. Позвонила на горячую линию, сказали ожидайте в течении 1 рабочего дня деньги, если не начисляться обратитесь в отделение Сбербанка. Очень недовольна, раньше деньги зачислялись через 10 минут после одобрения
Добрый день! 13.04.2018 года я взяла в вашем банке кредит . 20.04.18 я написала заявление, чтобы...
Добрый день! 13.04.2018 года я взяла в вашем банке кредит. 20.04.18 я написала заявление, чтобы меня отключили от коллективной страховки финансовый резерв Профи, так как сумма 83000 по страховке очень большая. В отделении банка приняли заявление и сказали, что дадут ответ в течении 15 дней. Сегодня 9мая и ответа от банка нет. Только одни обещания, что на этой недели точно, но увы тишина. Как мне теперь у банка добиться ответа??? Если отрицательный, то нужно идти в суд, но мне нужен документ. И по закону все сроки уже просрочены!!! Я плачу кредит, а 83000 мне не вернули. Посодействуйте пожалуйста в решении моего вопроса.
Добрый день!
Моя мама подала заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн.Кредит ей...
Добрый день!Моя мама подала заявку на потребительский кредит в Сбербанк онлайн.Кредит ей одобрели, после того как нажали на кнопку «Получить деньги» увидели что там карты (куда перечеслять деньги) написано чтобы обратились в офис банка. При обращении сотрудник банка сказал что кредит возможно получить толька и Сбербанк онлайн притом что Карты в Сбербанк онлайн не ведны и просят обратится в офис банка. Подскажите что вообще делать надо? Если все говорят по разному, а сотрудники помось не могут?
Доброго времени суток. Я понимаю что вам до нас дела нету, но прошла уже полтора месяца как бы...
Доброго времени суток. Я понимаю что вам до нас дела нету, но прошла уже полтора месяца как бы, прошу дать ответ http://www.banki.ru/services/response…0146934/не
Добрый день Мария,такая ситуация : в одном банке в 2012 году какой-то человек брал кредит - с...
Добрый день Мария,такая ситуация: в одном банке в 2012 году какой-то человек брал кредит — с номером паспорта моего мужа, не знаем ошибка оператора или поддельный паспорт. Фамилия не моего мужа указана в договоре. Этот человек не платит кредит и банк внес моего мужа!!! в черный список,как неплатильщика. Мы второй год пытаемся взять ипотеку в сбербанке, но нам отказ потому-что муж в черном списке. Из банка у нас есть ответ, на нашу претензию, что банк ошибочно внес моего мужа в черный список. Что нам делать?
День добрый. Вопрос следующего плана — при заполнении онлайн заявки на потребительский кредит...
День добрый. Вопрос следующего плана — при заполнении онлайн заявки на потребительский кредит Сбербанка в пункте Адрес и прописка выдает такую проблему -*Невозможно отправить заявку. Адрес регистрации не совпадает с регионом получения кредита. Выберите другое отделение обслуживания** У нас показывает четыре таких отделения все пробывала пишет так же, пробывала то банк который указан в профиле тоже не получается! Как быть?
Добрый день!
Разъясните, пожалуйста, ситуацию и можно ли доверять сообщенной сотрудником...
Добрый день!Разъясните, пожалуйста, ситуацию и можно ли доверять сообщенной сотрудником информации. Изначально подал заявку на 200 т. р. , мне одобрили, но я узнал что будет высокий процент (19,9%) и я отказался и подал на большую сумму, так как там процент 12,9 от 300 т. р. и мне все одобрили. Но так как, фактически, мне не нужна сумма превышающая 200 т. р., сотрудник сказала что я сразу в день получения денежных средств могу сделать возврат в размере,допустим, 100 т. р. и проценты будут начислены на следующий день на 200 т. р., под 12,9%, а не на 300 под 12,9%. Действительно ли я могу сделать день в день возврат денежных средств и будет ли в итоге начислены проценты на сумму с учетом возврата?Заранее благодарю за комментарий по данному вопросу.
Здравствуйте.
27.10.2017 г. был оформлен кредит в вашем банке. Также была оформлена страховка (не...
Здравствуйте.27.10.2017 г. был оформлен кредит в вашем банке. Также была оформлена страховка (не понятно зачем?!) «Личный врач» и «Гарантированная ставка». Ни первым, ни вторым не воспользовался.В марте внесли пометку на досрочное погашение.27.04.2018 г. кредит был погашен полностью.В связи с этим, прошу рассмотреть возврат гарантированной ставки.С Уважением к Вам, Илья Константинович.
Каковы должны быть условия, срок кредита, сумма кредита, чтобы по кредиту "Просто деньги"...
Каковы должны быть условия, срок кредита, сумма кредита, чтобы по кредиту «Просто деньги» была % ставка = 11,30%?
Здравствуйте. Мне сегодня пришло смс,что деньги за кредит не списаны. Платить надо сегодня. Я Зашел...
Здравствуйте. Мне сегодня пришло смс,что деньги за кредит не списаны. Платить надо сегодня. Я Зашел в онлайн банк, вижу, что сумма за кредит списана только с другой карты, с карты виза. Еще в разделе кредиты написано, что следующее списание будет 13 июня, значит списали всё-таки за кредит за май. Я написал в банк, там ответили, что ждите поступление денек в пользу кредита, сегодня, в течении дня. Вот я и переживаю, ждать то можно, но не факт что деньги в пользу кредита придут. Тогда я буду виноват,что не погасил долг. Что делать? В онлайн банке написано,что погашено, а в смс от банка, что не погашено.
Здравствуйте. Сегодня подала заявку на кредит и началось то страховку .то коробочные продукты...
Здравствуйте. Сегодня подала заявку на кредит и началось то страховку.то коробочные продукты навязывать. Согласно со 958 гк рф страхование добровольное. Как оформить договор без страховки?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие требования по размеру заработной платы применяются к...
Добрый день! Подскажите пожалуйста, какие требования по размеру заработной платы применяются к созаемщику по ипотеке? Это такие же требования, как и к основному заемщику, или размер заработной платы созаемщика просто может увеличить сумму ипотечного кредита?
Вопрос будет в конце. Предыстория: у меня кредит наличными, взятый еще в БМ, который исправно...
Вопрос будет в конце. Предыстория: у меня кредит наличными, взятый еще в БМ, который исправно платится с сентября 2015года. Плюс были еще погашенные кредиты в БМ, плюс есть еще один свежий кредит, который тоже платится. Обычно на вашу карту (ВТБ БМ) кидаю деньги для погашения кредита БМ (новый кредит ВТБ гашу с мастер-счета). Больше вашими продуктами никак не пользуюсь. 08.05 была дата очередного платежа, для которого я внесла на карту деньги в сумме достаточной для погашения (16119 руб) + комиссия за смс-сервис +там оставались как-то копейки. 07.05 мне подруга перевела деньги на мастер-счет за кафе (350 руб). Я по инерции все средства сразу перевожу на тинькофскую карту, ибо все расчеты веду через нее. И эти 350 руб не стали исключением. Но вот незадача: подруга-то мне перевела деньги на мастер-счет!! Хотя я привыкла, что когда деньги переводят по номеру телефона падает на карту, как в других банках, коих карт у меня 4 разных банков… И я по шаблону, забитому в мобильном банке Тинькова, 08.05 перевожу эти 350 руб с …правильно! С карты. Как вы догадались, вечером 08.05 получаю СМС о списании платежа по кредиту и вижу, что сумма списана не 16119,00, а 15828,48руб. До меня доходит в чем дело, и как я облажалась. Пугаюсь, ибо у меня была погашена куча кредитов, имеются кредитки и ИДЕАЛЬНАЯ кредитная история. Ну, думаю, фиг с ним, будут штрафы за 1 день, надо просто побыстрее внести недостающую сумму. Вношу тут же вечером 08.05 с этого самого мастер-счета эти 350 рублей и еще 3000 рублей сверх с Тинькофской карты. Хотя понимаю, что штрафов будет несколько копеек, по моим подсчетам — 15 копеек за 1 день при ставке 20% на сумму 290,52.Днем 09.05 мне приходит смс, с сообщением «срочно погасить задолженность» 290,52руб. Я пишу в чате вашего мобильного приложения вопрос: «когда спишутся штрафы и просроченная задолженность?». Первая девушка промурыжила меня 15 минут, переключила на 2ю, которая пообещала мне, что деньги скоро спишутся и мне можно не переживать, хотя 3000 еще обрабатываются, но 350 уже на счете и их хватит.И тут же после нашей переписки мне приходит сообщение, что с меня списано 290,81 руб. Ну, думаю, отлично. Списали сразу и со штрафами.Ну ок. И тут сегодня, 10.05, утром в 09:55 поступает звонок с мобильного, который скидывается. Я перезваниваю. Оказывается, что это ваш сотрудник, я понимаю по какому поводу, она меня идентифицирует и мы еще раз убеждаемся, что все ок. Девушка говорит, что деньги просто списались на текущий счет и совсем скоро погасят мою задолженность. В очередной раз успокаиваюсь.Но тут мне в 12:44 поступает второй аналогичный звонок с незнакомого мобильного, который так же сбрасывается и я перезваниваю сама. И, конечно же, это снова ваш сотрудник. Правда, на этот раз уже молодой человек. Я, как только услышала, что это снова ВТБ, не очень любезно с ним поговорила, пояснила ему, что все погашено и бросила трубку.Уже где-то в обед с меня списывают еще 30 копеек. Ну, думаю, теперь точно все. Кучу уплаченных копеек не жалко за собственное облажалово.И вот в 15:48 та-да-дам!!! снова аналогичный звонок с 3го номера, по которому я перезвонила, и уже просто услышав «ВТБ», бросила трубку.Итак, наконец-то вопрос: сколько еще будут звонить ваши сотрудники? В наше время Бигдаты, Эджайла и всяких там скрамов уже давно пора оптимизировать свои системы таким образом, чтобы они видели у кого там что зачисляется и какая-то аналитика должна понимать — что не стоит тратить рабочее время стольких ваших верификаторов на звонки клиенту, один раз облажавшемуся меньше, чем на 300 рублей и тут же внесшего в 10 раз больше своей просрочки на всякий случай. А я за 2 дня успела пообщаться с 2 сотрудниками в чате и 3мя по телефону. В общей сложности — около 30 минут рабочего времени ваших сотрудников.Оптимизируйте свои рабочие схемы и персонала вам надо будет раз в 5 меньше. Признаю, что виновата сама, но такие достающие звонки очень влияют на лояльность.Жду ответа на вопрос. Спасибо
Вопрос:
Ольга, здаравствуйте!
Можете прокомментировать мою ситуациию?
Мне нужен был кредит на...
Вопрос:Ольга, здаравствуйте!Можете прокомментировать мою ситуациию?Мне нужен был кредит на 250 тыс. в конце года. Сначала одобрили всю сумму, потом прилипла обязательнаястраховка на 66 тыс., без которой кредит мне бы не выдали — со слов сотрудника. Так как деньги нужны были до новогодних праздников, спорить не стал. Когда мне выдавали кредит я четко спросил, могу ли я отказаться от страховки, на что мной получен отрицательный ответ. Я уточнил, про полное погашение, сказали, что только при полном закрытии возможно вернуть страховку. Я поверил сотруднику, а зря, как потом оказалось. Спустя 3 месяца я нашел 300 тысяч, при закрытии кредита оказалось, что меня обманули, Банк развел меня на 66 тыс. Я оформил претензию CR 5646224, но конечно же, получил отказ, мол оснований для возврата нет. В ответе ни слова не было про то, что ситуация произошла по вине сотрудника, который предоставил неверную информацию, что повлекло финансовые потери с моей стороны. Банк игнорирует этот факт.постоянный адресEkedrov (Воронеж) 08.05.2018 14:51Ответ:Добрый день, Евгений!Официальная позиция Банка Вам была предоставлена в ответ на Ваши обращения.Сожалеем, но у Банка отсутствуют основания для удовлетворения Ваших требований.Надеемся на понимание.С уважением,ВТБ (ПАО).Ольга ЦегельнаяОльга, Ваш ответ, ровно как и ответ в претензии не отражает суть моего вопроса.Я хочу, что бы Вы мне четко ответили, почему из-за некомпетентности ваших сотрудников я должен расплачиваться своими деньгами?
Здравствуйте! Мой молодой человек взял кредит на дом 400 т.руб. месяц назад(т.е. заплатил только...
Здравствуйте! Мой молодой человек взял кредит на дом 400 т. руб. месяц назад(т.е. заплатил только один раз). Ежемесячный платеж 12 300. Зарплата приходит на карту Сбербанка и составляет 36 т. руб., и хорошая кредитная история. Какие есть возможности взять еще кредит на 250 т. руб. на свадьбу?Спасибо.
ОБМАН КЛИЕНТОВ !!!!!!!!
Мне в Вашем банке был одобрен кредит 500 000 руб.23.01.2018 я получил...
ОБМАН КЛИЕНТОВ!!!!!!!!Мне в Вашем банке был одобрен кредит 500 000 руб.23.01.2018 я получил кредит.Договор № 28155927.Как в последствии выяснилось на меня было оформлено два кредита: первый на 500 000 руб. и второй на 144 500 руб.Хотя на руки я получил 500 000 руб.Второй кредит без моего согласия уплачен за страховку и комиссия за суперставку.Платёжных документов что я оплатил страховку мне не дали и по суперставке также не дали.Мне сказали что без страховки предложение по кредиту не рассматривают.Я надеялся вернуть хотя бы страховку.Но без документа об оплате это не возможно.Итого: я взял 500 000 руб. кредит,а проценты плачу с 644 500.Платежи в месяц-18.527руб.Процентная ставка — 37.4% годовых.Если не верите — посчитайте на калькуляторе кредитов.Хотя в договоре-полная стоимость кредита:23,9%.Это как минимум обман, легализация скрытых комиссий. Жду официального разъяснения!!!!!!!
Добрый день! У меня ситуация такая. 1 мая подала заявку в Сбербанк онлайн на получение...
Добрый день! У меня ситуация такая. 1 мая подала заявку в Сбербанк онлайн на получение потребительского кредита для зп клиентов. Пришло одобрение, необходимая сумма была 50 тр пришло 2 предложения 50 тр или 58 тр. Подписала договор в электронной форме статус заявки стал — акцептовано /ожидайте зачисления. Зачисления не было. 4 мая обратилась в отделение, которые сама привязала к заявке при заполнении в Сбербанк онлайне. Менеджер позвонила в тех. поддержку, где ответили что зачисления нет по причине образования задолженности по овердрафт на зп карте в размере 718 рублей. На тот момент деньги на карте были, менеджер сказала так как поступления были недавно информация на карте отображается в программе будет видно через сутки, спишется задолженность и кредит будет зачислен. Проходят сутки, звонит менеджер и говорит задолженности никакой нет, почему не зачислены дс не понятно. Звоню в тех. поддержку, специалист отвечает, что сама заявку аннулировать не могу нужно обратиться в отделение аннулировать и подать новую заявку по текущей заявке отказ в авторизации неизвестно по какой причине. Обращаюсь в другое отделение, объясняю ситуацию менеджер аннулирует заявку и предупреждает что придёт смс с отрицательным решением и можно будет просто подать новую.(в текущей заявке не прикреплено никакое отделение и она не отправилась на зачисление, причину точно не знают). Заполняем вторую заявку на такие же условия по кредиту приходит отказ. В чем причина?
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Почта Банк. В апреле 2017 года я взяла кредит под 29,5% на сумму...
Здравствуйте. Я являюсь клиентом Почта Банк. В апреле 2017 года я взяла кредит под 29,5% на сумму 300000 тыс.руб,вместе со страховкой и гарантированной ставкой получилось 401700 тыс руб. Спустя год я решила рефинансировать кредит в другом банке под меньший процент. 4 мая на счёт были переведены денежные средства из стороннего банка, так же в этот день я подключила услугу — меняю дату платежа на 6 число(до этого было 20)на следующей день 5 мая я обратилась в отделения для полного досрочного закрытия кредита, оплатила все проценты по кредиту и оператор подключил услугу о полном досрочном закрытии платежа. 6 мая со счета списалась сумма, но не вся(оставили 4070руб),в следствии чего кредит не был закрыт. Не сотрудники банка, не горячий линии не могут мне ответить на вопрос почему кредит не закрыли, по написанной претензии ответ не поступает. Я знаю что претензии рассматриваются в течение 30 дней, но это очень большой срок, моей вины не в чем нет. На мне висит теперь 2 кредита. Что мне делать? Обращаться в Роспотребнадзор и суд?
Здравствуйте 8.05.2018 оформила кредит в ПОЧТА БАНКЕ на сумму 129000 тысяч по предложению от банка...
Здравствуйте 8.05.2018 оформила кредит в ПОЧТА БАНКЕ на сумму 129000 тысяч по предложению от банка якобы на хороших условиях,и с закрытием старого кредита!Я являюсь постоянным клиентом и через онлайн личный кабинет брала второй раз кредит! Моя проблема в том что при оформлении кредита на сумму 129000 тысяч в личном кабинете я отметила галочкой услугу гарантированная ставка,и ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УСЛУГИ СТРАХОВАНИЯ так как планировала погасить кредит ранее указанного мной срока,мне пришло смс с кодом подтверждения того чтобы деньги зачислили мне на сберегательный счёт!Я подтвердила,деньги поступили с меня сняли за гарантированную ставку сумму в размере 6321,списали старый кредит,и сумму в размере 38700 за коллективное страхование,без моего согласия,без моего подтверждения банк решил самостоятельно принять за меня решение страхования!!!Я СЩИТАЮ ЭТО САМОВОЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ БАНКА,ПОДОБНУЮ УСЛУГУ НАВЯЗЫВАЮТ ЧЕЛОВЕКУ!Если бы я знала что мне присвоят эту страховку я бы в жизни некогда не взяла этот кредит,тем более в первый раз подобного случая не было я так же отказалась от страховки и не кто с меня нечего не списал!Именно по этому я брала второй раз кредит через онлайн расчитывать на то что банк добросовестно отнесётся ко мне как к постоянному клиенту!9.05.2018 я не однократно обращалась на горячую линию в банк с вопросом какого права банк решил за меня подключить данную услугу на что слышала ответ что я сама дала согласия подтвердив кодом из смс,в смс не было указано что я даю согласия на коллективное страхование,либо соглашаюсь с условиями банка,текст в смс был,,Код подтверждения ****** для оформления кредита. Не сообщайте код никому, даже сотруднику Банка. После подтверждения сумма к выдаче будет перечислена на Ваш сберегательный счет.Где тут говорится о том что я соглашаюсь с условиями!!Могу ли я решить этот вопрос с банком по хорошему?Возможно мне расторгнуть договор и вернуть денижные средства за навязанную мне страховку без моего ведома?Или мне придётся писать жалобы везде куда можно,или только через суд я могу вернуть свои деньги?
Здравствуйте ещё раз,я уже писала насчёт страховки,что меня работник банка не придупредила,что на...
Здравствуйте ещё раз,я уже писала насчёт страховки,что меня работник банка не придупредила,что на все пять лет кредита я буду платить не маленькую страховку. Год назад я взяла кредит на 150000 руб. спустя год я решила досрочно погасить кредит и взять новый,но мне насчитали сумму в 181000 рублей,ужас и это уже без процентов!!! Я просила за четыре года отменить страховку,ведь я уже погашу всю сумму,но мне отказали,сказали платить всё полностью!!! Надо менять банк и всем остальным советовать! Вы может что мне подскажете.
Добрый день, Ольга!
Подскажите пожалуйста когда я получу ответ на своё обращение, все необходимые...
Добрый день, Ольга!Подскажите пожалуйста когда я получу ответ на своё обращение, все необходимые данные мною были направлены. Также хотела бы уточнить каким образом я получу ответ на данный вопрос?Добрый день!Чтобы мы могли проверить информацию, просим уточнить Ваши ФИО и дату рождения.Информацию Вы можете направить на наш адрес SMedia@vtb24.ru.В теме письма просим указать «Горячая линия 10447797».С уважением,Банк ВТБ (ПАО)
Добрый день!03 мая2018 года оформила кредит на сумму 50000 на 24 месяца , до этого числа было смс...
Добрый день! 03 мая2018 года оформила кредит на сумму 50000 на 24 месяца, до этого числа было смс сообщение что мне одобрен кредит на льготных условиях…в процессе оформления старший менеджер Логинова. А. Ю пояснила мне, что кредит одобрен под 24% — ничего себе льготное предложение!!!! было озвучено что общая сумма со страховкой и всякими привязками которые навязывают составила 61280.00. Я еще уточнила про страховку у менеджера и она мне подробно обьяснила что страховка составляет 6000 и она включена в эту сумму уже и при досрочном погашении можно будет часть страховки вернуть. Я еще раз уточнила про страховку и сказала что планирую досрочно погасить. менеджер мне подтвердила. Сегодня приехала в банк 11 мая 2018 с целью закрыть кредит, так как мне выплатили мой дополнительный доход, на что мне в банке озвучили сумму 62500 и ни какой страховки там нет, перечислили кучу навязок от которых я в шоке а страховки там нет. Как так получается?
Здравствуйте!Утром оформила заявку на кредит онлайн, написали что" акцептовано, ожидание...
Здравствуйте!Утром оформила заявку на кредит онлайн, написали что» акцептовано, ожидание выдачи кредита», уже вечер деньги на счет не поступили, хотя в предыдущий раз средства пришли на счет через 20 минут после оформления. Какие сроки зачисления кредита и дождусь я их вообще?
Добрый вечер! 5 мая подавала онлайн заявку в сбербанк, ответ так и не пришел, заходила в личный...
Добрый вечер! 5 мая подавала онлайн заявку в сбербанк, ответ так и не пришел, заходила в личный кабинет, пишет что заявка находится в обработке
Вопрос:
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вернуть деньги и отключить услугу Комфорт-лайт...
Вопрос:Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как вернуть деньги и отключить услугу Комфорт-лайт если она была навязана мне при оформлении кредита. Кредит погасила досрочно! Прошу вернуть средства,банк на встречу не идёт,а издеваясь как хорошему клиенту,предлагает снова кредит! Вы своих клиентов цените?После такого в банк не ногой!
10 мая пришёл в отделение находящиеся на улице Коминтерна 123 для уточнения полной суммы...
10 мая пришёл в отделение находящиеся на улице Коминтерна 123 для уточнения полной суммы задолженности для последующего подключения услуги «полное досрочное погашение» и мне сказали что она подключена.11 мая,я пришёл в другое отделение находящиеся по адресу улица Премудрова д. 10 корпус 5 для уточнения активировалась ли моя услуга,на что мне сказали что необходимо написать заявление в письменном виде,что я и сделал.На что последовал ответ что услуга подключена.Получается что второй раз,а на горячей линии сказали что эта услуга активируется один раз.Мой вопрос — как это понимать и что действительно подтверждает мою активацию на полое досрочное погашение,в электронном виде или все таки в письменном?
Банк одобрил потреьительский кредит, договор подписан в электронной форме. Но зачисления не...
Банк одобрил потреьительский кредит, договор подписан в электронной форме. Но зачисления не поступили.
27 апреля 2018 года обратился в Ваш банк за справкой о задолженности по кредитному...
27 апреля 2018 года обратился в Ваш банк за справкой о задолженности по кредитному договору625***166 от 5.09.2016 для рефинансирования (о чем сообщил сотруднику банка). Справка была получена на сумму 416013.04 рублей, данную справку я предоставил в свой банк и деньги были переведены. Однако по непонятной мне причине сумма задолженности оказалась выше указанной в справке и часть денег находящихся на моем счете было списано.По какой причине сумма задолженности оказалась больше чем в справке, если это ошибка Вашего сотрудника почему я должен за нее отвечать, в том числе своими деньгами?
Добрый день.
Взял кредит 200 000 руб. в почта банк,мне навязали страховку 60 000 руб.Итого:260...
Добрый день.Взял кредит 200 000 руб. в почта банк,мне навязали страховку 60 000 руб.Итого:260 000 руб. мне необходимо выплатить по кредиту. Дальше вернули страховку в течении 14 дней. Вопрос: Какую сумму я должен выплатить банку?
Банком ВТБ-24 были нарушены мои права и условия ипотечного договора. 07.04.2018 через мобильное...
Банком ВТБ-24 были нарушены мои права и условия ипотечного договора. 07.04.2018 через мобильное приложение ВТБ была составлена и принята заявка на частичное досрочное погашение ипотечного кредита с уменьшением суммы ежемесячного платежа. Срок исполнения заявки был обозначен как 08.04.2018. Заявка подавалась по рекомендации сотрудников отделения, находящегося по адресу г. Уфа, просп. Октября, д. 72 с целью получить точную сумму на которую будет уменьшен ежемесячный платеж, т. к. сотрудники указанного выше отделения якобы не имеют возможности произвести данный расчет. Однако, необходимо отметить, что и по средствам подачи заявки на ЧДП узнать сумму уменьшения ежемесячного платежа невозможно.08.04.2018 мной была получена сумма наличных средств, соответствующая сумме, указанной в заявке на частичное досрочное погашение. Из соображений безопасности мной было принято решение внести эти деньги на свою зарплатную карту (ВТБ-мультикарта). Необходимо отметить, что предварительно я проконсультировалась в вышеуказанном отделении банка, а также совершила два звонка на горячую линию ВТБ с целью узнать будет ли осуществлено частичное досрочное погашение, если деньги будут внесены не на ипотечный счет, а на зарплатный. Оба раза мне ответили, что ЧДП будет выполнено только в случае, если необходимая сумма будет находится на ипотечном счете.В итоге ориентировочно в 17—00—18—00 МСК с двух моих счетов списали средства в объеме необходимом для ЧДП. На вопрос почему так произошло — сотрудник горячей линии ответил, что это была ошибка системы.08.04. в 21:05 было оставлено обращение CR-5628475 об отмене данной операции. По прошествии 15 рабочих дней мне был дан промежуточный ответ на мое обращение о том, что моя претензия потребовала дополнительной проверки и все еще находится на рассмотрении. Прошу уточнить сроки ответа на мое обращение и разобраться с нарушенными права клиента банка ВТБ-24.
Добрый день, у меня к вам вопрос.Год назад взяла кредит в почта банке по гарантированной ставке...
Добрый день, у меня к вам вопрос.Год назад взяла кредит в почта банке по гарантированной ставке, оплатила год без пропусков, думала процент уменьшится,но как поняла я должна платить все ту же сумму,все 5 лет, могу ли я понизить ставку или перекредиторовать в этом же банке что бы погасить кредит, так.как не могу по стечению обстоятельств платить такую сумму
Добрый день, 3.05.18 я полностью погасил потребительский кредит через Сбербанк онлайн, 13.05.18 я...
Добрый день, 3.05.18 я полностью погасил потребительский кредит через Сбербанк онлайн, 13.05.18 я проверил кредитную историю в Сбербанк онлайн. Кредит числится активным. Когда Сбербанк обновит информацию в бюро кредитных историй?
Здравствуйте, можно ли сделать рефинансирование потреб кредита стороннего банка в ваш банк, если я...
Здравствуйте, можно ли сделать рефинансирование потреб кредита стороннего банка в ваш банк, если я являюсь поручителем?