Добрый день , в марте ,я задавала вопрос на вашем сайте -разобраться в ситуации созданную вашим...
Добрый день, в марте,я задавала вопрос на вашем сайте -разобраться в ситуации созданную вашим банком.Повторяю ситуацию- мною был взят кредит 31 января в вашем банке.,положив деньги для погашения кредита -деньги исчезли с моего счета -, взнос по ркедиту не был сделан, как обяъяснили в банке -деньги списались почему то на счет кредитной карты!!! Хотя -не было не задолженности!!и на кредитной карте был практически полный лимит по карте!!!!в офисе банка пояснили,ч то произошел сбой в программе, и разберутся!!!! ПОВТОРЯЮ!!! мой вопрос с 14 марта НЕ РЕШЕН!!!далее я связывалась с региональным офисом -там так же обещали разобраться!Сколько может продолжаться это безобразие в вашем банке? почему когда я задаю вопрос на сайте -вы посылаете разбираться в наш офис??? А в офисе разводят руками -сделать не чего и никто не может, скажите пож та -где и куда я могу обратится что бы наконец мой вопрос был решен??? Очень сажалею,что воспользовалась услугами вашего БАНКАВ марте я внесла через офис -управляющй банка -сумму за 2 платежа по кредиту -выписка у меня на руках!! что платёж прошёл!!Я практически в каждый день хожу и обращаюсь в отделение банка!!! разобраться!! все бесполезно!!! почему я должна тратить свое рабочее и личное время на посещение отделения банка!!! Хожу как попрошайка -разобраться!! Уже произошёл неоднакратно нервный срыв, скачи давления, Когда поступают звонки и СМС от банка о простроченной задолженности!!!В начале апреля я опять обратилась в отделения БАНК -с вопросм -как погасить кредит, Управляющия банком -сказала, что надо внести взнос через кассу и рспечатали -мне платёжку22 апреля -я внесла очередной платеж по кредиту согласно графику через кассу в офисе банка (документ у меня имеется) -И, обещали,разобраться в срок до 25 апреля!!!НО!!! Вдруг у меня блокируют кредитную карту!!! хотя нет не задолженностей!!! Я опять обратилась в офис -там извенились, сказали что в срок до 25 апреля решить мой вопрос -не решиться.1 мая мне пришла СМС -о том что я нарушила договор и не сделала взнос по кредиту!!!!!У меня поднялось давление!!! позвонила на горячую линию банкатам сказали, что у меня задолженность по кредиту -и не было поступления денег!!!!!!Хотя я оплатила кредит!! на горячей линии пояснили, что деньги ушли на кредитную карту!!!-вопрос ПОЧЕМУ???????????Много вопросов по кредитной карте!!-если эти деньги ушли на кредитную карту -((хотя в банке дали мне платёжку на погашения кредита) ЭТИ ДЕНЬГИ -их нет на кредитной карте -сумма по кредитной карте не увеличилась!!!!!!! Этих денег нет!!! -как и денег котрые списали в феврали!!!ВОПРОС -где мои деньги??другой вопрос __вообще кто то будет решать мою проблему!!!! или вы опять отправите в офис нашего города?? а там нереально решить вопрос?Дальше -ВЫ -Мне портите кредитную историю!!! -хочу расторгнуть с вами все обязательства," месяца моих нервов и здоровья -кто мне вернет?
Здравствуйте такой вопрос хочу взять кредит на 500 тысяч рублей до этого был кредит покупал телефон...
Здравствуйте такой вопрос хочу взять кредит на 500 тысяч рублей до этого был кредит покупал телефон,кредит выплатил но были прострочит сейчас служу по контракту в городе Моздок зп 45 тысяч есть ли вариант что дадут?
Моей маме, был навязан кредит в мед учереждении, через пол часа мы с ней подошли для расторжения...
Моей маме, был навязан кредит в мед учереждении, через пол часа мы с ней подошли для расторжения договора аренды нам отказали, хотя кредит был ещё на рассмотрении. Как можно расторгнуть договор, если деньги ещё не получали?
Здравствуйте . Подскажите пожалуйста , в Сбербанке оформлен кредит и каждого 3 числа списывается...
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Сбербанке оформлен кредит и каждого 3 числа списывается ежемесячный платёж. Срок действия с карты с который производится списание истёк. А денежные средства остались там. Произойдёт ли списания или пойдёт просрочка пока буду перевыпускать карту?
Здравствуйте! Мною в Почта банке оформлен кредит по договору 43133082 от 04.05.2019 в г. Пскове при...
Здравствуйте! Мною в Почта банке оформлен кредит по договору 43133082 от 04.05.2019 в г. Пскове при покупке товара в магазине ООО ДНС РИТЕЙЛ расположенного по адресу: Псковская область, г. Псков, ул. Яна Фабрициуса, 10. При оформлении договора агент Почта банка Ефимова Екатерина Олеговна не проинформировала меня о включённом ею в договор продукте «юрист24», данная информация не была мне озвучена агентом, о данном продукте я узнала только дома просмотрев договор. Агентом банка данный договор был вложен в файл и передан мне, вынимать из файла и изучать договор на месте я не стала, поверив в добропорядочность данного агента, поскольку о каких-либо продуктах банка она меня не информировала, и речи о таковых с ее стороны не было. Позвонив на горячую линию Почта банка, я поняла, что агентом было оформлено только распоряжение от моего имени на перевод, что прикреплён к договору кредита, покупку данного продукта, без выдачи ею сертификата на данный продукт, получается что она в тихую дважды нарушила мои права: во первых не предупредив меня о каких-либо продуктах банка, во вторых даже при таком скрытом от меня включённом продукте не выдала мне того же сертификата на этот продукт, опять таки нарушено моё право- при моем желании воспользоваться оплаченным мною продуктом. Прошу разобраться в моей ситуации, прошу рассмотреть вопрос о расторжении данного договора- распоряжения, составленного от моего имени без моего ведома, я отказываюсь от данного продукта лайт юрист24, прошу перерассчитать сумму указанного мною договора. В случае не удовлетворения моего обращения я вынуждена буду обратиться в суд, а также с заявлением в Роспотребнадзор по защите прав потребителя, в том числе и в прокуратуру. (((авторизация пользователя мною произведена, надеюсь на Ваше понимание и разрешения данного вопроса.
Добрый день. С 15 года являюсь клиентом вашего банка. При оформлении сотрудниками не было...
Добрый день. С 15 года являюсь клиентом вашего банка. При оформлении сотрудниками не было сказано,что при просрочке платежа хоть на 1 день,увеличивается срок кредитования. По закону вообще это положено?без моего оповещения были изменены условия договора,никто в течении 4 лет об этом не сказал. Я проживаю в РО области,где нет терминалов,нет отделений банков. Оплачивала через спйт,соответственно сумма поступала с просрочкой,но всегда были оплачены неустойки и начисленные проценты. На каком основании мой кредит увеличили на 1,5 года. В январе я в личном кабинете увидела срок закрытия договора-июнь 2019 г.,а теперь оказывается март 2020 года.
Здравствуйте. Сотрудник банка по адресу: г. Барнаул, ул. Малахова д.88В Толокина Елизавета Игоревна...
Здравствуйте. Сотрудник банка по адресу: г. Барнаул, ул. Малахова д. 88В Толокина Елизавета Игоревна не приняла в обработку заявление на разрыв страхового договора и возврате страховой премии, т. е. она его у меня взяла, но затем оно пропало. По данной ситуации было подано исковое заявление, но проигранно, так как нет доказательств моего обращения в банк. Все это покрывается руководством банка. Прошу принять меры, провести разбирательство. И всё-таки вернуть навязанную страховку.
Добрый день, меня зовут Александр,, У меня такой вопрос, Возможно ли мне получить кредит на сумму...
Добрый день, меня зовут Александр,, У меня такой вопрос, Возможно ли мне получить кредит на сумму 300000 р, с плохой кредитной историей. хочу закрыть кредиты и долги
Банки России <commentbanki.ru@lenta.ru> это не мошенники?
Банки России это не мошенники?
Здравствуйте . Подал заявку на кредит через Сбербанк онлайн . Мне ее одобрили .Подписал в...
Здравствуйте. Подал заявку на кредит через Сбербанк онлайн. Мне ее одобрили.Подписал в электронном. Виде. Написано было ожидает выдачи. Через 10 мин пришла смс.оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк. В офис банка обратился. Они отменили этот кредит. Сказали попробуйте заново подать заявку. Я так и сделал. Снова одобрили. Снова подписал в электронном виде. И снова пришло данное смс, оформленный вами кредит не зачислен по техническим причинам. Просим вас обратиться с паспортом в офис банка. Приносим извинения за доставленные неудобства. Сбербанк. И что мне теперь делать!? Сколько ждать? Будут ли они зачислены? Никогда такого не было.безобразие. Именно тогда когда очень нужны деньги, такое произошло!
Здравствуйте, через какое время после отказа можно повторно оформить заявку на кредит наличными в...
Здравствуйте, через какое время после отказа можно повторно оформить заявку на кредит наличными в Почта Банке? Каков максимальный процент по потребительскому кредиту наличными (имею ввиду ПСК).
Добрый день.У меня произошла неприятная ситуация с Почта банк.
30 апреля 2019 года,был перевод с...
Добрый день.У меня произошла неприятная ситуация с Почта банк.30 апреля 2019 года,был перевод с другого банка на перекредитования на сумму 295906 руб.Плановая дата платежа 18 мая.Я обратилась в Почту банк о том чтобы досрочно и полностью погасить кредит,на что мне сотрудник банка сказал,что сумма не достаточна для закрытия кредита(хотя в банк онлайн была сумма 292984р т сумму для перекредитования смотрел сотрудник Альфа банка в базе), мне необходимо перенести дату платежа и заявление оставить о досрочном погашении. С помощью сотрудника переносим дату платежа на 03 мая.В чате мне отписываются,что 3 мая произойдёт досрочное погашение которое составляет 295380р.3 мая кредит так и не закрыли,на мой вопрос,что за сумма 2388,98 копеек?Когда её спишут и будет ли закрыт кредит?Мне отвечают:сегодня дата платежа,т.е. списание уже происходит.Это остаток задолжности по основному долгу,который будет списан в течении текущего дня до 23:59,данные обновятся завтра после 19:00.НО ЭТОГО СПИСАНИЯ НЕ ПРОИЗОШЛО!!!В итоге мне перенесли дату закрытия досрочно кредита ещё на месяц до 03 июня.Не будет ли опять проблем?Возможно раньше закрыть кредит?
Добрый день!
Оформил кредит через Сбербанк Онлайн. Через пару дней позвонил оператор для уточнения...
Добрый день!Оформил кредит через Сбербанк Онлайн. Через пару дней позвонил оператор для уточнения деталей, в итоге пришла смс, что кредит одобрен. Захожу в Сбербанк Онлайн для получения кредита, висит сообщение, что заявка на кредит одобрена, «Нажмите кнопку продолжить».Я нажимаю, и выходит сообщение «Оформление кредита невозможно, необходимо иметь хотя бы одну дебетовую карту».При этом, активная дебетовая карта у меня имеется, действует еще до 21 года. (VISA классик).Как мне получить кредит?
Здравствуйте, 4 мая одобрили кредит, подписала электронный договор. Стоит статус "Ожидает...
Здравствуйте, 4 мая одобрили кредит, подписала электронный договор. Стоит статус «Ожидает выдачи. Осуществляется перевод денег на счет вашей карты». Раньше приходили деньги сразу. По горячей линии ответить не могут почему не зачислены.Прошу помочь
Добрый день. Срок погашения моего кредита- 6 мая. Через мобильное приложение Ренессанс кредит я со...
Добрый день. Срок погашения моего кредита- 6 мая. Через мобильное приложение Ренессанс кредит я со сбербанковской карты перевел на счёт нужную сумму ещё 1-го мая. В истории написанно что заявка успешно зарегистрированная но баланс счёта до сих пор не пополнился. Подскажите что делать?
Почему проблема с досрочные погашением до сих пор не решена. Я намерен обращаться в суд и...
Почему проблема с досрочные погашением до сих пор не решена. Я намерен обращаться в суд и прокуратуру!!!
Здравствуйте, 6 мая 2019 г. была подана заявка в сбербанк онлайн. пришло смс "Одобрен"...
Здравствуйте, 6 мая 2019 г. была подана заявка в сбербанк онлайн. пришло смс «Одобрен» подписала договор в электронном виде, указала карту зачисления, но денег все еще нет. в сбербанк онлайн захожу, там написано «обрабатывается банком». что это значит? что делать?
Здравствуйте! Работаю в Санкт-Петербурге как высококвалифицированный специалист, имею свое жилье и...
Здравствуйте! Работаю в Санкт-Петербурге как высококвалифицированный специалист, имею свое жилье и Вид на жительство с пропиской в РФ. Заявку на потребительский кредит в ВТБ банке мне отклонили, т. к. я гражданин РБ. Удивительно, что кредиты раздают направо и налево хоть кому, сварщику, шоферу, грузчику, а директору департамента крупной западной компании отклоняют. На мой взгляд банку надо быть гибче и применять дифференцированный подход, смотреть индивидуально на доходы, занимаемую должность, кредитную историю. Можно ли рассмотреть мою заявку индивидуально?
16 марта 2019 года мною было подано в отделение Банка Заявление на досрочное погашение кредита в...
16 марта 2019 года мною было подано в отделение Банка Заявление на досрочное погашение кредита в полном объёме с учётом перерасчёта процентов и начисленной неустойки. Данное заявление принято сотрудником Банка.В указанном Заявлении я выразила своё добровольное желание произвести до 25 марта 2019 года полное досрочное погашение Кредита и просила Банк произвести перерасчёт суммы фактической задолженности. Однако, до настоящего момента от Банка не поступало в мой адрес какой либо информации о рассмотрении моего Заявления, платежи согласно графика продолжают взиматься и мною уплачиваться. Более того, на все мои вопросы о результатах рассмотрения моего Заявления сотрудники Банка отвечают отказом в предоставлении информации.Согласно плану погашения кредита, а также выписки предоставленной Банком, в первую очередь выплачиваются проценты за весь срок кредитования, и лишь затем выплачивается сумма Кредита. На дату подачи мною Заявления о досрочном погашении кредита, проценты за весь договорной период кредитования мною уплачены, а Банком получены, в полном объёме и в настоящий момент идёт погашение основного долга (суммы кредита)В случае реализации гражданином своего права на досрочное исполнение кредитного договора он вправе требовать возврата части предусмотренных договором процентов, уплаченных им за период, в течение которого пользование денежными средствами уже прекратилось (Определение Верховного Суда РФ от 01.03.2016 № 51-КГ15—14).Т. к. Банк не отреагировал на моё заявление и не произвел перерасчёт суммы долга к единовременному погашению, 27.04.2019 я направила в Банк претензию на отказ Банка в рассмотрении Заявления о досрочном погашении кредита в полном объёме (с учётом перерасчёта процентов и неустойки). До настоящего времени ответ на претензию Банк не предоставил.Хотелось бы узнать, как так получается, что Банк, не смотря на заявление Заемщика о досрочном погашении кредита, отказывается произвести перерасчёт суммы долга по Договору к единовременному погашению? Более того, Банк не реагируя на заявления и претензии заемщика в адрес банка, в нарушение законных прав Заемщика (досрочное погашение кредита, перерасчёт суммы долга), продолжает названивать и в претензионной форме (не допустимой грубой форме) требовать погашения кредита в сроки согласно графика платежей. А на вопрос — скажите точную сумму долга чтобы я могла сразу закрыть кредит — отвечает отказом. Я готова погасить досрочно кредит, но банк своими бездействиями, лишает меня этого права.X Прошу разобраться и предоставить ответ.В случае если Банк не предоставит мне информацию и лишит меня права на досрочное погашение кредита (с учётом перерасчёта по уплаченным процентам и неустойке), я буду вынуждена в судебном порядке требовать расторжения договора. Если действия/бездействие банка повлекут ухудшение моей кредитной истории, также буду требовать компенсацию причиненного мне ущерба (моей кредитной репутации, моральный вред и судебные издержки)
Здравствуйте!
В 2014 году был оформлен потребительский кредит. В 2015 году счет был закрыт...
Здравствуйте!В 2014 году был оформлен потребительский кредит. В 2015 году счет был закрыт. Просрочек не было.Получив кредитный отчёт в НБКИ, обнаружила информацию, что по закрытому потреб. кредиту стоит статус: Факт полного исполнения обязательств — «Не в полном объеме». Очень смутил факт такой записи в КИ. Обязательства по кредиту выполнены.Прошу разъяснить ситуацию и внести изменения в КИ.
Привет! как можно рассчитать платежи по кредиту, я хочу взять 200 тыс, пенсионер, на 5 лет.
Есть...
Привет! как можно рассчитать платежи по кредиту, я хочу взять 200 тыс, пенсионер, на 5 лет.Есть ли в Мытищах отделение банка. Спасибо
Добрый день!
Прошу разобраться в вопросе по досрочному закрытию кредита и компетентности...
Добрый день!Прошу разобраться в вопросе по досрочному закрытию кредита и компетентности представителей банка/консультантов. Мною как добросовестным заемщиком было принято решение закрыть кредит раньше срока. Но ввиду не компетентности консультанта на точке ПБ сразу закрыть кредит не удалось. Звонок на горячую линию не дал должного результата, еще и выявил задолженность. В целях более компетентного решения данного вопроса был выбран данный ресурс. Но диалог с представителем банка завел в ситуацию в которой при любом раскладе крайней стороной оказываюсь я.
Добрый вечер!
30 апреля 2019 года, я на сайте (ПАО) ВТБ 24 подал заявку на рассмотрение...
Добрый вечер!30 апреля 2019 года, я на сайте (ПАО) ВТБ 24 подал заявку на рассмотрение потребительского кредита наличными без страховки на сумму 400 000 тысяч рублей. Я заполнил полностью все запрашиваемые данные, но сайт не дал указать адрес филиала. В течение 30 минут пришло письмо на электронную почту, что мне одобрили кредит наличными под 12% годовых. 1 мая 2019 пришло повторное письмо на электронную почту, что нужно продолжить заполнение анкеты по ссылке и тогда я указал адрес филиала. 3 мая 2019 мне снова пришло подтверждение, что одобрен кредит наличными под 12% годовых. Получив справку о заработной плате по форме банка, 7 мая 2019 года, я поехал в банк для оформления кредита. Придя в офис банка, ваш сотрудник уверил меня, что моя заявка заполнена не полностью. И одобрение кредита не действительно. После этого она начала оформлять новую заявку на кредит. По которой пришло решение, что мне одобрено 400 000 тысяч рублей под 15% годовых со страховкой. Из суммы 400 000 тысяч рублей, я должен вернуть 10 000 тысяч рублей страховки. В итоге я должен получить на руки 390 000 тысяч рублей. ВОПРОС: КАК МНЕ ПОЛУЧИТЬ КРЕДИТ, ОДОБРЕННЫЙ ПОД 12% ГОДОВЫХ БЕЗ СТРАХОВКИ ПО МОЕЙ ЗАЯВКЕ?
Добрый вечер, скажите пож, так и не зачислен кредит. В отделении ответить не могут почему, по...
Добрый вечер, скажите пож, так и не зачислен кредит. В отделении ответить не могут почему, по горячей линии тоже. Куда еще можно обратиться? Или просто отказаться проще?
Доброго времени суток. По кредиту образовалась просрочка по причине потери работы. Сейчас устроился...
Доброго времени суток. По кредиту образовалась просрочка по причине потери работы. Сейчас устроился на работу, зарплату получаю на карту сбербанка. Карта с которой снимался кредит срок действия заканчивается в конце мая. Можно ли как то возобновить регулярные платежи по кредиту, чтоб платёж снимали с зарплатной карты и как это сделать если это возможно?
Здравствуйте! получил смс с номера 900 -"Уважаемый Евгений М...., для вас кредит на...
Здравствуйте! получил смс с номера 900 -«Уважаемый Евгений М…, для вас кредит на персональных условиях и только по паспорту: 68000р. под 18.9% годовых на 48 мес, платеж 2030р/мес. Ждем вас(!) в офисе банка…» далее пароль. Текст СМС, в том числе «вас» с маленькой буквы как в оригинале, но возмутило не это — элементарный подсчет показывает, что при таком платеже процент будет — 43% а никак не 18.9%. " Сначала не поверил, что это Сбербанк, перезвонил -ответил робот банка. Вопрос — в вопросах процента за кредит, это сознательное введение в заблуждение или ошибка?!
Здравствуйте, 7.12.2016. Было оформлено рефинансирование кредита под 14.927% при условии что мною...
Здравствуйте, 7.12.2016. Было оформлено рефинансирование кредита под 14.927% при условии что мною будет предоставлена справка о погашении кредита в течении трёх месяцев, что мною и было сделано, о чем говорит печать банка ВТБ на справке погашения другого банка.Так как я потерял свой график платяжей, платил исправно не обращая внимания на процентную ставку в мобильном приложении. Но недавно так получилось что попался мне в моих документах мой график платяжей, и внимательно поизучав выяснил о разницах в платяжах и процентной ставке. Обратился в банк для выяснения на что мне было сказано, что я не предоставил им справку о гашении задолженности в другом банке. Я им Ее Предоставил с печатью банка ВТБ о принятии 5.12.2016 конечно сотрудники растерялись попросили написать претензию в банк ВТБ 07.052019 на что мне в течение дня не пришло номера заявки на тел 8.052019 позвонив по номеру 88001002424 мне сообщил что заявка зарегистрирована не была.
Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. 21.02.2018 года Взял кредит в банке ВТБ в ОО...
Я являюсь зарплатным клиентом банка ВТБ. 21.02.2018 года Взял кредит в банке ВТБ в ОО 'Курчатовский' в г. Челябинске 2449.В связи со сменой даты выплаты заработной платы,сейчас я не могу оплачивать кредит в день что указан по графику. Хочу изменить дату ежемесячного платежа. Обратился в отделение банка ВТБ в ОО 'Курчатовский' в г. Челябинске 2449 с просьбой изменить мне дату ежемесячного платежа по кредиту. Но сотрудники банка категорически отказываются помочь мне в решении данного вопроса, вследствие чего у меня ежемесячно возникает просрочка. В моем договоре не прописано, что я не имею права поменять дату платежа. На мою просьбу показать мне документ, на основании которого мне отказывают, сотрудники просто говорят- 'ну не можете и все'.Прошу руководство банка принять участие в решение моей проблемы и помочь мне найти выход из сложившейся ситуации, перенести дату Ежемесячного платежа. Я обратился в банк ВТБ, потому что получаю зарплату, доверяю банку и хотел взять кредит на выгодных условиях, а не чтобы испортить свою кредитную историю. Но получилось, что при первых трудностях сотрудники отказываются помочь своему клиенту.Очень надеюсь на то, что руководство ВТБ не оставит данную проблему неразрешенной.
Есть ли возможность получить кредит по процентной ставке ниже 15% годовых и без Навязанной...
Есть ли возможность получить кредит по процентной ставке ниже 15% годовых и без Навязанной страховки? Или же 11% (около того) лишь для броской Рекламы, а от Навязанной страховки не избавиться, и если от неё отказаться, ставка автоматом улетает выше 15% годовых?
Может ли банк в таком случае предложить альтернативу и как то помочь вы решении моей проблемы?
Может ли банк в таком случае предложить альтернативу и как то помочь вы решении моей проблемы?
Я повторю вопрос, на него надо ответить "Да" или "Нет":
Есть ли возможность...
Я повторю вопрос, на него надо ответить «Да» или «Нет»:Есть ли возможность получить кредит по процентной ставке ниже 15% годовых и без Навязанной страховки? Или же 11% (около того) лишь для броской Рекламы, а от Навязанной страховки не избавиться, и если от неё отказаться, ставка автоматом улетает выше 15% годовых?
Это мой отзыв про сбор данных. Убедите меня в обратном. Зачем я заполнял форму на сайте? Для МОЕГО...
Это мой отзыв про сбор данных. Убедите меня в обратном. Зачем я заполнял форму на сайте? Для МОЕГО УДОБСТВА!!!! Чтобы не ходить в офис….Михаил Валерьевич, вы подавали онлайн-заявку на кредит. По техническим причинам мы не можем прислать вам решение. Приносим извинения за доставленные неудобства. Рекомендуем обратиться в любое отделение. Банк ВТБВот ваш ответ!!!!! Какая такая техническая причина? Так устраните её и дайте ответ. По мне это отписка и простое воровство личных данных!!!
Написала заявление на возврат страховки по кредиту, на руки ни копий заявлений не отдали, ничего...
Написала заявление на возврат страховки по кредиту, на руки ни копий заявлений не отдали, ничего, сказали придут 2смс, т. К. Страховки было 2,но ничего нет, в течение какого времени вся эта процедура проходит, просто беспокоюсь, что 14 дней пройдёт, а в возврате откажут по каким-то причинам
Здравствуйте !!! Хочу узнать можно ли изменить на действующем кредите тип платежа с аннуитетного на...
Здравствуйте!!! Хочу узнать можно ли изменить на действующем кредите тип платежа с аннуитетного на дифференцированный в Почта банке?
Здравствуйте, 4 мая 2019 был подписан договор на потребительский кредит, одобренный в апреле. В...
Здравствуйте, 4 мая 2019 был подписан договор на потребительский кредит, одобренный в апреле. В данный момент заявка находится в статусе «ожидает выдачи» договор подписан, осуществляется перевод денег на счёт вашей карты. Но средства так и не поступили даже по истечению трёх рабочих дней. Когда мне ждать зачисления средств и ждать ли вообще?
Уважаемая Ольга
Я досрочно полностью погасил кредит
В ГК РФ ст. 958 говорится:
Договор...
Уважаемая ОльгаЯ досрочно полностью погасил кредитВ ГК РФ ст. 958 говорится:Договор страхования прекращается до наступления срока, на который он был заключен, если после его вступления в силу возможность наступления страхового случая отпала и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным, чем страховой случай.я не отказываюсь, я оплатил кредит полностью и страхового риска больше нет.
Здравствуйте Николай!
У меня вот какой вопрос. Инвалидам 2 группы дают кредит для покупки...
Здравствуйте Николай!У меня вот какой вопрос. Инвалидам 2 группы дают кредит для покупки квартиры? Я не работающий, дцп. Живу на сёмке в данный момент. Квартиру продают. 800 т,р. надо мне. Чтобы выкупить и ремонт в ней сделать. Мне не так давно Елена звонила говорила что для меня денежный кредит есть на 500т. Спросил её. Сколько в месяц платить? Надо 16, на пять лет. Я ей говор. 14 получаю, Можно разложить на больше. Нет нельзя и трубку повесила. Так вот и вопрос Коль, как мне быть? в квартире живу 10 лет уже.
Здравствуйте!
К вопросу 1 ( MarkBB (Невьянск) 07.05.2019 17:17)
1. Сообщив менеджеру...
Здравствуйте!К вопросу 1 (MarkBB (Невьянск) 07.05.2019 17:17)1. Сообщив менеджеру, оформлявшей мне кредит, приходящие по СМС коды («для оформления кредита») — Я подтвердил «гарантированную ставку»?2. Из выделенного кредитного лимита в 57350 руб воспользоваться можно только 50000 руб. 3450 руб, обозванными «гарантированная ставка» — будет пользоваться ПБ плюсом начислит проценты 502 руб. При этом сумма возврата может составлять до 50% суммы, затраченной на оплату кредита т. е. от 0 руб до 4175 руб. КРУТО.Намерен полностью досрочно погасить кредит в случае отказа по заявлению на возврат «гарантированная ставка» в ближайший за решением платеж.
К сожалению, узнал о навязанной страховке при оплате первого платежа. Документы читал внимательно...
К сожалению, узнал о навязанной страховке при оплате первого платежа. Документы читал внимательно, сотрудник банка сказал что услуга страхования по умолчанию не подключена, подключать я должен при желании в личном кабинете. Но при оплате первого платежа с удивлением обнаружил, что услуга подключена по умолчанию, естественно 14 дней на заявление об отключении услуги, уже истекли, обращение на отключение услуги банком отклонено.В связи с отказом Почтабанка отключить навязанную услугу по страхованию жизни стоимостью 90000 рублей (50% от суммы кредита) с зачислением остатка в счет погашения задолженности пропорционально неистекшему сроку страхования (4 года и 5 лет страхования или 80% стоимости страхования, т. е. 72000 рублей), всем друзьям и знакомым, во всех соцсетях и сервисах отзывов не рекомендую ПочтаБанк.
Списывается ли сумма ежемесячной оплаты кредита со света автоматически или её надо вносить вручную?
Списывается ли сумма ежемесячной оплаты кредита со счета автоматически или её надо вносить вручную?
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации.
Являюсь клиентом вашего банка более 3 лет.
В...
Добрый день. Помогите разобраться в ситуации.Являюсь клиентом вашего банка более 3 лет.В мобильном приложении от ПОЧТА БАНК, появилось одобренное предложение на потребительский кредит. При обращении в банк, нам рассчитали сумму ежемесячного платежа, которая не соответствует сумме рассчитанной мной в кредитном калькуляторе. На что сотрудник банка ответил что одобренное вам предложение включает в себя страхование 120000. И получение этого кредита не возможно без подключения страховки.Мы попросили сотрудника составить новую заявку без обязательного страхования. В течении того же дня поступило СМС, в котором сказано что банк принял положительное решение по заявке и приглашает оформить кредитный договор. Явившись в банк, уже другой сотрудник банка заявил, что без подключения услуги страхования получение данного кредита не возможно.В итоге, из-за некомпетентности ваших сотрудников, мы просто не можем взять кредит в вашем банке, хотя хотелось бы, потому как переплата 120 000 рублей только за страховку, это не человеческие условия.Нам бы очень хотелось разобраться в данной ситуации. Обязательно ли страхование и действительно ли нет возможности получения кредита без оформления страховки?
Добрый вечер! Вопрос по рефинансированию кредитов в Сбербанке!
Добрый вечер! Вопрос по рефинансированию кредитов в Сбербанке!
8мая через сбербанк онлайн оформила кредит висит сообщение что ожидать перевода на карту но...
8мая через сбербанк онлайн оформила кредит висит сообщение что ожидать перевода на карту но сегодня 11 а денег нет!
Здравствуйте. Муж является зарплатным клиентов Вашего банка. Может ли он взять кредит под 12% без...
Здравствуйте. Муж является зарплатным клиентов Вашего банка. Может ли он взять кредит под 12% без страховки? Было предложение от банка о кредите под 11,7%,но в банке сказали,что %изменился и без страховки вырастет и ставка. Имеется действующий кредит и платим исправно,без задержек.
Добрый день. С 2014 года после оформления автокредита в Росбанке я стала постоянным...
Добрый день. С 2014 года после оформления автокредита в Росбанке я стала постоянным клиентом(обслуживаюсь в офисе Нефтекамский РБ). На сегодняшний день я пользуюсь только этим банком, всем расхваливая. 06 мая 2019 г. мне позвонил с Москвы менеджер и сказал что для меня спецпредложение в сумме 1 000 000 рублей под ставку 11,99% (я очень ждала это предложение), что можно закрыть действующий кредит и разницу получить на руки. Я сразу позвонила в отделение г. Нефтекамска, где мне подтвердили данное предложение, при этом договорились о посещении офиса на 11.05.2019 г. Но приехав в офис данного предложения уже не было. Сегодня я в первый раз получила разочарование в данном банке. Скажите как такое могло произойти?
Пришел в банк ВТБ хотел взять кредит на покупку Недвижимости но мне отказали по тому что Временная...
Пришел в банк ВТБ хотел взять кредит на покупку Недвижимости но мне отказали по тому что Временная прописка хотя работаю и получаю зарплату с картой банка ВТБ и теперь каждый день звонки поступают с предложениями на получения кредита что мне одобрено но как прихожу в банк ВТБ −24 мне отказывают
Здравствуйте,сумма основного долга по кредиту составляла 354000,подключала услугу частичное...
Здравствуйте,сумма основного долга по кредиту составляла 354000,подключала услугу частичное досрочное погашение на сумму 67000,почему остаточная сумма долга составляет 291335,29 ,если должна быть 287000.Почему проценты списывают в двойном объёме?!Сумма ежемесячного платежа составляла 12263,то есть 4335,29 это проценты и 7927,71 сумма основного долга,таким образом получается что в ежемесячном платеже списали проценты и сверху от суммы 67000 списали ещё 4335,29.почему так?!
Здравствуйте Взял у Вас кредит наличными 07.04.2019 и к нему Ваш сотрудник навязала страховку. Хочу...
Здравствуйте Взял у Вас кредит наличными 07.04.2019 и к нему Ваш сотрудник навязала страховку. Хочу отказаться от такой страховки. Сказала что одобрили но только со страховкой.Сотрудник сказала что без страховки не дадут кредит.Как выяснилось в страховке написано что она не является необходимым условием выдачи кредита.Страховка обошлась почти в пол стоимости кредита это не в какие рамки не лезет. Ладно ещё (юрист 24, привет сосед и помощь на дороге) это ещё куда не шло.Про гарантированную ставку даже говорить не хочу(за которую пришлось заплатить)Что за сотрудники, по больше бы накрутить а людям потом платить за это все. Заберите страховку обратно.
Почему банк не принимает страхование жизни и здоровья от аккредитованной банком СК на кредит с...
Почему банк не принимает страхование жизни и здоровья от аккредитованной банком СК на кредит с дисконтом под 11%. На официальном сайте ВТБ есть положение о порядке формирования списка страховых компаний, удовлетворяющих тебованиям Банка ВТБ (ПАО) от 02.07.2018 которое соответствует антимонопольному законодательству и общим положениям в отношении соглашения между кредитными и страховыми организациями, утверждённые постановлением правительства РФ от 04.94.2009 года № 386 и там же расположен список СК, которые удовлетворяют требования банка ВТБ (ПАО) от 09.04.2019 года. В этот список входит СК СОГАЗ. Я 12 апреля 2019 года написала заявление на имя Управляющего РОО «Якутский» Леонтьеву Д. В. с требованием уменьшит процентную ставку до 11% ответ в течении 30 календарных дней не поступил.
Добрый день! Хотела бы уточнить следующее. В ноябре 2017 года меня объявили банкротом как...
Добрый день! Хотела бы уточнить следующее. В ноябре 2017 года меня объявили банкротом как физическое лицо. В «Россельхозбанк» было отправлено уведомление с определением после вынесения решения суда. В конце февраля 2019 я обратилась в отделение банка у метро «Красные ворота», с тем, чтобы получить справку об отсутствии задолженности. В отделении мне сказали, что у них нет информации, о том, что меня признали банкротом. Более того, продолжает начисляться просроченная задолженность и пени. Хотя после признания банкротом кредит должен быть списан. Сотруднику банка я предоставила определение о признании меня банкротом. На что, что мне сказали, что передадут определение сотруднику департамента и что в течение 2—3 недель со мной свяжутся по моему вопросу. Через пройденный период времени со мной никто не связался. Когда я в конце марта снова обратилась в тоже отделение мне сказали, что мой вопрос на рассмотрении и со мной свяжутся. По настоящее время со мной никто из сотрудников не связался и справку я так и не получила (На сколько знаю, срок рассмотрения обращении 30 дней).
Здравствуйте ! 1 апреля 2019 остался без работы ,по этой причине кредит в банк втб платить нет...
Здравствуйте! 1 апреля 2019 остался без работы,по этой причине кредит в банк втб платить нет возможности.. Обратился в банк с просьбой приостановить выплату кредина т. е. получить отсрочку по кредиту ответ последовал что этого сделать банк не может т. к. брали кредит в банке Москвы (В мае 2016 года, после завершения процесса интеграции Банка Москвы, в ВТБ было образовано отдельное розничное направление — «ВТБ Банк Москвы».).. Что делать мне? Да я читал про банк ВТБ что не желает этот банк помогать клиентам и если они оказываются в сложных ситуациях старается начислять неустойки,штрафы,звонят с угрозами и т. д. но не помогают.. Но может быть можно добится правды и помощи.мой телефон +7 988 183-69-84..
Здравствуйте, 6 мая 2019 боформила через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили...
Здравствуйте, 6 мая 2019 боформила через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили, ждокументы подписали онлайн. В данный момент заявка находится в статусе «ожидает выдачи» договор подписан, осуществляется перевод денег на счёт вашей карты. Но средства так и не поступили даже по истечению трёх рабочих дней. Когда мне ждать зачисления средств и ждать ли вообще?
Здравствуйте 8 мая через сбербанк онлайн оформила кредит деньги не поступили обращалась в офис...
Здравствуйте 8 мая через сбербанк онлайн оформила кредит деньги не поступили обращалась в офис банка сказали звоните на горячую линию 900. Позвонила туда тоже не помогли что делать? Ведь кредит оформлен а денег нет!
Платеж по кредиту!
Платеж по кредиту!
Здравствуйте, я внёс нужную сумму для месячного погашения кредита, списание должно было пройти...
Здравствуйте, я внёс нужную сумму для месячного погашения кредита, списание должно было пройти 13.05.2019, но не списалось. Подскажите когда пройдёт списания
Здравствуйте. Я оформил потребительский кредит онлайн 6.05
Мне одобрили и идёт зачисление...
Здравствуйте. Я оформил потребительский кредит онлайн 6.05Мне одобрили и идёт зачисление средств. Уже 13 мая а денег так и нет и никто ничего не может сказать…? Сбербанк онлайн
Здравствуйте . Через Сбербанк Онлайн подала заявку на кредит 13.05.19, которая была одобрена. Был...
Здравствуйте. Через Сбербанк Онлайн подала заявку на кредит 13.05.19, которая была одобрена. Был подписан кредитный договор, в статусе написано «договор подписан ожидание перевода денежных средств», но зачисления так и не было. Когда поступят средства и поступят ли они?
Добрый день. Оформила кредит 13.05.2019 г. в офисе, пришла СМС "ваша заявка одобрена", в...
Добрый день. Оформила кредит 13.05.2019 г. в офисе, пришла СМС «ваша заявка одобрена», в личном кабинете висит «Одобрено, требуется подтверждение для выдачи». Подскажите, когда ждать поступления денежных средств.
Здравствуйте я уже писала вам письмо указывал свои данные до сих пор нет ответа оформила кредит 8...
Здравствуйте я уже писала вам письмо указывал свои данные до сих пор нет ответа оформила кредит 8 мая через сбербанк онлайн до сих пор акцептовано ждите перевода денег на вашу карту!
Добрый день! Рассматриваю возможность оформления кредита наличными под залог недвижимости...
Добрый день! Рассматриваю возможность оформления кредита наличными под залог недвижимости. Уточните, пожалуйста, возможен ли залог, если доля (3/8) недвижимости принадлежит несовершеннолетнему ребенку и я являюсь его опекуном?
Здравствуйте 7.04 я оформила кредит наличными. 10.04 я отправила письмо с заявлением о возврате...
Здравствуйте 7.04 я оформила кредит наличными. 10.04 я отправила письмо с заявлением о возврате финансовой защиты, 19.04 банк получил письмо, в течении какого времени решится мой вопрос?
Добрый день!Брали кредит у вас в банке в 2017 закрыли кредит досрочно,можно ли вернуть страховку по...
Добрый день!Брали кредит у вас в банке в 2017 закрыли кредит досрочно,можно ли вернуть страховку по кредиту?
Добрый день!
На днях решила просмотреть свою ки,заказала отчёт через эквифакс.
Какого же было мое...
Добрый день!На днях решила просмотреть свою ки,заказала отчёт через эквифакс.Какого же было мое удивление,увидев просрочку платежей на более 90 дней в вашем банке.Такого не было ни разу!Очень прошу внести изменения в мою киНомер договора 13007349 от 20.02.2014Оформлен на Пинчук Ирину Сергеевну
Зачем вы крадете время у людей? Я являюсь клиентом банка. Позвонили и сообщили об одобренном...
Зачем вы крадете время у людей? Я являюсь клиентом банка. Позвонили и сообщили об одобренном предложении по рефинансированию. И в личный кабинет также написали. Пришел в отделение, тут же сказали, что пришел отказ без объяснения причин. По вашему мне делать нечего как ходить к вам в офис?!
Добрый день. Месяц назад получила предварительное одобрение потреб. кредита. принесла все...
Добрый день. Месяц назад получила предварительное одобрение потреб. кредита. принесла все финансовые документы, отправили на окончательно одобрение. Прошёл месяц, никакого ответа нет. сотрудник говорит, что идёт проверка. Сколько можно ждать, неужели ваша Сб настолько ограничена в информации обо мне. Я являюсь учредителем фирмы, которая уже 5 лет обслуживает в Втб, и справка о доходах соответствует требованиям и фин. Возможностям погашения. Даёте разным проходимцам, потом долги выбиваете, а мне теперь просто придётся обращаться в другой банк, жаль потраченного времени. Прошу выяснить, что с моей заявкой. Заранее спасибо.
Здравствуйте!
Ситуация такая ,неудачно поменял работу,компания которая сулила большую зарплату...
Здравствуйте!Ситуация такая,неудачно поменял работу,компания которая сулила большую зарплату обанкротилась,уговорила написать по собственному желанию.Я оповестил банк что так и так,возможны проседания по кредитам.В итоге проведя по алгоритмуработы с клиентом проверили нагрузку и спец. предложения сказали что помочь не могут.Обращался не однократно (группа в соц сети,горячая линия.почтовый ящик)но все одно и тоже,решения не былоВ итоге из-за поисков решения обращался в сторонние банки и частные кредитные бюроувеличилась кредитная нагрузка около 40000Потерял дополнительный доход,я музыкант,пришлось продать инструменты и оборудования чтоб закрывать кредит,тем самым потерял несколько очень выгодных контрактов.Деньги на лечения ушли тоже на кредит.Начались просрочки,есть официальная работа с зарплатой в 29000 и есть подработки но не частые,я стараюсь перекрывать по возможности.Сейчас меня обрабатывают по алгоритму задолжник. Увы часто звонят(не коллекторы,а операторы отдела по работе с задолжниками) с угрозами и ультиматумами. Не можете платить,продавайте имущество.8 мая взял день за свой счет на работе,обратился в отделения банка,обьяснить ситуацию и найти решение,в итоге побегал по городу побывав в нескольких отделениях и не где не чего не смогли сделать и тем более помочь.Я не собираюсь бегать от банка,я знаю свои силы и возможности,по этому прошу создать по возможности решение которое бы позволило перезагрузить кредитные отношения и восстановить возможности дальнейшего сотрудничества для приношения прибыли себе и банку.Понимаю ситуация не хорошая,к операционистам претензий не имею,они действовали согласно установленным нормам качества обслуживания клиента в рамках своей обязанностей и полномочий.Надеюсь на положительное решение.С уважением Тимур
Здравствуйте. Я изрядно подпортил кредитную историю, в своё время. Подскажите, пожалуйста, есть ли...
Здравствуйте. Я изрядно подпортил кредитную историю, в своё время. Подскажите, пожалуйста, есть ли какие-либо способы исправить/очистить её? На данный момент предлогали воспользоваться услугой «Кредитный доктор» от Совкомбанка. Возможно есть другие варианты?Спасибо.
Здравствуйте!
Возможно ли создание банком специального предложения клиенту вашего банка,при...
Здравствуйте!Возможно ли создание банком специального предложения клиенту вашего банка,при котором клиенту выделяется средства часть из которых пойдет на закрытие кредитных договоров других банков и часть на восстановления нормального уровня платежеспособности клиента.Опишу ситуацию банк в котором брал кредит,при создавшейся ситуации в которой я потерял работу, компания которая предложила зарплату в два раза выше чем была(была 35 предложили 60),обанкротилась.В итоге из-за поисков решения(с ноября 2018) обращался в сторонние банки и частные кредитные бюроувеличилась кредитная нагрузка около 40000 (имеется кредитка Сбербанка)Потерял дополнительный доход,я музыкант,пришлось продать инструменты и оборудования чтоб закрывать кредит,тем самым потерял несколько очень выгодных контрактов.Деньги на лечения ушли тоже на кредит.Начались просрочки,есть официальная работа с зарплатой в 29000 и есть подработки но не частые,я стараюсь перекрывать по возможности.Сейчас меня обрабатывают по алгоритму задолжник.На неоднократное обращения банка по сути свелось к тому что помощи в решении ситуации не будет оперирует договором.Не важно что у вас вы должны платить типа такого ответа.Мне такая политика банка не устраивает.По этому если банк не хочет идти на встречу и получать прибыль,то я лучше найду банк который будет заинтересован создать решение при котором и клиент(я) и банк(Сбербанк) будут довольны.Готов к сотрудничеству.С Уважением Тимур!
У меня имеются кредиты в Почта Банке. В связи с задержками зарплаты на работе не имею возможности...
У меня имеются кредиты в Почта Банке. В связи с задержками зарплаты на работе не имею возможности платить кредиты вовремя. Одолели звонки от службы взысканий. Порой отвечаю на 20 звонков в день на один и тот же вопрос. Звонят с разных телефонов. 19 апреля звонили с номера 89067938560 и хамски, грубо, повышая голос со мной разговаривали. При звонке на горячую линию в Почта банк жалобу на сотрудника у меня не приняли, поскольку сказали что мне сотрудники не звонили, такие номера в банке не значатся, и просили обратиться в полицию. Также на горячей линии мне сообщили, что оповещение о сроках платежа и о просроченных задолжностях производятся только в автоматическом режиме и с московских номеров.14 мая в 21.24 мне поступил звонок с номера 89031024359. Сотрудник грубо общался, на мою просьбу назвать свою фамилию, поскольку при приветствии он её не назвал! Что является нарушением должностных инструкций! Назвал невнятно фамилию " Байрамуков», на мою просьбу повторить фамилию и имя, поскольку хотела записать, он поставил мне условие, что сначала я отвечаю на его вопросы, а потом он мне назовёт свою фамилию! На что я отказалась продолжать разговор. Прошу провести проверку и прослушивание телефонных разговоров, и принять меры к неквалифицированным сотрудникам. Также прошу прекратить телефонные названивания с непонятных номеров по десятки раз в день.
При покупки телефона, воспользовался услугами кредитования в почта банке, в итоге:мне оформили...
При покупки телефона, воспользовался услугами кредитования в почта банке, в итоге:мне оформили какую-то страховку финансовых рисков и даже не уведомили меня в этом, не выдав даже соглашение на эти услуги и когда захотел погасить кредит досрочно и полностью, от суммы был в шоке
Здравствуйте! Столкнулся с пренеприятной ситуацией, связанной со Сбербанком. Дело в том, что мне...
Здравствуйте! Столкнулся с пренеприятной ситуацией, связанной со Сбербанком. Дело в том, что мне потребовалось в связи с похоронами моей матери, умершей 1 мая этого года срочно взять кредит на небольшую сумму 50000 рублей, что бы рассчитаться с долгами за ритуальные услуги. На последнем месте работы я работаю уже 14 лет. Зарплату получаю на карту Сбербанка. Официальная зарплата чуть более 20000. И не смотря на это, я получаю в Сбербанке отказ. Прошу Вас объяснить, чем мотивирован этот отказ. Я не брал ранее кредитов, так как не было нужды в них, а соответственно моя кредитная история не может быть плохой. Все мои средства проходят через Сбербанк. Тогда в чем причина отказа? При официальной работе, заработной карте Сбербанка я должен идти брать кредит в сомнительных кредитных организациях типа Быстроденьги? С уважением. Алексей Владимирович.
Добрый день! Поясните почему некоторым клиентам Вы возвращаете деньги за услуги СМС оповещение и...
Добрый день! Поясните почему некоторым клиентам Вы возвращаете деньги за услуги СМС оповещение и сервис пакет Удобный, а мне Ваш банк отказывает, я уже неоднократно писала и звонила в Ваш банк. На сайте банки ру Вы ежедневно решаете этот вопрос, почему мне не возвращаете. Я возмущена и расстроена, услуги не оказаны и я не пользовалась ими. Верните деньги.
Здравствуйте,хотела уточнить,у меня продленный договор реструктуризации на 2 кредита...
Здравствуйте,хотела уточнить,у меня продленный договор реструктуризации на 2 кредита, обстоятельства изменились,я могу теперь платить,возможно ли расторгнуть договор реструктуризации раньше срока? 4 месяца по реструктуризации платила,а теперь оставшиеся 8 хотелось бы в полном объеме или это нереально?
Здравствуйте может ли быть поручитель с плохой кредитной историей повлиякюет ли это на одобрения?
Здравствуйте может ли быть поручитель с плохой кредитной историей повлиякюет ли это на одобрения?
я хотел сегодня в филиале г улан удэ подать на реструктуризацию своего кредита у меня сумма420 000...
я хотел сегодня в филиале г улан удэ подать на реструктуризацию своего кредита у меня сумма420 000 тр но мне отказали сказали нужно просрочить 3месяца у меня пенсия 18 000 тр а платеж 15 000 тр сказали что только после просрочки будут решать вопрос но я не хочу конфликтовать с банком у меня никогда не было просрочек
Имеется действующий кредит наличными под 18%. В интернет-банке появилось предложение на...
Имеется действующий кредит наличными под 18%. В интернет-банке появилось предложение на рефинансирование данного кредита. Можно выбрать ставку 11% с защитой (программа «Финансовый резерв») или 14,9% без защиты. Меня устраивает рефинансирование без защиты под 14,9%, но в форме отправки согласия на рефинансирование имеется следующий текст:Банк ВТБ (ПАО), (далее — БАНК), предоставляет клиенту (далее — Заемщик) денежные средства (далее — Кредит) на следующих условиях. Для заключения кредитного договора на получение кредита на указанных условиях необходимо подтвердить свое согласие. Соглашаясь на условия предоставления Кредита клиент дает свое согласие на заключение Договора страхования на следующих условиях, а так же подтверждает, что ознакомился с Памяткой по личному страхованию заемщика.Страховые услуги по программе «Финансовый резерв» предоставляет страховая компания «ВТБ страхование». Вы можете прочитать подробную информацию об условиях страхования, перечне страховых рисков, исключениях из страхового покрытия, порядке определения страховой суммы, а также о прочих условиях страхования на сайте, компании или в сформированном Договоре страхования. При расторжении договора страхования процентная ставка по кредиту увеличивается до 18% с тридцать первого календарного дня, следующего за днем, в котором страхование прекращено.Вариант «без защиты» — это кредит на выбранную в интернет-банке сумму с фиксированной процентной ставкой без каких-либо требований страхования и других платежей? Или же ставка по кредиту будет 18%, а 14,9% — это льготная ставка при наличии страхования и выполнении каких-либо дополнительных условий?
Здравствуйте. В связи с тем, что в Санкт-Петербурге мало банкоматов Росбанка с приемом наличных...
Здравствуйте. В связи с тем, что в Санкт-Петербурге мало банкоматов Росбанка с приемом наличных, приходится переводить деньги на карту Росбанка через перевод с карты Сбербанка. Делаю это в банкомате Росбанка, без функции приема наличных, без комиссии. При этом если переводить деньги из Сбербанк-онлайн на карту Росбанка, то комиссия есать. Не планируется ли и там комиссию отменить?
Здравствуйте , я оформил кредит сроком на 5 лет но погасил его за один год . Могу ли я вернуть...
Здравствуйте, я оформил кредит сроком на 5 лет но погасил его за один год. Могу ли я вернуть проценты по кредиту при досрочном погашении (т.е пересчитать кредит)???
Ольга, добрый день!
Являюсь клиентом банка уже продолжительное время, больше 2х лет. Брал и...
Ольга, добрый день!Являюсь клиентом банка уже продолжительное время, больше 2х лет. Брал и погасил автокредит, так же есть действующий потребительский кредит, платежи по обоим кредитам вношу вовремя. По кредитному договору вчера 16-05-2019 внес платеж в 20—30, так как задержался на работе. Списание произошло только в 5 утра сегодня + 0.1% пени.Пониманию, что сам задержал платеж, но сделал это из-за случайности, непреднамеренно. Прошу не переселать информацию о просроченном на 1.5 часа платеже в бюро кредитных историй.Заранее спасибо за помощь.
Добрый день, 15мая в магазине Евросеть мною был приобретён сотовый телефон в кредит Ренессанс...
Добрый день, 15мая в магазине Евросеть мною был приобретён сотовый телефон в кредит Ренессанс Банка, сотрудник магазина не поставив меня в известность включил с стоймость кредита страховку " Техника без хлопот» каким образом мне отказаться от договора страхования в соотвествии с пунктом 4.5 страхового полиса?
Добрый день! У меня имеется кредит наличными, оформленный еще в Банке Москвы под 19,9% годовых...
Добрый день! У меня имеется кредит наличными, оформленный еще в Банке Москвы под 19,9% годовых. Раньше я был вынужден допускать просрочки по платежам, но последние полгода как минимум вношу платежи своевременно. У меня имеются также кредитные карты в Сбербанке и Тинькофф Банке, 3 займа в МФО (по семейным обстоятельствам). Все свои обязательства я исполняю без просрочек, но, признаюсь, приходится тяжеловато, поэтому ищу возможность для рефинансирования с выдачей дополнительных средств наличными для закрытия договоров с МФО. Есть ли в моей ситуации смысл обратиться за рефинансированием в ВТБ или же можно даже не пытаться и не тратить время? Заранее спасибо!
Здравствуйте! 14.05.2019 года мною был оформлен кредитный договор номер 625/0018-1136453
Хочу...
Здравствуйте! 14.05.2019 года мною был оформлен кредитный договор номер 625/0018—1136453Хочу вернуть страховую премию, предложенную мне в отделении банка. Буду признателен за ответ.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста допустила, в переводе средств по кредиту ошибку в строке...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста допустила, в переводе средств по кредиту ошибку в строке Назначение повлияет ли это на перевод? Нужно было написать номер договора а я просто написала слово кредит.
Добрый день! Прошу Вас ответить мне на мое обращение. Дадут ли мне кредит наличными ? По какой...
Добрый день! Прошу Вас ответить мне на мое обращение. Дадут ли мне кредит наличными? По какой причине мне пенсионеру отказали. У меня никогда не было долгов по кредитам.С уважением Неонила Фед.
Добрый день!
Прошу дать объяснение в сложившийся ситуации.
Я оформил в вашем банке кредит на 10...
Добрый день!Прошу дать объяснение в сложившийся ситуации.Я оформил в вашем банке кредит на 10 месяцев договор № 36991571 от 12.10.2018. Платеж должен совершаться 12 числа каждого месяца. Спустя 7 месяцев моих платежей(прошу заметить своевременных), мне приходит СМС, где указан остаток по кредиту намного больше, чем указано в кредитном договоре. В отделении Почта Банк по адресу г. Казань ул. Вишневского, 14 мне дают распечатку, о том, что моя сумма платежа списывалась на день, два, и даже три дня позже указанного срока и объясняют это тем, что Сбербанк так перечислял деньги. Придя в Сбербанк мне дали распечатку, где указано, что мои деньги перечислялись всегда в срок 12 числа каждого месяца, т. е их вины в этом нет. К тому же, прошу заметить, что СМС уведомления за которые я платил передали не достоверную информация! В день когда подходил срок платежа мне приходила смс, что моя сумма до них дошла и ни разу за 7 месяцев не пришло смс о том, что я должен банку просрочку, а когда мне осталось платить 3 месяца ваш банк удосужился мне прислать смс.Прошу провести расследование по каким причинам ваш банк списывал деньги позже, если они были на счету, что привлекло за собой штраф за каждый месяц просрочки, а так же испортил мою кредитную историю. В противном случае я намерен писать жалобу в ЦБ РФ. На руках имею все чеки, где указаны даты внесения мною средств в начале месяца, выписку из Сбербанк где указана дата и время отправки денег в Почта Банк.
Здравствуйте. Уже 3 месяца не могу поменять дату платежа по кредиту. Сотрудники отделения банка...
Здравствуйте. Уже 3 месяца не могу поменять дату платежа по кредиту. Сотрудники отделения банка утверждают, что дату платежа можно поменять только на следующий день после списания по кредиту. У меня дата 7 числа каждого месяца, но например 8 мая отделение банка не работало. В службе поддержки по номеру 900 говорят, что я могу поменять дату в любое время, кроме дня списания по кредиту. Объясните, пожалуйста, почему тогда сотрудники в отделении говорят другое, ссылаясь что компьютер не даёт поменять. Узнавал у людей, котловые переносили даты в других банках, таких проблем нет!
Здравствуйте!
В связи сложившейся ситуацией писал ранние сообщение от 14.05.19 не описывая...
Здравствуйте!В связи сложившейся ситуацией писал ранние сообщение от 14.05.19 не описывая подробности поясню в итоге за полгода когда был оповещен банк о не удачи с новой работой и возможной допустимости просрочек,банк не предпринял ни каких действий чтоб не допустить кризисной ситуация,с моей стороны на оборот пока были ресурсы доступные мне (деньги отложенные на лечение,продажа музыкального оборудования,обращения в сторонние банки(кредитки сбербанка и мтс банка) и частные кредитные организации,трудоустройства на низкооплачиваемую работу времени не было искать хорошую работу, плюс спасибо вам за кредитные каникулы), я старался закрывать.Банк дождался когда иссякли ресурсы,хотя мог заработать на них больше,и сейчас кризисная ситуация.На данный момент с увеличенной кредитной нагрузкой у меня пошли просрочки и очень активная работа операторов из отдела по задолжности. от мягких ультиматумов и угроз.Я прекрасно понимаю что банковская сфера настолько дистрофировано и стоит монотонно на одних строго выстроенных коммерчески выгодных рельсах банковских продуктовчто помощи нет ни какой от стороны банка(ов)Вывод сделан из того как построены договора и попытку банков в случаи обращения проработать алгоритмы продаж своих продуктовНа данный момент оповещаю устроился на две работы и на двух работах нет возможности отвечать на звонки каждого оператора который звонит обрабатывая списки задолжников,в одной работе я как и операторы сижу на линии где идут постоянный входящие звонки,на другой средство связи сдается в камеру хранения.Это к тому чтоб меня не топили еще больше,передавая мои данные в разные службы и меняя мои статусыЯ состояния по кредиту и финансам отслеживаю постоянно и нет смысла каждый час названивать и отрабатывать алгоритмПо поводу оплат и гашения как стабилизируется выплаты зарплат в двух местах работы,буду выплачивать кредит и гасить кредитную нагрузку.Прошу принять к сведению хоть так помочь в решении конфликтной ситуации.Я не уклонист и не собираюсь бегать от банка.И всегда шел на встречу банку и их сотрудникам соглашаясь на продукты банка без уговоров кредитная карта,страховки,пенсионные накопления и прочие.Надеюсь на понимание и благоприятное развитие отношений!С уважением Тимур!
Внесла деньги для погашения кредита 17.05.2019 через терминал поста банк,но они так и не поступили...
Внесла деньги для погашения кредита 17.05.2019 через терминал поста банк,но они так и не поступили на счёт.Создали обращение,но оно рассматривается в течении 30 дней.Как мне быть,ведь у меня образуется тогда задолжались.Не хочу вносить повторно,это же не моя вина,а вина вашей системы.Чек есть о внесении средств
Добрый день! Скажите пожалуйста Ваш банк совсем не клиентоориентирован и Вашему банку соверешенно...
Добрый день! Скажите пожалуйста Ваш банк совсем не клиентоориентирован и Вашему банку соверешенно не знакомо такое слово? Являюсь клиентом вашего банка 3 года, зарплатный проект в вашем банке весь указанный период и кредит наличными! По просьбе перенести дату платежа, говорят, что не возможно?Но как так? Я не отказываюсь платить и не прошу снизить % или уменьшить кредит. Просто перенести дату платежа буквально на 7 дней, для того что б не было просрочек. Во многих банках уже возможно давно пользоваться такой услугой! Просто вынуждена рефенансироваться в таком случае, обязательно откажусь от зарплатного проекта и всех информировать буду, что банк совершенно не готов работать с клиентом! Ужасно! Очень расстроил Ваш банк! Придется с вами попрощаться раз и на всегда! Уровень микрозаймов!
Могут одобрить кредит в 22 года без кредитной истории? К примеру 70000 тыс.Являюсь клиентом ВТБ...
Могут одобрить кредит в 22 года без кредитной истории? К примеру 70000 тыс.Являюсь клиентом ВТБ зарплатная карта.
Здравствуйте. У меня 2 кредита в вашем банке, ежемесячный платеж по которым 11 и 14 числа каждого...
Здравствуйте. У меня 2 кредита в вашем банке, ежемесячный платеж по которым 11 и 14 числа каждого месяца соответственно. Всегда оплачивал платежи вовремя, без просрочек, но с текущего месяца сменил место работы, в связи с этим поменялись даты выдачи зарплаты: ранее получал зарплату 10 числа, теперь дата перенеслась на 16—17 число. У меня вопрос: можно ли перенести даты платежей на несколько дней (на 17—18 числа)? Кредиты платить я не отказываюсь, просто получается, что каждый месяц у меня будут просрочки в несколько дней, которые не нужны ни мне и, надеюсь, ни вам. Спасибо.
добрый день,
в какие сроки Сбербанк перечисляет кредитные средства на счет клиента?
добрый день,в какие сроки Сбербанк перечисляет кредитные средства на счет клиента?
Уважаемая Ольга, добрый день! Я, Курка Алла Валерьевна, являюсь поручителем по потребительскому...
Уважаемая Ольга, добрый день! Я, Курка Алла Валерьевна, являюсь поручителем по потребительскому кредиту клиента Скиба Татьяна Антоновна, 06.01.1963. Если у Вас или у Ваших помощников есть возможность связаться с Татьяной Антоновной по телефону 8977 932 07 73, то мы были бы Вам очень признательны. 5 лет добросовестно выплачивали кредит, и сейчас, поверьте, не по нашей вине образовалась задолженность по последнему платежу, которая из-за начисляемых пени растет с каждым днем. Кредит был оформлен 08.05.2014 до 08.05.2019, а карта — до апреля 2019 года. Деньги за последний платеж были положены 29 апреля именно на карту, как нас сориентировал в апреле сотрудник банка. Можно уточнить была ли перевыпущена автоматически карта? И будет ли она готова именно сегодня, как нас сориентировала Мартынова Дарья. Мы лично обращались в отделение на Покрышкина, 1 в четверг 16.05.2019 и просили в виде исключения хоть как-то нам помочь. Деньги ведь на карте, мы готовы были доплатить всё и закрыть кредит еще в 16 мая. Нам сказали, что сделать ничего невозможно, кроме как заказать перевыпуск карты или внести свои личные дополнительные средства на счет и закрыть кредит. Подскажите, пожалуйста, ЧТО РЕАЛЬНО можно предпринять в нашей ситуации именно сегодня? Так как пришлось отправшиваться с работы в черверг и сегодня. И беспокоит, что по пени то «накручивается» приличная сумма!!!
Банк ВТБ 24, офис на Ким Ю Чена. Потребительский кредит. В день погашения кредита, т.е. это был...
Банк ВТБ 24, офис на Ким Ю Чена. Потребительский кредит. В день погашения кредита, т. е. это был последний платеж, Главный финансовый консультант Малиновская Е. О. перечислила деньги через кассу своего офиса не на расчетный счет, а на просроченную карту, по которой я до момента ее просроченности, осуществлял платежи по кредиту. Карта заранее известна как просроченная-потому я и пришел внести последний платеж в кассу офиса. Главный финансовый консультант Малиновская Е. О. посчитала сколько нужно довнести. Кассир Пермякова Е. В. деньги приняла, выдала приходный кассовый ордер. Ежедневно поступают звонки с требованием денег. На сегодня у меня просроченная задолженность и испорченная сотрудниками банка кредитная история. Суммы, что интересно различные сотрудники называют разные. При разнице суммы на карте и суммой последнего платежа на 20.05.2019 г. в 341руб22коп, озвучивалась первоначально 700руб., потом в тот же день- 522руб. и если не подтверждаешь готовность оплачивать немедленно — автоматически осуществляется угроза внесения в черный список людей с испорченной кредитной историей. Все что мне предложено — составить обращение- претензию и обещали в 2 недели рассмотреть. Ответ предусматривается как устный ответ по телефону. Проценты продолжают начисляться. Что делать?
Добрый день!
20.05.2019 оформила кредит в Ренессанс-кредите. Оформила для создания кредитной...
Добрый день!20.05.2019 оформила кредит в Ренессанс-кредите. Оформила для создания кредитной истории. Кредит планирую погасить досрочно, не ранее, чем через пол-года, как посоветовала менеджер. Кредит выдан по двум документам: паспорт и водительское удостоверение.Вопрос по страховке. В обязательном порядке оформлена Финансовая защита. На мой вопрос: зачем, взяв кредит на 45 тысяч я буду страховаться еще на 12 тысяч, менеджер сказала, что без этой страховки кредит не не одобрят. При этом в страховке написано, что она добровольная и не влияет на получение кредита.Вопросы следующие: могу ли я в течние 10 дней расторгнуть страховку, написав заявление в банке? Девочка-менеджер просто неопытная и не знает всех нюансов? Или меня просто развели, пользуясь тем, что я абсолютный профан?Я собираюсь работать с Вашем банком и дальше. Очень хочется прояснить ситуацию.
Здравствуйте Николай,20 мая 2019 года я оформила кредит в Ренессанс кредит в г Новороссийске. Номер...
Здравствуйте Николай,20 мая 2019 года я оформила кредит в Ренессанс кредит в г Новороссийске. Была в банке за 15 мнут до закрытия, менеджер торопиласи и про финансовую защиту мне ничего не объяснила, придя домой онаружила, что с меня удержали деньги за финансовую защиту, сумма для меня очень значительная. По закону я имею право отказаться от дополнительных услуг.каким образом я могу это сделать?Спасибо за ответ.
ПАО «Банк ВТБ»
адрес: Интернациональная ул., Тамбов, Тамбовская обл., 392000
от Макеевой Марины...
ПАО «Банк ВТБ»адрес: Интернациональная ул., Тамбов, Тамбовская обл., 392000от Макеевой Марины Юрьевныадрес: Школьная ул., р. п Ржакса, Тамбовская область, 393520телефон: 8953-717-1-900ЖалобаМежду Клиентом и Банком заключен Договор № 625/0951—000852400051 от «02» апреля 2014 года.По данному кредиту образовалась просроченная задолженность, 27 апреля 2019 года, мною было получено письмо от банка ВТБ, в котором говорилось о том, что просроченная задолженность составляет 15318 (пятнадцать тысяч триста восемнадцать) рублей 35 копеек, которую необходимо оплатить в течение 3-х дней.Согласно п. 1 ст. 4 ФЗ от 3 июля 2016 г. № 230-ФЗ «О защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности и о внесении изменений в Федеральный закон «О микрофинансовой деятельности и микрофинансовых организациях» — «Способы взаимодействия с должником.1. При совершении действий, направленных на возврат просроченной задолженности, кредитор или лицо, действующее от его имени и (или) в его интересах, вправе взаимодействовать с должником, используя:1) личные встречи, телефонные переговоры (непосредственное взаимодействие);2) телеграфные сообщения, текстовые, голосовые и иные сообщения, передаваемые по сетям электросвязи, в том числе подвижной радиотелефонной связи;3) почтовые отправления по месту жительства или месту пребывания должника».Однако никакими другими способами меня не информировали о просроченной задолженности. Следоваткельно, получив официальное письмо и узнав о намериниях банка, 30 апреля 2019 года я внесла 15000 (пятнадцать тысяч) рублей (квитанция прилагается).Следовательно, после получения официального письма от банка, в котором была указана сумма задолженности и срок погашения, данная сумма была оплаченна в указанный срок.20 мая 2019 года позвонив в банк я узнала, что у меня там уже задолженность в размере 18 000 (восемнадцать тысяч) рублей. Сотрудники банка долго убеждали меня, что никаких средств от меня не поступало. Потом один из сотрудников, все таки нашел мои денежные средства, и пояснил, что они на каком то заблакированном счету, хотя все платежи, которые я оплачивала ранее, производились точно так же как и в этот раз, и списывадлись в погашение кредита. То есть денежные средства были направлены для погашения задолжности в трех дневный срок, после получения официального сообщения, однако каким то странным образом их в кредит не зачисли.Так же, когда по кредиту ранее появлялась просрочка, сотрудники банка звонили на все указанные мною номера (в том числе на рабочий) и сообщали о зхадолженности. Однако в этот раз, чудесным образом не поступило ни одного звонка! До того момента пока я сама не позвонила в банк, и о чудо, 21 мая 2019 года мне с 08:16 до 10:56 поступило сразу три звонка!!! Как это понимать??? Да очень просто, банку это было не выгодно! Банку было выгодно именно то, чтобы начислялись проценты! Потому что долг погашен, денежные средства в размере 15000 (пятнадцать тысяч) рублей у банка, так почему бы еще не заработать на процентах?! Я бы могла еще поверить, что банк предпринимал попытки звонков на сотовые, и не дозвонился (но я со 100% увереностью, могу сказать, что таких звонков не было!), но то что банк не дозвонился за это время на рабочий номер, это абсурд!!! Вывод, что банк намеренно тянул время, чтобы нажиться на процентах и штрафах! Как показывает практика, недобросовестные банки РФ, именно таким образом наживаются на своих клиентах. Только до этого инцедента я думала, что банк ВТБ к таким банкам не относится, однако теперь я понимаю, что сильно ошибалась. Прошу разобраться с данным вопросом, в противном случае буду вынуждена обратиться с исковым заявлением в суд.На основании вышеизложенного, прошу:1) списать с моего счета № 30232810481100000009 в погашение задолженности по кредитному договору № 625/0951—000852400051 от «02» апреля 2014 года в размере 15 000 (пятнадцать тысяч) рублей;2) считать меня официально извещенной почтовым отправлением, полученным 27.04.2019 года о налиичии просроченной задолженности в размере 15 318 (пятнадцать тысяч триста восемнадцать) рублей 35 копеек перед банком ВТБ;3) отменить начисленные штрафы и пени, начисляемые после оплаты просроченной задолженности.____________________М.Ю. Макеева«21» мая 2019 года.
Как составить заявление об отказе финансовой защиты в ренессанс кредит. Можно ли сделать это через...
Как составить заявление об отказе финансовой защиты в ренессанс кредит. Можно ли сделать это через электронную почту?
Добрый вечер! 20.05.2019 была оставлена заявка на кредит в почта банк. В этот же день поступил...
Добрый вечер! 20.05.2019 была оставлена заявка на кредит в почта банк. В этот же день поступил звонок на телефон от сотрудника, который уточнил паспортные данные, желаемую сумму кредита. После чего сообщил, что с нами свяжутся. 21.05.2019 поступило смс от банка, где сообщалось о необходимости посетить отделение банка. Сотрудники в отделении запросили код из смс не информируя, что это электронный ключ и сообщая его сотруднику подтверждается согласие на заключения договора. Сам договор на ознакомление передали после. Сотрудники банка не сообщали, что включили страховку в размере 70тр и дополнительную услугу 22тр в кредит. Ситуация, где без нашего ведома включили «ДОБРОВОЛЬНУЮ» страховку и доп. услугу без нашего ведома крайне возмутительна. ВОПРОС: ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ НЕ ИНФОРМИРУЮ, ВКЛЮЧАЮТ В ДОГОВОР УСЛУГИ И НЕ ДАЮТ ОЗНАКОМИТЬСЯ С НИМ ДО ПОДПИСАНИЯ-ВВОДА КОДА? КАК ОТКАЗАТЬСЯ И ВЕРНУТЬ-ИСКЛЮЧИТЬ ИЗ ДОГОВОРА СТРАХОВКИ И ДОП. УСЛУГИ?
Здравствуйте как оформить онлайн кредит через ваш банк
Здравствуйте как оформить онлайн кредит через ваш банк