У меня нет кредитов, тем более неоплаченных!
Меня сначала донимали звонками (робот, конечно, а не...
У меня нет кредитов, тем более неоплаченных!Меня сначала донимали звонками (робот, конечно, а не кто-то у кого можно спросить) о задолженности, потом прислали смс про 5,170.50 р. просроченной задолженности.В личном кабинете непонятных кредитов не появилось (хотя у Сбербанка бывают и ошибочные минусы, но это не тот случай). При запросе о задолженности, подтверждают, что у меня нет.На моё обращение в Сбербанк через личный кабинет никакого ответа не поступило!И так тяжёлый для психики период, а вы как будто задались целью довести меня до нервного срыва! Разве можно бомбардировать сообщениями о задолженности и не отвечать на попытки выяснить, что это и откуда взялось!Прекратите телефонный прессинг!
Здравствуйте. Подскажите что делать, если банк самовольно (без моего устного и письменного...
Здравствуйте. Подскажите что делать, если банк самовольно (без моего устного и письменного согласия) изменил р/счёт и цель кредитования в договоре. При этом в моем городе нет представительства этого банка, а на мои попытки получить выписку по счёту — (через чат сервисы — это единственный способ связи, который мне удался) отвечают приезжайте лично. Имею ли я право обратиться с заявлением о неправомерных действиях банка и куда?
Жалоба!!!!
25.04.20 около 16:30 мне позвонил мужчина, представившись сотрудником службы...
Жалоба!!!!25.04.20 около 16:30 мне позвонил мужчина, представившись сотрудником службы безопасности Сбербанка. И сообщил,что с моей карты пытались совершить денежный перевод на сумму 2000р неизвестные лица где то в Краснодаре или Красноярске. Мужчина уточнил, подтверждаю ли я эту операцию. Я ответила отказом. На мой вопрос, откуда произошла утечка данных, мне сообщил, что была привязка карты к онлайн-магазинам и попросил отвязать карту. Что я и сделала. Далее он сообщил, что на мое имя был выписан кредит на сумму 70000₽. Так же спросил у меня о подтверждении этой операции. Я так же ответила отказом. Далее он сказал, что нужно пройти формальности: отменить заявку на кредитование, при этом составить договор. В процессе разговора приходили смс-уведомления. Лжесотрудник убедительно просил не сообщать ему пароли, а проговаривать Автоинформатору. Вся эта «процедура» сперва показалась мне подозрительной, но, учитывая, что смс приходили с номера 900, подозрения отпали сами собой. Когда сумма пришла на карту, «сотрудник» попросил ее сбросить. В онлайн банке я увидела, что был перевод денег в размере 69000₽ в банк «Уралсиб». Я спросила, почему деньги ушли в этот банк? «Сотрудник» сказал, что сейчас деньги обратно вернутся в Сбер. Далее, была вторая «заявка» на кредит, на сумму 50000₽. Но ее банк отклонил. «Сотрудник» сказал, что так и должно быть. Я уточнила, сейчас на мне висит кредит? Он заверил, что нет. И что он подготовит соответвующие документы, что кредитов на мне нет. А в понедельник, 27.04.20, приедет курьер. Я подумала, что это странно, тк карты не приносит курьер. Но, учитывая ситуацию в стране, может сделали временную услугу. В понедельник, позвонив по номеру 900, мне сообщили, что это были мошенники и заблокировали карту. 30.04.20 я получила новую карту, и была уверена, что кредитов у меня нет. После того, как я пришла домой и зашла в онлайн банк, я увидела, что у меня «висит» кредит!!!!! Я позвонила на 900 и там мне сообщили что, да — кредит есть, и что мне его нужно теперь платить!!!! Сейчас мое заявление лежит в полиции. После проверки я намереваюсь подать иск на Сбербанк. На том основании, что Согласно ст. 820 Гражданского кодекса Российской Федерации кредитный договор должен быть заключен в письменной форме, без всяких кодов из смс!! Несоблюдение письменной формы влечет недействительность кредитного договора. Из вышеуказанного следует, что кредитный договор, оформленный на мое имя считается не действительным.Также хочу обратить внимание на сомнительную ненадежность системы безопасности в Сбербанк Онлайн.
Добрый день. 5 апреля подала заявку на кредитные каникулы согласно закону 106-ФЗ по трем имеющимся...
Добрый день. 5 апреля подала заявку на кредитные каникулы согласно закону 106-ФЗ по трем имеющимся потребительским кредитам в Сбербанке. По этой заявке пришло одобрение на один потребительский кредит 14 апреля. 18 апреля подала заявку по двум потребительским кредитам на реструктуризацию по программе уже самого банка. Ответ пришел 20-го числа, также с одобрением. В информации указано, что со мной свяжется специалист для подписания документов.Суть обращения. Обе заявки были поданы в связи с невозможностью в условиях карантина и снижения доходов оплачивать кредиты. До сего момента оплачивалось всегда все вовремя. По итогу, после 14 апреля в приложении Сбербанк-онлайн пересчитали ипотечный кредит в рамках месяца апрель, хотя об этом кредите даже не было заявлено, т. к. кредит почти выплачен и ежемесячный платеж по нему посилен даже в условиях карантина. На сегодня, 1 мая 2020 г. списания по потребительским кредитам продолжаются в полном объеме. Ни звонка, ни смс от специалиста банка не поступало. Вопрос — ситуация зависла. Прихожу в отделение в г. Челябинск, ответ — мы ни на что повлиять не можем, решают головные структуры. Звоните на горячую линию. Звоню, отвечает автоинформатор, у которого в перечне услуг нет такой ситуации. Оператора же дождаться просто нереально. Можно полчаса и более висеть на линии и слушать музыку.
Скажите пожалуйста в какое время мне ждать ответ на каникулы
Скажите пожалуйста в какое время мне ждать ответ на каникулы
Здравствуйте
Оставляла заявку на потреб кредит 400 тр на 5 лет.
Одобрили. Но потребность...
ЗдравствуйтеОставляла заявку на потреб кредит 400 тр на 5 лет.Одобрили. Но потребность изменилась в размере суммы.Отправила повторно на 350 тр.Зп в банке. Указала страховку.Но пришёл отказ. Почему?Когда тысячу раз звоните и предлагаете, то это нормально. А сейчас отказываете!В чем причина?Остаётся задуматься и уйти в другой банк, перевести зп в другой банк и всем сотрудникам это порекомендовать, т. К. Сама веду зарплатный проект на работе. Всегда гордилась сбербанком, но сейчас прям в шоке.
Добрый день. Несколько вопросов по реструктуризации, ответы на которые не смогла получить ни по...
Добрый день. Несколько вопросов по реструктуризации, ответы на которые не смогла получить ни по горячей линии, ни в отделении банка:1) в личном кабинете после подписания документов на реструктуризацию потребительского кредита дата платежа указана как в документах мной подписанных, но остаток задолженности растёт каждый день. Почему так происходит? И можно ли исправить данную ошибку?2) после одобрения на реструктуризацию кредитов 14.04.2020 года с моих счетов списались ежемесячные платежи по потребительскому кредиту и ипотечному. Как мне вернуть эти деньги в возможно кратчайшие сроки?3) как узнать когда пригласят на подписание документов по реструктуризации ипотечного кредита (дата одобрения 14 . 04.2020 года)? И по этому кредиту также растёт остаток задолженности в личном кабинете. Устраните пожайлуста ошибку!4) почему ни один из операторов не может ответить на вышеперечисленные вопросы? С чем связана данная некомпетентность? Переключают с номера на номер и ответа не получить!!!
Добрый день могу ли я отказаться от рекустуризации кредита если уже подписал договор !во время...
Добрый день могу ли я отказаться от рекустуризации кредита если уже подписал договор!во время подписания договора чувствовал себя не очень и не понял суть всей схемы мошенничества растянут кредит на 10 лет под 18%годовых только сейчас все это понял и мягко говоря переплата процентов по кредиту превышает сам кредит как это вообще возможно??????вы впариваете людям дичь!Хочу аннулировать данный договор!!!!
Добрый вечер!Я Исраелян Жасмина Эвалдиковна,16.06.1977года рождения Более 10 лет пользовалась...
Добрый вечер!Я Исраелян Жасмина Эвалдиковна,16.06.1977года рождения Более 10 лет пользовалась кредитной картой банка«Открытие«связи с пандемии я не могу оплатить кредит,Я Индивидуальный Предприниматель,сейчас уже 2 месяц как сидим дома,прощу можно на ренфиносирование кредита на ежемесячный платеж я обращалась везде у меня 2 детей,помогите у меня за квартал был доход 50 тысяч рублей а теперь сижу дома прощу помогите,лимит карты 300000 тысяч у меня сейчас доход упала,Я занимаюсь торговлей С праздником 1 мая!удачи всем.
Добрый день , я с вами сегодня разговаривал о том, что я пенсионер, который потерял свой...
Добрый день, я с вами сегодня разговаривал о том, что я пенсионер, который потерял свой дополнительный источник дохода, что нет иных подтверждающих документов помимо пенсии, и так и не понял как я могу взаимодействовать с банком по своему вопросу? Мне необходима реструктуризация платежа по кредиту, так как являюсь репетитору и в настоящее время ученики ко мне не ходят из за Пандемии! Кто может мне помочь с реструктуризацией? Все телефоне горячей линии у меня есть и сайт Сбербанка я просматривал!Но мне не одобряют реструктуризацию, не хотят идти на встречу пенсионеру, оказавшемуся в очень трудном положении!
3апреля была оформлена заявка на кредит. После чего прошел почти месяц от банка нет не каких...
3апреля была оформлена заявка на кредит. После чего прошел почти месяц от банка нет не каких извещений, смс, звонков сотрудников. Причем это вторая моя попытка взять кредит в россельхоз банке год назад было тоже самое из-за чего мне пришлось взять кредит в др. банке. Сейчас хочу их рефенансировать и стать клиентом россельхозбанка. Я сотрудник бютжетной организации со стабильным доходом, личным подсобным хозяйством, без просрочек и плохих кредитных историй. Не понимаю почему такое отношение со стороны банка? Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Мария Александровна я дублирую свою просьбу.
Я прошу оперативно разобраться в моей...
Добрый день.Мария Александровна я дублирую свою просьбу.Я прошу оперативно разобраться в моей ситуации, так как жить не на что! Банк списал последние деньги.https://www.banki.ru/services/response.. ./10372833/
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить вопрос по реструктуризации кредита...
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста решить вопрос по реструктуризации кредита https://www.banki.ru/services/response.. ./10372921/
Здравствуйте, нам одобрили «ипотечные каникулы» согласно указа президента проценты начисляться не...
Здравствуйте, нам одобрили «ипотечные каникулы» согласно указа президента проценты начисляться не должны, с каждым днём в онлайн приложение Сбербанк, наблюдаю что долг увеличивается, как это понимать?
Я конечно извиняюсь за частоту написания вопросов.
Но почему мой вопрос не может решиться...
Я конечно извиняюсь за частоту написания вопросов.Но почему мой вопрос не может решиться оперативно?Я видел здесь подобные случаи и они решались за сутки, у людей так же списывались все деньги.Я ещё раз прошу оперативно отреагировать на мою проблему «неправомерное списание денежных средств»Жить просто не на что, купить еду не на что.Спасибо за понимание.🙏🏻https://www.banki.ru/services/response.. ./10372833/
30 апреля 2020 г.я с отцом обратился в отделение Почта банка по адресу Смоленск...
30 апреля 2020 г. я с отцом обратился в отделение Почта банка по адресу Смоленск, ул. Ново-Московская, 2/8 ТЦ Галактика, для уточнения информации по кредиту. Отстояв в очереди с отцом, попали к сотруднице, у которой хотели получить действующий график платежей и остаток ссудной задолженности, на что сотрудница ответила, что это можно посмотреть ТОЛЬКО в приложении, скачав его. Так как воспользоваться приложением у нас не было возможности, мы попросили предоставить данную информацию повторно, сотрудница отказала. Я спросил ее инициалы (так как отсутствовал бейдж), она неохотно озвучила своё имя и после неоднократного уточнения сказала фамилию (Дашкина Вера). Далее я хотел уточнить информацию по кредиту у руководителя, но мне было сказано что к руководителю можно обратиться через 2 часа, четкую причину занятости руководителя она не озвучила. Очень жаль, что сотрудники некачественно выполняют свои обязанности, нет заинтересованности в сопровождении, а только в оформлении и выдаче кредитов. Прошу предоставить обратную связь по эл. почте i-am-nastya@bk.ru
Добрый день.
А вы в выходные дни работаете?
Я уже 4 день просто вижу только отписки по своей...
Добрый день.А вы в выходные дни работаете?Я уже 4 день просто вижу только отписки по своей проблеме…
Уважаемая Антонина Волкова, объясните мне, пожалуйста, как так получается , что я каждый день по...
Уважаемая Антонина Волкова, объясните мне, пожалуйста, как так получается, что я каждый день по 2,3 раза говорю Вашим грубиянам, что я не клиент Вашего банка и что я не являюсь родственником /поручителем / коллегой давшего мой номер человека (хотя сам он это отрицает), но сотрудники слышать меня не хотят и заявляют, что мои жалобы им неинтересны, а звонить они могут мне в любое время и будут продолжать это делать?Можно, наверное, как- то договориться, но они меня не слышат и продолжают мне твердить, чтобы я передала трубку должнику.В 10 утра, в воскресенье.
Ответьте, мне, пожалуйста, Кто-нибудь из специалистов. Потому что в вашем чате совершенно...
Ответьте, мне, пожалуйста, Кто-нибудь из специалистов. Потому что в вашем чате совершенно невозможно получить какую-либо информацию. Я так понимаю, заранее заготовленные шаблоны ответов. Я являюсь индивидуальным предпринимателем, работающим по патентной системе налогообложения. У меня ателье, и я его директор. В связи с совершенно неожиданно объявленной самоизоляцией, здание, в котором находятся снимаемые мной помещения, было арендатором. Естественно, дохода ни у кого из нас не было. Я регулярно плачу за патент, плачу государству все налоги и отчисления. Плачу аренду, которую арендатор, кстати, снизил за март в два раза. Мы не работали, но нам пришлось заплатить аренду. Вопрос заключается в следующем. При обращении в чат сегодня с просьбой об отсрочке, меня закидали шаблонами ответов. Мой призыв вникнуть в ситуацию ни к чему не привел. Мне отказали в отсрочке, объяснив, что у меня нет документов, подтверждающих снижение дохода. Откуда я их возьму?! Почему ко мне отношение, как к человеку без работы или с «серой зарплатой»? Почему губят малый бизнес, добивая его отказом в отсрочке? Где я возьму деньги, если клиенты на самоизоляции?
https://www.banki.ru/services/response.../10372900/
Добрый день ! Обращаюсь с вопросом...
https://www.banki.ru/services/response.. ./10372900/Добрый день! Обращаюсь с вопросом ещё раз! Мне так и не понятен ответ из банка! То предоставить дополнительные документы, то решение 26 мая! Я уже неоднократно описывал свою ситуацию что являюсь добросовестными заёмщиком, пенсионер! На данный момент платёж по кредиту превышает сумму пенсии, так как доп доход пропал в связи с потерей заработка в связи с Пандемией! Но предоставить подтверждающие документы не могу так как работаю не официально репетитором! Кредит исправно плачу!!!! Мне кто то может помочь в вопросе с отсрочкой платежа по кредиту?!! Зачем мне эти смс, в которых постоянно только и говорят «предоставьте подтверждающие документы»!!!! Я уже запутался в ответах банка!!
Добрый день!
В н.в. у меня есть потребительский кредит в Газпромбанке. При его оформлении я не...
Добрый день!В н. в. у меня есть потребительский кредит в Газпромбанке. При его оформлении я не рассчитывал, что у нас наступят форс мажорные обстоятельства и нам необходимо будет оставаться на самоизоляции.Суть проблемы состоит в том, что датой платежа я указал 10 число месяца. При этом ежемесячно я перед 10 вносил на карточку деньги, снимая их с других карт. Сейчас, когда передвижение по городу ограничили, не удобно, а иногда и не возможно снять деньги в банкомате одного банка и внести в банкомат Газпромбанка.Я обратился 06.04.2020 на горячую линию Газпромбанка с просьбой переноса платежа с 10 числа на 15, однако ответа до настоящего времени не последовало!Исходя из того, что Президент РФ в своих выступлениях дает указания финансовым организациям всячески идти на встречу клиентам этих финансовых организаций, в плоть до отсрочки платежей по кредитам сроком до 6 месяцев, я не понимаю, почему перенос платежа вызывает такую сложность? И почему в течение месяца Банк не может мне ответить?Я так понимаю, что и с этим вопросом нужно обращаться к Президенту….
Ещё
Ещё
Банки
Банки Нижнего Новгорода
Компании
Страховые компании
Страховые агенты и...
ЕщёЕщёБанкиБанки Нижнего НовгородаКомпанииСтраховые компанииСтраховые агенты и брокерыМикрофинансовые организацииБиржевые брокерыУправляющие компанииРейтингиНародный рейтинг банковНародный рейтинг страховых компанийНародный рейтинг сотовых операторовНародный рейтинг интернет-провайдеровСлужебный рейтинг банковБанк годаПоказатели банков и компанийФинансовые показатели банковПоказатели страховых компанийОбщениеВопрос-ответФорумМероприятияБлогиСервисыКурсы валютБонусный клубПочта Банк ИЗМЕНИТЬ БАНКО БАНКЕОТЗЫВЫОтзывы о Почта БанкеВсего отзывов18307Народный рейтинг20 место45.91 (Высшая лига)Средняя оценка2.15Решено проблем1488Ответов банка17995ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯАнтонина ВолковаАнтонина Волковаруководитель клиентской службы Почта БанкаОтзывывсе отзывы 18 318ОценкалюбаяУслугавсе услуги 18 318Город:только зачтенные 5 599Верните деньги по Гарантированной ставке!!!ОЦЕНКА:1ПРОВЕРЯЕТСЯЗдравствуйте! Взял кредит в Почта банке, номер договора 43440729. Была подключена услуга Гарантированная ставка. Накопил за год около 8000 руб. Осталось до закрытия кредита 2 месяца. Ежемесячный платеж списывается 18 числа. 15 апреля захожу в приложение, стоит стандартная сумма к оплате 10597 руб до 18 апреля. Оплачиваю. Захожу в приложение на след день — день достаточно написано, дошли. В итоге 19 апреля вижу что около 8 тысяч рублей сгорели по услуге Гарантированная ставка в связи с просрочкой платежа. Как оказалось, на счет наложили арест судебные приставы на сумму 4100 руб. Но меня никто не оповестил, что это произошло и что нужно их было оплатить тоже до 18 числа!!! В приложении это не отображалось. Писал обращение дважды, пришёл отказ. В период пандемии для нашей семьи это существенная сумма, верните пожалуйста эти деньги!!!
Здравствуйте. Когда будет решен мой вопрос о закрытии кредита? Я положил всю сумму кредита на счет...
Здравствуйте. Когда будет решен мой вопрос о закрытии кредита? Я положил всю сумму кредита на счет 28.04.2020, сегодня уже 3.05, кредит не закрыт и никто не может дать ответ, когда это случиться.
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна!
В свете сложившейся ситуации в стране, возникло...
Здравствуйте, уважаемая Мария Александровна!В свете сложившейся ситуации в стране, возникло много проблем, не только со здоровьем(ОРВИ, уже месяц болею), но и с дополнительными доходами (неофициальная подработка), соответственно непонятно, как выживать в условиях самоизоляции и жесткого ограничения передвижения, непонятно на что жить и чем платить кредит.25.11.2019 г. взяла потребительский кредит, исправно выполняла обязательств перед Сбербанком до апреля месяца.18 апреля подала на реструктуризацию кредита, так как поняла, что с этой самоизоляцией моей пенсии в 9500 и 7000 детских алиментов, нам хватит едва свести концы с концами. Кредит на 5 лет, ежемесячный платёж 8900.Писала трижды, банк отказал..Сняли с моих карт пенсию…И вот на остальное мы как- то должны дальше жить в этой самоизоляции… Мне бы хотелось верить, что это все к середине мая закончиться и у меня появиться возможность зароботка..Но прогнозы не утешительные и всё это похоже продлиться до конца мая, а возможно и дальше.Как разрешить данную ситуацию мирно, тем более я не отказываюсь от своих обязательств!?Правомерно ли забирать последнее, оставляя нам с дочерью по 4000руб на каждого…Ситуация такова, что вынуждена в ближайшее время оформлять статус малоимущих и обращаться в органы прокуратуры за помощью.
Добрый!!! Подскажите пожалуйста, оформила кредит потребительский наличными в банке Хоуп Кредит...
Добрый!!! Подскажите пожалуйста, оформила кредит потребительский наличными в банке Хоуп Кредит. Онлайн по звонку оператора от банка, не подписывая документы! Во время оформления скинули график платежей(есть скриншот), после того как согласовала в телефонном режиме условия, предоставили заемные средства минус комиссию за услугу снижение ставки в связи с его досрочным закрытием, без моего ведома. И прислали совсем новый график платежей. НА мое возмущение оператор предложила вернуть все средства, досрочно закрыть кредит с последующим возвратом от банка недостающие суммы. Погасила досрочно сумму описанную на навязанную услугу доложила из личных средств. Кредит вернула в течении суток. Написала заявление в офисе банка на возврат средств. Деньги не вернули оргументирую в невозможности отказа от данной услуги.
Мария, вы обещали дать ответ по кредитным каникулам.
Мария, вы обещали дать ответ по кредитным каникулам.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дата платежа выпадает на сегодня, 04,05,2020, но в приложении...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, дата платежа выпадает на сегодня, 04,05,2020, но в приложении дата не переносится на рабочий день как было раньше. Например в новогодние праздники, если оплата будет в первый рабочий день, тоесть деньги поступят 06.05.2020 это будет считаться как просрочка по кредиту? Спасибо.
здравствуйте.хотел бы знать как у вас рассчитывается ежемесячный платеж.дело в том что в сбербанке...
здравствуйте.хотел бы знать как у вас рассчитывается ежемесячный платеж.дело в том что в сбербанке мне рассчитали до пенсии одну сумму платежа а после другую.у вас также или все как в калькуляторе?
Добрый день, подскажите пожалуйста, я брала кредит в Хом кредит банке, мою карту арестовали, я...
Добрый день, подскажите пожалуйста, я брала кредит в Хом кредит банке, мою карту арестовали, я звонила в банк, мне для оплаты дали другой счет, через какое то время, этот новый счет тоже блокируют, скажите, как можно его оплатить, и хотелось бы сразу всю оставшуюся сумму?
Здравствуйте,я 29.042020 отправил заявку на каникулы по кредиту,мне ее одобрили 03.05.2020...
Здравствуйте,я 29.042020 отправил заявку на каникулы по кредиту,мне ее одобрили 03.05.2020 ,списание у меня происходит 15 числа каждого месяца,вопрос или просьба,вы не могли бы ускорить процесс информирования меня сотрудником сбербанка,когда приходить на подпись документов,просто хочу чтоб не списались с карты денежные средства,так как сократилась заработная плата,на питание и оплату ЖКХ с трудом хватает,прошу вас чтоб вы каким нибудь образом ускорили процесс реализации моей заявки «очень желательно до15.05.2020«заранее спасибо вам большое.буду ждать вашего ответа.
Добрый день, Мария!
Являюсь более 15 лет клиентом Сбербанка.
Были кредиты, кредитная карта -...
Добрый день, Мария!Являюсь более 15 лет клиентом Сбербанка.Были кредиты, кредитная карта — успешно погашенные.За все время — не одной просрочки.Сейчас имею в Банке кредит, который выплачивал без просрочек.Сейчас у меня ситуация ввиду пандемии, при которой не могу оплачивать кредит.Имею ИП — доходы упали до 0 (что подтверждается выпиской).Подавал 2 раза на реструктуризацию кредита — сначала пришло одобрение по первой заявке, затем отказ. По второй пришел сразу отказ.Сейчас подал третью заявку (номера заявок в «Информации для компании»).Ни разу никто из Банка мне не позвонил, на горячую линию дозвониться не возможно. Причины отказа в реструктуризации не указаны.Прошу помочь в ситуации с постоянным клиентом банка — пандемия и кризис — рано или поздно закончатся — очень хотелось бы не разочароваться в Банке.
В начале апреля 2020г. подала заявку через приложение Сбербанка на потребительский кредит,одобрили...
В начале апреля 2020 г. подала заявку через приложение Сбербанка на потребительский кредит,одобрили, 22.04.2020 подписала договор и нажала на кнопку «зачисление денежных средств» мне пришло смс о техническом сбое, я обратилась с визитом в банк 28.04.2020, проблема была в том что не были обьедененны мои личные данные из за смены фамиллии, сделали заявку на объединение, сотрудники пообещали решение проблемы в течении суток, но решения так и не было, 2.05.2020 я позвонила по номеру 900, сотрудник банка составил заявку на решение моей проблемы № 200502-0917-578200. Сегодня 4.05.2020 заявка на рассмотрении до сих пор, сколько ждать? Мне уже и кредит скоро не понадобится.
Мне предложен потребительский кредит на выгодных условиях компанией Голд Бизнес Банк.Но на...
Мне предложен потребительский кредит на выгодных условиях компанией Голд Бизнес Банк.Но на указанной данным кредитором официальном сайте нет четкого адреса данного юридического лица, также отсутствует номер лицензии. Подскажите существует-ли вообще такой банк или это очередной обман?
Добрый вечер ,Мария Александровна вы не проверяли мою заявку?
«11253067 banki.ru»
Добрый вечер,Мария Александровна вы не проверяли мою заявку?«11253067 banki.ru»
Добрый вечер!Хочу узнать ,есть ли возможность вернуть страховой взнос при оформлении...
Добрый вечер!Хочу узнать,есть ли возможность вернуть страховой взнос при оформлении потребительского кредита…При оформлении потребительского кредита,под предлогом отказа в одобрении кредита, была навязана услуга «Добровольного страхования жизни,здоровья и на случай диагностирования заболевания заемщика«На мой вопрос,могу ли я отказаться, кредитор ответила нет, также отрицательно ответила о расторжении договора, зная,что кредит мной будет погашен досрочно…Еще зная, что кредит я брала впервые,мне не были озвучены условия страхования,не был выдан договор страхования и полис.Обращение мое в банк,было позднее 14 календарных дней,так как в заявлении было написано: в течении 14 календарных дней с даты оплаты…Для человека,который берет кредит впервые,понятно, что оплаты первого взноса…Кредит взят 13,03,2020 , и досрочно погашен 29,04,2020
Хочу получить кредит на 5 лет в сумме-1 300 000 руб под залог однокомнатной квартиры площадью...
Хочу получить кредит на 5 лет в сумме-1 300 000 руб под залог однокомнатной квартиры площадью 35,3м2 стоимостью 6 000 000 руб по адресу: Москва,ул.Грина,дом36,кв 156.Игорь Дмитриевич почта: bolshakov20101959@mail.ru
Здравствуйте Анна Александровна,можете приблизительно сказать как быстро разберутся с моей...
Здравствуйте Анна Александровна,можете приблизительно сказать как быстро разберутся с моей заявкой,что мне делать дальше?сроки поджимают мне.«11253067 banki.ru»
Добрый день! Огромная просьба разобраться по вопросу предоставления кредитных каникул, понимаю что...
Добрый день! Огромная просьба разобраться по вопросу предоставления кредитных каникул, понимаю что обстановка довольно тяжелая и на плечи банка упало множество работы, но, тем не менее. В Сбербанке у меня 4 потреб. кредита, 3 из которых подходят под условия 106-ФЗ, так же мои доходы за апрель снизились более чем на 30%, что я смогу подтвердить справкой 2-НДФЛ как только в Москве снимут жесткие ограничения и работодатель сможет их предоставить. Ориентировочно после 12 мая. 2 мая через сайт Сбербанка была создана заявка на кредитные каникулы по 106-ФЗ и были добавлены данные о 3-х кредитах подходящих под требования закона. Ответ пришел 4 мая, достаточно неоднозначный, «Отказ в предоставлении кр. каникул», а в теле письма перечень договоров по которым они одобрены, как раз те 3, и информация о том что один не подходит (я его и не включала, там сумма выше). Так же хотелось бы уточнить, при подаче заявки была возможность выбрать дату начала действия каникул, для потребительских кредитов это 2 недели до подачи заявки. 30 апреля у меня был ежемесячный платеж по кредитам, внести который к сожалению не удалось, т. к аванс за апрель уже пришел в уменьшенной форме, а именно в 2 раза меньше чем обычно. В связи с чем при подаче заявки дата начала каникул и была поставлена до ежемесячного платежа, так же в письме документы подтв. снижение дохода у меня запрашивает за март, но в марте снижения не было, оно произошло в апреле, (именно поэтому заявка была подана в мае) а т. к оплата кредита в конце месяца, вот и выпало, аванс пришел меньше, премии толком нет, чем платить. Просьба дать пояснения, по 14 дням (то-есть если я ставлю дату начала каникул в конце апреля, док-ты должны быть за март?или если заявка подана в мае, все таки за апрель) и посодействовать в оформлении кредитных каникул, как этот процесс вообще реализован? Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария! Более 10 лет являюсь клиентом Сбербанка. Сейчас плачу ипотеку и потреб.кредит...
Здравствуйте, Мария! Более 10 лет являюсь клиентом Сбербанка. Сейчас плачу ипотеку и потреб.кредит. В январе уволился с работы, но до апреля платил, были накопления. Сейчас решил подстраховаться и взять кредитные каникулы на 6 мес. на ипотечный кредит. Заявку подал, через несколько часов сразу пришло одобрение. Спасибо за оперативность, очень быстро. Также хочу отметить сервис ДомКлик, очень круто, быстро, качественно, удобно, нет слов! Спасибо! Ближайший платеж 25 мая, но появились сомнения, т. к. не понятно сколько будет переплата из-за каникул, на какой срок увеличится кредит. Объясните по полочкам, пожалуйста. Т. к. на сайте много воды и не понятно. Спасибо!
Сидим на самоизоляции второй месяц.Предприятие остановилось, задержка з.п за март. Написала кучу...
Сидим на самоизоляции второй месяц.Предприятие остановилось, задержка з. п за март. Написала кучу писем в втб 24 онлайн.Прошу увеличить срок потребительского кредита, каждый раз одна и та же отписка воспользоваться услугами кредитные каникулы. Не нужна мне данная услуга,я хочу платить уменьшив сумму платежа и увеличить срок потребительского кредита. И Ура меня услышали, на горячей линии после 4 го письма ответили да такая услуга возможна, НО при посещении офиса банка онлайн данную услугу не предоставляют,нужно личность проверить. Во как кредит оформить без посещения банка и получить деньги можно!!!!А реструктуризацию кредита нельзя!!!! В данное время посетить банк нет возможности по ряду многим причинам. Банк работает только в одностороннем порядке,защищая свои интересы и теряя добросовестные клиентов. Ищу варианты рефинансирования в другой банк, так как ВТБ не отзывается на решения проблемы.
Здравствуйте! 31 марта 2020 года я стала жертвой мошеннических действий: неизвестными лицами были...
Здравствуйте! 31 марта 2020 года я стала жертвой мошеннических действий: неизвестными лицами были проведены финансовые операции списания с личного счета, а также был выдан Банком кредит мошенникам на общую сумму 500 000 руб. 01 апреля 2020 года, то есть в течение суток с момента начала операций по списанию денежных средств, я в письменном виде поставила Банк в известность относительно обстоятельств проведения рассматриваемых финансовых операций и просила принять соответствующие меры для блокировки проводимых операций, возмещения причиненных мне убытков и аннулирования кредита.Согласно выписке по счету, в момент, когда я поставила Банк в известность, списание части денежных средств со счета продолжалось и после уведомления, в то время как Банк был обязан принять меры, предусмотренные п. 11.1 ст. 9 ФЗ-161. Кроме того, ответа на свое обращение я не получила до сих пор, хотя отведенный на это срок — 30 суток — уже истек. Помимо обращения в Банк, 31 марта 2020 года мной было подано соответствующее заявление в ОВД, где сейчас идет проверка в соответствии со ст. 124 УПК РФ.Положения п. 15 ст. 9 Закона № 161 ФЗ «О национальной платежной системе» в своей диспозиции прямо устанавливают, что оператор платежных операций должен возместить клиенту денежные средства, перечисленные с его счета без согласия клиента, в том числе в том случае, когда денежные средства были перечислены на другой счет до поступления уведомления от клиента о том, что операции происходили не по его воле, при условии, что клиент (плательщик) сделал уведомление оператору не позднее дня следующего за днем после проведенных операций и при условии, если оператор не докажет, что клиент нарушил правила использования электронного средства платежа. Также мной была отправлена официальная претензия в головной офис Банка, однако реакции и на него до сих пор не последовало (они получили его 28.04.2020). Причем — важно! — 24.04.2020 мне в полном размере был возвращен страховой взнос физ.лица АО «СОГАЗ», который был автоматически списан со счета вместе с кредитом, таким образом компания прямо подтвердиланелегальность случившегося, в то время как Банк игнорирует любые жалобы и обращения. Прошу оказать посильное содействие в данном разбирательстве.
Добрый день.
Обращалась в отделение Сбербанка 27.04.20 для подачи заявления на кредитные...
Добрый день.Обращалась в отделение Сбербанка 27.04.20 для подачи заявления на кредитные каникулы.30.04.20 пришло смс: Уважаемый клиент, ваша заявка на реструктуризацию одобрена. Дополнительно с вами свяжется сотрудник банка для согласования параметров сделки и установления даты платежа. Подписать документы вы сможете после окончания режима повышенной готовности. Обновленный график платежей будет доступен в Сбербанк Онлайн позднее, ввиду высокой загруженности сервера. Приносим извинения за доставленные неудобства. Ваш Сбербанк.Сегодня 05.05.20 и до сих пор нет звонка от Банка.Обращалась в отдел по работе с просроченной задолженностью, говорят ждите и ничего конкретного.Мне сегодня пришло смс о передачи информации о задолженности в БКИ.Прошу решить вопрос и назначить подписание документов по кредитным каникулам.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,10 апреля направила заявку на реструктуризацию ипотеки,по...
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста,10 апреля направила заявку на реструктуризацию ипотеки,по истечению срока рассмотрения,и не позвонили,сказали,что заявка одобрена,что пригласят для подписания документов. После этого больше не было звонков. Сказали,что реструктуризация у меня с 14 апреля. Сегодня поступила смс,что не оплачен платеж за апрель и передадут в бюро кредитных историй. Данные смс автоматически приходят т. к. не была платежа? Это ни чем не грозит,очень переживаю т. к. являюсь добросовестным плательщиком.
В таком случае если банк не гибок к своим добросовестным клиентам , и без подтверждающих документов...
В таком случае если банк не гибок к своим добросовестным клиентам, и без подтверждающих документов не рассмотрит мое заявление, как мне 5 февраля 2019 года выдали в кредит солидную сумму!? Где платёж превышал размер официального дохода?! Получается о выгоде банк заботится, а помочь и пойти на встречу это уже не в компетенции банка?!
Мария, в который раз задаю вопрос и остаюсь без ответа!!!! Уже устала писать. Ваши ответы - чистая...
Мария, в который раз задаю вопрос и остаюсь без ответа!!!! Уже устала писать. Ваши ответы — чистая отписка!!!! С ЗАВТРАШНЕГО ДНЯ ПИШУ ПРЕТЕНЗИЮ В ЦБР!! ПО МОЕМУ УЖЕ НИКУДА БЕЗ НЕГО!одобрена рестуктуризация ещё 17 апреля! И ДО СИХ ПОР СО МНОЙ НЕ СВЯЗАЛИСЬ!!!! ЭТО КАК ВООБЩЕ??? ВАС УЧИТЬ РАБОТАТЬ? ДА МНОГО ЗАЯВОК. ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОДКЛЮЧИТЬ ЕЩЕ 100 СОТРУДНИКОВ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ДАННЫХ ВОПРОСОВ??? Почему с одобренной рестуктуризацией мне названивают и пишут кредиторы???? ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ? Я В положении. И вы просто издеваетесь над людьми и доводите до истерик каждый день! ЕСЛИ ЗАВТРА СО МНОЙ НЕ СВЯЗЫВАЮТСЯ ИДУ ПИСАТЬ ПРЕТЕНЗИИ ВЫШЕ!!! НЕВОЗМОЖНО!
здравствуйте сегодня оформила кредит документы подписала на руки получила, но денег так и не...
здравствуйте сегодня оформила кредит документы подписала на руки получила, но денег так и не увидела… и что это творится такое? деньги мне нужны были сегодня завтра они мне не нужны… что за отношение к клиентам последний раз связываюсь с этим банком и никому бы его не советовала.
Здравствуйте.09.04.2020.я подавала заявку на кредитные каникулы.13.04.мне пришло положительное...
Здравствуйте.09.04.2020.я подавала заявку на кредитные каникулы.13.04.мне пришло положительное решение 0910-Р-618731011 Пришло смс оповещение,что новый график по договору будет направлен с учетом льготного периода дополнительно.Графика нет!Звонила на горячюю линию,сказали ждите звонка менеджера или сразу новый график придёт..Ни того,ни другого!!!Сегодня 05.05. в Сбербанк онлайне пришло уведомление,что у меня просроченный платёж и что я нарушаю условия кредитного договора и информация о нарушении будет направлена в бюро кредитных историй,если я не внесу деньги до завтра…Вот что это такое???Где новый договор и сколько его ждать???
Подал онлайн заявку на кредит 11.5 процентов и на 7 лет . Пришло положительное решение. Пришел в...
Подал онлайн заявку на кредит 11.5 процентов и на 7 лет. Пришло положительное решение. Пришел в офис говорят только 13.5 процентов и на 5 лет. Зачем онлайн расчет вообще!
Добрый день, у меня в онлайн кабинете висит незавершённая заявка на автокредит. Пишут завершить...
Добрый день, у меня в онлайн кабинете висит незавершённая заявка на автокредит. Пишут завершить оформление заявки. Помогите,пожалуйста, убрать её с черновиков. Мне уже он не актуален. Заранее спасибо.
Здравствуйте. Подскажите, как изменится процентная ставка по уже выданному кредиту наличными при...
Здравствуйте. Подскажите, как изменится процентная ставка по уже выданному кредиту наличными при отказе от страхования в период охлаждения?
Добрый день!
1. Я 26 марта 2020 года оформил заявление на досрочное погашение ипотеки со списанием...
Добрый день!1. Я 26 марта 2020 года оформил заявление на досрочное погашение ипотеки со списанием 30 марта 2020 года(вся сумма имелась на счете списания). списание произошло 6 апреля 2020 года. Сумма, списанная со счета, была больше рассчитанной. Как вернуть разницу?2. Ипотека была закрыта 08 апреля 2020 года. 10 апреля я написал заявление о снятии обременения и возврате закладной. Сегодня 7 мая 2020 года. Обременение не снято и закладная мне не возвращена. Как решить данный вопрос?
Здравствуйте, сегодня муж подал заявку на потребительский кредит,и ему сразу отказали.Все кто...
Здравствуйте, сегодня муж подал заявку на потребительский кредит,и ему сразу отказали.Все кто приходил до него и после него всем сразу пришёл отказ.В чем причина отказа никто не знает?
Добрый день, хотелось бы узнать куда нужно обратиться что бы поправили мою кредитную историю...
Добрый день, хотелось бы узнать куда нужно обратиться что бы поправили мою кредитную историю. Ежемесячный платёж по ипотеки составляет по факту 4072 руб.,а в истории 10300 руб., сбербанком отправлена достоверная информация в Бки, но так ничего и не поправили.
Здравствуйте! Мне Ваши банком предложены интересные условия рефинансирования потребительских...
Здравствуйте! Мне Ваши банком предложены интересные условия рефинансирования потребительских кредитов в стороннем банке. Предложенная процентная ставка выгодная. Однако она реализуется при условии личного страхования, которое у вас в СОГАЗе чрезвычайно дорогое (эквивалентно процентной ставке 5% без страхования). В связи с этим вопрос: могу ли я купить страховку в сторонней страховой организации и сохранить эту ставку? Если да, то каков алгоритм её оформления, чтобы банк гарантировано принял её и не повысил мне ставку. Если ставку повысят на 5%, то для меня это ухудшение условий по отношению к существующим и рефинансирование не имеет смысла. Спасибо за ответ!
15.04.20 была одобрена заявка на реструктуризацию. Я вам уже писала, вы сказали что займётесь этим...
15.04.20 была одобрена заявка на реструктуризацию. Я вам уже писала, вы сказали что займётесь этим вопросом, после этого мне перезвонили и сказали, что новый график платежей будет выслан мне. В результате никто ничего не выслал! 26.04 была дата списания денег за кредит, у меня на счету не было денег. Теперь мне звонят сотрудники банка и требуют, чтоб я оплатила платёж. Почему мне до сих пор не могут выслать этот график платежей! Я вас прошу, решить мою проблему!!
Добрый день! Заполнила заявку в электронном виде на потреб кредит. Пришло одобрение необходимой...
Добрый день! Заполнила заявку в электронном виде на потреб кредит. Пришло одобрение необходимой суммы, дозвонилась до горячей линии, где подтвердили одобрение всей суммы 1,3 млн. руб., сказали обратиться в отделение с документами на выдачу. Я обратилась, оказывается это не окончательное решение, и я должна заново пройти процедуру одобрения кредита, в итоге в кредите отказано. У меня доходы по 2 ндфл, вся информация у Банка имелась и без моего посещения офиса. Почему меня ввели в заблуждение по одобрению заявки, а в итоге даже минимальную сумму не согласовали? Больше к вашему банку доверия нет!!! И это в условиях пандемии, люди в очередях бестолку сидят часами!
Добрый вечер, Мария!
Мне была одобрена реструктуризация по кредиту 17.04.20 подписала документы в...
Добрый вечер, Мария!Мне была одобрена реструктуризация по кредиту 17.04.20 подписала документы в банке.За кредит списали деньги 16.04, по графику, в итоге сегодня деньги вернулись на счёт в полном размере, подскажите, это какая то ошибка? Иди так и должно быть?
Добрый день! Я подала заявку на кредит потребительский. Но мне позвонили и сказали , что...
Добрый день! Я подала заявку на кредит потребительский. Но мне позвонили и сказали, что понадобятся дополнительные документы. Справка о доходах,копия трудовой. Проблема в том, что предоставить эти документы я не смогу в ближайшие месяц два точно из-за пандемии (ничего не работает ни бухгалтерия, ни отдел кадров),, а значит получается будет отказ не совсем по моей вине. Я хочу отменить свою заявку, она сейчас в статусе на рассмотрении. Это реально? Сотрудник банка сказал что я не могу это сделать. Придётся получить отказ, а потом ждать 2 месяца до подачи следующей заявки
Здравствуйте!
28 апреля 2020 года я оформляла кредит в Пермском филиале АО «Россельхозбанка» (г...
Здравствуйте!28 апреля 2020 года я оформляла кредит в Пермском филиале АО «Россельхозбанка» (г. Пермь, ул. Ленина, 50).При подписании кредитного договора менеджер банка предложил мне оплатить услуги страхования (страхование жизни и здоровья, а также медицинскую страховку) и ведение аккредитивного счета, пояснив при этом, что общая стоимость вышеназванных услуг составляет 61040 (шестьдесят одна тысяча сорок) рублей, которые необходимо внести в кассу банка. При этом мне был предоставлен только договор страхования жизни и имущества стоимостью 44550 (сорок четыре тысячи пятьсот пятьдесят) рублей, все остальное по словам менеджера «было в работе».Позднее, изучая документы, я обнаружила несостыковку в цифрах:Стоимость договора страхования жизни и имущества составила 44550 (сорок четыре тысячи пятьсот пятьдесят) рублей.Стоимость медицинской страховки составила 9990 (девять тысяч девятьсот девяносто) рублей.Стоимость ведения аккредитивного счета составляет 3000 (три тысяч рублей).Общая стоимость оплаченных мною услуг должна была бы составить 57540 (пятьдесят семь тысяч пятьсот сорок) рублей. Я же оплатила 61040 (шестьдесят одну тысячу сорок) рублей. Переплата составил 3500 (три тысячи пятьсот) рублей.Также в документах я обнаружила сертификат на оказание информационно-юридического сервиса «Налоговый советник оптимальный», на котором была указана его стоимость 3500 (три тысячи пятьсот) рублей, очевидно, именно эти деньги были включены в общей счет оплаты услуг по страхованию.Обращаю ваше внимание, менеджер не проинформировал о данной услуге, не обосновал необходимость ее получения. Я не подписывала договор о предоставлении мне услуг подобного рода и не выражала каким-либо образом своих намерений получить данную услугу. Таким образом, считаю, что данный сертификат навязан мне обманным путем, его стоимость взыскана с меня незаконно.Я задала все интересующие меня вопросы в письме менеджеру, в ответ на которое он пригласил меня подойти в банк.Седьмого мая я обратилась в отделение РСХБ, отстояла часовую очередь и услышала от сотрудницы, что для расторжения договоров — как медицинского страхования, так и на оказание информационно-юридического сервиса — необходимо обращаться в организации, предоставляющие данные услуги.Вторично обращаю ваше внимание!!!!!Я не просила предоставить мне услуги по страхованию здоровья и информационного-юридического сервиса. Если об условиях медицинской страховки я была ознакомлена, то услуга «Налоговый советник оптимальный» была навязана менеджером банка обманным путем! Более того, мне не предоставлена копия договора на оказание информационно-юридического сервиса, а стоимость сертификата включена в общий платеж (на мою просьбу пояснить на оплату каких именно услуг были направлены уплаченные мною средства в размере 61040 (шестьдесят одна тысяча сорок) рублей менеджер предложил обращаться к операционистам.Считаю все произошедшее грубым нарушением моих прав как потребителя банковских услуг.Прошу оказать содействие в возврате уплаченных мною средств за услугу по страхованию здоровья в размере 9990 (девять тысяч девятьсот девяносто) рублей, а также за услугу информационного-юридического сервиса «Налоговый советник оптимальный» в размере 3500 (три тысяч пятьсот) рублей.
Мария, здравствуйте! Слышно что -либо по моему вопросу ?
Мария, здравствуйте! Слышно что -либо по моему вопросу?
Добрый день .В обращении о кредитных каникулах мне было отказано. В данный момент я не работаю и...
Добрый день.В обращении о кредитных каникулах мне было отказано. В данный момент я не работаю и муж тоже по причине самоизоляции. По каким критериям банк рассматривает заявки, если президент сказал предоставить всем нуждающимся гражданам кредитные каникулы.По факту же получается что вы рассматриваете заявку и отказываете без объяснения причины,повторное же обращение возможно только через 60 дней. Хочу спросить чем мне платить кредит если я нахожусь в самоизоляции не по собственной воле.
Добрый день. Каким образом я могу предоставить заверенную трудовую книжку в банк для кредитных...
Добрый день. Каким образом я могу предоставить заверенную трудовую книжку в банк для кредитных каникул, если отправила оф. письмо от организации, что мы не работаем с 28 марта!!!Организация Московская,офис и трудовая там,все закрыто,кто мне пришлёт копию и кто её заверит на месте,руководитель на 2х недельном карантине в области!При этом я зарплатный клиент и не увольнялась из организации,о какой трудовой может идти речь?Я просто в шоке от такого отношения к клиентам банка.
Добрый день.
06.05.2020 мне была одобрена реструктуризация кредита. В личном кабинете по...
Добрый день.06.05.2020 мне была одобрена реструктуризация кредита. В личном кабинете по реструктуризации кредита была информация, что со мной свяжется сотрудник банка.В итоге сотрудник банка позвонил не на действующий телефон, который указан во всех моих персональных данных Сбербанка, а на телефон моей родственницы.В итоге я самостоятельно пыталась связаться с банком, чтобы узнать информацию по реструктуризации, но меня не соединяли с сотрудниками, ответственными за реструктуризацию.Подскажите, как мне действовать в дальнейшем в данном вопросе, если никто мне больше не звонит?
Здравствуйте, Мария!
У меня ипотека в Сбербанке. В связи с предстоящей продажей квартиры решил...
Здравствуйте, Мария!У меня ипотека в Сбербанке. В связи с предстоящей продажей квартиры решил заранее снять с неё обременение путём Рефинансирования в Сбербанке.Дата платежа по ипотеке 8-е число.8 мая в 12.00, после списания очередного ежемесячного платежа я заполнил заявку на Рефинансирование через Сбербанк Онлайн.В заявке, почему-то была неправильно указана сумма задолженности по ипотеке (разница почти 40 тыс). Это без учета минимального дополнительного кредита по программе рефинансирования.Я отказался от продолжения заполнения заявки и написал обращение в Контактный центр.Вечером, 8 мая, не получив ответа от Контактного центра, и убедившись, что я не могу удалить Черновик заявки или исправить сумму кредита, я позвонил в Контактный центр. Консультант подтвердила что удалить черновик или поменять сумму нельзя и предложила просто продолжить заполнение, аргументировав тем, что ипотечный кредит будет погашен корректно, а излишнюю сумму кредита по рефинансированию можно будет просто направить в досрочное погашения этого кредита.Последовав совету консультанта, я дозаполнил заявку и через несколько минут получил одобрение.На сайте сообщалось, что я должен получить деньги в течении 15 минут.Через несколько минут я получил СМС, что по техническим причинам зачисление невозможно. Необходим визит в офис с паспортом.Я снова позвонил в Контактный центр, но там мне помочь не смогли.Прочитав отзывы на Banki.ru от людей в аналогичной ситуации, я предполагаю что однократным визитом в офис ситуация вряд ли разрешится.Поэтому я пишу Вам и надеюсь на содействие в скорейшем решении проблемы.Спасибо!
Здравствуйте, 8.05.20 с карты списали детские деньги в размере 10000 рублей, по 5000 на каждого...
Здравствуйте, 8.05.20 с карты списали детские деньги в размере 10000 рублей, по 5000 на каждого ребенка, во время короновируса дополнительная материальная помощь для тех кто получал материнский капитал, в счет погашения кредита, составили обращение, говорят что рассматривают в приоритетном порядке, ну а мне то что делать, оставили детей на выходные без средств к существованию, прошу вернуть эти средства.
Банк по вине специалиста банка подключил коммерческие каникулы я переплачиваю 24000 рублей...
Банк по вине специалиста банка подключил коммерческие каникулы я переплачиваю 24000 рублей, отключать эту услугу не хотят., что мне делать? Запрос в банк ВТБ (ПАО) подавал ответили как на горячей линии. Кто будет отвечать за это?
Добрый вечер! У меня муж через вашу программу оформил потребительский кредит в размере 150 000...
Добрый вечер! У меня муж через вашу программу оформил потребительский кредит в размере 150 000 рублей, произошел какой то сбой и потом деньги пришли на счет, но теперь на эту сумму мы должны 59000 страховки. Это какая страховка, а за недвижимость на миллионы не плачу такую страховку. Как нам от нее отказаться? Куда писать? что теперь с этим делать? Помогите пожалуйста разобраться и решить этот вопрос.
Здравствуйте, 7 мая положила деньги на счет,так как 8 мая должно было произойти списание,сегодня...
Здравствуйте, 7 мая положила деньги на счет,так как 8 мая должно было произойти списание,сегодня проверила в личном кабинете-деньги не списали.При звонке на горячую линию по автоответчику сообщают,что у меня просроченная задолженность.Прошу разобраться.
ОТ 15.04.2020 одобрена онлайн заявка №498940 на реструктуризацию кредита, в связи со снижением...
ОТ 15.04.2020 одобрена онлайн заявка № 498940 на реструктуризацию кредита, в связи со снижением дохода более чем на 30%. После должны были позвонить с назначением даты и места подписания соглашения, до сих пор звонок не поступал. Месяц уже почти, а обещанного звонка до сих пор нет. Сколько ждать ещё?
Добрый день.
Уже не первая, оформленная мною заявка № 646274 от 07.05.2020 находится в статусе...
Добрый день.Уже не первая, оформленная мною заявка № 646274 от 07.05.2020 находится в статусе «Одобрена…» и соотвественно, что со мной должны связаться сотрудники банка. То, что происходят задержки это мне тоже понятно, вопрос: является ли основанием информация об одобрении заявки в личном кабинете для оплаты мною ежемесячного платежа не в полном объёме, а непосредственно указанной мною в заявке суммы. Либо же обязательное условие дождаться звонка сотрудника?
Здравствуйте, Мария! Вынужден указать Вам, что по моему отзыву 10374018 Вы предоставили...
Здравствуйте, Мария! Вынужден указать Вам, что по моему отзыву 10374018 Вы предоставили половинчатый и неисчерпывающий ответ. Почему Вы обошли стороной вопрос неверного отображения информации в СБОЛ по платежной дате по моему ипотечному кредиту с дифференцированным способом погашения? По условиям этого договора платежной датой является не последнее число месяца, которое, судя по Вашему ответу, Вы считаете правильной, а 10 число следующего месяца. По информации из СБОЛ, ПАО Сбербанк требует с меня уплатить по кредиту № 0100/08/00228 8.303р. 48к. до 31.05.2020. Вы в одностороннем порядке поменяли мне условия договора по дате платежа? А на каком основании? По условиям этого кредитного договора, чтобы закрыть очередной платежный период, я обязан внести платеж в любую из дат до 10.06.2020, НО, НАЧИНАЯ С 01.06.2020! И уже на 01.06.2020 минимальная обязательная сумма платежа по кредиту будет выше, чем 8.303р. 48к.! Обеспечьте мне, в конце концов, отображение достоверной информации в СБОЛ по этому кредиту! Сумму платежа на 10.06.2020, пожалуйста!!! Мне необходимо планировать свои расходы в сложившихся условиях с сокращением доходов из-за коронавируса, а не гадать, на сколько изменится сумма обязательного платежа по кредиту 01.06.2020, 02.06.2020 или 03.06.2020 относительно 8.303р. 48к. Жду Ваших разъяснений!
Здравствуйте. Какая то тупиковая ситуация у меня происходит с вашим банком. Был оформлен кредитный...
Здравствуйте. Какая то тупиковая ситуация у меня происходит с вашим банком. Был оформлен кредитный договор, кредит я полностью выплатил, но перед последним платежом хотел узнать сумму по телефону мне ничего не сказали т. к. я не помню кодовое слово. Пришёл с паспортом в банк там тоже ничего не сказали т. к номера указанный в договоре у меня заблокирован. Знакомым звонят ищут меня, вроде как какаято просрочка. Как мне узнать информацию
Добрый день.
Уже не первая, оформленная мною заявка № 646274 от 07.05.2020 находится в статусе...
Добрый день.Уже не первая, оформленная мною заявка № 646274 от 07.05.2020 находится в статусе «Одобрена…» и соотвественно, что со мной должны связаться сотрудники банка. То, что происходят задержки это мне тоже понятно, вопрос: является ли основанием информация об одобрении заявки в личном кабинете для оплаты мною ежемесячного платежа не в полном объёме, а непосредственно указанной мною в заявке суммы. Либо же обязательное условие дождаться звонка сотрудника?Ваш ответ: Одобренные каникулы начинают действовать с даты. которую вы указывали в своей заявке. Если у вас спишется сумма, то платежи будут возвращены в полном объеме.P.S. в заявке, заполненной мною не было граф с датами (помимо даты открытия кредита). У меня заявка по программе Реструктуризации Сбербанка. И также хотел поинтересоваться каким образом я могу связаться с оператором по тел горячей линии 88002008200? Работает лишь автоинформатор
Добрый день!
Я оставлял заявку на отсрочку платежа, из-за пандемии коронавируса моя организация не...
Добрый день!Я оставлял заявку на отсрочку платежа, из-за пандемии коронавируса моя организация не работает. Заявку мне одобрили. Звонили из банка, сказали на каких условиях мне одобрили отсрочку: продлевают срок кредита и ипотек на 1 год и дают отсрочку на три месяца. Я сказал что подумаю и перезвоню. Я перезвонил на номер 8 (800) 200-8-200 сказал что согласен, мне сказали что передадут информацию и со мной в ближайшее время свяжутся. Прошла неделя со мной не связались. Я перезвонил сам уточнил, мне сказали что моя заявка одобрена информация передана и сказали ждать звонка. прошла еще примерно неделя, подходил срок оплаты по кредиту я волнуясь позвонил снова и мне снова сказали что не переживайте, ваша заявка одобрена и просрочкой считаться не будет, потому что мне одобрена заявка на отсрочку и снова сказали ждать звонка. Пришло время платежа по кредиту 08.10.2020 г., снялись деньги по графику но у меня не была не вся сумма на карте. Сегодня 10.05.2020 г., пришло смс: ваша заявка на урегулирование задолженности не одобрена пао сбербанк. Звоню снова на номер 8 (800) 200-8-200, мне говорят что заявка была одобрена но сейчас об этом нет никакой информации. И сказали что в течении 3дней должный со мной связаться, если не свяжутся то я сам должен буду позвонить и уточнить. Мне не понятно почему сначала одобрили и была вся информация а как подошло время платежа так вся информация у Вас куда-то не понятным образом пропала. И в итоге у меня задолженность по кредиту и начисляются пени за просрочку, у меня 18.05.2020 г. время оплаты по ипотекам, дайте вразумительный ответ одобрили мне отсрочку или нет, если нет то почему мне все это время говорили и вводили в заблуждение в том что все в порядке, что мне одобрена отсрочка.Заявка моя № 377848 от 11.04.2020, Ответ от 13.04.2020 г. Реструктуризация одобренаС Вами свяжется сотрудник банка для назначения даты подписания необходимой документации. В случае возникновения вопросов Вы можете обратиться на горячую линию по телефону, указанному на сайте.
Здравствуйте! Досрочно погасил кредит, через какое время я могу подать заявку на новый кредит?
Здравствуйте! Досрочно погасил кредит, через какое время я могу подать заявку на новый кредит?
Где можно онулировать страховку? кредит 1 которая.
Где можно онулировать страховку? кредит 1 которая.
Обратилась с заявлением о реструктуризаци долга,банк отказал,в рефинансировании тоже...
Обратилась с заявлением о реструктуризаци долга,банк отказал,в рефинансировании тоже отказывают,везде звоню посылают на горячую линию на которой кроме автоответчика по кругу ничего нет,мне как быть то?!Куда обращаться,мне нечем платить кредит!
Добрый день!
Прошу срочно решить мой вопрос, так как сотрудники банка уже месяц не могут решить...
Добрый день!Прошу срочно решить мой вопрос, так как сотрудники банка уже месяц не могут решить мою проблему.Я подавал заявку на кредитные каникулы на 6 месяцев по потребительскому кредиту NХХХХХХ от ХХХХХХ. При визите в банк я увидел документы, где мне увеличили срок кредита на год!!!!! Я не подписывал документы, но на данный момент кредит реструктуризирован в одностороннем порядке и срок кредита увеличен на 1 год!!! Я уже устал звонить по всем телефонам чтобы отменить реструктуризацию, где меня шпыняют сотрудники банка с одного телефона на другой. Вопрос до сих пор не решен. Я ПРОШУ ОТМЕНИТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ, ТАК КАК Я НЕ ПОДПИСЫВАЛ НИКАКИХ ДОКУМЕНТОВ!!!!! И вернуть первоначальные условия кредита.Более того, сегодня, 11.05.2020, я обнаружил что у меня заблокирована кредитная карта ХХХХ, ТАКЖЕ БЕЗ КАКОГО ЛИБО УВЕДОМЛЕНИЯ!!!ПРОШУ ОТМЕНИТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ КРЕДИТА N ХХХХХ И РАЗБЛОКИРОВАТЬ КРЕДИТНУЮ КАРТУ ХХХХХ.Мною подано уже несколько обращений, но решения ДО СИХ ПОР НЕТ!!!!ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Добрый день! 10.05.2020г. Через чат-бот в мобильном приложении втб оформила заявку на кредитные...
Добрый день! 10.05.2020 г. Через чат-бот в мобильном приложении втб оформила заявку на кредитные каникулы по 106-фз на 6 мес. (По ипотеке и кредиту наличными до 250 тр.). Пришли смс о принятии заявок. Потом мне перезвонил оператор и уточнил некоторые вопросы. Подтвердили, что срок отсрочки нужен 6 мес. по обоим кредитам. Но на следующий день (11.05.20 г.) В обновленном графике — по кредиту наличными указана отсрочка только на 1 месяц., почему? Скорректируйте, пожалуйста, график.
Добрый вечер. Являюсь клиентом ВТБ, какие условия для снижения процентной ставки по...
Добрый вечер. Являюсь клиентом ВТБ, какие условия для снижения процентной ставки по потребительскому кредиту. Спасибо
Здравствуйте. Месяц назад обращался в ваш офис банка в городе ступино московской области везит был...
Здравствуйте. Месяц назад обращался в ваш офис банка в городе ступино московской области везит был по продукту потребительский кредит на покупку дачи, есть свои накопления и не хватало 900000 тысяч. Обратился со всеми документами сразу же, у меня их приняли сказали до 5 дней рабочих ждать прошёл месяц и ответа нет! Продавцом были поставлены сроки они прошли но к счастью человек хороший дал ещё неделю! Прошу разобраться!
Подскажите пожалуйста есть ли возможность отказаться от кредитных каникул. Нам одобрели но очень...
Подскажите пожалуйста есть ли возможность отказаться от кредитных каникул. Нам одобрели но очень большая переплата получается
Здравствуйте!
Пишу уже в третий раз, нет ответа!
У меня ИП, розничная торговля. 29.03.2020 года...
Здравствуйте!Пишу уже в третий раз, нет ответа!У меня ИП, розничная торговля. 29.03.2020 года наш ТЦ закрыли в связи с пандемией. Я 15.04 написала заявление на реставрацию потребительского кредита✓ 549223. Не было ответа. Хотя написано, что ответ в течении 10 рабочих дней!После жвлобы, мне перезвонили и попросили донести документы. Я принесла. Опять нет ответа.Но… У меня идёт пеня!!!Я не работаю не по своей вине!!! По телевизору говорят и обещают одно, а выходит другое!!!
Здравствуйте, я на сайте подавала заявку на реструктуризацию задолженности, она одобрена, но...
Здравствуйте, я на сайте подавала заявку на реструктуризацию задолженности, она одобрена, но сотрудники банка не звонили мне ещё… Почему?
Получается надо столько времени ждать, и будет просрочка по кредитам
Получается надо столько времени ждать, и будет просрочка по кредитам
Здравствуйте, Мария!
Вы обещали проверить информацию по моему вопросу от 10 мая
(по поводу...
Здравствуйте, Мария!Вы обещали проверить информацию по моему вопросу от 10 мая(по поводу одобренной заявки о реструктуризации, но не скорректированном до сих пор графике платежей)?:https://www.banki.ru/services/response.. ./10375363/Когда ожидать исправления ситуации?
мне ещё 4 года оплачивать кредит. А т.к. сейчас сложилась ситуация из-за коронавируса , то у меня...
мне ещё 4 года оплачивать кредит. А т. к. сейчас сложилась ситуация из-за коронавируса, то у меня проблемы с финансами из за работы. Я сам инвалид детства. И так как мне быть, чтобы некоторое время из за этого, мне получить отсрочку по кредитам? Я сам работаю на себя и частно не оформлен. Подскажите. Ведь в течении года оплаты кредита, я ни когда не задерживал оплату, а иногда платил больше, чтобы падали проценты и сумма.
Добрый день! Ранее писала сюда запрос...
Добрый день! Ранее писала сюда запрос https://www.banki.ru/services/question…d=11245566Вопрос решили.С нами связались специалисты банка для согласования даты сделки.На данный момент сделка состоялась.Хотела бы поблагодарить специалистов за оперативную обратную связь, несмотря на эпидемиологическую ситуацию.
Я на ActiveBC заполняла реструктуризацию задолженности по кредитам. Реструктуризация одобрена...
Я на ActiveBC заполняла реструктуризацию задолженности по кредитам. Реструктуризация одобрена № 682873,но смс на телефон не пришло, сотрудник банка не связывался со мной. У меня идёт просрочка по кредитам. Что мне делать, как быть….?
Добрый день! 08.05.2020 у меня должен был списаться ежемесячный платеж по кредиту. Денежные...
Добрый день! 08.05.2020 у меня должен был списаться ежемесячный платеж по кредиту. Денежные средства были размещены на счете дебетовой карты, в дату погашения сумму не списали, на горячей линии сказали, что из-за того, что у меня закончился срок действия карты. Каким образом пластиковая карта, которая является всего лишь носителем счета ограничивает движение по счету? Как мне списать денежные средства в погашение кредита без посещения отделения вашего банка?
Здравствуйте! Я инвалид детства. И т.к. ни куда не берут на работу, я работаю не оформленным...
Здравствуйте! Я инвалид детства. И т. к. ни куда не берут на работу, я работаю не оформленным сантехником. У меня долг в кредитах ещё 4 года. А из за коронавируса заработок вообще приостановился, ведь у людей нет денег для оплаты. Как мне быть? Моя пенсия 13 тыс, из неё 5,5 уходят за ком. услуги. Могу ли я отсрочить платёж на 6 мес? Ведь за первый год оплаты ни разу не было задержки по кредитам. Можно ли мне воспользоваться реструктуризацией на это время?
Здравствуйте, вновь пришёл отказ в урегулировании задолженности. Нет никаких пояснений.
Это...
Здравствуйте, вновь пришёл отказ в урегулировании задолженности. Нет никаких пояснений.Это окончательное решение?
5.04.2020 я обратилась на Горячую линию банка, чтобы получить отсрочку по 2 потребительским...
5.04.2020 я обратилась на Горячую линию банка, чтобы получить отсрочку по 2 потребительским кредитам в связи с тем, что после ухудшения экономической ситуации в стране в связи с пандемией, попала под сокращение на месте работы. Я предоставила скан Приказа о сокращении и скан записи в моей трудовой о сокращении. Банк требует выписку из Центра занятости. Моя ситуации осложнена тем, что незадолго до введения режима самоизоляции и карантина я планировала продажу квартиры и снялась с регистрационного учета. Сделка сорвалась, но зарегистрироваться обратно я не могу, т. к. госорганы, вопреки здравому смыслу, не работают (переписка с ведомствами имеется), а Центр занятости требует фото страницы паспорта с регистрацией, соответственно, я попала в замкнутый круг. Я 7 (!) раз звонила в Банк, объясняла свою ситуацию, 3(!) раза писала на почту ourcard@vtb.ru, уведомление о том, что «письмо было удалено без прочтения» так же имеется. Из банка мне приходят стандартные отписки, все 7 сотрудников колл-центра говорят разную информацию — одни уверяют, что предоставленных документов достаточно, другие не знают, чем помочь, потому что они не наделены полномочиями. Я не прошу простить кредит, я лишь прошу удовлетвориться теми бумагами, которые я предоставила, либо дать время, когда заработают госорганы и я смогу восстановить регистрацию. Помнится, банк рассылал письма от имени председателя правления, с заверениями в том, что будет лоялен и будет идти навстречу, почему данные обещания не реализуются на практике?
скажите ,как можно оформить кредитные каникулы при потребительском кредите.
скажите,как можно оформить кредитные каникулы при потребительском кредите.
Здравствуйте, как оставить заявку на рефинансирование ипотеки ?
Здравствуйте, как оставить заявку на рефинансирование ипотеки?
Здравствуйте, незнаю куда писать и к кому обращаться. Поскольку горячая линяя тоже не работает у...
Здравствуйте, незнаю куда писать и к кому обращаться. Поскольку горячая линяя тоже не работает у вас по телефону. У мен возникла проблема. Проблема в том что в связи с отьездом загород меня посадили на карантин. Ездил в деревню. В глуш. Где нет ни интернета ни связи. Так вот дело в том что у меня дата списания платежа кредита 11 числа. И я не успел покласть всю сумму. Сумма 15500. Ложил 13000. Слетела гарантированная ставка. 28 платежек без просрочек и т. д.. я только сегодня приехал. Сркзу побежал в отделение банка. И там меня огорчили что мне ничем не помогут. Но рекомендовали написать сюда. Честно я кое как положил эти 13т.р. и то не я. А знакомые. Войдите пожалуйста в положение. Ведь можно как то гарантированную ставку оставить? Там 52т.р. обидно очень.. я не виноват что карантины эти изоляции и тд. Сьездил блин в Псковскую область называется… пожалуйста помогите. Ведь когда ходил в отделение сегтдня у меня на сч4ту ставки еще были средства. А теперь 0. Я оплачу просрочку и штраф и прочее.
12 мая совершил платеж на карту 4600 вечером 12мая перевел на сберсчет 9700 и днем 13 мая доложил...
12 мая совершил платеж на карту 4600 вечером 12мая перевел на сберсчет 9700 и днем 13 мая доложил 2100 на сбер счет целенаправленно для платежа покредиту 11731 банк со сберсчета забрал 4600 на карту второй раз В итоге для платежа по кредиту денег не хватило и образовалась просрочка со всеми штрафами обнулили все карты обнулили гарантированную ставку 22000Вот так просто ограбили вместо кредитных каникул получил кредитную каторгу Разбираться никто не хочет Мне 67 лет я даже не представляю что делать в такой ситуации
Можно ли вернуть деньги, уплаченные за страховку и доп. услуги по кредиту, если при оформлении...
Можно ли вернуть деньги, уплаченные за страховку и доп. услуги по кредиту, если при оформлении информация о них не была озвучена заемщику?
В августе 2019 взял потребительский кредит, погасил его досрочно в декабре. Кредит до сих пор...
В августе 2019 взял потребительский кредит, погасил его досрочно в декабре. Кредит до сих пор отображается в моей кредитной истории, теперь ни один банк не одобряет кредит, говорят большая кредитная нагрузка, хотя все кредиты давно уже погашены. Много раз обращался в колл — центры и ходил в отделение всё бесполезно. Вчера опять позвонил в колл — центр, заявление приняли к рассмотрению и сказали что нужно ещё ждать 10 дней. Вы чего издеваетесь??? Прошло полгода, хотя изменения в кредитную историю вносятся в течение 30 дней. Теперь подумываю уже к юристам обращаться.
Добрый день, никогда не было просрочки. Плачу исправно. Предпоследний платеж, иду в почта банк...
Добрый день, никогда не было просрочки. Плачу исправно. Предпоследний платеж, иду в почта банк, чтобы оплатить, и тут оператор говорит, что у меня 14 тыс. Эта схема достойна, разбирательства прокуратуры. Что это такое! В договоре одно, а на деле оказывается другое!