Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, 22 мая 2021 г при оформлении потребительского кредита 61073931 мне был подключён...
Здравствуйте, 22 мая 2021 г при оформлении потребительского кредита 61073931 мне был подключён Пакет услуг без моего согласия и списана комиссия, прошу вернуть уплаченную комиссию
01.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос, брал кредит на который мне оформили расширенную страховку по...
Здравствуйте, у меня такой вопрос, брал кредит на который мне оформили расширенную страховку по здоровью и на потерю работы, согласился т, к на работе была шаткая ситуация, сейчас сижу на больничном и характер приобретенной на работе болезни таков, что дальнейшая работа на прежнем месте не желательна да и противопоказана в виду возможности ухудшения здоровья, следовательно надо увольняться, вопрос как мне быть с кредитом и страховкой и какие есть варианты, заранее спасибо
02.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте Юлия. Решил взять кредит в Райфайзенбанке на 1 млн, так как являюсь зарплатным...
Здравствуйте Юлия. Решил взять кредит в Райфайзенбанке на 1 млн, так как являюсь зарплатным клиентом и брал кредиты у вас и до этого, был всем доволен. Зашел на сайт прочитал ставка для зарплатников 4,99—12,99. Думаю ну отлично 12,99 меня вполне устраивает. На сайте написано если есть мобильное приложение удобнее через него, так и сделал подал заявка через приложение. Быстро пришло одобрение но процент 13,99. Спросил в чате почему 13,99 если для зарплатников 12,99, даже в самом приложении было написано что для зарплатников на 1 процент ниже будет. В итоге в чате мне сказали что мне еще повезло это низкий процент. Конечно кредит весит на подписи но принимать его не буду, так как есть осадок. Так вот у меня вопрос меня обманули или я что то не так понял и не правильно прочитал информацию на вашем сайте, кстате сегодня зашел посмотреть по прежнему весит максимальная ставка для зарплатников 12,99? Спасибо.
03.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте. Как получить 100% ободрение по кредиту на образование с гос. поддержкой с Сбере в...
Здравствуйте. Как получить 100% ободрение по кредиту на образование с гос. поддержкой с Сбере в этом 2021 году? В прошлом году почти всем было отказано «без объяснения причин». Какие ещё есть требования к заёмщику кроме стандартных?Очень надеюсь на компетентный ответ.С уважением, Юрий
04.05.2021
Ответ дан
Как вернуть незаконно списанное детское пособие в счёт погашения кредита? Списали вчера с карты в...
Как вернуть незаконно списанное детское пособие в счёт погашения кредита? Списали вчера с карты в полном объёме. В контактом центре утверждают, что имеют право на это. А как же тогда работает закон?
05.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, насколько испортиться кредитная история , если сделать одну просрочку ? При...
Здравствуйте, насколько испортиться кредитная история, если сделать одну просрочку? При оформление кредита заблокировали карту и онлайн кабинет, связи с этим не имела доступ к информации о кредите, да и в целом к своим счётам. Насколько это отразиться на моей истории и как можно решить этот вопрос?
06.05.2021
Ответ дан
На каком основании Ваш «БАНК» вернее сотрудники Вашего «Банка» занимаются подлогом документов...
На каком основании Ваш «БАНК» вернее сотрудники Вашего «Банка» занимаются подлогом документов, изменяя условия фин документов не согласовывая их с клиентом, а также не уважая и не ценя время клиентов!!!
06.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Я пенсионерка, 62 года, взяла кредит по ставке 15,9 % годовых, могу я...
Здравствуйте!Я пенсионерка, 62 года, взяла кредит по ставке 15,9% годовых, могу я рефинансировать мой кредит? Необходимо значительно снизить размер платежей, так как моей пенсии не хватает на выплаты, в связи с резким ростом цен на лекарства и потребительские товары.Спасибо.
06.05.2021
Ответ дан
Номер заявки 11557013 Ответа так и не поступало ,а вот постоянные отказы без объяснения по...
Номер заявки 11557013Ответа так и не поступало,а вот постоянные отказы без объяснения по реструктуризации и мировому соглашению постоянно поступают.плюс звонки в неурочное время.
07.05.2021
Ответ дан
17 месяцев назад моя мама взяла потребительский кредит на 60 месяцев,под 16%годовых,с правом...
17 месяцев назад моя мама взяла потребительский кредит на 60 месяцев,под 16%годовых,с правом досрочного погашения(но не ранее чем через 12 месяцев).сежемесячная сумма платежа 14250,уже оплачено 17 месяцев. Решили полностью досрочно погасить,написали в чат в приложении чтобы ей пересчитали проценты,тк погашение полное и досрочное.банк настаивает на сумме 470 тыс. Но ведь если оставшиеся 33 месяца платить по 14250р то получается 470 000р.почему ей не пересчитывают проценты?
07.05.2021
Ответ дан
Помогите решить вопрос: мне не дают кредитный договор 625/0018-1590083, где прописаны все пункты...
Помогите решить вопрос: мне не дают кредитный договор 625/0018—1590083, где прописаны все пункты между сторонами. Я хочу чтоб мне вернули страховку компании Согаз и я хочу застраховать в другой компании акредитованной банком
07.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! Оформил кредит в Почта Банке и мне автоматом навязали платную услугу Гарантированная...
Здравствуйте! Оформил кредит в Почта Банке и мне автоматом навязали платную услугу Гарантированная ставка. Так как планирую закрыть кредит досрочно, то эта услуга мне не нужна, хотел бы от неё отказаться. Оператор на горячей линии сказал, что услугу можно отключить, но деньги за неё уже не вернут. Могу я как то отключить услугу Гарантированная ставка и вернуть деньги за неё на счёт кредита?
09.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Имею кредит в банке втб. В апреле в выписке числится непонятная реорганизация кредита...
Добрый день! Имею кредит в банке втб. В апреле в выписке числится непонятная реорганизация кредита. Написано: Реализация прав требования по основному долгу по Кредитному договору номер…Последующие платежи теперь называются: Уменьшение номинала прав требования…Что это значит?
09.05.2021
Ответ дан
Ранее оставлял отзыв в народном рейтинге также задавал вопрос Вам персонально в рамках обращений...
Ранее оставлял отзыв в народном рейтинге также задавал вопрос Вам персонально в рамках обращений на» горячей линии» сайта., Вы обещали поспособствовать решению, однако вместо этого я получил очередную шаблонную отписку.Заключал договор кредитования с Вашей организацией, внёс все платежи своевременно, и фактически не имею долгов перед ней. Однако 09.03 денежные средства были списаны с моей виртуальной карты «Почта-банка», но не «дошли» до оплаты по кредиту.Потратив несколько дней на переписку и телефонные звонки, выяснил, что данная ситуация произошла по причине технического сбоя в банке. Сотрудники много извинялось и обещали в ближайшее время исправить данные.Дальше — интереснее: мне и контрактному лицу, указанному при оформлении кредита, стали звонить люди, представляющиеся сотрудниками отдела взыскания банка. Требовали «решить вопрос» с просрочкой, игнорировали мои слова о том, что кредит был оплачен. Звонки прекратились лишь после оставления отзыва на народном рейтинге, 31.03 получил ответ от сотрудника банка:«Мы понимаем и разделяем всю серьезность ситуации. Приносим извинения за возможные неудобства. Ваш вопрос рассматривается в рамках обращений № 2918188 и № 2935712. Данный вопрос находится у меня на контроле. По факту решения мы проинформируем Вас в комментариях к данному отзыву. Добавим, что Ваш номер телефона успешно исключен из из сервисов по информированию от Банка. Надеемся на понимание.»Далее — самое интересное: третий месяц тянется решение моей проблемы, на данный момент мне необходимо взять кредит, однако у меня нет такой возможности: банк, признавая свою ошибку, отказывается внести корректировку в сведения, подаваемые в БКИ.На все мои устные и письменные претензии, в которых я требую назвать точный срок корректировки сведений,, получаю один ответ:«Сожалеем, что поводом для обращения в Банк послужила ситуация, описанная в Вашем заявлении. Вопрос, изложенный в Вашем обращении, рассматривается в рамках обращений № 2918188 и № 2935712. В настоящее время Банком проводятся соответствующие мероприятия по устранению причин, послуживших возникновению у Вас просроченного платежа. Специалисты Банка прилагают все возможные усилия для устранения данной проблемы в кратчайшие сроки. По результату завершения на стороне Банка всех необходимых работ, Ваш договор будет пересчитан в автоматическом режиме, а также скорректирована информация, направляемая в Бюро Кредитных Историй. Повторная регистрация претензионного обращения для проведения корректирующих мероприятий не требуется. Приносим искренние извинения за увеличенные сроки рассмотрения обращений»Уже сообщал в одной из своих претензий, что данный ответ воспринимаю, как издевательствто. В ответ на эту претензию получил очередной дубль данного ответа)Такой же ответ получил и на свой отзыв в народном рейтинге, после Вашего обещания разобраться в ситуации.Очень не хочется обращаться в органы судебной власти для решения этой проблемы, а также взыскания с банка Компенсации ущерба, возникшего в результате ненадлежащего исполнения им своих обязательств по приему платежей. Так же — взыскания штрафов, в дальнейшем — привлечения СМИ для освещения Судебного решения по делу о нарушении банком прав клиента, и нежелании восстановить его права.Не хочется по причине отсутствия свободного времени, но я вынужден буду это сделать, если Вы и другие сотрудники банка продолжите игнорировать мою проблему.Прошу:1. Назвать ТОЧНУЮ ДАТУ, до которой будут скороектиррваны сведения, подаваемые в БКИ по моему договору: кредит оплачен в начале марта этого года,, просрочек нет и не было.2. Связаться со мной по телефону, для обсуждения в досудебном порядке компенсации ущерба, возникшего по причине ненадлежащего исполнения банком обязательств по приему платежа.
09.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! При подаче онлайн-заявки на кредит решил проверить сформированную заявку, с которой я...
Здравствуйте! При подаче онлайн-заявки на кредит решил проверить сформированную заявку, с которой я соглашаюсь, отправляя данные.Там указано, что при подаче заявки я соглашаюсь на отправку банком моих данных двум операторам связи и стороннему банку!Причем отказаться от этого я никак не могу, помимо полнейшего отказа от заявки.На сколько правомерна подобная передача персональных данных третьим лицам? Юридически клиент дает согласие на обработку персональных данных, но не слишком ли «широк» круг третьих лиц? Как можно повлиять на банк в правовом русле, чтобы ограничить список «третьих лиц»?
09.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Феактистов Павел Викторович 29.03.2021года в банке ВТБ по адресу г. Тула...
Добрый день! Меня зовут Феактистов Павел Викторович 29.03.2021года в банке ВТБ по адресу г. Тула ул. Ложевая 123 взял потребительский кредит 390000 рублей наличными. 15.04.2021я оплатил первый платёж и хотел внести 100000 как частично досрочно погасить открыл договор, а у меня там сумма 484813 рублей указана, что я взял у банка. Поехал в банк там мне пояснили, что вам оформили страховку на сумму 94500.Я задал вопрос как вы могли меня застраховать на такую сумму. Я взял наличные 390000 рублей на 60 месяцев, а страховка 94500 рублей. Тем более договор они мне показали только на 69813 они сказали идите в страховую компанию Согаз и там спрашивайте. Я поехал туда мне сказали идите в банк у них всё, они сами делают договора. Я сказал, что хочу отказаться от такой страховки чтоб пересмотрели условия. Мне сказали идти в банк. Помогите решить вопрос в положительную сторону
10.05.2021
Ответ дан
Добрый день, я давно являюсь клиентом банка и имел различные продукты, в настоящий момент имею...
Добрый день, я давно являюсь клиентом банка и имел различные продукты, в настоящий момент имею ипотечный кредит и успешно его оплачиваю. Банк сделал мне предложение оформить кредит наличными, сотрудники контактного центра неоднократно звонили иипредлогали воспользоваться, когда я решился я начал оформление в ВТБ онлайн и на моменте подписания договора система выдала ошибку и кредит оформить не удалось. Обращался много раз на горячую линию и ч чат, оставил несколько обращений, но никто до сих пор со мной не связался не принес извинений и не решил вопрос. Ошиокп возникла больше месяца назад, прошу помочь в решении моего вопроса поскольку я очень рассчитываю на оформление кредита так как заьронировал и внёс комиссию параллельно за покупку нового автомобиля. Зранее спасибо, очень рассчитываю на вашу помощь
10.05.2021
Ответ дан
У меня в Вашем банке два потребительских кредита!Мало того, что вместо отсрочки в 20 году, впарили...
У меня в Вашем банке два потребительских кредита!Мало того, что вместо отсрочки в 20 году, впарили реструктуризацию, а должны были предоставить отсрочку, с увеличением и сроков и с увеличением ежемесячного платежа. Теперь ситуация другая, в апреле заболел, не смог оплатить один платеж по ОДНОМУ кредиту, но по другому все оплачено. Почему капает пеня, на два кредита???
11.05.2021
Ответ дан
Добрый день! 30.04.21 мной был оформлен потребительский кредит через СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН. Кредитный...
Добрый день!30.04.21 мной был оформлен потребительский кредит через СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН.Кредитный договор мне на электронную почту не пришёл и в документах по данному кредиту в СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН его тоже нет.Как мне получить экземпляр договора либо на электронную почту либо через СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН?
11.05.2021
Ответ дан
Добрый день, вызывает недоумение политика рассмотрения заявок на кредит. После смены прописки...
Добрый день, вызывает недоумение политика рассмотрения заявок на кредит. После смены прописки второй раз пытаюсь оформить заявку — сразу в отказ, попробуйте еще через два месяца.. По выписке из БКИ — репутация безупречная, являюсь зарплатным клиентом сбера, ипотека в сбере, брал кредит в сбере ни один раз, платежи во время. Да и за всю историю ни одной просрочки ни по одному кредитному договору не только в вашем банке. Возможна какая-то техническая ошибка? ну не может же банк так резко «отвернуться» без каких то ни было причин.
11.05.2021
Ответ дан
Спасибо за ссылку, проверил кредитный потенциал, можно смело брать и брать кредиты, может есть...
Спасибо за ссылку, проверил кредитный потенциал, можно смело брать и брать кредиты, может есть смысл проверить данные на предмет технического сбоя какого-либо а не просто отписаться? Недоумения от вашего ответа меньше не стало но стабилизировалось..
11.05.2021
Ответ дан
Добрый день! в моем обращении от 11.05.2021 12:13 я написала, что в документах по данному кредиту...
Добрый день!в моем обращении от 11.05.2021 12:13 я написала, что в документах по данному кредиту в СБЕРБАНК ОН-ЛАЙН договора нет.Я прекрасно знаю, где нужно его искать в веб-версии СберБанк Онлайн, но там его нет. Там только поручение на списание денежных средств с определенного счета.Поэтому, хотелось бы получить свой кредитный договор. Как это сделать?
11.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте я брал кредит в вашем банке в 2013 года и кредитную карту была просрочка. Все оплатил...
Здравствуйте я брал кредит в вашем банке в 2013 года и кредитную карту была просрочка. Все оплатил через судебных приставов более 2 лет назад! Долг в кредитной истории до сих пор не закрыт. Писал письма на электронную почту вашего банк пришел ответ, что взято в работу! 1,5 месяца прошло. Результата 0 . Офиса вашего банка в нашем городе нет! Справку о закрытии долга вязть не могу!!!! Куда мне еще позвонить и написать!!! Господу Богу?!!!
13.05.2021
Ответ дан
Крик Души - заголовок Добрый день. Столкнулся с проблемой, как юридическое лицо по взятию...
Крик Души — заголовокДобрый день. Столкнулся с проблемой, как юридическое лицо по взятию кредита. Проблема возникла из-за Банка Западный, которому доверился. В 2013 году оформил кредит, как физическое лицо, исправно платил, как положено. Но в 2014 году у Банка забирают лицензию и я как клиент, остаюсь без какой либо защиты. Куда платить, как быть с кредитом не понятно, офис закрыт, телефоны не отвечают, никакой связи с компанией. Но вот удивление, как только пошла просрочка, банк сразу вышел через время на меня для её погашения, исключительно в своих интересах связь со мной оказалась доступна, а ранее оповестить клиентов как им быть с закрытым банком абсолютно никого не интересовало! не оповещали никаким средством связи! Конечно по получению требования, я как добросовестный гражданин сразу закрыл кредит. Справка о закрытии имеется, это казус 2013 года. Сейчас 2021 год, я обращаюсь за кредитом на юридическое лицо и получаю отказ, потому что из всех приобретённых кредитов у меня была 1 просрочка! Одна!! В банке, который испортил кредитную историю, в связи со своим же закрытием из-за лицензии.Я теряю колоссальные деньги в бизнесе, потому что нет возможности из-за Банка Западный оформить кредит на нужды юридического лица.Прошу помощи!!! Потому что никто мне миллионные потери по бизнесу не компенсируют! Я остался со своей проблемой наедине с собой! Как сейчас мне исправить кредитную историю, если никаких связей с банком нет совсем???? Как исправить ситуацию из-за Банка Западный
14.05.2021
Ответ дан
добрый вечер,у меня вопрос по реструктуризации потребительского кредита,в августе 2019 году взяла...
добрый вечер,у меня вопрос по реструктуризации потребительского кредита,в августе 2019 году взяла кредит в сбербанке,открыла собственное дело(магазин)(ип обслуживается в сбербанке),в 2020 нахлынула пандемия мы как отрасль попали под названием как пострадавшие,два месяца не работали,как то выжили,продажи соответственно упали,как то дотянули до 2021 ,но финансово стало сложно оплачивать кредит,обратилась в банк с заявлением о реструктуризации,подала заявление-не одобрили,хотя все документы предоставлены по запросам банка,на сегодняшний день заявлений о реструктуризации было около 15 штук,сотрудники банка разводят руками,говорят программа не проводит,подскажите как быть в такой ситуации,когда ты не отказываешься платить,а просишь об отсрочке,чтоб более менее встать на ноги,являюсь клиентом банка с 2014 года и ип работает с расчетным счетом сбербанка,все движения денежных средств видны,почему банк не идет на встречу и как возможно решить этот вопрос,я думаю банку суды не нужны если клиент хочет урегулировать задолженность,помогите разобраться в данной ситуации,спасибо
14.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Подавала заявку от 18.04.2021г. на кредит через Сбербанк онлайн, пришло смс с...
Добрый день. Подавала заявку от 18.04.2021 г. на кредит через Сбербанк онлайн, пришло смс с информацией о том, что для уточнения даных необходимо явиться с паспортом в ближайшее отделение. Заявка в Сбербанк онлайн имеет статус «Обрабатывается». Через какое время заявка аннулируется? Посетить отделение нет возможности совершенно.
17.05.2021
Ответ дан
Аууууу ! Долг в кредитной истории Рахвалов Олег Николаевич закройте!!!! Иркутская область город...
Аууууу! Долг в кредитной истории Рахвалов Олег Николаевич закройте!!!! Иркутская область город Братск улица Малышева 10 кв 80 29.07.1987. Совсем охренели 2,5 года все оплачено. В в кредитной истории долг уже 1,5 мильона. Теперь наверно я в суд подам! Умники.
18.05.2021
Ответ дан
Доброго времени суток, Юлия! Хотелось бы с Вашей помощью решить одну проблему, связанную с ГПБ. Я...
Доброго времени суток, Юлия! Хотелось бы с Вашей помощью решить одну проблему, связанную с ГПБ. Я являюсь з/п клиентом ГПБ. При неоднократном обращении с заявкой на рефинансирование в отделение банка, при заводе в Вашу «программу РКК» реквизитов реф.кредита, который раз выпадает задвоенное кредитное обязательство, с одинаковыми реквизитами и одинаковой суммой. Брал кредит в Связьбанке, теперь он после объединения в ПСБ. При обращении в ПСБ у них все Ок — одно обязательство. Специалист ГПБ составлял неоднократно заявки в Вашу службу ИТ. Но результат «нулевой». Составил заявление в ПСБ по этому вопросу, но пока нет официального ответа. Сделал запрос в НБКИ, там все Ок одно обязательство, но этих бюро развелось… Хотелось бы услышать от Вас о возможности решения со стороны банка этой технической проблемы.
18.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Есть задолженность по кредитной карте ПАО «Сбербанк». Через ФССП погашаю...
Добрый день! Есть задолженность по кредитной карте ПАО «Сбербанк». Через ФССП погашаю задолженность. На протяжении последних месяцев стала получать смс о том, что имеется задолженность, которую могут взыскать в судебном порядке через ФССП. Странно было получать такие сообщения, так как у меня ежемесячно через ФССП уже производятся перечисления. В последний месяц стали поступать звонки от ООО «АБК» о задолженности, звонят каждый день, по 5—6 раз на дню. Я ответила на звонок и поинтересовалась, почему сотрудники мне звонят, я произвожу перечисления через ФССП. Мне обозначили сумму задолженности и спросили когда я готова ее заплатить. Я ответила, что у меня нет такой суммы, на что мне ответили, что я не заинтересована в погашении задолженности. Сегодня я получила смс о том, что ко мне направлен сотрудник данного агенства. Что за беспредел?
19.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Вчера одобрили рефинансирование кредитной карты в Тинькофф. Деньги отправлены, но не...
Добрый день!Вчера одобрили рефинансирование кредитной карты в Тинькофф. Деньги отправлены, но не поступили. Сейчас читаю отзывы и люди пишут, что присутствует некоторые проблемы с перечислением денежных средств на карты Тинькофф. Нужно предоставить платежное поручение в Тинькофф. В чате бот, на линию дозвониться не могу. В офис обратиться тоже не могу, в отъезде. Подскажите, пожалуйста, как быть?
20.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте,долгое время являюсь вашим клиентом,в т.ч зарплатным,столкнулась с тем,что взяв кредит...
Здравствуйте,долгое время являюсь вашим клиентом,в т. ч зарплатным,столкнулась с тем,что взяв кредит в банке втб,досрочно его погасив,возврат страховки через филиал в г,туапсе не производится,отправляют в Страховую компанию Согаз.опять в Туапсе филиал Согаз есть,но эта страховая не берет все документы,отправляют людей,чтобы самостоятельно отправляли почтой России все оригиналы в Москву.это очень нейдобно,при налии сейчас технических средств и возможностей неужели это нельзя решить на месте,деньги же за страховку я отдала в банке,а не ездила для этого в Москву.прошу вас во взаимодействии с руководством обеих заинтересованных компаний решить этот вопрос и установит порядок обмена документами на месте в г, туапсе.это будет клиентоориентоориентированный подход на благо всех сторон
20.05.2021
Ответ дан
Добрый вечер! Я сегодня задавала уже вопрос.. мне был одобрен кредит на рефинансирование, в два...
Добрый вечер! Я сегодня задавала уже вопрос.. мне был одобрен кредит на рефинансирование, в два банка средства были переведены, а на счёт банка Тинькоф до сих пор нет, ранее у меня была такая же проблема, оказалось что были не верны данные при предоставлении банковских реквизитов этого банка.Здесь мне помогли решить эту проблему и деньги проступили через 5 минут. Не могли бы Вы лишний раз перепроверить их?
20.05.2021
Ответ дан
В соответсвии с ч.1 ст. 1112 ГК РФ , наследник , принявший наследство , отвечаешь перед кредитором...
В соответсвии с ч. 1 ст. 1112 ГК РФ, наследник, принявший наследство, отвечаешь перед кредитором в размере долга, имевшегося у наследодателя на день открытия наследства, которым является день смерти гражданина. Или не так?
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день! В январе 2021 года закончилась процедура банкротства, в личном кабинете ВТБ до сих пор...
Добрый день! В январе 2021 года закончилась процедура банкротства, в личном кабинете ВТБ до сих пор отображается информация о просрочках и в БКИ так же не обновлена информация, отображается просрочка. Куда обратится чтобы обновили информацию в БКИ и личном кабинете ВТБ?
21.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Прошу помочь разобраться с ситуацией. Перевел свою зарплату в банк ВТб. Зарплата...
Добрый день. Прошу помочь разобраться с ситуацией.Перевел свою зарплату в банк ВТб. Зарплата начисляется уже более 100 дней. Бухгалтерия начисляет ее правильно, что подтвердил сотрудник банка по телефонному обращению. Т. е по всем срокам, я уже могу пользоваться льготными условиями при кредитовании: пониженная ставка или срок кредита до 7 лет. Но, при подачи заявки на кредит, оказалось, что для меня условия кредита стандартные. Позвонил по телефону 1000 для того чтоб узнать, почему так? На что оператор мне ответил (после проверки) что какая-то ошибка у банка. Предложил создать обращение. Обращение создано 14.05.2021 под номером 7884820. Прошло уже 7 суток,а ситуация никак не поменялась. В чате понятного ответа дать так и не смогли,когда ждать решения проблемы. Подскажите, как долго будет решаться мое обращение? Спасибо.
22.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте.сегодня был в офисе Сбера сказали отказ авторизации.статус то же ожидание выдачи...
Здравствуйте.сегодня был в офисе Сбера сказали отказ авторизации.статус то же ожидание выдачи. деньги не зачисляются.вы не может помочь если вышлю паспортные данные.
24.05.2021
Ответ дан
Прошел уже почти год с момента решения суда о списании моих кредитов после реализации имущества...
Прошел уже почти год с момента решения суда о списании моих кредитов после реализации имущества. решение суда уже лично приносил в отделение банка с просьбой, чтобы мне закрыли кредит и кредитную карту. После этого прошло уже несколько месяцев, а кредит так и не списан. По телефону отправляют в отделение. А в отделении даже бумагу о том, что у меня приняли документы не дают. В ЦБ что-ли обращаться? Помогите решить проблему.
24.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! Моя дочь в январе 2020г. оформила образовательный кредит с госсподдержкой под...
Здравствуйте, Мария! Моя дочь в январе 2020 г. оформила образовательный кредит с госсподдержкой под 8,6%. Первый транш был в январе 2020 г. 25августа 2020 г. на законодательном уровне по поручению президента произошли изменения относительно данного вида кредита,а именно снижение ставки до 3%. О данном изменении в законодательстве дочь не знала до мая 2021 г. Узнала о изменении из сообщения сбербанка от 18.05.2021 г. с предложением обратиться в филиал банка с заявлением о снижении ставки. Однако она обращалась в банк 27.08.2020 г. за вторым траншеи по кредиту, и 30.01.2021 г. за третьим. Сотрудники филиала сбербанка ни разу не уведомили ее о изменении, 2 и 3 транши рассчитывались по старой ставке, ни разу не было предложено переоформить кредит. 20.05.2021 г. она написала заявление в банк о изменении процентной ставки по кредиту и заявление о пересмотре ставки и пересчёте графика платежей по 2 и 3 траншам. Банк прислал ответ,что пересчет невозможен. И уведомлять о изменениях не обязан. Подскажите,что можно предпринять по данной ситуации.
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Прошу помочь Вас в решении моей проблемы. Брала в банке 2 потребительских кредита...
Добрый день! Прошу помочь Вас в решении моей проблемы. Брала в банке 2 потребительских кредита, платила во время без просрочек, но сложилась такая ситуация, что ушла в декрет. Год и 2 месяца платила также во время, но сейчас не хватает средств, так как на попечение ещё один несовершеннолетний ребёнок. Обратилась в бак и попросила сделать рефинансирование, банк отказал. Реструктуризацию тоже предоставить не захотели, сказали как будет просрочка более 60 дней бак вам может тогда предложение такое вынесет. Я не прошу на 3 года, мне достаточно 9 месяцев, что б выйти на работу и вернуться в график. Раньше не получиться, так как ребёнок родился недоношенный свойственно чуть отстаёт в развитии. Прошу вас помочь решить эту проблему на время!
26.05.2021
Ответ дан
Добрый день 15.05 закрыл потребительский кредит в Сбербанке, до сих пор данные в БКИ не...
Добрый день15.05 закрыл потребительский кредит в Сбербанке, до сих пор данные в БКИ не обновились.При расчёте кредитного потенциала, в приложении Сбербанка, кредит числится активным.Когда произойдёт обновление информации?
29.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте! 26.05.2021г. мною был оформлен потребительский кредит в ВТБ банке. В связи с...
Здравствуйте! 26.05.2021 г. мною был оформлен потребительский кредит в ВТБ банке. В связи с получением кредита банк оформил 2 страховых полиса:— защити будущее, (в ООО СК «ВТБ Страхование)— финансовый резерв, номер: (в АО «СОГАЗ»)Днём 28.05.21 г. в Тульский филиал АО «СОГАЗ» находящийся по адресу: г. Тула, ул. Советская 64, принёс все необходимые документы для расторжения договоров страхования двух полисов сразу в период охлаждения, а именно: 1) копия паспорта РФ; 2) копии двух страховых полисов, которые указал выше; 3) реквизиты для возврата страховой премии. Прошу Вас подтвердить принятия моих документов с обращением в базе, а так же каково решение по нему.
29.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста правомерность банка .. был взят потребительский кредит, он был...
Добрый день! Подскажите пожалуйста правомерность банка.. был взят потребительский кредит, он был застрахован. Человек который брал кредит, умер. Родственник вступил в наследство, страховая компания выплатила сумму взятого кредита. Выплатила страховка после 6 месяцев обращения. Наследник пришел в банк чтобы выплатить кредит, выплаченный страховой компанией, и банк заявил, что надо еще заплатить проценты за эти месяцы, хотя после смерти родственника, банку уведомили об этом случае. В праве ли банк требовать просроченные проценты от наследника?
29.05.2021
Ответ дан
Здравствуйте Наталья, смысл проблемы моей в том что раньше я был вашим зарплатным клиентом и брал...
Здравствуйте Наталья, смысл проблемы моей в том что раньше я был вашим зарплатным клиентом и брал кредиты с процентом и условиями как зарплатный клиент. В настоящее время мой работодатель заставил меня уйти с вашего банка, я ему все объяснял что не могу, кредиты, я госслужащий, но меня заставили, заметьте не по моей вине. Теперь же росбанк поднял процент, я не могу платить такие платежи. Ездил в офис на рефинансирование, отказ. Прошу вас откликнуться на мою проблему, просто вижу выход либо не платить либо уходить в банкроты.я думаю вашему банку лучше чтобы я выплачивал сумму, такую же как раньше но платил. Помогите!
29.05.2021
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно поступить. 28.05.2021 Заубер Банка отозвали...
Добрый день. Подскажите пожалуйста как правильно поступить.28.05.2021 Заубер Банка отозвали лицензию. В данном банке есть действующий потребительский кредит. Дата платежа по нему стоит 30 число. 28.05 еще не зная этого пыталась внести деньги на счет для погашения ежемесячного платежа через систему «Корона», но платеж не проходил в ввиду технических работ. Сегодня 29.05 утром узнала информацию об отзыве лицензии, соответственно платежи ни через «Корону» ни через переводы со сторонних банков не проходят. На телефоны банк не отвечает, поехала в отделение, тоже все закрыто информация только для вкладчиков. Я не хочу по вине банка переплачивать штрафы и неустойки, а так же портить свою кредитную историю.
29.05.2021
Ответ дан
Добрый день! Планирую в ближайшее время обратиться в Сбербанк с целью получения образовательного...
Добрый день! Планирую в ближайшее время обратиться в Сбербанк с целью получения образовательного кредита. Есть несколько вопросов относительно данной услуги.1. Какова вероятность отклонения заявки при хорошей кредитной истории (никогда не было просрочек, были досрочные погашения)?2. На что обращает внимание банк в первую очередь при принятии решения о выдаче образовательного кредита и как банк относится к досрочным погашениям предыдуших кредитов в КИ?Это очень важно знать для меня, так как договор о платном обучении заключается до подачи заявки на кредит и от одобрения зависит будущая возможность обучения в выбранном вузе.
30.05.2021
Ответ дан
Добрый день. В н.в. у меня есть кредит в Вашем банке. Кроме того я являюсь поручителем у супруги...
Добрый день.В н. в. у меня есть кредит в Вашем банке. Кроме того я являюсь поручителем у супруги по ипотеке в СберБанке. Скоро будет 2 года как мы ее погашаем. За это время у нас не было ни одной просрочки.Учитывая то, что я Ваш зарплатный клиент и то, что процент по кредиту в Банке от 5% хотел бы получить в ГПБ потребительский кредит.Вопрос пишу потому что, при заполнении анкеты, мне приходит отказ. Я это связываю с тем, что у меня большая кредитная нагрузка и банк автоматически отказывает мне. Можно ли в индивидуальном порядке в каком либо из отделений все же оформить такой кредит и погасить ипотеку в СберБанке
30.05.2021
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть