Можно взять кредит иностранному гражданину
Я гражданин Киргизии могу ли я воспользоваться услугой?
Рефинансирование в том же банке
Рефинансирование в том же банке? Возможно ли это?
Рефинансирование в том же банке
Рефинансирование в том же банке? Возможно ли это?
Какие микрозаймы и кредиты на меня оформлены?
Мне нужно узнать дату оформления, сумму каждой задолженности по отдельным микрозаймам с учётом процентов.
Получить проценты по кредиту
Оформляла прайм в Совкомбанке на 3 года. По условиям договора, не допускать просрочек по платежам а так же использование карты Халва не менее 5 покупок на сумму 10 000. Осталось выплатить 4 платежам по кредиту и получить свои проценты около 90 000. Но, банк блокирует мне Халва, доступ в личный кабинет , по причине подозрительных операций! Я считаю, что это сделано умышленно, что бы не выплачивать мне проценты! Какие действия я должна предпринять?
Комиссия по дебетовой карте Альфа-банк
Здравствуйте. Ответьте пожалуйста, Банк выборочно возвращает комиссию за переводы? В отзывах очень многим вернули комиссию за перевод. У меня была такая же ситуация. Может для кого-то это копейки. Но для меня эта брлььгая сумма. 15.04.2022 года переводила денежные средства с карты Альфа-банка, при переводе списали комиссию. Сразу же обратилась в службу поддержку, оператор - девушка обещала вернуть комиссию как операция подтвердится, то есть через 2-3 дня после подтверждения операции. В тот же день решив убедиться, позвонила во второй раз на горячую линию, оператор - мужчина уже отказывался от слов предыдущего консультанта. Говорил, что ввели комиссию с 16.01.2022 года. Так почему не было никаких уведомлении о смене тарифа, или о комиссии? Все скриншоты с приложения представляла в чате банка в приложении. После моего обращения в банк, мне отказали вернуть комиссию. Поэтому вопрос, как вы выбираете кому возвращать за комиссию, а кому нет? Чем я вам не угодила, что решили отказать? Были бы уведомления о размере комиссии или смене тарифа, я бы наверняка сделала перевод менее затратным для себя способом. В дальнейшем была нацелена на долгосрочную работу с вашим банком, так как понравились изначально условия, но при таком отношении со стороны банка, очень огорчена и возмущена. Были бы уведомления от банка, было бы не совсем обидно.
Как оформить кредит онлайн?
Здраствуйте можно ли оформить кредит онлайн только по паспорту
Как оформить кредит онлайн?
Здраствуйте можно ли оформить кредит онлайн только по паспорту
Цессия по кредиту
Здравствуйте, мне звонил автоинформатор от ВТБ (не могу быть уверен что это именно от банка). Предлагают выкупить третьим лицом (которое я приведу) мой кредит. На сколько это правда и как узнать детали?
Ожидает выдачи
Здравствуйте,подала заявку на потребительский кредит, кредит одобрили, но пришло смс, что "Кредит не зачислен по техническим причинам. Пожалуйста обратитесь в офис с паспортом".
Живу в Сызрани
Что мне доступно из Сызрани
Потребительский кредит оформление для нерезидента
ЗдравствуйтеНабрала в поисковике, "поиск банков выдающие потребительские кредиты нерезидентам", по условиям получения - все сходится, но к сожалению не могу заполнить анкету так как просит данные паспорта РФ, а именно номер подразделения и серия паспорта. Доход офиц., с работы 500 тыс руб на руки получаю 350,000₽, все, что нужно могу предоставить. У меня ВНЖ.Рассматриваю возможность получения кредита в размере 7,500,000₽ сроком погашения на 3 года.Подскажите пожалуйста контакты ответственного лица, кто может помочь в решение данного вопроса.Убедительная просьба проявить содействие в решение данного вопроса.С уважением,Алдонгарова Валентина
МФО
Здравствуйте. Без моего участия сотрудники 4 МФО выдали микрозайм.О которых я узнал от ФССП. Телефоны компаний отсутствуют, на письма не отвечают. Как можно повлиять на МФО?
Как оформить заявку на кредит иностранным паспортом?
Как оформить заявку на кредит иностранным паспортом? Есть Вид на жительство (ВНЖ)
Подала заявку на кредит и мне прислали сообщение ,что нужно предоставить выписку с карты за пол года
1.у меня две карты которыми я пользуюсь и с какой мне предоставлять выписку 2. могу ли я предоставить информацию с двух карт допустим 3.зачем банку моя выписка?для того чтобы посмотреть дейсивительно ли у меня есть доп. доход или чтобы посмотреть сколько я трачу ?4.куда мне скидывать эту выписку , на какую почту и как представиться в письме ?
Подала заявку на кредит и мне прислали сообщение ,что нужно предоставить выписку с карты за пол года
1.у меня две карты которыми я пользуюсь и с какой мне предоставлять выписку 2. могу ли я предоставить информацию с двух карт допустим 3.зачем банку моя выписка?для того чтобы посмотреть дейсивительно ли у меня есть доп. доход или чтобы посмотреть сколько я трачу ?4.куда мне скидывать эту выписку , на какую почту и как представиться в письме ?
Кредитный потенциал
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему в приложении Сбербанк онлайн не получае обновить кредитный потенциал?
В каком офисе билайн города Казань можно получить кредитную карту от Альфа-банк
Не могу найти офис Билайн, в котором были бы в наличии кредитные карты билайн от Альфа-банка 100 дней без %. говорят, их сейчас нигде нет в наличии.
Одобрили кредит через ваш агрегатор
Совкомбанк одобрил мне кредит. После того как я отправил запрос через ваш сайт. Что дальше делать? Как получить деньги на карту онлайн, без личного присутсвия?
Изменить сумму по предварительно одобренному кредиту
Добрый день!оформила заявку на кредит в онлайн банке, сейчас она в статусе предварительно одобрена(ожидает в офисе с документами , подтверждающими доход )можно ли поменять сумму заявки(на меньшую), например по телефону горячей линии , вернуть заявку на предыдущий этап и дооформить в приложении, не посещая офис банка ?спасибо!
Увеличение процента по кредиту Почта Банк
Добры день! Возможно ли увеличение процентной ставки по потребительскому кредиту при расторжении договора страхования в "период охлаждения "?
АО Газпромбанк не выполняет решение суда
До какого числа будет идти проверка?
Кредитные каникулы
Здравствуйте, меня зовут Андрей.У меня вседующая проблема, по кредитным каникулам из-за постановления от 12 марта 2022 г. № 352. П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 12 марта 2022 г. № 352. Работодатель урезал мне заработную плату на 30% с апреля месяца, который вступил в силу, в мае месяце. Потребительский кредит на сумму 586653р., на текущий остакок сумма 293482. Но я не могу взять кредитные каникулы, более чем на 3 месяца, т.к. в постановлении установлен лимит суммы потребительского платежа не выше 300000т.р. Вопрос: Чем отличаюсь я, от человека взявшего потребительский кредит до 1 матра 2022 и изначальным лимитом до 300000т.р? Если, на сегодняшний день, у нас обоих потеря 30% ЗП, сумма остатка менее 300000т.р, только у меня лимит изначальный был больше. По итогу ему одобрят, мне нет.
Кредитные каникулы
Здравствуйте, меня зовут Андрей.У меня вседующая проблема, по кредитным каникулам из-за постановления от 12 марта 2022 г. № 352. П О С Т А Н О В Л Е Н И Е от 12 марта 2022 г. № 352. Работодатель урезал мне заработную плату на 30% с апреля месяца, который вступил в силу, в мае месяце. Потребительский кредит на сумму 586653р., на текущий остакок сумма 293482. Но я не могу взять кредитные каникулы, более чем на 3 месяца, т.к. в постановлении установлен лимит суммы потребительского платежа не выше 300000т.р. Вопрос: Чем отличаюсь я, от человека взявшего потребительский кредит до 1 матра 2022 и изначальным лимитом до 300000т.р? Если, на сегодняшний день, у нас обоих потеря 30% ЗП, сумма остатка менее 300000т.р, только у меня лимит изначальный был больше. По итогу ему одобрят, мне нет.
выписку с банка попросили в сообщении от имени совкомбанк , номер телефона с которого пришло сообщение на данный момент предоставить не могу
Цессия по кредиту
А вы сами посмотреть по документации не можете?89772526947
Звонки из банка по поводу задолженности из отдела взысканий
Добрый день. уже неоднократно звонят на протяжении нескольких месяцев из отдела взысканий банка Тинькофф. Говорят о том, что некто брал потребительский кредит в вышеуказанном банке и указал мой номер. В течение нескольких месяцев объясняю отделу взыскания, что этот человек со мной никак не взаимосвязаны, я его не знаю, это не мой друг/родственник/знакомый и т.д.Сотрудники вообще не реагируют на объяснения и продолжают звонить даже в очень позднее время. Прошу обратить внимание на то, что права о защите и обработке моих персональных данных нарушены и Банк Тинькофф незаконно использует мои персональные данные. Прошу урегулировать этот вопрос.
Альфа-банк заблокировал карту
Альфа-банк заблокировал карту на основании постановления правительства 497. С моей стороны условия договора не нарушались, просроченных платежей не было.
Как получить потребительский кредит по доверенности
Здравствуйте! Я задала вопрос о том, как получить потребительский кредит по доверенности. Мой муж Парфенов Виктор Иванович много лет является клиентом Сбербанка, получал зарпату, теперь получает пенсию. Кредитная история хорошая. Сейчас он инвалид 1 группы, прикован к постели. Для лечения нам понадобились деньги и через личный кабинет СБ онлайн мы оформили заявку на получение потребительского кредита. Получили сообщение о том, что заявка предварительно одобрена, необходимо явиться в отделение банка с документами для подписания договора. В банк он дойти не может. Через 2 дня ему позвонил менеджер банка и спросил, почему мы не завершаем процесс получения кредита. Я объяснила ему ситуацию и спросила, возможно ли мне по доверенности получить кредит? Менеджер ответил, что это возможно. После этого я позвонила на горячую линию СБ, где мне также ответили, что получение кредита по доверенности возможно и рекомендовали пойти в свое отделение банка и получить перечень сведений, которые должны быть указаны в доверенности. В отделении мне дали письменное разъяснение Управления розничного кредитования, поученное от Правового департамента, из которого следует, что в тексте доверенности должны быть указаны все условия договоров: стороны, предмет, сумма, срок, размер и порядок исчисления процентов, штрафы, платежи, неустойки, основания изменения процентной ставки и иных платежей, условия досрочного возврата и т.п.На мой вопрос, где я могу взять эти сведения, мне ответили, что договор должен быть в личном кабинете СБ. Договора в личном кабинете я не нашла и позвонила опять на горячую линию, где мне ответили, что договор появится только после его оформления и подписания. Я спросила, возможно ли мне прийти в отделение с паспортом мужа, оформить договор, получить все необходимые сведения для оформления доверенности, оформить доверенность и потом подписать договор? Мне ответили, что это невозможно. Получается какой-то замкнутый круг. Мне никто не может дать вразумительного ответа. Как можно оформить доверенность, не имея указанных выше сведений и как получить эти сведения без оформления кредитного договора. Правовой департамент не знает этого, если дает такие разъяснения Управлению розничного кредитования? Если человек инвалид, то он лишен возможности получить кредит?27.04.22 г. эксперт службы заботы о клиентах запросила у меня дату рождения моего мужа и его контактный телефон. Я все отправила и она ответила, что все уиочнит и вернется с комментариями.Я по незнанию нажала кнопку "Мне все понятно" и мой вопрос оказался закрытым. Все-таки я хочу получить ответ на свой вопрос.С уважением, Парфенова Ирина Николаевна
Списание денежных средств
Оформлял кредит в Кемеровской области, сейчас живу в г.Краснодар. Списание денежных средств по кредиту должно было произойти 4.05. Денежные средства появились на карте 4 марта в 22.36 (по Кемеровской области). Списаны денежные средства не были. Будет ли просрочка?
Списание денежных средств
Оформлял кредит в Кемеровской области, сейчас живу в г.Краснодар. Списание денежных средств по кредиту должно было произойти 4.05. Денежные средства появились на карте 4 марта в 22.36 (по Кемеровской области). Списаны денежные средства не были. Будет ли просрочка?
АО Газпромбанк не выполняет решение суда
Прошу ответить на вопрос: до какого числа будет идти проверка?
Услуга Кредитный доктор
Добрый день! Четыре года исправно платил кредиты по исправлению кредитной истории. Закончился последний этап. Ни одной просрочки за 4 года. И вот я радостный думал возьму сумму побольше. Нет!!! Не дал мне банк больше кредит! Только под залог автомобиля или квартиры! Так мне и нужен кредит, чтоб платить исправно и быть вашим клиентом банка.
Хотела бы получить кредит
Здравствуйте! Я хотела бы оформить кредит под любую ставку на 1000000₽. Могли бы вы мне помочь в получении кредита ? Спасибо.
Хотела бы получить кредит
Здравствуйте! Я хотела бы оформить кредит под любую ставку на 1000000₽. Могли бы вы мне помочь в получении кредита ? Спасибо.
Услуга Кредитный доктор
Честно данный ответ не компитентный с вашей стороны. Ваши специалисты и Банк заверяют что после прохождения всех Этапов Кредитного доктора, то вы будите нашим клиентом и мы вам одобрим кредит 100%. Предварительный ответ на кредит был положительный. После позвонил молодой человек, задал вопросы по заявке и пришел отказ. Тоесть решение по одобрениею принимает человек который не кмпитентынй в выдче кредита и даже не взяли во внимание что 4 этапа кредитного доктора прошел в полном объеме. В итоге обещали позвонить и переподать заявку, так и ни кто не позвонил. И данны вопрос так и не дали ответ, для чего у вас услуга кредитный доктор? И после прохождения всех этапов, ответ отрицательный. Даже не предложили альтернативу! Спасибо
Кредитные каникулы.
Мне пришел отказ , ввиду недостаточности документов, подтверждающих снижение дохода. В комментариях , как выяснилось , предложено принести справку со службы занятости. Я пенсионер , меня никто и никогда не поставит на учёт на бирже, и соответственно ни какой справки не даст. Объясните данную ситуацию .
Методика определения кредитоспособности заемщика в ПАО «Росбанк»
Добрый день. Прохожу преддипломную практику от университета в ПАО "Росбанк". Появился вопрос к банку, но так как меня направили в юр.отдел, я не могу получить актуальную информацию для написания дипломномной работы. Мой вопрос звучит так "Какую методику определения кредитоспособности заемщика(физ.лица) использует банк?".
Отправить официальное письмо от банка в адрес продавца
Здравствуйте. Мне не пришел возврат по отмене покупки аиабилетов от Qatar Airways. Они со своей стороны говорят что деньги отправлены, и предоставляют номер транзакции. Банк эти деньги не видит, и говорит что проблема в платежной системе. Чтобы решить вопрос Qatar Airways нужно оф. письмо от банка, что деньги не пришли.Дважды оформлял претензию банку, с просьбой направить письмо в адрес продавца, с указанием контактных данных продавца, но дважды получал стандартную описку от банка, что платежные системы не работают и они помочь ничем не могут.Мне нужно чтобы банк отправил письмо продавцу. Как я могу обратиться в банк? В отделении мне говорят что все рассмотрения только по претензии, в претензии стандартная отписка. Замкнутый круг. Прошу помочь по моему вопросу.
Изменение тарифов по кредитной карте
Добрый день. Несколько лет назад оформила кредитную карту Альфа Банка "100 дней без процентов" с возможностью снятия без комиссии в любом банке. В апреле 2022г снимала наличные денежные средства, через 3 дня после снятия списали комиссию. Уведомлений об изменении тарифов ни в СМС, ни на эл.почту не поступало. Подскажите, пожалуйста, правомерен ли отказ банка в возврате комиссии?
Как понять, войдёт ли операция в льготный период по кредитной карте возможностей?
Сейчас решил в чате уточнить обычный вопрос, входит ли операция с МСС-кодом 4900 в льготный период по карте возможностей 110 дней? Получаю несуразные ответы банка «к сожалению, до факта проведения операции нельзя сказать как пройдет операция, как оплата товаров или услуг или как перевод, это зависит уже от торговой точки».Подскажите, пожалуйста, как узнать войдёт операция в льготный период или нет?! Я не понимаю, что нужно сделать? Я выяснил МСС код, который получит операция. Уточняю в чате, операторы дают размытые ответы. Конкретного списка операций, по которым не распространяется льготный период, операторы говорят, нет. Подскажите, пожалуйста, представители банка, что вы можете порекомендовать делать ответственному заёмщику и клиенту банка, чтобы понять перед совершением операции, войдёт ли она в льготный период или нет? Спасибо
Как понять, войдёт ли операция в льготный период по кредитной карте возможностей?
Сейчас решил в чате уточнить обычный вопрос, входит ли операция с МСС-кодом 4900 в льготный период по карте возможностей 110 дней? Получаю несуразные ответы банка «к сожалению, до факта проведения операции нельзя сказать как пройдет операция, как оплата товаров или услуг или как перевод, это зависит уже от торговой точки».Подскажите, пожалуйста, как узнать войдёт операция в льготный период или нет?! Я не понимаю, что нужно сделать? Я выяснил МСС код, который получит операция. Уточняю в чате, операторы дают размытые ответы. Конкретного списка операций, по которым не распространяется льготный период, операторы говорят, нет. Подскажите, пожалуйста, представители банка, что вы можете порекомендовать делать ответственному заёмщику и клиенту банка, чтобы понять перед совершением операции, войдёт ли она в льготный период или нет? Спасибо
Уменьшить лимит по кредитной карте Польза
Добрый день!С 30-го апреля!! я прошу УМЕНЬШИТЬ лимит по своей кредитной карте Польза. (Сформирована Заявка. 13740126) Данный вопрос до сих пор не решён! Я уже несколько раз звонил по горячей линии и общался в чате, но каждый раз мне отвечают, что возник технический сбой и в течение суток всё исправим. Но сегодня заканчивается уже 5-е мая, а вопрос до сих пор не решён... Прошу Вас оперативно решить данный вопрос и Срочно УМЕНЬШИТЬ лимит по моей кредитной карте до 10 000 руб.
Кредитные каникулы или реструктуризация .
Здравствуйте! Я клиент вашего банка давно, платила без просрочек, всегда всем рекомендовала что банк самый крутой, получилось так что предприятие где я работала закрылось и я осталась без работы, есть по совмещению работа но зарплата не позволяет оплатить ваш кредит, т.к сумма составляет 56.000, по двум договорам, обратилась с заявлением на кредитные каникулы или реструктуризацию, пришел отказ, сказали что дата увольнения не совпадает с датой подачи заявления, сейчас уже образовалась просрочка, я в поисках новой работы , не хочется свшим банком портить отношения, может можно еще заявку подать, может какие то допольнительно документы нужны, у меня есть еще кредит в другом банке, который мне без проблем пошел на встречу, буду [censored] обратной связи , спасибо..
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , можно взять кредит в сумме 500 тыс. без предоставления дохода?
Здравствуйте. Скажите пожалуйста , можно взять кредит в сумме 500 тыс. без предоставления дохода?
Заявление на имя директора банка.
Уважаемый Быстрай Эдуар Анатольевич. Вашими подчененными к сожалению не знаю кем конкретно были ураденны денежные средства с моего счёта в размере 19500 . Я как обычно совершил перевод данной сумы со своей зарплатной карты Сбербанк через спб на карту банка русский стандарт для погашения ежемесячного платежа. совершил перевод заранее за шесть дней, дата платежа 18 число месяца я внёс 12. И спокойненько такой жду следующего месяца зная что в этом я платёж внёс . Но не тут то было со мной связывается сотрудник отдела досудебного урегулирования и говорит что на счёт моего потребительского кредита поступило всего лиш 277 рублей. И тут я замешкал а где же деньги. На что все операторы которым я звонил говорят мне разную информацию не одна из которых не является реальной. Поэтому прошу разобраться в данной проблеме. Ибо следующем мойим действием будет заявление в палицию. Сумма 19500 это уже серьезный повод для заявления. И да ставлю вас в курс дела платить кредит до решения данного вопроса я не буду!
ВнЖ
Здравствуйте хотел уточнить возможно получить кредит на постройку дома у меня ВНЖ
Хочу поблагодарить менеджера банка МТС по адресу Санкт-Петербург проспект Большевиков дом 1 Совину Юлию, за отличную работу .
Хочу поблагодарить менеджера банка МТС по адресу Санкт-Петербург проспект Большевиков дом 1 Совину Юлию за отличную работу
Указ президента №252 от 03 мая 2022 года
Ни для кого не секрет, что банк Тинькофф является финансовым учреждением с участием иностранного капитала (Кипр). 03 мая 2022 года Президент РФ подписал Указ №252 в соответствии с которым обязал, не исполнять обязательства перед юридическими лицами с участием иностранного капитала из стран поддержавших санкции против Российской Федерации. Кипр поддержал все 5 (пять) пакетов санкции. В связи с указанным прошу разъяснить, чем руководствоваться вашим клиентам: договором или нормативно-правовым актом президента РФ?
Добрый вечер ваш сотрудник имеет право предоставлять иноформацию о моих кредитах моим родственникам???
Ваш сотрудник имеет право распространять информацию о клиентах , о его долгах?
Добрый вечер ваш сотрудник имеет право предоставлять иноформацию о моих кредитах моим родственникам???
Ваш сотрудник имеет право распространять информацию о клиентах , о его долгах?
Из-за ошибки банка во время не начислили одобренный потребительский кредит.
29.04.2022 была подана заявка на кредит в Сбербанк онлайн, её предварительно одобрили и пригласили в офис банка! 04.05.посетили банк, оформили заявку, банк одобрил, менеджер банка сообщил, что ждите перечисление денег! Прошло 2 рабочих днях, а денег так и не было! После звонка на горячую линию, мне сообщили, что деньги должны были зачислить, но по каким то причинам ( причины в офисе банка) деньги не дошли! Посетили опять офис банка! Сказали технический сбой, перезвонят! Звонка не последовало! Опять был звонок на горячую линию, где мне сообщили, что моя заявка закрыта!!!!! А что не так, мне сообщат только 18.05!!!! А деньги по сделке мне надо отдать 07.05, крайний день!!! Это просто беспредел!! Из-за вас я понесу убытки!!
Ваше обращение №220506-0226-376800 от 06.05.2022 принято в работу. Срок рассмотрения до 18.05.2022 включительно
Завтра мне надо отдать деньги!!! Надеюсь завтра я их получу!!!
Рефинансирования
Здравствуйте, у меня имеются кредиты, хотелось бы сделать рефинансирование
Как оперативно получить справку о закрытии кредитного лимита?
Добрый день! Обращалась в колл-центр и отделение Сбербанка на Фестивальной, сотрудники смотрели на меня большими круглыми глазами и говорили, что к ним никто никогда не приходил с таким вопросом. Мне нужно для заключения договора ипотеки предоставить справку в другой банк о том, что мой кредитный лимит в размере 720тр в Сбербанке закрыт (обнулен / аннулирован / отменен и т.п.) - т.е. что я им с момента выдачи справки воспользоваться не могу. Без этой справки мне не предоставят ипотеку в необходимой сумме (предоставление справки является отлагательным условием для заключения ипотеки на согласованных условиях). В отделении записали запрос на предоставление такой справки, но он будет обрабатываться аж до 13.05. и сотрудница не смогла однозначно сказать, что такую справку мне вообще выдадут (а время идет!).Очень не хотелось бы из-за некомпетентности сотрудников (любых, которые будут рассматривать мой запрос) пролететь с выгодной ипотекой. Но прежде чем писать отзыв на banki.ru решила попробовать обратиться к Вам. Вы можете мне помочь с получением такой справки? Где ее можно получить? Какую "кодовую" фразу назвать сотрудникам, чтобы они поняли что нужно сделать? Справка нужна оперативно, я не могу ждать закрытия счета кредитной карты до 05.06.22, да и не в счете дело, а именно в кредитном лимите, который отражается в БКИ.С уважением,Татьяна
Как оформить кредит?
Доброе утро. Подскажите пожалуйста, могу ли я взять у вас кредит или оформить кредитную карту, если я проживаю в Крыму, в Севастополе?
29.04.2022 была подана заявка на кредит в Сбербанк онлайн, её предварительно одобрили и пригласили в офис банка! 04.05.посетили банк, оформили заявку, банк одобрил, менеджер банка сообщил, что ждите перечисление денег! Прошло 2 рабочих днях, а денег так и не было! После звонка на горячую линию, мне сообщили, что деньги должны были зачислить, но по каким то причинам ( причины в офисе банка) деньги не дошли! Посетили опять офис банка! Сказали технический сбой, перезвонят! Звонка не последовало! Опять был звонок на горячую линию, где мне сообщили, что моя заявка закрыта!!!!! А что не так, мне сообщат только 18.05!!!! А деньги по сделке мне надо отдать 07.05, крайний день!!! Это просто беспредел!! Из-за вас я понесу убытки!!
Что делать когда сотрудника банка обманул, и присвоил себе товары которые были в чеке???
Добрый день! 29.04.2022 хотел купить телефон айфон за 54999р. Подошёл к сотруднику банка МТС Банк Лелюк Анастасия- она сказала что поможет оформить данный телефон. Я настоятельно просил чтобы оформила в рассрочку. Она с этим согласилась и продолжила оформлять. Во время подписание заявки она меня торопилась, сказала что иначе банк откажет. Ещё раз уточнил в устном порядке что только телефон оформляет и все. Она ещё раз подтвердила. По итогу её манипуляций она выдала телефон и все. Ни Чек ни экземпляр договора она не выдала. Пришёл домой установил приложение мтс банк, обнаружил что сумма кредита 85 тыс. Нашёл в приложении электронную версию договора, там обнаружил что кроме телефона она ещё оформила 12 разных позиций ( зарядки для айфона, защитные стекла, подписка, страховка и т.д) все этого она мне ничего не выдала! Что делать? Как связаться с руководством или отделом безопасности банка?? Так как она отказалась давать какую то информацию при моем повторном обращении!сотрудница МТС банка Лелюк Анастасия, она сначала вела меня в заблуждения, обманула, далее просто нагло присвоила аксессуары которые оформила на меня же! Это мошеническая схема?
Как оплатить кредит если я за границей?
Как оплатить кредит если я за границей?
Я хочу оформить вашу карту
Как оформить карту
Я хочу оформить вашу карту
Как оформить карту
Здравствуйте, Ваш Банк АТБ навязали мне страховку от СК Страхования Сбербанк и полис Правокард, общая сумма 31000т.р.оформила отказ через юристов, денежные средства не возвращены.Кредит взяла в городе Чита на ул. Бабушкина-100,4 мая 2022г.
МЯЯ
Здравствуйте, Ваш Банк АТБ навязали мне страховку от СК Страхования Сбербанк и полис Правокард, общая сумма 31000т.р.оформила отказ через юристов, денежные средства не возвращены.Кредит взяла в городе Чита на ул. Бабушкина-100,4 мая 2022г.
МЯЯ
Вопрос по приобретению наличной валюты.
Здравствуйте! В заголовке не нашла нужной темы. У меня вопрос. В каком банке сейчас можно купить евро за наличные рубли? И по какому курсу. Спасибо.
Списание денег с карты
Здравствуйте. У меня с карты 28.02.2022 списали деньги в счет долга по кредиту, но у меня есть определение из суда от 07.02.2022 что я банкрот, как вернуть деньги
Прошу пересмотреть решение по моей заявке на кредит.
Добрый день. Я, Чердынцева Елена Юрьевна, в 2020 году прошла процедуру банкротства физ. лица. В ходе процедуры было реализовано мое имущество (квартира), все требования кредиторов были погашены в полном объеме. Все кредиторы, в том числе и те, кто не заявил свои требования в процедуре, были извещены о моем текущем статусе, всем было направлено определение арбитражного суда.Далее я успешно прошла три этапа кредитного доктора ПАО Совкомбанк. Последний платеж третьего этапа погашен 28/04/22.29/04/22 я обратилась в отделение ПАО Совкомбанк и подала заявку на кредит в сумме 300 000р. Мне было отказано и рекомендовано актуализировать свою кредитную историю. Я повторно направила определение арбитражного суда всем кредиторам, однако получила ответ от одного из них. Суть ответа: требований к вам мы не предъявляем, но и списывать ваш долг закон нас не обязывает. Сведения, которые подают банки и МФО в НБКИ - это то, на что я не могу, увы, повлиять. Со своей стороны я доросовестно исполняла свои обязательства и в процедуре банкротства, и в процессе прохождения программы по исправлению кредитной истории, предоставила справку о доходах. Прошу вас пересмотреть решение по моей заявке на кредит. Все кредиты, которые числятся за мной в НБКИ - были оформлены до процедуры банкротства, вся эта информация неактуальна. Спасибо.
карта Халва
Можно ли карту Халва на 50000 рублей заменить на карту в 300000 рублей?
Кредит
Здравствуйте, по какой причине отказывают в кредите? Неделю назад ещё одобряли, а сейчас даже не рассматривается заявка.
Кредит для гражданина РФ который месяц назад получил гражданство
Здравствуйте! Живу в Москве 8 лет, родом из Беларуси. Официально работаю 1.5 года на себя ИП. Подскажите пожалуйста, могут ли мне дать кредит на российский паспорт при том что ИП я открывал на беларуский. Пробовал брать кредит везде отказ. Регистрация временная на год.
Может гражданин Армении получить кредит
Может гражданин Армении получить кредит
Кредит
Сколько времени происходит рассмотрение заявок на кредитование? У меня их много, а ожидания висят неделями
Помощь в получении кредита с плохой кредитной историей
Здравствуйте. Хотела бы чтобы одобрили кредит в вашем банке. У меня три кредита в вашем банке, все платится вовремя, нужен кредит еще один чтобы закрыть продукты в других банках и микрозаймы. Можете помочь?
Заявка
Если в приложении показано, что заявка одобрена, то как её открыть?
Ошибка банка/необоснованная просрочеа
06.04.22 написала заявление на предоставление кредитных каникул по потребительскому кредиту 4364804-до-Мск-20. 07.04.22 пришел положительный ответ. 04.05.22 пришло смс сообщение, о необходимости внести платёж по данному кредиту. Написала в банк в чат поддержки, мне ответили, что это сбой в банке и уверяли, что всё хорошо. 05.05.я увидела просроченную задолженность по этому кредиту. Написала ещё раз в чат поддержки банка. Мне сообщили ещё раз, что кредитные каникулы предоставлены и приняли моё обращение. На всех моих картах заблокировали сумму в размере платежа по кредиту и заблокировали карты. Прошу разобраться в текущей ситуации: устранить сбой, убрать просроченную задолженность, наладить кредитные каникулы, убрать необоснованное замороженное денежных средств, разблокировать карты и убрать просроченную задолженность из Бки!!! Прошу исправить в максимально короткие сроки!!! Бучева Татьяна Евгеньевна 15.06.1989
Кредит
Указал свои данные и дальше не дают пишет введите корректные данные. Я проверил все верно
Предоставление потребительского кредита.
Добрый день! Предварительно одобрили онлайн выдачу кредита в 100 т. р. Однако, на сегодняшний день у меня имеется только временная регистрация. Имеет смысл обращаться в Ваш банк?
Предоставление потребительского кредита.
Добрый день! Предварительно одобрили онлайн выдачу кредита в 100 т. р. Однако, на сегодняшний день у меня имеется только временная регистрация. Имеет смысл обращаться в Ваш банк?
Удаление профиля
Здравствуйте, скажите пожалуйста как мне удалить свои паспортные данные и свой профиль с сайта banki. ru?
Помогите оформить рефинансирование
Помогите оформить рефинансирование
Потребительский кредит
Получаю зарплату и пенсию на сбер карту фиксированная ставка по кредиту какя у сбербанка информации мало
Потребительский кредит
Получаю зарплату и пенсию на сбер карту фиксированная ставка по кредиту какя у сбербанка информации мало
Можно ли получить в сбербанке кредит наличными?
Какая минимальная сумма?
Можно ли получить в сбербанке кредит наличными?
Какая минимальная сумма?
Как получить кредит?
Гражданам Кыргызстана оформляете кредит?
Хочу взять кредит чтобы закрыть кредитную карту, но банк на одобряет, что делать ?
Хочу взять кредит чтобы закрыть кредитную карту, но банк на одобряет, что делать ?
Просроченная карта
Здравствуйте, у нас просрочена кредитная карта ВТБ но деньги почему то принимает а задолжность не погасилась за пол года не один платёж не прошёл, о том что карта просрочена и перевыпущена банк не оповестил, что делать в таком случае? В суд на банк подавать?
Можно ли расторгнуть с банком договор "Денег в рассрочку" ?
Здравствуйте! Оформил онлайн кредит "деньги в рассрочки" размером 100 000 рублей на 12 месяцев. Т.н. комиссия, т.е. проценты составляют 26 000 р от этой суммы, т.е. полна стоимость составляет 126 000 р. Воспользовался , т.е. перевел на другой счет 85 000 р, 15 000 оставил, их уже списали в счет погашения. На следующий день стало неактуальным, и платить эту комиссию желания нет. Прошу комментарий: возможно ли расторжение договора с возвратом суммы только основного долга, т.е. оставшихся 85 000 рублей без уплаты комиссии,либо только процентов за пользование в течение этих нескольких дней или шансов на такой возврат нет и придется платить всю сумму?
Помогите пожалуйста
Одобряет и не выдаёт деньги что делать? Деньги срочно нужны хоть и малая сумматам говориться что в целях безопасности выдадут в после семи утра и все денег нет
Помогите пожалуйста
Одобряет и не выдаёт деньги что делать? Деньги срочно нужны хоть и малая сумматам говориться что в целях безопасности выдадут в после семи утра и все денег нет
Как подключить кредитные или оформить реструктуризацию
Добрый день, у вас написано что если сумма кредита не превышает 20млн. Рублей то можно воспользоваться расширенной программой ВТБ.Как ей воспользоваться и какие условия?У нас такая ситуация, есть кредит, изначально оформлялся договор на 1800000 рублей. Сейчас осталось выплатить 1300000 рублей.Я вышла на пенсию,т.к. уволилась с работы. И размера моей пенсии не достаточно для покрытия ежемесячного платежа.Пока я нахожусь в поиске работы.
Оплата по кредиту
Доброго времени суток! 10 мая взяла кредит до зарплаты, получила на карту.Как мне переводить деньги или с моей карты ежемесяно будут снимать?
Помогите пожалуйста
здр, я про получение кредита, я хочу получить в кредит деньги , в системе одобряют и выдают мне кредит и не зачисляют деньги я раньше брала на след день деньги сразу зачисляли?? Я уже сколько раз отказалась и каждый раз заполняясь жду денегтам одобряют и пишут что в целях безопасности с семи утра будут зачислять деньги и Денег нет
Проблемы с работой системы онлайн переводов 20.04.22 и мне закрыли льготный период .
у меня кредитная карта вашего банка , срок закрытия по льготному периоду июнь месяц , 20.04 я должна осуществить гарантийный платёж , я его осуществила через Сбербанк , смс все пришли все подтвердила и закрыла банк , 21.04 захожу проверить пришли ли деньги от мужа на дебитовую карту ВТБ и вижу красным горит что не погашён гарантийный платёж , звоню в банк банк подтверждает проблемы с работой системы, далее еду в банк к сотруднику с ним мы делаем ещё 4 попытки погасить кредит , но ничего не получается, все разводят руками что сделать ничего не могу , выпускаем физическую карту чтобы положить через банкомат, за этот период заработала система и получилось перевести деньги, но ВТБ прекратил льготный пермод и начислит мне проценты за просрочку платежа, я писала обращение и апиляцию и в итоге получила отказ от банка и обязана либо закрыть кредит либо платить проценты , я планирую обратиться в Цетробанк и прокуратуру тк таких любей я так понимаю было много и банк отказывается признавать что система не работала и он официально по смс или уведомления не предупредил клиентов и проблемах в системе чтобы мы смогли бывать альтернативные способы погашения ! Ни один сотрудник банка не был компетентен решить этот вопрос !!!!!
Дата начала льготного периода по кредитной карте
Добрый день. 01.02.2022 г. оформлен договор потребительского кредита по карте. Согласно условиям договора платежный период начинается 25 числа каждого месяца. При оформлении договора сотрудник банка уточнила, что платежный период исчисляется с 25 февраля 2022 г. При последующем обращении в банк сотрудники сообщили, что начало платежного периода исчисляется с 25 января 2022 г. (т.е. до заключения договора?). Может ли дата платежного периода быть ранее даты заключения договора?
Алименты
Сегодня на карту пришли алименты. Было указанно, что это зачисление алиментов. Я позвонила на горячую линию. Мне сказали, что деньги не вернут.Я могу их вернуть?
Как взять кредит с плохой кредитной историей чтобы закрыть долги срочно?
У меня кредитная история очень плохая и задолженности примерно 130000 тыс перед микро займами как взять кредит чтобы закрыть их можете помочь
Как взять кредит с плохой кредитной историей чтобы закрыть долги срочно?
У меня кредитная история очень плохая и задолженности примерно 130000 тыс перед микро займами как взять кредит чтобы закрыть их можете помочь
Получение кредита с РВП
Добрый день.Подскажите пожалуйст, могу ли получить кредит с гражданством РК? Имея РВП, официальное трудоусройство более 4 лет, свою недвижимость на территории РФ (дом).
Получение кредита с РВП
Добрый день.Подскажите пожалуйст, могу ли получить кредит с гражданством РК? Имея РВП, официальное трудоусройство более 4 лет, свою недвижимость на территории РФ (дом).