Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Зравствуйте,можно у вас кредит взять 450т.р.на 3года под залог имеющийся недвижимости. Расскажите пожалуйста…
Зравствуйте, можно у вас кредит взять 450т.р.на 3года под залог имеющийся недвижимости. Расскажите пожалуйста как это оформлется, что для этого нужно?
03.06.2007
Ответ дан
Здравствуйте, моя мечта купить дачу. Уже нашла место и человека который продает ее.Сумму уже сказали,и…
Здравствуйте, моя мечта купить дачу. Уже нашла место и человека который продает ее. Сумму уже сказали, и она не маленькая.Возможно ли мне взять у вас кредит на ваших условиях, чтобы мечта моя осуществилась???
03.06.2007
Ответ дан
Елена, Эмиль, здравствуйте! [B]Вопрос по образовательным кредитным продуктам.[/B] Кредитует ли…
Елена, Эмиль, здравствуйте! Вопрос по образовательным кредитным продуктам. Кредитует ли Ваш банк на образование за рубежом (в Штатах в частности)? Существуют ли вообще предложения по таким кредитным продуктам в России? Каковые условия? Сроки кредитования? Требования к заемщику Перспективы подобных программ? Конкретно меня интересует: Образовательная программа: MBA-курс одной из престижных западных школ Нужная сумма: $100 000 — $150 000 Большое спасибо за ответ! :)
05.06.2007
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть