Здравствуйте, скажите а в нашем городе дают кредит наличными
Здравствуйте, скажите а в нашем городе дают кредит наличными
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне сделать риструктуризацию кредита № договора 11014328818. В моей…
Здравствуйте! Пожалуйста помогите мне сделать риструктуризацию кредита N договора 11014328818. В моей семье резко снизились доходы. Моя жена в отпуске по уходу за грудным ребенком, на моей работе неполная рабочая неделя и отсутствие премиальной оплаты. Очень нуждаюсь в снижении ежемесячного платежа. Очень надеюсь на понимание. Чистяков Андрей Сергеевич.
со скольки лет можно взять кредит в вашем банке
со скольки лет можно взять кредит в вашем банке
Здравствуйте!
Я работаю в Москве, но прописана в Нижнем Новгороде. Хочу взять кредит наличными до…
Здравствуйте! Я работаю в Москве, но прописана в Нижнем Новгороде. Хочу взять кредит наличными до 500 т. р. в Нижнем, и деньги будут нужны для расходов в Нижнем. Могу ли я это сделать, на каких условиях? С уважением, Ирина
Скажите пожалуйста, на какой кредит я могу расчитывать с подтвержденной зарплатой 24.000 руб.
Скажите пожалуйста, на какой кредит я могу расчитывать с подтвержденной зарплатой 24.000 руб.
хочу узнать причинк по которой моё кредитное дело передано в коллект. агенство.
хочу узнать причинк по которой моё кредитное дело передано в коллект. агенство.
есть ли у Ковалёвой Зинаиды Кузьминичны непогашенная задолженность перед ОАО "ОТП Банк", номер кредитного…
есть ли у Ковалёвой Зинаиды Кузьминичны непогашенная задолженность перед ОАО «ОТП Банк», номер кредитного договора, дата и на какие цели выдавали кредит
Здравствуйте!Мне пришло требование о погашении задолженности по кредиту Я не брал ни какого кредита в…
Здравствуйте!Мне пришло требование о погашении задолженности по кредиту Я не брал ни какого кредита в этом банке и никогда не слышал про него.Документ подозрительный,ксерокопия.Подскажите что делать?
Здравствуйте! у меня такой вопрос,я хочу начать свой бизнес,и мне для этого нужна сумма 2.500000 на приобретение…
Здравствуйте! у меня такой вопрос,я хочу начать свой бизнес,и мне для этого нужна сумма 2.500000 на приобретение спецтехники,от дохода техники и планируеться платить кредит! скажите пожалуйста,могу ли я взять в кредит такую сумму,или это не реально?
Мне отказали в кредите в филиале вашего банка, хотя мой доход 2000$ в месяц. На каких условиях предоставляется…
Мне отказали в кредите в филиале вашего банка, хотя мой доход 2000$ в месяц. На каких условиях предоставляется кредит в Райффайзенбанке? Кроме этого филиала у нас нет других банков.
Здравствуйте!
У меня автокредит в вашем банке с января 2007 года на 5 лет. Кредит в долларах и конечно…
Здравствуйте! У меня автокредит в вашем банке с января 2007 года на 5 лет. Кредит в долларах и конечно в нынешней ситуации стало очень сложно его выплачивать. Воможно ли кредит перевести на рубли и что для этого нужно сделать? Также была оформлена страховка на 5 лет, тоже в долларах, возможно ли ее оформить в рублях? Страховых ситуаций с момента покупки не было, возможно ли обратиться к банку о пересмотре суммы страховки и также о смене страховой компании? Что для этого нужно сделать? Заранее спасибо за ответ.
В августе 2008 года я получил в Пермском представительстве Вашего банка кредит. Потерял свой экземпляр…
В августе 2008 года я получил в Пермском представительстве Вашего банка кредит. Потерял свой экземпляр договора. Мне нужен номер договора и схема погашения кредита для использования IVR. Или возможно восстановить утраченный экземпляр?
мне пришло уведомление о заключении Соглашения о Потребительской карте! что это значит, и к чему обязывает?
мне пришло уведомление о заключении Соглашения о Потребительской карте! что это значит, и к чему обязывает?
Хотел взять кредит в вашем банке, в виде перекредитования, т.е. погашение кредита в другом банке. Учытывает…
Хотел взять кредит в вашем банке, в виде перекредитования, т. е. погашение кредита в другом банке. Учытывает ли банк при рассмотрении заявки на получение кредита, иные доходы (сдача в наем недвижмости) без подтверждения.
Хочу узнать, когда мне вышлют справку о том, что я вам ничего не должна???
Мякишева Татьяна Геннадьевна…
Хочу узнать, когда мне вышлют справку о том, что я вам ничего не должна??? Мякишева Татьяна Геннадьевна тел. +7 905 191 19 19
как узнать остаток по кредиту
как узнать остаток по кредиту
Можно ли получить отсрочку платежа по кредиту?
Что нужно для этого сделать?
Можно ли получить отсрочку платежа по кредиту? Что нужно для этого сделать?
я брала кредит в инвестсбербанке в декабре 2007 года на 3 месяца но так получилась ч то я смогла отправить…
я брала кредит в инвестсбербанке в декабре 2007 года на 3 месяца но так получилась ч то я смогла отправить деньги целиком в январе, и вот спустя год слишним узнаю что деньги пришли с опозданием, почему не сообщили об этом раньше? ждали когда нарастёт пеня? или просто бесхозяйственность в вашем банке?
Уважаемая Елена Соломатина.
Порядок досрочного погашения, предусмотренный Общими условиями предоставления…
Уважаемая Елена Соломатина. Порядок досрочного погашения, предусмотренный Общими условиями предоставления физическим лицам Потребительского кредита, теперь и я отлично знаю. Но это теперь, спустя 8 месяцев после того, как я перевел сумму, которая в индивидуальных условиях кредитования оговаривалась как достаточная для досрочного погашения кредита. А на момент заключения кредита и на момент, когда я решил его досрочно погасить об этих условиях мне почему-то никто не сказал. Я просто хотел узнать, есть ли еще какой либо выход из создавшейся ситуации, кроме как судебное разбирательство? Убедительная просьба, не предлагайте мне оплатить оставшиеся платежи с штрафными санкциями в сумме 3,5 тысяч рублей, после того как я взяв у банка 5,9 тысяч, вернул ему через три месяца 6,7. Надеюсь на понимание.
Доброе утро. 04.08.08г. был взят кредит в Вашем банке. договор №63014513748 от 04.08.08. В феврале месяце…
Доброе утро. 04.08.08 г. был взят кредит в Вашем банке. договор № 63014513748 от 04.08.08. В феврале месяце 2009 года сотрудник банка позвонила и напомнила о текущем платеже. Я спросил какой остаток долга для того чтобы погасить кредит полностью. Мне эту сумму назвали и я оплатил. 04.06.2009 года я получил письмо о напоминании внести очередной платеж. Я тут же позвонил в банк. Со мной разговаривал Царев Владимир Викторович. Я попросил сказать сумму долга на февраль месяц 2009 года. на этот вопрос он мне не ответил. Сказал что не может сказать, так как не знает как рассчитать. Да в ответ я сказала что платить пени, и остальные суммы не собираюсь. Так как в феврале сумму оплатитли полносьтю. Если есть возможность дайте ответ и рассчет по платежу. И прочитав вопросы-ответы вашего сайта, оказывается это не первый такой случай. Надеюсь, что это можно выяснить, иначе я буду вынужден обратиться в вышестоящие органы. Да еще Царев Владимир Викторович очень был груб и некомпетентен. с Уважением Дмитрий.
Как то я брала кредит в вашем банке . Теперь мне уже звонит юрист по сбору долгов и говорит что еще должна…
Как то я брала кредит в вашем банке. Теперь мне уже звонит юрист по сбору долгов и говорит что еще должна 35946 рублей. Хотя я уже оплатила 31000 рублей сумма кредита состовляла 33340 рублей. Это что увас за штафы такие или % я не знаю.Да у меня была просрочка по кредиту! Номер своего догора я не помню
В связи с тем, что я не согласна с требованием о пагашении якобы имеющейся у меня задолженности , полученным…
В связи с тем, что я не согласна с требованием о пагашении якобы имеющейся у меня задолженности, полученным 01.06.09 г. от ЗАО «Секвойя Кредит Консолидейшн», которому Вы передали информацию обо мне в нарушение банковской тайны, даже не поставив меня в известность ни о долге, ни о передаче моих данных, прошу выслать отчет о платежах и расчет предъявленной к оплате суммы — 699,60 рублей на 18.05.09 г. контактный телефон для получения данных паспорта и кредитного договора — 89202757103
В декабре 2007 года я брала кредит в Вашем банке по договору №1664272232, все платежи отправляла в размерах…
В декабре 2007 года я брала кредит в Вашем банке по договору № 1664272232, все платежи отправляла в размерах, больших, чем в графике платежей, точно в срок и закрыла кредит досрочно. Вчера,04.06.2009 года, я получила письмо из Руссколлектор о том, что оказываетмя я болжна Вашему банку 591,87 рублей. Прошу Вас пояснить мне, каким образом возникла заложенность по давно закрытому кредиту, почему работники вашего банка не нашли время проинформировать меня, что, оказывается кредит от 2007 года еще не закрыт, но нашли время на передачу моей вдруг возникшей задолженности в Руссколлектор.
Наталья,добрый день.Меня интересует возможность получения потебительского кредита на максимальный срок…
Наталья,добрый день.Меня интересует возможность получения потебительского кредита на максимальный срок и максимальной суммы при зарплате по 2НДФЛ 42500рублей.
хочу узнать остаток по своему кредиту . заранее спасибо !
хочу узнать остаток по своему кредиту. заранее спасибо!
как можно получить расчет задолжности, которую банк передал на взыскание коллекторскому агентству, мне…
как можно получить расчет задолжности, которую банк передал на взыскание коллекторскому агентству, мне не понятно откуда она появилась, если кредит мною был погашен полностью
Наталья, Добрый день! Хотелось бы узнать, возможно ли в вашем банке получить кредит наличными в размере…
Наталья, Добрый день! Хотелось бы узнать, возможно ли в вашем банке получить кредит наличными в размере 50000 руб. сроком на 6 месяцев, без поручителя, с временной регистрацие в г. СПб (время регистрации до 16.12.09)!? Если да, то как долго принимается решение и в течениии какого срока я смогу получить деньги?
3 09 2007 года был заключен договор №03012726339 на 16 000 рублей оформлен бал на Невскую Н А.
23 августа…
3 09 2007 года был заключен договор № 03012726339 на 16 000 рублей оформлен бал на Невскую Н А. 23 августа 2008 мы оплатили весь кредит досрочно на два месяца раньше. в течении года нам звонят из банка и требуют оплатить штраф с пенями за несвоевременный платеж хотя после досрочного погашения нам сказали что кредит закрыт. Личноя я понимаю так политика банка изменилась стали искать виртуальных должников. Как нам быть посоветуйте.
Скажите пожалуйста если я заплатила все штрафные санкции по договору (мое дело в коллекторском агенстве)и…
Скажите пожалуйста если я заплатила все штрафные санкции по договору (мое дело в коллекторском агенстве)и даже больше а договор у меня еще до июля 2011г почему я не могу иметь новый график платежей и хотя бы до конца 2009года растянуть оставшийся долг ведь я деньги не рисую мне больше не откуда взять еще 100000рублей.В связи с вашим тяжелым финансовым положением людей тоже надо жалеть вы реструктуризацию не даете,новый кредит на родственников не даете,рассрочку не даете а как мне быть?
здравствуйте!
как заплотить за кредит по карте?
здравствуйте! как заплотить за кредит по карте?
Возможно ли взять в вашем банке кредит в размере 1000000 рублей, сроком на 36 месяцев и если возможно…
Возможно ли взять в вашем банке кредит в размере 1000000 рублей, сроком на 36 месяцев и если возможно, на каких условиях?
Уважаемые эксперты Банка Ренессанс Кредит!07.октября 2008 года через Ваш банк я оформила кредит( № Кредитного…
Уважаемые эксперты Банка Ренессанс Кредит!07.октября 2008 года через Ваш банк я оформила кредит(N Кредитного договора 61011233868). Можно ли узнать какая задолжность составляет на сегодняшний день. Я бы хотела погосить досрочно. Спасибо. Жду вашего ответа.
Здравствуйте,обьясните мне почему по карте Потребительское кредитование кроме комисии снимаемой за обслуживание…
Здравствуйте,обьясните мне почему по карте Потребительское кредитование кроме комисии снимаемой за обслуживание счета ежемесечно 1.99% от суммы задолжности снимают еще комисию за обслуживание за год. Зачем мне двойное обслуживание и в чем оно заключается
Я живу в Москве,но прописана в Ростовской области...могу я взять кредит в москве?
Я живу в Москве,но прописана в Ростовской области…могу я взять кредит в москве?
Я пользовалась услугами филиала Вашего банка в г.Ессентуки Ставропольского края(брала потребительский…
Я пользовалась услугами филиала Вашего банка в г. Ессентуки Ставропольского края(брала потребительский кредит,который погасила).В данное время временно проживаю в Санкт-Петербурге,имею постоянное место работы,но постоянная регистрация- в г. Пятигорске Ставропольского края.Могу ли я оформить потребительский кредит в Санкт-Петербурге,стаж на последнем месте работы-7 месяцев,продолжаю работать,имею дополнительный доход(работа по договору)По месту жительства приходило приглашение воспользоваться услугами банка еще раз.
я получила потребительский кредит по кредитному договору № 2019158216 от 19.11.2008г на приобретение…
я получила потребительский кредит по кредитному договору № 2019158216 от 19.11.2008г на приобретение газовой плиты на сумму 5975р. оплата производилась своевременно, кроме февраля 2009г (оплата за февраль произведена 14.03.09). следующие платежи вносились по указанному сроку(квитанции имеются). сбербанк запросил в бюро кредитных историй информацию о моих задолженностях, на что ваш банк выдал, что у меня имеются просрочки по платежам более 120 дней. это является основанием отказа в выдаче ими кредита. а у меня даже штрафов по вашему банку нет.как можно сделать обновление в бюро кредитных историй или выслать в адрес сбербанка письменное подтверждение, что у меня нет задолженностей по платежам. N факса сбербанк выслал в ваш банк а ответа так и нет
Альфа-банк в Москве видимо решил продвигать в массы услуги Альфа-Страхование и Альфа-Хранитель.
Делается…
Альфа-банк в Москве видимо решил продвигать в массы услуги Альфа-Страхование и Альфа-Хранитель. Делается это очень просто. Вы оформляете кредит на покупку бытовой техники. Сотрудница банка улыбаясь выдает вам листочек с условиями кредита, где мелкими буквами написано, что вы хотите застраховать свой кредит на 900 руб. А также то, что вы покупаете услугу Альфа-Хранитель за 790 руб. Затем она вручает вам все причитающиеся бумаги, брелочки, кредитные карточки и показывает пальчиком где надо расписаться, не объясняя что: 1) от услуги страхования кредита вы можете отказаться. 2) от услуги Альфа-Хранитель вы также можете отказаться. В итоге, когда вы на следующий день после покупки захотите подсчитать, что же вам там все-таки насчитали, окажется, что ваш кредит увеличился на 1690 руб. На вопрос, а зачем мне это надо, Альфа-банк официально заявляет, что вы должны были, перед тем как все подписывать, ознакомиться с условиями кредита. А раз вы этого не сделали, значит вы были со всем согласны. Вот так просто все и делается. Раз берешь кредит, значит и наши услуги тебе понадобятся. Сказал «альфа», скажи и «бетта», только эта «бетта» за твой счет. Хочется после этого сказать, что никакой это не Альфа-банк, а какой-то Альфа-Обманк…
Если прописка у меня в Тогучине,я могу взять в Банке потребительский кредит?
Если прописка у меня в Тогучине,я могу взять в Банке потребительский кредит?
Прошу закрыть кредит от 4 июня на имя Асеевой Л А договор номер 62024499126 в связи с погашением . Сообщите…
Прошу закрыть кредит от 4 июня на имя Асеевой Л А договор номер 62024499126 в связи с погашением. Сообщите почтой или по телефону 89083218312 . Спасибо
Я 27\05\09 оформил заявку и здал все необходимые документы на потребит.кредит. сегодня уже 10\06\09 .Меня…
Я 27\05\09 оформил заявку и здал все необходимые документы на потребит.кредит. сегодня уже 10\06\09 .Меня банк никак не информирует о том что даёт или нет кредит ситуация не понятная.Не ужели так много времени надо на проверку документов.В чём может быть причина.
Добрый день! подскажите пдл, я стал пользоваться вашей картой,мне нужно узнать есть ли льготный период…
Добрый день! подскажите пдл, я стал пользоваться вашей картой,мне нужно узнать есть ли льготный период по карте, и как нужно погашать сумму долга, по частя или всю сумму сразу. спасибо.
06.06.2009года мне пришла SMS о моей неуплате и передаче моего контракта в долговое агентство!Почему…
06.06.2009года мне пришла SMS о моей неуплате и передаче моего контракта в долговое агентство!Почему? Если кредит давно погашен!Как разобраться в данной ситуации?
можно ли взять кредит если прописка в краснодарском крае а зарегитрирован временно в москве и работает…
можно ли взять кредит если прописка в краснодарском крае а зарегитрирован временно в москве и работает более 3-х лет
У нас взят кредит на покупку сотового телефона в "Евросети" через ваш банк. В Лазаревском представительств…
У нас взят кредит на покупку сотового телефона в «Евросети» через ваш банк. В Лазаревском представительств нет, в Сочи мы не можем найти ни одного телефона этого банка. Мы хотим закрыть кредит. Где это сделать в Сочи? Как получить подтверждение, что расчет произведен полностью?
мой № договора 01012916819,№ счета 40817810290012916819
я брала в кредит сотовый телефон на 10 месяцев…
мой N договора 01012916819,N счета 40817810290012916819 я брала в кредит сотовый телефон на 10 месяцев в 2007году,каждый месяц делала выплаты,но за февраль месяц платежа не было,в марте заплатила за февраль и март,и далее выплаты были без задержек.Оплатив последний платеж я думала,что кредит погашен.В 2009 году от вашего банка пришла смс, что я должна оплатить 2000 или 3000 тысячи,на следующий день от банка пришла смс, что вам отправлено ошибочно у вас долгов нет.Сейчас я беру ипотеку в сбербанке и служба безопасности увидела,что оказывается у меня есть какие-то штрафные санкции на 310руб.(банк разве не мог предупредить?) я их оплатила,мне нужна справка,что я долгов не имею,а справку ждать из москвы 2—3 недели, у меня уже сорвалась сделка насчет покупки квартиры,что мне делать?время очень поджимает,помогите пожалуйста
Здравствуйте! 6 июня 2009 г я предоставила в банк ВТБ 24 все необходимые документы на получения кредита…
Здравствуйте! 6 июня 2009 г я предоставила в банк ВТБ 24 все необходимые документы на получения кредита на сумму 250 000 руб.,мой ежемесячный доход составляет 14 000 руб и мужа 20 000 руб.Сегодня позвонили из банка и сообщили, что мне предоставлен кредит в сумме 80 000 руб,я отказалась от этих денег.Почему не дали сумму, которая требовалась (хотя первоночальное рассчитывание ее подтвердило)?
Здравствуйте уважаемый Евгений Михайлов, помогите пожалуйста мне узнать остаточную сумму платежа, кредит…
Здравствуйте уважаемый Евгений Михайлов, помогите пожалуйста мне узнать остаточную сумму платежа, кредит брала в «Инвестсбербанке» 02.02.2008 г., кредитный договор N ********** на сумму 33000рублей, заранее благодарна
Добрый день Наталья!!.Горю желанием взять у банка кредит на сумму 150000р.Я подготовил все необходимые…
Добрый день Наталья!!.Горю желанием взять у банка кредит на сумму 150000р.Я подготовил все необходимые документы.как банк просил, даже более того предоставил дополнительно!!! ПТС на своё авто,и сдал документы (СПБ Пр. Стачек) на рассмотрения 27 мая.Сегодня уже 9июня,прошло уже 10рабочих дней.А документы всё ещё проверяют.Сколька по времени ещё мне томиться в ожиданиях.???
Здравствуйте,мой №договора11014424472.я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5лет пособие пока…
Здравствуйте,мой Nдоговора11014424472.я нахожусь в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5лет пособие пока не получаю начну получать с июля мужа завод высадил на 2/3получилась просрочка платежа которую я пока не могу оплатить хотела бы попросить у вашего банка реструктуризацию или отсрочку по платежу.
У меня супруга ЧП кредедуеться в вашем банке!А я сам не где пока не работаю а ей как помочь пока не знаю а ей на расскрутку нового арендованного магазина нужно всего 300 000 рублей! Посоветуйте пожалуйста как нам быть
У меня супруга ЧП кредедуеться в вашем банке!А я сам не где пока не работаю а ей как помочь пока не знаю а ей на расскрутку нового арендованного магазина нужно всего 300 000 рублей! Посоветуйте пожалуйста как нам быть!
С кем я могу решить вопрос о задолжности за потребительский кредит
С кем я могу решить вопрос о задолжности за потребительский кредит
Нужна ваша помощь,нужно узнать сумму неустойки за просрочку платежа по целевому кредиту,номер договора…
Нужна ваша помощь,нужно узнать сумму неустойки за просрочку платежа по целевому кредиту,номер договора 03013278578,код авторизации 29475163 взят 15.12.2007,и оставшуюся сумму кредита,дозвониться до вас не могу,а на сайте такой информации не предоставляют,надеюсь на вашу помощь.Спасибо
В январе 2008 года приобрела компьютер через потребительский кредит вашего банка. Платила в течение 10…
В январе 2008 года приобрела компьютер через потребительский кредит вашего банка. Платила в течение 10 месяцев исправно, согласно графику платежей. Рекомендуемые даты погашения 10—12 числа месяцев.Старалась по возможности перевести деньги в 5—10 числах. По истечению срока и суммы выплат в ноябре 2008 года и думать о вашем банке забыла. Была в полной уверенности, что все в порядке. Более того, после этого мне приходили неоднократно предложения взять в вашем банке еще кредит, как доверительному платильщику…. Вчера подала документы на «ипотечный кредит» в Сбербанке, а сегодня узнаю: «О ужас!!! Я попала в черный список! Мне пока отказывают, а квартирка уже подобрана!!! Через месяц в отпуск за рубеж, а я теперь не выездная!!» Оказывается, я должна была переводить деньги на 5 дней раньше, чем указано в графике. И все эти десять месяцев (с ноября по июнь) я жила в невидении, что проценты то у меня щелкают, а мне банк не звонит, не пишет. Пожалуйста, помогите скорее решить этот вопрос. После выплаты долга мне в срочном порядке потребуется справка об отсутствии задолженности.Звоню на номер 981-0-981, мне вежливо пытаются указать, чтобы я ждала ответа по телефону. Номер моего договора 03013502174
Подскажите каким образом можно получить справку по закрытому кредиту , о том что кредит погашен без просрочек…
Подскажите каким образом можно получить справку по закрытому кредиту, о том что кредит погашен без просрочек. На данный момент не могу найти квитанции об оплате с другими банками возникли проблемы в получении кредита. Каким образом возникли проблемы, если все палтежи совершались в срок? Прошу предоставить информацию на эл. адрес и позвонить на моб тел. 8 905 505 91 72 С Уважением Александр.
Здравствуйте, Госпожа Наталья Смирнова! У меня такой вопрос-я хочу получать кредит наличными 1000000…
Здравствуйте, Госпожа Наталья Смирнова! У меня такой вопрос-я хочу получать кредит наличными 1000000 руб.Моя з-п 38000—41000 руб а справка о доходах дают на 15000 руб.Могу ли я получит кредит налиними.Спосибо.С уважением Асилхон.
Я взял потребительский кредит и получил на руки график платежей. Я попытался воспроизвести этот график…
Я взял потребительский кредит и получил на руки график платежей. Я попытался воспроизвести этот график, используя формулу из раздела 8.2.3.3 Общих условий, но не смог получить тот же результат, что и в выданном графике. Как узнать формулу, по которой считаются аннуитетные платежи потребительского кредита?
Муж оформил у Вас кредит на приобретение стиральной машины.Кредитный договор №400894268. При этом был…
Муж оформил у Вас кредит на приобретение стиральной машины.Кредитный договор № 400894268. При этом был оформлен договор № 400894268.01 добровольного страхования от несчастных случаев, без которого кредитный договор не оформлялся. У него наступил страховой случай и я не могу уведомить ЗАО «Страховую компанию «Добробут та захист» о наступлении такового, а также выяснить какие документы необходимо собрать для страховой выплаты, по причине того, что местонахождение вышеназванной страховой компании не известно. Сотрудники Одесского отделения «Альфа-Банка» мне предоставили номер телефона и юридический адрес страховой компании, однако я посетила данный адрес и как выяснилось — по этому адресу никогда ничего подобного не существовало, а телефон не отвечает. На договоре добровольного страхования проставлена печать «Альфа-Банка», что подразумевает Вашу ответственность. Настоятельно прошу Вас выяснить действительные реквизиты данной страховой компании и направить мне по электронной почте.
Наталья, здравствуйте.
В этом месяце (июнь 2009) подал заявление на кредит (наличные средства) в городе…
Наталья, здравствуйте. В этом месяце (июнь 2009) подал заявление на кредит (наличные средства) в городе Воронеже. Деньги необходимы для дальнейшего образования (очень достойного образования). Сумма 300000 рублей. Мой подтверждённый «белый» ежемесячный доход составляет 90000 рублей. Работаю стабильно уже 2,5 года. Компания европейская и очень известная. Мне 27 лет т. е. в армию не заберут. Других кредитов нет. Высшее образование — МГУДТ Мне отказывают в выдаче денежных средств. Вопрос -> Какого рожна!? При этом, моей знакомой выдают сумму в размере 300000 рублей при её подтверждённом доходе в 50000 рублей. Где логика этих волшебных «специалистов», которые принимают такие чудесные решения!!!?
В вашем банке мы брали кредит 3 раза. Скажите дадут ли нам кредит в г. Челябинске если мы прописаны в…
В вашем банке мы брали кредит 3 раза. Скажите дадут ли нам кредит в г. Челябинске если мы прописаны в Курганской обл.?
Добрый день! Как и где можно узнать остаток по кредиту? Спасибо!
Добрый день! Как и где можно узнать остаток по кредиту? Спасибо!
Здравствуйте,
нам уже около недели ежедневно, по несколько раз в день звонят из вашего банка о какой…
Здравствуйте, нам уже около недели ежедневно, по несколько раз в день звонят из вашего банка о какой то задолжности, разберитесь пожулуйстя. Мы к вашему банку никакого отношения не имеем и кредитов в нем не брали…
В прошлом году я подал заявку на кредит,которая предварительно была одобрена.Но из-за кризиса всё отменилось.
Возможно…
В прошлом году я подал заявку на кредит,которая предварительно была одобрена.Но из-за кризиса всё отменилось. Возможно мне теперь взять у вас кредит?
Здравствуйте Наталья!Я бы хотела получить кредит в вашем банке, в апреле я подавала документы но мне…
Здравствуйте Наталья!Я бы хотела получить кредит в вашем банке, в апреле я подавала документы но мне отказали, я бы хотела узнать, через какой период я могу снова обратиться в банк или после отказа это бесполезно? Заранее благодарю. С уважением, Юлия.
Кредит "Универсальный короткий" и "Универсальный кредит" это одно и тоже или два разных кредита вашего…
Кредит «Универсальный короткий» и «Универсальный кредит» это одно и тоже или два разных кредита вашего банка? Могу я получить по этим или этому кредиту 100000 руб. на 18 месяцев в городе Щёлково моск.обл.? Под какой процент и по каким условиям? Спасибо.
Елена, добрый день!
В одном из ответов Вашего сотрудника было упомянуто, что от страховки к уже выданному…
Елена, добрый день! В одном из ответов Вашего сотрудника было упомянуто, что от страховки к уже выданному кредиту наличными можно отказаться по заявлению. Правда ли это? И как пройдет пересчет оставшихся платежей? Сумма страховки при кредите на 3 года в размере 14% от запрошенной суммы включена в стоимость кредита. Т. е. сумма кредита на 14% больше, чем полученная сумма. Понятно, что размер ежемесячных выплат оговаривался при получении кредита, и банк просто перераспредалил статьи выплат. Но у меня в такой ситуации нет никакого интереса делать досрочное погашение, хотя когда брал кредит планировал погасить его месяцев через 8—10. В тот момент нужна была минимальная выплата, а когда стало ясно насчет страховки отступать уже было поздно. С уважением ваш клиент, своевременно вносящий все платежи P.S. спасибо за Рапиду, очень быстро и удобно. Ваш клиент
В 2008 году я приобрела сотовый телефон в кредит в магазине "Техномир" в г. Воронеже, кредит оформила…
В 2008 году я приобрела сотовый телефон в кредит в магазине «Техномир» в г. Воронеже, кредит оформила через Ваш банк, оплату производила точно в срок. Теперь я обратилась за кредитом в Россельхозбанк, но мне было отказано, т. к. при проверке обнаружено, что у меня задолженность 31 рубль по кредиту в Вашем банке. Я попыталась дозвониться в банк но это бесполезно, в «Россельхозбанке» мне предоставят кредит только в том случае, если Ваш банк даст подтверждение в том, что у вас нет ко мне претензий по выплатам. Помогите пожалуйста в этом вопросе.
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ Я МОГУ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО…
ДОБРЫЙ ДЕНЬ! СКАЖИТЕ Я МОГУ ПО ЭЛ.ПОЧТЕ ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПОГАШЕНИЯ??? ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
Здравствуйте!Если официальная зар. плата 6200,остальное в конверте.И справок в свободной форме не дают.А…
Здравствуйте!Если официальная зар. плата 6200,остальное в конверте.И справок в свободной форме не дают.А кредит или кр. карта нужна,как быть?
здравствуйте!мне представитель банка по телефону дал информацию, что так как я меня сократили и я стал…
здравствуйте!мне представитель банка по телефону дал информацию, что так как я меня сократили и я стал безработный и стою на бирже, то банком предусмотрен какой то вид страхования, что банк заплатит за меня оставшуюся сумму кредита. правда ли это и если да, то что для этого необходимо! заранеее спасибо!
Здравствуйте Николай! Если я оплатила 11.06.09 кредит, срок оплаты кредита до 15.06.09 , обязана ли я…
Здравствуйте Николай! Если я оплатила 11.06.09 кредит, срок оплаты кредита до 15.06.09 , обязана ли я в таком случае оплатить 1000 рублей штраф, если банк не увидит деньги на счету 15.06.09?
В каких банкоматах кроме райффайзенбанк мжно погасить кредит без процентов?
В каких банкоматах кроме райффайзенбанк мжно погасить кредит без процентов?
Добрый день.
Необходимо взять потребительский кредит на сумму 150,000 рублей.
Есть автомобиль…
Добрый день. Необходимо взять потребительский кредит на сумму 150,000 рублей. Есть автомобиль в собственности, хорошая часть подтвержденного дохода, но 21 исполнится только через месяц. Деньги нужны, по обыкновению, здесь и сейчас. Есть ли возможность оформить кредит?
Здравствуйте Николай!Ответьте на вопрос, я ходила в филиал в г.Миассе, что на данный момент не могу платить…
Здравствуйте Николай!Ответьте на вопрос, я ходила в филиал в г. Миассе, что на данный момент не могу платить такую сумму и просила уменьшить ежемесечный платеж, т. е увелить срок договора с 5лет на 7 лет. На что мне было предложенно для начала сделать отсрочку на 3 мес., при этом по истечении 3 мес я должна заплатить всю сумму платежей за 3 мес., и только после этого мне сделают реструктуризацию долга.Законно ли это??????
Здравствуйте, Наталья! Я бы хотела получить кредит в вашем банке в сумме 70000 рублей, без залога и поручителей,на…
Здравствуйте, Наталья! Я бы хотела получить кредит в вашем банке в сумме 70000 рублей, без залога и поручителей,на срок 2—3 года, мой ежемесячный доход 19000 рублей. Город в котором я живу находиться в Ханты-Мансийском автономном округе. Есть ли возможность оформления кредита в вашем банке. За ранее спасибо.
Здравствуйте, я около полугода назад оформил через Альфа-Банк телефон в кредит, платил исправно и сейчас…
Здравствуйте, я около полугода назад оформил через Альфа-Банк телефон в кредит, платил исправно и сейчас пришло письмо о том, что на карточке, выданной мне при оформлении телефона, сумма порядка 12800 руб, как я могу ее активировать, какие проценты при выплате этой суммы и где платить
можно ли в Абсолют Банке взять кредит под залог доли в квартире?
можно ли в Абсолют Банке взять кредит под залог доли в квартире?
Добрый день ,Елена! Пишу вам уже второй раз и видно придется еще писать только , наверно в суд , если…
Добрый день,Елена! Пишу вам уже второй раз и видно придется еще писать только, наверно в суд, если наконец-0то мой вопрос не решиться.В разгар кризиса когда все нормальные банки заинтересованы в досрочном погашении кредита мне пришлось добиваться в течении двух недель сумму досрочного погашения 12 декабря 2008года с учетом остатка на счете 42301 мною была перечислена вся сумма для досрочного погашения кредита, казалось бы все общение с вашим банком к счастью для меня закончилось Но я резко ошиблась спустя полгода мне приходит СМС что я должна заплатить вовремя очередной платеж. Я очень ответственный человек и все таки чего бы мне это не стоило дозваниваюсь по вашим злополучным телефонам, и мне объясняют что кто-то ошибся и кредит не был погашен досрочно — Это что издевательство или как????? и я должна еще заплатить 394,48 руб. и все кредит будет погашен 05 мая я перевожу вам указанную сумму, но теперь мне приходит смс ЧТО БЫ Я ОПЛАТИЛА ПРОСРОЧЕННЫЙ ДОЛГ ПОЗВОЛЬТЕ УЗНАТЬ ОТКУДА ОН ВЗЯЛСЯ И КОГДА ЭТО БЕЗОБРАЗИЕ ПРЕКРАТИТЬСЯ ?????? чТО КТО ПЛАТИТ С ТОГО МОЖНО БРАТЬ СКОЛЬКО УГОДНО ? Прошу Вас наконец-то разобраться по кредитному договору № 62014504447 кто там забыл списать сумму досрочного погашения, кто посчитал ее не так и вообще прекратить это безобразие и прекратить слать мне СМС сообщения в противном случае я буду обращаться в суд, потому что я устала от общений с вашим банком.Простите за столь резкий тон, но поверьте терпеть этот беспредел уже нет сил сначала нужно добиться что бы тебя выслушали а потом доказывать что ты не «слон " причем в то время когда банки просили о досрочном погашении кредитов для поддержания своей ликвидности, согласитесь ПАРАДОКС , но это было именно в вашем банке
Могу ли я получить кредит,если работаю в Москве,а живу в Калужской области,регистрации Московской у меня…
Могу ли я получить кредит,если работаю в Москве,а живу в Калужской области,регистрации Московской у меня нет?(Хозяйка квартиры не регистрирует.)Зарплата составляет 39000 тыс.рублей.
могу ли я взять Потребительский кредит на сумму 200.000 руб. в вашем банке при наличии справки 2НДФЛ,копии…
могу ли я взять Потребительский кредит на сумму 200.000 руб. в вашем банке при наличии справки 2НДФЛ,копии трудовой книжке,возрасте 21 год.стаж работы на постоянном месте-1 год,з/п 50.000 руб без поручителя сроком на 2 года.СПАСИБО…
я заплотил за кредит пол года назат мне прешло уведомление с секвойя о задолжности 595руб почему меня…
я заплотил за кредит пол года назат мне прешло уведомление с секвойя о задолжности 595руб почему меня об этом банк не проинформировал почему я должен плотить когда я все оплачивал
Есть ли льготы для Юбиляров В августе мне 60 насчет закрытия счета по кредиту или скидки
Есть ли льготы для Юбиляров В августе мне 60 насчет закрытия счета по кредиту или скидки
Здравствуйте, я брала технику в кредит через АЛЬФА-БАНК, в августе заканчивается последний платеж, я…
Здравствуйте, я брала технику в кредит через АЛЬФА-БАНК, в августе заканчивается последний платеж, я хочу погосить досрочно в июле. При оформлении кредита мне выдали кредитную карту, когда я ее могу активировать, после погашения кредита? И через какое время я могу пользоваться ей? Заранее большое спасибо.
могу ли я узнать сумму последнего взноса?
могу ли я узнать сумму последнего взноса?
Добрый вечер,У меня потребительский кредит, решила внести необходимую сумму через банкомат, все делала…
Добрый вечер,У меня потребительский кредит, решила внести необходимую сумму через банкомат, все делала как было написано на мониторе,деньги пересчитал, но вернул обратно.Выдал чек где было написано НЕПРАВИЛЬНО УКАЗАН СЧЕТ. Что я сделала неверно? Благодарю за ответ.
Здравствуйте.У меня в июне 2009года был последний платёж по кредиту в вашем банке(брала в кредит набор…
Здравствуйте.У меня в июне 2009года был последний платёж по кредиту в вашем банке(брала в кредит набор кухонной мебели в магазине Касторама РУС в городе Омск), я его погасила согласно графика 16 числа.Подскажите пожалуйста,куда я могу обратиться в г. Омск,чтобы получить справку от вашего банка о том,что я своевременно погасила кредит и ничего не должна.В магазине,где брала кредит больше нет представителя от вашего банка.Пожалуйста ответте!Спасибо
я хотел бы взять в вашем банке кредит под залог недвижимости (квартиры) как это лучше сделать?
я хотел бы взять в вашем банке кредит под залог недвижимости (квартиры) как это лучше сделать?
Почему на мой телефон пришло смс сообщение о том что нужно оплатить кредит за 7-10 дней до даты если…
Почему на мой телефон пришло смс сообщение о том что нужно оплатить кредит за 7—10 дней до даты если оплата кредита приходится на месяц вперед.Если у вас есть возможность то очень прошу позвонить мне.
Здравствуйте.Когда я оформляла кредит(а это было 2 года назад),то я была не замужем.В прошлом году я…
Здравствуйте.Когда я оформляла кредит(а это было 2 года назад),то я была не замужем.В прошлом году я вышла замуж,а 1,5 месяца назад я родила,и у меня не было возможности платить за кредит. Но я уже погасила задолженность за те месяца что просрочила,и хотела бы дальше платить по месяцам. Но мне звонят и требуют чтоб я активировала вашу карту и погасила весь долг сразу. Можно ли решить этот вопрос как то иначе,и могу ли я получить какую нибудь отсрочку?
Хочу преобрести телефон в кредит и вот мои вопросы.
1.Кокова процентная ставка на потребительский кредит?
2.Выдает…
Хочу преобрести телефон в кредит и вот мои вопросы. 1.Кокова процентная ставка на потребительский кредит? 2.Выдает ли ваш банк кредиты в салонах евросети в архангельске.
Некогда небрал некаких кредитов в вашем банке а на телефон приходят смс сообщения что я вам что то должен
Некогда небрал некаких кредитов в вашем банке а на телефон приходят смс сообщения что я вам что то должен
Здравствуйте, Елена.
Хочется задать два вопроса начальнику Управления Обслуживания клиентов.
Вопрос…
Здравствуйте, Елена. Хочется задать два вопроса начальнику Управления Обслуживания клиентов. Вопрос первый: по какой формуле производится рассчёт задолженности? Интересно математическим способом проверить озвученную мне сотрудниками банка сумму задолженности, которая почему-то в устных разговорах изменяется в обе стороны с космической скоростью. Вопрос второй: по какой причине банк отказывается распечатать квитанцию на оплату задолженности? В Предложении о заключении договоров указано, что банк вправе составлять от моего имени расчётные документы. Жду квитанцию для оплаты уже четыре месяца. Буду признательна за оперативный ответ.
На какой адрес электронной почты я могу отправить письмо банка отправителя?
На какой адрес электронной почты я могу отправить письмо банка отправителя?
Здравствуйте! Я хотел бы узнать общую сумму моего кредита
Здравствуйте! Я хотел бы узнать общую сумму моего кредита
могу я получить у вас кредит на 80000 при доходе 10000
могу я получить у вас кредит на 80000 при доходе 10000
какой у меня шанс на получение кредита в сумме 35000 с сроком на 2 года мне 37 лет работаю в ип 2 года…
какой у меня шанс на получение кредита в сумме 35000 с сроком на 2 года мне 37 лет работаю в ип 2 года з/п 16000 разведен один ребенок
Здравствуйте! В Вашем банке я уже три раза брала кредиты и успешно их погашала. Могу ли я взять кредит…
Здравствуйте! В Вашем банке я уже три раза брала кредиты и успешно их погашала. Могу ли я взять кредит еще раз, но на каких-нибудь льготных условиях?
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит под хорошую недвижимость в центре города 5000кв.м.
Здравствуйте.Могу ли я получить кредит под хорошую недвижимость в центре города 5000кв.м.
Здраствуйте, мы имеем в Вашем банке кредит (оформлен на мужа остаток 23т. рублей и на меня остаток 2400…
Здраствуйте, мы имеем в Вашем банке кредит (оформлен на мужа остаток 23т. рублей и на меня остаток 2400 рублей)можем мы оформить новый кредит на сумму более крупную до 200 т. рублей Заработок у нас стабильный составляет до 30 т. рублей ежемесячно.
Я брала кредит в вашем банке и по обстоятельствам просрочила выплату кредита. В 2008 году я погошала…
Я брала кредит в вашем банке и по обстоятельствам просрочила выплату кредита. В 2008 году я погошала сумму кредита и процентов, но как узнать сколько осталось мне платить я не зная подскажите, мои паспортные данные 6504 № 100042. выдан 13.05.2003 года Дзержинским РОВД г. Н. Тагила, 16.11.1982 года рождения
Здравствейте , могу ли я узнать есть ли филиал вашего банка в нашем городе Воронеже ? У меня возникло…
Здравствейте, могу ли я узнать есть ли филиал вашего банка в нашем городе Воронеже? У меня возникло очень много вопросов по кредиту! Или подскажите пожалуйсто горячую бесплатную линию,а то на ваш Московский номер уходят все деньги!!!! И там автоответчик, а мне нужен оператор! N договора кредита 62014834925 !