Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Какой кредит лучше взять чтобы достроить дом?Сумма 200000-250000,доход семьи составляет 25000,двое детей,есть…
Какой кредит лучше взять чтобы достроить дом?Сумма 200000—250000,доход семьи составляет 25000,двое детей,есть зарплатная карта в сбербанке.
01.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли банк и на каком основании отказать в доверительном кредите…
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может ли банк и на каком основании отказать в доверительном кредите, если у меня прекрасная кредитная история. В 2005 году был кредит на неотложные нужды на 5 лет, в 2008 году брала доверительный кредит на 18 месяцев.Оба кредита погасила. Решила оформить еще один доверительный кредит, все справки удовлетворяют требования банка (постоянное жилье, постоянное место работы, з/п 36000, замужем) на 300000 на 3 года. Но мне отказали ссылаясь на то,что я в ближайшем будующем собираюсь в декретный отпуск.Обоснован ли отказ? если я не собираюсь сидеть в отпуске по уходу за ребенком до 1,5 лет, а сразу после декрета (4 месяца которые оплачиваются 100%) выйти на работу.
01.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Хотел бы взять кредит в вашем банке.сумма 100000 т.р.Без поручителей.какие документы требуются?название…
Здравствуйте!Хотел бы взять кредит в вашем банке.сумма 100000 т. р. Без поручителей.какие документы требуются?название кредита?какие процентные ставки?Мне 26 лет,женат,детей нет,кредитов никогда не брал.спасибо!
01.06.2010
Ответ дан
Ответьте пожалуйта КОНКРЕТНО. Я собираюсь в декрет и хочу оформить доверительный кредит (доходы позволяют!)…
Ответьте пожалуйта КОНКРЕТНО. Я собираюсь в декрет и хочу оформить доверительный кредит (доходы позволяют!), ПОЧЕМУ мне отказано, если за 5 лет предыдущего кредита банк не интерисовало сколько деток я за это время родила, изменился ли у меня доход и т. д.Справедливо ли решение и не противоречит ли политика банка сама себе.Прошу ответить мне без ссылки на общие часто задаваемые вопросы, а ответить конкретно.Спасибо.
01.06.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я МЕСЯЦ НАЗАД БРАЛ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ 20 000 УЖЕ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ У МЕНЯ ТАКОЙ ВОПРОС Я МЕСЯЦ НАЗАД БРАЛ ДОВЕРИТЕЛЬНЫЙ КРЕДИТ 20 000 УЖЕ СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ ПЛАТЕЖ И СЕЙЧАС ХОЧУ ВЗЯТЬ ЕЩЕ ОДИН КРЕДИТ БОЛЬШЕЙ СУММЫ 100 000 МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ ЕГО В ВАШЕМ БАНКЕ НО НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ. СПАСИБО
01.06.2010
Ответ дан
Иванов Александр Иванович.Кредитный договор 42*022272 от 17,11,2009 сумма43879,19 .Была реструктуризация…
Иванов Александр Иванович.Кредитный договор 42*022272 от 17,11,2009 сумма43879,19 .Была реструктуризация на 6 месяцев после этого я предпологал погасить всю сумму кредита сразу.работники банка сказали что к погашению будет сумма 43879,19. .Также и в информации о кредите сумма кредита 43879,19. ВОпрос*** 17,06,2010 мне необходимо погасить кредит. для чего я обратился в банк. и получил ответ К ОПЛАТЕ 48826,13. обьясните за что???В договоре не указана оплата за досрочное погашение. получается плата за 6 мес каникул 5000 это как можно квалифицировать?????????
01.06.2010
Ответ дан
Добрый день!скажите пожалуйста,какие требования предьявляются для получения кредита?моему мужу отказано…
Добрый день!скажите пожалуйста,какие требования предьявляются для получения кредита?моему мужу отказано в кредите,ему 43 года,зарплата свыше 30000,кредитов никогда не брал ни в одном банке,а также никогда не был поручителем.,не судим,запрашиваемая сумма была 150000 рублей на 5 лет,что нужно учесть при повторной попытке?и как можно подстраховаться от произвола местного отделения,ведь в нашем городе один кредитный отдел,а после моего к вам обращения отношение явно испорчено?Спасибо за внимание.
01.06.2010
Ответ дан
Доброго времени суток.Меня интересует какую сумму в рублях и под какой процент может предоставить сбербанк…
Доброго времени суток.Меня интересует какую сумму в рублях и под какой процент может предоставить сбербанк на срок от 36 до 60 месяцев.В вашем банке у меня открыт счёт на который ежемесячно перечисляется заработная плата в размере 16т.500р.(карта не зарплатная потому что счёт открывал сам,а не предприятие)которую я не снимал 8 месяцев.Работаю я воинской части уже более 10 лет.Есть и другой доход порядка 25т.р.который справкой подтвердить не могу,а также двое сыновей по 14 лет каждому и жена с зарплатой в 8т.р.
01.06.2010
Ответ дан
Я являюсь клиентом вашего Банка,В данный момент Нахожусь в декретном Отпуске. Мой доход состовляет 4200руб…
Я являюсь клиентом вашего Банка,В данный момент Нахожусь в декретном Отпуске. Мой доход состовляет 4200руб. Могу ли я взять кредит в Вашем Банке И какую Сумму?
01.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Вот сегодня обратилась в банк по поводу оформления "Доверительного" кредита. Работник…
Здравствуйте Марина! Вот сегодня обратилась в банк по поводу оформления «Доверительного» кредита. Работник банка приняла необходимые документы и произвела расчет ежемесячного платежа по кредиту,в параметры кредитной сделки входит пункт — плата за услугу страхования жизни и здоровья, который составил 29700 руб. Хотела бы узнать, правомочны ли действия банка, что это за пункт или это «отмененная сумма за обслуживание ссудных счетов», которую ранее выплачивали заемщики? На каком основании и вообще смогу ли я отказаться от данной страховки,если будет положительный ответ банка на предоставления кредита? Сможет ли банк отказать мне в предоставлении кредита, если я откажусь делать страховку предлагаемую банком? Спасибо.
01.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Задаю свой вопрос повторно для более широкой информации. Заявка была оформлена в Калининградском…
Добрый день. Задаю свой вопрос повторно для более широкой информации. Заявка была оформлена в Калининградском ОСБ № 8626/01255, 18 мая 2010 г., на имя Шевченко Николая Николаевича. Вопрос был в сроках рассмотрения заявки на Доверительный кредит. Уже пошла третья неделя без ответа! Спасибо.
01.06.2010
Ответ дан
Возможна ли схема получения кредита в Вашем Банке потребительскому кооперативу под обеспечение 100 %…
Возможна ли схема получения кредита в Вашем Банке потребительскому кооперативу под обеспечение 100% суммы размещения на депозит без возможности отзыва (резервный фонд потребительского кооператива)или процентного векселя Вашего Банка.
02.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Скажите пожалуйста в вашем банке можно быстро и без поручителей оформить денежный…
Здравствуйте Наталья.Скажите пожалуйста в вашем банке можно быстро и без поручителей оформить денежный кредит.. если да то какие нужны для этого документы?
02.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу получить потребительский кредит на сумму 100 000 руб. сроком на 24 месяца. Живу и…
Здравствуйте. Хочу получить потребительский кредит на сумму 100 000 руб. сроком на 24 месяца. Живу и работаю в Луховицах, Московская обл. Но постоянная регистрация: Пензенская обл.р-н Башмаково. Куда можно обратиться? Заранее благодарю.
02.06.2010
Ответ дан
Хотел взять потребительский кредит на 30 тысяч рублей. Моя среднемесячная зарплата за 6 месяцев - 336…
Хотел взять потребительский кредит на 30 тысяч рублей. Моя среднемесячная зарплата за 6 месяцев — 336 тысяч рублей, подтверждаю по ндфл2, и тем не менее — отказали. С чего бы это? Это потому что я грузин?
03.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я в вашем банке кредит не брал, но у моей бывшей жены плохая кредитная история(взяла для…
Здравствуйте.Я в вашем банке кредит не брал, но у моей бывшей жены плохая кредитная история(взяла для знакомой кредит,та вовремя не оплачивает) и свой кредит,который погашается вовремя.У меея кредитная карта другого банка, которой я активно пользуюсь(вношу и снимаю средства по мере надобности)и на 2/3 погашенный кредит в том же банке.Могу ли я взять в вашем банке потребительский кредит на сумму 400—500 т. р., имея доход 23—25т.р. при данных обстаятельствах.Кредиты взяты ей во время нахождения в браке. Официальный развод еще оформляется.
03.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка и решил взять кредит на неотложные нужды в размере 100…
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка и решил взять кредит на неотложные нужды в размере 100 тыс. рублей сроком на 36 месяцев с поручителем. Кредит банком был одобрен. Когда я и поручитель явились в банк для подписания кредитного договора, то выяснилось, что кредит мне предоставляют не на 36, а на 60 месяцев, но самое неприятное то, что для получения кредита я должен подписать договор страхования жизни и стоит он 9900 рублей. В результате я получил не 100 тыс., а 90100 руб. На сайте банка ничего не сказано про страхование жизни, при получении кредита, а реклама по телевидению гласит,что Сбербанк отменил комиссию при выдаче кредита, но о страховании нигде, ничего не сказано.Я звонил на горячую линию банка, но оператор по поводу кредита ответил «Банк настоятельно рекомендует страховать жизнь»Отсюда вопрос: зачем я предоставил поручителя, если за страховку заплатил 9900 руб.? Банк рекомендует страховаться или все же принуждает? Что мне теперь делать и как вернуть свои деньги? Я с уважением отношусь к вашему банку, но несолидно и по меньшей мере некрасиво так поступать такому солидному и уважаемому учреждению…… С уважением, Макаров Д. С. т. 915 572 73 85
03.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог…
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог недвижимости. Официальный доход только у мужа. Посоветуйте,пожалуйста, какой вид кредита вашего банка нам наиболее подходит? Заранее спасибо.
03.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог…
Здравствуйте! Мы с мужем ищем выгодные условия кредита на сумму 1700000р сроком на 5 лет. Возможен залог недвижимости. Официальный доход только у мужа. Можем подтвердить свою платежеспособность наличием имеющихся различных видов собственности. Посоветуйте,пожалуйста, какой вид кредита вашего банка нам наиболее подходит? Заранее спасибо.
03.06.2010
Ответ дан
Подскажи те пожалуйста, возможно ли в связи с тем что у меня ухудшилось денежное положение и имея кредит…
Подскажи те пожалуйста, возможно ли в связи с тем что у меня ухудшилось денежное положение и имея кредит в вашем и другом банке, взять кредит наличными, закрыть долги и платить в ваш банк установленную сумму и в установленные сроки! Ответьте очень нужна консультация и помощь! За ранее спасибо!
03.06.2010
Ответ дан
Наталья, добрый день. 28 мая подал анкету на кредит наличными в отделении "Марьино". Сегодня я узнал…
Наталья, добрый день. 28 мая подал анкету на кредит наличными в отделении «Марьино». Сегодня я узнал что моя компания является корпоративным клиентом ВТБ-24. Насколько я знаю, сотрудникам предоставляются кредиты по сниженной процентной ставке. До отделения банка сейчас доехать не могу (5 дней в неделю нахожусь в г. Тверь), по телефону передать информацию не получается — сотрудники отделения заняты клиентами Можно что-то сделать, без «визита с паспортом в банк»? Заранее благодарю, Александр
03.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте отказали в кредите в вашем банке хотя у меня зарплата в размере 16тысяч рублей и пенсия 8…
Здраствуйте отказали в кредите в вашем банке хотя у меня зарплата в размере 16 тысяч рублей и пенсия 8 и недвижимость и автомобиль и в других банках я кредиты не брал соответственно кредитная история отличная!мне 62 но я попадаю по возрасту!я работаю и зарплатная карта в вашем банке!!кредит просил 300 тысяч рублей на 3 года!почему мне не дали кредит?банку не нужно зарабатывать?
03.06.2010
Ответ дан
цитата ---Решение об отказе принимается на основании имеющихся фактов, препятствующих выдаче кредита…
цитата -Решение об отказе принимается на основании имеющихся фактов, препятствующих выдаче кредита. -фактов препятствующих выдаче кредита нет! работники вашего кредитного отдела халатно относятся к своим обязанностям! и второе теперь я уже не ваш клиент!
03.06.2010
Ответ дан
Сегодня был в отделении банка ВТБ 24, для оформления потребительского кредита подготовил все документы…
Сегодня был в отделении банка ВТБ 24, для оформления потребительского кредита подготовил все документы (копия трудовой, паспорт, справка 2 НДФЛ, диплом), работник банка отказала в принятие документов, в связи с тем что в трудовой книжке в первой записи отсутствуют даты начало и окончания учебы (1997—2002 Учба в Северо-Кавказском горно-металлургическом институте). И предложила как-то иправить это, но дело в том что организация которая заводила данную трудовую книжку ликвидирована, на данный момент трудовая книжка находится в отделе кадров ГУ МЧС по РСО-Алания, где я работаю в настоящее время, что делать? помогите!
03.06.2010
Ответ дан
Возможна ли схема получения кредита в Вашем Банке потребительскому кооперативу под обеспечение 100% суммы…
Возможна ли схема получения кредита в Вашем Банке потребительскому кооперативу под обеспечение 100% суммы размещения на депозит без возможности отзыва (резервный фонд потребительского кооператива)или процентного векселя Вашего Банка. Анатолий · 02.06.2010 11:00 Ответ: Анатолий, добрый день! Кредиты НБ «ТРАСТ» (ОАО) для развития бизнеса выдаются при наличии у Заемщика зарегистрированного бизнеса с непрерывным сроком деятельности не менее 6 месяцев. В качестве залогового обеспечения могут выступать: недвижимость, автотранспорт, личное имущество, оборудование и товары в обороте. Кредит на сумму до 1 000 000.00 руб. может быть предоставлен без залога. Ознакомиться с условиями предоставления кредитов НБ «ТРАСТ» (ОАО) на развитие бизнеса Вы можете по бесплатному телефону Центра обслуживания клиентов: 8-800-200-11-99 и 8(495)647-90-44, в филиале Банка или получить интересующую Вас информацию на нашем сайте: http://trust.ru/sme/credit/ С уважением, Марина Мордвинцева Вы меня не поняли, еще раз уточняю ПОТРЕБИТЕЛЬСКОМУ КООПЕРАТИВУ (БИЗНЕС ДОСТАТОЧНО ДЕЙСТВУЮЩИЙ)
03.06.2010
Ответ дан
[B]Здравствуйте Марина!!! Решил оформить у Вас кредит,мне не отказали но я ответа жду уже второй день…
[B]Здравствуйте Марина!!! Решил оформить у Вас кредит,мне не отказали но я ответа жду уже второй день. Тоесть мне деже не дали не какого ответа. Оформлял 01.06.2010 года,сегодня 03.06.2010 год.Вроде и сумма небольшая. Заранее спасибо. С уважением Рамиль, Нижнекамск.
03.06.2010
Ответ дан
В вашем банке процент по потребительскому кредиту на 2/3 ниже, чем в большинстве других банков. В чем…
В вашем банке процент по потребительскому кредиту на 2/3 ниже, чем в большинстве других банков. В чем тут загадка, я не поняла, очень похоже на какой-то обман. Объясните в чем дело?
04.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Можно ли в городе Иркутске оформить потребительский кредит в Вашем банке на сумму 450…
Здравствуйте. Можно ли в городе Иркутске оформить потребительский кредит в Вашем банке на сумму 450 000—500 000 рублей сроком на 60 месяцев без поручительство, если можно, какие документы нужно предоставить — за рание спасибо.
04.06.2010
Ответ дан
Как можно подать заявку на потребительский кредит ? В каких филиалах это можно сделать ? есть ли возможность…
Как можно подать заявку на потребительский кредит? В каких филиалах это можно сделать? есть ли возможность оформления в Отделении Сбербанка на ул. Николоямская?
04.06.2010
Ответ дан
Здравствауйте. Можно ли в Вашем или филеале в Иркутске оформить потребительский кредит на сумму 500000…
Здравствауйте. Можно ли в Вашем или филеале в Иркутске оформить потребительский кредит на сумму 500000 рублей без залога и поручительство сроком на 60 месяцев с досрочным погошением
04.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Столкнулся с ситуацией не понятной для себя. Я директор предприятия который работает…
Здравствуйте! Столкнулся с ситуацией не понятной для себя. Я директор предприятия который работает более 5 лет, имеет хорошую кредитную историю в 3-х крупных банках. Поступило предложение о сотрудничестве от Вашего банка. Обратился в первый раз как физ.лицо в Ваш банк на получение кредита и мне отказали. И теперь с одной стороны я уважаемый заёмщик как организация и не благонадёжный как физ.лицо. Уточняю как физ.лицо никогда не брал потребительские кредиты и покупок не совершал. Вопрос откуда взялась отрицательная кредитная история? Вопрос 2 если служба безопасности не вникает в суть вопроса, зачем предлогать переходить на обслуживание в Ваш банк? С уважениме Армен.
04.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Узнал, что сейчас отменили комиссии 4% при получении потребительского кредита, а будет ли…
Здравствуйте.Узнал, что сейчас отменили комиссии 4% при получении потребительского кредита, а будет ли возврат этих 4% тем, кто ранее взял кредит и до сих пор выплачивает его, либо его уже погасил?
04.06.2010
Ответ дан
Добрый день. 31 мая 2010г. я обратилась к кредитному консультанту(подала заявку и документы для оформления…
Добрый день. 31 мая 2010 г. я обратилась к кредитному консультанту(подала заявку и документы для оформления потребительского кредита) в ДО по адресу г. Санкт-Петербург пр. Невский д. 29. 01 июня в 17—50 мне позвонили и сказали, что кредит одобрен, когда мне удобно подъехать.Договорились на 04.06.10 к 09—30. Приехать смогла по данному адресу к 10—00. Номерок оформился с временем 10—07. К консультанту вызвали в 10—10. После долгих поисков моих документов попросили подождать 0,5 часа, т. к. «документы проверяют».Вопрос к Вам: А зачем вызывать клиента, если документы еще не проверены?! Через 0,5 часа просят подождать еще 5 минут. Через 15 минут подхожу к начальнику отдела и прошу ее уточнить, сколько мне еще нужно ждать. Вызвав к своему столу консультанта,совместно посмотрев в компьютер-пощелкав мышкой мне отвечают, что по техническим причинам выдать кредит не могут. «Зайдите позже«-был их совет. Попозже — это когда? «В течении дня«-последовал совет от них. На вопрос: «В субботу я могу получить?» я получила ответ, что по субботам кредиты не выдаются. Замечательно! Клиент пригласили, он пришел к назначенному времени, в будний день (отпросившись с работы), 45 минут выяснялось, что это оказывается не «проверка документов» а техническая неисправность. Получается, что для того чтобы получить кредит в Вашем банке я должна взять отпуск и приходить «попозже или в течении дня»?! Мне пообещали позвонить, как только «техническая проблема» будет решена.Я уехала из банка в 11—20. Сейчас 13—50. Ждем…, а на завтра у меня уже взяты билеты, и кредит СПЕЦИАЛЬНО брали, чтобы отдохнуть семьей. СПАСИБО ВТБ 24 — у нас ОЧЕНЬ УДАЧНЫЙ ОТПУСК!!!.
04.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,почему в вашем банке нельзя взять кредит?Ситуация немного сложная:у меня…
Здравствуйте.скажите,пожалуйста,почему в вашем банке нельзя взять кредит?Ситуация немного сложная:у меня есть несколько кредитов,выплаты регулярны,нарушений нет.Но мне удобнее взять один кредит и на 90 процентов погасить предыдущие карты кредитные. большие проценты по тем кредитам.у меня зарплатная карта вашего банка и проценты у вас ниже.Рекламы у вас хорошие,но вот почему банк против выдачи такого кредита.С уважением к вам.
04.06.2010
Ответ дан
При оформлении "Доверительного кредита" подсунули бумажку с "Добровольным страхованием" , в котором не…
При оформлении «Доверительного кредита» подсунули бумажку с «Добровольным страхованием», в котором не прописаны ни суммы, ни проценты. Когда я спросила о ежемесячных выплатах, менеджер вспомнил о страховании и сказал, что я должна выплатить сразу всю сумму, а не помесячно, несмотря на то, что я планировала погасить кредит досрочно. Я начала возмущаться как так, на сайте нет информации о «Добровольном страховании», в документе не указаны никакие проценты. Тогда он скрепя зубами, тихо сказал:«Ну можно и отказаться, но тогда это повлияет на принятие решения о выдаче кредита».Я написала отказ от страхования и сдала ему пакет документов. В общем дело пахнет натуральным мошенничеством.
04.06.2010
Ответ дан
6 августа 2009 года мной с вашим банком было заключено соглашение о кредитовании на сумму 5149 руб 20…
6 августа 2009 года мной с вашим банком было заключено соглашение о кредитовании на сумму 5149 руб 20 коп. В начале мая месяца 2010 года я получила письмо уведомление что сумма просроченной задолженности заёмщика на 05.05.2010 года составляет 1948 рублей 14 коп. Оплату я должна производить до 7 числа каждого месяца. Сумма задолженности указанная в присланном мне письме была проплачена через терминал 5 мая 2010 года. Мы позвонили в Банк и сказали что сумма указанная в письме мной проплачена, там это подтвердили и сказали что данная сумма пришла, но буквально через 10 минут после этого звонят из банка и требуют от меня проплаты ещё 1 тысячи рублей, ссылаясь на якобы образовавшуюся ещё одну задолженность пока шло письмо. Вопрос? Как и какая задолженность может образоваться если у меня последний платёж 624 рубля должен быть проплачен до 07.06.2010, а перед этим 05.05.2010 мной была проплачена сумма просроченной задолженности указанная в письме равная 1948 руб 14 коп. Ведь если на 5 мая существовала данная задолженность и она до 7 числа была проплачена, то у меня остаётся последний платёж 624 рубля и ни о какой задолженности в 1 тысячу рублей не может быть и речи. ВОПРОС? Когда у ВАС кончится этот беспредел? В связи с этим прошу ВАС дать мне вразумительный ответ (прислать мне его на мою электронную почту) в ином случае я буду вынуждена обратиться в суд
04.06.2010
Ответ дан
Добрый день!Меня интересует вопрос могут ли мне предоставить кредит на сумму от 150000-170000тыс руб.Если…
Добрый день!Меня интересует вопрос могут ли мне предоставить кредит на сумму от 150000—170000 тыс руб.Если в настоящее время я нахожусь в разводе и работаю вахтами на севере,а официальная зарплата в волгограде 5000 тыс руб.но ежемесячный оклад состовляет от 40000 тыс руб.
05.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Взял в кредит компьютер в магазине.Все документы были утеряны.Как можно восстановить график…
Здравствуйте.Взял в кредит компьютер в магазине.Все документы были утеряны.Как можно восстановить график платежей и распечатку квитанций для оплаты через почту?
05.06.2010
Ответ дан
при подаче документов на получение кредита в размере 300 000 руб. мне выдали примерный график платежей…
при подаче документов на получение кредита в размере 300 000 руб. мне выдали примерный график платежей по кредиту, в котором значилась комиссия за подключение к программе страхования в размерре 17 820 руб. (как расчитывается эта сумма мне не пояснили), и она будет удержана из средств взятых в кредит. в банке мне сказали, что это обязательная процедура. имею ли я право от нее отказаться, ведь на сайте вы пишете что это добровольно, может ли банк отказать в кредите в случае отказа от страховки.
05.06.2010
Ответ дан
я получала потребительский кредит,сейчас обналичила потребительскую карту,скажите,по каким реквизитам…
я получала потребительский кредит,сейчас обналичила потребительскую карту,скажите,по каким реквизитам оплачивать кредит?по тем же,что и потребительский кредит?
05.06.2010
Ответ дан
Премногоуважаемые Марина и Людмила! Я премного благодарен вам за столь быстрый ответ на мой вопрос…
Премногоуважаемые Марина и Людмила! Я премного благодарен вам за столь быстрый ответ на мой вопрос! Яндекс, в котором я запрашивал адрес сайта Сбербанка, нервно курит в стороне! Но к сути вопроса. Меня заинтересовали условия кредита «Доверительный». Низкие проценты по данному виду кредитов и отсутсвие всяких бумаг, мне очень понравилось. В услвоиях написано, что заемщкиом по данному виду кредита может стать лицо, 1) обладающее зарплатной картой в вашем банке или 2) выплатившее вам кредит. Меня интересует п. 2 — какая минимальная сумма денежных средств может быть выдана в вашем банке мне, как клиенту, для того, чтобы я успешно выплатил кредит и взял кредит потребительский? Заранее спасибо за ответ!!!
06.06.2010
Ответ дан
официальная прописка в Ивановской обл сам живу и работаю в нижнем дадут ли мне кредит.Я пользовался услугами…
официальная прописка в Ивановской обл сам живу и работаю в нижнем дадут ли мне кредит.Я пользовался услугами вашего банка,у меня хорошая кредитная история
06.06.2010
Ответ дан
Здраствуйте. Мой молодой человек, не однократно оформлял кредит в вашем банке, всегда без проблем и на…
Здраствуйте. Мой молодой человек, не однократно оформлял кредит в вашем банке, всегда без проблем и на данный момент имеет кредит, оплачивает без задержек и задолжностей. Но два года назад произошла неприятная история, человек у которого он был поручителем перестал выплачивать кредит, банк обратился в суд, имея не плохой заработок, так как исполнительный лист был подан на работу, кредит был быстро погашен. Когда же он снова обратился в банк получил отказ и как ему пояснили, что скорее всего он занесен в черный список. Так ли это? На долго или больше вообще можно не обращаться в ваш банк? Ведь все его кредиты выплачиваются с регулярной точностью! Заранее благодарю за ответ!
06.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте Наталья. Подала заявку на потребительский кредит 22 мая 2010 года в отделении Таганское…
Здравствуйте Наталья. Подала заявку на потребительский кредит 22 мая 2010 года в отделении Таганское. Прошло 2 недели, звонила несколько раз в Call Centre, сказали, что кредит практически одобрен, нужно последнее решение руководства. Когда оно будет никто не знает. Мы с мужем уезжаем в отпуск через неделю, нам важно знать одбрили кредит или отказ. Если возможность ускорить этот процесс? Заранее спасибо.
06.06.2010
Ответ дан
Здрaвствуйтe!В 2005г обрaщaлaсь зa крeдитом в вaш бaнк,но получилa откaз,т.к. якобы былa плохaя крeдитнaя…
Здрaвствуйтe!В 2005г обрaщaлaсь зa крeдитом в вaш бaнк,но получилa откaз,т.к. якобы былa плохaя крeдитнaя история,но крeдитом до того момeнтa нe пользовaлaсь.Сотрудницa бaнкa скaзaлa,что повторно могу обрaтиться чeрeз 5 лeт, в связи с чeм тaкой долгий срок я нe понялa. Могу ли я сeйчaс оформить крeдит нa 120000, сроком нa 60 мeсяцeв? Рaботaю официaльно. Подтвeрждённый доход 17000,нe подтвeрждeнный 38000. Зaмужeм,имeю сынa 9 лeт
07.06.2010
Ответ дан
Могут ли в банке прокредитовать выкуп второй половины права собственности на двухкомнатную квартиру одному…
Могут ли в банке прокредитовать выкуп второй половины права собственности на двухкомнатную квартиру одному из совладельцев этой квартиры (чтоб не продавать квартиру целиком чтоб поделить деньги)
07.06.2010
Ответ дан
Добрый вечер. Очень интерисует следующее: возможно ли после подписания кредитного договора изменить схему…
Добрый вечер. Очень интерисует следующее: возможно ли после подписания кредитного договора изменить схему платежей с аннуитетного на дифференцированный? Дело в том, что о графике платежей узнали только в день подписания договора с вытекающими последствиями. Спасибо.
07.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Вчера я обращалась к Вам за помощью, а уже сегодня в отделении Таганское я получила…
Уважаемая Наталья! Вчера я обращалась к Вам за помощью, а уже сегодня в отделении Таганское я получила кредит. Большое спасибо Вам и сотрудникам кредитного отдела Таганского офиса.
07.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В сентябре мы оформили потребительский кредит,сроком на 10 месяцев.У нас осталось 2 платежа,т.е…
Здравствуйте! В сентябре мы оформили потребительский кредит,сроком на 10 месяцев.У нас осталось 2 платежа,т.е. июнь и июль.Платеж до 20 числа.Вчера мы пошли оплачивать через ваш банкомат в Меге Белая Дача(оплачивали постоянно через него),а он почему-то не принимает,пишет что неправильно указан счет.Мы немного подождали и потом попробовали еще раз,а он все тоже самое,что неправильно указан счет? Что нам теперь делать?
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю на ш.Анжерская-Южная в городе Анжеро-Судженске проходчиком, стаж больше 3х лет…
Здравствуйте. Я работаю на ш. Анжерская-Южная в городе Анжеро-Судженске проходчиком, стаж больше 3х лет, обращался в банк, но мне был отказ, не однократно, причину не указывают. У меня в 1999г, и 2001г были судимости, полгода условно,и год условно, судимости погашены прошло больше 7 лет… Может это быть причиной отказа? Если да, то можно это как-нибудь исправить. Спасибо.
08.06.2010
Ответ дан
Людмила здравствуйте!Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Неделю назад я подала документы на…
Людмила здравствуйте!Помогите разобраться в сложившейся ситуации. Неделю назад я подала документы на получение кредита в сбербанке. Сегодня мне позвонили из банка и сказали, что я могу получить кредит, банк может выдать мне 177000 рублей и за вычетом страховки я могу получить на руки 150000 руб. На сколько я знаю, пункт страхование НЕ является обязательным и я могу отказаться от страховки, что не коем образом не должно повлиять на решение выдавать мне кредит или нет, а также на получаемую сумму кредита!!! Как мне получить кредит без оформления данной страховки, на что или кого я могу ссылаться при обращении в банк? Может ли банк, если я откажусь делать страховку вообще отказать в выдаче кредита, если уже есть положительный ответ банка на выдачу кредита? Спасибо за помощь.
08.06.2010
Ответ дан
OOO"флорис" г.Глазов , в феврале 2010 сделали он-лайн заявку на кредит , ч\з 3 дня позвонил менеджер…
OOO«флорис» г. Глазов, в феврале 2010 сделали он-лайн заявку на кредит, ч\з 3 дня позвонил менеджер из ижевска и запросил документы. 5 апреля кредитный менеджер приезжал на проверку. Нам сказали, что ответ будет ч\з 10 дней.Сегодня 8 июня, но каждый раз слышим от ижевского офиса, что москва рассматривает заявку.Можно узнать решение банка в ближайшее время? С уважением И. Янович
08.06.2010
Ответ дан
Взяла в вашем банке кредит 150 000 на 3 года 5 месяцев назад,всё своевременно оплачиваю,неожиданно узнала,что…
Взяла в вашем банке кредит 150 000 на 3 года 5 месяцев назад,всё своевременно оплачиваю,неожиданно узнала,что беременна,может ли мне быть предоставлена отсрочка или какие либо другие виды погашения пока я буду неплатёжеспособна?
08.06.2010
Ответ дан
Мною с вашим банком заключен кредитный договор№ 625/1618-0000907 от 21.05.10 22,8% ставки меня устраивал…
Мною с вашим банком заключен кредитный договор№ 625/1618—0000907 от 21.05.10 22,8% ставки меня устраивал. При предъявлении фактической стоимости кредита процент значительно увеличился, но за 2 года тоже не вызывал отторжения условий, поэтому договор был подписан и все необходимые процедуры были проведены. В тот же день после проверки расчетов по формуле расчета ежемесячного аннуитетного платежа п. 2.12 Правил кредитования ВТБ24 я получил совсем другой размер платежей. В этот же день было оформлено и передано в ваш банк заявление, в котором была изложена просьба на основании закона защиты прав потребителей расторгнуть указанный договор на условиях реституции, т. е. с возвратом на исходные рубежи до заключения договора. Сегодня (через 17 дней после заявления)по телефону зачитали ответ об оставлении заявления без исполнения со ссылкой на то, что расчет был сделан корректно. Корректно-вежливо, но ни как не правильно. Математика (арифметика) не подразумевает получения разных ответов при решении одной задачи. Способы, методы, формулы могут различаться, но ответы нет. Да и вопрос стоял не в поправках расчета и его корректировке, а в расторжении договора(возврат товара). Прошу срочно принять меры к удовлетворению заявления. В противном случае будет оформлено ряд заявлений в городскую прокуратуру г. Самара (по месту нахождения филиала банка, оформившего логовор), в Московское отделение ЦБ России (место нахождения головного предприятия ВТБ24, офорлявшего отказ по заявлению) о не соблюдении законодательства РФ (закон о потребителях) и условий лицензии (начисление скрытых процентов). Заявления будут касаться требований о приостановлении действия лицензии вашего банка в части выдачи кредитных средств, до момента окончания разбирательства по моему делу и по кредитам, выданным на аналогичных условиях другим клиентам банка. Прошу ответ направить по указанному электронному почтовому адресу и в офис вашего банка — «Победа» 443083, г. Самара, ул. Победы, д. 16. В случае отсутствия электронного ответа до 14.06.10 буду вынужден обратиться в суд за защитой своих прав и взыскания компенсации материального и морального ущерба в сумме размера кредита. С уважением Ильдар Ибрагимов
08.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Скажите пожалуйста, 1. Где я могу получить кредит на неотложные нужды,если прописана в Краснодарском…
Добрый день. Скажите пожалуйста, 1. Где я могу получить кредит на неотложные нужды,если прописана в Краснодарском крае(г. Тихорецк), а проживаю (на протяжении 9 лет) и работаю в г. Ростове-на-Дону? 2. Если кредит будет выдан в Ростове, может ли быть поручителем моя мама, которая прописана тоже в Краснодарском крае? 3. Если кредит будет выдан в г. Тихорецке Краснодарского края, могу ли я рассчитывать на 17,1% годовых,т. к. являюсь участником зарплатного проекта?
08.06.2010
Ответ дан
Добрый день. Могу ли я оформить кредит на неотложные нужды (~ 100 т.р.) в Москве, если имею постоянную…
Добрый день. Могу ли я оформить кредит на неотложные нужды (~ 100 т. р.) в Москве, если имею постоянную регистрацию в Брянской области? Если да, то в каких отделениях и на каких условиях. Можно ли это сделать подав заявку онлайн? Если нет, то могу ли я в таком случае оформить кредит на неотложные нужды по месту постоянной регистрации, при этом имея постоянную работу в Москве? Работаю в банке более 4-х лет. Могу найти поручителя. Спасибо за ответ.
08.06.2010
Ответ дан
Добрый день!!! Возмущена поведением специалистов Альфа - Банка,да и всем банком в целом...В прошлогом…
Добрый день!!! Возмущена поведением специалистов Альфа — Банка,да и всем банком в целом…В прошлогом году, а именно 27.07.2009г, мой муж взял кредит в Альфа-банке на покупку мобильного телефона. Не большую сумму, в 5000 р, каждый месяц мы платили исправно всю сумму, по прошествии 4 месяц, решили погасить всю оставшуюся сумму целиком. Для этого позвонили на бесплатную линию и уточнили у специалиста Вашего банка, что нужно для этого делать. Нам ответили, что необходимо перевести оставшуюся сумму. Мы так и сделали,. После нового года, опять позвонили в Альфа- банк. на что специалист ответил, что кредит погашен полностью. Со спокойной душой мы попрощались с данным кредитом и абыли про него. Но не тут то было. Теперь нам начиная с 1.06.2010 г. поступают звонки из отдела взыскания и требуют оплатить то 600 р. , то 1200 , на конккретные вопросы за что??? ответит толком не могут. Ссылаясь на компьютерный сбой и понятного ответа нами так и не было получено. Меня очень интересует, вы со всех клиентов начинаете выманить деньги или только мы избранные???
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.Я неоднократно обращался в ваш банк с просьбой о расмотрении моего вопроса о рекстротуриэации…
Здравствуйте.Я неоднократно обращался в ваш банк с просьбой о расмотрении моего вопроса о рекстротуриэации моей задолжности,по не зависящим от меня причине.Я болею с сентября 2009 года и если имел возможность то производил оплату.Завтра собираюсь ложится в больницу,уже 3 раз за это время.Сегодня пришел судебный пристов,и спросил погасил ли я всю задолжность,я ответил.что нет,потому что нет денег они почти все уходят на лнчение.Я вас понял, если человек заболел с него нужно снять шкуру,ато кагда помрет то пропадет и шкура.Славо богу я прожил 55 лет и мне не страшно умереть.Но мы же все люди помогите и оъбясните что сделать в этой ситуации.У меня организм даже на оргоны не пригоден,а то бы продал что бы расчитатся с вашим банком.Извените что моленько резко написал,но мне ничего не остается как только умереть.Если вам нужны документы потверждающие мою болезнь я вам их предоставлю.С уважением Анатолий.
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!18 мая 2010 г была произведена последняя оплата по кредиту MOLL6310S09072201460 от…
Здравствуйте,Елена!18 мая 2010 г была произведена последняя оплата по кредиту MOLL6310S09072201460 от 22.07.2009 г в сумме согласно графика платежей.Все оплаты были своевременными.С 25 мая стали поступать бесконечные звонки на домашний и сотовый телефон от автоответчика банка с требованием погасить задолженность по кредиту.Указываемый автоответчиком телефон для выяснения ситуации постоянно занят.Хотелось бы узнать сумму задолженности и причину ее возникновения.С уважением, Елена.
08.06.2010
Ответ дан
После обращения с претензией в сбербанк по факту возврата 4% за ведение ссудного счёта, банк прислал…
После обращения с претензией в сбербанк по факту возврата 4% за ведение ссудного счёта, банк прислал чуть ли не угрозу! Понимаю не хотите отдавать деньги но пугать то зачем? Просрочек нет, платежи во время, что мне может предъявить банк заставляя выплачивать оставшуюся (не погашенную) сумму досрочно?
08.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я взяла на 6 месяцев потребительский кредит(процентная ставка 47.7% годовых) в Вашем банке…
Здравствуйте, я взяла на 6 месяцев потребительский кредит(процентная ставка 47.7% годовых) в Вашем банке, сумма кредита 22490рублей и у меня возник следующий вопрос: Сумма ежемесячных плятежей составляет 27184.56 рублей(в которую входят проценты, основной долг, платы по программе страхования) т. е как я понимаю переплата за кредит составит 4694.56 рублей(больше ни каких коммисий в договоре не оговорено), однако в договоре указана полная стоимость кредита которая составляет 59,63% годовых, что в пересчете на пол года от общей суммы кредита составит 6705,39. Какую сумму в итоге мне надо заплатить? Если надо заплатить из расчета полной стоимости, то как это сделать если судя по графику платежей у меня полное погашение наступает после оплаты всех ежемесячных платежей, т. е переплата составит 4694.56 а не 6705.39? Заранее спасибо за ответ, с уважением Анна.
09.06.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина, Видимо Вы тоже не читали мой вопрос, на который отвечали. МОЙ ВОПРОС: КАКОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ…
Уважаемая Марина, Видимо Вы тоже не читали мой вопрос, на который отвечали. МОЙ ВОПРОС: КАКОЙ МИНИМАЛЬНЫЙ СРОК «ДОВЕРИТЕЛЬНОГО КРЕДИТА»???!!! Я не спрашивала когда я смогу осуществить досрочное погашение! Почему в приложении договора минимальный срок кредита 3 месяца, если при соблюдении всех пунктов договора-4 месяца!
09.06.2010
Ответ дан
Хотим взять потребительский кредит в вашем банке.Но у нас нет поручителя и залового иммущества.Нам очень…
Хотим взять потребительский кредит в вашем банке.Но у нас нет поручителя и залового иммущества.Нам очень нужны деньги 500000 руб.Заработная плата 17500 руб.На 4-е года хотели взять кредит с досрочным погашением.Посоветуйте возможно ли нам взять кредит без Поручителя на эту сумму?
09.06.2010
Ответ дан
При покупки товаров в кредит дали потребительскую карту,сказали что после третьего платежа активируться…
При покупки товаров в кредит дали потребительскую карту,сказали что после третьего платежа активируться и можно пользоваться.После своевременного третьего платежа тишина,узнаём в нашем офисе банка почему карта не активируеться на сказали позвонить и активировать самим,позвонили,нам сказали через две недели активируеться,проходит 2 недели тишина,звоним опять,говорят подождите 2 недели,ждём,опять тишина,так уже 4 раза,в этом месяце остался последний платёж уже.карта не активируеться.Ответьте.зачем так тогда вы делаете,сами дали карту при покупки в кредит товаров,там написано что можно воспользоваться после третьего своевременного платежа,а результат нулевой.Карту эту дали и у нас так скажем появился дополнительный кошелёк,мы понадеялись на него а в результате не чего не получили.Разве так делаеться,карту эту потребительскую мы сами не просили,банк сам дал при оформлении покупок в кредит и сотрудник сказал как и когда ей можно воспользоваться в итоге всё это не действует.Проссрочек у нас нет.
09.06.2010
Ответ дан
Добрый день,Марина. Мой муж был клиентом Вашего банка, взял кредит в 2007 году на три года,умер в марте…
Добрый день,Марина. Мой муж был клиентом Вашего банка, взял кредит в 2007 году на три года,умер в марте 2009 года, а я продолжала выплачивать до марта 2010 года. Чтобы быстрее выплатить — платила больше, чем определено в графике платежей. Когда попросила работника банка сказать сколько мне осталось, он по программе в компьютере сделал распечатку: там одни нули(0), как бы я ничего не должна. Как мне узнать сколько я переплатила?
09.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина! У меня сложилась тяжелая финансовая обстановка, в которой я, конечно, виновата…
Здравствуйте, Марина! У меня сложилась тяжелая финансовая обстановка, в которой я, конечно, виновата сама. При жизни мужа брали кредиты на неотложные нужды для ремонта квартиры, оплаты за моё образование и образование детей. Платили исправно. После смерти мужа в январе 2009 года появились проблемы с выплатами, я взяла еще кредит для оплаты по другим кредитам, потом еще. и так вогнала себя в «Кабалу». Поняла, что это не выход. И, как следствие, появились просрочки в банках. Единственное, что сейчас может мне помочь, это перекредитование на более большую сумму и на более длительный срок, чтобы банк погасил мои кредиты, а я исправно бы платила банку. Подскажите, возможно ли это с уже испорченной кредитной историей? И в какой банк можно обратиться? Спасибо заранее. Н. Я.
09.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я 9 марта взяла потребительский (доверительный) кредит в Киевском отделении СБ (Рублёвское…
Здравствуйте! Я 9 марта взяла потребительский (доверительный) кредит в Киевском отделении СБ (Рублёвское шоссе, д. 16, к. 1). 9 июня я хотела досрочно его погасить, но так как по договору мне не совсем было ясно возможно ли это (прошло ровно 3 месяца), я позвонила в справочную СБ (500-55-50) с этим вопросом, где все подробно объяснила. Ответили: «Можно». Сомнения остались. В конце мая обратилась к кредитному инспектору вышеуказанного отделения. Ответили: «Можно, приходите 9 июня». 9 июня пришла в СБ. Ответили, нет приходите через месяц, это после того как у меня путевки на руках на 02.07.10. По телефону справочной УЖЕ 09.06.10.опять отвечают: «Можно, конечно, сегодня.» Меня удивляет солидный банк, но разве можно таких неквалифицированных сотрудников держать??? И почему я должна терять свои деньги из-за их некомпетентности??? Ведь если бы мне сразу сказали: «Это возможно только 9 июля», я бы по другому бы распорядилась и деньгами и отпуском! С уважением, Хруленко С. Б.
09.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я получить потребительский кредит? У меня своё(КФХ) крестьянское фермерское хозяйство…
Здравствуйте! Могу ли я получить потребительский кредит? У меня своё(КФХ) крестьянское фермерское хозяйство на 300 голов, занимаюсь выращиванием гусей. Есть ли надежда на получение кредита с досрочным погашением и под сколько% годовых.
10.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте.В мае 2007 года брал потребительский кредит на 3 года.Кредит выплатил. Хотел бы узнать состояние…
Здравствуйте.В мае 2007 года брал потребительский кредит на 3 года.Кредит выплатил. Хотел бы узнать состояние счета.Звоню в Тулу в банк -мне говорят введите код доступа,но я не помню его.Как быть в таком случае.
10.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У моей дочери куплена машина в автокредит. За последний год наши доходы сильно уменьшились…
Здравствуйте! У моей дочери куплена машина в автокредит. За последний год наши доходы сильно уменьшились и поэтому оплачивала она кредит с просрочками, но в полном объеме. Недавно подала заявление на реструктуризацию кредита, но ей не только отказали, но и приняли решение о продаже машины в досудебном порядке, т. к. посчитали, что она не может расплачиваться по кредиту (есть еще кредиты в других банках).Сроку дали месяц на то, чтобы она сама нашла покупателя, но при этом требуют еще и согласие на реализацию банком машины, заверенное нотариусом. Письменно никакого документа о решении банка не предоставили, все только на словах. На данный момент просрочки нет. Насколько законны действия банка?
10.06.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Я Гужва Жанна Николаевна, оформила 24.10.09 кредит через ваш банк. При оформлении…
Здравствуйте, Елена. Я Гужва Жанна Николаевна, оформила 24.10.09 кредит через ваш банк. При оформлении мне рассказали о том что кредит можно погашать через банкомат Альфа банка. В ноябре я внесла первый взнос через него. В декабре 24 числа я попыталась внести очередной платеж. Внесла в банкомат 2 тысячные купюры и 2 пятисотки. Банкомат выдал мне назад 500 руб и замолчал. После консультации со специалистом в магазине оформления я довнесла через банкомат 500 руб. Через месяц стали поступать звонки о наличии задолженности. Оказалось что 2500 руб. банкомат на счет не зачислил. Я зарегистрировала претензию через Альфа консультант. Через месяц мне зачислили 2500 на счет, но так как в декабре на счету не было всей суммы 500 рублей списали в счет погашения штрафа, и с этого месяца постоянно начались штрафы. Все остальные платежи я отправляла через банк «Приморье», а последний через кассу магазина«Евросеть». Выплатила все шесть платежей. Просьба разобраться в ситуации штрафные санкции снять.На сегодняшний день сумма штрафа 3300. Постоянно звонят, угрожают, в регистрации повторной претензии отказывают. Требуют погасить долг.
10.06.2010
Ответ дан
Добрый день Кира! Предусмотрен ли у вас сопутствующий кредит для студента, который является вашим клиентом…
Добрый день Кира! Предусмотрен ли у вас сопутствующий кредит для студента, который является вашим клиентом по кредиту «Кредит на образование», если да, то на какие цели? Дело в том, что, так как мы учимся на платной форме обучения, нам приходится оплачивать не малые суммы за общежитие. Спасибо. Всего доброго.
10.06.2010
Ответ дан
Хоу взять потребительский кредит в размере 45 тысяч рублей. Кредитной истории в данном банке у меня нет…
Хоу взять потребительский кредит в размере 45 тысяч рублей. Кредитной истории в данном банке у меня нет, но есть зарплатная карта. Нужны ли в этом случае поручители.
10.06.2010
Ответ дан
Какие документы необходимы для того,чтобы взять кредит на 200тыс.рублей.Какой стаж работы на одном месте?Какая…
Какие документы необходимы для того,чтобы взять кредит на 200 тыс.рублей.Какой стаж работы на одном месте?Какая должна быть ежемесячная з\п?Обязательны попечители?А на кредит в 150 тыс. требования одинаковые?
10.06.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть