Здравствуйте, у мен дата перечисления кредита 22.05.2011 дата погашения 1.06.2011 Я заплатила 22.05.2011…
Здравствуйте, у мен дата перечисления кредита 22.05.2011 дата погашения 1.06.2011 Я заплатила 22.05.2011, зашда в вашу экспресс выписку, там написано платеж поступил 22.05 следущий платеж 1.06, как это понять
Уважаемая Елена здравствуйте.31-го числа у меня погашение кредита, 30-го при попытке погасить кредит…
Уважаемая Елена здравствуйте.31-го числа у меня погашение кредита, 30-го при попытке погасить кредит в сумме 12 000р банкомат в офисе банка проглотил 8000руб. и выдал чек о том что операция завершилась некорректно,деньги приняты на хранение в банк.4000 р остаток я заплатил через кассу.Написал заявление. Сегодня 1-го числа звонят из банка и просят погасить задолженность.Меня беспокоит что пока суть да дело,могу ли я угодить в чёрный список бюро кредитных историй,вины моей то нет. С уважением Владимир
Здравствуйте,...могу ли я завести страницу в интернете,где буду просматривать даты платежей...и т.д......Если…
Здравствуйте,…могу ли я завести страницу в интернете,где буду просматривать даты платежей…и т. д…..Если да,то как?…Заранее спасибо)
Здравствуйте. Собираемся взять кредит в вашем банке в размере 110-120 т.р. Ни как не можем решить кто…
Здравствуйте. Собираемся взять кредит в вашем банке в размере 110—120 т. р. Ни как не можем решить кто будет заёмщиком-я либо мой гражданский муж, а кто поручителем. Белая з/п одинакова(около 10 т. р.). У моего мужа преимущество в возрасте (26 лет) и стаже работы-около двух лет на последнем месте, к тому же он держатель зарплатной карты Сбербанка, но у него областная прописка. У меня же городская прописка, но возраст −22 неполных года и стаж на последнем месте около 9 месяцев. Посоветуйте, пожалуйста, у кого больше шансов стать заёмщиком в сбербанке.
При оформлении ссуды мне в обязательном порядке оформили строховку "Программа организации строхования…
При оформлении ссуды мне в обязательном порядке оформили строховку «Программа организации строхования от несчастных случаев…» Могу я по истечении 3 месяцев разорвать договор и вернуть деньги?
Добрый день!Скажите пожалуйста как быть в моей ситуации.В Альфа Банке я брала кредит на ноутбук,25.05.2011г.оплатила…
Добрый день!Скажите пожалуйста как быть в моей ситуации.В Альфа Банке я брала кредит на ноутбук,25.05.2011 г.оплатила последний платеж через банкомат,квитанцию банкомат не выдал.31.05.2011.г.мне на телефон пришла СМС что есть задолжность,значит деньги не пришли.Что мне сейчас делать???
Михаил, я могу взять кредит наличными в Сбербанке на поступление и учебу в ВУЗ моего сына сумму 50 000руб.
Заранее…
Михаил, я могу взять кредит наличными в Сбербанке на поступление и учебу в ВУЗ моего сына сумму 50 000руб. Заранее благодарю,Светлана.
Каким образом можно оформить претензию по работе сотрудников банка с клиентами?
Каким образом можно оформить претензию по работе сотрудников банка с клиентами?
Добрый день.
Я уже задавал свой вопрос (25.05.2011 в 17:40) относительно дозвона в офис на Невском,38.
вопрос…
Добрый день. Я уже задавал свой вопрос (25.05.2011 в 17:40) относительно дозвона в офис на Невском,38. вопрос по прежнему актуален, дозваниваюсь уже более 2 недель. Звоню несколько десятков раз в день — но результата нет. Как мне связаться со своим кредитным инспектором?
Здравствуйте! Могу ли я вносить платежи по кредиту большие, чем указано в сумме ежемесячного платежа?
Здравствуйте! Могу ли я вносить платежи по кредиту большие, чем указано в сумме ежемесячного платежа?
В графике платежей по потребительскому кредиту указаны "дата перечисления" и "дата погашения". До какой…
В графике платежей по потребительскому кредиту указаны «дата перечисления» и «дата погашения». До какой даты нужно внести платеж?
здравствуйте елена!я клиент вашего банка с прошлого года кредитуюсь у вас и досрочно погасила 5 кредитных…
здравствуйте елена!я клиент вашего банка с прошлого года кредитуюсь у вас и досрочно погасила 5 кредитных договоров просрочек не было ни разу доход мой и мужа позволяет выполнять обязательства перед банком есть действующий кредит в вашем банке который я тоже плачу исправно сегодня подала заявку на кредит получила отказ по неизвестной причине?
Здравствуйте.
Меня зовут Ирма, проживаю в городе Владикавказе.Я являюсь индивидуальным предпринимателем…
Здравствуйте. Меня зовут Ирма, проживаю в городе Владикавказе.Я являюсь индивидуальным предпринимателем. Обратилась в Сбербанк для оформления кредита, где мне в устной форме был отказ, аргументируя это тем, что мы, ИП не являемся доверительным лицом, сказали, что я конечно могу оставить документы на рассмотрение, но за последние 8 месяцев не было одобрено не одного кредита в пользу индивидуального предпринимателя… получается, что у нас хоть и есть «права», но «кто-то» нас этого лишает.Прошу прощения за столь не формальное письмо, но это просто уже крик души, за прошлый квартал я не заплатила налог в протест, знаю, что это не правильно и я не смогу этим что-то доказать, но… Я очень надеюсь на то, что не будет ко мне негативного отношения со стороны руководства Сбербанка в нашем регионе. Куда и к кому я могу обратиться с этой проблемой? Спасибо.
Добрый день! Хотела бы взять кредит в сумме 60000 руб. на 30 мес. Сколько я буду должна платить ежемесячно…
Добрый день! Хотела бы взять кредит в сумме 60000 руб. на 30 мес. Сколько я буду должна платить ежемесячно и нужна ли копия трудовой книжки и справка по форме 2 НДФЛ?
Могу ли я отказаться по своему желанию от страхования после оформления кредита? и в какие сроки?
Могу ли я отказаться по своему желанию от страхования после оформления кредита? и в какие сроки?
Здравствуйте Андрей какую сумму кредита можно оформить если з/п 13000 тыс и уже есть кредит,и какие нужно…
Здравствуйте Андрей какую сумму кредита можно оформить если з/п 13000 тыс и уже есть кредит,и какие нужно документы??И какой срок решения банка??? заранее спасибо!!!
погашение кредита
погашение кредита
ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ Л\С 40817810700006921928 ДОГОВОР №2352701755
ОСТАТОК ПО КРЕДИТУ Л\С 40817810700006921928 ДОГОВОР № 2352701755
Здравствуйте!Я сделала заявку на оформление кредита несколько дней назад,но ответа так и нету.Пускаль…
Здравствуйте!Я сделала заявку на оформление кредита несколько дней назад,но ответа так и нету.Пускаль Олеся Викторовна,28.04.1985г,1104360569,тел.89314039264
Я имею паспорт, Св-во ИНН , пенс. удостоверение, справку 2НДФЛ. Могу ли я расчитывать на кредит в Вашем…
Я имею паспорт, Св-во ИНН, пенс. удостоверение, справку 2НДФЛ. Могу ли я расчитывать на кредит в Вашем банке и на какую сумму?
остаток по кредиту и возможность досрочного погашения № договора 61015922723
остаток по кредиту и возможность досрочного погашения N договора 61015922723
Здравствуйте, Николай! Вопрос следующий: с какими магазинами в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках (Ставропольский…
Здравствуйте, Николай! Вопрос следующий: с какими магазинами в Кисловодске, Пятигорске, Ессентуках (Ставропольский край) ваш банк сотрудничает. Заранее большое спасибо.
Изза сбоя в компьютере со счета мужа не списали деньги по исполнительному листу .На счету образовалась…
Изза сбоя в компьютере со счета мужа не списали деньги по исполнительному листу.На счету образовалась задолженность,в которой работники банка обвинили нас.Задолженость погашена. Хотели взять ипотеку на улучшение жилищных условий (мы с двумя детьми проживаем в комнате в комуналке 12 кв. м. и появилась возможность дешево купить комнату за стенкой)350000,погасить ее предполагали материнским капиталом.Залог людям уже отдали и деньги на оплату кредита на 3—4 месяца лежат на карте вашего же банка.Кредит оформляли на меня и мою маму, муж проходил как нулевой созаемщик.В кредите отказали,в самом банке говорить о б этой ситуации отказываются.На вопрос смогу ли я вообще когда нибудь взять кредит у вас в банке говорят что скорее всего нет. А ведь мы такие не первые.Складывается мнение что банк специально делает эти сбои в компьтерах и подставляет людей.
Здравствуйте, Елена. по договору первый день просрочки платежа-500р,2-700 и 3-1000 р. если я просрочила…
Здравствуйте, Елена. по договору первый день просрочки платежа-500р,2—700 и 3—1000 р. если я просрочила платеж, выходные считаются за дни, за которые бежит штраф? последний день платежа 21 число. оно приходилось на субботу. мы заплатили во вторник-24. за сколько дней мы платим??? сколько времени занимает перевод средств,если сумма оплачивается в офисе банка??? Спасибо.
Хочу оформить кредит на сумму 400 тыс руб сроком на 5 лет, какие необходимы документы для оформления…
Хочу оформить кредит на сумму 400 тыс руб сроком на 5 лет, какие необходимы документы для оформления и если возможно скиньте пакет документов. Оформлять буду во Владивостоке в отделении на ул. Русской.
я хотел бы узнать свой баланс ,потребкредит, у меня недавно был последний платёж я оплатил ,кредит закрыт…
я хотел бы узнать свой баланс,потребкредит, у меня недавно был последний платёж я оплатил,кредит закрыт мой? 7декабря 1977г дата манукян артур эдуардович
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,в каком размере взимается комиссия за расчетное обслуживание при…
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,в каком размере взимается комиссия за расчетное обслуживание при выдаче кредита физическому лицу. Заранее благодарна.
Здравствуйте, Елена!
Являюсь клиентом НБ "Траст" с прошлого года. Недавно осуществлял досрочное погашение…
Здравствуйте, Елена! Являюсь клиентом НБ «Траст» с прошлого года. Недавно осуществлял досрочное погашение кредита по договору 03—058499 от 30.07.2010 — чек от 7 мая 2011 года. Хочу убедиться, что платеж прошел вовремя и кредит закрыт. Для этого мне советовали позвонить 2 июня ро телефону «Горячей линии» 8-800-200-11-44. Дозвониться не получилось — всё время занято. Поэтому обращаюсь к Вам за теми же разъяснениями. С уважением, Юрий Шерстнёв Димитровград, Ульяновской области.
здраствуйте!подскажите пожалуйста можно ли получить кредит на неотложные нужды в сумме 200000тыс.руб.при…
здраствуйте!подскажите пожалуйста можно ли получить кредит на неотложные нужды в сумме 200000 тыс. руб.при условии 2 поручителей.какой должен быть минимальный доход всех участников кредита
Здравствуйте Елена!Я являюсь клиентом вашего замечательного банка в котором очень разочарована.Произошла…
Здравствуйте Елена!Я являюсь клиентом вашего замечательного банка в котором очень разочарована.Произошла такая ситуация:я получила потребительский кредит,половину суммы я успела снять со счета,но когда начала снимать вторую половину банкомат проще говоря завис и мои остаток заблокировался.Вся проблема в том что я уже почти неделю не могу получить эти деньги,мне объясняют что это очень трудоемкая работа разблокировать оставшуюся сумму.За такие проценты которые берут с кредита могли бы работать побыстрее.Объясните мне пожалуйста что мне делать в этой ситуации и сколько еще ждать?
Добрый день!
У меня есть уже кредит в Вашем банке (№ кр. дог.153311 от 23.10.2009 в Люблинском отделении…
Добрый день! У меня есть уже кредит в Вашем банке (N кр. дог.153311 от 23.10.2009 в Люблинском отделении № 7977)сроком на 5 лет. Погашение происходит регулярно, без задержек (счет 42307810038256304702). Смогу ли я получить еще один кредит в Вашем банке в размере 50 000,00 рублей. Если да, то что из документов мне нужно принести? Буду благодарна за любой ответ.
Добрый день, хочу взять потреб. кредит. Сумма 170000р на руки. на год, полтора.
интересна ставка, скрытые…
Добрый день, хочу взять потреб. кредит. Сумма 170000р на руки. на год, полтора. интересна ставка, скрытые платежи, условия досрочного погашения, сумма выплаты в месяц, дифференцированные ли платежи? и всё в этом роде… спасибо
спасибо,Елена. однако с нас высчитали за просрочку 2680 рублей. причем начислили штраф за прошлый месяц…
спасибо,Елена. однако с нас высчитали за просрочку 2680 рублей. причем начислили штраф за прошлый месяц, когда мы за 2 дня до 21 числа заплатили платеж (19 апреля). что теперь делать и как получить деньги обратно, исправить кредитную историю???кто виноват????и кто ответит
я заплатила всё и хочу узнать закрыт ли мой кредит № договора: 2431019621
я заплатила всё и хочу узнать закрыт ли мой кредит N договора: 2431019621
Я взяла в кредит телефон в январе, а в апреле мне позвонили из офиса и попросили переоформить договор…
Я взяла в кредит телефон в январе, а в апреле мне позвонили из офиса и попросили переоформить договор, мотивировав это ошибкой в заполнении. Ответьте, пожалуйста на мои вопросы: 1. Зачем оформлен второй договор, если на него не поступают деньги? Или с меня возьмут оплату двух телефонов? 2. Почему мне не перечисляют ежемесячную оплату кредита с первого договора на второй, хотя я написала заявление о переносе средств? 3. Почему 31 мая консультант Жанна по телефону 8-495-981-09-81 предложила переписать заявление о переносе средств с договора 6301 на договор 6302,мотивировав это некорректностью заполнения, если бланк стандартный и спущен от банка «Ренессанс Кредит». Также мне было отказано в этой услуге по моему личному звонку!!! Видимо мне придется обратиться в отдел прав потребителей и с помощью юриста открыть дело по удовлетворению моего заявления. 4. Я желаю погасить кредит, не испортив мою кредитную историю, и больше никогда не обращусь за услугами в Ваш банк, и посоветую своим знакомым искать другие банки. Если Вы мне поможете, буду очень признательна Вам! Это как-то скрасит мои неприятности и переживания…
Здравствуйте,
Хотел взять потребительский кредит в Челябинском отделении ВТБ24(пр. Ленина 83). Заявление…
Здравствуйте, Хотел взять потребительский кредит в Челябинском отделении ВТБ24(пр. Ленина 83). Заявление отдал в 29.05.2011 утром. Никакой информации о положительном или отрицательном решении нет до сих пор. Я получаю зарплату на карточку ВТБ24. На сайте есть реклама«Специальное предложение: экспресс-решение по кредиту за 10 минут — для владельцев зарплатных карт ВТБ24«(http://www.vtb24.ru/chelyabinsk/perso…nal/cash/). Т. е. решение о выдаче кредита принимается при клиенте. Вопросы: 1. Когда я получу решение по кредиту? 2. Почему информация на сайте не соответствует действительности? 3. Стоит ли мне отправить письменное заявление в ФАС с просьбой провести проверку?
Хотел получить кредит в сумме 400000 рублей. Все документы подготовил и сдал в Сбербанк. Раннее нигде…
Хотел получить кредит в сумме 400000 рублей. Все документы подготовил и сдал в Сбербанк. Раннее нигде кредиты и товары в кредит не брал и поручителем не был. При сдаче документов мне предложили страхование на жизнь, которое составляет 9%, в чем я отказался.Банк мне в получении кредита отказал. Пояснил, что причиной отказа является — «высокий риск». Как мне получить кредит? И какие мои действия? Спасибо. КБР
Здравствуйте, могу я узнать погашен ли мой кредит по карте:
№4329493051832353
Евтушенко Сергей Николаевич,
паспорт…
Здравствуйте, могу я узнать погашен ли мой кредит по карте: № 4329493051832353 Евтушенко Сергей Николаевич, паспорт 0304 091545, 29.04.2003 г. 18.01.1963 г. рождения
Здравстуйте!Я хотел сдать свой авто в утилизацию доложить что есть у нас с женой и взять в кредит росийское…
Здравстуйте!Я хотел сдать свой авто в утилизацию доложить что есть у нас с женой и взять в кредит росийское авто.8 Мне 59 лет я на пенсии с 55.Я не работаю жена тоже на пенсии. Почему я не могу взять сейчас кредит в Сбербанке? В СБ обьяснили или с 60 лет можно или работающему пенсионеру.Что изменится когда мне будет 60.Я считаю что это неправильно размер моей пенсии достаточен для выплаты кредита
остаток по кредиту
остаток по кредиту
здравствуйте Елена могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке до 500000 руб
здравствуйте Елена могу ли я расчитывать на кредит в вашем банке до 500000 руб
здравствуйте! я получила кредитную карту от альфа-банка. подскажите пожалуйста сколько будет переплата…
здравствуйте! я получила кредитную карту от альфа-банка. подскажите пожалуйста сколько будет переплата в рублях при снятии наличными денег в сумме 4000 рублей на 3 месяца.
Николай.
Если сможете мне помочь,буду благодарен.
договор 11011513435.
Мною взят кредит на 136т р.С…
Николай. Если сможете мне помочь,буду благодарен. договор 11011513435. Мною взят кредит на 136т р. С марта месяца у меня есть просрочка платежа но я платил что было возможно.Образовался долг и с вашей стороны было предложение его погасить что бы не было проблем.Я его погасил.Далее мне сказали что поздно!(хотя я вперед оплатил) и отдали агенству «Пристав» котрые мне угрожают лишеним имущества.Их требования 215т.Я конечно готов судится с банком но!это нечестно.да,есть проблемы но я решаю.Если сможете помочь буду вашим клиентом.Дебит-й счет. Андрей тел 89219302555
Здравствуйте. Сегодня моя семья испытала настоящее потрясение, моей семье срочно понадобился кредит на…
Здравствуйте. Сегодня моя семья испытала настоящее потрясение, моей семье срочно понадобился кредит на неотложные нужды, на себя взять кредит не могу, я в декретном отпуске, а вот муж собрал все необходимые документы, служба безопасности ответила, что он уже может брать кредит (беда русского человека — доброта на грани глупости, он когда-то брал на себя кредит для пенсионерки, а потом был поручителем у человека, скрывшегося из нашего города, и кредит выплачивал именно муж и ещё один человек, видимо платежи процентной ставки задерживались), но как ответили в нашем филиале банка, время прошло и муж уже не в чёрном списке. У него приличная зарплата для нашего города, хороший средний доход на семью в месяц, в кредитном отделе не сомневались в решении вопроса в положительную сторону, обнадёжили. Однако, сегодня банк мужу отказал в кредите. Простите за каламбур: если у газпрома мечты сбываются, то сбербанк рушит эти мечты, не оставляя надежду. Хотелось бы узнать, почему сбербанк не сообщает причины отказа? Ведь, и я, и муж являемся держателями зарплатных карт, и имеем счета в вашем банке, во всём мире — это повод снисхождения даже для худших ситуаций, чем сложилась у нас. Каковы шансы вообще у нас с получением кредита в сбербанке России? Может не стоит так сурово и бездушно поступать с постоянными клиентами вашего банка? Честно говоря, желание теперь одно — завести карту для зарплаты в другом банке (слава Богу, теперь есть приличный выбор ваших конкурентов) и завести там же счета, переместив все свои сбережения из сбербанка России. Риск? Понимаю, но зная несовершенства банковской системы в целом, хочется выбрать банк, который, по крайней мере, повернётся лицом в форсмажорную ситуацию клиента, какая сложилась у нас.
Доброго времени суток!
Я хотел бы взять потребительский кредит на сумму в 680000руб. при ЗП=42000 и…
Доброго времени суток! Я хотел бы взять потребительский кредит на сумму в 680000руб. при ЗП=42000 и стаже работы на последнем месте 0.5 года. какова будет месячная ставка(Сумма возвращения ежемесячно)? — Заранее благодарен! Спасибо за внимание!
Хочу узнать остаток долга?По номеру который даёте не могу дозванится,филиала нет в городе.брал потребительский…
Хочу узнать остаток долга?По номеру который даёте не могу дозванится,филиала нет в городе.брал потребительский кредит?
Какая процентная ставка при получении потребительского кредита в настоящее время?
Какая процентная ставка при получении потребительского кредита в настоящее время?
Хотела взять кредит 35000 в вашем банке чтобы закончить ремонт в квартире.какие для этого нужны документы?
Хотела взять кредит 35000 в вашем банке чтобы закончить ремонт в квартире.какие для этого нужны документы?
Имею, два кредита в в Вашем банке. В свое время остался без работы и в последствии были сделаны реструктуризации…
Имею, два кредита в в Вашем банке. В свое время остался без работы и в последствии были сделаны реструктуризации долга. В настоящее после суммы выплат от общего заработка остается 3000 рублей и при этом имею на иждивении несовершеннолетнего ребенка. Суть не в этом. У меня все время получается платить позже (вместе с процентами). Последний раз сотрудница офица в Одинцово выдала мне бумагу, что по одному кредиту у меня просрочек нет, по второму надо оплатить 12600 рублей. У меня с собой было 6000 рублей и я их положил на кредит. Через 9 дней мне позвонили с банка и сказали что у меня просрочка по одному кредиту 13000 рублей, по другому 600 рублей. Откуда взялись 7000 рублей толком необъяснили. И как быть дальше я вообще непойму. Можете ли Вы это объяснить?
хочу увидеть перерасчет платежей по договору, платила в большем размере и заранее, озвученная сумма переплаты…
хочу увидеть перерасчет платежей по договору, платила в большем размере и заранее, озвученная сумма переплаты вызывает сомнение не поняла ответа
Добрый день! В ВТБ 24 у меня несть автокредит, 1,5 года исправно без просрочек выплачиваю по 29000 руб/мес…
Добрый день! В ВТБ 24 у меня несть автокредит, 1,5 года исправно без просрочек выплачиваю по 29000 руб/мес. Получал от вас письмо с предварительно одобренным ещё автокредитом на 1000000 руб., но не воспользовался. Сейчас возникла необходимость в получении Потребительского кредита. На новом месте работы я официально оформлен только второй месяц,.. Можете ли что-то мне предложить? Сумма по Потребителькому кредиту 300000 руб.
Здарвствуйте! В данный момент живу в Егорьевске (МО) , где я могу в ближайшем ко мне банкомату или банку…
Здарвствуйте! В данный момент живу в Егорьевске (МО), где я могу в ближайшем ко мне банкомату или банку оплачивать кредит? Можно Куровское, Оехово-Зуево, Егорьевск.
Хочу закрыть потребительский кредит. Оплата в месяц 2450.Осталось платить 3 месяца. Хотелось бы знать…
Хочу закрыть потребительский кредит. Оплата в месяц 2450.Осталось платить 3 месяца. Хотелось бы знать сколько надо заплатить чтобы закрыть его досрочно.
для входа отпдирект прислали пароль а где взять логин
для входа отпдирект прислали пароль а где взять логин
мой вопрос:я уплатила кредит 30мая 2011 года в17.00 .последний день платежа 30 числа .мне предьявляют…
мой вопрос:я уплатила кредит 30мая 2011 года в17.00 .последний день платежа 30 числа.мне предьявляют штраф 500 рублей-т.к.деньги поступилик вам на счет 31мая.но вышел новый закон-день отправки денег считается зачисление денег на счет.???????
Здравствуйте Уважаемые эксперты ОТП Банка. Хотелось бы узнать, насколько реально получить кредит в размере…
Здравствуйте Уважаемые эксперты ОТП Банка. Хотелось бы узнать, насколько реально получить кредит в размере 30 тыс. долларов, если заёмщику всего лишь 20 лет? Заранее спасибо.
я хочу взять кредит на неотложные нужды, в размере 250 000 рублей. Скажите, какая оканчательная процентная…
я хочу взять кредит на неотложные нужды, в размере 250 000 рублей. Скажите, какая оканчательная процентная ставка будет?
Здравствуйте,сегодня подала заявку на кредит.Срочно нужен ответ.Заранее спасибо!
Здравствуйте,сегодня подала заявку на кредит.Срочно нужен ответ.Заранее спасибо!
здравствуйте Андрей! я постоянный клиент банка ОТП,брала не один раз кредит небольшими суммами, выплачиваю…
здравствуйте Андрей! я постоянный клиент банка ОТП,брала не один раз кредит небольшими суммами, выплачиваю вовремя,так как я положительный клиент сделали хорошую процентную скидку, я очень блогодарна. Но у меня такой вопрос,могу я получить еще один кредит на сумму 500000 тысяч рублей на доверии, хочу рассширить свой бизнес. мои данные у вас есть.ответьте пожалуиста,если есть у вас вопросы то задавайте.
Хочу взять в кредит 300000. Моя зарплата 7000, у мужа 15000.Есть ребенок.Какова вероятность получения?
Хочу взять в кредит 300000. Моя зарплата 7000, у мужа 15000.Есть ребенок.Какова вероятность получения?
Здравствуйте!
Что может являться обеспечением в ОТП Банке для получения кредита наличными под минимальную…
Здравствуйте! Что может являться обеспечением в ОТП Банке для получения кредита наличными под минимальную процентную ставку? Сумма кредита — 200 000 р.
Здравствуйте Михаил,что мне делать если не сделали перерасчет за заранее погашенную ссуду на 1 год.
Здравствуйте Михаил,что мне делать если не сделали перерасчет за заранее погашенную ссуду на 1 год.
Ув.Елена!
Буквально на днях столкнулся с просто изумительной ситуацией в Вашем замечательном банке…
Ув.Елена! Буквально на днях столкнулся с просто изумительной ситуацией в Вашем замечательном банке. В июне-июле 2001 г. заканчивается срок моего кредита, но в связи с тем, что я платил каждый месяц немного больше, в начале мая телефону «горячей линии» я выяснил, что кредит оплатил весь и даже переплатил (около 6 тыс. руб). К слову сотрулники банка в принципе могли бы и позвонить и сообщить, что кредит уже выплачен. Пришел в Мурманское отделение, написал заявку на возврат средств, и через несколько дней получид деньги, но не все 6 тыс, а только около 900 рублей. На вполне естественный вопрос (а почему собственно?), был получен ответ — а по телефону сказали неправильно или что-то недосчитали, на самом деле сумма именно такая (900 руб.) Поверил, думал люди ответственные и серьезные, врать не будут. Оказалось — зря. Вчера все-таки решил проверить и позвонил еще раз по телефону «горячей линии» — на этот раз назвали сумму, названную в прошлый раз, за вычетом возвращенных мне 900 рублей (чуть больше 5 тыс.). Поэтому снова пришлось идти в банк и впустую тратить свое время. Возникает вопрос — у Вас в банке на самом деле такой бардак, что никто ничего не знает, или это сотрудники Мурманского отделения проявили личную инициативу и решили всю сумму не выдавать и сэкономить для родного банка (или себе на премии?)? И еще, раз уж за просрочку оплаты кредита Ващ банк берет довольно большие деньги, может быть вполне разумно требовать от Вас оплаты за просрочку возвращения мне переплаченной суммы, поскольку эта просрочка возращения произошла по вине сотрудников Вашего банка? Или рекомендуете обращаться сразу в суд?
Может ли Ваш банк изменить мне график погашения кредита на более длительный срок
до 2,5 лет? Спасибо.
Может ли Ваш банк изменить мне график погашения кредита на более длительный срок до 2,5 лет? Спасибо.
добрый день!дадут ли мне кредит если на кредитной карте не погашен долг(плачу ежемесячно и в срок)?
добрый день!дадут ли мне кредит если на кредитной карте не погашен долг(плачу ежемесячно и в срок)?
У меня много вопросов к ОТП банку.Для начала согласна с Надеждой,очень плохо,что нет возможности задать…
У меня много вопросов к ОТП банку.Для начала согласна с Надеждой,очень плохо,что нет возможности задать вопросы по телефону по интересующей информации,не все имеют интернет и умеют им пользоваться (особенно люди старше 40).Вопрос: только что получила кредитную карту,активировала ее,в каком банкомате нашего города я могу снять деньги и где я могу увидеть (прослеживать) когда и сколько я должна платить? Почему бы Вам не создать страничку,как сбербанк ОнЛайн? Там очень удобно _ в любое время все видно по моим картам.
купила новую сим карту ЕТК,от вашего банка пришло смс сообщение оплатить задолжнность по кредиту ,кредит…
купила новую сим карту ЕТК,от вашего банка пришло смс сообщение оплатить задолжнность по кредиту,кредит в вашем банке не брала,о какой задолжнности речь
Пришло 11 мая письмо с кредитной картой,лимит 14000.В этот же день я вечером активировала,когда вышлют…
Пришло 11 мая письмо с кредитной картой,лимит 14000.В этот же день я вечером активировала,когда вышлют пин-код,ведь уже прошло больше 2-х недель?ответьте пожалуйста на е-майл.электронный адрес
Здравствуйте! Имею кредит в вашем банке. Пепрвоначальная ставка по кредиту была 17,6%. В январе в банке…
Здравствуйте! Имею кредит в вашем банке. Пепрвоначальная ставка по кредиту была 17,6%. В январе в банке предложили по какой-то акции переоформить кредит под более низкий процент — 15,8%.На момент оформления остаток задолженности составлял 331724,28 руб, а после перевода на новый процент этот остаток превратился в 338000 руб. Никак не могу понять в связи с чем вырос мой остаток? Сотрудники банка не смогли дать внятный ответ.
Здравствуйте. У меня было 2 кредита со страховкой. Оба кредита погасил менее чем за 1 год. На возврат…
Здравствуйте. У меня было 2 кредита со страховкой. Оба кредита погасил менее чем за 1 год. На возврат какой доли страховки я могу расчитывать?
Здравствуйте!я оплачиваю кредит по акции "М-выгода".оплачено 5 месяцев по 500 рублей.остался последний…
Здравствуйте!я оплачиваю кредит по акции «М-выгода».оплачено 5 месяцев по 500 рублей.остался последний платеж в июле.затем я должна выплатить оставшуюся сумму.так вот я хотела спросить до какого числа я должна это сделать и точно какую сумму?есть ли у вас бесплатный телефон для получения информации?
В 2008 году брал потребительский кредит по договору № 03013618792 от 31 января 2008 года. Кредит погашен…
В 2008 году брал потребительский кредит по договору № 03013618792 от 31 января 2008 года. Кредит погашен в 2010 году полностью, о чем имеется «Справка о погашении кредита» от 25 января 2010 года с текстом По состоянию на 25.01.2010 года задолженности перед Банком со стороны Заемщика не имеется» с печатью банка и подписью Еремкина и Дудина.. 3 месяца назад уже в 2011 году на мой телефон стали приходить смс с текстом о приходе службы взымания долгов…Кредитов я больше не брал, карты вашего банка у меня нет и не было. Мы позвонили по указанному телефону и получили ответ, что у нас задолженностей нет. А смс продолжают идти. Я поехал в банк филиал «Горьковский» и там токже подтвердили, что задолженности нет никакой…А про смс операционистка сказала, чтобы мы обратились в правоохранительные органы… смс приходят сейчас каждый день. Моя жена инвалид нервничает и боится каждого звонка в дверь.. Значит, чтобы избавиться от незаконного вымогательства и угроз вашего банка надо идти в прокуратуру??
Мы в ноябре прошлого приобрели Ноутбук через ваш банк.Платежи вносили в срок.Сегодня пришла sms с просьбой…
Мы в ноябре прошлого приобрели Ноутбук через ваш банк.Платежи вносили в срок.Сегодня пришла sms с просьбой выбрать оптимальную сумму платежа по кредиту.Честно говоря мы в полном недоумении… Проясните пожалуйста ситуацию.
Андрей, добрый день!
Могу ли воспользоваться кредитом в Вашем банке, если я прописана в Тульской области…
Андрей, добрый день! Могу ли воспользоваться кредитом в Вашем банке, если я прописана в Тульской области а регистрация в Москве временная?
Добрый день Михаил!
Могу ли воспользоваться кредитом в Вашем банке, если я прописана в Тульской области…
Добрый день Михаил! Могу ли воспользоваться кредитом в Вашем банке, если я прописана в Тульской области а регистрация в Москве временная? Или мне будет проще воспользоваться кредитом в Тульском филиале? С уважением, Гридневская Екатерина менеджер отдела продаж Авто АЛЕА Официальный дилер Volkswagen 127106, Москва, (Алтуфьевское шоссе) Нововладыкинский пр-д., д. 2, стр. 2 Т./ф.: (495) 99-555-00 доб. 445 моб.: (915) 083-76-83, моб.: (903) 723 22 06 e-mail: E_Gridnevskaya@alea.ru www.alea.ru
Мой родственник взял в вашем банке кредит на 600 000 из них он получил на руки 574 000 отсальное банк…
Мой родственник взял в вашем банке кредит на 600 000 из них он получил на руки 574 000 отсальное банк забрал как комиссию, слышала, что сейчас банк возвращает комиссию добровольно, так ли это? Если да то как ее получить?
Дядя Миша,пожалуйста помогите взять кредит в Сбербанке России, а то у меня нет особого желания связываться…
Дядя Миша,пожалуйста помогите взять кредит в Сбербанке России, а то у меня нет особого желания связываться с частными структурами.
Добрый день! Муж работает в одной из крупных компаний России, а именно "Новолипецкий Металлургический…
Добрый день! Муж работает в одной из крупных компаний России, а именно «Новолипецкий Металлургический Комбинат» хотим взять кредит в вашем банке 60000,входит ли данное предприятие в список компаний, участвующих в корпоративной программе Банка ВТБ24??? И какой примерно будет % кредита при ср. з\п 15000р?
здраствуйте.я являюсь клеентом вашего банка.у меня 2 кредита.ямогу ли я получить кредит в 750000р.и погосить…
здраствуйте.я являюсь клеентом вашего банка.у меня 2 кредита.ямогу ли я получить кредит в 750000р.и погосить те 2.просто нужна более большая сумма.
Здраствуите ,мне 21 год ,могу ли взять кредит на 3 года в вашем банке ,работаю я больше чем полугода…
Здраствуите,мне 21 год,могу ли взять кредит на 3 года в вашем банке,работаю я больше чем полугода в своеи организации и получаю 17000 рублеи.Что для этого требуется?
Здравствуйте Михаил!Хочу спросить у вас, вот мы с мужем хотели бы взять кредит наличными в сумме 200000…
Здравствуйте Михаил!Хочу спросить у вас, вот мы с мужем хотели бы взять кредит наличными в сумме 200000 на ремонт квартиры,но наша официальная зарплата составляет у меня 7000,а у мужа 10000,это официальная зарплата которая перечисляется на карту сбербанка,а на работе еще на руки выдают мне 9000,а муж получает еще 10000,как нам быть есть один ребенок,скажите пожалуйста стоит попробывать или сразу будет отказ так как будут отталкиваться от справки 2ндфл.СПАСИБО!!!
подскажите,что мне делать у меня в ВТБ24 2 кредита + кредитная карта на общую сумму примерно 610000…
подскажите,что мне делать у меня в ВТБ24 2 кредита + кредитная карта на общую сумму примерно 610000 плачу исправно,но появились финансовые затруднения,в итоге активировал карту банка Русский стандарт,чтобы не было просрочки,но ситуация накаляется,есть ли какой нибудь выход из сложившейся ситуации
могу ли я анулировать кредит взятый в Связном на телефон
могу ли я анулировать кредит взятый в Связном на телефон
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста на такой вопрос-я являюсь вторым поручителем у подруги.Она брала 1,5года…
Здравствуйте!Ответьте пожалуйста на такой вопрос-я являюсь вторым поручителем у подруги.Она брала 1,5года назад потребительский кредит 500т.р.на 5лет.Сейчас условия кредитования изменились,поручители не нужны.Могу ли я выйти из поручителей???Оставить одного поручителя или себя,заменить другим человеком?? Спасибо.
Здравствуйте Михаил.Хотела бы у Вас узнать,я в марте 2010года взяла ссуду на неотложные нужды.Мне сказали…
Здравствуйте Михаил.Хотела бы у Вас узнать,я в марте 2010года взяла ссуду на неотложные нужды.Мне сказали за обязательную страховку 10%,если я откажусь мне откажет банк в предоставлении ссуды,хотя история у меня положительная.Мне нужны были деньги и я согласилась.Теперь говорят что это просто нас обманывают.Возможно ли вернуть мою сумму за навязанную мне страховку.И вообще как себя вести в дальнейшем если я соберусь опять брать ссуду.Спасибо большое Вам.
Я, житель г.Сафоново Смоленской обл. могу я получить кредит в вашем банке?
Я, житель г. Сафоново Смоленской обл. могу я получить кредит в вашем банке?
Хочу взять кредит на сумму 200000 рублей мой доход 30000 т.р в месяц могу ли я рассчитывать на положительный…
Хочу взять кредит на сумму 200000 рублей мой доход 30000 т. р в месяц могу ли я рассчитывать на положительный ответ?
Андрей, добрый день! меня интересует следующее: возможно ли рефинансирование кредита. Сейчас у меня кредит…
Андрей, добрый день! меня интересует следующее: возможно ли рефинансирование кредита. Сейчас у меня кредит в райффайзен банке под 14,9% годовых, сумма 600 тыс. руб., срок −5 лет, осталось 4. Если возможно, то какие предложения?
Здравствуйте! Мы полностью выплатили кредит вашему банку. Меня интересует вопрос, что будет с нашим личным…
Здравствуйте! Мы полностью выплатили кредит вашему банку. Меня интересует вопрос, что будет с нашим личным кабинетом в отпДирект. Он удалится автоматически? Или может мы как-то должны его удалить?
Здравствуйте!
я не гражданин РФ, имею вид на жительство и постоянную регистрацию в Москве. имею постоянное…
Здравствуйте! я не гражданин РФ, имею вид на жительство и постоянную регистрацию в Москве. имею постоянное место работы и «Белую» зарплату. исходя из информации с этого сайта! (http://www.banki.ru/products/credits/…d=1494890) я имею возможность получить Кредит «Потребительский кредит». не могли бы вы подтвердить или опровергнуть данную информацию.
Здравствуйте,
могу ли я получить кредит в вашем банке, имея вид на жительство, постоянную регистрацию…
Здравствуйте, могу ли я получить кредит в вашем банке, имея вид на жительство, постоянную регистрацию в Москве и постоянное место работы в компании являющейся зарплатным клиентом ВТБ24
Хочу знать сумму последнего платежа по кредиту за мобильный телефон.
Хочу знать сумму последнего платежа по кредиту за мобильный телефон.
Какой вводить логин, чтобы зайти в интернет-банк?? пришел только пароль...
Какой вводить логин, чтобы зайти в интернет-банк?? пришел только пароль…
27 мая подал заявление на доверительный кредит в п.Вяртсиля,сказали,что рассматривается в течении 3 рабочих…
27 мая подал заявление на доверительный кредит в п. Вяртсиля,сказали,что рассматривается в течении 3 рабочих дней,сегодня 6 июня ответа нет,куда обращаться?
Погасила кредит досрочно срок кредита 30 мая хочу получить документы о закрытие счета.
Погасила кредит досрочно срок кредита 30 мая хочу получить документы о закрытие счета.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность рассмотреть вопрос о реструктуризации…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, существует ли возможность рассмотреть вопрос о реструктуризации долга, и если да, то что для этого необходимо.
Здравствуйте.23.05.2011 года оплатила ежемесячный платеж через терминал в вашем филиале г.Ростова-на-Дону.5…
Здравствуйте.23.05.2011 года оплатила ежемесячный платеж через терминал в вашем филиале г. Ростова-на-Дону.5 июня пришло смс что платеж не был зачислен.Все реквизиты указала правильно,кроме строки ФИО(написала просто фамилию).1)Где были деньги в течении 12 дней и почему они сразу не попали на счет????Теперь я еще и осталась должна проценты.2)Почему платеж не зачисляется сразу,а только в течении 1—2 суток,ведь это один и тот же банк,да еще +комисия
как я могу узнать о наличии кредита в Вашем банке
как я могу узнать о наличии кредита в Вашем банке
Могу ли я получить кредит наличными-300000 руб. на 5 лет, без предоставления справки 2 НДФЛ. Могу предоставить…
Могу ли я получить кредит наличными-300000 руб. на 5 лет, без предоставления справки 2 НДФЛ. Могу предоставить копию трудовой книжки, загран.паспорт, водительские права, ИНН, страховое свидетельство государственного пенсионного страхования, страховой медицинский полис, свидетельство о собственности
1. Имеется ли возможность погашения кредита в кредитно-кассовом офисе? Если "да", то
2. Взимается ли…
1. Имеется ли возможность погашения кредита в кредитно-кассовом офисе? Если «да», то 2. Взимается ли комиссия за данную операцию? Если «да», то 3. Почему?