ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!МОЯ ИСТОРИЯ ТАКОВА 8 НОЯБРЯ 2010Г Я ВЗЯЛА МЕБЕЛЬ В КРЕДИТ ,В МАГАЗИНЕ НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕСЛИ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!МОЯ ИСТОРИЯ ТАКОВА 8 НОЯБРЯ 2010Г Я ВЗЯЛА МЕБЕЛЬ В КРЕДИТ,В МАГАЗИНЕ НАМ СКАЗАЛИ,ЧТО ЕСЛИ МЫ ПОГАСИМ ВСЮ СУММУ ДО ПЕРВОГО ВЗНОСА ТО ПРОЦЕНТЫ НЕ БУДЕМ ПЛАТИТЬ.ДОМА ПОСИДЕЛИ ПОДУМАЛИ РЕШИЛИ ЗАПЛАТИТЬ СРАЗУ ВСЮ СУММУ И ЗАПЛАТИЛИ 26 НОЯБРЯ.А НА ДЕЛЕ ВЫХОДИТ ЧТО МЫ ОСТАЛИСЬ ДОЛЖНЫ БАНКУ.ВОПРОС У МЕНЯ ТАКОЙ ПОЧЕМУ БАНК НАС НЕ УВЕДОМИЛ ЧТО МЫ НЕ ДОПЛАТИЛИ КОЕ ЧТО ПО КРЕДИТУ,А ВСПОМНИЛИ О НАС ТОЛЬКО СПУСТЯ ПОЛТОРА ГОДА?И ЕЩЕ ПОЧЕМУ ВАШИ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ГОВОРЯТ ОДНО А ПОЛУЧАЕТСЯ СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ? УБЕЖДЕННА В ОДНОМ В ВАШ БАНК БОЛЬШЕ НЕ ОБРАЩУСЬ.
Здравствуйте!как мне поговорить с вашими сотрудниками,чтобы они мне сказали сколько осталось мне платить…
Здравствуйте!как мне поговорить с вашими сотрудниками,чтобы они мне сказали сколько осталось мне платить за кредит.я бы хотела его досрочно погасить!
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка ВТБ24. 23.05.2012 в филиале по адресу 665709, Иркутская обл.…
Здравствуйте, уважаемые сотрудники банка ВТБ24. 23.05.2012 в филиале по адресу 665709, Иркутская обл., г. Братск, жилой р-н Энергетик, ул. Холоднова, д. 11 была оформлена заявка на потребительский кредит. Девушка любезно всё объяснила, собрала все данные и сказала что заявка будет рассмотрена в течении 2-х рабочих дней. 30.05.2012 съездили с супругой в отделение банка чтобы узнать о решении по нашей заявке. Девушка сказала что заявка ещё на рассмотрении. Как же так получается? Понадеялся на банк договорился с людьми о сделке и теперь не знаю что им говорить, сроки вышли. Сегодня 01.06.2012 а решения от банка ещё нет. Скажите пожалуйста, как можно узнать на какой стадии заявка и сколько ещё нужно ждать или стоит обратиться в другой банк? Заранее спасибо.
Доброе утро Николай! Я уже писала вам, по поводу справки, о закрытии кредита...В этот же день со мной…
Доброе утро Николай! Я уже писала вам, по поводу справки, о закрытии кредита…В этот же день со мной связался специалист, мы договорились, что он еще раз вышлет по почте справку….Пришло два письма…но как и в тот раз я ни чего кроме надписи < Сылка устарела > не увидела, письмо пришло по почте 30 мая…а открыла его 31 мая, как она может устареть? Николай, пожалуйста,помогите мне разобраться в этом вопросе…Я уже месяц бьюсь, и ни как, ни могу получить эту справку…Самое обидное, в том, что товар который взяла в кредит, оказался бракованный, и я ни могу вернуть деньги без нее.
Почему из расчетной части графика, по погашению кредита, не была вычтена сумма ранее внесенного аванса.
Почему из расчетной части графика, по погашению кредита, не была вычтена сумма ранее внесенного аванса.
Здравствуйте Елена. По моему обращению идет разбирательство, тогда почему ваша служба безопасности звонит…
Здравствуйте Елена. По моему обращению идет разбирательство, тогда почему ваша служба безопасности звонит мне каждый день по 2—3 раза.Если можно предупредите вашу СБ, что я ничего не должна.Мне очень неприятно каждый раз оправдываться(хотя оправдываться должны вы что ваш банк не может корректно давать информацию) и расказывать, что ваш банк не закрыл мой кредит, и я не должница.Что за люди у вас работают,которые не дослушав клиента бросают трубки.Сколько времени будет разбираться моя ситуация?
здраствуйте в 2007 году оформил кредит в транскредит банке на сумму 150 тс р и просрочил но выплотил…
здраствуйте в 2007 году оформил кредит в транскредит банке на сумму 150 тс р и просрочил но выплотил сполна все до копейки в 2011 г попробывал оформить пришол отказ как можно исправить свою кредитную историю. зарание спосибо!
Почему мне отказывают в кредитовании Я являюсь ИП по продаже бытовой техники и являюсь вашим порядочным…
Почему мне отказывают в кредитовании Я являюсь ИП по продаже бытовой техники и являюсь вашим порядочным клиентом?
Как мне посмотреть в интернете мою задолженность по кредиту
Как мне посмотреть в интернете мою задолженность по кредиту
Я хочу закрыть потребительский кредит, который был отрыт 21 мая 2012г.для этого надо написать заявление…
Я хочу закрыть потребительский кредит, который был отрыт 21 мая 2012 г.для этого надо написать заявление, но в наше городе филиала вашего банка нет.Как мне поучить бланк заявления?
Здравствуйте, Елена. У меня уже не новый для вас вопрос, судя по предыдущим мной прочитанным. В ноябре…
Здравствуйте, Елена. У меня уже не новый для вас вопрос, судя по предыдущим мной прочитанным. В ноябре 2011 года оформляла в кредит шубу своей дочери. Платежи вносила вовремя, даже на неделю раньше положенного срока, все строго по графику через банк. В конце марта нынешнего года внесла последний платеж и благополучно успокоилась. В середине апреля мне позвонили с вашего банка и сказали что у меня какой то долг в размере 16 рублей, казалось бы мелочь, но тк у меня есть все документы и график выплат я отказалась что либо доплачивать. Через 2 недели мне опять звонят сотрудники вашего банка и угрожая говорят что у меня уже долг 521 рубль, при чем объяснить откуда такая задолженность сотрудник не смог. Пыталась сама тщетно дозвониться до ваших специалистов, чтоб дали какой то вразумительный ответ, не один день звонила, но безрезультатно! Вот и сегодня звонят и говорят что у меня уже 1000 долга. (при чем звонят не только мне, но и моей маме, ей уже 83 года, я оставила ее домашний номер телефона, тк при оформлении договора обязательно нужно было указать домашний телефон, у меня только мобильный). До каких пор будет продолжаться этот террор и на каком основании у меня образовался долг, который растет в геометрической прогрессии? Прошу чтоб ваши сотрудники срочно со мной связались, чтоб разобраться в этой ситуации! Заранее спасибо!
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я случайно в терминале отправила деньги не тат счет альфа-банка…
Здравствуйте, помогите мне пожалуйста. Я случайно в терминале отправила деньги не тат счет альфа-банка. никто помочь не может, что мне делать???????
здравствуйте!24 мая подал заявку на получение кредита наличными по телефону на дубненское отделение банка…
здравствуйте!24 мая подал заявку на получение кредита наличными по телефону на дубненское отделение банка втб24. сегодня 1 июня решения нет. в кул-центре и в отделении банка говорят заявка рассматриевается подождите до понедельника 4 июня а деньги мне были практически нужны еще вчера.
Если погасить кредит и задолженность по кредиту, дадите справку о том что кредит погашен и претензий…
Если погасить кредит и задолженность по кредиту, дадите справку о том что кредит погашен и претензий банк к заемщику не имеет?
здравствуйте подскажите мне полную задолжность по кредиту по графику одна сумма а позвонила в банк…
здравствуйте подскажите мне полную задолжность по кредиту по графику одна сумма а позвонила в банк совсем другая помогите пожалуйста
Здравствуйте! Я взяла небольшой кредит в Вашем банке в ноябре 2011. Пол года я отправляла почтовые переводы.Перед…
Здравствуйте! Я взяла небольшой кредит в Вашем банке в ноябре 2011. Пол года я отправляла почтовые переводы.Перед последним платежом я пыталась дозвониться по телефону указанному в Договоре, чтобы уточнить сумму оплаты.Дозвониться я не смогла.Наугад отправила сумму побольше.Теперь я хочу узнать, погашен мой кредит или я еще должна что-то банку?
можно ли на вашем сайте увидеть состояние счета по кредиту
можно ли на вашем сайте увидеть состояние счета по кредиту
Пишет вам Васильева А.Н. Сколько задолженности осталось у меня?
Пишет вам Васильева А. Н. Сколько задолженности осталось у меня?
Здравствуйте, Николай.
Я подал заявку на кредит через сайт банка Реннесанс. Запрашиваемая сумма 300…
Здравствуйте, Николай.Я подал заявку на кредит через сайт банка Реннесанс. Запрашиваемая сумма 300 000 рублей.В общении со мной оператор по имени Ольга, произвела звонок 1 июня 2012 года в 15: 38 продолжительностью ~ 35 минут, запросила все необходимые данные, сообщила, «результат по Вашей заявке полностью положительный». Согласовали время на 2 июня 10:45 для получения кредита. Назвала реальную ставку 22.9% годовых без скрытых платежей. О необходимости страхования речи не шло.В офисе на Маркса 12 правили данные в анкете, оператор умудрилась перепутать многие данные, включая совсем несуразные вроде отчества Онатольевна. Ок, анкету поправили.Но самое огорчительное в том, что мне оператор сообщает, что одобренная сумма не 300 тысяч, а 160 тысяч. Что реальная годовая ставка по процентам 24% вместо озвученных 22,9% и еще включена страховка в 33 000 рублей!Естественно, заключать договор на данных условиях я категорически отказался. Оставив анкету у оператора, копию паспорта и анкету по указанным ею видам страховки под предлогом необходимости отчета с ее стороны, что я в офисе был и заявку она обрабатывала.Считаю подобную ситуацию абсолютным обманом. Мне понадобилось потерять в пути суммарно 3 часа, преодолеть 250 тысяч км. Очень надеюсь, Николай что Вы повлияете на ситуацию. Впечатление сложилось, что обман заемщиков в банке Реннесанс поставлен на поток.
здраствуйте.меня интересует вопрос рефенансирования.смогу ли я его оформить если у меня два кредита на…
здраствуйте.меня интересует вопрос рефенансирования.смогу ли я его оформить если у меня два кредита на общую сумму 120000р.и ещё если я с другого города оформят нет
мне могут одобрить кридит
мне могут одобрить кридит
мне прислали смс по поводу кредита что одобрили можно уточнить точно или нет я зыков иван михайлович
мне прислали смс по поводу кредита что одобрили можно уточнить точно или нет я зыков иван михайлович
В вашем банке у меня 2 кредита 1 кредит на компьютер второй на автомобиль при погашении задолжности кредита…
В вашем банке у меня 2 кредита 1 кредит на компьютер второй на автомобиль при погашении задолжности кредита за автомобиль по ошибке сотрудника салона МТС через который я ложил деньги, деньги для оплаты кредита за автомобиль попали на щет кредита за компьютер у которого оставалась малая сумма для погашения. Что делать в данной ситуации возможно ли перевести деньги оставшиеся на щете кредита за компьютер на щет автомобиля так как за компьютер я не собирался платить в тот момент. (Не прибегая к посещению вашего банка т к нет возможности его посетить.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА.Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КАК ПОГАСИТЬ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА.Я ХОТЕЛ БЫ УЗНАТЬ КАК ПОГАСИТЬ КРЕДИТ НА НЕОТЛОЖНЫЕ НУЖДЫ ЧЕРЕЗ ПЛАТЕЖНЫЙ ТЕРМИНАЛ.И СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ОН БУДЕТ ПЕРЕЧИСЛЯТСЯ?
Здравствуйте
У меня такой вопрос я заполняю анкету (онлайн) на получение кредита в банке ВТБ24 все…
ЗдравствуйтеУ меня такой вопрос я заполняю анкету (онлайн) на получение кредита в банке ВТБ24 все проходит гладко но вот застрял на одном вопросе в разделе контактная инфоормация в подразделе Регио или Область немогу нечего написать и непонятно почему не цифры не слова непишутся а на следующую страницу немогу перейти из за этого Что делать подскажите
Здравствуйте,
В начале этого года,
при оформлении потребительского кредита в точке продаж(М.ВИДЕО была…
Здравствуйте,В начале этого года,при оформлении потребительского кредита в точке продаж(М.ВИДЕО была куплена фотокамера 20000руб),мне была выдана кредитная карта Visa Classic,которую я использую (по совету кр. эксперта)для внесения платежей по потребительскому кредиту.Так вот,при оформлении этого кредита,эксперт обьяснил мне,что (цитирую из рекламного буклета к кредитке)«Своевременно погашая потребительский кредит,Вы формируете положительную кредитную историю в нашем Банке.Уже через три месяца Альфа-Банк рассмотрит возможность заключения с Вами Соглашения о кредитовании и установления возобновляемого кредитного лимита по Вашей карте.После этого Вы сможете совершать покупки в кредит,снимать наличные… и т. д,и т. п».Прошло пол-года,но никаких «предложений» не поступало из банка,SMS не приходило и в личном кабинете всё без изменений.Плачу исправно,просрочек нет,пользуюсь «Альфа-кликом»,всё удобно…Хотелось бы пользоваться и кредиткой,как продуктом…Вопрос,с чем это может быть связано или что ещё нужно сделать,что бы «обратили внимание»?Спасибо!
Считаю недопустимым ситуацию при которой личная информация ваших клиентов в виде пароля и логина интернет…
Считаю недопустимым ситуацию при которой личная информация ваших клиентов в виде пароля и логина интернет бакинга попадает в руки третьих лиц. Даже в простеньких соц сетях есть подтверждение номера по ответному паролю, вы же как утверждали такой же «жретве» вашей халатности, которой пришло смс о регистрации с паролем и логином в ОПТ директ, и которое никогда не было клиентом вашего банка, о форс мажорных факторах, смею заметить, неспособность организовать более детальную регистрацию в интернет обслуживании вашего банка не является действием непреодолимой силы, а исключительно лежит на вашей совести и юридической ответственности, кроме того доставляя массу неудобств случайным людям ставшим жертвой вашего не профессионализма и ставя под сомнение способность вам защиты личной информации ваших клиентов. Каким образом по смс мне пришел логин и пароль о регистрации ОПТ интернет? В случае взятия неизвестным лицом кредита и его не возврата почему я должен становится жертвой ваших необоснованных звонков и смсок?
Здравствуйте Николай , возникла проблема по задолжности по кредиту, дело в том что клиентом вашего банка…
Здравствуйте Николай, возникла проблема по задолжности по кредиту, дело в том что клиентом вашего банка является моя мама, плачу кредит я через кошелек киви, по каким то причинам деньги не приняли к переводу а чек выписали с подтверждением об оплате. Оплачивал кредит за май месяц, 02.06.2012 поступил звонок с долгового агенства о задолжности и штрафе, как теперь поступить, оплачивать за июнь на свой счет? а за май кому платить сумму месячного кредита и штраф. Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте! у меня такой вопрос:мною был получен кредит в размере 10 000 тыс.рублей и был полностью…
Здравствуйте! у меня такой вопрос:мною был получен кредит в размере 10 000 тыс.рублей и был полностью оплачен еще в июле 2011 года. Прежде чем все покрыть я звонила в ОТП банк уточнила именно сколько надо платить, после чего я еще оплатила 2 раза штраф, сотрудники объяснили что это какой то процент.Когда второй раз штраф платила я пыталась объяснить, что я давно уже покрыла,меня попросили отправить по факсу чек, я отправила.Но все равно до сих пор мне звонят и начали опять по почте отправлять счет-выписку,я пыталась сколько раз дозвониться, но это все бесполезно.Теперь же мне угрожают что подадут на меня в суд, сумма теперь выросла на 2 500 тыс.рублей, откуда это все берется,сотрудники вашего банка толком ничего не объясняют, только хамят.Они сказали идти в ближайшей ОТП банк и взять выписку, у нас рядом нет, ближайшей в г. Стерлитамак,который находится 600 км от меня. Неужели нельзя было все это по нормальному объяснить,они только нахамили что все про это знают, ведь я не сотрудник банка и тонкости ваши не знаю, они и пользуются этим,теперь мне что делать?не знаю…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на какую максимальную сумму я могу расчитывать при имеющимся кредите…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,на какую максимальную сумму я могу расчитывать при имеющимся кредите в вашем банке (65000р)и з. п в 13500р?
Здравствуйте, Елена Станецкая. В настоящее время в Вашем кредитном учреждении у меня нет действующих…
Здравствуйте, Елена Станецкая. В настоящее время в Вашем кредитном учреждении у меня нет действующих кредитных продуктов. Прошу рассмотреть возможность предоставления кредита наличными на более выгодных условиях, так как я отношусь к категории лояльных клиентов. С уважением, Баранникова Инна Игоревна.
Здравствуйте! Возможно ли получение потребительского кредита, если общий трудовой стаж больше года, а…
Здравствуйте! Возможно ли получение потребительского кредита, если общий трудовой стаж больше года, а стаж на последнем месте работы менее 6 месяцев? Сумма кредита 300 000 рублей.
Возможно ли получить кредит в сумме 300000 рублей на 36 месячев.И какие документы надо для получения…
Возможно ли получить кредит в сумме 300000 рублей на 36 месячев.И какие документы надо для получения кредита.
Как узнать остаток кредита?
Как узнать остаток кредита?
Я отправляла заявку на кредит!хочу узнать ответ
Я отправляла заявку на кредит!хочу узнать ответ
Взяла в связном телефон. отдала на диагностику, мне пришел ответ что телефон не исправен и можно его…
Взяла в связном телефон. отдала на диагностику, мне пришел ответ что телефон не исправен и можно его заменить. я пришла в связной мне сказали что нужна справка от ОТП банка о том что кредит погашен. я взяла справку пришла туда. они отправили справку и банк. и Теперь вопрос. Сколько мне ждать ответа от банка???
Здравствуйте Наталья! Повторюсь ещё раз.
Я являюсь беспроблемным клиентом с августа 2011.В начале…
Здравствуйте Наталья! Повторюсь ещё раз.Я являюсь беспроблемным клиентом с августа 2011.В начале мая мне приходит смс«Вам предлагается кредит на сумму 750 т. р. без справок и залога»,придя 20 мая в офис ВТБ консультант мне обьясняет,что акция для меня закончилась,но если кредит меня интересует я должен буду принести 2ндфл и копию трудовой.25 мая,при заполнении анкеты у кредитного консультанта оказывается,что кредитная сумма мне полагается уже 400(четыреста)тысяч!!!!В понедельник,28 мая,я получаю смс,что в кредите мне отказано!!!!При этом,в субботу 25 мая я подаю точно такие же документы в один из Челябинских банков,В понедельник утром были звонки от СБ ЭТОГО БАНКА мне и генеральному директору моей фирмы и через час я получаю РАЗРЕШЕНИЕ на кредит с большей суммой,чем хотел получит в ВТБ.ЕСЛИ Я ТАКОЙ ПЛОХОЙ КЛИЕНТ(НЕПЛАТЁЖЕСПОСОБНЫЙ),ЧТО ДАЖЕ НЕ «ДОХОЖУ» ДО СЛУЖБЫ БЕЗОПАСНОСТИ ВАШЕГО БАНКА,ЗАЧЕМ ВЫ МНЕ ПРЕДЛАГАЕТЕ КРЕДИТ,ДА ЕЩЁ И НА ТАКУЮ СУММУ???ДА ЕЩЁ И ОБЩАТЬСЯ ДАЖЕ НЕ ХОТЯТ!!!С уважением,Алексей,беспроблемный пока ещё клиент ВТБ,г.Челябинск.
Добрый день!Через какой срок после отказа в кредите можно повторно подать заявку.
Добрый день!Через какой срок после отказа в кредите можно повторно подать заявку.
по какому номеру узнать остаток по кредиту
по какому номеру узнать остаток по кредиту
Добрый день! Я являюсь клиентом банка по нескольким потребительским кредитам,а точнее по четырем. В одном…
Добрый день! Я являюсь клиентом банка по нескольким потребительским кредитам,а точнее по четырем. В одном из графиков платежей я с удивленнием обнаружила, что с меня снимается комиссия за обслуживание счета. По каким критериям мне внесли услугу именно в третий кредит, в дальнейшем опять никаких комиссий нет?
2.01.01 в магазине "Медиамаркт" я приобрела два телефона HTC по акции "двухгодичный 0% кредит" без первоначального…
2.01.01 в магазине «Медиамаркт» я приобрела два телефона HTC по акции «двухгодичный 0% кредит» без первоначального взноса в «Альфа-Банке» на сумму 47838.26 рублей. Кредитный специалист после заполнения необходимых документов заявил, что обязательным условием банка при предоставлении клиенту рассрочки является страхование в ООО «АльфаСтрахование-Жизнь» и что отказаться от страховки я не могу. Вследствие чего уже в течение пяти месяцев выплачиваю кредит вместе с процентами от навязанной мне страховки.28 мая 2012 года я вновь решила обратиться в «Альфа-Банк» с просьбой предоставить мне кредит по программе «10-10-10». Однако в магазине фототехники специалист, оформляющий кредит, объяснил мне, что «Альфа-Банк» потребует оформление страховки и посоветовала обратиться в банк «Русский Стандарт», что я и сделала. Она проинформировала меня, что в случае оформления страховки я смогу отказаться от неё, поскольку банк «Русский Стандарт» в отличие от «Альфа-Банка» идёт навстречу клиенту. Кредитный специалист «Альфа-Банка» в магазине «Медиамаркт» такой информации мне не предоставил, тем самым дезинформировав клиента.Проконсультировавшись с юристом, я узнала, что требуя обязательного страхования жизни и здоровья, Банк тем самым нарушает законодательство РФ, обуславливая приобретение одной услуги приобретением другой услуги.Общеизвестно, что страхование является добровольным и не может быть условием банка и должно оговариваться до отправки документов на одобрение. Значит, кредитный специалист «Альфа-Банка» преднамеренно желал заставить меня застраховаться. Из вышеизложенного следует, что кредитный специалист Вашего банка меня обманул.Прошу расторгнуть договор страхования и пересчитать выплаты по кредиту.
Здравствуйте! Я, Батыршин Шамиль Муллагалиевич, 5 сентября 2011 года взял у вас кредит.Хотелось узнать,погасил…
Здравствуйте! Я, Батыршин Шамиль Муллагалиевич, 5 сентября 2011 года взял у вас кредит.Хотелось узнать,погасил ли я его полностью.
Николай, в продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/questions-answers/?questionId=3854399
Вы…
Николай, в продолжение вопроса http://www.banki.ru/services/question…Id=3854399Вы сообщаете, что на встрече конфигурируется кредит. Что является полным несовпадением с данными девушки, которая сообщила до всякой такой конфигурации что «сумму одобрили 160 тысяч».Решение о сумме выносила не девушка в офисе. Ее выставили до того как назначили мне встречу, то есть меня заранее дезинформировали. Документы, принесенные в офис банка по количеству и содержанию не отличаются озвученных по телефону данных.Я 10 лет наблюдал рекламу вашего банка, и создалось впечатление что это престижный надежный банк. Было весьма почетно осознавать что мне доверяет такой банк.На деле же оказалось из отряда хоум кредитных организаций. Согласитесь, не меняя своих данных слышать вместо 300 тысяч 160 и неозвученных дополнительных убытков в виде страховки — это вне рамок правового государства.
Уважаемая Наталья Смирнова! У меня такая проблема. В декабре 2009 года я взял в филиале банка ВТБ - 24…
Уважаемая Наталья Смирнова! У меня такая проблема. В декабре 2009 года я взял в филиале банка ВТБ — 24 г. Набережные Челны потребительский кредит. В конце декабря я частично погасил кредит о чем написал заявление. В феврале 2010 г. я решил полностью погасить кредит и заплатил сумму насчитанную мне сотрудником банка, о чем было заполнено заявление на полное погашение кредита. Через несколько дней мне позвонил сотрудник головного банка ВТБ — 24 г. Москвы и сообщил, что данной суммы недостаточно для полного погашения кредита и сказал недостающую сумму и попросил обратиться в филиал банка. На следующий день я заплатил недостающую сумму, но сотрудник банка не сказал, что нужно написать заявление повторно на полное погашение кредита. В мае 2012 г. мне пришло СМС сообщение о просьбе погасить очередной платеж по кредиту. Заехав в банк я выяснил, что из — за того, что не было написано заявление на последнюю сумму мой кредитный счет не был закрыт.А сегодня я узнал, что там недоставало 82 рубля, хотя не один сотрудник банка меня в течение 2лет и 3 мес. не поставил в известность. И на сегодняшний день меня просят оплатить 31200 руб. Что мне делать в такой ситуации? По данной ситуации мною было заполнен бланк обращение клиента.
Вчера 03.06.12 хотел купить товар по потребительскому кредиту ОТП Банка. Договор оформили, а товара не…
Вчера 03.06.12 хотел купить товар по потребительскому кредиту ОТП Банка. Договор оформили, а товара не оказалось. Оформили заявление на отмену авторизации по номеру договора.Представитель банка подтвердила, что договор расторгнут. На руках осталось только заявление на отмену с подписями и печатями сотрудника предприятия. Сегодня 04.06.2012 от ОТП приходит смс, с благодарностью за выбор потребительского кредита, и просьбой своевременно ежемесячно платить по кредиту. Вопрос как узнать о действительности аннулирования сделки по кредиту
31 мая заполнил заявку на потребительский кредит по интернету. Хотя на сайте было написано, что из банка…
31 мая заполнил заявку на потребительский кредит по интернету. Хотя на сайте было написано, что из банка позвонят в течение 24 часов, до сих пор никто со мной не связался. Стоит ли мне ждать вашего ответа?
Здравствуйте, Наталья!Меня интересует вопрос по страхованию при получении потребительского кредита. В…
Здравствуйте, Наталья!Меня интересует вопрос по страхованию при получении потребительского кредита. В какой момент я могу отказаться от страхования и обязательно ли идти в отделение банка или можно это сделать через интернет?
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Немножко терпения не хватило:) Извините. Еще вопрос:
Т.е. все таки…
Спасибо, что ответили на мой вопрос. Немножко терпения не хватило:) Извините. Еще вопрос:Т. е. все таки в представительстве вашего банка в нашем городе мне дали неверную информацию. Причем категорическую. И справку эту я мог спокойно получить. Очень это все расстраивает. Вся эта ДОЛГАЯ беготня, куча звонков и запросов! Теперь такой вопрос — Может ли кто-нибудь за меня подать эту заявку и получить справку? Что для этого нужно? Так как в данный момент я нахожусь уже в другом населенном пункте. Спасибо.
Добрый день! Мой муж является клиентом Вашего банка, если точнее он получает зарплату в банке ВТБ 24…
Добрый день! Мой муж является клиентом Вашего банка, если точнее он получает зарплату в банке ВТБ 24. Когда организация переходила из другого банка, мы поинтересовались можно ли взять кредит, и нам ответили что как зарплатникам выдадут без всяких проблем, НО при обращении в банк моему мужу отказали, понятно что причину Вы не объясняете, и так же понятно, что, если я буду писать какой он у меня ответственный и хороший Вам все равно, «отказали и оказали». Мне интересно можно ли написать какое нибудь официальное письмо на правление банка или директора с вопросом объяснения причины отказа? Возможно это был сбой в системе или какие то данные которые заводились при открытии счета для выплаты заработной платы, были указаны не верно, либо контракт с работодателем заканчивается, причины бывают разные, но плохой кредитной истории у нас нет, кредиты которые мы брали всегда оплачивали вовремя, ни одной просрочки у нас не было. Конечно очень неприятен был отказ, при этом всегда верила в ваш банк и уж не думала что получим отказ. Я и сама попыталась оставить заявку на Вашем сайте, но почему то мне даже и не перезвонили, может в Вашем банке и без нас много клиентов.С Уважением, Ломоносова Светлана
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БАБИЕВА ЕЛЕНА ГАЗРАИЛОВНА,ВЗЯЛА КРЕДИТ В ,М-ВИДЕО СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ,ВСЕ ВЫПЛИТИЛА В СРОК,НО…
ЗДРАВСТВУЙТЕ,Я БАБИЕВА ЕЛЕНА ГАЗРАИЛОВНА,ВЗЯЛА КРЕДИТ В,М-ВИДЕО СТИРАЛЬНУЮ МАШИНУ,ВСЕ ВЫПЛИТИЛА В СРОК,НО ПОЧЕМУТО МНЕ ПРИХОДЯТ СМС НА ТЕЛЕФОН,ПРИЧЕМ УГРОЖАЮЩИЕ,ЧТО У МЕНЯ КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ИСПОРЧЕНА: ПОЧЕМУ,КОГДА У МЕНЯ ВВСЕ КВИТАНЦИИ НА РУКАХ,Я СЕЙЧАС ЗА ГРАНИЦЕЙ И НИ НА КОКОЙ НОМЕР НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ!
А МОЖЕТ БЫТЬ ТАКОЕ,ПОСЛЕДНИЙ ВЗНОС Я СДЕЛАЛА НА 2 ДНЯ ПОЗЖЕ,ЧЕМ ОБЫЧНО,МОЖЕТ ДЕНЬГИ ЕЩЕ НЕ ДОШЛИ,ИЛИ Я ОПОЗДАЛА НА ПЛПТЕЖНЫЙ ПЕРИОД?
ЗДРАВСТВУЙТЕ А ГДЕ МНЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПОВТОРНЫЙГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ ПО КРЕДИТУ
ЗДРАВСТВУЙТЕ А ГДЕ МНЕ МОЖНО ВЗЯТЬ ПОВТОРНЫЙГРАФИК ПЛАТЕЖЕЙ ПО КРЕДИТУ
А ГДЕ МНЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СПРАВКУ ОТ ОТП БАНКА ЧТО НЕТ ПРОСРОЧЕК ПО ПЛАТЕЖУ
А ГДЕ МНЕ МОЖНО ВЗЯТЬ СПРАВКУ ОТ ОТП БАНКА ЧТО НЕТ ПРОСРОЧЕК ПО ПЛАТЕЖУ
Здравствуйте!Я Белов Эдуард,приобрёл в кредит ноутбук в магазине "кей".Своевременно погасил 02.04.2012г.больше,чем…
Здравствуйте!Я Белов Эдуард,приобрёл в кредит ноутбук в магазине «кей».Своевременно погасил 02.04.2012 г.больше,чем указанна в соглашении.После полного погашение,я снял остаток денежных средств со счёта. Через 61 календарных дней звонок от сотрудника банка и сообщает следуещее:что я должен внести 1200рублей за пользование кредитной карты,если не внесу денги будет испорчена моя кредитная история.Будте любезны поясните, за что я в итоге должен деньги?На тот номер не дозвониться.В соглашении-комиссия за обслуживание текущего кредитного счёта 0%.
здравствуйте некак не могу узнать откуда мне накрутили такую большую задолженность ..то ссылаются на…
здравствуйте некак не могу узнать откуда мне накрутили такую большую задолженность..то ссылаются на другой денежный кредит, который я досрочно погасила в июле 2010 г.по т. 981-0-981 назвали сумму,я заняла деньги у знакомой и заплатила.потом повторно позвонила,чтобы узнать закрыли мне кредит.мне ответили«да».а сейчас я должна..в сентябре 2010 г.мне предложили другой кредит + страховка.приличный платёж получился.были просрочки 2 месяца.находилась в декретном отпуске.прошу выслать выписку с лицевого счёта на мой электронный адрес,т.к. я была в офисе мне не дали,а на карту получила.
Уважаемая Елена Станецкая! Я, Морозова Юлия Юрьевна в 2008 году брала кредит- 70 000 тыс руб, и в силу…
Уважаемая Елена Станецкая! Я, Морозова Юлия Юрьевна в 2008 году брала кредит- 70 000 тыс руб, и в силу своих жизненных обстоятельств не могла вовремя погасить кредит, платила по мере возможности, на данное время хотела бы знать много мне еще платить,как скоро я смогу расплатиться с этим кредитом или уже расплатилась.Хотелось бы прояснить ситуацию, огромное спасибо!
скажите пожалуйста как я могу досрочно погасить кредит?и куда нужно звонить? кредит брался 2.2.2012г…
скажите пожалуйста как я могу досрочно погасить кредит?и куда нужно звонить? кредит брался 2.2.2012 г. сроком на год
Добрый день! Мне необходимо узнать задолженность по карте ruscredit. я НЕДЕЛЮ пытаюсь дозвониться в центр…
Добрый день! Мне необходимо узнать задолженность по карте ruscredit. я НЕДЕЛЮ пытаюсь дозвониться в центр Вашей клиентской поддержки, НЕ БЕРУТ ТРУБКУ! Пожалуйста, свяжитесь со мной! И, как пожелание, улучшите работу этого call центра…
Как мне закрыть кредитную карту, если у нас в городе нет филиала вашего банка, а до ближайшего у меня…
Как мне закрыть кредитную карту, если у нас в городе нет филиала вашего банка, а до ближайшего у меня нет возможности добраться?
Здраствуйте Юлия хотелось бы узнать , я хотел взять кредит на технику, но у меня не уплоченна квартира…
Здраствуйте Юлия хотелось бы узнать, я хотел взять кредит на технику, но у меня не уплоченна квартира долг 3 месяца, дадут ли мне кредит если у меня долг за квартиру,
здравствуйте наталья! уже полмесяца не могу узнать решение банка по предоставлению кредита наличными…
здравствуйте наталья! уже полмесяца не могу узнать решение банка по предоставлению кредита наличными. какой максимальный срок решения заявки и как можно снять заявку на кредит. спасибо
Здравствуйте! Хотел бы получить ответ на следующий вопрос. В сентябре 2011 года, в соответствии с графиком…
Здравствуйте! Хотел бы получить ответ на следующий вопрос. В сентябре 2011 года, в соответствии с графиком платежей осуществил зачисление денежных средств в счет досрочного погашения кредита. перед зачислением был набран телефонный номер CALL с целью уточнения суммы задолженности. В январе 2012 года на номер телефона пришло СМС — сообщение о наличии задолженности. После звонка оператором был дан ответ о том, что автоматизированной системой списание денежных средств в рамках досрочного погашения не произведено. Направил в адрес банка претензию в электронной форме, кроме того в феврале 2012 г. в отделении банка была повторно направлена в письменной форме претензия. На сегодняшний день ответ на данные претензии до сих пор не предоставлены, а наоборот информация о необоснованно начисленных просроченных процентов передана в коллекторное агенство «Русколлектор». которые с постоянной настойчивостью присылают сообщения. Предполагал, что «ОТП» банк имеет более цивилизованную работу с клиентами банка. Заранее благодарен.
Взяли в РАСРОЧКУ телефоны на НОВЫЙ ГОД в подарки! Заплатили первоначалку , дали договор на оплаты расрочки,выплатили…
Взяли в РАСРОЧКУ телефоны на НОВЫЙ ГОД в подарки! Заплатили первоначалку, дали договор на оплаты расрочки,выплатили полную сумму задолженности, а при закрытии рассрочки БАНК объявляет о сумме задолженности в 829р06 коп. «СВЯЗНОЙ» не указал в договоре о данной сумме в погашении! Кто виноват и что делать- извечный ВОПРОС!!! Мы погасим,спору НЕТ!!! Но и более не будем,ни ВАШИМИ клиентами, ни тем более клиентами «СВЯЗНОГО».
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, могу ли я узнать по средствам интернета, погашен ли досрочно кредит…
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, могу ли я узнать по средствам интернета, погашен ли досрочно кредит взятый мною?Заранее благодарю.
Как зарегистрироваться в онлайн вашего банка, можно ли отправлять документы по mail.ru?
Как зарегистрироваться в онлайн вашего банка, можно ли отправлять документы по mail.ru?
Я, Харчилава Марина Викторовна брала кредит на неотложные нужды в НБ "Трасн" в г.Оренбурге, сроком на…
Я, Харчилава Марина Викторовна брала кредит на неотложные нужды в НБ «Трасн» в г. Оренбурге, сроком на 24 месяца. 30 мая 2012 г. полностью выполнила обязательства перед банком, т. е. досрочно погасила кредитный договор, что мне подтвердили по горячей линии. На данный момент хочу вернуть страховую премию уплаченную мной при получении кредита за период с 01.06.2012 г. по 02.09.2013 г. Вчера, т. е. 06 июня 2012 г. в отделении НБ «Траст» г. Оренбург написала заявление на возврат страховой премии. Вопрос: срок рассмотрения заявления и в каком случаи страховая компания может отказать возместить часть страховки.
Могу ли я перечислить на счёт, для погашения кредита,сразу сумму за три месяца вперёд? Погашение кредита…
Могу ли я перечислить на счёт, для погашения кредита,сразу сумму за три месяца вперёд? Погашение кредита будет осуществляться по месячо? или вся сумма сразу?
хотелось унать сколько осталось заплатить по кредиту?
хотелось унать сколько осталось заплатить по кредиту?
здравствуйте! я хочу знать есть ли у меня задолжность по кридиту?и когда прийдет ответ?
здравствуйте! я хочу знать есть ли у меня задолжность по кридиту?и когда прийдет ответ?
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне закрыть кредит в вашем банке. Я звонил по номеру 8-800-200-00-00 чтобы…
Здравствуйте. Прошу вас помочь мне закрыть кредит в вашем банке. Я звонил по номеру 8-800-200-00-00 чтобы написать заявление, так как остался последний платеж, но почему-то со специалистом я связаться не могу, отвечает только автоинформатор. Номер моего счета 408***29. Заранее спасибо XX С Уважением Закатюк Александр Анатольевич.X 07.06.2012.
Добрый день!
01.06.12 в магазине Эльдорадо, по адресу г. Королев, пр. Космонавтов,д.27Б, мной был оформлен…
Добрый день!01.06.12 в магазине Эльдорадо, по адресу г. Королев, пр. Космонавтов,д.27Б, мной был оформлен потребительский кредит на сумму 13499,00.При оформлении кредита я неоднократно уточнял у специалиста,касательно включенных в договор услуг ООО «АльфаСтрахование — Жизнь» и ООО «майСейфети» («Альфа-Хранитель»).Специалист НЕОДНОКРАТНО заверял меня, что данные услуги предоставляются мне БЕСПЛАТНО, как клиенту, впервые берущему кредит в Альфа Банке. При оформлении кредита со мной присутствовал свидетель, который может подтвердить данный факт.Поскольку договор составлен мелким шрифтом, график платежей я смог рассмотреть только дома. К моему удивлению, в сумму кредита были включены «безвозмездные» услуги по страхованию жизни в размере 1367.9 руб. и т. н. «Альфа Хранитель» на сумму 790 руб.Исходя из вышеизложенного, я считаю, что кредитный специалист при оформлении договора ввел меня в заблуждение, поскольку сообщил о безвозмездности услуг, навязав мне услуги, в которых я не нуждаюсь.Поэтому прошу Вас рассмотреть мою претензию и расторгнуть договор в части услуг по страхованию жизни и «Альфа Хранитель» и пересчитать сумму ежемесячных платежей с учетом первоначально озвученной суммы кредита в 13499,00Заранее благодарен
Здравствуйте Екатерина,скажите пожалуйста,можно ли приостановить платеж по кредиту ,в связи с потерей…
Здравствуйте Екатерина,скажите пожалуйста,можно ли приостановить платеж по кредиту,в связи с потерей работы на пару месяцев.
Добрый день! я регулярно пользуюсь услугами Вашего банка, однако 07.06.2012г. при приобретении товара…
Добрый день! я регулярно пользуюсь услугами Вашего банка, однако 07.06.2012 г. при приобретении товара в магазине Техносила, представителю Вашего банка я сказал что я хочу взять кредит по программе 0/0/24, после процедуры оформления я начал подписывать договор, условия программы 0/0/24 мне известны (т.к. я уже ранее оформлял кредит по этой же программе который в погашен полностью), по этому я не вчитываясь в условия договора подписал все необходимые соглашения, однако когда мне выдали мой экземпляр я увидел что представитель Вашего банка оформила кредит не по программе 0/0/24, стандарт на 12 месяцев. на мой вопрос она ответила что по программе 0/0/24 вам откажут поэтому она и оформила кредит по совершенно мне не выгодной программе можно ли мне отказаться от кредита и вернуть товары или поменять кредит на программе 0/0/24???
Здраствуйте Екатерина хотела бы спросить вы можете мне дать информацию по моему кредиту.Какова задолжнность…
Здраствуйте Екатерина хотела бы спросить вы можете мне дать информацию по моему кредиту.Какова задолжнность этого кредита на данное время?Будьте так добры ответить.
Как мне получить полную детализацию о своём кредите,а то плочу не знаю куда
Как мне получить полную детализацию о своём кредите,а то плочу не знаю куда
Добрый день! В нашем городе нет предствительства банка. Как я могу получить справку о полном погашении…
Добрый день! В нашем городе нет предствительства банка. Как я могу получить справку о полном погашении задолженности и закрытии кредита?Могу ли я отправить заявление по почте заказным письмом? Если да, то в какой форме писать заявление?
Наталья, добрый день.
Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения в банке ВТБ24 кода субъекта…
Наталья, добрый день.Подскажите, пожалуйста, какая процедура получения в банке ВТБ24 кода субъекта кредитной истории? Давно пользуюсь продуктами вашего банка, в том числе кредитными, но до сих пор в Московских офисах не сумел найти человека, который знал бы, как этот код выдать клиенту, чтобы далее его можно было использовать для получения кредитной истории.Даже полученный совет «обратитесь к начальнику операционного отдела. Называется формирование запроса на получение информации из БКИ» результата не дал.С уважением,Александр.
Добрый день! Меня интересует вопрос, может ли банк убрать пени или снизить их??? По кредитному договору…
Добрый день! Меня интересует вопрос, может ли банк убрать пени или снизить их??? По кредитному договору, последний мой платеж должен пройти 13 июня 2012 года. И я так понимаю договор не будет закрыт, в связи в образовавшейся пеней (был момент когда не было вообще возможности платить). Как действовать?
МНЕ 57 ЛЕТ ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА ОБУСТРОЙСТВО ДОМА СРОКОМ НА 5 ЛЕТ. На какую сумму я могу…
МНЕ 57 ЛЕТ ХОЧУ ВЗЯТЬ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА ОБУСТРОЙСТВО ДОМА СРОКОМ НА 5 ЛЕТ. На какую сумму я могу расчитывать.
Здравствуйте!У меня такая ситуация ,пришло смс на телефон что кредитный договор №97580653 был заключен…
Здравствуйте!У меня такая ситуация,пришло смс на телефон что кредитный договор № 97580653 был заключен 07.06.12 Спасибо за выбор.У меня сразу возникли подозрения,что что то не то. 2 июня я оформляла кредит в магазине в вашем банке,номер кредитного договора другой 97507408.Естественно сразу позвонила в службу поддержки,там выясняеться,что действительно бы оформлен договор на мое имя,а тот который у меня в архиве по каким то причинам.Да еще и в новом договоре сумма почти на две тысячи больше,посоветовали обратиться в ту организацию,где был оформлен кредит.Я туда.Там мне особо не помогли,договор у них авторизован тот же,что и у меня на руках.Позвонили еще раз в центр поддержки,уточнить.Там сказали,что договор оформлен и даже подписан.Я в полном шоке.Организация со своим представительством связаться не смогла.Мне обращаться уже и не знаю то же куда.Мне интнресно как вообще такое возможно,это что мошенничество,и как мне платить кредит,который закрыт.В понедельник пойду во все инстанции,все равно буду искать правду.А что вы мне посоветуете.?За ранее спасибо.
это что за наглость со стороны ваших сотрудников.тревожить звонками моих родственников..я им данные свои…
это что за наглость со стороны ваших сотрудников.тревожить звонками моих родственников..я им данные свои родственников не давала.а если я не отвечаю на звонки на то есть причина не хочу в больницу попасть..какой долг не могут объяснить.нервы мотают.я обращусь в прокуратуру..а об изменение данных пусть ищут в офисе на Проспекте мира.я подавала..вы мне обещали выписку выслать на email..или вы только красиво отвечаете..
здраствуйте я являюсь постаяным клиентом вашего банка два дня назад заполнила заявку на очередной кредит…
здраствуйте я являюсь постаяным клиентом вашего банка два дня назад заполнила заявку на очередной кредит на даный момент не кто не связался со мной как мне узнать одобрили мою заявку или нет
Здравствуйте.
Объясните пожалуйста неоднократное игнорирование моих онлайн-заявок на кредит с сайта…
Здравствуйте.Объясните пожалуйста неоднократное игнорирование моих онлайн-заявок на кредит с сайта банка! Письма не приходят, специалисты не перезванивают … Видимо ждут в офис лично, постоять в очереди, потерять пол дня …Если эта функция не функционирует, то зачем она представлена на сайте?Заранее спасибо.Сергей.
Добрый день,Юлия.У меня такой вопрос:в феврале этого года в Цифровом супермаркете "ДНС" г.Владимира…
Добрый день,Юлия.У меня такой вопрос:в феврале этого года в Цифровом супермаркете «ДНС» г. Владимира я взяла планшет в кредит без первоначального взноса. Меня оформили со страховкой. Что она мне даст,если 1 июня я уволилась с работы? (у меня зарплатная карта альфа-банка,если это важно)
Добрый день!
Я являюсь клиентом вашего Банка (кредитный договор № 29-006327 от 26.08.2010 г.).
15 марта…
Добрый день!Я являюсь клиентом вашего Банка (кредитный договор № 29—006327 от 26.08.2010 г.).15 марта 2012 г. я написал заявление о реструктуризации задолженности по кредитному договору и подал его в канцелярию Королевского отделения НБ «ТРАСТ» ОАО (ВХ № 00/1—3960 от 15.03.2012 г.), однако до настоящего времени ответа на это заявление я не получил. В связи с чем у меня вопрос: — Почему Ваш Банк игнорирует мои обращения и уже около 3-х месяцев не дает ответ на мое заявление?
Добрый день! хочу узнать остаток долга по кредиту и как доплатить.
Добрый день! хочу узнать остаток долга по кредиту и как доплатить.
как узнать остаток на счете кредитного догов
как узнать остаток на счете кредитного догов
Здравствуйте! Сделала платеж по кредиту через банкомат по кредитной карте, банкомат не распечатал чек…
Здравствуйте! Сделала платеж по кредиту через банкомат по кредитной карте, банкомат не распечатал чек. Как я могу теперь узнать, прошел мой платеж или нет. Спасибо.
Здравствуйте,я заказала досрочное погашение по персональному кредиту,сегодня я внесла деньги на карту…
Здравствуйте,я заказала досрочное погашение по персональному кредиту,сегодня я внесла деньги на карту но у меня списался плановый платеж 5535 а остальные 85000 на карте просто заблокировались,но досрочного погашения так и не произошло,ваши операторы ничего толком сказать не могут,и факт в том что этих денег на карте нет а на счете есть! Проверьте информацию, и лучше всего было бы если со мной связался специалист по телефону.С Уважением,Сергеева Елена Анатольевна, мой номер 89516090160
Я 02.06.2012 пришел в отделение банка ВТБ "Павлово-Посадский" и подал заявку на получение кредита наличными,я…
Я 02.06.2012 пришел в отделение банка ВТБ «Павлово-Посадский» и подал заявку на получение кредита наличными,я являюсь корпоративным клиентом категории А,мне сотрудник оформил заявку и сказал что ответ будет в течении 3 рабочих дней,уже прошло 6 рабочих дней и ответа до сих пор нет,я узнал что по правилам банка максимальный срок ожидания ответа 5 рабочих дней,у меня к руководству банка,точнее к компетентным сотрудникам в связи со сложившейся ситуацией возникло ряд вопросов,на которые я жду логических ответов,с объяснение причин: 1)Почему менеджеры банка меня дезинформировали,в части сроков ожидания ответа. 2)Почему меня не предупредили о том что сроки рассмотрения будут увеличены 3)Почему я ДОЛЖЕН звонит и следить за сроками,а не компетентный менеджер 4)Такое отношение у вас ко всем клиентам или только к корпоративным(я считаю что вы должны более внимательно относиться к людям которые готовы с вами сотрудничать)P. S. За все время «рассмотрения» моей заявки мне даже ни разу не позвонили на мой личный сотовый номер,для подтверждения моих данных.На сайте банка размещена пометка о сжатых сроках рассмотрения,я на своем примере считаю что это публичный обман,ответ теперь мне ВОЗМОЖНО! дадут только 13.06.2012(что составит 11дней-это треть месяца).Прошу разобраться в моем вопросе.-
Здравствуйте Екатерина!В Вашем банке у меня взят кредит.Никакой задолженности нет,все выплаты произвожу…
Здравствуйте Екатерина!В Вашем банке у меня взят кредит.Никакой задолженности нет,все выплаты произвожу вовремя,даже с опережением в несколько дней.Могут ли мне дать еще один кредит потребительский в 40 000руб?
извините вы пошутили?вы мне выслали выписку на товарный кредит 2007-2008гг.а я просила на денежные кредиты…
вы мне выслали выписку на товарный кредит 2007—2008 гг.а я просила на денежные кредиты 27.10.2009г и действующий от 24.09.2010 г.
Не могу получить новый кредит,хотя старый оплачен полностью и вовремя
Не могу получить новый кредит,хотя старый оплачен полностью и вовремя
Я ВЗЯЛ СОТ.ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК. ВЗНОС ПО КРЕДИТУ БЫЛ 07.06.2012г. Я НЕ СМОГ ЗАПЛАТИТЬ ВОЗМОЖНО…
Я ВЗЯЛ СОТ.ТЕЛЕФОН В КРЕДИТ ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК. ВЗНОС ПО КРЕДИТУ БЫЛ 07.06.2012 г. Я НЕ СМОГ ЗАПЛАТИТЬ ВОЗМОЖНО ЛИ ПЕРЕНЕСТИ СРОК ОПЛАТЫ НА ДРУГОЕ ЧИСЛО? ПО ГРАФИКУ НЕ ЗАПЛАТИЛ СКОЛЬКО БУДЕТ ШТРАФ?
Здравствуйте! Я бы хотела узнать о возможности получения потребит. кредита в г. Санкт-Петербурге, где…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать о возможности получения потребит. кредита в г. Санкт-Петербурге, где я нахожусь в временно, а постоянная прописка и проживание в другом регионе, но там есть ваш филиал?
скажите как мне узнать информацию о своём кредите,платежах и сроках оплаты
скажите как мне узнать информацию о своём кредите,платежах и сроках оплаты
Здраствуйте!БАНК МНЕ НАПРАВИЛ С КУРЬЕРОМ КАРТУ НО ПРИ ПОПЫТКЕ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО МНЕ ОТКАЗАНО…
Здраствуйте!БАНК МНЕ НАПРАВИЛ С КУРЬЕРОМ КАРТУ НО ПРИ ПОПЫТКЕ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ МНЕ СООБЩИЛИ ЧТО МНЕ ОТКАЗАНО ЭТО БЫЛО 21.05.12 ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВСЕ ДОКУМЕНТЫ УБРАЛА Я ХОТЕЛА БЫ УЗНАТЬ ЧТО ДЕЛАТЬ С ЭТОЙ КАРТОЙ И ГДЕ Я МОГУ ПОЛУЧИТЬ СПРАВКУ ЧТО Я БАНКУ НЕ ЧЕГО НЕ ДЛЖНА
Здравствуйте, Наталья!
На сайте ВТБ 24 пытаюсь заполнить заявку на кредит/кредитную карту и безрезультатно.
К…
Здравствуйте, Наталья!На сайте ВТБ 24 пытаюсь заполнить заявку на кредит/кредитную карту и безрезультатно.К примеру заполняла заявку на кредит наличными, так после отправки вышло,что ошибка. И так несколько раз. А на кредитную карту все время виснет или пишет: Ошибка обработки документа:Ошибка вызова Сервиса Подготовки Системы Vulcan: Ошибка вызова сервиса IOperational Системы Vulcan: необработанная ошибка протокола (неизвестная ошибка)! (VTB24.Vulcan.Common.VulcanException)У вас что-то с сайтом или тех.работы?Просто я не хочу терять время на посещение офиса Банка,то может мне и предварительно будет отказ.С Уважением.Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.
Здравствуйте Екатерина! В феврале 2012 взяла в кредит ноутбук,оплату произвожу вовремя,даже с опережением…
Здравствуйте Екатерина! В феврале 2012 взяла в кредит ноутбук,оплату произвожу вовремя,даже с опережением в несколько дней.Могу ли я попросить еще один кредит в 40000 руб.или кредитную карту на эту сумму?
Здравствуйте, ьудет ли взыматься штраф, если кредит оплатить на день позже?
Здравствуйте, ьудет ли взыматься штраф, если кредит оплатить на день позже?
Здравствуйте, у меня очередная дата платежа была 24 мая...но деньги я не внесла, точно внесу 22 июня…
Здравствуйте, у меня очередная дата платежа была 24 мая…но деньги я не внесла, точно внесу 22 июня просроченный платеж и текущий …с банка постоянно звонят и говорят, что будут принимать меры…и бросают трубку ничего не хотя слушать…посоветуйте, как быть