Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте, 21.05.2013 я по ошибке отправила платеж в ваш банк, клиентов вашего банка не являюсь. подскажите…
Здравствуйте, 21.05.2013 я по ошибке отправила платеж в ваш банк, клиентов вашего банка не являюсь. подскажите как вернуть деньги обратно. Заранее спасибо
01.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Меня зовут Евгений. Решил в мае этого года досрочно погасить потребительский кредит, номер…
Добрый день! Меня зовут Евгений. Решил в мае этого года досрочно погасить потребительский кредит, номер счета которого отображается у меня в trust-online, так же к данной системе у меня привязан счет моей пластиковой карты, с которого я каждый месяц переводил необходимую сумму денежных средств на счет погашения кредита. 15 мая 2013 г. зайдя в trust-online и узнав сумму полного досрочного погашения (на тот момент она составляла около 11 492.45 руб.) решил позвонить в контактный центр 8 800 775-75-75 и уточнить данную сумму, по информации от оператора она совпадала с суммой в trust-online (порядка 11 492.45 руб). После подтверждения суммы полного досрочного погашения я перевел данную сумму на счет погашения кредита. Вчера 31.05.2013 г. зашел в trust-online в раздел информации по своему кредиту, в строке «Сумма полного досрочного погашения» была указана сумму «-0.39 руб», т. е. я переплатил 39 коп:) Сегодня 01.06.2013 г. зашел в trust-online, чтобы посмотреть произошло ли списание всей суммы для погашения кредита и к своему удивлению я обнаружил в строке «Сумма полного досрочного погашения» сумму 367.11 руб. и датой следующего списания денежных средств со счета уже стоит 01.07.2013 г. Абсолютно непонятно откуда возникла данная сумма (367.11 руб). Выходит, что система trust-online предоставила мне недостоверную информацию по кредиту, а в частности по сумме полного досрочного погашения, и что самое интересное — специалисты контактного центра подтвердили информацию, которую мне предоставила система. В итоге я так и не погасил кредит досрочно и вынужден переплачивать, внося сумму месячного платежа согласно графику платежей. Оператор контактного центра сообщил, что ничем не может помочь мне в данной ситуации и прокомментировать почему это произошло, а также сказал, что для досрочного погашения мне необходимо внести сумму в размере 367.11 руб, которая непонятно откуда появилась, и где гарантии того, что внеся данную сумму на счет в день списания не появится еще какая нибудь сумма и денег для закрытия кредита опять не хватит? Убедительная просьба разобраться с данным вопросом! Считаю появление суммы 367.11 руб необоснованной, и я крайне не заинтересован ждать еще месяц, чтобы закрыть кредит.
01.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, доброго Вам. Я с ОТП банком не знаком, никогда услугами его не пользовался. Более…
Уважаемая Екатерина, доброго Вам.Я с ОТП банком не знаком, никогда услугами его не пользовался. Более месяца назад начались звонки. Звонят, спрашивают некоего Панова Илью. Я объяснил, что ранее работал с этим человеком, но никогда тесно не общался и не общаюсь на данный момент. Он взял кредит, кредит не платит. Указал мой номер как контактный. Сказали, информацию от меня занесли в свои базы. Звонки же не прекратились, объяснял это вновь и вновь. Звонят в любое время, например сегодня, в субботу в 8:03!!!. Часто разговаривают по-хамски. На «с кем я разговариваю» отвечают: «я не обязана говорить, достаточно имени отчества, фамилию не скажу». Чем лично я заслужил такое отношение к себе? Как можно бороться с этим произволом? Подскажите
01.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте.Оформила кредит в банке ВТБ страховку подключать не хотела ,но менеджер даже не спросила…
Здравствуйте.Оформила кредит в банке ВТБ страховку подключать не хотела,но менеджер даже не спросила нужна мне она или нет просто поставила перед фактом.После сказала, что страховку можно будет отключить через три месяца в любом офисе. Впоследствии я узнала,что согласно действующему в банке регламенту, если заявка одобрена с учетом услуг страхования, клиент имеет возможность при получении кредита сразу оформить заявление на расторжение договора страхования. В этом случае оплата услуг страхования производится только за первый процентный период.Расторгнуть договор страхования клиент также может в любое время после заключения страхового договора.Придя в уже другой офис менеджер мне сказала,что страховку я могу отключить только через пол года.Сказав ей про регламент банка,менеджер ответила где вы видели этот регламент и если я сейчас отключу страховку то,вам поступит звонок и банк потребует выданные денежные средства обратно,на мой ответ,что хорошо я верну денежные средства менеджер мне сказала,что программа в компьютере не может отключить страховку т. к. не было не одного платежа и вообще вам необходимо обратиться к специалисту у которого оформляли кредит.Как мне отключить страховку если во всех офисах я получаю отказ?
01.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте , у меня такая ситуация ..,я плачу вовремя по кредиту и у меня нет задолжности , но в конце…
Здравствуйте, у меня такая ситуация..,я плачу вовремя по кредиту и у меня нет задолжности, но в конце апреля уволился с работы, а после майских праздников устроился на новую работу, дело в том что за май я получаю первую зарплату в 20х числах июня, а у меня платёж очередной 6 го числа,и авансом не дают, и занять не у кого не получается …, что мне делать? на данный момент нет задолжности не какой вообще, это получается что каждый месяц на 14 дней просрочки, на нынешней работе зарплата один раз в месяц ЗП в отлиции от прошлой работы там был и аванс и получка…
01.06.2013
Ответ дан
Уважаемый банк взяла кредит у вас 154000 через месяц оплатила 85000 потом 11600 следую по обстоятельствам…
Уважаемый банк взяла кредит у вас 154000 через месяц оплатила 85000 потом 11600 следую по обстоятельствам не могла оплатить 7 месяцев (за этот период 25000) вследствии чего банк моё дело передали в коллекторское агенство морган пошла заплатила 25000т в итоге мой платёж составил 120600.с агенства начили поступать звонки что я должна сначало 65000 потом 71000 потом 95000 а затем 101000 и эти суммы мне называли в течении одного дня, на мой вопрос почему такие суммы если я оплачивала 120600 в ответ слышала одни оскарбления и ответ да нам какая разница что вы платили и последняя сумма в 25000 т. которую я заплатила не была подтверждена,кем и когда она будет подтверждена мне не дают никакого ответа сказали что я должна оплатить за все последующие месяцы %(а кредит я брала на 2 года.сказали что эта сумма которую они мне называют(но только не могут определится с точной суммой они мне отказывают, говорят уточняйте в банке.звоню в банк,ездила а там мне говорят уточняйте у агенства.Я так и не могу услышать рассудительного ответа не от банка не от морган.Низнаю как добится ответа почему за 7 месяцев у меня такие штрафы от 65000—101000т.р.не считая саму сумму долга по кредиту,как узнать свою точную задолжность по кредиту? .почему я должна платить % за последующие месяцы если меня просят выплатить сразу всю сумму и почему мой последний платёж в 25000 не подтверждаете уже неделю.УВажаемый банк предоставьте мне правоустанавливающие документы и расчет по долгу, по которым я могу проследить тенденцию роста моего долга, четкие расчеты.я имею право получить обоснование этих сумм! Пока не получу ничего платить не буду! и мне придётся обратиться в роспотребнадзор и в суд!ЖДУ ОТ ВАС ОТВЕТ!
01.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Кредитный продукт "Выгодный"(v.1.1.). Мой вопрос: могу ли я в текущем (июне) месяце…
Здравствуйте Елена! Кредитный продукт «Выгодный"(v.1.1.). Мой вопрос: могу ли я в текущем (июне) месяце погасить свой кредит и какую сумму необходимо внести для погашения кредита? С уважением Сергей.
01.06.2013
Ответ дан
Второй месяц мне на сотовый телефон приходят СМС от абонента RenCredit подобного содержания: "Внимание…
Второй месяц мне на сотовый телефон приходят СМС от абонента RenCredit подобного содержания: «Внимание! Вы просрочили оплату по кредиту. Внесите платеж.» Так же с номера (495)7834661 автоответчик мне рассказывает о задолженности. Как так могло получиться, что ни когда не имея ни каких дел с вашим банком и до сегодняшнего момента не зная о его существовании, внезапно задолжал вам по кредиту?..
01.06.2013
Ответ дан
Сотрудники банка я долго буду ждать от вас ответа,как вам нужно так вы назойливы а как ответить так не…
Сотрудники банка я долго буду ждать от вас ответа,как вам нужно так вы назойливы а как ответить так не дождёшься от вас разумитильного ответа в письменном виде на электронную почту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
01.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу банка ВТБ24. Я подавала заявку на кредит в один из банков…
Здравствуйте! Хочу пожаловаться на работу банка ВТБ24.Я подавала заявку на кредит в один из банков, при первичном обращении (24 мая) проверив меня через БКИ мою заявку одобрили, надо было всего лишь донести некоторые документы из налоговой инспекции. К моему сожалеению эти справки делаются 5 рабочих дней и никак по-другому. Получив эти справки я доношу их в банк (31 мая) и узнаю, что мой скоринговый бал с 800 упал до 100 и соответственно я получаю уже отказ и всё из-за несчастных 200 рублей, которые вылезли в БКИ с просрочкой в 11 дней по кредитной карте ВТБ24. Хоть бы один звонок был со стороны сотрудников банка ВТБ24, разве можно так людям портить кредитную историю не разу не связавшись и не оповестив человека о такой смешной задолженности! Я лежала в больнице после операции с 15 по 25 мая и у меня не было возможности самой проконтролировать свой счёт через систему телебанк. 20 мая в срок оплаты карту пополнил муж ему и невдомёк, что немного не доплатил, а в итоге пострадала я из-за смешной суммы. Ведь существует система оповещения и телефонным звонком, и SMS, да хотя бы письмом на домашний адрес. Насколько мне известно людей сначало предупреждают и уже если после оповещений если оплаты нет можно заносить в список злостного неплотельщика портив кредитную историю. Что мне теперь делать? Естественно просрочку (200 руб.) я внесла даже больше чем надо (31 000 руб.) но ведь кредитная история теперь уже испорчена, какой банк теперь мне с таким скоринговым балом может одобрить кредит????? Почему сотрудники банка не звонили, ведь есть такая услуга я это точно знаю! Мне при получении карты когда консультировали сказали, что если будет просрочка или перелимит Вам обзвонятся не переживайте, ваш счёт всегда будет на контроле, а в итоге — что?
02.06.2013
Ответ дан
Подскажите пожалуйста, муж регулярно оплачивает кредит ВТБ24, при оформлении кредита нас спросили про…
Подскажите пожалуйста, муж регулярно оплачивает кредит ВТБ24, при оформлении кредита нас спросили про удобную дату взносов, мы сказали 21—22. На сегодня ситуация изменилась, муж сменил место работы более высокооплачиваемое, но.. Зарплату будут выдавать после 28, возможно 30 числа. Можно ли изменить дату уплаты взносов? И что для этого я длжна сделать(действую по доверенности мужа, так как он на вахте сроком 1,5 месяца)?
02.06.2013
Ответ дан
Мой сын катункин Николай умер 10 мая,после смерти я обнаружила 2кредитные карты 24мая я отнесла в банк…
Мой сын катункин Николай умер 10 мая,после смерти я обнаружила 2кредитные карты 24мая я отнесла в банк св-во о смерти и написала заявление о предоставлении задолженности по кредиту.банк находится на пр. Вернадского д. 33 мне ответили что заявление рассматривается в течении недели,но не успела я дойти до дома, как мне позвонили и сказали мы не даем информацию третьим лицам.начались звонки из службы безопасности,задают один и тот же вопрос.дайте мне всю информацию о задолженности,я мать
02.06.2013
Ответ дан
здравствуйте.прошу дельного совета-дело в том что у меня есть кредитная карта на 3тыс.вашего банка по…
здравствуйте.прошу дельного совета-дело в том что у меня есть кредитная карта на 3 тыс.вашего банка по которой образовалась задолжность по причине потери работы,возможности погасить сейчас нет ни какой.поэтому хочу знать о возможностях отсрочки.
03.06.2013
Ответ дан
добрый день.мне прислали смс из банка предлагаот оформить заявку на кредит для покупки товаров в любом…
добрый день.мне прислали смс из банка предлагаот оформить заявку на кредит для покупки товаров в любом магазине партнёре.если у вас магазине где продают аквариумы.заранее спасибо за ответ.
03.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы узнать, как я могу получить копию кредитного договора и выписку по счетам…
Добрый день!Хотелось бы узнать, как я могу получить копию кредитного договора и выписку по счетам, если мое дело находится у коллекторов. И могу ли я документы получить по почте?
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 15 декабря 2012 года я взяла товар в кредит через ваш банк. Товар стоит 30899 рублей. Кредит…
Здравствуйте! 15 декабря 2012 года я взяла товар в кредит через ваш банк. Товар стоит 30899 рублей. Кредит я взяла на 6 месяцев. Процентная ставка у меня 66%, тоесть вернуть я банку должна 39030 рублей. Первый платеж у меня был 18 января 6500 и так каждый месяц я исправно, без просрочек платила, единственно 16 марта я внесла сумму больше, 7920 рубле. По графику погашения 17 июня у меня последний платеж. я посчитала что я должна банку 5100 рублей.Могу подробно расписать платеж18.01.2013—6500 рублей16.02.2013—6500 рублей16.03.2013—7920 рублей15.04.2013—6500 рублей16.05.2013—6500 рублейОстался один месяц оплаты и кредит закрыт. Но представител ь вашего банка сказал что я должна 10000 рублей, последний мой платеж 5 августа, так как платить я начала с марта месяца и толком больше ничего не обьяснил. Помогите разобраться пожалуйста!
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в одном из офисов банка ВТБ 24 города Курска который в течении…
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит в одном из офисов банка ВТБ 24 города Курска который в течении 2-х лет и по настоящее время выплачиваю. Карта на которую перевожу денежные средства действительна до ноября 2013 года, срок погашения кредита 2016 год. Сам нахожусь в другом регионе(г. Кострома). Могу ли я обновить карту не выезжая по месту получения кредита.
03.06.2013
Ответ дан
Прошу рассмотреть мою заявку на кредит в однодневный срок (сил уже нет никаких ждать), т.к. заявка была…
Прошу рассмотреть мою заявку на кредит в однодневный срок (сил уже нет никаких ждать), т. к. заявка была сделана аж 18.05, но так как моя заявка была сделана в субботу, она ушла на понедельник, можно считать началом срока рассмотрения — 20.05.Не смотря на это — моя заявка все еще на рассмотрении. Это уму не постяжимо — ни в одном банке так ДОЛГО не рассматиривают, не смотря, как мне говорят ваши сотрудники, на большой потом/объем заявок!!
03.06.2013
Ответ дан
Вечер добрый. Сегодня днем пополнял баланс на кредитной карте и положил деньги за кредит. Квитанции банкоматом…
Вечер добрый. Сегодня днем пополнял баланс на кредитной карте и положил деньги за кредит. Квитанции банкоматом были выданы. приехал вечером домой, зашел в интернет-банк, проверить как дошли денежные средства, и увидел что на карту деньги пришли, а за кредит нет. Как мне говорили, деньги приходят на счет сразу, это просто временная задержка, или деньги «пропали»?
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. На наш домашний номер 8 (8662) 423939 поступают звонки из Вашего банка, требуют какую-то…
Здравствуйте.На наш домашний номер 8 (8662) 423939 поступают звонки из Вашего банка, требуют какую-то женщину. Мы такую не знаем, сто раз уже сказали!!! Они извиняются, но на след.день опять звонят!Это длится уже 3 месяца! Каждый день! Удалите наш номер из базы!Только действительно удалите, а не как они обещают, а на след.день опять звонят!Жду ответа!!!
03.06.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я взяла в вашем Альфа -банке кредит. Подошел срок оплаты а я не могу заплатить так как…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я взяла в вашем Альфа -банке кредит. Подошел срок оплаты а я не могу заплатить так как не могу дома найти кредитные бумаги (у нас ремонт), один раз я уже платила, номер счета у меня есть, а вот номера договора нет, поэтому ни один банк у меня не принимает, просят помер договора, что мне делать?,
03.06.2013
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА .Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ТРАСТ.У МЕНЯ ПЛАТЕЖЬ ПО КРЕДИТУ 3 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА.НЕЛЬЗЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА.Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ БАНКА ТРАСТ.У МЕНЯ ПЛАТЕЖЬ ПО КРЕДИТУ 3 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА.НЕЛЬЗЯ ЛИ ПЕРЕНЕСТИ ПЛАТЕЖЬ НА 6 ЧИСЛО КАЖДОГО МЕСЯЦА Т. К. У МЕНЯ ЗАРПЛАТА ДО 5 ЧИСЛА КАЖДОГО МЕСЯЦА И МНЕ НЕ ОЧЕНЬ УДОБНО.
03.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,Екатерина!На мой номер поступают звонки и смс угрожающего характера.В ОТП банке лично кредиты…
Здравствуйте,Екатерина!На мой номер поступают звонки и смс угрожающего характера.В ОТП банке лично кредиты никогда не брала.Моя знакомая брала кредит,о котором я даже не знала.Как мой номер попал в список контактных номеров неизвестно.За сегодняшний день поступило 7 звонков с разных номеров,со мной разговаривает автоответчик,угрожают судебными разбирательствами.Звонят каждый день по несколько раз,даже в субботу утром.Смс такого содержания «Вам будет закрыт выезд за пределы РФ.Срочно оплатите долг» и др. Очень хочется решить этот вопрос мирным путем!Пожалуйста,подскажите что нужно делать!
03.06.2013
Ответ дан
Мной выполнены все требования в полном объеме, документы у меня сохранены, вы подтверждаете, что моей…
Мной выполнены все требования в полном объеме, документы у меня сохранены, вы подтверждаете, что моей вины нет, так почему я вам должна еще платить разные суммы, которые ваши работники озвучивают по телефону? Если вы считаете, что у меня висит долг, жду от вас официальное уведомление, а не пустое смс сообщение. А следующий мой шаг будет письмо со всеми копиями в «Человек и закон»
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Николай, у меня проблема: во второй половине мая через банкомат Сбербанка в г. Березники…
Здравствуйте, Николай, у меня проблема: во второй половине мая через банкомат Сбербанка в г. Березники, совершала очередной платеж по потребительскому кредиту (Ренессанс Кредит), чек положила в кошелек, 23 кошелек украли, вчера звонил оператор просил объяснить причину просрочки погашения кредита, чека нет подтвердить ни чем не могу, платила точно, а получается, что деньги 1600 руб. не дошли, подскажите, пожалуйста, что еще можно предпринять?
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. В графике оплаты по кредиту у меня указано 27 мая. Оплату произвела 24 мая. 2 июня позвонила…
Здравствуйте. В графике оплаты по кредиту у меня указано 27 мая. Оплату произвела 24 мая. 2 июня позвонила девушка и вполне адекватно объяснила мне что платеж не поступил и мне следует обратиться в организацию через которую я осуществила платеж, в моем случае это «Связной». Я поехала туда и выяснила что сотрудница связного неверно ввела бик вашего банка в реквизитах. Я написала заявление на корректировку. И вот уже три дня мне звонит мужчина, говорит мне о просрочке и о каких- то пенях, называет мне сумму долга практически в два раза превышающую мой ежемесячный платеж. Моей вины в этой ситуации нет. Чек на руках.
04.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Наталья. В 2007 году я взял кредит, в 2009 перестал его платить, так как были большие трудности…
Добрый день, Наталья. В 2007 году я взял кредит, в 2009 перестал его платить, так как были большие трудности и переезд в другой регион. На данный момент я работаю и не плохо зарабатываю. Хочу погасить свой долг полностью, но в кредитном договоре написано: пени за просрочку обязательств по кредиту 0,5% в день от суммы невыполненных обязательств. То, что получается в итоге я не смогу оплатить. Какие есть у меня варианты погасить свой долг?
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Елена! У меня вот такой вопрос, ТРАСТ банком не исполняется решение суда. Решение суда вступило…
Здравствуйте Елена! У меня вот такой вопрос, ТРАСТ банком не исполняется решение суда. Решение суда вступило в законную силу 21.11.2012 г. исполнительный лист от 11.2012 г. Мы документы все вместе с заявлением предоставили в банк 19.12.2012 г. и специалист уверила нас, что деньги поступят на расчетный счет через 10 рабочих дней, но денег до сих пор нет, повторное заявление писали в 01.2013 г. Как банк может не исполнить решение суда и исполнительный лист??? Ведь банк — это не вышестоящий орган чем суд, который можно проигнорировать??? Я документы приготовила уже в прокуратуру и в ближайшее время буду вынуждена обратится туда. Хочу услышать ваш ответ. Спасибо!
04.06.2013
Ответ дан
Платеж до вашего банка с середины мая так и не дошел!!!! Оплатила через терминал QIWI. Думала в них проблема…
Платеж до вашего банка с середины мая так и не дошел!!!! Оплатила через терминал QIWI. Думала в них проблема, нет все нормально оплата прошла 15,05,2013 отправила чек на ваш электронный адрес…ответа нет. Нельзя ли уточнить дошел все таки платеж!!! До операторов не дозвониться. Я бы и не подумала что платеж не дошел если бы сотрудники банка звонить не стали. Жду ответа
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, можно ли мне как получающий заработную плату в вашем банке Возрождение взять кредит наличными…
Здравствуйте, можно ли мне как получающий заработную плату в вашем банке Возрождение взять кредит наличными 200000 рублей, если я проживаю и работаю в Московской области а прописаны по паспорту в другом регионе Р. Калмыкия. Спасибо.
04.06.2013
Ответ дан
Николай, добрый день! Начиталась отзывов и у меня теперь такой вопрос. Для закрытия своего счета по кредитному…
Николай, добрый день! Начиталась отзывов и у меня теперь такой вопрос. Для закрытия своего счета по кредитному договору внесла всю оставшуюся сумму. В офисе (м.Академическая) менеджеры сказали, что заявления о досрочном закрытии кредитного договора не нужно, а в день моего очередного платежа (6 июня) договор автоматически будет закрыт и на следующий день я даже могу взять справку в любом отделении банка о гашении полностью кредита. Счет № 40817810611017580311. Вопрос: нужно ли все-таки писать заявление или все будет происходить в атоватическом режиме. Спасибо.
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,прошу решить вопрос по поводу того,что с вашего банка мне звонят и пишут смс на телефон…
Здравствуйте,прошу решить вопрос по поводу того,что с вашего банка мне звонят и пишут смс на телефон о задолженности по кредиту, которого я не брала.Кредит в вашем банке я никогда не оформляла!Это какая- то ошибка!Прошу разобраться и прекратить звонки на мой телефон.
04.06.2013
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь уже не первый год клиентом банка Траст,довольна обслуживанием и быстрым подходом,спасибо!Вопрос-у…
Добрый день!Я являюсь уже не первый год клиентом банка Траст,довольна обслуживанием и быстрым подходом,спасибо!Вопрос-у меня был кредит,остался последний месяц оплаты,хочу взять новый кредит на 750000 тысяч на 3 года,идет ремонт дома,какие документы необходимо предоставить и в какие сроки мне откажут или нет!Спасибо
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В течении нескольких дней Вами игнорируется мой вопрос об исполнении решения суда и перечислении…
Здравствуйте! В течении нескольких дней Вами игнорируется мой вопрос об исполнении решения суда и перечислении мне денежных средств.Вопрос:И снова здравствуйте! Ознакомился сегодня с Вашим ответом по поводу исполнения решения суда (вопрос-ответ от 30.05.2013 года) и пришёл в некоторое замешательство. Сегодня, т. е. 31.05.2013 года я обратился в НБ «Траст» (ОАО) по адресу: г. Пенза, ул. Кирова д. 55А, с вопросом действительно ли причитающиеся мне по решению суда денежные средства (по досрочно закрытому кредитному договору № 03—256848 от 21.12.2011 года) были перечислены на спецкартсчет (СКС) N № 03—112061 от 09.03.2011 года? Сотрудник Банка подтвердила, что действительно данные денежные средства были зачислены на указанный СКС, и пояснила, что воспользоваться данными деньгами я не смогу. Получается, что решение суда, где сказано: …. взыскать с ОАО Национальный Банк «Траст» в пользу Шутова Андрея Михайловича денежные средства…… не исполнено. Словосочетание «взыскать в пользу» — означает возможность воспользоваться, а я в настоящее время этого сделать могу. Более того, сегодня же я был у Управляющего в г. Пенза филиала НБ «Траст» (ОАО) в г. Ульяновск Троицкого Михаила Борисовича, который в беседе со мной подтвердил, что причитающимися мне по решению суда деньгами я воспользоваться не могу и порекомендовал написать жалобу. Исходя из Вашего ответа, я понял, что оказывается деньгами я воспользоваться могу, надо только лишь оформить Распоряжение на перевод рублей. Отсюда очередной вопрос: «О какой компетентности сотрудников Банка может идти речь, если даже управляющий не знает элементарных вещей?» Сколько времени занимает оформление распоряжения и перевод денежных средств на интересующий меня л/с? Взимается ли при этом какая-либо комиссия?
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, меня зовут Марина, у меня такой вопрос, я оставила заявку на потребительский кредит В Т…
Здравствуйте, меня зовут Марина, у меня такой вопрос, я оставила заявку на потребительский кредит В Т Б 24 по горячей линии,т.е по телефону. На следующий день после оформления заявки звонили служба проверки банка, звонила в отдел кадров, после чего звонили мне, ответив на ряд вопросов мне сказали ждите решение, вам банк сообщит, не дождавшись ответа я позвонила сама также на горячую линию, консультант мне сказала что банк кредит мне одобрил что надо проехать в отделение банка и сдать заявленные в анкете документы ближайший к нам город где находится отделение вашего банка это город Красноярск. Но вот теперь суть вопроса, не будет ли так что по прибытию в офис я сдам документы мне снова надо будет ждать решение банка и в результате мне откажут, почитав отзывы в интернете люди пишут что часто происходит именно так не хотелось бы тратить время попусту всё таки дорога от моего города до Красноярска занимает больше 10 часов да и с работы придётся отпрашиваться.
04.06.2013
Ответ дан
уважаемая елена мной были досрочно погашены все три имевшиеся у меня в вашем банке кредита, было написано…
уважаемая елена мной были досрочно погашены все три имевшиеся у меня в вашем банке кредита, было написано заявление о том чтобы банк исправил мою кредитную историю,однако сегодня я узнаю что не могу взять кредит так как у мненя имеется просроченная задолженность в банке траст. и как это называть?я честно выполняю все свои обязательства и обещания? а банк в ответ просто портит мою кредитную историю и я не могу взять кредит ни в одном банке.прошу вас разобраться с моим вопросом и ответ дать официально на мой адрес эл. почты.с уважением александр.
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. 17.05.2013. мною был подан для принятия к исполнению исполнительный лист выданный 17мая…
Здравствуйте. 17.05.2013. мною был подан для принятия к исполнению исполнительный лист выданный 17мая 2013 о признании недействительным условий договора в части, взыскании ко-миссии за расчётно- кассовое обслуживание, взыскании комиссии за зачисление денежных средств на счёт,процентов за пользоавние чужими денежными средствами, компенсации морального вреда,штрафа. Оператор принявший исполнительный лист информировала,что ответ будет получен по истечению 10 рабочих дней, но при обращении в банк получила ответ,о том что головной банк не дал никакого ответа на запросы операторов. ВОПРОС:Следует ли дождаться ответа в ближайшее время или подавать заявление в прокуратуру за уклонение от исполнения решения суда.
04.06.2013
Ответ дан
Добрый день! Неделю назад написал Вам свою проблему. Хотел уточнить не забыли Вы про меня. Очень надеюсь…
Добрый день! Неделю назад написал Вам свою проблему. Хотел уточнить не забыли Вы про меня. Очень надеюсь что поможите. Спасибо.3 августа 2010 г. мною был взят потребительский кредит на приобретение бытовой техники(в магазине Эльдорадо). Точный срок кредита сейчас не вспомню это 10 или 12 месяцев. В 2011 г. мною благополучно произведен последний платеж. Он как оказалось поступил с опозданием на несколько дней. Соответственно была начислена комиссия(штраф) в размере 3 рубля 26 копеек. Узнал я об этом в декабре 2012 г.,когда подал заявку на ипотечный кредит в другой банк. В январе 2013 года комиссия оплачена, получена справка о том что мои обязательства перед банком исполнены. В настоящий момент в ипотеке мне отказывают поскольку испорчена кредитная история. В ОТП банк обращался с целью обновить мои данные по кредитной истории, поучил ответ что подобное не практикуется и ожидайте обновления кредитной истории в течении нескольких лет. Планировал улучшение жилищных условий в связи с рождением ребенка Что мне делать? Как очистить мою кредитную историю в более короткие сроки?
04.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте я Армен Геворгян Гришаевич обращаюсь к вас с вопросом о том закрыли ли наш кредит на компьютер…
Здравствуйте я Армен обращаюсь к вас с вопросом о том закрыли ли наш кредит на компьютер. Товар куплен из магазина М. видео. Категория товара: Компьютер,срок кредита(в месяцах)-24.Наш кредит составляет всего-23805,14. Живём в Орске(Оренбургская область)Россия.
04.06.2013
Ответ дан
оформляли кредит на покупку мебели в г.Ярцево .придя домой начали уточнять даты платежей и обнаружили…
оформляли кредит на покупку мебели в г. Ярцево.придя домой начали уточнять даты платежей и обнаружили включенную страховку.в скоре кредитный отдел в этом месте закрылся.пришлось ехать в отделение траст банк в смоленск(т.к живем в области в г. Ярцево.это в 60 км от смоленска).написали заявление на возврат средств.о том что наше заявление приняли нам не дали ни какого подтверждающего документа..прошло уже почи месяц,а нам так и не позвонили из банка.кредит выплачиваем своевременно.девушка по горячей линии сказала что страховку вернут только если кредит еще не закрыт.а нам осталось до закрытия кредита три месяца.что делать.сумма страховки 34 тысячи.это для меня существенная сумма.очень не приятно что про страховку не было сказано ни одного слова во время оформления кредита.если бы знала то не стала бы оформлять кредит.подскажите пожалуйста что делать.девушка горячей линии сказала что разобраться можно только в офисе в смоенске..а ездить за 60 км постоянно что бы разбираться не имею возможности.
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация, я являюсь участником зарплатного проекта, 24 мая я подал…
Здравствуйте, у меня сложилась такая ситуация, я являюсь участником зарплатного проекта, 24 мая я подал заявку на кредит через интернет, 27 мая мне позвонили, сказав, что она одобрена и можно приходить в отделение банка оформлять.На следующий день я пошел в отделение, но сотрудник банка сказал, что мою заявку он не видит,предложил оформить заявку заново, сказав, что решение будет через 2—3 дня.Подождав 3 дня, так и не получив ответа о статусе заявки, я позвонил на горячую линию, где мне сказали, что заявка одобрена,придя в отделение банка, сотрудник мне ответил, что заявку которую он подавал, пришел отказ, я попросил сотрудника разобраться почему на горячей линии мне говорят, что заявка одобрена, а он говорит, что мне отказано.Сотрудник наконец-то все хорошо посмотрел и увидел, мою заявка поданная через интернет от 24 мая, одобрена, а в заявке от 28 мая в кредите отказано.Придя на следующий день для оформления выдачи кредита, сотрудник говорит, что моя заявка через интернет оформлена системой не правильно, произошел сбой и заявка оформлена как для не зарплатного клиента, рвет пред моим лицом все документы для оформления больше ничего не объясняя, предлагает заново отправить заявку и дает справку по форме банка для оформления кредита(оформления поручительства), заново подавать я заявку отказался.Вопрос разъясните ситуацию, почему на заявку как не зарплатного клиента мне кредит был одобрен, а на заявку как зарплатный клиент пришел отказ, при условии,что все данные одинаковые?Прошу разобраться вас в сложившейся ситуации.
05.06.2013
Ответ дан
Николай .справку вы мне прислали,но только я не согласна с суммой долга которая там указана.На мои вопросы…
Николай.справку вы мне прислали,но только я не согласна с суммой долга которая там указана.На мои вопросы вы не ответили,хоть я и писала на эл. почту.Хочу написать заявление но вот только вы не верно указали номер ссылки!
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте !У меня есть кредит в вашем банке на 150 тысяч рублей ,брала в прошлом году,плачу исправно…
Здравствуйте!У меня есть кредит в вашем банке на 150 тысяч рублей,брала в прошлом году,плачу исправно,ставка 27 процентов.Возиожна ли перекредитация на меньшую ставку и большую сумму(200 тыс.),если уровень дохода изменился??
05.06.2013
Ответ дан
Добрый День Екатерина ! 06.06.12 года взял в кредит Ноутбук на год, через месяц позванивал в Москву и…
Добрый День Екатерина! 06.06.12 года взял в кредит Ноутбук на год, через месяц позванивал в Москву и мне оператор сообщил что сумму досрочного погашения, которую я оплатил полностью и забыл про этот кредит. после этого нам пришла смс что кредит полностью закрыт!Спустя год мне выставляют пени 1583 рубля что мы не доплатили 100 рублей.у меня два вопроса1 договор у нас до 6.06.13 года то есть он кончается тока завтра и о какой пени идет речь!2 почему банк за 6 месяцев так и не позванивал??
05.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. Являюсь клиентом вашего банка более 7 лет. 31.05.2012 в вашем банке как лояльный клиент…
Здравствуйте.Являюсь клиентом вашего банка более 7 лет.31.05.2012 в вашем банке как лояльный клиент, повторяюсь как лояльный клиент, я получил кредит 830т. под небольшие 37%, на 60 месяцев. Исправно оплачивая на протяжении года, 31.05.2013 мной был сделан 12 платеж, я каждый раз (при оплате очередного платежа) интересовался у сотрудников банка могу ли я перекредитоваться на более лояльных условиях, ответ всегда был один — более подходящих программ для Вас нет. Но сегодня встретив знакомого — узнаю что банк Траст сделал ему реструктуризацию кредита другого банка по тарифу «Новый план» под 24%. Обратившись к сотруднику банка с вопросами, о величине процентной ставки для ЛОЯЛЬНОГО ДОБРОСОВЕСТНОГО КЛИЕНТА ИХ БАНКА и человека у которого не было ни каких взаимоотношений с выше упомянутым банком, с другими же банками отношения не сложились вообще. Никакого вразумительного ответа я не получил, и ни какой возможности уменьшить мои финансовые затраты по данному кредиту у банка -НЕТ. Напрашивается вопрос как вы пытаетесь строить отношения со своими клиентами, подразумевая что эти самые клиенты осуществляют какой то мыслительный процесс и способны пользоваться калькулятором. И на последок — делая частично досрочное погашение, сотрудники вашего банка в категоричной форме заявили мне, что будет уменьшен срок кредита, но не в коем разе сумма платежа. А я хочу уменьшить сумму или опять я много требую? И что вы можете посоветовать в данной ситуации?
05.06.2013
Ответ дан
так на досрочное то мы не писали заявление если брать к примеру денежный кредит ! таким образом как банк…
так на досрочное то мы не писали заявление если брать к примеру денежный кредит! таким образом как банк узнал о том что Я хочу полностью закрыть?На кредитную историю повлияет?В чем моя вина если ваш оператор назвал мне меньшую сумму чем надо? Она мне назвала сумму не верно! я в чем виноват? и почему вы не прослушаете?я то не обеднею просто вы как банк в глазах упали. Всем советовали а вы как оказалось и не самый лучший в России так как думалось до 1.06.2013
05.06.2013
Ответ дан
Супругой был взят кредит, якобы льготный, для досрочного погашения двух кредитов, оформленных на меня…
Супругой был взят кредит, якобы льготный, для досрочного погашения двух кредитов, оформленных на меня и супругу. Написали в банке два заявления о досрочном погашении кредитов. Суммы нам называли о досрочном погашении кредитов по телефону горячей линии. Позвонили через три дня, как сказали в банке, об уточнении закрытия кредитов, что и было подтверждено.Спустя год, выясняется, что один кредит не был закрыт, а деньги были положены в банк, якобы, для их постепенного списания, и поэтому надо заплатить ещё свыше 40 тысяч рублей. -Что за бред, если мы писали сразу два заявления об именно досрочном погашении кредитов, и не может здесь быть речи ни о каком другом заявлении. Кроме того, в чём здесь логика? То есть, мы взяли кредит в банке для досрочного погашения кредита и эти деньги положили на свой счёт в ваш банк, чтобы на них начислялись для вас проценты? Полный бред. …Так же нам сказали, что при погашении одного кредита была названа сумма по телефону: 150364 рубля 30 копеек, а вы заплатили 150354 рубля 30 копеек. Поэтому из-за 10 рублей вам уже начислено 54 тысячи рублей.)) -не правда ли, смахивает на «ЛОХОТРОН». -а числа шестьдесят и пятьдесят — созвучны, особенно по телефону, когда в сети слышны различные шумы, а связь — несовершенна, очень даже легко можно не услыхать, что именно назвала оператор, а оператор могла не услыхать правильную сумму названную в ответ… — вот и всё, попали…на 54 тысячи рублей. Смею вас заверить, что все кто платит кредит, очень ответственно относятся к вопросу досрочного погашения, особенно, когда имеют место быть большие суммы. Кроме того, хочу заметить, как, например, работали с АК БАРС Банком, при погашении кредита мне сотрудники банка выдали квитанцию по которой я оплатил деньги и выдали справку о досрочном погашении кредита. Вот и всё -очень всё просто. — А у вас как в кабинете врача ЛОРа, когда врач прошептал, а ты должен повторить в ответ. Но врач делает своё дело, а вы должны в век электроники, по крайней мере выдавать квитанции и чеки, а не как у вас: оператор назвал сумму по телефону, клиент повторил в ответ, то есть могли не услыхать правильную сумму и тот и другой, но в любом случае клиент прав, он что услыхал, то и повторил в ответ, то и заплатил, полный бред со стороны банка ТРАСТ. Столько нервов унесли. Позор вам -ТРАСТ-Банку, буду биться с вами до последнего, правда на моей стороне. (работаю с банком траст около 5-лет, имею онлайн бизнес банк, когда всё закончится — сменю банк на более порядочный.)
05.06.2013
Ответ дан
Добрый день! в январе 2013 года я производил возврат товара купленного в кредит в торговой организации…
Добрый день!в январе 2013 года я производил возврат товара купленного в кредит в торговой организации, в связи с чем мне понадобилась справка о полном погашении задолженности. Данную справку мне предоставили, спасибо.Также мне нужна была справка о переплаченных % по кредиту, для возмещения торговой организацией. Сотрудник Банка заполнил заявление и сообщил, что справка поступит в течении 1 месяца. Сейчас 05.06.2013, справка до сих пор не поступила и со мной никто не связывался. Никогда не встречал такого дурдома, чтобы ждать справку в течении 5 месяцев, при этом даже нет информации поступит ли она вообще.Просьба разобраться, т. к только в Вашем Банке такие сроки на получение справок.Спасибо!
05.06.2013
Ответ дан
Помогите разобраться с сложившейся ситуацией по кредитному договору. Когда, сколько, а главное куда…
Помогите разобраться с сложившейся ситуацией по кредитному договору. Когда, сколько, а главное куда, перечислены деньги. По телефонам горячей линии, переадресовывают по кругу, и называют противоречивые данные по оплате задолженности, и сумме долга.
05.06.2013
Ответ дан
у меня есть кредиты в других банках с более большими процентами,чем у вас. я бы хотела рефинансировать…
у меня есть кредиты в других банках с более большими процентами,чем у вас. я бы хотела рефинансировать их в вашем банке. на сколько это возможно и что нужно для этого?Спасибо большое за внимание.
05.06.2013
Ответ дан
по поводу предыдущего моего вопроса.что за нонсенс!!!как это нет отсрочки или кредитных каникул???это…
по поводу предыдущего моего вопроса.что за нонсенс!!!как это нет отсрочки или кредитных каникул???это ерунда какая то,я сам пришёл с просьбой,потерял работу неужели нельзя на встречу пойти,я ведь не отказываюсь платить.почему такие простые вопросы через суд вынуждаете делать…очень жаль
05.06.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Елена! В офис ответ на заявление не поступал. Была вчера там после Вашего сообщения: Ответ:…
Добрый вечер, Елена! В офис ответ на заявление не поступал. Была вчера там после Вашего сообщения:Ответ:Добрый день! Решение по Вашему заявлению от 15.05.2013 г. Вы можете получить в офисе Банка.С Уважением,Елена СтанецкаяС уважением, Татьяна.
05.06.2013
Ответ дан
Я взяла телевизор в кредит на 12 мес. Срок оплаты прописан 10 числа каждого месяца по 1700 руб, я всегда…
Я взяла телевизор в кредит на 12 мес. Срок оплаты прописан 10 числа каждого месяца по 1700 руб, я всегда оплачивала за 5—6 дней заранее,но один кредит оплатила 9 числа и теперь банк требует переплату 180 руб Обязана ли я переплачивать?
06.06.2013
Ответ дан
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за помощь и ответы по нашему вопросу. У нас последний вопрос, можно…
Добрый день, Елена! Спасибо Вам за помощь и ответы по нашему вопросу. У нас последний вопрос, можно ли подъехать и взять справку о закрытие договоров, и что у нас нет задолженностей перед банком ТРАСТ? Также в прошлом ответе вы упомянули, что на счетах образовались наличные средства,чтобы получить средства, нужно ли оформлять отдельной свидетельство на наследство для банка на счет или можно получить их при предъявлении свидетельства на имущество или хотя бы узнать суммы? (Для нас кстати загадка, как там образовались наличные средства, если мы вносили четко указанные суммы в соответствии с письмом из вашего банка для погашения имеющихся задолженностей). Очень ждем ваш ответ! Спасибо!
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! В декабре 2012 года приобрели ноутбук в "М-Видео" кредитный договор №660........ Ренессанс…
Здравствуйте! В декабре 2012 года приобрели ноутбук в «М-Видео» кредитный договор № 660…… Ренессанс Кредит, заёмщик -мой муж; 30 мая 2013 года посетили офис, уточнили сумму окончательного платежа 3648 рублей, 01.06.13 оплатили, после 17.06.13 прийти за справкой. Больше никаких кредитов в Рениссанс Банке никогда не брали. 1 июня муж приобрёл в салоне сим-карту Мегафон, а 5 июня пришло на неё сообщение от Ренкредит — предложение оплатить сумму ежемесячного платежа 478,86 руб. по договору № 63016199616 до 10.06.13. Мы не поняли, что это было, объясните, пожалуйста.
06.06.2013
Ответ дан
Екатерина здравствуйте.у меня такой вопросик.брала кредит в вашем банке около двух лет назад(это примерно)все…
Екатерина здравствуйте.у меня такой вопросик.брала кредит в вашем банке около двух лет назад(это примерно)все выплатила и закрыла кредит.после этого долго не обращалась но вот решила снова воспользоваться услугами вашего банка.пришла в магазин что бы оформить товар в кредит.мне отказали.мы отправили запрос в банк по поводу отказа.мне пришло заказное письмо от вашкго банка где говорилось о том что задолжности в вашем банке не имею и что банк будет рад сотрудн. дальше.прошло время.где то полгода или год.пришла снова))оформить кредитную карту но мне опять пришел отказ.просто хотела узнать кредитная история в вашем банке(как я узнала из письма)нормальная.может мне нет смысла больше подавать какие либо заявки в отп банк?не отнимать ни ваше ни свое время если мне приходят отказы?заранее спасибо екатерина.
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Николай.вы мне предоставили справку где написана сумма основного долга 56049 и штраф.На…
Здравствуйте Николай.вы мне предоставили справку где написана сумма основного долга 56049 и штраф.На счёт штрафа я могу согласиться а вот по по воду основного долга у меня вопрос 56049 это основной долг если по моим расчётам я должна примерно 34000(120600 я оплачивала,чеки имеются)пришлите мне пожалуйста справку где указаны все поступления,в том числе и 25000 которую я оплатила 26 мая(по словам морган эта сумма до сих пор не учтена)в итоге сумма начислений должна состовлять 120600.Спасибо,жду ответ на почту!
06.06.2013
Ответ дан
скажите пожалуйста я брала кредит 300000 руб, первый платеж я сделала , чтобв заплатить досрочно мне…
скажите пожалуйста я брала кредит 300000 руб, первый платеж я сделала, чтобв заплатить досрочно мне надо внести 356000 , если я сейчас заплачу 200000 руб, уменьшится ли у меня ежемесячный платеж?
06.06.2013
Ответ дан
В декабре 2012 г. сотрудница банка "Русский стандарт" заключила подложный кредитный договор на мое имя…
В декабре 2012 г. сотрудница банка «Русский стандарт» заключила подложный кредитный договор на мое имя, сумма 80 000 руб… По почте стали приходить требования на оплату задолженности. Я обратилась в банк и в полицию. Виновное лицо было установлено. 22 мая 2012 г. состоялось закрытое судебное заседание в г. Подольске. Приговор вынесен. Я по данному делу прохожу свидетелем. Копию приговора суда свидетелям на руки не выдают. Снова обратилась в банк, но мне объяснили, что я так и числюсь неплательщиком. Как мне теперь аннулировать данный кредитный договор? Банк не торопится этого делать. Как очистить свою кредитную историю?Подскажите пожалуйста, куда обратиться. В бюро Кредитных историй я тоже писала заявление в феврале 2013 г. Все безрезультатно. Номер кредитного договора 102717751 от 22.12.2012 г.
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья.у меня к вам вопрос : Я Взял в банке ВТБ 24 Кредит на приличную сумму,для того…
Здравствуйте, Наталья.у меня к вам вопрос:Я Взял в банке ВТБ 24 Кредит на приличную сумму,для того что бы начать свой бизнес но прогорел и убытками. Теперь у меня нет ни работы а соответственно и возможности заплатить по кредиту.не так давно утерял свой паспорт и даже не знаю что делать.кредит прострочен на 5 месяцев и у меня до сих пор нет возможности заплатить.скажите чем мне это грозит и если у меня появится возможность погасить кредит со всеми % может ли это дело обойти суд?!Пожалуйста мне очень нужен ваш совет…За ранее очень вам Благодарен.
06.06.2013
Ответ дан
ПРИВЕТ Екатерина Кузнецова ! Я являюсь у клиент вашего банка Закрыла критичную карту сегодня пришла…
ПРИВЕТ Екатерина Кузнецова! Я являюсь у клиент вашего банка Закрыла критичную карту сегодня пришла и смс по кредитной карт 5% пусть разорутся сотрудники банк что я вам не чего не должна! И вопрос такой у меня 10=13 июня последний плод ёж по договору хочу чтобы мне тали справку что у меня нету долг перед вашем банка спасибо за ранние!!
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте я оформила заявку на кредит наличными на сумму 300.000 рублей на 60 месяцев зарплата по…
Здравствуйте я оформила заявку на кредит наличными на сумму 300.000 рублей на 60 месяцев зарплата по справке у меня 21000 возможно ли одобрение? И если я не подхожу по параметрам банк может предложить мне сумму меньше или просто откажет?
06.06.2013
Ответ дан
30.05.2013 задолженность была выплачена согласно требованию банка по смс, однако 01.06.2013 дело было…
30.05.2013 задолженность была выплачена согласно требованию банка по смс, однако 01.06.2013 дело было передано коллекторному агентству. Почему?Кому я сейчас должен выплачивать оставшуюся задолженность? И где мне узнать сколько точно я должен погасить (досрочно). По телефонам мне дают противоречивую информацию.Заранее благодарен.
06.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте! 28.05.2013 г. я уже обращался к Вам с вопросом о частичном досрочном погашении кредита…
Здравствуйте!28.05.2013 г. я уже обращался к Вам с вопросом о частичном досрочном погашении кредита № 42—175768 от 08.06.2012 г., заключенного между мною, Штанько А. В. и НБ «ТРАСТ» (ОАО) (о предоставлении кредита в сумме 208333,20 руб., на срок 32 мес., под 31,9% годовых.06.06.2013 г. я обратился в банк НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Новороссийске с просьбой о частичном досрочном погашении задолженности. Мне пояснили, что для таких кредитов существует возможность реструктуризации с предоставлением нового кредитного продукта «Доверительный NEW». Но, в связи с тем, что меня нет в списках заемщиков на реструктуризацию, которые предоставляют в г. Москву, мне сделать реструктуризацию не смогут.Убедительно Вас прошу рассмотреть вопрос о реструктуризации моего кредитного договора № 42—175768 от 08.06.2012 г., и предоставить мне новый кредитный продукт «Доверительный NEW», о чем сообщить в ближайшее время.С уважением.
07.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! меня зовут Мария, я подала заявку на кредит по горячей линии в банк ВТБ 24 мне…
Здравствуйте Наталья! меня зовут Мария, я подала заявку на кредит по горячей линии в банк ВТБ 24 мне сказали что кредит одобрен. Когда я приехала в банк мне сказали что якобы я сама отказалась от него, на что я ответила зачем мне просить кредит а потом отказываться от него? приехав в отделение банка мне сказали приезжайте завтра ваш вопрос будет решён на следующий день мне сказали что мне отказал не посредственно сам Красноярский филиал банка я прошу вас помочь мне разобраться в этом вопросе как это всё на самом деле может ли Москва одобрить а Красноярск отказать?
07.06.2013
Ответ дан
Добрый день, уважаемая Елена и весь Ваш отдел управления по работе с клиентами! Хочу сказать Вам огромное…
Добрый день, уважаемая Елена и весь Ваш отдел управления по работе с клиентами! Хочу сказать Вам огромное спасибо за помощь в решении моего вопроса об отмене КРО по кредитному продукту «Профессионал» от 24.08.2010. Сегодня в офисе Банка я получила ПОЛОЖИТЕЛЬНОЕ Решение на моё заявление от 15.05.2013. Особую благодарность выражаю коллективу Раменского филиала и вице-президенту: Управляющей ОО№ 1 г. Раменское Филиала НБ «Траст» (ОАО) в г. Москва Гончаровой Гюльнар Камилевне. Гюльнар Камилевна, СПАСИБО! Вы искренний, доброжелательный человек. Именно поэтому в Вашем коллективе нет текучки среди сотрудников. Я являюсь клиентом Банка уже года четыре или чуть больше. Но, ни разу не услышала грубого обращения с клиентом, или просто бюрократического отношения к людям.С уважением, Татьяна!
07.06.2013
Ответ дан
Уважаемая Наталья! Если Вы хотите формально ответить на вопрос, то лучше вообще не отвечайте!!! на предыдущий…
Уважаемая Наталья! Если Вы хотите формально ответить на вопрос, то лучше вообще не отвечайте!!! на предыдущий мой вопрос я получил наиформальнейший ответ! задаю его снова: объясните мне пожалуйста одну вещь. 05.06.2013 года я пришел в доп. офис на 1905 года с целью перезаказать две свои кредитные карты срок действия которых подошел к концу. картами я активно пользовался, просрочек не допускал, лимиты по картам были 284.600 и 150.000 вместе 434.600 рублей. однако потом я увидел карту ЮТэйр и решил закрыть две своих карты и заказать одну новую. Ответ банка: карта одобрена с лимитом 0 (НОЛЬ)??? помимо двух карт, которыми я пользовался 5 лет, у меня есть действующий автокредит (который втб24 сам мне предложил), есть кредит наличными а еще один кредит наличными на 344.000 втб24 мне снова сам предложил. в результате вопрос — почему после того, как я закрываю две карты с лимитом 434.600 руб. я получаю одну с лимитом 0 (НОЛЬ)???? может быть компьютер, который принимает решения — это глупость? может нужен живой человек-кредитный специалист? … Ваш ответ содержал информацию, что выданные и одобренные кредиты уменьшают сумму того кредита, который мне еще можно выдать исходя из документов о моей платежеспособности. спасибо большое за такой ответ, а то я же тупой и сам до этого догадаться не могу… но вопрос был не об этом! вопрос был: если у меня есть какая-то сумма кредитов и открытых лимитов, нет ни одной просрочки, тут вдруг я две действующие кредитные карты закрываю (лимит 434600 высвобождается) и хочу открыть новую (в этот же день и ничего больше не поменялось) и мне говорят: карту «кредитную» мы вам откроем, но лимит по карте будет 0 «ноль» тоесть сможете пользоваться как дебетовой (к слову карта стоит 4000 в год — девочки в кол центре совсем бездумно выполняют свою работу если звонят и предлагают «кредитную» карту за 4000 в год с лимитом НОЛЬ). много всего написал и возможно вы снова не уловили вопрос, по этому повторю: почему при отсутствии нарушений после того как я закрываю две карты с лимитом 434600 мне одобряют новую карту с максимальным лимитом 0 (НОЛЬ)?
07.06.2013
Ответ дан
У меня возникла сложная ситуация с работой и я не смог своевременно внести два очередных платежа по договору…
У меня возникла сложная ситуация с работой и я не смог своевременно внести два очередных платежа по договору. В данный момент я не могу погасить задолженность полностью, но я оплачиваю долг частично, по мере возможности, еженедельно небольшими суммами (03.06 — оплатил 6 т. р., 06.06 — оплатил 2 т. р.), многие даже этого не делают. Свои обязательства перед банком нарушил не по умыслу а по обстоятельствам и от выплат не отказываюсь. К сожалению объяснить сложившуюся ситуацию сотрудникам банка не получается (в частности Александр Викторович из Самарского филиала, звонит с телефона +7-917-110-26-96, Сергей Сергеевич тел. +7-917-149-21-19, фамилии называть отказываются) требуют полного погашения, не принимая во внимание обстоятельства, при этом ведут себя крайне вызывающе (хотя я их не осуждаю, такая у них работа… Как научили так и работают…).Скажите, пожалуйста, возможно ли найти в сложившейся ситуации компромисс? Например отсрочка по уплате основного долга до 2-х месяцев, или реструктуризация с увеличением срока кредитования и уменьшения ежемесячного платежа. Или пересмотреть текущий график платежей и перенести текущую задолженность на будущие периоды.Я дееспособный человек и всегда выполнял свои обязательства, я уверен что смогу в короткие сроки найти достойную работу и продолжать выплачивать платежи ежемесячно и в срок.Заранее благодарю за ответ,С уважением к банку и банковской системе.
07.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста .... В январе мы погасили досрочно товарный кредит,а в мае к нам начали…
Здравствуйте,скажите пожалуйста … В январе мы погасили досрочно товарный кредит,а в мае к нам начали поступать звонки,что мы не доплатили кредит.В магазине в кредитном отделе нам подсчитали остаточную сумму и мы закрыли его.Потом мы уточняли, долг за нами не числятся.Почему же нам беспрерывно звонят и говорят, что у нас долг? Почему звонят на работу и тем самым унижают, сообщая посторонним людям? Себя виноватыми не считаем, ведь мы погасили.Что нам делать? Почему так некрасиво поступают,почему не отвечает контактный телефон главного банка?
07.06.2013
Ответ дан
5 июня 2013г в отделении банка мной было написано заявление на возврат денежных средств за ведение ссудного…
5 июня 2013г в отделении банка мной было написано заявление на возврат денежных средств за ведение ссудного счета по кредиту согласно решения суда и исполнительного листа.мне дали подписать бумагу.где был указан срок возврата денег-4 месяца.Прошу объяснить.кем устанавливаются сроки возврата и где это прописано.уточните конкретно срок возврата.
07.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Я хотела бы рефинансировать кредит в ВТБ 24, взятый в другом банке(остаток 232…
Здравствуйте, Наталья. Я хотела бы рефинансировать кредит в ВТБ 24, взятый в другом банке(остаток 232 500). Но… В ВТБ24 у меня тоже есть кредит (остаток около 100 000). Вопрос: Возможно ли это сделать? и можно при этом получить сумму больше имеющийся задолженности для собственных нужд? (сумму в 100 000) Заранее спасибо!
07.06.2013
Ответ дан
Добрый вечер, Наталья! Мною был оформлен потребительский кредит наличными в г. Санкт-Петербург осенью…
Добрый вечер, Наталья! Мною был оформлен потребительский кредит наличными в г. Санкт-Петербург осенью 2012 г. Была выпущена неименная обычная карта, через которую я мог вносить ежемесячный платёж, который у меня 29-го числа каждого месяца. Как мне тогда сказали Ваши коллеги, что это обычная карта, которую нельзя использовать в магазинах для оплаты товара, а эта карта только для того, чтобы вносить ежемесячные платежи. Никаких проблем до мая 2013 г. с платежами не возникало, т. к. я каждый месяц вносил нужную сумму на карту. Но наступил злосчастный май. Я в очередной раз зашёл в отделение Банка, чтобы на карту положить денег, сделал я это за 1 или 2 дня до даты ежемесячного платежа. Дальше проверил баланс карты, чтобы убедиться, что деньги на счету. После этого, решил выкинуть чек в мусорный ящик, но вместе с чеком, нечаянно, по инерции выкинул туда и карту. Дальше подошёл к сотрудникам Банка в отделении на «ул. Савушкина, 131». Они пытались, сначала найти ключи от мусорного ящика — не нашли, а потом предложили мне заблокировать карту, позвонив в колл-центр. Я поступил так, как мне посоветовали Ваши коллеги. Заблокировал карту. Дальше написал заявление на выпуск новой карты. Я думал, что эту карту мне вручат в тот же день, т. к. она неименная, и вбивать фамилию с именем на карту, и выпускать специальную карту не нужно. А необходимо просто прикрепить её к счёту. Таких карт в каждом отделении с запасом. Но не тут-то было. Мне Ваша коллега сообщила, что карта выпускается втечение 10 рабочих дней и стоить это будет 150 рублей. Я посчитал, хватит ли мне денег, чтобы произвёлся платёж по кредиту и ещё оплатилась комиссия за перевыпуск неименной карты. Денег на всё хватило.До следующего платежа ещё месяц, подумал я и решил, что 10 рабочих дней подожду.Но снова не тут-то было. Сегодня, 07.06.2013 — мне звонят с номера, который написан как «неизвестный», т. е. на который не перезвонить. Мне автоответчик диктует, что мне звонит Банк «Втб 24» и у меня образовалась просрочка. Я думаю, как так? Можно было звонок сделать и на следующий день после просрочки, т. е. 30-го мая. Почему, нужно было подождать больше недели, ведь за каждый день просрочки идёт пеня или комиссия, или как Вы её там называете. Ведь денег я на карту положил достаточно, даже хватило денег на комиссию за перевыпуск. Звоню в колл-центр, там меня соединяют каким-то отделом по работе с просрочками. Девушка мне в грубой форме отвечает, что Банк не может с моей заблокированной карты списать ежемесячный платёж. Что я был неправ, думая, что ежемесячный платёж с меня спишется.Наталья, а как мне думать по другому? Если мне выпускается неименная карта для ежемесячных платежей по кредиту, которая привязана к счёту, на котором кредит. Если карта заблокирова, а деньги на счёте, почему Банк не может списать ежемесячный платёж? И почему именная карта выпускается 10 рабочих дней?Дальше я снова звоню в колл-центр, чтобы узнать готова ли новая карта, которая неименная, а нужна для того, чтобы платить ежемесячные платежи. Мне сообщают, что карта выпущена. В колл-центре говорят, что пока Вы эту карту не активируете, мы с Вас не сможем списать ежемесячный платёж!Т. е. получается, что имея деньги на счёте в том объёме, чтобы погасить ежемесячный платёж — у меня возникает просрочка, т. к. Банк не может с моего счёта снять деньги. Не правда ли, звучит как-то глупо? Ведь Ваш Банк один из самых крупных в России, но ничего не придумано, чтобы не возникало таких проблем.Дальше, получается Банк мне может выпустить карту хоть 10 рабочих дней, хоть 100 дней, хоть 250 дней — ведь выгодно же за каждый день просрочки зарабатывать на комиссии. Наталья, извините, что так много заставляю Вас читать этот вопрос, но я не хочу переплатить по этому делу даже 50 коп., т. к. считаю, что Банк может пойти мне на встречу в этом вопросе. Я требую, обнулить все те пени, которые накапали за время выпуска новой карты и принести официальные извинения за причинённые неудобства. Спасибо!
07.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Взял кредит в альфа банке на 10 месяцев, размер кредита 14 833,81 под 66% годовых. Первый…
Добрый день. Взял кредит в альфа банке на 10 месяцев, размер кредита 14 833,81 под 66% годовых. Первый платеж наступает 17.06.2013, но по некоторым причинам оплатить могу лишь 19.06. 2013. Может ли банк предоставить мне отсрочку? Если нет, то какова сумма штрафа за просрочку платежа?
08.06.2013
Ответ дан
Всем привет,пишу Вам из Калуги . Тоже хочу написать отзыв о данном банке. Моё знакомство началось с ним…
Всем привет,пишу Вам из Калуги. Тоже хочу написать отзыв о данном банке. Моё знакомство началось с ним с октября 2012 года. Брал там всего два кредита на меленькие суммы(моб.телефон и магнитола)Что не понравилось, конечно же, это скрытый %, пишут одно, потом смотришь там уже другое значение и ничего не разбито на колонки и не поймёшь за что. Ну меня это не смущало, т. к. суммы маленькие, я их быстро погасил.Второе, у вас в г. Калуга, на ул. Смоленский пер.4 , есть офис, два раза туда заезжал диалог:-Здравствуйте, я бы хотел оформить карту с льготным периодом(т.к. мне звонил Ваш оператор еще в январе сего года, отправлял мне карту на мой адрес проживания, так и не дошла)-Вы хотите оформить карту?-Да-Езжайте в DNS , на кирова 48 , там и оформите, сидит сотрудник-Я спрашиваю, а тут нельзя?-Нет,нельзя-Ок, спс)) Хотя в офисе не было ни одного человекаВ DNS вообще сидит сотрудник, который ничего не знает, и задавая вопросы по карте (сколько льготный период, какие % если снять сумму и тд) такое ощущение, что она была под чем-то (ну хоть назвала мне сумму для досрочного погашения), и то сказала, я не уверена, езжай-ка ты на Смоленский пер.4 =))Дальше приезжаю туда:-Здравствуйте, хотел бы узнать сумму для досрочного погашения по кредиту.-Да, а позвонить, что не можешь?-Говорю звонил в гор. линию ЗАНЯТО, звоню вам на КАЛУЖСКИЙ НОМЕР — занято, хотя приехав туда, опять не было ни одного человека!!!-Она подумав, ну хорошо щас я вам назову, назвав, я оттуда побыстрее удалился(т.к. когда я зашёл НИ ЗДРАВСТВУЙТЕ не прозвучало, не ПРИСАЖИВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА, я стоял и ждал пока скажут, ужас одним слово)Хотел бы у вас узнать:1) N договора: 25******40 , закрыт ли у меня кредит?2) N договора: 25******07 , я внёс досрочно всю сумму, закройте пожалуйста этот кредит!!3)Отключите услуги пожалуйста по смс информированию, т. к. деньги снимает!!4)Мне высылали карту она так и не дошла, если на меня по этой карте был открыт счёт, то его тоже закройте!!!Заранее спасибо, с уважением, Дмитрий.
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, обьясните, мне пожалуйста, может ли Ваш банк требовать возврата всего кредита после первой…
Здравствуйте, обьясните, мне пожалуйста, может ли Ваш банк требовать возврата всего кредита после первой просрочки? Дело в том, что много лет япользовался картами «Русского Стандарта», всегда платил вовремя, никогда не было просрочек. В февраля 2013 года я взял потребительский кредит. Но в мае 2013 года вынужден был поменять место работы, поэтому задержал выплату кредита, намереваясь заплатить за 2 месяца и штраф за просрочку в конце июня. В договоре указано что я должен за первую просрочку заплатить 300р, а за вторую подряд 500р. Позвонив сегодня в офис Вашего банка, узнал, что если не заплачу сегодня, то завтра должен буду выплатить всю сумму кредита. Скажите, может ли такое быть, если просрочка первая, и до этого кредита я очень долго и исправно платил по вашим картам?
08.06.2013
Ответ дан
покупала в магазине холодильник через ОТП Банк , всю сумму погасила за 2 месяца. Но 08.06.2013 получаю…
покупала в магазине холодильник через ОТП Банк, всю сумму погасила за 2 месяца. Но 08.06.2013 получаю смс сообщение о долге в размере 4881 руб. При погашении кредита девушка — оператор заверила меня в том, что я всё заплатила и ничего не должна. А сейчас, по прошествии 6 месяцев выясняется, что эта самая девушка холатно отнеслась к своим обязанностям и из-за неё я должна заплатить 4881 рубль. для справки, как выяснила я мой долг на 18.01.2013 был 273 рубля я об этом ничего не знала, т. к оператор меня заверила что я всё оплатила. Что мне делать, ведь фактически из-за оплошности вашего сотрудника у меня образовался достаточно приличный долг(хочу заметить не по моей вине).как мне быть, платить я не хочу т. к. виновата в образовании этого долга вашв девушка сотрудник, которая меня уверила в том, что я всё оплатила.
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. У меня вот такая проблема: взял кредит наличными в ренесанс в феврале 2012, платил исправно…
Здравствуйте. У меня вот такая проблема: взял кредит наличными в ренесанс в феврале 2012, платил исправно до февраля этого года пока по иным причинам не потерял работу. Нашел работу и мае произвёл платёж в размере 12500р. Потом выясняеться что мой договор уже у колекторов. Они за месяц просто довели меня до отчаянья. Я им объясняю что в месяц могу платить только в районе 10000р., но они мне говорят заплати 30000 и мы вернём договор в банк. Зарплаты у нас не большие, платить больше я просто не в состоянии. Платить я не отказываюсь, пеня растёт со страшной силой. Колектора меня довели практически до суецида. Мой вопрос таков: Может ли банк пойти мне на встречу и сделать так чтобы пеня не росла? Я им верну их деньги-только лиш бы мне не звонили Колектора всякие и дали мне работать спокойно! Большая просьба помогите мне, я понимаю прекрасно что сделал ошибку не платив по графику, но в жизни всякое бывает.
08.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! В субботу я оформила кредит. Мне дали пластиковую карту и всё такое, деньги я ещё…
Здравствуйте, Елена! В субботу я оформила кредит. Мне дали пластиковую карту и всё такое, деньги я ещё не снимала. Могу ли я отказаться от кредита и заблокировать карту?
09.06.2013
Ответ дан
спасибо за ответы...кстати может вы мне дадите информацию достоверную,дело в том что я около полугода…
спасибо за ответы…кстати может вы мне дадите информацию достоверную,дело в том что я около полугода назад думал что закрыл лимит по карте и проценты,но мне оператор на тот момент сказал что у меня задолжность 6 тысяч!!черезпару тройку месяцев приходили смс о задолжности в 600 рублей,я ложил немного денег,а сегодня мне звонят от вашего банка и рассказывают что оказывается у меня давно уже увеличен лимит по карте на 20 тыс.о катором ни разу не слышал,что происходит не понятно…
09.06.2013
Ответ дан
Здравствуйте. с вашего номера +74996810627 поступил звонок на номер 89118339999 с сообщением о до судебном…
Здравствуйте. с вашего номера +74996810627 поступил звонок на номер 89118339999 с сообщением о до судебном разбирательстве по поводу задолженности в 14 рублей. При этом, автоматизированная система не назвала ни моего имени, ни номера договора по которому образовалась задолженность. Все кредиты вашему банку были закрыты еще несколько лет назад. При этом, уважающий себя банк никогда не будет просить клиента через автомат перезвонить на какой-то номер, обращаясь к клиенту безличностно, очень похоже на выбивание денег посредством звонка на платные номера. Еще раз повторюсь, уважающие себя банки никогда к такому способу информирования не прибегают. И почему не было подобной информации ранее. С уважением.
09.06.2013
Ответ дан
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД БРАЛА ПОТРЕБ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, ВЫПЛАТИЛА КАК ПОЛОЖЕНО,А ВЧЕРА С НОМЕРА 74993463513…
НЕСКОЛЬКО ЛЕТ НАЗАД БРАЛА ПОТРЕБ КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ, ВЫПЛАТИЛА КАК ПОЛОЖЕНО,А ВЧЕРА С НОМЕРА 74993463513 АВТООТВЕТЧИК СООБЩИЛ О КАКОМ ТО ДОЛГЕ,ГДЕ МОЖНО УЗНАТЬ О НЕМ
09.06.2013
Ответ дан
Добрый день. Я уже писала Вам ранее о том, что мною был "нечаянно" оформлен онлайн кредит, которым я…
Добрый день. Я уже писала Вам ранее о том, что мною был «нечаянно» оформлен онлайн кредит, которым я не воспользовалась, но деньги на карту банк в кармане все равно были перечислены и ежемесячно по графику автоматически снимались. О том что кредит активирован я узнала тогда, когда мне позвонили с отдела задолженности и сообщили что у меня пропуск 9-го платежа, естественно я была шокирована. Придя в отделение банка, выяснилось, что истек срок годности карты Банк в кармане и оставшиеся деньги не могут списываться. Я быстро оформляю новую карту, жду перечисление на нее оставшихся средств, после чего гашу ими кредит, дополняю наличными, что бы погасить на тот момент сформировавшуюся задолженность учитывая штрафы, которые мне начислили за пропуск и уведомили письменно. И, наконец, в мае 9-го я оплачиваю последний платеж и, казалось бы, должны распрощаться, но буквально на днях мне опять начали названивать и уведомлять о начисленных мне штрафах 1200 руб, за ранее пропущенный платеж. Я быстро реагирую иду в отделение банка на ул Ульяновых. С менеджером проверяем все мои платежи их сроки, на что она не видит причины для штрафа, она идет советоваться с заведующим. советуются там мин 30—40, после чего совместно они тоже не нашли основания для штрафа, написали письмо о том что бы банк отменил проценты по кредиту и штрафные санкции, так как ранее я оплатила сумму основного долга по графику. Через день мне снова звонят и уведомляют о штрафах. Когда это прекратится? Это при том что я даже не воспользовалась кредитом. Порядок в этом банке есть?
09.06.2013
Ответ дан
Добрый день, я Зайцева Оксана Геннадьевна,10,06,86 года,не когда не брала кредит, моя кредитная история…
Добрый день, я Зайцева Оксана Геннадьевна,10,06,86 года,не когда не брала кредит, моя кредитная история чиста! Одна задолжность была за номер МТС,в течении месяца!!!! я ее погосила,тк симка была утеряна я нашла ее и погосила сразу же! Теперь страные обстоятельства, мне на мегафон номер приходят смс и звонки такого характера: Informiruem Vas o prosrochke platezha po kreditu v OTP Bank Vozmozhno nachislenie peni i shtrafov Podrobnyee po Tel:84959260209 Мне обсалютно это не нравится и не устраивает! не каких разъеснений нет! Письменного уведомления нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А закон вышел! Что вообще происходит,кто нибудь может ответить,тк я не когда не чего с вашим банком не заключала!СПАСИБО!
09.06.2013
Ответ дан
Почему об этом сообщают несвоевременно , я оплатила ту сумму, которую в письменном виде указал банк…
Почему об этом сообщают несвоевременно, я оплатила ту сумму, которую в письменном виде указал банк, и с чего вдруг неполная сумма стала пропуском платежа? Это трюки банка да? с воздуха деньги делать? Скажите лучше в какой суд обращаться? Кировский г. Уфы вроде
09.06.2013
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть