Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Мария, добрый день! 10.04.2015г. взяла кредит в Сбербанке 500 т.р. При оформлении сказали, что...
Мария, добрый день!10.04.2015 г. взяла кредит в Сбербанке 500 т. р. При оформлении сказали, что необходимо обязательно застраховать вклад, а то могут не одобрить кредит, но потом можно отказаться от страховки в течении 14 дней. Я подписала договор на страхование на 89 тыс. руб. 16.04.2015 г. мною было подписано заявление на отказ от страховки, на руки второй экземпляр заявления не дали, сказали, что и так все отмечено в программе, и что в течении 30 дней мне вернут страховку. Прошел месяц. Тишина. 14.05.2015 г. пошла опять в Сбербанк, сказали. что проблемы с новой программой, и пока нет специалиста, который может решить эту проблему, и что с их стороны все оформлено корректно. Приходила еще два раза, но результата «ноль», одни отговорки. С меня уже сняли один раз проценты по кредиту, в том числе и за сумму страховки.Сегодня уже 01.06.2015г- не знаю, что дальше делать. На руках ничего нет, не могу даже доказать, что написала отказ от страховки вовремя.
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Мы в 03 марта 2015 года взяли в Сбербанке потребительский кредит 770 000 руб. на 5...
Здравствуйте. Мы в 03 марта 2015 года взяли в Сбербанке потребительский кредит 770 000 руб. на 5 лет. С нас взяли страховку 115 000 руб (сказали без нее нельзя) Общая сумма кредита получилась 885 000. Мы вносим деньги досрочно. На сег. число осталась задолженность 290 000 руб. мы ее планируем закрыть в ближайшие дни, т. е. погасить всю сумму кредита. Мы хотим расторгнуть договор страхования. Подскажите возможно ли это? Пересчитают ли нам сумму страхования. Страховка на 5 лет нам не нужна. в какие сроки нам должны вернуть деньги за страховку?
01.06.2015
Ответ дан
Уважаемый Директор!! Здравствуйте! Где на Вашем сайте можно увидеть - Информацию для клиентов о...
Уважаемый Директор!! Здравствуйте!Где на Вашем сайте можно увидеть — Информацию для клиентов о процедуре подачи жалобы руководству Банка на действия/бездействие сотрудников Банка, ОБЯЗАННОСТИ БАНКА ПРИ РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ, а также контактные данные органов внесудебного разрешения споров с Банком.Обращался в филиал в Нижнем Новгороде — Данной информации на открытых стендах нет, сотрудники первый раз слышат о необходимости размещения таких в открытом доступе — видимо некомпетентные в этих вопросах — сказали, что все вопросы задавайте в Москву!!! Если данная информация по какой-то причине закрыта от клиентов, то укажите причину — обязательно с ссылкой на конкретный правовой акт.Сообщите пожалуйста также телефоны и адреса финансового омбудсмена и территориального учреждения Банка России, осуществляющего надзор за деятельностью банка ТРАСТ.Спасибо. Буду признателен за подробный ответ по существу.
01.06.2015
Ответ дан
.Добрый день. у меня в настоящее время в банке Траст оформлен кредит наличными № 2339387210...
.Добрый день. у меня в настоящее время в банке Траст оформлен кредит наличными № 2339387210 от30.07.2013 года. В настоящее время у меня возникли проблемы с оплатой обязательств, а именно изменился уровень заработной платы в меньшую сторону. я обратился в банк с этой проблемой предоставив документы подтверждающие изменение заработной платы, а так же копию свидетельства о смерти Бабушки которая умерла в октябре 2014 года и на момент взятия кредита наличными был указан ее доход в виде получения пенсии. в настоящее время я получаю заработную плату в размере 8000 рублей из которых я 8700 рублей обязан заплатить по кредиту. когда сотрудник банка принимал заявление на реструктуризацию, то он отказался принять на рассмотрение документы предоставленные мной в итоге банк отказал кто поверит бумаге без подтверждения в итоге я получил отказ.Прошу банк предоставить рассрочку или реструктуризацию. от своих обязательств я не отказываюсь но мне реально в настоящее время не как платить такую сумму без просрочек. телефон 89159783647 Носырев Михаил Леонидовичнадеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничествоВаше решению прошу сообщить на электронную почту mihail-2004@rambler.ru
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Мне одобрена ипотека в банке ВТБ24. Сумма ежемесячных платежей составляет 80 000...
Добрый день!Мне одобрена ипотека в банке ВТБ24. Сумма ежемесячных платежей составляет 80 000. Мой доход 190 000. Родители обещали добавить 1 000 000 на первоначальный взнос (плюсом к моим 2 000 000). Когда я получил одобрение по кредиту и зарегистрировал ДДУ выяснилось, что деньги они отдали сестре на покупку жилья, т. к. я не предупредил из заблаговременно что мне скоро понадобятся эти деньги. Мне нужно дополнительно 1 000 000 на первый взнос. Могу я обратиться в ВТБ24 за кредитом на эту сумму (1 000 000) на 5 лет? Платеж по кредиту в этом случае составит около 27 000. Суммарные расходы вместе с ипотекой — 107 000 в месяц. Жена получает 25 000. У нас остается более 105 000 в месяц «на жизнь», так что я не вижу причин для отказа в кредите. Или они есть?Спасибо
01.06.2015
Ответ дан
Это был ответ мне на этот вопрос...
Это был ответ мне на этот вопрос: http://www.banki.ru/services/question…Id=8030892 В случае нарушения Клиентом сроков оплаты кредита, Банк вынужден принимать меры по взысканию задолженности. Как правило, звонки осуществляются в течение дня до момента оплаты просроченной задолженности.Для исключения из Ваших с Банком взаимоотношений неприятных моментов, связанных с процедурой взыскания задолженности, просим оплачивать платежи в сроки, определенные Договорами.Рассчитываем на понимание.Ниже мои комментарии:«Как правило» — это звонки начинаются с 7 утра местного времени. Продолжаются не менее 6—10 раз повторов (это если взять трубку и ответить на все вопросы). Это нормально? Нормально на один и тот же вопрос отвечать разным сотрудникам банка по 6—10 раз в день? Это как-то ускоряет процедуру оплаты? Сомневаюсь.Я оценивал риски по текущей ситуации, но не ожидал наступления декабря 2014 года. Судя по тому что происходит с банком Траст — Ваше руководство тоже не ожидало. Потому и «санация» и «уголовные дела».К сожалению прихожу к выводу что придется: один раз ответить на вопросы специалистов, а потом просто ставить блокировку на Ваши вызовы. Технически это не сложно сейчас. Ну а раз вы не хотите «понять мою ситуацию» и совместно начать искать пути выхода, то и на «понимание от меня» рассчитывать не стоит тоже. Конечно это не значит что я прекращаю платить. Я добросовестный заемщик, и плачу всегда, правда в текущий момент с задержками.ПС. Для Вас совсем не важно «скрывается ли заемщик» или «идет на контакт». Вы на контакт идти не хотите.
01.06.2015
Ответ дан
После досрочного погашения кредита я написала заявление о возврате суммы страховки!!!Вы отписались...
После досрочного погашения кредита я написала заявление о возврате суммы страховки!!!Вы отписались какими-то бредовыми отписками как пакет страховых услуг,бла-бла-бла!!!!! Мне не интересно как вы ее назвали,вы обязаны вернуть мне мои кровные!!!!!!!!!!! Мною был оформлен потреб. кредит 12 августа 2014 года под номером 2513960545 и досрочно погашен 12 января 2015 года справка № 2720564 от 09 декабря 2014 г. 16 декабря под диктовку не компетентного сотрудника отделения банка(которого давно закрыли в нашем городе) написала заявление об отключении мне оформленную услугу добровольного страхования жизни и здоровья,предоставила реквизиты банка в которую должны были вернуть сумму страховки. После истечения определенного срока и просьб выяснить где моё заявление и почему его до сих пор не рассматривают,мне сказали что нет никакого заявления(если даже и было может его потеряли пишите новое). Я 26 февраля 2015 года написала еще одно заявление уже в г. Тюмень!!!!!!! Мадам Полякова А. Е. ответила что мне не положено вернуть сумму страховки!!!Вы все подлые обманщики,не порядочные люди!!! Все банки возвращают,и в законах и положениях везде написано что банк обязан вернуть сумму страховки после досрочного погашения кредита!!!!!!!!!!
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена!!! Я уже сотрудников вашего банка знаю в лицо,узнаю их голоса по телефону.Более...
Здравствуйте,Елена!!! Я уже сотрудников вашего банка знаю в лицо,узнаю их голоса по телефону.Более того Вы уже стали родным и близким мне человеком.А теперь вопрос.Когда в Вашем «замечательном " банке будет компетентная,цивилизованная работа.Или мне по каждому шагу обращаться к Вам,тратить Ваше драгоценное время и загружать своими проблемами,связанными с Вашим банком?Так вот,т.к с перерасчётом процентов у нас не получилось(но это я просто так не оставлю и вышестоящие органы уже работают по данному вопросу и шлют мне ответы с печатями и подписями) назрела новая проблема.Решил я сделать частичное досрочное,внёс 27.04.15 50000р на досрочное и 5801р на ежемесячный платёж за май.Звоню сегодня в смутной надежде на ваш банк,что средства будут списаны 27.05.15 и будет новый график платежей.Но чуда не случилось и на 1.06.15 деньги на счету лежат и никаких изменений.И снова,в который раз прошу разобраться и исправить данную ситуацию.
01.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации. Я 9 лет фактически...
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как поступить в следующей ситуации. Я 9 лет фактически проживаю в городе Донецке, зарегистрирована в другом городе. Брала кредит на сумму 7000 тысяч в вашем банке 2 года назад, год я исправно каждый месяц погашала необходимую сумму, даже больше, на данный момент в связи с военными действиями я не имею возможности выплачивать необходимую сумму, но и не отказываюсь от погашения кредита в будущем, когда наладится ситуация в стране, ведь я даже в отделение банка не могу выехать их Донецка. О моей ситуации знают представители банка, которые мне звонят очень часто!!!Недавно стали звонить хозяевам квартиры, где я зарегистрирована и открыто угрожают описью имущества! Я не пойму, на каком основании? и как мне себя вести в этой ситуации?
01.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Ситуация следующая - по договору, с моей дебетовой карты банк автоматически снимает...
Здравствуйте. Ситуация следующая — по договору, с моей дебетовой карты банк автоматически снимает суммы в счет оплаты кредита. В этом раз с меня сняли на 16 руб.меньше. Я хочу, чтобы не было недоразумений и прошу снять оставшиеся 16 руб. Спасибо.
01.06.2015
Ответ дан
Я уже задавала в воскресенье вопрос " Здравствуйте.сегодня весь день были звонки от...
Я уже задавала в воскресенье вопрос «Здравствуйте.сегодня весь день были звонки от сотрудников банка.да,у нас есть задолженность перед банком пару дней.но это не дает право звонить каждые 20—30 мин.мы помним о долге,самим неприятно что так получилось.а эти угрозы?и в полицию позвонят,и сами приедут.а на наше предложение подать в суд почему то отключаются.ДОСТАТОЧНО ОДИН РАЗ ПОЗВОНИТЬ.если звонки,а тем более с угрозами,будут продолжаться,мы будем жаловаться в прокуратуру и ЦБ.постоянный адресHATA39RU (Калининград) • 31.05.2015 22:04Ответ:Добрый день! Вы нарушаете условия Договора, и Банк вынужден принимать меры по взысканию с Вас задолженности. По результатам проведенной проверки нарушений со стороны сотрудников Банка не выявлено.Звонки по вопросам оплаты долга могут быть приостановлены при условии, если между Банком и Клиентом достигнута договоренность о сроках погашения просроченной задолженности.Просим Вас погасить просроченную задолженность.»За сегодняшний день с 7утра до 21 часа было совершено 80 звонков ваших сотрудников. Мы объяснили что раньше 6.06 уплатить не получится и от количества звонков денег не прибавится.ЭТО ТЕЛЕФОННЫЙ ТЕРРОРИЗМ.Вы хотите сказать сказать что в действиях сотрудников все нормально?Сомневаюсь.Разберитесь.
01.06.2015
Ответ дан
Уважаемая Мария Александровна! Обращаюсь к Вам напрямую. Вопрос такой: взял кредит в банке...
Уважаемая Мария Александровна!Обращаюсь к Вам напрямую. Вопрос такой: взял кредит в банке (перекредитовался — закрыл автокредит, все в сбербанке). Непонятно для чего открыли новый счет, но это, в общем, мелочь. Вопрос такой: вместо заказанной суммы ххх т. руб. дали на ххх т. руб., как пояснили для страховки, от которой, спасибо Вам, отвязался. Полная сумма кредита составила почему-то ххх ххх руб. Нашел, в конце концов: в последних операциях по данному сберегательному счету стоит:Списание ххх т. р. (это перечислили на погашение автокредита).И вот такие интересные строчки:Списание НДС ххх,хх руб. (это что за списание?)Взимание комиссии х ххх,хх руб. (это что за списание?)Списание х ххх,хх руб. (просто списание) (это что за списание?)Не могли бы Вы разъяснить, что это за списания и просто списания. К сожалению, не могу приложить скрин.P. S. Точные цифры — в закрытой части.
02.06.2015
Ответ дан
Уважаемый Директор!! Здравствуйте! Это ваш ответ на мой вопрос...
Уважаемый Директор!! Здравствуйте!Это ваш ответ на мой вопрос? http://www.banki.ru/services/question…Id=8034451 не наблюдаете ли Вы когнитивный диссонанс?Мой вопрос звучал ГДЕ??? на Вашем сайте можно увидеть — Информацию для клиентов о процедуре подачи жалобы руководству Банка на действия/бездействие сотрудников Банка, ОБЯЗАННОСТИ БАНКА ПРИ РАССМОТРЕНИИ ЖАЛОБЫ?ГДЕ??? контактные данные органов внесудебного разрешения споров с Банком?Я не спрашивал Вас куда клиенты могут подать свою жалобу!!! это все и так знают!Если данная информация по какой-то причине закрыта от клиентов, УКАЖИТЕ ПРИЧИНУ — ОБЯЗАТЕЛЬНО СО ССЫЛКОЙ НА КОНКРЕТНЫЙ ПРАВОВОЙ АКТ???ИЛИ ВЫ НЕ КОМПЕТЕНТНЫ В ЭТОМ ВОПРОСЕ?? может Вы просто не справляетесь со своими обязанностями и занимаете чужое место…???Ну а то, что Адреса финансового Омбудсмена и территориального учреждения Банка России, осуществляющего надзор за деятельностью банка ТРАСТ ВЫ — Уважаемый ДИРЕКТОР мне отказались предоставить по моей просьбе это я уяснил. СРАЗУ видна Ваша забота о КЛИЕНТАХ!!!«Т-14»
02.06.2015
Ответ дан
Как расценить такое смс от Банка в свете Закона о банковской деятельности : " Уважаемый...
Как расценить такое смс от Банка в свете Закона о банковской деятельности: «Уважаемый клиент, НБ ТРАСТ получил информацию о возникновении просроченной задолженности по кредиту в другом Банке, с учетом изменения финансового положения надеемся на своевременное внесение платежа по договору НБ ТРАСТ». Кто-то (другой Банк) нарушает Банковскую тайну?Статья 26. Банковская тайнаКредитная организация, Банк России, организация, осуществляющая функции по обязательному страхованию вкладов, гарантируют тайну об операциях, о счетах и вкладах своих клиентов и корреспондентов. Все служащие кредитной организации обязаны хранить тайну об операциях, о счетах и вкладах ее клиентов и … (далее по тексту).Заранее благодарю за ответ.
02.06.2015
Ответ дан
Кредитный договор №2450223331! Написано заявление о возврате лишних переплаченных денег и закрытии...
Кредитный договор № 2450223331! Написано заявление о возврате лишних переплаченных денег и закрытии кредита 9 апреля 2015 года, но по сей день ответа нет!В отделении банка выясняется, что вышла из строя система, но ею никто не занимается! А начальник отдела по работе с клиентами заявила что она вообще ничего не знает об этом, и вообще она такие вопросы не решает! Фамилию свою не называет, представляется Анной! И заявляет что я могу идти куда угодно и делать что угодно! Она ничего не боится! Но все сроки вышли и с соответствии с федеральным законом от 2 мая 2006 г. № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» и составляет он 30 календарных дней. Я подготовил жалобу в прокуратуру, и в Центробанк о вопиющем нарушении закона!Мне нужно только получить от банка официальный отказ о рассмотрении моего заявления, и причины по которым это происходит! И почему я не могу получить свои законные деньги! А также справку о закрытии кредита!
02.06.2015
Ответ дан
Вечер добрый! В декабре 2014г. был взят потребит.кредит. Как и многим менеджер сказал что заявку...
Вечер добрый! В декабре 2014 г. был взят потребит.кредит. Как и многим менеджер сказал что заявку без страховки не оформляют. Когда заявку одобрили, хотела отказаться от кредита, т. к. сумма страховки в 46000 при получении на руки 250000 непомерно велика. Но менеджер подсказала что страховку можно вернуть, написав заявление в течении 2 недель после получения кредита. Заявление написано- в выплате отказано, и начались пререкания в отделении. Что договор о страховании подписан, никакие возвраты не возможны. В результате даже не взяв деньги со счета досрочно погасила кредит, написала заявление на возврат страховки и о чудо из 46000 через 2 месяца вернули ~ 7800. Хороший получился кредит — 2 месяца оплаты по процентам + подарок в 38000 страховой… И после этого читаю Ваши комментарии о том как возвращаете страховки.
02.06.2015
Ответ дан
Вопрос: Здравствуйте,Елена!!! Я уже сотрудников вашего банка знаю в лицо,узнаю их голоса по...
Вопрос:Здравствуйте,Елена!!! Я уже сотрудников вашего банка знаю в лицо,узнаю их голоса по телефону.Более того Вы уже стали родным и близким мне человеком.А теперь вопрос.Когда в Вашем «замечательном " банке будет компетентная,цивилизованная работа.Или мне по каждому шагу обращаться к Вам,тратить Ваше драгоценное время и загружать своими проблемами,связанными с Вашим банком?Так вот,т.к с перерасчётом процентов у нас не получилось(но это я просто так не оставлю и вышестоящие органы уже работают по данному вопросу и шлют мне ответы с печатями и подписями) назрела новая проблема.Решил я сделать частичное досрочное,внёс 27.04.15 50000р на досрочное и 5801р на ежемесячный платёж за май.Звоню сегодня в смутной надежде на ваш банк,что средства будут списаны 27.05.15 и будет новый график платежей.Но чуда не случилось и на 1.06.15 деньги на счету лежат и никаких изменений.И снова,в который раз прошу разобраться и исправить данную ситуацию.постоянный адрескапаросик (Курск) 01.06.2015 14:56Ответ:Добрый день! В соответствии с Условиями предоставления и обслуживания кредитов на неотложные нужды денежные средства в счет оплаты суммы процентов, начисленных на просроченную часть основного долга, и суммы штрафов списываются в дату любого ежемесячного платежа при наличии остатка денежных средств на счете после списания суммы очередного ежемесячного платежа, но не позднее даты последнего ежемесячного платежа.22.05.2015 г. с текущего счета Договора денежные средства списаны в счет оплаты ежемесячного платежа, процентов на просроченный основной долг и штрафов, остаток собственных средств на текущем счете Договора составил менее суммы, заявленной Вами в заявлении на частичное досрочное погашение задолженности. В связи с этим частичное досрочное погашение задолженности не было осуществлено.Это ваш ответ на мой вопрос и я его принимаю.А теперь скажите мне пожалуйста где ваш банк набирает сотрудников?Я дважды переспросил достаточно ли будет средств для частично досрочного.Мне сказали,что достаточно.И теперь по вине ваших сотрудников я вынужден заплатить ещё 2500 процентов за июнь.С апреля уже больше 7000 рублей.Опять вынужден ехать за 50 км в ваш банк,писать заявление.Ждать ещё месяц и где гарантия того,что мне назовут правильную сумму.Или ваш банк занимается мошенничеством и выкачивает таким образом деньги с клиентов?????????
02.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ и, наконец, грамотное разъяснение! Тем не менее, остались...
Здравствуйте! Спасибо за быстрый ответ и, наконец, грамотное разъяснение!Тем не менее, остались кое-какие вопросы:1. Вы пишите: «На основании Вашего запроса в БКИ будет повторно направлена актуальная информация, которая обновится в течение 10 дней». Имеется в виду мой письменный запрос, написанный в офисе банка? Или достаточно того, что я здесь обратилась? И какого рода обновление там будет?2. Могу ли я получить справку об отсутствии обязательств перед Вашим банком?Спасибо!
03.06.2015
Ответ дан
Спасибо за информацию! Могу я как-то отследить момент обновления информации в БКИ? Или по...
Спасибо за информацию!Могу я как-то отследить момент обновления информации в БКИ? Или по истечении 10 дней могу быть уверена что информация изменена?И такой вопрос: как Вы считаете, есть ли надежда на одобрение ипотеки с такой кредитной историей? Или даже нет смысла пытаться?Спасибо!
03.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте,Елена !Я понял,что должен я как клиент банка!А что должен сотрудник банка?И для чего...
Здравствуйте,Елена!Я понял,что должен я как клиент банка!А что должен сотрудник банка?И для чего они там посажены?Точнее я должен изучить банковское дело,просчитать и сопоставить все штрафы(которые произошли опять же по вине сотрудников вашего банка) и выплаты.Изучить все внутренние правила вашего банка,которые вы выдаёте маленькими порциями!Каждый месяц что то новое!!!При этом три месяца я не могу сделать ни полное досрочное ни частичное.И затраты несу я,а именно проценты за три месяца,поездки за 50 км в ваш офис(опять же не бесплатно)Уже где-то 10000 рублей.У меня заявлений в ваш банк накопилась целая куча,нервов потрачено море!Мне всё это кто возместит,лично вы или сотрудник вашего банка.Вчера звонил в офис Курска,та говорят позвоните в Москву на горячую линию.Звоню в Москву,там говорят информация в офисе Курского отделения.Может Путину позвонить и он мне разъяснения даст по всем ситуациям за три месяца.По сбоям в вашей системе,незнающим своей работы сотрудникам и он мне назовёт точные суммы согласно законодательству РФ.Вы конечно поговорите со своими сотрудниками и попросите у меня извинения за доставленные неудобства.Но кто мне вернёт мои затраты????И ещё вопрос почему у меня на счёте 47700р,судя по смс из вашего банка.Было 55801р.Если от этой суммы отнять ежемесячный платёж 5801 р и штраф 1300 р,получается 48700 р. КУда делась 1000 рублей.Теперь какой сбой или какой штраф новый непонятно за что???????
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день! у меня в Вашем банке 2 кредита, на общую сумму 753000, один кредит взят в 2012г., а...
Добрый день! у меня в Вашем банке 2 кредита, на общую сумму 753000, один кредит взят в 2012 г., а второй в 2014 г. До 2015 г. все кредиты погашались без просрочек, а зимой 2015 г., в связи с изменившейся финансовой ситуацией в семье, общий доход уменьшился, в связи с чем, кредиты гашу с просрочкой, около 2 недель. Вопрос, можно ли произвести рефинансирование кредитов,для того, чтобы мне было возможно выплачивать вовремя, или для этого нужно обращаться в другой банк. Заранее благодарю.
03.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, моему другу поступило предложение от банка ВТБ24 на кредит. Мой друг принял...
Здравствуйте, моему другу поступило предложение от банка ВТБ24 на кредит. Мой друг принял предложение, банк его одобрил, но при попытке выдачи кредита выходит какая-то «ошибка синхронизации». И вот уже 2 недели НИКТО не может решить эту проблему. Это смешно в такой серьёзной организации, не могут исправить техническую ошибку. А моему другу очень нужен был этот кредит. Сотрудница банка «создавала зявку, которую потом закрыли, связывалась с Москвой и тд. и тп», но результата ноль. Помогите.
03.06.2015
Ответ дан
добросовестно и досрочно выплатил ипотеку в вашем банке на 1 млн. рублей с 2010 по 2015год. места...
добросовестно и досрочно выплатил ипотеку в вашем банке на 1 млн. рублей с 2010 по 2015год. места работы не менял, зарплата не снижалась, других кредитов не имею. отправил заявку на потребительский кредит суммой 150 тыс.рублей на один год под 18,5% годовых, КОТОРЫЕ НА ВАШЕМ ОФИЦИАЛЬНОМ САЙТЕ ТАК КРАСИВО ПРЕДЛАГАЮТСЯ, получил одобрение этой суммы на 60 месяцев!!!! и под 25% годовых!!!! это ваше выгодное предложение для клиента с положительной кредитной историей, получающего зарплату через ваш банк?!???!!! окончательно разочарован.
03.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Согласно п. 4.3 "Условий участия в программе коллективного добровольного...
Добрый день! Согласно п. 4.3 «Условий участия в программе коллективного добровольного страхования жизни и здоровья заёмщиков ОАО «Сбербанк России» при подачи заявления на возврат страховки в течении 30 дней с даты подключения Клиента к программе страхования возвращается полная стоимость страховки. В связи с этим у меня вопрос: почему мне не вернули страховку по заявлению от 23.04.2015 г. по кредитному договору от 26.03.2015 г., сроки же не были нарушены?
04.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я обращалась к Вам по поводу рефинансирования кредита. 01.06.05 мне позвонила...
Здравствуйте! Я обращалась к Вам по поводу рефинансирования кредита. 01.06.05 мне позвонила сотрудница банка и сказала, что банк может пойти мне навстречу и, что со мной еще раз свяжутся для оформления заявки, но мне до сих пор никто не позвонил.
04.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Я обратился в банк через интернет для оформления кредита под 18,5%. вечером со мной...
Добрый день. Я обратился в банк через интернет для оформления кредита под 18,5%. вечером со мной связался сотрудник банка, записал данные, объяснил условия и сказал, что сообщат одобрили или нет выдачу кредита. (я сразу указал на то, что мне не нужно никаких страховок и дополнительных услуг). через несколько дней мне перезвонили для уточнения информации и сказали, что решение еще не принято. о предворительном одобрении на выдачу кредита сообщили смс сообщением. 30.05.2015 я пришел в отделение банка ВТБ 24 по адресу г. Бийск (Алтайский край) ул. Васильева 57а, предоставил все документы и сообщил работнику банка Татьяне, что страховки и другие услуги меня не интересуют, она об этом сделала пометки. 02.06.2015 мне позвонила Татьяна и сообщила, что кредит одобрен, но получить этот кредит будет возможно ТОЛЬКО если я оформлю зарплатную карту (у меня она есть и срок действия истекает в 2017 году) и оформлю страховку либо квартиры либо жизни. я сообщил, что такие условия меня не устраивают. после этого я позвонил на бесплатный номер банка 8 800 … и у точнил на каких условиях мне одобрили кредит. оказалось, что никаких дополнительных условий не было, а страхование — это если мне захочется. позвонил в банк, расположенный по адресу г. Бийск (Алтайский край) ул. Васильева 57а и спросил почему мне выдвигают дополнительные условия и навязывают услуги (по сути откат, заплати нам и мы дадим кредит). оператор пригласила зайти в банк и уточнить у работника, занимающегося кредитами. вечером я посетил банк, работник банка Татьяна сообщила что без доп услуг кредит мне не дадут, так же сказала, что своему руководству она сообщила о моем отказе о доп. услугах и сказала, что как вопрос решится она перезвонит. 04.06.2015 перезвонили и сказали, что не видать мне кредита без доп.услуг, Москва, говорят, просто одобрение дает, а условия на месте выдвигают. почему сотрудники банка нарушают закон? банк не заинтересован в платежеспособных клиентах? или работники на местах, просто карманы себе набивают считая если человек пришел за кредитом можно с него и денег поиметь пользуясь служебным положением?. у меня имеются записи телефонных разговоров с представителями банка, могу указать телефонные номера и время разговоров.
04.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Интересен вопрос о реструктуризации продуктов банка. Есть 2 кредитные карты и з/п...
Добрый день! Интересен вопрос о реструктуризации продуктов банка. Есть 2 кредитные карты и з/п карта. На сегодняшний день просрочка по платежу составляет 15 дней в размере 5000 руб. Оплачивать даже такую сумму пока не имею возможности. Возможно ли провести реструктуризацию, уменьшив платеж ежемесячный? Какие условия? Клиентом банка являюсь с 2009 года, брала кредиты наличными гасила досрочно. Проблемы с оплатами начались в последние месяца 3. Ранее оплачивала все в срок, до просрочки вносились платежи по мере возможности. Сейчас фактически оплачивать нечем.
04.06.2015
Ответ дан
Уважаемая,Мария Хотел спросить,вот приходят смс следующего содержания: В знак благодарности за...
Уважаемая,МарияХотел спросить,вот приходят смс следующего содержания: В знак благодарности за хорошую кредитную историю,Сбербанк предлагает Вам подать заявку на кредит на энную сумму под 20.5% годовых на 60 месяцев.Оформите по паспорту в любом отделении банка. И код ….Вопрос: Зарплатным клиентом банка не являюсь,есть дебетовая карта с большими движением сумм по счету и золотая кредитка,но я думаю,что банк попросит принести кроме паспорта и полный комплект документов,правильно? А информация мол по паспорту есть обычная реклама?Спасибо.
04.06.2015
Ответ дан
здравствуйте,подскажите числится ли за мной задолженность,просто да или нет. если задолженность...
здравствуйте,подскажите числится ли за мной задолженность,просто да или нет.если задолженность есть или была,передавалась ли коллекторам, если передавалась то какому агентству?
04.06.2015
Ответ дан
ВЫ МНЕ НЕ ОТВЕТИЛИ НА ВОПРОС.Я СЧИТАЮ АКТУАЛЬНЫЙ .КТО МНЕ ВОЗМЕСТИТ УБЫТКИ.КОТОРЫЕ ПРОИЗОШЛИ ПО...
Вы мне не ответили на вопрос, я считаю актуальный, кто мне возместит убытки, которые произошли по вине ваших сотрудников? И где 1000 рублей, которая испарилась из моих личных средств со счёта. Вообще в вашем банке возможно получить конкретные ответы на вопросы? Судя по выданным справкам остаток должен быть 48 700 рублей, почему на счёте 47 700??? До каких пор ваш банк будет заниматься надувательством клиентов??? И то что вы проведёте беседу с вашими сотрудниками, мне от этого ни горячо, ни холодно. Ваш банк высасывает деньги из моего кармана и, судя по всему, возвращать их обратно никто не собирается, ни ваш банк, ни ваши сотрудники!
04.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! В моем городе Комсомольск на Амуре нет отделения банка ренессанс кредит. Подскажите...
Здравствуйте! В моем городе Комсомольск на Амуре нет отделения банка ренессанс кредит. Подскажите как можно узнать есть ли представитель вашего банка в моем городе? В торговой фирме где был оформлен кредит бухгалтер не дает ни адреса ни телефона для того чтобы связаться с представителем и узнать когда будут переданы документы в Москву для закрытия кредита. Также торговая фирма утверждает, что деньги перечислены в банк. Банк этого не подтверждает.
04.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Меня интересует вопрос по рефинансированию кредитов. А именно какие документы нужны...
Добрый день! Меня интересует вопрос по рефинансированию кредитов. А именно какие документы нужны для его оформления, достаточно ли кредитного договора и графика платежей или обязательно брать с банков справки о суммах задолженности (загвоздка в том что банк закрыт в данном городе, поэтому справку о задолженности взять проблематично)? Нужна ли справка 2НДФЛ? И каково максимальное количество кредитов которое может прорефинансировать банк? А также каков процент одобрения подобных заявок? Так как на форумах пишут что зачастую просто люди теряют время на сбор документов, а по факту всегда отказ. С моей стороны хорошая кредитная история, без просрочек. Спасибо большое за Ваш ответ!
04.06.2015
Ответ дан
Мария добрый вечер!подскажите такой момент-я досрочно погасила кредит-в договоре указано,что при...
Мария добрый вечер!подскажите такой момент-я досрочно погасила кредит-в договоре указано,что при полном погашении кредита возвращается страховка-заявление уже подано.Вопрос-деньги возвращают?и в какой срок?спасибо
04.06.2015
Ответ дан
Мною были сданы документы для выплаты страховой премии в банк Траст в Г. Якутске, которые затем...
Мною были сданы документы для выплаты страховой премии в банк Траст в Г. Якутске, которые затем были направлены в в головной офис в г. Москва. Откуда должны были быть переданы в Страховую компанию. По информации документы были получены и переданы в СК в апреле месяце, но до сих пор нет никакой информации по ним. Я написала заявление в страховую, откуда получила ответ 04.06.2015 г. что документы в страховую не поступали. Прошу разобраться в сложившейся ситуации. Выдать подтверждающие документы о получении страховой компанией моих документов. Уже прошло три месяца.
05.06.2015
Ответ дан
Сегодня прошло еще 10 дней с моего последнего обращения 25.05.2015, но ответа от банка нет, и в...
Сегодня прошло еще 10 дней с моего последнего обращения 25.05.2015, но ответа от банка нет, и в итоге получается с моего первого обращения прошло 50 дней и банк ТРАСТ не может дать ответ. ВОПРОС ПОЧЕМУ???????? Хотя когда регестрировали моё заявление в офисе банка в городе Омске обещали ответ в течениии 10 дней. Очень жаль что репутация банка падает в моих глазах.
05.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Вопрос о работе банка. Обслуживаюсь в Обнинском отделении банка ВТБ24 являюсь...
Добрый день. Вопрос о работе банка. Обслуживаюсь в Обнинском отделении банка ВТБ24 являюсь держателем зарплатной карты, в мае 2015 г. получил сообщение об одобренном кредите. 19 мая в отделении банка стали оформлять, затем сбой программы и в итоге зависшее оформление. В течение недели никаких известий от банка не было, при личном посещении менеджер который со мной работал сообщал,что ошибка еще не исправлена. На следующей неделе менеджер ушла на больничный и в итоге вышла на работу только 03 июня. Опять же при личном посещении было сообщено о том,что ошибку исправили но из-за того что дата оформления не совпадает (прошло уже полмесяца) документы опять не могут быть оформлены. Вопрос когда банк наведет у себя порядок, тем более это не единичный случай. За 2,5 недели банк ни разу не информировал о состоянии дел, что бы хоть что-нибудь узнать нужно лично приехать в банк и выяснять на месте ли менеджер, и что делается. Ну серьезно нельзя же так с клиентами обращаться. Надеюсь на ответ.
05.06.2015
Ответ дан
Спасибо за вааш ответ. (При этом хотим отметить, что сокращение периода действия «кредитных...
Спасибо за вааш ответ. (При этом хотим отметить, что сокращение периода действия «кредитных каникул» не привело к начислению штрафов, т. к. на счете была размещена сумма достаточная для оплаты платежа, и увеличению суммы процентов.)Хочу заменить в этом письме что сокращение кредитных каникул привело к увелечению самого кредита на 1 месяц.
05.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, ранее оставлял отзыв о работе отделения банка в г.АРМАВИР Краснодарского кр...
Здравствуйте, ранее оставлял отзыв о работе отделения банка в г. АРМАВИР Краснодарского кр., хотелось бы всетаки узнать как мне воспользоваться предложением банка о выдачи кредита без покупки страховых продуктов, в данный момент офис Армавирский по имеющейся информации абсолютно все кредиты выдаёт только с дополнительно навязанной страховкой жизни либо здоровья. Я отказался оформлять страховку в результате " дали пинка» и отправили восвояси.
05.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Вашем банке программа рефинансирования кредита на...
Добрый день. Подскажите пожалуйста, есть ли в Вашем банке программа рефинансирования кредита на строительство? Ипотеку брали в Сбербанке, но процентная ставка 15,25% великовата.
06.06.2015
Ответ дан
в октябре 2014 года взяла кредит в вашем банкеюювроде как медикам -врачам ГБСМП Ростова давали сос...
в октябре 2014 года взяла кредит в вашем банкеюювроде как медикам -врачам ГБСМП Ростова давали сос скидками.Скидок никаких нет! полная ложь..И НАВязали кредит..который входит в платёж.По закону РФ страховагние-услуга добровольная.МНЕ страхование жихни и здорвья не нужго! страховка данная не нужна..как я могу отказаться от навязанной незаконно страховки в вашем баке! Ужасный банк!!! опишите механизм отказа от навязанной страховки.в течение какого времени рассматривается моё заявление по закону РФ…когда мне сделают перерасчёт ежемесячного платежа без навязанной страховки?!письмо написано в общество защиты правтакже уведомляю что на моё заявление написанное в офисе НБ траст на ул. Московской от 11 января 2015 года ответа ДО СИХ пор не поступило прошло почти 5 месяцев?почему Вы нарушаете закон и права граждан на добровольное оформление страховки а принуждаете к этому???потребителей.
06.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте у меня такой вопрос я брал в сбербанке ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ на сумму 147000руб и не...
Здравствуйте у меня такой вопрос я брал в сбербанке ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ на сумму 147000руб и не давно мне пришло предложение от того же банка ВЗЯТЬ КРЕДИТ на сумму 304000руб дадут ли мне этот кредит что бы я смог закрыть остаток по предыдущему кредиту и платил по вновь взятому ежемесячный платеж.
06.06.2015
Ответ дан
Добрый день. В октябре потерял работу, о чем сообщил в банк по телефону. Работу нашел только...
Добрый день.В октябре потерял работу, о чем сообщил в банк по телефону. Работу нашел только первого апреля. За это время ко мне поступило несколько сотен звонков. Хотя бы раз 1—2 дня я отвечал на звонок, объяснял бесконечно долго ситуацию, пару раз писал письма на электронную почту банка, приезжал в банк с просьбой сделать реструктуризацию (послали далеко и надолго словами «У вас просроченная задолженность, вначале погасите её»). Какие-то месяцы я умудрился всё-таки оплатить, на сколько я помню.Вчера пришло письмо на электронную почту: «Вы уклоняетесь от урегулирования вопроса с Вашим долгом перед Банком ВТБ24. К Вам запланирован выезд сотрудника Банка. Для отмены запланированной встречи с Вами, необходимо перезвонить по тел. 8-800-700-2410»Позвонив по данному телефону я услышал грубое — вас даже нет у нас в базе, значит на вас или подали в суд или что-то иное, езжайте в центральное отделение и решайте вопросы там.Что я могу решить? Какие вопросы? Почему столько мучений ради того, чтобы услышать одну верную фразу «Мы подаём на вас в суд».Подавайте или помогите решить проблему. Давайте как-то выходить из ситуации. Занять мне денег негде. С апреля по сегодняшний день я получил только две зарплаты и то минимальных (испытательный срок).Что мне делать?
07.06.2015
Ответ дан
Я хочу взять в кредит суммой 70000 т.р на 10 месяцев,мне 21 год ,работаю курьером (не по трудовой)...
Я хочу взять в кредит суммой 70000 т. р на 10 месяцев,мне 21 год,работаю курьером (не по трудовой) заработная плата 30000 т. р в месяц,какие шансы что мне дадут кредит и стоит ли обращаться в сбербанк?
07.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, ситуацию, возникшую в обслуживании кредита: Я являюсь...
Здравствуйте. Разъясните мне, пожалуйста, ситуацию, возникшую в обслуживании кредита: Я являюсь получателем кредита и одновременно поручителем другого кредита в Сбербанке. В апреле этого года я заплатила свой кредит — 8000 на 1 день позже срока, указанного в договоре. Через 3 дня после оплаты мне сообщили о том, что у меня просрочен кредит, т. е. деньги не поступили на счет, хотя я платила через оператора. На всякий случай, я оплатила заранее пени в размере 300 р, за день просрочки. НО деньги не поступили ни через неделю, ни через 2. Я обращалась к сотрудникам банка неоднократно, затем, по истечению 2 недель, написала претензию по поводу возникшей ситуации. По истечении МЕСЯЦА, мне наконец ответили, что моя претензия рассмотрена. Деньги, внесенные на мой кредит, ушли на оплату кредита по поручительству, т. к. кредитор не платил тот кредит своевременно. Я понимаю, что несу ответственность и как поручитель перед банком, но почему меня о сложившейся ситуации банк не уведомил, ведь в ДОГОВОРЕ О КРЕДИТОВАНИИ нет ни слова о том, что деньги могут быть перечислены банком по его усмотрению на оплату кредита, по которому я являюсь поручителем, без уведомления? Почему банк не работал вначале с кредитором — не было суда в отношении его оплаты. Сейчас мне звонят коллекторы, указывая уже сумму в 19 000. Почему случилась такая ситуация — ведь обыкновенные бандиты, ставя кого-то на так называемый счетчик и то об этом предупреждают, а уважаемый государственный банк ведет себя как обыкновенный гопник из темной подворотни? Что мне теперь делать и как разобраться в данной ситуации. Заранее благодарю за ответ.
07.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. в 2010 г брала карту на 50 000 , платила около года с небольшими иногда(!)...
Здравствуйте. в 2010 г брала карту на 50 000 , платила около года с небольшими иногда(!) просрочками,за которые сразу же начислялись проценты.их я тоже отплачивала. потом я запросила выписку и юрист нашла много мелких сумм,которые начислялись незаконно в т. ч. за страховку. в итоге мне через суд пересчитали график,а небольшую сумму около 15 000 я оставила на счете чтобы с нее снимались последующие платежи в счет погашения. пришло время предпоследнего или последнего платежа, и вместо 3000(около того) узнавала по телефону прежде чем ехать оплачивать! приехав,узнаю сумму около 8000 !!! якобы за ранее пропущенные платежи. я говорю,что я не согласна.что после суда все платилось же со счета,откуда просрочки? вообщем невнятно ответили и полную распечатку по запросу не дали. просто-должна…сумма..когда оформлено и все. вообщем звоню в Москву-там-просите в офисе банка на Каменской,32 а приезжаю в офис-очередя и никто ничего не дает. плюнула. и решила не платить такую сумму. через месяца два уже стали звонить разные телефоны с угрозами- я отвечала-подавайте в суд. вообщем сейчас 2015 год-звонки и письма продолжаются. но банк в суд так и не подал.итог- в другом банке я высвечиваюсь как открытая просрочка но с суммой 3600(не 8000!) а банк на уступку идти не хочет! звоню уже год,хочу оплатить-мне говорят-мы вас отдали коллекторам. вот такой дурдом. хочу закрыть эту ситуацию, и платить коллекторам не буду. и банк открещивается. КАК БЫТЬ??
07.06.2015
Ответ дан
Добрый вечер! На днях обратилась в отделение сбербанка в Североморске филиал 1710, за кредитом, и...
Добрый вечер!На днях обратилась в отделение сбербанка в Североморске филиал 1710, за кредитом, и мне стали навязывать страховку жизни и здоровья, насколько мне известно, это добровольное и предложение и мне решать нужна мне это или нет. Но моего НЕ ХОЧУ, сотруднику было не достаточно, меня стали пугать, что у меня будет отказ, потом позвонили ещё одному сотруднику, и по телефону меня убеждали о том как мне необходима эта страховка, Наталья или Анна Сергеевна звали девушку, которая яростно по телефону рассказывала о всех прелестях данной страховки, хотя девушка до этого говорила не хуже, но я НЕ ХОЧУ эту вашу страховку, в итоге я потратила 40 минут своего времени, в итоге я просто развернулась и ушла…на следующий день, позвонив предварительно в службу поддержки, и убедившись, что отказаться я все таки могу, обратилась уже в отделение в г. Мурманске и там тоже самое сначала прессинг со стороны сотрудника, потом она тоже пыталась кому-то позвонить, я не стала ждать мне хватило потраченного до этого времени!!!собираюсь писать жалобу……как быть в такой ситуации
07.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, обращаюсь к Вам повторно, так как вопрос, опубликованный в январе 2015 года, на...
Здравствуйте, обращаюсь к Вам повторно, так как вопрос, опубликованный в январе 2015 года, на данном сайте (мошенница оформила на мой паспорт кредит в Вашем банке) так и не решился до сих пор. Девушка, назвавшаяся специалистом банка «Ренессанс кредит», которая позвонила мне после обращения в «Народный рейтинг» просила подождать для решения вопроса пару недель. Прошло уже пол года. Звонков, письменных уведомлений, о ходе расследования, больше от банка не поступало. Каким образом можно получить информацию по данной ситуации.
08.06.2015
Ответ дан
У меня просто вопрос, по поводу взятия кредита . Моя работа это мое дело и я в нем...
У меня просто вопрос, по поводу взятия кредита. Моя работа это мое дело и я в нем Предприниматель, по размерам дело не большое, буквально несколько палаток, но дело в том что они по сути не зарегестрираваны, по полной. Как указать такой род дохода, если компании как юридеческого лица нету??
08.06.2015
Ответ дан
Сегодня должно было произойти периодическое списание за кредит. Карта (выданная для погашения...
Сегодня должно было произойти периодическое списание за кредит.Карта (выданная для погашения кредита) своевременно пополнена ещё в середине прошлой недели.Однако утром получаю по e-mail такое сообщение:Сообщаем Вам, что по Вашей банковской карте ВТБ24 отклонена попытка проведения операции, причина: превышен лимит карты/операции. Детали операции: сумма 9479.97 RUR; место 35,MYASNITSKAYA; дата 08.06.2015 02:48 . Доступный баланс по карте: 11059.18 RUR (в том числе кредитные средства 0.00 RUR)При этом последние полгода(!!!) по карте никаких изменений (в том числе по лимитам) не производилось и все списания всегда банком производились своевременно. Отношением банка я дорожу и кредитная история у меня идеальная.Похоже, что программисты банка в последний месяц «доработали» программное обеспечение, из-за чего выскочила ошибка.Просьбы:1) Разобраться в причинах, устранить ошибки в новом программном обеспечении банка без привлечения меня.2) Произвести необходимые списания за кредит без выставления штрафных санкций и порчи моей кредитной истории, так как деньги на карту мной положены мной более чем заблаговременно.
08.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Скажите пожалуйста, имеет ли право банк, без предупреждения, оповещения, решения суда...
Добрый день! Скажите пожалуйста, имеет ли право банк, без предупреждения, оповещения, решения суда снимать деньги с одного вклада или кредита и переправлять на другой? Спасибо
08.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Я в прошлом году оформила кредит в вашем банке. Два раза были просрочки по платежу...
Здравствуйте! Я в прошлом году оформила кредит в вашем банке. Два раза были просрочки по платежу. Один раз на 1 день (август 2014) и вторая просрочка (сентябрь 2014) на 4 дня. В апреле 2015 года получила распечатку кредитной истории и там в расшифровке не правильно написано: просрочка от 1 до 5 дней — 2 раза и просрочка от 5 до 29 дней — 2 раза. Хотя просрочки были до 5 дней. Сможет ли или должен ли банк по заявлению клиента изменить кредитную историю?
08.06.2015
Ответ дан
Доброе утро, Вчера позвонили и предложили кредит на выгодных условиях, попросил время подумать...
Доброе утро,Вчера позвонили и предложили кредит на выгодных условиях, попросил время подумать. Сегодня утром сам перезвонил в банк и уточнил про предложение, сотрудник банка вместо того чтобы сообщить об условиях и сверить актуальны ли мои данные сразу отправила заявку на рассмотрение как результат пришел отказ. Т. к. являюсь бывшим сотрудником банка не хотелось бы писать негативный отзыв на некорректную работу сотрудника, все таки отправка заявки без озвучивания условий и сверки данных не совсем правильно.Как-то возможно возобновить эту заявку с актуальными данными? Т. к. вероятно в системе еще указано, что я работаю у вас в банке.
09.06.2015
Ответ дан
Я являюсь зарплатным клиентом в Сбербанке. Брал потребительский кредит в Сбербанке, так как срочно...
Я являюсь зарплатным клиентом в Сбербанке. Брал потребительский кредит в Сбербанке, так как срочно нужны были деньги 500000 рублей. Кредит был заранее одобрен. При получении кредита навязали страхование жизни увеличив сумму на 87000 рублей. Сотрудник сказал что без этого не дадут кредит. Пришлось подписывать, так как деньги нужны были срочно на покупку недвижимости. Могу я сейчас отказаться от страхования жизни?
09.06.2015
Ответ дан
7 августа 2012 года я взяла кредит в НБ Траст, номер договора 45-154430. На протяжении полутора лет...
7 августа 2012 года я взяла кредит в НБ Траст, номер договора 45—154430. На протяжении полутора лет исправно выплачивала кредит. В январе 2014 года в связи с нестабильным финансовым положением я пропустила 2 месяца выплат, на что банк в одностороннем порядке расторг со мной договор и потребовал закрыть оставшуюся сумму кредита.23 февраля 2014 года я внесла полную оставшуюся сумму, которая была указана в письменном виде.В расчет полной стоимости кредита включены платежи по основному долгу (185 000,00 руб), проценты по кредиту (94 731,90 руб) и комиссия за зачисление кредитных средств (3 700,00 руб), что суммарно составило 283 431,90 руб. Мною было внесено денежных средств на сумму 288 400,00 руб, что полностью покрывает кредит.Через неделю после внесения средств, я позвонила в банк, уточнить закрыт ли мой кредит, и что со стороны банка ко мне нет претензий. Сотрудница банка заявила, что счет закрыт, кредит погашен. И так как в моем договоре (№ 45—154430 от 07.08.2012) отсутствует информация о необходимости письменного подтверждения досрочного погашения, справку о закрытии счета я не брала.Вместо того чтобы дать исчерпывающую информацию по обслуживанию кредита, банк умышленно утаивает, либо искажает информацию, тем самым, оставляя себе возможность, получать с клиента дополнительные денежные средства бесконечно.На протяжении 15 месяцев я считала свой кредит погашенным. Около месяца назад мне стали приходить сообщения о необходимости внести очередной платеж, далее приходят сообщения о начислении процентов и штрафы за просрочку.Требую разобраться, почему договор не был расторгнут, счет не закрыт.Я не собираюсь платить доп %. Требую закрыть счет задним числом, так как сумма, внесенная мною, обеспечивает полное покрытие кредита.
09.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста ситуацию- я являюсь клиентом вашего банка ( имеется зарплатная...
Здравствуйте. Разъясните пожалуйста ситуацию- я являюсь клиентом вашего банка (имеется зарплатная карта, потребительский кредит и обычная карта visa). На мой номер телефона периодически приходят смс сообщения от банка, с информацией о том, что мне, как клиенту, заранее одобрен кредит на N-ую сумму. Мол " приходите и берите!» Уже в третий раз(в течении полугода), после данных сообщений пытаюсь взять таки кредит, НО на МЕНЬШУЮ сумму, чем было указано в сообщении. В кредите каждый раз отказывают! Одобряют сумму раза в три меньше чем ту, которая мне нужна (не говоря уже о том, что она меньше чем та, которую изначально «одобрили» в сообщении. Для чего присылают эти смс, если кредит все равно не одобряют? И почему его кстати не одобряют то, если все платежи по существующему уже вносятся длительное время, всегда вовремя, кредитная история положительная и моя благонадежность и стабильное положение не вызывает сомнений?!
09.06.2015
Ответ дан
Имеются 3 кредита в "Банке" Траст. Платили 3 года без проблем. Образовались временные...
Имеются 3 кредита в «Банке» Траст. Платили 3 года без проблем. Образовались временные финансовые трудности. О чем Банку было сообщено. От Банка не скрываюсь, на звонки отвечаю, завяление руководству Банка было написано о сложившейся ситуации. От кредита не отказывалась платить. Погашаю задолженность на данный момент некоторыми суммами, половина задолженности погашена.В ИТОГЕ!!! Звонки представителей Банка без представления с требованиями и угрозами, о срочном погашении полной стоимости всех кредитов (в том числе не просроченного на данный момент). Угроза выезда по месту жительства с судебными приставами для ареста имущества. Замечу, в суд дело не было передано. Судебные приставы вообще при чем??? Был уже выезд, личные документы даже не предоставили!!! Какое право имеют представители Банка приезжать домой и общаться с родственниками? Какое право имеют разглашать мои данные по кредиту, я на это согласия не давала!Жалоба в Роспотребнадзор уже написана!Разберитесь в поведении своих сотрудников!
09.06.2015
Ответ дан
Елена, добрый день! Для уменьшения общего платежа по кредитам и дальнейшего сотрудничества с банком...
Елена, добрый день! Для уменьшения общего платежа по кредитам и дальнейшего сотрудничества с банком прошу рассмотреть возможность рефинансировать мои потребительские кредиты в один.Заранее благодарю за ответ!
09.06.2015
Ответ дан
Елена, доброго времени суток! И в продолжение нашего...
Елена, доброго времени суток!И в продолжение нашего разговора:http://www.banki.ru/services/question…Id=8047674Спасибо за ответ о возврате платежей, жаль только что решение таких простых вопросов потребовало столько времени, сил и необходимости в размещении информации о нарушениях на внешнем ресурсе. Жаль, что банк не слушает, не слышит своих клиентов, не повышает уровень своего сервиса и делает так, как ему удобно, пусть и не честно по отношению к своим клиентам. При этом насколько недальновидными нужно быть, проводя осознанно такую политику — банк будет терять своих клиентов из-за такого отношения к ним, и немного найдется тех, кто захочет порекомендовать его…Что же касается первой части Вашего ответа, Вы сообщаете, что «в рамках вашего обращения от 27.05.2015 г. Банком проводилась проверка, и на текущий момент принимаются меры по рассмотрению Вашего заявления…Елена, Вы пишете, что в рамках обращения от 27.05.2015 г. Банком проводилась проверка. А в рамках моих обращений от января 2015 г. проводились проверки? Они закончены, какой результат?Далее Вы пишете, что на текущий момент принимаются меры по рассмотрению заявления… Елена, что это означает? Уже по-моему прошло более чем достаточное количество времени (почти 5 месяцев!), чтобы смочь принять решение (!), а не придумывать новые меры как «отбрыкаться» от клиента или просто проигнорировать его. В моих обращениях исчерпывающе приведены все законные доводы, даны ссылки на законодательные акты, Вы и Ваши юристы прекрасно знаете, какова практика рассмотрения подобных дел, уже неоднократно Ваш банк их проигрывал. Потом только придется помимо возврата незаконных комиссий возмещать все расходы, платить неустойку и возмещать моральный вред, а про репутационные риски Банка и говорить не стоит…Елена, прошу указать точные сроки официальных ответов на мои запросы и точные сроки удовлетворения моих законных требований.Спасибо.
09.06.2015
Ответ дан
Р вЂРЎвЂ№Р »Р° прописана Р Р†...
Была прописана в Архангельской области, взяла кредит, потом переехала в Белгородскую область, там поменяла фамилию, прописку и паспорт. Подошла в центральное отделение сбербанка чтобы уведомить банк о смене персональных данных, мне отказали, сказали езжать в Архангельскую область (а это 2000 км.). Дебетовую карьу менять отказались по той же причине, где,брали мол там и меняйте и данные свои обновляйте. Позвонила по горячей линии, ответ тот же…. Вопрос, как уведомить банк, если везде отказывают? Вот и пытайся выполнить пункт договор.
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, к сожалению нигде немогу получить точную информацию. У меня следующая ситуация: я...
Здравствуйте, к сожалению нигде немогу получить точную информацию. У меня следующая ситуация: я предприниматель и хотела бы получить «Потребительский кредит без обеспечения». У меня довольно высокий подтвержденный доход (годовая декларация по УСН за 2014 г.), ранее кредиты не брала. Общий трудовой стаж более 5 лет, а вот ИП открыто только с 10 сентября 2014. Позвонив на телефон горячей линии банка мне сказали, что я могу подать заявку на кредит. Но в отделении банка мне сказали что нужен поручитель и они не смогут принять заявку до момента пока не исполнится год с открытия мной ИП. Позвонив снова на горячую линию мне сказали что у них таких ограничений (минимум год с открытия ИП) нет, и посоветовали обратиться в другое отделение сбербанка. В другом отделении сообщили что так как у меня ИП на упрощенной системе, а не на ЕНВД то поэтому я не могу подать заявление на получение кредита. Хотела бы получить пояснения какие требования к заемщикам ИП для получения потребительского кредита.
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуй! В течении мая, получал звонки с предложение о заранее одобренном кредите, сначала не...
Здравствуй! В течении мая, получал звонки с предложение о заранее одобренном кредите, сначала не было нужды, но подвернулся случай и решил воспользоваться.27.05.2015 г. прибыл в офис банк ВТБ 24, по адресу г. Подольск ул. Комсомольская дом 1, получил положительное решение, заполнили договор.Вот уже практически три недели жду поступления денег.В офисе ссылаются на технические проблемы. Но мы же живём в 21веке (век технологий), а не в каменном.Бабульки-бухгалтера на счётах быстрее работают, чем ваш продвиннутый сервис, или у вас только улыбаться учат.Кредит обещали дать в этот же день, в связи с задержкой денег, оказался в весьма неприятной ситуации.
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня мне одобрили кредит на сумму 250 т.р. на 60 мес. под 24% годовых. Сотрудник...
Здравствуйте! Сегодня мне одобрили кредит на сумму 250 т. р. на 60 мес. под 24% годовых. Сотрудник банка сказала, что еще нужно будет оформить СТРАХОВКУ, которая увеличит сумму кредита на 37 т. р. На вопрос, можно ли обойтись без страховки? Сотрудник ответила: НЕТ. Уже неоднократно здесь писалось, что страховка является добровольной и не влияет на кредит никак. Может есть какое-то волшебное слово, сказав которое можно получить кредит без страховки?
10.06.2015
Ответ дан
01. 07 оставил заявку в интернет банке на кредит с целью рефинансировать текущие кредиты. До сих...
01. 07 оставил заявку в интернет банке на кредит с целью рефинансировать текущие кредиты. До сих пор заявка в статусе «Обрабатывается банком». Как то затянулся этот процесс, а может заявка «подвисла» и банк ее вообще не видет? Обращался в колл центр, но мне лишь сказали что рассмотрение заявки может затянутся на неопределенное время. Наверное как то быстрее это все должно происходить, тем боллее я зарплатный клиент, а сроки рассмотрения для таких категорий заемщиков самые сжатые.
10.06.2015
Ответ дан
здравствуйте! Вот ответьте мне пожалуйста, кто у вас одобряет кредит? Там люди норм сидят или нет...
здравствуйте! Вот ответьте мне пожалуйста, кто у вас одобряет кредит? Там люди норм сидят или нет? Когда ненадо было, начинают звонить и предлагать постоянно! Мучают прям! А вот когда надо стало, сначала правда одобрили, ну по служебным причинам не смог подойти и время прошло! А потом когда время появилось сделали новую заявку, так как я еще являюсь вашим клиентом, и вас на данный момент фиксированная ставка 18,5% на три года, мне одобряют 140 тр на 5 лет под 25%! Я же русским языком подал что мне на 3 года надо под ваш же фиксированный процент! Или это просто для рекламы сделали? Может вы разберетесь с теми кто там сидит и одобряет кредиты! Или вообще не звоните и не предлагайте, или так как я ваш клиент делайте так как вас просят, а не так как вам выгодно!!!!!!!!!!! Жду ответа!!!!
10.06.2015
Ответ дан
Добрый вечер. Я являюсь клиентом банка, т.к. у вас нет возможности перенести день платежа, я решила...
Добрый вечер. Я являюсь клиентом банка, т. к. у вас нет возможности перенести день платежа, я решила взять еще кредит, чтобы перекрыть имеющийся и заодно перенести день платежа. Мне отказали, хотя я уже так делала, по предложению банка. Где логика???? непонятно. Причины отказа неизвестны, задолженности нет и не было. Первый кредит был изначально практически погашен, через 3 дня. Проще взять кредит в другом банке, чтобы погасить ваш. Неужели нет никаких предложений, чтобы просто поменять дату платежа???
10.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! У меня есть задолженность по кредиту, кредит оформлен на сберкнижку. Что бы погасить...
Здравствуйте! У меня есть задолженность по кредиту, кредит оформлен на сберкнижку. Что бы погасить долг банк стал снимать деньги с карты, на которую у меня приходит зарплата, единственный доход! Как мне быть, писать заявление, кому, как или ещё что то делать?
10.06.2015
Ответ дан
Подали заявку на кредит 04.06.15 через сайт втб24, перезвонил менеджер уточнил все данные, сказал...
Подали заявку на кредит 04.06.15 через сайт втб24, перезвонил менеджер уточнил все данные, сказал ждите ответ от 2 до 5 дней…сегодня уже неделя, ни ответа не привета…хотелось бы воспользоваться услугами данного банка, т. к. удобно оплачивать кредит…позвонили по тел. 88001002424, там вообще по техническим причинам не могут сказать что с моей заявкой…интересно, есть ли смысл ждать ответ, т. к. деньги срочно нужны, либо стоит обратится все-таки в другие банки.
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, Мария! У меня возникло желание взять кредит. Т.к. являюсь держателем зарплатной карты...
Здравствуйте, Мария! У меня возникло желание взять кредит. Т. к. являюсь держателем зарплатной карты от сбербанка, дождался 3х месяцев стажа и отправился в офис. Подчеркиваю, что по условиям, необходимо иметь ИМЕННО стаж 3 месяца. Менеджер сказала, что зачислений зарплаты у меня 4, а надо 6!! так как это подтвердит ваш стаж. НО, если учесть то, что с момента начала моего стажа и вручением зарплатной карты прошло около 3х недель (оформляли карту), зарплату и аванс получал в кассе наличкой, какой вывод мне сделать? требуется 3 месяца по договору с предприятием или 6 зачислений на карту з/п (аванс+зарплата в месяц)? Уважаемая Мария, ничего внятного мне менеджер сказать не смог, объясните Вы, могу ли я ожидать положительного ответа в оформлении. Кредит беру впервые, мне 23. Точнее хотел взять=)
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте, проблема в следующем. 19 ЯНВАРЯ, моя мама обратилась в это отделением с заявлением о...
Здравствуйте, проблема в следующем. 19 ЯНВАРЯ, моя мама обратилась в это отделением с заявлением о реструктуризации. Оно было принято, дополнительно потребовали документы 2НДФЛ, и справка из отдела кадров по месту работы (копия трудовой книжки). Сообщив, что пакет документов собран, нужно ждать ответа из головного офиса в Екб сотрудник отделения сказал, что свяжется с моей мамой, когда поступит информация по этому вопросу. Повторно по этому поводу маму пригласили в это отделение только в середине февраля (дату, к сожалению не помню) — пригласили только для того, чтоб сообщить, что срок действия предоставленных документов истек, и необходимо, по новой собирать документы (трудовая книжка -копия, 2НДФЛ). Опять на месяц все затихло, в марте, апреле, мае повторялось то же самое. На сегодняшний день документы по месту работы были повторно предоставлены 4 (!) РАЗА. Никакого ответа до сих пор нет. За этот период, когда вопрос реструктуризации находится в обработке, дважды кредитное дело поступало в коллекторскую службу группы Сбербанка, звонили сотрудники, запугивали, писали сообщения о задолженности в соцсетях, прося третьих лиц «повлиять на подругу». Мама сразу же перезванивала сотруднику отдела реструктуризации, после чего звонки и сообщения прекращались. Вопрос в следующем, КОГДА будет принято решение по маминому кредитному договору.Вдогонку:Здравствуйте! Процесс продолжается! Опять от мамы сотрудники банка требуют документы 2НДФЛ и копию трудовой (УЖЕ 4 РАЗ!!!!!) с 19 января прошло почти полгода, а «воз и ныне там», вдобавок испорчена КИ, растут проценты (хотя ежемесячно мама выплачивает по 4 тысячи, словом парад абсурда продолжается. Вывод: сотрудники Сбера СОЗНАТЕЛЬНО затягивают процесс, чтобы «загнать» пенсионерку в НАИБОЛЕЕ тяжкие условия, и своим бездействием (+угрозные звонки, +требования коллекторов!!!!!) ДОВЕСТИ ПОЖИЛУЮ ЖЕНЩИНУ ДО СУИЦИДА?!!! Если вопрос не будет конструктивно решен в ближайшее время (дни, часы) буду готовить материалы в суд! Спасибо за внимание!
11.06.2015
Ответ дан
Добрый день. Вот взяли в вашем банке кредит на телефон. Платили два месяца по установленной сумме...
Добрый день. Вот взяли в вашем банке кредит на телефон. Платили два месяца по установленной сумме, в следующем месяце мы погосили полностью всю сумму. Нам приходила смс что у нас все по нулям и что счет закрыт, так же мы звонили по указанному телефону приблизительно месяц спустя и нам сказали что все нормально, что все у нас по нулям. Но вот проходит пять месяцев и приходит смс что у нас долг. Вопрос: Откуда он взялся????? И должны ли были сделать перерасчет суммы общего кредита? У нас получается что мы заплатили полностью.
11.06.2015
Ответ дан
Пробовала оформить потребительский кредит в Сбербанке России, так как являюсь держателем заработной...
Пробовала оформить потребительский кредит в Сбербанке России, так как являюсь держателем заработной карты этого банка более 6 лет. На сайте банка проценты указаны были 18.5—24.5 держателям карт. При обращении кредит одобрили не в полном объеме и под 25.5% годовых. Как можно верить такому банку где публикуют одно, а на деле совсем другое. Кому же положен кредит под 18.5—20%. Плохой кредитной истории у меня нет.почему этот вопрос не рассмотрен? уж очень хочется получить ответ.
11.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. 9-10 июня я отправил вам вопрос, но так и не получил на него ответа(по крайней мере...
Здравствуйте. 9—10 июня я отправил вам вопрос, но так и не получил на него ответа (по крайней мере проштудировал все вопросы-ответы, но так ничего не нашел). Просьба ответить на мой вопрос:"…19.03.14 года мною был взят кредит на 60 000(шестьдесят) тысяч в камчатском отделении № 8556/0109. Погашение кредита производилось с моих банковских карт сбербанка. Ежемесячное погашение составляло −3077 рублей. Так продолжался весь =14 год, никаких проблем не возникало… на карте viza у меня постоянно лежала сумма, превышающая месячный кредит (имеются квитанции о вложении денег на этот счет за январь; февраль; март). Также у меня открыта социальная карта, куда приходит моя пенсия в 16—19 тысяч рублей.По специфике своей работы (я рыбак и ухожу в море на 3-4-5 месяцев в море, где нет интернета). В начале января 15 года, числа 6—9, мы зашли в порт киркинес (Норвегия). Где я открыл свой он-лайн кабинет, и обнаружил, что мой кредитный счет пропал. Позвонил на горячую линию, передо мной извинились, и сказали, что произошел сбой в системе, и всё будет восстановлено. Но… в апреле месяце я пришел с моря, прилетел домой, и узнал, что у меня задолженность по выплате кредита, и идут штрафы. Кредитная история испорчена.Согласно «поручения на перечисление денежных средств со счетов вкладов…в погашение текущих просроченных платежей, а также сумм, направляемых на досрочное погашение кредита или его части» подписанное мною с представителем банка П-вой Н. С., на основании п. Ii : также поручаю банку перечислять со счетов денежные средства в размере необходимым для погашения просроченной задолженности и неустойки….» ничего этого не производилось!!! Более того! Работники банка заявили мне: что не намерены копаться в моих счетах, и искать способы погашения задолженности! Это в их обязанности не входит.»!!!Из-за сбоя в систем сбербанка рф- банк меня же загнал в долги! Испортил мою кредитную историю! И меня же банк обвинил в неуплате и наложил штраф!!! Нет чтоб извинится и для вида хотя бы, сказать что виновные будут наказаны- я же и оказался виновным!!! По-советски работает, господа! По-советски! Клиент всегда не прав!!!! Ладно! После всех мытарств в течение месяца, и доказательств, что «я не верблюд», я дал зарок больше никогда не связываться со сбербанком и оплатил штраф в 6000 (шесть тысяч) рублей (а сколько по стране таких???!!! Это что Сбербанк Российской Федерации так себе «бабки» делает???!!!).Но на этом история не закончилась!!! Сегодня мне позвонили, и сказали, что у меня уже набежали проценты!!! Необходимо ещё оплатить штраф!!! Да сколько же это будет продолжаться-то???!!!! У меня просто нет слов (нормальных)!!
12.06.2015
Ответ дан
Реклама магазина уверяет, что Сбербанк предоставляет покупателям потребительскую рассрочку. Эта...
Реклама магазина уверяет, что Сбербанк предоставляет покупателям потребительскую рассрочку. Эта информация соответствует действительности? С уважением Валерий Иванович
12.06.2015
Ответ дан
Добрый день. В кредитном договоре не указаны условия полного досрочного погашения кредита, но есть...
Добрый день. В кредитном договоре не указаны условия полного досрочного погашения кредита, но есть пункт о согласии клиента с Условиями, Тарифами, являющимися неотъемлемой частью Договора.1. Расскажите о способах ПДП (например, в день очередного платежа или в любой удобный день)2. Должны ли ознакамливать клиентов с Условиями и Тарифами устно либо выдавать их вместе с кредитным договором? К моему договору кроме страхования. персональных данных и доверенности на открытие счета ничего не приложено. Спасибо
12.06.2015
Ответ дан
Доброго дня! С февраля месяца закрытый кредит на 450 тыс. руб. продолжает числиться в БКИ как...
Доброго дня! С февраля месяца закрытый кредит на 450 тыс. руб. продолжает числиться в БКИ как активный. Обращения в кол-центр и отделение БТБ24 ровным счетом не дали ничего. Прошу обновить статус моего кредита в БКИ. Заранее спасибо! Александр
12.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. В июне 2014 года получила потребительский кредит в отд. на ул. Мясницкая, г. Москва...
Здравствуйте. В июне 2014 года получила потребительский кредит в отд. на ул. Мясницкая, г. Москва. В сентябре 2014г по семейным обстоятельствам переехали в г. Тамбов, где и проживаем по настоящее время. В марте 2015г обратилась в Тамбовское отд. Банка с просьбой о реструктуризации кредита. В Тамбове мне помочь не могут так как не видят московскую«базу». Отправила заказное письмо в отделение на Мясницкой, ответа не получила(есть квитанция о доставке письма 25.03.2015 в отлеление), но «автоответчик» или в виде смс сообщений мне настоятельно рекомендует обратиться в Тамбовский офис, с которого, собственно, и началось общение с банком. В результате получается замкнутый круг,тк по прежднему не понятно как мне действовать дальше. На горячей линиии,а так же в Департаменте по работе с просрочками(сотрудник, который якобы занимается моим вопросом) опять же отправляет в Тамбовский офис. Вопрос: как правильно действовать дальше. Куда и к кому обратиться с просьбой о реструктуризации. Надеюсь на понимание. Спасибо.
12.06.2015
Ответ дан
в мае 11 года взяли кредит платили 3.5 года потом возникли проблемы. Сейчас положение улучшилось. А...
в мае 11 года взяли кредит платили 3.5 года потом возникли проблемы. Сейчас положение улучшилось. А тут приходит письмо от коллекторов что банк закрыл договор раньше на 1 год и прода долг. что делать.
13.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! Почему начисляются проценты на страхование ?! Кредит наличные в сумме 200 000 руб...
Здравствуйте!Почему начисляются проценты на страхование?!Кредит наличные в сумме 200 000 руб. взят на 36 мес. по процентной ставке 29.90%Страхование составляет на 36 мес. в сумме 43 200 руб. В документе график платежей в графе «Сумма Кредита» стоит сумма 243 200 руб. (Кредит 200 000 руб. + Страхование 43 200 руб.). Сумма процентов за 36 мес. составляет 128 161,63 руб. А на самом деле в графе «Сумма Кредита» должна стоять сумма кредита 200 000 руб. (т.к. мне её одобрили и я её взял), а сумма страховых это некредит и на эту сумму не должен начисляться процент. Если рассчитывать процент на 36 мес. по ставке 29.90% от суммы кредита который мне одобрили и я его взял 200 000 руб. то это будет сумма 105 257,13 руб.За что я вам должен переплачивать 22 904,50 руб. ???!!!
13.06.2015
Ответ дан
С декабря прошлого года банк по телефону предлагал кредит как зарплатному клиенту 120000р,Зонили...
С декабря прошлого года банк по телефону предлагал кредит как зарплатному клиенту 120000р,Зонили часто половина звонков срывалось.Положение в семье заставило и решил взять кредит.Обратился офис Зоводской 2 июня там приняли заявку на 120000 р. и сказали что позвонят завтра.На следующий день 2 июня в первой половине дня из банка позвонили и сообщили что кредит одобрен но уже на 89100р.+страховка.Вечером пришёл в банк просидел там больше часа сотрудница офиса сказала что программа зависает и договор распечатать нельзя отложили всё до завтра.3июня из офиса позвонили и сообщили что программа не работает приходите завтра.В четверг 4 июня из банка не звонили вечером пришёл в банк и узнал что программа выдаёт ошибку посаветовали придти завтра.В пятницу 5 июня днём сотрудница банка по телефону обрадовала что кредит можно получить но уже на сумму 138000 из них 18000 страховка.Вечером в банке просидев 1 час подписал с банком кредитный договор и тут программа снова выдала ошибку.Сотрудница банка сказала что сегодня ждать нечего приходите в понедельник а лучше мы позвоним.В Понедельник 8 июня банк не звонил. Во вторник 9 июня из банка позвонили и сообщили что кредит не одобрила служба безопасности банка.Вопрос к банку зачем я неделю ходил за кредитом.И это называется экспресс кредит зарплатным клиентам.Зачем меняли сумму кредита Нежелание работать с клиентом разбираться с ошибками проще выгнать клиента сославшись на СБ.
13.06.2015
Ответ дан
Доброго времени суток. Наталья, скажите, это правда. что одобрение кредита зависит от согласия...
Доброго времени суток.Наталья, скажите, это правда. что одобрение кредита зависит от согласия клиента на страховку??? и это решение принимает ваша служба безопасности?и как возможно что по он-лайн заявке озвучили одну информацию а при визите в банк совсем другую?
13.06.2015
Ответ дан
Добрый день! Отвечаю на письмо от 11.06.15г. Мы писали заявление о закрытии счета и куда и каким...
Добрый день! Отвечаю на письмо от 11.06.15 г. Мы писали заявление о закрытии счета и куда и каким обращом оно делось я не знаю, получается что девочка оператор которая нас принимала сделала ошибку, за которуб я должен платить? И если мы погасили всю сумму долга нашего кредита, чем позднее было подтверждено, что у нас все по нулям, откуда взялась новая задолжность? Заранее благодарен Вам!
13.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте! как мне получить одобреный кредит без страховки? сотрудник отделения утверждает что...
Здравствуйте! как мне получить одобреный кредит без страховки? сотрудник отделения утверждает что это не возможно, а вот закон и специалисты горячей линии говорят что услуга по страхованию является добровольной и от нее можно отказаться.
13.06.2015
Ответ дан
Прочитала отзывы о кредитах.. Планирую получить кредит в вашем банке(получила предварительное...
Прочитала отзывы о кредитах.. Планирую получить кредит в вашем банке(получила предварительное одобрение). Страховки и услуги адвокатов (за 3000) оплачивать нет желания. Вопрос при отказе от навязчивых услуг я буду должна оплатить запрос на мою кредитную историю?
13.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте. при выдаче кредита 11.06.15 чуть более 1млн , выявнилось что в кредит включено...
Здравствуйте. при выдаче кредита 11.06.15 чуть более 1 млн, выявнилось что в кредит включено страхование на сумму 157000 и оно уже списано. сумма кредита соответственно составила 1,210,000 , увеличился соответственно ежемесячный платеж на несколько тысяч рублей. выдан на 5 лет, планировали погашемение за полтора года, а сумма уже списана и даже при погашение через 3 месяца пересчитана как нам обьяснили не будет!!!? до этого был подобный кредит в ВТБ, где страхование было фиксированным 3300р. месяц с возможностью отключения и подключения. эта же страховка никак не устраивает. как он нее отказаться?
14.06.2015
Ответ дан
09/06/2015 пришло смс: "Уважаемый клиент. "Сбербанк России" спешит сообщить об акции...
09/06/2015 пришло смс: «Уважаемый клиент. «Сбербанк России» спешит сообщить об акции по Потребительским кредитам. 3000000 руб. На 2 года под 17.5% годовых. Условия акции вы можете узнать по адрессу Плещеева д. 3. Доп. Офис 1371» (это цитата, грамматика сохранена)! Причем номер, с которого пришло смс +7 (916)451—2925.Суть претензии:1) Неграмотность. Получив такое смс, мне стало очень неприятно, что теперь в Сбербанке работают те, кто не знают азов грамматики русского языка! Как можно работать с такими представителями Банка, которые неграмотны!!!!2) Отправитель-инкогнито!!! Это что еще за номер?.. Складывается впечатление (исходя их текста смс), что кто-то (возможно бывший сотрудник) под «маркой» Сбербанка открыл офис 1371, Сбербанк «слил» этому «предпринимателю» персональные данные… А меня кто-то спросил об этом? От Сбербанка смс приходят только с номера 900 или не только? Или теперь мой номер телефона (+данные паспорта, т. е. все мои персональные данные) находится в открытом доступе и доступны любому сотруднику Сбербанка (в том числе и бывшим сотрудникам, в том числе и уволенным по статье (например, если они замешены в мошенничестве))?3) Неумение признать ошибку. Получив такое неграмотное смс, я ответила Вашему сотруднику (полагаю это так). В моем отзыве корректно было указано на ошибки по тексту (к сожалению файлы здесь прикрепить не возможности). В ответ — нет реакции: ни «приносим извинения», ни «учтем в будущем».Для чего отправлять персональные смс с номеров «сотрудников», если эти сотрудники неграмотны, боятся отвечать?Да и вообще, это санкционированная рассылка или случайное разглашение персональных данных? (сама работаю в Банке, не а Сбербанке, и подписывала бумагу о неразглашении)
14.06.2015
Ответ дан
Здравствуйте!После оформления онлайн заявки на кредит,сколько нужно ждать?И сообщает ли банк о...
Здравствуйте!После оформления онлайн заявки на кредит,сколько нужно ждать?И сообщает ли банк о своем решении,будь это положительный ответ или отрицательный?Почитав комментарии люди пишут что им звонили с безопасности?!Или проще зайти в банк?Спасибо
15.06.2015
Ответ дан
подскажите. пожалуйста, являюсь участником зарплатного проекта, подала заявку на кредит через...
подскажите. пожалуйста, являюсь участником зарплатного проекта, подала заявку на кредит через сбербанк онлайн 10.06.15, до сих пор никакого ответа нет. сколько по времени рассматривается такая заявка? или мне надо было сразу обратиться в отделение банка?
15.06.2015
Ответ дан
Добрый день Николай! Мною 01.07.13г. и 02.08.13г. был взят товар в рассрочку, с помощью вашего...
Добрый день Николай!Мною 01.07.13 г. и 02.08.13 г. был взят товар в рассрочку, с помощью вашего банка. Были составлены кредитные договоры № 6602****185 и № 6601****185 на 24 месяца, хотя мне в магазине объяснили, что рассрочка на 6 месяцев, остальное не читать. Я выплатил по обоим договорам вовремя и даже чуть больше, т. к. оплачивал без копеек. И вдруг мне пришло письмо 27 мая 2015 г. со вложенной справкой о доходах физического лица за 2014 год. Судя по этой справке, я должен подать декларацию в налоговый орган и заплатить налог с выгоды, полученной в Вашем банке. А так как данная справка пришла после 30 апреля, я еще и должен заплатить штраф в 1000 руб., за то, что поздно подал декларацию. ВОПРОС: Какую выгоду я получил с Вашего банка? И на конверте стоит штемпель с датой отправки данной справки 21.05.2015 г. Вы понимаете, что не моя вина. Оплатить налог — не вопрос, а штраф?
15.06.2015
Ответ дан
Умерший Елисеев Антон Евгеньевич являлся заемщиком ОАО «НБ Траст»: согласно договора №,,,,6150612...
Умерший Елисеев Антон Евгеньевич являлся заемщиком ОАО «НБ Траст»: согласно договора N,,,,6150612 от 28.01.2013 ему был предоставлен кредит на неотложные нужды в размере 1 млн. руб. сроком на 60 месяцев, выдана карта VISA4103231*********710. Я являюсь законным представителем Елисеевой Елизаветы Антоновны, 17.05.2005 г. р. В права наследства может быть я вступлю не ранее октября месяца 2015 г. Моим адвокатом. в адрес ОАО «НБ Траст» 10.04.2015 был подан адвокатский запрос с приложением копии свидетельства о смерти (указанный запрос зарегистрирован ОАО «НБ Траст» за вх.№ 00/1—7787 от указанной даты). Ответ от банка не получен. В письме был указан номер телефона для связи. Каким то образом это номер был передан в отдел взыскания задолженностей, начались звонки с требованиями.Вопрос: на каком основании банк, не отвечая на запросы, звонит мне с утра до вечера без выходных. Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ЗАЕМЩИКОМ и пока не вступил в наследство!!!
15.06.2015
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть