Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Я звонил на вашу горячую линию с намерением отказаться от навязанной услуги...
Здравствуйте! Я звонил на вашу горячую линию с намерением отказаться от навязанной услуги «Финансовый помощник», но мне отказали выслать заявление, так как на сайте я не нашел такого заявления. Прошу Вас отправить мне бланк заявления об отказе от этой услуги на мой электронный адрес:
01.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Номер договора: 36198435. Произведена оплата с р/с ИП , который открыт в Сбербанк...
Добрый день! Номер договора: 36198435. Произведена оплата с р/с ИП, который открыт в Сбербанк. Деньги не зачислены т. к. не указано полностью ФИО в назначение платежа, номер договора указан. При проверке, которую «провели» сотрудники Вашего банка, выявили, что я не указала именно в назначение платежа ФИО. Так же написали, что в графе получатель должно быть указано мои ФИО, а не ПАО «Почта Банк» как это было указано во всех предыдущих платежках. Я несколько раз уточняла у специалистов Почта Банк, что указывать в графе получатель? Ответ-ПАО «Почта Банк». В договоре в реквизитам на оплату так же стоит в графе получатель ПАО «Почта Банк».Сейчас я жду возврата средств на мой р/с и у меня официальный вопрос! ЧТО ЖЕ МНЕ ПИСАТЬ В ГРАФЕ ПОЛУЧАТЕЛЬ? И почему я должна платить пени за просрочку, если по каким то возникшим обстоятельствам, мне необходимо менять получателя в реквизитам, если до этого все зачислились четко???!
01.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Подала заявку на кредит через Сбербанк онлайн, пришло одобрение и написали ожидайте...
Здравствуйте! Подала заявку на кредит через Сбербанк онлайн, пришло одобрение и написали ожидайте зачисление в течение дня, но уже третьи сутки ничего нет, что мне делать? В отделение банка нет возможности приехать к сожалению
01.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. 31.05.2019 г в 20:38 я перевела денежные средства из другого банка на открытый счет в...
Здравствуйте. 31.05.2019 г в 20:38 я перевела денежные средства из другого банка на открытый счет в вашем банке. Однако до сих пор (а сегодня уже 02.06) деньги на счет не зачислены. Я написала обращение в банк, но ответа не получила. Разъясните мне порядок моих действий, чтоб вернуть деньги. Сумма не маленькая
02.06.2019
Ответ дан
Сегодня 2.06. 19 в магазине Эльдорадо, хотели купить сплит, вчера сделали заявку на сайте, сделали...
Сегодня 2.06. 19 в магазине Эльдорадо, хотели купить сплит, вчера сделали заявку на сайте, сделали заявку в банк, ваш банк одобрил кредит, сегодня подъехали для подписания договора, все подписали, пошли в сам магазин Эльдорадо оформлять дальше и вуаля данного товара нет в наличии, хорошо, на наш вопрос, что делать дальше, продавец сказала отменять заявку, и кредит, тут же подошли к кредитному специалисту, она при нас порвала наши документы, в программе сказала все отменила, мы ушли домой. Сейчас решила проверить, все ли отменено, позвонила в Ваш банк для уточнения, и когда мне сказали, что мой договор открыт и не отменен, меня накрыло волной. Как так, товара нет, а платить банку я должна. Это как?
02.06.2019
Ответ дан
Возмущена грубым навязыванием дополнительных продуктов при получении потребительского кредита...
Возмущена грубым навязыванием дополнительных продуктов при получении потребительского кредита. Кредит на 180 000 под 19,9% (и так грабительский процент). Сначала пытались навязать страховку за 90 тыс. Остановились на приблизительно 14600=, причем сумма страховой выплаты 366 тыс, зачем при сумме кредита в 180 тыс? (торгуемся как на рынке)+ карта помощи на дороге (вначале пытались продать две на 6000=, пытались преподнести как подарок, объяснили, что платно, только, когда я увидела в графике платежей вместо 180 тыс. 186). Обоснование: «без страховки не одобрят кредит"(но он у меня уже вроде как был одобрен). Не надо так нагло обманывать людей, если бы страховка была поменьше, я бы может и согласилась. А так, намерена обратиться в ВТБ страхование для расторжения договора. И думаю Ваш сотрудник свою премию за навязанную страховку не получит. Объясните, пожалуйста, сотрудникам, что если клиент 10 раз повторил, что страховка не нужна, значит не нужно тратить ни свое ни чужое время и нервы. И ваши ссылки на якобы добровольно подписанные заявления никого не убедят, все прекрасно знают как продаются дополнительные продукты при кредитовании.
03.06.2019
Ответ дан
29 мая 2019 года в банке Ренессанс оформила кредитный договор, где были оформлены два страховых...
29 мая 2019 года в банке Ренессанс оформила кредитный договор, где были оформлены два страховых полиса на страхование жилья и снята ещё комиссия за подключение Сервис Пакета финансовая защита. Подскажите чтобы отказаться от полисов и финансовой защиты достаточно ли написать вручную заявление и отправить в центральный офис банка ренессанс и ренессанс страхования в Москве письмом.? или нужно написать в любом филиале Банка ренессанс в г. Казань?
03.06.2019
Ответ дан
Это мой первый и единственный кредит и оформила у Вас в РСХБ на 60 мес.потребительский кредит на...
Это мой первый и единственный кредит и оформила у Вас в РСХБ на 60 мес.потребительский кредит на сумму 500 000₽,из них 75000₽ перечислены в страховую компанию. Уже дома я ознакомилась с пакетом документов, которые получила на руки и поняла -мне не подходит за 75000 услуга страхования, я Инвалид….и отдала полугодовой свой доход за услугу, которая на «мне не работает» так как имею инвалидность 2 группы с 27.07.2005года. три года я экономила, чтоб побыстрее вернуть ваш долг.03.06.19 оплатила весь кредит и поэтому прошу вас вернуть Деньги за страховку так как на мне — инвалиде 2 группы ваша услуга не распространяется и не работает.Сейчас у меня больные ноги и мне сложно передвигаться,живу в сельской местности, поэтому я обращаюсь к вам по интернету. Подтверждающие инвалидность документ могу отправить, напишите куда.Надеюсь справедливость есть.
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Всю жизнь исправно и в срок платил кредиты. Взял рефинансирование в Росбанке...
Добрый день.Всю жизнь исправно и в срок платил кредиты. Взял рефинансирование в Росбанке, условия хорошие.И столкнулся с просрочкой по вине банка. На моей карте, с которой списывается платёж по кредиту, было 460 рублей. Я внёс остальную сумму на карту за неделю до платежа через приложение и закрыл его, т. к. платёж списывается с карты автоматом.Каково же было моё удивление, когда 04.06 утром мне приходит СМС с текстом «Уважаемый клиент! Информируем о возникновении просроченной задолженности по продукту Потребительский. Оплатите в течение двух дней». Т. к. я держу идеальную кредитную историю на будущее, это ввело меня в ступор. Сразу после выхода из ступора я позвонил на горячую линию по телефону из СМС. И там мне сообщают, что «банк не видит 460 рублей, которые были на карте, их нужно было снять и положить обратно на карту!». Типа это кредитные средства.О таком, простите, идиотизме я слышу впервые. В договоре ни строчки по этому поводу не нашел. Никто из сотрудников об этом не предупреждал. А последствия — на мне.Я прошу аннулировать эту просрочку чтобы не портить кредитную историю и не лишаться возможности на будущие льготы от вашего банка, такие как возврат части страховки.
04.06.2019
Ответ дан
Кредитный договор № 74750607951.Позвонили сотрудники банка Ренессанс Кредит ,предложив взять...
Кредитный договор № 74750607951.Позвонили сотрудники банка Ренессанс Кредит,предложив взять кредит.Я согласился взять,сказав что дополнительные платные услуги мне не нужны.Сотрудник уверяла что никаких платных услуг нет.Что я должен только подписать в интернет-банке.Однако как потом выяснилось,БАНК по желанию клиента подключил сервис-пакет «Удобный».Как а я мог изъявить желание на подключение пакета,если я о нём даже и не знал????? Это нарушение Статьи 8 и Статьи 10 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей».Согласно Статье 22 Закона РФ от 07.02.1992 № 2300—1 «О защите прав потребителей» требую вернуть денежную сумму в размере 4000,00 рублей на кредитный счёт.ЖДУ ОТВЕТ БАНКА!!!!!
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Несколько лет назад я оказалась поручителем по кредиту, взятому...
Здравствуйте, Мария Александровна! Несколько лет назад я оказалась поручителем по кредиту, взятому в Сбербанке. Кредит был довольно крупным, примерно в миллион рублей. В то время у меня было своё МП. Потом у Заёмщика возникли трудности с оплатой и он начал нерегулярно оплачивать взятый кредит, а потом и вовсе не смог выплачивать. Я к тому времени закрыла МП и жила на одну пенсию. Не буду описывать, как всё происходило в случае, если кредит не оплачивается, вы и так это знаете. И вот мне приходит извещение уже по решению суда, что я обязана выплатить оставшийся долг поровну с Заёмщиком. У меня начали высчитывать из пенсии 50%, а она у меня и так небольшая, на сегодняшний день 10700. С Заёмщика так же высчитывают из зарплаты 50% и он не против возмещать мне удержанную часть пенсии и делает это регулярно в течение года. Как будет дальше, пока не знаю, но приходиться верить, что не обманет. А теперь о том, что я бы хотела спросить. Если у меня возникнет необходимость взять кредит (а к этому всё идёт), может ли банк дать мне разрешение на кредит и считаюсь ли я неблагонадёжным клиентом с испорченной кредитной историей? Хотя до этого я неоднократно брала кредиты и ни единого раза не подвела с выплатой. Ведь в данном случае я всего лишь Поручитель и не моя вина, что Заёмщик не смог выплачивать по обязательствам. Спасибо. С уважением Галина
04.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Подскажите, в отделение Банка 05.04.2019г. написала ПРЕТЕНЗИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ для того что...
Добрый день! Подскажите, в отделение Банка 05.04.2019 г. написала ПРЕТЕНЗИЮ ЗАЯВЛЕНИЕ для того что бы мне на почтовый адрес выслали мой Кредитный Договор, данное Заявление было зарегистрировано и у него есть номер. До сих пор нет не Уведомления о том что письмо мне отправлено и в отделении почты России в моём городе нет ни каких писем!!! В отделении Банка распечатали Договор и даже не заверили мне его ни как! В Суде требуют нормально оформленные документы! Сколько ещё раз мне нужно приехать в офис и просить свои документы!!!??? Нет уже ни сил, не времени разбираться с Вашим Банком! Отвратительная работа!!!
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте,я оформила кредит 27.05.2019 в г.Ульяновске по адресу ул.Рябикова д.24.При оформлении...
Здравствуйте,я оформила кредит 27.05.2019 в г. Ульяновске по адресу ул. Рябикова д. 24.При оформлении кредита,как потом выяснилось мне оформили сертификат «Юрист24.онлайн» стоимостью 6000.00рублей. «АльфаСтрахование-Жизнь» стоимостью 37620.00 рублей, страховка от потери работы «Страховая компания Кардиф» стоимостью 3000.00рублей, и услуга банка «Гарантированая ставка» стоимостью 8151.00 рублей, о данных услугах мне не чего не разъяснили.Кредит был выдан путём перечисления денежных средств на кредитную карту,данными средствами я не воспользовалась.В связи с изменениями моих обстоятельств данный кредит мне не понадобился и 28.05.2019 прийдя в отделение банка для полного погашения мне озвучили сумму в которую были включены вышеперечисленные дополнительные услуги,мною был погашен кредит в полном объёме,при погашении кредита мне стало известно что отказаться можно лишь от услуг страхования,а услуги «Юрист24» и «Гарантированая ставка» возврату денежных средств не подлежат.В итоге смирилась я с услугой «Юрист24» и решила им позвонить узнать на счёт внутренней услуге банка «Гарантированая ставка»,раз она мне не пригодилась неужели за 1 день я должна им подарить 8151.00 рублей,в итоге позвонив по телефону «Юрист24» мне отказали в данной консультации вопроса,так как они являются партнерами и им это не выгодно!Тогда я задала им вопрос,зачем мне вообще тогда нужна ваша услуга раз вы меня по первому вопросу проконсультировать не можете,попросила связать меня с вышестоящим руководством,в ответ я услышала что вы можете отказаться от нашей услуги написав нам письмо!В итоге 29.05.2019 я отправила им письмо,позвонив сегодня 04.06.2019 хотела узнать сколько будут рассматривать мое обращение,сказали что в течении 30 дней,я спросила в течении какого времени мне вернут деньги,в ответ сказали что денег они мне не вернут!Такаже я написала обращение в банк,об отключении услуги и возврата денежных средств «Юрист24» и «Гарантированая ставка», на что по обращению «Юрист24» мне пришёл отказ,обращение на отключение «Гарантированая ставка» ещё рассматривается,но мне сказали сотрудники банка что скорее всего тоже придёт отказ!Никакого договора по услуге «Юрист24» мне не предоставили,только сертификат,там ничего не написано и не указано!Кредит взяла первый раз в жизни и то в ущерб себе,в итоге за 1 день я потеряла 14151.00 рублей,неужели нельзя пойти на встречу клиенту?Прошу вас помочь в данной ситуации!
04.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла кредит через Сбербанк онлайн, сумму перечислили вместе со страховкой жизни...
Здравствуйте. Взяла кредит через Сбербанк онлайн, сумму перечислили вместе со страховкой жизни. Брала 250000 т. р. перечислили 279.173. вопрос куда делась страховка. Баланс то был 279.173? И ещё могу ли я отказаться сейчас от этой страховки?
05.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте,2июня подала заявку на кредит онлайн 5июня пришло смс для принятия решения по заявке...
Здравствуйте,2июня подала заявку на кредит онлайн 5июня пришло смс для принятия решения по заявке на кредит необходимо уточнить ваши данные пожалуйста обратитесь в офис с паспортом.пока возможности нет съездить в офис,а деньги нужны срочно.Брала уже также через онлайн без проблем одобрели через пару дней деньги скинули на карту.Чего ждать?
05.06.2019
Ответ дан
Не понимаю политику вашего банка.мне отказывают и в кредитной карте и в кредите наличными.работаю...
Не понимаю политику вашего банка.мне отказывают и в кредитной карте и в кредите наличными.работаю официально.запрашивала свою кредитную историю.все было нормально.не было кредитной нагрузки и темболее просрочек.на данный момент появилась кредитная нагрузка и хотела понизить ее путем рефинансирования.опять отказ.в течении двух лет пыталась подавать заявку.всегда отказ.и теперь всем знакомым говорю,что не рекомендую.так как было несколько раз«предварительно одобрено» а потом после часа проведенного а отделении банка — ОТКАЗ! С подобным я никогда не сталкивалась,хотя имею опыт кредитования в разных банках.
05.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! По действующему ипотечному кредиту, где я являюсь созаемщиком, указана процентная...
Здравствуйте! По действующему ипотечному кредиту, где я являюсь созаемщиком, указана процентная ставка 9% годовых с ежемесячным платежом 17 372,90 руб. Тогда как во всех банковских калькуляторах платеж должен быть 17 228 руб. Фактически платеж рассчитан по ставке 9,26. В связи с чем связано такое расхождение не в пользу клиента?
05.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата...
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Обходными путями я узнал, что дело в том, что у меня есть действующее ИП (так ли это?). В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
05.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Во первых при оформлении кредита мне называли низкую проц ставку, на бумаге оказалось...
Добрый вечер! Во первых при оформлении кредита мне называли низкую проц ставку, на бумаге оказалось больше. Я просила 500 000р. Но мне отказали, объяснив что одобрено 600 000р. Пришлось взять 600 000р. Взят кредит наличными на 5лет 600 000руб. Привязали пакет «финансовая защита» на 5лет 85 000руб. Хотела сразу вернуть банку 100 000р. Но отказали, сотрудник мне сказала: вы испортите свою кредитную историю. При обращении в банк с отказом от услуги «финасовая защита» мне отказали сослались на то что прошло более 10 дней. Я пришла чуть позже но не позднее 14дней. Т. к. в других банках срок составляет 14 дней. Погасила 600 000 за 1 мес. Обратилась в банк чтобы мне пересчитали эту услугу. Так как погасила в течение 1мес. Мне отказали. Теперь я сново должна банку 95 000руб. Т. к. я не могу сразу оплатить эту сумму мне пересчитали на 5лет. И это уже не 95 000р. Почему я должна платить этот пакет полностью если пользовалась кредитом 1мес. Где это прописано. И как сделать переоасчёт.
05.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, есть ли шанс оформить кредит и на какую максимальную сумму без официального...
Здравствуйте, есть ли шанс оформить кредит и на какую максимальную сумму без официального трудоустройства? Есть хороший неофициальный заработок и возможность выплаты кредита досрочно, но подтвердить заработок могу только выпиской об обороте денежных средств с текущего счета другого банка.
06.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, хотела узнать я писала обращение в банк по поводу мошенничества 1.06.2019г.,3.06.2019...
Здравствуйте, хотела узнать я писала обращение в банк по поводу мошенничества 1.06.2019 г.,3.06.2019 позвонил эксперт что заявление поступило,сегодня на сайте ввожу номер обращения статус стоит 5.06.2019 обращение обработано. Звонков от банка не поступало по поводу этого обращения, по номеру телефона указанного на сайте мне не предоставляют информацию
06.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте .мне был предложен кредит в 760т либо в 300т с закрытием старых кредитов их у меня 2...
Здравствуйте.мне был предложен кредит в 760т либо в 300т с закрытием старых кредитов их у меня 2 .ходила в банк подали заявку не в эту сумму которая была предложина а 400 т но было отказано можно ли и через какой срок подать заявку еще раз.и почему было отказано?
06.06.2019
Ответ дан
В 2013 г. мною был взят потребительский кредит на сумму 400 т. рублей. Полностью погасить кредит...
В 2013 г. мною был взят потребительский кредит на сумму 400 т. рублей. Полностью погасить кредит вовремя я не смогла, в связи с чем Сбербанк обратился в суд. В декабре 2018 г. долг был выплачен полностью путем перечислений 50% из заработной платы. Через месяц я узнаю, что на этот же долг открыто еще одно исполнительное производство в г. Королеве. После моего обращения в суд и к начальнику службы судебных приставов г. Королев, исполнительное производство было закрыто, однако почему-то с меня требовали заплатить пошлину по этому производству. Затем, через пару недель, я обнаруживаю на сайте службы судебных приставов еще одно исполнительное производство по тому же долгу уже в Гагаринском районе г. Москвы. По одному и тому же долгу, полностью выплаченному вместе с оплатой пошлины, было открыто в сумме три судебных производства. Есть справка от Сбербанка 9038/01463 о том что данный кредит был мною погашен. Однако судебный пристав, когда я предоставила ему данную справку, сделал звонок в банк и сообщил мне что банк не видит перечисленных средств и долг по прежнему числится за мной. За уже выплаченный долг с меня требуют также оплату пошлин за каждое повторное делопроизводство… Что делать в этой ситуации, к кому обращаться?
06.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Оформила кредит через мобильное приложение Ренессанс. В приложении появился кредит на...
Здравствуйте! Оформила кредит через мобильное приложение Ренессанс. В приложении появился кредит на необходимую сумму. Как получить наличные? Или перевести их на счёт другой карты? Карты данного банка нет.
06.06.2019
Ответ дан
Прошу ответить на мой предыдущий запрос без стандартной ВОДЫ! Надоели отписки! Что за неуважение...
Прошу ответить на мой предыдущий запрос без стандартной ВОДЫ!Надоели отписки!Что за неуважение к своим постоянным добросовестным клиентам?!Можете позвонить мне и пояснить по телефону!МОЙ вопрос:Я являюсь клиентом сбербанка более 10 лет. Участником заплатанного проекта более 9 лет. Официально работаю без смены места работы более 9 лет. Имею кредитную карту сбербанка — лимит полный(пользуюсь ей редко). Закрыла кредит(брала год назад под 13.95). Никаких кредитов в других банках не имею….Сегодня утром 06.06.19 подала заявку на потребительский кредит в сумму 50 000 на 6 мес.(срочно нужна эта сумма) Подобные условия на сайте компании указан диапазон ставок 13.9—19.9.1. Заполнила огромную анкету: сколько зп, где работаю, сколько человек работает в организации, должность, по такому же списку про мужа и детей…2. Звонок мне о достоверности данных3. Звонок работодателю о достоверности данныхИ это все ради 50 000 рублей!!!!Итог В 16:23 кредит одобрен со ставкой в 19.9%СМС ответ на мое обращение по обратной связи в связи с повышенной % ставкой:«обращение 190606-1010-124800 рассмотрено. На сайте указана минимальная ставка, от которой банк выдает кредиты. Решение по каждой заявке принимается индивидуально, в том числе с учетом вашей платежеспособности(комментарий: зп выше чем беру кредит) и кредитной нагрузки(комментарий: кредитов нет). При подаче повторной заявки, ставка не уменьшится. Ваш сбербанк»Прошу пояснить1. этот абсурд при одобрении суммы кредита по сравнению с зп2. % ставку Чем я так провинилась перед что выставили максималый %???ВАШ ответ:Здравствуйте! Мы оцениваем множество факторов, которые могут непосредственно повлиять на надлежащее исполнение всех условий кредитного договора, помогая тем самым клиентам избежать чрезмерной долговой нагрузки. На решение о выдаче кредита влияет платежеспособность, кредитная история заемщика, условия сделки и многое другое. Каждая заявка рассматривается индивидуально исходя из особенностей ситуации клиента.[B]
07.06.2019
Ответ дан
Брала автокредит в вашем банке, закрыла пару лет назад, написала заявл на обновление КИ и так же...
Брала автокредит в вашем банке, закрыла пару лет назад, написала заявл на обновление КИ и так же обращалась на горячую линию, а открытый кредит как висел, так и висит!
07.06.2019
Ответ дан
Подала онлайн заявку на потребительский кредит. Предварительно одобрили. Пошла в банк с...
Подала онлайн заявку на потребительский кредит. Предварительно одобрили. Пошла в банк с документами. Все оформили, сказали ждать одобрения. Звонили днем с банка, допрашивали строго. В 21.23 пришло смс, что кредит одобрен, продублировал на электронную почту. Сегодня в 10 часов пришла в банк. Оператор сказала, что отказ. Хотелось бы понять, что произошло ночью? Почему все так некорректно? Вы работаете с живыми людьми!
08.06.2019
Ответ дан
Добрый день! При заключении кредитного договора сотрудник банка включил в стоимость кредита...
Добрый день! При заключении кредитного договора сотрудник банка включил в стоимость кредита финансовую защиту — страхование жизни 1200 руб в месяц, срок кредита 60 мес, сумма получается более 100 000 руб., и еще на неё начисляется % по кредиту. Моё право отказаться от получения данной услуги до подписания договора. Сотрудник банка отказывается подписывать договор без финансовой защиты. Прошу разъяснить на каком основании. В случае не получения ответа, будет направлен запрос в Центробанк.
08.06.2019
Ответ дан
Добрый день!ситуация такая ,что также взяла кредит в ренессансе на сумму 150 т.р. После оформления...
Добрый день!ситуация такая,что также взяла кредит в ренессансе на сумму 150 т. р. После оформления документов специалист говорила о том что у вас будет финансовая защита!в какой сумме не озвучено было!и про то что можно отказаться также!на следующий день я решила перенести дату платежа онлайн,и когда зашла в приложение была очень расстроена!оказывается мой кредит составляет не 150 а 200!!!!позвонив специалисту на горячую линию мне также было сказано что финансовая защита −50 т. р.Дату погошения кредита я конечно перенесла,но такой ценой в 50 т. р. не согласна!могу ли я написать заявление на отказ финансовой защиты????
09.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Нужна ваша помощь! 21.05.19 внес платеж по кредиту ,деньги поступили 22.05.19,вроде...
Добрый день!Нужна ваша помощь!21.05.19 внес платеж по кредиту,деньги поступили 22.05.19,вроде бы все нормально,спустя 10 дней зашел в приложение там написанно,что имеется задолженность,я удивился потому,что не смс,не звонков не поступало,и в приложении не пишется какой суммы не хватает,позвонив на номер 88002001042 автомат говорит у вас нет просроченной задолженности!!!Дозвонившись до оператора он мне сказал,что я не доплатил 5 рублей,на вопрос почему мне ни как не сообщили об этом оператор ответил,что так как я являюсь добросовестным плательщиком они ждали,что я вот вот внесу средства(разговор был 09.06.19 в 10:17),я все понимаю но теперь моя кредитная история испорченна из за этого недоразумения.Прошу вас исправить мою историю в бки. 
09.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Имела ошибку заключить с Вашим банком кредитный договор. При заключение договора Ваш...
Добрый день! Имела ошибку заключить с Вашим банком кредитный договор. При заключение договора Ваш специалист Калмнина Анна Олеговна уверяла меня, что возврат кредита 1,я могу получить дажи при досрочном погашении вснго кредита в любое время. Теперь когда планирую закрыть кредит специалист банка по горячей линии мне отвечает, что я данные денежные средства не могу получить, т. к в п 5.6 прописано, что я год должна проплатить кредит. Но одна проблема у меня в документах который выдал мне специалист банка нет такого пункта. Это чтл мошенничество?! Почему не выдаётся вся информация заемщику?! Я буду писать заявление в прокуратуру и центробанк!
09.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Подавал заявку на получении кредитной "карты Хозяина" с лимитом в 40 т.р...
Добрый день. Подавал заявку на получении кредитной «карты Хозяина» с лимитом в 40 т. р. Являюсь постоянным клиентом банка с валютным депозитом гораздо большим, чем этот лимит.По карте сегодня (10.06.2019 г.) пришел отказ. Я понимаю, что это ваша внутренняя политика выдавать/не выдавать карту, но логики тут нет, учитывая, повторюсь, что у меня уже давно в Вашем же банке долларовый депозит на гораздо большую сумму.Прошу Вас (если это возможно) пересмотреть данное решение, в противном случаю я вынужден буду депозит закрыть и купить те же еврооблигации, например. В результате банк лишиться как депозитных денег клиента, так и клиента по кредитной карте.
10.06.2019
Ответ дан
Добрый день! В 2016 г. в Банке Москвы мною был взят потребительский кредит № 00107/15/00326-16 с...
Добрый день! В 2016 г. в Банке Москвы мною был взят потребительский кредит № 00107/15/00326—16 с ежегодным снижением процентов. До 2019 года проблем по снижению процентов не было.18 мая 2019 г. должно было произойти ежегодное снижение согласно кредитного договора.К сожалению снижение процентов не произошло и мною была оплачена сумма предыдущего платежа,что является нарушением по кредитному договору.Мною было составлено обращение (CR-6312600), но и оно не решило данной проблемы.Подходит очередной срок по оплате кредита,по непонятным мне причинам меня опять обязывают оплачивать завышенную сумму.Прошу вас разобраться в данной ситуации.
10.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер Антонина!! Пожалуйста рассмотрите срочно мою ситуацию.17 мая я оформила кредит в...
Добрый вечер Антонина!! Пожалуйста рассмотрите срочно мою ситуацию.17 мая я оформила кредит в городе Курске в филиале почта банк. Через несколько часов, в этот же день, я не снимая денежные средства, вернулась в филиал, и хотела расторгнуть договор.Специалист перевела деньги обратно на продуктовый счёт,я написала на ваше имя заявление, где описала всю ситуацию и попросила закрыть кредит, мне сказали ждать смс о решении банка.23 мая мне пришла СМС, что банк мою претензию удовлетворил, но когда я позвонила оператору, он мне сказал,что договор не закрыт, но деньги возвращены банку.Платеж у меня уже 17 июня, я кредитом не воспользовалась,почему не закрыт договор?? ЗЗа что я буду платить?чья это вина? Мы с оператором написали претензию на АльфаСтрахование, решения нет ещё Звонил Курский филиал, говорит произошел технический сбой, но вы заплатите и договор закроют.За что?? Я им не воспользовалась!!! Чья это вина?? Пожалуйста прошу разобраться.договор номер 43420279, оформлен в Курске. Пусть платит специалист, который допустил эту оплошность.
10.06.2019
Ответ дан
31.05.2019 г я в отделении Банка ВТБ по адресу г. Саратов, просп. Строителей, д. 24А подал заявку...
31.05.2019 г я в отделении Банка ВТБ по адресу г. Саратов, просп. Строителей, д. 24А подал заявку на получение кредита наличными в сумме 1000000 р на 60 месяцев. Сотрудник банка Снежана приняла мои документы, отправила заявку и предложила ждать решения Банка. 3.06.2019 г мне пришло СМС-сообщение от Банка об одобрении моей заявки на сумму 1000001 р, позже Снежана перезвонила мне, подтвердила одобрение и предложила прийти в отделение Банка для оформления кредитного договора. Я пришел 10.06.2019 г, Снежаны не оказалось на месте и мою заявку с моими документами передали сотруднику Банка Подставиной Александре Владимировне. Александра Владимировна, несмотря на наличие одобренной Банком предыдущей заявки и мои возражения, отправила другую заявку, которая была одобрена на гораздо меньшую сумму и на менее выгодных для меня условиях. Позже, при беседе с директором отделения мне было отказано в возврате моих документов, а именно заверенной копии трудовой книжки и справки 2НДФЛ.Вопросы: с какой целью потребовалось отправлять новую заявку при наличии одобренной? Могу ли я воспользоваться возможностью взять кредит наличнымипо предыдущей заявке и могу ли я забрать поданные мной в отделение Банка документы для подачи их в другой банк?
10.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Антонина! Заключила договор кредитования. Естественно, большинство вопросов по нему...
Здравствуйте, Антонина! Заключила договор кредитования. Естественно, большинство вопросов по нему возникли позднее, т. к. на месте менеджер говорила скриптами, а если без завулированности — просто врала.Уточнить мучившие меня вопросы я позвонила на горячую линию, ведь там все разговоры записываются, но получила такой же результат. Задам их снова здесь:Могу ли я отключить услугу кредитное информирование? Знаю, что могу, но почему-то мне отвечают, что нет. Да, я в курсе, что это будет актуально при просрочке, но мне эта услуга не нужна, я прекрасно помню дату и размер платежа.Также я хочу отключить услугу смс-информирование от карты почта банка и пятёрочка, иначе она перестанет быть для меня выгодной.Прошу ответы дать в понятной небанковскому работнику форме.Спасибо большое.
10.06.2019
Ответ дан
Добрый день. К моему сожалению вынужден вновь возвращаться к не приятной истории которая произошла...
Добрый день. К моему сожалению вынужден вновь возвращаться к не приятной истории которая произошла ранее. Вчера на консультации с юристом я выяснил, что отказы полученные мной ранее от банков из за того что в БКИ были сведения о просроченном кредите, который я не брал в вашем банке негативно отражаются на моих отношениях с банками в дальнейшем, то есть мне теперь будет очень проблематично получить кредит в любом случае. Как мой вопрос решается?
11.06.2019
Ответ дан
Здравствуй! 8 июня через мобильное приложение Сбербанк онлайн я подала заявку на кредит, в этот же...
Здравствуй! 8 июня через мобильное приложение Сбербанк онлайн я подала заявку на кредит, в этот же день она была одобрена. Стоит статус «ожидает выдачи». Сегодня 11 июня денег так и нет. В отделении банка говорят нужно отменить заявку и оформить заново. Оператор горячей линии советует отменить самостоятельной через Сбербанк онлайн. Зачисления мне уже не ждать? И как отменить через Сбербанк онлайн самой(я не вижу такой графы)?
11.06.2019
Ответ дан
Пришло письмо о просроченной задолженности по кредиту, который я не брала. По телефону банка...
Пришло письмо о просроченной задолженности по кредиту, который я не брала. По телефону банка сказали, что мое обращение принято и будет проверка. При обращении в полицию у меня попросили предоставить копию кредитного договора, которой, собственно у меня нет. В отделении банка мне отказали выдать копию моего же кредитного договора, мотивирую тем, что это конфидециальная информация. В просьбе принять заявление на предоставление мне информации по моему кредиту, в том числе договора и выписку из кредитного дела, мне отказали. В связи с этим у меня ряд вопросов:1) Почему договор, который, якобы, заключен со мной, является закрытой для меня же информацией?2) Имеет ли право сотрудник банка не принять у меня заявление?3) Какие мои действия для аннулирования договора кредита и есть ли вероятность того, что просроченная задолженность по несуществующему кредиту не уйдет в БКИ и мне не придется потом добиваться судебной отмены моей задолженности?
11.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток! У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата...
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Дело в том, что у меня есть действующее ИП. Это может повлиять на выдачу кредита? В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
12.06.2019
Ответ дан
11 июля 2019г обратилась в ренесанс кредит банк,за получением кредит а,мне сотрудник банка навязал...
11 июля 2019г обратилась в ренесанс кредит банк,за получением кредит а,мне сотрудник банка навязал финансовую защиту,в обязательном порядке,якобы без нее кредит не дадут.После подписаны договора я прочитала в нем,о том что финансовая защита подключается только при добровольном согласии и на одобрение киедита не влияет.т.е 37000+1800 за смс услуги мне подключили обманом.Не рассказав мои права.Теперь придется тратить свои нервы и время,что бы добиться возврата денежных средств.Как мне этого добиться????
12.06.2019
Ответ дан
02,06,19, подал онлайн заявку на потребительский кредит, мне предварительно одобрили и предложили...
02,06,19, подал онлайн заявку на потребительский кредит, мне предварительно одобрили и предложили обратится в отделение банка с необходимыми справками и документами для оформления договора, что я и сделал 11,06,19,, все документы оформили и мне сказали что перезвонят 13,06,19, для окончательного оформления, но уже вечером мне пришло онлайн оповещение в том, что мне отказано в кредите, я не понимаю что это, какая-то ошибка, ведь предпосылок к этому нет абсолютно ни каких, заработная плата у меня высокая, кредитная история идеальная, финансовой нагрузки по другим кредитам и обеспечениям нет, внешний вид положительный, я не алкаш, у меня хорошая работа, семья, мне нужно были деньги для срочной поездки к больной матери, я 15,06,19, вылетаю, уже билеты на руках, я был уверен что ни каких проблем с кредитом не будет, ведь я сбербанк ни когда не подводил, что происходит не понимаю, как не понимаю как быть дальше, теперь необходимо искать другой банк, а это время, которого у меня просто нет, все же надеюсь, что это ошибка, что я что-то не так понял, надеялся на помощь представителей сбербанка и какие-то разъяснения по этому поводу. Получил ответ, что банк в праве не объяснять причины отказа, а мне интересно сами для себя не хотели бы разобраться почему такие случаи происходят, когда беспричинно отказывают добросовестным клиентам, где в этой цепочке слабое звено, ведь я не один такой, теперь уже начитался на форумах отношения добросовестных клиентов к сбербанку, очень жаль потраченного времени, завтра иду сдавать кредитную, дебетовую карту и закрывать счет, больше со сбербанком я дел иметь ни каких не буду, ну им то конечно на это чихать. И после всего они мне присылают ссылку для оценки качества обслуживания, вот наглость, звонить специалистам для разъяснений бесполезно, мы для сбербанка только лишь средство для наживы от процентов, такого свинского отношения к своим клиентам нет ни в одном другом банке.
12.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Брал в ВТБ БМ кредит, потерял работу, некоторое время не платил (месяца 4-5) - на...
Добрый день! Брал в ВТБ БМ кредит, потерял работу, некоторое время не платил (месяца 4—5) — на сегодняшний день восстановил свою финансовую стабильность — позвонил в банк, сообщил что хочу начать платить, но мне сказали что банк выставил долг к погашению и обратился в суд. Разговаривал с двумя менеджерами из отдела взыскания — договорился что вношу половину долга, а на половину согласовывают реструктуризацию — и мы урегулируем ситуацию. Я не прячусь, сам хочу вернуться к исполнению обязательств. Я уже начал вносить средства — как мне позвонил другой менеджер и сказал, что заявление в суд банк уже подал, реструктуризации не будет, с кем я договаривался не важно — требует внести всю сумму долга.Мне дешевле нанять юриста и через суд уменьшить сумму штрафных санкций, и обозначить про навязанную страховку. Я предложил следующее — я оплачиваю все неустойки и штрафы — и по сумме основного долга возвращаюсь в график. Скажите пожалуйста это можно реализовать? Я думал что банку выгоднее что я выполню обязательства оплатив все неустойки, чем суд.
13.06.2019
Ответ дан
Уважаемые сотрудники банка ВТБ. В очередной раз, уже в 5 или 10 я поверил вам, что действительно вы...
Уважаемые сотрудники банка ВТБ. В очередной раз, уже в 5 или 10 я поверил вам, что действительно вы ответственный и компетентный банк с громким именем.Ранее вы дали мне ответ, что вся информация во все БКИ была направлена на урегулирование моей кредитной истории. Письмо об этом мне было предоставлено от 05.06.2019 в 17:58 на email: belozerov21081989@gmail.com.Срок, который вы мне озвучили, что информация исправляется 5 рабочих дней. Это действительно так и об этом гласит Федеральный закон от 30.12.2004 № 218-ФЗ (ред. от 03.08.2018) «О кредитных историях» (с изм. и доп., вступ. в силу с 31.01.2019)Сегодня 13.06.2019 года от 05.06.2019 прошло 5 рабочих дней, а именно 5,6,7,10,11 июня (5 рабочих дней). По истечению это срока информация, которая была вами передана в кредитные организации, а именно:АО «Национальное бюро кредитных историй»ЗАО «Объединенное Кредитное Бюро»ООО «Эквифакс Кредит Сервисиз»не была передана, так как на мои запросы, которые я заказывал уже 3 раз и за которые мне пришлось заплатить, а значит понести еще большие материальные затраты, показали, что информация не исправлена, кредитная история испорчена в конец и задолженность составляет более 181 дня, которой никогда не было и на что банк мне предоставил документ с печатью об отсутствии судной задолженности, а так же письмом и положительным ответом на мою жалобу под номером CR-6309603.По вине ПАО ВТБ, я не могу взять кредит ни в одной финансовой организации, и мне накладывают запрет на вылет за границу, из-за искусственной созданной задолженностиВ связи с этим, на основании всех этих документов, на основании выше упомянутого закона, а так же на основании закона РФ «О защите прав потребителей» (статья 8 и 12), ФЗ «О банках и банковской деятельности» (статья 29 и 30), а также Гражданского Кодекса РФ (статья 821), если до 14.06.2019 до 20:00 по Московскому времени вы не исправите СВОЮ ошибку, которая повлекла за собой большие потери и которая может повлечь за собой необратимые последствия, не исправите кредитную историю во всех БКИ где это необходимо и не предоставите мне документы с подтверждением об этом, то я отправляю жалобу в Роспотребнадзор, а также в прокуратуру о мошейнических действиях и клевете со стороны ПАО ВТБ и иском в суд о нарушении и ущемлении моих прав, на компенсацию морального и материального ущерба и расторжения кредитного договора с ПАО ВТБ под номером № 623***858 от 24.04.2017Это мое последнее письмо, в котором я постарался до вас достучаться.Всего доброго!
13.06.2019
Ответ дан
Мария, добрый день! 29 мая мне Сбербанк прислал индивидуальное предложение по кредиту, но сроки...
Мария, добрый день! 29 мая мне Сбербанк прислал индивидуальное предложение по кредиту, но сроки действия предложения в смс не были прописаны и я не успела им воспользоваться. Можно сформировать новое предложение?
13.06.2019
Ответ дан
Добрый день! У меня такой вопрос, Мне в четверг 6го июня в салоне Билайн оформляли телефон в...
Добрый день! У меня такой вопрос, Мне в четверг 6го июня в салоне Билайн оформляли телефон в рассрочку, то есть они составили договор от меня и оформили мне кредит через ваш банк «Ренессанс Кредит», но товар в итоге я не приобрела, он не был пробит. И в связи с этим у меня на руках нет даже этого договора, так как товар не был приобретен. И менеджеры салона Билайн 7го июня уже мой договор должны были аннулировать. Они мне сказали, что документы 7го числа отправлены в банк на аннулирование. Я хотела узнать, сегодня уже 13е июня, но договор до сих пор так и не аннулирован… С чем это связано? Или в течении скольки дней это аннулируется? Подскажите и помогите решить этот вопрос.[I]
13.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Мне 7.06.2019года через сбербанк онлайн одобрили кредит на сумму 30000 рублей, но с...
Здравствуйте.Мне 7.06.2019года через сбербанк онлайн одобрили кредит на сумму 30000 рублей, но с программой защиты жизни и здоровья на сумму 1308.70рублей.Мне была перечислена сумма на карту 31308.70 рублей и одновременно вычтено 1308.70 рублей в счет оплаты защиты жизни и здоровья.Так как мне эта программа мне не требуется и со дня оформления кредита не прошло 14 дней прошу Вас перевести сумму 1308.70 рублей мне на карту.Или подскажите где и как это можно оформить.
13.06.2019
Ответ дан
Доброго времени суток!У меня идеальная кредитная история, хорошая официальная заработная плата, но я столкнулся с определёнными трудностями. На практике, с подобными исходными, как у меня, банки могут без особых проблем выдать кредит от 1,5 до 2,5 млн. руб. В моём же случае, я получил отказ от 7 банков (в том числе и в вашем), при запросе 1 млн. руб. У меня есть действующий кредит, но я исправно выплачиваю его около года. Дело в том, что у меня есть действующее ИП. Это может повлиять на выдачу кредита? В некоторых банках у меня спрашивали напрямую и я указывал его как дополнительный доход. Так вот, вопрос заключается в следующем: в течение какого срока после закрытия ИП, эта информация появится в банках, чтобы я мог повторно подать заявку на кредит и мне её одобрили? Сведения, которые я нашёл на просторах интернета весьма сильно разнятся. Где-то идёт речь о 2 неделях, где-то о 3 месяцах, а где-то о 6 месяцах. Для меня срок весьма принципиален, так как придётся перестраивать работу с заказчиками, закрывать налоги и подбивать отчётные документы. Я знаю, что база с информацией о клиентах в целом у всех банков одинаковая, по крайней мере информация у них появляется одновременно. Пытаться оформить кредит на юр. лицо даже не буду — это утопия.Если владеете информацией по вопросу сроков обновления данных в банках после закрытия ИП, буду весьма признателен, если поделитесь.Заранее спасибо!
14.06.2019
Ответ дан
В прошлом году взял кредит в банке, теперь не могу зайти в личный кабинет, смс с кодом для входа в...
В прошлом году взял кредит в банке, теперь не могу зайти в личный кабинет, смс с кодом для входа в личный кабинет просто не приходят, оператор МТС, то же подтвердил, что ничего не поступает, хотя все остальные сервисы работают нормально
14.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Мне Россельхозбанк предоставил кредит на 60 мес.потребительский на сумму 500...
Добрый день! Мне Россельхозбанк предоставил кредит на 60 мес.потребительский на сумму 500 000₽,из них 74000₽ перечислены в страховую компанию банка РСХБ. Дома я ознакомилась подробно с пакетом документов, которые получила на руки и поняла -меня пенсионера 70 лет обманули, за 74000₽ услугу о страхования оформили, а у меня инвалидность 2 группы с 27.07.2005года. Кредит я закрыла досрочно. Могу я расчитывать на возврат суммы страховки. Так как в договоре страхования сказано, что если клиент на момент заключения является инвалидом, то страховка не действительна. Спасибо.
14.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте!Написала сегодня заявление о возврате финансовой защиты,у меня ее приняли ,но только с...
Здравствуйте!Написала сегодня заявление о возврате финансовой защиты,у меня ее приняли,но только с тем что переведут в течении 10 дней на счет кредита,якобы с частичным погащением.Почему так?Я не хочу вносить их как частичное погашение кредита!Почему отказыааются отдать наличкой или перевести на мой счет????
14.06.2019
Ответ дан
Как добиться что бы выдали сумму за финансовую защиту на руки?что за бред о том что только можно на...
Как добиться что бы выдали сумму за финансовую защиту на руки?что за бред о том что только можно на погашение кредита перевести сумму,оформили 290000,на руки отдали 260000!!и сами же решили что фин.защита должна идти на мой кредит.
14.06.2019
Ответ дан
Добрый день! В конце 2014 года меня сократили на работе, без выплат. Компания обанкротилась. 4...
Добрый день!В конце 2014 года меня сократили на работе, без выплат. Компания обанкротилась. 4 месяца я искал работу, и на это время из-за острой нехватки средств, взял кредитную карту с потребительским кредитом до 50000, чтобы элементарно оплачивать жкх, еду и проезд. В это же время моя дочь заболела аутоиммунным заболеванием и сразу закрыть кредит не получилось, так как основного заработка хватало едва на жизнь+появились расходы на лечение и прочее. Кредит до сих пор не получается закрыть, плачу ежемесячный платёж и только.Скажите есть возможность воспользоваться мат. капиталом для покрытия данного кредита?Заранее благодарю Вас за ответ.
14.06.2019
Ответ дан
В мае 2018 года взял кредит в Почта банк на сумму 862500 под 12,9 % на 60 месяцев с ежемесячным...
В мае 2018 года взял кредит в Почта банк на сумму 862500 под 12,9% на 60 месяцев с ежемесячным платежом 19580 рублей., в июне того же года сделал частичное досрочное погашение с уменьшением суммы платежа на сумму 44000 руб, согласно всех онлайн калькуляторов сумма должна уменьшиться до 18 570 рублей, а она стала всего 19040 рублей. Задав вопрос сотруднику банка получил ответ наша программа рассчитывает именно так, а не как все остальные. Почему такая разница с другими калькуляторами, и Скажите согласно чему так производится расчёт?!
15.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте взяла мужу телефон в кредит за 8 тыс в почта банке,отдавать пришлось 10 с копейками,но...
Здравствуйте взяла мужу телефон в кредит за 8 тыс в почта банке,отдавать пришлось 10 с копейками,но не суть.Взяла, в магазине мало того что специалист не сказал что нельзя отказаться от страховки,Как в других банках.Так ничего не сказала,что за каждую просрочку 500 рублей,даже если копейки не будет хватать тоже500 р. Первый раз при оплате обратилась в отделение банка,но сотрудник также ничего этого не сказала,Хотя я просила проконсультировать по данному договору.Во второй платеж приехала платить через терминал чтобы день в день,но он не работал по техническим причинам,оплатила я через втб,но это уже просрочка.И тут позвонил специалист по задолженности,я ему обьяснила что банкомат ваш не работал,что евросеть у нас в поселке часто подводит,Через приложение тоже невыходит оно у меня виснет на этапе подтверждения,Он даже не сказал что смотрите начисляются500 р за просрочку будьте внимательны,умолчал нарочно я полагаю.Составила претензию по телефону,но уже пришел ответ,что она необоснованая.Просрочка даже в пол дня,Это грабеж,всего за год получилось 7 раз по 500 всего долг составил5000 тыс хотя основной долг по платежу уже оплатила.Просто ужас с зарплатой в 4800 р в месяц и такими технологиями просто не вариант выбраться из долговой ямы.Не НЕ ВЕРЬТЕ БЕЗОБЛОЧНОЙ И ШИКАРНОЙ РЕКЛАМЕ,ЧТО ЭТОТ БАНК ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
16.06.2019
Ответ дан
Добрый день, Николай! Ответа так и не последовало,хотя мне обещал специалист 15.06.19 дать ответ...
Добрый день, Николай!Ответа так и не последовало,хотя мне обещал специалист 15.06.19 дать ответ, и вы мне пообещели,что ответ будет в рамках моего обращения,но увы уже заканчивается 16.06 ,а ответов нет!И я бы тоже хотел отказатся от финансовой защиты.
16.06.2019
Ответ дан
просьба разобраться с рефинансированием кредита через сторонний банк (Альфа банк). кредитный...
просьба разобраться с рефинансированием кредита через сторонний банк (Альфа банк). кредитный договор был оформлен в суббуоту прошлу.ю в отделении сбербанка говорят, что в договоре должен быть указан не номре ссудного счета, а иной счет,с которого происходит списание средств должника. не знаю уже чт о и делтаь. не намерена выплачивать теперь кредит в двойном размере.спасибоТатьяна Владимировна рубцова Рубцова
17.06.2019
Ответ дан
Добрый день. 14.06 оформил кредит через Сбербанк онлайн , кредит одобрили . Далее все зависло на...
Добрый день. 14.06 оформил кредит через Сбербанк онлайн, кредит одобрили. Далее все зависло на стадии, кредит акцептован, ожидайте зачисления денег. Сегодня 17.06 , денег так и нет. И самое главное нет возможности попасть в офис Сбербанк, помогите пожалуйста. 
17.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Моя мама пенсионерка 57года рождения, брала кредит в банке Россельхозбанк для покупки...
Здравствуйте. Моя мама пенсионерка 57года рождения, брала кредит в банке Россельхозбанк для покупки дома. Исправно и своевременно оплачивала кредит. Карта пенсионная тоже Россельхозбанк. Ей осталось доплатить 50с лишним тысяч рублей. Маме пришло смс с предодобренным кредитом «Почетный возраст» и мама решила взять кредит еще раз на сумму 120 тысяч,чтобы погасить предыдущий остаток кредита этого же банка и 60т.р.потратить на ремонт забора. Я являлась созаемщиком. документы в порядке,в других банках кредитов нет. Но сегодня позвонил Ильшат с Ленина 70 и сообщил,что кредит не одобрен. Причину не указали. Я думаю,что из-за операционистки,которая сидит за 3столом от Ильшата,темненькая. Совершенно не компетентная и грубая девушка. Свою работу не знает, ничего не обьясняет. В итоге,думаю,что она не рекомендовала нам в одобрении. Конечно же,мы будем обращаться в другие банки,пенсионную карту переведем тоже в другой банк. И в Россельхозбанк больше не обратимся и другим не рекомендуем,т.к. сами не знают чего хотят,отправив предодобренную смс и отказав в услуге.
18.06.2019
Ответ дан
Добрый день. Сегодня, 18.06.19 подала заявку на о кредит с целью объединения двух кредитов...
Добрый день. Сегодня, 18.06.19 подала заявку на окредит с целью объединения двух кредитов Сбербанка в один и выдачей небольшой суммы. Сотрудник подавала заявку в 2 этапа, после чего я подписала документ с индивидуальным условиями договора и памятку по страхованию. Далее сотрудник пояснила, что 3 раз отправит данные, и мне придёт смс. В Сбербанке онлайн напротив заявки статус — заявка на обработке. Что это обозначает? И какие документы я тогда подписала?
18.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Оформил покупку телефона по акции, как заверяли маркетологи, телефон в рассрочку. На...
Добрый день! Оформил покупку телефона по акции, как заверяли маркетологи, телефон в рассрочку. На деле оказался кредит. При чём договорились на 2 года, с приобретением аксессуаров и услугами связи на год. В договоре был подключен сервис комфорт, за 990р. Вопросов много.1. Как отключить и вернуть деньги за услугу комфорт?2. Что будет, если погасить кредит досрочно, не будет ли испорчена история, так как оформили 3 июня 2019 года?
18.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Интересная ситуация получается... 2 августа 2017 года взял кредит с гарантированной...
Добрый вечер. Интересная ситуация получается… 2 августа 2017 года взял кредит с гарантированной процентной ставкой, сразу отказался от всех других кредитных карт и заблокировал их. Почти 2 года платежи проходили по схеме: 4 числа перевел деньги с карты другого банка на счет кредита, 6 числа проверял состояние (сумма кредита уменьшалась, доход по суперставке рос). Но 6 июня схема дала сбой: Деньги чудесным образом перевелись на заблокированный счет, списалась комиссия за пользование этим счетом (49 рублей), в срочном порядке перевел с ЗАБЛОКИРОВАННОГО СЧЕТА на счет кредита и 1000 рублей сверху на всякий случай…. Естественно деньги списались только на следующий день. Самое интересное что списалась только 1000, остальные 10491 исчезли в неизвестном направлени. Доход по Супер ставке обнулися, платеж вырос в 2 раза и теперь 21080!!!! Написал заявление в офисе банка, говорят скорее всего сбой… Вот только прошло уже 10 дней, а в ответ тишина…Прошу разобраться в сложившейся ситуации и вернуть все на место.Заранее благодарю.
18.06.2019
Ответ дан
Добрый день! Хотелось бы получить более детальную информацию к Вашему ответу на мой отзыв...
Добрый день! Хотелось бы получить более детальную информацию к Вашему ответу на мой отзыв 10271549. Ваш ответ носит шаблонный характер. Я же требую подробного объяснения, подкрепленного расчетами и выписками по лицевому и ссудному счету. Согласно планового графика (полученному и подписанному мной при подписании кредитной документации) по моему кредитному договору для полного погашения обязательств на 26.11.2018 необходима сумма 46 053,55. Если подробнее, то мной была получена сумма 53499 рублей, из них включительно до 26.10.2018 основного долга погашено 8 548,75 рублей. Поэтому чтобы полностью погасить свою кредитную задолженность 26.11.2018 мне необходимо было внести сумму 46 053,55 из которых 44 950,25- это остаток основного долга, а 1103,30 это задолженность по процентам на указанную дату. Повторяю мной на 26.11.2018 была обеспечена сумма 47 500 рублей, что на 1446,45 рублей больше необходимого. Основываясь на вышеизложенном считаю свои претензии и недоумения обоснованными. Если в формате переписки запрошенное объяснение не доступно, готова посетить офис для беседы.
18.06.2019
Ответ дан
Добрый день!Сегодня пришла смс о том что финансовую защиту вернули на счет кредита.Теперь мне нужно...
Добрый день!Сегодня пришла смс о том что финансовую защиту вернули на счет кредита.Теперь мне нужно идти в отделение банка и писать заявление о переводе денег с кредитного счета,но как меня уверяют,что кроме как перевода на частичное погашение кредита,больше вариантов нет!Но что за бред.Я имею право получить эти деньги наличными или переводом на мой счёт!т.к по договору у меня кредит оформлен 297305,не считая смс оповищение за эту услугу 1800 мне не вернули деньги!С какой стати я должна переводить их на частичное погашение?Получается что банк по кредитному договору не додал мне 37305р!!!Кредит то по факту мне выдали 260000т а не 297305!Очень хитро,я понимаю,если бы я эти 37305 перевела частичным погашением за сумму кредита 260000которыми по факту воспользовалась!!!Прошу обьяснить мне такое поведение сотрудников банка!?
19.06.2019
Ответ дан
Добрый день, я брал у вас кредит, мне навязали финансовую защиту, от которой как мне сказали я могу...
Добрый день, я брал у вас кредит, мне навязали финансовую защиту, от которой как мне сказали я могу отказаться в течении 14 дней, по скольку я был в отъезде я опоздал на 2 дня, написал заявление об отказе от финансовой защите и мне пришёл отказ от банка, услугами финансовой защиты я не пользовался, звонил знакомому юристу он сказал что дело выиграшное, в общем собираюсь обращаться в прокуратуру и защиту прав потребителя!
19.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте!!) Ответьте пож-та,!!!!! МОЯ МАМА ПЕНСИОНЕРКА ПРИШЛО СМС О ТОМ ЧТО ЕЙ ОДОБРЕН...
Здравствуйте!!) Ответьте пож-та,!!!!! МОЯ МАМА ПЕНСИОНЕРКА ПРИШЛО СМС О ТОМ ЧТО ЕЙ ОДОБРЕН КРЕДИТ!!) ОБРАТИЛИСЬ В БАНК В ГОРОДЕ НИКОЛАЕВСК(ВОЛГОГРАДСКАЯ ОБЛ.) СКАЗАЛИ, ЧТО МОЖНО ВЗЯТЬ КРЕДИТ, НО СО СТРАХОВКОЙ!!!) ПОЧЕМУ СО СТРАХОВКОЙ???? В ДРУГОМ ОТДЕЛЕНИИ БАНКА НАМ ГОВОРИЛИ, ЧТО ЕСЛИ ЕСТЬ ИНВАЛИДНОСТЬ МЫ НЕ СТРАХУЕМ!!!! А У НЕЁ 1 ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ!!!! КАКАЯ СТРАХОВАЯ ЗАСТРАХУЕТ ОТ ИНВАЛИДНОСТИ И ПРОЧЕГО, ЕСЛИ У НЕЁ УЖЕ ЕСТЬ 1 ГРУППА ИНВАЛИДНОСТИ!!!! ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! ЖДУ ОТВЕТА!!!!
19.06.2019
Ответ дан
в 2014г. был оформлен кредит в Ремонтненском филиале Ростовской области АО...
в 2014 г. был оформлен кредит в Ремонтненском филиале Ростовской области АО «РоссельхозБанк». В 2017 г. мной было произведено досрочное погашение по причине переезда в другой регион из средств оформленного кредита в другом банке. Через 2 года узнаю что деньги просто внесены на чет, а полного досрочного погашения не произошло, хотя было составлено заявление в том же филиале в тот же день. В итоге остался должен 74000. Что это мошенничество?
19.06.2019
Ответ дан
Добрый день, подскажите пожалуйста как решить проблему, 16.06.2019 года взял технику в кредит через...
Добрый день, подскажите пожалуйста как решить проблему, 16.06.2019 года взял технику в кредит через почта банк, мне молча оформили какой то налоговый помощник\лайт за 2000р. Во первых он мне нужен, во вторых нужно людей предупреждать о том что подключают, да и вообще спрашивать нужно ли им это. так же оформили страховку кардиф за 2000р. как мне от всего этого отказаться и вернуть деньги?
19.06.2019
Ответ дан
Ну и вновь мне пришло. Уважаемый Клиент! Обработка Вашего обращения 1204894 завершена. Банк не...
Ну и вновь мне пришло. Уважаемый Клиент! Обработка Вашего обращения 1204894 завершена. Банк не выявил оснований для удовлетворения Ваших требований. ПАО «Почта Банк» Это что??? Я вам такую рекламу устрою в сети и думаю люди мне помогут в этом!!! За ваши косяки (в поселке вечно не работал ваш терминал,и об этом вашим спецам не однократно было сказано,и работал этот терминал если работал до 20.00 я работаю как раз др 20.00)я не могла оплатить вовремя и мне начислили кредитное информирование 500 р за раз.И об этом я тоже говорила,и к специалисту ходила кредитному просила проконтролировать по договору,она умолчала,а сейчас ссылаются на то что договор нужно было читать,для чего сидят ваши так называемые специалисты,что не знают что рассказать или специально умалчивают!!!Ответьте здесь,чтобы все видели,а не отнекивайтесь личной информацией!!!!
19.06.2019
Ответ дан
Еще раз здравствуйте,ответьте мне,за просрочку500 р,Всего 7 раз,и в итоге сумма составляет 5 т р...
Еще раз здравствуйте,ответьте мне,за просрочку500 р,Всего 7 раз,и в итоге сумма составляет 5 т р!Не пойму кто считает?Решите мою проблему,или подавайте в суд,заплачу только через судебное решение.
19.06.2019
Ответ дан
Здравствуйте, 14 июня 2019 боформил через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили...
Здравствуйте, 14 июня 2019 боформил через сбербанк онлайн потребительский кредит, одобрили, ждокументы подписали онлайн. В данный момент заявка находится в статусе «ожидает выдачи» договор подписан, осуществляется перевод денег на счёт вашей карты. Но средства так и не поступили даже по истечению трёх рабочих дней. Когда мне ждать зачисления средств и ждать ли вообще?
19.06.2019
Ответ дан
20.06.2019 00:08 Доброй ночи. Мной заключён потребительский кредит на покупку телевизора в Мвидео...
20.06.2019 00:08Доброй ночи. Мной заключён потребительский кредит на покупку телевизора в Мвидео № 43459845 от 19.05.2019 года. Кредитный консультант ввел меня в заблуждение, подсунув мне страховку (сумма 58890 рублей). Кредит на 10 месяцев. Договор страхования обнаружила до а, при оплате первого платежа по кредиту. Прошу помочь в решении этого вопроса, о расторжении договора страхования, т. к. услуга мне навязана сотрудником Почта банка, при моей оплошности.Прошу помочь!
20.06.2019
Ответ дан
Добрый вечер. Я Тюрин Илья Олегович взял кредит 28.05.2019 в ренессанс банке в городе Люберцы, где...
Добрый вечер. Я Тюрин Илья Олегович взял кредит 28.05.2019 в ренессанс банке в городе Люберцы, где мне навязали услугу «финансовая защита» сказав что без неё мне кредит не оформят, по истечении двух недель я пошёл в ренессанс банк с целью отключения данной услуги, где мне ответили отказом в усной форме, затем предложили написать заявление об отключении услуги. данной услугой я не пользовался, в первый же месяц оплатил большую часть кредита, и мне открытым текстом говорят что я в любом случае должен банку ещё 90000рублей, это цена данной услуги, заявление я написал, копию моего заявления мне не предоставили, сказав что мне придёт ответ в течении трех суток. на следующий день мне позвонили и сказали что по моему заявлению отказ, отказ в письменной форме мне предоставить отказываются. роспотребнадзору нужен отказ в письменной форме что бы дать делу ход, предоставьте мне его пожалуйста, или я буду вынужден звонить еще и в прокуратуру.
20.06.2019
Ответ дан
Добрый день!18 июня 2019 года оформила потребительский кредит в центральном офисе г. Оренбурга...
Добрый день!18 июня 2019 года оформила потребительский кредит в центральном офисе г. Оренбурга. Кредит одобрили, подписали договора все на руках. Сказали деньги поступят на карту в течении дня. Но денег до сих пор нет. До сих пор так и не пришли деньги на карту. Что делать?!!!
20.06.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть