Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. 27.05.2021 года мной на кредитный счёт были...
Здравствуйте! Столкнулся со следующей проблемой. 27.05.2021 года мной на кредитный счёт были внесены средства для погашения ежемесячного платежа по кредитному договору. После внесения платежа система в приложении ПочтаБанк прислала уведомление с благодарностью за своевременное внесение платежа. 28.05.2021 года в приложении приходит уведомление об аресте счетов. 30.05.2021 года мне поступает звонок от специалистов ПочтаБанка с информацией о просрочке мною платежа по вышеуказаному кредитному договору. В этот же день дополнительно внесены денежные средства в размере необходимой ежемесячной суммы в обход ареста.Ввиду позднего уведомления о аресте счетов, не по моей вине допущена просрочка данного платежа. При этом за всё время не допускал просрочек платежей по данному кредитному договору дя сохранения «гарантированный ставки». Теперь гарантированный ставка утрачена.Прошу специалистов ПочтаБанка рассмотреть возможности её сохранения.С Уважением, Пусовсктй В. А.
Здравствуйте. В апреле взяла кредит в почтабанкв условиях мне навязали услугу "гарантированно...
Здравствуйте. В апреле взяла кредит в почтабанкв условиях мне навязали услугу «гарантированно ставка». Сказали, что без этого кредиты не выдаются. Обещали после выплаты кредита вернуть хорошую разницу. Услуга стоила мне 9000.отказаться никак. На данный момент я погасила кредит досрочно. Но, оказывается, мне ничего не вернётся и свои деньги я потеряла. Ещё раз напоминаю, что услугу и 2 страховки в этом банке мне очень навязали. Что делать?
Почему ваш банк обманывает людей, без моего согласия открыли на моё имя потребительский кредит...
Почему ваш банк обманывает людей, без моего согласия открыли на моё имя потребительский кредит, деньги перевели на лицевой счёт и оформили страховку в Согазе. Обманули меня, в итоге я вашему банку заплатила почти пять тысяч рублей
Как оставить отзыв о банке
Как оставить отзыв о банке
Добрый день ,Ольга! Вопрос такой. У меня приходит постоянно СМС от банка ВТБ о задолжности, сегодня...
Добрый день,Ольга! Вопрос такой. У меня приходит постоянно СМС от банка ВТБ о задолжности, сегодня чтоб отменить эту СМС я выслушал 4 или 5 операторов, каждому повторяя одно и тоже!Скажите, у Вас записи телефонных разговоров прослушиваются? Далее. Если да, то обьясните некомпетентность ваших специалистов, почему каждый оператор переключал меня на специалиста опять с общей линии как выяснилось!Сложилось впечатление что эти горе специалисты специально изматывают человека что бы он бросил трубку, а не решать вопрос!Жду от Вас ответа. Спасибо.Кстати пока я Вам писал вопрос, жена пишет сообщение о такой же поблемме,деньги погашены по платеджу а ВТБ опять пишет о задолженности! С ВТБ что то происходит..или как бы мы ошиблись а вы проплатите как бы вперед еще раз?Не красиво!Итак мы вас кормим от пуза!Извините за сленг. Но по другому не сказать.
Мною, 24 апреля 2021г. был заключен договор потребительского кредита с АО «Газпромбанк».
26...
Мною, 24 апреля 2021 г. был заключен договор потребительского кредита с АО «Газпромбанк».26 апреля 2021г я поняла, что по данному договору я выплачиваю страховую премию АО «СОГАЗ» в 10 раз больше, чем в другой страховой компании САК ЭНЕРГОГАРАНТ, которая аккредитована АО «Газпромбанк».На сайте gazprombank.ru официально размещена информация о аккредитованных страховых компаниях АО «Газпромбанк» в число которых входит САК ЭНЕРГОГАРАНТ.26 апреля мною было подано заявление на расторжение договора личного индивидуального страхования, полиса-оферты с АО «Согаз». И заключен полис добровольного страхования от несчастных случаев и болезней (страхование жизни, здоровья и трудоспособности заемщика кредита) с САК ЭНЕРГОГАРАНТ.Страховой полис с САК ЭНЕРГОГАРАНТ и копия чека об уплате страховой премии был предоставлен мною в АО «Газпромбанк» 09.05.2021 г. по официальной электронной почте sk@gazprombank.ru и принят сотрудником банка, о чем имеется уведомление.03 июня 2021г на электронную почту АО «Газпромбанк» мне прислали уведомление об изменении условий по кредитному договору от 24.04.2021 г. , тем самым увеличив процентную ставку на 7%.Я уверена, что имею право заключить личное страхование жизни и здоровья по данному кредитному договору на весь период страхования (до 01.04.2026 г.) в страховой компании аккредитованной АО «Газпромбанк», которой и является САК ЭНЕРГОГАРАНТ.03 июня 2021 г. после получения данного уведомления от АО «Газпромбанк» я в телефонном разговоре обратилась к сотруднику банка для пояснения данной ситуации (увеличение процентной ставки).Сначала она мне ответила, что СК «ЭНЕРГОГАРАНТ» указан неверно период страхования, а я сказала, что он соответствует периоду по кредитному договору. Тогда она сказала, что ей необходимо проконсультироваться. Через некоторое время она ответила, что процентная ставка была пересчитана потому что, личное страхование жизни и здоровья произведено не в АО «Согаз».И это при том, что я являюсь постоянным клиентом АО «Газпромбанк» по зарплатному проекту (уже более 7 лет). И постоянным клиентом по кредитным проектам и мною не было нарушено ни дня просрочки по кредитным договорам.Считаю, что я ничего не нарушила для увеличения процентной ставки, т. к. я заключила добровольное страхование жизни, здоровья и трудоспособности в страховой компании аккредитованной АО «Газпромбанк» и на весь срок и период кредитного договора.А в свою очередь АО «Газпромбанк» нарушил ст. 16 Закона «О защите прав потребителей».Прошу АО «Газпромбанк» рассмотреть данный вопрос и оставить процентную ставку по кредитному договору первоначальной, как и при заключении кредитного договора 24.04.2021 г.В противном случае буду вынуждена произвести рефинансироваие данного кредита через другую кредитную организацию и оставляю за собой право обратиться в суд для защиты моих прав и интересов.
Здравствуйте. С 20 мая я не получила ответ на мой вопрос.
Здравствуйте. С 20 мая я не получила ответ на мой вопрос.
Когда я смогу увидеть на своем счету возврат моих денег?
Когда я смогу увидеть на своем счету возврат моих денег?
Здравствуйте!
Недавно взял потребительский кредит.
Банк, для сохранения низкого процента...
Здравствуйте!
Недавно взял потребительский кредит.
Банк, для сохранения низкого процента, поставил условие оформить несколько страховок.
Я согласился, претензий к банку нет!
Несколько дней назад мне позвонил менеджер "Служба регионального взыскания страховок"
и предложил решить вопрос по возврату страховки и при этом сохранить низкую процентную ставку.
Сайт организации: http://drs-group.org/
ИНН 6685170065
ОГРН: 1196658084556
Подскажите, это реальная услуга или развод.
Кто сталкивался уже с такой темой?
04.06.2021
Ранее подавал «Заявление» на реструктуризацию оставшейся задолженности по кредитным договорам -...
Ранее подавал «Заявление» на реструктуризацию оставшейся задолженности по кредитным договорам — получил отказ, один раз оператор назвал причину т. к. у вас два кредита в «Заявлении» должны быть указаны оба, второй раз вас уже поставили на скоринг (на 27.05.2021 отказ скоринга) — необходимо вначале погасить задолженность. На 05.06.2021 задолженность погасил, как снять скоринг? Вам писать? Помогите, пожалуйста в этой проблеме. Спасибо.
Доброго всем дня😁
15.05мне позванили мошеники, представившись сотрудниками службы...
Доброго всем дня😁15.05мне позванили мошеники, представившись сотрудниками службы безопастности Сбербанка, с номеров Сбербанка и прислали письма с почты Сбербанкана электронную почту, о подозрительных действиях с моей карты. В результате я сняла и перевела на счнт в другой банк наличные денежные средства со своей кредитной карты. Когда перезвонила в Сбербанк в этот же день, мне сказали, что это мошеники и следует обращаться в полицию, что я и сделала незамедлительно.02.06 я наконец-то получила в Отделении полиции документы о возбуждении уголовного дела и признании меня потерпевшей по нему.03.06 Обратилась на горячую линию Сбербанка, где мне дали телефон для связи с кредитным отделом.В кредитном отделе мне сообщили, что собрав и отправив определенный пакет документов, я могу расчитывать на возможное утверждение мне банком выплаты процентов на протяжении 6 месяцев без выплаты долга.Я сообщила, что я разведена, не получаю аллименты от мужа, воспитываю двоих малолетних детей, нахожусь в отпуске по уходу за ребенком младшим до марта 2022 года. Получаю с работы 50р пособие и как малоимущия семья от г. Москвы 14900р на карту Сбербанка и не имею возможности оплачивать проценты и тем более сам кредит, деньгами которыми я не пользовалась и это документально потверждено. На что мне ответили, то других вариантов уреголирования вопроса нет. Контакты руководства дать отказались😏
Правомерность банка?!
Добрый день ! Проконсультируйте пожалуйста по вопросу правомерности действий банка. Был взят потребительский кредит(застрахованный). Клиента не стало( умер). Родственник обратился в страховую компанию, и ему через несколько месяцев выплатили сумму застрахованного кредитного договора. Родственник придя в банк чтобы выплатить и закрыть кредит, банк потребовал проценты с момента взятия кредита по сей день. Имел ли банк право начислять проценты?. Банку сразу уведомили о случившемся, предоставив св-во о смерти клиента.
Мошенничество
22.05.21 была начислена комиссия за обслуживание счета с 15.05.21 по 14.05.22. Счет был закрыт 06.06.21. В возврате денег за комиссию было отказано. По факту банк не может оказать услугу по обслуживанию счета т.к. данный счет закрыт, но деньги тем не менее банк получил. Считаю что имеет место факт мошенничества со стороны банка. При попытке получить обьяснения от сотрудников банка, натыкался на один и тот же ответ - "комиссию я обязан оплатить". Но!!!..услугу они мне не предоставляют!!!.. Думаю обратиться в суд по факту мошеннических действий со стороны банка.
Вопрос по навязыванию страховки от Ренессанс жизнь при оформлении кредита.
Могли бы вы прокомментировать воарос, зачем сотрудники ГПБ навязывают ненужные услуги. мне позвонили сегодня из ренессанс жизнь и спросили буду ли я продлевать страхову, я не понял о чем идёт речь. но когда я еще раз перечитал договор, то обнаружил страховку на один год, при этом в кредитном договоре только страховка от сог, я понимаю, что я не внимательно отнёсся к подписанию договор, потому Что раньше доверял вашему банку, а меня за это просто обманули. может сказать что-либо по этому поводу ?
Оформил рассрочку на мобильный телефон в офисе мтс банка, после того как прочитал договор указана оплаченная услуга “будь в курсе» на которую я согласие не давал.
Подскажите куда написать жалобу и рассторгнуть кредитный договор, спасибо
Не зачислили деньги на счёт, после оформления потребительского кредита.
Здравствуйте, у меня возникла очень неприятная ситуация, на которую хотелось бы получить ответ и решение. Объясню по порядку. Со всеми необходимыми документами 25 мая подали заявление на потребительский кредит в офисе №8610/0267, кредит одобрили, в сбербанк онлайн появилась одобренная заявка на кредит со всеми условиями и суммой. Мы решили подумать, время пока было, в офисе сразу не стали оформлять кредит, девушка объяснила как мне потом в сбербанк онлайн оформить кредитный договор без визита в офис и получить деньги. И вот, 5 июня в субботу в 11:21, я оформила в сбербанк онлайн одобренный кредит. Все документы с электронной подписью и индивидуальные условия договора потребительского кредита высветились в сбербанк онлайн, я как полагается переслала их на свою почту. В смс было указанно что деньги зачислят в течении нескольких минут. Но прошло пол дня, никаких денег зачислено не было. В сбербанк онлайн висело "В ОБОАБОТКЕ" решила позвонить в службу поддержки Сбербанк, сказали ждите, в течении суток зачислят. Написала в воскресенье, сказали что в понедельник зачислят. В понедельник 07.06.21 также, ничего не зачислили, и в сбербанк онлайн также висит "В ОБОАБОТКЕ". Решила позвонить в сбербанк, на что в этот раз мне там сказали что они ничего у себя в компьютере не видят и просят подойти в офис с паспортом. Я пришла в тот же офис, благо распечатала все документы с электронной подписью и индивидуальные условия договора потребительского кредита, без них бы меня там мне кажется не поняли, т.к. в компьютере в офисе никаких моих данных по кредиту якобы нет! Только у меня в приложении сбербанк онлайн стоит "В ОБРАБОТКЕ" и мой договор потребительского кредита и всё больше никаких данных. Написали заявление, приложили все документы, жду ответа. Пришло смс с текстом: будет рассмотрено до 17.06.21. НО, Пожалуйста! можете ускорить процесс рассмотрения этого вороса. Т.к. деньги брались в кредит для срочного дела. Мало того, кредит оформлен, первый платёж по этому кредиту 5 июля, сегодня 8 июня, а деньги на счёт так и не зачислили! Так ещё и в поддержке и в офисе говорят что ничего по этому кредиту у себя в компьютере не видят. Пожалуйста, дайте ответ.
Отменить заказ по рассрочке от Сбербанка
Здравствуйте. Заказала через рассрочку от сбербанка бытовую технику в интернет магазине Холодильник. Ру. Оплата от Сбербанка прошла, но магазин отзвонился и сообщил, что в наличии ни одной позиции нет, нужно ждать 2 недели. Мне это не подходит, могу я в рамках суммы перекроить заказ (отменить то, чего нет, на товар из наличия) либо полностью отказаться от заказа? С момента заказа прошло 2 дня. Жду ответа. Спасибо.
Отменить заказ по рассрочке от Сбербанка
Здравствуйте. Заказала через рассрочку от сбербанка бытовую технику в интернет магазине Холодильник. Ру. Оплата от Сбербанка прошла, но магазин отзвонился и сообщил, что в наличии ни одной позиции нет, нужно ждать 2 недели. Мне это не подходит, могу я в рамках суммы перекроить заказ (отменить то, чего нет, на товар из наличия) либо полностью отказаться от заказа? С момента заказа прошло 2 дня. Жду ответа. Спасибо.
Вот номер обращения 210607 0921 075900
Вот номер обращения 210607 0921 075900
Не зачислили деньги на счёт
Я ранее написал свою проблему, вы попросили указать номер обоащения в Сбербанк. Вот номер обращения 210607 0921 075900 . Скажите в течении какого времени со мной свяжутся?
Хамское обращение с клиентами
Ваши выбиватели долгов не соблюлают субардинацию, хамят и угрожают. Доводят клиентов до истерики , когда это закончитс
Временная прописка
Добрый день!Есть ли возможность в банка и если да то в каких оформить потребительский кредит с временной пропиской?
узнать, сколько я должна по кредиту
Добрый день!У меня взят в Вашем банке кредит. Оплатила обязательный платеж, сегодня позвонил робот от Вашего банка, сказал, что я еще что-то должна
Что значит недостаточно данных
Отправил заявку онлайн на рефинансирование, пришёл ответ в смс недостаточно данных для принятия решения. Что это значит?
Акция Семейные ценности 2018 г.
Добрый вечер, Ольга! В 2018 была акция "Семейные ценности" , предусматривающая ,что по истечении трех лет и выполнении определённых условий ставка по кредиту будет снижена на 5 процентов. У меня три года истекли 30 мая 2021. Перед этим два раза звонил на горячую линию ВТБ, спрашивал, что делать, сказали - обращайтесь в любой офис банка. - там знают что делать. 5 июня 2021 обратился в отделение ВТБ по адресу г.Железнодорожный, ул. Савинское шоссе , д.4. (окно 14) Помочь в пересчете ставки не смогли- сначала сказали - система сама всё пересчитает, затем пытались отправить в бывший офис банка Москвы - по месту получения кредита, затем дали чистый лист бумаги- сказали - пиши заявление в произвольной форме - типа его хочешь, по твоей ситуации. Попросил пригласить директора офиса - сказали, что суббота - и его нет.Ситуацию попыталась разрешить персональный менеджер Ирина ( но не сразу а после поиска девушки с ресепшн, которая должна пригласить директора). Ирина сказала, что директор на встрече и придет через 15 минут - но директора так и не было. С Ириной общались гораздо более 15 минут. Она отксерила паспорт , и обещала перезвонить в понедельник 07.06.2021, сегодня уже 08.06.2021 поздний вечер - никто так со мной и не связался. В итоге мой визит в отделение занял более 1 часа и 15 минут... толку - ноль...Как сделать пересчет ставки по кредиту? Какие мои действия? Объясните сотрудникам отделения - что им делать в данной ситуации? Какие документы оформлять?Позже тоже звонил на горячую линию - там в качестве одного из советов рекомендовали обратиться в другое отделение...- но это же не решение вопроса!Помогите в решении моего вопроса!!!
Может ли банк потребовать досрочного погашения кредита в случае отправки заявления на отказ от страховки?
При получени кредита оформили страховку. Через 3 дня решили отказаться от страховки, т.к. без неё выгоднее платить. В банке менеджер нам сказала, что заявление на отказ от страхования конечно же примут, но от банка может быть 2 варианта ответа: либо повысится ставка, либо банк потребует досрочного погашения всей суммы кредита.По повышению ставки понятно, это прописано в договоре, а вот по требованию о досрочном погашении возникают сомнения, не пытается ли менеджер ввести в заблуждение.
Обман
Или ставьте на точки распространения квалифицированных сотрудников или вообще их убирайте !!!
Обман
Или ставьте на точки распространения квалифицированных сотрудников или вообще их убирайте !!!
Обман
Какова вероятность получить одобрение на потребительский кредит на сумму до 70.000₽?
.
Какова вероятность получить одобрение на потребительский кредит на сумму до 70.000₽?
.
Досрочное погашение кредтта
Возможно ли сразу после досрочного погашения кредита взять новый на большую сумму?
Мама брала кредит в Восточном, кредит застрахован.Она умерла и теперь я должна выплачивать кредит?
Мама брала кредит в Восточном,кредит застрахован.Почему я дожна выплачивать кредит?
Начало кредитной истории
Здравствуйте! У меня нет кредитной истории. Сейчас есть потребность в кредите 900 тыщ. (по зарплате и платежу прохожу) Но мне отказывают из-за осутствия КИ. Работаю официально справки по форме 2НДФЛ предоставить могу ,но не участник зарплатного проекта. Посоветуйте банк, в котором можно взять небольшой кредит,чтобы начать кредитную историю.( но не микрофинансы)
Перестанут ли каждый день начислять 30 рублей , если отказаться от страховки?
Перестанут ли каждый день начислять 30 рублей , если отказаться от страховки
Просрочка в 1 день по карте халва и не выплаченные % по акции все под 0
Здравствуйте, такая ситуация получилась.брала кредит 06.2019 по акции все под 0платила, тратила с халвы по 10 тыс, выплатила и ждала свой бонус. А оказывается у меня была просрочка по рассрочке карта халва на 1 день. В феврале 20 года. Мне так и не сообщили о том что я исключенна из акции все под 0я дальше соблюдала условия, тратила деньги и и.д.Очень обидно что даже банк не сообщил что у меня просрочка, знала бы что не участвую уже, то хоть бы не мучалась ещё полтора года с соблюдением всех условий. Подскажите возможно ли попросить банк пойти на встречу, и не защибывать мою оплошность, и все таки получить свой бонус, ради которого и брался кредит именно в вашем банке.
Просрочка в 1 день по карте халва и не выплаченные % по акции все под 0
Здравствуйте, такая ситуация получилась.брала кредит 06.2019 по акции все под 0платила, тратила с халвы по 10 тыс, выплатила и ждала свой бонус. А оказывается у меня была просрочка по рассрочке карта халва на 1 день. В феврале 20 года. Мне так и не сообщили о том что я исключенна из акции все под 0я дальше соблюдала условия, тратила деньги и и.д.Очень обидно что даже банк не сообщил что у меня просрочка, знала бы что не участвую уже, то хоть бы не мучалась ещё полтора года с соблюдением всех условий. Подскажите возможно ли попросить банк пойти на встречу, и не защибывать мою оплошность, и все таки получить свой бонус, ради которого и брался кредит именно в вашем банке.
Навязывание услуги
30.04.2021 решила воспользоваться доступным предложением по кредиту. При оформлении в мобильном приложении увидела упоминание услуги "почётный клиент" и снижение ставки с ней до 3.9%. Но т.к. платёж был гораздо больше, чем без неё, то нажала отключить услугу "почётный клиент". При этом она также исчезла из галочек, которые нужно принять для оформления. Так же отключила страховки и информирования. Ставка стала 14.9, в итоге одобренная 16.9%.30.04.2021 решила воспользоваться доступным предложением по кредиту. При оформлении в мобильном приложении увидела упоминание услуги "почётный клиент" и снижение ставки с ней до 3.9%. Но т.к. платёж был гораздо больше, чем без неё, то нажала отключить услугу "почётный клиент". При этом она также исчезла из галочек, которые нужно принять для оформления. Так же отключила страховки и информирования. Ставка стала 14.9, в итоге одобренная 16.9%.30.04.2021 решила воспользоваться доступным предложением по кредиту. При оформлении в мобильном приложении увидела упоминание услуги "почётный клиент" и снижение ставки с ней до 3.9%. Но т.к. платёж был гораздо больше, чем без неё, то нажала отключить услугу "почётный клиент". При этом она также исчезла из галочек, которые нужно принять для оформления. Так же отключила страховки и информирования. Ставка стала 14.9, в итоге одобренная 16.9%.После нажатия "оформить", так же уже нигде не фигурировала услуга "почётный клиент" и при согласии с условиями также отсутствовала.Банк при всех отказах навязал услугу после получения средств. При этом даже ставка осталась 16.9. Мало того, что она не работает, так ещё и не работает без моего ведома. Банк уверяет, что все было сделано по моему согласию и претензию на возврат денежных средств оставил без удовлетворения. Подскажите, пожалуйста, законно ли это и как доказать, что данная услуга мною не подключалась
Здравствуйте, как передать выписку с госуслуг для оформления кредита, написано нужен только логин и пароль, а перейти не могу на госуслуги и отправить
Здравствуйте, как передать выписку с госуслуг для оформления кредита, написано нужен только логин и пароль, а перейти не могу на госуслуги и отправить
Если был отказ В кредите от совкомбанка в офисе.могу ли обратиться вновь ?и через какое время ?
Могу ли повторно обратиться в банк повторно в получении кредита?
Если был отказ В кредите от совкомбанка в офисе.могу ли обратиться вновь ?и через какое время ?
Могу ли повторно обратиться в банк повторно в получении кредита?
Потребительский кредит самозанятым
Как оформить потреб.кредит самозанятому? В Сбербанк.Онлайн кредит на 550000 предварительно одобрен, в анкете указана самозанятость, но ни один менеджер оформить его не может. НДФЛ я не плачу, справку из налоговой система не принимает. Самозанятость оформлена в Сбербанке последние 6 месяцев, никто толком ничего сказать не может, ни в офисе ни на горячей линии.
Вернуть деньги за услугу,,Все под контролем,,
Здравствуйте,при заключении кредитного договора N61287804 от 07.05.2021 на 600000 рублей были дополнительно подключены дополнительные услуги на 60170 рублей. Возможно вернуть денежные средства в сумме 2900 рублей за подключенную услугу"Все под контролем"? Кредит планирую погасить в течении 3 месяцев и пользоваться данными услугами не планирую. В договоре прописан срок -14 дней,этот срок прошёл,в техподдержке отвечают,что услугу отключить можно,но вернуть денежные средства нельзя.Кредит наличными брала впервые и просто не обратила внимания при подписании на данные пункты. Получилась не очень приятная ситуация,брала деньги для определенных целей в банке и заплатила третьим лицам ,в том числе за услуги,которыми пользоваться не собираюсь.
Выписку заказала из пфр через сбербанк онлайн и никакиго рассмотрения по кредиту нет, просто кредит предварительно одобрен как и было в самом начале
Кредит
Здравствуйте, кредит предварительно одобрен, нужна выписка из пфр, заказала через сбербанк онлайн, как её отправить и куда или почему не рассмотрена она до сих пор банком?
Как отменить заявку на рефинансирование?
ЗдравствуйтеОформил заявку на рефинансирование на сайте banki.ruТеперь мне приходит огромное количество смс с предложениями, как это убрать?
Обман банка.
Брал кредит в банке Возрождение.Теперь это ВТБ.ТТри недели назад брал кредитные каникулы на июнь(платеж 10го июня) сегодня ,накануне платежа,пришел отказ.Говорят ,что не прошло полгода как я плачу кредит.Брал на пять лет в 2019 году.Платить сейчас нечем т.к. расчитывал на кредитные каникулы.Что делать?
Банки "ВТБ", "Возрождение". Неверно произведено рефинансирование и переуступка прав/требований.
Я, Филимонов Сергей Владимирович, 15 мая 2016 года взял потребительский кредит в банке "Возрождение". С банком "Возрождение" был заключён кредитный договор №16016003015011 от 13 мая 2016 года. 3 июля 2018 года я рефинансировал этот кредит в Сбербанке. Сбербанк перевёл сумму моей задолженности на 3 июля 2018 года в размере 1221601 руб (один миллион двести двадцать одна тысяча шестьсот один рубль) на мой счёт в банке "Возрождение" в графе "Содержание операции" от 03.07.18 г. имеется запись "В счёт полного досрочного погашения задолженности по договору №16016003015011" от 13.05.2016 г". С середины апреля 2021 года из банка ВТБ мне стали поступать звонки и СМС о том, что по кредитному договору №918/2300-0000075 образовалась просроченная задолженность. С банком ВТБ я никаких кредитных договоров не заключал. Я попытался разобраться в данной ситуации и выяснилось, что мой кредитный договор №16016003015011 от 13.05.2016 года в банке "Возрождение" по Договору уступки прав/требований был передан в банк ВТБ 12.04.2021 г. Я несколько раз обращался в банк ВТБ с обращениями, но банк не объяснил мне, как у меня сформировалась просроченная задолженность. Согласно последнему обращению № CR-7941253 мой кредитный договор был передан из банка "Возрождение" в банк ВТБ с остатком ссудной задолженности в размере 696314, 32 руб и начисленными процентами в размере 8615, 31 руб 12.04.2021 г. Нарушения со стороны банка ВТБ не выявлены, и банк ВТБ рекомендовал мне обратиться в банк "Возрождение". Но менеджеры банка "Возрождение" по телефону заявляют, что никакой информации по моему кредитному договору они дать не могут, т.к. вся информация теперь в банке ВТБ.Я считаю, что свои обязательства по кредитному договору в банке "Возрождение" я выполнил, сумма кредита была полностью погашена 03.07.2018 г.Я требую отменить проценты за период с 03.07.2018 г. и закрыть кредитный договор, т.к. нарушены мои права. Также требую исправить кредитную историю, т.к. вина сотрудника очевидна, перечисленной суммы было достаточно для досрочного погашения кредита. С 03.07.2018 г. банк "Возрождение" ни разу не пытался связаться со мной ни по телефону, ни по электронной почте. Единственное, что мне удалось выяснить у менеджеров банка "Возрождение", что мне нужно было лично прибыть в ближайший офис банка и написать заявление о полном досрочном погашении кредита в письменном, в письменном договоре с банком "Возрождение" об этом ни слова.Правомерны ли действия банков ВТБ и "Возрождение" и как решать текущую ситуацию?
Банки "ВТБ", "Возрождение". Неверно произведено рефинансирование и переуступка прав/требований.
Я, Филимонов Сергей Владимирович, 15 мая 2016 года взял потребительский кредит в банке "Возрождение". С банком "Возрождение" был заключён кредитный договор №16016003015011 от 13 мая 2016 года. 3 июля 2018 года я рефинансировал этот кредит в Сбербанке. Сбербанк перевёл сумму моей задолженности на 3 июля 2018 года в размере 1221601 руб (один миллион двести двадцать одна тысяча шестьсот один рубль) на мой счёт в банке "Возрождение" в графе "Содержание операции" от 03.07.18 г. имеется запись "В счёт полного досрочного погашения задолженности по договору №16016003015011" от 13.05.2016 г". С середины апреля 2021 года из банка ВТБ мне стали поступать звонки и СМС о том, что по кредитному договору №918/2300-0000075 образовалась просроченная задолженность. С банком ВТБ я никаких кредитных договоров не заключал. Я попытался разобраться в данной ситуации и выяснилось, что мой кредитный договор №16016003015011 от 13.05.2016 года в банке "Возрождение" по Договору уступки прав/требований был передан в банк ВТБ 12.04.2021 г. Я несколько раз обращался в банк ВТБ с обращениями, но банк не объяснил мне, как у меня сформировалась просроченная задолженность. Согласно последнему обращению № CR-7941253 мой кредитный договор был передан из банка "Возрождение" в банк ВТБ с остатком ссудной задолженности в размере 696314, 32 руб и начисленными процентами в размере 8615, 31 руб 12.04.2021 г. Нарушения со стороны банка ВТБ не выявлены, и банк ВТБ рекомендовал мне обратиться в банк "Возрождение". Но менеджеры банка "Возрождение" по телефону заявляют, что никакой информации по моему кредитному договору они дать не могут, т.к. вся информация теперь в банке ВТБ.Я считаю, что свои обязательства по кредитному договору в банке "Возрождение" я выполнил, сумма кредита была полностью погашена 03.07.2018 г.Я требую отменить проценты за период с 03.07.2018 г. и закрыть кредитный договор, т.к. нарушены мои права. Также требую исправить кредитную историю, т.к. вина сотрудника очевидна, перечисленной суммы было достаточно для досрочного погашения кредита. С 03.07.2018 г. банк "Возрождение" ни разу не пытался связаться со мной ни по телефону, ни по электронной почте. Единственное, что мне удалось выяснить у менеджеров банка "Возрождение", что мне нужно было лично прибыть в ближайший офис банка и написать заявление о полном досрочном погашении кредита в письменном, в письменном договоре с банком "Возрождение" об этом ни слова.Правомерны ли действия банков ВТБ и "Возрождение" и как решать текущую ситуацию?
Вношу средства вовремя. Банк объявляет о просрочке и портит мою кредитную историю. Цель?
Добрый день.По действующему кредитному договору №625/0000-078.... от 30.07.2018 я своевременно выполняю свои обязательства. Делаю это путем внесения наличных средств через банкомат ВТБ на карту ВТБ 4893 .... .... 3915, выданную при заключении кредитного Договора. Прилагаю график платежей — это приложение к действующему договору, подписанное Банком. Со своей стороны, банк ВТБ:1) несвоевременно зачисляет поступившие денежные средства2) информирует Бюро кредитных историй о мнимой просрочке, что портит мою кредитную историю. Сегодня, 11 июня, я получил уведомление из Объединенного бюро кредитных историй о просрочке "менее месяца", возникшей по представлению банка ВТБ. Это обрушило мою кредитную историю со статуса "высокий" (966 пунктов в апреле с.г.) до статуса "низкий". У меня на руках есть оригиналы Договора с графиком платежей и чеки, подтверждающие своевременное исполнение мною взятых на себя обязательств. Убедительно прошу Банк принять меры к корректировке возникшей ситуации, а именно — к представлению в БКИ информации, соответствующей действительности. Прежде всего, я имею в виду так называемые просрочки платежей от 01.03.2021 и 31.05.2021. Копии договора и чеков могу предоставить по электронной почте по запросу.И еще. Начиная с 1-го июня с.г. я не могу войти в свой личный кабинет ни через мобильное приложение, ни через десктоп. Сообщения такие — "что-то пошло не так" и "попробуйте позже". Пожалуйста, обратите на это внимание — у вас явно что-то пошло не так.
Отключение пакета почётный клиент,только после личного посещения
Почему я не могу отключить пакет"почётный клиент" без личного визита в отделения банка? В данный момент я лично присуствовать не могу!
Заявка одобренна, а дальше действий нет.
вчера 10 июня был одобрен кредит, сказали вышлют подробности на почту, но почта была не верно указано. вышлите на новую? помогите решить вопрос пожалуйста.
вчера 10 июня был одобрен кредит, сказали вышлют подробности на почту, но почта была не верно указано. вышлите на новую? помогите решить вопрос пожалуйста.
Заявка одобрена Тинькофф и Восточный банк на имяКирпичева Наталья Владимировна 02.06.1984 0720690076 +7 928 817-04-81
В общем я уже обратился, хотелось бы услышать Ваше мнение о перспективах решения этого вопроса. Ну и возможно об аналогичных делах.
Сняли алименты в счёт погашения долга по кредиту
Добрый день! Мне сегодня поступили алименты на ребёнка и их тут-же сняли в счёт погашеГия кредита! Насколько известно, это незаконно!
Ужасное отношение к клиенту, который с вами много лет!!!
Я возмущена!!! Я клиент Тинькофф много лет и никогда не допускала ниаросрочек, ни как иначе не подводила банк. У меня ваша кредитная карта, лимит по которой я периодически обнуляю, в потом заполняю. В этот раз лимит был заполнен для отпуска. Но!!! Сегодня, ни с того ним чего, мне лимит уменьшили вдвое, несмотря на то, что никаких оснований для этого нет!!! Были и худшие времена, а сейчас все стабильно! Я насчитывала на эту карту! теперь вы для мен худший банк на земле, если не опомнитесь, и не вернёте лимит! Такое ужасное неуважение к клиенту, который с вами почти десять лет!!! Вам не стыдно???!!!!
Как закрыть кредит если банк говорит что не видит долга
Приехал закрывать кредит в размере 526т.р. в банке сказали что по состоянию счета наша задолженность составляет 0.0₽ , и сто делать они не знают, пообещали разобраться в ситуации после праздников, но время идёт ...
Не одобряют кредит
алфьа банк каждый раз отказывает в выдаче кредита, не могу понять причину.Я официально трудоустроина, плачу налоги, зарплатная карта у меня альфа банк, открыла ИП с помощью альфа банка и Счет привязан к альфа банку соответсвенно, по кредитам просрочек никогда не было, рейтинг на банки ру-758банк не называет причину отказа, подскажите, пожалуйста, как быть и куда обращаться?
Не возвращают деньги за страховку по кредиту
Здравствуйте 26 мая взял кредит в ВТБ, со страховкой, 1 июня решил вернуть, заявление на возврат страховки отправили писать в офис СОГАЗ, в офисе ВТБ отказали , 1 июня написал на воровского 92 к2На сегодняшний день 12 июня, страховка по личному кабинету числится активной,деньги никто не вернул, кредит не погашен, так как 182 тысячи за страховку никто не вернул.как быть ?
Прошу вернуть гарантированную сумму
В ноябре 2018 года я взяла кредит и заплатила за услугу гарантированная ставка, 2,5 года платила вовремя и без просрочек и вот 26.05.21 очередной платёж, но в моей семье случились неприятности дочь положили в больницу, которая всегда мне помогала не забывать вносить вовремя, я закрутилась, и вспомнила о платеже только на следующий день, 27.05.21 внесла всю сумму платежа, к сожалению подучился один день просрочки, и в связи с этим у меня обнулилась гарантированная сумма в размере 28 тыс, которые накопились за 2,5 года, до конца кредита осталось полгода и как раз осталось внести 30 тыс. Я дважды обращалась в банк и просила лояльности Банка к моей ситуации, так как я добросовестный клиент всегда вносила вовремя и пенсия у меня тоже в Почте банке, но дважды получила стандартный отказ, что сумма автоматически обнулилась и к сожалению мы вернуть не можем. Я признаю свою вину что внесла на день позже. И прошу банк вернуть накопленную сумму и пойти на встречу, плачу из последних сил каждый месяц по 5700, свободных денег нету чтобы банку переплачивать на 30 тыс больше. Живу у дочери на одну пенсию, уже не работаю. Ещё раз прошу пересмотреть и вернуть накопленную сумму 28 тыс, прошу лояльности Банка
Подтвердить доход за 2021 год
Почему банки запрашивают для подтверждения дохода по кредиту справки ф 2 НДФЛ если с января 2021 года вместо данной справки ФНС введена форма по КНД 1175018?
Жалоба
Добрый день! В Вашем банке был взят потребительский кредит, при оформлении отдельно оговаривалось что кредит берется на короткий срок, с досрочным погашением, кредитным менеджером была навязана услуга страхования, стоимость которой составляет половину суммы кредита, при этом неоднократно были заверения что при досрочном погашении страховая премия возвращается...По итогу в выплате страховой премии отказано, банк делает вид что ничего не произошло...Готовим судебный иск к банку, страховой компании и к персонально менеджеру за предоставление ЗАВЕДОМО ЛОЖНОЙ информации. Также информация будет направлена в ЦБ РФ, прокуратуру и Роспотребнадзор.
Одобрена
Заявка одобрена Тинькофф и Восточный банк на имяКирпичева Наталья Владимировна 02.06.1984 0720690076 +7 928 817-04-81Когда будет выдача ? Или это на самом деле не так , помогите решить вопрос.
Одобрена
Заявка одобрена Тинькофф и Восточный банк на имяКирпичева Наталья Владимировна 02.06.1984 0720690076 +7 928 817-04-81Когда будет выдача ? Или это на самом деле не так , помогите решить вопрос.
Просроченная задолженность
Здравствуйте! Подскажите, какие последствия будут, если оплачу кредит через 20 дней после даты платежа?Спасибо
Просроченная задолженность
Здравствуйте! Подскажите, какие последствия будут, если оплачу кредит через 20 дней после даты платежа?Спасибо
Заявка на кредит одобрена. А статус в личном кабинете до сих пор " на рассмотрении".
Когда изменится статус заявки,если уже поступила смс с одобрением?
Можно ли получить потребительский кредит имея текущий потребительский кредит в этом же банке
Имею текущий потребительский кредит в газпромбанке но появилась необходимость в большей сумме можно ли получить второй потребительский кредит в газпромбанке являюсь зарплатные клиентом более двух лет.зарплата стабильно высокая просрочка по платежам не имел и не имею
Реструктуризация крелита
Добрый день. нахожусь в отпуске по уходу за ребенком. Являюсь клиентом Сбербанка уже много лет, всегда платила вовремя и даже досрочно. С 12 июня началась просрочка по кредиту. С сентября месяца перестану получать пособие на работе, платить будет нечем. Подавала ранее заявку в лк, был отказ. К сожалению, проблемы начались уже сейчас, а с осени не будет возможности платить ежемесячную сумму. Как можно договориться и пересмотреть платеж На год, до выхода на работу.
Кредитный доктор отказ
Второй раз пытаюсь отправить заявку в получении кредитного доктора следует отказ, спрашиваю причину недоступна КИ хотя просрочки есть
Кредитный доктор отказ
Второй раз пытаюсь отправить заявку в получении кредитного доктора следует отказ, спрашиваю причину недоступна КИ хотя просрочки есть
Прошу вернуть гарантированную сумму
Понятно что у Банка нет оснований, потому что я допустила просрочку несколько часов. Я же прошу, чтобы банк пошёл на встречу и вернул накопленную сумму. Если банк не может проявить лояльность, значит я просто приостанавливаю всё платежи по этому кредиту, накопленной суммы как раз хватает на закрытие всего договора. На данном этапе я делаю процедуру банкротсва, я уже приостановила платежи в другие банки, платила только в почту банк, так как у вас была накоплена гарантированая сумма, так как сейчас вы ее анулировАли и не проявляете лояльность к клиенту, я тоже не считаю нужным проявлять к вам лояльность, больше платежей не будет.
Альфа-Банк не прекращает исполнительное производство
Мной Федоровой Татьяной Сергеевно, 06.11.1987г.р. был оформлен кредит в Альфа-Банке. В связи с пандемией и не возможностью осуществления предпринимательской деятельности возникли обстоятельства при которых не было возможности выполнять кредитные обязательства в срок. Банк расторг договор и выставил всю сумму к погашению, не смотря на обращения с просьбой реструктуризации долга. В дальнейшем банк обратился в суд, по решению суда судебным приставом возбуждено исполнительное производство, арестованы все счета выставлнены аресты на имушество. В декабре с банком достигнуты договоронности о выкупе долга с дисконтом в 50%, 30 декабря 2020 года я выполнила договоренности перечислив в пользу банка 280 тысяч 900 рублей. Кредитные счета закрыты есть на руках выписки об отсутствии задолженности перед банком. Судебному приставу этих документов не достаточно для прекращения исполнительного производства, требуется соотвествующе ходотайство от Альфа-Банка, банк данное ходотайство по непонятным мне причинам судебному приставу не направляет. Звонки в банк, а также личные обращения ни к чему не привели. Я многодетная мама, на счет сбербанка получаю социальные выплаты, которые снимаются судебными приставами. Как мне быть в этой ситуации? Заранее спасибо за помощь!
Одобрен кредит или нет ?
Кирпичева Наталья Владимировна 02.06.1984 0720690076 +7 928 817-04-81подавали заявки было написано одобренно
Почему нельзя отказаться от кредита, чтоб взять сумму меньше?
Подавала заявку онлайн,на потребительский кредит, одобрено. Но, мало того что включается какой то счётчик, чтоб я не раздумывала и нажала продолжить. И через несколько дней, я решила взять меньше сумму.Позвонила на горячую линию узнать, могу ли я досрочно гасить тело кредита? Мне отказано, т.к я отказалась от первозаявленной суммы. И могу я взять кредит через 60 дней. Я хочу оформить кредит, потому что мне нужно срочно,через 60 дней возможно эта срочность будет не актуальна. Как можно изменить ситуацию? Спасибо
Добрый день! У меня ИП ,уже более года работаю по госконтрактам ,все договора исполнены в срок, нужен кредит под выигранные контракты. С уважением Денис
Требуется кредит для исполнения Госконтракта
Одобренный онлайн кредит и Черный список
Добрый день! Банком ВТБ мне был одобрен потребительский онлайн кредит на сумму 3900000 руб, я долгое время отказывался от него, при этом с банка постоянно звонили и уговаривали взять на хороших условиях. Неожиданно для меня мне предложили купить земельный участок, и я его взял имею ввиду кредит, то есть мне просто его сразу перевели в онлайн банке на мой счет. Оформление сделки купли продажи участка было нотариальное и нотариус объяснил мне риски покупки участка так как собственность шла по брачному договору, то я отказался от сделки и чтобы не платить проценты по кредиту сразу погасил этот кредит. Через некоторое время после этого мне было необходимо было взять кредит на ремонт и мне с моей большой зарплатой коммерческие банки отказывают, я считаю что банк ВТБ внес меня в какой-то список из-за этого мне теперь кредиты не дают, ответьте пожалуйста это так?
Прошу вернуть гарантированную сумму 28 тыс
Понятно что у Банка нет оснований, потому что я допустила просрочку несколько часов. Я же прошу, чтобы банк пошёл на встречу и вернул накопленную сумму. Если банк не может проявить лояльность, значит я просто приостанавливаю всё платежи по этому кредиту, накопленной суммы как раз хватает на закрытие всего договора. На данном этапе я делаю процедуру банкротсва, я уже приостановила платежи в другие банки, платила только в почту банк, так как у вас была накоплена гарантированая сумма, так как сейчас вы ее анулировАли и не проявляете лояльность к клиенту, я тоже не считаю нужным проявлять к вам лояльность, больше платежей не будет.
Кредитная история
В апреле 2020 года я с женой подавал заявку на ипотечные каникулы и рефинансирование кредита.В апреле 2020 года жена находилась в декретном отпуске и ребёнку на тот момент исполнилось 1год 6 месяцев(соответственно перестали выплачивать детское пособие)в связи с чем доход семьи упал ,это и было основанием взять паузу по ипотеке и отсрочку по кредиту.Но подав заявку выяснилось что нужно ,что бы был документ подтверждающий снижение дохода (документ предоставить не смогли потому что пособие выплачивали до апреля ,с мая уже зачислении не было)нужно было ждать май и июнь что бы было снижение,мы документ не предоставили ,а оплачивали кредиты по графику .Видимо после этого заявки закрыли с каким то странным статусом ,после чего в кредитной истории и появилась отметка высокий риск и приходит отказ.Мы с женой являемся сотрудниками банка и не можем получит кредит с хорошей кредитной истории и с высоким кредитным потенциалом,просто потому что была попытка подать заявку на эти программы (рефинансирование и ипотечные каникулы )потому что какой то сотрудник не правильно или с каким то плохим статусом закрыли заявки тем самым испортил кредитную Истрию .Прошу разобраться в данной ситуации и внести поправки в банк кредитных истории потому что со стороны Сбербанка была передана некорректная информация,а заявку так и не доводили до конца .
Начисление задолженности на погашенный кредит.
Добрый день.Сложилась такая ситуация: 2-3 года назад брал кредит на покупку сотового телефона .В виду сложившихся обстоятельств не смог выплачивать денежные средства.Соответвенно был направлен запрос в ФССП на взыскание задолженности.Задолженность была погашенна через приставов в полном размере.В течении 2 лет после погашения не было ни одного звонка,извещения,письма в мой адрес,что пока задолженность гасилась,начислили сверху проценты.Об этом я узнал от стороннего банка.В течении всего этого времени я не мог оформить ни один кредитный продукт, кредитная история испорчена просрочкой более 2-х лет.Вопрос: кто виноват в данной ситуации?Какие дальнейшие действия необходимо предпринять ,чтобы урегулировать данный вопрос и вопрос по исправлению кредитной истории в БКИ?
Страхование кредита
Здравствуйте.Почему при кредите в 350000, мне насчитали страховки на 72000. В итоге кредит уже 420000 и за страховку удерживают сразу, выходит почти 25% кредита идут на навязанные и не нужные страховки. Объясните какая страховка влияет на проценты и которая действительно нужна, а что дополнительные ненужные услуги?
Кредитная история
В общей базе данных на мне числится кредит, хотя кредит полностью погашен в 2018 году. Почему я до сих пор числюсь как должник? Просьба разобраться.
Погашение кредита несовершенолетним наследником по закону
Здравствуйте! Бывший муж являлся заемщиком Вашего банка. В результате ДТП умер. Остался непогашенный кредит.Страховая компания не погасила неоплаченный кредит, т.к. был не страховой случай. Наследниками по закону остались его мать и наша совместная дочь, 2011 г.р. По истечении смерти прошло 6 месяцев. Свидельство о праве на наследство по закону на имя дочери в 1/2 доле было представлено мной, как законным представителем несовершеннолетнего наследника, в отделение Вашего банка 08 июня 2021г. Возникли следующие вопросы. 1) Возможна ли отсрочка по погашению кредита бывшего мужа? Насколько она возможна по длительности? Вопрос не праздный. Воспитываю ребенка одна. Есть свои финансовые обязательства перед другим кредитным учреждением. Уровень ЗП невысокий. 2) Если на первый вопрос нет положительного ответа, то как долго рассматривают структуры Вашего банка выставление требования о погашении кредита бывшего мужа законному представителю несовершеннолетнего наследника, то есть мне? Спасибо.
кредит
оставил заявку, написано заявка одобрена, что это значит?
Здравствуйте
По поводу своего отзыва о рефенансировании
Вы обещали все проверить и дать ответ. Ответа так и не было.
Кредит на образование
Добрый день! В рамках оформления продукта "Кредит на образование с господдержкой" помимо перечня документов, указанных на сайте, после приема заявки, СБ (по словам менеджера) запросила справку с ВУЗа о сроках обучения ребенка (поступления, и отчисления/сдачи экзаменов). ВУЗ выдать такую справку не имеет возможности по причине того, что ребенок не зачислен до полной оплаты. Получается замкнутый круг: чтобы оплатить - нужен кредит - чтобы получить кредит нужна справка, которая выдается после полной оплаты...При этом оригинал договора на оказание услуг был предоставлен.
Кредит на образование
Добрый день! В рамках оформления продукта "Кредит на образование с господдержкой" помимо перечня документов, указанных на сайте, после приема заявки, СБ (по словам менеджера) запросила справку с ВУЗа о сроках обучения ребенка (поступления, и отчисления/сдачи экзаменов). ВУЗ выдать такую справку не имеет возможности по причине того, что ребенок не зачислен до полной оплаты. Получается замкнутый круг: чтобы оплатить - нужен кредит - чтобы получить кредит нужна справка, которая выдается после полной оплаты...При этом оригинал договора на оказание услуг был предоставлен.
Перерасчёт процентов
Добрый день, отказалась от страховки, можно ли сделать перерасчёт процентов и как это сделать?
ПРОШУ РАЗОБРАТСЯ
номер договора 40810886 С*****ва Ж***а А*******вна 24.07.1966 8917 *****8112.05 делала частично досрочное гашение на сумму 13380 при этом платеж по графику был 9613 после прведения платеж мой платеж по кредиту уменьшился и стал 9472. и так я делала много раз до 12.05.2021 . Но 12.06 .21 сделав досрочное гашение на сумму 13570 при платеже по кредиту 9472 почему банк решил уменьшить мне последний платежа, а не действовать в рамках договора исполняя пункт 4.5 . При этом выросли проценты на основную сумму кредита , в мае они состовляли сумму 3567,90 в июне стали 3682 . Вразумительного ответа я не получаю банк ссылается на пункт 4.5 -и сам его нарушает !!!!!!!!
Потребительский кредит.
Здравствуйте!Меня зовут Маар Галина Владимировна, 16.06.2021 я подавала заявку на потребительский кредит в Газпромбанке через горячуюю линию.Сотрудник на горячей линии оформил заявку, указал все мои данные, после чего мне пришло сообщение с ссылкой, я перешла и подтвердила всю информацию.Сотрудник по горячей линии сказала, ожидать сообщение с ответом.Мне через 20-30 митнут поступил ответ с одобрением кредита, мне перезвонила девушка, сказала, что кредит одобрен и я могу обратиться в отделение банка по адресу г. Комсомольск-на-Амуре, пр. Первостроителей, 21.Сумма одобрения и срок вместе со страховкой составлял : 669 500 руб н 5 лет со ставкой кредита от 7.9%.Я приехала в отделение банка, где меня обслуживала Гамей Инна.Девушка проверила заявку и сказала, что кредит мне не выдадут так-как не верно укзана дата рождения ( сотрудник горячей линии вместо 1986 года указал - 1976 год.).Я попросила отредакитровать заявку, изменить дату рождения, на что получила отказ.После чего девушка уточнила, что в кредите мне из-за этого отказано и нужно оформлять заявку завтра.Я позвонила на горячую линию и решила уточнить, как они могли допустить такую ошибку.Девушка на горячей линии сказала, что в их заявке указанно, что якобы я самостоятельно отказалась от кредита.Мы созадли новую заявку на ту же сумму и срок, но в итоге сумма со страховкой уже изменилась и была приблизительно 720.000 руб.По данной заявке мне пришел отказ.Я прошу разобраться в даной ситуации, так-как я считаю, что по вине сотрудника который не правильно заполнил заявку мне отказали в кредите.Он был мне одобрен, но сотрудник в отделение, отказалвсь мне его выдавать.
Начисление задолженности по погашенному кредиту.
Добрый день.Сложилась такая ситуация: 2-3 года назад брал кредит на покупку сотового телефона .В виду сложившихся обстоятельств не смог выплачивать денежные средства.Соответвенно был направлен запрос в ФССП на взыскание задолженности.Задолженность была погашенна через приставов в полном размере.В течении 2 лет после погашения не было ни одного звонка,извещения,письма в мой адрес,что пока задолженность гасилась,начислили сверху проценты.Об этом я узнал от стороннего банка.В течении всего этого времени я не мог оформить ни один кредитный продукт, кредитная история испорчена просрочкой более 2-х лет.Вопрос: кто виноват в данной ситуации?Интересует общее мнение специалистов.Какие дальнейшие действия необходимо предпринять ,чтобы урегулировать данный вопрос и вопрос по исправлению кредитной истории в БКИ?
Досрочное, полное погашение кредита
Добрый день! При выборе досрочного погашения кредита, через приложение, сумма к оплате на 16т.р. Больше чем по остатку ежемесячных платежей!? Как оплатить остаток по кредиту не переплачивая еще и за досрочное погашение!?
Остаток задолженности по кредиту
Добрый день. Сегодня досрочно гасила кредит. Оператор озвучила сумму 74100. Я положила на карту требуемую сумму. В итоге с меня списали ежемесячное погашение в сумме 3565 и опять я осталась должна 74100.
Остаток задолженности по кредиту
Добрый день. Сегодня досрочно гасила кредит. Оператор озвучила сумму 74100. Я положила на карту требуемую сумму. В итоге с меня списали ежемесячное погашение в сумме 3565 и опять я осталась должна 74100.
Без начальной взноса
Здравствуйте скажите пожалуйста иностранному гражданину можно получить кредит авто кредит?
Отмена досрочного погашения по действующему кредиту.
Добрый вечер. Мне нужна Ваша помощь! Мне был одобрен кредит. 29.12.2021 я оформила досрочное погашение на сумму 800000.Есть ли возможность его отменить с увеличением суммы платежа?
Начисление процентов при полном погашении потребительского кредита
Добрый день! Выплатила кредит досрочно 27.05.2021г. в полном объеме,срок погашения был определен 08.06.2021г. банк начислил проценты. Вопрос на каком основании банк начисляет проценты на полностью погашенный кредит?