Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму потребительского кредита без обеспечения может…
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какую сумму потребительского кредита без обеспечения может рассчитывать физическое лицо с подтвержденным уровнем дохода 21 000рублей(18270руб. за вычетом налогов), с дополнительным доходом в виде алиментов 24000руб.При наличии 1 ребенка(возраст 5 лет)? Заранее спасибо за ответ
Добрый день. Я пользовался кредитной картой вашего банка около 2-х лет, теперь я решил закрыть карту…
Добрый день. Я пользовался кредитной картой вашего банка около 2-х лет, теперь я решил закрыть карту, для этого я позвонил в 9814981, уточнил сумму необходимую для полного погашения долга и перечислил денежные средства безналичным путем со своего банковского счета. После чего я написал заявления о расторжении договора по карте в отделении вашего банка в городе Рязань. При этом выяснилось, что на счете есть переплата в размере 624.24б и я написал заявление на денежный перевод на свой счет в стороннем банке. Позвонив в 9814981 мне сообщили, что я поступил неверно, так как у меня есть еще кредит наличными (на который я тоже перевел необходимую сумму для досрочного погашения, по заявлению оператора счет будет закрыт 08.08), а также есть счет потребительского кредита (целевого), так как я пользовался этим видом кредита ранее. При мне сообщили, что необходимо сначала сделать перевод на счет потребительского (целевого) кредита, а потом перевод на счет в другом банке, при этом комиссия составит 200 рублей. В связи с этим вопрос, почему у каждого сотрудника вашего банка совершенно разные представления о необходимых действиях в данной ситуации? Ситуация не является не стандартной, так как почти каждый клиент банка рано или поздно с ней сталкивается. И второй вопро, каким образом мне следует поступить в такой ситуации, чтобы иметь наименьшие финансовые потери не понятно за что. Кстати карта у меня заблокирована по утрате, так что предложение о том, что снять в банкомате остаток не принимается (да и опять же комиссия была бы как за пользование кредитом). Да и еще сумму на счете моих собственных средств каждый оператор называл разную, ну так как двое из них назвали именно 624.21, то я склонен считать, что там именно эта сумма. Заявление о закрытии договора и переводе денежных средств на мой счет в стороннем банке уже у вашего представителя в Рязани.
Добрый день! Последняя оплата по кредиту № договора 01013318005 ,счёт № 40817810290013318005 была произведена…
Добрый день! Последняя оплата по кредиту N договора 01013318005 ,счёт № 40817810290013318005 была произведена 09.06.08 в сумме 1176—24. Это должен был быть последний платёж по кредиту. Я хотела бы узнать оплачен ли кредит полностью и как закрыть договор. По тел. 981-0-981 дозвониться и получить информацию невозможно.
Как погасить кредит досрочно? Перерасчет процентов возможен за досрочное погашение кредита?
Как погасить кредит досрочно? Перерасчет процентов возможен за досрочное погашение кредита?
Просьба выслать справку подтверждение о погашении кредита по договору №01013683494
Просьба выслать справку подтверждение о погашении кредита по договору № 01013683494
купил сегодня телефон стоимостью 12490,сделал оплату 10% от стоимости телефона.На срок кредита 6 месяцев,мне…
купил сегодня телефон стоимостью 12490,сделал оплату 10% от стоимости телефона.На срок кредита 6 месяцев,мне не дали разбивку выплаты кредита на эти 6 месяцев.Продавец вместо того чтобы вычесть 10% которые я уплатил от общей стоимости он их приплюсовал к полной стоимости телефона. Имею я права переоформить договор кредитоания? Заранее благодарен
Елена, здравствуйте! У меня вопрос по "Карте любимого клиента". Где я могу применить её, точнее в каком…
Елена, здравствуйте! У меня вопрос по «Карте любимого клиента». Где я могу применить её, точнее в каком виде кридитования: потреб, авто, наличка? и какие «привилегии» с этой картой? Заранее спасибо!
Недавно пользовалась кредитом вашего банка. После последнего платежа хотела узнать, полностью ли я погасила…
Недавно пользовалась кредитом вашего банка. После последнего платежа хотела узнать, полностью ли я погасила. Также хотела попросить выдать мне кредитную историю, но так и не смогла дозвониться. Возможно ли здесь заказать её?
Имею в вашем банке непогашенный потребительский кредит.просрочено было три дня после чего позвонили…
Имею в вашем банке непогашенный потребительский кредит.просрочено было три дня после чего позвонили и сказали чтобы вернул всю сумму сразу Банк разговаривать самной нехочет. Отправляет к колектору ХОЧЮ ПЛОТИТЬ НО КАК ЧТО ДЕЛАТЬ
Мне постоянно звонят сотрудники вашего банка с требованием об оплате платежа по кредитному договору за…
Мне постоянно звонят сотрудники вашего банка с требованием об оплате платежа по кредитному договору за март 2008 г. Однако, данный платеж был мною произведен 07.03.2008 г. в 16.44час. через терминал 1994, расположенный по адресу: Зеленый пр-т,24\1 суперамаркет Билла (обслуживающая организация — ООО Электроинторг-Ком, банк ООО КБ Интеркапитал-Банк). В настоящий момент кредит по договору кредитования полностью мною погашен, о чем имеются все квитанции об оплате через платежные системы. Требую разобраться с данным платежом с вышуеказанными организациями-посредниками, заключившими с вашим банком договор обслуживания, и предоставить мне справку об отсутствии претензий в мой адрес, а также исключить (в случае наличия) мои данные из базы данных неплательщиков (вашего банка и единой межбанковской системы). В случае неисполнения данного требования я буду вынужден обратить в гос.судебные и контрольные органы.
Добрый день Елена, пожалуйста, помогите мне узнать остаточную сумму моего кредита, к сожалению, по телефону…
Добрый день Елена, пожалуйста, помогите мне узнать остаточную сумму моего кредита, к сожалению, по телефону дозвониться в банк невозможно.Я хочу досрочно погасить потребительский кредит. Номер договора № 01013824057.
Хочу погасить дострочно потребительский кредит. Сделал запрос на сайте, ответа не получил, по телефону…
Хочу погасить дострочно потребительский кредит. Сделал запрос на сайте, ответа не получил, по телефону дозвониться невозможно, по 40 минут на трубке безрезультатно висел, просто издевательство какое-то Прошу специалистов связаться со мной по тел: +7 9088 745597
Уважаемая Елена,надеюсь, что обратившись к Вам мой вопрос не останется без внимания. В начале марта сего…
Уважаемая Елена,надеюсь, что обратившись к Вам мой вопрос не останется без внимания. В начале марта сего года, мною с кредитной карты были сняты денежные средства. 18 марта я погасила задолженность полностью, при этом я позвонила вашим представителям и мне назвали конкретную сумму, с учетом процентов за пользование кредитом за прошедший период. В последствии оказалось, что денежные средства поступили на потребительский счет, а не на счет моей кредитной карты. Узнав об этом я обратилась в банк, где мне пояснили, что я должна написать заявление на перевод денег с потребительского счета на счет кредитной карты. Переписывали это заявление дважды, так как первый раз оно было отправлено в некорректной форме. После этого долгое время мое заявление не рассматривали, но в конечном итоге после моего звонка мне сказали, что все рассмотрено и я ничего не должна банку. На этом я успокоилась. Сегодня я получила письмо о незамедлительном исполнении обязательств по договору предоставления кредита. Сразу позвонила Вашим представителям в Москву, где мне было сказано, что я еще раз должна написать заявление на перевод денег со счета на счет, но проценты я все равно должна погасить. При этом пояснили, что первый раз деньги не были зачислены на мой потребительский счет, так как сумма, которую я перевела оказалась большей чем это положено. Мне назвали сумму новую и заново я оформила заявление. Про Вас Елена помочь мне в решении данного вопроса, так как телефонные переговоры с Вашими представителями никакого действенного результата не дают. С уважением.
Здраствуйте вы так и не ответили на вопрос от 5.07.08 почему то вопрос был удален? он был такой почему…
Здраствуйте вы так и не ответили на вопрос от 5.07.08 почему то вопрос был удален? он был такой почему в третий раз преходит письмо написано официально,что проценты снижены каждый раз звоню в банк а там все тоже самое высокие проценты хотя говорит оператор всего 12% но еще есть комиссия за ведение счета.И получается что отдавать надо почти в 2 раза больше чем взял.
Приветствую Вас!
Хотел бы посоветоваться с Вами насчет кредита, потребительского кредита. Нужны деньги…
Приветствую Вас! Хотел бы посоветоваться с Вами насчет кредита, потребительского кредита. Нужны деньги на ремонт собственной квартиры, цифра небольшая (относительно) 500—600 тыс. руб. Когда решил наконец-то обратиться к банкам, получил однозначное нет уже в 5 банках. Дело в том, что никогда не брал кредиты, бог миловал, никогда не влезал в долги и кредиты, по факту оказалось, что это очень плохо, если нет истории, почти всегда это «НЕТ». Думал возможно под свою недвижимость взять, тоже отказ. Мотивация, что не могу доказать доход официально. К сожалению в данный момент, я официально безработный. Попробовал на имя супруги взять тысяч 300, есть справка 2 НДФЛ, паспорт, права, загран, но теперь нужен поручитель, и опять я не могу стать даже поручителем. Жалко, что в наше время, человек может купить за 5 лет 3 квартиры, 2 машины- и лишь раз обратиться к банкам за помошью, потерять 2 недели, и получить (домашнюю заготовку) — НЕТ.
Здравствуйте! Подскажите, процент за страхование берется ежемесячно в течение срока кредита или единовременно…
Здравствуйте! Подскажите, процент за страхование берется ежемесячно в течение срока кредита или единовременно (один раз)?
Мне звонил специалист банка и сказал что деньги не зачислены на счет,хотя у меня есть чек.дозвониться…
Мне звонил специалист банка и сказал что деньги не зачислены на счет,хотя у меня есть чек.дозвониться на 9810981 не могу,все специалисты заняты.как мне урегулировать эту ситуацию.перезвоните мне пожалуйста на номер 89508635866.заранее спасибо.
Здравствуйте Елена! Я правильно понел, я прописан в Твери ( Тверская область) , я могу воспользоваться…
Здравствуйте Елена! Я правильно понел, я прописан в Твери (Тверская область), я могу воспользоваться Потреб кредитом? У вас на сайте вычитал, что кридиты для всех жителей РФ. Спасибо.
Добрый день, Елена!
Я брал у Вас кредит в прошлом году. У меня появилась задолженность из-за разницы…
Добрый день, Елена! Я брал у Вас кредит в прошлом году. У меня появилась задолженность из-за разницы уплаченных сумм (разница 4 коп). Кредит погашен полностью (с процентами по задолженности) и в срок. Из-за этой задолженности (в сумме 193 руб) вы дали мне отрицательную кредитную историю и дорога в банки для меня теперь закрыта. Неужели это настолько принципиально для Вас. И Вашей организации нравиться зарабатывать деньги на чужом горе. Я всего лишь прошу изменить информацию в ЦБКИ. Или Вы уже не люди? А если (не дай бог конечно) и Вы попадете в такую ситуацию?
здраствуйте елена , у меня проблема такова вчера я подала заявку на потребительский кредит на неотложные…
здраствуйте елена, у меня проблема такова вчера я подала заявку на потребительский кредит на неотложные нужды, заполнила анкету, зная что у вас рассмотрения заявок проходит сутки, но ответа я не получила и мне не дали информацию где я могу узнать это, прошу вас помочь в этом
Доброго времени суток. Единственный вопрос... Оформил в вашем банке кредит... О каких 12% в рекламе идет…
Доброго времени суток. Единственный вопрос… Оформил в вашем банке кредит… О каких 12% в рекламе идет речь? При сумме 96 т. р. ежемесячный платеж при 12% никак не может составлять 4600 рублей. Вот только лишь это не понятно. С уважением, заемщик Луговских Сергей Викторович
Здравствуйте Елена.Получил понятный ответ.А то в этих памятках и буклетах сухим языком цифр все написано.Надеюсь…
Здравствуйте Елена.Получил понятный ответ.А то в этих памятках и буклетах сухим языком цифр все написано.Надеюсь на дальнейшее сотруднечество.До свидание
Я позвонил 19.06.08 в 13.00 в банк в Москву. Ответила Оксана. Я попросил справку о полном погашении моих…
Я позвонил 19.06.08 в 13.00 в банк в Москву. Ответила Оксана. Я попросил справку о полном погашении моих 2 кредитов. Она разговаривала очень дерзко и сказала, что я получу справку через 10 дней. Но сегодня уже 08.07.08 и справок до сих пор нет. Прошу разобраться и дать ответ. С уважением. Я думаю, не в последний раз, ващ клиент Бугаев А. В.
Очень не довольна работой вашего банка!Сын взял кредит на покупну плеера,тот оказался бракованным,ремонту…
Очень не довольна работой вашего банка!Сын взял кредит на покупну плеера,тот оказался бракованным,ремонту не подлежит.Заменить на аналогичный не могут,а деньги не возвращают пока сбанком не расплатится.Решили так и поступить осталось всего 2 плапежа(последний платёж 15 августа).В представительстве банка(угол Московской и Радищева) не смогли дозвонится до операторов,поехали в магазин,там представитель банка с 10 попытки дозвонилась,объяснили оператору,что хотим погасить долг,нам назвали сумму большую,чем сумма,которая была бы выплаченна вовремя,но даже не это главное,сказали,что погасить кредит нужно до 21 июля,а кредит закроют только 15 августа!!!!Вчём смысл? Магазин согласен на справку,что деньги на счёт поступили,но такие справки ваш банк не даёт!Получается,чобы забрать деньги и купить вещь в другом магазине нужно ждать больше месяща(а если учесть,что плеер находится в ремонте с 7 мая),то получается,что крдит есть,а покупки нет.Позор!!!В ваш банк больше не ногой!!!!
Добрый день! Я хотела бы взять кредит 300000 рублей. Подскажите пожалуйста, проживая в г. Чита, могу…
Добрый день! Я хотела бы взять кредит 300000 рублей. Подскажите пожалуйста, проживая в г. Чита, могу ли я воспользоваться услугами вашего банка, если да то как это можно сделать и на каких условиях? Спасибо!
Елена, добрый день.Подскажите мне пожалуйста, к кому мне обратиться из вашего руководства чтобы решить…
Елена, добрый день.Подскажите мне пожалуйста, к кому мне обратиться из вашего руководства чтобы решить мой вопрос. Суть дела: в 2006 году я брала кредит в вашем банке, оплатила в срок,мне прислали карту кредитную(случайно обнаружила в своем почтовом ящике конверт с картой, но без пин кода)в конце года оплатила по этой карте ж/д билеты.Кредит погасила ностью за 2 раза.В январе 2007 года у меня в поездке за границей украли документы и банковские карты, в том числе и карту вашего банка.Я позвонила и заблокировала карты(что подтвердила смс по одной из карт что деньги мошенники снять не смогли)Через полгода мне стали звонить сотрудники вашего банка(в сентябре) и требовать погасить задолженность. Я разговаривала с 8ю сотрудниками, обясняя ситуацию и прося разобраться. Почти все сотрудники были агрессивно настроены, повышали голос, в том числе и начальник данного отдела.К кому я могу обратиться из руководства вашего банка, чтобы разобрались и списали начисления за обслуживание и пр., перестали мне звонить сотрудники, перестали присылать смс с сообщением что мое дело передано в суд. С Уважением, Фильманович Ж. В.
Здравствуйте!
Брала кредит по карте в 2005 году в размере 25000.00 Последний платеж был сделан в сентябре…
Здравствуйте! Брала кредит по карте в 2005 году в размере 25000.00 Последний платеж был сделан в сентябре 2006 года. Всего по карте выплачено 36000.00 В настоящее время звонят из долгового агентства и говорят о том, что у меня задолженность по карте составляет 31182.13. Говорю о том, что у меня все оплачено. Мне посоветовали связаться с Вашим банком и разобраться, так как истории платежей у них нет. Им передали только мой долг. Звоню в банк. Отвечают, что у них информации нет, все передано в долговое агентсво и бросают трубку. Как мне быть? Помогите разобраться в этой ситуации. Спасибо.
Добрый день,
пока я лежал в больнице, за кредит ИКЕА заплатила моя жена. Она платила 26.06.08 через…
Добрый день, пока я лежал в больнице, за кредит ИКЕА заплатила моя жена. Она платила 26.06.08 через Сбербанк и указала номер счета № 40817810433013044204. Она списала этот номер с квитанций, выданных банком для оплаты задолженности по карте. Теперь нам позвонили и сказали что деньги за кредит не поступали. Насколько я понимаю, для оплаты кредита другой счет, нежели чем для оплаты задолженности по карте. Счет для кредита № 4081781099601 3044204. Как нам теперь вернуть деньги, зачисленные не туда? Картой я пользоваться не собираюсь. С уважением, Бухаров Игорь, тел. 8—910 774-24-25
Добрый день!
Вчера вечером менеджер пообещала перезвонить из банка и сообщить результат рассмотрения…
Добрый день! Вчера вечером менеджер пообещала перезвонить из банка и сообщить результат рассмотрения заявки на потребительский кредит, но этого не произошло. Самостоятельно до банка дозвониться невозможно.
Уважаемая Елена! Почему при оплате кредитной картой, мне пришёл отказ? Платежи я оплачивал вовремя, сумма…
Уважаемая Елена! Почему при оплате кредитной картой, мне пришёл отказ? Платежи я оплачивал вовремя, сумма оплаты состовляла согласно минимального платежа. Большое спасибо! Шкапов И. А. +7-9023088614
Добрый день. Как я могу полностью погасить кредит? По вашему телефону невозможно дозвониться.
Добрый день. Как я могу полностью погасить кредит? По вашему телефону невозможно дозвониться.
Здравствуйте. Мой гр.муж брал в Альфа-банке потребительский кредит. Впридачу к нему ему дали потребительскую…
Здравствуйте. Мой гр. муж брал в Альфа-банке потребительский кредит. Впридачу к нему ему дали потребительскую кредитную карту, с лимитом 3000 руб. Ему она не нужна. Скажите, пожалуйста, могу ли я пользоваться этой картой без него?
Мой брат взял кредит в Вашем банке.Просрочка по кредиту пол-года.Хочу погасит за него
кредит.Как можно…
Мой брат взял кредит в Вашем банке.Просрочка по кредиту пол-года.Хочу погасит за него кредит.Как можно это сделать.Никаких данных по кредиту у меня нет.Помогите,пожалучта
Здравствуйте! Мне надо узнать остаток выплаты по моему счету №40817810311011210631
Здравствуйте! Мне надо узнать остаток выплаты по моему счету № 40817810311011210631
Уважаемая Елена! Я неоднократно обращалась в Ваш банк по телефону и интеренету. Суть моего вопроса в…
Уважаемая Елена! Я неоднократно обращалась в Ваш банк по телефону и интеренету. Суть моего вопроса в следующем- я осуществила досрочное погашение кредита в феврале 2007 года. Как выяснилось произошел сбой системы и мое погашенние не было произведено должным образом. В результате- у меня испорчена кредитная история. Со мной связывалась Гопошкина Евгения- это последний раз, перед этим были другие работники банка (Михаил- доб 59 и Яна). Она объяснила мне ситуацию и уверила,что в течение недели вопрос с исправлением моей кредитной истории будет решен.А воз и ныне там… Дело в том, что для развития бизнесса- у меня салон красоты- мне нужен кредит, но банк мне отказал, сами понимаете почему. Было бы не обидно, если бы я была виновата, но я сиполнила свои обязательства перед банком, почему же теперь я должна терпеть не только материальный, но и моральный ущерб, объясняя посторонним людям, что моей вины здесь нет. Работники банка требуют письмо, что я действительно допропорядочный заемщик, но где и как мне найти правду я не знаю и к кому обращаться тоже. Прошу Вашей поддержки и помощи. С ув. Степанова Т. А. телефон 918- 3466134
Здравствуйте! Мне надо узнать остаток выплаты по моему счету 4081781039001 3955960
Заранее благодарна!
Здравствуйте! Мне надо узнать остаток выплаты по моему счету 4081781039001 3955960 Заранее благодарна!
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Я ПРОПИСАН В РЕСП. ДАГЕСТАН ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮ В МОСКВЕ УЖЕ 4 ГОДА ИМЕЕТЬСЯ РЕГИСТРАЦИЯ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ .Я ПРОПИСАН В РЕСП. ДАГЕСТАН ОФИЦИАЛЬНО РАБОТАЮ В МОСКВЕ УЖЕ 4 ГОДА ИМЕЕТЬСЯ РЕГИСТРАЦИЯ ВРЕМЕННАЯ ПОЧЕМУ Ваш банк отказывает мне в получений товара например телефона в кредит.
Как узнать остаток по кредиту. Договор № 02013143044, Счет № 40817810390013143044, Абдуллин Эмиль Рамилевич
Как узнать остаток по кредиту. Договор № 02013143044, Счет № 40817810390013143044, Абдуллин Эмиль Рамилевич
Я покупала товар в эльдорадо в кредит, меня обязали купить сертификат программы дополнительного сервиса…
Я покупала товар в эльдорадо в кредит, меня обязали купить сертификат программы дополнительного сервиса, так как сказали, что банк не одобрит мне кредит. Законно ли это или нас обманывают представители Эльдорадо вмести с менеджерами вашего банка
Я взяла товар в кредит 23.12.2007г. сроком на 3 года.Если я захочу погасить кредит досрочно 1 августа…
Я взяла товар в кредит 23.12.2007 г. сроком на 3 года.Если я захочу погасить кредит досрочно 1 августа, то какую сумму мне необходимо будет внести на счет. Кредитный договор № 03013359847. Счет № 40817810190013359847. И при досрочном гашении кредита не буду ли я платить лишние проценты и сумму за оставшийся срок страховки.
Здравствуйте, Елена! В феврале 2008 года я брала кредит в "Cвязном" на мобильный телефон сроком на 6…
Здравствуйте, Елена! В феврале 2008 года я брала кредит в «Cвязном» на мобильный телефон сроком на 6 месяцев, в этом месяце у меня последний платеж. У меня возник вопрос,если я задержу платеж по кредиту на 10 дней, сколько пенни с меня будет взыскиваться за каждый день просрочки? Получу ли я какое либо уведомление (письмо) о том, что мой кредит погашен?
Елена, Здравствуйте.
Я уже обращался к Вам по поводу утери представителями Вашего банка моего первого…
Елена, Здравствуйте. Я уже обращался к Вам по поводу утери представителями Вашего банка моего первого платежа по потреб. кредиту. После обращения во второй раз, Ваши представители по телефону неоднократно связывались со мной, уточняли даты платежей и В КОНЕЧНОМ ИТОГЕ ВАШ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ИЗ ОТДЕЛА ПРОСРОЧЕННЫХ ПЛАТЕЖЕЙ ХАРЛАМОВ ЕГОР ПОЗВОНИЛ И ПОДТВЕРДИЛ, ЧТО МОЙ ПЛАТЁЖ НАШЁЛСЯ И НИКАКИХ САНКЦИЙ ПО ПРОСРОЧКЕ ПЛАТЕЖЕЙ КО МНЕ ПРИМЕНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ. Сегодня 13.07.08 я получил письмо от Вашего банка «Ксательно Просроченного платежа…» В письме, отправленном 25.06.08 меня извещают о целом перечне«репрессий», в том числе о предоставлении информации об этом в БЮРО КРЕДИТНЫХ ИСТОРИЙ. Прошу в кратчайший срок направить в мой адрес официальное письмо, подтверждающее востановление справедливости в моём деле и ОБЯЗАТЕЛЬНО о исправлении моей КРЕДИТНОЙ ИСТОРИИ. С надеждой на то, что эта затянувшая история с моей мнимой задолженностью наконец закончится!
Есть ли в нашем городе филиал вашего банка?
Есть ли в нашем городе филиал вашего банка?
Здравствуйте Елена!
К сожалению дозвониться по поводу досрочного погашения кредита в ваш банк невоможно…
Здравствуйте Елена! К сожалению дозвониться по поводу досрочного погашения кредита в ваш банк невоможно. Скажите пожалуйста,каким способом еще можно получить информацию о сумме досрочного погашения,может быть это можно сделать и в СПб? Мой счет № 40817810990013954484 Спасибо.
Здравствуйте Елена Никитишна,Вот уже 2 года как я пользуюсь услугами вашего банка и хотелось бы узнать…
Здравствуйте Елена Никитишна,Вот уже 2 года как я пользуюсь услугами вашего банка и хотелось бы узнать полную задолжность по кредиту что бы погасить. На телефон 783—4661 дозвониться очень трудно музыку слушаю по пол часа
Взяли в вашем банке кредит. Остался последний платёж. Хотели узнать какую остаточную сумму нужно погасить…
Взяли в вашем банке кредит. Остался последний платёж. Хотели узнать какую остаточную сумму нужно погасить (т.к. был просрочен один день оплаты). Звонили вам на Московский номер: 84959810981 там так и не дождались консультации специалиста, звонили по Екатеринбургскому номеру: 83433795013 не берут трубку. Получается до вас не дозвонишься! Надеюсь, что вы сможете мне чем-нибудь помочь. N договора: 0101354993; расч. счёт: 40817810090013549993. Кредит на имя Хасанов Ринат Ильясович, паспорт 65 04 № 728044 выдан 07.10.2004 г. Проживает по адресу: г. Верхняя Пышма, ул. Ур. рабочих, 50—94. Жду ваш ответ!
в течении какого времени займет оформления кредита 150 000 руб
в течении какого времени займет оформления кредита 150 000 руб
Прошу сообщить,есть ли задолженность по кредитному договору №01013451373 от 31.12.2007г. Неоднократные…
Прошу сообщить,есть ли задолженность по кредитному договору № 01013451373 от 31.12.2007 г. Неоднократные попытки связаться с банком по телефону к результату не привели. Спасибо.
Добрый день, я 13 июня досрочно погасил кредит, хотелось бы узнать, полностью погашен кредит?
Добрый день, я 13 июня досрочно погасил кредит, хотелось бы узнать, полностью погашен кредит?
Требуется кредит на ремонт квартиры. Подскажите пжл в какое отделение Вашего банка можно обратиться?
Требуется кредит на ремонт квартиры. Подскажите пжл в какое отделение Вашего банка можно обратиться?
Прошу сообщить,есть ли задолженность по кредитному договору №01013689740. Неоднократные попытки связаться…
Прошу сообщить,есть ли задолженность по кредитному договору № 01013689740. Неоднократные попытки связаться с банком по телефону к результату не привели. Спасибо. Мой телефон: 8-905-515-75-63 Татьяна
Добрый день! можете просчитать кредит на сумму 80т.р, на 36месяцев,без поручителей,без справок о доходах.
Добрый день! можете просчитать кредит на сумму 80т.р, на 36месяцев,без поручителей,без справок о доходах.
остался последний месяц на погашение кредита! точную сумму не знаю чтоб погасить! звоню по телефону 9810981…
остался последний месяц на погашение кредита! точную сумму не знаю чтоб погасить! звоню по телефону 9810981 и толку ноль!!!! пожайлусто расчитайте мне сумму на погашение!!!!!!
Здравствуйте, Елена! Я оплачивал кредит 11.07.08! Скажите пожалуйста прошли ли деньги и какая сумма?
Здравствуйте, Елена! Я оплачивал кредит 11.07.08! Скажите пожалуйста прошли ли деньги и какая сумма?
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить кредит по договору 02013225166. Расчитайте пожалуйста сумму.
Здравствуйте! Хочу досрочно погасить кредит по договору 02013225166. Расчитайте пожалуйста сумму.
Я хотела бы приобрести земельный участок в садовом товариществе в Московской области,все документы на…
Я хотела бы приобрести земельный участок в садовом товариществе в Московской области,все документы на собственность нового образца. Ваш банк предоставляет кредит на земельный участок?
Здравствуйте!
В Вашем банке был оформелен кредит. Деньги на счет должны были поступить через несколько…
Здравствуйте! В Вашем банке был оформелен кредит. Деньги на счет должны были поступить через несколько дней, но не поступили в указанный срок по каким-то причинам. Сотрудник банка принес извинения, сказал, что обстоятельства были какие-то в Вашем банке, с моей стоороны и со стороны Сбербанка (счет открыт в нем)вины нет. После этого сотруднику было в устной форме по телефону сообщено, что в кредите больше не нуждаюсь и пока деньги не перечислены, хочу отказаться. На что последовал удовлетворительный ответ, деньги переведены не будут, можно не беспокоиться. Но не было никаких рекомендаций о письменном расторжении договора и т. п. Действительно ли достаточно устного отказа по телефону? Формально ведь на бумаге остался подписанный договор на заем кредита? Не могут ли в дальнейшем в связи с этим возникнуть проблемы? Или все-таки нужно письменное расторжение договора?
Платил вовремя, но при звонке мне сообщили, что "есть задержки".
Для выяснения этого переводят в отдел…
Платил вовремя, но при звонке мне сообщили, что «есть задержки». Для выяснения этого переводят в отдел задолженности, после чего играет музыка и никто не берет трубку. Ждал до 10 минут — у меня межгород. Пробовал так раза 3 — все так же. На обращения, отправленные через сайт — ответа не получил. Попросите своих сотрудников позвонить мне. Мои данные отправлены через форму http://www.rencredit.ru/feedback.html Хотя сомневаюсь, что кто-то из ваших смотрит там отзывы клиентов.
Здравствуйте! я потерял договор.можно получить копию договора на e-mail
Здравствуйте! я потерял договор.можно получить копию договора на e-mail
Смогу ли я взять в Вашем банке выписку со своего лицевого счета, хочу полностью погасить кредит? Почему…
Смогу ли я взять в Вашем банке выписку со своего лицевого счета, хочу полностью погасить кредит? Почему так долго идут деньги на счет? И вообще в Вашем банке бестолковые операторы-менеджеры, которые футболят клиентов из отдела в отдел и до вас невозможно дозвониться…
Здравствуйте!
27 июня взял потребительский кредит на мобильный телефон. Подписаны только "Общие условия…
Здравствуйте! 27 июня взял потребительский кредит на мобильный телефон. Подписаны только «Общие условия предоставления кредитов»… еще дали квитанции для оплаты. Нет ни договора, ни его номера, ни графика платежей, ни суммы погашения нигде не указано, ни условий. В магазине ничего не знают (Альт телеком м. Динамо)… Как все это увидеть и получить? Куда, как и сколько платить за телефон? Накладная продажи в кредит № 280—00119 от 27.06.2008 г. Спасибо!
Добрый вечер!
Я уже задавала вопрос о кредитной истории на данном сайте. Вы посоветовали послать вопрос…
Добрый вечер! Я уже задавала вопрос о кредитной истории на данном сайте. Вы посоветовали послать вопрос на ваш сайт, что я и сделала. Но до сих пор мне так никто и не перезвонил. Посоветуйте, как еще мне можно узнать информацию о своей кр. истории, если дозвониться по телефону клиентской поддержки невозможно, а на письмо мне ответили. что по моим телефонам дозвониться не могут, хотя я уже 3 номера телефона оставила.
Уважаемая Елена!
Банк Ренессанс Кредит отказал мне в оформлении кредитной карты Икея, которую сам же…
Уважаемая Елена! Банк Ренессанс Кредит отказал мне в оформлении кредитной карты Икея, которую сам же и предложил открыть. Могу ли я получить от банка письменный отказ? Спасибо.
Здравстуйте, Елена!
У меня вопрос по кредиту "Перспектива". Мне нужно 1500000р. на 10 лет. Квартира…
Здравстуйте, Елена! У меня вопрос по кредиту «Перспектива». Мне нужно 1500000р. на 10 лет. Квартира зарегистрирована на маму. Ей 56 лет. Подскажите, пожалуйста, что тут можно сделать?
Здравствуйте! Мне вторично приходит письмо из Вашего банка, что я являюсь "Любимым клиентом" и могу получить…
Здравствуйте! Мне вторично приходит письмо из Вашего банка, что я являюсь «Любимым клиентом» и могу получить кредит на льготных условиях. После 20 звонка в банк по указанному телефону, опять прохожу регистрацию своих данных…. и опять никаких результатов!!! Если мной никто не хочет заниматься, то зачем присылать письма??? Мой вопрос, заданный на сайте банка www.rencredit.ru 18.07.2008 года, так и остался без ответа, хотя обещали ответить в течение 24 часов!!!
Здравствуйте! Здравствуйте! 29 июня 2008 года в г.Санкт-Петербурге, в магазине "Кей"
по адресу пр.Космонавтов…
Здравствуйте! Здравствуйте! 29 июня 2008 года в г. Санкт-Петербурге, в магазине «Кей» по адресу пр. Космонавтов 42, мной был оформлен кредит на покупку портативного DVD-плеера. В этот день, как сказал мне ваш кредитный представитель, был сбой в системе. По этой причине мне не был выдан график платежей, N счета. сказали, что все это придет по почте через неделю. Пошла уже четвертая неделя графика платежей и N счета у меня до сих пор нет! Ездил в «Кей». Там сказали: «Ждите». Писал на consultant@rencredit.ru сказали, чтобы я ждал письма. А сколько еще ждать??? Пора бы уже и первый платеж вносить, но куда??? Прошу Вас разъяснить мне сложившуюся ситуацию!
Здравствуйте!
Я просрочил оплату кредита на два дня.
Какие неприятности могут быть и как урегулировать…
Здравствуйте! Я просрочил оплату кредита на два дня. Какие неприятности могут быть и как урегулировать их
добрый день.у меня взят потребительский кредит в вашем банке. хочу узнать есть у меня страховка по здоровью…
добрый день.у меня взят потребительский кредит в вашем банке. хочу узнать есть у меня страховка по здоровью? и получить выписку по кредиту.
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, помогите разобраться! Я клиент Вашего банка: брала потребительский кредит…
Здравствуйте, Елена! Пожалуйста, помогите разобраться! Я клиент Вашего банка: брала потребительский кредит и пользуюсь кредитной картой,соответственно? каждый месяц погашая задолженность. В июне, после обращения в другой банк узнала, что являюсь должником в нбки. Обзвонила все банки(в том числе и РениссансКапитал), которыми пользовалась ранее и везде получила отрицательный ответ на вопрос о каких-либо задолженностях.Ренессанс Капитал также ответил отрицательно, сказав, что я хороший клиент и для меня есть предложение кредита с особыми условиями. Я отправила запрос в нбки и после получения отчета была сильно удивлена, т. к у меня 7просроченных платежей и несколько свыше 3 месяцев и имеется задолженность. Обратилась к менеджеру филиала в нашем городе, где получила ответ, что у меня было 3 просроченных платежа по 1дню.Вместе с ней позвонили в отдел по задолженности и мне сказали, что сумму назвать не могут по тех.причинам. После долгих попыток дозвониться узнала, что сумма долга составляет 34руб 41коп. Также спросила почему сразу мне не сообщали о долге ведь я звонила неоднократно, то мне ответили, что разные базы данных и нужно уточнять.Но,простите,откуда я могу знать о тонкостях Вашего Банка?Разумеется, я оплатила 50руб через систему контакт. На мое обращение в банк в письменной форме позвонила девушка(уже в июле) сказав, что мое заявление она рассмотрела и обновленный файл отправила в нбки.С тех пор прошло 3 недели, но никаких данных от Ренессанс Капитал в нбки не поступало с 8 мая.Вчера звонила в ваш банк, но не мне не дали никакой информации, но сказали, что в течении суток перезвоним. Сегодня мне сказали: ждите, когда данные обновятся может месяц,может два, а может и полгода. Насколько я понимаю каждый банк старается, чтобы клиент лояльнее относился именно к их банку.Но в данной ситуации я этого не заметила. Помогите! Заранее, спасибо! С уважением, Авдонина оксана
Как можно получить от вашего банка справку о моей кредитной истории и сроки ее исполнения по счету №…
Как можно получить от вашего банка справку о моей кредитной истории и сроки ее исполнения по счету № 40817810133013498260 и № 40817810606013498260, она мне необходима срочно, возможно ли ее послать по электронной почте?
Добрый день, я брала в вашем банке потребительский кредит, вернула во время, позже, мне прислали письмо…
Добрый день, я брала в вашем банке потребительский кредит, вернула во время, позже, мне прислали письмо в которой была «карточка любимого клиента», сейчас мне нужно взять порядка 64000, сроком на 1 год, (или 32000 на полгода)на обучение ребенка, могу ли я это сделать, если да, как быстро могу получить кредит, что мне для этого нужно, куда я должна обратиться, напоминаю, я живу в г. Санкт-Петербурге, и если возможно, посоветуйте, какой кредит брать, в моем случае наиболее выгодно, заранее спасибо.
Мы тут уже обсуждали с вами вопрос закрытия кредита досрочным погашением.
Вроде все оплатили, по телефону…
Мы тут уже обсуждали с вами вопрос закрытия кредита досрочным погашением. Вроде все оплатили, по телефону говорят кредит закрыт. Но хотелось бы уточнить еще раз все ли в порядке, нет ли притензий. Королева Анастасия Владимировна паспорт 4005 903588 выдан 10.05.2006 23 ом СПБ. дата рождения 18.12.82 Спасибо.
Здравствуйте Елена,подскажите пожалуйста что мне делать. в феврале я погасила кредит досрочно, но на…
Здравствуйте Елена,подскажите пожалуйста что мне делать. в феврале я погасила кредит досрочно, но на моем счету осталось3637,96,я написала заявление на перечисление денег на мой счет, прошло уже 5 месяцев но деньги не поступили, я неоднократно звонила в банк в Москве, но операторы когда я им объяснять причину звонка выслушав вешали трубку я живу в СПБ и такие звонки безрезультатные вышли для меня дорого (1500),когда я позвонила с филиала в СПБ ,то ситуация повторилась просто повесили трубку.Что делать время идет,а за каждый месяц банк снимает 100 рублей,но это же не моя вина.
Я ознакомилась с вашими условиями моментального кредита. Ваша процентная ставка годовых 12%, есть какие-нибудь…
Я ознакомилась с вашими условиями моментального кредита. Ваша процентная ставка годовых 12%, есть какие-нибудь дополнительные скидки для меня, т. к. я брала уже в Вашем банке кредит, и у меня есть кредитная положительная история?
Здравствуйте! В конце апреля я досрочно погасила кредит в вашем банке и позвонив по нескольким телефонам(по…
Здравствуйте! В конце апреля я досрочно погасила кредит в вашем банке и позвонив по нескольким телефонам(по которым дозвониться крайне сложно и из другого региона по 15 минут висеть на телефоне ожидая ответа еще и накладно) заказала справку о том, что я погасила кредит. мне сообщили, что справку вышлют в мае и я спокойно ожидала справки, но ее до сих пор нет? Можно поинтересоваться где она?
Доброе утро! № договора 96013562236. Какая сумма осталась по кредиту? Срок гашения - декабрь 2008 г…
Доброе утро! N договора 96013562236. Какая сумма осталась по кредиту? Срок гашения — декабрь 2008 г. Хочу погасить досрочно. Спасибо.
Добрый день!
Сообщите пожалуйста остаток по кредиту для досрочного погашения
Добрый день! Сообщите пожалуйста остаток по кредиту для досрочного погашения
Уважаемоя Елена Никишкина!
Я предприниматель,у меня свой магазин-склад сельхоззапчастей
Хочу получить…
Уважаемоя Елена Никишкина! Я предприниматель,у меня свой магазин-склад сельхоззапчастей Хочу получить кредит на пополнение оборотных средств. При открытии своего магазина брал кредит в месном банке, и пока наробатывал своих клиентов были просрочки по кредиту. В данный момент у меня есть такая возможность выплачивать задолженность по кредитам, но нет возможности получить его. Теперь есть свои клиенты но не достаточно ассортимента для расширения магазина тоесть недостаточно денежных средств. Что бы вы мне посоветовали? С уважением Головнев А. А.
Здравствуйте.2 года назад я оформил кредит на себя по просьбе моего друга.Он зарекся отдать его,но не…
Здравствуйте.2 года назад я оформил кредит на себя по просьбе моего друга.Он зарекся отдать его,но не было возможности оформить на самого себя.Неделю назад мне приходит извещение от Русдолгнадзора о задолженности суммой в районе 88 тыс.рублей.Что вы можете посоветовать делать в таком случае?Можно ли получить копию договора?
Здравствуйте! Начало моей истории я описывал в обращении от 21.07.08 время 14.32. Что меня беспокоит…
Здравствуйте! Начало моей истории я описывал в обращении от 21.07.08 время 14.32. Что меня беспокоит? Решение моего вопроса с места не сдвинулось… Дважды писал на consultant@rencredit.ru Дважды перезванивали и говорили типа:«Не беспокойтесь! Это наша вина, что нет графика платежей, N счета и договора.» Но вы же понимаете, что это просто слова, которые я ничем не могу подтвердть!!! А сегодня вообще интересный случай произошел: мне позвонил ваш кредитный представитель из «Кея» и поинтересовался пришел ли мой график по почте. «Нет!» Тогда она соединила меня с Москвой!!! Там мне сказали, что я вообще не зарегистрирован!!! Типа оформите еще раз кредит!!! Т. е. я должен приехать в «Кей», оформить ЕЩЕ кредит и платить… А потом выяснится, что на мне аж два кредита??? Какие мои действия???
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой должен быть доход в справке,чтобы получить сумму 300тр на…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какой должен быть доход в справке,чтобы получить сумму 300тр на 5 лет,по программе «перспектива»? заранее благодарен!
вчера оставил заявку on-line. Сегодня позвонили из банка,сказали дождаться решения банка, связь оборвалась…
вчера оставил заявку on-line. Сегодня позвонили из банка,сказали дождаться решения банка, связь оборвалась. Можно ли узнать ответ у вас? Спасибо.
Поступил ли платёж: договор №17014294580, счёт №40817810317014294580
Поступил ли платёж: договор № 17014294580, счёт № 40817810317014294580
Здравствуйте.
Сегодня маленький юбилей- прошел ровно месяц, как я отправил 13 тысяч рублей на старый…
Здравствуйте. Сегодня маленький юбилей- прошел ровно месяц, как я отправил 13 тысяч рублей на старый номер счета. Деньги не вернулись и на карту тоже не зачислены на настоящий момент. Обращение на «Горячей линии» я писал 08.07.2008 в 19:20. Вот оно: [quote] Вопрос: Здравствуйте. Я 30 июня 2008 года отправил со своего счета в другом банке 13000 рублей на счет 42301810331011051180 для оплаты по договору 31011051180, платежное поручение № 205. На этот счет издавна вносил я платежи. Сейчас, как выяснилось, номер счета изменился, сумма не была зачислена. Операторы Вашего банка её не видят. По состоянию на 8 июля сумма в исходный банк не вернулась. Согласно действующим руководящим документам, в случае указания неверных реквизитов, сумма находится на счете для невостребованных средств не более 10 дней, и если не поступают разъяснения, перечисляется обратно. Прошу сообщить, где в настоящий момент находится моя сумма 13000 рублей, а также сообщите в какой срок она будет перечислена в банк, из которого была отправлена. Убедительно прошу разобраться в данной ситуации, поскольку есть сомнения в благополучном возврате моих денег без Вашего вмешательства. По номеру договора меня опознаете, тел. для связи (911)2310960 Спасибо! Дуст (Санкт-Петербург) · 08.07.2008 19:20 Ответ: Уважаемый Дуст, Надеемся наш специалист ответил на все Ваши вопросы в ходе телефонного звонка. С уважением, Елена Никишкина [/quote] Все так и было, проконсультировали реально, спасибо, но для оформления «Обращения клиента» мне пришлось обойти пять кредитных представителей в магазинах, поскольку они никогда не видывали такого диковинного документа. Уверен, мог бы обойти и 20 и 30 и более — с тем же результатом. Только при помощи специалиста на consultant@rencredit.ru удалось наконец отправить мое обращение в банк. Было это 22 июля 2008 года. Документ поступил в банк, консультант обещал попросить рассмотреть его в приоритетном порядке. Сегодня 30.07.08, деньги не зачислены. Я чертовски убедительно прошу 1. Поторопить клерков, которые уже 8 дней разбираются в простом вопросе, 2. Сообщить мне, в какой стадии находится рассмотрение, 3. Ну и зачислить все же мои 13 тысяч на счет карты. Телефон тот же (911) 231 09 60, договор 31011051180. С уважением. З. Ы. Разослали бы Вы по кредитным представителям эту форму «Обращение клиента», ведь она для многих ситуаций требуется. Они не виноваты, что их плохо обучают и не обеспечивают документооборот.