Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Уважаемые эксперты. Я работаю на предприятии ОАО" Амурметалл" разливщиком стали, зароботная плата составляет…
Уважаемые эксперты. Я работаю на предприятии ОАО» Амурметалл» разливщиком стали, зароботная плата составляет 20000 руб\мес.являюсь клиентом сбербанка по программе зарплатных карт. и так же владею кредитной картой сбербанка на сумму 20000 руб. Но возникла такая проблема мне понадобилась сумма кредита 150000 руб. на срок 3 года. банк мне отказал. мотивация отказа такова что вы работник ОАО «Амурметалла» у вас завод имеет долги. Так объясните мне пожалуйста на каком основании был отказ. кредитная история в сбербанке у меня положительная.
01.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина Жукова спасибо за ваш ответ. но вы пишите что банк таким образом обезопасил себя. но…
Уважаемая Марина Жукова спасибо за ваш ответ. но вы пишите что банк таким образом обезопасил себя. но есть и другие варианты к примеру доверительные лица не работающие на «Амурметалле».дело в том что кредитные эксперты только услышали предприятие» Амурметалл» сразу сказали нет мы с вами неработаем
01.07.2010
Ответ дан
здравствуйте!я хотела бы взять доверительный кредит в сбербанке.живу и работаю в москве,но не москвичка.регистрация…
здравствуйте!я хотела бы взять доверительный кредит в сбербанке.живу и работаю в москве,но не москвичка.регистрация есть.какие док-ты мне нужно собрать?как долго займет время оформления кредита?
01.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, я хотела бы знать могу ли я платить по кредиту ( я взяла кредит наличными в вашем банке…
Здравствуйте, я хотела бы знать могу ли я платить по кредиту (я взяла кредит наличными в вашем банке в одном из филиалов г. Казани)через систему «Клиент банка» предприятия в котором работаю, если да то что мне нужно писать в графе «назначение платежа» ведь в графе «плательщик» будет указано предприятие? И не могли бы вы выслать ответ и точные реквизиты для графы «получатель» на эл. адрес. Заранее спасибо.
01.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла компьютер через ваш банк в кредит. Рассчитлась вовремя и полностью (последний платеж…
Здравствуйте! Взяла компьютер через ваш банк в кредит. Рассчитлась вовремя и полностью (последний платеж 18 мая 2010 г.). Почему меня банк не оповещает о том, что я погасила кредит в срок и за мной нет долга? Заранее благодарна.
01.07.2010
Ответ дан
Я Никитникова Вероника Павловна. Вологодская область город Тотьма я хочу попробовать взять в вашем банке…
Я Никитникова Вероника Павловна. Вологодская область город Тотьма я хочу попробовать взять в вашем банке ссуду 300 000 руб… работаю в Зао «Тандер» возможно ли это….
01.07.2010
Ответ дан
В связи с переездом в другой регион, могу оплачивать кредит только через почту или сбербанк. Накопилась…
В связи с переездом в другой регион, могу оплачивать кредит только через почту или сбербанк. Накопилась задолженность, а срок кредита истек. Как в этом случае погасить кредит?
01.07.2010
Ответ дан
Ранее брала кредит на неотложные нужды в местном отделении Сбербанка №1696,муж был одним из поручителей,кредит…
Ранее брала кредит на неотложные нужды в местном отделении Сбербанка № 1696,муж был одним из поручителей,кредит выплачивали в срок,погасили досрочно.В настоящее время хотим снова взять кредит,но оформляем на мужа,а я иду поручителем.Почему нельзя оформить нам доверительный кредит,т.к. имеем положительную кредитную историю? И обязаны ли мы соглашаться на страховку /в банке говорят, что это обязательно/?
01.07.2010
Ответ дан
Доброе время суток.Я являюсь клиентом вашего банка.брала кредит потребительский на личные нужды.Я плачу…
Доброе время суток.Я являюсь клиентом вашего банка.брала кредит потребительский на личные нужды.Я плачу ежемесячный платеж вовремя.Есть один вопрос,как я могу узнать остаточную сумму по кредиту на текущий момент(Не посещая вашего банка…тоесть узнать сумму через сайт).Тк как хочу оплатить кредит одним разом..Жду
01.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит . Когда мне его расчитывали ,я уточнял ,что страховка мне…
Здравствуйте. Я взял потребительский кредит. Когда мне его расчитывали,я уточнял,что страховка мне не нужна.В итоге вместо 160.000 рублей я сегодня получил 144.500 рублей. Мне объяснили, что кредит подтвердили только со страховкой! Хотя в договоре указано,что страховка является добровольной.И в Ваших же ответах Вы пишите,что отказ от страховки не является причиной отказа в выдаче кредита.И ещё меня удивило то, что кредитный специалист сказал о том,что решение о выдаче кредита со страховкой или без принимается не в Москве,а на местном уровне. Так ли это? Я уже брал кредит в Сбербанке в 2008 году и являюсь надёжным клиентом! Подскажите,пожалуйста,могу ли я отказаться от страховки при том, что договор страхования мне подложили на подпись, не упомянув о том,что кредит всё-таки со страховкой и я уже получил деньги.Я просто не ожидал,что после того,как я много раз оговаривал,что страховка мне не нужна,её навяжут. Помогите разобраться! Ведь получив на руки 144.500 руб., я переплачиваю за пять лет 75.000 и плюс страховка 14.500. Это просто беспредел! Спасибо за помощь.
01.07.2010
Ответ дан
Я работник бюджетной сферы, зарплата 7тысяч рублей, мне 53 года. Хотела бы взять кредит в банке ВТБ-24…
Я работник бюджетной сферы, зарплата 7 тысяч рублей, мне 53 года. Хотела бы взять кредит в банке ВТБ-24 на неотложные нужды без поручительства и залога на 24 месяца в сумме 50 тысяч рублей.Хотела бы знать возможно ли это вообще?А может быть Вы мне сможете предложить ещё какой-то вариант?
01.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 1. Почему при снятии пенсии со сберкнижки в отделении на Михалковской улице была удержана…
Здравствуйте! 1. Почему при снятии пенсии со сберкнижки в отделении на Михалковской улице была удержана комиссия по причине отсутствия договора с пенсионным отделением. Раньше это не делалось. Кто совсем оборзел брать с пенсионера. Сбербанк или пенсионный отдел. 2. Почему не снижается процент по потребительскому кредиту. Сами себе противоречите. Хорошая кредитная история, постоянный клиент, зарплатная карта, а процент 20%.
02.07.2010
Ответ дан
Доброе время суток. Я взяла кредит в Вашем банке. К кредитному счету мне была выпущена карта вашего…
Доброе время суток. Я взяла кредит в Вашем банке. К кредитному счету мне была выпущена карта вашего банка. Срок погашения кредита последнее число месяца до 16—00. Я совершила платеж по кредиту с данной карты в 13—32 в банкомате Вашего банка. Сотрудник Вашего банка на следующий день сообщил мне что у меня просрочен платеж и я должна заплатить еще и штраф. Была похожая ситуация, я оплатила кредит с карты но уже в 19—30 и мне начислили штраф который я оплатила при этом сотрудник банка мне объяснил, что если бы я совершила данное гашение до 16—00 штраф бы не начислялся. Прошу объяснить сложившуюся ситуацию поскольку разные сотрудники комментируют ее по разному.
02.07.2010
Ответ дан
Здравстуйте! 3 года назад ваш банк дал мне кредит (потребительский) на сумму 33 000 USD на 5 лет. Этот…
Здравстуйте! 3 года назад ваш банк дал мне кредит (потребительский) на сумму 33 000 USD на 5 лет. Этот кредит является для меня вторым (т.е. в вашем-же банке у меня хорошая кредитная история — всё выплачено в срок). Хотела бы узнать (т.к. в данный момент я нахожусь в декретном отпуске по уходу за ребенком) — могу ли я выплатить банку проценты за пользование кредитом на пол-года вперёд, а сумму основного долга внести через пол-года? Заранее благодарна Вам за ответ!
02.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня проблемма! Сложилась такая ситуация,3 года назад я брала кредит в томске холодильник…
Здравствуйте! У меня проблемма! Сложилась такая ситуация,3 года назад я брала кредит в томске холодильник за 24 тысячи но не производила оплату так как брала не себе меня попросили но кому брала выяснилось что они не платили.Спустя 3 года посыпались угрозы в мой адрес затем пришло письмо с суда г САМАРА на что я удивилась ведь банк Московский! Мне назначили выплату в 82 тысячи рублей за 3 года не пришло ни одного письма ни одного звонка.Некий Алексей Николаевич представившийся представителем этого банка начал сначало мне угрожать говоря что если я небуду платить то мне ….! Затем начал говорить вот ТЫ выплати нам сумму по кридиту и мы отстанем я не согласилась так как у меня зп 5000 тысяч рублей и на еждевении несовершенно летний ребёнок а он сказал а мне плевать что там у тебя я всё равно заставлю платить спустя я узнаю что дело передали судебному приставу Харченко Алене Игоревне) От неё я узнаю что моё дело вообще продали какому-то коллекторскому агенству хотя меня опять обошли опять стороной! Судебный пристав направила испол лист мне на работу и с меня удерживают по 50%! с меня уже удержали ту сумму которую я брала! КАК РЕШИТЬ ПРОБЛЕММУ чтобы с меня сняли всю процентную ставку?? Заранее благодарна!!!
03.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я работаю МУП УК ЖКХ Ленинского р-она с-з Коммунарка. Предоставляе ли ваш банк креди для…
Здравствуйте. Я работаю МУП УК ЖКХ Ленинского р-она с-з Коммунарка. Предоставляе ли ваш банк креди для наших работников? Когда вы приезжали к нам то в разговоре с вами все было многообещающим. Но пока ни каких результатов. Если вы гатовы предоставить работникам кредит то что нужно им для этого.Куда обратиться? Спасибо.
04.07.2010
Ответ дан
Подскажите, пожалуйста, могу я взять "Корпоративный" кредит на сумму 350 тыс. на 2 года: - работаю в…
Подскажите, пожалуйста, могу я взять «Корпоративный» кредит на сумму 350 тыс. на 2 года: — работаю в ОАО «Шереметьево-Карго»; — стабильная зарплата ~ 50 тыс. рублей; — на предприятии работаю с 1995 года; — кредитов других не имею; — алиментов не плачу, несовершеннолетних детей не имею; — живу с матерью; — квартира (2-х комнатная смежная) в собственности на меня; — имею машину ВАЗ 2110 (2004 г.). Если возможно, то какие именно документы мне необходимо подготовить? Куда обратиться? Интересует кредит «Корпоративный», т. к. думаю, что руководство пойдет мне на встречу. С уважение, Дмитрий (1956 г. р., Москва, Дмитровское шоссе, д. 119, корп.1, кв. 43)
04.07.2010
Ответ дан
Сумма платежа по кредиту - 4680.00(постоянная сумма,которая не изменяется).Я перечислял 5000.00 три месяца…
Сумма платежа по кредиту — 4680.00(постоянная сумма,которая не изменяется).Я перечислял 5000.00 три месяца подряд.Могу в следующем месяце заплатить 4000.00? (Для оплаты моего кредита банк Русский Стандарт открыл счёт,на который я перечисляю денежные средства,и с которого банк в дни платежа списывает указанные в графике платежей суммы.Остаток накапливается на счёте и может быть использован в очередном платеже). Или мне каждый месяц нужно перечислять не меньше 4680.00
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос - могу ли я рассчитывать на потребительский кредит или на кредит на…
Здравствуйте! У меня такой вопрос — могу ли я рассчитывать на потребительский кредит или на кредит на неотложные нужды в размере 200—250 тысяч рублей, если моя зарплата после выплаты налогов составляет 17660 руб.? Не хотелось бы залезать в ипотечный кредит, и не хочу тревожить знакомых поручительством. На что могу рассчитывать без поручительства и без залога? Спасибо
04.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня вопрос, мне 23 года, официально работаю 3 месяца, есть подработка в салоне, заочно…
Здравствуйте! У меня вопрос, мне 23 года, официально работаю 3 месяца, есть подработка в салоне, заочно учусь, общий месячный доход в среднем 30 000, я некогда не брала кредит, я бы хотела взять кредит в размере 150 000 на периуд 12 месяцев, единственное у меня нет посстоянной прописки, и не когда небыло, так получилось в моей жизни что собственного жилья небыло никогда,мне возможно получить кредит имея временную на 6 месяцев?
05.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Как долго будет рассматриваться заявка на получение кредита? В вашем банке я обслуживалась…
Добрый день! Как долго будет рассматриваться заявка на получение кредита? В вашем банке я обслуживалась с 2004 г. Кредитная история положительная.Кредит потребительский.
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте. В мае 2010 купила квартиру. По долговой расписке осталась должна часть суммы. Квартира…
Здравствуйте. В мае 2010 купила квартиру. По долговой расписке осталась должна часть суммы. Квартира в моей собственности, без обременения. Могу ли я оформить ипотеку на сумму долга? С уважением Наталья.
05.07.2010
Ответ дан
Добрый день!Требуется кредит в размере 25000рублей на один год на неотложные нужды,работаю официально…
Добрый день!Требуется кредит в размере 25000рублей на один год на неотложные нужды,работаю официально 7месяцев,зар.плата 9000рублей в месяц,обслуживаюсь в вашем банке.
05.07.2010
Ответ дан
Здраствуйте Марина Вячеславовна.Хотела бы к вам обратиться вот с каким вопросом.У меня на работе случились…
Здраствуйте Марина Вячеславовна.Хотела бы к вам обратиться вот с каким вопросом.У меня на работе случились непридвиденные обстоятельства и я не могу заплатить по кредиту.На другую работу я к сожалению устроиться не могу,т.к.беременна на 7 месяце.Подскажите пожалуйста можно ли как-то отложить платежи на 2 месяца,а потом заплатить сразу за эти месяцы?И если можно как это сделать.Заранее благодарна за ответ)))
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у меня такой вопрос: мы с мужем недавно взяли кредит 300 000 руб., я- заемщик, муж - поручитель…
Здравствуйте, у меня такой вопрос: мы с мужем недавно взяли кредит 300 000 руб., я- заемщик, муж — поручитель. Свекровь официально нигде не работает — хочет чтобы сын взял кредит на себя. Дадут ли моему мужу в кредит 300 000 руб.?
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина! Я Вам писала 01.07. Хочу взять кредит на 100т.р. без страховки, а работники банка…
Здравствуйте Марина! Я Вам писала 01.07. Хочу взять кредит на 100т.р. без страховки, а работники банка сказали что без страховки я его скорей всего не получу.Вы мне ответели и попрасили написать подробности на адрес bank@trust Для горячей линии banki.ru, что я и сделала. Документы на рассмотрения кредита были сданы 30.06 ответа нет, не от вас не от банка. Я правильно понимаю если отказываешься от ДОБРОВОЛЬНОЙ страховки тебе кредита не видать? Р. S. Моя знакомая сдала документы на сутки позже, но со страховкой и положительный ответ ей уже дали!
05.07.2010
Ответ дан
Уважаемая Марина Жукова. Несколько лет назад моя сотрудница попросила меня быть ее поручителем.Позже,будучи…
Уважаемая Марина Жукова. Несколько лет назад моя сотрудница попросила меня быть ее поручителем.Позже,будучи уволенной с данной работы,мы потеряли связь,не общались с тех пор.Оказалось она потеряла не только работу,но и платежеспособность.Меня банк об этом не информировал. Сейчас,когда я впервые решила взять кредит,мне отказывают.т.к.выплачивался тот кредит (30000 тыс.)с просрочкой. Как быть?Тот кредит выплачен давно.Каковы мои правомерные действия?Ваш ответ на столько оптекаем.Теперь из-за недоработки сотрудников банк,а они не информировали меня о ситуации,я никогда не смогу воспользоваться услугами банка? На какой срокменя дискриминирует ваш банк?
05.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Я подала документы на кредит, мне сказали,что позвонят в течении 3-х дней, уже прошло…
Здравствуйте, Я подала документы на кредит, мне сказали,что позвонят в течении 3-х дней, уже прошло 5 дней и никто не позвонил. Хотелось бы узнать сколько на самом деле дней происходит рассмотрение? И если откажут, то все равно должны сообщить??
05.07.2010
Ответ дан
Ситуация следующая: в 2007м году мною был оформлен потребительский кредит в г.Новокузнецк, Кемеровской…
Ситуация следующая: в 2007м году мною был оформлен потребительский кредит в г. Новокузнецк, Кемеровской области сроком на 5 лет (соответственно, раньше я жил в Новокузнецке, затем перебрался в Москву). Сейчас есть необходимость частично досрочно погасить данный кредит и сделать перерасчёт. Я нахожусь в Москве, никаких ближайших планов по поездке в Новокузнецк нет, стоимость вопроса поездки в Новокузнецк — от 15 до 20 тысяч рублей. Так вот, было сделано несколько обращений: — по телефону в новокузнецкий офис и на горячую линию, — через интернет-сайт (ответ на e-mail), где получен один и тот же ответ -- необходимо личное присутствие в офисе Новокузнецка или региона (филиал в Новокузнецке относится к Новосибирскому) для написания заявления и прочих операций. Так и только так. Обоснование — Москва не видит баз Новосибирского филиала, Новосибирский не видит Москвы и прочее. Тот факт, что вывески везде ВТБ24, а на самом деле это абсолютно независимые банки — это нормально? Обращаемся к кредитному договору — в нём нет никаких указаний или уточнений, что обращаться необходимо в отделение, относящееся к филиалу или в Новокузнецке. Везде — ВТБ24, без всяких привязок к филиалам, городам, областям. Здесь http://www.banki.ru/services/response…ID=1999910 описана похожая проблемная ситуация, которая в итоге разрешилась написанием заявления в одном из отделений ВТБ24 в Москве. Резюме по проблеме следующее: как мне осуществить написание заявления на частичное досрочное погашение новокузнецкого кредита, обратившись в один из московских офисов? Можно же каким-то образом завизировать заявление здесь и отправить действительно по факсу или другим внутренним каналам ВТБ24 в новокузнецкий офис? Или оформить доверенность на жену или отца, которые в настоящий момент находятся в Новокузнецке? К тому же, в договоре нет никаких упоминаний про филиальность и прочее. Прошу от Вас совета или содействия в решении данной ситуации. Куда обратиться, какие документы предоставить, как действовать и реально ли разрешить подобную ситуацию? Спасибо. С уважением, Константин
06.07.2010
Ответ дан
Дадут ли мужу(его среднемесячный доход35000) ипотечный кредит,если мне банк отказывает из-за просроченных…
Дадут ли мужу(его среднемесячный доход35000) ипотечный кредит,если мне банк отказывает из-за просроченных выплат(30000) клиента банка,чьим поручителем я являлась?Банк меня не информировал на счет невыплат.Сейчас я об этом узнаю.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина, есть несколько вопросов к Вам: - можно ли получить кредит на сумму в 150 000 руб…
Здравствуйте Марина, есть несколько вопросов к Вам: — можно ли получить кредит на сумму в 150 000 руб. при зарплате в 15 000 руб. , сроком на 36 месяцев(г. Казань) — допустим, банк выдаст кредит по тарифу: Время возможностей, каков будет итоговый % годовых, то есть 12% + 8.28% комиссии (0.69*12) = 20.28% годовых, правильно ли я подсчитал, и сумма переплаты на 150 000 руб. в год составит 30,420 руб., за 3 года переплата = 91,260 руб. — допустим, кредит досрочно погашен за год, то переплата составит 30,420 руб?
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!Планируем взять кредит 200000.У нас ипотека в другом банке (оформлена на мужа, я являюсь…
Здравствуйте!Планируем взять кредит 200000.У нас ипотека в другом банке (оформлена на мужа, я являюсь созаемщиком).Ежемесячный платеж по ипотеке 8000 рублей.Моя средняя зар. плата 14000.(я являюсь держателем зарплатной карты) На консультации в одном из филиалов банка сказали, что возможно получение кредита.а в другом, что нет.Подскажите, возможно ли получение мной кредита.Заранее спасибо за ответ
06.07.2010
Ответ дан
Я офицер Российской Армии я и моя жена прикомандированы в Казахстан моя жена военная по званию ефрейтор…
Я офицер Российской Армии я и моя жена прикомандированы в Казахстан моя жена военная по званию ефрейтор зарплату мы получаем через федеральное бюджетное учреждение в рублях годовой доход моей жены 217000 рублей в год сейчас она находиться в Томске в отпуске у родителей моя жена Наталья имеет постоянную прописку в Томске мы с женой хотим взять кредит в вашем Банке она имеет лицевой счет вчера она туда ходила ей там отказали объяснив что мы женой живем в Казахстане теперь у меня к вам такой вопрос мы граждане России получаем зарплату в рублях через военной полевой банк России почему мы не можем взять кредит? хочу добавить сказанному что наша финансовая служба части выдала на руки моей жене справку о годовом доходе и справку о зарплате и там нам сказали в нашей фин службе если вы возьмете кредит тогда мы будем высчитывать определенную сумму с зарплаты вашей жены для перечисления в банк и погашения кредита вашем банке моей жене сказали что ваша фин служба дала не правильную справку о доходах на до было дать справку 2НДФЛ моя жена звонит в нашу часть и просит форму этой справки на что эй сказали мы такую справку выдавать не имеем право так ка это военная часть но если сбербанку России нужны банковские реквизиты нашей части они это могут выдать мне тогда я должен реквизиты переслать факсом в Томск скажите пожалуйста если у нас надежды получить кредит Заранее спасибо за быстрый ответ
06.07.2010
Ответ дан
мы оформили ссуду под 17.5% но как держатели зарплатных карточек сбербанка мы имеем право на снижение…
мы оформили ссуду под 17.5% но как держатели зарплатных карточек сбербанка мы имеем право на снижение процентной ставки когда муж оформлял бумаги его не спросили является ли он держателем такой карты я являюсь поручителем и когда вечером я подписывала бумаги я спросила про % снижен ли он на что мне ответили нет потому что не принесли справку с места работы что вы являетесь держателем карты но про такую справку нам никто не говорил что можно сделать чтобы процент был снижен деньги еще не получены
06.07.2010
Ответ дан
Добрый день ! Спасибо за ответ . Только Вы пишите ,что для того ,чтобы его прочитать нужно перейти на…
Добрый день! Спасибо за ответ. Только Вы пишите,что для того,чтобы его прочитать нужно перейти на ссылку http://www.banki.ru/services/question…id=2054501. Я не могу туда зайти. Система пишет,что я не имею прав доступа к этой ссылке,хотя я зарегистрировался. Может быть Вы сможете прислать ответ на почтовый адрес: lenchik2478@mail.ru ? Если нет,то как мне прочитать ответ? Спасибо! P. S. Молчанов Владимир. Я писал предыдущее письмо 05.07.2010 в 22.08
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте я клиент вашего банка Арефьев Андрей Вячеславович 30.07.1974 Была пере выпущена карта…
Здравствуйте я клиент вашего банка Арефьев Андрей Вячеславович 30.07.1974 Была пере выпущена карта с тарифный планом «Клиентский» в связи с окончанием срока действия предыдущей карты. С 15 мая с новой картой возникли проблемы, картой нет возможности пользоваться.(Производить оплату кредита в первую очередь!!!!). Звонок на горячую линию не принес результатов,сказали обращать в Дополнительный офис. Операционный офис «Павелецкий» в г. Москва Филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Москва, адрес: 115054, г. Москва, ул. Валовая, д. 11/19, в данный офис обращались 5 раз вразумительного ответа не получили карта заблокирована, а по какой причине никому неизвестно. 5 июня в этом же офисе было написано заявление на активирование карты, ответа не последовало, после повторного обращения сказали обращаться в офис где изначально была получена карта (Дополнительный офис «Фрунзенский» Филиала НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Москва, Адрес: г. Москва, Комсомольский пр-т, д. 28). 24 июня там попросили написать анкету заявку на эту карту,после чего сотрудник Банка пообещал что в течении 5 календарных дней карта будет активирована. 2 июля никаких изменений с картой не произошла карта не работает. Прошу ответить мне на следующие вопросы: 1. Почему заблокирована карта? 2. По какой причине мне никто не может объяснить ситуацию по данной проблеме? 3. По какой причине мне изначально не объяснили какие документы необходимо для нормальной работы карты? Считаю работу офисов безответственной,прошу разобрать с проблемами с картой и в кротчайшие сроки сообщить мне результат. Заранее благодарю.
06.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я бы хотел взять кредит в размере 100000т.р.на 12месяцев живу и работаю я в Москве,но прописан…
Здравствуйте,я бы хотел взять кредит в размере 100000т.р.на 12месяцев живу и работаю я в Москве,но прописан я в Республике Дагестан г. Кизляр дадут ли мне кредит в Москве или по месту прописки,и какие документы нужны,спасибо за внимание!!!!
07.07.2010
Ответ дан
Пользовалась услугами банка 6-7 лет назад. Могу ли я сейчас взять кредит и какую сумму, если офицальная…
Пользовалась услугами банка 6—7 лет назад. Могу ли я сейчас взять кредит и какую сумму, если офицальная заработная плата составляет 16000 рублей и осталось два платежа по кредиту в другом банке?
07.07.2010
Ответ дан
Добрый день Уважаемые!!! у меня такой вопросик...., скажите пожалуйста,мы с супругом хотим взять автокредит…
Добрый день Уважаемые!!! у меня такой вопросик…, скажите пожалуйста,мы с супругом хотим взять автокредит, не важно какой, вчера я сходила за заявкой и мне крдитный отдел сказали, что нужно будет внести 15% от стоимости авто, мы согласны и на большее, но почему эти деньги должны лежать на сб/книжке??? мы например хотели сделать так, если нам банк даст добро, мы хотели продать свою машину,к этой сумме добавить еще и внести %25 от стоимости нового авто! неужели обязательно их показывать банку(деньги) на взнос? разве не так, раз мы подаем заявку,значит мы ознакомлены с правилами и этой заявкой даем свое согласие на них??? заранее спасибо за ответ!!!
07.07.2010
Ответ дан
Мне высылали карту вашего банка MasterCard на получение кредита, но я не воспользовалась данной картой…
Мне высылали карту вашего банка MasterCard на получение кредита, но я не воспользовалась данной картой. А вот сейчас хотела бы получить кредит на 50.000 руб. наличными, если можно, то на эту карту, т. к в нашем городе вашего банка нет. Моя кредитная история у вас сохранилась.
07.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые консультанты, но опять возник вопрос. Собственные средства где должны на ходиться…
Здравствуйте, уважаемые консультанты, но опять возник вопрос. Собственные средства где должны на ходиться, на каком р/счете, и до какого момента? Когда их можно снять со счета? Спасибо.
07.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела взять кредит в Сбербанке РФ на неотложные нужды (физическое лицо. На 2 года 90…
Здравствуйте! Я хотела взять кредит в Сбербанке РФ на неотложные нужды (физическое лицо. На 2 года 90 тыс. не дали, позволили на 4 — хорошо. Но на каком основании мне поставили условие: дадут кредит только, если я застрахуюсь на 7 тыс. Деньги нужны как можно быстрее, иначе в банк не обращались бы. Мало того, что я буду платить банку проценты, так еще и 7 тыс. я должна отдать просто потому, что я беру кредит в СБ в первый раз (так мне объяснили в отделе кредитования).
07.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочется поблагодарить Траст банк за его существование! С помощью кредитования в банке…
Здравствуйте! Хочется поблагодарить Траст банк за его существование! С помощью кредитования в банке с 2007 года я решила большие проблемы связанные с крупными покупками- автомобиль и квартиру в рассрочку, не доставало денег на последний платеж при покупке квартиры в рассрочку. В настоящий момент я выплачиваю 3-й последний год по кредиту с 2008года. Во фрунзенское отделение банка обратилась за получением нового кредита, путем погашения остатка существующего и выдачей наличными по остатку. запрашиваемая сумма 350 тыс.руб, остаток по кредиту с суммой по досрочному погашению около 130 тыс руб. Я считаю, что заслужила доверия банка, это не первый кредит без просрочек. Но каково мое возмущение, если сотрудники банка даже не считают нужным отправить мою заявку(рукописную) на рассмотрение, т. к. по единному телефону мне сообщили, что моя заявка и не поступала. И вообще опперационисты в указанном отделении ведутся будто я обращаюсь за кредитом лично к ним. Надеюсь на ответ.В своей работе придерживаюсь правила, что нет ничего дороже клиента, есть клиент-есть доход.Было бы неплохо довести эту аксиому до понимания исполнителей банка. С глубоким уважением и благодарностью к БАНКУ Ольга Юрьевна
07.07.2010
Ответ дан
Имею в С\банке три кредита, общий остаток 100000 тыс.руб. При обращении за последним кредитом мне было…
Имею в С\банке три кредита, общий остаток 100000 тыс. руб. При обращении за последним кредитом мне было отказано в сроке на 5 лет, а установили срок 36 мес. т. е. до наступления пенсии. Хотелось бы узнать- правильно ли это?Сегодня мне до пенсии осталось 2.5 года. Могу ли я обратиться за кредитом, при досрочном погашении одного из имеющихся, на срок 5 лет. Ведь потребительский кредит дается до 75 лет, тем более под поручительство.
08.07.2010
Ответ дан
оформила 2 кредита в банке Траст.Возникла просрочка в связи с финансовыми затруднениями оплачивать не…
оформила 2 кредита в банке Траст.Возникла просрочка в связи с финансовыми затруднениями оплачивать не отказываюсь прошу отсрочку у банка он на встречу мне не идет и собирается обращатся в суд чтоб взыскать долг на реструктаризацию служба безопасности согласие не дает. Ответьте пожалуйста что мне делать?
08.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Недавно оформил потребительский кредит с дифференцированными платежами. Кредит выдан в…
Добрый день! Недавно оформил потребительский кредит с дифференцированными платежами. Кредит выдан в рамках проекта «кредитная фабрика» и способ гашения — путем внесения средств на сберкнижку и далее по длительному поручению эти средства списываются в счет погашения кредита. При оформлении кредита спросил, могу ли платить через терминал — точного ответа никто не знал. На днях попробовал это сделать — терминал рассчитал сумму к оплате на дату платежа, принял деньги (тестовые 100 рублей), а сегодня проверил в кредитном отделе — деньги на счет поступили. Теперь вопрос: могу ли я и дальше пользоваться терминалом для оплаты? В договоре написано только про сберкнижку. Причина вопроса проста — слишком много неудобств создаёт перевод через сберкнижку. особенно это неудобно, если хочешь отправить на ссудный счет больше, чем предполагает график платежей (тогда необходимо идти в то отделение, где счет открывался, писать еще одно поручение на досрочное гашение, о котором еще и не все операторы знают), кроме того, списание с книжки происходит четко в дату, указанную в договоре, а если деньги положены на неё заранее, то, чтобы они списались досрочно, надо писать очередное поручение, выстояв очередь. Только, пожалуйста, не отправляйте меня в кредитный отдел с этим вопросом:) Заранее признателен за ответ
08.07.2010
Ответ дан
Добрый день Наталья! Хочу взять кредит в размере 250000 рублей на собственные нужды (обустройство квартиры)…
Добрый день Наталья! Хочу взять кредит в размере 250000 рублей на собственные нужды (обустройство квартиры), имеею однокомнатную квартиру в Москве в собственности,автомобиль в собственности, работаю на работе в Москве, официально и получаю 3/п 45000 рублей на руки! Собрал все необходимые документы для подачи в банк, но в справке 2-НДФЛ написали з/п за 6 мес.15000 рублей,хотя на карточку ежемесячно перечисляют 45000 руб! Исходя из этой справки мне отказывают в банке! Да и еще, я работаю на другой работе,но там я не оформлен, не по трудовой не по договору,по совместительству-з/п 20000 в мес. Подскажите что мне делать в моем случаи? Заранее спасибо за ответ!
08.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Сегодня получила отказ по доверительному кредиту хотела бы узнать причину. Пользуюсь доверительными…
Добрый день! Сегодня получила отказ по доверительному кредиту хотела бы узнать причину. Пользуюсь доверительными кредитами Сбербанка на протяжении уже 4 лет все закрывала досрочно. Имею официальный оклад 30000 руб. И получила отказ в кредите в 110000 на 18 мес. И это при условии что с 01.07.10 Сбербанк публикует везде информацию о том что он улучшил условия по кредитованию. Хотя год назад мне кредит при этом же оклате был одобрен.
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Очень хорошо, что есть такая прямая линия Сбербанка, куда можно задать…
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Очень хорошо, что есть такая прямая линия Сбербанка, куда можно задать вопрос и получить развернутый ответ, не томясь в ожидании в каком-либо отделении! Меня интересует вопрос страхования доверительного кредита. Я ознакомился с вопросами читателей на эту тему и Вашими ответами на них. У меня ситуация несколько иная — Петроградское отделение 1879 (Санкт-Петербург) уже рассмотрело мою заявку и одобрило мне выдачу доверительного кредита на 170000 руб. сроком на три года. НО! По телефону мне сообщили, что обязательным условием выдачи кредита является страхование жизни и потери трудоспособности!!! Как это понимать? В заявке я не выражал согласия на страховку!!! И при рассмотрении это должно было учитываться. Т. е. одобрить одобрили, но при условии. Разве так можно? Буду очень благодарен за Ваш ответ. При этом я очень надеюсь, что мое обращение к Вам не вызовет для меня негативных последствий.
08.07.2010
Ответ дан
7 июня 2010 г. подала заявку на потребительский кребит без залога и поручителя на сумму 750000 рублей…
7 июня 2010 г. подала заявку на потребительский кребит без залога и поручителя на сумму 750000 рублей. 9 июня довезла справки с работы о зарплате по форме банка. 23 июня 2010 г. позвонила в доп.офис г. Пушкино тел.993-42-19 узнать о судьбе заявки, ответили — на рассмотрении, при сроке 3—5 дней, потом звонила ежедневно по тел. 777-24-24, разные операторы говорили, что моя заявка на кредит на рассмотрении, но почему-то оформлена она 24 июня 2010 г. Пошли проверки по телефону, лично приезжали на фирму! 07 июля 2010 г. позвонив по тел. 777-24-24 в 10 ч. 50 мин. оператор Татьяна объявила, что мне одобрен кредит на сумму в 750000 рублей на 60 месяцев и засисала меня на оформление договора и получение денежных средств в доп.офисе г. Пушкино Московской области на 08 июля 2010 г. в 17.00. Однако вечером 07 июля 2010 г. мне на моб.тел.8-926-025-63-60 начали звонить операторы ВТБ-24, Фаина сказала, что мне одобрен кредит в 350000 рублей на 2 года, я перезвонила менеджеру Виталию, который принимал у меня документы, он подтвердит, что мне одобрен кредит в 750000 рублей на 60 месяцев. 8 июля 2010 г. в 17.00 я приехала в доп.офис г. Пушкино МО, но…………. Я хочу узнать, куда делось одобрение на мою заявку в 750000 рублей на 60 месяцев!!!!!
08.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, у моей мамы возникла вот такая ситуация - в декабре 2009г она оформила потребительский…
Здравствуйте, у моей мамы возникла вот такая ситуация — в декабре 2009г она оформила потребительский кредит в ОАО«Альфа-банк» на сумму 40 000руб.сроком на 18 месяцев, по графику платежей 2 платежа сделала во время, дальше возникли финансовые трудности, пошли просрочки; в июне 2010 г. мама обратилась в магазин с целью частичного возврата товара, директор магазина пошел на уступку и по новой накладной сумма товара составила 15000 руб, разницу в 25000 руб., магазин перечил в ОАО«Альфа-банк».подскажите пожалуста, как на данном этапе переоформить договор на эти 15000рублей.спасибо.
08.07.2010
Ответ дан
Я не нашла ответа на мой вопрос:"Досрочное погашение кредита сейчас является плохой кредитной историей?"…
Я не нашла ответа на мой вопрос:«Досрочное погашение кредита сейчас является плохой кредитной историей?» Cмогу ли я в дальнейшем брать в Сбербанке кредиты или нет?
08.07.2010
Ответ дан
Я евляюсь клентом сбер банка России получаю зарплату через этот банк но есть одно но я поручитель и оплачеваю…
Я евляюсь клентом сбер банка России получаю зарплату через этот банк но есть одно но я поручитель и оплачеваю за не плательщика 25% моя зароботная плата 20.000.Могу ли я взять кредит у банка в размере 200.000 тыс руб.
08.07.2010
Ответ дан
Я песионер,58лет,хочу взять кредит 100000руб сроком на 60 месяцев,хочу в собственном доме сделать ремонт.Есть…
Я песионер,58лет,хочу взять кредит 100000руб сроком на 60 месяцев,хочу в собственном доме сделать ремонт.Есть поручитель,имеющий зарплатную карту,я тоже пенсию получаю через СБ РФ в размере 8309руб,еще имею 1975руб корпоративой песии(в НПФ«Благосостояние»).В кредитном отделе ОСБ мне отказали,т.к.я был несогласен с обязательным страхованием в ВСК на сумму 10000руб,ответьте-как мне взять все-же кредит,устраивающий меня,т.е.без лишних расходов?Спасибо!
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Я являюсь вашим корпоративным клиентом, поэтому при выборе кредита было принято решение…
Добрый день. Я являюсь вашим корпоративным клиентом, поэтому при выборе кредита было принято решение именно в пользу вашего банка. Также мне пришло уведомление о предварительно одобренной сумме кредита наличными по льготной процентной ставке на определенную сумму. Именно этим кредитом мне было предложено воспользоваться вашим специалистом, сумма, мне необходимая, составляет порядка 75% от предварительно одобренной. Ко мне подъехал ваш специалист, принял у меня заявку и пропал. После его недельного молчания я безуспешно пыталась с ним связаться в течении 2-х дней, после чего девушка СЛУЧАЙНО увидела в базе, что он был УВОЛЕН. А затем специалист по кредитам сообщил, что моя заявка уже была рассмотрена (соответственно, если бы я не проявила инициативу, но никто бы мне не сообщил). Сумма, которая была одобрена, составила 84 т. р., что даже меньше минимальной суммы кредита наличными (91 т. р.). Текущих кредитов у меня нет. Как могла возникнуть в вашем банке такая ошибка с суммой кредита и как допускаются сотрудники к работе с корпоративными клиентами, которые потом увольняются, а заявки клиентом повисают в воздухе? И почему, когда я пыталась дозвониться до контактного лица от вашего банка моей компании, и оставляла ему несколько сообщений, мне так и никто не перезвонил? С уважением, Зеленкова Анна
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день. Брал в Тверском ОСБ (м. Менделеевская) кредит Доверительный. Прошло 3 месяца моратория…
Добрый день. Брал в Тверском ОСБ (м. Менделеевская) кредит Доверительный. Прошло 3 месяца моратория и я готов погасить остаток задолженности досрочно. Звонок в отденление и КЦ не дал мне чёткого ответа как это сделать. Сотрудник в ОСБ сообщил, что достаточно перевести деньги на счёт вклада Универсальный (с него происходят списания) и всё погасится. Я в этом силно сомневаюсь, т. к. кредит с аннуитентными платежами. Подскажите пожалуйста, как всё таки погасить кредит досрочно? Нужно ли писать заявление? В каком отделении его писать, там где брал кредит или в операционном зале?
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! При получении кредита на образование в высших учебных заведениях Вами предоставляется до…
Здравствуйте!!! При получении кредита на образование в высших учебных заведениях Вами предоставляется до 90% суммы, указанный в договоре. Почему при получении кредита на образования я должен буду сразу внести 10% от суммы договора, а не по частям?
09.07.2010
Ответ дан
здравствуйте я хочу взять кредит в сбербанке на сумму 150000 рублей сроком на два года в данный момент…
здравствуйте я хочу взять кредит в сбербанке на сумму 150000 рублей сроком на два года в данный момент не могу предоставить справку о заработке за шесть месяцев так как служу по контракту полных четыре месяца подскажите мне пожалуйста как мне быть
09.07.2010
Ответ дан
Добрый день.Я обратилась в сбербанк по поводу кредита на неотлжные нужды.Мне отказали,так как не прошел…
Добрый день.Я обратилась в сбербанк по поводу кредита на неотлжные нужды.Мне отказали,так как не прошел мой поручитель.На просьбу, предоставить мне кредитную историю моего поручителя(поручитель-мой муж)мне ответили,что у него нет кредитной истории.Хотя мы брали кредит в сбербанке(200000руб.)Я была заявителемА он поручитель.Мне сказали,что я могу предоставить другого поручителя,я отказалась.И решила взять доверительный кредит,мне потвердили,что я могу взять кредит,но надо собрать новый пакет документов.На просьбу вернуть мне старый пакет документов,мне отказали.Собрала новый пакет документов.И началось;печать не там,роспись работадателя плохо видно(хотя точно такие документы принесла,как и в прошлый раз)Теперь в справке 2ндфл нет телефона организации,а вчера приносила,справку 2ндфл в очередной раз.Телефон организации указан в заявке,вообще мне кажется,что сбербанк не дает ни какие кредиты.Служба безопасности банка не может позвонить и уточнить о организации.Мне уже стыдно в бухгалтерию обращаться.Мне так и сказали,что в банке гоняют,гоняют,чтобы сами отказывались.
09.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Большое спасибо за Ваш ответ по поводу "обязательного" страхования! Как…
Здравствуйте, уважаемая Людмила! Большое спасибо за Ваш ответ по поводу «обязательного» страхования! Как раз планирую во вторник идти подписывать кредитный договор. Обязательно воспользуюсь Вашими рекомендациями. Подскажите, пожалуйста, в случае возникновения необходимости оформления официальной претензии, куда мне ее следует предъявить — в мое отделение или выразить ее непосредственно на этой прямой линии? Кроме этого, во избежание недоразумений, и для более полного понимания ситуации я бы хотел еще добавить несколько фактов о себе: 1. Я уже являюсь заемщиком Сбербанка по ипотечному кредиту, взятому в 2007 году и вовремя вношу все платежи (правда с небольшим опережением); 2. По имеющемуся кредиту, естественно, в качестве обеспечения значится моя квартира, купленная по ипотеке. На нее я каждый год оформляю необходимую страховку. Но при получении того кредита страхование жизни не входило в перечень обьязательных условий. Соответственно, в программе «Ипотечный стандарт» я не участвую. 3. Я имею зарплатную карту Сбербанка уже несколько лет. Скажите, пожалуйста, эти факты не могли повлиять на такое решение моего отделения Сбербанка по моей заявке на доверительный кредит? Всего доброго!
09.07.2010
Ответ дан
Добрый вечер. В конце мая подали заявку на автокредит. На имя мужа, который является гос.служищим.З/п…
Добрый вечер. В конце мая подали заявку на автокредит. На имя мужа, который является гос.служищим.З/п получает по карточке. Получили одобрение, приходили дважды, получали утвердительный ответ на одобрение. Сегодня принесли все документы для оформления сделки: ТС, оплату 15%,оплату КаСКО, сертификат оф. дилера, оплату доп. оборудования. И вдруг облом. Кредит берем на три года. Мужу через 1,2г. будет 60.И консультант нам ничего толком не ответил в чем дело. Это, что связано с возрастом? Ведь у вас крит.возраст 75лет. Заявку на кредит подавали в отд 7981/1371 на ул. Плещеева, д. 3 Спасибо.
10.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мы молодожены недавно была свадьба и нам хотелось бы узнать есть ли какие нибудь программы…
Здравствуйте,мы молодожены недавно была свадьба и нам хотелось бы узнать есть ли какие нибудь программы которые позволяют взять кредит или ссуду без поручителей так как у нас в селе с работой напряг и с зарплатой тоже,сам я работаю на севере,ходили в Сбербанк нам сказали нужен по любому поручитель с зарплатой не менее 9 тыс,а таких нет тут. Не ужели молодоженам нет никаких скидок. У нас есть ребенок ждем второго! Может у нас в селе не все программы в действие или для молодоженов нет никаких программ?
10.07.2010
Ответ дан
Добрый день! У меня возникла проблема - оплатил кредит в конце апреля - договор №48720 доп офис 01673…
Добрый день! У меня возникла проблема — оплатил кредит в конце апреля — договор № 48720 доп офис 01673 тверского отделения 7982. Через несколько дней обратился с просьбой вернуть мне ПТС. Курирующий кредитный менеджер Руденко Анна Николаевна сообщила что с возвратом проблемы -вернуть не скоро — в течении 2 недель. Прошло 2 недели — звоню и снова — ПТС нет — сделаем заявку…С удовольствием отсчитав очередные 2 недели звоню — ответ аналогичный. Вижу что отношение просто безответственное — прошу начальника — трудку берет некто Светлана Артемьева — еще раз все проверив — обязалась перезвонить…Не буду утомлять подробностями — воз и ныне там — скоро уже 2.5 месяца. Я им сказал что за этот срок из Томбова пешком можно ПТС привезти…Но им по-моему все…Если это безответственность конкретный людей — Руденко и Артемьевой — это еще пол-дела…Просьба посодействовать в скорейшем получении ПТС. С уважением, Антон Никишин, 8-916-606-14-86
10.07.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Вчера задала вопрос в чем причина задержки выдачи автокредита ( при наличии одобрения,выполнении…
Здравствуйте! Вчера задала вопрос в чем причина задержки выдачи автокредита (при наличии одобрения,выполнении всех условий СБ). Спасибо за ответ, но он очень общий и расплывчатый. Нельзя ли по подробней? Зашла сегодня на сайт СБ и не нашла причины для задершки. Все условия соблюдены. Кредитная история у мужа хорошая, а я никогда не брала кредитов. Спасибо.
11.07.2010
Ответ дан
В январе взял в кредит товар на 1,5 года, уже сейчас я заплатил половину кредита и готов оплатить вторую…
В январе взял в кредит товар на 1,5 года, уже сейчас я заплатил половину кредита и готов оплатить вторую половину полностью. Делает ли банк перерасчет, в связи с досрочным погашением?
11.07.2010
Ответ дан
Добрый день! Выплачиваю ипотечный кредит взятый в одном из отделений Сбербанка в г.Москве. Вопрос:…
Добрый день! Выплачиваю ипотечный кредит взятый в одном из отделений Сбербанка в г. Москве. Вопрос: какую комиссию я буду платить за пополнение ссудного счёта из другого города РФ?
12.07.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть