Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте. Какие документы необходимы для кредита "Доверия"?
Здравствуйте. Какие документы необходимы для кредита «Доверия»?
01.07.2011
Ответ дан
Добрый день, андрей! Хочу взять кредит наличными (30000 т.р.) в вашем банке. проживаю р.Бурятия, а работаю…
Добрый день, андрей! Хочу взять кредит наличными (30000 т. р.) в вашем банке. проживаю р. Бурятия, а работаю на о. Русский (Дальний восток) вахтовым методом. Возможности взять справку о доходах сейчас нет, т. к. нахожусь дома. Стаж работы уже около 5 месяцев, зароботок стабильный (60000 за вахту). Дадут ли мне кредит в вашем банке?
01.07.2011
Ответ дан
В2008г.взяла потребительский кредит 2,5 года платила исправно но вот уже 2 месяца сложилась тяжелая сетуация…
В2008 г. взяла потребительский кредит 2,5 года платила исправно но вот уже 2 месяца сложилась тяжелая сетуация и нет возможности платить написала письмо в банк в г. Камышин просила сделать отсрочку но ответа не получила.а с Москвы звонят и требуют чтобы срочно заплатила можно ли сделать реструктаризацию на 6 месяцев или я могу платить не полностью а сколько возможность позволяет.Как быть я же не отказываюсь от оплаты
01.07.2011
Ответ дан
здравствуйте Михаил.у меня вот такой вопрос,я хотела взять не однократно кредит в вашем банке,но мне…
здравствуйте Михаил.у меня вот такой вопрос,я хотела взять не однократно кредит в вашем банке,но мне все время приходит отказ…по какой причине?и что нужно сделать для того чтобы мне одобрели кредит?сумма не большая…
01.07.2011
Ответ дан
Уважаемая Юлия! я неоднократно обращался с просьбой о помощи к Вам ! Т.К. Ваш банк неправомеро трубовал…
Уважаемая Юлия! я неоднократно обращался с просьбой о помощи к Вам! Т. К. Ваш банк неправомеро трубовал не существующий долг, звоня по всем телефонам(телефонный террор). Теперь после обращения в ЦБ и прокуратуру, получил ответ, что банк ко мне претензий не имеет. А дальше как? Не испортит ли тем самым Ваш банк мне кредитную историю. Хотя сам занимался " ВЫМОГАТЕЛЬСТВОМ». И получить хочу от Вас гарантию в письменном виде. Или я опять должен, что- то заплатить?.Александр
01.07.2011
Ответ дан
Прошу разобраться по факту мощейничества, вымогательства, использования должностных обязательств в корыстных…
Прошу разобраться по факту мощейничества, вымогательства, использования должностных обязательств в корыстных целях сотрудников НБ ТРАСТ города Омск. 22.12.2010 г. Первомайским районным судом города Омска вынесено решение признать кредитный договор от 28.04.2008 года № 39—010770 прекращенным. Суд решил признать прекращенными обязательства Грабар Марины Алексеевны по кредитному договору № 39—010770, заключенному с Национальным Банком «ТРАСТ» (ОАО) 28 апреля 2008. Требую призвать к ответственности и соответственно наказать директора и сотрудников департамента взысканий задолжностей Омского филиала Валерия Ивановича, Валерия Николаевича, которые наглым образом ежедневно по телефону угрожают и требуют по указанному договору оплатить 20000 руб., в качестве моей задолжности. На мою просьбу представить полностью: должность, ФИО они отвечали грубо, хамили и угрожали расправой! Я неоднократно предоставляла им копии решения суда, но таковые документы игнорируют. Юрист, управляющие НБ ТРАСТ г. Омска всегда отсутствуют на месте. Убедительно требую разобраться в изложенной ситуации, принять соответсвуюшие меры наказания. В противном случае, вынуждена обратиться с исковым заявлением Областную прокуратуру города Москва. Марина Алексеевна Грабар, 89087947574.
01.07.2011
Ответ дан
Я оформила в кредит мебельную стенку..общая сумма к выплате 11 тыс(с "хвостиком"..10.07.2011 буду производить…
Я оформила в кредит мебельную стенку..общая сумма к выплате 11 тыс(с «хвостиком»..10.07.2011 буду производить пятый взнос..Мне говорили что могут выслать карту уже после третьего взноса но её пока нет.. Я хотела-бы узнать..будет ли она вообще и хотя-бы приблизительно на первый раз какой лимит могут предоставить? Может вообще не «связываться» с картой?
01.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Я являюсь коренным жителем г.Ленинград ( ныне Санкт-Петербург).Имею собственное жильё,постоянную…
Здравствуйте.Я являюсь коренным жителем г. Ленинград (ныне Санкт-Петербург).Имею собственное жильё,постоянную работу и стабильную заработную плату.За свои 34 года ни разу не обращалась в БАНК за кредитом — т. к. не было необходимости.Пришло лето-время ремонтов и отпусков, я решила взять потребительский кредит: столкнулась с проблемой — оказывается получить кредит- не имея кредитной истории — весьма не просто.Как ваш БАНК относится к клиентам не имеющим кредитной истории? Стоит-ли терять свое и ваше время? (сумма 200т.р.)Спасибо.
01.07.2011
Ответ дан
Почему Барнаульский филиал не отвечает на заявление от 02.06.2011 по факту уменьшения суммы задолженности…
Почему Барнаульский филиал не отвечает на заявление от 02.06.2011 по факту уменьшения суммы задолженности по кредитному договору 71—002779 от 18.08.2008. Коротко. Я вышла на просрочку в октябре 2010, сразу оплатить сумму, не достающую к погашению, я не могла, потому что операционисты не нашли моего счета. Далее они нашли его, но со мной так никто и не связывался. Тогда в декабре 2010 я предъявила претензию Банку о возмещении мне выплаченной комиссии. Судебная тяжба длилась до 11 апреля. У меня на руках решение Центрального районного суда о признании недействительным условием кредитного договора п. 2.6 о взимании комиссии за расчетное обслуживание. 31 мая я получила причитающуюся мне сумму в размере 50440 (Пятьдесят тысяч четыреста сорок рублей). 02.06.2011 я обратилась в Барнаульский филиал НБ «ТРАСТ» с просьбой уменьшения суммы задолженности и предоставления мне сведений о сумме для погашения просрочки. С 17 июня мне начали звонить с ОАО «Долгового Агенства «Пристав», только 20.06.2011 я получила от них уведомление о том, что должна на 03.06.2011 порядка 98000 (Девяносто восьми тысяч рублей). Банк молчит, время идет, долговое агенство обвиняет меня в мошенничестве. Я не отказываюсь платить, банк просто мне не предоставляет сумму к погашению. А «Пристав» подает документы в суд, не имея копии решения суда о взыскании с ОАО НБ «ТРАСТ» в пользу меня суммы, уплаченной комиссии, ни копии заявления об уменьшении на эту сумму (50440) общей задолженности и предоставления информации о сумме просрочки. Что мне делать и почему так халатно относится банк к своим клиентам.Подскажите, пожалуйста. Как я могу узнать подали ли документы в суд ООО «Долговое Агенство «Пристав», в какой, чтобы предоставить в суд все имеющиеся документы на руках?
02.07.2011
Ответ дан
Добрый день Михаил! К сожалению не знаю вашей должности. меня не удовлетворяет Ваш ответ. Я понимаю…
Добрый день Михаил! К сожалению не знаю вашей должности. меня не удовлетворяет Ваш ответ. Я понимаю для чего существуют подобные агентства, я другого не понимаю, почему персональные данные должника имеет агетство, которое не входит в структуру Сбербанка? Вы Михаил, вероятно проходили обучение в прошлом году по части персональных данных и должны понимать степень ответственности за их передачу третьим лицам, вне зависимости от суммы долга. Сумма долга, для справки, 30 т. р.
02.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,мой муж подал заявку на потребительский кредит еще во вторник,сегодня уже суббота.От банка…
Здравствуйте,мой муж подал заявку на потребительский кредит еще во вторник,сегодня уже суббота.От банка ВТб24 нет ответа.Как долго он будет ее рассматривать?
02.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. 27.06.11 г. мой муж решил приобрести в магазине "Эльдорадо" (г. Липецк торг. центр "Октябрьский")…
Здравствуйте. 27.06.11 г. мой муж решил приобрести в магазине «Эльдорадо» (г. Липецк торг. центр «Октябрьский») с помощью вашего банка по программе «0-0-24» LED телевизор стоимостью 21199 руб.. Зарплата мужа 18000 руб./мес., работает с 1998 г. в ОВД, место жительства постоянное, дважды брал товары (телевизор в 2007 г., телефон в 2010 г.) по такой же схеме. Выплатил всё вовремя. От страховки на случай смерти отказался (сумма покупки для нашей семьи не столь велика, не дай БОГ что, расплатились бы). В итоге представитель вашего банка — девушка, сославшись на ответ банка по сформированному ей запросу, предложила моему супругу переплатить за этот товар в течении 24 мес. 5000 руб. в виде 1%. Супер!(«0-0-24»!) Сегодня (02.07.11 г.) я «попытала удачи» в покупке того же самого товара (телевизора) в том же магазине. Имею постоянное место жительства, квартиру в собственности, зарплату получаю через ваш банк, деньги в основном остаются на карте (хватает зарплаты мужа). Зарплата 13000 руб. в мес.. От страховки при оформлении заявки отказалась по указанным причинам. В кредите по указанной схеме отказали вовсе. Вопрос: Каким критериям надо соответствовать, чтобы купить товар на выше указанных условиях «0-0-24» (без навязываемых страховок, по сути являющихся завуалированным процентом, и других переплат)? На кого рассчитана эта акция? Людей за «быдло» держите? Спасибо! Всем друзьям и знакомым, в добавок к обильным высказываниям на ту же тему по вашему банку + «Эльдорадо» в интернете, «прорекламируем заманчивые» услуги вашего банка («Альфа-Банк»).
02.07.2011
Ответ дан
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС О ПЕРЕКРИДИТАЦИИ В ВАШЕМ БАНКЕ У МЕНЯ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ВЫПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ…
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!ПОМОГИТЕ РЕШИТЬ ВОПРОС О ПЕРЕКРИДИТАЦИИ В ВАШЕМ БАНКЕ У МЕНЯ К СОЖЕЛЕНИЮ НЕ ВЫПЛАТИТЬ ПОЛНОСТЬЮ СУММУ ПОТОМУ ЧТО ИМЕЮ ЕЩЁ КРЕДИТЫ В НЕСКОЛЬКИХ БАНКАХ
02.07.2011
Ответ дан
Первый раз взяла кредит в банке на 10 месяцев,выплачивала ежемесячно 2398 руб. четыре месяца подряд.Потом…
Первый раз взяла кредит в банке на 10 месяцев,выплачивала ежемесячно 2398 руб. четыре месяца подряд.Потом решила заплатить сразу за 3 месяца вперед (размер платежа составил 7194),чтоб по быстрей рассчитаться и взять еще один кредит,но случайно наткнулась на такую информацию,что частичное досрочное погашение не допускается.что теперь делать и как быть с теми деньгами которые я уплатила досрочно?
03.07.2011
Ответ дан
Не оплатил очередной платеж в Траст Банке. Задолжность два месяца сумма 22000р. Я не отказываюсь платить…
Не оплатил очередной платеж в Траст Банке. Задолжность два месяца сумма 22000р. Я не отказываюсь платить, но просто получилось так с работой готов все оплачивать. но меня начинают пугать что если я не оплачу в кротчайшие сроки мне придеться погосить весь долг по кредиту. Как быть?
03.07.2011
Ответ дан
проверяются ли банком справки 2-НДФЛ при подачи документов на ипотеку, и что делать если получаемая зарплата…
проверяются ли банком справки 2-НДФЛ при подачи документов на ипотеку, и что делать если получаемая зарплата не соответствует данным, полученых налоговой?
03.07.2011
Ответ дан
Добрый день! 13.05.2011 в ДО «Садово-Кудринский»мной был написан запрос в архив на предоставление…
Добрый день! 13.05.2011 в ДО «Садово-Кудринский»мной был написан запрос в архив на предоставление копии двух кредитных договоров. По словам сотрудников банка ВТБ 24, копию мне должны были предоставить в течении 5 дней. 03/06/2011 мне направляют следующий ответ: «Пересылаю Вам информацию по обращению. Для получения копий кредитных договоров Вам нужно обратиться в ДО «Краснопресненский» там, где вы обслуживаетесь. Адрес офиса 123242, г. Москва, ул. Конюшковская, д. 31, стр. 1,2123242, г. Москва, ул. Конюшковская, д. 31, стр. 1,2123242, г. Москва, ул. Конюшковская, д. 31, стр. 1,2 123242, г. Москва, ул. Конюшковская, д. 31, стр. 1,2 123242, г. Москва, ул. Конюшковская, д. 31, стр. 1,2» 04/06/2011 в ДО «Краснопресненский» я написал еще одно заявление. Но на мой запрос ответ так и не был предоставлен. Почему мне не предоставили копию договора? C уважением, Абалакин Александр
03.07.2011
Ответ дан
здраствуйте елена.я уже являюсь клеентом банка.где то месяц назад решил еще подать заявку на кредит.мне…
здраствуйте елена.я уже являюсь клеентом банка.где то месяц назад решил еще подать заявку на кредит.мне отказали.я знаю что кредитная история у меня хорошая.я спросил а по какой причине.по сумме я прошол.сказали что не понравилась кредитная история.может это быть ошибкой и через какое время можно еще попытатся подать заявку.заранее спосибо.
04.07.2011
Ответ дан
здраствуйте.работаю на жд транспорте четыре года.пришло письмо из банка мол вам одобрен кредит "одобреный"только…
здраствуйте.работаю на жд транспорте четыре года.пришло письмо из банка мол вам одобрен кредит «одобреный«только прийдите с паспортом и получите деньги.ближайшее отделение в иркутске.стоит ли ехать?или это очередной развод?
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.У меня два просроченых платежа (ежемесячный платёж 2400,дата платежа 6 число).Я понимаю,что…
Здравствуйте,Елена.У меня два просроченых платежа (ежемесячный платёж 2400,дата платежа 6 число).Я понимаю,что будет начислен штраф.Подскажите,пожалуйста, на данный момент я могу выплатить ежемесячный платёж,а потом постепенно погасить задолжность,или необходимо выплатить всё сразу,т.е.получается за три месяца,да плюс штраф,что сейчас никак не получается.Подскажите,как выйти из такой ситуации.Заранее благодарю.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне отказали по кредиту. хотя совершенно не понимаю почему. раньше…
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Мне отказали по кредиту. хотя совершенно не понимаю почему. раньше я кредиты не оформляла. доход у меня нормальный. документы все в порядке. если сумму которую я хотела не дают, то могут сразу уменьшит, а не отказать?
04.07.2011
Ответ дан
Причина отказа в выдаче потребительского кредита какая может быть?Если кредитная история в порядке-никогда…
Причина отказа в выдаче потребительского кредита какая может быть?Если кредитная история в порядке-никогда нигде не брали кредит,постоянно проживаем и прописаны по одному и тому же адресу.Ответьте пожалуйста.
04.07.2011
Ответ дан
получил письмо мол вам одобрен кредит на сумму 355000т.р под 18%.еду в иркутск мне оформляют совсем другой…
получил письмо мол вам одобрен кредит на сумму 355000т.р под 18%.еду в иркутск мне оформляют совсем другой кредит и под 20%.при чем в письме было сказано приезжайте только с паспортом всё уже готово и деньги в течении суток будут зачислены вам на карту.к тому же банк потребовал с меня кучу бумаг.скажите это что у вас там юмор такой.или вы там спорите кто больше людей разведет?совсем не смешно.тупо день убил на все эти поездки.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! 23.06.11 я подала заявку по потребительскому кредиту, сказали рассмотрение займет 3 дня…
Здравствуйте! 23.06.11 я подала заявку по потребительскому кредиту, сказали рассмотрение займет 3 дня, прошло 7 рабочих дней, ответа из банка нет. В чем может быть проблема такого долгого процесса?
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Кредит оформлен и погашен полностью в 2008г. В июне 2011 выяснилось, что счет, открытый…
Здравствуйте! Кредит оформлен и погашен полностью в 2008 г. В июне 2011 выяснилось, что счет, открытый на мое имя, не закрыт. Претензия написана. Вторая претензия зарегестрирована по телефону. С 16.07.11 ничего так и не рассмотренно. Документы банку предоставлены. Из- за ошибки сотрудника банка я вынуждена каждый день выслушивать информацию о том, что у меня просроченная задолженность. Когда решится вопрос и в мою ли пользу?
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! У меня есть кредит в интернет-банке на сумму 300000 руб на 36 мес. В офисе…
Здравствуйте, Евгений! У меня есть кредит в интернет-банке на сумму 300000 руб на 36 мес. В офисе Магнитогорска мне сказали, что сейчас проводится акция. Кто откроет кредит и совершит первый платеж по нему, тому в подарок карта БВК Голд. Верна ли эта информация? Спасибо. С уважением, Алексей.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня получил отказ в потребительском кредите на смешную сумму 180000. Имею отличную…
Здравствуйте! Сегодня получил отказ в потребительском кредите на смешную сумму 180000. Имею отличную кредитную историю (4 кредита, в том числе на жилье — все погасил досрочно в пределах года, ни одной просрочки). Работаю на должности директора. У вас стало так плохо с кредитами? Кто же тогда может рассчитывать на получение ваших кредитов?
04.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Взять кредит в ВТБ на моего мужа, выдана пластиковая карта для оплаты кредита. 24 июня была…
Добрый день! Взять кредит в ВТБ на моего мужа, выдана пластиковая карта для оплаты кредита. 24 июня была перечислена з/п на этот счет с одного из банков Петропавловска-Камчатского (где собственно и работает муж), но денег на счет до сих пор не зачислено, хотя раньше с такими операциями проблем не было, денежные средства на счет поступали. Как долго дляться такие операции? И к кому обраться с данной проблемой?
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Я ИП, мне 23 года. 18 июля будет 6 месяцев как я зарегистрировался. Занимаюсь я ремонтом…
Здравствуйте. Я ИП, мне 23 года. 18 июля будет 6 месяцев как я зарегистрировался. Занимаюсь я ремонтом компьютеров. система налогообложения упрощенка и вмененка. Все ремонтные работы провожу на дому, по этому на данный момент не имею даже офиса. Сейчас задумался о расширении, снять офис, закупить комплектующих… и т. д. На все про все, по моим расчетам мне необходимо 400000 рублей. Каковы шансы получения кредита? В налоговую платил только по вмененке за человека, по упрощенке нулевые декларации.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михайл помогите пожалуйста. у меня есть кредит в сбербанке брали вместе с мужем на неотложные…
Здравствуйте Михайл помогите пожалуйста. у меня есть кредит в сбербанке брали вместе с мужем на неотложные нужды. после развода у бывшего мужа осталось много долгов деньги брал у моих родственников.естественно не отдал чтобы рассчитаться с долгами я взяла еще один кредит в другом банке. теперь за малейшую просрочку банк начисляет большие проценты что не могу вовремя оплачивать кредит взятый в вашем банке. я получаю зарплату на карту сбербанка. возможен ли положительный результат от сбербанка в получении кредита в размере 50 000 для более точной уверенности в моих платежах есть ли возможность сразу списывать с зарплатной карты.я уже не знаю к кому обратьться заранее спасибо.
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я взяла, в Евросети телефон-Самсунг GT-S5230,в кредит в ОТП банке. Мне нужно произвести…
Здравствуйте! Я взяла, в Евросети телефон-Самсунг GT-S5230,в кредит в ОТП банке. Мне нужно произвести первую оплату,но дело в том,что кредитного договора у меня на руках нет,он остался у подружки,а она уехала в Москву,а ее мама на все лето-на дачу.Вы не могли бы мне прислать,номер кредитного договора,чтобы я могла произвести оплату? Заранее спасибо!!!!!!!
04.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Представитель банка ответил на ваш вопрос: В прошлые выходные 16 июня приобретала технику…
Здравствуйте! Представитель банка ответил на ваш вопрос: В прошлые выходные 16 июня приобретала технику в кредит (магазин Берингов Пролив г. Раменское, московской области рядом со станцией), мой муж ген. директор фирмы и достаточно платежеспособен, но он уехал, и мне было невтерпёж купить себе новенький крутой ноутбук. Я приехала в магазин, у меня было с собой только 10 000 руб. для первого взноса. Я выбрала товар и т. к. неоднократно являлась клиентом разных банков и имею много выплаченных добросовестно и досрочно кредитов, я не сомневалась, что я вновь оформлю свою покупочку! Сначала ждала девушку с ОТП Банка, (ее долго не было),в кредитном отделе я простояла около часа, наконец она пришла, посмотрела ее бейдж (Васильева Татьяна), увидев меня она срочно засобиралась и мне сказала, что она даже и пробовать не будет меня оформить,т.к дословно она сказала представителю европы-банка,что «ее уже 30 минут ждет «подружка, и после похода по магазинам она уходит домой на электричку», повторюсь, магазин еще работал, было около 7 часов! . Я была возмущена, хотела позвонить куда-нибудь, но потом успокоилась, осадок остался до сих пор, хочется пожелать поганой метлой гнать таких сотрудников, больше брать не буду в ОТП Банке никогда! Зато девочка с европы очень быстро всё сделала с удовольствием, банк тут же одобрил мою кандидатуру и я вскоре забрала выбранные товары, а сумма там была хорошая. Досрочно погашаю. Вот такие ленивые «хабалки» работают. Быстрее бы уйти непонятно куда! Прошу вас разобраться в данном вопросе.
05.07.2011
Ответ дан
Добрый день! Купил в кредит ноутбук. Платил целый год. Последний платеж уплаченный мной катируется 17.11.2010года…
Добрый день! Купил в кредит ноутбук. Платил целый год. Последний платеж уплаченный мной катируется 17.11.2010года, сейчас 5.07.2011года. Вчера пришла смс,что у меня задолженность! Что за х…ня?
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я живу и работаю в Москве, прописка в Ставропольском крае, временной регистрации в Москве…
Здравствуйте! Я живу и работаю в Москве, прописка в Ставропольском крае, временной регистрации в Москве нет. Являюсь держателем карты ВТБ Visa Classic, можно ли взять потребительский кредит в отделении ВТБ в Москве?
05.07.2011
Ответ дан
здравствуйте, мною взят телевизор в кредит в медиа маркте. платеж я должен платить до 5 числа каждого…
здравствуйте, мною взят телевизор в кредит в медиа маркте. платеж я должен платить до 5 числа каждого месяца. Скажите, будет ли штраф при оплате с задержкой на 6 дней. если нет, то сколько максимум у меня есть дней?
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! В связи с тем, что в ст. Вешенской Шолоховского района Ростовской области закрывается ваше…
Здравствуйте! В связи с тем, что в ст. Вешенской Шолоховского района Ростовской области закрывается ваше отделение банка, я хотела бы получить форму бланка для погашения кредита через отделение почтовой связи ФГУП «Почта России». Заранне благодарна.
05.07.2011
Ответ дан
У меня потребительский кредит ВТБ-24 при оформлении кредита была оформлена страховка займа.В данный момент…
У меня потребительский кредит ВТБ-24 при оформлении кредита была оформлена страховка займа.В данный момент нахожусь в больнице после операции на позвоночнике.предположительная потеря трудоспособности 3 месяца. Вопрос могу я расчитывать на помощь вашей страховой компании в выплате части долга или это просто способ обогащения банка.
05.07.2011
Ответ дан
здравствуйте!в марте месяце этого года,брала кредит наличными 20т.р,на 1год,в мае этого же года погасила…
здравствуйте!в марте месяце этого года,брала кредит наличными 20т.р,на 1год,в мае этого же года погасила досрочно.но в июле оставила заявку на кредит,мне отказали.почему так,если кредитная история хорошая.спасибо.
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Возник вопрос по переплате при аннуитетных платежах по кредиту. Она вообще возможна…
Здравствуйте. Возник вопрос по переплате при аннуитетных платежах по кредиту. Она вообще возможна? В данном случае пересчитывается график погашения (последующие платежи)? А уже совершенных платежах пересчет происходит в сторону увеличения оплаты части основного долга? ведь проценты выплаченные в платежах ранее рассчитаны на пользование средствами банка согласно графику погашения. а тут часть долга уже погашена(путем переплаты) и проценты взяты ни за что вроде как. Спасибо за ответ.
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Два года назад я брала кредит в вашем банке.Кредит был погашен полностью до срока истечения…
Здравствуйте! Два года назад я брала кредит в вашем банке.Кредит был погашен полностью до срока истечения. Через месяц выяснилось что при оплате за текущий месяц муж перепутал квитанции об оплате и разница оказалось равной 2 копейки.Нам предлагалось выплатить набежавшие пенни за 2 копейки в размере 500 рублей.Так как кредит был уже закрыт к тому времени, то мы платить отказались.Ведь на следующий месяц мы оплатили кредит на эти же 2 копейки больше В прошлом году был выпущено Положение о том что такие пенни взимались банками незаконно. У меня вопрос.Почему за незаконные требования у меня теперь неположительная кредитная история — ведь кредит я закрыла даже раньше срока и сумма кредита у меня выплачена без минуса этих 2 копеек!!!!
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил.. вопрос такой. Я хочу взять кредит наличными в вашем банке. Раз пробовал...мне…
Здравствуйте Михаил.. вопрос такой. Я хочу взять кредит наличными в вашем банке. Раз пробовал…мне был отказ..я без поручителя хочу прИобрести кредит на сумму 50 тыщ. Документы все в порядке..почему тогда отказ? в коммерческих баеках без проблем дают.. тут заморочки.
05.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Могу ли я сдать банку домовую книгу в залог, и взять определеную сумму денег.Если на этой…
Здравствуйте.Могу ли я сдать банку домовую книгу в залог, и взять определеную сумму денег.Если на этой квартире есть долг в ЖКХ и прописаны несколько человек.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В июле и сентябре 2010 года я брал кредиты в Вашем банке, на сегодняшний день все погашены…
Здравствуйте. В июле и сентябре 2010 года я брал кредиты в Вашем банке, на сегодняшний день все погашены. При получении кредита с меня взяли единовременную комиссию, в каком порядке могу вернуть данную комиссию(в судебном или письмом в банк)
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте. В 2009 г. брали потребительский кредит по ставке 19 % годовых. Сейчас процентная ставка…
Здравствуйте. В 2009 г. брали потребительский кредит по ставке 19% годовых. Сейчас процентная ставка уменьшилась, можем ли мы просить перерасчета процентов по процентной ставке 2011г?
06.07.2011
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВЗЯЛА В КРЕДИТ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК, ХОЧУ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ВЗЯЛА В КРЕДИТ ТЕЛЕФОН ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК, ХОЧУ ПОГАСИТЬ ДОСРОЧНО. ДОЗВОНИТЬСЯ НЕ МОГУ ПО ВАШЕМУ ТЕЛЕФОНУ. СМОЖЕТЕ ЛИ ВЫ МНЕ ПОДСКАЗАТЬ ОСТАТОК ЗАДОЛЖЕННОСТИ? НОМЕР ДОГОВОРА — 2401388482 ПОМЕНДЕЕВА МАРИНА ВЛАДИМИРОВНА ДАТА РОЖДЕНИЯ — 30.06.1986Г. ПАСПОРТ — 9205 894347 ОВД НУРЛАТСКОГО РАЙОНА РТ 25.09.2006Г.
06.07.2011
Ответ дан
Добрый день!!!! 30 июня 2011 мой муж (Алимов Денис Валерьевич)отнес все документы в отделение Сбербанка…
Добрый день!!!! 30 июня 2011 мой муж (Алимов Денис Валерьевич)отнес все документы в отделение Сбербанка на ул. Вавилова. на получение потребительского кредита. На сайте срок рассмотрения заявлен 2 рабочих дня, но уже прошло почти 7 рабочих дней, ответа из банка нет!!!! Мужу объяснили, что документы отправляются в отделение, расположенное м. Кожуховское. Прошу Вас уточнить у коллег, на каком этапе рассмотрения находятся наши документы, хочу отметить, что наша семья является вашим постоянным клиентом, и таких проволочек не было, очень обидно!!!! Михаил,уточняю адрес отделения, в которое муж (Алимов Денис Валерьевич)подавал документы на кредит: г. Москва ул. Вавилова д. 23 стр.1. прошу Вас узнать у своих коллег, на каком этапе сейчас рассмотрение наших документов.
06.07.2011
Ответ дан
С предоставлением кредита и порядком выплаты мне всё понятно, а с порядком окончания кредитных отношений…
С предоставлением кредита и порядком выплаты мне всё понятно, а с порядком окончания кредитных отношений в договоре ничего не прописано это я поняла дома. Разъясните пожалуйста какие действия обязан совершить банк после того как я выплачу кредит обязан ли банк выдать мне какой либо документ и если должен, то какими правилами это предусмотрено, чтобы я могла ознакомиться, мне осталось сделать ещё один платёж и я очень беспокоюсь
06.07.2011
Ответ дан
как можно проверить остаток по кредиту через интернет,без звонков и если мои данные не внесены в интернете…
как можно проверить остаток по кредиту через интернет,без звонков и если мои данные не внесены в интернете и консультант не осведомил об этом сразу???
06.07.2011
Ответ дан
я клиент вашего банка у меня карта я выплачиваю его т е кредит но мне хочется его перевестив фиксированный…
я клиент вашего банка у меня карта я выплачиваю его т е кредит но мне хочется его перевестив фиксированный платёж и кроме этого я хотелабы ещё взять денег под потребительский кредит возможно ли это
06.07.2011
Ответ дан
здравствуйте мне 23 года я хочу взять кредит наличными на операцию но банки отказывают из-за того что…
здравствуйте мне 23 года я хочу взять кредит наличными на операцию но банки отказывают из-за того что были просрочки по кредиту в вашем банке что мне делать операция очень важная решается жизнь могу ли я оформить кредит наличными в вашем банке?
06.07.2011
Ответ дан
Скажите, как узнать свою кредитную историю? 2вопрос: брала у вас кредит, платила 5мес. Исправно…
Скажите, как узнать свою кредитную историю? 2вопрос: брала у вас кредит, платила 5мес. Исправно, затем пришлось уехать на похороны очень далеко. Образовалась задолжность за2 мес.,по приезду оплатила задолжность и досрочно лплатила весь кредит.Могу ли я теперь пользоваться вашими услугами, или нахожусь вчерном списке.
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте.Брали быт.технику в кредит у вашего банка.Через 3мес открыли кредитный счет.Теперь надо…
Здравствуйте.Брали быт.технику в кредит у вашего банка.Через 3мес открыли кредитный счет.Теперь надо будет платить какие то деньги за этот кредитный счет(на 3 тыс) или если мы им не пользуемся то не надо?можно ли отказатся от непрошеного кредита?
06.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте Г-жа Станецкая. Я являюсь клиентом вашего банка, бан мне понравился,вопросы решаются оперативно.Вот…
Здравствуйте Г-жа Станецкая. Я являюсь клиентом вашего банка, бан мне понравился,вопросы решаются оперативно.Вот снова мне предложили кредитный продукт вашего банка в сумме 184000 рублей.Спасибо. Я попросил у банка 300000 рублей,но бан одобрил только 184000.Хотя ещё удержат,и на руки останется 181000 рублей.Хотел приобрести землю для дачи,а этих денег не хватит. Не умею просить жалобно но вот приходится.Смог бы банк пересмотреть мою просьбу, мне нужно 270000рублей, чтоб приобрести землю.Буду вам признателен если вы мне поможете в моём вопросе. заранее спасибо. с/у Симонян Гаспар Айказович. мой тел:+79630544442
07.07.2011
Ответ дан
Уважаемая Наталья, добрый день! просьба разобраться в следующей анекдотической ситуации. некоторое…
Уважаемая Наталья, добрый день! просьба разобраться в следующей анекдотической ситуации. некоторое время назад мне пришла смс с примерным текстом: вам одобрен кредит на сумму Х, подробности письмом. получаю письмо, в нем тот же текст с припиской: подробности на обороте. на обороте обращаются к совершенно другому лицу (некоему Алексею Викторовичу) и предлагают ему сумму Y. ну, думаю, ладно, с кем не бывает, ошиблись. звоню в банк, там подтверждают, что сумма Х мне все-таки одобрена, но тут вскрываются новые факты. оказывается, кто-то допустил ошибку в заведении информации и написал вместо города Химки — ХимИки (уж не знаю, на каком этапе, я уже не первый год клиент банка (то есть карты, вклады, кредиты — все было и есть). так теперь из-за этой описки банка мне говорят, что ничего сделать не могут, ждите нового предложения или сами подавайте заявку со всеми документами. внимание вопрос: что это такое? почему нельзя оперативно решить эту, в общем-то, простую ситуацию, которая выеденного яйца не стоит? почему из-за чьей-то совершенно нелепой ошибки у меня складывается отрицательное впечатление о банке, банк теряет в моем лице лояльного клиента и ничего не хочет исправлять? с уважением, Елена.
07.07.2011
Ответ дан
Здравствуйте! У меня кредит в Транскредитбанке, хочу закрыть досрочно и взять новый. Как банк относится…
Здравствуйте! У меня кредит в Транскредитбанке, хочу закрыть досрочно и взять новый. Как банк относится к досрочному погашению и какие шансы у меня на получение нового кредита, я не работаю на железной дороге. Спасибо.
07.07.2011
Ответ дан
3дравствуйте!я бы хотел узнать могу ли я взять потребительский кредит в г северодвинске если у меня постоянная…
3дравствуйте!я бы хотел узнать могу ли я взять потребительский кредит в г северодвинске если у меня постоянная регистрация в г онега!а живу и работаю в северодвинске
07.07.2011
Ответ дан
На официальном сайте банка срок рассмотрения заявки по кредиту: "потребительский кредит под поручительство…
На официальном сайте банка срок рассмотрения заявки по кредиту: «потребительский кредит под поручительство физических лиц» указан 2 рабочих дня, заявка и полный комплект документов были отправлены 02.07.2011. Ответа до сих пор нет. В чём причина такой задержки?
07.07.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть