Елена, добрый день. Проконсультируйте пожалуйста, у меня имеется кредит в банке "Траст", плачу исправно…
Елена, добрый день. Проконсультируйте пожалуйста, у меня имеется кредит в банке «Траст», плачу исправно без пропусков, хочу погасить кредит досрочно. Если по вине банка, мне будет названа на неск. рублей меньше, этот факт будет занесён как «плохая кредитная история» или нет? Подскажите в каких случаях заносят клиента как «плохая кредитная история» Спасибо большое.С уважением, Наталья.
Почему не закрыт кредит на имя Тавитова Фидара Германовича за компьютер? Оплачено в сумме 43.080р и плюс…
Почему не закрыт кредит на имя Тавитова Фидара Германовича за компьютер? Оплачено в сумме 43.080р и плюс проценты кредита 11.153р. Заранее спасибо
Добрый день! Я попала в трудную ситуацию, вот нет возможности платить сейчас, но то не означает что я…
Добрый день! Я попала в трудную ситуацию, вот нет возможности платить сейчас, но то не означает что я совсем не собираюсь платить… Банк предлагает выплатить задолженность и после этого он разрешит платить только проценты, но если бы у меня была возможность, то наверно я платила бы полностью? Почему у банка нет каникул, как у многих других банков? Ведь это так удобно для клиента и банка…
что такое рефинансирование
что такое рефинансирование
СЕГОДНЯ 1.07.12 мне нужно было заплатить кредит в альфа банке. а данные и реквизиты утеряны. т.е только…
СЕГОДНЯ 1.07.12 мне нужно было заплатить кредит в альфа банке. а данные и реквизиты утеряны. т. е только через сам банк. А в воскресенье он не работает. пробовала звонить в справочную им нужно кодовое слово-каторое я не помню. дело в том что я могу узнать реквизиты только в офисе завтра. НО завтра мне на работу на три дня. Подскажите если я просрочу кредит на три дня, процент будет огромный? икак это отразица на кредитной истории?
Здравствуйте,недавно мне пришла смс оповещением о задолженности по кредиту,хотя по моим подсчетом все…
Здравствуйте,недавно мне пришла смс оповещением о задолженности по кредиту,хотя по моим подсчетом все было оплачено еще в прошлом месяце,могу я узнать откуда эта сумма?
Здравствуйте!При попытке взять товар в кредит выяснилось,что у меня незакрытый договор за 2007 год.Оператор…
Здравствуйте!При попытке взять товар в кредит выяснилось,что у меня незакрытый договор за 2007 год.Оператор говорит номер по которому можно узнать информацию,но у меня,к сожалению,не сохранился договор.Как я могу узнать эту информацию?могу ли в дальнейшем получить кредит в вашем банке?
здравствуйте я александр коробов отправлял заявку на кредит.неделю назад могу я узнать ответ.спасибо
здравствуйте я александр коробов отправлял заявку на кредит.неделю назад могу я узнать ответ.спасибо
здравствуйте! Николай, возможно пересчитать оплату по кредиту № договора 66015857926 на 9.07.12г.(Татищева…
здравствуйте! Николай, возможно пересчитать оплату по кредиту N договора 66015857926 на 9.07.12 г.(Татищева 90) на этой неделе нет возможности подъехать в банк!!!
Добрый день!
Ситуация такая, взяла кредит в Вашем банке весной прошлого года. Сейчас возникли финансовые…
Добрый день!Ситуация такая, взяла кредит в Вашем банке весной прошлого года. Сейчас возникли финансовые трудности, в связи с чем появились просрочки.На работу приходили сотрудники Вашего банка, по вопросу погашения задолжности, сказала что платить буду, но попробую подать заявление на реструктуризацию долга. На что мне ответили: «Вам отказали», я объясняю, что только собираюсь написать, ещё не писала, мне говорят: «Ну значит откажут». Разве это в компетентности одного сотрудника принимать решение по этому вопросу?Подскажите, пожалуйста, как мне лучше поступить?От задолжности не отказываюсь, как финансовые трудности закончатся всё оплачу.Заранее спасибо!
Юлия, я брала в вашем банке кредит на покупку ноутбука. До 5 июля 2012 года я должна сделать последний…
Юлия, я брала в вашем банке кредит на покупку ноутбука. До 5 июля 2012 года я должна сделать последний платеж, но я не могу никак дозвониться до оператора (по телефону 8-800-200-00-00) для того, чтобы уточнить сумму последнего платежа, так как у меня была небольшая переплата. Как я могу узнать эту сумму, или как можно дозвониться?Мой телефон 8—919***40
Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации по моей кредитной карте банка Траст. Два месяца…
Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации по моей кредитной карте банка Траст. Два месяца безуспешно оббиваю пороги и обрываю телефоны офиса указанного банка в г. Туле, но моя карта по прежнему остается заблокированной по непонятным мне причинам. Банкомат выдает запись на экран-«Исчерпан лимит по снятию наличных денег». В кассе банка тоже снятие невозможно.Получив карту на ней был установлен лимит 50 тыс.рублей. Я оплачивала покупки и снимала наличные. Просрочек не допускала. Мои обращения в офис банка г. Тулы по данной проблеме, а так же многочисленные звонки по горячей линии результата не принесли — одни обещания разобраться и невнятные заученные фразы ваших «горе — специалистов»!После испытанных многократных унизительных обращений и траты своего времени впустую считаю возможным построить свое обращение к Управляющему банка Траст в следующей форме: «Уважаемый Управляющий! Если до 5 июля на мой телефон не поступит звонок из банка и мне не объяснят причины, по которым я осталась без средств и доступа к карте, находясь за границей, а так же не будут предприняты разрешительные меры в отношении моей карты, я буду вынуждена обратиться в суд с иском о возмещении морального вреда и более того об аннулировании вашей карты без погашения мною задолженности по карте! Считаю данную ситуацию издевательством надо мной и некомпетентностью сотрудников банка, которые выпустили продукт, а как им пользоваться не знают! До тех пор пока с картой не будет решен вопрос положительно ни о каких выплатах минимальных платежей и возврате денег на счет карты речи идти не может, потому как я не вижу гарантии, что деньги вернуться на счет!Подобное обращение было отправлено мной 2 июля 2012 года на сайт банка Траст, о чем я была уведомлена по электронной почте:«ВОПРОС ПРИНЯТСпасибо!Ваш вопрос № 37885 принят к рассмотрению.»С уважением и надеждой на пониманиеX 02.07.2012 год
Здравствуйте! 16.01.2008г. мною был оформлен потребительский кредит. Имелась задолженность в апреле месяце…
Здравствуйте! 16.01.2008 г. мною был оформлен потребительский кредит. Имелась задолженность в апреле месяце 50 руб., но после долг был погашен. В 2010году я обращалась в другой банк за кредитом, и тогда была информирована, что я оказалась в черном списке. Обращалась в Ваш банк, официально мне написали письмо, что я не имею задолженности перед банком. И вроде бы меня убрали с ненадежных клиентов с компьютера, однако сейчас опять выявляется, что у меня был штраф на сумму более 16000 руб., за несвоевременное погашение этих 50 руб. Почему тогда вы и в 2010 году не уведомили меня об этом, почему письменно я никогда не получала никаких извещений, что я должна? Почему в 2010 году Вы меня убрали со списков, а сейчас я опять там оказалась?
Здравствуйте! Сегодня заполнил on line заявку на вашем сайте на кредит наличными,через час со мной связался…
Здравствуйте! Сегодня заполнил on line заявку на вашем сайте на кредит наличными,через час со мной связался сотрудник вашего банка,я предоставил всю необходимую информацию и через пару минут мне сообщили о предварительном одобрении кредита.Но корректно мне так и не ответили,что значит предварительное решение.Звонил еще несколько раз,что бы уточнить данную инфрмацию,ответы были разные,например что необходимо подъехать с документами на оформление кредита(т.е при предоставлении документов кредит будет оформлен) или приезжайте в офис,назовите номер заявки и через некоторое время вам дадут точный ответ.Какая у вас система предоставления кредита через on line заявку.Дело в том,что ближайший офис находится в 120 км от меня и съездить туда просто так не хотелось бы.
Здравствуйте,в октябре 2010 года оформила в Вашем банке кредит,ежемесячно погашаю сумму согласно договору.Консультанты…
Здравствуйте,в октябре 2010 года оформила в Вашем банке кредит,ежемесячно погашаю сумму согласно договору.Консультанты банка предлагают мне оформить кредит льготный (175000),но на данный момент меня устроил бы кредит на сумму 300000.Справку о доходах,установленного образца,смогу предоставить за последние 3 месяца,т.к. поменяла место работы.Подскажите,пожалуйста,дадут мне второй кредит в Вашем банке?Первый планирую погасить в ближайшие 2 месяца.Или возможно мне смогут дать кредит на сумму 400000,чтоб погасить кредит предыдущий.Срок кредита определить может только банк,т.к. я 1961 г. рождения.Пожалуйста,подскажите,деньги очень нужны,а Траст-банк менять не хочется на другой.
Доброго времени суток!
Возникла проблема с проведением досрочного погашения кредита: по номерам 8-800-200-00-00…
Доброго времени суток!Возникла проблема с проведением досрочного погашения кредита: по номерам 8-800-200-00-00 и 8-800-200-30-30 узнать что-либо оказалось невозможно, по телефону местного офиса Альфы меня заверили, что если я положил достаточную для полного досрочного погашения сумму на счет, то они точно спишутся в ночь.Но в 11 вечера в альфа-клике увидел только списание ежемесячного платежа.Есть ли возможность решить эту проблему оперативно?? call-центр не досягаем (нет вариантов «переключить на сотрудника»). К кому еще обращаться — непонятно…
Добрый день уважаемый банк. Спасибо за развёрнутый ответ в части федеральных законов, но что же делать…
Добрый день уважаемый банк. Спасибо за развёрнутый ответ в части федеральных законов, но что же делать с сотрудником по вене которого я попал на ещё месяц просрочки. Почемуто от ответа на этот вопрос банк всячески старается укланиться. Я неоднократно озвучивал отделу по возврату просроченной задолжности, что согласен погасить ВЕС кредит, но по состаянию на 08.06.2012., однако до сих пор никаких движений со стороны банка не последовало.
Как можно оформить заявку на кредит для покупки подержанного авто,сумма 100000 рублей.
Как можно оформить заявку на кредит для покупки подержанного авто,сумма 100000 рублей.
Здравствуйте.
Досрочно погасил кредит, о чем подтверждает присланное мне SMS сообщение. Вопрос, как…
Здравствуйте.Досрочно погасил кредит, о чем подтверждает присланное мне SMS сообщение. Вопрос, как закрыть счет и как получить письменное подтверждение о его закрытии???
Как можно оформить заявку на предоставление кредита на сумму 100000
Как можно оформить заявку на предоставление кредита на сумму 100000
как подать заявку на кредит? сумма 100000
как подать заявку на кредит? сумма 100000
Здравствуйте! могу ли я получить кредит в вашем банке. если филиала вашего банка в нашем городе нет?
Здравствуйте! могу ли я получить кредит в вашем банке. если филиала вашего банка в нашем городе нет?
своевременно (опоздала на 1 день) не оплатила очередной платеж по кредиту. на следующий день после констультации…
своевременно (опоздала на 1 день) не оплатила очередной платеж по кредиту. на следующий день после констультации со специалистом из банка траст узнала, что сумма неоплаченного штрафа за просрочку составляет 1000 р., плюс сумма неоплаченных процентов 1.56 р. итого размер просроченной задолженности составляет 1001.56 р. пополнила карту на указанную сумму, однако автоматического списания средств на погашения штрафа за возникшую задолженность не произошло. вопрос: мне необходимо отдельно оплатить данный штраф или банк автоматически произведет списание этой суммы? я всегда регулярно и своевременно оплачиваю кредиты в вашем банке.
Как мне теперь исправить свою кредитную историю? Мне ни разу не приходили уведомления о долге, я действительно…
Как мне теперь исправить свою кредитную историю? Мне ни разу не приходили уведомления о долге, я действительно не в курсе. Даже в 2010году я от Вас получила ответ, что не имею задолженности. Очень прошу Вас помочь мне.
Добрый день!Я в вашем банке брала кредит июле прошлого года,до погашения кредита мне уже оставалось 2…
Добрый день!Я в вашем банке брала кредит июле прошлого года,до погашения кредита мне уже оставалось 2 месяца,до этого я без задержек за неделю раньше срока погашала каждый месяц положенную сумму,но в мае я лишилась работы и в июне не заплатила в установленный срок.В июне я устроилась на новую работу и 18.07.12 я уже смогу полностью погасить оставшуюся задолженность.А вообще сроки погашения 06.06.12 и 06.07.12,но я не успеваю,смогу только 18 июля.Я снова платежеспособна и готова расчитаться по кредиту,но не в установленный срок.Подскажите что делать в сложившейся ситуации?Не хотелось бы испортить свою кредитную карту.
вы даете кредит не работающим пенсионерам
вы даете кредит не работающим пенсионерам
Добрый день.
Я являюсь клиентом вашего банка, с рождением дочери решили купить дом. Могу ли я взять…
Добрый день.Я являюсь клиентом вашего банка, с рождением дочери решили купить дом. Могу ли я взять у Вас креди в размере 600 000 руб. под залог квартиры (2-х ком) или машины?. Работаете ли Вы с материнским капиталом?
Брал в кредит телевизор.Расплатился с кредитом досрочно.Как мне казалось.Брал в январе расплатился в…
Брал в кредит телевизор.Расплатился с кредитом досрочно.Как мне казалось.Брал в январе расплатился в апреле.В данный момент закидывают звонками.Что образовалась за должность.Мол не закрыт счёт.Филиала банка у нас городе нет.В банкомате убрали погашение кредита.Последний платёж делал через Евросеть.Перед этим звонил в банк чтобы узнать сколько нужно заплатить что бы сделать полный расчёт с банком.мне сказали сумму и я заплатил.думал на этом всё.Теперь мне звонят и говорят что у вас долг мол надо было закрыть счёт.А как это сделать мне до этого ни кто не объяснял.Да и сейчас толком ни чего ни говорят.Звоните по тел. 8-800-200-0000 а там я даже с оператором связаться не могу скидывают.что делать.платить я не уверен что после того как заплачу мой счёт закроется.как быть?
Здраствуйте. меня зовут Ирина. у меня ваша карта. я хотела бы узнать остаток на карте и закрыть карту…
Здраствуйте. меня зовут Ирина. у меня ваша карта. я хотела бы узнать остаток на карте и закрыть карту. но я не могу связаться с оператором. как мне это сделать?
Здравствуйте, меня зовут Виктория. У меня ваша карта, я хотела бы узнать остаток на карте и закрыть её…
Здравствуйте, меня зовут Виктория. У меня ваша карта, я хотела бы узнать остаток на карте и закрыть её, но я не могу связаться с оператором, как мне это сделать?
Здравствуйте! Клиентом Вашего Банка стал совсем недавно, 16 июня. В этот день я получил расчетную карту…
Здравствуйте! Клиентом Вашего Банка стал совсем недавно, 16 июня. В этот день я получил расчетную карту 5313****15262192, на которую была перечислена сумма кредита с учетом вычетов страховки и комиссии за зачисление. Денежные средства я получил, проблем не возникло. 30.06.2012 г. я решил подать заявление на частично-досрочное погашение кредита в сумме 20 тыс. руб., а также осуществил взнос наличных денежных средств через банкомат банка на вышеуказанную расчетную карту двумя платежами на общую сумму 35 тыс. рублей. Однако до настоящего времени денежные средства на карте не отображаются, в связи с чем возникает вопрос когда они будут зачислены на карту и будут ли автоматически списаны необходимые денежные средства по кредиту 16.07 и 30.07.2012 г.? Заранее благодарен за ответ, надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по выплате по кредиту в связи с сокращением и временными финансовыми…
Добрый день. Могу ли я получить отсрочку по выплате по кредиту в связи с сокращением и временными финансовыми трудностями? И на какой срок можно отсрочить выплаты?
Здравсвуйте Екатерина! Мы обращались на Zabota.ru с просьбой убрать нас из черных списков, т.к. "задолженность"…
Здравсвуйте Екатерина! Мы обращались на Zabota.ru с просьбой убрать нас из черных списков, т. к. «задолженность» мы уплатили, пусть это будет на совести работников банка, бог с ними, но ответа нет. Как долго нас еще будут держать в этих списках?
Уважаемая Елена Станецкая! Выражаю благодарность за оперативное решение вопроса по возврату денежных…
Уважаемая Елена Станецкая! Выражаю благодарность за оперативное решение вопроса по возврату денежных средств по исполнительному листу.К сожалению остался не решенным вопрос по комиссиям по двум платежам. Мною было оставлен письменный запрос с просьбой пояснить причину не возврата сумм комиссий (апрель и май 2012 г.) 27 июня 2012 г. 04.07.2012 г. мне в офисе по ул. С.Перовской, г. Уфы был озвучен ответ, который с которым я не согласна(сложилось впечатление что даже не вникали в суть вопроса).Мне наличными вернули 10888,9(ежемесячные комиссии за 11 месяцев, т. е. с 05.05.2011 по 05.03.2012 г.), 2490 — разовая комиссия, 500 руб.— компенсация мор.вреда и 5000 — юр. услуги и 145 руб. 53 ко. п почтовые расходы. Отменили комиссии ежемесячные в общей сумме 12868 руб. (за 13 месяцев,т.е. с 05.04.2012 г. по 05.04.2013 г.). Решение вступило в силу в конце мая 2012 г., таким образом с момента начала суда до вступления в законную силу решения мною было оплачены полностью апрель, май и июнь 2012 г.(платежи входят в отмененные) по старому графику. При переоформлении графика мне вернули сумму лишь за 1 месяц — июнь 2012 г. Я написала заявление о возврате этих сумм, но сотрудник, писавший ответ, который озвучили мне в отделении в г. Уфа, почему то решил что мне перечислили 12868 руб.(те платежи которые мне просто отменили, а не обязали вернуть).Прошу предоставить мне письменный ответ по моему заявлению и вернуть мне денежные средства в размере двух уплаченных комиссий по 989 руб. 90 коп. по возможности в кратчайшие сроки.Заранее благодарю.
сколько осталось платить по кредиту
сколько осталось платить по кредиту
Здравствуйте,мы приобретали в кредит технику в самарской обл., но по семейным обстоятельствам переехали…
Здравствуйте,мы приобретали в кредит технику в самарской обл., но по семейным обстоятельствам переехали в белгородскую, кредит также оплатили через киви,но чуть позже чем обычно, где и как нам узнать, не просрочили мы платеж? к кому обратиться, для досрочного погашения? Спасибо.
Здравствуйте. имею на руках два кредита вашего банка. Оба раза мне сотрудники говорили что я могу в он-лайне…
Здравствуйте. имею на руках два кредита вашего банка. Оба раза мне сотрудники говорили что я могу в он-лайне видеть свои счета, платежи и прочее. Что якобы мне на телефон должен прийти пароль для входа в систему. До сих пор (уже более 3 месяцев) никакой пароль не приходит. как мне воспользоваться услугами системы ОТП?
просрочила кредит. куда звонить не знаю. номера которые дают выключены. как узнать сколько я должна?
просрочила кредит. куда звонить не знаю. номера которые дают выключены. как узнать сколько я должна?
Использовал раньше телебанк как основной для безнальных операций, решил взять ипотеку в БМ под залог…
Использовал раньше телебанк как основной для безнальных операций, решил взять ипотеку в БМ под залог земельного участка. На этапе «проверки» имел неприятный разговор с кем-то из БМ (не представляются, конечно) для «уточнения» информации из анкеты. Формулировка вопросов была такая, что абсолютно очевидно, у человека перед глазами была моя выписка из телебанка за последние 3 месяца. Особенно обидно, что человек не понял, что безналом отправляется та часть денег, которая нужна именно безналом… в результате мне заявили, что сумма в справке не соответствует и нужно написать эту же справку, но не в НДФЛ-2, а по «форме банка».Собственно, вопрос… банковская тайна вам совсем не тайна? Куда еще вы распространяете выписки? маркетинговым агенствам? рекламщикам? спамерам?Когда любой стажер из соседнего банка, который не понимает, как работать с информацией, имеет доступ к выпискам клиентов ВТБ24 — это просто дикость какая-то. Ну «в партнерстве с ВТБ» и что?В ВТБ24 у нас был зарплатный проект, с таким отношением к конфеденциальной информации — больше не надо, спасибо.
Здравствуйте!Прошу Вас уточнить временные рамки предоставления потребительских кредитов для корпоративных…
Здравствуйте!Прошу Вас уточнить временные рамки предоставления потребительских кредитов для корпоративных клиентов. 25 июня 2012 г. мной была подана заявка по тел 8001002424, 26.06.12 я обратился в банк ВТБ 24 г. Ставрополя ул. Мира 284/1 и заполнил все документы, где был проинформирован о том, что в течение 3—5 дн. будет принято решение о предоставлении кредита в 300 000 руб сроком на 24 мес (ежемесячный доход 59 000 руб). и объявлено о взимаемых процентах.Каждый последующий день операторы вежливо мне сообщали о том, что заявка на рассмотрении, иногда спрашивая контактный телефон (как и сегодня в 19.00 4.07.2012). Очередной визит в банк результата не дал.Мне регулярно по телефону доводится информация в течение 10 мин. о том, что суббота, воскресенье нерабочие дни, и считать надо не с момента телефонной заявки, а с момента обращение в банк, что рабочий день региональных сотрудников уже закончен(с утра говорят — позвонить вечером), что книга жалоб на сайте отсутствует и я должен в свое рабочее время ехать для ее заполнения в офис и т. д. Тем не менее, мне остается не ясно сколько нужно прибавить к 25(26)июня, чтобы получить дату принятия решения. С сожалением вынужден признать, что зря понадеялся на авторитет и рекламу ВТБ 24, имея чистую кредитную историю и являясь зарплатным клиентом вашего банка с 2011 г. По аналогии с другими банками (Raiffeisen bank, СберБанк)условия кредитования и процент можно выяснить по местному телефону в режиме реального времени, но к сожалению зарплатным клиентом этих банков я не являюсь. Искренне надеюсь, что я являюсь единственным клиентом вашего банка, который столкнулся с подобными трудностями.
Добрый день.
Для оплаты кредита воспользовался системой QIWI, хотелось бы узнать, поступили ли средства?
Добрый день.Для оплаты кредита воспользовался системой QIWI, хотелось бы узнать, поступили ли средства?
как досрочно погасить потребительский кредит
как досрочно погасить потребительский кредит
Здравствуйте! 28 мая 2012 года брала ноут бук в кредит через альфа-банк,мне дали карту,чтоб по ней платить,и…
Здравствуйте! 28 мая 2012 года брала ноут бук в кредит через альфа-банк,мне дали карту,чтоб по ней платить,и сказали,что на эту карту должна прийти определенная сумма денег.Меня интересует придет ли эта сумма и примерно когда?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли одобрен потребительский кредит в вашем банке. Заранее спасибо!
Добрый день! Подскажите пожалуйста, был ли одобрен потребительский кредит в вашем банке. Заранее спасибо!
Здравствуйте, я бы хотела узнать полную сумму своего долго по потребительской карте, для полного погашения…
Здравствуйте, я бы хотела узнать полную сумму своего долго по потребительской карте, для полного погашения. Спасибо.
Здравствуйте Наталья! Вопрос такой. Четыре дня назад подал заявление на получение потребительского кредита…
Здравствуйте Наталья! Вопрос такой. Четыре дня назад подал заявление на получение потребительского кредита, сумма 280 т. р. при общении с сотрудником Банка, по её словам причин для отказа нет, Зарплата позволяет получить данную сумму. Мне 22 года общий стаж 1,5 года, работаю на частного предпринимателя, кредиты никогда до этого не брал, даже не значительные. на следующий день пришла смс Вам отказано в получении кредита. Вернулся в банк поинтересоваться почему так случилось, дело не в запрашиваемой сумме. Могу ли обратиться еще раз в банк и почему так произошло? Втб24 г. Невинномысск.
Здравствуйте. Скажите почему все номера которые вы даёте не активны? 8-800-200-70-05, 8-800-200-70-01
Здравствуйте. Скажите почему все номера которые вы даёте не активны? 8-800-200-70-05, 8-800-200-70-01
Не пользовалась услугами вашего банка,но не смотря на это на мой номер поступают звонки с просьбой погасить…
Не пользовалась услугами вашего банка,но не смотря на это на мой номер поступают звонки с просьбой погасить задолженность.Хотелось бы прояснить данную ситуацию.
Я оформлен у Ип нет бугалтера как быть со справкой по форме банка?
Я оформлен у Ип нет бугалтера как быть со справкой по форме банка?
Добрый день!У меня возник такой вопрос!В понедельник(02.07.2012) я обратился с кредитной заявкой в банк…
Добрый день!У меня возник такой вопрос!В понедельник(02.07.2012) я обратился с кредитной заявкой в банк ВТБ24 в городе Зеленогорске красноярского края,спустя два дня,а именно в среду(4 июля) я позвонил в банк и попросил узнать решение по моей заявке,на что мне ответили:«У Вас положительное решение по заявке на кредит». Но когда я пришел на следующий день в банк,мне ответили,что ваша заявка была пересмотрена и Вы получили отказ. Так вот,мне бы хотелось узнать,почему банк пересмотрел мою заявку после положительного ответа?Заранее спасибо.
Юля, скажите,пожалуйста,был куплен товар в магазине через Альфабанк. Если я буду оплачивать кредит больше…
Юля, скажите,пожалуйста,был куплен товар в магазине через Альфабанк. Если я буду оплачивать кредит больше чем ежемесячный платёж по графику выплат, могу ли с учётом излишек,досрочно погасить кредит. Не пропадут ли мои деньги?
Здраствуйте,Екатерина я хотела бы задать вам вопрос :Мне сейчас позвонили из калекторского агенства и…
Здраствуйте,Екатерина я хотела бы задать вам вопрос:Мне сейчас позвонили из калекторского агенства и спросили по какой причине я не плачу кредит из вашего банка ОТП на сумму 1900 ,хотя я не являюся вашим клиентом 2,6 года и кредит успешно гасила,так как отзвонилася и мне сказали что ваш договор закрыт!!!
хотел бы взять кредит в вашем банке,
какие условия
Спасибо
хотел бы взять кредит в вашем банке,какие условияСпасибо
Здраствуйте. У меня имеется просроченный платеж по потребительскому кредиту. В данный момент я нахожусь…
Здраствуйте. У меня имеется просроченный платеж по потребительскому кредиту. В данный момент я нахожусь в командировке и не имея на руках договора по кредиту, не могу погасить задолженность. Могу ли я получить реквизиты своего договора на электронную почту?
Здравствуйте, в нашем городе нет отделения вашего банка. Как я могу получить сведения о состоянии погашения…
Здравствуйте, в нашем городе нет отделения вашего банка. Как я могу получить сведения о состоянии погашения моего кредита, нет ли штрафов, сколько еще надо внести платежей, на какую сумму будет мой последний платеж? мои данные: Радаева Е. А.,
Здравствуйте Екатерина!!! Такая проблема, при платеже по кредиту, девушка оператор, зачислила средства…
Здравствуйте Екатерина!!! Такая проблема, при платеже по кредиту, девушка оператор, зачислила средства в Ваш Банк, вместо Банка «Русский Стандарт», так как мой муж когда-то являлся Вашим клиентом, и видимо реквизиты остались и она не глядя, отправила средства в ОТП. Из-за ее оплошности, нас передали коллекторам. Скажите, пожалуйста — как можно вернуть средства или перечислить их туда куда нужно. Спасибо!!!
Здравствуйте!
Я как и многие мои товарищи по несчастью с претензией к вам о том, что звонят и пишут…
Здравствуйте!Я как и многие мои товарищи по несчастью с претензией к вам о том, что звонят и пишут по 10 раз в день с угорозами из коллекторского агентства. Номера +74996810627, +74959260209 и смс-ки с номера +79037672090. Кредит у вас я не брала, а номер моего телефона был указан как контактный, когда мой друг брал товар в кредит. Но почему то банк посчитал нужным дать добро на вымогательство долга по кредиту у меня. Уже писала в ваш банк по этой проблеме, ответ стандартный «Предоставленная Вами информация направлена в ответственное подразделение,для проведения необходимого расследования и разбора данной ситуации вближайшее время, сотрудники которого при необходимости свяжутся с Вамидополнительно.» Я вижу необходимости связываться со мной у вас не появилось, так же как и изъять мой номер у коллек-ого агентства?!Видимо мне как и моим товарищам по несчастью тоже нужно вам напомнить о такой статье в уголовном кодексе как «вымогательство». А так же передачу личной информации (имя и номер моего телефона) третим лицам, на что я разрешения не давала и это тоже напомню наказуемо!Пока есть последняя капля моего терпения напоминаю еще раз о том что проблема банком не решена и я еще готова несколько дней подождать, прежде чем передать решение вопроса в органы власти.
Добрый день Наталья! Подскажите одобрен ли денежный кредит на имя Куров Максим Анатольевич.Спасибо.
Добрый день Наталья! Подскажите одобрен ли денежный кредит на имя Куров Максим Анатольевич.Спасибо.
Здравствуйте Екатерина!
У меня к вам вот какой вопрос. У меня кредит- рассрочка на 6 месяцев.График…
Здравствуйте Екатерина!У меня к вам вот какой вопрос. У меня кредит- рассрочка на 6 месяцев.График погашения начался с 18.06.12 г. Плачу я по почте на 10 дней раньше (8.06.12 г.).Периый платёж был 7.06.12 г. Следующий должен быть до 18.07.12г (по почте до 8.07.12г). Я заплатил раньше 27.06.12 г. В справке по кредиту на вашем сайте видно что деньги пришли 28.06.12г, но дата внесения очередного платежа стоит таже 18.07.12 г. Обьясните пожалуйста почему.
Уважаемый Николай,
30.07.2011 г. я взял потребитльский кредит В бане Ренесанс Кредит.Выплачиваю кредит…
Уважаемый Николай,30.07.2011 г. я взял потребитльский кредит В бане Ренесанс Кредит.Выплачиваю кредит уже 11 месяцев без задержек,но в конце июня мне звонит Национальная Служба Взыскания и говорит о задолжности по кредиту,но у меня нет задолжности.Говорят нет платежа за апрель 2012 года,но у меня по графику платежей апреля нет!Есть 2 мая и 31 мая,всё оплачено,они и слушать не хотят!Постоянно звонят,угрожают,оскорбляют.Звонят разные люди и каждый говорит всё разное.Очень большая просьба,помогите разобраться,ездил в офис банка,звонили на горячую линию,говорят задолжности нет. Я не знаю что делать…
здравствуйте хотели узнать мы получили кредитную карту актевировали ее,когда пошли внасить деньги туда…
здравствуйте хотели узнать мы получили кредитную карту актевировали ее,когда пошли внасить деньги туда то перепутали номера счета договоров деньги до шли по другому счету как нам быть и вернуть деньги на номер счета по кредитной карте????
Добрый вечер, Николай!
Мы 23.06. 2008 году взяли технику в кредит на 3 года. номер договора 03014122373…
Добрый вечер, Николай!Мы 23.06. 2008 году взяли технику в кредит на 3 года. номер договора 030*****373 N счёта заёмщика 408178***********373. Мы погасили его 17.12.2010 года. Оплатили досрочно сумму, которую нам сказали в банке после запроса в головной центр. Мы оплатили 4454р.59 коп. А сегодня нам позвонили и сказали, что у нас долг и мы просим Вас разъяснить откуда он взялся. И как нам теперь поступиь?С уважением, семья Власовых.
Добрый день!
Хочеться узнать сумму для ДП по кредиту на товар!Операторы отправляют на тел.гор.линии…
Добрый день!Хочеться узнать сумму для ДП по кредиту на товар!Операторы отправляют на тел.гор.линии 88002007005,отвечает автоответчик.Мне нужно узнать как и почему начисленна такая сумма для ДП!Или автоответчик озвучивает всю сумму по договору до конца срока действия договора?Мне нужен расчет суммы на ближайшую дату платежа!Обьясните:как в вашем банке расчитывается сумма дляДП.
Добрый день!
Как узнать были просрочки или нет по кредиту на товар?
Добрый день!Как узнать были просрочки или нет по кредиту на товар?
Здравствуйте. а как можно узнать поступал платеж в банк или нет
Здравствуйте. а как можно узнать поступал платеж в банк или нет
здравствуйте,не могу дозвониться до справочной,а нам нужно погасить досрочно кредит,что делать?
здравствуйте,не могу дозвониться до справочной,а нам нужно погасить досрочно кредит,что делать?
Здравствуйте!
Мне предлогают оформить кредитную карту на 400000 как мне нужна сумма 250000 процентная…
Здравствуйте!Мне предлогают оформить кредитную карту на 400000 как мне нужна сумма 250000 процентная ставка по карте 43% годовых Подскажите если я возьму кредит какой минимальный платеж платить
Здравствуйте, юлия. У меня кредит в Вашем банке на 6 месяцев, начиная с февраля по июль 2012 года. 4…
Здравствуйте, юлия. У меня кредит в Вашем банке на 6 месяцев, начиная с февраля по июль 2012 года. 4 июля 2012 года я внесла последний платеж в сумме, обозначенной в графике погашения. Смогу ли я узнать состояние моих дел на сегодня 08.07.2012.
кредит, оформленный в Вашем банке на 6 месяцев я погасила 4.07.2012. Срок его погашения 6.07.2012(по графику). Сегодня 8.07.2012 года мне звонят из банка и сообщают о задолженности, обещая наложить штраф!?! почему? Все квитанции на проплату ежемесячных платежей имеются, в чем дело?pot.ludmila2012 (барнаул) · 08.07.2012 12:43
Можно ли узнать мой остаток по кредиту?
Можно ли узнать мой остаток по кредиту?
взял в кредит телефон потерял документы чё делать
взял в кредит телефон потерял документы чё делать
Доброго времени суток сложилась не понятная ситуация брал в кредит товар платил за него каждый месяц…
Доброго времени суток сложилась не понятная ситуация брал в кредит товар платил за него каждый месяц 26 числа по 2010 руб но в прошлом месяце также заплатил 26.06.12г и прийдя домой с работы 2.07.12 в интернете зайдя на почту увидел выписку по которой видно что я заплатил 26 и увидел второе письмо о просроченной задолженности каким образом расскажите мне это случилось если я внес деньги а 6.07 мне только позвонили сообщили что я должен уже 2600 и лимит по карте заблокирован что за дела вообще если вдруг изменился номер счета на который ложить или незнаю сумма думаю надо предупредить и сообщить! вот вы постоянно платите в срок без задержек ну у нас в банке должны все быть плохими поэтому вот вам штраф у вас такая система получается так чтоли?
добрый вечер.мне приходит отказ по предоставлению потребительского кредита. у меня были не значительные…
добрый вечер.мне приходит отказ по предоставлению потребительского кредита. у меня были не значительные задержки по кредиту, кредит погашен полностью. скажите это излечимо? и как быть?
Уважаемая Елена Станецкая! Повторно благодарю Вас и сотрудников банка за оперативное решение моего вопроса.
Уважаемая Елена Станецкая! Повторно благодарю Вас и сотрудников банка за оперативное решение моего вопроса.
Здравствуйте, Николай. На сегодняшний день у близкого для меня человека сложилась неприятная ситуация…
Здравствуйте, Николай. На сегодняшний день у близкого для меня человека сложилась неприятная ситуация по оплате кридита, она не смогла вовремя оплатить нужные суммы и соотвественно попала в разряд злостных неплательщиков. Кредит оформлялся в СПб и предполагалось тут на месте его и погасить, но в силу причин человек переехал в другой город, возникли разные трудности в материальном плане. Чем дальше, тем сложнее оказалась ситуация, вопрос мой в чем, как я могу помочь в сложившейся ситуации, без судебного вмешательства, возможно при наличии доверенности обратиться в Ваш банк и получить разрешение на отзыв документов из коллекторской организации. В городе, где сейчас проживает Ваш клиент нет филиала банка, а ехать кудо-то не предоставляется возможным.Я готова получить доверенность от натариуса, предоставить все документы по кредиту и урегулировать ситуацию. Размер кредита около 25000, коллекторы умножили сумму в десять раз, это просто не реально. Ошибки по молодости допускают многие, девушка растерялась, испугалась и практически забилась в угол, она не отказывается платить и понимает, что этот долг нужно погасить, подскажите пожалуйста выход из сложной ситуации.Хочется помочь человеку, материальные трудности к сожалению не редкость, дайте пожалуйста возможность реабилитироваться и закрыть кредит без посредников.С уважением, Ольга.
Я бы хотела узнать задолженность по кредиту, по номеру договора и данным паспорта? это возможно?
Я бы хотела узнать задолженность по кредиту, по номеру договора и данным паспорта? это возможно?
полная сума задолжености
полная сума задолжености
Добрый день! 03.07.2012 в 17,40 в ДО "Семеновский" подавала заявление на потребительский кредит. Была…
Добрый день! 03.07.2012 в 17,40 в ДО «Семеновский» подавала заявление на потребительский кредит. Была также предоставлена справка 2-НДФЛ. На сегодняшний день ответа от банка нет, звонила оператору на горячую линию, он отвечает что этого заявления он не видит в базе. Возможно его или забыли отдать на рассмотрение или потеряли)Подскажите пожалуйста сроки рассмотрения заявления на кредит и нужно ли вновь приходить в офис для оформления заявления?
добрый день!у меня к вам вот такой вопрос.я являюсь держателем и пользователем двух ваших карт.амерекен…
добрый день!у меня к вам вот такой вопрос.я являюсь держателем и пользователем двух ваших карт.амерекен экспресс и классика.каждый месяц плачу платежи.сейчас хочу преобрести машину ваз 2107.хочу взять у вас снова кредит.около 200000р.для чего мне это сумма?для того что бы погасить те долги по картам двум.а на остальные купить машину.я понимаю что машина,пока я не рассчитаюсь с кредитом,будет находиться в залоге у банка.но я не против.просто мне удобно будет платить один кредит а не несколько.просьба разъяснить все толком.если такая возможность у меня.очень хочется купить машину.заранее огромное спасибо!!!
здраствуйте можно ли с вашим банком договориться у меня в вашем банке большой долг я незнаю где взять…
здраствуйте можно ли с вашим банком договориться у меня в вашем банке большой долг я незнаю где взять денег что бы заплатить вам долг я брал 44000 а сейас 270000.можно ли хотябы на половину скинуть долг.я незнаю как решить эту проблему может вы что нибудь подскажите что делать денег нет?
Добрый день! имею кредит250000.уже год в вашем банке..плачу регулярно! вопрос: можно ли взять кредит…
Добрый день! имею кредит250000.уже год в вашем банке..плачу регулярно! вопрос: можно ли взять кредит 500000..и погасить тот кредит? под какие % на 5лет. Спасибо!
здравствуйте,я обращалась в банк за кредитом,почему то мне отказали,хотя я получила смс с предложением…
здравствуйте,я обращалась в банк за кредитом,почему то мне отказали,хотя я получила смс с предложением на кредитную карту,мне нужна была небольшая сумма всего 30000,ежемесячно мой работодатель перечисляет мне на карту 5000 рублей уже около 2х лет,долгов у меня нет,почему же мне отказали?
Здравствуйте,в 2006м году,брал в магазине диван в кредит вашего банка. Платил вовремя и в срок все погасил…
Здравствуйте,в 2006м году,брал в магазине диван в кредит вашего банка. Платил вовремя и в срок все погасил. Сейчас мне звонят из коллекторского агенства г. Москва и сообщают что имеется задолженность по данному кредиту. Как я могу узнать,была или есть действительно задолженность,какую сумму я не доплатил,штрафы,пенни и т. д.(общую сумму долга). Филиала вашего банка у нас в городе нет. По телефонному звонку,и предоставленным мне на электронную почту реквизитам,неизвестно кому я платить не собираюсь.Договор был заключен с вашим банком,а мне звонит сторонняя организация. Заранее спасибо за ответ
Оформила потребительский кредит годовая процентная ставка 58.55%. Как можно оформить кредит до 30% годовых?
Оформила потребительский кредит годовая процентная ставка 58.55%. Как можно оформить кредит до 30% годовых?
здравствуйте. подскажите пожалуйста как узнать остаток кредита и начисленные проценты за просрочку платежа…
здравствуйте. подскажите пожалуйста как узнать остаток кредита и начисленные проценты за просрочку платежа и где можно оплатить?
Здраствуйте я брал кредит в 2009 году 500 тясяч на 5 лет платил регулярно но к сожалению с июля 2012…
Здраствуйте я брал кредит в 2009 году 500 тясяч на 5 лет платил регулярно но к сожалению с июля 2012 начались проблемы с зарплатой платить надо 14350 заплатить надо до 27 июля но за июль не могу заплатить нужную суммы смогу ли я что-бы банк пересмотрел кредит на оставшую сумму что для этого нада сделать
Уважаемые (на самом деле как сказать) представители банка ВТБ24. У меня вопрос.
05.07.2012 года я…
Уважаемые (на самом деле как сказать) представители банка ВТБ24. У меня вопрос.05.07.2012 года я обратился в отделение Банка на ул. Автозаводская в г. Москве по поводу предоставления потребительского кредита на сумму 1.500.000 рублей на срок 60 месяцев. Действующих кредитов не имею, получаю полностью белую заработную плату в размере более 100 тысяч рублей «на руки» согласно 2-НДФЛ, владею картой Visa Classic в рамках зарплатного проекта в компании, имеющей со стороны Банка выделенных менеджеров. В нашем офисе висит рекламный листок про кредит 17% с указанием телефонов сотрудников, которые «временно недоступны» либо тупо не отвечают).Также полагаю, что в БКИ имеется информация относительно моего автокредита в другом банке, досрочно погашенного в 2008 году.SMS на телефон — отказ без объяснения причин.Объясните (на самом деле не сильно надеюсь — но, возможно, это откроет людям глаза) — банку ВТБ24 действительно не нужны стабильные успешные заемщики, имеющие достойную работу, думающие о будущем своем и своих детей, при этом готовых сознательно идти на выплату значительных % (люди, забудьте про обещанные 16—17% для «зарплатников» прям сразу — это замануха)?Или проще тупо «рубить капусту» на кредитах в 30-50-100 тысяч рублей и %% за бездумное использование овердрафта (а банкоматы услужливо показывают «доступную сумму, в т. ч. овердрафт» — ну кто там будет с калькулятором стоять и высчитывать?)Сухой итог в моем случае такой: вывел наличность с карты на депозит в другом банке (он там недалеко, совсем рядом на той же Автозаводской), оставив мелочь на сигареты до открытия карты в любом другом банке, который даже на эту мелочь будет начислять % хотя бы по ставке «до востребования». А то, видите ли, как утром перед вылетом на «медовый месяц» в ВТБ24 свадебные подарки в 500.000 рублей занести под 0% — это милости просим. А как одолжить — так идите лесом. Так вот пусть ВТБ24 для меня с этого момента лесом и идет. Аминь.
Добрый день. Несколько дней назад мною была подана он-лайн заявка на потребительский кредит, которая…
Добрый день. Несколько дней назад мною была подана он-лайн заявка на потребительский кредит, которая была полностью удовлетворена, даже с превышением суммы кредита. После чего я обратилась в отделения банка по месту проживания для предоставления необходимого пакета документов. При заполнении заявки на сайте банка я указала з/п 33 000,т.к. имею з/п оговоренную трудовым договором в 30 000 и премиальный фонд 3000 руб. По факту в справке была рассчитана средняя з/п на 3000 меньше, т. к. в течение 6 мес. было 2 отпуска. Операционист сказала, что необхдимо отправить заявку на повторное рассмотрение, что ничего страшного, раз уж первый раз полностью одобрили, то сейчас максимум — это увеличат ставку по кредиту или уменьшат сумму, но сегодня я перезвонила в банк, где мне оператор сообщил об отказе! Разница в 3 000 в з/п послужила отказом?
Екатерина добрый день. Я могу у вас уточнить вопрос по предоставлению потребительского кредита? я не…
Екатерина добрый день. Я могу у вас уточнить вопрос по предоставлению потребительского кредита? я не давно погасил кредит, но у меня получились две просрочки на один или на два дня. После мне пришло уведомление, что кредит полностью погашен. на днях я хотел взять ещё один кредит, но мне к сожалению дали отказ. Скажите это безнадёжно или есть выход? Александр.
Наталья здравствуйте!Скажите пожалуйста,дает ли банк ВТБ24 потребительский кредит моряку,мы хотим взять…
Наталья здравствуйте!Скажите пожалуйста,дает ли банк ВТБ24 потребительский кредит моряку,мы хотим взять 1.5 млн. руб.
Взял в мае 50 тыс. рублей на 1 год с обязательным акцентом на условия частично досрочного погашения…
Взял в мае 50 тыс. рублей на 1 год с обязательным акцентом на условия частично досрочного погашения. Через 2 месяца решил внести сумму 30 т. руб. Подошел к менеджеру с данным вопросом, он направил меня в кассу, оплатил. Прихожу через месяц закрыть кредит и выясняется, что сумма просто лежит на счету, проценты не уменьшены, в банке все разводят руками. Не многовато-ли процентов за 50 тысяч рублей на 3 месяца? переплата за 3 месяца составила 13000 руб. Я так полагаю, что сейчас уже никто ничего пересчитывать не будет.Просто сидеть и чувствовать себя обманутым банком «Траст»?
Здравствуйте Екатерина.
Почему на сайте ОТП банка в информации по погашению кредита не хватает циферок…
Здравствуйте Екатерина.Почему на сайте ОТП банка в информации по погашению кредита не хватает циферок которые необходимо указать в поле сообщение при погашении через почту??? Перевод не приняли! Мои права нарушены! А именно — право получать полную и достоверную информацию.Почему мне пришлось полтора часа вызванивать оператора??? Мои права снова нарушены!Что характерно платеж был последним и письма (второй раз с этим сталкиваюсь в ОТП банке),с готовым бланком для погашения по почте, просто не пришло!!! Конечно в договоре это прописано, кто бы сомневался, но очень дурно пахнет. В принципе я мог бы догадаться списать этот номер с предыдущей квитанции если бы знал откуда… теперь знаю. Банк, типа, не причем.В итоге отправленные 3.07.12. деньги 9.07.12. так на счет и не поступили (по информации из той же экспресс выписки). Почта хреново работает??? А как еще отправить? В Иваново отдел как бы есть, но денег не принимает, только договора с новыми ло… клиентами заключает. Мои права снова нарушены, Вы видимо уверены что мастерски лоха загнали в угол, браво!:) А сегодня и в экспресс выписку не пускает, злостный видимо неплательщик я теперь. Права, права…Закончить сотрудничество с ОТП непросто, но решаемо. Сейчас со Сбербанком, небо и земля!Извините Екатерина что выливаю все это на Вас, Вы уже наверное привыкли к негативу, но тем не менее Вы являетесь представителем ОТП банка и все шишки Ваши. ;)А вот интересно, что вы делаете с толпами нерадивых сотрудников после многочисленных разборок и подтверждения их неправильных действий? Вообще где столько вы их берете то:)))))))))))))))))))))))))))
В экспресс выписку пустило, видимо на сервере работы были, но деньги так и не пришли, по крайней мере…
В экспресс выписку пустило, видимо на сервере работы были, но деньги так и не пришли, по крайней мере в выписке долг за мной.
мне одобрили 55000рублей пришел в банк принес документы отказали!как так?придется вам ответить за потраченное…
мне одобрили 55000рублей пришел в банк принес документы отказали!как так?придется вам ответить за потраченное мною время!через суд я выиграю в три раза больше а вам черное питно в вашей репутации!
Здравствуйте !В феврале этого года подал заявку на получение кредита наличными в Костомукшский филиал…
Здравствуйте!В феврале этого года подал заявку на получение кредита наличными в Костомукшский филиал ВТБ 24,тогда мне отказали без обьяснения причин.Но после того как я написал письмо ВАМ мне в этот же день перезвонил один из сотрудников и предложил подойти в офис,для оформления договора.Я так понимаю что заявка всё же была одобрена,но у меня изменились обстоятельства и я не смог воспользоваться приглашением.Сказали что заявка действительна в течении 3х месяцев.Сейчас ситуация такая,подал заявку на получения кредита наличными 6 дней назад,справка ндфл, копии паспорта, трудовой книжки т. е.всё что положено,у меня за эти 4 месяца ничего не изменилось,работаю там же,заработок не снизился,по прежнему держу деньги в ВТБ24 на счёте.Так вот прошла неделя и ни слуху ни духу,никто из сотрудников не удосужился мне позвонить или отправить смс никто!!!???Что это, простая невнимательность работников банка или просто неуважение к клиентам.Как быть?Оставлял свой номер телефона и тишина.Моя фамилия Ильин Сергей Юрьевич
В связи с сокращением штата, я потеряла работу и не могу в ближайшее время погашать задолженность. Что…
В связи с сокращением штата, я потеряла работу и не могу в ближайшее время погашать задолженность. Что делать?
Добрый день!
прошу прокомментировать ситуацию по случаю отказа сотрудника от приема заявления на отказ…
Добрый день!прошу прокомментировать ситуацию по случаю отказа сотрудника от приема заявления на отказ от страхования по выданному потребительскому кредиту в отделении Банка 413865, Саратовская обл., г. Балаково, ул. Ленина, д. 56.10.07.2012 обратившись в отделение банка (номер сотрудника на столе № 6)для оформления отказа от программы страхования жизни, от сотрудника Банка был получен отказ в приеме данного заявления, сославшись на действующий в Банке регламент, по которому я, как клиент банка, у которого оформлен потребительский кредит со страхованием, (номер кредитного договора № 625/0018—0173731 от 26.06.2012 г.) могу оформить отказ только по истечению 3 месяцев оплаты данного страхования. Данные действия сотрудника квалифицируются как нарушение действующего законодательства (п.2 ст. 958 ГК РФ) и нарушение прав частного лица, клиента банка. Прошу в 10 дневный срок письменно предоставить ответ на эл. Адрес alena2107@mail.ru, на каком основании сотрудником Банка было неправомерно отказано в приеме заявления на досрочное расторжение договора страхования. Сообщить о принятых мерах в отношении сотрудника, нарушившего действующее законодательство РФ и назначить время для приема моего заявления на отказ от страхования жизни в отделении Банка, 413865, Саратовская обл., г. Балаково, ул. Ленина, д. 56.
Здравствуйте Елена. 18.06.2012 года мне пришел письменный ответ от руководителя отдела урегулирования…
Здравствуйте Елена. 18.06.2012 года мне пришел письменный ответ от руководителя отдела урегулирования отношений с клиентами Управления по работе с обращениями клиентов НБ Траст К. В. Евлановой, на заявление поданное 13.06.2012 года, суть дела здесь: Banki.ru. Где сказано, что я должна разместить на р/с договора сумму денежных средств в размере 878,91 руб. в срок до 18.08.2012 г. и написать заявление о закрытии кредита в ручном режиме с отменой начисленных штрафных санкций. Мною 19.06.2012 г. была внесена данная сумма через архангельский филиал НБ Траст и написано заявление о погашении кредита в ручном режиме. В Архангельском филиале НБ Траст мне сказали, что мое заявление будет рассмотрено в течение 14 дней со дня подачи и кредит будет закрыт, о чем они мне сообщат по телефону.Я неоднократно звонила в филиал и узнавала решился ли положительно мой вопрос, но мне отвечали: «узнавайте все по горячей линии в Москве». Я звонила и на горячую линию, оператор мне отвечал, что кредит не закрыт, т. к. суммы внесенных мною средств недостаточно. Я им объясняла, что мне данную сумму официально указала в письме К. В. Евланова, а также Вы на этом сайте, на что мне отвечали: «если у вас есть претензии обращайтесь через филиал нашего банка в своем городе».Прошу Вас разъяснить данную ситуацию, тем более что банк мне уже принес свои извинения за неудобства и официально признал, что сотрудник НБ Траст некорректно указал мне сумму из-за которой и возникла данная проблема с погашением кредита. Спасибо.
попов алесандр васильевич 3 сентября 1968 Здраствуйте я брал кредит в 2009 году 500 тясяч на 5 лет платил…
попов алесандр васильевич 3 сентября 1968 Здраствуйте я брал кредит в 2009 году 500 тясяч на 5 лет платил регулярно но к сожалению с июля 2012 начались проблемы с зарплатой платить надо 14350 заплатить надо до 27 июля но за июль не могу заплатить нужную суммы смогу ли я что-бы банк пересмотрел кредит на оставшую сумму что для этого нада сделать
30.12.2011 купили в магазине "М-Видео" телевизор с использованием кредита, тарифный план Мвыгода до июня…
30.12.2011 купили в магазине «М-Видео» телевизор с использованием кредита, тарифный план Мвыгода до июня 2012 г.. Оплатили покупку полностью досрочно 25.04.2012, в соответствии с указанной суммой переплатили (по случайному недоразумению около двух тысяч рублей). В нашем городе нет офиса Вашего банка. Хотим вернуть излишне оплаченные деньги. Как это сделать?В конце июля будем проездом в Екатеринбурге. Можно ли там снять деньги со счёта, который якобы открыт на моё имя? Что нужно для этого? Какие документы?Заранее благодарна за содействие.
Здравствуйте, я заполнила онлайн заявку №16387428, пришло смс с одобрением и даже позвонили и сказали…
Здравствуйте, я заполнила онлайн заявку № 16387428, пришло смс с одобрением и даже позвонили и сказали что кредит предварительно одобрен.Собрала необходимые документы приехала в офис,а в итоге отказали. Почему?