добрый день! как незрячему клиенту вашего банка заполнить кредитный договор? возможен-ли вариант, когда…
добрый день! как незрячему клиенту вашего банка заполнить кредитный договор? возможен-ли вариант, когда незрячий человек только поставит свою подпись, а остальные графы договора заполнит сопровождающее его лицо?С уважением, Денис.
при частичном досрочном гашении кредита неверно указал строку: вместо уменьшения ежемесячного платежа…
при частичном досрочном гашении кредита неверно указал строку: вместо уменьшения ежемесячного платежа указал уменьшение срока. обнаружилось при составлении нового графика платежей. написал претензионное письмо по совету отделения банка с просьбой пересмотреть заявление, однако получил ответ, что это невозможно сделать.вопрос: как уменьшить сумму платежей и оставить срок действия договора в первоначальном виде?
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НИКОЛАЙ! У меня к Вам вопрос. Мы приобрели товар в Техносиле города Пятигорска в кредит…
ЗДРАВСТВУЙТЕ, НИКОЛАЙ! У меня к Вам вопрос. Мы приобрели товар в Техносиле города Пятигорска в кредит на 24 месяца. В Договоре прописано ручкой продавца, что оплату мы должны производить до 25 числа каждого месяца. Списание в Банке проходит 5 числа каждого месяца. Банк выдавший кредит — КБ «Ренессанс Капитал ООО» г. Москва, Монтажная 7 корп.8. Я регулярно плачу кредит ежемесячно до 10 числа каждого месяца. Мне пришла СМС, о том, что мне напоминают срочно оплатить кредит до 5 июля. Я оплатила 4 июня последний платеж, с учетом его оплаты до 5 июля. Указанный Банк я не могу разыскать на сайте в интернете, чтобы выяснить причину получения СМС. Подскажите мне пожалуйста, что мне делать? Все квитанции об уплате за кредит — 19 шт., осталось 5 месяцев оплатить, у меня сохранены. С увважением, Елена Федорова
В продолжении моего вопроса. Кредит был получен в магазине Техносила города Пятигорска КБ " Реноссанс…
В продолжении моего вопроса. Кредит был получен в магазине Техносила города Пятигорска КБ " Реноссанс Капитал ООО» г. Москва, улица Монтажная дом 7 корп.8 04.12.2011 года на 24 месяца, на имя моего мужа АНАТОЛИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА, 10 июля 1962 года рождения. Номер КРЕДИТНОГО ДОГОВОРА 6301***0955. Жду Вашего ответа. С уважением, Елена Викторовна.
Взяла в кредит ноутбук в магазине М-видео через ваш банк, все платежи вносила с запасом в неделю, так…
Взяла в кредит ноутбук в магазине М-видео через ваш банк, все платежи вносила с запасом в неделю, так получилось что по вине сотрудников магазина у меня получалась недоплата 2 мес подряд по 50 рублей. Кредитная история соответственно испорчена, начислена куча штрафов, со штрафами разобрались их мне возместил магазин а как быть с кредитной историей? обращалась в офис банка, предложили сделать запрос на исправление кред.истории но попросили справку из магазина что это их вина, в магазине говорят что образца такой справки у них нет, согласились выдать справку только по форме банка, у меня вопрос есть ли у банка образец такой справки? И что вообще делать в таком случае?
Могу я оформить потребительский кредит в ОТП банке,если еще не до конца выплатил кредит в том же банке?
Могу я оформить потребительский кредит в ОТП банке,если еще не до конца выплатил кредит в том же банке?
здравствуйте. скажите через какое время приходят деньги на карту, после подключения услуги "на всякий…
здравствуйте. скажите через какое время приходят деньги на карту, после подключения услуги «на всякий случай» от транс кредит банка? и какую сумму можно взять?
Здравствуйте.Подскажите по какому адресу я могу отправить претензию,на то,что выдавая кредит ваш банк…
Здравствуйте.Подскажите по какому адресу я могу отправить претензию,на то,что выдавая кредит ваш банк впарил мне страховку,поставив меня перед фактом когда кредит уже был одобрен,не спросив нужна мне она или нет,т.К банк в добровольном порядке не желает отменять страховку,то я подам в суд и через суд буду добиваться отмены страховки,учитывая что я брала кредит 50 000 рублей на 36 месяцев,через 10 дней внесла 25 000,страховка на три года составляет 18 000 рублей,я плачу кредит не с 25 000 рублей,а с 25 000 рублей+страховка.Это нарушает мои права.По какому адресу я могу отправить копию искового заявления?Спасибо.
Здравствуйте я не могу почему при звонке в call-центр получить информацию по потребительскому кредиту…
Здравствуйте я не могу почему при звонке в call-центр получить информацию по потребительскому кредиту, а именно о поступлениях. Как её можно получить в автоматическом режиме я тоже не понял. А специалисты меня направляют в отделение чего делать совсем не хочется. Если можете предоставьте информацию о поступлениях по номеру договора 61018391718
Здравствуйте я бы хотел узнать свой остаток по кредиту
Здравствуйте я бы хотел узнать свой остаток по кредиту
МНЕ ПРИХОДЯТ СМС ЧТО Я ДОЛЖНА 320 РУБ ПО КАРТЕ, НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПО КАКОЙ КАРТЕ . У МЕНЯ КРЕДИТЫ ПРОПЛАЧЕНЫ…
МНЕ ПРИХОДЯТ СМС ЧТО Я ДОЛЖНА 320 РУБ ПО КАРТЕ, НО Я НЕ МОГУ ПОНЯТЬ ПО КАКОЙ КАРТЕ. У МЕНЯ КРЕДИТЫ ПРОПЛАЧЕНЫ ВО ВРЕМЯ. НЕ МОГЛИ БЫ ВЫ МНЕ ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ.
брал кредит наличными на 36мес погасил в течении месяца вернут деньги за неиспользованную страховку 35мес
брал кредит наличными на 36мес погасил в течении месяца вернут деньги за неиспользованную страховку 35мес
При получении кредита, меня вынудили оформить страховки (на меня и на дочь), сказав, что банк не даст…
При получении кредита, меня вынудили оформить страховки (на меня и на дочь), сказав, что банк не даст мне кредит, если я не соглашусь на страховки. Я уточнила у специалиста, знает ли она что нарушает тем самым закон? На что получила ответ: это позиция и условия банка!У меня вопрос: Как мне отказаться от страховки? Какое заявление написать и кому? Как это можно сделать быстро и без нервов? Я понимаю, что через суд, но не хочется тратить на это время… Возможно есть другие способы решения этой проблемы?! За ранее благодарна.
17.02.12 МУЖ сделал покупку у нас в городе магазин МВидео и воспользовался вашим банком , ему был выдан…
17.02.12 МУЖ сделал покупку у нас в городе магазин МВидео и воспользовался вашим банком, ему был выдан кредит в размере 24900руб. Представитель банка не объяснил, что кредит выдается на 18 мес. Кредит гасили как нам было сказано 6 мес. Но в последний месяц т. е.август 2012 мы пропустили платеж. В мае месяце позвонив на горячую линию нам сказали, что мы должны внести платеж в размере 9500руб. 6июня мы внесли этот платеж.11 июня поехали в г. Сургут взять справку о том, что мы не должны, там мы заплатили еще нам сказанную сумму.Так же написали заявление о досрочном погашении, так как нам объяснили,, что нам предоставлялся кредит не на 6 месяцев, а на 18 мес.Еще мы написали заявление-притензию, о не полной информации по предоставлению кредита данного.Нам выдали справку, о том, что на 1.07.13 г. у нас нет задолжности перед банком, но в кредитной истории значится что мы должны еще 3998 руб. как все это понять.
Возможно ли при досрочном погашении кредита, сократить сумму выплаты по оплате страховой премии страховщику?
Возможно ли при досрочном погашении кредита, сократить сумму выплаты по оплате страховой премии страховщику?
Здравствуйте Николай, написал обращение в Ваш банк под №МЕД/13/06/13/02 от 13.06.2013г.по Договору №…
Здравствуйте Николай, написал обращение в Ваш банк под NМЕД/13/06/13/02 от 13.06.2013 г.по Договору № 11016252553,обращение было рассмотрено Вашим банком 19.06.2013 г. ,но ответ на электронную почту я так и не получил, хотя сотрудники call центра сообщили мне о том что он был отправлен, прошу Вашего содействие в получении данного ответа.., Спасибо!!!
Здравствуйте..Я брала Вашем банке кредит,но мне предложили второй кредит закрыв первую,так как у меня…
Здравствуйте..Я брала Вашем банке кредит,но мне предложили второй кредит закрыв первую,так как у меня хорошая кредитная история.Я согласилась,мне дали кредит наличными общ.сумму 185 т. р. из этих денег сняли за предыдущий кредит 77389 тыс.рублей…на руки взяла 107161 т. р. 13 июня 2013 года..Теперь мне приходить СМСки что у меня просрочка по первому кредиту..Я пошла отделение банка Октябрьское поле сказали что по техническим причинам не закрылась предыдущий кредит..Сотрудник банка написал служебную письмо и сказал в течение 3-х рабочих дней закроется..Вот до сих пор мне приходят СМС и звонят что у меня два активных кредита,который по одному кредиту просрочка..Что мне делать?
Здравствуйте!Скажите пожалуйста мой остаток кредита по номерудоговора6101......459.Спасибо!
Здравствуйте!Скажите пожалуйста мой остаток кредита по номерудоговора6101…..459.Спасибо!
взял кредит 200000тр на 36мес отдал в погасил в течении месяца 286104тр немного банку за месяц пользования…
взял кредит 200000тр на 36мес отдал в погасил в течении месяца 286104тр немного банку за месяц пользования 86тр это какой процент и почему эта страховка берется сразу за все время а не поэтапно по поступления платежей и зто ваш банк неуказывает обман
Николай, еще раз здравствуйте!
Николай, еще раз здравствуйте!
Простите, Вы написали, что уже 14.05.2013 банк Траст передал данные в отделение полиции по факту мошенничества…
Простите, Вы написали, что уже 14.05.2013 банк Траст передал данные в отделение полиции по факту мошенничества. Но я обратилась с заявлением в банк только 24.06.2013.Ваш ответ касается конкретно моего случая?Указанная Вами дата не опечатка?
Погасила полностью досрочно потребит.кредит.дата погашения 1 июля, мне сказали прийти после первого числа…
Погасила полностью досрочно потребит.кредит.дата погашения 1 июля, мне сказали прийти после первого числа и сделать закрытие текущего кредитного счета но банк находится далеко и мне не хочется тратить время писать заявление,так как в банке всегда очередь.Вопрос что будет если не напишу заявление на закрытие текущего кредитного счета?Задолженность погашена полностью даже больше на 50 рублей.
Здравствуйте,я Ересько Елена Дмитриевна обращалась неоднократно к сотрудникам вашего банка помочь…
Здравствуйте,я Ересько Елена Дмитриевна обращалась неоднократно к сотрудникам вашего банка помочь мне потом мне объяснили что нужно написать письмо я написала письмо отправила на ваш адрес адрес банка но ответа нет Дело в то что у моих родителей в вашем банке три потребительских кредита я проконсультировалась с юристом и обратилась к вам с просьбой провести реструктуризацию этих кредитов и поставить в срочку чтобы я их дочь оплачивала всё с июля месяца Потому что родители платить не в состоянии после аварии которая произошла в феврале отец попал в психиатрическую больницу на нервной почве мама ещё долго не сможет становится на ноги Больше оплачивать некому прошу Банк мне не отказывать с уважением Елена
Здравствуйте ! Прощу прощения но вы бы не могли мне помочь ? хочу узнать информацию по своему кредиту…
Здравствуйте! Прощу прощения но вы бы не могли мне помочь? хочу узнать информацию по своему кредиту на сайте info.otpbank.ru/ а там пишется что информация по моему договору не может быть предоставлена и ещё написаны номера по которым я могу позвонить в справочную и всё узнать! но у меня в ближайшее время не будет возможности позвонить а мне срочно надо узнать сколько мне платить! за ранее большое СПАСИБО! Отставнов Евгений Евгеньевич
можно ли мне подать заявку в ваш банк, об отказе кредита моей дочери? Она не живет с нами больше двух…
можно ли мне подать заявку в ваш банк, об отказе кредита моей дочери? Она не живет с нами больше двух лет, а счета приходят по месту прописки то есть нам.
На протяжении нескольких месяцев из Вашего банка звонят на мой мобильный телефон с требованиями пригласить…
На протяжении нескольких месяцев из Вашего банка звонят на мой мобильный телефон с требованиями пригласить Гусеву Л. В., которая брала кредит и не возвращает. С первых звонков я пыталась объяснить, что мне такая дама не знакома. Но в последнее время звонки участились, звонят с 7 до 23 часов. Причем каждый раз я вновь говорю, что не знаю ничего, передо мною извиняются и снова звонят. Когда же закончится телефонный террор? Неужели банк полагает, что от частых звонков я вдруг необъяснимым образом познакомлюсь с Гусевой Л. В и волшебным образом погашу ее задолженность?
НА каком основании банк роется в личных письмах моих знакомых??? У ВАС что??? РЕгламент изменился???
НА каком основании банк роется в личных письмах моих знакомых??? У ВАС что??? РЕгламент изменился???
Здравствуйте, Юлия! У меня возникла такая ситуация: В октябре прошлого года был взят потребительский…
Здравствуйте, Юлия! У меня возникла такая ситуация: В октябре прошлого года был взят потребительский кредит «Потребительская карта».30 апреля в промежуток с 18.50 до 19.10 я позвонил в ваш банк с целью узнать сумму для полного досрочного погашения кредита. Девушка-оператор, к сожалению не помню как зовут, мне ее назвала и спросила, буду ли я ее вносить и каким способом. Я сказал, что сумму готов внести прямо сейчас через сервис QIWI-Кошелек… Тогда девушка у меня приняла по телефону заявление о досрочном погашении кредита. Через минуту я деньги перевел. На мой телефон пришло смс-сообщение о пополнении счета карты на указанную сумму.И всё бы ничего, но только неделю назад мне пришла смс от банка с требованием внести ежемесячный платеж в размере указанном в договоре. Меня это крайне удивило и возмутило — я думал, что кредит полностью погашен… Я позвонил по номеру 88002000000 и узнал баланс на карте — он составлял 9 с чем-то тыс. руб. А сегодня мне начали без конца звонить сотрудники вашего банка с целью погасить образовавшуюся задолженность… Я, естественно, был в шоке… Звоню по тому же номеру горячей линии, проверяю баланс… Какого же было мое удивление, когда я услышал, что баланс на карте составляет минус 3 с небольшим тыс. руб., и это при том, что буквально неделю назад там было 9 тысяч… Я связался с оператором, объяснил ситуацию. Девушка что-то проверила, потом переключила на другого сотрудника, который занимается данными вопросами… Там мне ответил молодой человек, я ему объяснил ситуацию, он что-то проверил… Сказал, что — да, указанная сумма поступила в апреле. И сказал, что задолженность образовалась либо из-за списания двойной платы за услугу «Альфа-чек» — тогда как объяснить, что на карте сейчас минус 3 тысячи при условии, что плата за услугу 59 руб., либо тем, что в прошлый раз от меня не приняли заявление о досрочном погашении кредита… Вместе с ним была составлена претензия и зарегистрирована за номером 1307020160.Как такое могло произойти? Какова вероятность положительного рассмотрения претензии?
[B]Возвращаясь к вопросу:[/B]
[I]Вопрос:
Добрый день.
Имеется просрочка за кредит примерно 1.5 года…
Возвращаясь к вопросу:Вопрос:Добрый день.Имеется просрочка за кредит примерно 1.5 года. (не было совершено 5 последних платежей по 11290,14 на общую сумму 56450,7)Хочу начать погашать кредит, пока только небольшими суммами (около 5000 в месяц)Что мне для этого нужно сделать, какой алгоритм действий?Возможно ли списание штрафов за просрочку?Возможен ли вариант что оставшуюся сумму кредита оформить как перекредитование без получения денег сверх этой суммы, т. е. только на сумму кредита?СпасибоSjva (Москва, Подольск) · 17.06.2013 13:49Ответ:Добрый день! Для погашения задолженности Вам необходимо перечислить денежные средства на счет Договора/карты. Вопрос об отмене штрафных санкций возможно рассмотреть, если причиной просрочки явилась продолжительная болезнь (более 3-х месяцев) и форсмажорные обстоятельства.С вопросом о возможности проведения реструктуризации задолженности по действующему кредиту (погасить действующий кредит за счет нового кредита) Вам необходимо обратиться в офис Банка.С Уважением,Сегодня по вашему совету пришел в отделение на Автозаводской. После объяснений сотруднице, что собственно я хочу. Она сказала позвонить в службу поддержки.Звоню. Там после сверки данных и узнав о сроке просрочки отсылают в отдел задолженностей. Хорошо. Надо идти до конца. Звоню. Девушка Виктория после идентификации собственно говорит что меня передали коллекторам, как будто я сам этого не знаю Америку она мне вряд ли открыла. Как я понял из ее слов, банк Траст не нуждается больше в том, чтобы я отдал деньги взятые у него в полном объеме. Банку проще продать кредит калам за пол цены и довольствоваться крохами.Если ваши правила, внутренние предписания, действия сотрудников, политика банка действовать по такой схеме? Ну чтож. С моей стороны была попытка честно вернуть деньги банку (лучше поздно чем никогда), мне остается только одно. Калы с которыми вы заключаете договора Морган стаут, Секвоя, НСВ и другие которые будут в будущем мне названивать как и прежде будут послана в Ж. А я просто дождусь истечения срока исковой давности. Спасибо вашему банку за щедрый подарок выразившийся в сумме не выплаченных взносов.
Здравствуйте. 29 июня подал заявку на получение кредита,обещали ответить в течении 2-3 рабочих дней…
Здравствуйте. 29 июня подал заявку на получение кредита,обещали ответить в течении 2—3 рабочих дней. 3.07. будет третий день,надеюсь,что ответят. Суть в следующем,на сайте написано,что для держателей зарплатной карты (я им являюсь) ускоренное принятие решения. Но такие сроки предоставлены для всех. Кредит в данном банке уже оформлял, осталась и карта. Не понятно, в чем причина столь долгого ответа?
Здравствуйте. На данный момент я являюсь клиентом вашего банка. Выплачиваю стабильно уже пол года. Я…
Здравствуйте. На данный момент я являюсь клиентом вашего банка. Выплачиваю стабильно уже пол года. Я физ лицо, не ип. Оформлю ип при необходимости. Хочу взять в кредит действующий магазин. Нужно примерно 2 млн. Ежемесячный доход с магазина минимум 100.000 тыс. руб. Скажите предоставляется ли у вас кредит подобного рода и на каких условиях? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, я подал заявку на кредит, предоставил документы-паспорт, копию…
Здравствуйте. Меня интересует вопрос, я подал заявку на кредит, предоставил документы-паспорт, копию трудовой, справку о доходах по форме банка,вод. уд. пенсионную карточку, справку о том что по по действующему кредиту нет просрочек по платежам, по предложению банка заключил договор с пенсионным фондом доверие, ждал 4 дня ответа, в результате позвонил сам, на что мне сказали что мне отказано, вопрос- как проверялись мои данные, если даже незвонили на работу, или деректору. Я предпологаю, что мои данные вообще не проверялись.
Добрый день.9.04.13 года мною был взят кредит в вашем банке договор №11018137948 на сумму 418 тысяч рублей…
Добрый день.9.04.13 года мною был взят кредит в вашем банке договор № 11018137948 на сумму 418 тысяч рублей, из которых банк обязуется перечислить сумму 118 тысяч 800 рублей для оплаты страховой премии страховщику «Ренессанс жизнь» на руки я получил 300 тысяч рублей. Страховку как бы навязали подписать сказали, что без неё кредит не даем, не разъяснили, что она гасится не будет через день я звоню в банк говорю, что я хочу погасить весь кредит мне говорят, что я должен погасить 418 тысяч рублей, что по поводу страховки звоните в «Ренессанс жизнь» 15.04.13 года звоню в «Ренессанс жизнь» говорю, что я хочу расторгнуть страховку, мне сказали пожалуйста пишите заявление на расторжение страховки и ксерокопии договора и паспорта.16.04.13 года было отправлено заявление на расторжение страховки в «Ренессанс жизнь» 15.06.2013 года пришло уведомление, что письмо было получено.3.07.2013 года звоню в «Ренессанс жизнь» по поводу расторжения страховки мне сотрудник ответил заявление рассмотрено, страховка расторгнута перечисление сделано в банк 20.06.13 года.3.07.13 года звоню в банк по поводу перечисления денежных средств на мой лицевой счёт банка от «Ренессанс жизнь» сказали, что банк не может расторгнуть страховку. Объясните пожалуйста почему так я хочу расторгнуть страховку сказали обращайтесь в страховую, страховая расторгла страховку почему банк мне так отвечает, что он не может расторгнуть страховку,страховая же расторгла? Страхование дело добровольное как я понимаю зачем её навязывать. И как она может стоить 118800рублей если так пошло будем обращаться в суд.
Здравствуйте Николай несмотря на ваш ответ о том что на мое обращение выслан ответ на электронную почту…
Здравствуйте Николай несмотря на ваш ответ о том что на мое обращение выслан ответ на электронную почту 3.07.2013 г.,Я Запорожский Олег Викторович так его и не получил, хотя остальная почта от вашего банка мне поступает своевременно(особенно после обращения к Вам)А сотрудник Вашего call центра сейчас мне заявила что ответа вообще нет, а эксперты изучают мое обращение,ХОТЕЛ БЫ ВСЕ ТАКИ ВНЕСТИ ЯСНОСТЬ В ДАННОМ ВОПРОСЕ-ОТВЕТЕ?Спасибо!!!!!
я заполнила онлайн анкету на кредит! прошло 2 дня, одобрения или отказа так и нет сколько еще надо ждать?
я заполнила онлайн анкету на кредит! прошло 2 дня, одобрения или отказа так и нет сколько еще надо ждать?
Где мне лучше оплатить кредит?
Где мне лучше оплатить кредит?
20-го июня с вашего банка мне пришла СМС о каких-то платежах, насколько мне известно все…
20-го июня с вашего банка мне пришла СМС о каких-то платежах, насколько мне известно все кредиты и задолженности я погасил, о чём идёт речь?
здравствуйте. Можно узнать задолженность по кредиту
здравствуйте. Можно узнать задолженность по кредиту
[B]Возвращаясь к вопросу:[/B]
[I]Сегодня по вашему совету пришел в отделение на Автозаводской. После…
Возвращаясь к вопросу:Сегодня по вашему совету пришел в отделение на Автозаводской. После объяснений сотруднице, что собственно я хочу. Она сказала позвонить в службу поддержки.Звоню. Там после сверки данных и узнав о сроке просрочки отсылают в отдел задолженностей. Хорошо. Надо идти до конца. Звоню. Девушка Виктория после идентификации собственно говорит что меня передали коллекторам, как будто я сам этого не знаю Америку она мне вряд ли открыла. Как я понял из ее слов, банк Траст не нуждается больше в том, чтобы я отдал деньги взятые у него в полном объеме. Банку проще продать кредит калам за пол цены и довольствоваться крохами.Если ваши правила, внутренние предписания, действия сотрудников, политика банка действовать по такой схеме? Ну чтож. С моей стороны была попытка честно вернуть деньги банку (лучше поздно чем никогда), мне остается только одно. Калы с которыми вы заключаете договора Морган стаут, Секвоя, НСВ и другие которые будут в будущем мне названивать как и прежде будут послана в Ж. А я просто дождусь истечения срока исковой давности. Спасибо вашему банку за щедрый подарок выразившийся в сумме не выплаченных взносов.Сейчас звонила девушка из банка с предложением списание штрафов и реструктуризации долга. Елена что у вас за бардак твориться в банке? Вчера отказывают, сегодня сами предлагают. Не согласованность действий отделов, я думал в банках порядка больше, а оказывается не больше чем на базаре в базарный день.
Добрый день, Николай!
Надеялся обойтись без вашего участия, но ваши коллеги никак не хотят компетентно…
Добрый день, Николай!Надеялся обойтись без вашего участия, но ваши коллеги никак не хотят компетентно мне помочь. Ситуация такова — обращался в ваш банк с претензией: мне в 2011 году была навязана страховка по кредиту. По претензии получен отрицательный ответ, но именно благодаря этому ответу я обнаружил еще одну неувязочку с подключенной мне страховкой — я инвалид 2 группы и сообщал об этом менеджеру при заключении договора, просил приложить соответствующий документ! Она его не взяла, сказала, что все в порядке и я все равно могу быть застрахован, хотя бы от ухода из жизни. Договор заключался на Нарвской в вашем отделении, фамилия менеджера -Левковская Анна. Полиса страхования на руках нет, моего согласия с условиями страхования и суммой комиссии тоже нет. Не хотелось бы доводить дело до суда, надеюсь на вашу помощь в данном вопросе.
Николай,в окне приватной информации были указаны все требуемые данные, дублирую и снова жду вашего ответа. Хочется взаимодействовать именно с вами, большое спасибо за оперативность!
Здравствуйте. Хочу погасить кредит досрочно. Необходимо получить информацию по остатку кредита, т.к…
Здравствуйте. Хочу погасить кредит досрочно. Необходимо получить информацию по остатку кредита, т. к. ежемесячная сумма вносилась немного больше, чем было предусмотрено по договору.
У меня зарплатная карта на нее я подключила услугу на всякий случай. Но нас переводят на другой банк…
У меня зарплатная карта на нее я подключила услугу на всякий случай. Но нас переводят на другой банк если я обналичу эту услугу как ее можно будет погасить
Здравствуйте! отправляю вам дополнительную информацию по договору ! вы не могли бы узнать поточней …
Здравствуйте! отправляю вам дополнительную информацию по договору! вы не могли бы узнать поточней? что бы потом не оказалось что у меня там ещё задолженность в размере 100 рублей!
Здравствуйте я взял кредит в вашем банке 300 000 рублей,в октябре 2012 года на 36 месяцев платим без…
Здравствуйте я взял кредит в вашем банке 300 000 рублей,в октябре 2012 года на 36 месяцев платим без задержек,но сейчас моя жена беременна,могу ли я подать какое то заявление в банк на продление срока кредита что бы ежемесячный платёж был меньше?????а так платим по 13500.СПАСИБО
Екатерина я в очередной раз к вам обращаюсь помогите поставьте в срочку хотя бы чтобы я…
Екатерина я в очередной раз к вам обращаюсь помогите поставьте в срочку хотя бы чтобы я так и платила за родителей три кредита просто с просрочкой слишком большие суммы я сразу не могу столько отдать я консультировалась такое вполне возможно вы наверно просто не хотите помочь Если кто сможет оплачивать только я это лучше чем вообще ничего Мне сказали ваши сотрудники банк должен пойти навстречу с уважением Елена
Про Ваш ответ! Процентная ставка прописана черным по белому, скан договора могу предоставить! О страховке…
Про Ваш ответ! Процентная ставка прописана черным по белому, скан договора могу предоставить! О страховке в ответе не прозвучало ни слова… По поводу карт, да, меня данный продукт интересовал, после я подал заявку, на что мне пришел отказ. По данному кредиту вообще даже смс информирования нет, деньги вносил, не знал, пришли они или нет, только после звонка. А вот про карты, почему тем, кто кредит получал вместе со мной им выдавали кредитную карту, а мне нет, мне особенный процент, обслуживание, а остальное не надо видимо?
Добрый день.
Добрый день.
Добрый день, Ирина. Подскажите какие сроки рассмотрения заявления на перерасчет кредита и отмены комиссии…
Добрый день, Ирина. Подскажите какие сроки рассмотрения заявления на перерасчет кредита и отмены комиссии? На основании Решения суда проценты мне вернули, написала заявление на перерасчет графика платежей еще 08.06.2013, до сих пор ответа нет.
Здравствуйте,У меня вопрос : ОТП Банк может дать справку, сколько я общею сумму переплатил за кредит???....
Здравствуйте,У меня вопрос: ОТП Банк может дать справку, сколько я общею сумму переплатил за кредит???…
Здравствуйте!У еня такой вопрос...в илюле истекает срок действия кредитной карты,но кредит еще до конца…
Здравствуйте!У еня такой вопрос…в илюле истекает срок действия кредитной карты,но кредит еще до конца не оплачен…могу ли я продлить срок действия карты?как это можно сделать?Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте!
28 июня подала заявку на кредит, м. Рижская (проспект Мира 76). 1 июля позвонила менеджер…
Здравствуйте!28 июня подала заявку на кредит, м. Рижская (проспект Мира 76). 1 июля позвонила менеджер у кого я оформляла заявку и сказала, что одобрили запрашиваемую сумму, плюс карту в подарок. Договорились о встрече на 2 июня в 11:00. Так как мне деньги нужны на покупку земельного участка, я позвонила сразу продавцу и договорилась о встрече после обеда, чтоб оформить купчею, человек отпросился с работы, я тоже скорректировала свое время. 2 июня ближе к 10 мне звонит менеджер и сообщает, что мою заявку будут рассматривать повторно, позже мне сообщили, что отказано в получении кредита. А на следующий день, мне звонит кредитный брокер и предлагает свои услуги. Что же получается, сначала устраивало, а потом нет и тут же звонит брокер, откуда он узнал мой телефон и что мне нужен кредит? Зачем звонили и сообщили о положительном решении?
Здравствуйте,я так и не получила ответ на свой вопрос.При поверки каких обстоятельств было понятно,что…
Здравствуйте,я так и не получила ответ на свой вопрос.При поверки каких обстоятельств было понятно,что я дала согласие на страховку?Мне никто ничего не говорил о страховке,дали просто подписать кредитный договор сказав,что платить вам столько то,меня эта сумма устроила,но в дальнейшем оказалось,что я платить то буду не только за взятые мной деньги,но и за страховку которая мне была не нужна.Сотрудник видя,что перед ней сидит пенсионерка и по возрасту и по статусу без объяснения просто вбила в договор страховку,чтоб получить я так думаю дополнительный бонус к своей зарплате.Зарабатывая таким образом на незнающих людях.Сообщите адрес по которому я могу отправить в банк исковое заявление об отмене мне страховке по кредитному договору.И зачем мне нужна страховка в 18 000 рублей на которую начисляются проценты когда я брала 50 000 рублей и через пять дней внесла в банк 25 000 рублей?Получается при сумме 25 000 рублей банк застраховал меня на 18 000 рублей,от чего?Что я развалюсь по дороге на части?
Добрый день! Я являюсь клиентом с 2009 г. Пользовался и пользуюсь Вашими продуктами постоянно. Просрочек…
Добрый день! Я являюсь клиентом с 2009 г. Пользовался и пользуюсь Вашими продуктами постоянно. Просрочек не совершал. Сейчас сложилась сложная жизненная ситуация и нет возможности платить кредит. Сумма долга 1200000 р. Платеж 52 000 р. Это у меня несколько кредитных договоров. Есть ли возможность и реально ли договориться с Банком о реструктуризации долга (сумму в один кредит сделать и этим снизить платеж) и взять кредитные каникулы на несколько месяцев пока не поправлю финансовое положение? Скажите как мне поступить и что делать? Платить я не отказываюсь и буду благодарен если мне пойдут на встречу!
Здравствуйте! Так сложилось что я,Канина Наталья Владимировна,стала должником В Вашем банке. Загасила…
Здравствуйте! Так сложилось что я,Канина Наталья Владимировна,стала должником В Вашем банке. Загасила задолженность через агенство ЭОС. есть справка на руках о погашении от ЭОС.,но в базе данных банка ОТП я до сих пор числюсь должником. Написала заявление в ОТП. для устранения этой ситуации,но три месяца ни ответа ни привета. Вопрос: что нужно сделать чтобы банк ОТП сделал ЗАПРОС в коллекторское агенство ЭОС.для подтверждения погашения мною долга? Спасибо!
Здравствуйте Юлия.В декабре месяце прошлого года мой сын досрочно погасил кредит.В день погашения он…
Здравствуйте Юлия.В декабре месяце прошлого года мой сын досрочно погасил кредит.В день погашения он позвонил в банк и выяснил точную цифру оплаты.Оператор назвала ее. Ровно эту сумму он и погасил.Спустя полгода к нему звонят с банка и сообщают,что у него задолженность больше 3000 рублей.Когда сын поинтересовался,откуда упала эта цифра,ему объяснили,что небыли учтены дни,за которые деньги должны дойти до банка.Наверное оператор это должна была предусмотреть и с учетом этих дней называть цифру,т.к. сын не может этого знать.И удивительно,при той требовательности банка,которую он проявляет при малейшей просрочке клиента,почему банк спал полгода?Сын обратился с претензионной жалобой,но банк,естественно,рассмотрел ее в своих интересах.Невозможно обратиться к вашему начальству.Все построено так,что вы клиента всегда найдете,а вот клиенту достучаться до банка,как достучаться до небес.Сын отказался платить эти деньги,на что пошли угрозы.Как я могу официально обратиться к Вашему начальству?В нашем городе нет Вашего офиса.
Нет слов! Полное не уважение к клиентам!!! Второй раз проблемы за 1 месяц сотрудничества с этим банком…
Нет слов! Полное не уважение к клиентам!!! Второй раз проблемы за 1 месяц сотрудничества с этим банком. Вчера оплатила ПЕРВЫЙ свой ежемесячный платёж по кредиту. Звоню сегодня в банк что бы узнать прошёл платёж или нет. На что мне заявляют, что информацию мне не представят,мне вобще надо обратиться с заявлением в банк, потому что мои данные не верны!!! Я свои данные не меняла, ранее в банк (и недели не прошло) я обращалась в банк и мне предоставляли информацию а сейчас мои данные не верны! Я хочу узнать прошёл платёж или нет а мне ОБЯЗУЮТ обратиться в банк с заявлением. Номера моего договора не существует, куда ушли деньги не понятно. По сколько я нахожусь на отдыхе, обратиться в банк НЕТ возможности, письмо по почте будет идти МЕСЯЦ, к этому времени мне выставят просрочку! Вот такой замечательный банк! Прошу незамедлительно разобраться в моей проблеме. Это ВАШИ операторы напутали МОИ данные, у меня как было — так и есть!
Наталья,доброе утро. У меня еще один вопрос.Я обращался к вам вчера.По поводу кредита. 29 июня подал…
Наталья,доброе утро. У меня еще один вопрос.Я обращался к вам вчера.По поводу кредита. 29 июня подал заявку,вчера (3 июля) мне пришло смс,о том что кредит одобрили. Я пошел в банк. Мне сказали,что деньги мне сегодня не отдадут,т.к операции по выдаче денежных средств осуществляются до 18.30.Я пришел в 19.00.(Ладно,я понимаю).Но дальше.Мне сказали,что деньги я смогу получить только в понедельник в 15.30!!!Я просил выдать в субботу,она ни в какую. Почему возникла такая ситуация?Сумма в 130 тысяч не такая уж и большая. Очень недоволен.Мне придется отпрашиваться с работы.А в субботу мне было бы очень удобно.Но банк на уступки не идет.
Добрый день. Подскажите остаток кредита по договору. Дозвониться до банка у нас не получается, а в городе…
Добрый день. Подскажите остаток кредита по договору. Дозвониться до банка у нас не получается, а в городе такого банка нет.
Можно узнать состояние счета?
Можно узнать состояние счета?
Работаю на предприятии уже больше 4 лет, сейчас хочу оформить кредит в вашем банке. з.п. по форме 2 НДФЛ…
Работаю на предприятии уже больше 4 лет, сейчас хочу оформить кредит в вашем банке. з. п. по форме 2 НДФЛ не большая, мне сказали что можно предоставить справку по форме банка с другими данными, заверенную на фирме! вопрос в том чем это грозит предприятию? не последуют ли за этим налоговые проверки?
Извините,оставил заявку 30.06.2013 на кредит,ответ положительный,но никто не звонит?
Извините,оставил заявку 30.06.2013 на кредит,ответ положительный,но никто не звонит?
Здравствуйте, 14 мая 2013 года я подписал долгосрочное соглашение к кредитному договору № Ф9716/11-0267КЖ/Д000…
Здравствуйте, 14 мая 2013 года я подписал долгосрочное соглашение к кредитному договору N Ф9716/11—0267КЖ/Д000 от 13.07.11, согласно которому средства для погашения ссуды должны списываться с 01 по 28 число месяца, однако 26.06.13 у меня образовалась ссудная задолженность, сотрудник банка объяснил, что при оформлении соглашения сотрудник банка допустил ошибку и указал неверный номер счета, с которого должны были перечисляться средства, но я то не знал и (как уверили меня в банке) был уверен, что средства будут списаны до 28 числа, тем более, что 26.06.13 необходимая сумма на счете имелась, теперь у меня просроченная ссудная задолженность, испорченная кредитная история и лишние (в виде процентов просрочки) финансовые потери — и это всё из-за ошибки сотрудника Вашего банка.Я прошу разобраться, снять просроченную задолженность и вернуть средства, которые высчитали за просроченную задолженность.С уважением.
добрый день!при погашении кредитной карты отп банка с карты сбербанка я ошиблась в написании имени,но…
добрый день!при погашении кредитной карты отп банка с карты сбербанка я ошиблась в написании имени,но правильно указала номер счета, фамилию и отчество.поступят ли деньги на счет? если нет,то как и в какой срок будет произведен возврат?
Здравствуйте!!!
28 мая 2013 года в Уфимское отделение ООО КБ Ренессанс Капитал (г. Уфа, ул. Достоевского…
Здравствуйте!!!28 мая 2013 года в Уфимское отделение ООО КБ Ренессанс Капитал (г. Уфа, ул. Достоевского, д. 100/1) были предъявлены заявление о перечислении взысканной судом суммы, исполнительный лист, копия решения (дело 2—1043/2013 Канафиев Д. А.) Однако до сегодняшнего дня данное заявление не было зарегистрировано как входящее, и Банк не произвел никаких выплат.В связи с этим, просим разобраться с данным вопросом, в противном случае будем вынуждены обратиться в Прокуратуру Кировского района г. Уфы в соответствии со ст. 315 УК РФ.
Здравствуйте, Наталья!
8 июня т.г. я заполнила онлайн заявку на получение кредита. Мне перезвонили…
Здравствуйте, Наталья!8 июня т. г. я заполнила онлайн заявку на получение кредита. Мне перезвонили, заполнили анкету, сказали, что решение придет по эл. почте или перезвонят, но сегодня уже 4 июля,а одобрение или отказ я не получила…Спасибо.
я получал зарплату год в вашем банке, взял кредитную карту на 140000. платил пока работал кредит, 19…
я получал зарплату год в вашем банке, взял кредитную карту на 140000. платил пока работал кредит, 19 июня я уволился, в мае брал отпуск без содержания по семейным обстаятельствам, ваш банк насчитал просрочку за два месяца 12000,я не против заплатить, я устроился 3 июля снова в ржд, только в другом районе,поближе к дому и семье.. мне сейчас нечем вообще платить, я только устроился и зарплату не получал.. сегодня приходит смска что я должен уже 152000!??? и как мне вам платить? жить голодом? или уволится и встать на безработицу? хотя бы 4000 видеть я буду. а вам с 4000.. я пытался обьяснить представителям вашего банка,дать месяц до зарплаты.. никто не хочет слушать. если из за вас я снова не увижу зарплату, будете получать процент с безработице.. имущества у меня нет. дайте вылезти с долгов.. через месяц погашу просрочку за три месяца
Добрый день!Ваш банк предоставил нам кредит,мы уже погасили задолжность по данному договору,но уже несколько…
Добрый день!Ваш банк предоставил нам кредит,мы уже погасили задолжность по данному договору,но уже несколько раз к нам приходят судебные приставы и приносят нам документы о задолжности!Аргументируя,что документы от Вас к ним не поступали о погашение,что нам делать???
Здравствуйте Наталья, мне бы хотелось у вас узнать... я заполняла заявку на потребительский кредит, мне…
Здравствуйте Наталья, мне бы хотелось у вас узнать… я заполняла заявку на потребительский кредит, мне пришел ответ положительный, может ли такое что когда я принесу все документы в филиал банка на оформления мне могут отказать?
Здравствуйте! Произвел платеж 08.06.13 г. (по графику надо платить 30.06.13г.). Сегодня позвонили из…
Здравствуйте! Произвел платеж 08.06.13 г. (по графику надо платить 30.06.13 г.). Сегодня позвонили из банка и сказали, что у меня задолжность по кредиту. Дозвониться до банка не могу, в моем городе нет такого банка. Как узнать подробную информацию(остаток по кредиту) и почему возникла задолжность?
Добрый день Елена!На свою жалобу от 27 июня 2013 г.я до сих пор не получила ответ.когда Вы наконец найдете…
Добрый день Елена!На свою жалобу от 27 июня 2013 г. я до сих пор не получила ответ.когда Вы наконец найдете виновных.почему деньги были зачислены не на тот счет.и когда я смогу получить свои деньги?С уважением Галина Дмитриевна
Добрый день Елена.я являюсь клиентом вашего банка брала товарный кредит.просрочек нет.мне пришло смс…
Добрый день Елена.я являюсь клиентом вашего банка брала товарный кредит.просрочек нет.мне пришло смс что зарание одобренно взять кредит на сумму 30000т.р.после этого я обращялась но мне отказывают.зачем тогда отправляют смс?
Добрый день.я я вляюсь клиентом вашего банка просрочек нет.мне пришло смс что зарание одобрин кредитный…
Добрый день.я я вляюсь клиентом вашего банка просрочек нет.мне пришло смс что зарание одобрин кредитный лимит до 30000т.р. Я обращялась в банк но мне отказывают.зачем тогда отправляют смс?
Здравствуйте Елена Станецкая Я взял кредит в банке траст 06.06.2008.платил все платежи исправно когда…
Здравствуйте Елена Станецкая Я взял кредит в банке траст 06.06.2008.платил все платежи исправно когда осталось 4 платежа предложили взять 2 кредит.согласился оформил кредит в Банке на ул Фрунзе 04.02.2011. Через 20 мин одобрили выдали договор и кредитную карту.Когда утром попытался снять денги банкомат не дал.Когда позвонил в банк сотрудница сказала что бы я приехал вбанк и сдал все обратно мол произошла ошибка.После когда отдал документы началась маета старый кредит не мог оплатить т. как. банкомат не брал денги писал кредит закрыт.На все вопросы сотрудники банка говорили не беспокойся идет служебная проверка.Стех пор каждую неделю и каждый месяц звоню идаже написал писменое письмо в Московский и Екатеринбурский Банк ответа нет уже 6 месяцев.Неужели нельзя за 3 года провести служебное раследование. С уважением Юрий.
Здравствуйте,Я брал в кредит телефон в Связном.Через 10 дней я его сдал на экспертизу.Экспертиза подтвердилась…
Здравствуйте,Я брал в кредит телефон в Связном.Через 10 дней я его сдал на экспертизу.Экспертиза подтвердилась, что телефон брак производство.Я оплатил первый плачешь и последний, закрыв кредит досрочно… У меня вопрос: ОТП Банк может дать справку, сколько я общею сумму переплатил за кредит?Или банк сам возвращает переплату.
добрый день оформила кредит 20.06.2013 в шахтинском филиале банка траст. выдали карту для снятия наличных…
добрый день оформила кредит 20.06.2013 в шахтинском филиале банка траст. выдали карту для снятия наличных специалист сказал что пин код придет в течении суток! пин код пришел только 25.06.2013 но денег на карту не поступило! 26.06.2013 в очередной раз обратилась в офис с целью выяснения ситуации написала заявление сказали что разберутся с данной ситуацией в течении 2х суток! не однократно обращалась на горячую линию но каждый раз получаю только пустые обещания «с вами свяжутся в течении суток» не одного звонка так и не поступило! в офисе говорят то же самое в течение суток разберемся ждите звонка! подскажите пожалуйста что мне делать в сложившейся ситуации и к кому мне обращаться?! сегодня 4.07.2013 денег так и нет!
Доброго времени суток!
Был взят кредит на мою жену. Выплаты были по графику платежей. Когда оставалось…
Доброго времени суток!Был взят кредит на мою жену. Выплаты были по графику платежей. Когда оставалось два последних платежа, было принято решение досрочного погашения всей суммы оставшейся задолженности. Позвонили оператору «ТРАСТ» Банка на горячую линию, он озвучил сумму с перерасчетом в пользу клиента, то есть нас. Сумма была внесена полностью и своевременно.Вроде бы история должна закончиться, и кредитная история улучшиться. Но не тут то было. По прошествии порядка 40 дней начали поступать смс, на телефон моей жены, с суммой задолженности, «ТРАСТ» Банку. После очередного звонка оператору удалось узнать информацию, откуда взялась задолженность. Сумма задолженности была 604 рубля. Сумма основного долга 104 рубля, еще добавился штраф — в размере 500 рублей, за просрочку платежа, о котором клиент — то есть мы, понятия не имели. То есть досрочное погашение не было произведено.Опять же после звонка на горячую линию, выяснили как производилось списание внесенных средств.На счет поступили средства, названные оператором, но их списание производилось планово — по графику платежей. Соответственно на последний месяц не хватило 104 рублей. Итоговая задолженность 604 рубля.После очередной связи с оператором, мою жену направили в отделение Банка Траст(Поварской переулок). Нужно было писать заявление, для прослушивания телефонного разговора и выявления оглашенной моей жене суммы, для досрочного погашения кредита. Заявленный срок рассмотрения 10 рабочих дней. По прошествии месяца, никто из отделения Банка с нами не связывался. Дозвониться им невозможно, телефон постоянно занят, либо его не берут. ОДНАКО, единственное рабочее отделение Банка «ТРАСТ» это коллекторы. Они звонят с завидной постоянностью, и требуют вернуть задолженность по кредиту.При разговоре с оператором Банка «ТРАСТ», на просьбу связать меня с ответственным, за контроль качества работы, сотрудником получил отказ. Служба контроля качества перегружена аналогично, все операторы заняты.В ИТОГЕ: Некорректная работа работников Банка «ТРАСТ», осложняет мне жизнь, с учетом того, что я являюсь добропорядочным гражданином и вносил все выплаты ВОВРЕМЯ.ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА ПОМОЧЬ РАЗОБРАТЬСЯ В НЕСУРАЗНОЙ СИТУАЦИИ.Заранее благодарен.С уважением, Поломодов Игорь.
Телефонные назойливые звонки до сих пор продолжаются, а официальный документ(обещанный вами), о том что…
Телефонные назойливые звонки до сих пор продолжаются, а официальный документ(обещанный вами), о том что у меня якобы долг, так и не появился. Это что, игра такая, за счет честных граждан закрывать свои издержки? И что это за СМС сообщение, что я от кого то прячусь? Услышьте, накрнец, что мои обязательства перед вашей вымогательной компанией выполнены в полном объеме. Я вам сделала очередной запрос по предоставлению документов, как скоро я их получу? 5 мечяцев вымогательства вашими работниками денежных средств — это уже не смешно… Напоминаю, все платежные документы у меня сохранены и справки, выданные в вашем офисе (копии которых я вам отправляла) тоже в надежном месте.
Каким образом можно узнать остаток задолженности по кредиту?По телефону 88002007005 не получается выяснить.Не…
Каким образом можно узнать остаток задолженности по кредиту?По телефону 88002007005 не получается выяснить.Не нравится такая работа.Желания оформлять кредит через Ваш банк больше не возникает…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у нас задолженность по потребительскому кредиту в втб24,в связи с болезнью…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,у нас задолженность по потребительскому кредиту в втб24,в связи с болезнью ребенка и операцией-500 тыс.банк подал в суд,в отделе судебных приставов посоветовали реструктуризовать кредит,как можно это сделать и можно ли вообще и куда обращаться?Спасибо
Здравствуйте! вопрос:Что нужно сделать чтобы банк ОТП сделал запрос в коллекторское агенство ЭОС по…
Здравствуйте! вопрос:Что нужно сделать чтобы банк ОТП сделал запрос в коллекторское агенство ЭОС по заявлению клиента,если банк отказывается или игнорирует?
Скажите, не могут ли персональные данные клиентов банка стать объектом мошеннических действий? В частности…
Скажите, не могут ли персональные данные клиентов банка стать объектом мошеннических действий? В частности меня волнует, не смогут ли оформить мошеннический кредит, использовав мою ксерокопию паспорта, которую я оставлю в банке?
Николай, интересная ситуация получается.
Сначала вы отвечаете какой-то бред не по адресу. Потом удаляете…
Николай, интересная ситуация получается.Сначала вы отвечаете какой-то бред не по адресу. Потом удаляете два моих сообщения. А теперь просто игнорируете мое сообщение?Сообщите сроки предоставления ответа (прошло более 72 часов)
Здравствуйте! У нас следущая не понятная для нас ситуация, в 2012 году нам пришло письмо с каллекторской…
Здравствуйте! У нас следущая не понятная для нас ситуация, в 2012 году нам пришло письмо с каллекторской фирмы «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕШН», что мы им должны 90 000 рублей, стали узнавать в чем дело и за что, оказалось, что якобы мой муж 04.12.2008 г. договор № 61015021659 (N договора и дату сообщили в коллекторской фирме) брал кредит в вашем банке, но никакого договора нет, и ничего он не подписывал и не брал, нам сказали в этой коллекторской фирме, что наш якобы долг перед вашим банком с % составляет 21000 рублей, мы при этом побоялись последствий и оплатили долг в июне 2012 года, перечислением на счет. С коллекторской фирмы нас передали обратно в ваш банк, т. к. мы оплатили долг и проценты (сейчас жалею об этом). Мы снова позвонили по номеру 8-800-200-46-61, где нам нахамили(имя девушки не помню), нам сказали, что мы еще остались вам должны и вобще висим на просрочке. И сумма нашего долга составляет около 100 000 рублей, и что хотим мы этого или нет, но мы их выплатим. Из-за этого всего мы не можем взять кредит ни в одном банке((((Мы вобще не знали даже о существовании этого банка, так еще и ни за что отдали 21 000 рублей и еще и должны остались!!!! Разберитесь с этим или будем обращаться дальше и высшие инстанции. И предоставьте нам документы (если вобще такие имеются): с договором,с суммой кредита, график платежа, городом где брался кредит и конечно же с ЛИЧНОЙ ПОДПИСЬЮ моего мужа.
Добрый день! в марте 2011 года я взяла кредит (номер кредитного договора - 2001012414) сроком на один…
Добрый день! в марте 2011 года я взяла кредит (номер кредитного договора — 2001012414) сроком на один год. в июне 2011 мной была допущена просрочка, в июле 2011 я погасила полностью задолженность за июнь и июль (уплатив при этом 500 рублей штрафа за просрочку платежа). 2 недели назад я подала заявку на получение ипотечного кредита в другом банке, мне приходит отказ на основании того, что я якобы допускала просрочку сроком более 120 дней! (4 месяца). Я написала в офисе «на спартаковской» заявление с просьбой разобраться и внести изменения в мою кредитную историю. На что я получила ответ, что банк не вносит изменения в кредитную историю, т. к. это не вина БАНКА! также меня «приятно» удивил тот факт, что в официальном ответе указано что я якобы допустила 2! просрочки по кредиту. сегодня я написала повторное заявление и повторно приложила выписку по счету, с которого списывалась сумма аннуитета. Прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и требую внесения изменений в НБИ по моей кредитной истории!
На мой отзыв №5130167 на banki.ru ответ предоставлен однобокий и недостоверный, на последующие сообщения…
На мой отзыв № 5130167 на banki.ru ответ предоставлен однобокий и недостоверный, на последующие сообщения представитель банка не отвечает. Когда моя ситуация будет разрешена?
Здравствуйте!
У меня возник вопрос, по поводу погашения задолжности по кредиту. Мне пришло сообщение:
"Vash…
Здравствуйте!У меня возник вопрос, по поводу погашения задолжности по кредиту. Мне пришло сообщение:«Vash platezh po kreditu k 01-JUL-13 ne postupil. Prosim Vas pogasit zadolzhennost' 752.58 r.v techenie 3 dney. OTPBank. Tel.8-800-200-7019»Но 30.06.13 я внесла оплату по задолжности, у меня на руках имеется чек! По данному телефону дозвониться уже в течении дня не могу! Прошу вас разобраться в данной ситуации!
Добрый день, Екатерина подскажите пж почему у вашего банка такое отношение к клиентам. Ваш банк мне испортил…
Добрый день, Екатерина подскажите пж почему у вашего банка такое отношение к клиентам. Ваш банк мне испортил кредитную историю…а теперь не может эти ошибки по законодательству исправить. Суть в том что я брала в 2009 году в вашем банке кредит на 6 месяцев (это 180 дней) и один месяц я не заплатила во время потом я внесла платеж за два месяца, а ваш банк в кредитной истории мне указал что я просрочила 120 дней оставила заявку на претензию по горячей линии 22,04,2013 г. номер претензии ПР62167 по законодательству банк обязан рассмотреть заявку в течении 5—30 рабочих дней… звоню постоянно мне говорят ваша заявка на регистрации только. Что за беспредел полный. Я так думаю придется мне на ваш банк в суд подавать тогда, я денег не пожалею на юриста, за то ваш банк выплатит приличную компенсацию за моральный ущерб.
Уважаемая Елена!Деньги перечислить со счета на счет не занимает много времени(заявление мной уже написано…
Уважаемая Елена!Деньги перечислить со счета на счет не занимает много времени(заявление мной уже написано в отделении).почему из этого нужно делать проблему и рассматривать мою жалобу неизвестно сколько времени.С уважением Галина Дмитриевна
Здравствуйте.Я обращался в Банк 03.07.13 по адресу: г. Санкт-Петербур, пр. Обуховской обороны, д. 120…
Здравствуйте.Я обращался в Банк 03.07.13 по адресу: г. Санкт-Петербур, пр. Обуховской обороны, д. 120, лит. И, оф. 317 .Уже два раза ходил туда.В первый раз они не могли понять что мне надо, и дали мне справку выписка по счету.И сказали: если нечего не получиться, то принеси чеки и платежку которую Связной переводили в банк.Я так их понял,что они не понимали что я оплачивал,и что было переведено в банк. Я её принес в Связной они отправили в Москву.Москва сказала:что мы по этой справки не будем выплачивать деньги.Нам нужна справка сколько ты переплатил,а не выписка по счету.Я пришел опять на пр. Обуховской обороны, д. 120 зашел в кабинет 317 они меня увидели.Там сидела девушка,я так понимаю это старшая в это оф. 317.И сказали опять ты пришел мы же тебе дали справку.Я им говорил это справка не та. Я показываю бумаги которые она просила принести. В ответ она мне сказала:что эти платежи вы не оплачивали,идите в свой Связной там разбирайтесь..Мы нечего не дадим тебе.Вот так они меня оскорбили.И вторая ассистентка мне дала бумагу там надо было написать запрос на мою просьбу.Которая будет рассматриваться 60 дней.Я не могу ждать столько времени.Я написал, и стершая сказала мне: тебе наврятли дадут эту справку. Очень груба сказала мне в ответ.Пожалуйста решите этот вопрос…Я туда в пустую хожу.
Здравствуйте! Мой муж когда оформлял кредит в банке (Ренессанс), ему сказали что без страховки не одобрят.По…
Здравствуйте! Мой муж когда оформлял кредит в банке (Ренессанс), ему сказали что без страховки не одобрят.По глупости он согласился, но придя домой мы ужаснулись! Кредит на 200 т. р а страховка составляет 99т.р., которая включается в кредит. Через час мы были уже в банке, и хотели аннулировать кредит, но нам сказали, что это не возможно! Выход только досрочное погашение, а погасить мы должны 299т.р и проценты за месяц! Помогите пожалуйста, крик души! Неужели нельзя в день оформления кредита расторгнуть все договора? И не оплачивать страховку!
Здравствуйте! У меня такой вопрос я приобрел планшет по программе м выгода через ренессанс кредит . Осталось…
Здравствуйте! У меня такой вопрос я приобрел планшет по программе м выгода через ренессанс кредит. Осталось платиь последний месяц. Сейчас выясняется то что я платил как первоначальный взнос не относится к общей сумме якобы это в магазин. скажите пожалуйста так ли это будет ли банк делать перерасчет
в 2012 году мне пришло письмо с каллекторской фирмы «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕШН», что я им должен 95519,71рублей…
в 2012 году мне пришло письмо с каллекторской фирмы «СЕКВОЙЯ КРЕДИТ КОНСОЛИДЕШН», что я им должен 95519,71рублей, 04.12.2008 г. по договору № 61015021659 (N договора и дату сообщили в коллекторской фирме) брал кредит в вашем банке, но никакого договора я не видел, и ничего не подписывал и кредита не брал, мне сказали в этой коллекторской фирме, что мой якобы долг перед вашим банком с % составляет 21000 рублей, я оплатил долг в июне 2012 года, перечислением на счет банка за несуществующий договор.Позвонив в коллекторску фирму мне объяснили, что все документы вернули в ваш банк. Я снова позвонил по номеру 8-800-200-46-61, где мне нагрубили и сказали, что я еще остался вам должен. И сумма моего долга составляет около 100 000 рублей и что я обязан их выплатить. Прошу проверить наличие договора от 04.12.2008 года, узнать кто на мое имя взял кредит и на какие цели и в каком городе???
Добрый день,Уважаемый Николай Юртаев!
28.06.2013 по Вашему запросу были направлены скан-копии платежных…
Добрый день,Уважаемый Николай Юртаев!28.06.2013 по Вашему запросу были направлены скан-копии платежных док-тов на адрес consultant@rencredit.ru, но на сегодняшний день ответа так и не поступило…Хочу уточнить, дошло ли мое письмо и как проходит расследование?
Добрый день!У меня такая ситуация:Я в вашем банке брала кредит в 2009 г.Я его вовремя оплачивала.И теперь…
Добрый день!У меня такая ситуация:Я в вашем банке брала кредит в 2009 г. Я его вовремя оплачивала.И теперь прошло 4 года,я оформляю кредит в другом банке и служба безопастности говорит,что у меня просроченный кредит с 2009 г. Я узнала через ваш телефон,что у меня остаток задолжности 1,52 коп.Теперь я его закрыла и мне срочно нужна справка,о том что у меня нет перед вами никакой задолжности.В филиале ОТП Банк г. Набережные Челны я написала заявление на эту справку,но они говорят,что справка придет только через 20 дней.А мне срочно нужно,из-за вашего банка у меня приостановилось оформление кредита.Что можно сделать в этой ситуации?Как вы можете мне помочь?Как быстрее можно это решить?Жду ответа,заранее спасибо!!
1 июля оставляла онлайн заявку на взятие кредита в банке ВТБ24. 3 июля позвонила девушка уточнила информацию…
1 июля оставляла онлайн заявку на взятие кредита в банке ВТБ24. 3 июля позвонила девушка уточнила информацию сегодня 6 когда будет известно отказали мне в кредите или одобрили? и как я смогу об этом узнать
"Добрый День! Мы не можем проверить описанную Вами ситуацию в виду того, что Вы не предоставили данные…
«Добрый День! Мы не можем проверить описанную Вами ситуацию в виду того, что Вы не предоставили данные супруги. Вследствие того, что НБ «ТРАСТ» не предоставляет финансовую информацию по счетам Клиентов третьим лицам, рекомендуем Вашей супруге обратиться в отделение НБ «ТРАСТ» и оставить письменное Заявление с полным описанием ситуации. В случае выявления ошибки сотрудника Банка штрафные санкции будут отменены.»С Уважением,Елена СтанецкаяЗдравствуйте, Елена, еще раз.Всю ситуацию описал полностью. В ПОЛЕ «ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ БАНКА"(не публикуйте на сайте) были предоставлены данные жены, номер договора.В Своем описании я указал, что ЗАЯВЛЕНИЕ В БАНК ТРАСТ БЫЛО НАПИСАНО БОЛЕЕ МЕСЯЦА НАЗАД, ОБЕЩАЛИ ДАТЬ ОТВЕТ ЗА 10 РАБОЧИХ ДНЕЙ. ПРОШЛО УЖЕ БОЛЕЕ 20 РАБОЧИХ ДНЕЙ, ОТВЕТА НЕТ. ИМЕННО ПОЭТОМУ Я ОБРАТИЛСЯ К ВАМ!!!! НА ЧТО ВЫ, ПОСЫЛАЕТЕ МЕНЯ ТУДА, ОТКУДА Я ПРИШЕЛ, ИМЕННО К ВАМ, В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА — ГДЕ НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ НЕ ПРЕДОСТАВЛЯЮТ.БУДЬТЕ ДОБРЫ ПРЕДОСТАВИТЬ КОНТАКТЫ ЧЕЛОВЕКА, КОТОРЫЙ КУРИРУЕТ КАЧЕСТВО РАБОТЫ. ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ, И В ОТДЕЛЕНИИ ОТВЕТА НЕТ. СЛЕДОВАТЕЛЬНО ОСТАЕТСЯ ОБРАЩАТЬСЯ К КОНТРОЛИРУЕЩЕМУ ОРГАНУ. Если у Вас таковой имеется.Спасибо.С уважением, Поломодов Игорь.
6.07.2013 я получила справку из банка о сумме 698,4 руб, исполнитель Горлова О.В., но вот пояснений по…
6.07.2013 я получила справку из банка о сумме 698,4 руб, исполнитель Горлова О. В., но вот пояснений по данному долгу в справке нет (как образовался данный долг, когда мной все платежи были внесены корректно?). Вопрос следующий: почему не был закрыт счет 22.02.2013г и кто за это отвечает?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие документы нужны для получения потребительского кредита наличными…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какие документы нужны для получения потребительского кредита наличными в размере 250 000? Спасибо
доброго времени суток!
с мая 2008 года являюсь клиентом ВТБ24. за время сотрудничества пользовался следующими…
доброго времени суток!с мая 2008 года являюсь клиентом ВТБ24. за время сотрудничества пользовался следующими продуктами компаний группы ВТБ:1. Ипотека. сумма кредита 2'080'000 руб. на 25 лет, на текущий момент опережаю график на 14 лет.2. дебетовые карты виза классик и виза голд3. кредитная карта мастеркард, кредитный лимит 150 тыс рублей, ни одной просрочки в течение всего периода пользования4. приобретен полис ОСАГО в ВТБ-Страховании5. являюсь клиентом НПФ ВТБ сам, а также привел супругу в 2011 году в Ваш НПФ. в текущем году родителей привлек к работе с нпф втб, также все четыре перечисленных участника (включая меня) НПФ ВТБ приняли участие в государственном софинансировании пенсии.6. Открыт брокерский счет на мое имя в ВТБ24 (на текущий момент не пользовался им-дело времени)Учитывая безупречную историю отношений с банком ВТБ 24, был уверен в том, что могу обратиться за другими продуктами банка.Обратился за потреб кредитом в Иркутском филиале на Российской, 10 в размере 500 тыс, предоставил необходимые документы.Результат — отказ без объяснения причин!!!Выходит банк ВТБ 24 не считает меня партнером вообще, поскольку не дает никаких комментариев по отказу…Что делать, закрыл кредитку (теперь я и супруга пользуемся картой Тиньков) и визу голд (пользуюсь платиной от Сбербанка)…Через два месяца (именно такой срок для открытия возможности повторной подачи документов установлен в смс, которую банк отправил с уведомлением об отказе в предоставлении потребительского кредита) подам документы повторно.В случае повторного немотивированного отказа:— уйду из НПФ ВТБ, заберу с собой всех родственников— расторгну договор ОСАГО— максимально быстро закрою ипотеку.Также обязуюсь по почте направить описание ситуации, Вашему председателю правления г-ну Задорнову М. М. с просьбой рассмотреть правильность вынесенных решений по мне. Если абсолютно лояльные и приверженные клиенты Вам не нужны, то стало быть Михаил Михайлович также проигнорирует мое обращение. Обращение к г-ну Задорнову обещаю дополнить копиями заявлении на заключение договоров на обслуживание в каком-любо другом НПФ и разрезанными картами Вашего банка (разумеется закрытыми по процедуре банка).Вопрос: почему при вынесении решения по заявке на кредит постоянным клиентам не сообщается причина отказа. Ответ: «банк имеет право не сообщать причины отказа» не принимается, поскольку с постоянными допропорядочными клиентами так вести себя нельзя. Вы не оставляете другого выбора, как уйти в сбербанк!!!P.S. удивите форумчан и Вашего постоянного (пока еще клиента) развернутым ответом, но думаю, что ограничитесь стандартной отпиской, скопированной из предыдущих вопросов.
зДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ! я ОБРАЩАЮСЬ ВНОВЬ В БАНК,я ОБРАЩАЮСЬ НИ ТОЛЬКО к ВАм , в стране кризис,идет отбор…
зДРАВСТВУЙТЕ ДЕВУШКИ! я ОБРАЩАЮСЬ ВНОВЬ В БАНК,я ОБРАЩАЮСЬ НИ ТОЛЬКО к ВАм, в стране кризис,идет отбор персонала,понимаете,я не могу судить,кто работает в просрочках,но диктофонные записи я показывать до суда никому не буду,это мое право,письма начальстваа я не могу открывать,мне сказали,прийдите с паспортом и напишите на реструкторизацию,про деньги речи не шло,НЕужели ВЫ думаете,что я пишу в головной офис и начальник мне не ответит,,Я музыкант пианист,у меня нет такой манеры что,то выдумывать,что есть,то есть,а Вопросы к ВАм остаются,1) Верните пожалуйста мне страховки за все кредиты,которые я оформляла у ВАС???? Возможно,РАсчитайте пожалуйста платеж по карте на 92, тыс,куда уходит ежемесячный платеж,ПОчему за потребительский кредит в 100 с лишним тысяч я получила меньше?ПЕдагоги между прочим имеют хорошие характеристики и не нужно прибавлять к человеку то,чего у него нет??? Я не уклоняюсь от банка,не прячусь в лес,ни совершаю других противозаконных действий,Я написала еще в апреле,когда просрочек не было,что подавайте в КИровский суд,Я написала 25 заявлений и получила ни на все,но ответы с головного офиса,доказывать это я буду в суде,потому,как это мой конь,моя защита,Я оплачивала,я писала,я приходила к Вам 3 раза к СЕргею и последний раз позавчера,Я умолять больше никого не буду,потому,как Конституция не разделяет должников на кредиторов,бедных и богатых НЕ могу я ВАМ 16,000 внести,понимаете,я даже и обманывать не стану,что найду,где? МОжет на работу возьмете но на м2,3 часа,чтобы ВАм отдать кровные,есть же у ВАС работа,Я знаю,что ВАм очень много требуется нынче сотрудников????Я смогу доказать все,понимаете?