Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте,очень хочу узнать остаток по задолжности по кредиту,но почему то ваш телефон горячей...
здравствуйте,очень хочу узнать остаток по задолжности по кредиту,но почему то ваш телефон горячей линии *меня посылает%,дни идут,деньги капают,ни один ваш телефон вразумительного не отвечает,кроме как*повторите попытку*,что это такое???У МЕНЯ ПОСЛЕДНЯЯ ОПЛАТА!!!
01.07.2014
Ответ дан
Подал заявку на потребительский кредит, чтоб закрыть кредитную карту и платить по 2.500 каждый...
Подал заявку на потребительский кредит, чтоб закрыть кредитную карту и платить по 2.500 каждый месяц по вашей рассылке кредит на 5 лет. По кредитной карте платил вовремя. Работаю на 2х работах, предоставил все документы. Пришёл отказ. Я просто не могу понять, почему всё делается не для людей, и мне бы так проще было, платить 2.500. Для чего тогда эти предложения от банка, со своим паролем?
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день, Елена! Подскажите, что по моему вопросу, Вы его как-то проигнорировали. Напомню...
Добрый день, Елена!Подскажите, что по моему вопросу, Вы его как-то проигнорировали.Напомню, суть проблемы:25 апреля 2014 года мной были поданы заявления в отделение Банка на возврат комиссий по кредитным договорам Банка Траст (в т. ч. по договору от 28.04.2011).Чуть позднее (12—15 мая) мной было получено письмо с официальной почты Банка о том. что для решения вопроса мне необходимо обратиться в отделение Банка для решения вопроса по всем договорам, кроме одного, по которому проводится служебное расследование.При обращении в отделение Банка менеджер зачем-то опять сказал написать мне заявления на возврат комиссии и заверил, что по всем договорам комиссия будет возвращена. В итоге, по двум договорам комиссия была возвращена, а по одному (от 28.04.2011) менеджер обещал, что комиссия будет возвращена в ближайшее время.В итоге вчера, при звонке на номе Банка (4722) 277222 мне было сообщено, что вероятнее всего комиссия возвращена не будет, т. к. срок давности истек.В связи с этим несколько вопросов:1. Первичное обращение (от 25.04.2014) было подано до истечения срока давности по договору от 28.04.2011. Форма обращения была выслана с официальной почты Банка. Зачем меня заставили писать новые обращения? Срок давности на момент подачи первичного обращения (оно в информации для Банка) на 28.04.2011 не истек2. Касательно ежемесячной комиссии за сопровождение 0.99% — она взималась ежемесячно и срок давности по ней еще не истек. Почему не возвращена эта комиссия даже с учетом того, что мне зачем-то пришлось писать новое обращение?Заранее благодарна
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня в отп банке был взят кредит в 2012 году в мае 2013 года...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста у меня в отп банке был взят кредит в 2012 году в мае 2013 года я погасила досрочно, перед этим выполнила все обязательства перед банком: написала заявление на досрочное погашение, оплатила сумму назначенную мне с разу в кассе отделения банка Отп, Всё это делала в 17 числа в день оплаты по графику. В Марте 2014 года мне начались звонки о задолжности. пошла разбираться в банк, а там мне говорят что у меня просрочка. Я написала притензию причём меня отправляли из банка в банк, то в одно отделение то в другое. Притензия была отнесена в банк 4 апреля после этого я звонила ещё по номеру телефона который мне дали в отправила притензию и до сих пор её не рассмотрели. звонки продолжаются по телефону грубят и угрожают. Что мне делать Подскажите
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Помогите решить такую проблему, я оплатил кредит в срок, но деньги пришли в банк...
Здравствуйте.Помогите решить такую проблему, я оплатил кредит в срок, но деньги пришли в банк спустя 4 дня, мне позвонили и сказали, что у меня задолженность. Данную просрочку не хочу признавать, так как я оплатил во время и в вашем банке через ваш терминал!!! Снимите с меня просрочку!! Кредит брал только для того что бы была кредитная история не нулевая, в итоге она подпорчена не по моей вине.
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день.На сайте Сбербанка в разделе: Кредиты частным лицам,есть продукт Кредит для погашения...
Добрый день.На сайте Сбербанка в разделе: Кредиты частным лицам,есть продукт Кредит для погашения долга в другом банке.Я выплачиваю кредит взятый в другом банке,но банк оказался недобрасовестным.Вместо заявленных 12.9% взымают 22.9% годовых плюс 1.99% комиссия за ведения счёта.Договор заключен на три года,в итоге я переплачиваю за весь период 100% от взятой суммы.Решил воспользоваться услугами Сбербанка,взял справку/выписку,все реквезиты банка и обратился за консультацией в Сбербанк.Консультант мне обьяснила,что нужно собрать весь пакет документов для получения кредита,хотя на сайте Сбербанка указано-заявление/анкета,справка-выписка о кредите,справки с реквезитами банка и заёмщика, паспорт,если запрашиваемый кредит не превышает сумму долга,то других документов не требуеться.Заранее спасибо за консультацию.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Год назад взяла у Вас кредит по тарифу Просто деньги 24.9%. Кроме того, в договоре...
Здравствуйте.Год назад взяла у Вас кредит по тарифу Просто деньги 24.9%. Кроме того, в договоре значилась страховка на сумму около 50 000 р. Согласно ст. 32 ГК РФ я имею право от нее отказаться.Каковы мои шансы на успех в этом предприятии?
01.07.2014
Ответ дан
добрый день.в конце мая оформила кредит,перечисление денег на карту было 29.05,сегодня уже 1 июля и...
добрый день.в конце мая оформила кредит,перечисление денег на карту было 29.05,сегодня уже 1 июля и до сих пор с карты не сняли первый платеж,хотя на 29.06 деньги на карте были.так как я нахожусь в другой стране,где к сожалению нет отделений Сбербанка,меня мучает вопрос-будут ли потом начислены пени и штрафы за все дни просрочки пока я не обращусь в банк для списания платежа по кредиту,хотя моей вины здесь нет!заранее спасибо за ответ!!!!мобильный банк подключен и оплачен.
01.07.2014
Ответ дан
добрый день ответьте пожалуйста на мой вопрос оформил в банке втб24 автокредит 2 года платил...
добрый день ответьте пожалуйста на мой вопрос оформил в банке втб24 автокредит 2 года платил кредитная история хорошая теперь в связи с потерей длительной трудноспособности,анкология-удалили полностью лёгкое)в результате чего нет возможности за июнь заплатить очередной кредит (больничный не позволяет)сейчас оформляется 2 группа инвалидности…могу ли взять отсрочку на 2 месяца или хотя бы на месяц,документы будут скоро готовы,автокредит застрахован.очень прошу помогите,подскажите к кому обратится
01.07.2014
Ответ дан
добрый день скажите может ли мне банк ВТБ24 дать отсрочку автокредита в связи с тяжёлым...
добрый день скажите может ли мне банк ВТБ24 дать отсрочку автокредита в связи с тяжёлым онкологическим заболеванием в результате чего оформляется 2группа инвалидности так как больничного мало для погашения очередного месячного кредита..проплптил 2 года кредитная история хорошая задолжностей не имел..автокредит застрахован
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Каким образом есть возможность отказаться от регулярного доканывающего...
Здравствуйте, Елена.Каким образом есть возможность отказаться от регулярного доканывающего обзвона сотрудниками вашего банка?Раз в месяц или два мне поступает очередной звонок с предложением о кредите. Да, я являюсь клиентом вашего банка, и да я уже сообщала звонящему сотруднику, что не желаю в дальнейшем получать звонки рекламного характера. И в отделении банка тоже. Сотрудник отделения чего-то пощелкал мышью и обещал, что этого больше не будет.Я даже внесла номер телефона, с которого поступают звонки в телефонную книгу, чтобы было ясно, что это очередная реклама.Итог: за 28.06—15, за 29.06—19, за 30.06—4 и вот на текущий момент за сегодня 6 звонков!Очень прошу ответьте кому и куда надо на этот раз сообщить, чтобы мой телефон оставили в покое.
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Могу ли я получить выписку со счета на адрес электронной почты, с остатком денежных...
Здравствуйте. Могу ли я получить выписку со счета на адрес электронной почты, с остатком денежных средств? Предстоит последний платеж по кредиту, хотелось бы узнать, какую сумму надо внести для полного погашения долга.
01.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Брал кредит 800 тыс. в 2007 г. досрочно погасил в 2008 г. В НБКИ кредит числится...
Добрый день!Брал кредит 800 тыс. в 2007 г. досрочно погасил в 2008 г. В НБКИ кредит числится как не закрытый. Позвони на горячую линию, где мне сообщили что по мне есть информация только по кредитной карте, которая давно закрыта и никакого кредита нет. Посоветовали обратится в отделение банка, видимо за справкой по цене 300 руб. шт. Как исправить мне можно кредитную историю?
01.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья! Я решила оформить кредит в своем зарплатном банке ВБРР, но условием банка...
Здравствуйте, Наталья! Я решила оформить кредит в своем зарплатном банке ВБРР, но условием банка стало погашение кредита в банке ВТБ24, по которому были просрочки, кстати по вине самого банка, из за зачисления не туда куда нужно. 16 июня 2014 года я досрочно выплатила кредит, кредит мне полностью был списан, но в банке где я хочу оформить новый кредит мне отказывают, так как в базе кредитных историй информация об погашении ещё не поступила и справку о погашении они тоже не принимают. В банке ВТБ24 мне было сказано, что информация обновится в течении недели, но уже прошло две недели, а информация осталась той же. Наталья, я очень прошу Вас помочь мне в этом вопросе, так как есть срочность в оформлении кредита. Заранее благодарна Вам!
01.07.2014
Ответ дан
В филиале вашего банка г. Улан-Удэ 26.04.2014 производила платеж по кредитному договору на сумму...
В филиале вашего банка г. Улан-Удэ 26.04.2014 производила платеж по кредитному договору на сумму 3500 руб произошел сбой в терминале и деньги на счет не пришли и чек терминал тоже не дал.Написала притензию 26.04.2014 но ответ на свою притензию получила 2.07.2014 и то по моему запросу.На ответе по притензии нет синей печати они говорят что у нас ее нет Ответ на мою притензию излогают так что я не завершила операцию на терминале и моими деньгами воспользовался другой клиент. Но операция не произошла по сбою в терминале и сотрудник банка это видил. Чтобы подать в суд мне нужна синия печать на ответе по притензии. А кредитный договор закрывается в этом месяце. Что делать в этом случае???
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день! "накопили" много кредитов. Да и ктому же с работой получилось не очень...
Добрый день!«накопили» много кредитов. Да и ктому же с работой получилось не очень хорошо. Расплатить в дальнейшей не чем. С работой не понятно на сколько быстро найдем с супругой. Есть гараж. Но продать его быть тоже не получается.. Можно отдать гараж в качестве оплаты кредитов?
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Елена. Опять приходится обращаться к Вам. Суть дела. Вашим банком был получен...
Здравствуйте, Елена.Опять приходится обращаться к Вам.Суть дела.Вашим банком был получен исполнительный лист ещё 13.05.2014 г.. Был передан на исполнение Доценко Елене 14.05. за вх. номером ГО-24103.Почему-то дали контакты этого человека через колл-телефон (495) 647-90-21.Исполнения нет до сих пор!Уже из головного офиса г. Хабаровска была отправлена претензия, но ответа не поступило.Связаться с данным сотрудником по данному телефонному номеру невозможно. По данному номеру отвечают, что у этого сотрудника телефона нет, связаться с ним невозможно. Почему в таком случае дают именно такой номер, и как это у сотрудника, занимающегося исполнением судебных решений, нет контактного номера?!ИЛ подавался в головной офис ул. Спартаковская, д. 5, стр. 1.Именно там и давали исходные данные по исполнителю требования.Если в заявлении Взыскателя содержатся сведения или данные, по которым Ответчик не может исполнить данные требования, то почему Банк не вернул заявление в связи с невозможностью его исполнения? Вовремя причем?Прошу разобраться с данным вопросом.Не хочется перечислять все те нарушения, которые здесь допущены, и так, надеюсь, все понятно.Не хочется новых уже судебных разбирательств по банальному вопросу.С уважением, представитель МООЗПП «Робин Гуд»
02.07.2014
Ответ дан
почему после внесения суммы для досрочного погашения кредита 21 мая 2014 до сих пор не списаны...
X почему после внесения суммы для досрочного погашения кредита 21 мая 2014 до сих пор не списаны деньги и незакрыт счет.писали 17 июня заявление и оно с копией чека отправлено в москву.никакой информации по горячей линии не дают
02.07.2014
Ответ дан
23 июня 2014г пошла в банкомат НБ Траст оплачивать ежемесячный платеж по кредиту в размере 7823...
23 июня 2014г пошла в банкомат НБ Траст оплачивать ежемесячный платеж по кредиту в размере 7823 рубля.Обычно я кладу на карту 8000 руб,в этот раз деньги банкомат принял,но на счет они зачислены не были,тк купюры зажевались.Банкомат выплюнул карту,я сразу обратилась в отделение на С. Перовской 11,где собственно,и находилась.Там мне сказали заполнить заявление о замятии,якобы это часто случается и тд. Сказали,что рассмотрят в течении 10 дней.Провести платеж мне нужно было до 30 июня,тк потом пойдут штрафы,и я об этом знаю,всегда плачу раньше и вовремя!На что мне операционист сказала,что штрафы отменят!Звонила узнавать 30 июня о моем заявлении,на что мне сказали,что оно будет рассматриваться еще в течении недели!Сегодня мне поступили звонки о том,что у меня долг в размере 8700!Ситуацию я объясняла все 3 раза,что произошло замятие,но мне все равно звонили!Потом я позвонила опять в отделение банка,и мне сказали,что заявление мое будет рассматриваться до 29 июля!и что,мне ждать все это время штрафов????примите меры!
02.07.2014
Ответ дан
здравствуйте, у меня есть только справка 2ндфл за 3 месяца и я не являюсь клиентом сбербанка могу...
здравствуйте, у меня есть только справка 2ндфл за 3 месяца и я не являюсь клиентом сбербанка могу ли я получить в сбербанке 400000рублей с поручителем заранее спасибо.
02.07.2014
Ответ дан
добрый день!ко мне каждый день звонят с банка отп,говоря о задолженности,то что я взяла...
добрый день!ко мне каждый день звонят с банка отп,говоря о задолженности,то что я взяла потребительский кредит..но я никакой кредит не брала,знаю только то,что мне однажды звонили на работу и предложили мне кредит,но я отказалась.как я могу доказать,что я не брала этот кредит?сегодня мне звонили опять,я отрицала,что я не брала кредит и они предъявили мне,что могут подать на меня в суд,за обман!
02.07.2014
Ответ дан
по потери работы мы своевремеенно не смогли платить потребительский кредит, сбербанк подал в суд...
по потери работы мы своевремеенно не смогли платить потребительский кредит, сбербанк подал в суд,сейчас нами занимается пристав, мы договорились как мы будем платить, но банк нас не оставляет в покое,то служба взыскания звонит, а сегодня позвонили и сказали, что наш долг продают, мы не поняли кому продают? Это что возможно?, но как мы договорились с приставами, что оплата будет до 05 числа любого месяца, сегодня мы оплатили. И кому могут продать наш долг?
02.07.2014
Ответ дан
Елизавета! Здравствуйте. У меня внезапно трагично умерла родная сестра. Среди документов я у...
Елизавета! Здравствуйте. У меня внезапно трагично умерла родная сестра. Среди документов я у нее в делах нашел кредитный договор 725668 со сроком погашения до 0ктября 2016 года и общей задолженностью примерно 24,5 тыс. Просроченной задолженность на 02.07.14 нет. К моему удивлению погасить сразу задолженность мне в Мещанском отделении (на Олимпийском проспекте) отказали сославшись на необходимость моего вступления в наследство. Причем тут наследство — это же не вклад, на который действительно надо претендовать по наследству. Это же кредит!!!!. Прошу Вас оказать содействие в полном погашении ее задолженности.
02.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Меня беспокоит ситуация с кредитом 625/2618-0001380 от 18/02/2014 на сумму...
Добрый день!Меня беспокоит ситуация с кредитом 625/2618—0001380 от 18/02/2014 на сумму 480'000=.Согласно графика платежей, очередной платеж составляет 12'557—35, дата платежа: 01 июля 2014 г.Я внес платеж на «привязанную карту» 4272********1496 в размере 12'600= 07/06/2014 г.Таким образом, сальдо на «привязанной карте» составляет сумму, более, чем ежемесячный платеж.Между тем, 01/07/2014 г (согласно графика) ежемесячный платеж автоматически не списался.Я увидел это в Телебанке 02 июля 2014 г.Забеспокоившись по этой ситуации, я сегодня позвонил в саll-центр, и мне сообщили, что «наблюдаются не списания с «привязанных карт» по кредитам, и причины неизвестны, это технический сбой».Я позвонил второй раз, информация была полностью подтверждена/повторена.Учитывая то, что я считаю себя добросовестным заемщиком, я опасаюсь, что так называемый «технический сбой» скажется на штрафных санкциях по договору, и отразится в моей кредитной истории в БКИ, с которыми банк сотрудничает. Особенно волнует информация в БКИ.Прошу развеить мои опасения. Заранее спасибо.
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. У меня потребительский кредит, плачу ежемесечный платёж каждый месяц, но с...
Здравствуйте. У меня потребительский кредит, плачу ежемесечный платёж каждый месяц, но с просрочками(самое большее 1—2недели), плачу 8370руб. З/п убавили, могу ли я расчитывать на реструкторизацию, чтобы уменьшили ежемесячный платёжь, срок можно увеличить. У меня просто нет возможности платить. В отделении банка отказывают, я просила несколько раз.Помогите пожалуйста, я же не отказываюсь от оплаты.
02.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. я к вам уже обращалась. Мои родители не являются клиентами банка, а звонки и угрозы...
Здравствуйте. я к вам уже обращалась. Мои родители не являются клиентами банка, а звонки и угрозы поступают. Брат является клиентом вашего банка, но он уехал в другой город, сейчас с нами не живет. ему не звонят, а звонят родителям. Прекратите звонки, звоните тем, кто является вашим клиентом, не доводите моих родителей до инфаркта.
03.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Могу ли я погашать потребительский кредит в онлайне через дебетовуй карту Сбербанка...
Здравствуйте! Могу ли я погашать потребительский кредит в онлайне через дебетовуй карту Сбербанка? Для контроля погашения кредита в онлайне, мне необходим индификатор. В нашем регионе отсутствует ваш филиал. Прошу предоставить мне индификатор (пароль логин), либо на эл. почту, либо СМС?
03.07.2014
Ответ дан
Добрый день! некоторое время назад мне пришел смс с информацией о том, что мне якобы был одобрен...
Добрый день!некоторое время назад мне пришел смс с информацией о том, что мне якобы был одобрен кредит в размере 227 тыс. руб.Вчера я пришла в ближайшее отделение банка чтобы оставить соответствующую заявку. Сотрудник банка протянул мне какую то бумагу, в которой было прописано, что по факту мне выдадут на руки 207 тыс. руб, а 20 тыс руб. это страховка в случае не возврата.На мое замечание о том,что не нужно мне навязывать услуги в которых я не нуждаюсь, мне ответили, что в таком случае не будут принимать у меня такие заявления, якобы распоряжение такое от руководства Сбербанка.Вопрос в следующем, действующее законодательство не распространяется на Сбербанк? До каких пор будете выкручивать руки людям? Почему меня ставят изначально в невыгодную позицию? Страхование это мое право, а не обязанность. За такой размер % можно и самим застраховать. Куда мне обращаться, не хочу оставлять эту ситуацию вот так.Писать в прокуратуру, чтобы проверили, сколь после 01 июля 2014 г. у Сбербанка было выдано кредитов с навязанным страхованием ВСК?
03.07.2014
Ответ дан
В июле прошлого года у меня были украдены документы. О чем я незамедлительно оповестил полицию...
В июле прошлого года у меня были украдены документы. О чем я незамедлительно оповестил полицию. Через некоторое время пришло письмо от ОАО «ОТП Банк» с требованием оплатить якобы взятый мной кредит. О данном письме я сообщил в местное отделение полиции. Там завели уголовное дело. Вышеуказанный кредит был взят через 2 дня после кражи моих документов. Неоднократно я обращался в ОТП Банк (филиал в г. Жуковский) с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Оставлял копию справки из ОМВД России о факте обращения мною с заявлением об утрате документов В копии кредитного договора, полученной от ОТП Банка фотография и подпись не принадлежащие мне. Эта копия кредитного договора была передана мною в полицию. Там считают, что имела место вклейка фотографии в украденный у меня паспорт.24.06.2014 г. я вновь обратился в Жуковский филиал ОТП Банка, где оставил претензию. Хочу узнать, когда будет рассмотрена моя претензия и прекратятся звонки с требованием выплаты мной кредита, который я не брал.
03.07.2014
Ответ дан
Было начато исполнительное производство по банковскому кредиту. Я съездил к приставу по поводу...
Было начато исполнительное производство по банковскому кредиту. Я съездил к приставу по поводу рассрочки платежа, на что он мне сказал, что я могу сам договориться с банком о рассрочке и выплачивать. Но вот я со своей зарплатной карты захотел снять аванс, и банкомат мне выдал, что на карту наложен арест. Я обратился в банк, в котором мне начисляют зарплату, за разъяснениями по данной ситуации, на что они мне сказали, что приставы наложили арест на мой зарплатный счёт, а сумму они мне занесли в минус, то есть каждое поступление зарплаты будет списываться на счёт приставам (аванс, поступивший мне полностью, списали в счёт задолженности). Как быть в данной ситуации? Ведь это мой единственный источник дохода. То есть меня и мою семью оставили без средств к существованию. Когда я приехал к приставам, мне сказали принести справку с места работы о том, что я получаю зарплату на данный счет и действительно работаю в данной организации, далее сказали, что арест будет снят, прошло уже 3 недели. В банке С говорят, что арест снимают в течении 1—5 дней. Как же быть в данной ситуации?
03.07.2014
Ответ дан
Елизавета добрый день!Помогите пожалуйста решить такой вопрос,Сбербанк предложил мне в виде смс с...
Елизавета добрый день!Помогите пожалуйста решить такой вопрос,Сбербанк предложил мне в виде смс с номера 900 оформить кредит как клиенту банка на особых условиях,26.06.2014 я отнесла документы в отделение которое посещаю всегда № 38 9038/1304 в кредитном отделе операционист Ольга приняла их и сказала отправит на рассмотрение,в течение последних двух дней я пыталась дозвониться в отделение,по обеим номерам 84959871584 ;84959871586 никто так и не ответил.Сегодня я приехала в отделение сама(03.07.2014)чтоб узнать почему так долго нет ответа никакого в кредитном отделе была другая девушка которая пыталась в компьютере ввести свой пароль чтоб увидеть обо мне информацию но это не увенчалось успехом и она мне ответила что она из другого филиала под своим паролем ничего не может увидеть и только та Ольга которая приняла мои документы может помочь приходите завтра.Как понять такое отношение к своим клиентам мы тоже работаем,это все время потерянное и это по предодобренному предложению от банка.Буду Вам признательна за помощь!
03.07.2014
Ответ дан
Елизавета мне сказали два дня будет рассматриваться заявка,сейчас уже подходит к концу пятый день,а...
Елизавета мне сказали два дня будет рассматриваться заявка,сейчас уже подходит к концу пятый день,а это как можно понять и никто ничего не сообщает???Спасибо
03.07.2014
Ответ дан
Добрый день!!! Я являюсь клиентом вашего банка. Три месяца назад в связи с уменьшением заработной...
Добрый день!!!Я являюсь клиентом вашего банка. Три месяца назад в связи с уменьшением заработной платы сложилась тяжелая материальная ситуация. Учитывая данный факт произошла просрочка платежа. Я хочу погасить полностью образовавшийся долг, поэтому прошу предоставить мне реальные возможности для этого. Прошу реструктуризировать мой долг для погашения основного долга, так как до этого все платежи списывались в счет пени и штрафов, данная ситуация меня крайне не устраивает. Прошу выслать оферту с реквизитами для оплаты основного долга, готов платить в месяц 4000 рублей.С уважением
03.07.2014
Ответ дан
я сегодня оформляла потребительский кредит, на что мне говорят, что обязательно одним из пунктов...
я сегодня оформляла потребительский кредит, на что мне говорят, что обязательно одним из пунктов является страхование заемщика, на что я отвечаю, что страхование это добровольное согласие, тем более, что вступил закон с 1 июля этого года. так вот мне интересно, может ли являться страхование обязательным пунктом договора? и что мне дальше делать, если мне завтра должны дать ответ по одобрению кредита?
03.07.2014
Ответ дан
БЫла задолженность по кредитной карте. Банк расторг договор со мной. Я начала гасить долг. Много...
БЫла задолженность по кредитной карте. Банк расторг договор со мной. Я начала гасить долг. Много общаюсь с сотрудником банка ВТБ24 Пермь. Из службы по работе с задолженностью. Я оплачиваю — он отслеживает. Все хорошо. НАчали звонить коллекторы вчера и родителям и мне, грубят, хамят и просто достают. Почему? Я же оплачиваю. С банком наладила контакт.
03.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,Елена.Являюсь клиентом вашего банка уже долгое время.Бывает задаю на этом форуме...
Здравствуйте,Елена.Являюсь клиентом вашего банка уже долгое время.Бывает задаю на этом форуме вопросы и всегда получаю быстрые,точные,помогающие мне ответы.И вот назрел ещё один вопрос)давным-давно(около 1.5 лет назад)брала кредитную карту на пол года,Кредит выплачен в срок,без просрочки,карта сдана в банк,выдана справка о закрытии,а карта в ТРАСТ онлайн так и числится АКТИВНОЙ!!!!!Как так?Очень прошу Вас разобраться.Заранее спасибо.С Уважением,Евгения.
03.07.2014
Ответ дан
здравствуйте!не пойму в чем проблема отказа от кредита!я уже не первый год являюсь клиентом вашего...
здравствуйте!не пойму в чем проблема отказа от кредита!я уже не первый год являюсь клиентом вашего банка,сейчас на мне два кредита в 100т и 38,я хотела взять кредит на сумму 200т и закрыть тот который на 100!подавала заявку но пришел отказ!причину не говорят!сами сотрудники банка невдоумении почему не дают!по все параметрам подхожу,и зарплата позволяет и плачу без просрочек!заявку оставляла 26,06 числа,вчера 3,07 пришла смс -приходите в отделении банка для оформления кредита,сегодня звоню говорят ошибка((((((сколько можно нервы трепать(((не понравилось и то что во первых про страховку никто и не спрашивает а включают в договор,а еще больше не нравится то что сумму страховки снимают единовременно полностью,а не включают в платежи по договору,я спрашивала почему раньше можно было включать в платежи,а мне ответили тогда вам не дадут и все!была всегда только хорошего мнения о вашем банке,а сейчас не знаю что и думать,в другие банки идти что ли(((
04.07.2014
Ответ дан
Добрый день, история началась тут: http://www.banki.ru/services/response...e/6713486/ 2...
Добрый день, история началась тут: http://www.banki.ru/services/response…e/6713486/2 недели без ответа, как я понимаю банк решил игнорировать данную тему.Исходя из описания данного раздела:«Раздел представляет собой «горячую линию» по вопросам, связанным с продуктами банка ВТБ 24. Чтобы задать вопрос, воспользуйтесь ссылкой «Задать вопрос» и изложите его суть. Вопрос будет направлен эксперту, который в короткие сроки подготовит на него ответ.»Вопрос: Какие документы необходимо подать физическому лицу, резиденту РФ, не участвующему в зарплатных проектах ВТБ-24, не имевшему ранее никаких договорных и иных отношений с Вашим банком для оформления кредитного договора на своё имя?Заранее благодарен за ответ.
04.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, оформляла кредит на телефон на 10 месяцев, досрочно выплатила за 3 месяца, при...
Здравствуйте, оформляла кредит на телефон на 10 месяцев, досрочно выплатила за 3 месяца, при оформлении кредита была начислена страховка, могу ли я ее вернуть по заявлению? Спасибо.
04.07.2014
Ответ дан
Добрый день подскажите имеется кредит в вашем банке , так сложилась ситуация что на данный момент...
Добрый день подскажите имеется кредит в вашем банке, так сложилась ситуация что на данный момент не могу оплачивать из-за потери доп дохода и т. к. набрал кредитов в других банках занимать уже не где,сумма долга в целом 2500000 . Может ли банк рассмотреть возможность выдачи мне кредита сроком на 10—15 лет или рассрочку по уже имеющемуся заранее спасибо за ответ.
04.07.2014
Ответ дан
Добрый день подскажите имеется кредит в вашем банке , так сложилась ситуация что на данный момент...
Добрый день подскажите имеется кредит в вашем банке, так сложилась ситуация что на данный момент не могу оплачивать из-за потери доп дохода и т. к. набрал кредитов в других банках занимать уже не где,сумма долга в целом 2500000 . Может ли банк рассмотреть возможность выдачи мне кредита сроком на 10—15 лет или рассрочку по уже имеющемуся заранее спасибо за ответ.
04.07.2014
Ответ дан
Я подавала в суд на ваш банк для возврата комиссии по кредиту наличными, после решения суда я...
Я подавала в суд на ваш банк для возврата комиссии по кредиту наличными, после решения суда я направила приставам исполнительный лист на взыскание денежных средств и заявление с реквизитами счета для перечисления, но мне денежные средства были зачислены на кредитный счет в вашем банке. Данный кредит был закрыт 2 года назад и в данный момент я не могу снять со счета деньги так как он был блокирован после закрытия кредита. Я уже дважды ездила в филиал банка и мне предлагают разные способы, то перечислить на счет другого банка или открыть у них и перевести туда, пока ничего не получается. Каким образом мне снять денежные средства и побыстрее, то что предлагают это занимает или 10 или 14 рабочих дней меня это не устраивает, просто закройти счет и верните деньги?
04.07.2014
Ответ дан
в 2012 году был взят кредит 500 000 рублей, после 8 месяцев оплаты 1.5 года кредит не платили, так...
в 2012 году был взят кредит 500 000 рублей, после 8 месяцев оплаты 1.5 года кредит не платили, так как была потеряна работа и вообще смысл жизни. Могу ли я обратиться в банк с такой просрочкой для прошения реструктуризации и какие «санкции» меня ждут за такой длительный просрок?
04.07.2014
Ответ дан
Я оплачивают долг по кредитной карте!! Посему мне звонят коллекторы из Национальной службы...
Я оплачивают долг по кредитной карте!! Посему мне звонят коллекторы из Национальной службы взыскания?? Где экземпляр договора,что вы отдали мое дело им?? Почему они звонят?
04.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, 02.07.2014 я спрашивала о реструкторизации, а тогда можно мне получить у вас новый...
Здравствуйте, 02.07.2014 я спрашивала о реструкторизации, а тогда можно мне получить у вас новый кредит 200 тыс руб и закрыть старый, новый кредит будет с меньшей суммой и срок кредита больше? Мне в руки ненужно ни рубля, я подавала заявку, разрешили только 30000—40000руб.
04.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, столкнулась вот с какой проблемой. Оформила в банке Траст потребительский кредит...
Здравствуйте, столкнулась вот с какой проблемой. Оформила в банке Траст потребительский кредит, несколько раз звонила и уточняла по поводу задолженности по кредиту — в ответ мне говорили, что все в порядке, все платежи произведены вовремя. Каждый платеж производился в соответствии с графиком платежей, и при возможности на несколько дней раньше даты рекомендуемого платежа. После последнего платежа, примерно через 1,5 недели мне позвонили и сказали о задолженности по последнему платежу, мол вы внесли недостаточно средств, ссылаясь при этом на сноску, что платеж может быть изменен. У меня вопрос, на основании каких нормативно-правовых документов банк увеличивает сумму последнего платежа, если ДАТА СПИСАНИЯ средств выпадает на выходной и при этом отсутствуют просрочки по платежам?
05.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Недавно хотел стать клиентом Вашего банка. Подал заявку на потребительский кредит...
Здравствуйте! Недавно хотел стать клиентом Вашего банка. Подал заявку на потребительский кредит, она была одобрена. Но при оформлении кредитного договора менеджер сказала, что необходимо сделать запрос в Бюро Кредитных Историй и это будет мне стоить 650 руб. Ввиду того, что я сам прекрасно знаю свою кредитную историю, да и Ваш Банк проверил её самостоятельно, прежде чем одобрить мне выдачу кредита, считаю что таким образом Ваши сотрудники навязывают услуги, в которых я не нуждаюсь. С некоторым разочарованием был вынужден отказаться от услуг Вашего Банка и получить кредит в другом. С удовольствием сейчас работаю с этим банком, а Вы потеряли в моём лице добросовестного клиента с отличной кредитной историей. В связи с этим у меня следующий вопрос. Данная ситуация(навязывание ненужных клиенту платных услуг) возникла по личной инициативе менеджера или это политика Банка?
05.07.2014
Ответ дан
14 июня при совершении операции в банкомате был сбой в системе из за отключения света операция не...
14 июня при совершении операции в банкомате был сбой в системе из за отключения света операция не была проведена, в этот же день я написал два заявления в банк по этой проблеме, заявления до сих пор не рассмотрены а служба взыскания все звонит и звонит, в банке ответа не дают точне ответ примерно такой (не знаю еще не рассмотрено), что с моими заявлениями.
05.07.2014
Ответ дан
Елизавета, здравствуйте! Хотела погасить досрочно погасить оставшуюся сумму по кредиту 02.07.2014...
Елизавета, здравствуйте! Хотела погасить досрочно погасить оставшуюся сумму по кредиту 02.07.2014, но в отделении Сбербанка мне заявили, что погасить кредит можно только по установленному сроку гашения 28.07.2014 и выдали расчет суммы к уплате с учетом остатка задолженности + проценты, начисленные до 28.07.2014. Но ведь деньги уже на вкладе, с которого идет списание кредита, за что проценты?
05.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой: Могу ли я взять потребительский кредит, если возраст не достигнут 21...
Здравствуйте! Вопрос такой: Могу ли я взять потребительский кредит, если возраст не достигнут 21 года, но работаю официально больше года и зарплата идет на карту ВТБ. Может нужны будут поручители?
05.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой: могу ли я взять потребительский кредит, если возраст не достигнут 21...
Здравствуйте! Вопрос такой: могу ли я взять потребительский кредит, если возраст не достигнут 21 года, но официально работаю больше года, доход позволяет! Может нужны будут поручители?
05.07.2014
Ответ дан
Я не являюсь клиентом вашего банка и не являлся На мой потерянный паспорт был оформлен...
Я не являюсь клиентом вашего банка и не являлся На мой потерянный паспорт был оформлен потребительский кредит В январе я получил новый паспорт а кредит был оформлен в феврале В мае я узнал об этом В июне мною было написано заявление в банк и в полицию БКИ меня нигде не пропускает в связи с тем что у меня растет ваша задолженность Я являюсь клиентом других банков где у меня нет задолженностей и просрочек Я звоню по тлф в банк ОТР а мне никто ничего не объясняет Операторы отвечают что ничего не знают и ничего сделать не могут так как у них нет такой информации и с кем меня соединить не знают Получается что мошенникам все пути открыты а законопослушным гражданам ничего Я хочу узнать когда ваш банк снимет с меня эту фиктивную задолженность
05.07.2014
Ответ дан
Добрый день ! 1) причины , по которым после исполнения Мною Решения суда Договор не был закрыт...
Добрый день! 1) причины, по которым после исполнения Мною Решения суда Договор не был закрыт мне не известны, но мною исполнены все обязательства после предоставления письма от банка с указанием суммы задолженности которую Я 04.03.2014 разместил на счете и 06,03,2014 Я обратил в банк для получения справки о полном погашении кредита, где мною была получена справка формы для закрытого кредита, № 1763754—14 от 06.03.2014 , где указано, что Я выполнил обязательства по кредитному договору N….29 в полном объеме и по состоянию на 06.03.2014кредитный договор является закрытым. Данные справки выданы НАЧАЛЬНИКОМ ОРК ГАВРЮКОВОЙ.Н.В. с печать и подписью банка X Справка о полном погашении кредита — официальный документ, который подтверждает отсутствие задолженности по займу. Выдается банком. Справка должна содержать исходящий номер и дату ее формирования, печать кредитной организации, подпись банковского сотрудника, уполномоченного подписывать такие документы.Стоит отметить, что любое финансовое учреждение обязано выдавать заемщику справку о полном погашении кредита. Причем клиент имеет право потребовать ее в любое время, а не только в день погашения займа.В ст. 408 ГК РФ сказано, что кредитор, принимая исполнение, обязан по требованию должника дать ему расписку в получении исполнения полностью или в соответствующей части. Я для подтверждения об отсутствии мною задолженности перед банком и с вопросом остатка средств на счете клиента указанных в справе № 1763754—14 от 06.03.2014 повторно обратился в банк где мне выдали новую справку № 1790763—14 от 13.03.2014 , где указано, что Я выполнил обязательства по кредитному договору N….29 в полном объеме и по состоянию на 13.03.2014кредитный договор является закрытым. Данные справки выданы НАЧАЛЬНИКОМ ОРК ГАВРЮКОВОЙ.Н.В. с печать и подписью банка. Мною был задан вопрос НАЧАЛЬНИКУ ОРК ГАВРЮКОВОЙ.Н.В. об остатке средств на счете клиента, где она объяснила, что данные средства являются переплатой и у меня имеются справки № 1763754—14 от 06.03.2014 и № 1790763—14 от 13.03.2014 об исполнении моих обязательств и, что кредитный договор является закрытым, и о необходимости открытия нового счета для перевода на него остатка средствклиента. 27.03.2014 г. на основании устного ответа на мой вопрос от 13,03,2014 по поводу остатка денежных средств НАЧАЛЬНИКОМ ОРК ГАВРЮКОВОЙ.Н.В. с закрытого кредитного договора от 19,10,2010 мною было принято распоряжения о переводе остатка средств клиента, на мой счета открытый в филиале НБ «ТРАСТ» (ОАО) в г. Владимир. Я считаю что, исходя из всей изложенной мною информации и полученных справок, мой кредитный договор является выполненным в полном объеме и закрытым!Вся информация о кредите в системе «TRUST ONLINE отображалась корректно с 06.03.2014 на основании справки формы для закрытого кредита, № 1763754—14 от 06.03.2014 , где указано, что Я выполнил обязательства по кредитному договору N….29 в полном объеме и по состоянию на 06.03.2014 кредитный договор является закрытым. Данные справки выданы НАЧАЛЬНИКОМ ОРК ГАВРЮКОВОЙ.Н.В. с печать и подписью банка по июнь 2014 и считаю, что банк незаконно вносит информацию в систему TRUST ONLINE .2)Моя позиция не изменилась, задолженность мною погашена, Договор закрыт!!!Так же вы не ответили на все вопросы? Почему мне выданы справки № 1644372—14 от11.02.2014 где дата начала просрочки 19.08.2013. 19.09.2013 . 21.10.2013.в справке№ 1673736—14 от17.02.2014 — дата начала просрочки 19.08.2013. 19.09.2013 . 21.10.2013. 21.10.2013 . 19.11.2013. 19.12.2013. справка№ 1696135—14 от 20.02.2014 дата начала просрочки 19.08.2013. 19.09.2013 . 21.10.2013.21.10.2013 . 19.11.2013. 19.12.2013 . справка № 1712175—14 от 25.02.2014 . дата начала просрочки 19.08.2013. 19.09.2013 . 21.10.2013.21.10.2013 . 19.11.2013. 19.12.2013 . 20.01.2014. 19. 02.2014. полагаю, что ответ будет таким(по техническим причинам, в результате которых также в программном обеспечении некорректно)
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Николай!!! Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО банка! я хотела бы узнать могу ли я у вас...
Здравствуйте Николай!!! Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО банка! я хотела бы узнать могу ли я у вас оформить кредит на большую сумму на 150000! и погасить все свои предыдущие кредиты
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, Николай. Скажите пожалуйста, можно ли получить образец заявления которое было в...
Здравствуйте, Николай.Скажите пожалуйста, можно ли получить образец заявления которое было в банке для подачи заявки на кредит для клиента действовавшее в январе 2013 г.?Заранее спасибо за ответ.
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему мне в 7 раз отказывают в кредите на сумму 300000р...
Здравствуйте! У меня такой вопрос, почему мне в 7 раз отказывают в кредите на сумму 300000р. работаю в крупном предприятии 2,5 года, зп высокая долгов никаких нет! кредит 1вый, что не так? может лицом не вышел?
06.07.2014
Ответ дан
Добрый день, нахожусь на больничном - перелом ноги, гипс на 2 месяца. Я ИП, имею кредиты в ВТБ 24...
Добрый день, нахожусь на больничном — перелом ноги, гипс на 2 месяца. Я ИП, имею кредиты в ВТБ 24 , дохода сейчас нет. Есть ли отсрочка на какой- то срок? Заранее спасибо.
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте. Я оформляла потребительский кредит в ОТП-банке 10.07.2013г. 27.01.2014г. я закрыла...
Здравствуйте. Я оформляла потребительский кредит в ОТП-банке 10.07.2013 г. 27.01.2014 г. я закрыла кредит досрочно. Платила в банке. 30.06.2014 г. я получила СМС от ОТП-банка с требованием уплаты просроченной задолженности. Позвонив в банк, узнала, что за систематические пропуски платежей мой договор передали в коллекторское агенство. Сегодня я опять получила сообщение с требованием уплаты долга. Информация по моему кредиту в банке недоступна, договор из коллекторского агенства отозван. Прошу разобраться в данной ситуации. 
06.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,недавно сбербанк прислал мне сообщение,о том что мне предварительно одобрен кредит 118...
Здравствуйте,недавно сбербанк прислал мне сообщение,о том что мне предварительно одобрен кредит 118 тыс. Я около года работаю в компании по трудовому соглашению,в среднем получаю 14 тыс. Это мой первый кредит. Откажет мне банк в нём или нет?
06.07.2014
Ответ дан
Добрый день Елизавета!У меня такой вопрос: В декабре 2012 г. взяла в вашем банке кредит в размере...
Добрый день Елизавета!У меня такой вопрос: В декабре 2012 г. взяла в вашем банке кредит в размере 1850000 т. р (150000 т. р были мои средства а остальное была страховка)30 июня 2014 г. погасила весь кредит досрочно возможно мне вернуть хотя бы часть страховки?
06.07.2014
Ответ дан
здравствуйте. 4.07.14 я сделал частично-досрочное погашение (вносил наличными через кассу 30 тыс...
здравствуйте. 4.07.14 я сделал частично-досрочное погашение (вносил наличными через кассу 30 тыс руб) одного из кредитов, привязанных к пластиковой карте VISA вашего банка, и у меня произошло обнуление баланса средств, находящихся на карте (21 т. р.). В выписке, которую я взял 6.07.14 в банкомате, только одна строка снятия — 4.07.14. причём снято всё разом до нуля (включая 43 копейки), т. е. через банкомат так не снимешь, я так понимаю? Вопрос: куда делись деньги, и что теперь делать?
06.07.2014
Ответ дан
Я давний клиент ВТБ 24. Получал, в общей сложности, четыре кредита, два погасил досрочно. Плюс...
Я давний клиент ВТБ 24. Получал, в общей сложности, четыре кредита, два погасил досрочно. Плюс кредитки. Никогда никаких задержек по платежам не было. Теперь случилось так, что я потерял работу. Я обратился в отделение банка с просьбой предоставить возможность какое-то время оплачивать только проценты. Мне было отказано на том основании, что банк не занимается реструктуризацией платежей. Замечательно! Я пытаюсь решить вопрос цивилизованно, а банк загоняет меня в неплательщики. Таким образом, сценарий видится таким: я сам плачу только проценты, банк автоматом выписывает мне пени и штрафы, потом тратит своё и моё время на выбивание долга, где-то через полгода в судебном или внесудебном порядке с меня взыскивают всю задолженность, и я опять делаю плановые платежи, при этом имея плохую кредитную историю. Кому это надо? Неужели нельзя решить вопрос без лишних затрат энергии? Я готов на то, чтобы в этот период платить повышенную ставку. Или банку интересно увеличивать число неплательщиков, чтобы потом демонстрировать руководству свою мужественную борьбу с ними? Спасибо.
06.07.2014
Ответ дан
Добрый день! К сожалению, не смогла найти на сайте ни свой вопрос, ни ваш ответ, поэтому прошу...
Добрый день! К сожалению, не смогла найти на сайте ни свой вопрос, ни ваш ответ, поэтому прошу прокомментировать ещё раз ситуацию. Ранее я уточняла, как я могу подтвердить свой доход, если я индивидуальный предприниматель, мне 21 год, имею дебетовую карту СБ по которой проходят денежные средства, срок ведения бизнеса 9 месяцев. и могу ли я при таких условиях подать заявку на потребительский кредит. Вы мне ответили, что заявку я могу подать, т. е. я подхожу под требования банка и доход свой могу подтвердить справкой по форме банка. Вопрос: почему, придя в отделение банка, сотрудник мне выдает совершенно другую информацию: Подать заявку на получение кредита я не могу, так как я не могу подтвердить свой доход. Нет 2НДФЛ. И по форме банка я не могу, так как я должна подтвердить свой доход за год, а не за 6 месяцев. Это слова сотрудника СБ. Давайте, ещё раз уточним: Мне 21 год, я индивидуальный предприниматель, срок ведения бизнеса 9 месяцев. Подхожу ли я под требования банка, как заемщика, при условии подтверждения дохода по справке банка? Заранее благодарю.
06.07.2014
Ответ дан
При консультации по кредиту для ИП, мне озвучили информацию, что страхование у вас добровольное...
При консультации по кредиту для ИП, мне озвучили информацию, что страхование у вас добровольное. Мной была подана заявка на кредит без страховки и после одобрения меня пригласили на выдачу. При подписании договора меня поставили перед фактом сотрудники вашего банка(консультант и сотрудник ЗБ), что страхование обязательно на первые 3 месяца, а далее мне нужно будет отключить услугу. Плюс при получении денег через кассу вашего банка у меня удержали 4500 на памятную монету, сказав что это обязательное условие для ИП, и предложили сдать эту монету в Сбербанк. Так как подписание договора осуществлялось вечером, я утром следующего дня обратился в Сбер для сдачи монеты, но получил отказ в приеме, т. к. с их слов только вам я могу сдать эту монету. У нас в городе 2 отделения вашего банка и в обоих в приеме монеты мне отказали.Я три раза звонил на горячую линию и получал всегда разные ответы по поводу страхования. Я обращался в отделение банка для написания заявления на отказ от страхования, но мне тоже отказали в приеме заявления, ссылаясь на сроки (то месяц подождите, то два).Но почему при досрочном погашении страховой взнос я оплатил в полном объеме за первый месяц? Я настаиваю на расторжении договора страхования и возврате страховой суммы, в связи с нарушением принципа добровольности. Со мной действительно связался сотрудник Орского офиса и принес извинения за сложившуюся ситуацию, и все?! А возмещать мои расходы никто не планирует? Мне была «впарина» обманным путем памятная монета стоимостью 4500+страховой взнос 900 рублей, итого 5400. При консультации с юристом мне предложили обратиться в вышестоящие инстанции, так как нарушений при оформлении было очень много(даже в кассе при получении было нарушено положение ЦБ, т. к. я расписался за 250 000 руб а выдали мне 245 500руб).Я пытаюсь решить все мирным путем, но вы не хотите?! Ведь я с первого дня пытался попасть к управляющему, но оформляющий меня сотрудник и сотрудник защиты бизнеса сказали, что монету я могу сдать в Сбербанк, а услугу позже отключить и не пустили к управляющему. Если бы я сдал монету, то возможно и закрыл бы глаза на страхование в первые месяца (а позже отключил), но все выглядит иначе, и я из-за некачественного сервиса, и ложной\ противоречивой информации (горячая линия, сотрудники Орского офиса) закрыл кредит вашего Банка.Я надеюсь, что данный инцидент будет исчерпан (меня интересует только сумма 5400. Я не требую наказывать сотрудника, лишать его премии или работы, и возмещения морального ущерба. Все элементарно. Если сотрудник оформивший меня знает где можно сдать эту монету, так пусть и сдаст ее, а мне вернет мою сумму (4500)Если вопрос будет рассмотрен отрицательно, то прошу сообщить ФИО и должности сотрудников, которые были задействованы в оформлении моего кредита 05 июня 2014г (консультант, сотрудник защиты бизнеса и заведующий кассой) для составления письменного запроса в Роспотребнадзор и ЦБ (с целью проверки правомерности действий вашего офиса).Пишу письмо третий раз, но почему то их удаляют, не дав ответ!
06.07.2014
Ответ дан
Как прекратить звонки из вашего банка на мой домашний телефон, заемщик взял кредит и дал мой номер...
Как прекратить звонки из вашего банка на мой домашний телефон, заемщик взял кредит и дал мой номер, ваши сотрудники даже не потрудильсь его проверить, а сейчас названивают не по одному разу в день. Я думаю обратиться в прокуратуру т. к. надоело в течении двух месяцев говорить одно и тоже. Работу за ваш банк я тоже не буду выполнять,у вас есть данные заемщика,разыскивайте и привлекайте к ответственности.Заемщик Степченко Олег Александрович.
06.07.2014
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Время идет своим чередом и от всех имеющихся кредитов в вашем банке остался...
Елена, здравствуйте!Время идет своим чередом и от всех имеющихся кредитов в вашем банке остался один, который я решил досрочно закрыть.Напомню немного истории:1. В апреле 2012 года заказным письмом с уведомлением я известил Банк о нарушении действующего законодательства в части взымания единовременных комиссий за выдачу кредита и ежемесячных сумм за расчетно-кассовое обслуживание;2. С июня 2013 года соблюдая закон я по графику платежей оплачивал только тело кредита и %ы за пользование им;3. 13.12.2012 года в законную силу вступило решение суда;4. 04.03.2013 года в отделение Банка был передан оригинал исполнительного листа;5. 15.07.2013 года, Банк после моего обращения к Вам исполнил решение суда;6. Нового графика платежей мне предоставлено не было. В принципе, к тому времени я уже подключил себе систему Trust On-Line. Это мне позволяло оперативно видеть ситуацию по своим счетам;7. 17.04.2014 года зашел в отделение Банка, рассчитал с сотрудниками сумму для досрочного погашения, которую и внес через кассу. Единственно вызывал сомнение тот факт, что никто не мог мне объяснить природу цифр в разделе «Данные о погашении». Решили проверить как сработает автоматическое досрочное погашение. Причем, как выяснилось, дополнительно какм-либо способом связи Банк уведомлять об этом не было необходимости;8. Автоматического списания и закрытия кредита в установленную дату не произошло;9. 06.05.2014 года в очередной визит в отделение, не получив вразумительного ответа о природе сумм из п. 7 настоящего обращения, по совету сотрудников отделения написал заявление.В письменной форме изложил просьбу внести ясность и осуществить закрытие кредита. При этом, т. к. закрытия не произошло, был вынужден дополнительно внести сумму процентов за очередной месяц пользования кредитными средствами;10. До настоящего момента, а это уже более ДВУХ месяцев я не получил ответа на свое письменное обращение;11. Более того, 05.07.2014 года мне ТРИЖДЫ в интервале 11:35—12:53 звонили с телефонного номера +7 (917) 103-74-99 сотрудники службы досудебного урегулирования, которые со мной разговаривали от имени НБ «Траст»:Сотрудник № 1: Димчик Владимир Владимирович. Сначала конечно ошибся в том, кого именно он хотел услышать, но в целом был корректен, адекватен, профессионален, жалоб на его работу нет;Сотрудник № 2: вел себя очень вызывающе, нагло и на грани того, чтобы отодрать его за уши в назидание соблюдения правил хорошего тона. Вынужден был в одностороннем порядке прекратить с ним разговор. Вы уж пожурите его сами, м. б. исправится;Сотрудник № 3: Алла Алексеева. Претензий к работе нет. Повторно объяснил ей все мною выше приведенное. Расстались на позитиве.12. Сегодня, 07.07.2014 года зашел в Trust On-Line. Сумма остатков на счете 14 099,22 руб. при остатке основного долга в 13 917,42 руб. Списания и закрытия кредита не произошло.Теперь мои просьбы и пожелания:1. Предоставить ответ на мое письменное обращение;2. Вернуть суммы уплаченных мною %ов за пользование кредитными средствами за последние ТРИ месяца, которые возникли по вине Банка;3. Закрыть кредит, предоставив справку об отсутствии задолженности установленной формы.Елена, думаю, что пяти рабочих дней, предстоящей недели, будет достаточно. После этого я оставляю за собой право обратиться в вышестоящие контролирующие органы с просьбой помочь НБ «Траст» разобраться со сложившейся ситуацией.П. С. Очень Вас, Елена, прошу оградить меня от звонков сотрудников, которые не компетентны в этой самой сложившейся ситуации. Это я п. 11 настоящего обращения.
06.07.2014
Ответ дан
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕЕТСЯ 2 КРЕДИТА В СБЕРБАНКЕ,по обоим в данный момент просрочка по ,так как...
СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ИМЕЕТСЯ 2 КРЕДИТА В СБЕРБАНКЕ,по обоим в данный момент просрочка по,так как муж по осени потерял работу из-за этого получилась просрочка из которой мы до сих пор не можем выбраться,можно ли взять другой кредит в сбербанке чтобы погасить данные кредиты
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Интересуюсь по поводу потребительского кредита! Может ли гражданин Рф не прописанный...
Здравствуйте! Интересуюсь по поводу потребительского кредита! Может ли гражданин Рф не прописанный в городе Благовещенске,но имеющий стаж работы за последний год уже как три месяца,который получает зарплату путем начисления зарплаты на сбербанковскую карту- взять потребительский кредит в городе благовещенске на сумму 1 млн рублей?
07.07.2014
Ответ дан
Может ли неработающий пенсионер взять у вас потребительский кредит на 3-4 месяца? Или...
Может ли неработающий пенсионер взять у вас потребительский кредит на 3—4 месяца? Или кредитную карту, что вы можете посоветовать или порекомендовать? Не хочется брать на долго, но на 3—4 месяца мне подошло бы. Спасибо заранее!
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Моя сложившаяся ситуация заставляет писать заявления,рассмотрения...
Здравствуйте,меня зовут Ольга.Моя сложившаяся ситуация заставляет писать заявления,рассмотрения может даже и жалобы т. к положительного ответа в офисах банкаВтб-24,куда я обращалась около 10 раз,никто не дал.В регионе взят кредит потребительский30 000рубл.С зарплантной карты списали по графику,потом мой договор передали в банкВТБ и тут все началось…Хочу досрочно погасить,а плачу исправно-перечисляю на платежную карту,которую мне выдали в офисе г. Москвы.Платежи не проходят,т.к в регионе мой счёт закрыли,теперь и номер договора изменился,при сессиях между банками.Выехать в регион для открытия счета возможности нет,т.к живу и работаю в Москве.А звонки о задолженности приходят и скоро будет большой % просрочки.Номер доовора918/0055—0002650.
07.07.2014
Ответ дан
Добрый день! Мой сын подал заявку в одном из отделений банка ВТБ24 в г.Иркутск, ему ответили, что...
Добрый день! Мой сын подал заявку в одном из отделений банка ВТБ24 в г. Иркутск, ему ответили, что кредит одобрен и нужно подождать оригинальную форму разрешения на получение денег из головного офиса, которая отправлена почтой. Прошло уже две недели! За это время сын по требованию сотрудников предоставил еще одну свежую подтверждающую доход справку. Ничего существенного кроме «Ждите почту» сказать не могут.Подскажите пож-ту, есть ли смысл тратить время на ожидание? Сын — военный и справку о доходах приходится заказывать из Москвы, что занимает тоже около трех недель…Заранее благодарна за любой быстрый ответ.
07.07.2014
Ответ дан
Прошу проконсультировать как поступить с ситуацией сложившейся в Вашем многоуважаемым...
Прошу проконсультировать как поступить с ситуацией сложившейся в Вашем многоуважаемым банком.30.06.14 решил подать заявку на кредитный продукт Вашего банка — «Потребительский кредит (без обеспечения)», чтобы в случае положительного решения приобрести автомобиль, заранее запросив на работе копию ТК и 2НДФЛ (ждал 2 недели шли из Москвы).Но это не так просто как оказалось даже несмотря на тот факт, что я проживаю в г. Екатеринбурге и только в моем районе 3 отделения Вашего банка. Распишу хронологию драматической истории.1. 30.06.14 — посещение одного из трех отделений, за 1 час 15 минут до закрытия. Все переполнено 3 специалиста, нет талонов, все разобрали.2. 01.07.14 — посещение второго их трех отделений, утро. 2 специалиста. 1 рулит кассой, другой текучку.На мой вопрос про кредит сказали что приходите в четверг, и мол у нас нет времени.3. 03.07.14 — разочаровавшись я решил отпроситься с работы и поехать в центр города для того, чтобы сделать заявку в более «солидном отделении», где как я думал, работают настоящие проффесионалы своего дела. Действительно, когда приехал меня встретили, сказали что сейчас все оформим — присаживайтесь. Все стандартно заполнили анкету и сказали в понедельник — вторник позвоним и скажем решение. Только вот была одна деталь, мне намекнули, тихо — тихо что «без страховочки вам андеры завалят заявочку». На что я сказал что знаю что страховой продукт и его наличие не влияет на решение банка о выдаче кредита. В ответ смех и шуточки. Визит был закончен.4. 04.07.14 — мне позвонил специалист и сказал у вас ошибка в анкете и нет подписи — нужно подъехать в банк и заного переделать 1 страницу. Я с пониманием отнесся к Вашему банку и сказал что приеду. Человеческий фактор — с кем не бывает, все ошибаются. Приехал переделали и меня снова начали терзать страховкой и говорить что кредита не будет. Я сказал что делайте свою работу и передавайте заявку на рассмотрение. На что они улыбнусь и сказали что сейчас все отправим — ждите (скрытно намекнув что не отправят заявку на рассмотрение, т. к делать им нельзя так). В пятницу вечером я позвонил в банк и еще раз поинтересовался — завели заявку или нет, в ответ получил конечно, сразу же после корректировки анкеты!Кульминация.Заявки в системе нет (руководитель утверждает что заявка в системе).PS: дядя работает андером и посмотрел что заявочка отсутствует. Что делать? Это нормально?
07.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Судился с вашим банком в г. Москва по поводу рко, суд выиграл. В данный момент на...
Добрый день. Судился с вашим банком в г. Москва по поводу рко, суд выиграл. В данный момент на основании предоставленного мною исполнительного листа, Ваш представитель в г. Иваново, с ее слов предоставил счет справку судебным приставам, но в решении суда ни о каком взаимозачете не шло никакой речи — это раз, в выписке которую я получил в филиале вашего банка, указано что часть денежных средств снова ушло на погашение рко — это два, непонятен момент по поводу продолжения кредитного договора в одностороннем порядке вашим банком, так как филиал пытался судится со мной, а так как был суд и решение в г. Иваново, которое я отменил, то я понимаю что банк уже расторг со мной договор — это три. И последнее — очень бы хотелось решить вопрос с Моим НБКИ, а в частности, чтобы ваш банк отозвал все сведения из Бюро КИ. номер кредитного договора № 01—241481.
07.07.2014
Ответ дан
Уже писала про возврат части страховки при досрочном погашении кредита. Имеет ли какое нибудь...
Уже писала про возврат части страховки при досрочном погашении кредита. Имеет ли какое нибудь значение при возврате,что кредит был погашен не до года, а через год и два месяца?
07.07.2014
Ответ дан
Добрый День!! Прошу Вас помочь мне в конфликтной ситуации, сложившейся между мной и банком. Я много...
Добрый День!! Прошу Вас помочь мне в конфликтной ситуации, сложившейся между мной и банком. Я много лет активно пользуюсь продуктами различных банков, однако работой и отношением сотрудников банка " Траст» к клиентам обескуражена! Изложу свою ситуацию подробно ниже.Предприятие в котором работаю, является крупным корпоративным партнером банка «Траст», этот факт заставил меня довериться этому «заведению». Крупный банк, «Крепкий Орешек» на билборде, сомнений не вызывали. 31 мая 2010 года, черт понес меня в этот банк, оформить кредит наличными. Встретили доброжелательно с улыбкой, кредит оформили на 48 месяцев и условия меня устраивали.На протяжении 3 лет я исправно вносила свои ежемесячные платежи,претензий ко мне со стороны банка не было. Банк регулярно высылал одобренные предложения по кредиту, и выслал кредитную карту (зеленую) на крупную сумму. К великому счастью, ни чем из вышеперечисленного я не воспользовалась. В конце мая 2013 года,обратилась в местное отделение банка с вопросом о осуществлении полного досрочного погашения кредита. Сотрудник банка сообщил, что необходимо заранее написать заявление и уточнить сумму долга,что я и сделала. В день оплаты полного досрочного погашения 28.06.2013 , я обратилась к сотруднику в отделении для уточнения точной суммы долга на данный момент, в ответ мне сообщили что данную информацию они не видят и точные цифры мне могут назвать только в колл центре по телефону и указали на внутренний стационарный телефон. Я по внутреннему телефону позвонила на указанный мне номер,мне ответила девушка и назвала сумму приблизительно 90,304 рубля. Оплатив в кассе 90,370руб (на всякий случай чуть побольше, если уйдет следующим днем). И спокойно отправилась домой с чувством выполненного обязательства перед банком, мне было сказано обратится через несколько дней для уточнения оплаты. Через четыре дня я посетила отделение, мне сообщили что договор закрыт, и от меня требуется сдача карты для оплаты кредита я сдала ее в отделение и на моих глазах карта была порезана сотрудницей банка. Ни каких заявлений с меня не взяли, да и от банка ни каких справок получено не было. До 04.2014 года я жила с убеждением что долгов за мной нет.Но не так все оказалось, с апреля месяца мне стали названивать сотрудники банка и заваливать кучей сообщений,о том что требуется оплата в размере ежемесячного платежа. Сначала я не предала этому значения, ведь 10 месяцев молчали, а это наверное всего лишь банковский сбой автоматизированной системы. Через несколько дней я обратилась в банк, где мне новые сотрудники хамски выражаясь и закатывая глаза сообщили,что за мной долг в размере двух ежемесячных платежей. Сказать, что я была в шоке, ни чего не сказать!!! Как оказалось досрочное погашение ни в частичной, ни в полной форме выполнено не было!!!! Как же так!? Почему!? А потому что оператор сообщил неверную сумму и не хватило 29,61 коп!!!! Это же смешно!! Но до слез! Оплатив 90,370руб, я бы не нашла 29 руб 61 коп.!??, так не поступит не один здравомыслящий гражданин, я оплатила даже чуть больше чем назвали, во избежание форс мажора!!!! Почему молчали 10 месяцев!!! К слову, " ВТБ-24», тщательно проверяет все заявления за собой и за клиентами, а если вдруг оплата не прошла сообщают и приглашают в отделение на следующий день!!!!Мне 60 лет, и за всю свою жизнь я впервые сталкиваюсь с подобным отношением!!! Я уже попала в больницу с гипертоническим кризом, и дважды брала больничный лист из-за невролгии и гипертонии. Теперь изводят звонками, 7-мь дней в неделю с 7 утра и до 11 вечера. Достается и мне и моей дочери! А звонки на работу, это вообще что такое, почему работодателю по тем номерам которые я не указывала сообщают конфиденциальную информацию по суммам моего долга!??? Для " Траст» закон не писан? Оскорбляют называют мошенницей и аферисткой… Мне очень обидно!!! Угрозы расправой!! В чем моя вина!!? Я неоднократно обращалась в банк с просьбой разобраться!? Как утверждает металлический голос все звонки записываются, так вот я просила предоставить аудио запись телефонного разговора за 28.06.2013 года,где оператор называл мне неверную сумму долга! На что я получила ответ от Евлановой К. В. ,что записи телефонных разговоров являются внутренними документами банка и не предоставляются клиентам! Я всего лишь прошу прослушать свой разговор с сотрудником банка, так как это является главным аргументом в нашем конфликте. Кстати, остатки долга по кредитам в отделении сообщать отказываются,так как они якобы не видят данную информацию, а запрос в центральный офис платный,на что у меня имеется документальное обоснование с расценкой (2 квитанции 250 руб, на вчерашний день, то есть сумма не конкретна). А названивающие операторы колл цента называют разные суммы долга, от 5 тыс до 26 тыс. И как я могу быть уверенна, что оплатив сегодня 10000 завтра не потребуется еще 26000, потому что кто то не правильно озвучил сумму долга!!!Столкнувшись с данной проблемой и банком " Траст» в частности, я уверена что это делается умышленно, для отмывания дополнительных доходов. Даже на «Банки Ру» подобная история описывается не первый раз!!!!!Через несколько дней у меня юбилей! И мне не хотелось бы отмечать его в полном разочаровании в людях и банках. Да и по судам ходить с больными ногами, совершенно не хочется.В настоящее время подготовлены документы в суд, защиту прав потребителей, прокуратуру и народный контроль. Если обойдется мирным путем, меня это устроит.Думаю, если банк «Траст» дорожит своей репутацией, без внимание моя просьба разобраться и урегулировать конфликт не останется!!!! Прошу внимания!
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, вот такая ситуация у меня сложилась с банком на данный момент. Дело было вечером-...
Здравствуйте, вот такая ситуация у меня сложилась с банком на данный момент.Дело было вечером- делать было нечего, решил купить билеты в «Аэрофлоте» 30 июня через «Tikets.ru»Вроде все было хорошо. Делал покупки. А четверг хотел пополнить баланс мобильного через мобильный банк, открыв приложение я не поверил глазам, баланс отрицательный! (Уточняю, карта дебетовая, никогда не пользовался кредитными то бы не был никому должен, но не тут то было) Минус 9 с половиной тысяч рублей…Позвонил в банк, сказали все хорошо, ждите до завтра, расхождение баланса бла бла бла, я не помню что именно говорили. Сегодня понедельник, баланс такой же, решил обратится в офис, они ничем не могут помочь, у вас выписка 17 числа, ждите, а там посмотрим. Я немного офигел если честно. Вот такие дела ребята, если бы это были все деньги которые у меня есть. Думаю ситуация была бы печальнейшей…
07.07.2014
Ответ дан
У меня с Мытищинским отделением ВТБ-24 заключен кредитный договор. К сожаления из за проблем...
У меня с Мытищинским отделением ВТБ-24 заключен кредитный договор. К сожаления из за проблем, связанных с бизнесом, возникла просрочка по платежам. В связи с этим я хочу обратиться к банку с заявлением о реструктуризации платежей. Убедительно прошу Вас разъяснить, порядок подачи заявления на реструктуризацию и какие необходимы для этого документы?С уважением Нерсесян А. П.
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! У меня следующая проблема, пытаюсь вместе с женой получить кредит под залог объекта...
Здравствуйте! У меня следующая проблема, пытаюсь вместе с женой получить кредит под залог объекта недвижимости, 21 мая заявку подал в отделение сбербанка Доп.офис № 8612/0500, и с тех пор буквально живу в этом отделении то надо снять копии паспортов по нескольку раз то одну справку дополнительную, то другую, то ждать пока соберется кредитный комитет, потом закончился срок действия формы 2 НДФЛ и надо ее по новой сделать ну короче описывать можно долго, а на данный момент имеем то же самое что и на день подачи заявки, то есть я даже не уверен в том что кредит одобрят, хотя пришлось уде собрать кучу справок, выписаться из квартиры, оплатить ее оценку, да и сроки уже поджимают, я же не рассчитывал что заявка может рассматриваться месяцами. Как понимать такое отношение к клиентам, и как можно решить вопрос?
07.07.2014
Ответ дан
Сегодня позвонила специалист банка с предложением оформить кредит на неотложные нужды. Я...
Сегодня позвонила специалист банка с предложением оформить кредит на неотложные нужды. Я согласилась оформить заявку,после сбора всей информации, специалистом банка была озвучена одобренная сумма 150000 рублей и оговорен день и место получения кредита (в моём случае это другой город). Также при вопросе о пакете документов, специалист банка пояснила, что нужен только паспорт. При вопросе о %% ставке по данному кредиту и специальном предложении банка только для меня, как хорошо зарекомендовавшего себя клиента сказать ничего не смогла, ответив,всё это Вы сможете узнать при получении кредита.Суть вопроса в чём: Я действительно готова взять кредит РК, но хотелось бы узнать конкретные условия заранее- %ставку,точную сумму кредита,насколько точны данные о положительном решении. Почему я должна проехать 250 км для того чтоб узнать возможно-то, что меня не устроит??? Подскажите пожалуйста,где и по каким телефонам можно уточнить данную информацию. Возможно-ли это при звонке в отделение банка в котором буду получать кредит???? Заранее спасибо за ответ. Надеюсь на плодотворное сотрудничество с Вашим банком.
07.07.2014
Ответ дан
Добрый день. Имею потребительский кредит. Осталось полгода. Изменилась уровень дохода. Приехала в...
Добрый день. Имею потребительский кредит. Осталось полгода. Изменилась уровень дохода. Приехала в отделение на Трифоновской где получала кредит, чтобы написать заявление на реструктуризацию. Сотрудники банка удивлены, что в банке есть такая возможность, заявление не приняли. Просьба подсказать куда я еще могу обратиться. Есть 2-ндфл, копия трудовой. Спасибо.
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемый Николай! Очень надеюсь на понимание и своевременное разрешение моей...
Здравствуйте, уважаемый Николай! Очень надеюсь на понимание и своевременное разрешение моей ситуации. Моих родителей периодически «достают» звонками из Вашего банка с вопросами о местонахождении одного клиента. Я сама лично разговаривала с различными сотрудниками Вашей службы безопасности, даже по именам их узнавала — «Наташа», «Аркадий» и т. д., и они КЛЯТВЕННО обещали данные звонки прекратить. Однако не далее как неделю назад звонки начались опять. Не хочется начинать с заявлений в полицию и прочие органы, но уж объясните, пожалуйста, Вашим сотрудникам, что если люди 180 раз говорят одну и ту же информацию, то эта информация соответствует действительности, и нет смысла ее 181-й раз перепроверять. Я понимаю, что это их работа. Остальные данные я напишу в персональной информации.
07.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже много лет являюсь клиентом вашего банка и с такой проблемой и юридической...
Здравствуйте! Я уже много лет являюсь клиентом вашего банка и с такой проблемой и юридической неграмотностью сталкиваюсь впервые. 3 месяца назад я взяла деньги в кредит и не спрашивая моего мнения меня вписали в программу страхования,более того сотрудница воспользовалась,тем что я очень спешила и ссылаясь на окончание ее рабочего дня не дала прочитать (моя ошибка, в том что я доверилась милой улыбке и не прочитав подписала). Придя домой и тщательно все прочитав я обратилась в банк с просьбой исключить меня из этой программы. В страховке я прочитала,что я не должна состоять на учете в диспансерах и я указала девушке на это и сообщила,о том что я пожизненно состою на учете в противотуберкулезном диспансере (так как работаю там). Заявление у меня принимать не хотели, спустя 2 часа,когда я точно убедилась,что никто из сотрудников и понятие не имеет что делать я потребовала начальство (которое тоже пришлось ждать чуть больше 2 часов). Наконец с общими усилиями заявление взяли (через месяц,когда я обратилась и сообщила,что возврата нет до сих пор мне дали еще одно заявление написать),но 11.07.14 будет уже 3 месяц и насколько я знаю возврат денег по страховке после этого срока не делают. Подскажите.пожалуйста.как мне быть, терять деньги не хочется, так как сумма для меня не маленькая?!
08.07.2014
Ответ дан
Только что написала свой отзыв о работе ваших сотрудников, о чутком, заботливом и внимательном...
Только что написала свой отзыв о работе ваших сотрудников, о чутком, заботливом и внимательном отношении ко мне. Очень хотелось бы узнать о последствиях моего обращения, сделают ли некоторые лица нужные выводы, будет ли хоть какое улучшение в вашей работе?
08.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте! Интересует следующее: у меня имеется кредит в Сбербанке, плачу исправно без...
Здравствуйте!Интересует следующее: у меня имеется кредит в Сбербанке, плачу исправно без просрочек, хочу взять ещё один именно в Сбербанке, есть ли такая возможность? Или все таки мне будет отказано из-за имеющегося уже кредита?Заранее благодарен за ответ.
08.07.2014
Ответ дан
Здравствуйте Елена! В октябре месяце прошлого года я получила кредит в Траст банке. Из за...
Здравствуйте Елена! В октябре месяце прошлого года я получила кредит в Траст банке. Из за финансовых проблем последние три месяца не могу в полном объеме выплачивать кредит. Можно ли мне реструктуризовать долг?
08.07.2014
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть