Здравствуйте. Мне было отказано в предоставлении кредита. Работаю официально, зарплату получаю на...
Здравствуйте. Мне было отказано в предоставлении кредита. Работаю официально, зарплату получаю на карту Сбербанка России. Задолженностей не имею. Можно ли узнать причину отказа?
Елена здравствуйте, вы уже помогали мне ранее два раза, но ситуация повторяется... , специалисты...
Елена здравствуйте, вы уже помогали мне ранее два раза, но ситуация повторяется…, специалисты банка не могут мне предоставить сумму для полного погашения кредита, статус кредита числится преостановлен, и денежные средства не списываются со счета в счёт погашения кредита. Елена помогите пожалуйста разобраться, спасибо за оказаную ранее помощь!
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: в течение какого времени рассматриваются заявки на...
Здравствуйте! У меня возник такой вопрос: в течение какого времени рассматриваются заявки на потребительский кредит? Я клиент, получающий зарплату на карту Сбербанка. При таком условии заявки, отправленные через личный кабинет Сбербанк Онлайн или оставленные в офисе рассматриваются 2 часа (по словам оператора горячей линии и работников Сбербнка при личном посещении мною отделения). Заявку в Личном кабинете я оставила 26.06.2015, ждала ответа два дня — не дождалась. 29.06.2015 вечером я отправилась в отделение Сбербанка и повторно оставила заявку уже там. Специалист, работающий в тот момент со мной уверила, что на следующий день при положительном решении я получу деньги. То есть вчера. Никаких смс и звонков мне не поступало. Возможно, вы посчитаете, что я пишу не по делу, т. к. прошло немного времени. Проблема лишь в том, что деньги понадобились срочно, и время рассмотрения заявки в Сбербанке меня очень порадовало изначально. Сколько же в действительности нужно ждать решения банка!? Или проще выбрать другой банк для решения срочных денежных вопросов? Спасибо.
С 1 июля Сбербанк понижает ставки по ипотеке на 1%%. Что необходимо сделать для пересмотра ставки...
С 1 июля Сбербанк понижает ставки по ипотеке на 1%%. Что необходимо сделать для пересмотра ставки по действующему ипотечному договору.
Оставлял на сайте заявку на кредит, 19 июня пришло уведомление на электронную почту. Также звонил...
Оставлял на сайте заявку на кредит, 19 июня пришло уведомление на электронную почту. Также звонил ваш сотрудник, уточнил некоторые вопросы и сказал, что решение будет принято в течении 5 рабочих дней, хотя в сообщении было сказано за три. Тем не менее, сегодня уже 1 июня, никаких новых сведений не поступало. Звонок на горячую линию ни к чему не привел, девушка говорит, у вас какой то сбой и информацию о судьбе заявки она дать не может. Как бы мне уточнить судьбу заявки? В БКИ запрос на мою кредитную историю появился почти сразу же после звонка мне.
Здравствуйте, хотела поинтересоваться, как можно получить займ на покупку автомобиля, и выдадут ли...
Здравствуйте, хотела поинтересоваться, как можно получить займ на покупку автомобиля, и выдадут ли мне его, если мне 21?
17.06.15г. мне одобрен кредит, но на 01.07.15г. работники отделения на ул. Краснопрудной, д. 18...
17.06.15 г. мне одобрен кредит, но на 01.07.15 г. работники отделения на ул. Краснопрудной, д. 18 не могут оформить выдачу мне кредита ввиду программной ошибки. Процесс оформления длится месяц, т. к. с 06.06.15 г. по 17.06.15 г. работники отделения банка не могли отправить заявку на согласования по причине программной ошибки. Сегодня пришло SMS о сроке действия одобренного предложения до 17.07.15 г. Что делать, если уважаемые программисты ВТБ-24 не исправят свои ПО???! И я не одна в этой ситуации! Убедительно прошу принять меры для исправления положения!!! У всех свои планы!
Здравствуйте, Наталья!
Мне одобрили потребительский кредит в ВТБ24. При заполнении анкеты, я...
Здравствуйте, Наталья!Мне одобрили потребительский кредит в ВТБ24. При заполнении анкеты, я указала в пункте выбора кредита со страхованием значение «нет», т. е. я не хочу приобретать никакой страховой продукт.Сегодня, когда я пришла оформлять договор, сотрудник банка мне озвучила, что при получении кредита, я обязана приобрести какой-нибудь страховой продукт и это «позиция банка», т. е. ссылок на какие-то документы нет, просто устное навязывание.На сколько я знаю, навязывание дополнительных услуг страхования, при получении кредита, запрещено. Как мне оформить кредит без страхования, какие шаги предпринять? Может идти оформлять кредит в другое отделение или есть ещё какой-то выход?Услуги навязывают в отделении «Марьино», по адресу: 109652, г. Москва, ул. Люблинская, д. 165.С уважением, Татьяна.
Здравствуйте!
Согласно кредитному отчету, который мне предоставил ООО "Кредитное бюро Русский...
Здравствуйте!Согласно кредитному отчету, который мне предоставил ООО «Кредитное бюро Русский Стандарт» следует, что у меня существует перед банком задолженность по кредиту от 09.11.2010.Прошу подтвердить, либо опровергнуть данный факт.Также прошу подтвердить возможность получить в отделении банка справку об отсутствии задолженности при условии, что регион проживания в настоящий момент времени отличен от региона проживания в 2010 году.
Здравствуйте!Скажите ,пожалуйста, могу ли я взять отсрочку по кредиту(каникулы) ,если у меня...
Здравствуйте!Скажите,пожалуйста, могу ли я взять отсрочку по кредиту(каникулы),если у меня родился ребенок и мне не чем платить за кредит
Добрый день! Пишу Вам второй раз. У меня сложилась очень сложная финансовая ситуация. В 2011 году я...
Добрый день! Пишу Вам второй раз. У меня сложилась очень сложная финансовая ситуация. В 2011 году я взяла 2 потребительских кредита и 2 кредитные карты, являясь сотрудником группы ВТБ. Платеж по всем кредитам составляет 40000 руб. В январе 2014 года была сокращена. Сразу же обратилась в банк с просьбой о реструктуризации, но у меня даже не приняли заявление. Нашла другую работу в банке «Траст». Из-за проблем в банке в октябре 2014 года снова была сокращена. Заявление на реструктуризацию снова не приняли. Сейчас доход у меня в 2 раза меньше, чем когда я брала кредиты, платить такую сумму нет возможности. 16.06.2015 года у меня приняли заявление на реструктуризацию. Правда сотрудник отделения сказала, что я должна допустить просрочки в течение 60 дней. Я являюсь клиентом банка ВТБ 24 уже много лет, ни разу не допускала ни одной просрочки. Не понимаю, почему банк подсаживает на штрафы и пени добросовестных клиентов? Платить осталось всего год, выплачены все проценты. А реструктуризация возможна на 10 лет (как бы меня это спасло!). Я вдова (мужа убили) с 2 несовершеннолетними детьми. Со мной живут родители-пенсионеры (у них сгорел дом), которые тоже были добросовестными клиентами Вашего банка. Прошу Вас, рассмотрите возможность реструктуризации моих кредитов. С уважением, Норкина Светлана Анатольевна
Вчера была по делам в Челябинске (02.07.2015г.) получила смс на ранее поданную заявку о...
Вчера была по делам в Челябинске (02.07.2015 г.) получила смс на ранее поданную заявку о предоставлении кредита от СБ, мне его одобрили, оформить я могу в любом отделении Сбербанка. Что я и сделала. В отделении Челябинска ул. Ленина 52, № 8597/0273 у менеджера Кульпиной Анастасии я оформила кредит ну нужную сумму. Бумаги подписала, счет мне открыли, но денег я до сих пор не получила. При этом в банке онлайн появился новый кредит у меня на странице, на ту сумму, что и оформлялся, а вот суммы обещанной банком как не было, так и нет. Вчера мне Анастасия сказала, что они будут зачислены позже, такое бывает, до двух часов может быть задержка, только простите, уже второй день идет, а денег нет! Я при этом уже должна банку. Не первый раз оформляю кредит в СБ, являюсь постоянным клиентом, но с таким встречаюсь впервые. Что делать? Поскольку я проживаю в Южноуральске, а не в самом Челябинске, мне, чтобы разобраться с ситуацией нужно отпрашиваться, терять зарплату за этот день и нести дополнительные затраты на дорогу. По телефону данное отделение не отвечает. Сервис просто ошарашивает! Меня, что получается, просто обокрали? Повесили долг, при том официально. Нуждаюсь в помощи и при том срочно! И деньги нужны тоже срочно!
добрый день!
у меня оформлен потребительский кредит.в этом месяце образовалась просрочка по...
добрый день!у меня оформлен потребительский кредит.в этом месяце образовалась просрочка по кредиту(была оплачена не вся сумма)Сегодня мне позванили сотрудники банка и в грубой форме потребовали оплатить просрочку и сказали что если оплата непроизойдет то через 2—3дня договор будет полностью расторгнут.Я плачу кредит исправно 2 года просрочка первая(семейные обстоятельства).Полность смогу оплатить просрочку только 10 числа.Таг-же было обращение в офис банка на реструктуризацию платежа,но там таг-же отказали в грубой формеВопрос: Правда ли это если просроченная задолжность не будет погашена в срок выставленным банком,то произойдет расторжение договора?
Здравствуйте! хотелось бы узнать статус моей заявки на кредит
Здравствуйте! хотелось бы узнать статус моей заявки на кредит
Добрый день!
У моей мамы есть кредит в Траст Банке от 18.10.2012, летом 2014 года у нее...
Добрый день!У моей мамы есть кредит в Траст Банке от 18.10.2012, летом 2014 года у нее обнаружили онкозаболевание, сделали операцию и 06.11.2014 года мы получили на руки справку МСЭ о наступлении инвалидности 2 группы. Согласно заявлению на кредит и декларации застрахованного лица инвалидность 2 группы является страховым случаем.Собрав все необходимые документы мы обратились в отделение банка в Белгороде, где нас попросили написать заявление в свободной форме, чтобы банк рассмотрел наш страховой случай — это было 31.12.2014, (пакет документов у нас не приняли, объяснив, что сначала должно быть заявление).После новогодних праздников 19.01.2015, после того, как я сам позвонил в отделение, нас попросили принести документы по страховому случаю.04.02.14 — опять же после моего звонка о судьбе нашего обращения, нас попросили написать заявление, но уже в адрес страховой компании с просьбой рассмотреть наш страховой случай. В устной форме сотрудники отделения пояснили, что банк проверил наши документы, вопросов по ним нет, случай признан страховым и дело передается на рассмотрение в страховую компанию «Ренессанс Жизнь».Следует отметить, что все время кредит исправно платился. Но из-за потери работы с марта месяца 2015 года я перестал вносить платежи по маминому кредиту.Еще до наступления просрочки по кредиту 22.03.2015 мы обращались с заявлением в банк с просьбой на время рассмотрения страхового случая не начислять пени и штрафы за просрочку.Несмотря на то, что срок рассмотрения страхового случая 45 дней, а с момента обращения прошло гораздо больше времени, банк не пошел нам на встречу — начали начисляться штрафы и пени, началось преследование со стороны службы взыскания банка.И вот, в конце апреля 2015 года мы получили письмо из компании «Ренессанс Жизнь» с отказом в страховой выплате по причине того, что «инвалидность 2 группы не является страховым случаем».Но в заявлении на кредит, в декларации застрахованного лица, четко и ясно написано, что 2-я группа инвалидности является страховым случаем.Вот тут получился замкнутый круг — страховая отправляет разбираться с банком, банк отправляет разбираться со страховой. А служба взыскания банка уже шлет угрозы о судебном взыскании и сумма штрафов уже просто космическая.Уважаемая Елена Станецкая, подскажите можно ли как-то мирным способом решить данный вопрос или все-таки нужно обращаться к юристам и подавать в суд?Также огромная просьба указать к кому и в какой форме в вашем банке можно обратиться для решения описанного выше вопроса, потому что при обращении в отделение отправляют на горячую линию в москву, а по горячей линии советуют обратиться в отделение.Заранее благодарен за ответ, Юрий.
openid.yandex.ru/olga.teslik (Нижний Тагил) 30.06.2015 11:35 первое обращение.
Ваш сотрудник...
openid.yandex.ru/olga.teslik (Нижний Тагил) 30.06.2015 11:35 первое обращение.Ваш сотрудник ничего мне не объяснил. Он ввёл меня в заблуждение. Теперь я точно не смогу оплачивать кредиты ещё пол года. Я буду обращаться в прокуратуру на вашего сотрудника за введение в заблуждение человека. Очень жаль.
Существует ли у Вас кредит на образование и не остановлен ли он в текущее время?
Существует ли у Вас кредит на образование и не остановлен ли он в текущее время?
Добрый день! 05.06.15 я обратилась с заявкой о предоставлении потребительского кредита..спустя...
Добрый день! 05.06.15 я обратилась с заявкой о предоставлении потребительского кредита..спустя неделю выяснила, что мне отказали. Скажите пожалуйста через какое время мне повторно можно оформить заявку. Возможно ли положительное заключение если в этот раз я буду запрашивать меньшую сумму? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации -я 14 июня оформлял кредит,но до сих пор кредит , не...
Здравствуйте. Помогите разобраться в ситуации -я 14 июня оформлял кредит, но до сих пор кредит, не отображается в интернет банке- звонил на горячую линию -там сказали,что счет еще не заведен и просят ждать. Но уже прошло 20 дней и до сих пор его не завели. Мне до 15 июля нужно было внести первый взнос (я 1.07.2015 перевел первый взнос по реквизитам указанным в договоре). Теперь думаю поступят деньги на этот счет?(если он не заведен)
Добрый день. В Туапсинском отделении Банка пытался оформить потребительский кредит. Являясь...
Добрый день. В Туапсинском отделении Банка пытался оформить потребительский кредит. Являясь держателем зарплатной карты ВТБ, и с заработной платой более 50000руб. надеялся получить запрошенную сумму в 350000руб., но одобрили всего лишь 212000руб., хотя мои знакомые с заработной платой вдвое меньшей чем у меня, кредитовались на тот же срок и на большие суммы.Прошу ответить как это возможно, и выяснить, на каком этапе могла произойти ошибка при определении суммы кредита, а по возможности и наказать сотрудника, который снижает рейтинг банка и теряет деньги из-за отказов клиентов от кредитования.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте!
Как я могу получить копию договора поручительсва?
Для подачи иска в суд о взыскании...
Здравствуйте!Как я могу получить копию договора поручительсва?Для подачи иска в суд о взыскании погашеной мнойДолга заемшика?Поручителем был в отделении сбербанка кемеровскойОбл яйского района?
Здравствуйте. Могу ли я закрыть 2 потребительских кредита без посещения отделений, в которых я их...
Здравствуйте. Могу ли я закрыть 2 потребительских кредита без посещения отделений, в которых я их открывала? Мне говорили, что можно заключить какое-то доп. соглашение Бакс…
Добрый день ! Сбербанк заблокировал мою дебетовую карту( на которую работодатель перечисляет мою...
Добрый день! Сбербанк заблокировал мою дебетовую карту(на которую работодатель перечисляет мою зарплату), и отказывается выдавать мои деньги по паспорту через кассу. О блокировке карты меня ни в кокой форме не уведомляли. В Банке был взят кредит, у меня образовалась просроченная задолженность. Никаких судебных разбирательств не было. Ссылаясь на мою просрочку банк не выдает мне мои заработанные деньги, говоря при этом, что банковская карта является собственностью банка. А моя зарплата это ведь моя собственность! И никто не имеет право ограничивать меня к доступу к моим денежным средствам, если же конечно пристава не наложили арест на мой счет(чего не было). Все действия сотрудников банка которые разглашают мои личные проблемы в присутствии у многочисленных клиентов банка стоящих за моей спиной приводят к ограничению моих гражданских прав и морально оскорбляя меня. ОАО Сбербанк России Омское отделение 8634 № 8634/0435 . Прошу Вас помочь и разобраться в моей ситуации. С Уважением Самбур Анастасия Владимировна!
вечер добрый, подскажите как и куда правильно написать претензию в сбербанк России по...
вечер добрый, подскажите как и куда правильно написать претензию в сбербанк России по потребительскому кредиту?
Мы с женой являемся клиентами банка. Выплачиваем ипотечный кредит.
Подходит срок продления...
Мы с женой являемся клиентами банка. Выплачиваем ипотечный кредит.Подходит срок продления страхового договора.Мы заранее внесли очередной взнос, страховая компания отправила уведомление в банк по электронной почте об этом (копия этого электронного письма с платёжкой и новым графиком была отправлена нам).Через некоторое время пришло уведомление по смс о необходимости продлить договор страхования.Сотрудники банка по телефону сообщила, что информации о нашем платеже и продлении договора страхования нет.Мы попросили страховую повторно выслать уведомление в банк.Достаточно ли электронного письма с платёжкой в банк в качестве уведомления об уплате страхового взноса и продлении договора?
Здравствуйте. Хочу спросить: как можно выдать человеку потребительский кредит по которому...
Здравствуйте. Хочу спросить: как можно выдать человеку потребительский кредит по которому ежемесячный платёж превышает заработок в 1,5 раза (+ на иждивение находится несовершеннолетний ребёнок)? Пример: з/плата 25 000 р. — выплата ежемесячная 33 000 р.
Здравствуйте, Наталья ! Являюсь нормальным платёжеспособным гражданином ( заработок официальный...
Здравствуйте, Наталья! Являюсь нормальным платёжеспособным гражданином (заработок официальный 70000 руб. плюс пенсия 20000 руб(льготная)). Возраст 50 лет. При обращении в банк ВТБ 24 за потребительским кредитом — получил отказ. Обратился к директору (не знаю как правильно называется должность) филиала за разъяснением и получил ответ: " У вас были проблемы с выплатой кредита в 2007 году». Согласен, были, но в стране был кризис. За последние 6 лет проблем с банками не было. Почему банк отказывается от клиентов? Сколько лет должно пройти, что бы банк оказал мне доверие и дал кредит?
добрый день.мне пришло смс сообщение с кодом по которому мне одобрен кредит.я могу с ним обратиться...
добрый день.мне пришло смс сообщение с кодом по которому мне одобрен кредит.я могу с ним обратиться в банк и получить деньги?какие документы нужны?правда что только паспорт?
Здравствуйте. я клиент сбербанка . Подал заявку на потребительский кредит . сколько времени...
Здравствуйте. я клиент сбербанка. Подал заявку на потребительский кредит. сколько времени рассматривается заявка.подал заявку онлайн 02.07.2015
Добрый день! Спасибо за ответ, это я знала и без вас. Думаю такими методами взысккания, ваш банк...
Добрый день! Спасибо за ответ, это я знала и без вас. Думаю такими методами взысккания, ваш банк вообще останется без ничего. Спасибо.
добрый день, являюсь зарплатным клиентом банка и мне должна быть доступна онлайн заявка через SBOL...
добрый день, являюсь зарплатным клиентом банка и мне должна быть доступна онлайн заявка через SBOL, но соответствующая кнопка у меня отсутствует?может ли это быть связано с тем, что как зарплатный клиент, я обслуживаюсь в ОПЕРУ московского банка, а SBOL подключен на карту открытую в Самаре?
Добрый день, Николай.
Прошу сообщить регламентные сроки проверок и ответов на обращения клиентов...
Добрый день, Николай.Прошу сообщить регламентные сроки проверок и ответов на обращения клиентов на данном сайте. Оставил отзыв с просьбой разобраться 25 июняhttp://www.banki.ru/services/response…e/8092292/Спасибо!
Здравствуйте! Я нахожусь в стоп листе, по своей глупости и доверчивости! Как долго я пробуду данном...
Здравствуйте! Я нахожусь в стоп листе, по своей глупости и доверчивости! Как долго я пробуду данном листе? Как в дальнейшем повлияет на мою судьбу с другими банками? Могу ли я трудоустроиться в полицию, гибдд?
Здраствуйте! Оставила заявку на потребительский кредит. А ответа так и нет, почему?
Здраствуйте! Оставила заявку на потребительский кредит. А ответа так и нет, почему?
Скажите пожалуйста почему моя заявка на кредит уже рассматривается 6 й день?Такое может быть вообще...
Скажите пожалуйста почему моя заявка на кредит уже рассматривается 6 й день?Такое может быть вообще и на какой исход надеяться?положительный или отрицательный?
Здраствуйте! Оставила заявку на потребительский кредит. 1 июля . А ответа так и нет, почему?
Здраствуйте! Оставила заявку на потребительский кредит. 1 июля. А ответа так и нет, почему?
3дравствуйте! до сих пор нет ответа на иое обращение от 04 июня 2015 года по поводу досрочного...
3дравствуйте! до сих пор нет ответа на иое обращение от 04 июня 2015 года по поводу досрочного погашения кредита скоро будет второе списание денежных средств с моего счета после обращения по досрочке КОГДА ЖЕ ответите прошли все сроки которые мне обещали для рассмотрения номер обращения CR-1904134
Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Есть действующий кредит, появилась возможность...
Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация. Есть действующий кредит, появилась возможность частичного досрочного погашения, но так получилось, что сам сейчас нахожусь в другом регионе. При обращении в другие отделения в приеме средств отказали и сказали,что досрочно погашать можно только в том отделении где получали кредит. Сделал и переслал нотариальную доверенность на другого человека в которой указано, что он имеет право на досрочное погашение кредита (конкретно указан номер кредитного договора), однако в отделении человеку отказали сославшись на то, что не могут связаться с нотариусом, якобы никто не берет трубку. Для чего нужен нотариус я не понимаю, есть доверенность на бланке с печатью. Как Вы понимаете за доверенность заплачены деньги и получается что напрасно. Скажите правомерны ли действия сотрудника и чем он руководствуется при отказе. Какие есть еще варианты досрочного погашения в другом регионе (кредит был получен в Магнитогорске сейчас нахожусь в Москве). Спасибо.
Здравствуйте! У нас возникала неприятнейшая ситуация с получением кредита в банке ВТБ 24. Для...
Здравствуйте! У нас возникала неприятнейшая ситуация с получением кредита в банке ВТБ 24. Для оформления заявки у моего мужа попросили справку с места работы 2НДФЛ. Предоставив её, мы благополочно ожидали звонка от сотрудника из банка о подтверждении того, что кредит нам оформлен, заявка рассматривалась МЕСЯЦ!!! После чего нас снова попросили предоставить справку, т. к. у них что-то зависло, из-за этого заявка стояла на месте. Мы повторили процедуру, через пару дней нам позвонили и пригласили для оформления документов, но и тут не получилось без проблем. При подписании документов, программа снова зависла, мы смогли получить только пару документов и пустую кредитную карту… К сожалению, как нам объяснили, в Москве зависла именно это программа по оформлению нашего кредита, и сотрудники не могут починить её в течение уже полутора недель… Прошу Вас разобраться с проблемой, которая у нас возникла.
Здравствуйте. Брала кредит платила без просрочек, ушла в декретный отпуск появились фин проблемы на...
Здравствуйте. Брала кредит платила без просрочек, ушла в декретный отпуск появились фин проблемы на данный момент мать одиночка двоих детей платить не чем появилась большая просрочка. Звонят с ВТБ банкаПросят вернуть всю сумму денег. Но на данный момент нет возможности я не отказываюсь платить. Возможна ли рефинансирование или переокредитация. И как мне ббыть в данной ситуации? Не хотелось бы попасть в черный список.
Здравствуйте.Взяла кредит в вашем банке,платила исправно 9 месяцев,после ушла в декрет возможность...
Здравствуйте.Взяла кредит в вашем банке,платила исправно 9 месяцев,после ушла в декрет возможность платить не было,т.к мужа нет,от родственников помощи нет,имущества тоже нет. Платить не отказываюсь.Можно ли сделать реструктуризацию кредита?Не плачу больше 4 месяцев.Всю сумму долга внести не могу сразу.
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно у Сбербанка взять в кредит 30000 рублей, на 12 месяцев? И...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, а можно у Сбербанка взять в кредит 30000 рублей, на 12 месяцев? И Какой будет %?
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, может ли неработающему пенсионеру (пенсия по инвалидности I...
Здравствуйте! Уточните, пожалуйста, может ли неработающему пенсионеру (пенсия по инвалидности I группы) быть одобрен кредит на товар в магазине, например, онлайн заявка при покупке через интернет-магазин с доставкой на дом?Есть доход в виде социальной пенсии, сумму могу подтвердить справками из ПФР.Ранее брал кредит в сбербанке, гасил без просрочек.В банке ранее не кредитовался.Заранее спасибо.
у меня вопрос вот в чем я зарплатник вашего банка имею кредит но сложились обстоятельства в жизни...
у меня вопрос вот в чем я зарплатник вашего банка имею кредит но сложились обстоятельства в жизни не смог оплачиватывод ь обратился в банк за реструкторизацией но они не делают вывод один комерческие банки делают а вы все делаете чтобы загнать простых людей в долговую кабалу и просите денег у государства ведь у вас кризис а у людей нет кризиса и начисляете штрафы чтобы жировать беспредел написал в пусть говорят пригласили на запись программы
Никак не могу получить ответ по заявке на потребительский кредит.
Проблема у меня следующая, в...
Никак не могу получить ответ по заявке на потребительский кредит.Проблема у меня следующая, в воскресение 28 июня, заполнил на сайте заявку на потребительский кредит. В понедельник 29 после звонка менеджера обратился в отделение банка со всеми документами. Обращался я в № 33 «Каменноостровский, 44», отделение ВТБ24 (Санкт-Петербург). Заявка была оформлена и отправлена на рассмотрение. через полторы недели начали звонить и проверять данные. Но 08.07 заявка была повторно отправлена на рассмотрение и сказали по телефону горячей линии, что необходимо ждать до 5-ти рабочих дней.Хотелось бы побыстрее разобраться в сложившейся ситуации, я клиент вашего банка, уже имею один потребительский кредит в вашем банке, который хочу досрочно погасить. И очень не хотелось бы чтобы впечатление о вашем банке испортилось. Надеюсь на ваше содействие в разрешении данной ситуации.Заранее спасибо.
здравствуйте.есть долг в альфа банке который я могу погашать только сейчас.при звонке в банк...
Здравствуйте, есть долг в альфа банке, который я могу погашать только сейчас. При звонке в банк говорят, что кредитный договор у коллекторов. Плачу на реквизиты альфа банка, но продолжаются звонки с московских номеров, с претензиями, почему я плачу по реквизитам банка и говорят о начислении дополнительных штрафов в размере более половины долга. Стоит ли вообще платить долг и будет ли это отражено в бки? Спасибо.
Здравствуйте! Подал заявку на потребительский кредит в отделение 5221/0736 г. Азов. Кредитный...
Здравствуйте! Подал заявку на потребительский кредит в отделение 5221/0736 г. Азов. Кредитный специалист уверяет, что добровольное страхование жизни заемщика является обязательным условием для получения кредита, то есть вводит меня в заблуждение. Подскажите,какие аргументы ему привести, что бы не подключать навязываемую услугу
у меня вопрос если по заявке на потребительский кредит пришел отказ надо ждать 2 месяца чтобы...
у меня вопрос если по заявке на потребительский кредит пришел отказ надо ждать 2 месяца чтобы подать заявку на рефинансирование или можно сразу подать
Добрый день! Вчера мне на сотовый телефон пришло СМС 89600741916 12.44 минуты Сбербанк предлагает...
Добрый день! Вчера мне на сотовый телефон пришло СМС 89*0074*9*6 12.44 минуты Сбербанк предлагает мне кредит90 тыс под 18,5% сумма платежа 2310 руб,обратиться в ближайщий филиал пароль такой 4049530828R.Я пол дня подумала потом решила дай думаю оформлю,будут потехонечку списывать с моей пенсионной карты,пенсия приходит11803 руб,думаю сьезжу в санаторию,заявку дала,потратила1 час времени,уже 17.07 пришло отказ,понять не могу вашего СМС,зачем присылать,я ведь у вас не просила кредит,да очень было бы удобно работать со сбербанком,платить кредит через карту,но я сейчас после этого позора что мне устроили так и дальше буду с Банком Москвы
Здравствуйте,Елена.Являюсь заёмщиком банка Траст с 2010 года.Кредит брала 3 или 4 раза,также...
Здравствуйте,Елена.Являюсь заёмщиком банка Траст с 2010 года.Кредит брала 3 или 4 раза,также пользовалась кредитной картой.На текущий момент-остался 1 кредит,все прочие кредиты закрыты в срок и досрочно,также закрыта,по моей просьбе,кредитная карта.Никаких долговых обязательств перед банком Траст,кроме последнего,кредита у меня нет.Вопрос у меня к Вам следующий:На момент получения кредита,даты-заработной платы и погашения кредита совпадали.При поступлении оплаты тут же погашала задолженность по кредиту.Несколько месяцев назад изменили дату получения заработной платы,на более поздний срок.На данный момент ситуация следующая,кредит должен быть погашен 9 числа,а заработная плата у меня 10 или 11 числа.Обращалась в отделение банка Траст,объяснила ситуацию,попросила перенести число оплаты,сотрудники банка ответили,что это запрещено!Общалась с операторами горячей линии,отделом по взысканиям…Они мне сказали,что на момент получения кредита,дата оплаты была указана в договоре,и меня всё устраивало.В очередной раз,общаясь с сотрудником банка,мне было предложено взять кредит в другом банке,на более выгодных условиях,с целью погасить кредит полностью в банке Траст…Звонки и смс-сообщения от сотрудников банка и отдела взыскания начинаются за 10—14 дней,до фактической даты оплаты кредита.Мои объяснения,что я не являюсь злостным неплательщиком,а в силу,не зависящих от меня обстоятельств,оплату кредита вношу на 1—2 дня позже,улетают в пустоту…Мои постоянные просьбы,звонящим сотрудникам,сделать отметку в графике оплаты на 10 число,то же не очень эффективны,т.к. штрафные санкции и испорченная кредитная история,со слов сотрудников неизбежны…Занимать в долг,на несколько дней,сумму в 14000 руб,не представляется возможным,т.к. из-за нестабильности рубля,у многих снизились доходы.Неужели действительно ничего нельзя сделать???
Здравствуйте!!в апреле этого года взяла кредит в Ренессансе на сумму 249000. Также подключили...
Здравствуйте!!в апреле этого года взяла кредит в Ренессансе на сумму 249000. Также подключили договор страхования в размере 82000, и теперь получается что я плачу проценты не только за сумму которую мне выдали. но и еще и за страховку!!В страховой компании сказали что страховую премию не вернут. хотя я писала отказ. Что теперь делать?
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Обращаюсь к Вам повторно,поскольку мой вопрос не решен.Точнее решен...
Здравствуйте,уважаемая Наталья.Обращаюсь к Вам повторно,поскольку мой вопрос не решен.Точнее решен лишь частично.Ранее я уже обращалась с проблемой реструктуризации,но,к сожалению,на данный момент нам помогли лишь частично.В офис по проблемным активам обращались не однократно,но нам сказали что одобрение дает только Москва.У нас семейный бизнес,нам или реструктуризировать все кредиты или вообще ничего.Просто получается что часть одобрили,а часть зависла в непонятном состоянии.Возможно платеж лояльности был внесен неверно?Прошу Вас проявить к нашей проблеме индивидуальный подход.Хочу заметить,что на данный момент многие банки сами предлагают своим клиентам реструктуризацию и только ВТБ 24 упорно не желает этого делать.С уважением,Елена.
Здравствуйте я хотел спросить а ваша горячая линия работает совместно с вами или нет позвонил туда...
Здравствуйте я хотел спросить а ваша горячая линия работает совместно с вами или нет позвонил туда спросил условия рефинансирования всё объяснили и сказали обращайтесь в отделение сбербанка прихожу мне говорят что рефинансирования нет г. Москва мичуринский проспект 3.прихожу домой звоню на горячую линию объясняю ситуацию и девушка из телефона говорит и утверждает что есть такая услуга. звоню именно в это отделение указанное выше говорят что нет такой услуги звоню опять на горячую линию объясняю всё дают какой то телефон звоню человек явно не хотевший меня слушать когда я начал спрашивать говорит мне вам чё именно чё надо реструктуризация приезжайте адрес ул. большая Андронская д. 6 и пишите заявление и положил трубку. и я теперь думаю есть ли рефинансирование причём тут реструктуризация куда позвонить за достоверной информацией и что это за отношение к клиенту и вообще странные у вас кадры не находите?
Вижу на банки.ру информацию о том, что по новой кредитной карте, которая заменит Прозрачную, даже...
Вижу на банки.ру информацию о том, что по новой кредитной карте, которая заменит Прозрачную, даже новым клиентам предлагается ставка от 29,9% до 33,9%. Меж тем по моей карте Gold для лучших клиентов ТП77 ставка 42%, и как показал экскурс в новые условия тарифов по картам с 22.07.2015 — ничего не изменится. Считаю такой подход банка несправедливым к клиентам, не допустившим ни одной просрочки, и показателем неклиентоориентированности. Будут ли изменения в сторону уменьшения процентной ставки по открытым договорам или карту можно закрывать?
Здравствуйте. Брала кредит в феврале месяце. Интересует вопрос могу ли я отказаться от страховки? И...
Здравствуйте. Брала кредит в феврале месяце. Интересует вопрос могу ли я отказаться от страховки? И можно ли отложить один платеж на месяц?
Письмами банка от 16.08.2014 г. №7062 мне было сообщено о наличии просроченной задолженности по...
Письмами банка от 16.08.2014 г. № 7062 мне было сообщено о наличии просроченной задолженности по кредитному договору *** от *** в сумме 17526,37 руб., от 15.10.2014 г. № 20438 с суммой задолженности в размере 22126,22 руб.Кроме того, специалисты банка мне постоянно звонят и требуют погасить просроченную задолженность, якобы, образовавшуюся в декабре 2014 года, при этом называется сумма то 45000 руб., то 9000 руб.Между тем, мною своевременно вносятся платежи по данному договору.20.02.2015 г. я лично обратился в местное отделение Банка ВТБ24 (ЗАО) с просьбой разобраться в моей ситуации и выдать мне письменный ответ с обоснованием расчета просроченной задолженности. И мне в очередной раз сказали — пишите претензию. Более того, после посещения банка, в этот же день мне посыпались звонки с угрозами и СМС о том, что мой кредит готов к продаже в национальное чеченское колекторское агентство.Между тем, все платежи по кредитным договорам мною уплачены в полном объеме в установленные сроки.В результате создается впечатление, что банком умышленно создается искусственная просроченная задолженность с целью получения дополнительных не предусмотренных договором средств от заемщика.До настоящего времени ЕЖЕДНЕВНО мне поступают звонки от Банка с требованием погасить задолженность, и ЕЖЕДНЕВНО я прошу Банк представить мне расчет этой задолженности.Прошу сообщить мне дату образования задолженности и ее размер (если таковая имеется).
добрый день. Являлся клиентом вашего банка, 3го апреля 2013 года оформил кредит в стороннем Банке...
добрый день. Являлся клиентом вашего банка, 3го апреля 2013 года оформил кредит в стороннем Банке, на более выгодных для себя условиях и произвел досрочное закрытие кредита Банка Траст. Кредит погасил в офисе по адресу Комсомольск-на-Амуре,пр. Первостроителей 19. Погасил так озвучил Сотрудник, позвонил по телефону горячей линии, спросил что нужно чтобы закрыть кредит полностью, мне сказали какую сумму внести и написать заявление. я сделал всё так как и сказали. В этом году в апреле пришло письмо с Банка Траст о наличии просрочки. Я обратился в отделение Банка, написал заявление. сотрудник заверила меня что все звонки записываются, такое часто бывает. Возможно произошел технический сбой, сделав детальную выписку по счету она подтвердила что деньги были внесены на счёт. Поскольку обратился 5 го мая девушка сказала что заявления рассматривает Москва, займет дней 10. После этого я неоднократно обращался в Банк узнать по существующему вопросу. Мне постоянно отвечали что заявления так и не рассмотрели, что вы хотите это Москва. Так понимаю что мой закрытый кредит был продан коллекторам потому что на мой сотовый телефон постоянно поступают звонки с угрозами и требованием погасить долг. Какой долг????Я являюсь ответственным заемщиком и погасил не один кредит, но таких некомпетентных Сотрудников специалистов как в Данном Банке не встречал. По данному факту мной подана жалоба в Роспотребнадзор, готовится дело для обращения в суд.
Вопрос по кредиту который закончился 8 ,07.02015 Был взят по городу Анапа ,ул Ленина...
Вопрос по кредиту который закончился 8 ,07.02015 Был взят по городу Анапа,ул Ленина 14.Краснодарский край. Все переводы проходили через онлайн Сбербанка. И накопления произошли выше суммы.так как переводил всегда больше назначенной банком. от 2700 до 3000 т. р.Три месяца назад веся сумма была на счету в книжке где банк снимал на погашение. Мои письма вы можете отследить в онлайне обращения.И проценты можно было закрыть маем месяц.И суммы хватало. так как я проживаю В Ангарске мне не удалось быть в Анапе лично. тел в Анапе и Ростове не возможно связаться,эл адреса в Анапе нет,что возможно было мне совершить как только ждать июля 8 числа. И присланная сегодня смс на тел 89041205050 мой долг 152р066 коп.прошу смотреть мои письма и переводы по счетам.прислать в онлайн расчёт мне на ознакомления. спасибо банк. Жду………
Добрый день. У меня просрочка платежа по кредитным картам в размере 7100 1,5 месяца. В разговоре об...
Добрый день. У меня просрочка платежа по кредитным картам в размере 7100 1,5 месяца. В разговоре об реструктуризации мне сообщили что такое возможно сделать после того как оплачу 2000р, деньги будут в таком размере после 20го числа, о чем и предупредила сотрудника из местного отделения. Не так давно звонят специалисты Московского департамента и сообщают, что меня обманули и советуют написать претензию. Что договор не предполагает реструктуризации. Доводить до крайностей отношения с банком не хочу, просьба о реструктуризации поднималась практически сразу же после появления задолженности. Оплачивать готова, но не в таких объемах, какие есть сейчас поскольку есть еще кредиты в других банках, которые оплачиваются и финансовых средств в принципе на все не хватает. Вопрос. Все таки о реструктуризации… есть ли возможность провести такую процедуру?!
Здравствуйте. Я просрочил кредит в Сбербанке (не работал). Сейчас нашел работу. А счет уже...
Здравствуйте. Я просрочил кредит в Сбербанке (не работал). Сейчас нашел работу. А счет уже заблокировали. Удерживают все деньги. Позвонил в отдел просроченных кредитов. Там сказали что надо написать претензию на сайте. А я ничего такого там не нашел. Не подскажите как это сделать. Заранее благодарю.
Уважаемый Николай.
Опять меня ваш банк запутал. 10 июля позвонил специалист и сказал, что по...
Уважаемый Николай.Опять меня ваш банк запутал. 10 июля позвонил специалист и сказал, что по моему заявлению было принято положительное решение и что мне стоит ожидать возврат суммы страховой премии в течение 15 дней. А здесь на сайт по обращению http://www.banki.ru/services/response…e/8092292/ ваш сотрудник пишет, что мне нужно самостоятельно решать вопрос с СК. Так где правда? Мне писать письма в Москву в СК, о каких 15 днях тогда говорила Ольга 10 июля по телефону?P.S. А я уж было обрадовался…
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать, если мужа год назад уволили с работы, в течение...
Здравствуйте подскажите пожалуйста что делать, если мужа год назад уволили с работы, в течение всего этого года оплачивали кредит как могли теперь не в состоянии?
Здравствуйте! Сегодня в офисе банка ВТБ24 подал заявку на кредит в сумме 110000 рублей, при этом...
Здравствуйте! Сегодня в офисе банка ВТБ24 подал заявку на кредит в сумме 110000 рублей, при этом мне предложили программу страхования в размере 11800р, я от нее отказался. Позже мне позвонили и сказали, что кредит одобрен, но со страховкой. Кредитная история в вашем банке хорошая. Законно ли это, могу я потребовать кредит без страховки? Хотя ранее в форме смс банк предлагал кредит суммой 390000р…
Здравствуйте. Мне позвонили из банка с предложением предодобренного кредита. При попытке...
Здравствуйте. Мне позвонили из банка с предложением предодобренного кредита. При попытке оформления заявки произошел технический сбой в системе. В какие сроки я могу рассчитывать на информацию о состоянии заявки?
Вопрос:
Здравствуйте Николай. Я оформила потребительский кредит в вашем банке и мне была...
Вопрос:Здравствуйте Николай. Я оформила потребительский кредит в вашем банке и мне была предложена страховка на случай потери работы. Договор я заключила. Страховой случай наступил в декабре.. Я обратилась в страховую компанию, предложенную вашим банком, а именно в СК " Согласие Вита Ренессанс кредит». Теперь страховая компания затягивает выплаты по различным надуманным предлогам. Я безработная, состою на бирже и денег выплачивать кредит у меня нет. У меня вопрос. Страховку я оформила в вашем банке, по предложению ваших сотрудников, договор заключала тоже у вас, теперь выясняется, что ваш банк тут не при чём, проблемы мои и решать их должна я сама. Услуга была предложена вашим банком, как оказалось услуга не добросовестная. Вы предлагаете страхование, клиент соглашается, уплата страховой суммы включается в кредит и всё . Банк получает свои проценты в том числе и со страховой премии, а клиент остаётся с проблемами и звонками из службы по работе с просроченной задолженностью.(Москва) 26.06.2015 13:43Ответ:Добрый день!Сожалею, что у Вас возникла тяжелая жизненная ситуация.Для того, чтобы у нас была возможность предоставить Вам полную консультацию по Вашему вопросу, прошу оставить новое сообщение с указанием Ваших ФИО (полностью), даты рождения и актуального номера телефона в окне приватной информации автора.После получения от Вас дополнительных сведений мы свяжемся с Вами и ответим на интересующие Вас вопросы.С Уважением,Ренессанс Кредит.Николай Юртаев X Свои данные указала в привате…
подскажите пжл , как модно отказаться от страхования жизни при оформлении рассрочки ?
подскажите пжл, как модно отказаться от страхования жизни при оформлении рассрочки?
Добрый день!
Хотела бы узнать статус моей заявки на кредит наличными.
Спасибо.
Добрый день!Хотела бы узнать статус моей заявки на кредит наличными.Спасибо.
Здравствуйте у мужа есть два кредита в втб 24 платили исправно но вот уже как третий месяц имеется...
Здравствуйте у мужа есть два кредита в втб 24 платили исправно но вот уже как третий месяц имеется просрочка, но как бы ежемесячно вносим суммы на карты для списания кредита не полные где 5 тысяч когда 6 тыс, звонили с банка сказали что с нами расторгнут договор и заблокируют карту если не оплатил до 11.07.2015 всю просрочку оплатить сможем только 28.07.2015 как нам быть что сделать что бы не заблокировал зп карту тк у нас трое дитей совсем маленьких.
Здравствуйте! хотелось бы узнать статус моей заявки на кредит.
Здравствуйте! хотелось бы узнать статус моей заявки на кредит.
Здравствуйте.Я являюсь военнослужащим. 06.05.2015 взял кредит в размере 300000 руб,мне насчитали...
Здравствуйте.Я являюсь военнослужащим. 06.05.2015 взял кредит в размере 300000 руб,мне насчитали страховку в размере 45000 руб.Пришел в банк чтобы отказаться от этой страховки,т.к. я вонннослужащий и у нас своя страховка.Мне отказали,сказали что сейчас все поновому.Так ли это?
Добрый день!
Вот уже полгода мне звонят сотрудники Департамента проблемных активов и просят...
Добрый день!Вот уже полгода мне звонят сотрудники Департамента проблемных активов и просят передать информацию для моей коллеги, которая вышла на просрочку. Я каждый раз объясняю, что я переехал в другой город и контактов с коллегой не поддерживаю, но, тем не менее, звонки продолжают поступать.Пару раз даже приходили СМС сообщения с информацией о ее кредитах.Каждый раз звонящие задают одни и те же вопросы, на которые получают одни и те же ответы, что уже начинает нервировать. :)В связи с этим у меня три вопроса:1. Верифицируются ли каким-либо образом номера телефонов при внесении их в заявку на получение кредита? (Я не давал банку согласие на использование моего номера телефона в целях связи с кем-либо кроме меня)2. Не является ли нарушением 26 статьи закона «О банках и банковской деятельности» отправка информации о состоянии кредитных договоров третьему лицу (в данном случае мне)?3. Можно ли каким-либо образом убедить банк перестать меня тревожить, или же лучше сразу обращаться в Роскомндазор и прокуратуру?
13.07.2015 моя жена взяла кредит в кольском филиале сбербанка 480000 рублей, из них наруки выдали...
13.07.2015 моя жена взяла кредит в кольском филиале сбербанка 480000 рублей, из них наруки выдали лишь 408000 остальное забрали за страховку этого кредита на 5 лет. Практически 20 процентов!!! Ужас!!! Мы всячески пытались отказаться от нее, но было сказано что без нее мы кредит не получим. Разводка чистой воды. Сегодня 14.07.2015 мы попытались написать заявление на отказ от страховки, но в филиале банка сотрудники сначала тянули время, а затем сказали что форма заявления на отказ от страховки находится у директора филиала, которая будет завтра. Завтра мы опять пойдем в офис банка, но скорее всего будет тоже самое. я понимаю что вы как обычно пишут сотрудники банков в отзывах напишите что эта страховка добровольная и ее не могли навязать, однако, на практике ее навязывают везде и всем, но всетаки надеюсь что подскажите путь решения данной проблемы.
Ответ так и не получил на свой вопрос.Я хочу отказаться от страховки и имею на это право,так как я...
Ответ так и не получил на свой вопрос.Я хочу отказаться от страховки и имею на это право,так как я военнослужащий.Если что то со мной и случится,то не родственники будут выплачивать кредит,а часть в которой я служу.Почему не принимают у меня завление в банке об отказе страховки???
При получении кредита,сумму страховки сняли пооностью единовременно.В случае моего отказа от...
При получении кредита,сумму страховки сняли пооностью единовременно.В случае моего отказа от страховки,так как я военнослужащий,обязан ли банк вернуть мне сумму страховки?
Здравствуйте, мною было подано заявление на реструктуризацию, в связи с изменившемся финансовым...
Здравствуйте, мною было подано заявление на реструктуризацию, в связи с изменившемся финансовым положением(закрытие фирмы), данное заявление рассматривалось банком более 2 месяцев, в итоге пришел ответ(через смс) с Москвы, что принято положительное решение по реструктуризации, для этого мне нужно обратиться в офис, где получал кредит, для оформления кредита. но явившись в офис, специалист банка сказала мне что это еще не окончательное решение, что нужно рассмотрение заявке на региональном уровне и сказала это займет 1 день. На следующий день я явился в офис и получил ответ что заявка еще не рассмотрена и не известно в какие сроки будет рассмотрение. Получается замкнутый круг какой-то: первое заявление рассматривалось 2 месяца, теперь что мне еще 2 месяца ждать рассмотрения на местном уровне? что за беспредел творится в вашем банке или ваш банк не подчиняется законодательству РФ и для него нет установленных законом сроков?
Наталья, добрый день!
Мой муж уже несколько дет пользуется услугами Вашего банка, и был всем...
Наталья, добрый день!Мой муж уже несколько дет пользуется услугами Вашего банка, и был всем доволен выбирая его несмотря на выгодные предложения Ваших конкурентов.Он пользовался услугами кредитования, суммы были разные в том числе и достаточно большие, нам даже присваивали статус премиум и давали Вашу супер карту с большим лимитом.Нов наше трудное время настал тот день, когда муж потерял постоянную работу (я нахожусь в декретном отпуске,нашему малышу только исполнился год), он заблаговременно осознавав что этот день настанет, консультировался неоднократно в Дополнительном офисе Пушкино (где мы и обсуживаемся все время). Мы узнавали про реструктуризацию кредита, там нам не подошли условия, так как последний кредит мы брали относительно недавно и выплачиваем по большей части проценты и это не существенно уменьшит платеж. Да и по правде говоря нам дали понять что ничего не выйдет. Ни каких письменных заявлений в Дополнительном офисе не принимают вообще, это меня очень удивило, ведь как тогда общаться с банком и получать ответ не на словах, если бумаги от клиентов не принимают??? Последние пару месяцев мы хотя и с задержками, но исправно оплачивали наши платежи. Вот уже две недели как пошла просрочка по платежам. Дело в том, что мы не хотим портить отношение с банком и хотим найти оптимальный выход из ситуации. В эти выходные мы даже ездили за советом в Ваш центральный офис в Москву, там нам сказали что ни каких предложений у Вас нет, они могут появиться, если у нас пойдет просрочка от 60 дней, якобы стоит подождать, почему то только тогда нам смогут предложить индивидуальные условия. Странно, не правда ли?? Зачем ждать 60 дней??? Меня честно смутило это предложение, поэтому это моя последняя надежда на получение каких то рекомендаций с Вашей стороны.Искренне надеюсь что мы найдем вариант устраивающий обе стороны.С Уважением,Валерия.
Добрый день, Наталья! Прошу вас проверить информацию по моей кредитной карте последние цифры 3425...
Добрый день, Наталья! Прошу вас проверить информацию по моей кредитной карте последние цифры 3425, которую вы передали в Equifax. По данным отчета у меня была наихудшая просрочка по кредиту 31—60 дней. Но просрочки такой продолжительности у меня не было. В отчете указано — 1 просрочка 31—60 дней.
Добрый день! Елена, прошу разобраться в ситуации и ускорить решение моего вопроса! Дело в том, что...
Добрый день! Елена, прошу разобраться в ситуации и ускорить решение моего вопроса! Дело в том, что у меня в вашем банке было 4 кредитных договора, которые я полностью погасила до 20 мая этого года. Мне предоставили выписки со счетов, в какие числа эти договоры будут закрыты и суммы положительных остатков собственных средств после закрытия на всех счетах (эти выписки у меня все на руках). мне сказали, что 18июня будет закрыт последний мой договор и после 22 июня я смогу прийти в отделение банка (г.Рязань, ул. Горького, 102) и получить на руки справки о закрытии счетов и отсутствии задолженности по всем договорам, а также получить остаток собственных средств. На этот момент я в связи с семейными обстоятельствами меняла паспорт и пришла в отделение 1 июля новым паспортом и фамилией. У меня взяли все документы, чтобы поменять мои данные, сказали, что позвонят и этой займет не больше недели! Я предупредила неоднократно, что мне скоро рожать, и я хочу получить справки и деньги быстрее, именно поэтому и закрыла все договоры еще в мае, надеясь, что уже в конце июня, как и было мне обещано операционистками в отделении я закрою все вопросы с вашим банком! Сегодня 15июля!! а воз и ныне там! Мне говорят — срок рассмотрения моего обращения в Москве на смену данных и закрытие счетов аж до 27 июля!!! А у меня две недели до родов! Хочется выражаться нецензурно в вашу сторону! Я меняла данные в Русском стандарте — мне тут же поменяли данные и сразу же в течение 10 минут выдали справку о закрытии счета на новую фамилию. То же и с Хоум кредит — смена данных заняла 8 дней, и мне выдали справку на руки!! а у вас мне еще говорят, что с 1 по 27го июля рассмотрят, а потом «вы приедете и напишете заявление на выдачу собственных остатков денег и ЧЕРЕЗ ПАРУ-тройку дней вновь приедете их снять»!!! Что ж за издевательство такое?? почему в других банках не так?Прошу ускорить рассмотрение моей ситуации и выдачу мне справок о закрытии всех счетов и выдать мне остаток моих наличных денег сразу при одном визите в отделение на этой неделе!Спасибо!
Здравствуйте! Подскажите, можно ли перенести дату уплаты кредита по сроку на более позднюю? Стали...
Здравствуйте! Подскажите, можно ли перенести дату уплаты кредита по сроку на более позднюю? Стали задерживать зарплату, но платим все время вовремя, просто устали все время искать по знакомым деньги на 2 недели каждый месяц. Получается, что занимаем, платим кредит, потом получаем зарплату и отдаем долг.
Добрый день, Наталья подскажите пожалуйста у меня произошла неприятная ситуация в Вашем банке...
Добрый день, Наталья подскажите пожалуйста у меня произошла неприятная ситуация в Вашем банке 29.06.2015 года я обратился в Отделение Банка ВТБ 24 по адресу Троллейная д. 130а для оформления потребительского кредита. В указанном банке имею положительную кредитную историю на протяжении нескольких лет. Менеджер ознакомила меня с условиями получения, а также процедурой выдачи кредита и условиями досрочного погашения, что к счастью, для меня было уже не ново. Сумма заявленная в размере 140 тысяч рублей сроком на три года благополучно была одобрена 01.07.2015 о чем нас оповестили посредством СМС и звонком сотрудника банка. Я вновь обратился в отделение банка чтобы узнать ежемесячный платеж при утвержденной процентной ставке и узнать полную стоимость кредита. Сотрудники банка предложили на месте произвести выдачу кредита, но нами была достигнута договоренность о том, что для начала я договорюсь о сделке, непосредственно для которой и был оформлен этот кредит. Какого же было мое удивление, когда 13.07.2015 мне приходит сообщение о том, что в кредите мне отказано. Накануне сделка была совершена, внесена предоплата и следующим и завершающим шагом было получение этой недостающей суммы. Мною в срочном порядке был совершен звонок менеджеру который курировал мою заявку И-кой Ю., об отрицательном решении Банка она тоже не знала и была крайне удивлена. Супруга являясь сотрудницей Банка ВТБ 24 позвонила непосредственному руководителю точки продаж Д-вой З. И., ею был дан ответ не совсем понятный для меня «На будущие имейте ввиду надо было к нам приходить» что данное решение приняло вышестоящее руководство. (цитирую). Вот подскажите как такое возможно, что спустя 2 недели было измененно решение — ведь я уже вышел на сделку и был полностью уверен что я могу в любое время забрать кредитные денежные средства?
Здравствуйте! Хотела бы узнать статус моей заявки на получение кредита. Спасибо.
Здравствуйте! Хотела бы узнать статус моей заявки на получение кредита. Спасибо.
Николай, доброго дня! В ближайшее время планирую полностью погасить кредит. Прошу озвучить сумму...
Николай, доброго дня! В ближайшее время планирую полностью погасить кредит. Прошу озвучить сумму для полного досрочного погашения. Прямо в ответах. Или в ЛС, как посчитаете нужным. Так как в отделении озвучивают одну сумму, по телефону горячей линии другую, и все время путаются в цифрах, в общем, полная некомпетентность. Вы должны стать истиной в последней инстанции. Ваш ответ я приму как истину в последней инстанции, на него буду ссылаться при возможных разбирательствах. Хочется закрыть кредит сразу и насовсем, без недоплат, переплат, и прочих неприятных вещей.
Здравствуйте. Я являлся директором организации. На организацию был взят кредит доверия, где я...
Здравствуйте. Я являлся директором организации. На организацию был взят кредит доверия, где я являлся поручителем, платежи вносились вовремя. Но три месяца назад я уволился, и до сих пор я продолжаю платить кредит за организацию. Кредит привязан к моей сберкнижке. При обращении в наше отделение банка с просьбой изменить поручителя т. к. организация не закрыта и у нее есть владелец, мне ответили отказом. Как мне поступить в этом случае?С уважением Бирюков В. В.
Здравствуйте. Мне позвонили из банка с предложением предодобренного кредита. При попытке оформления...
Здравствуйте. Мне позвонили из банка с предложением предодобренного кредита. При попытке оформления заявки произошел технический сбой в системе. В какие сроки я могу рассчитывать на информацию о состоянии заявки?Franc76 (Тула) 13.07.2015 15:39Ответ:Здравствуйте!В настоящее время сбоев в работе программного обеспечения банка не наблюдается.Для проверки информации, просим сообщить Ваши ФИО (полностью), дату рождения и наименование и адрес офиса, куда обращались для получения кредита.Данные Вы можете направить по адресу SM2@vtb24.ruВ теме письма просим указать «Горячая линия», а в тексте привести прямую ссылку на Ваш вопрос (или скопировать его и вставить в тело письма).С уважением,ВТБ 24 (ПАО)Наталья СмирноваВопрос: все написал на предложенный адрес, пришла реклама с предложением этого кредита. Для надежности позвонил в службу поддержки, там сказали что все можно идти в банк. А в банке все то- же самое — ошибка операции, обратитесь в СПП. После первого моего обращения запрос оператор отправил, сколько времени обрабатывается такое обращение. По словам оператора до 2 х месяцев, а для меня кредит актуален в ближайшую неделю.
Здравствуйте.
Вообще, вопросов накопилось много. Но будем порционно и постараюсь кратко.
Вчера...
Здравствуйте.Вообще, вопросов накопилось много. Но будем порционно и постараюсь кратко.Вчера 15.07.2015 в 07:25 получил-таки долгожданный звонок представителя вашего банка с напоминанием и расспросами о просрочке ежемесячного платежа (3 недели) с номера +7 9*9 909 *3 *3.Хотелось бы увидеть официальный комментарий по этому поводу.Выбор времени звонка это:— творческая инициатива конкретного рядового сотрудника?— или это лишь четкое выполнение им внутренних инструкций* руководства по работе с уже НЕ уважаемыми клиентами?(хотя положенных 60 дней еще вроде б не набралось.. за 6 лет)*Т.e. пункт 3. 2) статьи 15 ФЗ № 353 — подразумевается как бы необязательным к исполнению?Это если кратко.Но не менее интересен пункт 4 той же статьи:Кредитор, а также лицо, осуществляющее деятельность по возврату задолженности, не вправе совершать юридические и иные действия, направленные на возврат задолженности, возникшей по договору потребительского кредита (займа), с намерением причинить вред заемщику или лицу, предоставившему обеспечение по договору потребительского кредита (займа), а также злоупотреблять правом в иных формах. Поясните, пожалуйста, официальную версию банка — как согласуются ваши действия и общеизвестные методы досудебного разбирательства/ взыскания с пунктами этой статьи Федерального Закона?В частности, раскройте, смысл термина «поставить на прозвон». На мой взгляд это откровенное злоупотребление, поскольку очевидная цель подобных действий — оказать психологическое давление на должника, что никоим образом не улучшит его психическое, физическое, социальное и финансовое (!) состояние.Иными словами (на мой взгляд и многих)- это прямое причинение вреда! И не только конкретному заемщику — но в большинстве случаев и его окружению (!). (что опять же идет вразрез с предписаниями того же ФЗ ст. 15 п. 1.2)И вряд ли такие действия предпринимаются низовыми сотрудниками банка без напутствий и наставлений руководства.Буду признателен, если вам как-то удастся развеять мои нехорошие подозрения в нехорошем. А то как-то тревожно).Ужель на форумах народ и впрямь ни капельки не врет??И впору готовиться к войне? не на жисть, а на смерть?)И первый утренний звоночек — это лишь цветочек, а будут и ягодки?И без первобытного ритуала (минимум 60 дней?) улюлюканья и бряцания счетами да мечами — совсем никак не обойтись?Впрочем, на этом прервемся.P. S. Контактный е-мейл для письменного конструктивного общения с уполномоченными сотрудниками банка (рангом повыше оператора колл-центра) звонившая барышня-жаворонок предоставить отказалась. А жаль. Были встречные предложения…Написать на SM2@vtb24.ru или посоветуете другие адреса?Вот пишу пока здесь. Уж не обессудьте.
Здравствуйте!
При оформлении кредита без моего ведома было подключено страхование,
я не давал...
Здравствуйте!При оформлении кредита без моего ведома было подключено страхование,я не давал своео согласия на это.Когда я задал вопрос сотруднику, мне сказали что можно написать заявление и сумма страховки не будет изыматься и сумма платежа уменьшится.Подскажите как и когда я могу это сделать?
Добрый день. Ранее запрашивала пакет документов(выписку и остаточную сумму по кредиту) . Подскажите...
Добрый день. Ранее запрашивала пакет документов(выписку и остаточную сумму по кредиту). Подскажите их отправили или нет. Зарание спасибо.
Добрый день! Мои отец Хафизов М.С. является клиентом КБ"Ренессанс Кредит", на основание...
Добрый день! Мои отец Хафизов М. С. является клиентом КБ«Ренессанс Кредит», на основание кредитного договора № 0901****357 у него есть денежный кредит. В связи с тем, что он попал в тяжелую финансовую ситуацию с декабря 2014 г. по июль 2015 г. по возможности был произведен платеж 02.02.2015 по графику платежа 4650р и 07.04.2015 14760р. У отца не хватает возможности платить по кредиту, соответственно у него образовалась задолжность по оплате. В связи с чем, он просит руководство банка рассмотреть вопрос о реструктуризаций или снижение финансовой нагрузки. Дать возможность выбраться из этой ямы. Он не отказывается от своего долга перед банком,готов его оплачивать.Просто просит банк поити ему на встречу. Помочь выбраться из этой ситуаций. Дать не много времени,встать на ноги. Спасибо.
Возможно ли в период погашения долга не начислять штрафы, проценты, неустоики,пени, составить...
Возможно ли в период погашения долга не начислять штрафы, проценты, неустоики,пени, составить график погашения на период около 6 месяцев. Есть 2 кредита у отца в других банках, финансовая возможность не позволяет никак. Поидите на встречу, оплата производиться будет, но 4650р сейчас не под силу. Спасибо.
Здравствуйте я имею пред одобренный банком кредит(являюсь заплатанным клиентом более 5...
Здравствуйте я имею пред одобренный банком кредит(являюсь заплатанным клиентом более 5 лет)Сегодня в Санкт-Петербурге в офисе «На Невском № 4» по адресу Невский проспект 153 пытался оформить кредит(повторяю я имею уже положительное решение от банка)100 т. р на три года.Сотрудник банка по имени Максим объяснил мне что не обходимым условием для выдачи кредита является приобретение страховки стоимостью 3900 р в год и что деньги за страховку будут единовременным платежом списаны с суммы кредита.На мою просьбу показать договор страхования мне было показано Приложение № 1 к договору страхования где было написано что страхование кредита является сугубо ДОБРОВОЛЬНЫМ!Сотрудник банка отказался мне выдать кредит без оформления страхового полиса с формулировкой:«Я уточню и завтра вам перезвоню»Далее дома я полностью просмотрел сайт ВТБ 24 и сайт ЦБ РФ где везде подчеркивалось что страхование кредита является ДОБРОВОЛЬНЫМ ЖЕЛАНИЕМ ЗАЕМЩИКА!2.До моего сведения не было доведено также что сумма страховки может списываться равными платежами с платежом по кредиту и что от страховки я могу отказаться в любой момент!Прошу прокомментировать действия сотрудников банка и наказать виновных если такие будут выявлены.Прошу пояснить является ли оформление страхового полиса в пользу третьих лиц и компаний обязательным условием для получения уже пред одобренного банком кредида наличными или кредитной карты!С уважением Михайлов Дмитрий.
Доброго времени суток! Уже неоднократно спрашивала, но есть необходимость для прояснения ситуации...
Доброго времени суток! Уже неоднократно спрашивала, но есть необходимость для прояснения ситуации. Являюсь клиентом вашего банка уже порядка 5 лет. Платила исправно, всегда в срок и в полном объеме. Были 2 кредита наличными, погашались досрочно. Но ситуация в последние полгода резко ухудшилась, поиски работы, задержки в выплате зп. Сейчас на испытательном сроке, трудности с финансами, поскольку обслуживаюсь еще и в других банках куда так же необходимо оплачивать. Сейчас просрочка, к сожалению. Общалась сегодня с сотрудником департамента по просроченной задолженности. С его слов уже более 2х месяцев просрочка. вношу средства по мере возможности и оплачивать не отказываюсь. Так почему мне приписывают статью 165 ук рф?! и полное расторжение договора в одностороннем порядке с полной выплатой кредита?! Ведь ситуация не поменяется если выставят требование о полном погашении в том плане что такую сумму в короткие сроки я не найду если не могу в должной мере вносить ежемесячные платежи. Прошу о реструктуризации или о платежных каникулах, но на встречу не идут, обосновывая тем что либо нет такой услуги, либо договором не предполагается. Как быть в сложившейся ситуации? Платить не отказываюсь и не хочу портить отношения с банком и доводить ситуацию до крайности — до суда. Прошу помочь в сложившейся ситуации.с уважением, Татьяна
Добрый день!Меня зовут Потапова Марина.Подала заявку на потребительский кредит, одобрели.Но к...
Добрый день!Меня зовут Потапова Марина.Подала заявку на потребительский кредит, одобрели.Но к сожелению по каким-то техническим причинам,выдача наличных затенулась на 3 нидели.Отдел 8586/0315.Отзовитесь!!!!Отпуск заканчивается.
Добрый день! Сколько можно мучить человека? Я осталась без работы. Написала сразу же заявление на...
Добрый день! Сколько можно мучить человека? Я осталась без работы. Написала сразу же заявление на реструктуризацию. Ни ответа, ни привета. Звоню на горячую линию, посылают в отделение. Обращаюсь в отделение, дают номер телефона горячей линии. Рассмотрите, пожалуйста, мое обращение 93/3900 от 22.06.2015
добрый день.мы являемся клиентами вашего банка и хотим сделать рефинансирование через другой...
добрый день.мы являемся клиентами вашего банка и хотим сделать рефинансирование через другой банк.скажите пожалуйста в вашем банке документы на рефинансирование платны?(т.е договора и данные о состояние и просрочке)
Здравствуйте, хотел бы узнавать каковы шансы получить кредит в 110000 с доходом в 29800 работаю на...
Здравствуйте, хотел бы узнавать каковы шансы получить кредит в 110000 с доходом в 29800 работаю на одном месте 9 лет имеется не до конца погашеный кредит в другом банке без просрочек и задержки остаток составляет 21000 брал 100000.Зп получаю не на вашу карту
добрый день уволили с работы имею кредиты в бывшем транскредитбанке на другой работе зарплата не...
добрый день уволили с работы имею кредиты в бывшем транскредитбанке на другой работе зарплата не позволяет платить в полном объеме прошу сделайте рефинансирование платить не отказываюсь
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Суть моей претензии не в том чтобы узнать причину отказа, а...
Добрый день. Спасибо за обратную связь. Суть моей претензии не в том чтобы узнать причину отказа, а в том чтобы понять правомерно или не правомерно решение об отказе, через две недели одобрения заявки! ведь мы с сотрудником обговорили дату, когда я приду за выдачей потребительского кредита и сумму в связи с этим я внёс предоплату, и через день должен был обратиться в офис, но мне приходит сообщение о том что в кредите отказано, прошло 2 недели!!!! В случае если оно не правомерно то хотелось бы подать заявку для повторного рассмотрения, но уже в другом дополнительном офисе. Крайне не хотелось бы портить отношения с Банком.
В ноябре 2013 г., моя мама Иваницкая Н.В. обратилась в банк "Ренессанс Кредит " за...
В ноябре 2013 г., моя мама Иваницкая Н. В. обратилась в банк «Ренессанс Кредит «за получением суммы кредита в размере 120 000 рублей. Заявка была одобрена.Ее пригласили в банк для подписания кредитного договора и получения денежных средств.16.11.2013 года между Иваницкой Н. В. и КБ «Ренессанс Кредит» был заключен кредитный договор № 1175****416 на срок 45 месяцев под 17,90% годовых на сумму кредита 179400 рублей..Фактически, кредит Иваницкая Н. В. получила на карту 120 000 рублей.В п. 3.1.5. кредитного договора было указано следущее …Банк обязуется перечислить со счета часть кредита в размере 59400 руб. для оплаты страховой премии Страховщику указанному в заявлении на страхование Клиента, по соотвествующему добровольно заключенному Клиентом договору страховании жизни заемщиков кредита.Далее, прилагался договор страхования жизни заемщиков кредита № 1175****416 между Иваницкой Н. В. и ООО «СК «Ренессанс Жизнь» (как мы понимаем дочерняя компания Банка!!!) по которому, срок действия страхования жизни составляет 45 месяцев (как и срок кредитного договора!!). страховая сумма, по договору составляет 120 000 рублей (т.е. то что именно получила Иваницкая Н. В. фактически на карту!!!).Иваницкой Н. В. в момент подписания данного кредитного договора,менеджером банка о данной страховке ничего сказано не было. Альтернативных вариантов предложено не было. Ей просто дали подписать данные договора как само по себе разумеющееся. Иваницкая Н. В. как человек в возрасте, внимательно не изучила те договора которые ей дали на подписание. Конечно она поступила не предусмотрительно, и не прочитав внимательно подписала, доверившись сотруднику банка.На протяжении более 16 месяцев, она регулярно оплачивала ежемесячный платеж в размере 5501,34 коп.В начале лета 2015 года,у Иваницкой Н. В появилась возможность досрочно погасить Остаток задолженности по кредиту.Внимательно изучив документы вместе с мамой,мы поняли что все это время она платила по фактически выданному кредиту в размере 120 000 рублей проценты, как за сумму кредита в 179400 рублей. И сумма остатка задолженности по кредиту на том момент составляла более 100 000 рублей (!!!!!)Связавшись по телефону колл — центра Банка,и потребовав объяснений, нам конечно было сказано,что надо внимательно было читать договора в момент их подписания (!!!). По нашей просьбе, нам дали контакный телефон колл-центра ООО «СК»Ренессанс Жизнь» в котором мы хотели узнать как нам возможно получить возврат, уплаченной ранее страховой премии за 45 месяцев вперед, если мы к примеру решим закрыть кредит досрочно на 19—20 месяце кредитного договора. На это нам было сказано, что в независимости от досрочного погашения задолженности Банку, страховая премия пересчитана не будет, т. к уплачена в полном объеме и возврату, в т. ч. частичному, не подлежит. В настоящее время мы имеем желание досрочно погасить кредит банку с пересчетом страховой премии по договору страхования на фактический срок оплаты досрочного погашения по кредитному договору. Просим Банк,дать нам ответ, в четкой форме. в противном случае, будем вынуждены обратится в судебном порядке, т. к. устали искать правду по телефонам колл-центра Банка и Страховой компании.Считаем, что были намеренно введены в заблуждение Банком, который попросту навязал нам данную дорогостоящую страховку своей дочерней компании.
Здравствуйте! 02 июля я, как клиент с хорошей кредитной историей, получила смс от Сбербанка с...
Здравствуйте! 02 июля я, как клиент с хорошей кредитной историей, получила смс от Сбербанка с предложением до 31 июля подать заявку на кредит 154 000 рублей под 19,5% годовых на 60 месяцев. Так же получила и пароль. В течение месяца операторы Сбербанка неоднократно звонили мне по телефону, рассказывая, насколько замечательное предложение я получила. 20 июля я подала заявку на получение кредита в предложенной сумме и на предлагаемых условиях. В этот же день от Сбербанка был получен утвердительный ответ, но при этом ставка возросла до 23,5%. Хотелось бы узнать причину, а так же получить ответ на вопрос: могу ли я доверять Сбербанку при сложившихся обстоятельствах? Спасибо!»,
Здравствуйте, у меня просрочка по кредиту примерно 6-7 месяцев, сумма с пеней в полтора раза больше...
Здравствуйте, у меня просрочка по кредиту примерно 6—7 месяцев, сумма с пеней в полтора раза больше чем долг, возможно ли оплатить задолженность без пени и может ли банк её простить если просроченную задолженность погашаю и вхожу в график платежей без просрочек?