Есть у меня две кредитные карты вашего банка...в какое то время платить стал с перебоями и мне...
Есть у меня две кредитные карты вашего банка…в какое то время платить стал с перебоями и мне закрыли по ним расходные операции, тем самым усложнили мне все еще серьезнее…раньше я гасил минимальный платеж и мог какую то часть снова использовать, после такого «шага на встречу» от банка я обратился с просьбой реструктурировать задолженность на что в офисе на м. Войковская мне не только отказали, но даже отказались принять заявление, сославшись на то что нет основания, т. к. с работы меня не увольняли… получается чтобы отдать кредит мне надо уволиться с работы? странно не правда ли? … ну так вот, когда я перестал гасить долг вообще мне тут же посыпались предлдожения от вашего банка мол давайте сделаем реструктуризациию! Почему сначала банк делает все чтобы загнать в тупик а потом вроде как готов пойти на встречу но и тут я сомневаюсь что пойдет… Жду конкретики от вас на e-mail, или идите сразу в суд и не надо каких то угроз «особыми отделами» я вам не пацан которого можно чем то напугать, да и от страха люди ходят в штаны обычно и, заметьте, никто деньгами!
Добрый день. Объединенное кредитное бюро до сих пор не внесло скорректированные данные в кредитную...
Добрый день. Объединенное кредитное бюро до сих пор не внесло скорректированные данные в кредитную историю. Во время моего визита в их офис представители бюро сообщили, что ничего они от банка не получали, поэтому ничего не исправлено. Предложили написать заявление, которое рассматривается 30 дней. Я не могу ждать столько времени. Прошу разобраться в ситуации. Если данные были отправлены, даже дважды, как утверждает банк, почему до сих пор в кредитной истории ничего не изменено? В самом бюро утверждают, что информация вносится в течение суток с момента получения данных от банка. Прошли 2 недели, а воз и ныне там.
Возможность вернуть излишне уплаченную сумму по месту жительства.
Возможность вернуть излишне уплаченную сумму по месту жительства.
Здравствуйте, Мария. Недавно оформили заявку на потребительский кредит на сумму 130000. Нам её...
Здравствуйте, Мария. Недавно оформили заявку на потребительский кредит на сумму 130000. Нам её одобрили. Но, по некоторым обстоятельствам, теперь нам нужно только 100000. Скажите, теперь нужно заново оформлять заявку?
Здравствуйте, имел 2 кредита в сбербанке у одного платеж 8070 у второго 1600 зарплата 32000 и ещё в...
Здравствуйте, имел 2 кредита в сбербанке у одного платеж 8070 у второго 1600 зарплата 32000 и ещё в русфинанс банке кредит на 17000 платеж 1800 была просрочка на 7—8 дней. Подавал заявку на кредит 350000 в сбербанке, но отказали, сотрудник сказал что возможно по доходу не прошёл. В чем могла быть причина отказа? Сейчас осталось два кредита один в сбербанке и второй в русфинанс, на первом платеж 7000 на втором 1800 могу ли я подать заново заявку или лучше сначала погасить в русфинанс банке. 2 месяца уже прошло
При оформление кредита (130тыс.) на 70-летнего пенсионера нам сказали что нужна страховка, без...
При оформление кредита (130 тыс.) на 70-летнего пенсионера нам сказали что нужна страховка, без которой ему не одобрят кредит. Скажите так ли это? Или даже в пенсионом возрасте от неё можно отказаться?
Здравствуйте Николай! При заполнении онлайн заявки на потребительский кредит после выбора региона...
Здравствуйте Николай!При заполнении онлайн заявки на потребительский кредит после выбора региона нет названия моего посёлка. Как быть? Или не стоит заполнять заявку?Если я прописана и работаю в хмао могу ли я взять кредит в Тюмени?
Здравствуйте.Имеется кредит и кредитная карта вашего банка.Находясь в декретном отпуске...
Здравствуйте.Имеется кредит и кредитная карта вашего банка.Находясь в декретном отпуске образовалась просрочка по платежам.Написала заявление на реструктуризацию,перезвонили на следующий день и сказали что необходимо погасить задолжность по кредитной карте и тогда будет рассмотрена заявление.Сумма задолжности превышает сумму моего ежемесячного дохода.Хотя в анкете я указала что погашу все задолжности в течении 3 месяцев.Правильно ли это?
Здравствуйте, уважаемая Наталья! У меня была положительная кредитная история в ВТБ24. Но в этом году я, как и многие в нашей стране, попал в трудную жизненную ситуацию и мои доходы не позволяли справляться с большим кредитным бременем. На основании ст. 2
Здравствуйте, уважаемая Наталья! У меня была положительная кредитная история в ВТБ24. Но в этом году я, как и многие в нашей стране, попал в трудную жизненную ситуацию и мои доходы не позволяли справляться с большим кредитным бременем. На основании ст. 213.4 Закона РФ «О банкротстве» я подал в суд заявление о банкротстве. Копия заявления была направлена в банк в конце мая 2016 г. В отношении меня возбуждено производство по делу о банкротстве физических лиц арбитражным судом Ставропольского края, вышло определение о принятии заявления. Операторы колл-центра ВТБ 24 звонят ежедневно и требуют оплаты, некоторые угрожают, разговаривают по-хамски, чтобы любой ценой выбить долг. Психологически давят. Не понимают, что я не могу платить. Я понимаю, что это их работа. Но одно дело, если бы я не подавал в суд, то у них были бы основания звонить. Но дело уже рассматривается. Какой смысл звонить? Из разговора я понял, что многие не знают суть закона о банкротстве физ. лиц. Я продиктовал номер своего дела в суде, предложил зайти на сайт и посмотреть. Но они не хотят ничего слышать. При каждом звонке я повторяю одно и тоже. Все как в бездну. Помогите пожалуйста урегулировать этот вопрос. Спасибо.
Добрый день. Сегодня подала заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит на 3 года, заявка...
Добрый день. Сегодня подала заявку в сбербанк онлайн на потребительский кредит на 3 года, заявка была одобрена. Сейчас я хочу изменить срок кредита на на 5 лет, но лишний раз в банк идти не хочу. повторно подать заявку онлайн мне не разрешено, на горячей линии ничего внятного не сказали. Есть ли иной выход из ситуации кроме как идти в отделение банка и снова ждать одобрения заявки?
Добрый день. Нам одобрили потребительский кредит с включением программы страхования жизни и...
Добрый день. Нам одобрили потребительский кредит с включением программы страхования жизни и здоровья. Скажите если я хочу отказываюсь от страховки, нужно заново подавать заявку?
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, брал у вас необнакратно кредиты и выплачивал их с...
Здравствуйте! Я являюсь клиентом вашего банка, брал у вас необнакратно кредиты и выплачивал их с досрочным погашением, сегодня подал заявку на кредит 150 000 рублей и после рассмотрения Ваш банк отказал. Хотелось бы узнать по какой причине?
Здравствуйте!
В марте 2016 года я взял потребительский кредит. Сотрудник банка, при оформлении...
Здравствуйте!В марте 2016 года я взял потребительский кредит. Сотрудник банка, при оформлении кредита, сказала, что необходимо оформить страхование жизни, здоровья и в связи с недобровольной потерей работы заемщика. При этом она уточнила, что в случае полного досрочного гашения кредита, мне будет возвращена плата за подключение к программе добровольного страхования за вычетом использованной части пропорционально срока пользования кредитом. При этом указала на п. 5 Условий участия в программе добровольного страхования жизни. Там действительно прописано следующее условие: «…Если застрахованное физическое лицо подало заявление на отключение от Программы страхования после того, как в отношении данного Застрахованного лица был заключен Договор страхования, сумма денежных средств, возвращаемая Застрахованному лицу, облагается налогом на доходы физических лиц по ставке 13% — для налоговых резидентов, который удерживается налоговым агентом — ПАО Сбербанк в момент их возврата…».04 июля 2016 года, я полностью досрочно погасил кредит, однако сотрудники офиса отказались принимать заявление о прекращении моего участия в Программе страхования, мотивируя тем, что:1. Заявления на прекращение участия клиента в Программе страхования они принимают не позднее 14 календарных дней с момента подписания договора страхования (в моем случае этот срок истек в середине апреля 2016 года);2. Так как я обратился с заявлением позже 14-дневного срока, то принять мое заявление они не могут, согласно какого то распоряжения Руководства Сбербанка, изданного в апреле 2015 года.3. Возврат неиспользованной части денежных средств за подключение к программе страхования Банком производится не будет.В связи с вышеизложенным возникает вопрос: на каком основании услуга по страхованию, которая была практически навязана мне сотрудником банка при оформлении кредита, стала «неотказной» со стороны клиента, и почему сотрудники банка отказываются возвращать денежные средства за неиспользованную часть оказываемых услуг? Что за «навязанные допы»?На данный момент в банк написано заявление — претензия, а так же готовится пакет документов для проведения прокурорской проверки по факту нарушения Законодательства РФ в части оказания услуг по расторжению договора страхования. В случае выявления проверкой фактов нарушения моих прав, документы будут переданы для рассмотрения в суд.Прокомментируйте, пожалуйста, действия сотрудников банка, а так же дайте со своей стороны правовую оценку их действий.Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, Наталья. Мне необходимо оформить кредитные каникулы. В отделении банка с меня сначала взяли деньги за операцию (3200р), а потом отказали, аргументируя тем, что у меня однажды была просрочка платежа. Просрочка действительно была на 4 дня и на
Здравствуйте, Наталья. Мне необходимо оформить кредитные каникулы. В отделении банка с меня сначала взяли деньги за операцию (3200р), а потом отказали, аргументируя тем, что у меня однажды была просрочка платежа. Просрочка действительно была на 4 дня и на 5000 от 31000 рублей, которые плачу ежемесячно. В отделении банка мне сообщили, что я задержала платеж более 30 дней. Как мне выйти из трудной ситуации. Мне очень нужны эти каникулы? Помогите.
Здравствуйте. Мы с женой взяли кредит 500 000 руб. 16 сентября 2015 года., сроком на 5 лет. При оформлении кредита жена оплатила страховку (жизни) в размере 54 000 руб. Мы сейчас готовы погасить кредит полностью, досрочно. У нас к Вам вопрос, возвращается
Здравствуйте. Мы с женой взяли кредит 500 000 руб. 16 сентября 2015 года., сроком на 5 лет. При оформлении кредита жена оплатила страховку (жизни) в размере 54 000 руб. Мы сейчас готовы погасить кредит полностью, досрочно. У нас к Вам вопрос, возвращается ли сумма страховки? Если да, то в каком размере и как это сделать???Мы обращались по телефону 8 800 555 5550, нас обслуживала Виктория, но ни на один вопрос она ответить не смогла. Почему???, (звонок был 02.07.2016 г. с номера 89171999127).С Уважением.Натальятел. 89171999127
Добрый вечер! Позвонил менеджер с вашего ВТБ 24 и рассказал, что для меня одобренное предложение на сумму 580 тыс. с копейками на пять лет под 17% . Понадобится только паспорт. Срок одобрения до конца июля. Сегодня утром в понедельник позвонил на горячую
Добрый вечер! Позвонил менеджер с вашего ВТБ 24 и рассказал, что для меня одобренное предложение на сумму 580 тыс. с копейками на пять лет под 17%. Понадобится только паспорт. Срок одобрения до конца июля. Сегодня утром в понедельник позвонил на горячую линию уточнить, что данное предложение в силе, т. к. не первый раз сталкиваюсь с таким чудо Банком и их предложениями. Заверили, что всё в силе. Ждут с паспортом. Вечером я заехал в отделение г. Балашиха и мне менеджер говорит, что предложения нет. Думаю, чудеса, сразу набираю горячую линию и опять, ЧУДО, они это предложение видят, но говорят, что проставлен отказ по инициативе клиента. Я соответственно согласия на отказ не давал. Чудеса. Вышел из отделения, злой, решил снова набрать горячую линию и разобраться в чем причина. Выслушав менеджер, сказал, что переведет на другого специалиста. И далее чудеса. Берет трубку специалист Банка Москвы и парит меня всякой ненужной информацией, являюсь ли я зарплатным клиентом Банка Москвы, являюсь врачом и т. д. АУ, КАКОЙ НА…Р БАНК МОСКВЫ. Какой-то дурдом. Он мне объясняет, что не видит моего предложения, а я ему говорю, что и не увидите, т. к. я являюсь клиентом Банка ВТБ 24. Менеджер Банка Москвы поняв, что я сейчас словестно порву всех. Перевела обратно в ВТБ 24. Там мне так и не объяснили в чём проблема с моим одобренным предложением. Я давно являюсь зарплатным клиентом ВТБ 24. Брал неоднократно различные кредитные продукты (2 ипотеки, автокредиты и т. д.). Уровень сервиса упал в разы. Такое отношение к клиентам не допустимо. Я уже закрыл все кредитные карты и пакет привилегия, т. к. они бесполезны с таким уровнем сервиса. Просьба разобраться в моей ситуации и наказать виновных. Если ответа не будет, придется отказаться и от зарплатного проекта. С уважением, пока ещё ВАШ КЛИЕНТ.
Добрый день!
Со мной произошла просто поразительная ситуация ...
Решил я рефинансировать один...
Добрый день!Со мной произошла просто поразительная ситуация …Решил я рефинансировать один из потребительских кредитов другого банка, собрал полный пакет и зная что у меня есть положительная кредитная история и одобренная кредитная карта с лимитом 225 тр которую я не забираю отправился в банк. Менеджер банка мне объяснил, что у меня есть карта которую я не забираю, я спросил на сколько данная карта мешает при рефинансировании, он сказал абсолютно не как… При оформление кредита он у меня уточнил, ставить отказ от карты?! Я говорю ДА! Он говорит, все в порядке думаю с Вашей историей будет решение в течении 1 дня (на сайте написано 3 дня)… ЖДУ … День … Два … Три … Звоню в call-центр банка в ответ мне говорят ждите 5 дней срок … рассмотрения отличается от сайта явно! Жду … Ответа нет … Направляюсь в офис банка … Мне говорят в рефинансировании отказано, но вы можете забрать свою кредитную карту на 225 тр!!!P. S. Вопрос … Значит в кредите на благое дело банк отказывает, а кредитную карту с дурным лимитом и % ставкой дает?! В чем смысл?!Я клиент Вашего банка, имею положительную кредитную историю, согласился на страховку, подписал разрешение на запрос в Пенсионный фонд, имею одобренную карту, работаю на постоянной работе и не могу в Вашем банке получить кредит?!По возможности хочу получить от Вас ответ почему такая ситуация в Вашем банке?Почему сроки рассмотрения отличаются от сайта?Почему если у Вас есть сомнение в платежеспособности Вы выдаете кредитную карту?
Можно всё таки получить ответ по отзыву...
Можно всё таки получить ответ по отзыву http://www.banki.ru/services/response.. ./10001618/Вы ответили на проблемы, по которым я у Вас ничего не спрашивал.
Данные отправил
Данные отправил.
У меня был кредит в данном банке. Около 360 тысяч, но у меня возникли трудности с работой, меня сократили. Я просила у банка реструктуризацию, обращалась не однократно, но банк мне отказывал. Я выбилась из графика платежей. Если я раньше платила по 12 т
У меня был кредит в данном банке. Около 360 тысяч, но у меня возникли трудности с работой, меня сократили. Я просила у банка реструктуризацию, обращалась не однократно, но банк мне отказывал. Я выбилась из графика платежей. Если я раньше платила по 12 тысяч, но теперь % и просрочки выросли, потому что я не платила более чем полгода. Потом работу я нашла, но она составляет всего 20 тысяч. Я работаю секретаршей, и не могу с этих денег платить такие суммы. Родители у меня пенсионеры, помочь тоже не могут в этом. Тем не менее, банк названивает моим пожилым родственникам, когда я нахожусь на работе. И оскорбляет их матом.ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! Если звонки не прекратятся, будет направлена жалоба в ЦБ РФ и в прокуратуру. Банк отказался предоставить мне реструктуризацию, и иного способа кроме как решить все через суд я не вижу. Я писала письма в банк, с просьбой, чтобы передали дело в суд. Я не скрываюсь, не меняю свои контактные данные, живу по месту прописки. Просто потеряла работу, но теперешняя заработная плата не позволяет гасить такие долги.Прошу разобраться, или передать дело в суд. Иначе я буду жаловаться в ЦБ РФ и в прокуратуру. Вышел закон, отталкиваясь от которого банки и тем более коллекторы не имеют право так себя вести.Еще раз повторяю, я не скрываюсь, все мои сведения достоверны, но платить я буду только через суд. Прошу прекратить звонки и достойно разобраться в ситуации.Если в ближайшее время это не прекратиться, но я буду принимать меры!!!
Такая ситуация-у меня Сбербанк заблокировал мою зарплатную карту по-скольку есть просрочки по...
Такая ситуация-у меня Сбербанк заблокировал мою зарплатную карту по-скольку есть просрочки по кредиту.Кредит списывается с сберкнижки. На днях собираюсь погасить просроченную задолженность по кредиту.Как и через сколько разблокируется моя зарплатная карта? Можно ли снять деньги с карты по паспорту по номеру счета?Ведь счет блокируется только по решению суда
Добрый день! В отношении меня введена процедура реструктуризации долга в рамках дела о банкротстве...
Добрый день! В отношении меня введена процедура реструктуризации долга в рамках дела о банкротстве физического лица. В вашем банке кредитов нет и не было, открыт только зарплатный счет. В процедуре реструктуризации по закону я имею право распоряжаться своими денежными средствами. Но, тем не менее, 05.07 моя карта была заблокирована, хотя никаких арестов со стороны приставов нет. В результате, я осталась без средств к существованию, зарплата — это единственный источник дохода.«5. В ходе реструктуризации долгов гражданина он может совершать только с выраженного в письменной форме предварительного согласия финансового управляющего сделки или несколько взаимосвязанных сделок:по приобретению, отчуждению или в связи с возможностью отчуждения прямо либо косвенно имущества, стоимость которого составляет более чем пятьдесят тысяч рублей, недвижимого имущества, ценных бумаг, долей в уставном капитале и транспортных средств;по получению и выдаче займов (кредитов), выдаче поручительств и гарантий, уступке прав требования, переводу долга, а также учреждению доверительного управления имуществом гражданина;по передаче имущества гражданина в залог.»Скажите, какие действия необходимо осуществить мне или моему финансовому управляющему, чтобы я смогла получать свою заработную плату?
Добрый вечер. Я, Ушаков Денис Владимирович, давно являюсь клиентом Банка ВТБ24. Имею положительную историю по первому потребительскому кредиту, регулярно выплачивал и досрочно его погасил. В данный момент у меня есть действующий кредит, по которому до янв
Добрый вечер. Я, Ушаков Денис Владимирович, давно являюсь клиентом Банка ВТБ24. Имею положительную историю по первому потребительскому кредиту, регулярно выплачивал и досрочно его погасил. В данный момент у меня есть действующий кредит, по которому до января 2016 года мне удавалось вовремя вносить ежемесячный платеж. На сегодняшний день в связи с кризисом мне пришлось поменять 2 раза работу, что привело к сбою своевременного погашения кредита. Имею просрочку 2 месяца и пока не удается выровняться в погашении кредита. Сотрудники банка по телефону заявляют, что в моем случае нет никакого способа пойти на встречу, говорят о расторжении договора и передаче долга коллекторам. Прошу помочь мне в этом вопросе, есть ли возможность кредитных каникул или реструктуризации моего долга, так как хотелось бы в будущем оставаться клиентом Вашего банка.Заранее спасибо.
Здравствуйте Мария!
У нас с мужем возникли проблемы с погашением кредитов и излишним списанием...
Здравствуйте Мария!У нас с мужем возникли проблемы с погашением кредитов и излишним списанием наших средств по вине банка. Мы изложили это в обращениях. Но вопрос до сих пор не решен. Более того отложен до 02.08.16.Посодействуйте в рассмотрении обращений № 1606030864488700 от 03.06.16 и 1606060958543600 от 06.06.16 и 102493132 22.06.16 в кратчайшие сроки.
Здравствуйте. Вопрос - до какого срока ваш банк считает возможным держать клиента в идиотском...
Здравствуйте. Вопрос — до какого срока ваш банк считает возможным держать клиента в идиотском положении? Мне одобрен кредит, я подписал договор, получил новую карту в Краснодаре на Гоголя, 68. Но денег мне перечислить не могут, ссылаясь на некий программный сбой. Теперь не вперед, ни назад. Благодаря вашему т. н. банку я опозорен перед партнерами по сделке, понес серьезные убытки. Я не могу перекредитоваться в другом банке, так как в общей базе я виден как заемщик вашего. Многократные обращения к сотрдникам банка уже вторую неделю никакого внятного ответа и уж тем более, решения вопроса, не приносят. Сотрудники банка и специалисты горячей линии противоречат друг другу. Может быть, вы все-таки дадите внятный ответ, до каких времен будет твориться этот беспредел? Или пора подключать УФАС, ЦБ, финансового обмудсмена, Роспотребнадзор, прокуратуру и моих коллег журналистов? История моих многодневных мытарств в этом отзыве:http://www.banki.ru/services/response.. ./10003483/
Мне позвонили неделю назад из ВТБ-24. Предложили предварительно одобренный кредит. Вчера обратился...
Мне позвонили неделю назад из ВТБ-24. Предложили предварительно одобренный кредит. Вчера обратился в банк. Операционистка сказала, что вопрос решится быстро и мне перезвонят. Прошли сутки, пришёл уточнить, но по словам сотрудника банка, это возможно долгий процесс (сначала она передаёт данные начальнику отдела, он в службу безопасности, далее в обратном направлении). Мне лично непонятно, почему сначала указали быстрые сроки решения вопроса, а далее срок решения практически неизвестен. Подскажите, сколько может идти рассмотрение в данном случае.
Подскажите пожалуйста. Брал кредит на 4 года 360 тысяч рублей, мне сказали, что нужно обязательно...
Подскажите пожалуйста. Брал кредит на 4 года 360 тысяч рублей, мне сказали, что нужно обязательно делать страховку, и в итоге кредит получился 411 тысяч рублей. Можно как нибудь вернуть эти деньги, когда прошло уже 8 месяцев!!?
Здравствуйте, обращаюсь к руководству банка ВТБ24 !
Пишет Вам ваш бывший клиент, 9 лет являлся...
Здравствуйте, обращаюсь к руководству банка ВТБ24 !Пишет Вам ваш бывший клиент, 9 лет являлся клиентом банка ВТБ, 3 года клиентом ВТБ 24. Расчетные счета юридических лиц, клиент банки, переводы, торговые счета рынка «Форекс», кредиты и много другое, по моим приблизительным подсчетам около двух миллионов рублей прибыли банку и это только на вскидку за последние 3 года. До недавнего времени считал, что я «постоянный» клиент, всегда старался выполнять все взятые на себя обязательства и дорожил своими отношениями с банком ВТБ, но в последние два с половиной месяца я превратился со слов Ваших сотрудников — «вы не клиент, вы должник», в должника. Десятки звонков с разных номеров мне, моей жене, родственникам, угрозы, хамство, оскорбления, входная дверь на лифтовую площадку (являющаяся общей собственностью жильцов) вся заклеена листовками с изображением судебных приставов выносящих мебель, плачущих детей…. Листовки клеят на клей который невозможно отмыть, по почте пока я не получал не одного документа, проживая по месту постоянной регистрации. И это все при том, что ни я не нарушил ни один пункт договора, заключенного с банком ВТБ24…Теперь подробно опишу всю ситуацию:Три года назад появилось потребность в краткосрочных кредитах под разумный процент, начал обращаться в различные банки с целью получить карту с кредитным лимитом, обращался в том числе и в банк ВТБ 24, отказ без объяснения причины. Знакомые посоветовали обратиться к кредитному брокеру и о чудо, за 15% от суммы я через несколько дней получаю карту с кредитным лимитом 150 000 руб., коррупция на местах, ну да ладно.На протяжении 3х лет регулярно и очень активно пользовался кредитным лимитом с фактической процентной ставкой более 30% годовых, а не 18% как указанно в договоре, бог с ним, все устраивало и меня и банк. За 3 года несколько просрочек платежей и всегда одна причина — самостоятельно посчитать в этой хитроумной схеме все проценты и внести сумму долга целиком не получалось, то менеджер, что-нибудь не учтет, и я недоплачу 50 руб. И это при том, что подключена платная услуга SMS информирования, мне не понятно зачем она нужна, если реальной информации по движению денежных средств на счету я не получаю… Выход нашел, брал у банка 150 000, а возвращал на 20 000—30 000 больше.Теперь о главном, 11.12.2013 года, банк ВТБ24 предложил мне потребительский кредит на 5 лет под 22% годовых, сумма 1 000 000 руб., фактически процент выходит выше, но деньги были кстати, я согласился. Подписали договор N , получил деньги и в течении 26 месяцев, исправно выплачивал кредит, вернув банку ВТБ24 730 000 руб. Первый неприятный звонок был в начале 2015 года, как обычно за несколько дней до очередного платеже внес на счет деньги, через неделю позвонили из банка ВТБ24 и сообщили что у меня есть задолженность по ежемесячному платежу, на сумму около 15000 руб. Пришлось бросить работу и поехать в банк, там по распечатке менеджер указал мне на списание задолженности по исполнительному листу, о котором я понятия не имел. При том что я проживаю по месту постоянной регистрации, почта у нас работает. Так же платная услуга SMS информирования опять не спасла. И почему банк ВТБ24, на запрос службы судебных приставов не посчитал нужным указать что счет является ссудным? Указали что это обычный расчетный счет… Я не поручал банку ВТБ24 открывать расчетный счет на мое имя, счет открыт в рамках кредитного договора для обеспечения расчетов по нему и несомненно является ссудным. В итоге больше года возвращал свои деньги, десятки кабинетов, чеки, квитанции и тд. Деньги естественно вернул, но спустя год и потратил на разъезды гораздо больше, так как приставы были областные.Дальше интересней, 25.02.2016 году позвонили из банка ВТБ24 и предложили сруктурировать, а проще говоря, получить новый кредит и с его помощью закрыть старый и дополнительно получить еще 600 000 рублей. Прекрасно понимая, что при аннуитетных платежах я опять буду выплачивать сначала большую часть проценты банку, я все же согласился. Доходы позволяют, почему бы и нет. Заключили договор N . Только дома внимательно перечитав договор я увидел, что общая сумма задолженности выросла еще на 409 049 руб., поверх процентов и 600 000 руб., которые я получил. Начал разбираться и выяснилось, что меня без моего ведома застраховали на 7 лет, а если сказать более точно — обманули… Ладно, решил при удобном случае написать заявление на отказ о страховании, которое мне навязали обманным путем. Но не успел… При внесении очередного платежа 20.05.2016 года, я абсолютно случайно решил проверить баланс счета и к своему удивлению обнаружил что там минус 14384 рубля 61 копейка, взяв талон я почти 2 часа ожидал очереди к менеджеру, которым мне сделал распечатку по счету и сообщил, что данные средства были взысканы службой судебных приставов. Но средств то на счету не было! Таким образом, банк ВТБ24 просто взял и выдал мне еще один кредит на погашение задолженности перед третьими лицами. Я естественно отправился в службу судебных приставов, сделал копии всех материалов дела, в числе которых был и запрос службы судебных приставов в банк ВТБ24 на наличии денежных средств на счетах открытых на мое имя. В ответе значилось несколько счетов, один из них, счет по кредитному договору N, только пометки что счет является ссудным там так же не было, но за то была сумма 14384 рубля 61 копейка, которой фактически там быть не могло, что подтверждает выписка с этого счета. Естественно судебный пристав исполнитель направил в банка ВТБ 24 арест на данные средства, так как не обязан проверять источник происхождения средств на расчетном счету. Но средств, там не было и сотрудники банка покрывая ошибку своего коллеги, выдали мне кредит на 14384 рубля 61 копейку, в надежде что я просто не буду проверять баланс счета.Таким образом, по грубой ошибке сотрудника банка ВТБ24, мне выдали кредит на сумму 14384 рубля 61 копейка, согласия на который я не давал и ни каких документов касательно этого не подписывал. Как порядочный заемщик, все еще надеясь на то что все это недоразумение, я посетил филиал банка ВТБ24 и после полуторачасового ожидания, встретился с управляющей, ее фамилию, имя и отчество я не знаю, она не посчитала нужным даже представиться, но за то она уверенно мне начала доказывать что все законно и это технический овердрафт, какой к черту овердрафт на ссудном счете и без моих действий(ввод PIN кода, использование кредитной или дебетовой карты в банкоматах и других терминалах оплаты услуг). Понимая, что меня обманываю, я сообщил, что выдача мне данного кредита не предусмотрена условиями нашего договора и является его нарушением со стороны банка и до устранения данного нарушения и информирования службы судебных приставов о том что счет используется для расчетов по кредиту, я технически не могу выполнять свои обязательства перед банком, так все суммы будут перенаправлены в службу судебных приставов а на обжалование решения суда, уйдет не один месяц(общая сумма исполнительного производства 315 000). На что получил ответ управляющей — ну тогда вам же хуже, будьте готовы платить все штрафы, пени и проценты по просроченным платежам…Так же мы вам и кредитную историю испортим…Достойная реакция персонала ВТБ24 на обращение клиента, не правда ли?С вчерашнего дня, на мой мобильный поступают звонки с скрытых номеров, робот сообщает, дословно «Верни деньги банку ВТБ24». Звонки идут каждую минуту, буквально, «Верни деньги банку ВТБ24» и сразу звонок прерывается, через 20—30 секунд следующий звонок. А с вчерашнего вечера и до текущего момента(включая всю ночь), звонки идут каждые 37—39 минут. И плевать банку ВТБ24 на законы которые принимает наш Президент РФ, четко регламентирующий такие действия….В связи со всем вышеизложенным, я требую:1. Вернуть, а вернее вычесть из общей суммы задолженности, стоимость страхования моей жизни, 435 000 руб., включая проценты, начисленные на эту сумму. Услуга была мне навязана и является нарушением моих законных прав2. Уведомить Службу Судебных Приставов, о том, что данный расчетный счет является ссудным и используется только для расчетов по кредитному договору N3. Аннулировать незаконно выданный кредит на сумму 14384 рубля 61 копейка, так же исключить из общей суммы задолженности все пени и проценты по просроченным платежам, начиная с 20.05.2016 г.4. Провести проверку и наказать виновных в незаконной выдачи кредита на мое имя, на сумму 14384 рубля 61 копейка.5. Удалить из всех баз кредитных историй, данные о просроченных мною платежей с 20.05.2016 г.В противном случае буду вынужден обратиться в Роспотребнадзор, Федеральную Антимонопольную службу, Федеральная служба по надзору в сфере связи, Прокуратуру, Центробанк и суд РФ.P.s. И не сомневайтесь, своей правды я добьюсь, думаю при таком отношении к своим клиентам, найдется не мало желающих вынести такие дела на суд общественный.
Доброго времени суток!
Навязали застраховаться при оформлении потребительского кредита. Сегодня...
Доброго времени суток!Навязали застраховаться при оформлении потребительского кредита. Сегодня, т. е. 08.07.2016 г. при составлении заявления об условно-досрочном погашении кредита я поинтересовался можно ли мне расторгнуть договор о страховании и вернуть часть денег за эту услугу. Работники банка мне сказали что раньше было можно расторгнуть договор и получить обратно денежные средства за вычетом 13% даже по истечении 14 календарных дней после заключения договора, но условия участия в программе по страхованию изменились и теперь денежные средства не возвращаются при расторжении вышеуказанного договора. При разговоре с оператором горячей линии Сбербанка мне разъяснили что никаких изменений условий участия в программе не было.Вопрос!Про какие изменения в условиях участия в программе добровольного страхования мне пытались объяснить работники структурного подразделения ПАО Сбербанк № 9040/00802 находящегося по адресу: улица Горького, 29 Королев, Московская область?Возможно ли мне расторгнуть договор по страховке и получить обратно денежные средства?
Добрый день! Сегодня обратился в отделение банка ВТБ24 для заполнения анкеты на получение...
Добрый день! Сегодня обратился в отделение банка ВТБ24 для заполнения анкеты на получение потребительского кредита. Девушка заполнявшая мою анкету попросила подписать доверенность на получения информации о моих поступлениях в пенсионном фонде, я пробежался по доверенности мельком, подписал, а теперь думаю не зря ли я это сделал? Так вот мой вопрос к Вам: обязательно ли каждому желающему оформить кредит подписывать эту доверенность?
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос: мы с мужем взяли потребительский кредит сроком на 5...
Здравствуйте!Меня интересует такой вопрос: мы с мужем взяли потребительский кредит сроком на 5 лет.Остался для выплат 21 платеж.Мы хотим внести определенную сумму и сделать перерасчет кредита,можем ли мы уменьшить срок кредита,то есть не 21 платеж,а к примеру 12?Заранее спасибо за ответ
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как оформить интернет заявку на кредитную карту если нет...
Добрый вечер. Скажите пожалуйста, как оформить интернет заявку на кредитную карту если нет стационарного номера в квартире где проживаю?
БИК банка 044599409 платеж не проходит бик не верный
БИК банка 044599409 платеж не проходит бик не верный
Добрый день. Моей маме предварительно одобрили кредит в г.Тольятти под 17,1% годовых. При оформлении кредита навязали страховку, причем, как я понимаю, самую дорогую по программе "Профи". Сумма страховки составляет юольше 10% от суммы кредита. К
Добрый день. Моей маме предварительно одобрили кредит в г. Тольятти под 17,1% годовых. При оформлении кредита навязали страховку, причем, как я понимаю, самую дорогую по программе «Профи». Сумма страховки составляет юольше 10% от суммы кредита. Как от нее теперь отказаться?И еще вопрос по поводу погашения кредита. При оформлении документов выдали карту на которой находятся денежные средства. Если снять не всю сумму, погашение происходит так же как и в случае полного снятия денежных средств? При оформлении сказали, что нужно вносить именно ту сумму, которая указана в графике, но ведь положить 7940,95руб положить через банкомат невозможно? Оплату производить нужно именно в ту дату, которая указана в договоре или можно раньше? Как происходит частичное досрочное погашение кредита?Заранее спасибо.
Здравствуйте, Мария Александровна!
24 июня 2013 г мной был взят кт в сбербанке г. ...
Здравствуйте, Мария Александровна!24 июня 2013 г мной был взят кт в сбербанке г. Южно-Сахалинск, отделение 8567/00088, кредитный договор# 147725, сумма кредита 1 млн рублей, на руки я получила 927 тыс, так как остальная сумма пошла на страховку и составила 72,5 тыс сроком на 60 мес. Менеджер сказала, что вернуть страховую сумму я смогу, в случае погашение кредита через месяц, и никак по другому, на этом консультация по страхованию была завершена. Доверившись своему банку, информация была принята и не перепроверялась, об отказе о страховки речи вообще не было. Либо с ней либо никак! Через 33 мес я выплатила весь кредит, т. е 24 марта 2016 г.Недавно узнала, от юриста, том что страхование вообще было добровольно, а также,что я могла отказаться на протяжении всего действия договора в полном размере. Денежные средства за страховку, а также проценты на страховую сумму (проценты начислялись с 1 млн-переплата примерно за 33 месяца составила 25 тыс) могу вернуть.Чувствую себя обанутой минимум на 100 тысМогу ли я рассчитывать на возврат страховой суммы по заявлению, а не в судебном порядке?Вот уже 10 лет являюсь вашим клиентом, по частым звонкам от Ваших менеджеров, являюсь даже ВИП клиентом.Надеюсь на рассмотрение моей заявки и консультации по дальнейшим действиям.С уважением, Наталья
Добрый день!
Взят кредит сроком на 24 месяца. Можно ли изменить (удлинить) срок кредита до 36-ти...
Добрый день!Взят кредит сроком на 24 месяца. Можно ли изменить (удлинить) срок кредита до 36-ти месяцев, тем самым уменьшив месячный платеж? Если да, то какова процедура?
Большое спасибо за помощь в решении вопроса. Сегодня посетил отделение банка на Красноармейском пр...
Большое спасибо за помощь в решении вопроса. Сегодня посетил отделение банка на Красноармейском пр. и сравнительно быстро, с улыбкой, всё было оформлено. Всего Вам наилучшего.
Добрый день
В апреле закрыла досрочно потребительский кредит.
Когда в БКИ будет отображена информация, что кредит закрыт?
с уважением,
Анастасия
Добрый деньВ апреле закрыла досрочно потребительский кредит.Когда в БКИ будет отображена информация, что кредит закрыт?с уважением,Анастасия
Здравствуйте, ответь пожалуйста, почему при кредитовании в КБ Ренессанс кредит страхование является...
Здравствуйте, ответь пожалуйста, почему при кредитовании в КБ Ренессанс кредит страхование является обязательным, а не добровольным?
Добрый день!
Мне хотелось бы понять как будет рассчитываться страховая сумма при страховом случае, при досрочном погашении потребительского кредита. И почему не возвращается часть страховой премии. Чем регламентируется отказ в возврате части страхо
Добрый день!Мне хотелось бы понять как будет рассчитываться страховая сумма при страховом случае, при досрочном погашении потребительского кредита. И почему не возвращается часть страховой премии. Чем регламентируется отказ в возврате части страховой премии, если страховая компания не выполнила свою услугу.
Скажите, а при отрицательном решении банка о выдаче кредита,спустя какой срок можно снова подать заявку?
Скажите, а при отрицательном решении банка о выдаче кредита,спустя какой срок можно снова подать заявку?
Я являюсь получателем зарплаты на карту вашего банка, имею хорошую кредитную историю, являюсь военнослужащим, мне отказывают в получении кредита без объяснения причины. Мне в данный момент необходимы денежные средства для поездки в город Иркутск, для офор
Я являюсь получателем зарплаты на карту вашего банка, имею хорошую кредитную историю, являюсь военнослужащим, мне отказывают в получении кредита без объяснения причины. Мне в данный момент необходимы денежные средства для поездки в город Иркутск, для оформления ипотеки на квартиру, оформление договора с риелтором, ипотеку также хотел оформлять в втб24, почему такое отношение к вашим клиентам, если в других банках борется за клиентов то у вас на них глубоко наплевать
Г. Омск
11 июля 2016 год.
В ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Кредит»
От Трейго Александра Викторовича
УВЕДОМЛЕНИЕ о наступивших обстоятельствах непреодолимой
Си
г. Омск11 июля 2016 год.В ООО «Коммерческий банк «Ренессанс Кредит»Адрес: 115114,г. Москва, ул. Кожевническая, д. 14От Т****о А. В.ПретензияУведомление о наступивших обстоятельствах непреодолимой силы вызванных невыполнением ЦБРФ своих прямых Конституционных Обязанностей: Так как кредитный договор не регулирует отношения сторон при наступлении обстоятельств непреодолимой силы, то такие отношения регулируются ГК РФ. Согласно статьи 416 ГК РФ «Обязательство прекращается невозможностью исполнения, если оно вызвано обстоятельством, за которое ни одна из сторон не отвечает».Обращаю ваше внимание что я никак не могу повлиять на ЦБ РФ, а также никак не мог предвидеть такое злостное нарушение Конституции РФ регулятором, а также никак не могу отвечать за циничное нарушение ЦБ РФ основного закона РФ, а именно: Статьи 75, пункта 2, Конституции Российской Федерации в котором указано, что «защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти». А также ст. 3 Ф3 «О ЦБ РФ (Банке России)». «Основной целью денежно-кредитной политики Банка России является защита и обеспечение устойчивости рубля».Злостное невыполнение регулятором своих обязательств перед гражданами и организациями РФ уже привело к снижению курса рубля в два раза ко всем основным валютам с января2016 года.Учитывая тот факт, что мои доходы в 2016 году сократились в два раза в связи с выше изложенным фактом, а основные потребительские товары и услуги, из-за нарушения ЦБ РФ законов РФ, значительно выросли в цене, что привело к падению жизненного уровня, а это, в свою очередь приводит к невозможности в полном объёме исполнения обязательств по кредитному договору. В связи с чем требую от банка изменить условия договора с 1 го января 2016 года, внести следующие изменения: уменьшить тело кредита в два раза или уменьшить проценты в два раза. Так же требую от банка сделать перерасчёт с 1 го января 2016 на дату изменения условий договора или заключения нового договора определить график платежей по кредиту на новых условиях.Я с банком буду вести переговоры только в письменном виде, что бы все общение имело юридическую силу. Ваши звонки, смс, сообщения в контакте не имеют никакой юридической силы. Пишите мне на почтовый адрес, указанный в договоре. Я вам отвечу так же в письменной форме на обратный адрес. Хочу заметить, что ваше нежелание писать мне на почтовый адрес будет рассматриваться как нежелание представителей банка ренессанс кредит со мной общаться и решать спорные вопросы в письменной форме, такое общение имеет юридическую силу и может использоваться при спорных вопросах, и будет приложено к иску или встречному иску, если до этого дойдёт дело.На каких законных основаниях вы звоните людям, которые ко мне ни какого отношения не имеют и спрашиваете как со мной связаться, называете мою фамилию имя и отчество. Почему вы мою личную информацию разглашаете чужим людям. Мне звонит человек, который нашел меня в сети интернет по фамилии которую вы ему назвали и спрашивает, почему Ренессанс Кредит банк к нему звонит и меня ищет? Вы совсем «с катушек съехали»? Я взял контакт этого человека на случай, если вы будете продолжать ему звонить на домашний адрес, что бы составить совместный иск в суд о разглашении моей личной информации лицам не имеющим ни какого отношения ни ко мне ни к ренессанс кредит банку, с указанием времени звонков и количества звонков. так же ваши звонки теперь записываются.Я звонил в банк и уведомлял о наступлении обстоятельств непреодолимой силы, и что я как могу так буду гасить долг перед банком. по мере своих финансовых возможностей.Зачем вы непонятно с каких баз других банков берете номера, чужие номера, которые я вам не предоставлял при заключении договора, и звоните по 20 раз в день надоедаете людям. Вам заняться нечем?Уведомление отправлено на официальный сайт банки.ру — получатель: Ренессанс Кредит Банк.
Являюсь клиентом банка!Первый раз когда узнавала про чдп обьяснили что график уменьшается со...
Являюсь клиентом банка!Первый раз когда узнавала про чдп обьяснили что график уменьшается со следующего ежемесячного платежа,но как оказалось он увеличился а не уменьшился!Да и вообще очень хамское отношение сотрудников что на горячей линии что в отделених,никаго уважения ни к клиентам ни к……Желания больше нет кредитоваться в таком банке!ПОЗОР!!!
Здравствуйте Наталья! Оформил кредит в банке неделю жду денег))) мне кажется это...
Здравствуйте Наталья! Оформил кредит в банке неделю жду денег))) мне кажется это непорядок.Сотрудники банка звонят говорят ошибка системы, а у меня сомнения неужели ВТБ 24 ошибки системы устраняет неделями. Просьба оказать содействие. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Не могу заплатить взнос по кредиту, через сбербанк онлайн, не проходит БИК 044599409...
Здравствуйте! Не могу заплатить взнос по кредиту, через сбербанк онлайн, не проходит БИК 044599409, пишется, что нет такого, хотя раньше платила
может ли банк втб 24 заключить агентский договор с коллекторским агенством, при чем в банке мне кроме как телефон агенства предоставить не могут. спрашиваю на горячей линии в банке сколько должен, специалист по отделу задолженности налейкина анна валерьев
может ли банк втб 24 заключить агентский договор с коллекторским агенством, при чем в банке мне кроме как телефон агенства предоставить не могут. спрашиваю на горячей линии в банке сколько должен, специалист по отделу задолженности налейкина анна валерьевна говорит что инфо не владеет и ссылается на номер коллекторского агенства. агенству я не доверя, т. к. номер агентского договора с банком они мне назвать не могут. вот вопрос: в банке мне инфу не дают, а агентству я не доверяю. и что мне делать?
Уважаемый банк, я в этом году собираюсь погасить долг по кредиту. Телефон у меня заблокирован на звонки вне мой базы, так как я устал уже слушать одно и тоже от ваших операторов и других операторов других банков. Напишите мне номер телефона с которого мне
Уважаемый банк, я в этом году собираюсь погасить долг по кредиту. Телефон у меня заблокирован на звонки вне мой базы, так как я устал уже слушать одно и тоже от ваших операторов и других операторов других банков. Напишите мне номер телефона с которого мне будут звонить ваши адекватные сотрудники, с кем можно вести конструктивный разговор, я внесу этот номер телефона в свою базу, так же я не против общения в контакте, один раз ваши коллеги мне уже писали в контакте. Преодолевая форс мажорные обстоятельства я намерен погасить долг по кредиту, но не по графику платежа который указан в договоре. Мне нужна фиксированная сумма долга, которую я готов частями выплатить за 4 месяца. буду ждать от вас сообщений. Я открыт к диалогу на сайтах: банки.ру, вконтакте, и по телефону с номера который вы мне напишите, я внесу его в свою базу номеров. Спасибо за адекватность и понимание.
Уважаемый Банк
в 2006 году взял у Вас кредит на покупку ноутбука, через месяц погаил посредством...
Уважаемый Банкв 2006 году взял у Вас кредит на покупку ноутбука, через месяц погаил посредством перевода через отделение другого банка. Недавно заказал выписку из БКИ «Эквифакс», где увидел свой кредит как действующий, по которому не проходило ни одного платежа. При обращении на горячую линию, а впоследствии и в отделение Банка мне было сказано, что деньги к Вам не поступили, связаться со мной не удалось и без предъявления документов, подтверждающих платеж кредит будет считаться неоплаченным. Документов у меня, естественно, не сохранилось (10 лет прошло), и, согласен, я допустил безалаберность, не убедившись в отсутствии у меня обязательств перед Банком.Но на данный момент проблема заключается в другом. Мой кредитный договор был передан в коллекторское агентство «ЭтАп», связаться с которым по вопросу урегулирования вопроса не представляется возможным — телефон, данный сотрудниками Банка, не работает, телефон с официального сайта данной организации не работает, по адресу со своего официального сайта они не находятся. Также в поисках их актуальных контактов я получил довольно много негативной информации о данном коллекторском агентстве — не передают информацию по оплатам банкам, найти их с целью получить от них документы проблематично, … А специалисты Банка сообщают, что общаться мне нужно только с этим коллекторским агентством, а не с Банком.В связи с этим у меня огромная просьба к Банку. Если есть возможность общаться напрямую с Банком по вопросу погашения моей задолженности, то я с удовольствием приду в отделение Банка и погашу ее (мой кредитный договор активен, обслуживается Банком, может быть это все же возможно?) При этом прошу учесть отсутствие моей вины в возникновениии данной задолженности, а также то, что взыскивать с меня ничего в принудительном порядке не надо — я сам горю желанием урегулировать данный десятилетней давности вопрос. К тому же, при погашении кредита непосредственно в Банке возникнет существенно меньше узких мест, и процесс пройдет значительно быстрее.
Здравствуйте!
Не один год являюсь зарплатным клиентом банка! Имела вовремя оплаченные кредиты в...
Здравствуйте!Не один год являюсь зарплатным клиентом банка! Имела вовремя оплаченные кредиты в банке и никаких нареканий по просрочкам.У нас в ж. д структуре есть возможность выбора зарплатного банка, а так же его замены(для читающих клиентов)и в свое время выбрала из 2 предложенных банков именно ваш..Меня интересует вопиющий вопрос кредита. А именно: мне приходят заманчивые предложения по кредиту в втб24.Я решила таки,что мне стоит взять кредит. Пришла лично за оформлением в офис.Скажите пожалуйста насколько правомерно с точки зрения закона формулировка: «вам одобрено но со страховкой, без страховки у вас отказ.»Как это понимать? У нас в организации сотрудникам уже выбрано даже похоронное агенство, есть своя страховая компания. Почему беря кредит в банке, переплачивая приличные проценты я насильно должна застраховать свою жизнь, тем более если мне это не нужно? В противном случае у меня» отказ». «Заботливая» страховая компания, насколько я понимаю,так же принадлежит ВТБ24?
Помогите разобраться в данной ситуации.
Помогите разобраться в данной ситуации.
Здравствуйте. 29 июня 2016 я подавал заяву на получение кредита на сумму 400000р + 80000р страховка...
Здравствуйте. 29 июня 2016 я подавал заяву на получение кредита на сумму 400000р + 80000р страховка под 17% в ВТБ24 по адресу: Ленина 78. Я успешно прошел экспресспроверку и далее мое заявление отправилии далее. Через несколько дней мне перезвонил менеджер и сказала что моя заявка одобрена. Пришел на оформление, мне выдали заявление на комплексное обслуживание и карту, но тут же сказали, что какая-то СИСТЕМНАЯ ошибка и на полное оформление прийти через пару дней. Прошло 4 дня мне позвонила тот же менеджер и сказала что пришлось заново отправлять мою заявку на проверку и теперь мне ОПЯТЬ (второй раз!!!) одобрили кредит но уже не 400000 под 17%, а 399000 под 19%!!!. Разница в одну тысячу, но проценты уже соответственно ГОРАЗДО больше, тк до 400000 только под 19% в Вашем банке. То есть я получаю почти 400000 (сумма выдаваемая Вами под процент 17% на сайте) но плачу проценты гораздо больше! Что это за надувательство! И почему мне первый раз одобрили нужную мне сумму, а потом отказали и одобрили ЗАНОВО второй раз но другую сумму? На горячей линии я узнал, что первый раз был отказ, потому что система показывает что Я САМ СРАЗУ ОТКАЗАЛСЯ от кредита и подал второй раз заявку. НО это не правда, я не отказывался от кредита, тем более себе в ущерб. Почему такое произошло? Спасибо
Добрый день, являюсь клиентом Сбербанка с 2012г, получаю ЗП в Вашем банке, брал кредит и досрочно его погасил. На протяжении последнего года мне приходят SMS сообщения с предложением выгодного кредитования, но все мои обращения в банк с попытками воспольз
Добрый день, являюсь клиентом Сбербанка с 2012г, получаю ЗП в Вашем банке, брал кредит и досрочно его погасил. На протяжении последнего года мне приходят SMS сообщения с предложением выгодного кредитования, но все мои обращения в банк с попытками воспользоваться предложением не увенчались успехом, каждый раз приходит сообщение с отказом. Последний визит 21.06.2016 г. с попыткой воспользоваться предложением от 08.06.2016 «329 000р. на 60мес. под 16.9% по паспорту, решение за 15 минут» не увенчался успехом, через сутки пришел отказ.И вот сегодня приходит очередное сообщение с тем же предложением…это становится похожем на издевательство…Есть ли у меня шансы на получение кредита, или можно не пытаться взять кредит? Если шансов нет зачем делать рассылку…
здравствуйте. вопрос: в мае 2016 года подавал заявление на реструктуризацию моих кредитов, так как...
здравствуйте. вопрос: в мае 2016 года подавал заявление на реструктуризацию моих кредитов, так как возникли большие проблемы с платежами (не мог платить всю сумму). в момент подачи заявки менеджер банка проверил мой паспорт через сайт ФМС, на котором было указано что мой паспорт находящийся на руках не действителен. это была ошибка сайта ФМС. ошибку на сайте исправили. но сотрудник банка требует справку о действительности паспорта. такую справку никто не выдает. изза этого моя заявка повисла в неизветности. как мне теперь поступить? мое финансовое положение попрежнему не позволяет выполнить долговые обязательства в полном обьеме.
Здравствуйте, Мария. У меня следующий вопрос. Я плачу в Сбербанк два кредита. Один уже более 4-х...
Здравствуйте, Мария. У меня следующий вопрос. Я плачу в Сбербанк два кредита. Один уже более 4-х лет. Могу ли я попросить у Сбербанка предоставить мне возможность рефинансирования долга? То есть, я хочу получить кредит в сумме, достаточной, чтобы погасить действующие кредиты и получить наличными необходимую мне сумму?
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я хотела оформить реструктуризацию существующего кредита в ВТБ24 в связи с тяжелым материальным положением, а в банке мне отказали, сославшись на то, что у меня на данный момент есть отрицательное решение по рефинанс
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, я хотела оформить реструктуризацию существующего кредита в ВТБ24 в связи с тяжелым материальным положением, а в банке мне отказали, сославшись на то, что у меня на данный момент есть отрицательное решение по рефинансированию кредитов сторонних банков, и заявление на реструктуризацию я могу подать только через три месяца. Действительно ли так? Ведь тяжелое материальное положения у меня в настоящее время…Может есть какое-то другое решение?
Здравствуйте,Мария Александровна!
Сроки поджимают до 31.07.2016, а ответа найти не могу с...
Здравствуйте,Мария Александровна!Сроки поджимают до 31.07.2016, а ответа найти не могу с 08.06.2016 и по сей день.Дело в том, что с начала 2014 года я официально работаю на одном месте (а следовательно и проживаю) в г. Москве, но прописан в Челябинской области. Месяц назад получил предодобренное предложение от вашего банка на сумму 1.000.000 на 5 лет,которое меня полностью устроило после консультации с оператором филиала. Но как выяснилось в дальнейшем — даже подать заявку на его получение я просто не могу… По причинам: 1. зарплатный проект нашей холдинговой компании заключен с другим банком, и моя дебетовая карта ни как не подходит для этих целей(не является зарплатной) 2. прописки или временной регистрации по г. Москве у меня тоже нет,(т.к. являюсь гражданином РФ и нужды в этом никогда не возникало).Да и не настолько решение этого вопроса для приезжих доступно. По этому единственный выход для получения данного кредита,как мне пояснили специалисты вашего филиала — это ехать по месту моей регистрации в Челябинскую область. Но это же не реально! Ради подачи заявления на получение предодобренного предложения (что собственно еще не гарантирует одобрения) мне необходимо проделать массу финансовых затрат. Это взять отгулы (уже потеря в зарплате и рабочем времени), купить билеты в 2 конца России (туда-сюда очень не дешевое удовольствие),ради того что бы в Челябинске подать заявку на рассмотрение, дождаться какого бы то ни было решения, только после чего вылететь назад…Удивило, что рассмотрение заявки по месту жительства (в челябинской области) для предварительного решения через подачу — Онлайн так же не допустимо! Но! При всем этом я уже имею кредитную карту сбербанка (до 50.000),которую оформлял именно в Москве и достаточно благополучно использую ее и оплачиваю. Плюс так же самостоятельно в прошлом году оформил дебетовую карту, на которую регулярно сам перевожу деньги. Неужели это не показатель? В том числе и мое официальное трудоустройство не первый год в столице должно давать для вас гарантии моей и платежеспособности,и стабильности местонахождения,не так ли? Хотел бы получить от вас содействие на получение данного кредита на основании трудоустройства в Москве (т.к. и использовать этот кредит, и погашать мне придется в любом случае по месту работы), а не прописки в Челябинской области. Должен же быть какой то оптимальный выход. Вчера получил повторное сообщение по смс о том, что предложение для меня действительно только до 31.07.2016 г. Я и сам бы рад, но до сих пор не могу ничего решить без вашего участия. Очень надеюсь на содействие и помощь в данном случае. С уважением, Александр
Мне сбербанк одобрил кредит в 120000 рублей,но тут изменились обстоятельства и мне теперь надо...
Мне сбербанк одобрил кредит в 120000 рублей,но тут изменились обстоятельства и мне теперь надо 180000 рублей.Могу я запросить новый кредит в 180000 руб.не получая первый кредит?
Доброй ночи. Интересует потребительский кредит на сумму 300 000 руб., являюсь зарплатным клиентом вашего банка. К сожаления зарплата приходит на карту минимальная, 8000 руб. Готов предоставить двух поручителей примерно с такой же заработной платой, так же
Доброй ночи. Интересует потребительский кредит на сумму 300 000 руб., являюсь зарплатным клиентом вашего банка. К сожаления зарплата приходит на карту минимальная, 8000 руб. Готов предоставить двух поручителей примерно с такой же заработной платой, так же ваших зарплатных клиентов. Есть ли возможность одобрения кредита с такими условиями? Какие требуются документы иметь при себе в банке? Нужно ли личное присутствие поручителей? И какие требуются документы от поручителей. Заранее благодарю за ответ.
Добрый день!
06.07.2016 при приобретении сотового телефона в магазине Связной г. Байкальск, мною...
Добрый день!06.07.2016 при приобретении сотового телефона в магазине Связной г. Байкальск, мною был подписан проект потребительского кредита № 617….. При связи с сотрудниками банка мне было дано пояснение, что кредит находится в стадии заявки. 14.07.2016 товар мною был возвращен в магазин, необходимость оформления кредита отпала. В магазине мне пояснили, что заявка на выдачу кредита автоматически аннулируется по системе. Но при обращении по телефону горячей линии банка, сотрудники информации о удалении заявки на кредит не видят. Сотрудниками банка по телефону горячей линии мне было предложено в отделении Банка подать заявление на приостановление выдачи кредита либо подать письменное заявление по почте о том, чтобы денежные средства не переводились в торговую точку. Обратиться в отделение банка не могу, так как проживаю в 180 км от ближайшего отделения банка. Заявление о том, чтобы Банк не перечислял денежные средства в торговую точку будет мною отправлено по почте сегодня. Учитывая отдаленность и сроки доставки писем по почте России, Прошу вас взять на контроль мою ситуацию, решить вопрос с торговой точкой, которой возвращен товар, не перечислять денежные средства в торговую точку, потребительский кредит не оформлять. Надеюсь на скорое решение данного вопроса.
Здравствуйте!Я не доволен работой кредитного работника ренессанс кредит,которая обманным путем мне...
Здравствуйте! Я не доволен работой кредитного работника Ренессанс Кредит, которая обманным путем мне подсунула документ на страхование жизни.13 июня я пришел в магазин М-Видео в г. Димитровград (находится в гипермаркете Магнит), ваш банк одобрил мне кредит на стиральную машину стоимостью, ваш работник Б**ва О. дала мне кипу бумаг и сказала подписать договор, я читать не стал и подписал все как она сказала и сказал что страхование мне не нужно никакое. Настал день оплаты, и я открыл график платежей кредита, там сумма кредита стоит иная, начал искать почему сумма стала на много больше. В итоге нашел, что мне подключена услуга «Сервис-Пакет», за что — мне никто не объяснил и последний лист это страхование жизни. Сотрудник сказала что оформляла не она, а другая девушка, которая у них уже не работает! Сказала подавать на расторжение страховки и получать компенсацию. Скажите как мне быть и куда обратиться? Я хочу чтобы сумму страховки и подключения услуги сервис-пакет мне полностью возместили, а так же пересчитали график погашения кредита.
Отказывают во всех отделениях банка и по работе с проблемными активами в выдачи копии распоряжения...
Отказывают во всех отделениях банка и по работе с проблемными активами в выдачи копии распоряжения о блокировки моей заработной карты. говорят то что мной занимается москва и они ни чем помочь не могут
X Наталья добрый день!
Хочу сказать Вам большое спасибо за помощь в решении моего...
X Наталья добрый день!Хочу сказать Вам большое спасибо за помощь в решении моего вопроса!12 июля я вам отправлял письмо, была задержка по зачислению денег на счет после оформления договора!Хочу так же отблагодарить сотрудницу ВТБ24 ДО «Крылатское» Анну Васильеву каждый день держала меня в курсе дела, и я так понимаю делала все что могла согласно своих должностных обязанностей.Единственное что немного омрачает эту картину, я потерял около 4000 т. р. на разнице зачисления денег.(взял кредит для рефинансирования старого кредита, договор был подписан от 04 июля 2016 и была одна сумма к погашению, а сегодня 15 июля уже другая).
Вчера получила кредит в вашем банке. Делаю это не в первый раз, сразу захотела вернуть страховку...
Вчера получила кредит в вашем банке. Делаю это не в первый раз, сразу захотела вернуть страховку. Кредитный инспектор сказала «что теперь так уже нельзя» (цитирую). Сегодня, внимательно изучив «Условия программы страхования», прочла, что согласно п. 4.1. страховку могут вернуть за вычетом 13% (ндфл), если написать заявление и принести его в банк в течении 14 дней.Так ли это? И что делать если сотрудники банка как вчера откажутся принимать заявление?
Здравствуйте Мария! Герман Греф заявил о снижении ставок по ипотеке и потребительским кредитам с...
Здравствуйте Мария! Герман Греф заявил о снижении ставок по ипотеке и потребительским кредитам с 07.07.2016 г. Я обратился в банк, мне ответили что никаких распоряжений не поступало. Может я что-то не так понял. Будьте добры объясните мне пожалуйста. Спасибо
Здравствуйте. 13.07.2016 подал заявку на потребительский кредит в отделении г. Гатчина пр. 25...
Здравствуйте. 13.07.2016 подал заявку на потребительский кредит в отделении г. Гатчина пр. 25 октября д. 38. Девушка сказала что свяжется со мной в течении 3-х дней.Нет ни звонка ни SMS.Хотелось узнать решение по моей заявке.
Добрый вечер! Пишу Вам в состоянии ужасного стресса! Что за Банк, который на претензии клиентов...
Добрый вечер! Пишу Вам в состоянии ужасного стресса! Что за Банк, который на претензии клиентов считаем ненужным отвечать и принимать какие нибудь меры???? С вашим Банком я судилась, суд я выиграла. Коротко о ситуации: по финансовым затруднениям в семье, я не могла некоторое время платить кредит. Далее, мне звонил Ваш сотрудник, на которого я писала претензию и не получила ответ по сегодняшний день. Объясняя мне что при внесение некой суммы, сначала спишется основной долг, потом проценты и в конце выплаты кредита штрафы и неустойки за пропуск платежей. Я, договариваясь на определенные даты вносила суммы по максимуму как могла. Взяв выписку, чтобы посмотреть какая сумма долга осталась, я была в шоке. Ни рубля из 12000 рублей не ушло на списание основного долга и процентов. Только ШТРАФЫ!!!! Вы подали на меня встречный иск, теперь у нас взаимозачеты сумм. Исполнительный лист мною был предоставлен в Банк, по адресу ул. Первомайская, д. 29. По адресу регистрации я получила письмо об исполнении исполнительного листа и зачисления ден.средств в счет погашения кредита. Мне был осуществлен звонок о принятии в работу исполнительного листа, а также запрошено предоставление в Банк решение суда. Решение тоже было мною предоставлено 11.07.2016 г. Так вот при сдаче Исп.листа я написала претензию, ответа на него до сих пор нет. Мне звонят коллекторы по 30—40 раз в день, каждый слушает меня и продолжает спорить. Я ложу трубку, проходит секунд 10, следующий коллектор звонит и так весь день… Банк знает о ситуации со мной, что был суд и т. д. На каком основании мой договор до сих пор у коллекторов в работе? Какие еще нужно написать ПРЕТЕНЗИИ, чтобы вы убрали меня с базы коллекторов?
Вечер добрый. С Вашего банка ВТБ24 постоянно звонят мне по кредиту моего брата. Несколько раз...
Вечер добрый. С Вашего банка ВТБ24 постоянно звонят мне по кредиту моего брата. Несколько раз объяснял что ничем помочь не могу и платить за него не буду. Брат сказал что мой телефон он не указывал. Но звонки продолжаются. Как решить проблему? Спасибо. Александр
Здравствуйте! Хочу узнать, смогут ли мне одобрить кредит в сбербанке на 150 000 р. Служу на флоте...
Здравствуйте! Хочу узнать, смогут ли мне одобрить кредит в сбербанке на 150 000 р. Служу на флоте, зп 55 000р., жена, дочь, общий семейный доход в месяц 80 000р. Траты на обязательные нужды 30 000р. в месяц.
Наталья, ранее оставлял вопрос http://www.banki.ru/services/question...Id=9040519 где для решения вопроса по п.3 вы рекомендовали мне выслать и
Наталья, ранее оставлял вопрос http://www.banki.ru/services/question…Id=9040519 где для решения вопроса по п. 3 вы рекомендовали мне выслать информацию на адрес SM2@vtb24.ru5 июля я отправил всю необходимую дополнительную информацию на данный адрес, ответа не получил до сих пор. Просьба указать сроки ответа по моей претензии.Меня уже настораживает равнодушное отношение к зарплатным клиентам с картой «Привилегия» не только в офисах продаж но и на горячей он-лайн линии.
Здравствуйте!
Написать заявление об отказе от страховки (потребительский кредит) в течение 14 дней...
Здравствуйте!Написать заявление об отказе от страховки (потребительский кредит) в течение 14 дней можно в любом филиале или только в том, где взяли кредит?Спасибо!
Здравствуйте! Я хочу рефинансировать кредиты трёх разных банков .на сумму 700000 рублей.Была одна...
Здравствуйте! Я хочу рефинансировать кредиты трёх разных банков.на сумму 700000 рублей.Была одна просрочка на 14 дней. Клиентом вашего банка не являюсь. Можно ли провести рефинансирования в вашем банке или получить кредит на эту сумму для погашения кредитов?
Добрый день!
Интересует частичное досрочное кредита.
Почему при частичном досрочном гашении...
Добрый день!Интересует частичное досрочное кредита.Почему при частичном досрочном гашении кредита (совершается не в дату платежа), с меня списывают часть денежных средств в счет погашения процентов, якобы за пользование кредитом за эти дни? Ведь я хочу погасить именно свой основной долг, а проценты я и так гашу в установленный для этого срок?
Почему мой вопрос проигнорировали?? На предыдущий и на последующий вопросы ответы были!
Вчера...
Почему мой вопрос проигнорировали?? На предыдущий и на последующий вопросы ответы были!Вчера получила кредит в вашем банке. Делаю это не в первый раз, сразу захотела вернуть страховку. Кредитный инспектор сказала «что теперь так уже нельзя» (цитирую). Сегодня, внимательно изучив «Условия программы страхования», прочла, что согласно п. 4.1. страховку могут вернуть за вычетом 13% (ндфл), если написать заявление и принести его в банк в течении 14 дней.Так ли это? И что делать если сотрудники банка как вчера откажутся принимать заявление?постоянный адресolrob (Москва) 15.07.2016 16:01И отвечайте всем побыстрее А то линия не горячая получается, а скорее прохладная!
Здравствуйте!ответ по пакету комфорт лайт меня не удовлетворил,т.к. процент за этот пакет буду платить я...Так же с вопросом страховки я не согласен,буду вынужден обратиться в прокуратуру.Страхование является самостоятельной услугой по отношению к креди
Здравствуйте! Ответ по пакету комфорт-лайт меня не удовлетворил, т. к. процент за этот пакет буду платить я. Так же с вопросом страховки я не согласен, буду вынужден обратиться в прокуратуру. Страхование является самостоятельной услугой по отношению к кредитованию граждан (главы 42, 48 Гражданского кодекса Российской Федерации). Возможность заключения (исполнения) кредитного договора не поставлена законодательством в зависимость от факта заключения договора страхования жизни и здоровья заемщика. Заключение договора страхования является правом, а не обязанностью гражданина, поскольку законом не предусмотрено обязательное оформления данного вида страхования (п.3 ст. 927, ст. 935 ГК РФ). Я доверяя работнику вашего банка подписал, как она сказала, договор в нескольких экземплярах, взял кредит почти на 5000 больше. Теперь буду платить за него проценты огромные. Больше в ваш банк обращаться не буду, буду добиваться чтобы кредитный договор признали не действительным т. к. ваш работник мошенница и чтобы между мной и банком перезаключили договор с вычетом этой суммы пакета комфорт-лайт и вычетом страховки, чтобы сумма была только за стиральную машину.
Скажите,если договор по кредиту закрыт,должна ли я платить проценты?
Скажите, если договор по кредиту закрыт, должна ли я платить проценты?
здравствуйте,мария.18 июня 2016 мне при выдаче потребительского кредита в грубой и наглой форме навязали страховку под предлогом невыдачи кредита.подробное обращение с просьбой разобраться в данной ситуации и анулировать страховку я отправила на сайт сбер
здравствуйте,мария.18 июня 2016 мне при выдаче потребительского кредита в грубой и наглой форме навязали страховку под предлогом невыдачи кредита.подробное обращение с просьбой разобраться в данной ситуации и анулировать страховку я отправила на сайт сбербанка 23 июня 2016 (обр№ 000912-2016-085727).но никакого ответа до сих пор нет.складывается впечатление,что банк умышленно тянет время и похоже деньги никто не вернет.может вы поможете разобраться?p.s неожидали такого от сбербанка X
Добрый день! К сожалению у меня тяжелая финансовая ситуация, и я не могу выплачивать в полном обьеме платежи по кредитам,я являюсь участником зарплатного проекта ВТБ24,в связи с этим прошу о рефинансировании кредитов,чтобы я смог нормально войти в график
Добрый день! К сожалению у меня тяжелая финансовая ситуация, и я не могу выплачивать в полном обьеме платежи по кредитам,я являюсь участником зарплатного проекта ВТБ24,в связи с этим прошу о рефинансировании кредитов,чтобы я смог нормально войти в график и выплачивать кредиты. Есть ли такая возможность?
Здравствуйте!
15 июля подали заявку на рефинансирование двух кредитных карт Альфа банка, общий...
Здравствуйте!15 июля подали заявку на рефинансирование двух кредитных карт Альфа банка, общий ежемесячный платеж которых составляет порядка 19 тысяч рублей.Рассчитали на пять лет с ежемесячным платежом в 6 с половиной тысяч.Но ответа так и не дали.Можно ли узнать статус заявки.С уважением, Светлана.
Банк направляет информацию о кредитной истории в те Бюро кредитных историй, с которыми...
Банк направляет информацию о кредитной истории в те Бюро кредитных историй, с которыми сотрудничает.Сожалеем, но в связи с тем, что Банк не сотрудничает с Объединенным кредитным бюро, то информация о закрытии Кредитного договора в данное бюро не предоставлялась.Вы можете обратиться в офис ВТБ24 для получения справки о закрытии Договора кредитования.По имеющейся информации в ближайшее время партнерство с Объединенным кредитным бюро не планируется.Тогда объясните каким образом информация попала в бюро?Бюро не вносит самостоятельных изменений в кредитную историю. Все данные, переданные кредитной организацией, хранятся в неизменном виде. Процедура обновления информации происходит автоматически без участия сотрудников Бюро.
Здравствуйте! 10 марта 2016 г мною был оформлен потребительский кредит в отделении 1851.Вместе с...
Здравствуйте! 10 марта 2016 г мною был оформлен потребительский кредит в отделении 1851.Вместе с кредитом был оформлен договор страхования. В течение 14 дней после оформления я обратилась в отделение с просьбой расторжения от договора страхования.Руководитель кредитного отдела в устной форме мне отказала,сославшись на то,что вернуть страховку можно только при досрочном погашении кредита.Насколько достоверна полученная от нее информация и есть ли возможность расторгнуть договор страхования по истечении 3 месяцев после оформления?
Рефинансирование потребительских кредитов, кредитных карт.
Добрый день!
Хотела узнать суть программы "Рефинансирование потребительских кредитов, кредитных карт" и кому ее делают. Излагаю свою историю:
Прочитав описание
Рефинансирование потребительских кредитов, кредитных карт.Добрый день!Хотела узнать суть программы «Рефинансирование потребительских кредитов, кредитных карт» и кому ее делают. Излагаю свою историю:Прочитав описание программы «Рефинансирование потребительских кредитов, кредитных карт», по которой можно объединить до 9 кредитов и в том числе кредитных карт и главным условием является положительная кредитная история и отсутствие просрочек за последние 12 месяцев, я все таки решила подать заявку. Есть 3 потребительских кредита и несколько кредитных карт. Плачу вовремя, просрочек за последние 24 месяца нет(если даже и были, то до 7 дней, который в КИ никак не отображаются(она у меня на руках), скоринг нормальный Хотя была 3 года назад просрочка 60дней и все!! Эта не плохая КИ (не идеальная -сейчас таких нет ни у кого),т.к после этого выдавали кредиты. Доходы позволяют платить все кредиты(сейчас 50% от дохода), но решила их еще снизить(чтобы стало 30% от дохода)Пришел отказ!!! Почему??? Кому вы ее делаете? Есть знакомые, которые находятся в плохой финансовой ситуации, им не дают из-за этого, а также из-за просрочек, низкого дохода и т. д.Но мне почету отказали? Как вы ее оформляете? Или вы считаете рефинансирование как потреб кредит плюсом к сущесвтующим расходам? Очень интересен расчет доходов и расходов по программе рефинансирования?
Добрый вечер.Наталья!
Пользуюсь услугами банка ( кредитования) более 15 лет, на протяжении столь долгого срока свои обязательства выполняла до 2014 года.Плачу ипотеку с 2009 года,без просрочек, но у меня есть другие кредитные обязательства.К сожале
Добрый вечер.Наталья!Пользуюсь услугами банка (кредитования) более 15 лет, на протяжении столь долгого срока свои обязательства выполняла до 2014 года.Плачу ипотеку с 2009 года,без просрочек, но у меня есть другие кредитные обязательства.К сожалению сложились обстоятельства (потеря работы, долгое время не могла трудоустроиться) и я не смогла оплачивать другие кредиты.Чтобы не было просроченных оплат обращалась в банки с просьбой реструктуризации, были отказы. Банки требуют свое — заплатите. Сначала рапродавала имущество, потом брала в микрофинансах. Сейчас и зарплаты достаточно, чтобы оплачивать по кредитным договорам, но надо гасить микрозаймы. Петля затягивается, выхода не вижу. Есть просрочки, естественно каждый день звонки с банков, нервы не выдерживают. Найти подработку невозможно (сколько отправляла резюме, не подхожу по возрасту,53 года).Не могу понять, кому предпочтение в вопросах реструктуризации, Что делать, как гасить долги,как жить или уже жизнь обречена. Подскажите, что делать, как выйти из этой ситуации.
https://www.youtube.com/watch?v=0QlF_5cpR_8 что Вы можете сказать по этому поводу?
Что Вы можете сказать по этому поводу?
Здравствуйте!
15.07.16 подавала заявку на рефинансирование кредитных карт в отделении на ул...
Здравствуйте!15.07.16 подавала заявку на рефинансирование кредитных карт в отделении на ул. Свердлова 36.Заявку оформлял менеджер Евгений. Заявка рассматривается 3 рабочих дня с дату подачи заявки, но ответа я так и не получила.Одобрили ли мне кредит?Заранее спасибо за ответ.
Добрый день.
Пытался взять сегодня пред-одобренный кредит в ОО "Смоленский" на...
Добрый день.Пытался взять сегодня пред-одобренный кредит в ОО «Смоленский» на ул. Октябрьской Революции(гор. Смоленск), и получил отказ, так как не захотел брать в дополнение к кредиту ещё и страховку. Я хотел взять кредит без страховки.Фактически мне эту страховку навязывали. Общение с начальником клиентских менеджеров ни к чему не привело. Мне пытались дать понять, что ничего я все равно доказать не смогу, а если хочу кредит, то должен взять страховку. На эту тему написал претензию на имя начальника отделения.Вопрос: это позиция смоленского отделения, таким образом избавляться от клиентов или центральная политика Банка??? Спасибо.
Добрый вечер! Получила письмо из налоговой, а также от вашего банка. Доход физ лица за 2015г...
Добрый вечер! Получила письмо из налоговой, а также от вашего банка. Доход физ лица за 2015 г. Хотелось бы уточнить, когда я в 2015 г от вашего банка получала доход в размере 9100 руб. Я обращалась в ваш банк в конце 2015г, мой вопрос был решен, при этом сотрудник банка позвонил и сообщил, что весь долг аннулирован, также пришел счет с подтверждением. Не могу понять, почему ни слово не сообщили про письмо. По адресу куда его отправили, не проживаю, не связались даже уточнить. Очень хочется пообщаться, как минимум с руководителем отдела.Заранее спасибо!
Вчера,20.07.2016, в офисе ООО "Молодость" мною был подписан кредитный договор с КБ...
Вчера, 20.07.2016, в офисе ООО «***» мною был подписан кредитный договор с КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). Кредитный договор со стороны банка не содержит печати, указания уполномоченного лица и основание полномочий. В п. 11 Кредитного договора получателем средств по моему кредиту значится ООО «***». В связи с моим отказом от исполнения договора об оказании услуг с ООО «***», прошу аннулировать подписанный мною договор и считать его недействующим, кредит на счет ООО «***» не перечислять. Отзываю доверенность, выданную на имя представителей, указанные лица являются неуполномоченными и не вправе открывать банковский счет на мое имя.
Здравствуйте, хотелось бы узнать, вчера приблизительно в 15.40 была подана заявка через...
Здравствуйте, хотелось бы узнать, вчера приблизительно в 15.40 была подана заявка через «сбербанк онлайн» на получение потребительского кредита, один кредит уже есть. Имею зар.платную карту в вашем банке. Написано, что кредит находится в обработке банка. Как долго ждать ответа? спасибо.
Добрый день!
Вопрос: - может ли сбербанк одобрить второй кредит.
Имею ипотечный кредит, начальная стоимость на 22.12.2014 - 2321630.00 руб., за 19 месяцев погасил 1521630 руб., осталось выплатить по сроку до 22.12.2027 года 800000 руб.
Добрый день!Вопрос: — может ли сбербанк одобрить второй кредит.Имею ипотечный кредит, начальная стоимость на 22.12.2014—2321630.00 руб., за 19 месяцев погасил 1521630 руб., осталось выплатить по сроку до 22.12.2027 года 800000 руб. созаемщица жена, ежемесячный платеж 12584 руб., доход на двоих составляет 60000 р. Зарплату я получаю на карту сбербанка.Могут ли одобрить 800000 руб. на 5 лет потребительским кредитом?Спасибо!С уважением Александр!
Здравствуйте , при какой зарплате можно взять кредит в 100 т. руб.
Если при 17000 рублей (карта заработная) , отправляют сразу же в мораторий ,на 2 месяца , объясняя тем что низкая зарплата, какая сейчас нижняя ставка по зарплате для кредита
Здравствуйте, при какой зарплате можно взять кредит в 100 т. руб.Если при 17000 рублей (карта заработная), отправляют сразу же в мораторий,на 2 месяца, объясняя тем что низкая зарплата, какая сейчас нижняя ставка по зарплате для кредитаи где её можно посмотреть на сайте банка?
Добрый вечер! Получила письмо из налоговой, а также от вашего банка. Доход физ лица за 2015 г...
Добрый вечер! Получила письмо из налоговой, а также от вашего банка. Доход физ лица за 2015 г. Хотелось бы уточнить, когда я в 2015 г от вашего банка получала доход в размере 9100 руб. Я обращалась в ваш банк в конце 2015г, мой вопрос был решен, при этом сотрудник банка позвонил и сообщил, что весь долг аннулирован, также пришел счет с подтверждением. Не могу понять, почему ни слово не сообщили про письмо. По адресу куда его отправили, не проживаю, не связались даже уточнить. Очень хочется пообщаться, как минимум с руководителем отдела.Заранее спасибо!
Здравствуйте Николай я хотел бы у вас спросить .Мама хотела взять кредит ей отказали из-за того что у нас в общежитии есть должники этим они объяснили свой отказ .Мама работает уже со стажем ей 48 лет .Есть ли какие нибудь шансы на то что бы нам дали кред
Здравствуйте Николай я хотел бы у вас спросить.Мама хотела взять кредит ей отказали из-за того что у нас в общежитии есть должники этим они объяснили свой отказ.Мама работает уже со стажем ей 48 лет.Есть ли какие нибудь шансы на то что бы нам дали кредит,либо одобрили кредит взяв например мотоцикл в кредит сумма его составляет 150 тысяч рублей.С уважение Никита Сергеевич!
Наталья, снова хочу вернуться к вопросу http://www.banki.ru/services/question...Id=9075640
Ваши комментарии и данные не совсем кор
Наталья, снова хочу вернуться к вопросу http://www.banki.ru/services/question…Id=9075640Ваши комментарии и данные не совсем корректны:Во-первых, страховка и ее сумма со мною не проговаривались менеджером Ириной во время консультации (проще говоря менеджер обманом заставил меня подписать ознакомление с этими данными — теперь понятно, почему первая, подписанная мною анкета была аннулирована, а меня попросили подписать вторую, «такую же»). Ни одного слова про страховку за все мои три визита в отделение не было произнесено!Второе — я так понимаю, что большинство данных вы можете запросить не в форме бумаг, а в форме запроса у работодателя(учитывая приоритетное продвижение зарплатного проекта ВТБ24 в нашей компании и отдельно выделенного менеджера в нашем HR по работе с Вашим банком). С чем связана необходимость получать всю информацию в форме документов, которые не может предоставить наш отдел кадров(даже привлекал менеджера по работе с банком ВТБ), мне не совсем понятно. Мне казалось, что зарплатные проекты тем и хороши, что уменьшают объем документооборота между банком и клиентом, переводя отношения из формальных в более доверительные. Вопрос риторический — отвечать не надо, тут мне истинное положение дел уже понятно.В любом случае просьба порекомендовать честного и компетентного менеджера в рамках личного менеджера по программе «Привилегия». В том отделении(Икея/Мега Химки) я точно обслуживаться больше не буду:обман менеджера Ирины своего руководства страшен тем, что она, защищая себя, не доносит до руководства истинное положение дел — страховка со мною не проговаривалась(в следующий раз видимо придется писать на диктофон). Подписывал я две анкеты(даже не помню, что было не так с первой). Несколько раз сказал, что интересует именно кредит с 17% переплатой и это для меня критично, что для любого адекватного менеджера будет сигналом блок-фактора для навязывания страховки.Суть вопроса скорее не в том, как это произошло, а как сделать так, чтобы это не повторилось в будущем.Как мне, зарплатному клиенту с картой «Привилегия» получить:1. Честного и компетентного личного менеджера по программе «Привилегия»?2. Обещанный кредит под 17% (без страховки)?Что я для этого должен сделать?
Здравствуйте!
Ранее обращалась к Вам по моей заявке на кредит рефенансирования.
Вчера из Москвы...
Здравствуйте!Ранее обращалась к Вам по моей заявке на кредит рефенансирования.Вчера из Москвы пришло смс об одобрении заявки.Пришла в банк, но там меня огорошили новостью, что я прохожу какую-то допольнительную Местную проверку!!По прошествии суток узнала, что в кредите мне отказано.Хотела бы узнать, что это за проверка, если раз уже одобрили кредит??
Скажите, мне после подписания договора о получении кредита через три дня отказали вместо...
Скажите, мне после подписания договора о получении кредита через три дня отказали вместо перечисления средств на счет.Как получить свои деньги
Добрый день!
Мой вопрос связан с подачей заявки на потребительский кредит, являюсь зарплатным клиентом.
В системе установлен ЗАПРЕТ, со слов работников офиса на 2 месяца, по какой причине - "пожимают плечами".
Хронологи
Добрый день!Мой вопрос связан с подачей заявки на потребительский кредит, являюсь зарплатным клиентом.В системе установлен ЗАПРЕТ, со слов работников офиса на 2 месяца, по какой причине — «пожимают плечами».Хронология событий:— подал заявку через сбербанк онлайн,— одобрили, перезвонили,— необходимость на тот момент отпала, и по телефону я отказался,— обратился в Доп.офис № 9038/01749, через 2 минуты приходит смска с отказом,— через сбербанк онлайн пробую — сразу отказ,— обратился в Доп.офис № 9038/01308, через 2 минуты приходит смска с отказом,— обратился в Доп.офис № 9038/01308, сказали в системе установлен ЗАПРЕТ, со слов работников офиса на 2 месяца, по какой причине — «пожимают плечами».Собственно вопрос, по какой причине стоит запрет? действительно есть некие 2 месяца, и на будущее я буду знать. И в итоге с какого числа я таки смогу оформить заявку, или же мне можно сразу идти в другой банк?
Добрый день! 22 июня 2016 года был оформлен кредитный договор на приобретение ноутбука в торговой...
Добрый день! 22 июня 2016 года был оформлен кредитный договор на приобретение ноутбука в торговой точке «М. Видео» г. Анапа. 02.07.2016 года кредитный договор был досрочно полностью погашен. К договору был договор страхования жизни на 15 месяцев со дня вступления договора страхования в силу, т. е. 22.06.2016 года. Так как данный договор действовал всего 11 дней, я считаю, мне должна быть полностью возвращена сумма за неиспользованный период страхования согласно ч. 2 ст. 958 ГК РФ. Куда направить заявление о возврате денежных средств по договору страхования?
Добрый день!
Я являюсь клиентом банка с 2013 года, неоднократно кредитовалась, были и просрочки...
Добрый день!Я являюсь клиентом банка с 2013 года, неоднократно кредитовалась, были и просрочки (как следствие — испорченная кредитная история). На данный момент все обязательства перед Банком выполнены, и в целом за все время сотрудничества сложилось более чем положительное впечатление, сотрудники (в том числе и те, с которыми общалась по вопросам просрочек) всегда были корректны, отзывчивы и по всем спорным вопросам успешно находили решения, приемлемые для обоих сторон. Однако, не так давно произошла крайне неприятная и непонятная для меня ситуация, описанная в этом отзыве. Как можно заметить из текста, я не имею претензий по поводу отказа в кредите, однако для меня крайне оскорбительно то, что банк позволяет себе вводить своих клиентов в заблуждение (отзывов, подобных моему — очень много) и считает допустимым понапрасну тратить их время. В комментариях на отписку банка (не могу назвать ответом, т. к. по существу моего обращения не было сказано ни слова), просила исключить мои контактные данные из списков рассылки по любым банковским продуктам, и, хотя ответа не последовало, звонки и смс поступать перестали.Однако несколько дней назад поступил звонок, девушка, представившаяся Галиной, вещала о новом предложении от банка. На мое резонное замечание о печальном последнем опыте взаимодействия и нежелании вновь потерять время, убедительно заверяла, что на этот раз все иначе, и необходимо лишь прийти с паспортом для заключения договора. Т. к. на момент звонка я была на работе и не могла продолжать разговор, попросила Галину перезвонить через 20 минут, как можно догадаться, несмотря на обещание связаться в удобное время, звонка не последовало и я уже было забыла об этой ситуации, как вдруг, не далее, как час назад мне пришло смс следующего содержания:Маргарита Владимировна,персонально для Вас ВТБ24(ПАО) рассчитал и одобрилкредит наличными на сумму327 000 руб. Нужен толькопаспорт. Детали по телефону88001002424 или на vtb24.ruВвиду того, что на данный момент я по прежнему имею потребность в заемных средствах, прошу разъяснить действия Ваших сотрудников и службы информирования — насколько соответствует действительности предоставленная мне информация. Подразумевается ли под словом «одобрил» окончательное одобрение или лишь предварительное, которое по сути своей не более, чем способ заманить клиента в банк. Отмечу, что я не являюсь привлекательным клиентом для банка и если речь идет лишь о предварительном одобрении — не тратьте, пожалуйста, мое время и время своих сотрудников, которые будут оформлять и рассматривать мою заявку, в Калининграде по ней пройдет отказ (из опыта последних обращений, кредитной истории, а так же со слов сотрудницы банка во время одного из последних обращений).Если же банк, несмотря на мою кредитную историю, готов предоставить мне заемные средства, прошу сообщить на электронную почту точную сумму одобренного предложения, срок кредитования, процентную ставку, а так же ответ на вопрос по поводу страхования — включает ли данное предложение страховку, если не включает, не потребуют ли от меня при обращении заключить договор страхования, шантажируя в случае отказа ответным отказом в предоставлении кредита. Надеюсь на развернутый ответ.С уважением.
Клиент банка ВТБ24 имею сейчас временную не трудоспособность и обратился в банк за помощью с...
Клиент банка ВТБ24 имею сейчас временную не трудоспособность и обратился в банк за помощью с переносом даты внесения ежемесячного платежа с 28 числа на 10,получил ответ от сотрудницы отказ.Объясните есть Законы и почему не предусматриваются и не лояльно относятся клиентам?