Здравствуйте!!!!! Я оплатила кредит в день списаниям карты другого банка!!!! Теперь в личном...
Здравствуйте!!!!! Я оплатила кредит в день списаниям карты другого банка!!!! Теперь в личном кобинете пишут что не вовремя оплатила кредит и для уточнения суммы для оплаты кредита обратитесь в банк!!!а в этом месяце в 10.07.18 я его погашу полностью!!!! Это как то отразится на моей кредитной истории????
Добрый день, Николай! Как я могу закрыть кредит? Куда идти и что для этого требуется? Оплачивала...
Добрый день, Николай! Как я могу закрыть кредит? Куда идти и что для этого требуется? Оплачивала кредит только через Интернет -банк сайта Ренесанс кредит. А последний платеж не могу внести через интернет (отказ банка Эмитента). Оплачивали картой другого банка. Оформляла кредит в салоне Мтс в Ашане в г. Звенигород, Нахабинское шоссе, 15.
Здравствуйте, у меня вопрос по гарантированной ставке. У меня кредит на 5 лет, плачу уже полтора...
Здравствуйте, у меня вопрос по гарантированной ставке. У меня кредит на 5 лет, плачу уже полтора, гарантированная ставка «капает», смогу ли я ее получить если у меня будет досрочное погашение кредита, или в течение 5 лет будут частично досрочные гашения?
Добрый день!!!! 29.06.2018 гтда мы оформили кредит в втб банке, было бы все хорошо ново только на...
Добрый день!!!! 29.06.2018 гтда мы оформили кредит в втб банке, было бы все хорошо ново только на протяжении 2-х часов стал бан списывать по 5000 т. р. пока не набрало сумму в размере 40000т.р. как мы поняли с нас сняли страховку каторую мы не где не подписывали и она не где не числится. Скажите как быть? Можно ли вернуть деньги?
Здравствуйте! Такой вопрос, погасил досрочно потребительский кредит, как и где мне написать...
Здравствуйте! Такой вопрос, погасил досрочно потребительский кредит, как и где мне написать заявление на возврат излишне уплаченных процентов!? В отделение около дома мне отказали, сказали что они мне нечего не будут возвращать.
Вчера 30 июня 2018 зашла в этот банк узнать могу ли я взять потребительский кредит.Санкт-Петербург...
Вчера 30 июня 2018 зашла в этот банк узнать могу ли я взять потребительский кредит.Санкт-Петербург м. Новочеркасская.Старший менеджер РК ККО Пицентий А. А. была любезна со мной как кошка со сметаной.Сказала что мне одобрен кредит на определенную сумму под 11.7% годовых,была бы ниже ставка,но я отказалась от страховой компании.Я согласилась на подписание правда она предупредила,что с меня возьмут 4800 за подключение sms-оповещение и за сервис-пакета Удобный.Я стала возражать,что мне это не надо,т.к.есть интернет-кабинет.Сотрудник сказала,что я тогда не получу кредит,эти услуги нельзя отменить.Просто жесть!Когда договор был готов началась игра процентов,как в переходе раньше в стопочки лохотронили.Спрашиваю почему 20%годовых пишут,а не 11.7%, объяснения что это общая переплата будет,а так все пучком.Хорошо идём дальше подписываю договор и чё вижу в последних сорочка договора,что плата за подключение осуществляется исключительно на добровольной основе!!!!!!!Я опять возражаю что надо исправить договор в ответ услышала что он уже подписан и исправить его никак нельзя! Позже где-то через час я позвонила на горячую линию и высказала свои возражения и что я не хочу эти насильно навязанные услуги.Оператор сказала что может отключить их,но деньги не вернут!!!!!!Пипец эти 4800 входят в основной кредит и на них весь период будет взыматься %!!!!!!! Хорошо ручки этот банк греет на клиентах.Это ещё что,пришла домой и стала пересчитывать % так и есть годовые не 11.7,а все 20%!!!!!!!Требую вернуть деньги мне!Вы нарушили все законы!
Здравствуйте, возможен ли перерасчет процентов по потребительскому кредиту, в связи с досрочным...
Здравствуйте, возможен ли перерасчет процентов по потребительскому кредиту, в связи с досрочным погашением! За срок использования кредитными средствами, я заплотил больше чем предполагает процент по договору. Излишне уплаченные проценты хотелось бы вернуть! Знаю что такая практика имеет место быть.
Здравствуйте, у меня вопрос, как можно оставить повторное обращение с номером CR-5734868 на возврат...
Здравствуйте, у меня вопрос, как можно оставить повторное обращение с номером CR-5734868 на возврат страховки по кредитной карте? Звонил сотрудник банка и сказал что деньги возвратят, только надо написать заявление на отказ от страховки и оставить повторное обращение, но его там не принимают. По горячей линии же говорят обращайтесь в банк.
Здравствуйте,оформила в сбербанке онлайн анкету на потребительский кредит,все одобрили. Все...
Здравствуйте,оформила в сбербанке онлайн анкету на потребительский кредит,все одобрили. Все оформили на получение денег,но деньги так и не поступили на карту(по какой причине?
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУ
ОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯ
Очень долгое время...
НЕ ВОЗВРАЩАЮТ СТРАХОВУЮ ПРЕМИЮ ПО ИСПОЛНИТЕЛЬНОМУ ЛИСТУОЦЕНКА: 1 ПРОВЕРЯЕТСЯОчень долгое время я боролась с банком и страховой компанией от которой мне была навязана страховая премия в достаточно крупном размере. Ответов на свои письма я не получала, хотя укладывалась в пятидневный срок (период охлаждения). После чего мной было принято решение обратиться в суд за взысканием страховой премии, процесс выигран, исполнительный лист (серия ФС № 021638047) получен судом спустя 4 месяца (странно долго его не мог сделать суд), далее я сразу же его передала в банк на исполнение, но как обычно денежные средства в мой адрес даже по исполнительному листу так и не поступили, ответа никакого на мое заявление также не поступало. Я решила не дожидаться отговорок банка и направить жалобу в ЦБ и во все правоохранительные органы, чтоб провели полную проверку, потому что я подозреваю, что в данном случае банк недобросовестно себя ведет и считаю, что необходимо добиться лишения его лицензии. Уважаемые граждане, не обращайтесь к данному банку за услугами, это по моему опыту единственный банк, от которого абсолютно ничего не добиться, только через множественные заявления и жалобы, одна нервотрепка. Сейчас я даже знаю какой мне ответ направлен, поэтому дожидаться я его не буду, а просто направлю жалобы на действия данного банка. На данный момент собрано достаточное количество людей и отзывов, нами будет написана коллективная жалоба с приложением всех подтверждающих документов о нарушении данным банком законодательства РФ.
Добрый вечер, сегодня оформила потребительский кредит, пришло одобрение из банка, при попытке...
Добрый вечер, сегодня оформила потребительский кредит, пришло одобрение из банка, при попытке получить средства и нажав кнопку «Получить деньги» вылазит неизвестная ошибка. по номеру 900 посоветовали почаще понажимать кнопку получить деньги, может быть получится?!в банке девушка сообщила нам, что помочь не может, так как заявка оформлена через сбербанк онлайн, и получить кредит в самом банке уже не представляется возможным, а такая проблема как у меня возникает у многих клиентов и ждать пока эти технические неисправности пройдут прийдется не один день. Скажите что делать в данной ситуации. Вроде бы данная услуга сделана для удобства клиентов, в итоге это не только неудобство, а куча нервов.
Вечер добрый. Вопрос такой, подал заявку на потребительский кредит и получил одобрение. Могу ли при...
Вечер добрый. Вопрос такой, подал заявку на потребительский кредит и получил одобрение. Могу ли при подписании кредитной документации непосредственно в офисе банка отказаться от финансовой защиты и как это повлияет на одобрение кредита?
Добрый день!
20.04.18г. между мною и банком (ОО "Белореченский" г.Уфа филиала №6318...
Добрый день!20.04.18 г. между мною и банком (ОО «Белореченский» г. Уфа филиала № 6318 Банка ВТБ) был заключен кредитный договор № 625/0018—0858537 на потребительские нужды, который 22.06.18 г. был полностью погашен. За время пользования кредитом банк не законно удержал с моего кредитного счета 25 000 рублей, при обращении в филиал банка где брался кредит менеджер объяснила мне, что якобы эта сумма была удержана в счет погашения услуг страхования. Никаких документов, в т. ч. договоров касающихся любых продуктов страхования мною подписано не было. Прошу в течении 10 рабочих дней разобраться в данной ситуации и произвести возврат денежных средств. В противном случае я буду вынужден обратиться с исковым заявлением в суд.
Добрыйдень ! 5 июня мной была подана заявка на рефинансирование кредитов сбербанка и...
Добрыйдень! 5 июня мной была подана заявка на рефинансирование кредитов сбербанка и кредитастороннего банка, потом долго жду ответа….тишина…затем сам начинаю звонить в банк и 18 июня, а затем и 25 июня были отправлены повторно заявки, те кто принимают решение не включают в рефинансирование кредиты сбербанка, просят опять подать заявку. С сотрудником банка при подаче заявки указывали кредит стороннего банка и кредиты сбербанка, но при вынесении решения предоставляют рефинансирование только на кредит стороннего банка, объясняя тем,что программа не видит кредитов сбербанка…..При третьем обращении т. е. 25 июня, так же объясняют, что не видят кредиты сбербанка, как такое может быть, когда в личном кабинете вся информация отображена? Сегодня, т. е. 03 июля 2018 г. в четвертый раз была подана заявка и опять безрезультатно…Когда уже будет решен вопрос? Сроки действий справок истекают завтра… Плюс ко всему когда были поданы заявки,платеж по кредитам был еще через 10 дней, а на сегодня из-за длительного решения уже выхожу на просрочку…мало того РАБОТНИКИ СБЕРБАНКА В ОЧЕНЬ ГРУБОЙ ФОРМЕ ЗВОНЯТ И ТРЕБУЮТ ОПЛАТЫ….тогда измениться сумма рефинансирования, а это опять новый сбор документов и ожидание решения…КАК ДАЛЬШЕ ПОСТУПИТЬ? ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ? К КОМУ ЕЩЕ ОБРАТИТЬСЯ????? Помогите,пожалуйста разобраться в сложившейся ситуации! Просьбы в помощи в личном кабинете пишу постоянно…обещают разобраться и опять тишина уже месяц…номера обращений в сбербанк 1806221020038500,180622102026200,1806221020306900, 1806291020269300, 1806291020272800,1807031020245100.Подскажите куда мне обратиться для решения моего вопроса????
Добрый день, возможно ли понизить ставку по потребительскому кредиту? т.к. пытался взять кредит по...
Добрый день, возможно ли понизить ставку по потребительскому кредиту? т. к. пытался взять кредит по более выгодной ставке но большую сумму что бы перекрыть старый и остались наличные, вроде внутреннего рефинансирования, но у меня еще ипотека в Сбербанке, история хорошая, просрочек/долгов не имею.
Здравствуйте. Помогите советом, при досрочном погашении кредита (кредит на 5 лет,погашен через год)...
Здравствуйте. Помогите советом, при досрочном погашении кредита (кредит на 5 лет,погашен через год),банк ВТБ отказывает возвращать страховку на сумму 82.404 руб. из них 16.481р вознаграждение банку. Сказали, что она всё равно будет действовать ещё 4 года. Что нам делать, чтобы банк вернул страховку? Заявление не принимают,посылают в Москва Сити и там нам должны официально дать отказ.
Добрый день,отправляла заявку на кредит пришел отказ,на следующий день от банка приходит...
Добрый день,отправляла заявку на кредит пришел отказ,на следующий день от банка приходит предложение с большей суммой кредита чем я указывала в заявке …как это понять?
Добрый день! У меня вопрос по услуге " Гарантированная ставка". Когда происходит...
Добрый день! У меня вопрос по услуге " Гарантированная ставка». Когда происходит перерасчёт процентов и зачисление средств на счёт клиента? Необходимо ли заранее предоставить счёт, на который необходимо зачислить средства? Имею ввиду, до окончании платежей по кредиту,либо этот процесс возможен после. И нужно ли подавать заявку на перерасчёт,или это происходит автоматически, так как услуга подключена при оформлении кредита?
Добрый день.
Хочу поделиться с проблемой с которой я столкнулась.
Я являюсь зарплатным клиентом...
Добрый день.Хочу поделиться с проблемой с которой я столкнулась.Я являюсь зарплатным клиентом в ВТБ и в середине июня я пошла в отделение Банка по адресу Санкт-Петербург ул. Ропшинская, д. 1/32 для подачи заявки на потребительский кредит на сумму 300.000 рублей. Заявку подали и через несколько дней я получила одобрение от банка на кредит. 29.06.18 я обратилась в банк для его получения, но менеджер по продажам Ксения озвучила мне, что данный кредит одобрен с обязательным страхованием на общую сумму 343 000 (300.000 + 43000 страховка). Я озвучила менеджеру, что страховка мне не нужна, но менеджер мне отказала, назвав причины, что у меня нет кредитной истории и слишком мало отработанно на последнем месте: 1. сразу хочу отметить, отработав в зарплатном проекте, клиент имеет право подавать после 3 месяца заявку на кредит, а я работаю уже 9 месяцев, что никак не может повлиять на одобрение. 2. Я так понимаю, что заявка уже одобрена банком и когда я попросила сотрудницу показать мне решение банка, где прописано чёрным по белому, что БАНК ВТБ одобрил мне кредитную заявку на 300.000 рублей с «Добровольной-обязательной» страховкой.После полученной информации я решила отложить данный вопрос и обратиться ещё раз со своим сыном, который проработал более 5 лет в банке и знаком со всеми тонкостями. 02.07.2018 я пришла ещё раз в тот же офис вместе с родственниками. Снова обслуживала нас менеджер по продажам Ксения и при разговоре, что страховка нам не нужна и озвучив менеджеру, что она добровольная, она нам озвучивала всё то же самое, что ранее описано. Мы попросили позвать руководителя офиса, менеджер позвонила руководителю по телефону, озвучила, что клиент отказывается от страхования и просит подойти, на что как мы поняли руководитель отказался подходить, и менеджер озвучила, что можно подать заявку без страхования, но сначала она подаст заявку на своего руководителя, если он разрешит, то тогда она будет заводить данную заявку в систему. Я считаю это неприемлемым, что значит руководитель будет решать, одобрить мне кредит без страховки или нет?! При том, что банк мне уже одобрил первоначальную заявку. Если первая заявка была оформлена со страхованием, то сразу хочу настоятельно провести работу с сотрудниками этого офиса, так как когда я пришла в офис и подавала заявку о страховании мне ни разу не было сказано. И это я считаю обманом, если в тихую менеджер заводит заявки клиентов сразу со страхованием, а по итогу говорит что банк выдаст вам кредит только с страховкой!1. Прошу связаться со мной и пояснить данную ситуацию2. Прошу предоставить мне письменное подтверждения, на каких основаниях банк отказывает мне в выдачи кредита без добровольного страхования, если есть такие законы как (п. 2 ст. 935 ГК РФ), (п. 1 ст. 421 ГК РФ), (п. 2 ст. 16 ЗоЗПП)3. Прошу объяснить сотрудникам данного офиса, чтобы впредь таких ситуаций не происходило.Спасибо за понимание и кратчайшее рассмотрение моей просьбы!
Добрый день! команда ВТБ!!! прошу не тянуть резину и дать мне внятный ответ, в отделении ответили...
Добрый день! команда ВТБ!!! прошу не тянуть резину и дать мне внятный ответ, в отделении ответили что начальник думает! вернуть Вам страховку или нет или какую нибудь часть вернуть?ЧТО ЗНАЧИТ ДУМАЕТ? Вы нарушаете мои права! я обратился на следующий день после заключения потребительского кредита та как узнал что имею права отказаться и вернуть свои деньги, был сегодня в общественной приемной ЦБ направили меня в роспотребнадзор, жду положительного ответа в кратчайшие сроки, ухожу со следующий недели отпуск и придется заниматься только с Вами, в случае нарушения моих прав Вам придется заплатить не только за страховку но и за мой испорченный отпуск………Интересно одно!? в каждом отделении считают страховку по разному это от чего зависит? от жадности руководителя данного отделения? в доп офисе у метро братиславская посчитали почти 130тр
Добрый день, что означает программа кредитования "Кредит Xsell 20.5% + станд...
Добрый день, что означает программа кредитования «Кредит Xsell 20.5% + станд. фин.защита»?И почему у меня поменялся кредитный продукт? Раньше назывался по другому.
Добрый день! Подавала сегодня заявку на кредит в Сбербанк Онлайн. Кредит одобрили, но сумму кредита...
Добрый день! Подавала сегодня заявку на кредит в Сбербанк Онлайн. Кредит одобрили, но сумму кредита я хотела другую. Позвонила на горячую линию, мне посоветовали отказаться от получения этого кредита и подать заявку в СБОЛ повторно на нужную сумму. Я отказалась от кредита, заявка встала в статус отклонена Банком. При подаче повторной заявки они сразу отклоняются банком. При повторном обращении на горячую линию уже другой сотрудник мне пояснил, что теперь повторно могу подать заявку только через 60 дней. Почему? Ведь банком была одобрена заявка, и сотрудник горячей линии посоветовал мне отказаться и подать заново? Почему теперь ожидать 60 дней?
В сентябре 2017 года, в Ренесанс банке , был взят кредит на 2 года . Спустя почти год проплат...
В сентябре 2017 года, в Ренесанс банке, был взят кредит на 2 года. Спустя почти год проплат обратились в банк чтобы узнать сумму для полного досрочного гашения, в расчете на то что спишется хотя бы часть процентов, но банк оглашает полную сумму оставшейся задолжности и даже за наступивший месяц сумма должна быть внесена вся, хотя платёж должен быть 25 числа а внесли деньги мы 7. Вправе ли банк так поступать и можно ли вернуть проценты за оставшийся год?
Здравствуйте!
В результате присоединения Банка Москвы к банку ВТБ в настоящий момент я являюсь...
Здравствуйте!В результате присоединения Банка Москвы к банку ВТБ в настоящий момент я являюсь клиентом банка ВТБ по всем кредитным продуктам, как оформленным в ВТБ так и в Банке Москвы, в том числе по кредиту, оформленному в Банке Москвы в декабре 2017 г.В Банке Москвы существовала программа «Кредитные каникулы», которая, в связи с завершением деятельности Банка Москвы, перестала действовать с апреля 2018 г. (как и мобильное приложение, по которому завершается поддержка в настоящее время).В ВТБ также существует данная программа, со своими условиями:«Кредитные каникулыВоспользуйтесь услугой «Кредитные каникулы» по кредиту наличными. Это услуга, позволяющая пропустить один любой плановый платеж каждые полгода (не ранее 6 месяцев с даты выдачи кредита и не позднее 3 месяцев до окончания кредита) в течение действия кредитного договора. Пропущенный платеж сдвигается на следующий период с одновременным увеличением срока кредита.• Услуга подключается бесплатно при оформлении кредита (в случае, если по действующему кредиту, выданному до 01.09.15, услуга не подключена, необходимо обратиться в дополнительный офис банка).• Для активации услуги (для пропуска платежа) необходимо обратиться в Колл-центр 8 (800) 100-24-24 либо в дополнительный офис банка в любую дату, кроме даты ежемесячного платежа.»Выразив желание воспользоваться данной программой, являясь клиентом банка ВТБ, я выяснила, что программа не распространяется на кредиты, оформленные в Банке Москвы.То есть ситуация парадоксальная: являясь клиентом банка ВТБ я не могу воспользоваться предложением для клиентов банка потому, что клиенты банка не равны.Уточните, как возможно решить данный вопрос и пользоваться всеми привилегиями, возможностями, акциями и условиями банка на равных с другими клиентами банка ВТБ.
Здравствуйте! Подала вчера заявку на кредит через сбербанк онлайн, сегодня пришло одобрение, начала...
Здравствуйте! Подала вчера заявку на кредит через сбербанк онлайн, сегодня пришло одобрение, начала заполнять на получение денег, ввела последний код, дальше статус заявки стал " обрабатывается банком»,что делать?
Здравствуйте, подавала заявку на кредит через сбербанк-онлайн, заявка одобрена. В течении какого...
Здравствуйте, подавала заявку на кредит через сбербанк-онлайн, заявка одобрена. В течении какого максимального времени условия кредитования не изменятся и я могу получить кредит?
Добрый день!
Сожалеем, услуга «Кредитные каникулы» не предоставляется в Банке с 01.04.2018 по...
Добрый день!Сожалеем, услуга «Кредитные каникулы» не предоставляется в Банке с 01.04.2018 по кредитам экс-ВТББанк Москвы.Стоит отметить, что предоставление услуги, а также объяснение причин отказа предоставления услуги не является обязанностью кредитора.Приносим извинения за неудобства и надеемся на Ваше понимание.С уважением,Банк ВТБ (ПАО)Ув. Ольга, спасибо за ответ, но видимо Вы не совсем поняли вопрос.Услуга «Кредитные каникулы» действует в банке ВТБ для всех клиентов банка, является платной и оформляется по запросу клиента, обязательным является лишь соблюдение условий для оформления, которые указаны в предложении на сайте: «не ранее 6 месяцев с даты выдачи кредита и не позднее 3 месяцев до окончания кредита». Других условий нет.Я не клиент экс-ВТБ Банка Москвы, я клиент банка ВТБ, у меня есть кредит в банке ВТБ, который соответствует условиям для оформления кредитных каникул, я выплачиваю его банку ВТБ, но при этом не имею равных возможностей с другими клиентами банка по общим для всех клиентов предложениям. Это ставит меня в невыгодное положение и не является лояльным отношением ко мне как к клиенту.
По поводу акции "1/4. В выигрыше все" 11,4 % при оформлении через Сбербанк-онлайн. На...
По поводу акции «1/4. В выигрыше все» 11,4% при оформлении через Сбербанк-онлайн. На странице акции написано: «Если у вас есть зарплатная карта СбербанкаВам вообще не нужно ходить в банк — деньги придут на вашу карту через 15 минут после одобрения заявки в Сбербанк Онлайн». Сделал заявку, ответ из банка — «Предварительно оформлен кредит, обратитесь в ближайший офис банка, для оформления кредита». И следующая надпись — «Для дальнейшего оформления кредита понадобится ваш паспорт, справка о доходах (2-НДФЛ, справка по форме банка и т. д.) и копия трудовой книжки. Предоставить документы вы можете в любое кредитующее отделение банка.» А теперь вопрос — как получается, что я, являясь «зарплатным» клиентом, ещё обязан подтверждать это?
02.06.2018 в отделении банка г.Калининграда на Ленинском 28 была зарегистрирована претензия...
02.06.2018 в отделении банка г. Калининграда на Ленинском 28 была зарегистрирована претензия. 08.06.18 я получила смс о ее регистрации за номером CR-5724721, в которм было указано, что срок рассмотрения до 15 рабочих дней. Сегодня день 18,ответа нет. Кроме того, одновременно с претензией в отделении было принято заявление на досрочное погашение кредита, которое также не исполнено до сих пор. Сегодня очередная дата платежа по кредиту и,соответственно, очередное списание процентов. Этот кредит я перекредитовала 25.04.18,однако уже два месяца его не закрывают по техническим причинам и я плачу проценты ни за что, просьба разобраться наконец в ситуации, дать ответ по претензии и закрыть кредит с пересчетом излишне уплаченных процентов.
Добрый день.
При оформлении потребительского кредита был также заключен договор страхования...
Добрый день.При оформлении потребительского кредита был также заключен договор страхования «Финансовый резерв Профи».Как можно расторгнуть договор страхования при полном досрочном погашении кредита? Период охлаждения уже прошел. По правилам страхования, расторгнуть договор возможно по ст. 958 ГК РФ. Возможно ли это? Или только через суд?
Добрый день!подскажите,пожалуйста!я являюсь постоянным клиентом Сбербанк,получаю зарплату на карту...
Добрый день!подскажите,пожалуйста!я являюсь постоянным клиентом Сбербанк,получаю зарплату на карту и пользуюсь кредитной картой от банка(без просрочек)Получаю 2ой раз предложение о кредите на выгодных для меня условиях.прихожу в банк-трачу время своё и менеджеров-получаю отказ!моя кредитная история на «4»(я заплатила в Сбербанке за неё деньги накануне подачи заявки).У меня были проблемы с кредитной картой от Юникредит банк 7 лет назад-вопрос давно решён.Причем Юникредит мне предлагает кредит сейчас без проблем,но я хочу в своём проверенном банке,с которым сотрудничаю давно-в Сбербанке.я платёжеспособный клиент,часто езжу заграницу,пользуюсь картами от Сбербанка.у меня прям крик души!!!зачем присылать смс-одабривать при заполнении анкеты,а потом отказывать?я понимаю,что смс носит рекламный характер,но почему я не могу воспользоваться предложением от банка?
добрый вечер! подскажите пожалуйста:хочу взять кредит на учебу.работаю 6 мес,из них пока 1 мес...
добрый вечер! подскажите пожалуйста:хочу взять кредит на учебу.работаю 6 мес,из них пока 1 мес официально,так как трудоустройство было оформлено с 1 июня.смогу ли я получить кредит?
Добрый день.1/07 подал заявку на потреб.кредит(ремонт в новостройке) в сбербанк онлайн,являюсь...
Добрый день.1/07 подал заявку на потреб.кредит(ремонт в новостройке) в сбербанк онлайн,являюсь зарплатным клиентом, в результате одобрили меньшую сумму под больший %14,65.На сег. момент имею действующую ипотеку, за год на половину погашенную и одну расрочку на товары.До этого уже есть досрочно выплаченная одна ипотека и несколько автокредитов и расрочек на товары-все или в срок или досрочно.Закрались сомнения…почему с такой кредитной историей банк дал такую % ставку.Запросил кредитную историю и что же-там висит 2!!!!!!!! ипотеки от сбера(одна из них закрыта больше года назад) и еще несколько старых кредитов 2013,2016 годов.Вопрос,реально ли пересмотреть условия кредита?
Добрый вечер!Являюсь держателем заработной карты Сбербанка.Планирую подать заявку на получение...
Добрый вечер!Являюсь держателем заработной карты Сбербанка.Планирую подать заявку на получение кредита в Сбербанк Онлайн.В случае одобрения моей заявки смогу ли я получить деньги не сразу,а в течение месяца?И с какого времени будет считаться срок кредита:с момента одобрения или получения мною денег?Смогу ли я отказаться от получения кредита после подачи заявки и до какого момента это возможно?Рассматриваем кредитные предложения в нескольких банках.Спасибо за помощь!
Сегодня Вы ответили, что Банк принял отрицательное решение по моим претензиям CR-5704040...
Сегодня Вы ответили, что Банк принял отрицательное решение по моим претензиям CR-5704040 ,CR-5724721, мотивируя это тем, что я обращаюсь не по месту заключения договора. При этом, каждый раз обращаясь в банк по телефону или отделения мне говорили, что у меня кредит банка Москвы. Однако в моих индивидуальных условиях договора потребительского кредита 00047/15/03930—17 от 04.07.17 банком кредитором указан Банк ВТБ (ПАО), а не Банк Москвы. Для клиентов Банка ВТБ (ПАО) предусмотрена возможность осуществлять заявки на досрочное погашение кредита через удаленные каналы: по телефону горячей линии или через интернет-банк, однако мне в таких возможностях отказывают, хотя я являюсь таким же клиентом банка. Как мне пояснили в одном из офисов банка Г. Калининграда их клиентам с аналогичными кредитами предоставлен полный спектр возможностей после объединения банков, но конкретно в моем случае технически они помочь не могут. Получается, что один из крупнейших банков России, проделавший огромную работу по слиянию нескольких банков, объединению клиентских баз, изменению лицевых счетов, обновлению программного комплекса и пр. не может закрыть кредит и сторнировать проценты по причине отсутствия соответствующего доступа у сотрудника к старой программе? Или переслать сканированное заявление по внутренним каналам связи после идентификации клиента в отделении тому сотруднику, который может? Причем конкретно в вопросе закрытия кредита, другие вопросы сложностей не представляют. Непонятная дискриминация клиентов.Также оспорю то, что заявление на досрочное погашение в Банк не поступало, как вы мне сегодня ответили. Данное заявление было принято одновременно с претензией 02.06.18 в отделении Г. Калининграда на Ленинском 28 сотрудником Жилинскайте В. Э., которая, с ее слов, должна была отправить его уполномоченному на такие операции сотруднику.На основании вышеизложенного жду от банка положительного решения по своему вопросу.
В декабре 2017 оформил рефинансирование кредитных карт. Нужно было 360 тыс.руб. без фин.защиты на 5...
В декабре 2017 оформил рефинансирование кредитных карт. Нужно было 360 тыс. руб. без фин.защиты на 5 лет, менеджер сразу сказала, что НЕ будет оформлять заявку без страхования, потому что это не выгодно банку. Может только согласовать 500 тыс., а я потом сделаю частичное досрочное погашение. Согласился. Выдали 500 тыс. в декабре, под 14%, сказали что есть 60 дней, чтобы принести справки о закрытии кредиток из других банков (процедура закрытия счетов длится 45 дней). Если не принесу банк повышает ставку на 5%. По факту не 60 дней есть, а, как выяснилось, до момента наступления 2го платежа по кредиту. Я взял кредит 20 декабря, первый маленький платеж (800р.) был 25го декабря, а второй обычный (11800р.) 25го января, и никак между ними 45 дней не получается, чтобы справки получить. А менеджер сказала 60 дней. Где-то в конце января мне приходит СМС от ВТБ, что банк прибавляет +5% к моей ставке. Я пришел в банк разбираться, тут-то менеджер и открыла для себя что не 60 дней, а до второго платежа! Что дальше? Успокоили, сказали что как только справки принесу, то обратно 14% станет, только переплачу немного пока 19% ставка капает. 21 февраля приношу справки, пересчитывают ставку + я делаю досрочное погашение 100 тыс. и выдают новый график с платежами: 1) 25.12—800р. 2)25.01—11800р. 3) 21.02—100 тыс. (досрочный) 4) 26.02—10672р. (пока 19% капало) 5) 26.03—9570р. (сумма меньше потому что ставка 14% и долг уже не 500 тыс. , а ~ 400 тыс.) и далее, согласно графику, до конца кредита ежемесячный платеж 9570р. Ну, думаю, все нормализовалось. А вот и нет! Потому что дальше платежи с меня списываются как по ставке 19%, то есть 10672р. а в графике, который мне выдали написано 9570р.! Не знаю почему, но заметил я это только в апреле. Начал прикидывать на кредитном калькуляторе: грубо говоря, 400 тыс. кредит, 14% годовых на 5 лет = 9307р. ежемесячно, похоже на правду, которая в графике платежей (9570р.). Но списывают-то не 9570р., а все 10672р.! Считаю 400 тыс. по ставке 19% на 5 лет = 10376р. То есть проценты больше, а в договоре и мобильном приложении 14% указано, а берут по 19%. Иду в банк опять 10 мая, сотрудник банка соглашается что некорректная сумма, говорит пишите обращение — направим куда надо. Написал, сказали до 45 дней будут рассматривать, сообщат по телефону. Жду — нет звонка. Звоню сам в колл-центр 25 июня, сказали что обращений от меня никаких не зарегистрировано!Оставляю новое обращение оператору по телефону. Ответили быстро. Пришло СМС типа «Обратитесь в отделение банка для решения вашего вопроса». Прихожу опять, менеджер спрашивает где-то там у себя в программе насчет моего обращения. Говорит, позвоните через пару дней будет ответ. Звоню, а мне говорят ответ, что в автоматической системе ВТБ ошибок нет и платите вы все правильно. БАНК ВТБ! Посчитайте вручную, потому что ваша система «глючит»! Создайте инцидент своим айтишникам — это программная ошибка. Какой платеж должен быть: ~ 400 тыс сумма кредита, ставка 14% на 5 лет? В моем графике платежей 9570р. написано. Почему 10672р. снимаете? Почему я должен платить за ваши «косяки», в которых вы и даже не признаетесь? Фактически вы не исполняете договор, а ваши сотрудники вводят людей в заблуждение. С нетерпением жду ответа и решения моего вопроса. Вам же нужны добросовестные клиенты? Так установите корректный платеж 9570р. по ставке 14%. Я кредитки в других банках закрыл, ваш менеджер сделал возврат процентной ставки и оформил ЧДП 100 тыс. по моему кредиту. Это подтверждено документами. Почему вы списываете больше?
Fedosey АВТОР ОТЗЫВА 04.07.2018 13:46 #
Почта Банк пишет:Уважаемый Fedosey!
По Вашему отзыву...
Fedosey АВТОР ОТЗЫВА 04.07.2018 13:46 #Почта Банк пишет:Уважаемый Fedosey!По Вашему отзыву Банком принято положительное решение.В ближайшее время будут проведены следующие корректирующие мероприятия по вашему договору:Отключить услугу Подключение к программе страховой защиты с 06.06.2018.Вернуть комиссию за услугу страхование на счет Договора, пересчитать кредит.С уважением к Вам,ПАО «Почта Банк»Здравствуйте, уважаемый Банк. Спасибо Вам за принятие положительного решения. Денежные средства вернули, кредит пересчитали. Единственное, что мне не понравилось в Вашем решении, это то, что Банк пересмотрел срок действия кредита (уменьшил количество ежемесячных платежей), а не сумму ежемесячного платежа (мне хотелось бы как раз сделать меньше платеж, а не срок). Прочитав вот этот документ: «ОБЩИЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА ПО ПРОГРАММЕ «ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ» (РЕДАКЦИЯ 2.21)», который предоставил мне Банк при заключении договора, я наткнулся на интересный пункт, а именно: 4.5. При частичном досрочном погашении Задолженности производится уменьшение размера Платежей, следующихза текущим, исходя из принципа сохранения количества Платежей. Прошу Банк объяснить, почему Банк, даже при решении спорного вопроса нарушает условия, которые сам же мне и продиктовал. Я предвижу ответ, что возвращение комиссии за услугу страхования не является частичным досрочным погашением. Если все так, тогда у меня должна уменьшиться сумма кредита, срок должен остаться неизменным, соответственно и ежемесячный платеж также уменьшиться.Уважаемый Банк. Мне очень не хочется мучать Вас своими претензиями, хочется продолжить сотрудничество с Банком в хороших (я бы даже сказал дружеских) отношениях, но этот вопрос для меня действительно очень важен. Спасибо.С уважением Fedosey!
Доброго дня, Мария!
Вчера, 05.07.2018г., после звонка комплаенс-менеджера Екатерины и акцепта...
Доброго дня, Мария!Вчера, 05.07.2018 г., после звонка комплаенс-менеджера Екатерины и акцепта заявки по выдаче потребительского кредита со стороны банка, созданной посредством Сбербанк Онл@йн, мной были приняты индивидуальные условия (с отказом от страхования, при этом изначальная заявка также была сформирована с отказом от страховки), и подтверждено получение денежных средств на указанный ранее счет дебетовой карты посредством пришедшего в SMS-уведомлении кода, статус заявки изменился на «Ожидайте зачисления денежных средств».НО после обновления страницы статус этой же заявки снова меняется на «Обрабатывается банком (Спасибо, заявка принята на рассмотрение, Дождитесь решения банка)«При звонке на 900 специалист колл-центра Виктория после уточнения информации по времени зачисления кредита и ситуации в Сбербанк Онл@йн резюмировала, что мне нужно подождать один рабочий день…К сожалению, судя по многочисленным отзывам и вопросам, обладающим схожей симптоматикой, я сильно сомневаюсь, что завтра денежные средства-таки поступят на карточный счет.Ведь это автоматизированная система, которая действует по алгоритму, итеративно, пошагово и сейчас, получается, я каким-то образом откатился на несколько шагов назад… на стадию одобрения уже одобренного и ожидаемого к зачислению.Что делать в подобной ситуации? Каков алгоритм МОИХ действий (и других, подобных мне) при данных обстоятельствах?Обращение в колл-центр результата никакого не дало, да и там подтвердили, что заявка снова находится на стадии одобрения.«После того, как кредит одобрен, деньги зачисляются на карту в течение 1 рабочего дня. Если этого не произошло, необходимо обратиться для консультации в офис, где была оформлена заявка.» — Ваш ответ на вопрос по аналогичной моей ситуации ниже у пользователя Vashavaly (которая, судя по времени отзыва, произошла плюс-минус в одно время, что очень напоминает какой-то программный сбой), но в отделении банка, вероятнее всего, мне помочь не смогут в виду оформления заявки через Сбербанк Онл@йн (те же «жалобы», отзывы об этом говорят).PS: О-о-очень не хочется доводить все это до негативного отзыва на данном информационном портале, который, как показывает практика, является одним из самых эффективных инструментом влияния на судьбу своей проблемы, тем более, что за последние 10 лет Сбербанк меня впервые искренне порадовал, вызвав исключительно приятные (до сего момента) эмоции: своим сервисом, скоростью обслуживания, своим стремлением сделать этот самый сервис по-настоящему онлайновым, быстрым и удобным, а не «где карту получали — туда и идите!». Понимаю, что все наши «местечковые» ситуации и проблемы относятся к разряду «проблемы индейцев шерифа не волнуют», но поймите, для нас, клиентов, они являются зачастую по-настоящему глобальными. К — клиентоориентированность, ведь лояльный клиент — довольный и преданный клиент:)С уважением, Михаил.
Добрый день.
Я хотела бы оформить небольшой кредит в рублях.
Вводные данные:
1) У меня есть...
Добрый день.Я хотела бы оформить небольшой кредит в рублях.Вводные данные:1) У меня есть кредитная карта, которой я пользуюсь для оперативных платежей и практически всегда погашаю образовавшийся долг за льготный период.2) Я домохозяйка и не числюсь официально работающей.3) В сбербанке у меня есть вклад до востребования в валюте, который может быть гарантом погашения. Сумма вклада при пересчете на рубли в 9 раз превышает сумму желаемого кредита.По телефону горячей линии мне ответили, что наличие такого вклада никак не влияет на выдачу кредита и нужен ежемесячный подтвержденный доход.Мне предложили увеличить лимит по карте, но меня это не устраивает.Есть ли пути разрешения возникшей ситуации?Если нет, то не означает ли это нулевой ориентированности по отношению к своим вкладчикам?
Здравствуйте.
Позвольте не согласиться с Вашими выводами относительно обращения №951614.
Банк...
Здравствуйте.Позвольте не согласиться с Вашими выводами относительно обращения № 951614.Банк изначально одобрил мне кредит на определенную сумму на определенный срок. В договоре обозначен срок, в течении которого я обязуюсь выплатить кредит. Неожиданно для себя я замечаю, что сумма кредита несколько больше, чем мне требовалось, а соответственно больше и ежемесячный платеж. Банк соглашается вернуть на кредитный счет, те средства, которые были списаны по ошибке (назовем это так), но изменяет количество платежей, причем самовольно, не поинтересовавшись у заемщика. Мне кажется, что это не совсем законно со стороны Банка. Я прошу Банк пересчитать кредит сохранив те параметры кредита, на которые я соглашался.С уважением Fedosey!
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли рефинансировать в Сбербанке потребительский кредит...
Добрый день. Скажите, пожалуйста, можно ли рефинансировать в Сбербанке потребительский кредит взятый под залог недвижимости в стороннем банке? В отделениях банка говорят что нельзя, по горячей линии говорят что можно.
Здравствуйте. я хотела узнать, а можно вернуть страховку когда кредит погасил раньше .
Здравствуйте. я хотела узнать, а можно вернуть страховку когда кредит погасил раньше.
Добрый день, взял кредит 28.12.2017 подписал договоров и получил деньги, на следующий день войдя в...
Добрый день, взял кредит 28.12.2017 подписал договоров и получил деньги, на следующий день войдя в ПБ онлайн обнаружил, что договор не тот который я подписал, сумма и срок увеличены, 29 числа обратился в отделения банк притензией, отправили на рассмотрения(срок рассмотрения до 30дней в смс сообщении написали) но на самом деле месяца 2—3 потребовалось, и то без уведомлении. Обратился в отделения банк притензию рассмотрели и написали что скоро исправят, но ничего так и не исправили, 29.06 снова обратился в отделения банка еще раз отправили притензию, но в этот раз пришел отказ. Почему теперь отказывают если договор не правильный и я должен переплачивать из-за ошибки банка? Ответе пожалуйста.
Вопрос
БЕЗ ОЦЕНКИ
Добрый день! У меня сложилась непонятная ситуация с банком ВТБ 24, всегда...
ВопросБЕЗ ОЦЕНКИДобрый день! У меня сложилась непонятная ситуация с банком ВТБ 24, всегда платила кредит во время, но последние пол года сложились материальные проблемы, меня связали с приставами и мы договорились, за мной закрепили сумму и Я Ее уже 2 месяца плачу, но через месяц мне позвонил некий Игорь Владимирович и сказал, что тот сотрудник, который меня рассчитывал, уже не работает и он не правильно меня рассчитал и Я должна внести 18 000 и ещё что то … я ответила что беременна и у меня нет такой возможности, на что он грубо со мной разговаривал, сказал, что мое положение его мало интересует, сегодня мне звонят соседи и говорят что приходил сотрудник Втб и сказал, что Я не плачу кредит, хотя это ложь, у меня вопрос как быть в такой ситуации? Имеет ли право сотрудник банка разглашать информацию третьим лицам? И что значит неправильно рассчитал сотрудник который пошёл на повышение в этом банке? Как такое возможно? Я позвонила на горячую линию втб мне сказали ничем помочь не могут, чтобы Я обратилась по месту к Игорю Владимировичу … но Он груб и мне в моем положении нет ни малейшего желания с ним общаться, дабы не навредить ребёнку … помогите, пожалуйста, разобраться в этой ситуации.
Здравствуйте! Сегодня получил заказное письмо от имени ПАО Сбербанк. Якобы у меня есть долг по...
Здравствуйте! Сегодня получил заказное письмо от имени ПАО Сбербанк. Якобы у меня есть долг по кредитному договору. У меня есть документы об исполнении договора и отсутствии задолженности. Большие сомнения, что это банк. Думаю нужно проверить, кто из сотрудников банка продаёт данные клиентов. Готов написать заявление в МВД.
Здравствуйте, Антонина!
У меня вопросы по кредиту.
В "Часто задаваемых вопросах" не...
Здравствуйте, Антонина!У меня вопросы по кредиту.В «Часто задаваемых вопросах» не нашел на них ответы. Звонил в клиентскую службу, но так и не смог получить ответы, конкретно на свои вопросы, тем не менее специалисты банка всегда по-максимуму меня консультировали, в чем могли помочь — помогали.Уверен, что можно решить сложившуюся у меня ситуацию. У меня был подобный опыт со Сбербанком, в той ситуации мне специалисты разных отделений, в том числе мои знакомые, утверждали одно. А при моем обращении в поддержку, описав подробно ситуацию в письме на почту, решили по итогу мою ситуацию, так как я и предполагал.Поэтому хочу сейчас попытать удачу вновь.Моя ситуация: решил получить рефинансирование в банке (у меня кредит в СитиБанк, задолженность на текущий момент ~ 366 000 рублей, под 14,5 процентов, 15 месяцев выплат, без просрочек). Обратился к знакомым из СитиБанк, мне посоветовали взять кредит в другом банке, дабы получить меньший процент по ставке.Важный момент: постоянная регистрация у меня в Свердловской области, регистрация официального рабочего места — Свердловская область, сам удаленно работаю и проживаю в г. Сочи более полгода. + имею еще 2 вида заработка. Проекты: разработка и внедрение CRM-систем любой сложности и онлайн обучение английскому языку (на старте), для развития проекта по обучению английскому языку, как раз и хочу взять доп. сумму сверх покрытия кредита в СитиБанк.Обратился в Почта Банк, дабы ранее у меня был кредит в Лето Банк, имею опыт сотрудничества и всем доволен. Причем требования к заемщику позволяют мне никуда не отправляться и взять кредит, именно в Сочи. (Знакомые предлагают отправиться в Екатеринбург и оформить кредит, что не очень хочется делать мне). Очень рад такой возможности, которую дает ваш банк.Мне одобрили онлайн-заявку на кредит. Пришел в отделение банка, была необходимость сменить номер в личной анкете, ибо он поменялся, так как прежний провайдер работает по Свердловской области. Были технические проблемы и только со 2-ого заполнения заявки удалось изменить номер. Подали заявку на кредит на сумму 600 000 рублей со специалистом и нам одобрили кредит. В следующий рабочий день пришли в отделение банка, дабы оформить кредит и специалист озвучила 3 решения банка:— Рефинансирование 500 000 рублей. Под 19,9%— Рефинансирование 300 000 рублей. Под 19,9%— Кэш (наличными) 300 000 рублей. Под 19,9%Изначально рассчитывал на другую сумму и меньший процент. Сделал поспешный вывод — отказался (о чем сейчас жалею). Затем придя домой, остыв чутка, скажем так, мы с девушкой подумали, посчитали цифры: сколько и куда нам нужно вложить и решили, что подходит нам одобренный вариант банка рефинансирование на 500 000 рублей. Позвонив специалисту, она сообщила, что уже отказ сделала и нужно будет придти и оформить повторную заявку через 3 дня.Так и сделали. Через 3 дня вновь заполнили заявку на кредит.Произошли некоторые изменения на тот момент: в СитиБанк прошел очередной платеж по кредиту и сумма долга стала ~ 366 000 руб., в период отправления первой заявки была сумма ~ 374 000 руб.В этот раз мы к заявленному ранее общему моему заработку (~ 150 000 рублей), добавили и заработок моей девушки — smm-маркетолог (~ 50 000 рублей). Указали общую сумму заработка 200 000 рублей.Еще, что на мой взгляд является важным, при заполнении контактов рабочих: оформляя первую заявку специалист сказала, что я могу сообщить мобильный номер телефона коллеги, что я и сделал. Во время заполнения второй заявки, она спросила рабочий номер и я без задней мысли продиктовал стационарный рабочий моего отдела — служба безопасности.Робот одобрил кредит, инспектор во второй раз отказал.У меня ни разу не было кредитных задолженностей, просрочек, судимостей. Идеальная кредитная история и поэтому предполагаю, что дело в номере телефона. Могу дать и номер начальника, коллег, рабочие стационарные номера других отделов или же тот же номер (как и при второй заявке) где подтвердят информацию о моем трудоустройстве.Возможно по тому номеру который я дал, новые аутсорс-сотрудники ответили или вовсе не ответили. Быть может и в чем-то другом дело. И хочется узнать в чем же? Что мне следует исправить? Как сделать так, чтобы вернулись те условия, которые мне предложил банк, ведь выгодно будет, как мне, так и банку.Банк получит хорошего заемщика, которому удобно ежемесячно платить небольшой суммой и не покрывать кредит разового. Который без просрочек, задержек и прочих хлопот, будет исправно платить и пользоваться различными продуктами банка.Мне удобно будет, что не придется тратить свое время, энергию и деньги, чтобы отправиться в другой город и получить кредит у другого банка.Для меня удобно будет пользоваться ПочтаБанк, а не СитиБанк, ибо и терминалы, отделения рядом с моим местом жительства. У СитиБанка ни того, ни другого нет в Сочи и ближайшей местности (поэтому на другой банк придти мне в любом случае желательно).Помимо ответов на свои вопросы, хочу попросить вас помочь в моей ситуации. Уверен, что можно разрешить данную ситуацию, убрать блокировку, рассмотреть вариант выдачи кредита, вернуть те предложенные мне варианты и я соглашусь на них.У меня, как официальная работа, так и проект по разработке и внедрению CRM-систем любой сложности — it-сфера. Понимание есть, как работает система и что можно внести корректировки в моем случае.Банки борются за качественных и надежных клиентов, тратят не малый бюджет на привлечение новой аудитории, а тут к вам самостоятельно рвется как раз такой)Надеюсь, что этот текст написан по делу, попадет к нужным людям и каждой из нас получит выгоду. Благодарю за внимание!
Здравствуйте,я взяла потребительский кредит,и не первый уже,но меня смутило что с банка позвонили и...
Здравствуйте,я взяла потребительский кредит,и не первый уже,но меня смутило что с банка позвонили и попросили прийти и подписать документы!о каких документах вообще идёт речь?
Добрый день, хотела бы получить информацию. Я планирую оформить потребительский кредит в Сбербанке...
Добрый день, хотела бы получить информацию. Я планирую оформить потребительский кредит в Сбербанке. Я понимаю, что без страховки жизни мне кредит не дадут. Кому мне нужно будет написать заявление на расторжение страхового полиса после заключения договора на предоставление кредита. Страховой компании или банку?
Онлайн заявка на потребительский кредит зависла на стадии рассмотрения (2 дня уже прошло) , исходя...
Онлайн заявка на потребительский кредит зависла на стадии рассмотрения (2 дня уже прошло), исходя из предидущего опыта пока сюда не написать дело с места не сдвинется. Решите пожелуйста этот вопрос. Спасибо
Здравствуйте, если одобрен минимальный потребительский кредит и написано ожидайте зачисления на...
Здравствуйте, если одобрен минимальный потребительский кредит и написано ожидайте зачисления на карту,сколько дней потребуется для зачисления
Здравствуйте, я отправила заявку через Сбербанк онлайн на кредит , ее одобрили но сумма была больше...
Здравствуйте, я отправила заявку через Сбербанк онлайн на кредит, ее одобрили но сумма была больше чем нужно, я нажала отказаться от кредита, потом падала заявку заново но ее автоматически отклоняют, через сколько времени я могу опять падать заявку? Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! У меня был действующий кредит, в приложение было предложение от банка. Срочно...
Здравствуйте! У меня был действующий кредит, в приложение было предложение от банка. Срочно понадобились деньги. Оформила через приложение. На следующий день деньги были на счету, но у меня чуть сердце не оставалось, когда увидела, что подключено коллективное страхование на сумму 60.000 тысяч рублей. В договоре указывается, что написав претензию о возврате. Получила отказ. Номер договора 33595261. Номер претензии 957755. Прошу пожалуйста помогите! Умоляю! Как вернуть эти 60 тысяч в счёт погашения обратно …
Здравствуйте, у меня был ранее взят кредит. Сейчас мне осталось выплатить 47 тысяч. Я хочу взять...
Здравствуйте, у меня был ранее взят кредит. Сейчас мне осталось выплатить 47 тысяч. Я хочу взять кредит снова, но мне говорят, что это возможно лишь при выплате оставщихся сорока семи тысяч. Без поручителя мне дают только 200 тысяч. Мой доход 10 т 800 рублей. Скажите пожалуйста, сколько мне дадут кредит, если у меня будет поручитель, у которого доход около 9 тысяч?Дадут ли мне сумму 300 тысяч?
Добрый вечер.
Решила две недели назад стать клиентом вашего банка. И на данный момент один...
Добрый вечер.Решила две недели назад стать клиентом вашего банка. И на данный момент один сплошной негатив.Сначала сотрудники банка не могли мне нормально активировать карту. В отделение банка пришлось обращаться 4 раза. Это издевательство какое то.Так же я подавала в вашем банке заявку на кредит, рассмотрение по регламенту у вас 5 рабочих дней.Заявку мою рассматривают уже две недели. Мне ни кто не звонит и не дает ответа.Сначала на горячей линии банка мне говорят, что она еще в рассмотрении, а теперь говорят, что мне нужно обратится в отделение банка.За две недели мне не может дать ответ отделение банка и горячая линия.Вообще ни какого ответа нет.Я прошу дать мне уже какой то результат. Это просто уже невыносимо.
Добрый день! Уже обращались к вам с просьбой рассмотреть мой случай по поводу навязывания услуг...
Добрый день! Уже обращались к вам с просьбой рассмотреть мой случай по поводу навязывания услуг страхования,на что был получен ответ, что я самостоятельно подписал все документы и был осведомлен обо всем. Поясню ситуацию. Я,Бахаев А. Г. пришел в офис банка по адресу г. Липецк ул. Гагарина 33, где мне был предоставлен потребительский кредит с услугой страхования,потому что без страхования не одобрят,либо ставка в разы будет выше,пояснил мне сотрудник банка. Во время оформлени кредита,моя супруга обращалась на горячую линию банка,где нам сказали,что услуга страхования является добровольной. Каким образом это добровольно? Когда без этого не дают кредит?! 120 тысяч -это огромные деньги для нашей семьи,которые просто наглым образом украли из нашего семейного бюджета. И когда я повторно обратился в банк с целью отказа от страховки,причем в этот же день, то менеджер ничего мне не разъснял на какие случаи данная страховка распространяется,а просто сказала,вы подписали,что вы теперь хотите? ОТКАЗАТЬСЯ УЖЕ НЕЛЬЗЯ! И только моя супруга дома рассказала на какие случаи расспространяется эта страховка,т.к. сама является сотрудником банка. Тогда почему же пришел ответ о том,что я добровольно согласился? Зачем же мне тогда обращаться с просьбой о рассмотрении моей ситуации,если я совсем согласен? И написали,что покинул банк без претензий,а мне надо было ругаться,скандалить? Я как воспитанный человек не могу себе позволить ругаться,тем более с дамами, которые поступили вот таким способом,я буду добиваться правды.
Здравствуйте! Чуть больше месяца назад взял потребительский кредит в Сбербанке, вынужден был взять...
Здравствуйте! Чуть больше месяца назад взял потребительский кредит в Сбербанке, вынужден был взять ещё один кредит в другом банке, так как этого требовала цель кредита. На данный момент, цель не оправдала затраченные средства, а я попал в весьма неприятную ситуацию: ежемесячные выплаты по кредитам превышают мой трудовой доход и я в скором времени буду не в состоянии покрывать эти расходы. Около недели назад подал через онлайн заявку документы на реструктуризацию кредита в сбербанке, которые включали в себя справки о взятых кредитах и справки о трудовом доходе, дабы заверить банк в своей ситуации. Спустя неделю получил отказ. Пожалуйста, помогите понять причину отказа. Как можно получить положительное решение? Ситуация действительно серъезная. Заранее благодарю за помощь!
И снова доброго дня, Мария!
Сутки с лишним прошли после "отписки" по моей проблеме...
И снова доброго дня, Мария!Сутки с лишним прошли после «отписки» по моей проблеме (текст сообщения и ответа приведены ниже), и двое суток как заявка со стадии «Ожидайте зачисления денежных средств» откатилась сама собой к состоянию «Ожидайте подтверждения банка»…Вчера я-таки сходил в офис, мне там помочь, как я ранее предполагая писал, не смогли.Что вообще происходит с моей заявкой? Будут ли перечислены деньги? Ждать нового подтверждения? Сколько еще ждать?За это время, даже учитывая объем клиентской базы Сбербанка, можно было проверить транзакционные логи биллинговой системы вместе с логами системы рассылки SMS-уведомлений, учитывая тот факт, что касательно самых важных событий мной было предоставлено время операций.Прошу внести конкретику и ясность относительно того чего я вообще сейчас жду? Чтобы я не находился в подвешенном состоянии и всё же понимал тот самый алгоритм своих действий.Вопрос:Доброго дня, Мария!Вчера, 04.07.2018 г., после звонка комплаенс-менеджера Екатерины и акцепта заявки по выдаче потребительского кредита со стороны банка, созданной посредством Сбербанк Онл@йн, мной были приняты индивидуальные условия (с отказом от страхования, при этом изначальная заявка также была сформирована с отказом от страховки), и подтверждено получение денежных средств на указанный ранее счет дебетовой карты посредством пришедшего в SMS-уведомлении кода, статус заявки изменился на «Ожидайте зачисления денежных средств».НО после обновления страницы статус этой же заявки cнова меняется на «Обрабатывается банком (Спасибо, заявка принята на рассмотрение, Дождитесь решения банка»При звонке на 900 специалист колл-центра Виктория после уточнения информации по времени зачисления кредита и ситуации в Сбербанк Онл@йн резюмировала, что мне нужно подождать один рабочий день…К сожалению, судя по многочисленным отзывам и вопросам, обладающим схожей симптоматикой, я сильно сомневаюсь, что завтра денежные средства-таки поступят на карточный счет.Ведь это автоматизированная система, которая действует по алгоритму, итеративно, пошагово и сейчас, получается, я каким-то образом откатился на несколько шагов назад… на стадию одобрения уже одобренного и ожидаемого к зачислению.Что делать в подобной ситуации? Каков алгоритм МОИХ действий (и других, подобных мне) при данных обстоятельствах?Обращение в колл-центр результата никакого не дало, да и там подтвердили, что заявка снова находится на стадии одобрения.»После того, как кредит одобрен, деньги зачисляются на карту в течение 1 рабочего дня. Если этого не произошло, необходимо обратиться для консультации в офис, где была оформлена заявка.» — Ваш ответ на вопрос по аналогичной моей ситуации ниже у пользователя Vashavaly (которая, судя по времени отзыва, произошла плюс-минус в одно время, что очень напоминает какой-то программный сбой), но в отделении банка, вероятнее всего, мне помочь не смогут в виду оформления заявки через Сбербанк Онл@йн (те же «жалобы», отзывы об этом говорят).PS: О-о-очень не хочется доводить все это до негативного отзыва на данном информационном портале, который, как показывает практика, является одним из самых эффективных инструментом влияния на судьбу своей проблемы, тем более, что за последние 10 лет Сбербанк меня впервые искренне порадовал, вызвав исключительно приятные (до сего момента) эмоции: своим сервисом, скоростью обслуживания, своим стремлением сделать этот самый сервис по-настоящему онлайновым, быстрым и удобным, а не «где карту получали — туда и идите!». Понимаю, что все наши «местечковые» ситуации и проблемы относятся к разряду «проблемы индейцев шерифа не волнуют», но поймите, для нас, клиентов, они являются зачастую по-настоящему глобальными. К — клиентоориентированность, ведь лояльный клиент — довольный и преданный клиент:)С уважением, Михаил.skyshonov (Екатеринбург) 05.07.2018 10:02Ответ:Добрый день!Я проверю информацию и вернусь к вам с ответом.Мария Александрова
Доброго времени суток,
Имею в Сбербанке потребительский кредит, предоставленные средства по...
Доброго времени суток,Имею в Сбербанке потребительский кредит, предоставленные средства по которому в полном размере и одномоментно были перечислены застройщику в счет оплаты договора купли-продажи недвижимости.Возможно ли внести в данный договор в соответствии со ст. 451 ГК РФ дополнения/изменения, о переводе его в статус целевого, средства по которому предназначены для покрытия расходов на приобретение недвижимости?
Хорошо спасибо поняла. Извините тогда назрел следующий вопрос, в банке мне предоставят письменный...
Хорошо спасибо поняла. Извините тогда назрел следующий вопрос, в банке мне предоставят письменный ответ об отказе отмене выплаты этой услуги? Она будет мне нужна при подачи в суд. (Я писала ниже постом, о том что отказали в выплате коллективного страхования, с момента подписания не прошло 14 дней.)
Здравствуйте.
Был оформлен потребительский кредит, подписано заявление на внесение в списки...
Здравствуйте.Был оформлен потребительский кредит, подписано заявление на внесение в списки застрахованих по страховому продукту финансовый резерв профи. Я хочу погасить кредит в полном объеме, и написать заявление о исключение из списка участников программы страхования.Согласно Условия по страховому продукту «Финансовый резерв»1. Общие положения 1.1. Настоящие Условия по страховому продукту «Финансовый резерв» (далее — Условия)подготовлены на основании «Правил страхования от несчастных случаев и болезней», утвержденных Приказом от 02.08.2010 № 121-од, в редакции Приказа от 12.11.2014 № 336-од и «Правил добровольного страхования от потери работы», утвержденных Приказом № 220-од от 25.07.2013,Общества с ограниченной ответственностью Страховая компания «ВТБ Страхование» (далее -Страховщик) и являются приложением к Договору коллективного страхования от 01.02.2017 № 1235(далее — Договор страхования), заключенного между Страховщиком и Банком ВТБ 24 (публичное акционерное общество) (далее — Страхователь, Банк).»6 Порядок прекращения Договора страхования в отношении конкретного Застрахованного6.1. Договор страхования прекращает свое действие в отношении конкретного Застрахованного в следующих случаях:6.1.1. исполнения Страховщиком обязательств по Договору страхования в отношении конкретного Застрахованного в полном объеме;6.1.2. прекращения Договора страхования по решению суда;6.1.3. в иных случаях, предусмотренных законодательством Российской Федерации.6.2. Страхование, обусловленное Договором страхования, прекращается в отношении конкретного Застрахованного до окончания срока страхования, если после вступления Договора страхования в силу в отношении конкретного Застрахованного возможность наступления страхового случая отпала, и существование страхового риска прекратилось по обстоятельствам иным чем страховой случай(например, смерть Застрахованного по причинам иным, чем несчастный случай или болезнь). Прикращении страхования в случаях, указанных в п. 6.2 Условий, возврат части страховой премии Страхователю осуществляется Страховщиком (уполномоченным представителем) в течение 15(Пятнадцати) рабочих дней со дня предоставления Страхователем (Застрахованным):заявления Застрахованного на исключение из числа участников Программы страхования,документов, подтверждающих наступление обстоятельств, указанных в п. 6.2 Условий;копии документов, удостоверяющих личность Застрахованного (при направлении указанного пакета документов Страховщику средствами почтовой связи).Страховщик вправе дополнительно запрашивать документы, необходимые для принятия решения об осуществлении возврата части страховой премии.При досрочном погашении кредита как раз и наступает иной случай из п. 6.2В данном случае я могу расторгнуть договор страхования?
Здравствуйте.
Оплачиваю коммунальные услуги через Альфа-клик. Плачу с одного счёта, привязанного к...
Здравствуйте.Оплачиваю коммунальные услуги через Альфа-клик. Плачу с одного счёта, привязанного к одной карте, на одни и те же реквизиты, одной и той же организации.Иногда у меня снимают комиссию за платёж, а иногда нет… в частности, до апреля 2018 г. комиссия не взималась, в мае и июне списали комиссию, в июле опять платёж прошел без комиссии…Почему это происходит?Сотрудники колцентра не могут дать внятного объяснения. На просьбу зарегистрировать Обращение в Банк для решения вопроса отвечают отказом. Впервые сталкиваюсь с таким неуважением со стороны сотрудников банка…
Два месяца назад мне предложили взять потребительский кредит под интересный процент. Я повелся...
Два месяца назад мне предложили взять потребительский кредит под интересный процент. Я повелся. Потратил свое время и средства для обращения в сбербанк. Выяснилось, что это обман. Отказали. Вчера позвонила девушка, предложила очередной вариант. На сайте тоже это предложение. ОДОБРЕННОЕ! Я заполнил анкету онлайн. Пришел отказ по смс. Вы там с головами дружите???
Здравствуйте при оформлении рассрочку 0-0-24 банк выдал результат,, ошибка скоринга,, что это...
Здравствуйте при оформлении рассрочку 0-0-24 банк выдал результат, ошибка скоринга, что это значит?
Добрый день,
Имеет ли смысл подавать заявку по Вашей программе рефинансирования, при учете наличия...
Добрый день,Имеет ли смысл подавать заявку по Вашей программе рефинансирования, при учете наличия нескольких крупных займов МФО помимо единственного крупного кредита, заявляемого для рефинанса.Спасибо!
Мне так и не ответили( Висит с 19 июня,ожидайте выдачи кредита на карту,вы сказали неделю назад,что...
Мне так и не ответили(Висит с 19 июня,ожидайте выдачи кредита на карту,вы сказали неделю назад,что уточните и ответ дадите и молчок! Что происходит? Всё подписано и никаких продвижение,ну тогда хоть убрали бы заявку((нет у меня возможности идти в банк,а так не писал бы тут! Жду ответа! Надеюсь быстро!
Ранее мне одобряли кредит но я отказалась, так как одобрели в другом банке раньше, но в дальнейшем...
Ранее мне одобряли кредит но я отказалась, так как одобрели в другом банке раньше, но в дальнейшем оформлении меня не устроили условия, когда я ещё смогу подать заявку?
потребительский кредит с банком втб с 2016 г., платил исправно , но в феврале 2018 г. просрочил...
потребительский кредит с банком втб с 2016 г., платил исправно, но в феврале 2018 г. просрочил платеж на 5 дней и в марте по БКИ на кредит был поставлен в статус просрочен. Просрочек больше не было, по настоящее время плачу вовремя но Информация с марта месяца в БКИ не обновлялась и кредит числится в статусе просрочен. Узнал случайно, когда обращался в другой банк для рефинансирования и получил отказ. 4 июля я подал претензию по этому поводу в ВТБ, но срок рассмотрения месяц, а я хочу провести рефинансирование. И второй вопрос может ли ВТБ рефинансировать свой же кредит с кредитом другого банка практически на ту же сумму что и была в 2016 г.
Добрый день, имеются два кредита потребительских сбербанк,на меня и мужа, так же две кредитные...
Добрый день, имеются два кредита потребительских сбербанк,на меня и мужа, так же две кредитные карты так же сбербанк. Возможно ли сделать рефинансирование? И какова ставка рефинансирования у сбербанка? Хотелось бы платить один кредит и закрыть все кредитные карты.
Добрый день,
27/01/2018 было в офисе банка ВТБ по адресу Лесном пр. 63 (СПб) было написано...
Добрый день,27/01/2018 было в офисе банка ВТБ по адресу Лесном пр. 63 (СПб) было написано заявление о снижении процентной ставки. В офисе обещали дать ответ в течении 50 дней. Сегодня 08/07/2018, т. е. прошло 162 дня(!!!). На настоящий момент нет никакого ответа по обращению.При этом написано два обращения через личный кабинет с просьбой разобраться в ситуации:Первое 02/05/2018. Ответ от ВТБ: «…К сожалению, окончательный срок рассмотрения не указан. Решение будет принято в ближайшее время. Уточнить результаты рассмотрения Вашего заявления Вы можете непосредственно у сотрудников ипотечного модуля, в котором заявление было подано на рассмотрение…»При последующем обращении на Лесной пр. 63, где и было подано обращение получил ответ: «ждите, вам позвонят».Второе 04/06/2018. Ответ от ВТБ: «Приносим извинения за длительное ожидание. Информация по Вашему запросу уточняется, о результате Вы будете уведомлены дополнительно.» Но уже месяц прошел — обратной связи от банка нет.Прошу дать положительный или отрицательный ответ по моему обращению (N кредитного договора приложен в «информации для компании»).
Спасибо за ответ! А возможность техническая так и не появится? Почему раньше переводили сразу,а...
Спасибо за ответ! А возможность техническая так и не появится? Почему раньше переводили сразу,а сейчас какие то проблемы с этим!?? Я не могу идти в банк,и что мне теперь с этим делать???номер обращения 180627 0907 654600.
25 июня пришёл в одно из отделений банка г. Москвы для оформления потребительского кредита. Так как...
25 июня пришёл в одно из отделений банка г. Москвы для оформления потребительского кредита. Так как являюсь зарплатным клиентом,то было разъяснено,что заявку должны рассмотреть чуть менее чем за 5 дней,но всё равно прошла неделя и 02.07.18 я снова обратился в отделение, заявку проверили и снова переподвесили, прошло несколько дней и всё равно тишина. Звонил на горячую линию,оператор создал какую-то внутреннюю заявку по моему обращению и объяснению всей ситуации,что нет окончательного решения,заявка висит. Оператор сказал что в течение суток должны связаться со мной для уточнения всех обстоятельств,но так никто до текущего момента и не позвонил/не уведомил.
Добрый день!
По какому почтовому адресу, на каком сайте (укажите ссылку) или адрес электронной...
Добрый день!По какому почтовому адресу, на каком сайте (укажите ссылку) или адрес электронной почты можно направить претензию в банк?Ситуация по кредитному договору от 2007 (Банк Москвы, в последствие, активы ушли банку ВТБ) и его продаже коллекторам в 2018 году.Данный долг подан в 2017-м году в Налоговую инспекцию как прибыль, что является косвенным доказательством списания долга банком. Как при этом он мог быть через год повторно продан коллекторам? Справка 2-НДФЛ из Налоговой Инспекции есть, скан договора уступки прав между банком и коллекторами тоже есть (первый и последний лист).
2 июля обратилась в банк за кредитом 500000 на 5 лет, согласно рекламе 11,3%, с особым отношением...
2 июля обратилась в банк за кредитом 500000 на 5 лет, согласно рекламе 11,3%, с особым отношением к пенсионерам! ВОТ ЭТО ОТНОШЕНИЕ! В процессе оформления мне одобрили кредит, как потом оказалось под 19, 688%. Менеджер сказала что это проценты за 5 лет. Но как оказалось-что это за один год. Обманывают прямо в глаза. Хотела отказаться от страховки-был ответ-проценты увеличатся, хотя это добровольная основа и было насчитано 72504 рубля. Таким образом в стоимость договора вошло 72504 рубля- страхование жизни + 7000- навязанный единовременный пакет услуг страхования квартиры (4000 р) + сервис -пакета«Удобный"(единовременно 3000р — без них не открывали кредит)+ 1800 за смс услуги(не было сказано что добровольная основа-просто включили и посчитали) -и все эти суммы вошли не как единовременные, а вошли в общую сумму кредита- 581304 рубля. То есть сумма единовременных услуг 7000+1800р банк 5 лет будет получать проценты??? Вопрос — могу ли я сейчас отказаться от страховки и смс обслуживания- так как собираюсь выплатить кредит значительно досрочно- я работающий пенсионер, а значит имею двойной доход, хотя банк почему то не учел эту вероятность, рассчитывая кредит.
Здр,можно у вас оформить кредит потребительский
Здр,можно у вас оформить кредит потребительский
Здравствуйте.
Подал в Сбербанк заявку на ипотеку, предоставил справку о зар.плате по форме банка...
Здравствуйте.Подал в Сбербанк заявку на ипотеку, предоставил справку о зар.плате по форме банка. Второй раз уже мне звонят и просят переделать справку — указать расчетный счет организации. Указать р/с нет возможности, так как работаю в банке. Можно донести информацию до специалистов службы андеррайтинга, что у кредитных организаций есть кор.счет и не бывает р/с.Спасибо.
здравствуйте! не однократно обращался в почта банк для получения кредита , но было отказана . у...
здравствуйте! не однократно обращался в почта банк для получения кредита, но было отказана. у меня хорошая кредитная история, не было просрочек в других банках по кредитам. хотел бы узнать причину отказа в кредитовании.
Здравствуйте! Оформил потребительский кредит в сбербанке 08.07.2018, он был одобрен в этот же день...
Здравствуйте! Оформил потребительский кредит в сбербанке 08.07.2018, он был одобрен в этот же день, тут же я выбрал способ зачисления денег «на банковскую карту», привязал к этому кредиту карту, но уже больше суток мой кредит висит в режиме «Акцептовано, ожидайте выдачи кредита». Звонил в службу поддержки, сказали, что 08.07.2018 — воскресенье, не рабочий день, а кредит выдают в течении одного рабочего дня, т. е. сегодняшнего 09.07.2018. За весь день кредит так и не пришел. Подскажите, что делать, куда обращаться, как ускорить перевод, или понять в чем причина задержки. Спасибо.
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию. Взяла потребительский кредит на 170 000, 9 июня в...
Здравствуйте! Разъясните пожалуйста ситуацию. Взяла потребительский кредит на 170 000, 9 июня в отделении ВТБ в СПБ.Менеджером естесственно была навязана страховка «Финансовый резерв Лайф», при попытке отказа сразу в отделении, менеджер настойчиво уверяла, что в ином случае кредит не одобрят, и что потом страховку тоже нельзя вернуть. Беру кредит не первый раз, от страховки отказывалась в период охлаждения, и всё возвращали без проблем (видимо суммы были незначительные, не как сейчас). Я прекрасно знаю, что менеджерам есть бонусы за навязаные страховки, и есть штрафы за отказы от них.Но свои права я тоже прекрасно знаю, и уже не раз, потворюсь, пользовалась отказом от страховки, чтобы не вступать в глупые споры с менеджерами, не тратить время и нервы на это.В итоге, пришла в отделени ВТБ страхование в СПБ, написала отказ от страховки по программе «Финаносовый резерв Лайф +» и «Отличная поликлиника» (21 июня, т. е. попадая в срок периода охлаждения)Сумма возврата по полису «Отличная поликлиника» пришла в полном объеме в течении нескольких дней.Сумма за полис Финаносовый резерв Лайф + не пришла, звонила сегодня по телефону в диспетчерскую службу и судя по всему пришел отказ.Судя по отзывам на данном сайте. Причиной для отказа может быть следующая причина: «Стоит отметить, что Указание Центрального Банка РФ № 3854-У от 20.11.2015 устанавливает минимальные (стандартные) требования к условиям и порядку осуществления в отношении страхователей — физических лиц. В связи с тем, что страхователем по договору страхования является Банк, Указание не регулирует отношения, возникающие при заключении договора страхования. «В то же время вижу другой отзыв по тому же вопросу по той же самой программе страхования (от Niaz777 (Казань) 21.06.2018 19:21) что в ответе чётко написано что сумма была возвращена.Так же, прочитав статью https://www.kommersant.ru/doc/3649819, понимаю, что возврат страховки может быть осуществлён, при обращении в суд.Хотелось бы мирно урегулировать данный вопрос без судов и плохих отзывов и просьба вернуть деньги по страховке по моему заявлению.
Обновите мою историю в бки! Последнее обновление 31 мая! Я неделю звоню,а действий ни каких...
Обновите мою историю в бки! Последнее обновление 31 мая! Я неделю звоню,а действий ни каких! Сказали в течении 5 рабочих дней! И как всегда враньё!
Трижды писал отрицательный отзыв в корректных тонах по банку "Ренессанс Кредит", при...
Трижды писал отрицательный отзыв в корректных тонах по банку «Ренессанс Кредит», при отправке отзывов происходило что-то странное, отзывы напечатаны не были, тексты исчезали. Почему происходит такое? Я писал отзывы ранее, и всегда было всё в порядке.
Здравствуйте, возможно ли вернуть деньги за коллективную страховку?
Здравствуйте, возможно ли вернуть деньги за коллективную страховку?
Здравствуйте. Вчера в отделении г. Самара я подавала заявку на кредит. Получаю в вашем банке...
Здравствуйте. Вчера в отделении г. Самара я подавала заявку на кредит. Получаю в вашем банке пенсию и зарплату. Заявку оформили и даже договор мне выдал менеджер. Сказал,что через 20 минут деньги должны уже поступить мне на карту. Но денег так и нет,а в личном кабинете написан статус в обработке! Выходит менеджер меня обманул и заявка не одобрена?
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что бы сделать рефинансирование кредитов, сколько они на...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, что бы сделать рефинансирование кредитов, сколько они на данный момент должны существовать? Какое минимальное количество платежей должно быть произведено?
Здравствуйте у меня такая проблема. Искал выходные условия на кредит по процентной ставке. Подал...
Здравствуйте у меня такая проблема. Искал выходные условия на кредит по процентной ставке. Подал заявку в сбербанк на оформления кредита, кредит мне одобрили позвонили сказали приходить в банк на получения кредита. Но на что я отказался от получения кредита. Через некоторое время я уже осозноно решил взять кредит в другом банке, но теперь приходят отказы со всех банков автоматически. Хотя до этого Почта Банк одобрят на 250000 но после того как я обратился в сбер банк мне все банки стали отказывать в получение потребительского кредита. Подскажите куда обращаться. И как быть. Заранее спасибо
Здравствуйте! Я оставил заявку на потребительский кредит 8.07.2018, в этот же день ее одобрили, и я...
Здравствуйте! Я оставил заявку на потребительский кредит 8.07.2018, в этот же день ее одобрили, и я выбрал способ выдачи кредита «на банковскую карту, и соответственно привязал карту. С тех пор мой кредит висит с меткой «Акцептовано, ожидайте выдачи кредита». Я звонил на горячую линию, где мне сказали, что 8.07 это воскресенье- не рабочий день, следовательно мне должны были их зачислить в течении сегодняшнего дня(9.07.18), но деньги так и не пришли. Подскажите что делать, как узнать что с кредитом, почему задержан и все такое. Спасибо.
Являюсь зп клиентом и имею ваши кредиты много лет. На прошлой неделе Ваш сотрудник принес золотую...
Являюсь зп клиентом и имею ваши кредиты много лет. На прошлой неделе Ваш сотрудник принес золотую карту и монетку, я так понимаю в благодарность за сотрудничество, заодно поинтересовавшись ставкой по кредиту «доверительный» 17%! Вчера приходил опять, но не удалось, большая финансовая нагрузка! По 18000 платить это маленькая?А снизить большая? Это как? Не цените клиентов! И теряете зарплатных!
добрый день. хотел закрыть полностью кредит, подключил услугу и разместил необходимую сумму на...
добрый день. хотел закрыть полностью кредит, подключил услугу и разместил необходимую сумму на сбер.счете. списание должно было быть 07.07, 08.07 я проверив в онлайн банке состояние счетов увидел что списание не произошло. подумал на системный сбой и дабы не попасть на штраф перевел деньги на кредитный счет, к 12 часам пришло смс о том что я просрочил платеж и весь день в онлайн банке висела это сообщение, хотя на кредитном счете отображались все 218150. дозвонившись в службу поддержки мне объяснили что я сам виноват, претензию писать нет смысла. подключили услугу и сказали внести недостающие до полного закрытия кредита 3 070,не кредитном счете на тот момент было все 218 000 , затем банк списал ежемесячный платеж 5000, а в онлайн банке появилась цифра платежа в 9 396 !а на счете кредита 213 231! сегодня пытался выяснить это в чате, ответили общими фразами и сказали что нужно довнести 7 907! Куда девался платеж в 5000 мне не объяснили
Уже более месяца Банк делает вид, что разбирается в причинах ситуации, в рамках которой на мой...
Уже более месяца Банк делает вид, что разбирается в причинах ситуации, в рамках которой на мой телефон приходят сообщения, адресованные 3-им лицам.http://www.banki.ru/services/question…ccess&p=30Не стану дожидаться, когда мне придется платить реальные взыскания, наложенные на этих лиц. Собираюсь закрывать карту. Однако остается вопрос с погашением потребкредита.Могу ли я гасить его через кассу наличными?Заранее благодарен.
Здравствуйте, мой муж брал кредит в вашем банке и ему навязали очень большую страховку. Брали на...
Здравствуйте, мой муж брал кредит в вашем банке и ему навязали очень большую страховку. Брали на пять лет погасили досрочно в течении года, хотим вернуть страховку, но в нашем банке нам отказали, даже заявление не приняли. Как нам поступить дальше?
Я являюсь постоянным клиентом ВТБ 24. 17.03.18 обратилась в банк ВТБ 24 т.к. поступило предложение...
Я являюсь постоянным клиентом ВТБ 24. 17.03.18 обратилась в банк ВТБ 24 т. к. поступило предложение на получение потреб. кредита, программа зависла, именно тогда когда настало время выдачи денеж.средств, подпись в договоре была поставлена. мы договорились с сотрудницей об отмене, на следующий день по телефону меня уверили в том что кредит не выдан все в порядке. В мае месяце я узнала, что кредит считается выданным. Денежные средства я не брала, пошла в банк к управляющему, мне дали скрин-даже не распечатку, свидетельствующую о том что долгов нет. Теперь в кредитах мне отказал уже Альфа и сам ВТБ. (полагаю сотрудники не поставили комментарий- что по тех.причинам кредит не выдан). До этого момента длительных просрочек не было. Прошу помочь разобраться в данной ситуации.
день добрый! вопросов много накопилась. был у меня кредитная карта вашего банка я его закрыл...
день добрый! вопросов много накопилась. был у меня кредитная карта вашего банка я его закрыл досрочно полностью в июне! сегодня проверил кредитную историю ваша карта весит как активный! прошу вас внести в бки изменения!!! и еще объясните мне какое имеет рефинансирование к потреб кредитам наличным???? короче было из вашего банка предложения оформить кредит. я в начале июня отправил заявку на эту вашу предложения но мне пришел отказ! эти заявки все еще весят у меня в личном кабинете! прошу вас их удалит оттуда!!! есть у меня еще два кредита в другом банке. сегодня решил их рефинансировать в вашем банке все документы предоставил вашему менеджеру Петрова Светлане она начала оформлять но вашем программе весить запрет так как я отправлял заявку в июне через личный каб на пот кредит и там был отказ!!!!!! обьясните мне я та даю заявку на рефин…а не на кредит наличными??? по какой причине она не может принять у меня заявку на рефин…?? почему вы обьядиняйте эти два разные продукты в один?? и делайте там своем программе корректировку так как там и старые заявки весят почему их нельзя сразу удалит?? И объясните мне я вообще смогу у вас рифинан…свои кредиты или нет?????? или мне искать другие банки! спасибо жду ответа!
здравствуйте !хотела узнать у вас...я подавала заявку на потребетельский кредит..мне его одобрили...
здравствуйте!хотела узнать у вас…я подавала заявку на потребетельский кредит..мне его одобрили.еще его не оплатила…и подала заново заявку на кредит …мне его одобрят вторично::???я подавала заявку,заявка кредитной карты…я указала не правильно сумму…которая мне нужна…как можно редактировать анкету?или отказаться от нее??
Ссылка на мой вопрос.http://www.banki.ru/services/response...bankAnswer
Это...
Ссылка на мой вопрос.http://www.banki.ru/services/response…bankAnswerЭто поразительно, то что вы отвечаете. Ваш сотрудник ни слово не сказал про страховку!Наглая ложь!!И что это за согласие я такое дала на снятие со счета денег?Разве и там есть подпись??Какое право вообще сотрудник имел заходить и распоряжаться моим счетом!! Я не просила активации для моего удобства!!Разъяснений никаких не было, я убила своё время для отключения этой картой!Вы тыкаете, что я подписала договор, где моя подпись на согласия пополнения счета вашего сотрудника???От неё не было никаких разъяснений и тем более суммы переплаты! Извинений в мою сторону никаких не поступало!!! Подписывала я договор вообще после того как мне всё это наподключали! Мне просто впихнули эту карту!!Не было никаких разъяснений о смс информировании. Если вы покажете мне подпись, где я была согласно на пополнения счета телефона вашего сотрудника, я соглашусь с вашим ответом!!Это уже беспредел так нагло врать!
На мою почту пришло 5 писем с содержанием:
Уважаемый(-ая) СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!
По Вашей карте...
На мою почту пришло 5 писем с содержанием:Уважаемый(-ая) СЕРГЕЙ НИКОЛАЕВИЧ!По Вашей карте 5161 **** **** 1295 произведена операция на сумму *.00 РУБДата и время совершения операции: 2018-07-11 16:35:45Место совершения операции: CHELYABINSK G VB24 D. 45, PR-KT LENIДоступный остаток денежных средств на карте составляет 100.00 руб.Благодарим Вас за пользование услугами КБ «Ренессанс Кредит» (ООО). Лицензии ЦБ РФ № 3354Это письмо-уведомление сгенерировано автоматически и направлено Вам в соответствии с требованиями 161-ФЗ «О Национальной платежной системе».Пожалуйста, не отвечайте на это письмо.Официальный сайт КБ «Ренессанс Кредит» (ООО) — www.rencredit.ruЭта карта ко мне отношения не имеет. Прошу принять соответствующие меры, чтобы мне не приходили такие письма.Возможно мошенники использовали мою почту
Доброго дня!
Мне пришло смс с предложением кредита на персональных условиях (14,9% годовых)...
Доброго дня!Мне пришло смс с предложением кредита на персональных условиях (14,9% годовых). Пришло, к слову, очень даже вовремя, так как в нем возникла необходимость. Условия по предложению вполне приемлемые. Исходя из смс мне надо подать заявку в отделении (пароль прилагался)Но при посещении отделения Сбербанка, мне сообщили, что я по базе Сбербанка под старой/девичьей фамилией (в 2008году имела неосторожность выйдя замуж сменить фамилию), причем клиентом Сбербанка в данный момент являюсь и буквально пару месяцев назад даже карту получила на «новую» фамилию. Консультант сказала, что ничем помочь не может, и в дальнейшем все предложения будут недействительны так как я вроде как и не я вовсе и поменять фамилию в в базе они тоже не могут, т. е. выходя замуж фамилию не меняй.Консультант предложила оформить заявку на кредит уже не на персональных условиях, а обычную — со стоимостью кредита немного выше- до 16% (точно не помню). Согласилась, разница не большая. Каково было моё удивление, когда мне дали распечатанную заявку на кредит уже в 19,9%!!!! годовых. На мой вопрос: «что случилось да последние 15мин? Почему процент такой большой?», консультант сказала, а это было другое предложение, и та ставка была минимальная. Заявку пока не отменила, подожду одобрения и пока подумаю о надобности такого дорогого кредита.Вот у меня такой вопрос и возник- как так происходит, что по факту я тот же человек, после смены фамилии неоднократно была и пользовалась продуктами банка, но банк делает и, по информации консультанта, будет делать мне предложения на старую фамилию и эти предложения будут недействительными из-за того что в базе невозможно изменить первоначально занесенную информацию? да, кстати, консультант ещё и про паспорт тоже сказала, что его смена так-же делает все предложения недействительными, так как данные паспорта совпадать не будут. То есть, если я ещё могу всю жизнь под одной фамилией прожить, то не менять паспорт никак не получиться — по закону при достижении определенного возраста мы, вроде как, должны это делать. Вот и задумалась я о компетенции сотрудника
Добрый день , подаю заявку онлайн на потребительский кредит и не запрашивает ввести зарплатнаую...
Добрый день, подаю заявку онлайн на потребительский кредит и не запрашивает ввести зарплатнаую карту, как банк поймёт, что я зарплатных клиент?
Здравствуйте, выплатила досрочно кредит в Сбербанке, хотела расторгнуть договор страхования и...
Здравствуйте, выплатила досрочно кредит в Сбербанке, хотела расторгнуть договор страхования и вернуть оставшиеся деньги, но в банке мне отказали, хотя договор предусматривает расторжение и возврат денег, правомерно ли это?
Добрый день.
Оставлял заявку на получение потребительского кредита. Одобрили, сообщили ставку по...
Добрый день.Оставлял заявку на получение потребительского кредита. Одобрили, сообщили ставку по телефону, но сказали что есть дополнительные условия. Видимо опять какая-нибудь страховка.У меня уже есть инвестиционное страхование «предложенное» вашим же банком.Планирую сходить на консультацию к сотруднику банка, но если мое время и время сотрудника банка будет потрачено впустую, обязательно напишу соответствующий отзыв на данном ресурсе.Прошу сообщить, какие дополнительные условия мне будут навязываться банком.
Что же мне всё таки делать? Почему нельзя одобренный кредит перевести на карту? Что с ней не так...
Что же мне всё таки делать? Почему нельзя одобренный кредит перевести на карту? Что с ней не так стало? Пенсию перечисляют без проблем! И Раньше переводили без проблем! Я не могу идти в банк,я инвалид! И как это решить? Все документы подписал онлайн,как и положено! Где деньги то???Долго будет висеть» ожидайте зачисление на карту?» И не надо отвечать снова,что нет технической возможности! Ответьте конкретно,что с этим делать? Повторюсь ходить не могу! Номер заявки 180627 0907 654600
Здравствуйте 9.07.18 у меня мама брала потребительский кредит в Сбербанке онлайн, в личном кабинете...
Здравствуйте 9.07.18 у меня мама брала потребительский кредит в Сбербанке онлайн, в личном кабинете написали ожидать одобрения банка, мы заполнили анкету, т. к было написанно что заполненные анкеты быстрее рассматривают, написанно ожидать 2часа(максимум до 2 дней). Сегодня 13.07.18 зашёл в личный кабинет и заявку все ещё не одобрили. Что делать подскажите?