Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте Антонина Волкова! У меня вопрос по договору потребительского кредита №30656372 ! По...
Здравствуйте Антонина Волкова! У меня вопрос по договору потребительского кредита № 30656372 ! По поводу возврата комиссии за подключение услуги коллективного страхования в размере 16.200 рублей включённый в сумму кредита в размере 45.000 рублей! Брала кредит 30.03.2018 года в мобильном приложении Почта Банк, 31.03.2018 увидела сумму долга п приложении уже в размере 63.405 рублей,немедлив в тот же день пришла в офис банка и написала письменную претензию на отказ от коллективного страхования и отказ услуги гарантированная ставка в тот же день 31.03.2018! Через месяц пришёл письменный ответ 10.05.2018 от банка,что плату за услугу гарантированная ставка в размере 2.205 рублей вернут,а уплату за коллективное страхование в размере 16.200 рублей не вернут,ссылаясь на п. 3 статьи 958! Прошёл год, плачу исправно ежемесячные платежи и всё-равно категорически не согласна с таким надувательством в виде «коллективного страхования» так как ни мое заявление на отказ от данного вида страхования в ПАО Почта Банк,ни звонки в страховую ООО СК ВТБ Страхование не дали результата! Более того, изначально пытаясь написать письмо в страховую ООО СК ВТБ Страхование заявляли,что я их клиентом не являюсь/денежные средства за страховку им не поступали,данный вид коллективного страхования решайте с ПАО Почта Банк! Сегодня звонила в Роспотребнадзор общалась с финансовым специалистом, рассказав всю историю, что якобы банк ПАО Почта Банк говорит мне, что при коллективном страховании я не имею права вернуть сумму за страховку,в которую меня включили и что ООО СК ВТБ Страхование говорит что я не их клиент,страховщиком является сам ПАО Почта Банк! Мне разъяснили, что изначально нарушили мои права присоединив меня к договору коллективного страхования возложив финансовые обременения на меня в размере 16.200 рублей,что нарушает мои права по п. 3 статьи 308 ГК РФ! «Обязательство не создает обязанностей для лиц, не участвующих в нем в качестве сторон (для третьих лиц).» что в данном случае застраховать меня могли коллективно но без финансовых обременений с моей стороны!!!!!! Как это называется?????? Требую вернуть страховку приплюсованную к моему кредиту без моего ведома и вернуть средства в счёт уменьшения кредита,я брала 45 тыс,а не 61.200!!!!! Собираюсь идти до конца! И вернуть то что мне приписал банк самовольно нарушая законодательство РФ!
01.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте Антонина!Кредитный договор №36464726(30).Хотелось бы узнать когда решится вопрос по...
Здравствуйте Антонина!Кредитный договор № 36464726(30).Хотелось бы узнать когда решится вопрос по моим претензиям?Я уже три претензии отправил и ни одного ответа не получил! Если Вы занимаете лидирующее место в Банках Москвы,тогда почему такое отношение к клиентам?Я хотел досрочно погасить кредит, и узнал, что оказывается у меня еще откуда то и страховка вдруг взялась, документов у меня на нее нет только памятка,я ее не оформлял.,,,Я являюсь неработающим пенсионером,прошу Вас разобраться в этом вопросе, платить по договору я отказываюсь, жду перерасчета или проще уже наверное суд,прокуратура,ФАС…..
01.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. При оформлении потребительского кредита (наличными), ВТБ настойчиво рекомендует брать...
Здравствуйте. При оформлении потребительского кредита (наличными), ВТБ настойчиво рекомендует брать страховку, аргументируя тем, что без оформления страховки процентная ставка будет 18%, а со страховкой 11% годовых. Являюсь зарплатным клиентом (мультикарта МИР). Вопрос: если в 14 дневный срок, я расторгну страховку, правомерно ли поступит банк увеличив процент годовых до 18%?
01.07.2019
Ответ дан
здравствуйте я подовала заявку на потребительский кредит но получила отказ .можно ли подать снова...
здравствуйте я подовала заявку на потребительский кредит но получила отказ.можно ли подать снова только уже на рефинонсирование кредитов стороних банков с наличием дополнительных денег?или только после 60 дней можно подать заявку
01.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 15.06 подала заявку на кредит через онлайн-сбербанк, 17.06 ее одобрили, подписала в...
Здравствуйте! 15.06 подала заявку на кредит через онлайн-сбербанк, 17.06 ее одобрили, подписала в онлайне договор, а денег до сих пор нет, в онлайне висит — ожидайте зачисления денег, но сегодня уже 26.06. Сколько еще ждать?Olyamur (Мурманск) 26.06.2019 08:45Ответ:Добрый день!Информацию проверю. Как появится результат, сообщу.Мария АлександроваЗдравствуйте! Хочу узнать, когда же наконец решиться мой вопрос? У меня нет возможности подойти в отделение, а денежные средства нужны срочно. Оставляла заявку в Сбербанке за номером 190626-0554-279900, сегодня проверила — ее статус «закрыта», но ответа я не получила и денег до сих пор нет. Помогите, пожалуйста!
01.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер,я брала потребительский кредит в Сбербанке,платила 2года,потом ушла в декрет,платить...
Добрый вечер,я брала потребительский кредит в Сбербанке,платила 2года,потом ушла в декрет,платить не смогла,мне была сделана процедура, реструктуризация кредита на год,он закончился,но на работу я ещё не вышла,могу ли я ещё на пол года запросить данную услугу?
01.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Имею кредиты в Сбербанке, всегда платила исправно, но ушла в декрет, в семье произошли...
Добрый день! Имею кредиты в Сбербанке, всегда платила исправно, но ушла в декрет, в семье произошли финансовые трудности. Подала заявку на реструктуризацию, предоставила все документы, которые требовались. Через две недели рассмотрения заявки получила отказ. Платить кредиты я не отказываюсь, просто пока сложная ситуация и не хочется становиться недобросовестным клиентом банка. Почему отказ на мою заявку?
02.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Вопрос заключается в следующем, 01.07.2019 года при входе в мобильный банк ВТБ было...
Добрый день! Вопрос заключается в следующем, 01.07.2019 года при входе в мобильный банк ВТБ было опубликовано предложение о возможности оформить ОДОБРЕННЫЙ кредит без визита в банк с которым я согласился, после чего была предоставлена информация что денежные средства поступят на счет в течении 2х дней, 02.07.2019 года я решил позвонить в службу поддержки с целью проконсультироваться по данному вопросу, но ни чего в ответ на свой вопрос (придут ли деньги вообще и на какой стадии находится оформление если таковое есть) не услышал только «ну, наверно придут», а на вопрос имеется ли у Вас такая услуга мне неуверенно ответили что да.Так же в личном кабинете в графе история операция имеется пункт «Оформление кредита да данную сумму которая была указанна в предложении» так же имеется номер распоряжения 1064311049. Хотелось бы получить разъяснение по данному факту. Просто для моего понимания, как поступать, либо ждать поступления денежных средств или обращаться в другую организацию.
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. В конце 2018 года, я узнала, что на меня оформили кредит в банке "Ренессанс...
Здравствуйте. В конце 2018 года, я узнала, что на меня оформили кредит в банке «Ренессанс Кредит». Долг уже продали коллекторам. Согласно сведениям от коллекторской организации, в анкете числятся не мои данные. Документы ни банк, ни коллекторы не предоставляют. Написала заявление в ООО КБ «Ренессанс Кредит» об оформлении кредита неизвестным лицом, банк получил мое заявление 24.05.2019 г., ответа до настоящего времени нет. Как разобраться в ситуации? Помимо этого написала заявлению в полицию.
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! 17.06.2019 я купила телефон и оформила его в кредит в Почта Банк. Мне распечатали...
Здравствуйте! 17.06.2019 я купила телефон и оформила его в кредит в Почта Банк. Мне распечатали кучу бумажек, выдали 2 карты, одна на оплату кредита, а другая на 15000, котороя мне была не нужна. Так как я была с ребенком и был уже вечер, я не смогла прочитать все и поверила на слово сотруднице банка, подписав бумаги. Вернувшись домой я обнаружила, что в мой кредит была включена страховка жизни о которой меня даже не уведомили. На следующий день 18.06.2019 я написала заявление на возврат страховой суммы, так как страхование жизни является добровольным актом. Заявление приняли и через 2 дня отказали в удовлетворении. Банк работает не честно. Меня обманули при заключении договора, не сказав о страховке. По закону я имею право отказаться от этой страховки и заявление написала сразу. Где справедливость? Что мне делать в этом случае?
02.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Мне предварительно одобрен потребительский кредит с паролем. 《для вас -...
Здравствуйте. Мне предварительно одобрен потребительский кредит с паролем. 《для вас — специальные условия по кредиту в Сбербанке: 566 000 р. под 14.9% годовых на 60 мес., платеж 13 436 р./мес. Подайте заявку в офисе банка с паспортом — пароль 》МОЖНО ЛИ НЕ ПОСЕЩАВ ОФИС ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ЧЕРЕЗ СБЕРБАНК-ОНЛАЙН. Если одобряет,деньги приходят в карту?Или обязательно надо идти в офис?
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я тут краем уха услышал что сейчас у вас можно оформить потребительский кредит,без...
Здравствуйте! Я тут краем уха услышал что сейчас у вас можно оформить потребительский кредит,без справок о доходах, с большим процентом,чем со справками? Правда это или слухи?? Дело в том что я работаю у ИП и со справками туго..Ваш банк уже полгода предлагает мне кредитку Visa Gold с лимитом 200тыр.Но она мне не нужна.Мне бы потреб?!! Кредитов нет в других банках…Год назад подавал заявку,предварительно одобрили.Но так как нет справки,попрощались..
03.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я взял в кредит холодильник 05.11.2017 (43890 руб на 24 месяца) в Ренессанс банке...
Здравствуйте! Я взял в кредит холодильник 05.11.2017 (43890 руб на 24 месяца) в Ренессанс банке. 20.11.2017 я пришел в банк для досрочного погашения этого кредита. Сотрудник банка мне посчитал сумму задолженности на этот день и сказал пройти в их банкомат и оплатить. Но я отказался и сказал, что оплачу у них в кассе. Оплатил 44521 руб, на руки забрал приходный кассовый ордер. Сотрудник банка сказал, что все в порядке кредит погашен. И вот прошло 2 года, они мне названивают и просят оплатить проценты за просрочку! Я в шоке! Проштудировав интернет, я понял что должен был написать заявление о том, что хочу погасить кредит досрочно. Но мне никто об этом не сказал! Получается из -за незнания и некомпетентности сотрудника банка я должен сейчас что то оплачивать? Что мне делать, как доказать, что я добросовестно выполнил условие договора?
03.07.2019
Ответ дан
Я Попова Анна Николаевна, Являюсь клиентом Почта Банка, зарплата приходит только на карту почты...
Я Попова Анна Николаевна, Являюсь клиентом Почта Банка, зарплата приходит только на карту почты банка.Несколько раз приходили предложения на кредит или кредитную карточку, но потом следует отказ без объяснения причины. Как решить этот вопрос?Задолженности в других банках нет, кредитная история хорошая.
04.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией оформила кредит на товар в...
Добрый день! Второй раз сталкиваюсь с такой ситуацией оформила кредит на товар в магазине-партнере,подключили без моего согласия услугу смс оповещения за 849 рублей!!!! Хочу досрочно закрыть кредит,но из-за того что данная услуга отключается 15 !!!! дней,сделать этого не могу! Иначе потом деньги придут на Счёт,а снять я их смогу в другом районе города,потратив ещё больше времени и денег. Вопрос: почему услуга подключается за минуту,а отключается 15 дней? Или сервис комфорт для клиента возможен только за 849 ру6?!
04.07.2019
Ответ дан
26.062019 оформил в онлайн банкинге ВТБ заявку на реструктуризацию кредита (Предыдущий практически...
26.062019 оформил в онлайн банкинге ВТБ заявку на реструктуризацию кредита (Предыдущий практически выплачен).Заявка по заранее одобренному предложению банка которую мне навязывали более полу года звонками раз в 2—3 недели. Оно предварительно согласованно и одобрено. В условиях было написано что деньги будут начислены в течении 2х рабочих дней. В итоге сейчас уже 04.07.2019 деньги не начислены, был и в отделении банка, и общался с операторами и с тех поддержкой — говорят какая то техническая ошибка которую не могут решить уже неделю. И аннулировать эту заявку по какой то причине они тоже не могут!Первый раз за 8 лет работы с банком такая ситуация.Неоднократно брал кредиты все всегда вовремя оплачивал и гасил досрочно. Сейчас же я стал заложником их технических проблем. И новую заявку я оформить не могу пока не отменят старую. И деньги не начисляют. И в другой банк идти боюсь потому что вдруг тут отработают эту заявку (Хотя я уже попросил ее аннулировать).Дурдом — очень разочарован в ВТБ думал там все же работают профессионалы.
04.07.2019
Ответ дан
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯ Добрый день. У меня сложилась чрезвычайно неприятная ситуация с Почта...
ДОСУДЕБНАЯ ПРЕТЕНЗИЯДобрый день. У меня сложилась чрезвычайно неприятная ситуация с Почта Банком по вине моего безграничного доверия к банку и его служащим, которые отвечают на звонки и звонят мне, и которые оказались бандитами с большой дороги, по сути.Начну с начала: в декабре 2018 я покупала шубу в кредит, полученный от вашего банка. НИКОГДА я не пользовалась мобильным приложением, я все делала в отделениях банка, платила, переводила и погасила тоже. Сотрудники всегда шли на встречу, всегда помогали, очень добросовестные — я обращалась в Почта Банк на Мясницкой в здании Главпочтамта. СПАСИБО ИМ!!!В мае я сильно заболела, муж инвалид, получаем на двоих не более 100 000 рублей в месяц в течение последних 2 месяцев. Мы, конечно, трудоустроены, но временно испытываем большие затруднения. Могу предоставить наши больничные листы, справки с больницы, где мой муж лечился довольно долго, свои выписки и так далее.26.06.2019 в 13:19 я получаю смс от Почта Банка, где говорится, что мне одобрен предварительно редит — 112000 на 60 месяцев, ставка 12,9%. Надо оформить его до 18.09.2019 онлайн. Я так и поступила, заполнила заявку на получение кредита в вашем банке онлайн 29.06.2019 (суббота) в 17:33. Даты и время очень важны, мне кажется, обратите на них внимание, пожалуйста. В 18:53 средства в размере 94000 были переведены мне на счет, как сообщило мне смс. Также в этот день в(субботу) мне 4 раза звонили из Почта Банка. Сотрудница банка которая сообщила мне «радостную» весть об одобрении прочитала мне все условия договора 44598003, НИ РАЗУ не упомянув слова «страховая компания», «страховка», «гарантированная ставка». Была лишь упомянута сумма 94000 и на мой вопрос о ставке ответила, что она составляет 12,9%. В 18:53 пришло смс о том, что мне на сберегательный счет переведены средства в сумме 94000. И ВСЁ! Я обрадовалась очень искренне, так как нас бы эти средства выручили. На этом история в этот день закончилась.Однако настоящий кошмар начался на следующий день и длится до сего дня. В воскресенье, 30.06.2019, примерно часов в 10 утра, я позвонила в банк, чтобы узнать, как мне получить эти деньги. Сотрудница банка отвечает, что в любом отделении банка я должна подойти к банкомату, создать локальную карту и я смогу снять деньги с банкомата. На мой вопрос, сколько денег на счете, она ответила, что 144 666 рублей, чем поверга меня в шок. Только теперь спустя несколько часов я узнала, что, оказывается, я где-то «поставила галочки» при согласовании договора… Она же мне впервые посоветовала скачать мобильное приложение. Я его ВПЕРВЫЕ скачала. Весь договор был мне озвучен 29.06.2019 и, если послушать мой телефонный разговор с сотрудницей, сообщившей мне о вредите в тот день, нет никакого упоминания о 144 666 и т. п. Есть только сумма 94000 и процет 12,9. ВСЁ! Оказывается, мне, нищей на сегодняшний день, сотрудница банка «решила помочь», навязав страховую компанию (45 120 рублей) и гарантированную ставку (5 546 рублей). ОБ этих двух вещах я слышала ВПЕРВЫЕ! Я лихорадочно стала возвращать деньги, как меня научила сотрудница банка 30.06.2019. Завела мобильное приложение.В панике я стала просить сотрудницу 30 июня в 10 утра расторгнуть договор, отменить все договорные условия и т. д., не хотела никакого кредита (менее чем через сутки после его согласования по телефону). Она настойчиво стала повторять, что после 7 вечера я должна дождаться обновления и узнаю, сколько я задолжала. Не ужас это?! Ничего не успела взять, все на счетах Почта Банка, а я уже должна сумму, в 2 раза почти больше той, на которую согласилась… После моей настойчивой просьбы сотрудница оформила претензию о страховке 1426289 (пришло смс с номером), затем другая оформила претензию о гарантированной ставке (номер не сообщила, смс не пришло). Через минут 20 мне приходит смс, что я должна банку общую сумму с процентами 146800 рублей. То есть всё, о чем я говорила, просила по телефону — всё зря! В воскресенье почтовые отделения не работают, чтоб сбегать туда и я всеело зависела от совести сотудниц банка, а они МОШЕННИЦЫ!!! Потому что и банк МОШЕННИК!!! Как иначе это понимать — человек звонит, просит расторгнуть договор менее чем через сутки, они даже не заморозили договор хотя бы на время рассмотрения претензий!Но судя по их отношению, я не могу быть уверена в том, что на самом деле они записали в текст претензий.Я снова звонию, снова ругаюсь, мне пришло смс, что для полного погашения надо вернуть 146 800.В личном кабинете с ужасом увидела, что висит сумма на сберегательном счету — 144 666 рублей. Я по совету какой-то сотрудницы возвращаю ее, переведя все средства в 94000, доступные мне, на счет кредитного договора. Звоню в банк и спрашиваю, сколько я теперь должна осталась, если все вернула. Сотрудница банка в 11:39 в воскресенье 30.06 подтвердила, что видит на счету кредитного договора сумму в размере 139 120 рублей — то есть, так как я вернула 94000, то и страховая сумма вернулась также. Она подтвердила, что я остаюсь должна гарантированную ставку в 5 546. Я немного успокоилась. Насчет гарантированной ставки оставила снова претензию 1426331. Позвонила снова в банк, снова другая уже сотрудница мне подтвердила, что сумма на счету кредитного договора 139 120 рублей. Все разговоры я записывала! Могу прислать аудиозаписи в любой момент.Но на следующий день в понедельник 01.07 ситуация в мобильном приложении снова изменилась — страховые деньги, как оказалось, несмотря ни на что, были перечислены страховой компании. И ЭТО ВСЁ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО БЫЛО НА ПРОТЯЖЕНИИ 2 ДНЕЙ! Я стала звонить, ругаться, объяснять, составила претензию 1427203. Мне стали говорить, чтобы я поехала в страховую компанию и расторгла с ними договор. НО Я НЕ ДАВАЛА НИКАКОГО РАЗРЕШЕНИЯ НА СТРАХОВКУ. Найдите доказательство, что я сказала устно, да, я согласна со страховкой и с гарантированной ставкой! Найдите. Вы же ведете записи все разговоров! Если такая запись имеется, я буду платить. Если не найдете — я обращусь в прокуратуру и в ЦБ, чтобы за вашим банком присмотрели. Почему я должна тратить свое время — нахожусь на больничном, лечусь в дневном стационаре, а я должна бегать в какую-то компанию, с которой связаны вы, а не я. В свои деньги переправили им, а я должна платить и тратить время. Переправили деньги насильно мошенническим путем после того, как сами же подтвердили, что они успешно возвращены банку.На этом история не закончилась. Вчера, в среду 03.07 мне позвонила та самая сотрудница, которая мне сообщила в субботу «радостную весть» об одобрении кредита. Стала настойчиво мне объяснять то же, что и все остальные мошенники — я должна сходить в страховую компанию… Я думаю, что это она потратила средства банка, чтобы получить личную выгоду. В разговоре с ней я сказала: неужели бы я отказывалась от полного кредита уже на следующий день (менее суток прошло), если бы я реально дала согласие на страховку и на гарантированную ставку? Кто с такой страховкой согласится — она составила почти 50% от суммы кредита? Я бы никогда не согласилась, если бы мне по телефону сказала сотрудница о том, что в договоре это есть. Сотрудница сама понаставила галочек, ничего мне не сообщив, по телефону, когда у меня еще не было мобильного приложения. Я сказала ей о своей аудиозаписи и о подтверждении ее коллегами двумя факта нахождения 139 120 руб на счету кредитного договора 30.06. в 11:59 дня. После нашего разговора через несколько часов я увидела изменения в мобильном приложении. В истории появились новые записи — о том, что, якобы, страховая суммуа была переведена раньше, чем я вернула деньги со сберегательного счета на кредитный договор. Я уверена, что та сотрудница, которая получила бонус от страховой или от банка, он внесла эти записи сама — какова преступница! в стенах банка сидя, делает что хочет! безнаказанно!. Каждая новая запись, внесенная ею, выделяется своим временем — 00:00. Так как она внесла это время, то и получилось, что как-будто действие имело место раньше. ВОТ ТАКИЕ ФИНАНСОВЫЕ МОШЕННИКИ!Я в шоке. Не знаю, что надо делать. Как остановит процесс. Это что-то невероятное. Конечно, напишу жалобу в прокуратуру, обращусь в суд. Данное сообщение прошу считать досудебной претензией. Аудиозаписи и смс в качестве доказательств могут быть представлены в любое время.
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос следующий, хотел оформить кредит в банке ВТБ, подал электронную заявку...
Здравствуйте!Вопрос следующий, хотел оформить кредит в банке ВТБ, подал электронную заявку, получил предодобрение на кредит, пришло смс с просьбой подойти в отделение банка, пришел, дозаполнили заявку, отправили, пришло одобрение (ну я так понял), но ни одного предложения от банка на одобренную заявку так и не поступило. Порыскал по интернету в поисках ответов и не нашел ничего путного кроме отзыва на этом сайте и, я так полагаю, судя по отзыву это не нормально (сотрудник банка тоже удивился, но пинять начал на то, что у меня отсутствует кредитная история как таковая), заранее спасибо за ответ
04.07.2019
Ответ дан
22 числа подавала онлайн заявку на кредит наличными. 23 пришло предварительное одобрение. Выбрала...
22 числа подавала онлайн заявку на кредит наличными. 23 пришло предварительное одобрение. Выбрала банк на кольцовской 31 и пришла с документами туда 25 числа, все оформили и сказали ждать до 1 числа. Сегодня уже 4 и моя заявка все ещё находится в обработке. Почему так происходит и зачем мне опять идти в банк когда все документы я уже отнесла. Я так понимаю это просто трата времени или ошибка ваших работников?
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите решить проблему. 16 марта 2018 года я взяла потребительский кредит на 60...
Здравствуйте! Помогите решить проблему. 16 марта 2018 года я взяла потребительский кредит на 60 месяцев в офисе Сбербанк,находящийся в г. Оренбург,проспект Дзержинского,5. Банк дал 150000 рублей. Фактически на руки я получила 130000, а 20000 перевели в счет страховой компании. В течении 14 дней хотела вернуть страховку, но сотрудники банка, где я оформляла кредит направили меня по месту жительства в Сакмарский район, а от туда уже сотрудники офиса Сбербанк меня обратно отправили в Оренбург в тот офис, где я оформляла кредит. Так как меня футболили из одного офиса в другой,я не успела в течении 14 дней сделать возврат. Я год исправно день в день платила за кредит. 20 мая 2019 г. я досрочно погасила потребительский кредит от 16.03.2018 г.То есть на сегодняшний день по договору я полностью выполнила свои обязательства перед банком. Так как кредит я досрочно погасила теперь у меня нет необходимости в страховании жизни. Прошу посодействовать в возврате части денег уплаченные за страховку. Вы сами прекрасно знаете что страховки навязываются обычным людям.Сегодня 04.07.2019 я обратилась в очередной раз в офис Сбербанк на пр. Дзержинского 5,где я и оформляла кредит, но у меня не приняли мой образец заявления на возврат,а дали свой бланк по которому мне отказали. Я пенсионерка и у меня нет лишних денег подарить банку.
04.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я подавал заявку на потребительский...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста разобраться в ситуации. Я подавал заявку на потребительский кредит в сбербанке, но мне одобрили сумму гораздо меньше чем я запрашивал и от кредита я отказался, после этого я подал заявку в другом банке на потребительский кредит. Мне в кредите отказали а добрили лишь рефинансирование и сказали, что могут мне рефинансировать автокредит от Сбербанка. Но дело в том что автокредит я закрыл в ноябре 2014 года. А мне сказали в базе кредитных историй ОКБ он до сих пор не выгружен и получается как будто я его до сих пор плачу. Я обратился в отделение Сбербанка с данным вопросом. Мне распечатали справку о том что данный автокредит погашен. Сбербанке он числится, что я его погасил, но я попросил ещё чтобы в базе кредитных историй перевели данный автокредит в статус погашенных. На что мне оформили обращение № 190703-0065-950900. После этого в сбербанке онлайн я платно запросил свою кредитную историю и действительно убедился в том что данный автокредит числится не погашенным в базе ОКБ и по их информации я каждый месяц плачу его по 14265р. И скорее всего из-за этого мне в сбербанке и одобрили сумму гораздо меньше чем я запрашивал. Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации и выгрузить данный автокредит из базы кредитных историй и ещё если возможно то переведите моё обращение в статус приоритетного рассмотрения. Заранее спасибо!
04.07.2019
Ответ дан
Взял кредит 300 тыс руб, на следующий день только узнал что у меня ещё и страховка и услуга...
Взял кредит 300 тыс руб, на следующий день только узнал что у меня ещё и страховка и услуга гарантированная ставка, строховая компания пошла на встречу и перевела деньги, за услугу гор. Ставка взяли 17700 и не хотят возвращать деньги, я вернул деньги на следующий день после оформление кредита, я этой услугой не пользовался и не буду так как погосил досрочно, так почему Ани комне отнеслись так не уважительно прошу вернуть мне мои деньги
05.07.2019
Ответ дан
Уже три месяца я испытываю дискомфорт от того насколько плохо работает ваше мобильное приложение...
Уже три месяца я испытываю дискомфорт от того насколько плохо работает ваше мобильное приложение. После того, как произошло обновление вашей программы я не могу оплачивать кредит через карты других банков. На все вопросы и возмущения в вашу техподдержку слышу формальные извинения и что вы работаете. Уже три месяца, Карл! На этом я теряю деньги, так как приходится платить другими способами, что дороже чем через приложение. Разберитесь уже с этим!Два дня назад я заказал процедуру досрочного погашения. Специально через чат в приложении уточнял у операторов про то, что точно ли она включена. Получал ответ, что да. Сегодня приходит смс с погашением обычного месячного платежа. Я был в шоке. Затем последовала ярость и желание обматерить ваш банк. На вопрос о том почему так произошло техподдержка отвечает, что это обычная процедура и требования ЦБ РФ, вместо того, что указать место, где бы я мог прочитать об этом. На законный вопрос, где я могу прочитать об этом мне до сих пор не предоставили даже ссылки на ваш ресурсы с описанием процедуры. Дали ссылку на ваш сайт, говорят там все есть (я даже нашел описание досрочного погашения в договоре, но там нет никакой процедуры). У меня до сих пор списан только ежемесячный платеж и кредит не погашен. Когда я погашу этот кредит?!?! Это ли не издевательство?Вы — первый банк, с которым у меня подобные проблемы. Отвратительное качество обслуживания и работа с клиентами.
05.07.2019
Ответ дан
С апреля 2018 года я зарплатный клиент банка ВТБ. В июле 2018г оформила потребительский кредит...
С апреля 2018 года я зарплатный клиент банка ВТБ. В июле 2018г оформила потребительский кредит, менеджер уверил, что нужно на карту получить 3 выплаты и кредит будет как зарплатнику по специальной ставке. Условия были соблюдены, но кредит оформили не как зарплатному клиенту, а по ставке 15,5%. Когда другим кто оформил кредит в этом же месяце, оформили по ставке 11,9%. Почему у меня 15,5%?
05.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Время прошло а поступлений на счёт не было, когда решите этот вопрос? В отделении...
Добрый день! Время прошло а поступлений на счёт не было, когда решите этот вопрос? В отделении банка был, на горячую линию звонил, осталось услышать от вас ответ. Спасибо!
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, такая проблема, неделю пытаюсь внести деньги по кредиту, т.к сотрудники толком...
Здравствуйте, такая проблема, неделю пытаюсь внести деньги по кредиту, т. к сотрудники толком ничего не объяснили, сами сказали не умеют пользоваться приложением мой банк.Я платеж отправила по номеру счета карты…Разобралась только сейчас, в итоге 2 выходных и наступает день платежа. Если я внесу деньги завтра через Сбербанк онлайн они поступят до конца понедельника??Как мне вообще быть в этой ситуации?Ни по одному кредиту никогда просрочек не было (в том числе авто кредит в вашем же банке, кредит нал. в сб). Крайне не хотелось бы портить кредитную историю…За 3 дня так и не дозвонилась по общему номеру телефона, только автомат, который мне ничем не помог.
05.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь в предыдущем моем вопросе о том что в базе кредитных...
Здравствуйте! Спасибо большое за помощь в предыдущем моем вопросе о том что в базе кредитных историй числится не погашенным автокредит. Мне отзвонились из сбербанка и сказали что всё исправят в течении 10 дней. Помогите ещё, пожалуйста, разобраться по поводу подачи кредитной заявки через сбербанк онлайн. Ранее я подавал кредитные заявки и мне тут же приходил ответ об одобрении. А сейчас уже подаю в 3й раз и каждый раз заявка моя находится в обработке ровно до того момента пока мне не позвонят из сбербанка и не зададут одни и те же вопросы, на кого зарегестрирован номер телефона и были ли у меня просрочки по кредитам и т. п. Подскажите что то изменилось у вас? И теперь пока не позвонят заявка так и будет висеть на рассмотрении? В выходные дни как я понимаю не звонят и из-за этого заявки не рассматривают. Или может быть я попал в какой-нибудь список к кому нет доверия и поэтому не одобрят пока не позвонят. Хотя на сайте написано рассмотрение от 2 минут но почему то я не попадаю в эти 2 минуты. Кредитная история у меня хорошая, просрочек по платежам не было. Так же заработную плату переводят в сбербанк. Заявку в ближайшее время я подаю уже в 3 раз и 2 раза мне одобряли сумму гораздо меньше чем я запрашивал и от двух заявок от 29.06 и от 01.07 я отказался. Чтобы увеличить сумму кредита я сдал свою кредитную карту (потому что всё равно ей не пользуюсь) и написал обращение о том чтобы мой автокредит погашенный в 2014 году закрыли в базе кредитных историй. Сегодня мне позвонила девушка из сбербанка и сказала что информацию по автокредиту выгрузят из базы в течении 10 дней. Я ей объяснил ситуацию по поводу заявок на кредит. Она мне посоветовала отказаться и от второй заявки от 01.07 и подать тут же новую потому что я закрыл свою кредитную карту и есть шанс что одобрят мне сумму больше. Я сделал новую заявку от 05.07.2019 в итоге уже третью можно сказать за неделю. У меня как обычно попросили дополнить анкету и я это сделал, заполнил все поля и отправил заявку. И сейчас она опять находится в стадии рассмотрения как я понимаю теперь уже до понедельника. Я понимаю что это уникальный сервис и каждую заявку рассматривают индивидуально. Но всё же почему например в марте месяца мне буквально в течении 2 минут одобрили сумму в размере 1 100 000 но я кредитом тогда не воспользовался. А сейчас когда мне необходимы денежные средства заявку рассматривают долго и одобряют сумму меньше. Доходы у меня не изменились. А вот сумма ежемесячных платежей по кредитам уменьшилась. Пожалуйста помогите разобраться в данной ситуации.Заранее спасибо!
05.07.2019
Ответ дан
Я не знаю что мне делать Я не могу снять постановлением арест на карте Я в третий раз приношу в...
Я не знаю что мне делать Я не могу снять постановлением арест на карте Я в третий раз приношу в банк постановление о снятии ареста банк Так и не снимает мне я не знаю что мне дальше делать
06.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте У меня жена подала заявку на Сбербанк онлайн 500000 руб Потом пришёл отказ А после...
Здравствуйте У меня жена подала заявку на Сбербанк онлайн 500000 руб Потом пришёл отказ А после один день пришёл сообщений от Сбербанк что ты сможешь взять кредит в размере 433000!Скажите пожалуйста а когда можно подать повторную заявку?
06.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, имеются 3 кредита, по двум, была 1 раз просрочка не больше 1 недели каждая этой...
Здравствуйте, имеются 3 кредита, по двум, была 1 раз просрочка не больше 1 недели каждая этой зимой. Официально работаю, увольняться не собираюсь. Есть проблемы с финансами, нужны кредитные каникулы по всем 3 кредитам на 4—5 месяцев. Есть ли возможность такие каникулы получить и продлить срок кредита? просто не смогу платить кредит, хочу официально оповестить банк, чтобы с двух сторон не было лишних проблем, кредиты потом дальше собираюсь продолжать выплачивать.
06.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Писала Вам ранее с данным вопросом, но не смогла зайти в лк под старыми данными, по...
Здравствуйте! Писала Вам ранее с данным вопросом, но не смогла зайти в лк под старыми данными, по этому приходится повторно к Вам обратиться. Напишите пожалуйста Ваш ответ мне в личку еще раз.Добрый день! Обращаюсь к Вам с призывом о помощи! Проблема состоит в кредитном договоре, а точнее его утрате во время переезда. Был утерян договор как заемщика так и созаемщика. Обратились с данной проблемой по восстановлению договоров в отделение сбербанка № 8609/025 г. Смоленска. Написали заявление на восстановление договоров, в ответ «ожидайте, мы Вас известим». Прошел месяц, извещение не поступило и мы решили отправится самостоятельно в отделение банка. Подождав в очереди, нам сказали, что та девушка, которая принимала у нас заявление, на данный момент болеет и кроме нее никто нам помочь не может. Спустя еще месяц нам позвонили с Сбербанка и сказали приехать в отделение № 8609/025 г. Смоленска для решения проблемы по восстановлению договоров. Приехав сегодня в Сбербанк, мы ждали 30 мин. пока решит нашу проблему девушка из отдела сопровождения, затем ничего не узнав и не решив она отправилась к руководителю отделения. Спустя еще примерно мин.30—40 вышла руководитель и сказала «на данный момент мы не можем решить Вашу проблему, т. к. данный договор при составлении не был отсканирован и почему так вышло мы не знаем и придется еще подождать т. к. у нас нет архива, он находится в другом городе. " На вопрос сколько ждать — ответа не поступило.Вот в крации суть нашей проблемы. Подскажите пожалуйста, как такое возможно, что не был отсканирован договор при его заключении сотрудником банка и не занесен в базу? и второй вопрос: Куда обратиться с данной проблемой, что бы ускорили ее решение, т. к. договора необходимы для других операций связанных с финансами.
06.07.2019
Ответ дан
При заключении кредитного договора навязывается страховка. Причем страховки жизни других компаний...
При заключении кредитного договора навязывается страховка. Причем страховки жизни других компаний на адекватных условиях не принимаются. По закону можно отказаться от страхования, но при этом банк пересчитывает процент с 12,5% до 18,5%. На каком основании?
06.07.2019
Ответ дан
Являюсь зарплатным клиентом уже 9 лет, брала кредиты, выплачивала в срок. В данный момент...
Являюсь зарплатным клиентом уже 9 лет, брала кредиты, выплачивала в срок.В данный момент выплачиваю ипотеку, хотела ещё взять кредит на ремонт квартиры, но почитав условия, решила, что выгоднее обратиться в другой банк, да и картой пользоваться в расчётах другого банка.
07.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В банке Втб у меня оформлен потребительский кредит, который...
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. В банке Втб у меня оформлен потребительский кредит, который застрахован в втб страхование. В августе 2018 был уволен с места работы по состоянию здоровья, а в июне 2019 года присвоена 3 группа инвалидности.. Подскажите, является ли это страховым случаем и какие льготы я могу получить?
07.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Хотел рефенансировать кредит в сбербанке. Получил отказ с формулировкой недостаточная...
Здравствуйте. Хотел рефенансировать кредит в сбербанке. Получил отказ с формулировкой недостаточная платежеспособность. Хотя в данный момент платеж по кредиту у меня выше, чем был бы в сбербанке. Позже узнал, что якобы банк при расчете кредита считает оба кредита (который хочешь рефенансировать и новый), как будто я беру второй кредит. Хотел бы узнать так ли это на самом деле? И если так, то какой смысл такого рефенансирования?
07.07.2019
Ответ дан
здравствуйте.мною был заключён кредитный договор с банком Ренессанс кредит.м.отрадное.на сумму...
здравствуйте.мною был заключён кредитный договор с банком Ренессанс кредит.м.отрадное.на сумму 250000р.но на поверку оказалось, что сумма кредита 332000р.через четыре дня я обратился в то же отделение на отказ от услуги,,Финансовая защита,,рассматривая моё обращение 10дней они мне сказали что не могут этого сделать так как я уже воспользовался услугой.перенеся график выплат с7на 24при заключении договора сотрудник мне этого не сказал так как мне все таки отказаться от этой услуги.пусть и вернув прошлый график.
07.07.2019
Ответ дан
Могу ли я вернуть уплаченные проценты по кредитному договору № 42996613 от 26.04.19г, если ваш банк...
Могу ли я вернуть уплаченные проценты по кредитному договору № 42996613 от 26.04.19г, если ваш банк не предоставит мне копию подписанного мной кредитного договора? Что мне предпринять?
07.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, в том году почта банк, не сообщив мне и не сказав ничего, заморозили мои выплаты по...
Здравствуйте, в том году почта банк, не сообщив мне и не сказав ничего, заморозили мои выплаты по кредиту, я каждый месяц исправно и во время оплачивал кредит почта банку, но оказалось что в течение трёх месяцев деньги не поступали на счет, но хотя я во время все платили и спустя только 4 месяца работники почта банка, мне сообщили, что мои выплаты замораживаются и не поступают, хоть они и видят их, тем самым испортили мне кредитную историю, теперь мне приходят отказы от банков. Хотелось бы что бы вы выяснили эту ситуацию и как-то исправили, так как все это произошло из-за не компитентности сотрудников почта банка.
07.07.2019
Ответ дан
Здраствуйте! Уважаемый эксперт, как можно ускорить отключение услуги комфорт лайт? На горячей линии...
Здраствуйте! Уважаемый эксперт, как можно ускорить отключение услуги комфорт лайт? На горячей линии сказали, что эта услуга отключается 15 рабочих дней. Для меня это не подходит. Как я читал ниже, по данному вопросу человеку отключили за 1 рабочий день и вернули деньги на счёт. Надеюсь, что вы мне поможете в моем вопросе. После таких моментов, портиться впечатление о банке. Хочется сотрудничать с банком далее. Спасибо
07.07.2019
Ответ дан
05.07.2019 года мной был оформлен потребительский кредит в ПАО "Почта Банк" по адресу...
05.07.2019 года мной был оформлен потребительский кредит в ПАО «Почта Банк» по адресу город Стерлитамак, улица Коммунистическая 51 (номер договора 44764328 от 05.07.19). При оформлении сотрудником банка было навязанно подключить услугу Гарантированная ставка» (стоимость услуги 11700) и пакет услуг, каждая стоимостью по 3000 тысячи рублей, такие как «МедСоветник», «Юрист24», «Налоговый помощник». Я сказала менеджеру, знаю, то что страховка добровольная и я могу ее не подключать, как и услугу «Гарантированная ставка «на что она ответила, то что без этих услуг кредит вам не одобрят. В итоге я взяла кредит, зная, что могу отказаться после подписания договора от этих услуг. В этот же день, позвонив на горячую линию «почта банк» сначала мне сказали что от этих услуг я могу отказаться через приложение. Не найдя такой возможности, я снова обратилась на горячую линию, уже в этот раз мне сообщили что я не смогу отказаться от этих услуг. В полном недоумении, я решила перезвонить ещё раз. И на третий раз я услышала уже совсем другое действие. Мне совсем не понятно, почему у каждого сотрудника вашего банка, свои правила и решения задачи. Намерена звонить на горячую линию и просить составить претензию об отказе услуги «Гарантированная ставка» и от остальных навязанных пактами услуг и ВОЗВРАТЕ ДЕНЕЖНОЙ КОМИССИИ.Уважаемый «Почта Банк», прошу решить данную проблему, так как в отделениях банка и на горячей линии работают неквалифицированные сотрудники! Иначе я буду вынуждена написать письмо в ЦБ РФ.
08.07.2019
Ответ дан
Добрый день!Я являюсь надежным клиентом Россельхоз банка уже на протяжении 7 лет,всем очень...
Добрый день!Я являюсь надежным клиентом Россельхоз банка уже на протяжении 7 лет,всем очень довольна.Но вот в этом году мне понадобился кредит,подала заявку с погошением предыдущего,и получила отказ!Очень разочаровалась!В данный момент у я являюсь Индивидуальным предпринимателем,естественно налог плачу минимальный т. к работаю на налоге ЕНВД,но риальный доход у меня же не 9000 за 3 месяца!Подскажите пожалуйста,в чем причина отказа??Почему банк не доверяет надежным клиентам?
08.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! В пятницу вечером 05.07.2019 через систему Сбербанк онлайн сделала заявку на кредит...
Здравствуйте! В пятницу вечером 05.07.2019 через систему Сбербанк онлайн сделала заявку на кредит! Статус заявки до сих пор *на рассмотрении*! Помогите пожалуйста разобраться!
08.07.2019
Ответ дан
Добрый день, прошу обратить внимание на работу сотрудников почта банк находящегося по адресу г...
Добрый день, прошу обратить внимание на работу сотрудников почта банк находящегося по адресу г. Астрахань ул. Ногина 2, а именно С-ва Екатерина. Сотрудник безнравственно навязывает страховки и доп. продукты к кредитованию объясняя это тем, что банк «одобрил» только под такими условиями. Начну с самого начала, я оформил онлайн заявку на кредит наличными на сайте почта банк, указав определенную сумму которая мне нужна, сотрудник С-ва позвонила мне и пригласила в офис для дальнейшего оформления кредита. Я пришёл, все оформили, я уточнил, что мне нужно голое тело кредита, сотрудник ответил, что от него ничего не зависит и это банк решает под какими условиями мне одобрить, но при этом добавив самостоятельно несколько дополнительных продуктов. В течении 10 минут пришёл положительный ответ от банка, кредит одобрен, сотрудник долго что-то высчитывая и записывая себе на бумажку в итоге озвучил условия, по этим условиям была подключена страховка, и доп. продукты, оправдывая это тем, что «ну банк только под такими условиями вам одобрил». Я озвучил, что мне данные условия не понравились, и конечно же никакие дополнительные продукты мне не нужны, что мне нужно только голое тело кредита, на, что С-ва Екатерина начала повышать голос и бросив мои документы сказала, что» я вас обслуживать не буду». В итоге она завела якобы новую заявку по нужным мне условиям и сказала, что мне не одобрят. В первый раз ответ на заявку пришёл в течении 10 минут, как я уже писал, ответ на вторую заявку мне пришлось ждать гораздо дольше, сотрудник покинул своё рабочее место, в итоге когда она вернулась и села за рабочее место, я вышел с офиса и через 5 минут пришёл отказ. Есть мнение, что Суворова не отправляла изначально повторную заявку, и хотела чтобы я дольше ждал, и сделала что то, из-за чего банк принял отрицательное решение. Я позвонил на горячую линию почта банка где мне сказали, что первая заявка была на сумму больше чем я указывал, т. е. Суворова нагло увеличила сумму кредита и добавила на эту разницу в сумме дополнительные продукты. Обращение оставлено на горячей линии почта банка, прошу вас так же разобраться с некомпетентностью данного сотрудника. Осталось не благоприятное впечатление от обслуживания данного офиса.Я являюсь клиентом ВТБ банка, и очень жаль, что дочерний банк разочаровал меня своим отношением к новым клиентам, почта банк подходит только финансово неграмотным людям, на которых делают свои показатели такие сотрудники как Суворова Екатерина.
08.07.2019
Ответ дан
Вашим банком приняты две притензии, 1437428 и 1437469. Требую в добровольном порядке вернуть...
Вашим банком приняты две притензии, 1437428 и 1437469.Требую в добровольном порядке вернуть комиссию за навязанные услуги. Денежные средства перечислить на сберегательные счёт по номеру 44705863. Если в разумный срок не решится проблема по данному вопросу, то я вынуждена буду обратится в суд.
08.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Взяла кредит онлайн 3 июля 2019. Сумма 150000. Ничего не говоря мне озвучили сумму...
Здравствуйте. Взяла кредит онлайн 3 июля 2019. Сумма 150000. Ничего не говоря мне озвучили сумму ежемесячного платежа. Мне показалось очень много. В итоге мои опасения подтвердились. К сумме кредита мне ещё прикрепили страховку в 63 тыс!!!!! Я попыталась отказаться, но нет. Единственное, уменьшили до 21 тыс. А без неё якобы никак!!! В итоге заявку одобрили, кредит выдали, в договоре, присланном на электронную почту, написано, что я подключена к сервис-пакету «финансовая защита». В этот же день я позвонила на горячую линию с просьбой прислать также мне договор о этой защите на электронную почту. Мне отказали. Сегодня я отправила по почте в ваш банк в Москву заказное письмо с заявлением об отказе от навязанного мне сервис-пакета. Прошу вернуть мне комиссию в сумме, прописанной в договоре. Являюсь постоянным клиентом банка. И в будущем хочу продолжать сотрудничество. Надеюсь на решение моего вопроса в положительном ключе!
08.07.2019
Ответ дан
06.07.2019 в 01 час 50 минут ( НОЧИ ) !!!! пришла sms дословно : * Игорь Батразович...
06.07.2019 в 01 час 50 минут (НОЧИ)!!!! пришла sms дословно: * Игорь Батразович, поздравляем!Банк готов выдать вам кредит.Ждём вас в офисе …..*.07.07.2019 в 03 часа 26 минут (НОЧИ)!!!! пришла sms дословно: * Игорь Батразович, напоминаем, что банк готов выдать вам кредит.Ждём вас в офисе …..*.08.07.2019 обратился в этот офис.Сотрудник сказала,что банк отказал в кредите.Зачем Вы шлёте sms , да ещё ночью, если утром в кредите отказ??????Очень жду пояснений и комментариев!!!!
08.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста,когда зачислят деньги на мой счёт? Оформила одобренный кредит...
Добрый вечер!Подскажите пожалуйста,когда зачислят деньги на мой счёт?Оформила одобренный кредит онлайн без посещения офиса,написали что зачисление в течение 2-ух рабочих дней.Деньги так и не поступили,звоню в банк,ничего толкового сказать не могут.Говорят что технические неполадки,ожидайте.А сколько ожидать, никто не говорит.Подскажите пожалуйста,может быть вы сможете решить эту проблему и ответить на мои вопросы?
08.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Я стал клиентом вашего банка 26.06.2019г., оформив потребительский кредит наличными...
Здравствуйте. Я стал клиентом вашего банка 26.06.2019 г., оформив потребительский кредит наличными. Про навязывание доп.услуг уже слишком много всего сказано на этом сайте, так же не буду описывать весь свой 4х часовой визит в банк, поэтому суть вопроса: в п. 2.1.1. кредитного договора речь идет о «комиссии за подключение к Сервис-Пакету «финансовая защита». Сумма данной комиссии составляет 37335,00 руб. Кредит закрыт в полном объеме 08.07.2019 г., тогда же 08.07.2019г от менеджера банка получена информация о том, что услуга еще не подключена. Далее, отказ сотрудника принять заявление на отключение данной услуги и вернуть комиссию, со ссылкой на кредитный договор. На просьбу указать на пункт в договоре, по которому я не могу отключить данную услугу и не могу вернуть комиссию, получен ответ (ВНИМАНИЕ!):«Вам должны были дать эту информацию». От сотрудника банка ничего не добились, кроме бланков для написания обращений. Обращения оставлены.Позвонили на горячую линию: еще раз продублировать вопрос. Получили ссылку на п. 8.2.Общих положений банка Ренессанс кредит. Изучили. Нет ни одного пункта, запрещающего отказаться от данной услуги. Более того, есть пункт ПОЗВОЛЯЮЩИЙ отказаться в ЛЮБОЕ время от данной услуги — это первое.Второе: если я не пользовался услугой, не активировал ее, закрыл все отношения с банком в течение 12 календарных дней с момента заключения кредитного договора, почему я не могу требовать возврата уплаченной комиссии? На основании Общих положений банка? — Банк не уведомил меня о наличии сроков отказа от услуги с полным возвратом комиссии. Более того, в кредитном договоре нет ни одной ссылки на Общие положения банка.А уровень знаний ваших сотрудников продуктов вашего же банка, настолько низок, что они не смогли даже обосновать свой отказ!Требования о возврате комиссии — отправлены на рассмотрение.Но, я хотел бы получить ответ здесь:— на каком основании мне отказано:1. В отключении доп.услуги2. В возврате комиссии за подключение не действующей и ненужной услуги— когда последний раз ваши сотрудники из ДО «Марьино» в г. Москва проходили аттестацию по знанию продукта банка?— почему ваши сотрудники разглашают информацию по моему кредитному договору третьим лицам?— почему нам было отказано в приеме у Управляющего данным отделением?
08.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер подскажите, а точнее помогите разобраться пожалуйста.. У нас такая ситуацию, я...
Добрый вечер подскажите, а точнее помогите разобраться пожалуйста.. У нас такая ситуацию, я лежал в больнице, не мог платить кредит задолжность 2месяца. Я сразу позвонил в свой банк, об«яснил всю ситуацию, мне сказали нужно заплатить будет минимально 20000 . Мне сказали в суд они не куда не подавали, только собирают документы. Буквально через два дня мне пришла зарплата 30000 , оказалось ее сняли в 100 процентной об«еме, хотя суда не было, карта зарплатная, двое детей одному 4 года второй и года нет. Что нам делать? Куда обращаться? Ведь по закону не могут снять более 50процкнтов. А с детьми так от 25—30 процентов. Подскажите законно ли это вообще.? Звонили в банк, суда не было, поставление не какого нет. Просто взяли и сняли все до копейки с карты. Звонить им нет смысла перекидывать телефон с одного к другому. А потом делают видно что не слышно и скидывают. Куда нам Обращаться?
08.07.2019
Ответ дан
2.07 захожу в ВТБ онлайн и у меня выскакивает табличка с одобренным кредитом на специальных...
2.07 захожу в ВТБ онлайн и у меня выскакивает табличка с одобренным кредитом на специальных условиях,без посещения офиса.После всех процедур оформления,пришло оповещение,что деньги будут перечислены в течение 2-ух дней.сегодня 8.07,а деньги так и не перечислили.я звоню в банк и мне постоянно говорят одно и тоже!у нас технические неполадки,задержка зачисления средств,как ошибка будет устранена,деньги зачислят на ваш счёт.прошла почти неделя,мне до сих пор никто не сказал конкретных сроковМожет быть здесь мне дадут конкретный ответ и решат мою проблему.Спасибо!
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Я уже писала по поводу продления реструкторизации..Завтра уже платить по двум...
Здравствуйте! Я уже писала по поводу продления реструкторизации..Завтра уже платить по двум кредитам, но возможности нет, по поводу реструкторизации с банка пока не звонили. Что мне делать в этой ситуации?
09.07.2019
Ответ дан
13 мая 2019 года взял кредит в офисе банка Ренессанс Кредит. Подал заявку на рассмотрение...
13 мая 2019 года взял кредит в офисе банка Ренессанс Кредит. Подал заявку на рассмотрение, сотрудник банка озвучила, что кредит был одобрен сроком на 60 месяцев, и озвучила ежемесячный платеж в размере 7 523,65 рублей. Посмотрев договор обнаружил 2-е платные услуги:1.Сервис-Пакет «Удобный»2.Услугу «СМС-оповещение».Я говорю: мне эти услуги не нужны(так как у меня установлено мобильное приложение и вся информация есть там), я не хочу их подключать. На что сотрудник сказала, что эти пакеты подключается по умолчанию банка, и она не может оформить кредит без подключения этих услуг и убрать из кредитного договора она их не может. На все доводы, что мне эта услуга не нужна, сотрудник несколько раз повторяла, что это по умолчанию банка и она ничего сделать не может.Хотя в пунктах договора подключение к услуге Сервис-пакет «Удобный» и «смс-оповещение» рядом стоит сноска 1, под которой написано:«Осуществляется исключительно на добровольной основе, не является обязательным условием выдачи Кредита». Получается, что добровольная услуга не такая уж и добровольная?! Написал в банк, через мобильное приложение, а в ответ тишина!!!!!!! Мне нужно отключить эти пакеты….
09.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте,оставила заявку в Сбербанке онлайн,пришла СМС что нужно подойти в банк для...
Здравствуйте,оставила заявку в Сбербанке онлайн,пришла СМС что нужно подойти в банк для допольнительными данными,заявка почему то так ж до сих пор пишется на рассмотрение.
09.07.2019
Ответ дан
Я до этого вопрос задала,немного неправильно! Мне пришло смс чтоб я подошла в банк предоставила...
Я до этого вопрос задала,немного неправильно! Мне пришло смс чтоб я подошла в банк предоставила допольнительные данные,но у меня нет возможности поехать в банк,поэтому воспользоваться решила сбербанк онлайн! Получается заявка в рассмотрение сколько будет,и скорее всего отказ,так как я не поехала, Сегодня второй день
09.07.2019
Ответ дан
Обращение № 1426333 до сих пор не рассмотрено( Тишина! Девушка по телефону обещала рассмотрение за...
Обращение № 1426333 до сих пор не рассмотрено(Тишина! Девушка по телефону обещала рассмотрение за 7 рабочих дней, в смс 30 календарных…прошло 11 календарных… Сколько ждать и в чем проблема? От меня что то нужно, информация, пояснения? Вопрос настолько сложен, что столь опытные специалисты будут его месяц рассматривать?
09.07.2019
Ответ дан
Моей мамой был взят потреб кредит №61755128084 в салоне красоты по предложению девочек, которые...
Моей мамой был взят потреб кредит № 61755128084 в салоне красоты по предложению девочек, которые продают их в этом салоне красоты (уж очень моя мама любит делать продажи таким навязчивым девочкам). Необходимости в нем не было, скорее он был навязан персонами, которым нужно было сделать продажи, что отражается в том, что кредитный счет был пополнен на всю сумму кредита, необходимую для досрочного погашения в январе 2018 года, однако работники банка в точке обслуживания не объяснили необходимость выполнить перерасчет, в результате чего к середине 2019 года сумма, размещенная на счете ежемесячно списывалась и из-за начисления процентов кончилась раньше срока последнего платежа.13 мая 2019 моя мама с параноидальной шизофренией сбросилась с 5 этажа и сейчас не до конца понимает что с ней происходит, при этом девочка-трубка из коллекшнс прерывает связь во время объяснения этой ситуации и не отвечает на вопросы о процедуре общения в такой ситуации. В банке отсутствует простая и понятная форма взаимодействия представителя клиента в такой ситуации (кроме наследования и доверенности, которые никак нельзя получить, когда человек находится в психиатрической клинике).Получить информацию, необходимую для досрочного пополнения и перерасчета штрафа в следствии утраты дееспособности невозможно согласно банковской тайне в моей ситуации.
09.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер, я держатель зарплатной карты Втб..да и в принципе все устраивает..но!!! У меня в втб-...
Добрый вечер, я держатель зарплатной карты Втб..да и в принципе все устраивает..но!!! У меня в втб- онлайн была предодобрено предложение на рефинансирование моего кредита..02.07.2019 гола я откликнулась на эту заявку.. и я ждала своих денег в течении 2 рабочих дней …но… уже 7 день денег нет..уведомлений тоже нет никаких… а на горячей линии кормят завтраками и ожиданиями..что в ближайшее время все будет. У меня один вопрос.. где деньги?!?!?
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Я взяла кредит в офисе Ренессанса 4.07.19 у меня подключена услуга финансовая защита...
Добрый день! Я взяла кредит в офисе Ренессанса 4.07.19 у меня подключена услуга финансовая защита, смс оповещение, страховка, я хочу расторгнуть эту часть в своем договоре. В связи с тем что мне говорили что будет снижена процентная ставка если я соглашусь на эти условия в итоге ставка такая же как я без этих услуг плюс проценты и на сумму страховки ложатся. Я неоднократно брала кредит в данном банке всегда досрочно закрывала кредиты не имела просрочек. Имею статус вип клиента банка. Надеюсь на понимание и со стороны банка. Где взять бланки для расторжения этих пунктов? Прошло 4 дня я ведь укладываюсь по срокам?
09.07.2019
Ответ дан
добрый вечер ! мой вопрос следущий: являюсь клиентом почта банк. после оформления кредита (...
добрый вечер! мой вопрос следущий: являюсь клиентом почта банк. после оформления кредита (процентная ставка 17,9), в целях снижения процентной ставки я сразу же перевела свою пенсию на почта банк, по условиям соглашения должна была уменьшится процентная ставка на 2 процента, то есть — 15,9 процентов. однако перерасчёт не произведён, сумма кредита не изменилась. кроме того, хочу пояснить, что со слов сотрудников почта банк городы элиста, несмотря на перевод пенсии, я должна оплачивать и оплачивала 2 месяца кредит по ставке 17,9, а через 2 месяца после перевода пенсии на почта банк уменьшится процентная ставка до 15,9 , но я по сей день плачу кредит по 17,9 процента. то есть сумма кредита не изменена. но они мне пояснили, что будет уменьшаться срок выплаты кредита. я бы хотела узнать, почему не изменилась процентная. ставка / на 15,9, а также срок выплаты изменён или нет. прошу произвести перерасчёт в соответствии с условиями перевода пенсии — на 15,9 процента. а также указать срок выплаты кредита, уменьшился ли или нет, с указанием точного срока. заранее спасибо за ответ!
09.07.2019
Ответ дан
Добрый день, я являюсь клиентом банка ВТБ с 2008 года, оформил кредит 20.05.2019 в отделение банка...
Добрый день, я являюсь клиентом банка ВТБ с 2008 года, оформил кредит 20.05.2019 в отделение банка с процентной ставкой 11,5% годовых, по договору я обязан быть застрахован в страховой компании аккредитованной банком ВТБ, согласно кредитного договора. Мне была безальтернативно предложено ВТБ Страхование с огромной суммой страхового взноса на 5 лет. Я являюсь постоянным клиентом РЕСО Страхования, я обратился в РЕСО и оформил договор страхования полис SYS1546606348 от 29.05.2019, данная страховая компания является аккредитованной банком ВТБ, после чего я 30.05.2019 расторг договор страхования с ВТБ Страхования. Соответственно кредитом я пользуюсь и моя ответственность перед банком застрахована. 30.05.2019 я отправил в Банк уведомление о смене страхового полиса. 03.06.2019 я лично передал в отделение Банка по адресу г. Москва ул. Енисейская д. 11, уведомление и предоставил полис SYS1546606348 от 29.05.2019. Ответа от Банка мне не поступало ни в каком виде до 10.07.2019 г. Зайдя через приложение в ВТБ онлайн 09.07.2019 я увидел в личном кабинете что изменена процентная ставка по кредиту до 18% годовых и увеличен ежемесячный платеж по действующему кредиту. На каком основании изменена процентная ставка по кредиту? Банк не известил меня ни каким способом о изменении процентной ставки. Поскольку ни один пункт договора мной не был нарушен, я требую вернуть ставку по и действующему кредиту до 11,5% годовых и изменение размера ежемесячного платежа.
10.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте! Если коротко: для меня было персональное предложение в интернет банке по кредиту с...
Здравствуйте! Если коротко: для меня было персональное предложение в интернет банке по кредиту с фиксированной ставкой 14.9% годовых (независимо от страхования), действующее до 31 июля. Решил воспользоваться и как зарплатный клиент банка оформил кредит онлайн на сумму 290000 руб. Кредит одобрен под 19.05% и ждёт выдачи. И ниже есть одобренный кредит на сумму 377000 руб. по ставке 16.75! Получать не тороплюсь, скорее всего откажусь. Это нормальное отношение Сбера к клиенту с безупречной кредитной историей и давними отношениями с банком (было несколько кредитов + действующий кредит под 12.9%)?
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день, Софья. Вопрос относительно процесса принятия решения давать кредит или...
Добрый день, Софья.Вопрос относительно процесса принятия решения давать кредит или нет.Учитывается ли информация в базе судебных приставов при принятии решения по потребительским и не не только кредитам?Если ответ положительный, то как быть в данном случае:1. В России имеется мой «двойник» имеющий идентичные со мной ФИО и дата рождения.2. Отличается место рождения.3. При проверке через сайт ФССП России если ввести Вологодскую область (область проживания), то у меня все хорошо. Но если ввести «Все регионы», то имеется задолженность в почти 600 тысяч рублей у моего «двойника» с местом рождения город Пермь.На сколько банк, если учитывает эти сведения, то сравнивает место рождения конкретного человека? Потому что насколько позволяет мне судить мой опыт обращения в банки, то местом рождения никогда не интересуются.Кстати, мне в 99% случаев отказывают при достаточно хорошей кредитной истории вообще без просрочек… Ничего с этим не могу поделать и узнать истинную причину этого. Банки молчат. Решения принимают машины…Спасибо заранее за ответ!
10.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня сложилась не очень хорошая ситуация, на сегодняшний день ежемесячные платежи по...
Добрый день. У меня сложилась не очень хорошая ситуация, на сегодняшний день ежемесячные платежи по кредитам в банке ВТБ составляют 60т.р при заработной плате 63т.р. При обращении в банк хотела вступить в программу реструктуризации по изменению условий кредитования: Объединить два кредита и увеличить срок кредитования до 7 лет (являюсь зарплатным клиентом банка), получила отказ, со словами: вам всё равно откажут. Я не отказываюсь платить, я прошу об увеличении срока кредитования, тем самым уменьшив платёж по кредиту. На обеспечении двое детей. Заранее спасибо за ответ.
11.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Почему Сбербанк не принимает справку о доходах и копию трудовой книжки, заверенные...
Здравствуйте. Почему Сбербанк не принимает справку о доходах и копию трудовой книжки, заверенные без печати? Утвержденная форма приказом ФНС России от 30.10.2015 N ММВ-7-11/485@, не содержит такого реквизита, как «МП».
11.07.2019
Ответ дан
Добрый день. У меня есть 5 кредитов 3 из которых это небольшие кредиты Сбербанка, которые мне...
Добрый день. У меня есть 5 кредитов 3 из которых это небольшие кредиты Сбербанка, которые мне пришлось взять по акции. Была одна просрочка платежа по 1 кредиту в банке ВБРР. Сейчас просрочек нет, плачу все вовремя. Хотел сделать рефенансирование 3 кредитов Сбербанка, но во всех банках города получил отказ. Сотрудники сказали что плохая кредитная история. Я до этого брал и закрывал ипотеку и пару кредитов, неужели одна просрочка поставила крест на моей кредитной истории и если да, то как эту историю исправить, чтоб мне одобрили рефенансирование.
11.07.2019
Ответ дан
Здравсвуйте, скажите дадут ли мне кредит в вашем банке, если я получила российский паспорт месяц...
Здравсвуйте, скажите дадут ли мне кредит в вашем банке, если я получила российский паспорт месяц назад, работаю на одном месте больше года. В сбербанке мне отказали.
11.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Уже на протяжении месяца из Вашего банка(представляются сотрудниками банка...
Добрый день! Уже на протяжении месяца из Вашего банка(представляются сотрудниками банка «Ренессанс») на мой телефон ежедневно поступают звонки от операторов, которые разыскивают некую Лаптеву Ольгу за просрочку платежа. Я неоднократно поясняла Вашим коллегам, что не являюсь Лаптевой Ольгой и знать ее не знаю. Постоянно обещают удалить мой номер телефона, но по сей день этого не сделано. Сим-карта на которую мне звонят Ваши коллеги зарегистрирована на меня, приобреталась мною в офисе оператора сотовой связи легально с предоставлением моих паспортных данных. Звонки поступают в количестве 5 в день! В выходные дни от Вас тоже нет покоя. Если бы у меня была возможность сменить номер телефона уже бы сделала это много раз. Вопрос только один, кроме как сменить номер телефона есть возможность не слышать Ваших коллег?
11.07.2019
Ответ дан
Когда вы уже решите вопрос с разработчиками своего программного обеспечения, вернёте мне деньги и...
Когда вы уже решите вопрос с разработчиками своего программного обеспечения, вернёте мне деньги и восстановите кредитную историю? Вопрос решается с начала мая
11.07.2019
Ответ дан
Добрый вечер, сегодня в Ренессанс кредит банке на Морской улице я взяла кредит в размере...
Добрый вечер, сегодня в Ренессанс кредит банке на Морской улице я взяла кредит в размере 100000 тыс,в9ч утра я была в банке,в банке мне навязали услугу Финансовая защита и смс оповещение,так как сказали это обязательно,взяв кредит уехала на работу,но вечером прочитав договор обнаружила что Финансовая защита и смс на добровольной основе подписывается, получается,что мне навязали услугу Финансовая защита и смс,в субботу подойду писать заявление об отказе, надеюсь проблем не будет.А когда я взглянула на сумму кредита в денежном выражении 111704т.р и поняла,в кассе когда мне выдавали деньги кассир положил две стопки одна в100000т.р.другая маленькая,и сказала чтоб я взяла только 100т.мои аэти деньги просто так надо ведь все под камерами,я опешила и ничего не поняла,а теперь я понимаю,что там была сумма в размере11800,и у себя в бумагах я обнаружила 2квитанциипо5900 оплата за сертификат Финансовый помощник, получается с меня содрали ещё и 11800? Я поняла б если банк взял комиссию за выдачу кредита 25т(например)но взять100т.а получается не 100т.р.а161312это перебор,раньше брала кредит в этом банке и все было преемлемо,но сегодня…
11.07.2019
Ответ дан
В общем, произошла крайне инетереснейшая ситуация. Брал кредит в почта банке год назад. Кредит с...
В общем, произошла крайне инетереснейшая ситуация.Брал кредит в почта банке год назад. Кредит с интересными условиями и большими процентами, но за неимением лучшего и нуждой, пришлось согласиться на их условия. В общем, сумма кредита вышла 269800 вместе со страховкой. Подключена услуга «Гарантированная Ставка». По факту, условия данной услуги — отсутствие просрочек. логично. Вносил 11 платежей без запозданий. Платёжная дата всегда 11 число каждого месяца. Услуга гарантированная ставка действует при условии если кредит вы выплачиваете минимум год.Подошло время 12-го платежа. Денежные средства были переведены на карту, привязанную к счету кредита. Перевод осуществлялся сначала через приложение через карту сбербанка, приложение в переводе отказало два раза.Цитирую:«Операция отклонена 10.07 16:24. Платежное поручение Перевод собственных средств. Без налога (НДС). Сумма 7150 RUB».Начинаю слегка удивляться, понимая что «Гарантированная ставка» при просрочке сгорит, а по факту банкомата под рукой нет и нет возможности в срок внести деньги через банкомат.В итоге предпринята еще одна попытка, это перевод на привязанную карту через сайт вконтакте. Переводы такого рода зачисляются мгновенно, но возможны задержки по вине банка получателя. Перевод сделан 10.07.19 в 20:53. Деньги на счет не поступили. Сегодня уже 12.07.19, денег нет.Горячая линия отвечает, что перевода не было. Перевод осуществлялся с карты Рокет Банка. Их техподдержка отвечает, что деньги окончательно списаны. Сайт вконтакте, подтверждает, что операция проведена.Как итог, выглядит совсем не подозрительно, что моих денег нет. Лишних денег, чтоб дарить их банку я тоже не имею. Сотрудники горячей линии никаким образом не предлагают решить проблему.договор или 33974111 (по которому предлагает внести сумму), договор по которому списываются средства 15020852. Что весьма таки тоже странно. Кредит 1, договора 2.Вопрос к работникам банка. Что с деньгами и чем вы докажете, что таким образом банк не создает искусственно просрочку платежа у клиента.
12.07.2019
Ответ дан
И снова по поводу обращения 1426333, во первых, никто не перезвонил, во вторых появилась строка в...
И снова по поводу обращения 1426333, во первых, никто не перезвонил, во вторых появилась строка в личном кабинете в виде операции ОТМЕНА ДОСРОЧНОГО ПОГАШЕНИЯ КРЕДИТА на сумму 1 483 р….это что, и по чьей инициативе происходит? Напоминаю, что сделала уже 2 платежа по кредиту, с учетом факта, что «радость» от общения с Почта банком просто зашкаливает стараюсь расстаться с Вами в кратчайшие сроки)Сделала 1 платеж 6 000 — зачли 3 958.43Сделала 2 платеж 4 000 — зачли 2 665 (ежемесячный платеж)И это при условии, что я каждый раз подаю заявку на досрочное погашение и диктую коды которые Вы присылаете! А может быть уже кто то мне объяснить, что происходит и где мои деньги? Обращения зарегистрированы, ни на одно из них ответа я так и не получила. Только смс в стиле, Ваш вопрос уточняется, ждите и так с мая месяца, господа профессионалы, что непонятного в моем запросе, ситуация штатная, проблема раздута на пустом месте.Когда задаю вопрос в чате мне пишут, что запрос был зарегистрирован, как только будет получен ответ, с Вами свяжутся сотрудники банка, но ни разу никто не связался! Номер запроса оператор в чате предоставил S1176695950976 только после моей повторной просьбы. У меня уже коллекция обращений на которые я не получила ответа, а звонки типа «Здравствуйте это Почта Банка»…«ой простите Вас не слышно, вынуждены прервать разговор» это совсем первый случай в моей практике общения с солидным банком! Очень надеюсь, что разговоры действительно записываются! Жду обратную связь по моему обращению, что происходит и на каком этапе рассмотрение, готова к диалогу. С Уважением, Ваш #брошенныйклиент
12.07.2019
Ответ дан
Добрый день! 12.07.19 на сайте ВТБ была создана заявка на получение кредита наличными. Заявка...
Добрый день! 12.07.19 на сайте ВТБ была создана заявка на получение кредита наличными. Заявка получила одобрение.Было выслано приглашение прийти в банк для оформления документов. Каково же было удивление, когда придя в банк мне сообщают, что кредит наличными мне выдать не могут,зато могут любезно предложить кредитную карту с сумасшедшими процентами.Банк абсолютно не ценит время своих клиентов!!!Зачем обманом приглашать в офис,для того чтобы предложить кредитные карты?!Добрый день! 12.07.19 на сайте ВТБ была создана заявка на получение кредита наличными. Заявка получила одобрение.Было выслано приглашение прийти в банк для оформления документов. Каково же было удивление, когда придя в банк мне сообщают, что кредит наличными мне выдать не могут,зато могут любезно предложить кредитную карту с сумасшедшими процентами.Банк абсолютно не ценит время своих клиентов!!!Зачем обманом приглашать в офис,для того чтобы предложить кредитные карты?!
12.07.2019
Ответ дан
Здраствуйте, 26.06.2019гоформила онлайн кредит наличными 120тыс. 01.07 написала заявление на...
Здраствуйте, 26.06.2019гоформила онлайн кредит наличными 120 тыс. 01.07 написала заявление на досрочное погашение кредита. И закинула сумму 148480 руб так мне сказали на горячей линии вашего банка. 27480 сказали мне что эта страховка. Я от нее отказалась но страховая компания согаз вернула мне 20400. На разницу в сумме мне сказали что их страховка только сотавляет 20400. На что я снова позвонила на вашу горячюю линию там мне уже говлрят что 120 тыс это кредит. 20400 это страховка. И 7480 это какая то услуга %ставка. И она не возвращаеться. Так вот я бы хотела узнать. Не ужели за эти 4 дня которых я даже не пользовалась вашим кредитом и не копеечки не сняла. Ваша компания заберет мои 7 тыс? Может быть есть какой то способ вернуть мне эти 7 тыс. Для меня это тоже деньги.
12.07.2019
Ответ дан
В начале месяца обратился в банк (предварительно заполнив заявку на сайте) относительно...
В начале месяца обратился в банк (предварительно заполнив заявку на сайте) относительно рефинансирования кредита, выданного в стороннем банке. Пришло предварительное одобрение заявки на запрашиваемую сумму и срок 84 месяца (являюсь зарплатным клиентом банка). Обратившись в офис с данным предложением получил одобрение кредита. Но, ставка выше, чем я плачу сейчас, и срок 60 месяцев, тогда как на сайте для зарплатных клиентов содержится информация о том, что срок кредита может быть 7 лет. В результате сумма по кредиту почти не изменилась и нет смысла в рефинансировании. Зачем вводить в заблуждение зарплатных клиентов? Прошу прокомментировать.
12.07.2019
Ответ дан
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как оплатить кредит взятый через Сбербанк Онлайн...
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как оплатить кредит взятый через Сбербанк Онлайн. Требуется оплата по каким-то реквизитам или средства спишутся автоматически?
12.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте.Думаю взять кредит 400 000р на 4 года .работаю официально, женат и маленький...
Здравствуйте.Думаю взять кредит 400 000р на 4 года.работаю официально, женат и маленький ребёнок.Зарплата 28—30т.р приходит на карту Сбербанка.Какова вероятность что мне дадут кредит? И где лучше пробовать его оформить в отделении? Или же в Сбербанк онлайн?
12.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Взяли в Ренессанс кредите кредит...К своему большому сожалению... Менеджер банка...
Добрый день! Взяли в Ренессанс кредите кредит…К своему большому сожалению… Менеджер банка, которая с нами занималась, по сути ввела нас в заблуждение. Процент переплаты по кредиту она выдала за процентную ставку. Вместо обещанных 10,9% годовых в итоге мы получили 19,9%. Но это не все… Навязала нам финзащиту, как это делается везде. В итоге, поняв суть аферы с процентами и процентными ставками, деньги через неделю вернули банку (ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ!!!). Сейчас требую от них вернуть деньги за страховку, но они отказываются, утверждая, что я активизировала финзащиту — поменяла дату платежа. А если финзащита активирована, то и деньги не вернут. Я просила банк показать мне документ за моей подписью, которой я подтверждаю, что ознакомлена со всеми условиями пакета финзащиты. Но вместо этого я услышала детский лепет со стороны менеджеров банка. Управляющая и вовсе мне показала договор по карте (??? причем карта, когда я просила документ о финзащите, которого мне даже на руки не выдали после подписания кредитного договора), по которому я со всеми условиями соглашаюсь… Подскажите, как мне по закону вернуть деньги за страховку. Кредит погашен. По сути дата платежа была изменена, но мы не воспользовались этой опцией, так как деньги вернули. В банке написала обращение в головной офис, так как в доп. офисах сидят дилетанты, которые ничего не могут сделать… Заранее спасибо!
12.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте. Сложилась следующая ситуация: являюсь Вашим клиентом. Есть в вашем банке 3 кредита...
Здравствуйте.Сложилась следующая ситуация: являюсь Вашим клиентом. Есть в вашем банке 3 кредита. В данный момент есть просрочка по Вашему одному кредиту. У меня случился не страховой случай, уволился с работы для устройства на более оплачиваемую работу. В итоге там оказался обман. Возвращаюсь на предыдущее место работы. В связи с регламентом трудоустройства — меня отправили на обучение сроком 11 дней (могу подтвердить по фото документа или ваши сотрудники звонком в ОК). Дальше буду работать. Учитывая всю сложившуюся ситуацию — к работе приступлю к концу июля. Соответственно первые деньги, точнее аванс получу 27—28 августа, зарплата 12—14 сентября. Я не собираюсь бегать и скрываться от сотрудников, если был в метро при звонках ваших сотрудников — всегда перезваниваю. Не хочу становиться для вас проблемным клиентом и хочу решить вопрос в самом начале. У меня есть несколько предложений для Вас по решению нашего вопроса: 1) консолидация всех трёх кредитов в один, без дополнительной страховки, так как все кредиты с страховкой. 2) Необходимость изминения в платежах а именно, если это будет возможно сделать льготный платеж на первые 2—3 месяца чтобы вернутся в платежеспособный период. 3) Другие предложения которые может предложить банк.Пользуюсь давно услугами банка и банк к клиентам относится лояльно. Выгода банка: 1) не будет проблемного клиента. 2) не будет судовых издержек. 3) банк продолжит получать прибыль.
13.07.2019
Ответ дан
Добрый день. На 13.07.2019г. имею 3 потребительских кредита в Сбербанке, которые были открыты в...
Добрый день.На 13.07.2019 г. имею 3 потребительских кредита в Сбербанке, которые были открыты в разное время (16 января 2017, 30 ноября 2017, 14 декабря 2018).Вопрос: «Предоставляет ли Сбербанк услугу реструктуризации долга? «Другими словами. Есть ли возможность объединить 3 потребительских кредита в 1 ?Увеличить срок кредитования и уменьшить таким образом размер ежемесячного платежа по кредиту?Т. к. мой совокупный ежемесячный платёж по трём кредитам на 13.07.2019 г. составляет 43 183,16 руб., или 54% от суммы моего ежемесячного дохода. Без учёта расходов на прочие долговые обязательства, расходы на коммунальные услуги и прочие расходы.Если Сбербанк предоставляет услугу реструктуризации долга, могу ли я воспользоваться данной услугой? И что для этого необходимо?спасибо
13.07.2019
Ответ дан
Добрый день.В мае прошлого года брала в сбербанке потребительский кредит по ставке 19,90%.Всегда...
Добрый день.В мае прошлого года брала в сбербанке потребительский кредит по ставке 19,90%.Всегда оплачиваю вовремя без задержек.Можно ли снизить процентную ставку по действующему кредиту.Являюсь клиентом сбербанка,т.к. получаю зарплату на карту сбербанка.
13.07.2019
Ответ дан
Здравствуйте, Мария Александровна! Столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией.. Потерял...
Здравствуйте, Мария Александровна!Столкнулся с тяжелой жизненной ситуацией.. Потерял дополнительный доход.Остался один, на основном рабочем месте, 30000 рублей.У меня в Сбербанке 3 потребительских и 1 ипотечный кредит..Ежемесячные платежи по всем кредитам составляют 39000 рублей.Ещё не допускал просрочек, но понимаю что скоро будет не хватать средств на их выплату.Продавать квартиру не могу, признаваться банкротом и мыслей нет.Может ли банк пойти на встречу и изменить условия кредитования? Например увеличить срок или снизить процентную ставку?Подавал заявку на рефинансирование, но банком принят отрицательное решение, так как нужен хотя бы один кредит стороннего банка, таких у меня нет.Как быть? Дайте совет! Спасибо, за внимание!
13.07.2019
Ответ дан
Добрый день! Уточните пожалуйста, почему имея в СБ-онлайн персональное предложение на кредит, с...
Добрый день! Уточните пожалуйста, почему имея в СБ-онлайн персональное предложение на кредит, с зафиксированной ставкой в 15,9%, при оформлении заявки и удалении услуги страхования банк одобряет кредит под 17,55%? Сотрудник кредитного отдела в офисе по пер. Грановского вчера отказалась у меня принять заявку на кредит, мотивируя тем, что с отказом от страховки это можно сделать только в СБ-онлайн и заверила меня, что при отказе от страхования персональная ставка изменена не будет.
14.07.2019
Ответ дан
Мое письмо в ваш адрес ожидает получения. Отправляла заказным, с описью вложения. Номер отправления...
Мое письмо в ваш адрес ожидает получения. Отправляла заказным, с описью вложения. Номер отправления 34411137012342. Почтовое отделение 115114. Письмо на почте с 11 июля. Договор оформила 3 июля. Сегодня уже 15 число. Почему до сих пор письмо не получили.??? Письмо с документами об отказе от финансовой защиты.
15.07.2019
Ответ дан
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от...
Добрый день. Определением Арбитражного суда Московской области от 21/03/2019 г. я освобождена от дальнейшего исполнения требований кредиторов. Получив кредитную историю, я вижу, что Банк не закрыл договора или не подал информацию в БКИ. Прошу обозначить сроки, когда вопрос будет решен. Спасибо.Ранее был получен ответ, что вопрос на рассмотрении у сотрудников. Какова ситуация на данный момент?
15.07.2019
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть