Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Почему меня обманывают в сбер страховании?
Имею потребительский кредит в сбербанке. Кредит застрахован. При наступлении страхового случая, а именно больничный лист более 32 дня,мне отказано, ссылаясь на пункт 3.2.1.5 условий страхования. Однако такого пункта в моей программе страхования нет. Страховая компания не обращает внимание на п 3.1.2. Считаю, что страхование сбербанка - это намеренный обман. Страховка не выплачивается, т. к находятся не существующие причины отказа
01.07.2022
Ответ дан
Почему меня обманывают в сбер страховании?
Имею потребительский кредит в сбербанке. Кредит застрахован. При наступлении страхового случая, а именно больничный лист более 32 дня,мне отказано, ссылаясь на пункт 3.2.1.5 условий страхования. Однако такого пункта в моей программе страхования нет. Страховая компания не обращает внимание на п 3.1.2. Считаю, что страхование сбербанка - это намеренный обман. Страховка не выплачивается, т. к находятся не существующие причины отказа
01.07.2022
Ответ дан
заблокировали личный кабинет
Добрый день!Мне заблокировали приложение, после того как я переводил деньги. Позвонил по номеру 0707 мне отказали,сказали обратиться в банк у нас в городе нет ОТП банка.и ехать у меня сейчас нет возможности куда-то.Что мне делать! Я могу по электронной почте выслать паспорт, договор кредита,и кредитной карты номер, мне скоро платить за кредиты а я не могу зайти,я оплачивал в личном кабинете. Как мне разблокировать!!!! Или будут просрочки
01.07.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день. Можно ли рефинансировать кредиты, в банке Сбербанк в котором они оформлены на данный момент. Потому что другие банки почему-то отказывают в рефинансировании ((
01.07.2022
Ответ дан
Рефинансирование
Добрый день. Можно ли рефинансировать кредиты, в банке Сбербанк в котором они оформлены на данный момент. Потому что другие банки почему-то отказывают в рефинансировании ((
01.07.2022
Ответ дан
Как получить кредит
Добрый день! Можно ли предоставить справку 2ндфл с госуслуг и где находится ближайший банк, живу в г. Белорецк?
01.07.2022
Ответ дан
Досрочное погашение кредита, страховка
Добрый день!В мае 2022 г. мной был оформлен потреб кредит в сумме 250 т.р. Сегодня 01.07.2022 г. хотел осуществить полное досрочное погашение кредита. В офисе банка озвучили сумму ПДП около 308 т.р., сказав, что был заключен договор страхования и его стоимость была включена в тело кредита. Ввиду того, что кредит я получил в сумме 250 т.р., и сегодня погасил 250 т.р. считаю свои обязательства перед банком выполнеными. Так же хочу отметить, что после осуществлении погашения мне выдали новый график (с уменьшением ежемес. платежа) в котором указана полная стоимость кредита в размере 257 945, 17 руб. Обращение оставлял, ответ, что договор страхования нужно расторгнуть в течение 14 дней не устраивает, т.к. кредитными средствами пользовался менее 2 месяцев и вернул их в полном размере. Сейчас получается ситуация, что я должен выплачивать кредит на страховку в течение 5 лет, на которую к тому же начисляются проценты.Прошу расторгнуть договор страхования и закрыть кредитный договор. 
01.07.2022
Ответ дан
Добрый день!В мае 2022 г. мной был оформлен потреб кредит в сумме 250 т.р. Сегодня 01.07.2022 г. хотел осуществить полное досрочное погашение кредита. В офисе банка озвучили сумму ПДП около 308 т.р., сказав, что был заключен договор страхования и его стоимость была включена в тело кредита. Ввиду того, что кредит я получил в сумме 250 т.р., и сегодня погасил 250 т.р. считаю свои обязательства перед банком выполнеными. Так же хочу отметить, что после осуществлении погашения мне выдали новый график (с уменьшением ежемес. платежа) в котором указана полная стоимость кредита в размере 257 945, 17 руб. Обращение оставлял, ответ, что договор страхования нужно расторгнуть в течение 14 дней не устраивает, т.к. кредитными средствами пользовался менее 2 месяцев и вернул их в полном размере. Сейчас получается ситуация, что я должен выплачивать кредит на страховку в течение 5 лет, на которую к тому же начисляются проценты.Прошу расторгнуть договор страхования и закрыть кредитный договор. 
01.07.2022
Ответ принят
Как взять кредит на рефинансирование?
Добрый день!У меня задолженность по нескольким кредитам,арестованы карты,дадут ли мне кредит,что бы погасить все эти кредиты и выплачивать один кредит.
01.07.2022
Ответ дан
Потребительские кредиты.
Здравствуйте! Процентные ставки для кого такие маленькие? Я получаю пенсию и зарплату на ВТБ. % по кредитам просто грабительские. Я уже задумываюсь над тем, что мне выгоднее, чтобы высчитывали по суду. По суду не более 50% высчитывают, а у меня-85%.Обращение в ВТБ не помогло.... 
01.07.2022
Ответ дан
Как вернуть списанные в счёт погашения кредита алименты на содержание ребёнка?
Здравствуйте, 01.07.22 на основании надписи нотариуса было произведено удержание 50% моей пенсии, после чего поступиши алименты на содержание ребёнка, которые были удержаны полностью в счёт погашения кредита уже самим банком. Считаю данное действие незаконным, поскольку в общей сложности и банком и ССП удержано более 50% , кроме того, алименты не являются моим доходом. Также вопрос почему до настоящего времени инициатором взыскания являются и ССП и Банк? Т.е. любые денежные поступления будут с меня взысканы в двойном объёме? Почему при направлении дела ССП Банк не прекратил взыскание денежных средств? Я считаю данные действия незаконными, ущемляющими права несовершеннолетнего ребёнка и мои и требую вернуть на мой счёт списанные алименты. 
02.07.2022
Ответ дан
с какого номера могут звонить
Добрый день, подала онлайн заявку на кредит наличными, теперь мне звонят с разных номеров и просят уточнить мои личные данные. Скажите с какого номера могут звонить?
02.07.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день. Мне одобрили кредит онлайн, но необходима другая сумма. Кредит не оформлен. Что лучше сделать?
02.07.2022
Ответ дан
Кредит
Добрый день. Мне одобрили кредит онлайн, но необходима другая сумма. Кредит не оформлен. Что лучше сделать?
02.07.2022
Ответ дан
02.07.2022
Ответ дан
Как забанить постоянного зарплатной клиента с отличной кредитной историей?
Получаю зарплату на карту Сбера. Необходимо было взять сумму на покупку автомобиля. Сбер считает потенциал огромный, гораздо больший, чем необходимо. Обратился - одобрение. Настало время покупки, решил подредактировать сумму в меньшую сторону на 50000 рублей. И тут получаювнезапный отказ. Пробую вернуть сумму обратно - отказ снова. Звоню на горячую линию: мы не обязаны Вам ничего, вы забанены на 60 дней, теперь Вы не получите даже 5 тысяч в кредит (даже если очень пожелаете). Самое интересное, что Сбер считает допустимый ежемесячный платёж в 150 тысяч, а брать планировалось всего 75. При том, что просрочек никогда не было и активных кредитов нет. Здорово, да? В ближайшее время планирую прекратить полное сотрудничество с банком. 
03.07.2022
Ответ дан
Как забанить постоянного зарплатной клиента с отличной кредитной историей?
Однако, это нигде не разъясняется. Если бы при отказе было видно, что вероятность повторного одобрения ниже, то, естественно, редактировать заявку бы не стал. Обыденному заёмщику совсем необязательно в это вникать, и я думаю вы с этим согласны. А у вас же написано "вы можете подать снова"! Верю, что неразрешимых ситуаций нет, и не только скоринг-роботы могут принимать решения, но и люди в индивидуальном порядке. Ясно, что произошла техническая ошибка из-за нескольких подач. Этого даже никто не скрывает. Очень долгое время я рекомендовал коллегам об удобстве работы с Вами, но теперь, видимо, придётся реагировать иначе. Я, надеюсь, на дальнейшее сотрудничество, как постоянный и долгосрочный клиент, и поэтому прошу разобраться в ситуации в индивидуальном порядке. Если же будет очередной шаблон-отписка, будет ещё много красочных отзывов в вашу копилку. С уважением и заботой, Ваш клиент, приносящий Вам очередную зарплату. 
03.07.2022
Ответ дан
Кредиты и расчет
К сожалению, это не ответ. Решение принимается за 2 мин, что уже не говорит об индивидуальности а анализе. Платежеспособность хорошая, ибо наоборот доход на карту сбербанка вырос прилично, а процент предлагают в разы выше, чем раньше. К сожалению, сбербанк очень разочаровывает. Звонят менеджеры и предлагают кредит под "очень выгодные" условия 18% годовых, у меня у кредитки процент ниже, смех. Хоть бы логику включали, не все люди без мозгов. 
03.07.2022
Требуется уточнение
03.07.2022
Ответ дан
03.07.2022
Ответ дан
не смог погасить кредитную карту, кредитная и виза голд в блоке, сбербанк онлайн не работает
Добрый день, друзья, коллеги, команда!я третий день не могу внести платеж на кредитную карту. карты виза тоже в блоке. Сбербанк онлайн выключен. (скрины прилагаю)я не могу второй день купить продукты, купить лекарства, пополнить баланс телефона.Прошу посмотреть документы и провести разблокировку карт, вернуть мне мои деньги (выписка во вложении), я не могу купить продукты и лекарства, пополнить баланс телефона.отправил письмо в банк утром, ответа нет Если будут вопросы, готов ответить на них. все документы и файлы отправил на zabota@sberbank.ru. В теме указал "444564 banki.ru".третий день я не могу купить лекарства, продукты , пополнить баланс телефона.помогите мне , пожалуйста!
03.07.2022
Ответ дан
Гражданин РБ
Здравствуйте. Могу ли я, гражданин РБ, взять потребительский кредит в РФ?
04.07.2022
Ответ дан
Навязчивая рассылка
 Здравствуйте. Мне уже неоднократно приходило такое сообщение: Клиент ХКФ Банка указал этот номер телефона как контактный для связи. Позвоните, пожалуйста, 89641247769.У меня никого знакомых нет, которые обращались в ваш банк и мой номер указывали. Это мошенники, скорей всего. Хотелось бы, что бы вы удалили мой номер из списка рассылки вашего банка или как то по-другому решите этот вопрос.
04.07.2022
Ответ дан
Неверный почтовый адрес должника
Добрый день,Мною 2 года назад была куплена квартира.На данный момент приходят письма на имя прежнего собственника с уведомлениями о погашении долга.При звонке в банк по номеру 8-800-100-4705 мне было предложено подойти в отделение банка в написать заявление. Почему я должна решать этот вопрос личным посещением, отпрашиваясь с работы? 
04.07.2022
Ответ дан
Оформлено рефинансирование кредита
Добрый вечер! Прошу решить вопрос по понижению процентной ставки по кредиту рефинансирования с даты предоставления справки о закрытии счетов в другом банке, согласно условия кредитного договора. Справку предоставила с опазданием 07.06.22, а ставка выросла с 19.05.22. В отделении банка по адресу г. Ростов-на-Дону, Б.Садовая, 121 сказали, что в моем личном кабинете сбой и будут обращаться к техническим специалистам в Москву, чтобы была возможность отразить предоставление справки. Обратилась повторно, спустя время, т.к. ставка не поменялась, ответ про сбой и помощь технических специалистов повторился. Обращение через чат банка в личном кабинете тоже не дал результатов, предложили обратиться в отделение банка. В итоге специалист банка Леус Екатерина предложила через звонок 1000, благодарность ей за своевременный совет, записать обращение в банк и его приняли 01.07.22г., срок рассмотрения до 08.07.22. Очень надеюсь на оперативное рассмотрение обращения по вопросу снижения ставки с 07.06.22г. И почему в течение месяца решается такой простой вопрос с техподдержкой банка?
04.07.2022
Ответ дан
Как ликвидировать неполадку?
Здравствуйте. В личном кабинете "Сбербанк Онлайн" на поданную заявку о выдаче кредита в размере 30 тысяч рублей высвечивается надпись" Идет выдача денежных средств". И так продолжается с 30.06. Можно ли исправить ситуацию?? Спасибо 
05.07.2022
Ответ дан
Ставка по кредиту
Здравствуйте. Скажите пожалуйста почему у вас такая большая максимальная ставка по кредиту 25.8? Ведь центрабанк снизил ключевую ставку до 9.5, и вы сильно снизили ставки по вкладам. Почему так не оправданно завышена ставка? Вы не дорожите своими клиентами? Ведь у вас из 100% отзывов 90% плохие. 
05.07.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Но при перечислении на карту присылает сообщение "Операция отклонена. Похоже, злоумышленники пытаются вас обмануть. Если позвонили незнакомцы, представились сотрудниками банка, полиции или других организаций и вынуждают взять кредит, не верьте: это мошенники. Чтобы не сомневаться, перестаньте им отвечать и сами позвоните по номеру 900. Продолжить оформление кредита сможете через 4 часа. "Звонила по номеру 900, оператор заверил, что это стандартная проверка безопасности и через 4 часа всё будет нормально. 4 часа уже прошло, но начислить так и не даёт приложение, снова присылается такое же сообщение
05.07.2022
Ответ дан
Отзыв
Здравствуйте. А почему нельзя нигде оставить отзыв о сервисе "банки.ру"?
05.07.2022
Ответ дан
Навязывание страховки
Здравствуйте мне одобрили кредит в личном кабинете под 13% при оформлении онлайн изменилась процентная ставка и платёж кредита на 3 тысячи рублей плюс страховка но деньги мне зачислили а кредитного договора все ещё нет и страховку я не оплачивал
05.07.2022
Ответ дан
05.07.2022
Ответ дан
Каким днем считается подача заявления на отказ от страховки
Отказ от страховки по кредиту можно отправить только по почте. Заявление на отказ было отправлено почтой России до окончания "периода охлаждения - 14 дней" (на 8-й день с момента заключения договора), но страховая компания получит заявление на 16-й день с момента заключения договора. Будут ли соблюдены условия отказа от страховки в "период охлаждения" или страховщик должен получить заявление именно в первые 14 дней?
06.07.2022
Ответ дан
Отмена
Добрый день, как отменить заявки на получение кредита?
06.07.2022
Ответ дан
Как убрать номер из базы микрозаймов
Здравствуйте , пользовалась микрозаймом и по не осторожности поставила галочку , что мне могут звонить и присылать смс , как убрать номер из базы ? Уже никаких сил нет 
06.07.2022
Ответ дан
Мне не понятно, что именно вы называете датой оформления заявления? Это дата когда я его написала собственноручно, дата когда отправила по почте или дата когда страховая компания его получила и зарегистрировала?
06.07.2022
Ответ дан
Вопрос о продлении то есть перевыпуске кридитной карты mts cashback
Здравствуйте, у кредиткой карты через 3 месяца заканчивается срок действия карты, и задолжность 35000 тысяч платила по 1900, сейчас установил банк сумму 4500, если я перевыпущу карту, то ежемесячный платёж станет меньше? Или это невозможно 
06.07.2022
Ответ дан
Банк заблокировал мои счета, не принимает платёж по кредиту при этом требует оплаты!
Я столкнулась с тупиковой ситуацией в банке Тиньков. На сегодняшний день у меня открыт кредит наличными и кредитная карта в банке Тиньков которые я не могу обслуживать по причине блокировки ВСЕХ моих счетов на пополнение. Как это было:В 21 году я использовала дебетовую карту Тиньков для торговли цифровыми активами на площадке p2p Бинанса, банк Тиньков прислал мне запрос о подтверждении моих доходов и документы по операциям. Все документы с биржи на все операции были предоставлены, в том числе 3НДФЛ и квитки об уплате налогов. Счета банк не разблокировал. Уже на тот момент у меня был оформлен кредит наличными, несколько месяцев мне удавалось его платить путём перечисления из приложения альфабанка по номеру договора. Последний платёж был оплачен тем же способом, но был потерян, на кредитный счёт денежные средства так и не поступили, на счёт альфабанка не вернулись. Неделю я искала деньги, писала в чат, звонила на горячую линию, предоставляла квитанцию об оплате, выписки…. Спустя продолжительное время деньги нашли в банке Тиньков (они были заплачены по правильным реквизитам), спустя еще сутки их зачислили на мой счёт. Далее целый месяц я пыталась долбится от банка причин произошедшего и задавала вопрос, по каким реквизитам мне платить, что бы не повторилась подобная ситуация. Реквизиты мне присылают те же, на которые ранее платила и объясняют, что деньги не зачисляются и не будут зачисляться поскольку все мои счета заблокированы на пополнение. На мой вопрос «куда и как платить» в отделе взысканий отвечают «это ваши проблемы, но вы должны оплатить штраф и второй платёж преждевременно, поскольку была просрочка» как и куда платить мне до сих пор неясно. Мною совместно с сотрудниками было оформлено несколько обращений, с просьбой разблокировать счёт, приходит ответ «ваши счета не могут быть разблокированы» в клиентском сервисе мою проблему понимают, но максимум что могут сделать составить новое обращение. Мое последнее обращение было составлено 4 июля, изначально заявленный срок рассмотрения 1 день, но уже сегодня продлили до 8 июля. 7 июля у меня очередной ежемесячный платёж, в связи с такими сроками будет очередная просрочка. Отдел взысканий никакого содействия мне не оказывает, повторяют одни и те же фразы «платите». В чате с банков 5 июля я уведомила о том, что если в ближайшее время мне не предоставят реквизиты для оплаты, я обращусь к мировым судьям, с предоставлением всех скриншотов переписке, 6 июля утром мое приложение перестало работать, красным горит, якобы нет интернета, хотя он у меня стабильный… на горячий линии мне ответил Русла из отдела взысканий, он сообщил, что если я продолжу звонить с одним и тем же вопросом и прочить реквизиты он и номер мой заблокирует.  Требую приостановить начисления пения, выдать мне реквизиты для погашения кредита. 
06.07.2022
Ответ дан
Как можно сделать реконструкторизацию ?
Проблема такая являюсь запрлптным клиентом Сбербанка обезательств в месяц на 54 900 рублей, в данный момент зп снизилось до 40 000 рублей работая на 2 ставки! Со следующего месяца это будет вся зароботная плата за месяц, вопрос в том что бы не стать должником можно сделать пролонгацию кредита за счёт увелечения срока кредита снизить ежемесячный платёж! Приходил в банк предложили только каникулы которые стразу же были не одобрены, звонил на горячим линию с проблемной задолженностью, спросил что со следующего месяца не смогу полностью вносить обязательство перед банком , на что они мне сказали вот когда мы увидим по вашей заработной плате что уменьшилась тогда и звоните , хотел сделать что бы не быть должником и узнать если возможность как то решить мою проблему !
06.07.2022
Ответ дан
Почему не выдают потребительский кредит?
Здравствуйте, мне 19 лет, работаю вахтовым методом, зарплата приличная чтобы платить за кредит, но в сбербанк онлайн показывает что мне нельзя брать потребительский кредит.
06.07.2022
Ответ дан
Кредитная карта
Добрый день. В марте подавал заявку на кредитные каникулы. Неуспел ещё придти в банк как мне заблокировали кредитку. Может ли банк поменять свое решение прошло уже 3 месяца. Давно являюсь клиентом и пользуюсь продуктами банка. Спасибо
07.07.2022
Ответ дан
Как оплатить кредит, если заблокирована карта
Добрый день! В связи с тем, что моя карта заблокирована судебными приставами я не могу оплатить кредит. Поэтому я обратилась в отделение банка, чтобы мне подсказали, как я могу оплатить кредит. Операционист дал мне номер ссудного счета. 1 платеж я провела успешно, однако 2 платеж не дошел до адреса получателя, так как банк закрыл ссудный счет, о чем я и не знала. Почему меня не уведомили о закрытии ссудного счета? И почему я в данной ситуации не могу внести денежные средства через кассу банка?
07.07.2022
Ответ дан
Хочу вернуть страховку
Взял кредит в Альфа банке в Саратове,хотел бы вернуть страховку,две недели ещё не прошли
07.07.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте,хотел расчитать кредит в приложении сбера,нажал расчитать и теперь не могу зйти в разделы ,кредит,автокредит, пишут ждать 30 дней ,могу ли я оформить кредит в офисе сбера,раньше???и повлияет ли это на шансы одобрения???
08.07.2022
Ответ дан
Кредит
Здравствуйте,хотел расчитать кредит в приложении сбера,нажал расчитать и теперь не могу зйти в разделы ,кредит,автокредит, пишут ждать 30 дней ,могу ли я оформить кредит в офисе сбера,раньше???и повлияет ли это на шансы одобрения???
08.07.2022
Ответ дан
т.е. получается, что даже пропустив период охлаждения, через 20 дней после заключения договора страхования, можно написать заявление на отказ задним числом и "вуа-ля" - заявление оформлено в период охлаждения? 
08.07.2022
Ответ дан
Потребительский кредит
Добрый день. Я у Вас подал заявку на кредит в офисе на улице Бульвар Дмитрия донского обещали в течении суток рассмотреть и принять решение. Но почему-то молчат уже второй день. Не могли бы Вы подсказать в чём задержка ответа?
08.07.2022
Ответ дан
По техническим причинам не удалось зачислить кредит
Подала заявку вчера на кредит, все хорошо, мне ее одобрили, но деньги так и не пришли, по какой причине, обращалась в отделение, но они не смогли нечем помочь, так и пишет обратиться в отделение с паспортом
08.07.2022
Ответ дан
По техническим причинам не удалось зачислить кредит
Подала заявку вчера на кредит, все хорошо, мне ее одобрили, но деньги так и не пришли, по какой причине, обращалась в отделение, но они не смогли нечем помочь, так и пишет обратиться в отделение с паспортом
08.07.2022
Ответ дан
взять кредит с временной регистрацией
Добрый день. Необходим кредит до 100000 рублей сроком до трех лет. Постоянной прописки в РФ пока нет, кредит как раз и нужен для оплаты расходов по ипотеке. Возможно ли это сделать в вашем банке?
08.07.2022
Ответ дан
Связь
Телефон отделения Бол. СПБ 7/2 Бы
08.07.2022
Ответ дан
Кредитные каникулы
Здравствуйте! Мной были оформлены кредитные каникулы. Однако в Бюро кредитных историй они отражаются как два месяца просрочки платежей. После звонка в банк мне сказали, что кредитная история у меня испорчена, потому, что я неплатежеспособная. Когда я сказала, что у меня нет просрочек, мне сказали, что это одно и то же. Не могли бы представители Совкомбанка, по возможности без хамства, объяснить, что такое кредитные каникулы, и зачем их нужно было оформлять, если это тоже самое, что просрочка?
08.07.2022
Ответ дан
Как удалить номер телефона из обзвона коллекторов?
Мне на домашний номер постоянно звонят коллекторы. Микрозаймы, ипотеки и кредиты я не брала никогда в жизни. Фамилию должника называют другую, данного человека даже никогда не знала. На просьбу сказать из какого банка звонят, говорят что не знают, данные переданы в коллекторское агенство. Просила несколько раз удалить мой номер из базы, но все равно продолжают звонить и разговаривать в довольно грубой форме. Как можно оставить отзыв, что бы каждый банк проверил мой номер и удалил его из своих баз?
08.07.2022
Ответ дан
Удаление аккаунта
Здравствуйте. Прошу удалить мой аккаунт и всю прилагающуюся к нему личную информацию. Спасибо. 
09.07.2022
Ответ дан
Возврат денег
Как вернуть деньги за размещение объявления в домклик, если его отклонил модератор?
09.07.2022
Ответ дан
Где Три месяца 5% на все о которых в рекламе говорят?
Обман присутствует. Не три месяца, а может быть даже меньше двух месяцев. Если оформить карту 28 июня, а получить 5 июля, то отсчёт идёт с июня, соответственно карту ещё не получив месяц прошёл. Сделав покупку 27 августа и подтверждение операции придёт 1 Сентября или позже, то фактически получается меньше ДВУХ МЕСЯЦЕВ!!!
09.07.2022
Ответ принят
Гражданам СНГ
Здравствуйте, где я могу найти раздел гражданам СНГ?
09.07.2022
Ответ дан
Изменение даты платежа.
Доброго времени суток. Оформил кредит, регулярно выплачиваю. Перенесли дату выплаты заработной платы на 5 дней позже даты оплаты кредита. Теперь каждый месяц образуется просроченная задолженность, не по моей вине. Банк категорически отказывается перенести дату платежа по кредиту. Что мне делать? Сейчас даже самые отсталые банки с легкостью переносят дату платежа, а такой крупный банк не в состоянии этого сделать. Прошу вас помочь в этом вопросе. 
10.07.2022
Ответ дан
Изменение даты платежа.
Доброго времени суток. Оформил кредит, регулярно выплачиваю. Перенесли дату выплаты заработной платы на 5 дней позже даты оплаты кредита. Теперь каждый месяц образуется просроченная задолженность, не по моей вине. Банк категорически отказывается перенести дату платежа по кредиту. Что мне делать? Сейчас даже самые отсталые банки с легкостью переносят дату платежа, а такой крупный банк не в состоянии этого сделать. Прошу вас помочь в этом вопросе. 
10.07.2022
Ответ дан
Незаконно отказываются возвращать деньги за супер ставку
Я оставила обращение на сайте почта банка, а мне пришёл ответ, что мне нужно назвать номер телефона дату и время, когда звонил сотрудник и не проконсультировал о супер ставке!!! Это я должна доказывать? Буду жаловаться везде и если надо в суд обращусь. Такое отношение к клиентам недопустимо!
10.07.2022
Ответ дан
Почему?
Как понять одобрели кредит. Так и не понял вышло оформить нажал. Вышло одобрено. Ждал потом пришлось приостановить, а сейчас не могу возобновить.? 
10.07.2022
Ответ дан
Как решить вопрос не верной задолженности?!
Здравствуйте. 03.08.2021г был погашен досрочно кредитОлех Александр Иванович 02.12.197410.07.2022г.то есть почти через год, поступил звонок с банка совкомбанк. Говорилось о том, что нужно срочно погасить задолженность!! О какой задолженности может идти речь, если было написано заявление о досрочном погашении и оплате всей названной суммы для этого!! Просьба помочь разобраться! 
11.07.2022
Ответ дан
Как решить вопрос не верной задолженности?!
Здравствуйте. 03.08.2021г был погашен досрочно кредитОлех Александр Иванович 02.12.197410.07.2022г.то есть почти через год, поступил звонок с банка совкомбанк. Говорилось о том, что нужно срочно погасить задолженность!! О какой задолженности может идти речь, если было написано заявление о досрочном погашении и оплате всей названной суммы для этого!! Просьба помочь разобраться! 
11.07.2022
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть