Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Просрочила,а точнее не плачу 4 платежа...инфляция ошарашила! Брать в других банках для…
Здравствуйте! Просрочила,а точнее не плачу 4 платежа…инфляция ошарашила! Брать в других банках для погашения задолжности -ещё кабальнее,время отпусков,взаймы не у кого взять,а платить надо…Христом Богом помогите найти выход из этой ситуации,подскажите,как лучше поступить,чтобы не увязнуть? платёж 10 000. Очень жду ответа.
01.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, хочу взять кредит на 300000 руб. Работаю в Москве, прописка г. Улан-Удэ. Могу ли взять…
Здравствуйте, хочу взять кредит на 300000 руб. Работаю в Москве, прописка г. Улан-Удэ. Могу ли взять кредит в вашем банке, если сделаю временную регистрацию в Москве, доход 50 тыс рублей. Заранее спасибо
01.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 04.08.2008 года поступил звонок из вашей службы поддержки 84959810981…
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Мне 04.08.2008 года поступил звонок из вашей службы поддержки 84959810981 но у меня в тот момент небыло возможности ответить и мне бы хотелось узнать по какому поводу был звонок.
04.08.2008
Ответ дан
Добрый день я досрочно погасил кредит по договору 17012387299 Вышлите пожалуйста на мой электронный адрес…
Добрый день я досрочно погасил кредит по договору 17012387299 Вышлите пожалуйста на мой электронный адрес справку о закрытии кредита. В Саратовском офисе сказали что таких справок не выдаем. Заранее спасибо Мой телефон 8 927 052 70 57
05.08.2008
Ответ дан
Елена, добрый день! Мною перед банком были выполнены все условия договора номер 40817810190012525106…
Елена, добрый день! Мною перед банком были выполнены все условия договора номер 40817810190012525106. Была произведена оплата досрочно, но не был закрыт вашими сотрудниками в течение полугода. Пришло у же два письма по задолженности на данный момент около 3500 тысяч. Если с моей стороны все условия выполнены правильно, почему я должен платить.
05.08.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня появился вопрос к вам. Я погашаю кредит в вашем банке. По этому, я хочу быстрее…
Добрый день! У меня появился вопрос к вам. Я погашаю кредит в вашем банке. По этому, я хочу быстрее расчитаться с вами и вношу сумму больше расписанное вашим банком. При этом процент должен уменьшаться при досрочном погашении. У кого я могу узнать, какая сумма у меня осталась долга? С уважением Рим
06.08.2008
Ответ дан
Хочу получить в Вашем Банке кредит Prime в сумме 150000 руб. сроком на 36 месяцев.На Вашем сайте по данному…
Хочу получить в Вашем Банке кредит Prime в сумме 150000 руб. сроком на 36 месяцев.На Вашем сайте по данному виду кредита калькулятор не нашел.Можно ли узнать,каким будет мой ежемесячный взнос при погашении данного кредита. С уважением, Олег
06.08.2008
Ответ дан
Взял в Вашем банке кредит (договор N 62024357785). Первый платеж необходимо было сделать до 11.08.08. 23.07.08…
Взял в Вашем банке кредит (договор № 62024357785). Первый платеж необходимо было сделать до 11.08.08. 23.07.08 я произвел первый платеж (по указанным в договоре реквизитам)через Ак Барс Банк, Но деньги вернулись обратно в мой банк по причине отсутствия моего счета в Вашем банке. Мне удалось выяснить что мой счет открыли только 30 или 31 июля, хотя кредит я брал 9.07. Как мне быть, ведь до 11.08 деньги на счет уже не успеют поступить,и мне засчитают просрочку платежа с вытекающими последствиями.«Мальчик» в вашей поддержке сказал, что это мои проблемы, но извините кто виноват в том,что вы счет открыли спустя 21 день после выдачи кредита? Прошу разобраться в данной ситуации. Платеж отправил повторно 6.08, но боюсь что не успеет так как 9 и 10 выходные дни.
06.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, есть ли такой банк, где могут предоставить кредит безработному без…
Здравствуйте! Я хотела бы узнать, есть ли такой банк, где могут предоставить кредит безработному без справок и поручителей. Я получаю пособие, а сама временно не работаю. И хотелось бы взять кредит. Срочно нужны деньги. Заранее спасибо за информацию!
06.08.2008
Ответ дан
Я индивидуальный предприниматель,хочу воспользоваться кредитом вашего банка, на неотложные нужды в размере…
Я индивидуальный предприниматель,хочу воспользоваться кредитом вашего банка, на неотложные нужды в размере 200000,какие документы я должна предоставить и работаете ли Вы с Юл?
07.08.2008
Ответ дан
Елена подскажите пожалуйста, Я 30/07/08 делала заявку в online на кредит. Дозвониться чтобы узнать результат…
Елена подскажите пожалуйста, Я 30/07/08 делала заявку в online на кредит. Дозвониться чтобы узнать результат не могу. Мой моб.8-916-806-33-56. Хочется знать результат.
08.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена, 13 июля досрочно погасил кредит, из вашего банка позвонили,что получилась переплата…
Добрый день, Елена, 13 июля досрочно погасил кредит, из вашего банка позвонили,что получилась переплата. Я написал заявление наперевод денег со счета № 4081781071101 1265859 на счет № 408178105028909111227 сумму 2991 руб. 87 коп.,прошло три недели, тишина. А также банк предложил взять кредит на льготных условиях, оформил заявку, прошло три недели, тишина. С уважением Сергей.
09.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хочу взять кредит в вашем банке,кредит называется "Переплата ниже плинтуса"…
Здравствуйте,скажите пожалуйста,я хочу взять кредит в вашем банке,кредит называется «Переплата ниже плинтуса», и я боюсь брать кредит т. к. думаю что когда я возьму его, ваш банк повысит процент и мне придётся платить гораздо больше,может ли такое случится? И выгодно ли брать денежный кредит в вашем банке? Спасибо.
10.08.2008
Ответ дан
Добрый День! Задолженность по договору 11011182232 была оплачена 10.07.08 через Промсвязьбанк.Как узнать…
Добрый День! Задолженность по договору 11011182232 была оплачена 10.07.08 через Промсвязьбанк.Как узнать поступили ли деньги на счет 40817810411011182232? 09.07.08 пришло письмо о передаче дела в суд. Не хотелось бы доводить до крайности. тел. для связи (951)640-22-98
11.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на меня оформлен кредит в размере 180 тыс.рублей. Будет ли это препятствием…
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста на меня оформлен кредит в размере 180 тыс.рублей. Будет ли это препятствием для выдачи нового кредита?Могу ли я в вашем банке взять кредит на 200—300 тыс?Мой доход приблизительно 30 тыс рублей в месяц. Заранее спасибо за консультацию
11.08.2008
Ответ дан
на какую сумму я могу взять кредит в банке без справки о даходах.так как на работе справку не дают.А…
на какую сумму я могу взять кредит в банке без справки о даходах.так как на работе справку не дают.А нужно 50000 на 12 мес.Если возможно то по какому адрессу в СПБ.Так как получение денег по почте через интернет я не доверяю.Деньги присылают,а договора с режимом оплаты нет.
12.08.2008
Ответ дан
Как-то я покупал быт.технику в кредит. Кредит был предоставлен Банком Ренессанс Капитал. Теперь мне…
Как-то я покупал быт.технику в кредит. Кредит был предоставлен Банком Ренессанс Капитал. Теперь мне приходят письма, что я любимй клиент и т. д. Что я могу взять кредит на любые цели, а могу ли я оформить кредитную карту. И как это мне сделать. Спасибо.
12.08.2008
Ответ дан
С 9,08 пытаюсь узнать по тел caii-центра свою задолженность по кредиту(просрочен 1 платеж),12,08 оплатила…
С 9,08 пытаюсь узнать по тел caii-центра свою задолженность по кредиту(просрочен 1 платеж),12,08 оплатила просроченный платеж + сумму следующего платежа.Теперь хочу узнать сумму процентов за просроченный платеж и сколько мне платить в следующий раз,который,как я надеюсь будет последним в Вашем банке. Nдог.3190820
12.08.2008
Ответ дан
Добрый день,Елена, 20 июля ваш банк предложил мне кредит на льготных условиях, сегодня мне сообщили что…
Добрый день,Елена, 20 июля ваш банк предложил мне кредит на льготных условиях, сегодня мне сообщили что лимит на мою заявку закончился. Зачем тогда предлогали?
13.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена! Я уже обрашалась к Вам, но пока безрезультатно.В июне мною было написано заявление…
Добрый день, Елена! Я уже обрашалась к Вам, но пока безрезультатно.В июне мною было написано заявление, которое должно быть рассмотрено в течении месяца и через 2 недели после рассмотрения я должна получить ответ. Ответ я получила только на словах, а вот в нбки я так и являюсь должником. Хотя сотрудник заверил меня, что новые данные отправлены в нбки, но меня в них почему-то не оказалось. Помогите разобраться!
14.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. В ноябре 2007 года я взяла кредит на покупку плазменного телевизора. Первый платеж…
Здравствуйте Елена. В ноябре 2007 года я взяла кредит на покупку плазменного телевизора. Первый платеж был мной сделан, согласно графику платежей 15.11.07.(через почтовый перевод). Почта ошибочно переправила деньги в другой банк. Пока шли разбирательства мне начислялись пенни. В итоге почта переправила деньги на ваш счет с опазданием в три-четыре месяца. Сейчас у меня есть задолжность порядка 3000 рублей, причем не по моей вине. Девушка оператор предложила мне взыскать эти деньги с почты, через суд, что я делать не собираюсь т. к. это время, деньги и нервы. Оплачивать банку, то что я не должна, т. к. являюсь добросовестным плательщиком, я не буду. Все квитанции о том что я оплачивала кредит своевременно у меня на руках. Была-бы Вам очень признательна, если бы Вы разобрались в моей ситуации по справедливости. С, уважением Ирма.
14.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит на покупку комерческой недвижимости под залог…
Здравствуйте, подскажите пожалуйста могу ли я взять кредит на покупку комерческой недвижимости под залог этой недвижимости. Могу выступать как физ.лицо или от имени собственной фирмы.
14.08.2008
Ответ дан
Уважаемый MoonyBoy, В нашем Банке возможно оформление до трех потребительских целевых кредитов одновременно. С…
Уважаемый MoonyBoy, В нашем Банке возможно оформление до трех потребительских целевых кредитов одновременно. С уважением, Елена Никишкина Имелся ввиду не целевой наличными.
15.08.2008
Ответ дан
я была всегда добросовестным клиентом.выплатила не один потребительский кредит без задержек. по кредитной…
я была всегда добросовестным клиентом.выплатила не один потребительский кредит без задержек. по кредитной карте тоже платила исправно.взяла кредит деньгами в апреле этого года.первый платеж заплатила вовремя,но в моей жизни произошел переломный период,по некоторым причинам я не работаю теперь и не могу выплачивать ни денежный кредит,ни по карте.на 2 обращения в банк ответа не получила,хотя на сайте написано,что сотрудник ответит на вопрос в течение 24 часов.что мне делать? я стала не просто неплатежеспособной,а совсем нищей. муж стал тоже очень мало зарабатывать- в июле получил ТРИ ТЫСЯЧИ рублей. помогите с отсрочкой и избежать штрафов на неопределенный срок.
15.08.2008
Ответ дан
В январе я взял в кредит телефон, в один месяц заплатил позже срока. Мне от Вас не пришло сообщение о…
В январе я взял в кредит телефон, в один месяц заплатил позже срока. Мне от Вас не пришло сообщение о том, что были начислены пени. Сейчас в другом банке из-за этого мне отказывают в кредите. Я имею хорошую кредитную историю, пытаюсь дозвониться до Вас, но нашел только два телефона и не могу поговорить с работником банка, т. к. все время отвечает автоответчик. Я согласен на оплату пени, но добиться никакого результата не могу. Прошу дать ответ на мой запрос. С уважение, Олег Николаевич.
15.08.2008
Ответ дан
Елена здравствуйте. Я оставляла на сайте банка вопрос о досрочном погашении кредита, который я погасила…
Елена здравствуйте. Я оставляла на сайте банка вопрос о досрочном погашении кредита, который я погасила еще в июле, суммой которую мне сказал Ваш сотрудник. 11 августа мне позвонили и сказали что мой кредит по техническим причинам не закрыт пока и что бы я через 3 дня опять написала запрос. Запрос был послан но ответа, как вы пишите в теч.24 часов нет пока.Это что у Вас развод такой? Ведь клиенты не бесконечны, а не проще бы работать с постоянными клиентами, которые если бы Ваш банк правильно обслуживал, возвращались к Вам.Я взяла это 2 кредит в Вашем банке, и с первым не было вообще никаких проблем, а сейчас и не знаю что думать. Но разговор о погашении кредита и его суммы записан на телефон, т. ч. если опять окажется что кредит не закрыт, я думаю будем разговаривать через адвоката. Номер моего договора 11011022918
15.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена!!! У меня заблокировали карточку в связи со сменой рабочего места,я устроилась на…
Здравствуйте Елена!!! У меня заблокировали карточку в связи со сменой рабочего места,я устроилась на новую работу официально с 01.08.08,банку все данные которые были нужны для проверки предоставила на следующий день,мне сказали,что в течении 7 рабочих дней их проверят и мне её разблокируют.Прошло 8 дней,но никаких результатов.Я написала письмо на сайте банка,мне перезвонила девушка и сказала,что проверит всё и мне перезвонит в течении дня,но так и не перезвонила.Я повторно в течении 2 дней отправила три письма на сайт банка,но мне так и не ответили не на одно из них.Такое впечатление,что просто игнорируют.Дозвониться до банка к сожалению не получаеться,пробывала уже несколько раз,но безрезультатно!Очень не приятно от всего происходящего.Вместо обещанных 7 рабочих дней прошло уже больше 10… мой телефон 8(921)372-43-03 Заранее огромное вам спасибо!!!
16.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте,Елена! Ваши специалисты уже связывались со мной и сообщали , что мое заявление рассмотрено…
Здравствуйте,Елена! Ваши специалисты уже связывались со мной и сообщали, что мое заявление рассмотрено и данные отправлены, а сейчас Вы говорите, что мой впрос на стадии рассмотрения.У Вас работают некомпетентные сотрудники? И решение моего вопроса банком «Ренессанс Кредит» можно получить только через суд?
18.08.2008
Ответ дан
В июне прислали карту клуб любимых клиентов так как являюсь постоянным клиентом и отличная кредитная…
В июне прислали карту клуб любимых клиентов так как являюсь постоянным клиентом и отличная кредитная история, 18 июля я обратилась в банк Ренесанс чтобы оформить кредит наличными, звонила как говорили позвоните через день позвоните завтра заявка на рассмотрении и т. д.в итоге 12 августа мне говорят извените обратитесь через 3 месяца ЭТО как понимать почти месяц рассматривали заявку и извините
18.08.2008
Ответ дан
после выплаты долга 32 тысяч остались за несвоевременность штрафные проценты 52 тысячи.С какой суммы…
после выплаты долга 32 тысяч остались за несвоевременность штрафные проценты 52 тысячи.С какой суммы теперь начисляются какие проценты.Почему не высылается выписка о задолжности по адресу.Номер договора 101.202.90.50 Cчет 408.178.106.900.120.290.5­0
18.08.2008
Ответ дан
день добрый, я соираюсь взять кредит на покупку бытовой тежники в интернет-магазине техносила, ваш банк…
день добрый, я соираюсь взять кредит на покупку бытовой тежники в интернет-магазине техносила, ваш банк предлагает кредит «0-0-12» в описании кридита присутствует пункт «Годовая ставка по ЦБ — 39,0%». хотелось бы кзнать что он означает. спасибо
19.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена! К сожалению дозвониться по поводу досрочного погашения кредита у меня не получилось(занято)…
Здравствуйте Елена! К сожалению дозвониться по поводу досрочного погашения кредита у меня не получилось(занято). Скажите пожалуйста, каким способом мне можно получить информацию о том, погашен ли мой кредит полностью или какая то сумма еще осталась? Мой последний платеж был 14.08.Гасил кредит досрочно. Мой счет № 40817810990013954484 Спасибо.
20.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена ! Вот уже два месяца я пытаюсь разрешить проблему возникшую при работе с Вашим…
Здравствуйте Елена! Вот уже два месяца я пытаюсь разрешить проблему возникшую при работе с Вашим банком. Не буду описывать всех подробностей, все есть на форуме. И вот, наконец, проблема казалось бы решена. Банком мне были высланы документы о закрытии кредита, и по заверению банка вся информация об исправлении кредитной истории направлена в бюро кредитных историй. Но в связи со сложившимися обстоятельствами мною было принято решение, по предложению сотрудников Вашего банка, о подаче заявки на денежный кредит в Вашем же банке. И вот уже подходит к концу вторая неделя! Я все жду, когда же будет «рассмотрен» вопрос о кредите… На все мои звонки, операторы отвечают, что заявка есть и она находится на рассмотрении. Неужели весь вопрос может затянуться так долго!? И не связано ли это с тем, что моя кредитная история, вопреки заверениям сотрудников Вашего банка, так и не исправлена? Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Олег Иванович. (8-905-692-25-61)
21.08.2008
Ответ дан
хочу погасить досрочно кредит по договору 02013032348 от 17.05.2008.До службы работы с клиентами по горячей…
хочу погасить досрочно кредит по договору 02013032348 от 17.05.2008.До службы работы с клиентами по горячей линии не возмозможно дозвониться-очень не доволен!!!!УКАЖИТЕ СУММУ ОСТАТКА ПО МОЕМУ КРЕДИТУ который нужно погасить!!!!жутко не удобно с вами работать надеюсь больше к вам никогда не обращаться!!!!!!
21.08.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! МНЕ ПОЛНЫХ 53 ГОДА Я БЫ ХОТЕЛА ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В СУММЕ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ !!!! МНЕ ПОЛНЫХ 53 ГОДА Я БЫ ХОТЕЛА ВЗЯТЬ В ВАШЕМ БАНКЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ В СУММЕ 300000 РУБ СРОКОМ НА 5 ЛЕТ. Я БЫ ХОТЕЛА ЗНАТЬ ЕЖЕМЕСЯЧНЫЙ ПЛАТЕЖ И ЕСТЬ ЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЛУЧИТЬ ЭТОТ КРЕДИТ???? И ГДЕ НАХОДЯТСЯ ОТДЕЛЕНИЯ ВАШЕГО БАНКА. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО
21.08.2008
Ответ дан
Добрый день, Елена. Весной этого года я обращалась в ваш банк с заявкой на получение потребительского…
Добрый день, Елена. Весной этого года я обращалась в ваш банк с заявкой на получение потребительского кредита " Переплата ниже плинтуса». Могу ли я сейчас вновь к вам обратиться, только уже с заявкой на получение другого потребительского кредита, с учетом того, что данные дохода изменились? Спасибо.
22.08.2008
Ответ дан
Добрый день! я бы хотела бы узнать, как мне узнать сколько я просрочила, куда позвонить??или съездить?что…
Добрый день! я бы хотела бы узнать, как мне узнать сколько я просрочила, куда позвонить??или съездить?что бы мне дали выписку? Не возможно просто дозвониться!
22.08.2008
Ответ дан
дочка обучается на дневном в МИЭМП на управление персоналм. Обучение проплачено 1 и 2 курс. Возможно…
дочка обучается на дневном в МИЭМП на управление персоналм. Обучение проплачено 1 и 2 курс. Возможно ли оформление образовательного кредита на оставшиеся три года.Жена — учитель, я получил инвалидность после инфаркта. Заранее благодарен за информацию.
23.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Хочу закрыть свой кредит № дог. 03012717711, но т.к. вносил платежи с превышением…
Здравствуйте Елена. Хочу закрыть свой кредит N дог. 03012717711, но т. к. вносил платежи с превышением суммы теперь не знаю какой должен быть последний взнос? Также хотел бы получить от банка документ о полной выплате кредита. Мой N тел. 8 904 976 77 94 или 8(3519)35 45 53. Спасибо.
25.08.2008
Ответ дан
Добрый день Елена, 13 июля досрочно погасил кредит, по вине ваших сотрудников переплата составила три…
Добрый день Елена, 13 июля досрочно погасил кредит, по вине ваших сотрудников переплата составила три тысячи рублей, месяц назад написал заявление на перевод денег. Такое впечатление что ваши сотрудники не беспокоятся о репутации Вашего банка.
25.08.2008
Ответ дан
мне прислали смс погасите задолженость но я сделал платежи первый 28.06.08- 5 837,78и второй24.08.2008…
мне прислали смс погасите задолженость но я сделал платежи первый 28.06.08—5 837,78и второй24.08.2008 5 780 00р то есть я делаю платеж за два месяца N договора 03022562723 N счета 4081781039001 2562723 мой телефон 89522586912
25.08.2008
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ Я ПОГАСИЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ, КОТОРЫЙ БРАЛА А МАГАЗИНЕ. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В ИЮЛЕ МЕСЯЦЕ Я ПОГАСИЛА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ, КОТОРЫЙ БРАЛА А МАГАЗИНЕ. ПРИ ОФОРМЛЕНИИ КРЕДИТА МНЕ БЫЛА ВЫДАНА КРЕДИТНАЯ КАРТА, КАК Я МОГУ ЕЕ АКТИВИРОВАТЬ. СПАСИБО.
26.08.2008
Ответ дан
Добрый день!Намереваюсь взять потребительский кредит , чистый доход за последний год - 45000 рублей/месяц…
Добрый день!Намереваюсь взять потребительский кредит, чистый доход за последний год — 45000 рублей/месяц. минимум, 2-НДФЛ предоставить могу. Должна ли я какие-то чеки предоставлять или информацию о приобретаемых вещах. или это мое личное дело? Какой срок рассмотрения заявки и помимо комиссии 0.45%/мес и 12% по кредиту, есть ли еще какие-то выплаты? Спасибо!
26.08.2008
Ответ дан
Я неоднократно пользовался услугами вашего банка. Все кредиты закрывал полностью, вовремя. В настоящий…
Я неоднократно пользовался услугами вашего банка. Все кредиты закрывал полностью, вовремя. В настоящий момент пользуюсь Вашей кредитной картой. У меня есть необходимость в замене окон, но во всех компаниях, где данные окна продают нет Вашего банка. Хочу узнать: сотрудничает ли банк с фирмами по продаже пластиковых окон, возможен ли потребительский кредит на продукцию фирмы с которой банк не сотрудничает. Заранее спасибо.
26.08.2008
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пожалуйста,каковы мои шансы получить кредит 100000 рублей,если я замужем,имею…
Добрый день! Подскажите пожалуйста,каковы мои шансы получить кредит 100000 рублей,если я замужем,имею 2 несовершеннолетних детей и мой официальный доход 15000рублей. Заранее спасибо.
26.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Наталья.Регулярно пользуюсь услугами Вашего банка Никаких просрочек и задолженности перед…
Здравствуйте Наталья.Регулярно пользуюсь услугами Вашего банка Никаких просрочек и задолженности перед банком нет.Сегодня хотела купить в кредит телефон ребенку,но к моему удивлению банк мне отказал.Можно мне узнать почему.Не уже ли банку не нужны клиенты,которые без проблем все во время оплачивают
26.08.2008
Ответ дан
Почему когда я хочу оформить кредит в магазине ан покупку мебели или бытовой техники я постоянно олучаю…
Почему когда я хочу оформить кредит в магазине ан покупку мебели или бытовой техники я постоянно олучаю отказ,хотя до этого я ни разу не пользовалась услугами вашего банка?
27.08.2008
Ответ дан
Добрый вечер. Скажите пожалуйста работает Ваш банк с инвалидами 1 группы? И вообще если Вам известно…
Добрый вечер. Скажите пожалуйста работает Ваш банк с инвалидами 1 группы? И вообще если Вам известно у нас в России хоть один банк с нами имеет дело? Мы не против платить и пенсия позволяет расчитываться, но куда не придёшь, мы с такими не работаем. За ранее благодарю за ответ.
27.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Елена.Ниразу не брала в Вашем банке кредит,но когда пришла оформлять кредит была очень удивлена,потому…
Здравствуйте Елена.Ниразу не брала в Вашем банке кредит,но когда пришла оформлять кредит была очень удивлена,потому что банк мне отказал.Можно узнать почему.Перед другими банками у меня нет задлженности и просрочек.С уважением Яна.
27.08.2008
Ответ дан
Добрый день. Не могу дозвониться до ваших специалистов, постоянно на кого-то переключают или они заняты…
Добрый день. Не могу дозвониться до ваших специалистов, постоянно на кого-то переключают или они заняты. В сентябре последний срок погашения кредита, хотела узнать сумму последнего платежа. Что надо, для того чтоб закрыть текущий счет 40817, через который проходило погашение кредита или он закроется автоматически? Очень надеюсь на быстрый ответ, т. к. срок погашения 5 сентября. Спасибо. С уважением Надежда
28.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте! Оформляла кредит в банке "Ренесанс капитал" на 6 месяцев. Произвела лишнюю оплату, вместо…
Здравствуйте! Оформляла кредит в банке «Ренесанс капитал» на 6 месяцев. Произвела лишнюю оплату, вместо оплаты за 6 месяцев оплатила 7. Подскажите, Как вернуть деньги? Заранее благодарю!
28.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте ! Скажите пожалуйста, я 23.08.2008г. оплатила частично досрочно кредит, мне обещали прислать…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, я 23.08.2008 г. оплатила частично досрочно кредит, мне обещали прислать новый график на почту, подскажите сколько по времени мне ждать?
28.08.2008
Ответ дан
почему по вашим телефонам недозвониться ? делаете специально - чтобы люди не имели информацию и пропускали…
почему по вашим телефонам недозвониться? делаете специально — чтобы люди не имели информацию и пропускали платежи? и не я один с такой проблемой — судя по ранее заданным вопросам.
28.08.2008
Ответ дан
Я брал потребительский кредит 06.05.08(мобильный телефон).номер договора №01014060658;кредит погасил…
Я брал потребительский кредит 06.05.08(мобильный телефон).номер договора № 01014060658;кредит погасил примерно через месяц в том же салоне где и брал кредит-г.Краснодар ул. Ставропольская.Салон назывался «Связной».Там в салоне мне дали номер телефона по которому я должен был позвонить примерно в середине августа и узнать о закрытии моего счета.но телефон я потерял.можно ли узнать что либо по моему вопросу.мне бы хотелось погасить оставшуюся сумму и закрыть кредитный счет.
28.08.2008
Ответ дан
скажите,пожалуйста,если брать ссуду до 50000 рублей,военный билет также необходим(я уже отслужил,но мой…
скажите,пожалуйста,если брать ссуду до 50000 рублей,военный билет также необходим(я уже отслужил,но мой военный билет был утерян,и в настоящее время он восстанавливается)?Спасиб­о.
28.08.2008
Ответ дан
здравствуйте,скажите,пожалуйста,возможно ли в Вашем банке взять потребительский кредит на 30000рублей…
здравствуйте,скажите,пожа­луйста,возможно ли в Вашем банке взять потребительский кредит на 30000рублей по справке о доходах,паспорту и страховому свидетельству пенсионного страхования?Спасибо.
29.08.2008
Ответ дан
Добрый день! У меня вопрос:"Могу ли я претендовать на получение потребительского кредита в Вашем банке…
Добрый день! У меня вопрос:«Могу ли я претендовать на получение потребительского кредита в Вашем банке на сумму 350 тысяч рублей? Деньги нужны на приобретение земельного участка. С 2004 года проживаю и работаю в г. Москва, постоянная регистрация Липецкая область, возраст 26 полных лет, образование -получение второго высшего. Ежемесячный доход-30 000 рублей. Часть заработной платы могу подтвердить справкой 2НДФЛ, оставшую часть дохода-справкой по форме банка.»
29.08.2008
Ответ дан
Здравствуйте Людмила.Можно ли взять кредит на покупку бизнеса?Я гражданка России,но живу в Латвии.Если…
Здравствуйте Людмила.Можно ли взять кредит на покупку бизнеса?Я гражданка России,но живу в Латвии.Если можно по больше информации по этому вопросу.Заранее благодарю за ответ,очень надеюсь его получить.
29.08.2008
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть