Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Добрый день!!!!Не однократно вам писала и приезжала в главный офис на Павелецкой...У меня потерены документы…
Добрый день!!!!Не однократно вам писала и приезжала в главный офис на Павелецкой…У меня потерены документы мне их так и ни кто не прислал…Зато пришла смс на тел от ОСV что они готовы,что готовы я не знаю более того мне звонили из коллекторской службы что я якобы вообще ни чего не платила …Эта информация банка,пока я не выслала платёжку вторую к сожалению я потеряла…Так у меня вопрос почему вы не провили мои деньги?Даёте ложную информацию агенству и не отдаёте мне мой договор?
01.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я подал заявку на кредит как лояльный клиент, и вот уже четвертую неделю жду ответа. Званю…
Здравствуйте. Я подал заявку на кредит как лояльный клиент, и вот уже четвертую неделю жду ответа. Званю в банк, мне говарят что неработает система позваните в конце недели. Почему так долго? Или в вашем банке кризис?
01.08.2009
Ответ дан
Просят взять кредит на мое имя обещая оплачивать своевременно,но я знаю, что этого не будет,при оформлении…
Просят взять кредит на мое имя обещая оплачивать своевременно,но я знаю, что этого не будет,при оформлении кредита этот человек будет присутствовать. Как сделать чтобы в кредите мне было отказано и он не о чем не догадался. И не отразиться в будущем когда кредит понадобиться мне самому?
02.08.2009
Ответ дан
здравствуйте.у меня такая вот проблема, не могу найти свой договор, на руках есть только оплаченные квитанции.как…
здравствуйте.у меня такая вот проблема, не могу найти свой договор, на руках есть только оплаченные квитанции.как мне оплатить досрочно кредит.что мне делать? мои данные ************ анастасия андреевна 28031986 гр паспорт **** ****** выдан 80 о м колпинского района спб договор **********спасибо…
02.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли я оформить в Вашем банке потребительский кредит или нет. Я…
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, смогу ли я оформить в Вашем банке потребительский кредит или нет. Я брала кредит, выплатила всю сумму, но были у меня проблемы с оплатой (болезнь). Числюсь ли я в «чёрном списке» до сих пор? Как на это влияет моя кредитная история. Наверно ни в одном банке мне не дадут кредита? Ответьте, пожалуйста. Благодарю.
02.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте,Елена В ноябре месяце 2008 года погасила кредит!(после этого прислали кредит. карту,кот…
Здравствуйте,Елена В ноябре месяце 2008 года погасила кредит!(после этого прислали кредит. карту,кот так и не смогла активировать(по техническим причинам))где -то примерно через полгода(точно не помню) пришла смс от вашего банка с просьбой погасить какую-то задолжность!съездила в банк,там мне ничего не смогли ответить,дали телефон сказали звоните,узнавайте!позвонив,по указанному номеру(8-800-200-4661)молодой человек и правда сказал, что за пару месяцев есть задолжность в размере 135 руб,объяснил,где можно погасить.На следующий день,мне пришла снова смс с текстом извинения,что извините произошла ошибка нет никакой задолжности,я уже плюнула и не стала никуда звонить разбираться!!!но,спустя еще приличное кол-во месяцев,снова получила смс,о каком-то долге,кот по-тихоньку начинает увеличиваться!!!это уже смешно!объясните,в чем дело! номер договора:01013994231
02.08.2009
Ответ дан
Мой супруг Амшоков Хажмурат Хажмуридович взял потребительский кредит,он выплачивал вовремя,в октябре…
Мой супруг Амшоков Хажмурат Хажмуридович взял потребительский кредит,он выплачивал вовремя,в октябре 2008 года попал в аварию и потерял все документы.Лечение проходим в Москве,как можно узнать,сколько мы еще должны и где оплачивать?Спасибо.
03.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгения! меня интересует выдаете ли вы потребительский кредит без поручительства.Если да…
Здравствуйте Евгения! меня интересует выдаете ли вы потребительский кредит без поручительства.Если да, то какие условия и документы необходимы для оформления. Спасибо
03.08.2009
Ответ дан
Снова здравствуйте! 27.07.09г описал Вам свою проблему (можно посмотреть сообщение ниже). Вы сказали…
Снова здравствуйте! 27.07.09г описал Вам свою проблему (можно посмотреть сообщение ниже). Вы сказали, что банк мне ответит в ближайшее время. Прошла неделя. ХОтелось бы уточнить, какой временной отрезок Вы подразумеваете, говоря «в ближайшее время». С уважением, Игорь Олегович.
03.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я Сидоров Алексей Родионович, кредитный договор №17014394318, Вы прислали мне на…
Здравствуйте Елена! Я Сидоров Алексей Родионович, кредитный договор № 17014394318, Вы прислали мне на ящик заявление для выдачи ПТС, позвонили и сказали что нужно к нему приложить копии:договора, акта-приема передачи, паспорта и что все это нужно выслать по почте письмом, писмо я выслал сегодня 03.08.09 г. Вопрос:можно ли с оригиналом ПТС прислать мне какую нибудь справку или выписку о том что у меня не было просрочек по платежам и что договор закрыт (погашен)?
03.08.2009
Ответ дан
Я потерял работу по состоянию здоровья и сейчас оформляюсь на инвалидность.Доходов временно не имею и…
Я потерял работу по состоянию здоровья и сейчас оформляюсь на инвалидность.Доходов временно не имею и нет возможности платить кредит кредит.Хотел бы чтобы банк временно остановил начисление процентов и предоставил отсрочку по платежам.Договор N ********** счет N ************************
03.08.2009
Ответ дан
Прошу Вас пояснить причину отказа в кредитовании. Сумма небольшая. Ваши специалисты-продажники не раз…
Прошу Вас пояснить причину отказа в кредитовании. Сумма небольшая. Ваши специалисты-продажники не раз сами звонили из Москвы, предлагали кредитные услуги. А на деле — в Самаре — отказ.
03.08.2009
Ответ дан
Воспользовалась услугами вашего банка при покупке. Выплачивала кредит в соответствии с графиком, но после…
Воспользовалась услугами вашего банка при покупке. Выплачивала кредит в соответствии с графиком, но после последнего платежа выплыла какая-то 31 копейка. С уже спортивным интересом наблюдаю за вашим сражением за эту фантастическую сумму. Вы на телефонные звонки потратили больше на пару порядков. Никогда больше не буду пользоваться вашими услугами и другим отсоветую.
04.08.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Мама моего мужа взяла мобильный телефон в кредит через Ваш банк. Она находится на…
Добрый день, Елена! Мама моего мужа взяла мобильный телефон в кредит через Ваш банк. Она находится на учёте в психо-неврологическом диспансере и, естественно, кредит не гасит, а если и гасит, то нарушила уже все сроки. Об этом факте я узнала недавно, найдя у неё предупреждение из Банка Ренессанс, в котором говорится, что она уже задолжает 8 с половиной тысяч рублей. Могу ли я узнать какой остаток долга на данный момент на неё по кредиту. Постараюсь как нибудь решить этот вопрос. И какие меры, может уже предприняты к ней? 
04.08.2009
Ответ дан
г-н Михайлов! прочитал краткое резюме о Вашем опыте и успешности в сфере изучения и развития программ…
г-н Михайлов! прочитал краткое резюме о Вашем опыте и успешности в сфере изучения и развития программ лояльности\. изучения опыта и т. п. А читаю Ваши ответы — полная противоположность. Знаете, как бы все время идет подтекст «отвяжись со своими глупыми вопросами». Человек спрашивает, почему ему не выдали кредит, хотя так зазывали — ответ «Это наше право. можем и не выдать без объяснения причин» и т. п. С моей точки зрения, подобное отношение к клиентам — как к назойливой мухе
04.08.2009
Ответ дан
Я взяла кредит на покупку техники,моё отчество неправильно было написано в договоре, после того, когда…
Я взяла кредит на покупку техники,моё отчество неправильно было написано в договоре, после того, когда я в срок отправила первый взнос, деньги мне вернули через 12 дней. Каким образом теперь мне погасить кредит?
04.08.2009
Ответ дан
Я ваш клиент.Кредит потребительский по-лучил в 2007г.в гор.Новороссийске.Заре-гистрирован в г.Майкопе,Адыгея.Сейчас…
Я ваш клиент.Кредит потребительский по-лучил в 2007 г.в гор.Новороссийске.Заре-гистрирован в г. Майкопе,Адыгея.Сейчас работаю в Геленджике зам.ген.дир.панси- оната отдыха«Энергетик».Мне не хватает 120 тыс.для приобретения автомобиля(б/у) На данный момент выплачиваю первый кре- дит-2000руб.Могу ли я получить второй кредит.Имеется временная регистрация по месту работы.Доход общ.30 тыс. руб.
05.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Евгений,может быть вы поможете мне получить ответ на мою претензию,которую я писала в филиале…
Здравствуйте! Евгений,может быть вы поможете мне получить ответ на мою претензию,которую я писала в филиале вашего банка в г. Новокузнецке еще 16.06.09 г. Звонила в Новокузнецк,сказали за ответом обращаться в отдел претензий по телефону. Звоню в отдел претензий,говорят «Где писали претензию там и ждите ответ», писала на spravka@otpbank.ru и там тишина по поводу ответа. А коллекторское агенство портит мне весь отпуск ежедневными звонками.Хотелось бы наконец получить ответ по поводу сложившийся ситуации.
05.08.2009
Ответ дан
Я должна оплачивать кредит 11 числа каждого месяца. 10 июля я приехала в отделение на Тульской , с трудом…
Я должна оплачивать кредит 11 числа каждого месяца. 10 июля я приехала в отделение на Тульской, с трудом пристроив ребенка подруге, и увидела, что оно закрыто.Сотрудники банка не предупреждали меня об этом и не звонили. На следующий день 11 июля я оплатила на Автозаводской. через несколько дней мне позвонила сотрудница банка и сказала, что платеж зачислен 13 июля и мне назначен за это штраф. Как же так, это не я закрыла отделение на Тульской?
05.08.2009
Ответ дан
Здраствуйте, меня зовут Барон Евгений Андреевич,я закрыл кредит. Но мне вечно звонят из вашего…
Здраствуйте, меня зовут Барон Евгений Андреевич,я закрыл кредит. Но мне вечно звонят из вашего банка и говорят, чтоб я получил документы о закрытии счета!!!! Мне такую бумагу у себя в городе не дают. Как мне ее получить??? Говорят у меня задолженность 8000, я звоню к вам в банк там сказали задолженности нет!!! Где правда!! я уже устал от этих звонков!!! мне нужна точная информация!!!! Кредит я закрыл еще в мае…что за проблема???
05.08.2009
Ответ дан
Добрый день, Елена! Сегодня мне пришла от вашего банка смс с текстом "К вам запланирован выезд для обеспечения…
Добрый день, Елена! Сегодня мне пришла от вашего банка смс с текстом «К вам запланирован выезд для обеспечения возврата долга по кредиту…». Чуть более недели назад мне звонил представитель вашего банка с целью получения от меня информации по поводу сроков внесения очередного платежа (весь предыдущий год я платила вовремя. в связи с сокращением в середине мая, к сожалению,не смогла окончательно погасить кредит). Сотруднику банка мною была озвучена информация о следующем сроке — не ранее, чем через 3 недели, поскольку часть долга я погасила перед этим. Скажите, каким образом, осуществляется процедура выезда и насколько она целесообразна, учитывая небольшую сумму долга и трудность ситуации (3 месяца без работы). Заранее спасибо за ответ.
05.08.2009
Ответ дан
Еще раз здравствуйте. Все то о чем вы написали я знаю. Я спрашиваю у Вас про официальный ответ на мою…
Еще раз здравствуйте. Все то о чем вы написали я знаю. Я спрашиваю у Вас про официальный ответ на мою претензию(желательно в письменном виде).Я от вашего банка три года не получала никакой информации.Ни об изменении названия(я заключала договор с Инвестсбербанком),ни о своей задолженности. Считала,что кредит закрыт. Теперь Вы предлагаете мне оплатить три года вашего молчания? Я не скрываюсь, готова к сотруднечеству,после первого сообщения сразу же вышла на связь. Но почему это произошло спустя три года?
05.08.2009
Ответ дан
[B]МОЯ ДОЧЬ БРАЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА ПОКУПКУ КОМПЬЮТЕРА В2008 ГОДУ. ОНА ПЛАТИЛА ИСПРАВНО ВПЛОТЬ…
[B]МОЯ ДОЧЬ БРАЛА КРЕДИТ В ВАШЕМ БАНКЕ НА ПОКУПКУ КОМПЬЮТЕРА В2008 ГОДУ. ОНА ПЛАТИЛА ИСПРАВНО ВПЛОТЬ ДО НОЯБРЯ 2008 ГОДА ПОКА РАБОТАЛА. В НОЯБРЕ ЕЁ СОКРАТИЛИ.ПЫТАЛАСЬ НАЙТИ РАБОТУ НО ТЩЕТНО. СЕЙЧАС ЕЁ ТРЕБУЮТ ПОГАСИТЬ ДОЛГ+ПРОЦЕНТЫ+ШРАФЫ В ОБЩЕМ 68000 РУБЛЕЙ БЕЗО ВСЯКИХСКИДОК. ДЕНЕГ ЕЙ ВЗЯТЬ НЕ ГДЕ,РАБОТЫ НЕТ. Я КАК ОТЕЦ ВОЛНУЮСЬ ЗА ЕЁ ПСИХИЧЕСКОЕ СОСТОЯНИЕ. МЫ СОБРАЛИ ПО РОДСТВЕННИКАМ 40000РУБЛЕЙ .БОЛЬШЕ НЕ КАК НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ. ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КАК НАМ ПОСТУПИТЬ? С ГЛУБОКИМ УВАЖЕНИЕМ!
05.08.2009
Ответ дан
Я клиент вашего банка в г.Калуге (филиал). Уже второй год. Индивидуальный предприниматель с доходом в…
Я клиент вашего банка в г. Калуге (филиал). Уже второй год. Индивидуальный предприниматель с доходом в 25 тыс. руб. Хотела бы взять кредит как физическое лицо на сумму 89 тыс. руб. сроком на год. Возможно ли это?
05.08.2009
Ответ дан
Евгений,моя письменная претензия,которую я написала в Кредитно-Кассовом офисе Банка города Новокузнецка…
Евгений,моя письменная претензия,которую я написала в Кредитно-Кассовом офисе Банка города Новокузнецка 16.06.09,не касалась счета. В ней я просила помочь разобраться в сложившейся ситуации. Именно на эту претензию я хочу получить письменный ответ,который можно выслать по адресу: 652870 Кемеровская обл. г. Междуреченск пр-кт Строителей д. 32 кв. 15
06.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Ответьте пожайлуста-почему при подписании кредитного договора не выдается ни чек на первоначальный…
Здравствуйте. Ответьте пожайлуста-почему при подписании кредитного договора не выдается ни чек на первоначальный взнос ни сам кредитный договор(оформлял ни я но судиться буду я)8-918-3139015 8-909-4627788
06.08.2009
Ответ дан
Мой кредит на сумму 12564т.р,кредит звят на 3месяца,с первым взносом,в месяц я плачу 2096.Я опоздала…
Мой кредит на сумму 12564т.р,кредит звят на 3месяца,с первым взносом,в месяц я плачу 2096.Я опоздала с оплатой,на 6дней. Скажите,пожалуйста,сколько у меня задолжность и продолжает ли идти долг на кредит?
07.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Имею в Вашем банке кредитную карту. На данный момент активно ей пользуюсь.Хотелось бы взять…
Здравствуйте! Имею в Вашем банке кредитную карту. На данный момент активно ей пользуюсь.Хотелось бы взять ещё кредит на 100 000рублей на 3 года.Официальная з/п 6000рублей,неофиц.— 20000рублей.Живу с мамой пенсионеркой.Возможно ли это сделать? Если да, то какие документы нужно предоставить и возможно ли взять кредит без залога и поручителей? Спасибо.
07.08.2009
Ответ дан
хочу взять кредит в вашем банке в размере 60000.являюсь клиентом вашего банка.филиала банка в нашем городе…
хочу взять кредит в вашем банке в размере 60000.являюсь клиентом вашего банка.филиала банка в нашем городе нет. где я могу проконсультироваться по этому вопросу.
07.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. В ноябре прошлого года взял в ВТБ24 потребительский кредит на 48 месяцев. В январе…
Здравствуйте, Наталья. В ноябре прошлого года взял в ВТБ24 потребительский кредит на 48 месяцев. В январе текущего года пришлось сменить место работы. В связи с этим потерял в зарплате и стало затруднительно погашать ежемесячные платежи по кредиту (в настоящее время задолженность за три месяца). В ДО на пр-кте Мира предложили увеличить срок кредитования до 60 месяцев, но затребовали справку о доходах с прежнего места работы. Проблема в том, что при оформлении коедита на старой работе мне выдавали справку по форме банка, и теперь никто мне такой справки не дает, кроме официальной НДФЛ. Что делать в такой ситуации? Платить ежемесячно больше половины нынешней зарплаты не могу, и злостным неплательщиком быть не хочется. Андрей.
07.08.2009
Ответ дан
Добрый день, Наталья. В банке ВТБ 24 бал взят «Кредит наличными» (без поручительства)», в случае смерти…
Добрый день, Наталья. В банке ВТБ 24 бал взят «Кредит наличными» (без поручительства)», в случае смерти заемщика, кто должен выплачивать оставшуюся сумму кредита? Должен ли супруг погашать эту сумму кредита?
07.08.2009
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА.ВВИДУ ЗАКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА КОТОРОМ Я РАБОТАЛА И…
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕЛЕНА!Я ЯВЛЯЮСЬ КЛИЕНТОМ ВАШЕГО БАНКА.ВВИДУ ЗАКРЫТИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ НА КОТОРОМ Я РАБОТАЛА И ПЕРЕХОДОМ НА НОВОЕ МЕСТО РАБОТЫ ВОЗНИКЛИ СЛОЖНОСТИ-Я ОПАЗДЫВАЛА С ОПЛАТОЙ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ПЛАТЕЖА ПО КРЕДИТУ,Т.Е. ПЛАТИЛА ПОЗДНЕЕ УКАЗАННОГО СРОКА.СЕЙЧАС БАНК ХОЧЕТ ПОЛУЧИТЬ ВСЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЬ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ ИЛИ ПОРЯДКА 6000 РУБЛЕЙ.ХОТЯ НЕДОЖИДАЯСЬ УКАЗАННОГО СРОКА Я ПОЗВОНИЛА В БАНК И СПРОСИЛА КОНСУЛЬТАНТА О ТОМ, ЧТО Я ОПАЗДЫВАЮ С ОПЛАТОЙ.КОНСУЛЬТАНТ УТОЧНИЛ ДАТУ,КОГДА Я СМОГУ ВНЕСТИ ПЛАТЕЖ,ЗАВЕРИВ,ЧТО НИКАКИХ НЕГАТИВНЫХ ПОСЛЕДСТВИЙ У МЕНЯ НЕ БУДЕТ.БУКВАЛЬНО НА СЛЕДУЮЩИЙ ДЕНЬ МНЕ ПРИШЛО СМС СООБЩЕНИЕ ОТ БАНКА О ТОМ,ЧТО Я ЯВЛЯЮСЬ ДОЛЖНИКОМ ПЕРЕД БАНКОМ И ДАЛЕЕ ВСЕ ВЫШЕ ИЗЛОЖЕННОЕ.ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ Я ПЛАТИЛА ПО КРЕДИТУ.ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ,ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ.
07.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений.Хочу быстро получить кредит на потребительские нужды 150 тысяч рублей, доход 25…
Здравствуйте Евгений.Хочу быстро получить кредит на потребительские нужды 150 тысяч рублей, доход 25 тыс руб в месяц,можно ли отправить заявку по мейлу, как долго рассматривается заявка, на какой максимальный срок я могу получить такой кредит? По какому адресу в Иркутске находится отделение вашего банка? С ув. Татьяна
08.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Я в 2008 году брала кредит в вашем банке. Ежемесячно оплачивала как положенно. Погасила…
Здравствуйте Елена! Я в 2008 году брала кредит в вашем банке. Ежемесячно оплачивала как положенно. Погасила кредит досрочно. Раньше на 2—3 месяца точно не помню. Всю сумму досрочного платежа мне сказал консультант. Перевела деньги мне сказали дату списания. Правда я так и не проверила по истечению даты списания списан ли мой кредит. Сейчас моей маме приходят смс что у меня остался долг. Можно ли мне узнать как так получилось и сумму долга. Я сейчас за границей. Мое имя Бадмаева Аяна Александровна. Я из улан-Удэ. Спасибо С уважением Аяна
09.08.2009
Ответ дан
Я, Иванов Дмитрий Владимирович, проживающий по адресу: Лен. обл., Всеволожский р-н, пос. Мурино, ул…
Я, Иванов Дмитрий Владимирович, проживающий по адресу: Лен. обл., Всеволожский р-н, пос. Мурино, ул. Оборонная, д. 2/3/60, имеющий паспорт серии 4102 № 779731, заключил с банком «Ренессанс капитал» три договора на приобретение бытовой техники (03013882608, 63013882608, 03023882608). Со слов представителя банка у меня образовалась задолженность перед банком в размере 972 руб. в период с августа 2008 г. по настоящее время. Да действительно в июле 2008 года мною был произведен платеж по договору № 03013882608 на 99 коп. меньше, чем было указано в графике платежей. Однако в августе 2008 г. мною был произведен очередной платеж на 99 коп. больше. С указанной суммой долга в размере 972 руб. не согласен по следующим основаниям: Во-первых: исходя из условий договора процентная ставка равна 0.9% за каждый день просрочки, что составляет сумму задолженности в размере 3 руб. 26 коп. Во-вторых: по данному договору в июле 2009 г. мною был задержан платеж на сумму 704 руб. 13 коп. на 3 календарных дня и сумма задолженности составляет 19 руб. 01 коп. Таким образом, сумма задолженности по договору № 03013882608 перед банком состаляет 22 руб. 27 коп. На основании вышеизложенного прошу Вас указать полную сумму задолженности по данному договору, а также остаток денежных средств по договору. С уважением, Иванов Дмитрий Владимирович.
09.08.2009
Ответ дан
у меня есть кредит доверительный в сбербанке. осталось еще 344000 выплачивать, а мне срочно нужны деньги…
у меня есть кредит доверительный в сбербанке. осталось еще 344000 выплачивать, а мне срочно нужны деньги. есть ли смысл подавать заявление на кредит или не стоит тратить время?
09.08.2009
Ответ дан
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА МНЕ БЫЛА ВЫДАНА КАРТА. Т.К. ОТ КРЕДИТА ОСТАЛАСЬ СУММА В 2 РУБ.58…
ПРИ ОФОРМЛЕНИИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО КРЕДИТА МНЕ БЫЛА ВЫДАНА КАРТА. Т. К. ОТ КРЕДИТА ОСТАЛАСЬ СУММА В 2 РУБ.58 КОП. БАНК МНЕ ЕЕ НЕ АКТИВИРУЕТ. СКАЖИТЕ ЕСЛИ Я ВНЕСУ ЭТУ СУММУ, БУДЕТ ЛИ АКТИВИРОВАНА КАРТА И НА КАКУЮ СУММУ? СПАСИБО
10.08.2009
Ответ дан
Хотела воспользоваться кредитом в банке ВТБ24,но при заполнении анкеты была допущена ошибка и банк отказал…
Хотела воспользоваться кредитом в банке ВТБ24,но при заполнении анкеты была допущена ошибка и банк отказал мне в выдаче кредита.Через какое время я могу снова обратиться за кредитом в банк ВТБ24?
10.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлов два месяца брал кредит на покупку телефона на сумм 15000-стоимость кредита на…
Здравствуйте Евгений Михайлов два месяца брал кредит на покупку телефона на сумм 15000-стоимость кредита на днях думаю досрочно уже погасить Вопрос в следующем если у меня возраст 21год и хочу получить кредит 2500$ так как я уже пользовался услугами отп банка буду ли я являться клиентом с положительной историей и буду ли какие нибудь бонусы в получении этого кредита? Спасибо…
10.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста как я могу погасить оставшийся кредит? Можно воспользоваться…
Здравствуйте Наталья! Скажите пожалуйста как я могу погасить оставшийся кредит? Можно воспользоваться как всегда банкоматом или надо специально ехать в офис вашего банка? И какова процедура закрытия долга? Спасибо.
10.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я обратился в банк чтобы взять кредит, но мне отказали т.к. у меня яко бы один платеж просрочен…
Здравствуйте! Я обратился в банк чтобы взять кредит, но мне отказали т. к. у меня яко бы один платеж просрочен и за мной числится задолжность за просрочку по кредиту наличными в размере около 145 рублей. Хотя я все платежи осуществлял в соответствии с графиком погашения т. е я оплатил 29 декабря 2007 года, а в графике платежей стоит 09 января 2008 года. Это был первый платеж данного кредита из-за которого я яко бы стал не добросовестным клиентом. Но я несколько раз звонил в банк и заполнял анкету на сайте банка, однако когда со мной связывались сотрудники банка ни разу не было упомянут вышеуказанный долг. Также я не пойму точему мне было направлено письмо в котором бы говорилось о долге банку, хотя прошло уже больше года. Помогите решить этот вопрос. Мне бы не хотелось портить отношения с банком т. к. я не однократно пользовался услугами банка и меня устраивают его условия.
10.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста где взять бланк или форму заявления для того чтобы вернуть переплаченную…
Здравствуйте Елена. Скажите пожалуйста где взять бланк или форму заявления для того чтобы вернуть переплаченную сумму за потребительский кредит? Спасибо.
11.08.2009
Ответ дан
У меня оформлен вклад в вашем банке на 40000 рублей на 3 месяца. Могу ли я получить кредит в вашем банке…
У меня оформлен вклад в вашем банке на 40000 рублей на 3 месяца. Могу ли я получить кредит в вашем банке, какую сумму и на каких условиях? Мой доход составляет 18000 рублей в месяц, иждивенцев нет, частный дом в собственности, кредитов в других банках нет, работа постоянная.
12.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья. Уже задавал Вам вопрос, но ответа так и не получил. Тем не менее, хочу еще раз…
Здравствуйте, Наталья. Уже задавал Вам вопрос, но ответа так и не получил. Тем не менее, хочу еще раз спросить: Возможно ли перезаключить договор о потребительском кредитовании на более длительный срок? Если возможно, то какие документы я должен представить. С Уважением, Андрей.
12.08.2009
Ответ дан
Я живу в г. Суворове Т.О. в магазине купила сот. телефон в кредит через ваш банк, погасила его преждевременно…
Я живу в г. Суворове Т. О. в магазине купила сот. телефон в кредит через ваш банк, погасила его преждевременно в начале августа, но мне сказали ваши специалисты, что нужно писать заявление. У нас в городе нет Альфа Банка и я должна ехать в другой город, чтобы написать это заявление, нельзя ли по эл. почте отправить такое письмо.
12.08.2009
Ответ дан
Кира, задравствуйте! Может ли Общественная некоммерческая организация (членские взносы в год 23000000…
Кира, задравствуйте! Может ли Общественная некоммерческая организация (членские взносы в год 23000000 руб)воспользоваться кредитом для малого и среднего бизнеса по овердрайфу. Деятельность ведется с 01 июля 2008 года. Если да, то на каких условиях и какой пакет документов для этого необходим.
12.08.2009
Ответ дан
Уважаемая Елена, хочу выразить Вам слова благодарности, т.к. после оставления моего сообщения о некорректном…
Уважаемая Елена, хочу выразить Вам слова благодарности, т. к. после оставления моего сообщения о некорректном поведении в отношении меня, вопрос решился в тот же день. Девушка очень вежливо объяснила мне о каком то техническом сбое и т. д. и т. п. Но Вам спасибо! С уважением Дмитрий!
12.08.2009
Ответ дан
Скажите,пожалуйста,я могу в Вашем банке получить потребительский кредит без залога на сумму 80тыс.руб.на…
Скажите,пожалуйста,я могу в Вашем банке получить потребительский кредит без залога на сумму 80 тыс. руб.на 12 мес.,предоставив паспорт и водительское удостоверение? Если являюсь генеральным директором полиграфической фирмы ООО«АЛЬВИНА» с марта 2008 г. и получаю ежемесячный личный доход от 80000рублей. СПАСИБО.
12.08.2009
Ответ дан
[I]недавно я заказывала свою кредитную историю и мне сказали что было два запроса из банка ренесанс с…
[I]недавно я заказывала свою кредитную историю и мне сказали что было два запроса из банка ренесанс с чем это связано ведь я в ваш банк не обращалась и кредитов не брала
12.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте. Я на протяжении долгого времени являюсь клиентом Альфа-банка. До сегодняшнего дня меня…
Здравствуйте. Я на протяжении долгого времени являюсь клиентом Альфа-банка. До сегодняшнего дня меня все устраивало. Но когда мне нужно было внести очередной платеж по кредиту, к сожалению, Ваш банкомат оказался неисправен (Хотя я неоднократно на протяжении месяца звонила вашим операторам и сообщала об этом). Ни один из операторов не смог мне дать адекватной информации об альтернативных способах погашения. У нас очень маленький городок и терминалов не так много. «Элекснет» тоже временно не обслуживался. У QIWI «не было ответа сервера». Мне ничего не оставалось, как в «последний» день оплаты кредита воспользоваться терминалом стороннего банка «Волго-Камский банк"(Других способов погашения не оставалось). Сегодня позвонила операторам и мне хамским тоном объяснили, что последний платеж был 2 июля и у меня возникла просроченная задолженность. На мои попытки объяснить что-то выдавалась одна фраза: «Раньше надо было думать». Я конечно погашу(если возникнут)пени, но из-за таких технических накладок портить отношения с банком очень не хочется.
12.08.2009
Ответ дан
здравствуйте недавно в вашем банке альфа-банк оформили кредит.номер договора вернее кредитный счет 408178100041037…
здравствуйте недавно в вашем банке альфа-банк оформили кредит.номер договора вернее кредитный счет 408178100041037 еа вечканова юрия александровича.нам за прошлый месяц по сей день так и не выдали зарплату в связи с переорганизацией.и по этой причине не можем заплатить очередной платеж.примите к сведению.заранее спасибо.жду ответа
12.08.2009
Ответ дан
В январе 2009 года Ваш банк обратился в коллекторское бюро о помоще взыскания 30 000 рублей, коллекторское…
В январе 2009 года Ваш банк обратился в коллекторское бюро о помоще взыскания 30 000 рублей, коллекторское бюро предложила возможность погашения еженмесячно вышеуказанной суммы в размере 3000 рублей, что и происходило до 4 августа 2009 года, выясняется, что долг за мной на сегоднешний день 20 000 рублей. Вопрос: 1.Какая сумма кредита подлежит возврату на 01.08.2009 г. 2.Прошу предоставить полную распечатку моих платежей с января 2009 года по 04.08.2009 г. 3.Почему банк не прилагает вариантов погакшения долга лично заемщику. ********* Константин Владимирович 22 ноября 1975 года рождения паспорт **** ******выдан 21.11.2001 г. Ленинским РУВД г. Иркутска Кредитный договор N ********** р/с *****************
13.08.2009
Ответ дан
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ О ВЫДАЧЕ БАНКОМ КРЕДИТА,ТОЕСТЬ…
УВАЖАЕМАЯ НАТАЛЬЯ,ЗДРАВСТВУЙТЕ.СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТО.ПОСЛЕ ПОДАЧИ ЗАЯВКИ О ВЫДАЧЕ БАНКОМ КРЕДИТА,ТОЕСТЬ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ БАНК ОТКАЗАЛ НЕ ОБЪЯСНЯЯ ПРИЧИНУ ОТКАЗА.ЧЕРЕЗ СКОЛЬКО МОЖНО ПОДАТЬ ЗАЯВКУ ЕЩЕ РАЗ.
13.08.2009
Ответ дан
Добрый день! В начале июня в Ваш банк было подано заявление на потребительский кредит с выплатой наличными…
Добрый день! В начале июня в Ваш банк было подано заявление на потребительский кредит с выплатой наличными (!). Кредит был одобрен, о чем было сообщено по телефону. Через два дня после одобрения клиент обратился к специалисту банка, с целью отказаться от предоставленного кредита. На что специалист ответил, что если в течении пяти дней наличные не будут взяты, то соответственно кредит аннулируется. Через два месяца на е-mail клиента пришло письмо о списании. Клиент обратился в банк и оказалось, что кредитный счет открыт, с него списываются платежи по графику. Как пояснил кредитный эксперт, клиент должен был написать письменное заявление об отказе, но об этом заявлении ранее ничего сообщено не было ни в ходе оформления заявки на одобрение(еще при приеме заявки сотрудник банка был поставлен в известность о возможном отказе от кредита), ни специалистом, к которому обратились целеноправленно с отказом (!). Как поясняют сотрудники банка, по закону банк прав, поскольку есть запись тел. разговора, а то, что клиент приходил отказаться — недоказуемо (!). Общался с клиентом кредитный эксперт, который на большинство вопросов ответить не мог, т. к. некомпетентен (с его же слов), а все компетентные сотрудники все время «заняты». Клиент написал заявление в головной офис банка для аннулирования кредита и с просьбой заморозить на время принятия решения счет. Счет заморозить отказались. Сказали, что в Ваших же интересах его закрыть, чтобы проценты не начислялись, а заявление, со слов кредитного эксперта, будет рассмотрено не в пользу клиента. Вопрос: почему одобренный наличными кредит оказался действующим, если наличность не была взята клиентом? Почему из-за некомпетентности сотрудника, не владеющего процедурой отказа от кредита, постарадал клиент? Почему, если это форс-мажорная ситуация (со слов сотрудников банка) от клиента «прячатся» все компетентные сотрудники? Почему клиент должен что-то доказывать, когда ему в открытую говорят: Вы это не докажете? Почему же специалист, принимавший заявку от клиента, не связался с клиентом для выяснения обстоятельств? И последний вопрос, почему нам отказали в заморозке кредитного счета до вынесения решения? В настоящий момент кредитный счет закрыт за счет средств клиента, банк «заработал» деньги на воздухе.
13.08.2009
Ответ дан
[I]Здравствуйте Наталья.Хотела оформить потребительский кредит,но было решение суда об "оресте" моего…
[I]Здравствуйте Наталья.Хотела оформить потребительский кредит,но было решение суда об «оресте» моего счета в сбербанке России пол года назад.Задолжность была погашена,но решения судебного пристава в наличии нет.Могу ли я получить кредит в вашем банке?
13.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте,я переводил деньги почтовым переводом в Москву "Импексбанк" за автокредит.Теперь переведен…
Здравствуйте,я переводил деньги почтовым переводом в Москву «Импексбанк» за автокредит.Теперь переведен с новы счетом в Поволжский ЗАО " Райффайзенбанк».Вопрос: могу ли я переводить деньги электронкой и куда в Москву или Н. Новгород филиал?В банке объяснили что с почтой договора нет.Мне каждый раз заполнять извещение или можно заготовить бланк? Заранее спасибо.
14.08.2009
Ответ дан
ВНЕСЛА ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ, СОГЛАСНО ГРАФИКУ ПОГАШЕНИЯ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИШЛО СМС-СООБЩЕНИЕ…
ВНЕСЛА ПОСЛЕДНИЙ ПЛАТЕЖ ПО КРЕДИТУ, СОГЛАСНО ГРАФИКУ ПОГАШЕНИЯ. ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ПРИШЛО СМС-СООБЩЕНИЕ О ЗАДОЛЖЕННОСТИ В РАЗМЕРЕ 3.27 РУБЛЕЙ. ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ПРОИЗВЕЛИ ПЕРЕРАСЧЕТ И ПОЧЕМУ КОНСУЛЬТАНТ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛ О ВОЗМОЖНОМ ПЕРЕРАСЧЕТЕ? ТЕПЕРЬ ДЛЯ ТОГО ЧТОБЫ МНЕ ПОГАСИТЬ ДАННУЮ «ЗАДОЛЖЕННОСТЬ» НЕОБХОДИМО ОПЛАТИТЬ МЕЖБАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД В РАЗМЕРЕ 50 РУБЛЕЙ!!!! ГДЕ И КАК Я МОГУ ОПЛАТИТЬ ДАННУЮ СУММУ БЕЗ КОМИССИЙ? В НАШЕМ ГОРОДЕ ФИЛИАЛОВ ВАШЕГО БАНКА НЕТ… СПАСИБО ЗАРАНЕЕ.
14.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Мне 21 год, работаю не по трудовой (9 месяцев). Прописана в Тульской обл. Доход 18 т.р…
Здравствуйте! Мне 21 год, работаю не по трудовой (9 месяцев). Прописана в Тульской обл. Доход 18 т. р. Возможно ли взять кредит на сумму 50 т. р. и если да, то на какой срок? (деньги нужны на услуги стоматолога!)Спасибо за внимание..
16.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, если я оформила потребительский кредит, могу я расторгнув…
Здравствуйте, Евгений! Скажите, пожалуйста, если я оформила потребительский кредит, могу я расторгнув договор, до 7 дней с момента подписания, закрыть и кредит, в том случае, если не был оплачен первоначальный взнос? Буду ли я должна банку заплатить какой-то процент?
17.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте!Я являюсь должником Вашего банка. Задолженность моя образовалась в связи с экономическим…
Здравствуйте!Я являюсь должником Вашего банка. Задолженность моя образовалась в связи с экономическим кризисом (задержка заработной платы, сокращение жены). До сих пор моё материальное положение остаётся более чем нестабильным. Могу я рассчитывать на лояльное отношение ко мне со стороны банка, если я выплачу свою основную задолженность перед банком единовременно и в полной сумме. Могу я надеяться на ликвидацию либо сокращение пени? С уважением, Остащенко С. В.
18.08.2009
Ответ дан
хочу задать вопрос на такую тему , я оплачиваю потребительский кредит по почте последний платёж вернули…
хочу задать вопрос на такую тему, я оплачиваю потребительский кредит по почте последний платёж вернули. причину возврата пишут неверный счёт в банке, как мне быть с оплатой кредита, если счета меняются,как мне узнать счет?
18.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений! Я пользуюсь потребительским кредитом Вашего банка. Кредит был оформлен в магазине…
Здравствуйте Евгений! Я пользуюсь потребительским кредитом Вашего банка. Кредит был оформлен в магазине на сумму 13732руб. По графику платежей был оплачен первый платеж полностью в июне, в июле мы платеж внести к сожалению неуспели. Мне позвонили из банка, очень приятный молодой человек, мы прекрасно пообщались, он так же напомнил, что за первый пропуск платежа штраф невзымается, обменялись пожеланиями и на этом разошлись «с миром». Следующий платеж я должна была внести за 2 месяца,до 17 августа. 16 августа я приехала в Ваш филиал на ул. Пришвина ТЦ«Александр», что бы оплатить кредит, но мне было отказано, т. к. на руках имелся только паспорт. Я не первый раз пользуюсь потребительскими кредитами, никогда таких проблем у меня невозникало. Я позвонила по телефону 775-4-775 чтобы пряснить ситуацию, меня перевели на специалиста более «компетентного» в этих вопросах, я продиктовала паспортные данные, выяснилось, что меня НЕТ в Вашей базе данных. Если честно я была мягко говоря в шоке… Деньги у меня неприняли, а мне 16го же числа пришлось уехать из Москвы. Вот во вторник я вернулась и сразу позвонила в банк, молодой человек, который меня консультировал по телефону, тоже не нашел меня в Вашей базе данных, мне пришлось ему диктовать все свои паспортные данные и еще и номер договора!!! Так же мне посоветовали сьездить в тот магазин, где я оформляла кредит и все выяснить там…,теперь я должна заплатить Вам штраф 300руб., мне неясно почему из за Ваших неквалифицированных работников я должна бегать и выяснять, и упрашивать принять деньги… В «заявлении на получение потребительского кредита» написано, что на мое имя в Вашем банке откроется счет, на основании чего тогда непринимают платеж по кредиту? Какими законами Вы руководствуетесь? Помоему инструкции по деятельности банков издаваемые ЦБ РФ для всех одинаковы….
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте! Я бы хотела узнать могу я взять потребительский кредит в Вашем Банке, З./п. 18,000 рублей…
Здравствуйте! Я бы хотела узнать могу я взять потребительский кредит в Вашем Банке, З./п. 18,000 рублей и работаю я в компании 3 месяц! С З./п. 18,000 руб я могу взять кредит на 300,000 или на 150,000??? Заранее благодарю.
19.08.2009
Ответ дан
Как и в каком банке может житель Ивановской области проживающий и работающий в Москве и имеющий официальную…
Как и в каком банке может житель Ивановской области проживающий и работающий в Москве и имеющий официальную з/плату 10 тыс руб. (неофициальная 35—40 тыс.руб — это подработки и совмещения) получить кредит на неотложные нужды? Могу предоставить следующие документы: паспорт, мед. полис, карту пенс. страхования,2-НДФЛ (на 10 тыс рублей), военный билет, ксерокопию трудовой книжки и справку из бюро кредитных историй. До настоящего момента кредитов наличными не брала.Имею двоих детей: дочь 23 года — работает и сын 17 лет — учащийся мед. училища — получает пенсию за погибшего отца. Если потребуется — могу временно зарегистрироваться в Москве. У меня здесь постоянно проживают родная сестра и мамин брат. До настоящего времени регистрация мне не требовалась.
19.08.2009
Ответ дан
Здравствуйте Евгений Михайлов. Меня интересует могу ли я взять кредит на потребительские нужды без предоставлния…
Здравствуйте Евгений Михайлов. Меня интересует могу ли я взять кредит на потребительские нужды без предоставлния отчета. Если я проживаю в г. Иркутске, а прописана в г. Тайшет это на краю области ближе к красноярску.Мне 24года. Я заочно обучаюсь. И на работе меня не хотят официально трудоустраивать т. к. им это не выгодно, работаю в индивидуального предпринимателя. Меня интересует кредит в размере 200000 руб. Спасибо за ответ.
19.08.2009
Ответ дан
Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста как быть,обратилась в банк на получение кредита наличными чтобы…
Уважаемая Наталья, скажите пожалуйста как быть,обратилась в банк на получение кредита наличными чтобы оплатить дочке учебу в институте,и погасить остаток кредита на пластиковой карте,общими словами обозначили как потребительский кредит, в анкете указала всю достоверную информацию у меня дети самостоятельные им 18,5 и 19,5 лет сын имеет свой доход, на вопрос какой в семье средний заработок, так и ответила 25 тыс но он бывает и по 40 иногда и больше,но ведь вопрос был какой средний.Я одна работаю официально но у меня никогда не было проблем с погашениями кредитов мне даже с ОТР БАНКА, бывшего ИНВЕСТСБЕРБАНКА за досрочное погашение дали сертификат на получение любого кредита в размере 50 000, как мне теперь быть ваш банк почему то отказал мне в получении кредита наличными а мои поданные документы банк не возвращает мне повторно на работе некому выдать копии трудовой и справки 2ндфл, т. к все ушли в отпуск а мне необходимо получиь в любом банке кредит наличными я не хочу чтобы мою дочь отчислили за неуплату,могли бы вы посодействовать в выдаче мне кредита или получении назад моих документов помогите пожалуйста заранее вам благодарна.Отказ мне пришел сегодня документы подавала 17.08.09 г.в филлиал банка на ул. Фрунзе Г. Калининград
19.08.2009
Ответ дан
Добрый день! 3 августа вам было отправлено заявление о расторжении кредитного договора (был заключен…
Добрый день! 3 августа вам было отправлено заявление о расторжении кредитного договора (был заключен через ООО «Паритет»). Опишу кратко. Приехали демонстрировать пылесос Кирби к нам домой.Договор оформляли на мою тещу, через день поехали с женой расторгать д-р, но юрист компании пригрозил 30% штрафом неустойки!!! и буквально поставил перед фактом: либо платим штраф 30% от суммы 158 000!!!!! либо оформляем кредит на любых условиях. Так как у меня условная судимость, я был уверен, что банк даст отказ. Но банк очень быстро дал добро!!!!! В пункте договора был пункт, что в случае положительного ответа банка, ОБЯЗАНЫ заключить договор. В результате у меня на руках только график погашения кредита без каких-либо печатей (самого нормального кредитного договора с вашей печатью с вашим банком у меня и не было). Поэтому я считаю, что данный договор недействителен. К тому же, у меня очень тяжелая финансовая ситуация. В данный момент я не работаю, и на иждивении жена с малолетним ребенком (1,10 года). Готовлю иск в суд на ООО «Паритет». Эта компания даже не привезла указанный пылесос мне домой. Поэтому и договор купли-продажи также недействителен. Считаю действия ООО «Паритет» — мошенническими, а меня и otp-банк — жертвами. Надеюсь, сделаете правильные выводы и не будете сотредничать с данной организацией.
20.08.2009
Ответ дан
мне нужна справка об отсутствии задолженности перед Вами по договору61014590985, № счета 40817810881014590985…
мне нужна справка об отсутствии задолженности перед Вами по договору61014590985, N счета 40817810881014590985, наименование кредитного продукта: кредит Экономичный 10. телефон сот моей супруги 89173756200.
20.08.2009
Ответ дан
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу…
Добрый день! Наша компания продаем пластиковые окна. Имеются клиенты, которые не могут заплатит сразу, но готовы взять потребительский кредит. Вопросы: 1. Возможно ли организовать процесс так, чтобы неьги сразу поступали на счет компании (без выдачи наличных клиенту) при условии подписания клиентом соответствующего соглашения? 2. Требуется ли компании открыть счет в Вашем банке? 3. Могут ли клиенты обслуживаться удаленно в нашем офисе (без посещения банка) и как это можно организовать? Дял информации. Средний поток кредитных клиентов в нашей компании 2—3 чел. в день. Средня стоимость окна (сумма кредита) 100 000 руб. 95% клиентов физические лица (Не
20.08.2009
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть