Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору…
здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору как ИП,могут ли мне дать кредит порядка 200—250 тысяч на 2 года? зарабытаваю в размере 50—60 тясяч в зависимости от сезона
01.08.2010
Ответ дан
здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору…
здравствуйте,работаю на автопредприятии по перевозке грузов на своем автомобиле Газель! работаю по договору как ИП,могут ли мне дать кредит порядка 200—250 тысяч на 2 года? зарабытаваю в размере 50—60 тясяч в зависимости от сезона
01.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! 27.07.2010г. я обратился в отделение Сбербанка (по адресу: г.Иркутск, ул. Академическая)…
Здравствуйте! 27.07.2010 г. я обратился в отделение Сбербанка (по адресу: г. Иркутск, ул. Академическая) за оформлением кредита «доверительный» в размере 150 тыс на 5 лет.. руб.Я являюсь держателем зарплатной карты Сбербанка России. В кредитном отделе при оформлении заявки мне сказали, что необходимо обязательно оформить страховку.Я подписал заявку на оформление кредита со страховкой. Кредит рассчитываю погасить досрочно в течении 4—6 месяцев и поэтому в страховке не нуждаюсь.Я попытался отказаться от страховки еще в день оформления заявки, на что мне ответили категоричным отказом.30.07.2010 г. мне сообщили о положительном решении.Скажите, что мне делать в данном случае? Я готов взять кредит без страховки!!!
02.08.2010
Ответ дан
Мы с мужем составили заявку на получение кредита.Специалист банка сказал, что в течении двух дней заявку…
Мы с мужем составили заявку на получение кредита.Специалист банка сказал, что в течении двух дней заявку будет рассматривать краснодарский банк, а потом в течении двух недель московский банк.Вопрос:В случае одобрения краснодарским банком, будут ли нас оповещать об этом? Когда брали кредит наши друзья, им позвонили, сказав:«Мы одобряем Ваш кредит, только сумму можем дать меньше на 50000р.» А если ншу заявку не одобрили, нам не должы позвонить?Прошло 5 дней.
02.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте!!! Я 7 дней тому назад подала заявку на получение кредита!!! Я в полне платежеспособная,работаю…
Здравствуйте!!! Я 7 дней тому назад подала заявку на получение кредита!!! Я в полне платежеспособная,работаю в стабильной организации,и решилась на кредит!!обещали 2 рабочих дня! 7 дней это не 2 дня,звоню на горячую линию, фут болят,не ответа не привета!!никто вразумительного ответа не дает,лишь только слышу-Заявка ещё на рассмотрении.НЕПОЙМУ,ЭТО ТАКИЕ ПРИКОЛЫ БАНКА???
02.08.2010
Ответ дан
Доброе утро ! Малый бизнес интересует возможность получения кредита "Бизнес-Сезон" в сумме 110 млн.руб…
Доброе утро! Малый бизнес интересует возможность получения кредита «Бизнес-Сезон» в сумме 110 млн. руб. под 12% годовых на 5—7 лет на покупку торгового центра в г. Череповец Вологодской области с целью ведения бизнеса в направлении: управление недвижимостью, получения дохода от сдачи в аренду торговых площадей. ТЦ построен в 2007 году, до кризиса функционировал 2 года. С каким отделом взаимодействовать, координаты? Заранее с благодарностью за ответ, С уважением, Зам.директора по работе с кредитными организациями Алексеева С. С.
03.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,мой парень хочет взять у вас кредит наличными в сумме 220000,у него год стажа на работе,ежемесячный…
Здравствуйте,мой парень хочет взять у вас кредит наличными в сумме 220000,у него год стажа на работе,ежемесячный доход от 28000 рублей.все документы есть,кроме документа о наличие собственности,хотя в собственности у него квартира,дадут ли ему кредит?
03.08.2010
Ответ дан
Добрый день.У меня такой вопрос, при оформлениии потребительского кредита на сумму 180000 руб с одним…
Добрый день.У меня такой вопрос, при оформлениии потребительского кредита на сумму 180000 руб с одним поручителем,сроком на 5 лет, представители банка заставляют в обязательном порядке поизводить страхование жизни на срок оформления кредита (т е 5 лет) что составляет 17000 руб без оформления страховки банк отказывает в выдачи кредита. Правомерны ли действиябанка?
04.08.2010
Ответ дан
Доброго вреними суток! Я брала кредит в ВТБ-24, в г. Сургуте, долгое время не оплачивала, в связи отсутствием…
Доброго вреними суток! Я брала кредит в ВТБ-24, в г. Сургуте, долгое время не оплачивала, в связи отсутствием работы, сейчас вроде бы нармолизовалось и работа и доход, вот только, оплатить ту сумму которую требует от меня банк сразу выплатить не могу, нет такой суммы на руках,честично банк одобрил, но эта сумма превышает мой доход нет такой возможности, я бы хотела оформить кредит в другом банке, только вот не думаю, что мне одобрят т. к. у вас я в черном списке и есть ли у меня шанс? живу с мамой которая на пенсии, ее доходом пользоваться не могу, как мне быть, посоветуйте и помогите. зарание ВАМ благодарна!!!
04.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, может ли послужить отказом на выдачу кредита, если я отказалась от…
Здравствуйте! Ответьте пожалуйста, может ли послужить отказом на выдачу кредита, если я отказалась от страхования жизни. Я беру 200 000 рублей на пять лет и из этой суммы страховка 20 000 рублей. По какой причине банк может отказать в выдаче кредита? В Вашем банке я уже кредитовалась, и закрыла кредит реньше положеного срока.
04.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу взять в кредит мягкую кровлю, работает ли Ваш банк, находящийся…
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, хочу взять в кредит мягкую кровлю, работает ли Ваш банк, находящийся в городе Пятигорске, с фирмой «Планета кровли», находящейся в г. Нальчике
04.08.2010
Ответ дан
Я взяла потребительский кредит (пенсионер). Поручитель - мой сын, который временно живет в Москве (учится…
Я взяла потребительский кредит (пенсионер). Поручитель — мой сын, который временно живет в Москве (учится в аспирантуре), и он же будет оплачивать его. Почему нельзя оформить карту Сбербанка (мобильный банк), чтобы я могла видеть (контролировать) поступление ежемесячных взносов для погашения кредита? Ведь это всем удобно и выгодно?! Спасибо.
04.08.2010
Ответ дан
В ВАШЕМ БАНКЕ ОФОРМЛЯЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА МУЖА- ЮСУПОВА РУСЛАНА АЗАТОВИЧА 1980 Г.Р., НО НАМ ОТКАЗАЛИ((…
В ВАШЕМ БАНКЕ ОФОРМЛЯЛИ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ КРЕДИТ НА МУЖА- ЮСУПОВА РУСЛАНА АЗАТОВИЧА 1980 Г. Р., НО НАМ ОТКАЗАЛИ((ОБЪЯСНЯЯ ТЕМ, ЧТО КРЕДИТНАЯ ИСТОРИЯ ПЛОХАЯ, ХОТЯ ДО ЭТОГО НИ КАКОГО КРЕДИТА НЕ БРАЛИ И ЧЕРЕЗ ВАШ БАНК НИ КАКИХ ПЛАТЕЖЕЙ НЕ ОПЛАЧИВАЛИ. ПОЧЕМУ НАМ ОТКАЗАЛИ??? ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШУ РАБОТУ!!!
04.08.2010
Ответ дан
Почему так долго рассматривается заявка на потребительский кредит? В офисе банка меня заверили,что процедура…
Почему так долго рассматривается заявка на потребительский кредит? В офисе банка меня заверили,что процедура проходит быстро. В итоге я жду с 30 июля и до сих пор нет никакого решения?
04.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Взяла в вашем банке потребительский кредит 09.07.2010. договор № ******90. Первый платеж…
Здравствуйте! Взяла в вашем банке потребительский кредит 09.07.2010. договор N ******90. Первый платеж отправила 21.07.210.Можно узнать поступили деньги в банк или нет, а то сегодня пришла sms на телефон, что необходимо разместить деньги на счете.
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, 2.07.10г. приобрели телефон в кредит через ваш банк. Первый взнос нужно было произвести…
Здравствуйте, 2.07.10 г. приобрели телефон в кредит через ваш банк. Первый взнос нужно было произвести 3.07.10 г., что и было сделано через «Евросеть». Сегодня же (5.08.10 г.) приходит от банка смс о том, что платеж не поступил.Что делать в данной ситуации? Нехотелось бы начинать сотрудничесво с таких недоразумений.
05.08.2010
Ответ дан
Добрый день! Подал заявку на образовательный кредит (без субсидирования),т.е. кредитная линия на весь…
Добрый день! Подал заявку на образовательный кредит (без субсидирования),т.е. кредитная линия на весь срок обучения. Кредит одобрили, настал день подписания кредитного договора и выяснилось, что мне необходимо внести 10% одобренной кредитной линии сразу при получении. Т. е. получается, что я не получаю сразу всю сумму (целевая, связанная кредитная линия)платежи идут напрямую в ВУЗ с оплатой за семестр, а взнос я должен сделать сразу на всю сумму одобренной кредитной линии — это как раз оплата за один семестр. Мне кажется, что вероятно сотрудник кредитного отдела ошибся и взнос производится пропорционально оплачиваемой суммы. Прошу дать пояснение.
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Скажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы получить копию своего…
Здравствуйте, уважаемые эксперты! Скажите, пожалуйста, что мне нужно сделать, чтобы получить копию своего договора, т. к. сотрудники центрального отделения банка в нашем гоороде говорят, что надо посылать запрос в Москву, да и зачем вам вообще этот договор? Вы должны полватить каждый месяц min 5% от суммы + 1,99% за полоьзование картой и + 19,9% годовых. Я — то плачу, только вот за что и на основании какого договора — я никак не могу понять. Договор на оформление кредита на товар я заключала 13.07.2007 г. Всё благополучно выплатила. Но так сложились обстоятельства, что потребовались деньги и мне пришлось снять их с потребительской карты, которую мне выдали во время оформления мной кредита на товар (хотя я и не просила об этом), девушка просто подсунула мне целую кипу бумаг, после того как я почти час прождала, когда она всё это оформит, и сказала подписать, при этом всё время торопила и не дала толком прочитать, что я подписываю. А сейчас вы пишете, что я заключала с вами договор на потребительскую карту внимание: 09.08.2007 г.Вообще — то у меня в этот день — день рождения и у меня дома были гости и я никуда не выходила, тем более в банк, так как же я могла с вами заключить этот договор, если я была дома и у меня куча свидетелей? А в июле мне дали всего лишь Памятку по погашению кредита, где на другой стороне было написано как погашать потребительский кредит. Вопрос: Что мне сейчас делать — перестать вам платить (т.к. нет договора — нет услуги, а значит и платить не за что) или подавать в суд? И ещё: как я могу получить копию договора?
05.08.2010
Ответ дан
у меня в период с марта по июль умерло отец и мама мама являлась заемщиком в вашем банке остался долг…
у меня в период с марта по июль умерло отец и мама мама являлась заемщиком в вашем банке остался долг 120 000 вместе с пени я являюсь прямым наследником вместе с племянницей по очереди моей умершей сестры племянница не совершеннолетняя но дело втом что что уних кредит еще в двух банках Что делать мне в этом случае
05.08.2010
Ответ дан
здравствуйте.скажите пожалуйста у меня ввашем банке автокредит.остаток на сегодня где то 70 тысяч рублей.у…
здравствуйте.скажите пожалуйста у меня ввашем банке автокредит.остаток на сегодня где то 70 тысяч рублей.у меня родила жена.можемли мы как то решить вопрос о привлечении материнского капиталла к оплате остатка.заранее спасибо.с уважением!Алексей.
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте,я являюсь одним из двух поручителей у моего брата,три года назад он взял кредит в Сбербанке,на…
Здравствуйте,я являюсь одним из двух поручителей у моего брата,три года назад он взял кредит в Сбербанке,на тот момент его жена не работала и шла,как созаемщик,с нулевым балансом,сейчас она хорошо зарабатывает,можно ли ее на данный момент оформить,как созаемщика,но уже со стабильной заработной платой,для того,что бы меня снять с поручительства,за это время и у первого поручителя увеличилась заработная плата,т.е возможно ли оставить одного поручителя и созаемщика,у которого появился доход,вместо нулевого баланса,буду очень благодарна за ваш ответ!
05.08.2010
Ответ дан
Я должник по кредиту в Вашем банке, созванивался со СЭБ банка. Хочу оформить реструктуризацию долга по…
Я должник по кредиту в Вашем банке, созванивался со СЭБ банка. Хочу оформить реструктуризацию долга по самым минимальным процентам. Что для этого нужно? У меня заработная плата немногим выше минимального прожиточного минимума, имущества, которое я могу продать и оплатить сумму долга в собственности нет. Перед тем как оформить реструктуризацию долга, хочу взять выписку по кредиту с датой его открытия, датами погашения долга, копию кредитного договора. Обязан ли банк это все предоставить по моему первому требованию?
05.08.2010
Ответ дан
здравствуйте уважаемый Арвидас я являюсь вашим клиентом уже 3 года в данный момент имею карту классика…
здравствуйте уважаемый Арвидас я являюсь вашим клиентом уже 3 года в данный момент имею карту классика лимитом в 40000 тысяч рублей мне на телефон пришло смс что я могу оформить персональный кредит на более выгодных условиях под 36 процентов на 12 месяцев через интернет банк.у меня к вам такой вопрос а могу ли я оформить кредит персональный для почетных клиентов под 24 процента или только персональный под 36 процентов не ужели я не заслуживаю более выгодные условия являясь 3 года вашим клиентом с хорошей кредитной историей и не нахожусь в почетных клиентах спасибо и с уважением к вам КРАВЦОВА ЛИЛИЯ НИКОЛАЕВНА.паспортные данные серия **** номер *** *** Кравцова Лилия Николаевна адрес по месту проживания и регистрации г. Липецк улица дзержинского дом ** кв **
05.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Мой муж хочет взять доверительный кредит в сумме 250 т.р., он является участником зарплатного…
Здравствуйте. Мой муж хочет взять доверительный кредит в сумме 250 т. р., он является участником зарплатного проекта, собрал все необходимые документы, предоставил. Кредитные инспекторы заставили понервничать. Дело вот в чем, когда то было неверно указано в трудовой книжке его отчество в отличии от паспорта, был судебный процесс доказывающий, что он, это он, имеется судебное постановление. Инспекторам данное постановление оказалось не достаточным основанием для принятия документов на оформление кредита. Правомерно ли их действие.
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация - мой муж 06.03.2010 года стал клиентом Альфа-Банка, тоесть…
Здравствуйте! У меня сложилась такая ситуация — мой муж 06.03.2010 года стал клиентом Альфа-Банка, тоесть оформил кредит на сотовый телефон через «Евросеть».Погашение кредита проходило без задержек и просрочек, последний платеж им был произведен 04.06.2010 года. Но несколько дней назад нам позвонил представитель Альфа-Банка и сказал что у нас не погашен кредит. Мой муж сразу же поехал в представительство Альфа-Банка в городе Абакане там ему сказали что не было доплачено 2,83 руб. и за это он должен банку 922,73 руб. он сразу же оплатил данную сумму.Но на следующий день опять приходит смс сообщение о том что у него недоплачено 25 коп. и за это за каждый день просрочки насчитывается штраф в сумме 600 руб. получается на данный момент мы опять должны банку 600 руб. но в бумагах которые нам при взятии кредита выдали на руки нет таких условий, тоесть как такового договор о потребительском кредите мы не подписывали. Что мне теперь делать обращаться в суд или Центральный банк Российской Федерации с просьбой о лишении лицензии?
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! В Сбербанке неоднократно брал кредиты,дострочное погашение, положительная кредитна история.Очередной…
Здравствуйте! В Сбербанке неоднократно брал кредиты,дострочное погашение, положительная кредитна история.Очередной раз в конце июля месяца обратился в банк к кредитному инпектору за консультацией по поводу получения очередного доверительного кредита (предыдущий был такой-же с дострочным погашением),все вопросы решили в том числе и о том, что кредит будет погашаться по дифференцируемому графику.В начале августа с пакетом документов снова обратился к кредитному инспектору, но обстоятельства изменились со способом погашения, теперь я должен буду погашать кредит не по деффиренцируемому, а по аннуитетному гафику. Инспектор ссылается на указание Москвы. Почему? В чем смысл тогда доверительного кредита? Одному удобен график один, другому другой. Оставте право выбора клиенту. С уважением Виктор. Хабаровск
06.08.2010
Ответ дан
Наталья здраствуйте. Хотел бы узнать,почему мне банк отказал в кредите наличными.Кредитное прошлое у…
Наталья здраствуйте. Хотел бы узнать,почему мне банк отказал в кредите наличными.Кредитное прошлое у меня хорошое,з/пл у меня по справке 2НДФЛ нормальная. Все хорошо,а кредит не дают.Могут ли мне отказать,если у меня не оплачено за 2 месяца квартплата? заранее спасибо!!!
06.08.2010
Ответ дан
здраствуйте.скажите пожайлуста в сбербанке есть такая программа по кредитованию,которая даёт деньги под…
здраствуйте.скажите пожайлуста в сбербанке есть такая программа по кредитованию,которая даёт деньги под залог недвижимости. дело втом,что у моего отца есть пол дома и земля,он хочет взять кредит,но у него официальная маленькая зарплата.вот он ихочет внести залог пол дома и землю.
06.08.2010
Ответ дан
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами Альфа Банка уже давно т.к получаю зароботную плату по карте…
Доброго времени суток! Пользуюсь услугами Альфа Банка уже давно т. к получаю зароботную плату по карте вашего банка. Столкнулась с такой проблемой,в частности, примерно 3 дня назад дала свою карту мужу, чтоб он снял с нее денег, он снял и все бы хорошо. Но сегодня пользуясь альфа-клик, обнаружила, что с моего з/платного счета эта сумма не ушла, обнаружила случайно, сначала не могла понять что это, может сбой какой. Затем решила проверить все счета, кроме текущего и текущего з/пл. счетов в альфа — клик я вижу счет потребительского кредита, причем по нему кредитный лимит без изменений 3000 руб, а вот зайдя на этот счет я увидела сумму задолженности с комиссией ест-но!Задолженность я погасила, осуществив перевод между счетами. Так же позвонила в контакт центр, где мы с девушкой долго выясняли КАК ЖЕ ТАК?????? Снимая деньги с з/пл карты, они снялись с кредитной???? Хочу добавить, год назад я была в РКО на Кирова, просила убрать этот «кредит» девушки(естественно не знаю имени фамилий) сказали, не хотите пользоваться, можете просто порезать карту, чтоб никто не смог воспользоваться данным кредитом. А что же получается, карты нет, а деньги снялись???!!!! Девушка оператор долго выясняла что и как, пыталась даже убедить, что кто воспользовался моей кредитной картой, в конце концов выяснила, что операция была по моей з/пл. карте, просто был выбран не тот счет!Конечно, теперь мы сами виноваты, просмотрели нужный счет для снятия, но с чего вдруг потребительский кредит стал привязан к моей з/пл. карте? Я просила? НЕТ! И дело даже не в этом, год назад(писала выше) будучи на 8 месяце беременности я просила убрать, закрыть этот счет, почему в ответ было просто уничтожьте карту????????? А теперь выясняется, съездите и напишите заявление на закрытие данного счета, это не легко сделать с маленьким ребенком на руках! Мне просто очень не приятно и обидно, потому как, кто то где то и когда то, что то не до делал, не досказал. Из за таких казалосьбы мелочей, отношение к банку очень НЕГАТИВНОЕ. С уважениемк вам клиент Альфабанк, заранее благодарна за ответ!
06.08.2010
Ответ дан
Кредитный инспектор при получении кредита сказала мне что страхование обязательно,а сейчас выясняется,что…
Кредитный инспектор при получении кредита сказала мне что страхование обязательно,а сейчас выясняется,что это не обязательно.Значит я была целенапрвлено введена в заблуждение т. о. полуается что меня просто обманули,а я доверяла сбербану.КАк теперь быть?Обращаться в суд или этот вопро можно решить иначе?Можно ли пересмотреть данный договор?
06.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Некоторое время назад оформляла у Вас потребительский кредит и что хотела бы сказать:…
Здравствуйте! Некоторое время назад оформляла у Вас потребительский кредит и что хотела бы сказать: если договор еще можно прочитать, что врятли кто-то будет пересчитывать весь график платежей и указанные в нем суммы. Но нельзя не заметить процентную ставку практически в 30% указанную в документе, учитывая то, в условии предоставления данного кредита процент — 12+ комиссии (по всем расчетам процент должен составить чуть более 20-ти). Со слов Вашего менеджера, данный процент (30%) — это ошибка системы, и он даже не знает, почему она выдает такую цифру. Сотрудник убедил меня, что в графике платежей рассчитано все верно и не о каких 30-ти процентах там и речи нет. Дескать, если Вас устраивает сумма ежемесячно платежа — то подписывайте и не обращайте внимания на данный процент, это ошибка системы. Прикинув в уме % и сумму переплаты — мне показалось, что это действительно не как не 30%. Уже дома, данный процент все-таки заставил меня пересчитать таблицу. В итоге — процентная ставка на 1% больше, чем декларировалась банком, и это не 30%, указанные в графике платежей, и не 12%, указанные в условии предоставления кредита. Не предаю значение тому, что почему то суммы % указанные в графике платежей всегда разные, то меньше, то больше, что для меня тоже не понятно. В общем, только вроде началось мое сотрудничество с Вашим банком, а уже подозрительно и волнительно, что от этого сотрудничества ожидать и, подскажите пожалуйста, к кому я могу обратить для детального пересчета моего графика платежей, если буду настаивать на его некорректности?
07.08.2010
Ответ дан
Я брал ссуду в 2006г. в Сбербанке в размере 150000р.Была просрочка и досрочное погашение.Обратился за…
Я брал ссуду в 2006 г. в Сбербанке в размере 150000р.Была просрочка и досрочное погашение.Обратился за кредитом снова в это же отделение банка.Получил отказ,т.к. была просрочка.Сказали,чтобы в течение 5 лет мы не обращались,хотя пришло письмо из г. Москва Сбербанка с предложением взять кредит.Возможно ли получить мне кредит в Сбербанке после всего этого.
08.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте Уважаемая Марина Мордвинцева.Я являюсь вашим клиентом уже много лет. У меня вот как я проблема.Я…
Здраствуйте Уважаемая Марина Мордвинцева.Я являюсь вашим клиентом уже много лет. У меня вот как я проблема.Я в 2006 году брал в вашем банке кредит,погасил его и взял другой в 2008.Платил в сегда в срок без задержек.29 июня 2010г я по ошибке взял не не ту пластиковую карту со старого кредита и внес туда денежные средства для погашения кредита.потом я приехал в отделения вашего банка объяснил всю ситуацию.Операторы мне сказали что надо писать заявление что перевили эти денежные средства со старого счета на новый в счет погашение текущего долга.Я так и зделал как мне и сказали и обещали зобраться втечение двух недель.Но прошло уже больше месяца и мне не что не сообщают.Приезжал в банк мне ответили что отнас не что не зависит решает эту проблему Москва.Звонил в Москву по горячей линии мне там ответили что эту проблему решает в Красноярске где оформляли кредит.Прошу вас разобраться в моей проблеми заранее Благодарен.
08.08.2010
Ответ дан
Добрый день,Людмила!Мы с мужем четыре месяца назад организовали малый бизнес,работаем на рынке.Хотелось…
Добрый день,Людмила!Мы с мужем четыре месяца назад организовали малый бизнес,работаем на рынке.Хотелось бы узнать могли бы мы попросить у банка заем в 60 тыс. руб.,если на рынке мы меньше чем пол года.
08.08.2010
Ответ дан
Добрый день. столкнулся с непонятной ситуацией: Мною был взят кредит "Деньги сейчас" в вашем банке 26…
Добрый день. столкнулся с непонятной ситуацией: Мною был взят кредит «Деньги сейчас» в вашем банке 26 июня сего года. Сумма была перечислена на карту, с которой в последствии была снята часть денег. Остальная сумма оставалась на счету. Сегодня я узнал, что деньги были списаны в счет погашения кредита и якобы прошел срок (21 день) и об этом написано в кредитном договоре, и меня об этом предупреждали при выдачи кредита — этого не было! Я не был бы столь удивлен произошедшим, если бы знал об этом. В этом случае я бы снял всю сумму на которую рассчитывал. Я брал кредит в размере 31950 руб. из них была использована только часть суммы. Как быть в данной ситуации?
08.08.2010
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В 2006 Я ОФОРМЛЯЛА КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ НА 300 ТЫС.РУБ. В ТО ВРЕМЯ Я ЗАНИМАЛАСЬ БИЗНЕСОМ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ! В 2006 Я ОФОРМЛЯЛА КРЕДИТ В СБЕРБАНКЕ НА 300 ТЫС.РУБ. В ТО ВРЕМЯ Я ЗАНИМАЛАСЬ БИЗНЕСОМ, ДО КОНЦА 2008 ВЫПЛАТИЛА ПОЛОВИНУ, НО В РЕЗУЛЬТАТЕ КРИЗИСА, МНЕ ПРИШЛОСЬ ЗАКРЫТЬ СВОЮ ТОЧКУ И ОФОРМИТЬ В БАНКЕ ОТСРОЧКУ НА ГОД. ЗА ЭТО ВРЕМЯ НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ, У МУЖА 50% С ЗАРПЛАТЫ ПЕРЕЧИСЛЯЮТСЯ В СЧЁТ ДРУГОГО БАНКА. В ПОЛНОМ ОБЪЁМЕ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ОПЛАЧИВАТЬ, ПЛАТИМ 30% ОТ ЕЖЕМЕСЯЧНОГО ВЗНОСА,ПОЭТОМУ ПРОШУ ПРЕДОСТАВИТЬ РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ ОСТАТКА ПО КРЕДИТУ -ОТКАЗЫВАЮТ, УГРОЖАЮТ СУДОМ. Я НЕ УКЛОНЯЮСЬ, ПЛАЧУ,НО ПО СИЛАМ СВОИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ. ПОЧЕМУ ОТКАЗЫВАЮТ И ТРЕБУЮТ ПЛАТИТЬ НЕ ПОДЪЁМНЫЕ ВЗНОСЫ ЕЩЁ И С ПЕНЁЙ? ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?
09.08.2010
Ответ дан
Почему не сообщаете своим клиентам о наличии просроченной задолженности? Подошло время погашать кредит…
Почему не сообщаете своим клиентам о наличии просроченной задолженности? Подошло время погашать кредит, откуда — то выплыли 3000 рублей просроченной задолженности. Огромное вам «спасибо».
09.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Госпожа Мордвинцева! Я плохой клиент вашего банка,т.к. имею просроченные платежи по кредиту…
Здравствуйте Госпожа Мордвинцева! Я плохой клиент вашего банка,т.к. имею просроченные платежи по кредиту. Хочу сказать,что в кризис выручка упала,платить стало тяжело! Спасибо банку,что на некоторое время дал мне возможность платить минимальную сумму! Потом меня спрашивали,продлить еще на некоторое время льготные платежи,я отказалась,думала справлюсь. Только реальность оказалась суровой. На сегодняшний день у меня уже был суд в г. Москва,куда я поехать не смогла,но отправила телеграмму,что присутствовать не смогу,от платежей не отказываюсь,свои обязательства выполню!!! Месяц или больше назад приходили ко мне на работу из службы безопасности банка и перед персоналом,перед клиентами велели мне передать,что если я не заплачу кредит,то мне пришлют красивый подарок-гроб!!! А по телефону грубо кричали,что отправят в египет на спине отрабатывать долг…что я не человек,если я женщина…что мне устроят моджахет… На сегодняшний день я прошу дать мне еще немного времени,чтобы решить свой вопрос положительно,т.е. загасить кредит. Сейчас я вам говорю,что боюсь службу безопасности банка,боюсь их неадекватных действий. Я знаю,что я виновата,задерживая платежи в банк,только мировой экономический кризис лежит тяжелым бременем на моем бизнесе. ОЧЕНЬ ПРОШУ ДАТЬ МНЕ ЕЩЕ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ РЕШИТЬ СВОИ ПРОБЛЕМЫ! Я ВСЕ ЗАПЛАЧУ! от платежей не отказываюсь.Булыгина Анна
09.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Запрашивала баланс зарплатной карты,пришёл баланс двух карт. Спросила через сайт альфа-банка…
Здравствуйте. Запрашивала баланс зарплатной карты,пришёл баланс двух карт. Спросила через сайт альфа-банка откуда взялась вторая карта,мне ответили что это потребительская карта,которая была выдана мне при оформлении кредита. Подскажите пожалуйста,откуда взялся баланс на этой карте и что мне с ней делать теперь,использовать её в качестве кредитной я не собираюсь. Спасибо.
09.08.2010
Ответ дан
Может ли мне помочь банк? 2 года назад я попала в очень сложную ситуацию из которой до сих пор не могу…
Может ли мне помочь банк? 2 года назад я попала в очень сложную ситуацию из которой до сих пор не могу выйти. В то время у меня был кредит на машину за который я платила по 6000 т руб потом подруга настояла на начале бизнесса и я взяла еще кредит., в то время я работалаи з/п у меня позваляла выплачивать кредиты через пол года я теряю работу, поподаю в аварию машина востановлению не подлежит лобовое столкновение. подруга с бизнесом меня кидает, муж уходит. пол года не могла найти работу залезла в долги так как нужно было выплачивать по 19000 т ежемесячно. 1,5 года работала но з/п была 16000т руб, а кредиты не уменьшались естественно долги расли сейчас перешла на новую работу с з/п 20000т руб но работаю там только один месяц. может ли мне банк выдать кредит суммой в пятьсот тысяч с ежемесячным платежом 13000 т на какой нибудь срок? я конечно могу могу поручиться только своей совестью и честностью, да у меня в банках есть просрочки,но иначе я просто не могла. У меня бональная история но я не могу больше продолжать так жить все от меня что то требуют, долги, звонки,я уже и о плохом думала, но родителей жалко.мне просто нужна помощь и я не подведу.
09.08.2010
Ответ дан
Добрый вечер!оформляли кредит, у представителей Альфа-Банка в магазине эльдорадо на покупку телевизора,заявка…
Добрый вечер!оформляли кредит, у представителей Альфа-Банка в магазине эльдорадо на покупку телевизора,заявка была отдана на рассмотрение и банк ее одобрил,но более ознакомившись с договором,мы отказались от кредита,документы со своей стороны не подписывали!?кредитный эксперт в нашем присутствии порвала документы и задала вопрос аннулируем заявку?!-мы подтвердили наш отказ!!! теперь нас волнует вопрос,в базе действительно аннулировали кредит и не будем ли мы должны банку,ведь паспортные данные и вся информация обо мне была занесена в базу???? заранее спасибо!
09.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. В первых числах августа ,к сожалению, не помню точное число, мой муж, Сулейманов…
Здравствуйте, Марина. В первых числах августа,к сожалению, не помню точное число, мой муж, Сулейманов Усеин Нурретдинович отправил он-лайн заявку на кредит в НБ «Траст». Но до сих пор ему ещё не ответили. Спасибо
09.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу получить кредит в Вашем банке для покупки двух контейнеровозов.Машины хочу купить…
Здравствуйте! Хочу получить кредит в Вашем банке для покупки двух контейнеровозов.Машины хочу купить за наличные.Подскажите как лучше все это оформить и какой вид кредита выбрать.
10.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Хочу получить кредит для покупки двух контейнеровозов.Подскажите,пожалуйста,как это грамотно…
Здравствуйте! Хочу получить кредит для покупки двух контейнеровозов.Подскажите,пожалуйста,как это грамотно сделать и вообще возможно ли получить такой кредит.Спасибо.
10.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина!.Хотелось бы коротко рассказать о проблеме.Я являюсь клиентом вашего банка, уже не…
Здравствуйте Марина!.Хотелось бы коротко рассказать о проблеме.Я являюсь клиентом вашего банка, уже не первый раз беру кредит.Хочу заметить, что с моей стороны никогда, не было ни каких задолженностей,всегда своевременно производил выплаты по кредиту.Ну сейчас хочу рассказать о кредите взятом 29.07.2009, этот кредит я погашал через работодателя, то есть у меня высчитывали из заработной платы деньги по кредиту, и отправляли вам в банк, очень удобно было.И все бы ничего, только последний платеж, я заметил вычли меньше чем нужно было, на 21 рубль.Не проблема думаю, я заплачу через другой банк.Так и сделал, то есть все у меня нет долгов перед вами, думал.Но на всякий случай, как чувствовал, позвонил в расчетный отдел своего предприятия и уточнил, почему с меня сняли меньше,и сказал что не достающую сумму я перечислил, с меня больше ничего не удерживайте.Мне сказали, что это банк присылает каждый месяц реестр в котором написано с кого и сколько удержать, разбирайся с банком.Я позвонил в город Екатеринбург, так как в нашем городе уже нет вашего филиала,по тел.3432706081, и попросил позвать к телефону Елену Юрьевну, к сожалению фамилию мне не сказали.Обрисовал ей всю ситуацию, она меня заверила,что в реестре на следующий месяц меня нет, и попросила позвонить после 30.08.2010, и узнать выполнил ли я в полном объеме обязательства перед банком.Я позвонил, мне сказали, все хорошо, вы полностью погасили кредит.Это-то я и хотел услышать, я пожелал всего доброго и по прощался.А теперь самое главное, сегодня получаю расчетный листок на работе и вижу, что с меня вновь удержали деньги, но как это возможно, я полностью погасил кредит.Честно сказать огорчился, я то знаю, что предпринимал все для исключения подобной ситуации.Стал звонить сразу в Екатеринбург в офис, который расположен по адресу ул. Ленина 40.Я попросил связать с начальником, мне сказали его нет, если я оставлю свой номер телефона, то мне опять же перезвонит, Елена Юрьевна.Вот сижу, жду, два часа как уже.Ни ответа, ни привета, как говорится.Уже и офис закрылся, а меня проигнорировали.Нашел в интернете вашу страничку, решил к вам обратится.Надо заметить звонил, по бесплатному номеру в Москву, мне сказали разбирайтесь с банком на месте.У меня вопросов несколько.Как мне теперь вернуть свои деньги?Кто это все сделал, чья халатность?И кто мне возместит транспортные расходы, потому как я понимаю мне придется ехать в Екатеринбург?Как мне вернуть деньги, что мне для этого нужно сделать? Хочется верить, что эта ситуация в скором времени разрешится.Так как банк до сегодняшнего дня меня во всем устраивал, впрочем как и я банк, думаю.С уважением Алексей. P. S. Вы уж меня простите, за такое долгое письмо, но честное слово, накипело. До свидания!
10.08.2010
Ответ дан
18 мая 2010 г. я оформил потребительский рублевый кредит в сбербанке на сумму 170 000 рублей, сроком…
18 мая 2010 г. я оформил потребительский рублевый кредит в сбербанке на сумму 170 000 рублей, сроком 2 года. Могу ли я взять потребительский кредит в долларах США (10000$) на срок 3 года и погасить за счет него предыдущий кредит?
10.08.2010
Ответ дан
здравствуйте Евгения.Я индивидуальный предпрениматель но я неработал по нему тоесть нездавал доходы потому…
здравствуйте Евгения.Я индивидуальный предпрениматель но я неработал по нему тоесть нездавал доходы потому что я ни чем не занимался.Сейчас я взял в аренду землю под сельское хозяйство хочу выращивать зерновые культуры и картофель но у меня нехватает денежных средств может ли ваш бан дать кредит для развития малого бизнеса в размере 1 миллион рублей.С уважением Максим
10.08.2010
Ответ дан
Здраствуйте,ответьте пожалуйста на такой вопрос,я неоднократно брала кредиты в сбербанке, при оформлении…
Здраствуйте,ответьте пожалуйста на такой вопрос,я неоднократно брала кредиты в сбербанке, при оформлении которых были комиссии за обслуживание ссудного счета.Как мне вернуть деньги?К сожалению документы у меня сохранились только от последнего кредита,вправе ли обратится с заявлением в сбербанк о предоставлении мне информации о моих уже погашенных кредитах?И вообще как это все делается,обращатся сразу в суд или сначала в сбербанк?Насколько я знаю комиссии сбербанка признаны недействительными.
11.08.2010
Ответ дан
Почему вы нигде не указываете при получении кредита - страховка обязательна. - а это 2%в год от суммы…
Почему вы нигде не указываете при получении кредита — страховка обязательна. — а это 2%в год от суммы кредита — тем самым вы обманываете клиентов и ваша ставка 19% — это не более чем миф.
11.08.2010
Ответ дан
Возможно ли мне получить автокредит в размере 900 тыс. рублей, если официальная заработная плата составляет…
Возможно ли мне получить автокредит в размере 900 тыс. рублей, если официальная заработная плата составляет 15 тыс. руб, но имеется дополнительный заработок? Ранее я брал кредит в Вашем банке на сумму 150 тыс. руб. и уже выплатил.
11.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Допускают ли условия Банка выдачу заемщику второго кредита? В настоящий момент имею…
Здравствуйте! Допускают ли условия Банка выдачу заемщику второго кредита? В настоящий момент имею кредит в ВТБ24, который обслуживаю без просрочек. Последний платеж в конце 2012 года. Имею желание взять бОльшие средства на бОльший срок (48—60 мес). Обслуживать 2 кредита возможность есть. PS Я не имею ввиду перекредитование — погашение предыдущего кредита за счет нового.
11.08.2010
Ответ дан
В настоящее время проходит акция в сети М видео при участии вашего банка. Если сумма приобретённого товара…
В настоящее время проходит акция в сети М видео при участии вашего банка. Если сумма приобретённого товара 50 000 рублей. Что ещё нужно оплачивать кроме погашения основного долга? Из условий предоставления кредита опубликованных на сайте, понять не возможно.
11.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. На мне потребительский кредит. Сейчас у нас в семье очень тяжелое материальное положение…
Здравствуйте. На мне потребительский кредит. Сейчас у нас в семье очень тяжелое материальное положение (мне пришлось перейти недавно на другую работу, где меньше платят, муж потерял работу, я в положении, да вообще ситуация в городе не очень…). Мы выплачиваем кредит, но с задержками, из-за чего набегают большие % по штрафам. Мне каждую неделю звонят, назначают контрольные точки, каждый раз спрашивают, почему не плачу. Я очень переживаю! Я знаю, что я должна, но боюсь, что из-за этих звонков и нервов у меня скоро будет нервный срыв, а мне и так тяжело! У друга недавно была примерно такая ситуация, и он сказал, что когда ему позвонили из банка и он всё объяснил, сами сказали придти в отделение и написать заявление, чтобы не было этих штрафов и %. Он сходил и теперь его семья не переживает, а спокойно, потихоньку выплачивает основной долг и никто его не тревожит. ВОПРОС: возможно ли такое в Вашем банке? Спасибо.
11.08.2010
Ответ дан
Добрый день.Я сотрудник милиции и являюсь клиентом в вашем банке,попросил 250000 т.р на 5 лет, кредит…
Добрый день.Я сотрудник милиции и являюсь клиентом в вашем банке,попросил 250000 т. р на 5 лет, кредит на покупку авто, мне ответили отказам маленькая зарплата, обидно что МИЛИЦИЮ за людей не считают.Я ещё подробатываю но это не входит.Я проработал в органах 17 лет,найти другую работу где зарплата больше 25000 да? спасибо за внимание!!!
11.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с непониманием двойственной ситуации. По-порядку: При посещении сайта…
Здравствуйте! Сегодня столкнулся с непониманием двойственной ситуации. По-порядку: При посещении сайта магазина Мвидео, узнал о проведении акции «Простая арифметика». По которой первоначальный взнос составляет 0%, переплата 0%, срок погашения до 24 месяцев. Далее идет перечисление разновидностей товара на которую распространяется данная акция (среди них были и сотовые телефоны) и указано, что кредитование осуществляет банк «Русский Стандарт». На сайте мне понравилась одна модель мобильника, и я захватив документы направился в Мвидео, по адресу: Тюмень, Московский тракт,118. В магазине консультант мне подтвердил все вышеуказанные условия акции и выписав мне контрольный чек направил к кредитному эксперту на оформление. И уже там, эксперт меня огорошила, сообщив, что эта акция не касается сотовых телефонов! На мои слова: а что же тогда я видел на сайте, мне было отвечено, что это сайт Мвидео и это их рекламная акция, к которой банк отношения не имеет. И предложила оформление на условиях 10% первого взноса. Я так как рассчитывал на акцию 0-0-24, с собой этих денег не имел. И соответственно отказался. Вопрос: Так кто же не прав в этом случае: Магазин, разместивший на сайте заведомо ложную информацию, или кредитный эксперт, решивший отбрить клиента? Это происходило в районе 17:00 11.08.2010 г. Очень жаль было потраченного времени и денег на дорогу (20 км).
12.08.2010
Ответ дан
Имея зарплатную карту был взят кредит на неотложные нужды. В июле срок действия карты истек и в двадцатых…
Имея зарплатную карту был взят кредит на неотложные нужды. В июле срок действия карты истек и в двадцатых числах июля централизованно в организации, где работаю, получена новая карта. О том, что надо зайти в сбербанк и удостовериться, что все операции по карте сохранены, сотрудниками банка при обмене карты не упоминалось. Обычно первого числа месяца происходило перечислением суммы платежа по кредиту. В августе 1- воскресенье, прошли 2,3 числа августа, сумма не снималась.достала график платежа- там стоит 10 августа. Я подумала, что после перевыпуска теперь так и будет платеж по этому графику. Одновременно с этим я поменяла паспорт(45лет), получив его 7 августа, зашла сразу в отделение банка, чтобы внести изменения и выяснить по платежу. В отделе карт посмотрели и сказали- да, у вас карта заблокирована, сейчас обновим данные по паспорту. На вопрос — когда же снимут деньги, сказали- не беспокойтесь, все нормально. Спрашиваю- а если бы я не пришла, что бы было- задолжность? Да что вы! У нас же уведомления рассылаются! Больше приходить не надо. Наступили 9,10 августа — изменений нет! 11 августа не выдержала- позвонила в банк, перекидывали с одного номера на другой с моей ситуацией. В конце концов — сказали- да! У вас задолжность уже! Не могли бы вы деньги через кассу сегодня хотя бы положить! Причем сумму называют двойного ежемесячного платежа! Все осложнилось тем, что я сейчас не в городе. И попросить кого то оплатить кредит, да еще в двойном размере почему то, не могу! Вопрос- надо ли было после перевыпуска обращаться в отделения банка или они должны были сами сказать, чтобы все проверить, или же это элементарно что-то «прохлопали» при перевыпуске?
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Марина. Ответьте,пожалуйста.Могули я гасить кредит ровной суммой 4000тр,если ежемесячный…
Здравствуйте Марина. Ответьте,пожалуйста.Могули я гасить кредит ровной суммой 4000тр,если ежемесячный платеж составляет три тысячи с небольшим.Если это возможно,будет-ли в результате являться досрочным погашением кредита?
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой. В 2006 году поручился по кредиту. Однако заемщики оплату…
Здравствуйте. Я столкнулся с такой проблемой. В 2006 году поручился по кредиту. Однако заемщики оплату не производят и при этом уехали из города вообще. На настоящий момент дело направили в суд. Сам на настоящий момент оплачиваю ипотеку, супруга беременна вторым ребенком. Подскажите есть ли выход из данной ситуации, или хотя бы как быть дальше. Заранее спасибо.
12.08.2010
Ответ дан
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ У ВАС КРЕДИТ В СУММУ 250000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (НА СВАДЬБУ)? МОЯ ЗАРПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 35000…
МОГУ ЛИ Я ВЗЯТЬ У ВАС КРЕДИТ В СУММУ 250000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ (НА СВАДЬБУ)? МОЯ ЗАРПЛАТА СОСТАВЛЯЕТ 35000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ИЗ ЭТОЙ СУММЫ 8000 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ЭТО ОФИЦИАЛЬНАЯ ЗАРПЛАТА, МОЙ РАБОТОДАТЕЛЬ НЕ ДАЕТ МНЕ СПРАВКУ 2НДФЛ. РАБОТАЮ В RALF RINGER 4 МЕСЯЦА.
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Может ли ваш банк дать мне ссуду в размере 150 000 рублей на ремонт на 2 года. Доход за…
Здравствуйте. Может ли ваш банк дать мне ссуду в размере 150 000 рублей на ремонт на 2 года. Доход за 6 месяцев 163 000 рублей. Но, у меня регистрация по месту пребывания с 2010 по 2012 год.
12.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! Я подавал документы на потребительский кредит. Получил отказ. Стал разбираться почему…
Здравствуйте! Я подавал документы на потребительский кредит. Получил отказ. Стал разбираться почему. Оказывается, что за мной висит какая-то просрочка по ПСБ на сумму 3000 долларов США. Да кредит я действительно брал под залог атомобиля, но погасил его досрочно.Получил ПТС автомобиля в банке. Получил официальное уведомление о досрочном прогашении от 30.03.2007 г. подписанное Нач. допофиса № 2 ф-ла Петроградский. ПСБ на сегодняшний день — НЕТ. Каким образом исправить кредитную историю? С уважением.
12.08.2010
Ответ дан
Начальнику ЦУРРП И. Ф. Россинскому.В 2007г взял потребительский кредит.Кредит был погашен в 2008г.В вашей…
Начальнику ЦУРРП И. Ф. Россинскому.В 2007г взял потребительский кредит.Кредит был погашен в 2008 г. В вашей базе данных он закрыт,а в бюро кредитных историй открыт.Как такое может быть?Мои данные:Копейкин Валерий Сергеевич,30.09.1975г,паспорт 3202 545440,Nдоговора1467040151,контактный телефон 89059104932
12.08.2010
Ответ дан
здравствуйте......скажите,мне в том месяце оставалось заплатить 6 копеек....я заплатил 10 рублей-оплатил…
здравствуйте…..скажите,мне в том месяце оставалось заплатить 6 копеек…я заплатил 10 рублей-оплатил весь кредит.сегодня мне пришло уведомление что банк не получил эти деньги.и теперь в этом месяце мы снова должны 666 рублей 60 копеек.почему так,что делать?
12.08.2010
Ответ дан
Все случилось в один день. Очень энергичный продавец из компании "Рекорд" за один день сумел продемонстрировать…
Все случилось в один день. Очень энергичный продавец из компании «Рекорд» за один день сумел продемонстрировать мне пылесос Кирби стоимостью 137000 руб, привезти меня в офис продовца на Энгельса, оформить заявление на получение потребительского кредита и привезти это чудо-технику ко мне домой. А я ведь живу загородом. Я уверена, что не соображала, что делала. В связи с этим вопрос: Имеет ли право продавец оформлять заявление(оферту,о если б я ранее знала,что такое оферта!) и подписывать ее вместо кассира, заверив подпись печатью продавца? и кто будет предъявлять мне претензии по невыполнению условий заявления и договора купли продажи?
13.08.2010
Ответ дан
служба безопасности при рассотрении моей заявки на кредит в размере 300000 руб на развитие моего бизнеса,отказала…
служба безопасности при рассотрении моей заявки на кредит в размере 300000 руб на развитие моего бизнеса,отказала мне в предоставлении мне этой суммы, свой отказ ничем не мотивировав правильно ли это?Возможно ли повторное рассмотрение моей заявки?
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Марина. Я снова о своём, о больном: информационном сервисе системы дистанционного банковского…
Здравствуйте, Марина. Я снова о своём, о больном: информационном сервисе системы дистанционного банковского обслуживания ТРАСТ-ОНЛАЙН. Смотрим «Информацию по кредиту»: Остаток 3 572.75 … Ближайщая дата погашения 12.08.2010 Cумма ежемесячного платежа 2 885.50 Размер задолженности, руб. в том числе: −2 885.50 Ну и каким же образом при наличии на счете более 3 тыс. руб. — внесенных задолго до 12.08.2010 — образуется задолженность менее 3 тыс. руб.? Я помню, Вы что-то говорили о том, что задолженность начисляется сразу, а деньги со счета списываются на следующий день — неужели специалисты Вашего банка никак не могут справиться с программой, которая каждый месяц зачисляет меня — возможно, не только меня — в должники?Ещё раз здравствуйте, Марина! Сейчас снова зашел в «Траст-онлайн» — всё отображается правильно. Спасибо! С уважением, Александр.
13.08.2010
Ответ дан
Смотрел образовательный кредит и там в перечне необходимых документов нужна справка с ВУЗа об успеваемости…
Смотрел образовательный кредит и там в перечне необходимых документов нужна справка с ВУЗа об успеваемости, а где я ее возьму, если я например только школу окончил и ни в каком ВУЗе не учился? И по поводу %: там указано около 5% при ставке рефинансирования 7,5, но в сноске как я понял, если ставка рефин-я будет скажем 10, то мой % по кредиту будет 13 (+3 пункта)?
13.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, если можно более подробно о кредите на 24 мес. в сети "Эльдорадо". Суммы платежей действительно…
Здравствуйте, если можно более подробно о кредите на 24 мес. в сети «Эльдорадо». Суммы платежей действительно минимальны, но слышала что ежемесячная страховкасоставляет 300 руб. Так ли это? Тогда выходит, что взяв товар на сумму 10 тыс, за 2 года я переплачу около 7 тыс.Так ли это? А в рекламе говорится, что кредит без переплаты!
13.08.2010
Ответ дан
Добрый день. Я работаю на предприятии и решил ещё купить КамАЗ с прицепом для него есть работа . Но…
Добрый день. Я работаю на предприятии и решил ещё купить КамАЗ с прицепом для него есть работа. Но денег своих нет. Надо 450 000 рублей по предварительным подсчётам машина будет приносить по 50 000 рублей в месяц. Возможно ли взять кредит и на каких условиях?
14.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте. Я по поводу кредита 0-0-24 в Эльдорадо. Все бы прекрасно, да вот со страховкой и ежемесячными…
Здравствуйте. Я по поводу кредита 0-0-24 в Эльдорадо. Все бы прекрасно, да вот со страховкой и ежемесячными извещениями неувязочка. Согласно законУ, я вправе отказаться от этих «вещей». Вот только в магазине ваш представитель мне их навязывает!!! Мы с супругой брали 3 кредита раньше, все выплатили досрочно! Кредит нам дают в любом банке на любой срок — это проверено. В магазине дают, если оформить страховку. Почему так? Весь процесс оформления и отказа был заснят на видеокамеру в телефоне. Обращаться по этому поводу я буду в коммиссию ЦБ. Благо там есть знакомые) Пытался взять кредит в городе Кемерово, магазин Эльдорадо. Проспект Ленина 131.
14.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте Людмила, У меня такой вопрос .Брал потребительский кредит старался погасить его ,Осталось…
Здравствуйте Людмила, У меня такой вопрос.Брал потребительский кредит старался погасить его,Осталось на данный момент 323,530т,р,Можно ли сделать перекредитование.Зарание спасибо
14.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте! ВАш ответ от 3 июля не внес разъяснение по вопросу взымания комиссии с пенсии. И пожалуйста…
Здравствуйте! ВАш ответ от 3 июля не внес разъяснение по вопросу взымания комиссии с пенсии. И пожалуйста я задал Вам еще один вопрос по доверительному кредиту, но Вы его или не увидели или не сочли возможным ответить. Все настаиваю на разъяснении в части, касающейся снижения процентной ставки по действующему доверительному кредиту. С уважением, Ожегов. Спасибо
14.08.2010
Ответ дан
Здравствуйта, я являюсь клиентом вашего банка, и имею кредит на сумму 10000руб. Я хотел бы узнать, когда…
Здравствуйта, я являюсь клиентом вашего банка, и имею кредит на сумму 10000руб. Я хотел бы узнать, когда я смогу оформить еще один договор. Пробовал оформлять но мне отказали.
14.08.2010
Ответ дан
Уважаемая Людмила ! Подскажите пожайлуста можно ли взять потребительский кредит .Сне погашеной до концакредитом.Задержек…
Уважаемая Людмила! Подскажите пожайлуста можно ли взять потребительский кредит.Сне погашеной до концакредитом.Задержек нет просрочек тоже нет.Заранее спасибо
14.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое заявление нужно написать, чтобы отказаться от действующей страховки…
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какое заявление нужно написать, чтобы отказаться от действующей страховки жизни и чтобы банк перерасчитал сумму оставшегося потребительского кредита?
15.08.2010
Ответ дан
На мой почтовый адрес приходят письма от вашего банка моему отцу о задолженности. Он с нами не проживает…
На мой почтовый адрес приходят письма от вашего банка моему отцу о задолженности. Он с нами не проживает и где находится в данный период времени я не знаю. Но я согласна выплатить его долг. Подскажите как мне остановить рост суммы по его кредиту и установить определенную сумму по выплате данной задолженности. заранее благодарна.
15.08.2010
Ответ дан
Здравствуйте, Людмила! Я студентка КубГУ очного отделения г.Краснодара.Не так давно в средствах массовой…
Здравствуйте, Людмила! Я студентка КубГУ очного отделения г. Краснодара.Не так давно в средствах массовой информации поднимался вопрос об ипотеке для студентов. Проконсультируйте, пожалуйста. Квартиру в ипотеку можно взять в Краснодаре?На каких условиях? И через ваш банк возможно?
15.08.2010
Ответ дан
Оформила кредит в вашем банке для покупки ноутбука в М-видео .Внесла первый взнос через банковскую карту…
Оформила кредит в вашем банке для покупки ноутбука в М-видео.Внесла первый взнос через банковскую карту.Хочу знать всё ли в порядке с первым погашением?Что бы уже спокойно погашать следующие месяцы
15.08.2010
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть