Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Что мне делать если мы взяли кредит в магазине но все сгорело вместе с домом и все документы по кредиту…
Что мне делать если мы взяли кредит в магазине но все сгорело вместе с домом и все документы по кредиту на этот случай распространяется страхование или нет и всем ли его оформляют?
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Наталья!Я три года назад взяла в банке ВТБ 24 потребительский кредит!Работала и своевременно…
Здравствуйте, Наталья!Я три года назад взяла в банке ВТБ 24 потребительский кредит!Работала и своевременно его оплачивала!Потом родила ребенка и ушла в декрет!Начались просрочки по платежам, платила как появлялась возвожность по 1000,2000,3000 в месяц, во время не обратилась в банк для оформления реструктуризации и дело стали передавать в Коллекторские агенства,выплачивала по чуть чуть, так как средств с маленьким ребенком стало нехватать!Месяц назад позвонили и предложили по «Акции» оплатить половину задолженности, а остальное банк простит, денег я не нашла и мне позвонили уведомить что я злостный неплатильщик и на меня будут подавать в суд, и заводит уголовное дело!В реструктуризации мне отказывают, так как отпуск по уходу за ребенком не причина!Дом в котором я жила сгорел, живем с мужем и ребенком на съемной квартире!Я не отказываюсь платить, но остановить эти бешенные проценты можно!!!Везде пишут обратитесь в банк вам пойдут на встречу, я обращалась не раз, меня не хотят слушать!Как мне поступить в этой ситуации??Куда еще обратиться!??Помогите!Заранее спасибо!!!
01.08.2011
Ответ дан
я брала чере ваш банк в кредит на 12 месяцев компьютер.12.06.2011г.с первоначальным взносом в размере2399.0…
я брала чере ваш банк в кредит на 12 месяцев компьютер.12.06.2011 г. с первоначальным взносом в размере2399.0 24.06 2011 г. я погасила досрочно оставшуюся сумму в размере 22362.58 .мне должны сделать перерасцёт страховки.т.к. она насчитываеться из расчёта за год.
01.08.2011
Ответ дан
Весной 2011 года я взяла потребительский кредит в сбербанке на сумму 450 тыс. руб. под 16,65% годовых…
Весной 2011 года я взяла потребительский кредит в сбербанке на сумму 450 тыс. руб. под 16,65% годовых, т. к. у меня зарплатная карта сбербанка и хорошая кредитная история. Буквально через две недели сбербанк понизил ставки на кредиты для населения до 15,30%, а сейчас эти ставки еще понизились. Могу ли я рассчитывать на понижение процентной ставки и что для этого мне нужно сделать?
01.08.2011
Ответ дан
Добрый день!Вопрос такой.у меня в вашем банке есть 2 кредита. Есть кредиты и в других банках. всего кредитов…
Добрый день!Вопрос такой.у меня в вашем банке есть 2 кредита. Есть кредиты и в других банках. всего кредитов вместе с кредитами в вашем банке пять. Могу ли я оформить кредит в вашем банке для погашения кредитов в других банках? спасибо.
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте!Я брала в кредит телефон на 6 месяцев,осталось платить 2 месяца,сейчас хочу взять холодильник…
Здравствуйте!Я брала в кредит телефон на 6 месяцев,осталось платить 2 месяца,сейчас хочу взять холодильник в кредит,можно ли если первый еще не до конца погашен??
01.08.2011
Ответ дан
1)Скажите пожалуйста если мне откажут в кредите имею ли я право забрать свои документы обратно себе…
1)Скажите пожалуйста если мне откажут в кредите имею ли я право забрать свои документы обратно себе. 2) Может ли мой супруг быть моим созаемщиком если он работает менее 4 месяцев. Заранее спасибо.
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Михаил скажите пожалуйста как вернуть кредитную историю я брал кредит на другого человека…
Здравствуйте Михаил скажите пожалуйста как вернуть кредитную историю я брал кредит на другого человека а он получаеться меня подставил не платил но сейчас кредит выплачен как мне быть?
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите пожалуста, а почему у Вашего банка нет частичного гашения кредита, абсолютно во…
Здравствуйте, скажите пожалуста, а почему у Вашего банка нет частичного гашения кредита, абсолютно во всех банках есть такая услуга и очень удобная,т.к. естественно нет возможности сразу полностью загосить кредит, а на частичное гашение всегда часто есть деньги.Не понятно почему вы не вводите такой вариант гашения? Банк во всех отношения хороший, но повторно брать там кредит именно из-за отсутствия частичного гашения не хочется (очень многие кого я знаю повторно не идут в Ваш банк именно из-за этого). С уважением, Марина.
01.08.2011
Ответ дан
здравствуйте.17 октября 2010 года моей дочерью былв зят кредит через ваш для банк для приобретения ноутбука…
здравствуйте.17 октября 2010 года моей дочерью былв зят кредит через ваш для банк для приобретения ноутбука. в договоре было указано что она имеет право на досрочное погашение что и было сделано мною в договоре было указано что на досрочное погашение идет 0% кредит оформлен17 октября а деньги в сумме 20100 были отправлены в ваш банк 29 октября2010 г. в приходит сообщение с вашего банка о задолжности в июле в сумме 10. 000 руб.хочу спросить где находились все это время выплаченные мною деньги и почему когда дочь делала дозвон в феврале 2011года вашему работнику было сказано что кредит погашен полностью. прошу вас ответить что же вы так обманываете клиентов и какое доверие может быть к вам после такого?
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я взяла потребительский кредит в вашем банке 14.04.11.,погасить досрочно кредит можно по…
Здравствуйте,я взяла потребительский кредит в вашем банке 14.04.11.,погасить досрочно кредит можно по истечении 3 месяцев,как можно не достигая 3 месячного срока досрочно погасить кредит,допустим,завтра?
01.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Мой муж в начале июля 2011 года оформил заявку на потребительский кредит (вместе…
Здравствуйте, Михаил. Мой муж в начале июля 2011 года оформил заявку на потребительский кредит (вместе с пунктом о добровольном страховании и соответственно увеличении суммы кредита на сумму страховки)в Череповецком отделении 1950 СБРФ на бульваре доменьщиков 29. Через 2 дня заявку одобрили, но сумма нам пока не понадобилась. Кредит можно забрать до конца этой недели. Нам понадобилась сейчас большая сумма, как раз нас бы устроила сумма одобренного кредита, но без страховки. Читая ваши ответы, я так поняла, что можно отказаться от страховки и подписать только кредитный договор. Но сотрудники банка настаивают на составлении новой заявки, в которой в пункте о добровольном страховании будет стоять прочерк. И по телефону справочного сбербанка после раздумий нам ответили тоже самое. Так кто прав в этой ситуации?
01.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Михаил! Сбербанк потребовал заменить справки о доходах НДФЛ-2, по причине того, что подписи…
Уважаемый Михаил! Сбербанк потребовал заменить справки о доходах НДФЛ-2, по причине того, что подписи не соответствуют Ф. И.О указанных в справке. Но ведь у Сбербанка нет образцов подписей, по которым они могут их сличать! Право подписи лиц на таких документах определы приказом руководителя, более того на справках стоит гербовая печать госучреждения. Я сама часто подписываю справки о доходах как заместитель главного бухгалтера с правом подписи банковских документов и еще ни один сотрудник не возвращался с подобным отказом.Насколько обосновано такое требование?
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как долго можно прождать ответа по поводу потребительского кредита…
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,как долго можно прождать ответа по поводу потребительского кредита в сбербанке? Я являюсь участником зарплатного проекта,средняя з/п 40 тыс,пытаюсь взять 750 тыс на 5 лет,одного поручителя «отфутболили» без объяснений,второго пытаюсь подать-ответа нет,весь процесс оформления длится вторую неделю! как же заявленные 3 дня? Не хочется связываться с другим банком,но выхода не остаётся.
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Помогите пожалуйста, мною 14.06.2011г. досрочно ( по согласованию с банком) погашен…
Здравствуйте Елена! Помогите пожалуйста, мною 14.06.2011 г. досрочно (по согласованию с банком) погашен кредитный договор № 42—076145 выданный на имя Погореловой Елены Андреевны 09.03.1971 г. р. на сумму 249990,00 руб. от 22.11.2010 г. взятый в Батайском офисе «Траст» банка полную сумму для досрочного погашения я уточнила по горячей линии в присутствии сотрудников банка, и свидетелей которые готовы подтвердить данную операцию и сумму,она соответствовала предварительному подсчету оставшейся суммы задолженности и сотрудники офиса подтвердили, деньги я вносила через кассу, на что есть документы, почему не закрыт кредитный договор заявление на закрытие написано дважды.Мне продолжают начислять проценты и комиссию за обслуживание. огромная просьба разобраться в сложившейся ситуации, я хожу в офис банка постоянно отпрашиваюсь с работы, после посещения офиса решения ни ко кого. Сколько можно звонить по горячей линии. дайте ответ когда закроют мой договор? прошло уже два месяца.Скажите почему если кредит погашен в полном объёме почему банк ТРАСТ не дает справку о закрытии счета написано заявление на закрытие счета положены все документы оплаты,и вот уже второй месяц мне начисляют проценты и обслуживание, ситуация прямо сказать ужасная,сотрудники офиса ведут себя как не компетентные по любому вопросу, звонят в головной банк,решений не каких не принимают,я понимаю что банк хочет заработать но мне, но где же Ваше хорошее честное отношение к положительным клиентам банка? Хочу чтобы проблемы с кредитным договором были решены прошу Вас помочь я сообщу данные иначе я буду обращаться в службу по защите пров потребителя.
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. С Вашим кредитным учреждением я сотрудничаю с ноября 2009 года, т.е. более…
Здравствуйте, Елена Станецкая. С Вашим кредитным учреждением я сотрудничаю с ноября 2009 года, т. е. более 1,5 лет. На сегодняшний момент в Вашем Банке у меня имеется 3 кредитных продукта 1. сумма кредита 51690 2 сумма кредита 149690 3 сумма кредита 34—35000 По второму и третьему кредитному продукту у меня невыгодные условия. Я решил оформить процедуру рефинансирования, но, во-первых, по кредиту на сумму 149690 мне предложили также невыгодные условия (естественно, что чуть лучше, чем изначально…продукт «доверительный»), а по второму специалист по сбору просроченной задолженности вообще сказал, что так как кредит в архиве, то, следовательно, рефинансирование осуществить невозможно. Важно! Специалист сообщил мне, что Банк не простит штрафы! Для сравнения: в другом кредитном учреждении В МАРТЕ 2011 я оформил два кредитных продукта по 150000 рублей каждый, а процентная ставка — 24%. Вчера, 01.08.2011, Банк провел процедуру рефинансирования по данным кредитным продуктам на основании моего заявления, ОТМЕНИЛ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ, снизил процентную ставку до 20%. Я понимаю, что у каждого кредитного учреждения свои правила, но почему Банк, с которым я сотрудничаю всего лишь 5 месяцев предложил мне выгодные условия, а Банк, с которым я сотрудничаю уже более 1,5 лет — нет? Кстати, 25.07.2011 я на данном сайте в разделе «друзья банков» оставил идею, но сегодня уже 02.08.2011, а по идее так и не даны комментарии со стороны Банка. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
02.08.2011
Ответ дан
В Вашем банке был оформлен потребительский кредит (№ кредитного договора 2387065511) 18 мая 2010, досрочно…
В Вашем банке был оформлен потребительский кредит (N кредитного договора 2387065511) 18 мая 2010, досрочно погашали кредит, последнюю сумму платежа для закрытия кредита уточнили позвонив по номеру 88002007005, оплату произвели 3.08.10, ту сумму которую указала оператор 5004 руб 70 копеек. Через год, после оплаты кредита мне пришла SSM на телефон о задолженности 1595р30к. Я позвонила спросила о каком долге идет речь, оператор ответила что задолженности нет, объяснила что возможно ошиблись телефоном. Через месяц мне позвонили и сказали о том, что кредит не был закрыт, назвали сумму которую мы должны оплатить. Выяснилось что в последнем платеже не хватило для закрытия кредита 6 копеек!!! Повторяю целый год никаких звонков, такое ощущение, что банк именно таким путем зарабатывает деньги, потому что на 6 коп, которые мы если и не оплатили то только по вине банка. Сегодня 2.08.11 постоянно звонит телефон, с напоминаниями о задолженности. Надоело на столько, что придется обращаться в суд, потому что платить страшно, если ситуация повторится и опять через год будут звонить, пугать что кредит не закрыт. Если вы можете разобраться в этом вопросе, прослушать запись телефонную с оператором, и пересмотреть этот вопрос, отношение к банку изменилось бы, и восторжествовала справедливость. Звонок оператору был накануне оплаты 3.08.10. Заранее благодарю.
02.08.2011
Ответ дан
Я брал через ваш банк в кредит на 12 месяцев компьютер, 28.08.2010. Но у меня так получилось я просрочил…
Я брал через ваш банк в кредит на 12 месяцев компьютер, 28.08.2010. Но у меня так получилось я просрочил кредит примерно на 5 месяцев. Могу ли я ещё просрочить до конца следующего месяца. Можно решить этот вопрос как- нибудь. Если можно тогда подскажите пожалуйста как?
02.08.2011
Ответ дан
почему при первой просрочке платежа за много лет начинается атака на клиента можно подумать его не гасят…
почему при первой просрочке платежа за много лет начинается атака на клиента можно подумать его не гасят уже года 2 если еще такое повторится перестану платить вообще.Надо относиться к клиентам с пониманием.
02.08.2011
Ответ дан
Всем, Доброго времени суток! Хочу, чтобы кто-нибудь разъяснил ситуацию с которой столкнулись я и моя…
Всем, Доброго времени суток! Хочу, чтобы кто-нибудь разъяснил ситуацию с которой столкнулись я и моя жена. В октябре 2010 года моей жене от ВТБ 24 предложили кредит на сумму 150000 рублей. Предложение они это сделали так как у неё уже был кредит в этом банке. Посоветовавшись мы решили оставить этот кредит, мало ли вдруг пригодится. Жена подписала все бумаги о соглашении на предоставление. Проходит время и в мае месяце она решила зачем использовать два кредита когда один можно полностью закрыть тем более сумма была небольшой около 13000 рублей, и оставить на бремя тот на котором разрешённая сумма 150000. Когда пришла в банк ей сказали что по кредиту 150000 рублей с её счёта списаны проценты по кредиту по 8270 каждый месяц хотя до этого момента мы не рубля не снимали. Она сняла сумму необходимую для погашения старого кредита. После она пошла разбираться и ей порекомендовали пересчитать сумму в 13000 и проценты за период использования (которым мы не пользовались). В итоге сумма составила 35260. То есть я плачу проценты на 20000 которыми вообще не пользовались. Звонок консультантам в банк завершился следующим ответом одного из них: «Вам же деньги были предоставлены, а то, то что вы ими не воспользовались это ваши проблемы.» Честно после этих слов я был в недоумении. Сразу дополню никаких смс оповещений о том, что подходит время оплаты или сколько снято с карты не было, хотя в договоре это есть как обязательство банка. Итог мы были в полном неведении и какого вообще с нашего счёта предоставленного банком без нашего ведома происходили какие либо операции. Буду рад вашим ответам, честное слово платить то заплачу, уже начал, но хочется понять, что банк вроде престижный,тут. Заранее Спасибо.
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 18.07.2011 г. я обратился в филиал банка с просьбой о досрочном погашение кредита…
Здравствуйте Елена! 18.07.2011 г. я обратился в филиал банка с просьбой о досрочном погашение кредита мне выдали уведомление о досрочном погашении кредита № 01—253455 вкотором была указанна сумма которую мне необходимо внести до 30.07 2011 г. данную сумму я уточнил в филиале банка по номеру 88002001144 затем 18.07 и 19.07 я внес ее в полном обьеме.22.07 2011 г. я опять обратился в филиал банка по номеру 88002001144 чтобы уточнить достаточно ли средств на моем счете для досрочного погашения кредита меня заверили что средств достаточно и попросили позвонить в банк в начале августа чтобы подтвердить закрытие договора.2.08. я позвонил специалист банка представилась как Светлана и сообщила что мой кредит не закрыт недостаточно средств и необходимо еще внести сумму в размере 1680.22 сумма не большая но вот не понятно отношение банка к добросовестнным клиентам да и впечатление о Вас было испорчено я брал кредиты в разных банках у меня положительная история но с таким случаем я встречаюсь впервые.Хотелось бы чтобы вы разобрались в сложившейся ситуации в противном случае вы потеряете клиента да и отзвывы о Вашем банке будут отрицательными!!!!
02.08.2011
Ответ дан
Доброе время суток! Хочу досрочно погасить кредит по договору №67-006922 от 22.12.2009г. Невозможно…
Доброе время суток! Хочу досрочно погасить кредит по договору № 67—006922 от 22.12.2009 г. Невозможно дозвониться по горячей линии, звонок сбрасывается!!! В Санкт-Петербурге информацию получить тоже невозможно. Как узнать сумму задолженности?
02.08.2011
Ответ дан
Да и на вопрос ответить надо вам год или два что бы ответить.Или он такой сложный? И почему в других…
Да и на вопрос ответить надо вам год или два что бы ответить.Или он такой сложный? И почему в других банках такая сумма расматривается в течении 15 минут а у вас неделями, а может человеку срочно нужно а он ждет когда ему позвонят, пока позвоните они эти копейки ваши уже и не нужны время уже убежало.
02.08.2011
Ответ дан
Взял товарный кредит в магазине где сказали что его можно будет погасить хоть наследующий день,а в филиалах…
Взял товарный кредит в магазине где сказали что его можно будет погасить хоть наследующий день,а в филиалах банка говорят что это невозможно,о досрочном погашении можно будет разговаривать только после 3-месячной оплаты кредита(хотя в договоре об этом нет ни одного слова). почему в вашем же отделении банка большая комиссия за перевод платежа.И ни одно отделение банка в Омске ни даёт ни какой информации по кредиту-какая сумма зачислена в счёт погашения,остаток и т. д. Как с этим всем быть?????
02.08.2011
Ответ дан
И что дополнительная проверка требует год на расмотрение, вы теряете клиента. и если вы оговриваете что…
И что дополнительная проверка требует год на расмотрение, вы теряете клиента. и если вы оговриваете что расматриваете в течении 3 рабочих дней то пожалуйста укладывайтесь, и не на надо лапши людям вешать, или вы думаете что мы берем у вас кредит и мы экономически безграмонтны, и можно издеваться над нами как угодно, да нет если бы закон в России позволял, то вы бы за свои выделки со своего кормана бы платилили клиенту, и держались любой ценой за клиента, а то 20 000 т. рублей жду дополнительных решений как будто прошу 20 000000000.Да еслибы не знал свои возможности то и не просил бы эти копейки, а вы тут философию разврии. Придется идти в другой банк где меньше времени уходит на расмотения заявки, а вам счастливо обонкротится, И Всем Буду отговаривать что бы не обращались к вам.
02.08.2011
Ответ дан
Елена еще раз здравствуйте! Погорелова Е.А. № к/д 42-076145 Целый день про вила в офисе вашего банка,на…
Елена еще раз здравствуйте! Погорелова Е. А. N к/д 42—076145 Целый день про вила в офисе вашего банка,на работе написала заявление без содержания, т. е. ещё и осталась без дохода. На моё заявление пришёл ответ датированный 18.07.2011 г. хотя сообщений, а том. что есть ответ я не получала как от сотрудников офиса так и при звонке на Nтелефон обслуживания клиентов,где мне было сказано что заявление не рассмотрено по состоянию на 01.08.2011 г. Замете я сама везде звоню пытаюсь узнать в чем проблемы и мне не хотелось ни кого обманывать, официально мне вручили ответ 02.08.2011 г. в котором говорится что я должна за перевыпуск карты с 25.04.2011 г. 100 руб. и что даже мне начисляли проценты на сверх лимитную задолженность в размере 9,87 руб. Как всё это понимать? Когда я получала карту за которой я ходила два месяца т. к. сотрудники банка утверждали что она не готова и поэтому снимали с меня оплату за взнос наличными для погашения кредита в размере 100 руб за один платеж, а их было два. Я задала вопрос:- нужно ли мне где то еще оплатить 100 руб. за перевыпуск карты если у меня по состоянию на 25.04.2011 г. числится по счету пере плата в размере 159,03 руб? Сотрудник банка ответил что нет и что сумма переплаты спишется со счета в счет погашения выпуска карты. Тогда получается из-за холатного отношения ваших работников, которые в период с 25.04.2011 г. вместо того чтобы снять сумму ещё и проценты мне начисляли. Или попросту говоря умышленно скрывали от меня полную сумму задолженности в течении трех месяцев ведь по телефону мне назвали сумму(при свидетелях) досрочного погашения в размере 239 517,73 руб. а я заплатила 14.06.2011г 239 520 руб. на что есть документы об оплате данной суммы.Ни один сотрудник вашего банка не заметил ошибки, в документах по счету которые, Вы, так тщательно скрываете.Хотя у вас есть такие возможности, в отличии от меня т. к. я ни один раз пыталась взять выписку по счету чтобы видеть сумму задолженности о чем свидетельствуют заявления в офисе банка г. Батайска на одно из которых мне всё же дали «бумажку» в которой ничего не понятно, но всё же есть сумма удержания в размере 100 руб. от 25.04.11 г.Так почему же при сообщении мне задолженности по телефону заметьте по состоянию на 14.06.2011 г. мне умышленно говорят на эту сумму да ещё и с процентами меньше. Не ужели за период двух месяцев ваши сотрудники не видели сумму удержания.Я считаю сумма полного долга умышленн6о была занижена, на вопросы мои по закрытию долга в период с 14.06.2011 по 22.06.2011г ни кто из Ваших сотрудников не сказал что кредит погашен не в полном объёме, т. е. на тот момент у меня было время погасить долг в размере 104,84 руб., только 24.06.2011 г. сказали что сумма задолженности 5 995,12 руб. на что я сразу т. е уже с процентами и за комиссию отреагировала, заявлением и опять же сотрудники Вашего офиса ни чего вразумительного по состоянию моего счета не сказали, откуда я могу знать,расчеты если данных по ведению счета у меня нет хотя комиссию за ведение счета я плачу исправно.Только спустя полтора месяца был дан ответ об ошибке Ваших сотрудников. Ко всему выше изложенному хочу добавить, что вы говорите о доверии которым здесь и не пахнет. Я честный плательщик которого Вы разводите. Оплату в размере 105 руб. я произвела 02.08.2011 г. т. к.официально получила ответ в этот день. платить начисленные проценты отказываюсь так как считаю что это связано с ошибкой Ваших сотрудников, а т. е. Вас как руководителя. В офисе банка Траст г. Батайска я написала официально заявление на закрытие счета от 02.08.2011 г. и подробно объяснила сложившиеся ситуацию, надеюсь что при Вашем содействии проблема будет решена. Я прошу разобраться, т. к., мне, если Ваш банк считает что поступает верно ни чего не остаётся как решать проблему в судебном порядке. Все документы, по поводу обращения в Ваш банк по вопросу задолженности у меня собраны, хотя это досталось мне нелегко. Прошу Вас ответить на моё обращение изучив полностью все обстоятельства. Погорелова Елена Андреевна.
02.08.2011
Ответ дан
День добрый! подскажите можно ли взять в вашем банке кредит для закрытия кредитов в других банках+ оставить…
День добрый! подскажите можно ли взять в вашем банке кредит для закрытия кредитов в других банках+ оставить средства для своих личных целей, просрочек не было, просто уже устал тратить время на поездки в разные банки,
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте.взяла кредит потребительский на ноутбук.Мне выдали две карты одна рассчетная(лесные ягоды)…
Здравствуйте.взяла кредит потребительский на ноутбук.Мне выдали две карты одна рассчетная(лесные ягоды) а другая кредитная(с вишенками).Я запуталась, с помощью какой мне погашать мой кредит?
02.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Евгений! У меня есть вторая просрочка по кредиту [дата платежа: 28 число]. Из договора…
Здравствуйте, Евгений! У меня есть вторая просрочка по кредиту [дата платежа: 28 число]. Из договора следует, что в качестве штрафа необходимо внести 300 рублей + сумма ежемесячного платежа. Также пришло SMS с просьбой оплаты. Была спокойна с мыслью, что могу погасить задолженность уже в конце недели, но сегодня около 16.00 получила звонок-уведомление, что это возможно сделать только в течение одного дня. Вопрос: что же после этого дня? Неужели всё так плохо и, как мне было сказано, «банк может потребовать полной выплаты кредита»? Я изначально была предупреждена о штрафах, но ведь не являюсь злостным неплательщиком.
02.08.2011
Ответ дан
Добрый вечер!Три месяца назад мы с супругой брали кредит в одном из отделений вашего банка,брали 110000…
Добрый вечер!Три месяца назад мы с супругой брали кредит в одном из отделений вашего банка,брали 110000 тыс. руб. нам настоятельно рекомендовали оформить страховку 11000р.,иначе- сказал сотрудник банка,кредит не дадут,мы хотели взять на минимальный срок,но нам порекомендовали настоятельно оформить ссуду на пять лет,хотя мы говорили что через 3—4месяца мы всё выплотим.Вчера хотели погасить ссуду целиком и нам сказали что нужно писать заявление и заплатить 8000р. Скажите пожалуйста за что нам нужно платить 8000,и можно ли нам вернуть деньги за страховку,ведь мы получается гасим ссуду за три месяца,а страховку нам на пять лет чуть ли не силком заставили взять? За три месяца ссуды мы получается переплачиваем 20000р.
02.08.2011
Ответ дан
Я являюсь клиентом ОТП банка, брал кредит в своём городе на год и мне осталось в нести 2-взноса ( общей…
Я являюсь клиентом ОТП банка, брал кредит в своём городе на год и мне осталось в нести 2-взноса (общей сложностью 6 000 рублей).И до работы с вашим банком, брал кредит в банке Хом кредит. Думаю воспользоваться потребительским кредитом или кредитной картой. Хочу досрочно оплатить остаток кредита в 6000 тыс. рублей. Вопрос. если я сейчас оплачу его, когда мне лучше всего заполнять заявку на потребительский кредит (50—60 тыс. рублей), слышал, что после погашения кредита нужно подождать примерно 1 месяц.
02.08.2011
Ответ дан
во 2-м полугодии 2008г. с мужем взяли потребительский кредит на 225 тыс. руб (запрашивали 300 тыс.руб…
во 2-м полугодии 2008 г. с мужем взяли потребительский кредит на 225 тыс. руб (запрашивали 300 тыс.руб, в итоге дали 250 из них на руки 225).уже тогда надо было задуматься о дальнейшем сотрудничестве…, суть в следующем. Все это время исправно платили, просрочек по платежам не было, в феврале 22 числа 2011 г. решили полностью погасить долг, пришли в банк сотрудник нам сказал какую сумму необходимо внести для того чтобы закрыть счет, т. е досрочное погашение. в этот же день мы пришли с деньгами оплатили все через кассу (более 100 тыс.) заказали справку о том банку мы ничего не должны. Справку обещали подготовить на следующий день, а это было 23 февраля не рабочий день, в связи с тем что мы фактически проживаем в другом городе справку мы в ближайшие дни забрать не смогли, но надеясь на порядочность банка со спокойной душой уехали домой. Спустя 5 мес. обращаясь в другой банк за кредитом, уверенные в том что хвостов за нами нет, нам отказывают. Мы в шоке!!!! Оказывается что в банке втб никакого досрочного погашения сотрудники не оформили, с какой целью не известно, помимо этого мы еще и должны остались 8000руб.,т. е 1600 в месяц, интересно за что??? Получается что волшебные сотрудники банка вместо того чтобы закрыть досрочно счет, положили деньги на карточку и самостоятельно рулили, при этом если ранее, до внесения нами основного долга (остатка по счету) постоянно приходили смс сообщения о погашении долга, то эти 5 мес. после внесения остатка — тишина, ни смс ни звонка, о том что мы, что то кому то задолжали!!!А если бы мы ближайшие лет 5 не обращались за выдачей кредита задолженность составила около 100 тыс. руб. Кому это надо скажите и несут ли какую либо ответственность за это недобросовестные сотрудники.
03.08.2011
Ответ дан
Имею 2 кредитные карты вашего банка с кредитным лимитом 20 000 и 50 000 рублей. Задолженности нет, плачу…
Имею 2 кредитные карты вашего банка с кредитным лимитом 20 000 и 50 000 рублей. Задолженности нет, плачу своевременно. Могу ли я взять у вас потребительский кредит на сумму 70 000 рублей сроком на 36 месяцев для погашения задолженности по картам и оптимизации платежей? Все-таки условия по картам хуже, чем по потребительскому кредиту.
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте. Планирую подать заявку на не целевой кредит наличными. Работаю по трудовому договору,регистрация…
Здравствуйте. Планирую подать заявку на не целевой кредит наличными. Работаю по трудовому договору,регистрация временная — могу ля и расчитывать на кредит (250 000 руб)?
03.08.2011
Ответ дан
В 2010 году мама взала 200000 руб(доверительный кредит в сбербанке), кредитный инспектор сказала, что…
В 2010 году мама взала 200000 руб(доверительный кредит в сбербанке), кредитный инспектор сказала, что страховка идет обязательная, пришлось заплатить 19000 руб(включить ее в кредит) за 5 лет вперед. Недавно я узнала, на сайте сбербанка, что страхование жизни добровольная услуга! Что делать? Как возвратить деньги за оставшееся время т. к если бы мама знала, что она добровольная не согласилась бы на нее?!
03.08.2011
Ответ дан
Почему инвалидам (я инвалид 2 группы пенсия 6773руб)брал под свою пенсию уже 3 кредита в разное время(ни…
Почему инвалидам (я инвалид 2 группы пенсия 6773руб)брал под свою пенсию уже 3 кредита в разное время(ни одной просрочки)отказывают 2011г в кредитах(Сбербанк России Советский округ22Апреля19/1) Ссылаясь что с 2011г такого кредитования нет(инвалидов)только для работающих Это правда или отказ не обоснован? Мне то всего то и надо 45000т р для покупки дачи С уважением Владимир
03.08.2011
Ответ дан
16 апреля 2011 года я заключила кредитный договор на потребительский кредит, меня не устроил Договор…
16 апреля 2011 года я заключила кредитный договор на потребительский кредит, меня не устроил Договор страхования и с банком мы пришли к соглашению его расторгнуть, Я заключила новый Договор«Первая помощь» 18 апреля в размере Страховой премии 6000 рублей, но сумма моего потребительского кредита осталась прежней /сам кредит+17280,00 рублей за расторгнутое личное страхование и соответственно ежемесячная сумма платежа/ Помогите мне в этом вопросе!
03.08.2011
Ответ дан
Я позвонила 13 июля 2011 года оператору , чтобы уточнить остаток моего долга. Мне сказали, что мне нужно…
Я позвонила 13 июля 2011 года оператору, чтобы уточнить остаток моего долга. Мне сказали, что мне нужно уплатить 843 руб.50 коп., чтобы полностью погасить долг. Я 14 июля уплатила эту сумму.Ваш специалист сказал, чтобы я позвонила после 1 августа, чтобы узнать нет ли долга. Я сегодня, 3 августа звоню. Мне говорят, что нужно доплатить 1 руб.26 коп. А сразу не могли мне эту сумму приплюсовать?
03.08.2011
Ответ дан
добрый день! можно ливзять кредит в вашем банке, если нет постоянной регистрации в Москве, но постоянная…
добрый день! можно ливзять кредит в вашем банке, если нет постоянной регистрации в Москве, но постоянная прописка на тер.РФ есть (Ульяноская область)? спасибо
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, Елена Станецкая. С Вашим кредитным учреждением я сотрудничаю с ноября 2009 года, т.е. более…
Здравствуйте, Елена Станецкая. С Вашим кредитным учреждением я сотрудничаю с ноября 2009 года, т. е. более 1,5 лет. На сегодняшний момент в Вашем Банке у меня имеется 3 кредитных продукта 1. сумма кредита 51690 2 сумма кредита 149690 3 сумма кредита 34—35000 По второму и третьему кредитному продукту у меня невыгодные условия. Я решил оформить процедуру рефинансирования, но, во-первых, по кредиту на сумму 149690 мне предложили также невыгодные условия (естественно, что чуть лучше, чем изначально…продукт «доверительный»), а по второму специалист по сбору просроченной задолженности вообще сказал, что так как кредит в архиве, то, следовательно, рефинансирование осуществить невозможно. Важно! Специалист сообщил мне, что Банк не простит штрафы! Для сравнения: в другом кредитном учреждении В МАРТЕ 2011 я оформил два кредитных продукта по 150000 рублей каждый, а процентная ставка — 24%. Вчера, 01.08.2011, Банк провел процедуру рефинансирования по данным кредитным продуктам на основании моего заявления, ОТМЕНИЛ ШТРАФНЫЕ САНКЦИИ, снизил процентную ставку до 20%. Я понимаю, что у каждого кредитного учреждения свои правила, но почему Банк, с которым я сотрудничаю всего лишь 5 месяцев предложил мне выгодные условия, а Банк, с которым я сотрудничаю уже более 1,5 лет — нет? Кстати, 25.07.2011 я на данном сайте в разделе «друзья банков» оставил идею, но сегодня уже 02.08.2011, а по идее так и не даны комментарии со стороны Банка. С уважением, Поморцев Сергей Александрович.
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте Елена,спасибо Вашему банку, что разрешили взять кредит.Когда первый раз оплатил по кредиту…
Здравствуйте Елена,спасибо Вашему банку, что разрешили взять кредит.Когда первый раз оплатил по кредиту в сберегательном банке то счёт прошёл хорошо и вовремя, но во второй раз также оплатил в сбербанке 27 числа и успокоился. Но сбербанк 30 числа отправляет мне смс,что счёт Вашего банка закрыт и деньги до Вас не доходят. Я иду разбираться в сбербанк. Там сообщают что на закрытие Вашего счёта есть бумага. После чего я звоню на горячую линию, там отвечают что всё у Вас открыто, тогда я пишу заявление в сбербанке и опять отправляют деньги на Ваш счёт.А сегодня 3 числа приходит смс из Вашего банка, якобы я должен срочно погасить задолженность. Я опять звоню на горячий телефон и мне сообщают, что платёж прошёл но я должен 500рублей сверху, за задержку платежа. Как мне Елена поступить в такой ситуации? Платил вовремя но задолжал
03.08.2011
Ответ дан
Добрый день!!!Скажите пожалуйста,я получаю зарплату на П.К вашего банка.Стаж работы приличный 9лет.Сколько…
Добрый день!!!Скажите пожалуйста,я получаю зарплату на П. К вашего банка.Стаж работы приличный 9лет.Сколько раз не обращалась в Сбербанк на получение кредита,каждый раз отказ.Как можно узнать по какой причине отказывают?
03.08.2011
Ответ дан
Здравстуйте! Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации. С Вашим банком мы никогда никаких дел не…
Здравстуйте! Просим Вас разобраться в сложившейся ситуации. С Вашим банком мы никогда никаких дел не имели, но на наш адрес г. Клин М. О. ул. Гайдара д. 5/12 кв. 29 пришло уже 2 письма на имя Жбанова Виктора Владимировича, который по данному адресу не проживает.Просим Вас разобраться в данном вопросе. Там прописан Кожевников И. А. телефон для связи 8 916 956 86 95. С уважением!!!!
03.08.2011
Ответ дан
оплатила кредит в ближайшем почтовом отделении. Мой перевод оператор почты отправил на адрес: Москва…
оплатила кредит в ближайшем почтовом отделении. Мой перевод оператор почты отправил на адрес: Москва. ул. Покровка, д. 45, стр.1, а в договоре по оплате кредита указан другой адрес Вашего банка: Москва. ш. Ленинградское, 16А, стр.1 Прошу ответить: существует ли филиал Вашего банка по адресу: Покровка. д. 45, стр.1?
03.08.2011
Ответ дан
Как отказаться от одобренного потреб. кредита на основании заявления-анкеты, а также кредитной карты…
Как отказаться от одобренного потреб. кредита на основании заявления-анкеты, а также кредитной карты, которая, как меня заверили, включена в «пакетное» предложение и будет оформлена независимо от того есть ли согласие в анкете или нет (оно, кстати, есть, галка стоит). Кроме типового заявления-анкеты ничего не заполнял. Но т. к. деньги не понадобились,, просто не приходить не подписывать договор или прийти написать письменный отказ от предоставления кредита и выпуска кредитной карты?
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте,я пропустила один платеж по потребительскому кредиту( просрочка 12 дней). В каком размере…
Здравствуйте,я пропустила один платеж по потребительскому кредиту(просрочка 12 дней). В каком размере будет начислен мне штраф, если сумма ежемесечного платежа составляет 2740рублей? спасибо.[B]
03.08.2011
Ответ дан
уважаемые работники банка.хотелось бы прояснить вопрос по годовым процентам за кредит на покупку бытовой…
уважаемые работники банка.хотелось бы прояснить вопрос по годовым процентам за кредит на покупку бытовой техники.мне насчитали 57,8%.(кредит на 1 год, стоимость покупки — 17149, первоначальный взнос-1800, сумма кредита-15349)Разве это нормально? Это какой то грабеж.
03.08.2011
Ответ дан
Андрей,у меня есть претензия в отп банк,на мой телефон начались непонятные звонки автоответчика из банка,об…
Андрей,у меня есть претензия в отп банк,на мой телефон начались непонятные звонки автоответчика из банка,об оплате задолженности по кредиту. Мой договор уже закрыт почти пол года назад досрочно,а звонки начались два дня назад и не прекращаются в течении всего дня.Уже по этой причине мне больше не хочется к вам обращаться за кредитом. К кому еще мне обратиться с претензией,чтобы прекратились звонки.
03.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Я хочу узнать возможно ли получить потребетельский кредит для физ. лица, если по паспорту…
Здравствуйте! Я хочу узнать возможно ли получить потребетельский кредит для физ. лица, если по паспорту регистрация в г. Кореновске, а работаю и живу в г. Краснодаре, Мой месяцный доход 25000,00 руб. на 3 года Сколько я буду платить в месяц и какой % в год будет. Далее можно будет раньше погасить кредит? Если возможно, то ответьте на мои вопросы!
04.08.2011
Ответ дан
В 2009 году взял потребительский кредит 500 тыся рублей, платил исправно, просроченой задолжености не…
В 2009 году взял потребительский кредит 500 тыся рублей, платил исправно, просроченой задолжености не имею. В июне текущего года сократили должность, три месяца платит прежний работодатель, пока в состоянии платить текущие платежи, в сентябре заканчивается срок выплаты. Стою на учете в службе занятости, с сентября выплаты будут максимальные для службы занятости 6300 рублей. Этой суммы не хватит для платежей в сумме 14100 рублей. В июле обратился к специалистам банка для реструктуризации, однако условия предложенные банком мне не подходят т. к. увеличивается процентная ставка и отсутствует возможность вернутся к прежнему графику платежей. Таким образом реструктуризация загоняет заемщика в более кабальные условия чем сам кредит. После разговора со специальстом банка написал письмо в Кемеровский филиал банка с просьбой рассмотреть данную ситуацию для принятия возможно индивидуального решения. До сих пор ответа из банка нет, прошло больше полутора месяцев. С сентября месяца я не смогу платить по графику платежей. Прошу расмотреть мое обращение и принять решение по реструктуризаци с учетом моего положения. Я готов платить по взятым обязательствам и возможно я устоюсь на другую работу, что очень сложно в нашем населенном пункте.
04.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте, скажите как я могу узнать точную сумму задолженности, а то я заплатил остаток задолженности…
Здравствуйте, скажите как я могу узнать точную сумму задолженности, а то я заплатил остаток задолженности а мне звонят с банка и говорят что я должен еще оплатить и каждый раз разные суммы.
04.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Подскажите пжл , дадут ли мне кредит в размере 100т.р., если я работаю у ИП Прохорова…
Добрый день! Подскажите пжл, дадут ли мне кредит в размере 100т.р., если я работаю у ИП Прохорова А. А. не по трудовой книжке? Чтоб получить кредит в размере 100т.р, какие документы нужны будут мне? Заранее благодарна!
04.08.2011
Ответ дан
Хотелось бы взять кредит наличными, скажите пожалуйста в какие сроки принимается решение и в течении…
Хотелось бы взять кредит наличными, скажите пожалуйста в какие сроки принимается решение и в течении какого времени будет действовать положительное решение по кредиту? Спасибо!
04.08.2011
Ответ дан
Уважаемый Евгений! 31 мая 2011 года я обратился к Вам с вопросом (ID 2978319). Получил от Вас…
Уважаемый Евгений! 31 мая 2011 года я обратился к Вам с вопросом (ID 2978319). Получил от Вас рекомендацию: «К сожалению, в Вашем сообщении не содержится достаточно данных, позволяющих предоставить однозначный ответ. Пожалуйста, сообщите Ваши персональные данные (ФИО, паспортные данные)) через раздел «Письмо в банк» на сайте Банка по адресу www.rsb.ru, выбрав тему «Вопросы с Banki.ru». В тексте сообщения необходимо указать номер данного обращения (ID 2978319)». Эту рекомендацию я выполнил. 14 июня 2011 года я обратился к Вам повторно, так как никакого ответа не получил (ID 3005892). В этот же день на мой адрес электронной почты пришло письмо от банка Русский стандарт за Вашей подписью: «Уважаемый Олег Сергеевич! По факту Вашего обращения на информационный портал Банки.ру (http://www.banki.ru/services/question…d=2978319) можем сообщить следующее. На основании предоставленных Вами сведений Банком проводиться проверка, по результатам которой Вам будут предоставлены необходимые рекомендации. С уважением, Мозговой Евгений, координатор клиентской поддержки Банка Русский Стандарт (ЗАО) на информационном портале Банки.ру». На сегодняшний день, 4 августа 2011 года, никакой информации я не получил. Поскольку сама ситуация вызывает у меня определенное беспокойство, настоятельно прошу сообщить: как продвигается проверка и какие дальнейшие действия я должен предпринять? Сообщите, пожалуйста, какие-либо идентификационные данные дела, по которым либо лично я, либо мой юрист, мог обратиться непосредственно в банк для выяснения текущего состояния.
04.08.2011
Ответ дан
Кто может мне помочь и ответить на вопрос о возникновении штрафных санкций по кредитному договору, если…
Кто может мне помочь и ответить на вопрос о возникновении штрафных санкций по кредитному договору, если деньги на счете были обеспечены накануне, списание осуществлено по графику, однако списание осуществлено на счета по учету просроченной задолженности и просроченных процентов? Отдел финансовых операций утверждает, что просрочки у них не видно, а в ТРАСТ-онлайн по выпискам факт начисления штрафных санкций отражен. Из-за использования различных модулей программного обеспечения единого ответа получить не могу ни в ТРАСТ-онлайн, ни на линии финансовых консультаций, ни в отделении Банка (ул.Арбат, 2/1). Переписка ведется несколько дней, оригинальные заявления написаны в Отделении с приложениями выписок. Однако ответа до сих пор нет. Прошу ОДНОГО представителя Банка для выяснения причины и устранения данного недоразумения, т. к. этим Ваш Банк может испортить мне кредитную историю.
04.08.2011
Ответ дан
Добрый день! Вопрос о кредите. Клиент среднего возраста, имеющий постоянную регистрацию, постоянную…
Добрый день! Вопрос о кредите. Клиент среднего возраста, имеющий постоянную регистрацию, постоянную занятость и стабильный доход, имеющий в собственности движимое и недвижимое имущество, имеющий положительную кредитную историю, не имеющий иждивенцев подал заявку на кредит в 150 тыс. руб. на 5 лет. С момента подачи заявки прошло уже 7 дней и банк до сих пор не дает никакого ответа, ни да, ни нет. На все вопросы — один ответ: «Решение не принято». Если по поводу такой небольшой суммы требуется столько времени на принятие решения, тогда откуда берутся те должники про которых часто показывают по телевидению, когда судебные приставы вытрясают с нищих забулдыг последний табурет для последующей продажи его на аукционе чтобы погасить немыслимых размеров кредит? И для чего банк заявляет, что рассматривает документы на кредит в течение 2 (!) рабочих дней?
04.08.2011
Ответ дан
В нашем регионе нет филиала Вашего банка. Можно ли получить кредит ИП в Вашем филиале в г. Пятигорске…
В нашем регионе нет филиала Вашего банка. Можно ли получить кредит ИП в Вашем филиале в г. Пятигорске Ставропольского края. Сумма кредита 1000000(один млн) на 6 месяцев.Спасибо. (г.Пятигорск от г. Баксана находится на растоянии 56 км)
04.08.2011
Ответ дан
Здравствуйте! Оставлял отзыв в народном рейтинге http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3118696…
Здравствуйте! Оставлял отзыв в народном рейтинге http://www.banki.ru/services/response…ID=3118696 в надежде получить помощь. Однако, получил лишь стандартную отписку из «Службы заботы о клиентах»:D Вы же даже не удосужились посмотреть мою заявку;) и потратили на меня максимум 15 секунд вставив стандартный текст и поменяв имя:D Могу помочь оптимизировать Ваш рабочий процесс — уберите в обращении имя и ответ будет занимать максимум 5 секунд:ura: Самое главное, что результат будет одинаковым:D В современных условиях банк должен удерживать клиента, в том числе заботой о клиенте, а не выражением сочувствия в стандартной отписке:D Посмотрим как работает Ваш коллега Виктор Ряснов: http://www.banki.ru/services/response…id=1804979 http://www.banki.ru/services/response…ID=2900831 Как видно из приведенного примера — чудеса случаются:thumbsup: Именно такого отношения от сотрудников службы «Заботы о клиентах» я и ждал:), но толи заботиться обо мне никто не хочет, толи банку лояльные клиенты не нужны;)
04.08.2011
Ответ дан
На мой телефон 8-910-374-47-33 стали периодически приходить SMS от вашего банка, о "какой-то" задолженности…
На мой телефон 8-910-374-47-33 стали периодически приходить SMS от вашего банка, о «какой-то» задолженности. Я с вашим банком ни каких договоров и тем более кредитов не оформляла.В интернете выдя на вашу интернет-страничку мы не обнаружили телефонов, которые указаны в SMS, а именно 7495 660-46-07, 8 800 5558899. Просьба разрешить этот вопрос и дать мне ответ по вышеуказанному телефону.
04.08.2011
Ответ дан
я евляюсь клиентом вашего банка один кредит выплотил досрочно взял другой доплачиваю и его сейчас срочно…
я евляюсь клиентом вашего банка один кредит выплотил досрочно взял другой доплачиваю и его сейчас срочно нужно нужны деньги ещё один потребительский кредит нужно ли мне сново собирать документы если нет изменений и будет ли снижена мне процентная ставка
04.08.2011
Ответ дан
здравствуйте!! я бы хотел поговорить, поповоду задолжности платежа..у меня в январе месяце прошёл инсульт,в…
здравствуйте!! я бы хотел поговорить, поповоду задолжности платежа..у меня в январе месяце прошёл инсульт,в результате я оказался на больничной койке 3 месяца..сейчас стал выплачивать задолжность по кредиту..пожалуйста, нельзя бы сделать перерасчёт …чтобы не выплачивать сразу всю сумму платежа. 89215229820 заранее большое спасибо..
04.08.2011
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть