Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Здравствуйте! Был за границей два месяца. Не смог оплачивать. За первый пропуск штраф (я так понимаю)…
Здравствуйте! Был за границей два месяца. Не смог оплачивать. За первый пропуск штраф (я так понимаю) не начислили, за второй 300 рблей. Я позвонил в клиентскую службу,и мне сказали, что мне надо оплатить до 20.08.2012 г. 2708 рублей, и далее снова оплачивать по ЕП. Но вчера мне позвонили с отдела по работе с задолженностью, что мне необходимо оплатить ДО 2.08.12 года сумму в размере 1090 рублей, для того, чтобы вернуться в график платежей. Как это понимать? Если я заплачу сумму завтра и продиктую номер квитанции оператору отдела по работе с задолженнностью в какой я вернусь график???
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Михаил. Разъясните, пожалуйста, могу ли я забрать предоставленные мною документы (2-НДФЛ…
Здравствуйте, Михаил. Разъясните, пожалуйста, могу ли я забрать предоставленные мною документы (2-НДФЛ и копии трудовых книжек мои и моего поручителя) при подаче заявки на кредит, если кредит был одобрен, но меня не устроила процентная ставка и я отказалась от получения кредита. Мне в возвращении моих документов было отказано. К слову, звонила на горячую линию по телефону 880055555550 31.07.12 г. в 08:41 по московскому времени, задала этот вопрос. В течении 12 минут я ждала ответ, девушка переводила звонок в режим ожидания, т. к. ей надо было уточнить ответ на мой вопрос, несколько раз переключалась, чтобы сообщить, что она всё ещё уточняет ответ, потом наконец-то сообщила, что ответ уточнен и прервала звонок. Моего терпения не хватило, чтобы позвонить ещё раз.
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Разъясните мне пожалуйста следующую ситуацию: Я имею зарплатную карту ОАО "Сбербанк России"…
Здравствуйте!Разъясните мне пожалуйста следующую ситуацию:Я имею зарплатную карту ОАО «Сбербанк России», на которую ежемесячно перечисляется заработная плата и аванс. При обращении в банк за потребительским кредитом как зарплатнику, мне кредитный инспектор сообщила, что при расчете суммы кредита, по выписке с моего счета она будет учитывать только те строки из выписки, где обозначено заработная плата, а там где аванс (перечисления) в расчет браться не будет. При наличии таких условий необходимая мне сумма кредита не выходила. Тогда кредитный инспектор предложила мне предоставить справку 2НДФЛ за последние 6 месяцев и копию трудовой, но пояснила, что кредит будет оформлен на общих условиях, а не как зарплатнику. Мне пришлось согласиться, так как мне необходимы были денежные средства на ремонт квартиры. я оформила кредит.Мой вопрос состоит в следующем: правомерно ли такое действие кредитного инспектора или нет? Если я предоставляю справку 2НДФЛ и копию трудовой, разве я перестаю быть держателем зарплатной карты Сбербанка? Кредит должен оформляться на общих условиях? Если действия инспектора не правомерны, я могу рассчитывать на перерасчет процентной ставки?Заранее спасибо!
01.08.2012
Ответ дан
21.07.2012г. была блокирована работа в личном кабинете моей банковской карты ( по звонку в службу поддержки…
21.07.2012 г. была блокирована работа в личном кабинете моей банковской карты (по звонку в службу поддержки пояснили: «работа блокирована из-за сбоя в системе Сбербанка, помочь ничем не можем, меняйте карту…»), через которую осуществляется расчет 24 числа каждого месяца по автокредиту Сбербанка и потребительскому кредиту Сбербанка, обратился в ближайшее 9038/01398 отделение сбербанка с просьбой через оператора перевести деньги с карты на счета, было списано 5 тыс. по потребительскому и 20 тыс. по автокредиту.На 24 число и по сегодняшний день деньги на счета не поступили.
01.08.2012
Ответ дан
а что тогда за звонок из отдела по работе с задолженностью? И какие 1090 рублей до 2.08.2012 г.? Поясните…
а что тогда за звонок из отдела по работе с задолженностью? И какие 1090 рублей до 2.08.2012 г.? Поясните пожалуйста.Банк в целом хороший, гибкие тарифы, мне нравится. Спасибо Вам, Екатерина!
01.08.2012
Ответ дан
Елена, Здравствуйте! Спасибо,что ответили на все мои вопросы. Действительно,сотрудники отделения мне…
Елена, Здравствуйте!Спасибо,что ответили на все мои вопросы.Действительно,сотрудники отделения мне позвонили проинформировали о продукте и о решение Банка.31.07.2012 я заключила Кредитный договор с НБ «ТРАСТ» (ОАО) и вот такой вопрос:При оформлении кредитного договора с Банком мне все объяснили по порядку, за что Большое спасибо. Но про страхования не узнала. И вот такой Вопрос:" Как можно отказаться от страхования по кредитному договору?»То страховая премия не маленькая для меня и хочу чтобы денежные средства вернули на счет.С Уважением, Оксана Витальевна.
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Для для оформления кредита в вашем банке нужно 2 стационарных телефона. Домашний и рабочий…
Здравствуйте. Для для оформления кредита в вашем банке нужно 2 стационарных телефона. Домашний и рабочий. В качестве рабочего телефона какой телефон оставлять, мой с которого я отвечу на работе подойдёт?И второй вопрос если я отойду от телефона и в это время мне позвонят на работу и я не успею взять трубку, то это будет означать ~99% отказ в кредите, верно?
01.08.2012
Ответ дан
Имелись просрочки по платежам, - не спорю. Получил уведомление по почте о расторжении со мной договора…
Имелись просрочки по платежам, — не спорю. Получил уведомление по почте о расторжении со мной договора и с требованием досрочно погасить кредит. Неоднократно контактировал с мужчиной, представлявшимся сотрудником банка — Максим Викторович, кстати на уведомленнии был указан его контакт — 891???????После перевода указанной суммы, обещанной процедуры закрытия не произошло. Более того, счет открыт до сих пор, и уплаченная единоразово мной сумма 43600 руб с января2012 г. уменьшается на величину ежемесячного платежа — 2700руб.С января по апрель, я еженедельно уточнял у М. В. состояние дел, на что он отвечал, что все в поряде, некие бумаги на подписи то у одного начальника, то у другого. В конце концов он просто перестал отвечать на мои звонки и смс. Я написал заявление в Раменском филиале, — полученным ответом не удовлетворен, т. к. мне предоставили данные по движению денежных средств на счете (якобы это штрафы и пени) и предложение предоставить уведомление для дальнейшего возможного рассмотрения. Уведомления у меня уже нет, в силу обстоятельств, но информация передана в ССП, и я не могу согласиться с тем, что в банке не осталось следов от этого дела.Сегодня пришло уведомление о необходимости очередного платежа (видимо 43600руб на счете закончились). Не хотелось бы нарочно провоцировать ситуацию с просрочкой, чтобы получить аналогичное уведомление и уже представить его Вам.
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина. Обращается к вам ваш клиент Анатолий Дмитриевич. Обязательства по кредитному…
Здравствуйте Екатерина. Обращается к вам ваш клиент Анатолий Дмитриевич. Обязательства по кредитному договору мной исполнены полностью еще в 2007 году о чем свидетельствует документ присланный мне на мой запрос 23.06.2010 года. Но почему-то до сих пор моя кредитная история не обновлена. 13.07.2012 года сделал повторную заявку на обновление моей кредитной истории но до настоящего времени нет ни каких результатов. Прошу оказать содействие мне в решении данного вопроса. С уважением к вам.
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юля ! Первый раз в жизни решила взять в кредит ноутбук в Магазине Юлмарт . Мне порекомендовали…
Здравствуйте, Юля! Первый раз в жизни решила взять в кредит ноутбук в Магазине Юлмарт. Мне порекомендовали Альфа-банк. И вот с чем я столкнулась.16 июля 2012 года оформила кредит. Консультант мне сказала, что я могу погасить его досрочно Частично или полную сумму для этого нужно позвонить по тел 8-800-200-30-30 (доб.530) Они сделают перерасчет и я смело могу идти оплачивать в банкомат. Позвонив, я выяснила, что этого нельзя сделать, а надо сначала пойти и написать заявление в банк как на частичное так и на полное погашение кредита. так же она не предупредила что потом надо идти снова в банк и писать заявление о закрытии кредита. То есть с ее слов достаточно только прозвонить по вышеуказанному номеру.Далее сотрудница банка не предупредила меня о том, что1.от услуги «Страхование Жизни» я могу отказаться а также от 2. услуги «Альфа- Хранитель» я могу отказаться» и все это было преподнесено как подарок от банка. Сотрудница не проговорила, что это Отдельные платные услуги! Дома обнаружила, что эта услуга из моего кармана, да еще и включена в кредит. Страховка тоже включена в кредит.Считаю, что клиент Вашего банка не должен уходить с ощущением обмана, надеюсь, что нам удастся договориться об отказе от этих услуг.   Также сотрудница банка не предупредила меня что и Пакет Услуг «Базовый» тоже платная услуга и от нее можно отказаться.  я прошу пересчитать мне кредитные платежи и отказываюсь от этих платных услуг. «Страхование Жизни» и «Альфа-Хранитель» и пакет Услуг «Базовый». Мне это ничего не нужно.  Спасибо!
01.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Вопрос такой, имею постоянную регистрацию в Смоленске, но проживаю и работаю в Москве…
Здравствуйте! Вопрос такой, имею постоянную регистрацию в Смоленске, но проживаю и работаю в Москве, могу ли я оформить кредит наличными в Москве не имея в этом городе даже временной регистрации.
01.08.2012
Ответ дан
Почему банк не выдает потребительские кредиты неработающим пенсионерам ?Счёт в банке у меня уже около…
Почему банк не выдает потребительские кредиты неработающим пенсионерам?Счёт в банке у меня уже около 6 лет,никогда не было никаких проблем.С чем связана такая дискриминация, она заставляет задумываться об аннулировании счёта.Спасибо
01.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Скажите,в мае текущего года я пытался получить потребительский кредит в вашем банке,но мне…
Добрый день! Скажите,в мае текущего года я пытался получить потребительский кредит в вашем банке,но мне отказали я отдал туда справку с реальной зарплатой можно ли сейчас забрать ее у банка он нужна мне для суда.Спасибо.
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Жена решила обратиться в филиал вашего банка за потребительским кредитом, знаете во многих…
Добрый день. Жена решила обратиться в филиал вашего банка за потребительским кредитом, знаете во многих банках я как муж оформлял кредиты, но такого эгоистичного отношения не встречал негде. Во первых сначала работник оформлявший кредит допустил грубую ошибку при подаче заявки, пришлось заново подавать и ждать, в результате прошло 2 недели и тишина, а деньги нужны срочно. В результатенНашли другой банк где и процент намного ниже вместо вашего 21, целых 15 и отношение к людям достойное. Лишний раз убедился что большие банки, это еще и большие хамы.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте !Я взяла в кредит телефон в декабре месяце , через пару дней попала в больницу ........(Мой…
Здравствуйте!Я взяла в кредит телефон в декабре месяце, через пару дней попала в больницу ……(Мой кредит гасили родственники с «переменным успехом» плохо гасили с просрочка,сейчас я полноценно могу все гасить сама и долги погасила ….Скажите пожалуйста как вообще можно исправить кредитную историю и возможно ли это?
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, хочу сообщить вам о безобразном поведении вашего сотрудника Щубинии Константин Викторович…
Здравствуйте, хочу сообщить вам о безобразном поведении вашего сотрудника Щубинии Константин Викторович, сотрудник отдела взыскания в отделении на Малом проспекте ВО. Сегодня он по телефону без каких либо поводов оскорбил неоднократно по национальному признаку женщину, которая не имеет не какого отношения не к кредитам, так же не является клиентом вашего банка. Изначально он желал поговорить не посредственно с должником, выяснив что тот в отъезде, стал оскорблять и угрожать!!! Запись разговора имеется, примите меры или мы будем вынуждены обращаться в суд! Обидно что международный банк с именем, берет к себе не квалифицированных сотрудников, вы их где на лавочке у разливухи набираете?????
02.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Год назад при покупке техники воспользовалась кредитом вашего банка. Кредит погасила за…
Добрый день! Год назад при покупке техники воспользовалась кредитом вашего банка. Кредит погасила за 6 месяцев, как я думала, но сегодня (02.08.12) поступил звонок с банка о том, что за мной числится задолженность. Тем не менее перед последним платежом я уточняла информацию у представителя банка (в том магазине, в котором приобретала товар) и по этим данным внесла последний платеж. По моим расчетам банку РК я ничего не должна! Если у меня действительно имеется задолженность, вышлите мне информацию в письменном виде!
02.08.2012
Ответ дан
В декабре 2011 г. получила от Сбербанка потребительский кредит. Сегодня решила погасить часть кредита…
В декабре 2011 г. получила от Сбербанка потребительский кредит. Сегодня решила погасить часть кредита, превышающую сумму ежемесячного платежа. Испектор сбербанка отказала мне в этом. Мне сообщили, что правила Сбербанка изменились и теперь я могу это сделать ТОЛЬКО в день списания суммы погашения кредита по графику платежей, т. е 5 числа. Правомерно ли это? Я считаю, что это ущемляет мои права. Не надо быть очень умным, чтобы понять для чего эти изменения. Но видимо расчитано ещё и на то, что 50% клиентов не смогут посетить сбербанк строго определенного числа и процесс затянется. И разве сбербанк не обязан уведомлять своих клиентов об изменении своих правил?
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,хотелось бы узнать,у меня в вашем банке есть кредит наличными,возможно ли взять в вашем…
Здравствуйте,хотелось бы узнать,у меня в вашем банке есть кредит наличными,возможно ли взять в вашем банке второй кредит,на большую сумму с большим сроком (перекредитоваться)? Заранее спасибо за ответ.
02.08.2012
Ответ дан
Окончательная сумма мне была названа с учетом всех штрафов и т.п.. У меня нет оснований не доверять человеку…
Окончательная сумма мне была названа с учетом всех штрафов и т. п.. У меня нет оснований не доверять человеку который представляется сотрудником банка, подписывается на уведомительных бланках с логотипом и печатями банка и т. д. . К тому же сумма обсуждалась в присутствии операциониста в ОФИСЕ БАНКА в Раменском(я передавал телефон и ваш «сотрудник» разговаривал с операционистом).Будет справедливо, если разницу вычтете из его зарплаты или же, в случае его увольнения, раскидаете на сотрудников по работе с задолженностью.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте в июне 2011 года при покупки сотового телефона я воспользовалась кредитом вашего банка…
Здравствуйте в июне 2011 года при покупки сотового телефона я воспользовалась кредитом вашего банка. Кредит погасила 22 октября 2011 года магазин в котором оформлялся кредит связался с банком девушка сказала остаток и я внесла положенную сумму, но может быть так что девушка ошиблась и кредит ещё не погашен?
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Я бы хотел узнать о полном долге т.к. у меня просрочки по кредиту были где-то раза два-три…
Здравствуйте.Я бы хотел узнать о полном долге т. к. у меня просрочки по кредиту были где-то раза два-три. Почему присылают сообщения не только мне и моему работодателю? К кому обратится что-бы отпровляли смс только мне.
02.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Елена! 6 июля Вашим банком был одобрен мне кредит в размере 299тыс. (получаю на руки 250тыс.)…
Здравствуйте, Елена! 6 июля Вашим банком был одобрен мне кредит в размере 299 тыс. (получаю на руки 250 тыс.) Кредит берем для покупки квартиры. За это время мне выплатили премию на работе и теперь неообходима сумма в размере 150 тыс. можно ли пересчитать размер кредита? С уважением, Хачатрян Ольга Николаевна.
03.08.2012
Ответ дан
Прошу Вас обратить внимание на сочинское отделения. Такого хамства нет не в одном банке. Приходишь в…
Прошу Вас обратить внимание на сочинское отделения. Такого хамства нет не в одном банке. Приходишь в банк, тебе хамят,полнейшая предвзятость. Хочется дать в лицо Вашем сотрудникам. терминал Вашего банка снимает самую большую процентную ставку.оплату производишь во время, а деньги приходят с опозданием. С Уважением Горбачев В. В.
03.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 26 июля оформил заявку на получение кредита на сайте на сумму 50000 р. Позвонили из банка…
Здравствуйте. 26 июля оформил заявку на получение кредита на сайте на сумму 50000 р. Позвонили из банка и сказали, что могут выдать только 36000. Но точно скажут на следующий день, обещали перезвонить. Прошла уже неделя никто не звонит. Звонил сам, говорят, что заявка на рассмотрении. Как долго еще ждать????
03.08.2012
Ответ дан
Суть вопроса уже встречала на этом форуме, не одна я оказалась обманутой вашими представителями. Вчера…
Суть вопроса уже встречала на этом форуме, не одна я оказалась обманутой вашими представителями. Вчера, при оформлении потребительского кредита мне выдали якобы подарок от банка услуга «Альфа-хранитель», еще раз повторю, что было сказано, что это подарок. О том, что заключается еще и услуга страхования жизни не было сказано. Эти две услуги платные, они мне совершенно не нужны. Как от них отказаться и уменьшить соответственно сумму кредита???Еще была выдана пластиковая карта с фиксированным ежемесячным платежом, в чем ее суть внятно мне не объяснили, если я не буду ею пользоваться, нужно ли будет еще и за нее платить?
03.08.2012
Ответ дан
Здравствйте,у меня такой вопрос: когда то я был,по вашим словам,лучшим клиентом вашего банка,но по нелепой…
Здравствйте,у меня такой вопрос: когда то я был,по вашим словам,лучшим клиентом вашего банка,но по нелепой случайности попал в так называемый черный список,хотел выплатить как обычно досрочно но остался долг в ввиде очень маленькой суммы,меня за целый год ни разу об этом не уведомили а мое дело передали в бюро кредитных историй,на данный момент долг выплачен,такая просьба нельзя ли снова дружить и удалить меня из этого черного списка. Спасибо.
04.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Наталья Я 24.10.11 получила кредит на карту Но картой не пользовалась 3.08.12 решила посмотреть…
Здравствуйте Наталья Я 24.10.11 получила кредит на карту Но картой не пользовалась 3.08.12 решила посмотреть все ли в порядке с картой и обнаружила что той суммы которую я запрашивала нет Она стала намного меньше Я позвонила в банк Мне сказали что с нее списывают мой минимальный платеж ежемесячно Как же так ведь я не пользовалась кредитом Что мне делать и как мне быть И теперь меня не устраивает такая сумма Заранее спасибо
04.08.2012
Ответ дан
Постоянно звонят с номера телефона ***2721687 (ранние цифры не отображаются) спрашивают Александра Сергеевича…
Постоянно звонят с номера телефона ***2721687 (ранние цифры не отображаются)спрашивают Александра Сергеевича и требуют оплатить какую то задолженность, звонят каждый деньДомашний номер телефона зарегистрирован более 5 лет назад на мое имя, квартира в аренду никому не сдавалась, в ней проживают члены моей семьи
04.08.2012
Ответ дан
в письме которое прислал мне банк есть все,кроме оставшейся задолженности,коллекторам звонила пять раз…
в письме которое прислал мне банк есть все,кроме оставшейся задолженности,коллекторам звонила пять раз в подряд и каждый раз мне называли разные суммы(62Т.78Т.102Т)мне кто нибудь скажет сумму моего долга что-бы я смогла его оплатить,или это делается специально для увеличения штрафоф.все разговоры с коллекторами я записала,последний разговор с коллекторами произошел сегодня,сумма была озвучена в 102т.скажите пожалуйста если проценты в месяц около 4т. то почему за месяц сумма увеличилась в 25т.
04.08.2012
Ответ дан
Я, Уварова Ирина Ивановна, являюсь клиентом Вашего банка по кредитному договору №61016178124 от 31.07.2011г.…
Я являюсь клиентом Вашего банка по кредитному договору № 6101***8124 от 31.07.2011 г., с 01.09.2011 исправно вносила платежи по кредитному договору, в октябре попала в больницу и просрочила оплату, внесла ей с задержкой в 10 дней. После это мне стали поступать звонки с требование о полном погашении кредита в течении 2 недель, эти требования ваши менеджеры не аргументировали. Все это время я сообщала вашим сотрудникам что я пребываю в больнице с диагнозом сохранение беременности. При этом звонки поступали каждый час и так же во время запрещенное законодательством то есть позже 23:00 в подтверждение прилагается распечатка от оператора сотовой связи. Менеджеры ваше банка откровенно хамили, запугивали, а так же оказывали психологическое давление о чем у меня так же имеется записи разговора. Звонки поступали с разных номеров и каждый раз были разные менеджеры, поэтому приходилось каждому заново объяснять проблему! В итоге мое состояние ухудшилось, что доказывает справка из больнице. Ваши сотрудники довели меня до психического расстройства. Я рассматриваю действия банка как вмешательство в личную жизнь.В итоге я удовлетворила требования банка и полностью оплатила кредит. Сейчас спустя 5 месяцев банк опять сообщает мне о задолжности!!!!! При чем по вашим словам я не доплатила в апреле 256р. А сейчас вы требует больше 3000 при этом как насчитан долг менеджеры отказались объяснят!!! Я считаю действия банка не законными в связи с этим вынуждена обратиться за защитой свои прав прокуратуру и суд.В связи с тем что сейчас я нахожусь на 9 месяце беременности и опять сталкиваюсь с хамством ваших менеджеров я так же буду требовать возмещение морального ущерба. Справки об ухудшение моего состояние прилагаются.Официальную претензию а так же исковое заявление я высылаю вам на адрес головного офиса
04.08.2012
Ответ дан
Юлия, еще раз здравствуйте! Уже писала отзыв о качестве обслуживания специалистов http://www.banki.ru/services/responses/bank/?responseID=3860634…
Юлия, еще раз здравствуйте! Уже писала отзыв о качестве обслуживания специалистов http://www.banki.ru/services/response…ID=3860634.Ну что же думаю, раз были обещания принять необходимые меры, что бы таких ситуаций не возникало…. А тут «как на зло» М-Видео и снова эта 0-0-24, а ведь у мамы день рождения, решила снова попытать «счастья» и подарить ей новый ноутбук, ну и себе для полного счастья планшет. (сумма чека 49 000 т. р.).Уж не знаю какие меры Вы приняли, может на всех сотрудников на точках рассылку с моим отзывом осуществили (надеюсь все же, что это не так), в общем заполняем мы с Мариной заявку…и тут у нее перестает работать интернет, связь пропала и т. д. и т. п. и вообще по этой акции у нее сегодня одни отказы! (Вы бы слышали, чего они только клиентам не говорят, лишь бы не 0-0-24 и обязательно со всеми услугами, прям уши вянут от этой безграмотности, без преувеличения).Так вот, ответьте мне на вопрос: в каком М-Видео мне все же удасться оформить данный кредит, куда ни обращусь так везде связи с внешним миром нет, интернет вдруг пропал на время моего присутствия и т. д.Ответьте мне пожалуйста.С пока еще уважением.
04.08.2012
Ответ дан
Я вот думаю! Подать заявление в прокуратуру или написать письмо президенту по поводу происходящей мути…
Я вот думаю! Подать заявление в прокуратуру или написать письмо президенту по поводу происходящей мути в ВТБ 24! Теща для меня-взяла кредит 200000 на три года, через один написала заявление о досрочном погашении, оплатила оставшуюся сумму и спустя месяц кредит не закрыт. И уже второй месяц банк мутит, якобы с программой что то. Подскажите куда лучше обратится?
04.08.2012
Ответ дан
Николай,моя мама взяла в рассрочку фотоапарат на 4 месяца.Нам сразу подсчитали сумму которую ежемесячно…
Николай,моя мама взяла в рассрочку фотоапарат на 4 месяца.Нам сразу подсчитали сумму которую ежемесячно мы должны оплачивать в нужные сроки.Мы всё оплатили,а через 4 месяца нам позвонили и сказали что мы должны оплачивать ещё 3 месяца.Подскажите что делать.
04.08.2012
Ответ дан
Уважаемая Екатерина, мною 24. 07 был оставлен отзыв на Банки. ру "Неправомерный отказ в оформлении кредита..."…
Уважаемая Екатерина, мною 24. 07 был оставлен отзыв на Банки. ру «Неправомерный отказ в оформлении кредита…» оценка уже проверена и засчитана сайтом. Но где же ответ от самого Банка? Как вы объясните такую некомпетентность сотрудника и хамское отношение к клиентам?
05.08.2012
Ответ дан
Добрый день! Я Вам писала в пятницу. Вот текст моего вопроса: С банком ВТБ 24 знакома и сотрудничаю…
Добрый день! Я Вам писала в пятницу.Вот текст моего вопроса:С банком ВТБ 24 знакома и сотрудничаю уже почти год. Брала кредит «Коммерсант» и мне правда очень понравился данный банковский продукт! Я исправно вносила все платежи. Надо отметить, что помощь банка была весьма своевременной и мой бизнес стал быстро набирать обороты. За год мое предприятие стало приносить гораздо больше прибыли, мы обросли внушительной клиентской базой. Я хочу продолжить сотрудничество с Вашим банком, учитывая довольно положительный опыт. Этим летом я решила поменять свой автомобиль, но денег не хватает, чтобы выбрать то, чего хочется, поэтому приняла решение взять в Вашем банке новый кредит уже на большую сумму. Предварительно я закрыла ВСЕ текущие кредиты в Вашем банке (других кредитов в сторонних банках я не имею, мне достаточно сотрудничества с Вами), удостоверившись, что всё в порядке и все счета закрыты, я оформила новую заявку. В надежде на получение одобрения я уже подыскала отличный вариант автомобиля. К тому же планировалось, что свой автомобиль я подготовлю к продаже и, продав его, сразу закрою половину кредита уже через месяц-полтора… Но…. уже прошла неделя, а ответа все нет… Боюсь, что пройдет еще неделя, другая, естественно тот автомобиль уже продадут((((((((И отпуск мой, в который мы хотели ехать семьей 15 августа на новом авто, тоже под вопросом… Я не знаю что мне делать.Сегодня я позвонила на горячую линию Вашего банка и, назвав свои ПАСПОРТНЫЕ данные вдруг услышала от Вашего сотрудника следующее: «В нашей программе стоит НЕ ВАШ АДРЕС!!!!!, А СОВЕРШЕННО ДРУГОЙ!!! Обратитесь в службу безопасности банка.» Как же так? Ведь Ваша сотрудница, принимая у меня вновь документы снимала ксерокопию паспорта. Я конечно подозреваю, что возможно, по какой-либо причине она сняла копию паспортных данных о моей прописке НЕ ПОЛНОСТЬЮ, т. е. не перевернула страничку паспорта, где указана моя прописка. А ведь по моей прописке зарегистрировано предприятие, производится отчет о всей моей предпринимательской деятельности и т. д. К тому же Ваша сотрудница при оформлении заявки не дала мне возможности самой перепроверить все данные, анкету я не заполняла, т. к. мне было сказано, что все данные и так уже имеются в банке. Возникает серьезная ситуация! В надежде на разрешение ситуации я обращаюсь к Вам за помощью! Подскажите что мне делать? Мне не хотелось бы прерывать сотрудничество с Вашим банком, т. к. в планах серьезное развитие бизнеса (планируется через инвест-совет приобрести землю в собственность, на которой будет построен цех моего предприятия гораздо большей площади, чем сейчас).
05.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! я погасил досрочно 10.07.2012 в суммк 34800, предварительно уточнив сумму в Кемеровском…
Здравствуйте!я погасил досрочно 10.07.2012 в суммк 34800, предварительно уточнив сумму в Кемеровском филиале банка Рениссанс. Через пару дней сначала пришло смс сообщение, что мой платеж поступил. А еще через пару дней пришло смс сообщение что опять нужно внести очередной платеж.Сообщите пожалуйста, закрыт ли мой кредитный договор.Лучше по почте + звонком на мобильный телефонЗаранее спасибо
05.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Я Пухляк Олег Геннадьевич,уже не однократно обращался к Вам.Спасибо,что Вы отвечали на…
Здравствуйте! Я Пухляк Олег Геннадьевич,уже не однократно обращался к Вам.Спасибо,что Вы отвечали на мои вопросы.Дело в том,что в банке Траст у моей дочери есть кредиты и по ним образовалась задолжность в связи с тем,что дочь была осуждена и на ходится в местах лишения.Сейчас выяснилось,что дочь была осуждена не законно и отбывала наказание с 7,11,2011 г. по настоящее время,судебные органы разобрались в ошибке и срочно освободили.В связи с этим я хотел бы узнать как действовать дальше,чтобы оплачивать кредиты по графику (и что будет со штрафными санкциями по просроченным кредитам).Учитывая,что мы не столь богатые (а я из-за болезни еще и не работаю),лишних денег нет,но от оплаты по кредитам никто не отказывается и хочется сделать все хорошо,чтобы не было проблем.С уважением Олег.
05.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:я конечно раньше такого не замечал...но сегодня я был просто шокирован!!!!Моя…
Здравствуйте!Скажите пожалуйста:я конечно раньше такого не замечал…но сегодня я был просто шокирован!!!!Моя жена(Локтева Наталья Евгеньевна) подала заявку на потребительский в магазине Элекс г. Муром кредит и после заполнения анкеты консультант нам сказала,что в течении 30мин нам позвонят.Мы вышли прогуляться и когда позвонил кредитный эксперт он начал на повышенных тонах задавать вопросы как будто моя жена злостный не плательщик(при этом он даже не представился).Жена продиктовала телефон бухгалтерии:Он спросил(чё эта за телефончик такой вы мне суете???и это все с таким акцентом как будто он общается с нелюдью.Потом он не спросил а потребовал телефон матери жены????????За тем связь прервалась и нам больше ни кто не перезванивал.Я так понимаю,что в кредите нам отказали.Прошу принять меры!?Заранее спасибо Сергей и Наталья!
05.08.2012
Ответ дан
В связи с отьездом надолго решила досрочно погасить кредиты в банке Траст . Получала в банке уведомление…
В связи с отьездом надолго решила досрочно погасить кредиты в банке Траст. Получала в банке уведомление о досрочном погашении кредита, и точно в срок указанный в уведомлении,заплатила в кассу в банке суммы,которые были прописаны тамже. Затем через два дня в интернет банке решила проверить,погашены ли кредиты и получила сюрприз со счетов списаны только суммы текущей задолжности, а вся сумма непогашена.Позвонила на горячую линию, где мне ничего вразумительного не ответили.Я выполнила процедуру досрочного погашения кредита согласно договора но банк не погасил долг досрочно как написано в договоре,а продолжает снимать %.Что дальше идти в суд? Или банк все таки будет исполнять договорные обязательства?
06.08.2012
Ответ дан
Скажите пожалуйста почему приходят смс с просьбой оплатить кредит, если платеж был внесен досрочно пару…
Скажите пожалуйста почему приходят смс с просьбой оплатить кредит, если платеж был внесен досрочно пару недель назад. Это значит что платеж не прошел? Если не прошел то как быть?
06.08.2012
Ответ дан
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ВАШЕМ БАНКЕ ПРИОБРЕЛ КРЕДИТ В 2008 ГОДУ, СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ ПАДАЕТ, А НАОБОРОТ РАСТЕТ…
ЗДРАВСТВУЙТЕ. В ВАШЕМ БАНКЕ ПРИОБРЕЛ КРЕДИТ В 2008 ГОДУ, СУММА ЗАДОЛЖЕННОСТИ НЕ ПАДАЕТ, А НАОБОРОТ РАСТЕТ. ОБЪЯСНИТЕ ПОЧЕМУ, ВЕДЬ Я НЕ ПРОПУСКАЮ НЕОДНОГО ПЛАТЕЖА, ДА И ПЛАЧУ С ПЕРЕПЛАТОЙ
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, в данное время у меня нет возможности оплачивать сумму в 5996,55 по кредитному договору…
Здравствуйте, в данное время у меня нет возможности оплачивать сумму в 5996,55 по кредитному договору № 1101***6281, т. к. я нахожусь в декретном отпуске и мой ежемесячный доход составляет 5 344, 00 рублей. В прошлом году осенью я уже обращалась по поводу реструктуризации платежа, но мне было отказано, т. к. было совершено еще мало платежей по кредиту, в настоящее время я оплатила 14 платежей, можно ли сейчас сделать мне реструктуризацию? Если это возможно пусть банк свяжется со мной (номер телефона у банка есть), т..к возможности звонить с городского телефона и с интернета у меня нет. И возможно ли будет отказаться от комиссии по страхованию жизни?
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! 07.12.2011г я Шакамалов Айрат Григорьевич, оформил кредит на приобретение телевизора…
Здравствуйте Елена! 07.12.2011г я Шакамалов Айрат Григорьевич, оформил кредит на приобретение телевизора по договору на сумму 20000,00 рублей. Решил досрочно погасить кредит, заплатил 11.01.2012 г. сумму 21216,00 рублей согласно графика сумма составляет 21215,57 рублей. Считал договор закрытым. Все это время никто из сотрудника банка мне не звонили, в конце июля поступает СМС сообщение на телефон, о том, что у меня числится задолженность в сумме3807 рублей, я в недоумении??? Откуда возникла задолженность, потом начали поступать звонки от ваших операторов, я спрашиваю их как могла возникнуть такая задолженность, если я погасил досрочно всю сумму??? оно мне говорят, что я просрочил один день, так почему они в январе месяце и не звонили, что я просрочил, я бы сразу погасил этот штраф, а теперь я собрался писать претензию в банк.Но бесконечные звонки уже надоели мне, и вот одному операторов я обещал, хорошо я заплачу недостающую сумму в сумме 500 рублей, хотел уточнить какая точная сумма задолженности, набираю телефоны, а там автомат, «Перезвоните попозже» и так вторая неделя проходит.Прошу Вас разобраться с данной историей, я всегда добросовестно оплачивал все кредиты и никогда вот таких недорозумений не было.Если б я знал, я бы ежемесячно погашал кредит, а не оплати всю сумму сразу.
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте,Наталья!Я взяла кредит в вашем банке.Второй год являюсь инвалидом 3 группы,не смогла расплатиться…
Здравствуйте,Наталья!Я взяла кредит в вашем банке.Второй год являюсь инвалидом 3 группы,не смогла расплатиться за кредит.Мой кредит передали в коллекторское агенство.Сейчас не работаю второй год по состоянию здоровья.Прошу Вас помочь мне.Я хотела бы,чтобы банк пошел мне навстречу,убрать штрафные санкции,составить мне график погашения.Моя пенсия составляет 4 т. рублей+850р. я получаю на бирже.Живу с дочерью, которая является студенткой,помочь некому…Надеюсьна Ваше понимание и лояльность.С уважением Крайнова Елена
06.08.2012
Ответ дан
Добрый день. Вот у меня такая ситуация: я купил стиральную машинку в рассрочку она плохо работает магазин…
Добрый день. Вот у меня такая ситуация: я купил стиральную машинку в рассрочку она плохо работает магазин не хочет менять товар. Могу ли я расторгнуть кредитный договор?
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте.Неоднократно пытаюсь получить от банка хоть какую-нибудь информацию по моему обращению №1393879,которое…
Здравствуйте.Неоднократно пытаюсь получить от банка хоть какую-нибудь информацию по моему обращению № 1393879,которое написала еще 18 июля 2012г в филиале на ул. Советской,3 ,но 03,08,2012 на мой телефон поступили звонки(3) с номера 84955042999 при ответе в трубке была тишина.Помогите пожалуйста.
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Хочу взять кредит "Коммерсант". 1. На сайте указано, что время принятия…
Здравствуйте. У меня 2 вопроса. Хочу взять кредит «Коммерсант».1. На сайте указано, что время принятия решения: до 4 рабочих дней.Сегодня ходила консультироваться в офис банка, сказали, что время принятия решения от 7 до 10 дней.Так как на самом деле?2. Финансовая отчетность. У нас УСН. То есть нужно предоставить декларацию единого налога за 2011 год, верно?(в офисе банка сотрудник ответил невнятно, видимо,сам был не уверен)
06.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина! В мае 2010году я взял в кредит телефон,была просрочка по платежам,но выплатил…
Здравствуйте Екатерина! В мае 2010году я взял в кредит телефон,была просрочка по платежам,но выплатил все. Сейчас хотел взять кредит,но сказали,что есть задолжность. Как узнать размер задолжности(номер договора утерян).как погасить,как получить справку о погашении
06.08.2012
Ответ дан
В связи с отьездом надолго решила досрочно погасить кредиты в банке Траст. Получала в банке уведомление…
В связи с отьездом надолго решила досрочно погасить кредиты в банке Траст. Получала в банке уведомление о досрочном погашении кредита, и точно в срок указанный в уведомлении,заплатила в кассу в банке суммы,которые были прописаны тамже. Затем через два дня в интернет банке решила проверить,погашены ли кредиты и получила сюрприз со счетов списаны только суммы текущей задолжности, а вся сумма непогашена.Позвонила на горячую линию, где мне ничего вразумительного не ответили.Я выполнила процедуру досрочного погашения кредита согласно договора но банк не погасил долг досрочно как написано в договоре,а продолжает снимать %.Что дальше идти в суд? Или банк все таки будет исполнять договорные обязательства?
07.08.2012
Ответ дан
Добрый день Екатерина, я бы попросил разобраться в моей ситуации,был долг,о котором я даже не знал и…
Добрый день Екатерина, я бы попросил разобраться в моей ситуации,был долг,о котором я даже не знал и за год мне ни разу не позвонили не напомнили,как только собралась хорошая сумма меня поставили в известность коллекторские службы,ну да бог с ними теперь,долг сразу же выплатил но уже мое дело попало в бюро кредитных историй с плохой репутацией,просьба,помогите вернуть имя лучшего клиента банка. Это же было не преднамеренно,и сумма была руб 300! Спасибо.
07.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Отправила он-лайн заявку на кредит наличными. ч-з день позвонили и сказали что кредит одобрен…
Здравствуйте. Отправила он-лайн заявку на кредит наличными. ч-з день позвонили и сказали что кредит одобрен. Указали пакет док-ов и сказали обратиться в отделение банка. Принесла все необходимые бумаги 29.07.12 г. подписала анкету. Мне сказали что заявка предварительная а когда будет окончательная мне позвонят… сегодня 7 августа. Подскажите сколько ждать решения? и почему если кредит одобрили нельзя сразу сверить данные по документам с заявкам и выдать кредит? И что если окончательного решения нет кредит могут не дать?
07.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Я взял в кредит коммерсант год назад, платил исправно, но меня ограбили и вынесли все оборудование…
Здравствуйте. Я взял в кредит коммерсант год назад, платил исправно, но меня ограбили и вынесли все оборудование и теперь я не могу производить оплату во всяком случае сейчас, что можно предпринять в этой ситуации.
07.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Екатерина.Хотела взять кредит в другом банке, но выяснилось другим банком,что В 2010 году…
Здравствуйте Екатерина.Хотела взять кредит в другом банке, но выяснилось другим банком,что В 2010 году мной был взят кредит в вашем банке.Он был успешно оплачен.Но недавно выяснилось, что я должна банку денежные средства за этот кредит(т.е набежали проценты),я полностью оплатила задолженность.Мне нужна справка из вашего банка о том что нет никакой задолженности.Через какой промежуток времени мне ваш банк может выдать эту справку????ведь задолженность полностью погашена
07.08.2012
Ответ дан
Елена, здравствуйте! Я решила обратиться к Вам за помощью, т. к. сейчас нахожусь в очень затруднительном…
Елена, здравствуйте! Я решила обратиться к Вам за помощью, т. к. сейчас нахожусь в очень затруднительном положении.В вашем банке сейчас у меня два действующих кредитных договора: 1-й с октября 2011 г., 2-й с февраля 2012 г. — оба кредита по 350 000 руб. Общий ежемесячный платеж по двум кредитам 25 000 руб. В настоящее время мои доходы сократились в три раза. Одну работу совсем потерала, т. к. работала у ИП, который прекратил свою деятельность, в связи с переездом в другой регион. По другой работе- перешла в другую организацию, основной заработок составляет 13 000 руб.Я планировала продать свою недвижимость(1-ком. кв-ру) и расплатиться с кредитом. Но с декабря 2011 г. у меня проходят суды по этой квартире, мошенники по поддельным документам пытаются отнять квартиру. Судебные расходы, расходы на адвоката и независимую экспкртизу, совсем выбили меня из колеи. Возможно ли мне предоставить отсрочку по платежам?Может у Банка есть иные рычаги по урегулированию таких проблем? Наверное, не только у меня бывают такие проблемы.На сегодняшний день у меня нет просрочек по платежам, но с августа месяца я не смогу платить, посоветуйте, что делать?Я очень надеюсь, что смогу отсудить квартиру и до конца года погасить кредиты. Могу ли я избежать штрафных санкций?Не хотелось бы портить отношения с Банком и свою кредитную историю. Надеюсь на Ваше понимание и помощь.
07.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня такая проблема брала у Вас кредит 1-ый раз погасила досрочно. Взяла 2-ой раз остался…
Здравствуйте! У меня такая проблема брала у Вас кредит 1-ый раз погасила досрочно. Взяла 2-ой раз остался последний платеж платила исправно, отправила мужа оплатить он поехал в связной набрал мой номер сот. ему банкомат выдал старый закрытый договор деньги ушли туда, я написала в банке заявление мне их перекинули. Я звонила оператору в Москву он мне говорит деньги на счету но мы их спишем только 18 числа. У меня там получилась переплата 1000 тыс. руб Я 2 дня назад хотела взять в вашем банке кредит мне отказали я плотила исправно почему?
07.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! У меня в банке "ТРАСТ" на сегодняшний день 2 кредита, (один из них по пласт.карте, другой…
Здравствуйте! У меня в банке «ТРАСТ» на сегодняшний день 2 кредита, (один из них по пласт.карте, другой кредит наличными). По обоим сейчас задолженность (по карте 20.700руб, а по кредиту, со слов сотрудника службы безопасности, банк требует полностью погасить всю задолженность 137 тыс. руб.).Вся эта ситуация сложилась конечно же по моей вине, но на лицо то, что погасить все свои задолженности сразу сейчас я не могу. На момент оформления кредитов у меня было 2 работы. Сейчас 1, хотя я в поиске дополнительного дохода. Может ли Банк пересмотреть мою заявку, мой график платежей индивидуально, ведь я не отказываюсь платить. Кроме описанного выше, думаю, необходимо добавить, что в процессе переезда мной были утеряны мои экземпляры кредитных договоров. Возможно ли получить в отделении банка их дубликаты? Спасибо за понимание и помощь.
07.08.2012
Ответ дан
Здавствуйте,Елена! Мне несколько дней назад, стал известен факт,крайне не приятной ситуации сложившейся…
Здавствуйте,Елена! Мне несколько дней назад, стал известен факт,крайне не приятной ситуации сложившейся по вине сотрудников вашего банка! Я клиент вашего банка с 8.10.2010 г.,брал кредиты как ИП. и всегда платил исправно, закрывая кредиты досрочно с полным погашением! А ситуация такая:имея два активных кредита в Вашем банке от 6.10.2011 г. и 19.12.2011 г.,я решил погасить один кредит от 6.10.2011-досрочно и полностью!Предварительно позвонив в Москву и узнал остаток суммы для погашения кредита досрочно в полном объёме,девушка оператор назвала мне остаток суммы,я пошёл в наше местное отделение офиса банка «ТРАСТ»,где оплатил сумму полностью, которая мне была названа оператором из Московского офиса-это было 20.04.2012г!!! Через пару дней,я позвонил опять оператору,для уточнения информации о закрытие счёта по договору от 6.10.2011 г., мне подтвердили,что деньги поступили на счёт и что счёт будет закрыт!!! И вот спустя ЧЕТЫРЕ месяца, я узнаю, что кредит активен и происходит списание со счёта и идёт дальнейшее начисление процентов!!! Заказав свою полную кредитную историю я узнал, на мне числется ещё один кредит в Вашем банке от 9.04.2012 г.который,я не брал вообще!!! Да я делал заявку на кредит и мне её одобрили,но денежные средства я не получал,т.к уехал в командировку и анулировал заявку на кредит! А в моей кредитной истории этот «нулевой» кредит фигурирует,как активный!!! Из-за этого, у меня возникло очень много неприятностей! Мне отказывают в получении кредита в других банках,т.к в моей кредитной истории отображается,что якобы у меня три активных кредит в Вашем банке,а на самом деле должен отображаться всего один!!! Сейчас на момент обращения к Вам, есть активный кредит от 19.12.2011 г. Это просто,вопиющая халатность в работе сатрудников банка «ТРАСТ». У меня потерян целый месяц работы.а это-значит ДЕНЬГИ и НЕРВЫ!!! Но почитал,вопросы задаваемые другими клиентами банка «ТРАСТ» и понял,что слишком часто операторами банка даётся «некоректная» информация,когда у клиентов банка «возникает потребность» в полном,досрочном погашении кредита!!! Это — что такая легитивная форма«отъёма», денежных средств у клиентов Вашего банка!???? С такой корпаративной политикой,Вы постепенно потеряете всех добросовестных и платёжеспособных клиентов! В первую очередь,операторы по работе с клиентами, должны быть компетентны и как минимум не бросать трубку,а ответить на все интересующие вопрасы! Извените, но накипело!!! Прошу разабраться в этой халатности!
08.08.2012
Ответ дан
Приветствую. Взял кредит 50 000 рублей наличными под 20% годовых, в банке на Свободы 66. Сразу сказал…
Приветствую.Взял кредит 50 000 рублей наличными под 20% годовых, в банке на Свободы 66.Сразу сказал что в страховке не нуждаюсь. На что девочка заявила что тогда кредит не получу. Удивился такому не доверию, раньше брал кредит у вас — КИ хорошая.Согласился, т. к. знал что могу отказаться от неё после.Возникло такое чувство что девочке премию дают за каждую страховку — так она меня «раскрутила» аж на две страховки…На мой вопрос: «Когда Я могу отказаться от страховки?». Сказала через неделю.Через неделю пришёл в другое отделение банка,на Сони Кривой 30. Там выяснилось что от одной страховки надо отказываться в ТОТ ЖЕ ДЕНЬ, от другой в течении месяца. Со слов девочек, такие «касяки» не редкость на Свободы 66. Отказался от второй страховки.Получил выписку.По вине(обману?) вашего работника банк «полюбил» меня на 10 000 рублей.Я понимаю, что хорошего работника найти сложно. Поэтому прошу разобраться в этой ситуации и отключить мне страховку с возмещением её стоимости. В противном случаи, гарантирую отрицательные отзывы и обращение в соответствующие службы.Доверие к банку подорвано.
08.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте!. У меня кредит на общую сумму 31094,01 руб. Плачу своевременно, с опережением графика…
Здравствуйте!. У меня кредит на общую сумму 31094,01 руб. Плачу своевременно, с опережением графика, выплатил 29420,66 руб. (остаток 1673,35 руб = 31094.01—29420.66) платить еще 6 мес. проверил задолжность через //info.otpbank.ru и оказалось что я должен 2015.34 . Как это получилось??????? Или это пеня за досрочное гашение кредита????
08.08.2012
Ответ дан
Добрый день,Елена! Сообщаю по факту обращения к Вам, со своей проблемой ! Сегодня был в местном отделении…
Добрый день,Елена! Сообщаю по факту обращения к Вам, со своей проблемой! Сегодня был в местном отделении банка г. Новокуйбышевска, по моему заявлению о досрочном погашении кредита по договору от: 06.10.2011 г.,пришёл ответ из Москвы, я в ШОКЕ! Там написано,что звонков от меня в период с 01.04.2012 по 20.04.2012 г.— не было!!? И не о каком полном, досрочном погашении по кредитному договору от:06.10.2011 г.,они не знают!? Такую откровенную ложь,очень просто доказать! Я просто возьму распечатку по своим звонкам с мобил. и стационарного телефона! Персонал отделения Вашего банка в г. Новокуйбышевска, очень корректен и компетентен в своей работе и это радует, я позвонил в центор обслуживания клиентов, уточнил(ещё раз!) сумму к полному досрочному погашению по договору от:06.10.2011 г. и оплатил в кассу нужную сумму, в нашем местном отделении по г. Новокуйбышевску,мне выдали справку о том,что по кредитному договору от:06.10.2011 г.,у меня всё оплачено и списание со счёта произойдёт согластно графику погашения,т.е.06.09.2012 г. Спасибо огромное,сотрудникам местного отделения «ТРАСТ» банка! Но факт остаётся-фактом, не допустимая халатность персонала работающего в ЦОК! У меня огромная прсьба к Вам, разобраться в моей ситуации! Почему не произошло закрытие счёта по кредитному договору от 06.10.2011 г., когда я оплатил всю сумму для досрочного погашения 20.04.2012г и почему с Москвы пришёл такой странный(как минимум) ответ,что я якобы,вообще не звонил и не уточнял сумму для досрочного погашения,с 01.04.2012 по 20.04.2012 г.!??? И по чему в Вашем банке, так не корректно подаются в общую КИ,даже «нулевой» кредит, фигрирует как активный!??? Я свои обязательства по кредитным договорам,выполняю в полном объёме и выплаты произвожу вовремя,добросовестно! Почему банк свои обязательства не выполняет надлежащим образом!??? Ведь,банк в свою очередь, за ненадлежащие выполнение клиентами своих кредитных обязательств,обращается в суд!!! Что ж, мне то же придётся обратиться в суд!?? С уважением, к Вам!
08.08.2012
Ответ дан
Елена ,как мне теперь вернуть мои деньги переплаченные сегодня в местном отделении банка. Вы мне написали,что…
Елена,как мне теперь вернуть мои деньги переплаченные сегодня в местном отделении банка. Вы мне написали,что я должен оплатить 156.80 руб,а оператор из ЦОК,сообщила мне сумму 12189.19 руб., я оплатил 12170руб.Зарание благодарен! А по не корректному отображению в БКИ,я заказывал его в» Экспрес-Волга» банк. Но отображение некорректной информации идёт во всех БКИ,куда бы я не обращался! С уважением!
08.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! в 2005 году мой супруг, находясь в браке с первой супругой, взял потребительский кредит…
Здравствуйте! в 2005 году мой супруг, находясь в браке с первой супругой, взял потребительский кредит. с 2000 года по 2006 г. он проходил службу в Чечне. Она кредит не погасила. После службы они развелись, а про непогашенный кредит он не знал. В 2010 году мы с ним поженились. в 2011 году как только узнали про непогашенный кредит расплатились с Русфинансбанком, сделали запрос в НБКИ, что кредит погашен. получилась просрочка где-то 5 лет и сумма около 16000. Скажите пожалуйста в Вашем банке нам откажут в потребительском кредите с такой кредитной историей? хотим взять 200000 на 3 года.
08.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте, Юлия! Я оформила потребительский кредит, оплочен 1 взнос по погашению кредита по карте…
Здравствуйте, Юлия! Я оформила потребительский кредит, оплочен 1 взнос по погашению кредита по карте через терминал. Сегодня получила sms сообщение, что задолжность не погашена. Дозвониться до операторов не могу. Помогите разобраться в этой ситуации.
08.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! Через какой промежуток времени можно подать заявку на получение потребительского кредита…
Здравствуйте! Через какой промежуток времени можно подать заявку на получение потребительского кредита в банке ВТБ 24. 2 недели назад подавала заявку получила отрицательный ответ, кредиты раньше не получала.
08.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте! в 2005 году мой супруг, находясь в браке с первой супругой, взял потребительский кредит…
Здравствуйте! в 2005 году мой супруг, находясь в браке с первой супругой, взял потребительский кредит. с 2000 года по 2006 г. он проходил службу в Чечне. Она кредит не погасила. После службы они развелись, а про непогашенный кредит он не знал. В 2010 году мы с ним поженились. в 2011 году как только узнали про непогашенный кредит расплатились с Русфинансбанком, сделали запрос в НБКИ, что кредит погашен. получилась просрочка где-то 5 лет и сумма около 16000. Скажите пожалуйста в Вашем банке нам откажут в потребительском кредите с такой кредитной историей? хотим взять 200000 на 3 года.
08.08.2012
Ответ дан
23.04.2012 г. покупал телефон в кредит в магазине "Связной". Мне посоветовали программу "Твой выбор"…
23.04.2012 г. покупал телефон в кредит в магазине «Связной». Мне посоветовали программу «Твой выбор» вашего банка.В «Связном» на тот момент цена телефона составляла 24990 рублей. Продавцы объяснили, что если я в течении 4-х месяцевоплачу полную сумму товара, то товар получится как бы с отсрочкой платежа, т. е. без какой либо пере платы. При этом я должен был внести первый платеж в сумме 2430 рублей, затем два раза 25-го числа по 2555,27 рублей, и в четвертом месяце всю оставшуюся сумму. Я внес первый платеж, затем два раза про платил по 10 000 рублей и по моим расчетам в последнем текущем месяце мне осталось заплатить 2560 рублей. Какого же было мое удивление, когда я позвонил сегодня на «горячую линию» вашего банка для уточнения конечного платежа, когда мне заявили что я должен 6095,09 рублей, и на вопрос «почему так много?» объяснили что я был застрахован на сумму три с лишним тысячи рублей. Я связался с магазином, объяснил ситуацию, они мне сказали что такого не может быть и что если я оплатил сумму телефона и уложился в 4-е месяца, не о какой пере плате речь идти не должна. Прокомментируйте, пожалуйста, эту ситуацию.
08.08.2012
Ответ дан
Елена, добрый день. Клиентом банка являюсь не первый год, и в целом очень довольна обслуживанием. Хотела…
Елена, добрый день. Клиентом банка являюсь не первый год, и в целом очень довольна обслуживанием.Хотела бы уточнить вопрос, по последнему кредитному договору 45—118419 в графике платежей указано, что комиссия за расчетное обслуживание 195124,80 — это практически половина суммы кредита. Это нормально? И как сейчас обстоит дело с возвратом комиссии за расчетное обслуживание.Спасибо.
09.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте Елена! Дмитрий город Иркутск. Постоянный клиент вашего и других банков. Не знаю к кому уже…
Здравствуйте Елена! Дмитрий город Иркутск. Постоянный клиент вашего и других банков. Не знаю к кому уже обратится с этим сложным как мне кажется вопросом, ни кто не хочет занимается сложившейся ситуацией. Отделение банка в Иркутске отправляет меня то в Улан-Уде, то в г. Москву В марте этого года, мне позвонил сотрудник Вашего банка и сообщил мне о просроченной задолженности. Далее выяснилось, что кредит был взят на мое имя в городе Улан-Удэ по утерянному мною паспорту в 2006 году. Я обратился в филиал банка ТРАСТ в г. Иркутске. Служба безопасности и сотрудники банка отправили меня в г. Улан -Удэ, там отправили обратно в Иркутск. В БКИ у меня просрочка. Подскажите с кем мне разговаривать в этой ситуации. Заявление и в Иркутске в банке и в полиции я уже писал, но в БКИ я числюсь как должник!!!
09.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. 09 августа 2012 по программе "Лояльный клиент" специалист Вашего банка предложил оформить…
Здравствуйте.09 августа 2012 по программе «Лояльный клиент» специалист Вашего банка предложил оформить заявку (по телефону) на получение потребительского кредита. Мной определена сумма 80000 руб. По окончании специалист озвучил комплект документов, необходимый для оформления кредита в отделении банка. А именно: паспорт и справка о доходах. 09.08.2012 09:19(МСК) пришла смс с текстом о принятии положительного решения на сумму 81632,65 руб. В связи с возможным отъездом за границу в августе прошу уточнить: необходима ли справка о доходах в данном случае? Принятие окончательного решения займет некоторое время или это окончательное решение банка? Спасибо за понимание.
09.08.2012
Ответ дан
я брала потребительский кредит в отп банке.на данный момент плачу.претензий нет.но!в договоре в качестве…
я брала потребительский кредит в отп банке.на данный момент плачу.претензий нет.но!в договоре в качестве фактического места проживания указан другой адрес.вопрос такой?если банк вышлет кредитную карту,то по месту фактического проживания?я там не проживаю уже.не смогут ли другие люди активировать карту?перезаключить договор не могу,так как нет офисов банка
09.08.2012
Ответ дан
Здравствуйте. Хочу оформить кредит персональный. На руках и паспорт, и загран.паспорт, ИНН, СНИЛС, справка…
Здравствуйте. Хочу оформить кредит персональный.На руках и паспорт, и загран.паспорт, ИНН, СНИЛС, справка 2-НДФЛ, заверен.копия труд. книжки.В течение какого времени принимается решение?
09.08.2012
Ответ дан
Матвеева Людмила Сергеевна.Добрый вечер.Мой сын,Матвеев Евгений Валерьевич взял кредит на покупку телевизора…
Матвеева Людмила Сергеевна.Добрый вечер.Мой сын,Матвеев Евгений Валерьевич взял кредит на покупку телевизора в отделении Траст Банк города Сургута.Договор номер 2047612505 от 07 сентября 2011 года.Счёт клиента 40817810100140175879.В связи с трагической смертью сына,хотелось бы узнать,имеется ли задолженность по кредиту(если есть-в каком размере) и необходимо ли погашать данную задолженность либо она будет списана?Адрес:Республика Башкортостан,Белебевский район,посёлок Приютово.Хотелось бы узнать контактные телефоны филиала банка Траст города Сургут.
09.08.2012
Ответ дан
У меня потребительский кредит в вашем банке,уезжая в отпуск я внес сумму равную двум месяцев ежемесячных…
У меня потребительский кредит в вашем банке,уезжая в отпуск я внес сумму равную двум месяцев ежемесячных платежей не будет ли у меня просрочки за эти два месяца
09.08.2012
Ответ дан

Все вопросы по теме "Потребительские кредиты"

Показать еще
Скрыть